Вход

Просмотр полной версии : *******Мартят веселый хоровод второй встречает Новый год!!!*******

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105

naf-naf
25.02.2010, 16:22
Я тоже хочу велик на Др Лизе. хочу лексус или смоби,,,да воть с размером боюсь))))мы ж как трехлетки, высокие и велик нам вроде нужен немаленький:073:.
А колясок у нас уж штуки три было. сейчас очередная поломана))). по моему опыту-самые лучшие-самые дешевые:)

Оля, сквирел, скажи, вы уже занимаетесь по 7 гномам???

naf-naf
25.02.2010, 16:23
а я пыталась в духовке делать котлеты, но они такие сухие получаются :( так что жарю :019:
фольгой закрой и готовь

squirrel
25.02.2010, 16:28
фольгой закрой и готовь

а воды не надо добавлять?

Я тоже хочу велик на Др Лизе. хочу лексус или смоби,,,да воть с размером боюсь))))мы ж как трехлетки, высокие и велик нам вроде нужен немаленький:073:.
А колясок у нас уж штуки три было. сейчас очередная поломана))). по моему опыту-самые лучшие-самые дешевые:)

неа, мы в воскр только поедем за ними :))

anyusha
25.02.2010, 16:35
всем привет! мне отдали машину из ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

:080::080::080:

Вчера была на "Планете детсвта". что хочется сказать, с каждым годом, как-то все проще и хуже, как показалось мне и моей подруге. Зато можно накупить всякого по тем же ценам, что и в закупках. Затарились по-полной всякими книжками и развивалками, пластилином. Так что если есть возможность, все равно можно себя и кроху порадовать. А для малышей там паровозики со смещариками, пару-тройку всяких развлекушек, десткое кино и пр.

squirrel
25.02.2010, 16:37
Девочки, кого я забыла?

стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург

naf-naf
25.02.2010, 16:38
всем привет! мне отдали машину из ремонта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Вчера была на "Планете детсвта". что хочется сказать, с каждым годом, как-то все проще и хуже, как показалось мне и моей подруге. Зато можно накупить всякого по тем же ценам, что и в закупках. Затарились по-полной всякими книжками и развивалками, пластилином. Так что если есть возможность, все равно можно себя и кроху порадовать. А для малышей там паровозики со смещариками, пару-тройку всяких развлекушек, десткое кино и пр.
там вход свободный? или по билетам?

naf-naf
25.02.2010, 16:39
а воды не надо добавлять?

неа, мы в воскр только поедем за ними :))да? я со второго выкупа вчера забрала:))а ты ж с первого))))
Воды, да, немного

naf-naf
25.02.2010, 16:40
Девочки, кого я забыла?

стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
а зачем кардиолог? забыла заключение педиатра и анализы

squirrel
25.02.2010, 16:42
да? я со второго выкупа вчера забрала:))а ты ж с первого))))
Воды, да, немного

первый и второй был в одно и то же время, забирать можно было с этих выходных, а мы не могли

а зачем кардиолог? забыла заключение педиатра и анализы

а зачем дерматолог? :)) я кого ни спрошу, все говорят разное. Я запуталась в конец
но кардиолога мы ни разу не проходили, сама хочу

ежик
25.02.2010, 16:50
было бы клево!!! я даже завтра или в субботу буду с машиной и братом в ваших краях!!! насколько н большой? (а то машина маленькая, а мы итак коробки забирать едем)

Большой, стул Дети папа, но складывается!Те становится относительно плоским. На дачу везли между сиденьями, в багажнике просто места не было.
У него минус - подран чехол, но сидеть вполне можно!
Мой тел. есть в Контакте и я завтра с 10, наверное до 13-30 уеду по делам.

squirrel
25.02.2010, 16:52
Настя, как тебе то ШСГ?

naf-naf
25.02.2010, 16:53
а зачем дерматолог? :)) я кого ни спрошу, все говорят разное. Я запуталась в конец
но кардиолога мы ни разу не проходили, сама хочу
:)) когда к дерматологу пришла, врач сказала раздеть ребенка по пояс. я ее раздела, она глянула, и сказала ок:). А я решила сказать ей что недавно увидела у Лизы маааленькое пятнышко:073: и что вот это такое)))она спросила, а не болит ли у меня сейчас голова:065:, что я сама себе придумываю проблемы:005:. Вот я тож не знаю тогда зачем дерматолог:))
а кардиограммы мы в год делали...

ежик
25.02.2010, 16:55
Настя, как тебе то ШСГ?

Это мне?
Никита презрел, надо достать попробовать Артему.
впечатлила только книжка где раскрашивать надо пальцами.

naf-naf
25.02.2010, 16:56
Настя, как тебе то ШСГ?
отличное красивое издание. Вчера стала рассматривать книжки, штук шесть осилила))). те там сначала родителю надо вникнуть что за книга и что с ней делать:). Интересно так, посмотрим как ребенку энто:073:, моя ведь совсем неусидчивая:(

squirrel
25.02.2010, 16:57
:)) когда к дерматологу пришла, врач сказала раздеть ребенка по пояс. я ее раздела, она глянула, и сказала ок:). А я решила сказать ей что недавно увидела у Лизы маааленькое пятнышко:073: и что вот это такое)))она спросила, а не болит ли у меня сейчас голова:065:, что я сама себе придумываю проблемы:005:. Вот я тож не знаю тогда зачем дерматолог:))
а кардиограммы мы в год делали...

вот-вот :073:
а мы не делали, поэтому кардиолога и окулиста я хочу пройти обязательно.. Еще бы только с поликлиникой подружится

Это мне?
Никита презрел, надо достать попробовать Артему.
впечатлила только книжка где раскрашивать надо пальцами.

я другой Насте :)) а у вас тоже весь курс 2-3 года?

squirrel
25.02.2010, 16:59
отличное красивое издание. Вчера стала рассматривать книжки, штук шесть осилила))). те там сначала родителю надо вникнуть что за книга и что с ней делать:). Интересно так, посмотрим как ребенку энто:073:, моя ведь совсем неусидчивая:(

я недавно писала, что настина усидчивость именно с гномов началась. Она была просто помешана на них :073:

natalishka
25.02.2010, 17:04

а вы велик в магазине " померяйте"

о, надо мне туда, надо!!! завтра же работает еще, да?

Natasha21
25.02.2010, 17:16
а я пыталась в духовке делать котлеты, но они такие сухие получаются :( так что жарю :019:я в пароварке делаю, или аэрогриле

Девочки, кого я забыла?

стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург
кардиолога для сада не надо, если вам педиатр не назначила

Natasha21
25.02.2010, 17:17
точно, нам надо тоже ШСГ купить, у нас было несколько книжек
теперь надо от 2-х лет

Совопилькина
25.02.2010, 17:24
а мы до сх пор до педалей не достаем :))

Яркая звездочка
25.02.2010, 18:46
ну вот так захотела котлет рыбных, а мясорубку я сломала!:(
А еще муж обиделся, что я истратила всю з/п:065: и собираюсь тратить новую:))

squirrel
25.02.2010, 19:36
ну вот так захотела котлет рыбных, а мясорубку я сломала!:(
А еще муж обиделся, что я истратила всю з/п:065: и собираюсь тратить новую:))

хорошо, когда есть, ЧТО тратить!
Мой вот опять в поисках, т.к. на этой работе просто смешные деньги получаются.. хочу отправить его и себя заодно на тренинг личностной эффективности. Не могу отделаться от ощущения, что мы что-то неправильно делаем:005:

naf-naf
25.02.2010, 19:37
Мой вот опять в поисках, т.к. на этой работе просто смешные деньги получаются.. хочу отправить его и себя заодно на тренинг личностной эффективности. Не могу отделаться от ощущения, что мы что-то неправильно делаем:005:
Оля, просто время такое, ну вот во многих сферах тяжело сейчас....

Яркая звездочка
25.02.2010, 19:39
ну у меня очень-очень много обычно уходит на еду! А так как мужа нет в городе, кормить его не надо:)) и остаются деньги, которые я трачу, вместо того, чтобы откладывать на ремонт!:073:

Оль, а чего совсем плохо на этой работе? И что этот тренинг даст?

Natasha21
25.02.2010, 19:41
у нас все деньги на еду уходят

Оля, тренинг хорошая вещь!!! обязательно сходи!

squirrel
25.02.2010, 19:41
Оля, просто время такое, ну вот во многих сферах тяжело сейчас....

я понимаю это, но принять никак не могу.. Считаю, что не в ту дверь стучимся постоянно. В той сфере, куда он очень хочет и на кого он получал второе образование (маркетинг), нужен опыт. Тут даже классное предложение было - мало того, что маркетинг, так еще и в биотехнологиях (а это его вышка), вроде обоим сторонам всё понравилось, но нет.. опыта в маркетинге нет :( А откуда ему взяться?
Ну вырвалось поплакаться :))

squirrel
25.02.2010, 19:47
ну у меня очень-очень много обычно уходит на еду! А так как мужа нет в городе, кормить его не надо:)) и остаются деньги, которые я трачу, вместо того, чтобы откладывать на ремонт!:073:

у нас все деньги на еду уходят

+1, девочки.. причем не могу похвастаться, что каждое утро икру ложками наворачиваем :)) Но еда..это просто что-то с чем -то. Сейчас разговаривала с подругой, они ездят в Народный за овощами. Там картошка стОит 2р по акции за кг.. А мы покупаем на рынке по 30р за кг :005:

Оль, а чего совсем плохо на этой работе? И что этот тренинг даст?

ага, плохо. Оклад копеечный, а радио в плане рекламы сильно провисло сейчас, поэтому продаж нет вообще, получает только оклад :073: Плюс новое начальство ввела правило - за то, что продал в этом месяце, деньги получишь через зарплату, а не в след месяце :015: В итоге теперь мы до мая на голом окладе..
Надеюсь, что тренинг поможет разобраться. Подруга ходила, сказала - супер.. Я в свое время ходила, но не на интенсив, поэтому не так по мозгам дает. А тут три дня с 10 до 22, только вот где взять денег на него :009::))

Оля, тренинг хорошая вещь!!! обязательно сходи!

угу :)

naf-naf
25.02.2010, 19:51
Оль, воть пойдешь сама на работу-лучше будет!
я вот наверное все мозги Лешке проела, что машину эту купили, лучше бы ипотеку взяли, не так бы жалко бы средств и нервов было((((Живу ожиданием работы...а что , развивать ребенка не получается, не слушает она меня совсем, все только потанцевать, попеть, порисовать, какие там слова(((

squirrel
25.02.2010, 19:52
Девочки, у кого детки уже без подгузов, КАК вы перестали использовать их на сон? Настя засыпает минут по 15-40, именно в это время она писает в подгуз.. Т.е. не класть в кровать, пока не пописает, не проходит. Все равно потом еще написает :073: Т.к. засыпает сама, то мы из другой комнаты не услышим, если будет проситься.. Вообще, как быстро ребенок начинает понимать, что ночью писать не надо? :008:

naf-naf
25.02.2010, 19:53
обидно когда деньги на еду только уходят((( я что-то в последнее время отказалась от поездок с гипермаркеты-мигом расходы сократились:)) ничего лишнего:))

squirrel
25.02.2010, 19:53
Оль, воть пойдешь сама на работу-лучше будет!
я вот наверное все мозги Лешке проела, что машину эту купили, лучше бы ипотеку взяли, не так бы жалко бы средств и нервов было((((Живу ожиданием работы...а что , развивать ребенка не получается, не слушает она меня совсем, все только потанцевать, попеть, порисовать, какие там слова(((

а куда я то пойду? Я в таком же положении, как и Петя, вернее еще хуже.

naf-naf
25.02.2010, 19:55
Девочки, у кого детки уже без подгузов, КАК вы перестали использовать их на сон? Настя засыпает минут по 15-40, именно в это время она писает в подгуз.. Т.е. не класть в кровать, пока не пописает, не проходит. Все равно потом еще написает :073: Т.к. засыпает сама, то мы из другой комнаты не услышим, если будет проситься.. Вообще, как быстро ребенок начинает понимать, что ночью писать не надо? :008:
Лизенка последний месяц все дела в горшок делает. я ее сразу и стала укладывать на сон без памперса. стелю клеенку, на нее пеленку, на нее простынку. иногда прописывает, но все ж дело техники,,,когда -то надо начинать:)

squirrel
25.02.2010, 19:56
обидно когда деньги на еду только уходят((( я что-то в последнее время отказалась от поездок с гипермаркеты-мигом расходы сократились:)) ничего лишнего:))

ты знаешь, мы в гипермаркеты давно не ходим, но большинство покупаем на рынке, а он недешевый. Хоть и ничего лишнего, а всё равно.. Ну вот у нас в выхи уходит 2000-2500 и на неделе раза три муж заходит в магаз за мелочью еще на 1500 :073: Моя подруга считает, что мы сбрендили, а я так не считаю, т.к. холодильник всё равно пустой, а мои родители вообще в выхи на рынке тратят 4000. Когда есть много лишнего, хоть холодильник заполнен :)):)):))

naf-naf
25.02.2010, 19:56
а куда я то пойду? Я в таком же положении, как и Петя, вернее еще хуже.
Оль, а где ты работала до беременности?.Какое образование?

squirrel
25.02.2010, 19:57
Лизенка последний месяц все дела в горшок делает. я ее сразу и стала укладывать на сон без памперса. стелю клеенку, на нее пеленку, на нее простынку. иногда прописывает, но все ж дело техники,,,когда -то надо начинать:)

а сейчас тоже ночью писает? И как она - быстро сообразила, что надо просыпаться ночью и проситься?

squirrel
25.02.2010, 19:59
Оль, а где ты работала до беременности?.Какое образование?

образование - инженер садово-паркового ландшафта. Но я по спец ни разу не работала.. А до беременности работала в фармацевтической фирме, но туда возвращаться не хочу, разве что ненадолго

naf-naf
25.02.2010, 20:00
ты знаешь, мы в гипермаркеты давно не ходим, но большинство покупаем на рынке, а он недешевый. Хоть и ничего лишнего, а всё равно.. Ну вот у нас в выхи уходит 2000-2500 и на неделе раза три муж заходит в магаз за мелочью еще на 1500 :073: Моя подруга считает, что мы сбрендили, а я так не считаю, т.к. холодильник всё равно пустой, а мои родители вообще в выхи на рынке тратят 4000. Когда есть много лишнего, хоть холодильник заполнен :)):)):))
у меня сейчас вообще пустой:)). вчера утром ходили с Лизой кровь сдавать, потом сил не было тащиться в магаз. Пришлось приготовить "просто картошку" В форму лук, на него несколько кусочков рыбы(нашла в морозике) и сверху картошку, кот предварительно"почти" сварила)))) залила все яйцо+ молоко(осталось от лизиной каши). ну и в духовку, так вкусно:019:

Natasha21
25.02.2010, 20:01
+1, девочки.. причем не могу похвастаться, что каждое утро икру ложками наворачиваем :)) Но еда..это просто что-то с чем -то. Сейчас разговаривала с подругой, они ездят в Народный за овощами. Там картошка стОит 2р по акции за кг.. А мы покупаем на рынке по 30р за кг :005:

ого!

squirrel
25.02.2010, 20:01
у меня сейчас вообще пустой:)). вчера утром ходили с Лизой кровь сдавать, потом сил не было тащиться в магаз. Пришлось приготовить "просто картошку" В форму лук, на него несколько кусочков рыбы(нашла в морозике) и сверху картошку, кот предварительно"почти" сварила)))) залила все яйцо+ молоко(осталось от лизиной каши). ну и в духовку, так вкусно:019:

ага, вот и я теперь изощряюсь так :))

naf-naf
25.02.2010, 20:03
а сейчас тоже ночью писает? И как она - быстро сообразила, что надо просыпаться ночью и проситься?
так она не просыпается:). Просто засыпает и спит всю ночь. вот иногда проснется и тихонечко так заплачет, когда я заторможу и не сразу вскакиваю с кровати- она писает и спит дальше:)
иногда я только с утра узнаю, что она описалась...

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:04

ага, плохо. Оклад копеечный, а радио в плане рекламы сильно провисло сейчас, поэтому продаж нет вообще, получает только оклад :073: Плюс новое начальство ввела правило - за то, что продал в этом месяце, деньги получишь через зарплату, а не в след месяце :015: В итоге теперь мы до мая на голом окладе..
Надеюсь, что тренинг поможет разобраться. Подруга ходила, сказала - супер.. Я в свое время ходила, но не на интенсив, поэтому не так по мозгам дает. А тут три дня с 10 до 22, только вот где взять денег на него :009::))

угу :)
Оль, надеюсь, что тренинг поможет!:flower:
Мы спим и гуляем без памперса! Ночью сначала будила писать, а теперь сам просыпается! Но бывает и описаться все равно может! Мы ночью почти всегда писаем, один раз точно!

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:04
так она не просыпается:). Просто засыпает и спит всю ночь. вот иногда проснется и тихонечко так заплачет, когда я заторможу и не сразу вскакиваю с кровати- она писает и спит дальше:)
а она не просыпается от того, что описалась? Мой просыпается, так как мокро ему!:073:

naf-naf
25.02.2010, 20:05
Моя хорошая знакомая тренинги проводит)))

squirrel
ого!

у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рацион

naf-naf
а она не просыпается от того, что описалась? Мой просыпается, так как мокро ему!:073:
почти не просыпается:005:

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:06
у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рацион
+1:))

naf-naf
25.02.2010, 20:07
Лешка встал на весы-106-решил тоже худеть))))девочки такая экономия:))никакой колбаски на ночь и всякой хрени:065:

squirrel
25.02.2010, 20:08

она с самого начала так? Настя точно будет просыпаться от того, что описалась.. В моем понимании - сначала я должна будить, потом она начнет проситься, потом просто перестанет просыпаться и писать будет только утром. Так?

Оль, надеюсь, что тренинг поможет!:flower:

Мы спим и гуляем без памперса! Ночью сначала будила писать, а теперь сам просыпается! Но бывает и описаться все равно может! Мы ночью почти всегда писаем, один раз точно!

я тоже :flower:

т.е. вы уже совсем без подгузов? :support: Мы с прогулки сухие приходим, но я все равно боюсь пока без подгузника, да и теплее пока :073:

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:10
она с самого начала так? Настя точно будет просыпаться от того, что описалась.. В моем понимании - сначала я должна будить, потом она начнет проситься, потом просто перестанет просыпаться и писать будет только утром. Так?

т.е. вы уже совсем без подгузов? :support: Мы с прогулки сухие приходим, но я все равно боюсь пока без подгузника, да и теплее пока :073:
вообще да, одеваю только если совсем надолго едем куда-нибудь, чтобы туалет не искать!:073: Но обычно все-равно сухой! А гуляем, да без памперса!:)

naf-naf
25.02.2010, 20:12

Я стараюсь высаживать ее на горшок прямо перед сном. Потом утром сразу после просыпания. что бы четко было. Но спит крепко. даже если проснется, у меня готовые лежат простынки на замену.Лиза крепко спит, и редко описывается

squirrel
25.02.2010, 20:13
Лешка встал на весы-106-решил тоже худеть))))девочки такая экономия:))никакой колбаски на ночь и всякой хрени:065:

а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезно

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:13
Ну вот мало того, что завтра без мужа иду на ДР, так он сказал, что приедет на следующей неделе на пару дней, а потом сразу во Владивосток!:010: А его итак уже месяц нет в городе!:005:

naf-naf
25.02.2010, 20:14
Я думаю мы тоже можем без памперса гулять-всегда сухие приходим, но я что-то сама боюсь, что на морозе описается и отморозит чего:073:

Natasha21
25.02.2010, 20:15
у меня была такая же реакция.. я, может, и не права, но я не представляю, что это за продукты.. Как-то тетя нам тоже расписывала про Народный, а потом мы поели у них салат летом (!) из перемороженных помидоров и полугнилых перцев, из которых гниль была повырезана (ну и что, зато дешево - сказала тетя). В общем, я тогда подумала, что не знаю, что должно случится, чтобы я такие продукты стала покупать, хотя я далеко не придирчивая в плане еды :( А еще многие едят гарнир с мясом, а мы едим мясо с гарниром, поэтому тоже выходит не дешево :)) Надо пересматривать свой рационя тоже не представляю!!!
у нас мясо каждый день обязательно, муж без него не может, он без мяса голодный) и я так же)

у меня муж худеет и я, вот и получается небольшая экономия

naf-naf
25.02.2010, 20:16
а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезноДа? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)

Ну вот мало того, что завтра без мужа иду на ДР, так он сказал, что приедет на следующей неделе на пару дней, а потом сразу во Владивосток!:010: А его итак уже месяц нет в городе!:005:
Надь, я бы на стенки уже начала залезать:))

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:16
я тоже не представляю!!!
у нас мясо каждый день обязательно, муж без него не может, он без мяса голодный) и я так же)

у меня муж худеет и я, вот и получается небольшая экономия
как бы мне своего на диету посадить!:016::))

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:18
Да? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)

так я уже и залезаю, мы постоянно одни, крыша едет!:( А еще и заболели, дома сидим!
Вот одна надежда, что отдохну в выходные:support:, а то сил нет!

squirrel
25.02.2010, 20:21
вообще да, одеваю только если совсем надолго едем куда-нибудь, чтобы туалет не искать!:073: Но обычно все-равно сухой! А гуляем, да без памперса!:)

Надь, а долго ты его высаживала, пока он сам не начала просится ночью?

Я стараюсь высаживать ее на горшок прямо перед сном. Потом утром сразу после просыпания. что бы четко было. Но спит крепко. даже если проснется, у меня готовые лежат простынки на замену.Лиза крепко спит, и редко описывается

у нас простыни на резинке, т.к. Настя, пока засыпает, обычную простынь умудряется вытянуть и выкинуть из кроватки :)) Так что перестилание будет геморройным, однако

я тоже не представляю!!!

ага, я тут захотела картофельные котлеты сделать с грибной подливкой, так Петя сказал - этио на закуску, а что мясного будет? :))

Да? может неудобно ему? мой на старой работе ничего не брал, а на этой носит из дома)))тк там все из дома обед носят:)

я его пытала, говорит - неохота возиться. А про чай/кофе сказал - вот когда найду работу, где мне захочется остаться, тогда принесу свою чашку :005: У каждого свои тараканы..
Только я не могу понять, как он без питья и еды целый день :001:

+1

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:24
Надь, а долго ты его высаживала, пока он сам не начала просится ночью?

у нас простыни на резинке, т.к. Настя, пока засыпает, обычную простынь умудряется вытянуть и выкинуть из кроватки :)) Так что перестилание будет геморройным, однако

ага, я тут захотела картофельные котлеты сделать с грибной подливкой, так Петя сказал - этио на закуску, а что мясного будет? :))

я его пытала, говорит - неохота возиться. А про чай/кофе сказал - вот когда найду работу, где мне захочется остаться, тогда принесу свою чашку :005: У каждого свои тараканы..
Только я не могу понять, как он без питья и еды целый день :001:

+1
да пару дней всего, потом стал сам просыпаться! Но говорю, что может и описаться, поэтому кладу тоже на клеенку и пеленку! Или одноразовые пеленки, если купить не забываю!

squirrel
25.02.2010, 20:29
да пару дней всего, потом стал сам просыпаться! Но говорю, что может и описаться, поэтому кладу тоже на клеенку и пеленку! Или одноразовые пеленки, если купить не забываю!

я чешу репу.. как кладешь? У меня Настя как моторчик в кроватке, пока засыпает :073: И потом лежит поперек кровати, кверху попой, на одеяле, когда Петя приходит её укрыть..:005: Т.е. пеленка просто выкинута будет

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:31
я чешу репу.. как кладешь? У меня Настя как моторчик в кроватке, пока засыпает :073: И потом лежит поперек кровати, кверху попой, на одеяле, когда Петя приходит её укрыть..:005: Т.е. пеленка просто выкинута будет
у нас так же!:)) Когда засыпает, прихожу и поправляю!

squirrel
Девы, еще просветите, плиз - мне сказали, что у нас в поликлинике две карты продают - одна обычная за 50-60р, вторая с жесткой обложкой за 300р.. Что брать? Есть смысл в этой дорогой или нет?

squirrel
у нас так же!:)) Когда засыпает, прихожу и поправляю!

а ночью не крутится? Ладно, надо пытаться, там видно будет, спасибо! :))

naf-naf
25.02.2010, 20:34
Девы, еще просветите, плиз - мне сказали, что у нас в поликлинике две карты продают - одна обычная за 50-60р, вторая с жесткой обложкой за 300р.. Что брать? Есть смысл в этой дорогой или нет?
я в Графике-М купила за 110 р. в поликлинике у нас не продавали. ты сама посмотри, какую понравится ту и бери:)

naf-naf
25.02.2010, 20:35
уже начали льготников обзванивать...потом простым смертным...(жду направляния)

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:36
у нас вообще не продают карты в поликлинике!:)) Нам уже скоро к врачу, а карты нет!:005:
а ночью не крутится? Ладно, надо пытаться, там видно будет, спасибо! :))
крутится, но пеленка редко съезжает, так как я ее под матрас заталкиваю!:)

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:36
уже начали льготников обзванивать...потом простым смертным...(жду направляния)
откуда знаешь?

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:37
мы еще даже карту не начали делать!:065:

Natasha21
а мой муж ничего не берет на работу, никуда не ходит в обед.. съедает сникерс и всё. Даже кофе/чай не пьет... Я ругаюсь, но бесполезно
ничего себе!!!

naf-naf
откуда знаешь?
из другого топа:004:

Natasha21
карту любую можно, какая больше нравится

squirrel
25.02.2010, 20:41
я в Графике-М купила за 110 р. в поликлинике у нас не продавали. ты сама посмотри, какую понравится ту и бери:)
ясно :))

крутится, но пеленка редко съезжает, так как я ее под матрас заталкиваю!:)

ты широкие покупаешь?

мы еще даже карту не начали делать!:065:

+1 :))

squirrel
25.02.2010, 20:43
карту любую можно, какая больше нравится

не, я в смысле, какая удобнее - с жесткой обложкой или нет?

Яркая звездочка
25.02.2010, 20:50
из другого топа:004:
ясно, у нас еще не начали звонить!
ясно :))

ты широкие покупаешь?

+1 :))
были широкие, сейчас вообще никаких!:)) Спим на пеленке и клеенке сейчас! Днем не писаемся, поэтому не стелю!

Совопилькина
25.02.2010, 21:05
Надя, а у тебя какая пол-ка?

Совопилькина
25.02.2010, 21:08
Девочки, мне кажется, что Сева все-таки отравился тогда:091:т.к. вчера его не рвало и покакал он твердо, но была темпа 37,5, был вялый, сам отрубился в 22 и простал 14 часов!!! Сегодня темпы уже вроде нет и покакал опять твердо (ТТТ) Едим мы только кашу на воде, куриный суп не оч прокатывает, съедает по 5-8 ложек, но я все равно хочу его приучить есть суп:091:,макарошки мелкие, булку. В общем, просит есть, а я не знаю, когда можно начинать давать нормальную еду??? мясо, молочку?

Яркая звездочка
25.02.2010, 21:09
Надя, а у тебя какая пол-ка?
у нас 35, во дворе тут недалеко!

naf-naf
25.02.2010, 21:09
Девочки, мне кажется, что Сева все-таки отравился тогда:091:т.к. вчера его не рвало и покакал он твердо, но была темпа 37,5, был вялый, сам отрубился в 22 и простал 14 часов!!! Сегодня темпы уже вроде нет и покакал опять твердо (ТТТ) Едим мы только кашу на воде, куриный суп не оч прокатывает, съедает по 5-8 ложек, но я все равно хочу его приучить есть суп:091:,макарошки мелкие, булку. В общем, просит есть, а я не знаю, когда можно начинать давать нормальную еду??? мясо, молочку?
я бы с молочкой подождала

Яркая звездочка
25.02.2010, 21:10
Молочку может подождать пока. Хотя я не могу говорить на 100%, так как толком не знаю! Но я бы не стала!

Совопилькина
25.02.2010, 21:13
у нас 35, во дворе тут недалеко!
я думала, вдруг наша
я бы с молочкой подождала

Молочку может подождать пока. Хотя я не могу говорить на 100%, так как толком не знаю! Но я бы не стала!
да я знаю, что сразу нельзя, но не знаю когда можно. Кус сыра дала сегодня, тк есть все время просит, а что давать в перекусы не понятно:009:

masy
25.02.2010, 21:17
Девочки, кого я забыла?

стоматолог
невропатолог
кардиолог
дерматолог
лор
окулист
ортопед
хирург

ты в поликлинике будешь??? я сьездила, так мне только хирурга и окулиста сказали проходить, остальные типа есть. и год еще не прощед
А невропатолог если написал -здоров, то только в 3 года. так что они смотрят последжние осмотры и сам в карту записывают
у нас так.
хотя ортопеду и невропотологу я хочу сама показать

Совопилькина
25.02.2010, 21:17
А еще мы летом скорее всего будем переезжать к маме:005:, т.к. у нее ноги болят и тяжело на 5 этаж подниматься...Пока не понимаю радоваться или нет, тк придется так и въезжать, пока я не работаю ремонт нам не светит(( Вцелом у мамы там все нормально, она постоянно в состоянии ремонта, обои все свежие, но на ее вкус ест-но + полы надо менять, стены ровнять, у Севы в комнате потолок подвесной, да и вообще полную перепланировку:065:

masy
25.02.2010, 21:19
а воды не надо добавлять?)

если ты про рыбу - то я тушу в духовке - рыбу кусочками, лук на нее, специи, сметану с вобой и сыр. час в духовке (воды вообще не добавляю)
ням

natalishka
25.02.2010, 21:19
А еще мы летом скорее всего будем переезжать к маме:005:, т.к. у нее ноги болят и тяжело на 5 этаж подниматься...Пока не понимаю радоваться или нет, тк придется так и въезжать, пока я не работаю ремонт нам не светит(( Вцелом у мамы там все нормально, она постоянно в состоянии ремонта, обои все свежие, но на ее вкус ест-но + полы надо менять, стены ровнять, у Севы в комнате потолок подвесной, да и вообще полную перепланировку:065:

а мама к вам? ремонт - дело наживное!

Совопилькина
25.02.2010, 21:20
а мама к вам? ремонт - дело наживное!
к нам. куда ж еще:))

naf-naf
я думала, вдруг наша

да я знаю, что сразу нельзя, но не знаю когда можно. Кус сыра дала сегодня, тк есть все время просит, а что давать в перекусы не понятно:009:
сухие печеньки, типа мАрия, сухарики

pupsenok
Всем привет!
Мы вчера к лору сходили
нос заложен от того что не сморкается и сопли там застаиваются, но в целом все гуд!

а сегодня к хирургу...тоже все хорошо. Только следить за писюном!:))

Осталось
стоматолог, ортопед, окулист, невропатолог

Совопилькина
25.02.2010, 21:21
сухие печеньки, типа мАрия, сухарики
ест и какает орехами:008:

pupsenok
25.02.2010, 21:23
ааа...еще сегодня ногти биогелем сделала:008:

Совопилькина
25.02.2010, 21:24
ааа...еще сегодня ногти биогелем сделала:008:
покажи! а то у меня такие отрасли:001:

squirrel
25.02.2010, 21:24
Аллана, Севочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты в поликлинике будешь??? я сьездила, так мне только хирурга и окулиста сказали проходить, остальные типа есть. и год еще не прощед
А невропатолог если написал -здоров, то только в 3 года. так что они смотрят последжние осмотры и сам в карту записывают
у нас так.
хотя ортопеду и невропотологу я хочу сама показать

я хочу узнать, как и что завтра.. Те, кто делал недавно, говорят, что можно за один день попасть ко всем врачам :073: Если так, то буду в поликлинике. Если нет, то либо буду делать постепенно, либо куплю карту, а потом сама схожу к тем врачам, какие меня волнуют.

А мама где живет?

если ты про рыбу - то я тушу в духовке - рыбу кусочками, лук на нее, специи, сметану с вобой и сыр. час в духовке (воды вообще не добавляю)
ням

я про котлеты рыбные :) Но по твоему рецепту тоже попробую

squirrel
25.02.2010, 21:26
Аллана, а где этот магазин Pepe? Я просто под большим впечатлением от тебя и твоего платья :))

Совопилькина
25.02.2010, 21:28
Аллана, а где этот магазин Pepe? Я просто под большим впечатлением от тебя и твоего платья :))
мама живет тут через 2 дома от меня буквально
Рере у нас тока в Джинсовой симфонии:008:

pupsenok
25.02.2010, 21:32
покажи! а то у меня такие отрасли:001:
да чего показывать...
они у меня отрастают и ломаюбтся под корень...и глубже:001:
мне надоело это...
отрезала под корень и пола биогель сделала...вдруг поможет отрастить

так и не заметно что что то сделано...просто прозрачные ногти

squirrel
25.02.2010, 21:32