Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
natalie-natalie
10.06.2010, 13:16
Гаааааля, а где время то взять на все эти процедуры? :0072:
воот и я все прочитала.. задумалась. С трудом успеваю педикюр сделать.
Девули всем привет, мы за кулачками(((((
У нас вчера в 6 вечера поднялась температура 38((( дала свечку нурофен... решила неотложку вызвать,послушали все нормально... в 5 утра 38.3 ..... ой ой ой я с ума сойду......... ждем врача.... вот нам зубки тяжело даются(((
держитеcь, все скоро пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
10.06.2010, 13:27
Привет, девчонки!!!
Ночка мне тяжело далась, сплошные думы и цветные сны.
С утра все еще раз продумала, зачем мне это сейчас надо и поняла одно, не готова я сейчас оставить Настёну!!! Еще с утра переговорила с мужем, он оказывается тоже думал и сказал что не хочет что б это выглядело : "как эгоизм с его стороны" но он хотел бы что б я осталась дома!!! а такая работа у меня еще будет, что б я не волновалась, что ребенок сейчас главнее!!! мне было очень приятно это слышать, в итоге мы все же приняли решение - я не выхожу на работу!!!
Девочки, спасибо вам еще раз!!! :flower::flower::flower:
Наташ, все правильно говоришь, все можно успеть!
Просто острой необходимости в деньгах нет, кредит за машину погашен, а общение с дочкой хочу сейчас, ведь она больше не будет такой маленькой, да и сейчас нужна ей я, а не бабушка, да и после снятия шины должны быть массажи и зарядка, бабушке будет тяжеловато, а мне в удовольствие, лишь бы ей было хорошо!!! Вот как то так
Аня! От всей души тебя поздравляю!
Ты такая молодая! Даже не понимаю, о чем ты говоришь.
Здоровья тебе, любви и счастья!
Жизнь прекрасна каждый день, каждый год, каждую минутку! Наслаждайся простыми радостями жизни:flower:
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Все будет так - и все не так
Через одно мгновенье.
Очень хочу подписаться под этим поздравлением!!!
С днём рождения!!!:flower:
У нас вчера в 6 вечера поднялась температура 38((( дала свечку нурофен... решила неотложку вызвать,послушали все нормально... в 5 утра 38.3 ..... ой ой ой я с ума сойду......... ждем врача.... вот нам зубки тяжело даются(((
что б зубки скорее вышли, без темпы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
10.06.2010, 13:28
Гаааааля, а где время то взять на все эти процедуры? :0072:
Все делается очень быстро.
Мне, например, в салон не пойти. Потому что Василька не с кем оставить.
Моя мама к нам доехать не может, чтобы с Васильком побыть. Так что поехать в салон - для меня еще бОльшая проблема. А так - Василек днем спит, можно и собой заняться и время на транспорт не тратится.
воот и я все прочитала.. задумалась. С трудом успеваю педикюр сделать.
:)
я тоже с трудом.
Вообще, интересно, каеш. У всех у нас дети. Но, видимо, тайм менеджмент разный, что ли. Не знаю.
Я ничего не навязываю - это самое главное!
natalie-natalie
10.06.2010, 13:37
Привет, девчонки!!!
С утра все еще раз продумала, зачем мне это сейчас надо и поняла одно, не готова я сейчас оставить Настёну!!! Еще с утра переговорила с мужем, он оказывается тоже думал и сказал что не хочет что б это выглядело : "как эгоизм с его стороны" но он хотел бы что б я осталась дома!!! а такая работа у меня еще будет, что б я не волновалась, что ребенок сейчас главнее!!! мне было очень приятно это слышать, в итоге мы все же приняли решение - я не выхожу на работу!!!
ну вот и хоршо:flower:
Хуже нету этих дум, кажется. что голову сломаешь
Моя мама к нам доехать не может, чтобы с Васильком побыть. Так что поехать в салон - для меня еще бОльшая проблема. А так - Василек днем спит, можно и собой заняться и время на транспорт не тратится.
я тоже с трудом.
Вообще, интересно, каеш. У всех у нас дети. Но, видимо, тайм менеджмент разный, что ли. Не знаю.
мне тоже Ксю не с кем оставить:014: зато в выходные :fifa:отрываюсь.
Тут дело не только в тайм менеджменте, а еще и потребностях.:073: + детки-то у всех разные по темпераменту;)
Мне вот например нужно полное спокойствие для таких процедур. Я ногти не успеваю второй день накрасить.:073: То Ксю просыпается- надо подкачать ее, то она хнычит, то муж дергает, то в инете надо посидеть, то накрасила, но не успели высохнуть -ободрала два пальца-стерла все... Вообщем попытки закончились прахом, в воскресенье записалась в салон -вот там и расслаблюсь:fifa:
natalie-natalie
10.06.2010, 13:43
я тоже с трудом.
да я со своей колокольни. Если бы дома была, то нашла бы время точно.
Mokhnatik
10.06.2010, 13:51
ЗЫ снимается биогель просто. Его не нужно спиливать! при бюджетном варианте можно купить жидк.д.снятия лака, но с ацетоном. Смочить ватку. Положить на ноготь. Завернуть в фольгу. Потом снимать деревянной лопаткой. Как и делают в салоне.
о! не знала - а я обгрызаю и порчу ноготь все время, если в салон не могу сходить ))) теперь буду пользоваться!
прикольный сыр! только рановато еще, конечно.
А чего О УЖАС? мои формы позволяли мне именно так и делать :073: Меня никто не смущает. Другое дело, что я специально никого не хочу смущать. Люди-то разные.
Егорке нравится пососать немного )) так что не рано ))
УЖАС это я к тому, что сейчас как налетят, как тапками закидают )))
+1000
Мне тут мой кричит, Ира смотри сын стоит без опоры, беги скорей смотреть... Сын стоит уже недели 2 -е...
:)):))
Девоньки, сварила малышу утром кукурузную кашу - есть отказался:001: Включила телек, смотрю пупс мой завис в нем, я ему раз ложечку -он рот открыл, вторую тоже Вот так мы и покушали:004:...
телик нельзя до 3 лет, говрят окулисты :ded:
я стишки рассказываю.
я тоже на длительные поездки ;) да и зимой биогель спасает мои ноготки :fifa:
не дорого. Лампа - 630 руб. Купила прозрачный гель, и цвет - гранат. С цветным еще не экспериментировала.
Пока все держится, ничего не отслаивается. ттттт :)
я боюсь что ровно положить не получится... и вообще! Галина, давненько я у вас в гостях не была!;):fifa:
меняю биогель на две банки домашнего варенья ))
А мне сегодня 35 лет :041: Вот и старость не за горами....НЕНАВИЖУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!Ой, я тебя умоляю! :042:какая старость???!!!:032:
С Днём Рождения!!!! Наслаждайся этим днём и жизнью в целом и не думай глупостей!:flower:
Мой старший ел либо под книжку либо телек, и сейчас тоже самое. Глебу читаю, когда не помогает, тогда тоже подключается ТВ и реклама.
Моя подруга психолог ругает меня очень сильно, типа создаю детям зависимость и порчу пищеварение....
Знаем,знаем (сама психолог:008:)но я предпочитаю ребёнка один раз в положенное время накормить,чем он буде голодный ныть весь день или постоянно таскать что-то по мелочи со стола:0097:
Младший, кстати, телеком не интересуется и стишками его не развлечь, так что накормить проблематично
У нас вчера в 6 вечера поднялась температура 38((( дала свечку нурофен... решила неотложку вызвать,послушали все нормально... в 5 утра 38.3 ..... ой ой ой я с ума сойду......... ждем врача.... вот нам зубки тяжело даются(((Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
10.06.2010, 14:02
А мне сегодня 35 лет :041: Вот и старость не за горами....НЕНАВИЖУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
поздравляю!!! прекрасный возраст!!! главное жить сегодняшним днем и наслаждаться им! к тому же впереди еще столько всяких замечательных событий!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже с трудом.
Согласна! Тайм менеджмент форева!
мне тоже Ксю не с кем оставить:014: зато в выходные :fifa:отрываюсь.
Тут дело не только в тайм менеджменте, а еще и потребностях.:073: + детки-то у всех разные по темпераменту;)
Мне вот например нужно полное спокойствие для таких процедур. Я ногти не успеваю второй день накрасить.:073: То Ксю просыпается- надо подкачать ее, то она хнычит, то муж дергает, то в инете надо посидеть, то накрасила, но не успели высохнуть -ободрала два пальца-стерла все... Вообщем попытки закончились прахом, в воскресенье записалась в салон -вот там и расслаблюсь:fifa:
у меня Егор ого-го какой темпераментный - те кто видел, подтвердят - ни секунды на месте! Ногти красить и маски всякие делать успеваю, когда спать на ночь его укладываю. Кстати, если ноготь не просох, а Егорка запищит - я ложусь рядышком, а муж грудь ему ко рту подсовывает )))
Знаем,знаем (сама психолог:008:)но я предпочитаю ребёнка один раз в положенное время накормить,чем он буде голодный ныть весь день или постоянно таскать что-то по мелочи со стола:0097:
Младший, кстати, телеком не интересуется и стишками его не развлечь, так что накормить проблематично
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со старшей никакой проблемы не вижу.. сама всю жизнь ем с книжкой - меня всегда ругали, но вроде ТТТ
все, ушли гулять!:support:
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:19
Добрый день, девочки!!!
Тань, делай как тебе нужно
Я тебе точно могу сказать одно - если не работать в забое, а заранее оговорить на работе график, который позволит тебе быть в 18 дома, то ничего страшного нет.
Может многие удивяться, но я точно так же утром встаю с Ваней, первая нахожу зубы, точно так же за ним ухаживаю, точно так же вижу первые шаги... итд
Нет ничего в его жизни, что мной пропущено.
Отталкивайся от себя, потому что ребенку нужна счастливая и довольная мама, а не в комплексах про упущенные возможности.
Ты в любом случае будешь самая хорошая мама. Я вот именно такая, дети меня обожают, но так случилось, что я работаю всю жизнь.Это совершенно не помешало стать самой лучшей мамой для своих детей:love:
Соглашусь с Наташей. Я сыночка очень люблю, но я не домосед совсем, никогда не была и врядли буду. Мне уже хочется на работу, и не столько деньги зарабатывать, сколько общаться и т.п. Но у меня четко с 9 до 18, в 19 я буду дома, и уверена, что ничего в его жизни не пропущу. А быт меня заедает, честно говоря, я уже это замечаю. Сидеть до 3х лет дома - для меня это ужас ужасный. Вот. Ловлю тапки ;)
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:20
Девушки, всем привет!
Моя коллега, когда с мужем разводилась, ходила ко всяким таким: колдунам, ведьмам и тд..... Рассказывала, что потратила 100 тыс руб ( мы думали, что где-то в 2 раза больше:))), че то тока они ей не советовали, мы всем отделом ржали: и мыльную воду на фотку его лить и мясо заговаривать и т.д., всего уже не помню. Муж так и не вернулся.
....
Вообще, думаю, что что-то такое существует - заговоры и прочее, но конечно не по объявлниям в газете. Сама никогда не сталкивалась. Думаю, что те, кто на самом деле это умеет, не зарабатывают деньги подобным образом, и вообще себя не рекламируют.
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:23
я стишки рассказываю.
А как же быть, если самой хочется телик посмотреть - ну и ребенок тоже соотв смотрит? не то, чтобы сидит и безотрывно туда глазеет, но так - играет и посматривает....
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:25
А мне сегодня 35 лет :041: Вот и старость не за горами....НЕНАВИЖУ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
старость? ну ты загнула! Прекрасный возраст, когда уже не малолетка, красивая, без подростковый комплексов женщина! Самостоятельная, умная, с целями в жизни!!! С днем рождения тебя!!!
у меня Егор ого-го какой темпераментный - те кто видел, подтвердят - ни секунды на месте! Ногти красить и маски всякие делать успеваю, когда спать на ночь его укладываю. Кстати, если ноготь не просох, а Егорка запищит - я ложусь рядышком, а муж грудь ему ко рту подсовывает )))
ногти - биогелем?:073::)):)):))
natalie-natalie
10.06.2010, 14:37
Вообще, думаю, что что-то такое существует - заговоры и прочее, но конечно не по объявлниям в газете. Сама никогда не сталкивалась. Думаю, что те, кто на самом деле это умеет, не зарабатывают деньги подобным образом, и вообще себя не рекламируют.
Тань, у меня была коллега, которая этим зарабатывала после работы:065:
Начальство боялось к ней подходить.
они 3 дня с унитаза не слезали после замечания в е сторону:046:
Потом у меня на столе стали появляться травки... Пришлось взять букетик и сказать, что против лома нет приема, если нет другого лома . вскоре она ушла.
Тяжелый был случай, с головой проблемы и с психикоЙ. Интересно, кто у нее обслуживался?:016: такие же?
Она приезжала на работу к 12, потому что боялась людей в транспорте, не могла сидеть в кабинете долго, потому что боялась маленького окна:) И и это самое безобидное
вот и нам свимтренер привезли:fifa::065: Светик, спасибо за наводку:flower:
Tatyana_leo
10.06.2010, 14:49
Тань, у меня была коллега, которая этим зарабатывала после работы:065:
Начальство боялось к ней подходить.
они 3 дня с унитаза не слезали после замечания в е сторону:046:
Потом у меня на столе стали появляться травки... Пришлось взять букетик и сказать, что против лома нет приема, если нет другого лома . вскоре она ушла.
Тяжелый был случай, с головой проблемы и с психикоЙ. Интересно, кто у нее обслуживался?:016: такие же?
Она приезжала на работу к 12, потому что боялась людей в транспорте, не могла сидеть в кабинете долго, потому что боялась маленького окна:) И и это самое безобидное
бррррр, неприятно с такими людьми рядом работать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубки легко дались...
я стишки рассказываю.
мы в курсах :005:
А как же быть, если самой хочется телик посмотреть - ну и ребенок тоже соотв смотрит? не то, чтобы сидит и безотрывно туда глазеет, но так - играет и посматривает....
да, иногда оч.хочется, но я пересиливаю себя и выключаю, правда не всегда получается:019:
Tatyana_R
10.06.2010, 15:45
ну вот и хоршо:flower:
Хуже нету этих дум, кажется. что голову сломаешь
это точно, всю ночь думала, а сейчас так легко, урааааааааа :support:
Cranberry
10.06.2010, 15:49
Спасибо девочки вам за добрые слова:flower: Сняли мою депрессуху как рукой! А то я с утра даже всплакнула..
Cranberry
10.06.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
10.06.2010, 16:11
Спасибо девочки вам за добрые слова:flower: Сняли мою депрессуху как рукой! А то я с утра даже всплакнула..
ну ты даешь! Тебе надо в отпуск
Приветики.
Ох, тут меня понесло:065::065::065: я ей всё сказала, что думаю про их СПЕЦИАЛИСТОВ:015:, притом в красках:065: , что узист не увидел задержку оссификации ядер, на УЗИ ГМ всё было просто супер, дерганье глаз по мнению невролога - формирование глазного дна и это нормально типа, а как нам педиатр в месяц сразу после приёма хотела прививку гепатита сделать без анализов:001:, и якобы был какой-то волшебный дородовой патронаж в июле месяце о чем свидетельствует запись в карте...... долго я говорила и меня всё слуууушали и слууушали.
:support: молодец. так их...
можно исправить это :073::0005:
Да, надо заказать купальничек и срочно исправляться с 48 на 42 :065:
natalie-natalie
10.06.2010, 16:19
Да, надо заказать купальничек и срочно исправляться с 48 на 42 :065:
Манана, иди домой.. не порть фигуру:)
про биогель все уже рассказала.
Раз уж три человека уже спросили! Аня, Настя и ты.
Если будут вопросы - отвечу.
Спасибки. Чего-то сложно так :001:
Доброе утро!:flower:
Я старшую в своё время кормила исключительно под рекламу, по другому никак не соглашалась рот открывать, потом подросла и стала кушать под муз.каналы-клипы:065::))
Сейчас с теленяней и ей подобными:)
:099:
Мы тоже под мультики тока кушаем. :019:
Вот на даче нет телевизора, так там и без него нормально ест.
:063::063::063::063::063:
Поздравляем.
Мне тоже 22 мая исполнилось 35 лет, но старушкой пока себя не считаю :))
Инна Сергеевна
10.06.2010, 16:24
а у меня с утра такоееее! Кира с мусорки поела ростишки:010:. собралась я Соню в сад вести и выстовила у двери пакет с мусором, пока пошла линзы одеть, эта красота лежит на грязном коврике у двери, пакет развернут и нализывает стаканчик с крышечкой, да еще возмущалась, что я отобрала:015:. главное, вчера делала свой творожок, она его есть не стала, а растишку с таким аппетитом:015::015::015:......... то что она уже землю с цветком попробывала из цв.горшка я уже молчу........ короче, ест все кроме того что ей положено! теперь глаз да глаз за ней нужен.
ТАНЮША, рада что с работой все разрешилось, теперь можно спать спокойно!:))
А как понять, что купальник сшит со зверя пуш-ап?Или просто который поднимает хруди тот и пуш-ап?:009::))
у меня все белье пуш-ап, разве что кроме трусов! :)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и молодец.
А мы ждем красивую картинку от Наташи.:008:
Инна Сергеевна
10.06.2010, 16:30
http://s13.rimg.info/fe2846ba69518a5382800a864c0eb0d0.gif (http://smajliki.ru/smilie-854054055.html)
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smajliki.ru/smilie-184730631.html)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
а глупости свои брось!!!!!!!!!!!
natalie-natalie
10.06.2010, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и молодец.
А мы ждем красивую картинку от Наташи.:008:
уже!!! уже!! уже!!!!
погодите 5 минуток:)
natalie-natalie
10.06.2010, 16:56
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
Наташенька (Вентура) и Ксенюшка
С днем рождения! Красивого и теплого июня, больше смеха и улыбок с голой попой и в панамках!
http://farm5.static.flickr.com/4019/4406091722_ea60ae8bde.jpg
Анечка с днем рождения!!!!
35 лет это же так здорово- расцвет самый;)
Желаю счастья, взаимопонимания, радости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Круть!!:support: вот он- настоящий семейный подряд!!!:)
Наташа!!! Твои картинки это:love::love::love:
девули спасайте:support:, посидела в новых штанах на лавочке, недавно покрашенной:005:
чем краску со штанин вывести теперь:009::009::009:
раз стало легко, значит верное решение приняла;)
а у меня с утра такоееее! Кира с мусорки поела ростишки:010:. собралась я Соню в сад вести и выстовила у двери пакет с мусором, пока пошла линзы одеть, эта красота лежит на грязном коврике у двери, пакет развернут и нализывает стаканчик с крышечкой, да еще возмущалась, что я отобрала:015:. главное, вчера делала свой творожок, она его есть не стала, а растишку с таким аппетитом:015::015::015:......... то что она уже землю с цветком попробывала из цв.горшка я уже молчу........ короче, ест все кроме того что ей положено! теперь глаз да глаз за ней нужен.
у меня все белье пуш-ап, разве что кроме трусов! :)) :)) :))
У меня Ксю как-то заинтересовалась какахой собакевича:073: я бежала к ней сшибая все на своем пути:065:
шепотом трусы тоже пуш-ап есть:065:
natalie-natalie
10.06.2010, 17:31
девули спасайте:support:, посидела в новых штанах на лавочке, недавно покрашенной:005:
растворитель,ацетон, уайт спирит
natalie-natalie
10.06.2010, 17:33
Наташа!!! Твои картинки это:love::love::love:
:008: я стараюсь
растворитель,ацетон, уайт спирит
:flower: а ткань не полиняет от этих ацетонов, я про него сразу и подумала, но штанцы жаааалко
natalie-natalie
10.06.2010, 17:43
:flower: а ткань не полиняет от этих ацетонов, я про него сразу и подумала, но штанцы жаааалко
если краситель так себе, то полинять может.
если краситель так себе, то полинять может.
блин штаны из e-sprit, как-то боязно эксперементировать на них. Ну очень они мне нравятся.
Щас порою просторы инета, может что найду
да здравствует новый топик! :) вы уже 48 страниц накатали - вот писаки ;)
а нам соовсем не до интернета! лето, дача, шашлыки :)
вот, готовимся к поездке на Ладогу на годовщину лесной свадьбы :) В прошлые выходные были в лесу на дне рождения, спали в палатке. столько всего нового для Польки! она, обычно засыпающая с грудью, заснула у меня на руках. А я разговаривала с другом и даже не заметила. сон в палатке тоже опробован - нормально :) так что готовы к поездкам в лес! :) комарики, конечно, покусали, но на даче они кусают страшнее :)
А ещё, знаете, каждый день кажется, что забрали вчерашнюю ребёнку и выдали сегодня новую, совсем другую. И той её такой никогда уже не будет. И каждый день стараюсь ловить её, запоминать...
каждый раз что-нибудь отвлекает, когда хочу что-то написать "на память", а столько всего было - как Полишка смотрит на шелестящие листочки и складывает губки трубочкой "у!" - реально удивляется новому, необычному, интересному. У неё вообще очень богатая мимика - актриса наша маленькая. Как она "нашла" и каждый раз на прогулке тут на даче находит глазами этот свой любимый электрический столб и каждый раз делает на него "у" и смотрит на меня - я, конечно, подтверждаю "у, ага" - обалденная штука. Как она на днях занесла коленку на стол будучи на коленках у папы, сидящего на диване и... и ведь залезла на стол на два счёта - очень легко! А через два дня так же легко залезла по ступенькам в дом! Как она ползёт-ползёт, а побежишь за ней (уползает не куда нужно) и она припускает быстрее то ли убегает, то ли волю себе даёт т.к. мама рядом. Как она смешно берёт за щёки или волосы и тянет твоё лицо к себе, рассматривает его, а потом норовит укусить за щёку или нос - кушать хочет
не забывать записывать, фотографировать, снимать! а память у меня такая плохая... тем более кажется ну что это записывать - фигня же, а потом (ей всего 8 месяцев завтра... или уже? ) уже находятся моменты про которые можно сказать "а помнишь?"
вот она уже почти сама стоит - отпускает ручки, стоя у опоры и балансирует. секунды, но всё же! и сама пока не понимает, что может встать без нашей помощи. сегодня с утра я отвернулась, а она у Лёши встала, держась за одеяло. Только прикол в том, что не одеяло её поддерживало, а она его - встала вместе с ним смешная такая обожаю её!
Полиша научилась играть. Уже месяц где-то играем в ку-ку (я всё так хотела, чтобы она научилась) в разных вариациях: мама прячется-появляется, Поля прячется-появляется (пелёнка на голову, под одеяло), мама прячется и выглядывает, мама прячется и ждёт пока выглянет Поля Дочь в восторге!
Вчера вот сама пряталась за занавеской или маму прятала? В общем передвигала занавеску между нами, а потом отодвигала сама придумала. На днях поднимала-опускала одеяло - играла в прятки с моей коленкой
А ещё недавно ей открылся "мир наоборот". Отрывается от груди после того как поела и, лежа на спине, выворачивает голову так, что всё видно вверх ногами и... застывает - может минут 15 пролежать и пробалдеть. Недавно утром ещё в кровати поела и стала так играть с папой - то прямо на него посмотрит, но наоборот. Чудо
Извините за такую тираду, но что-то пробило :)
не забывайте нас! :) всех помню и люблю! :flower:
о! это чистая правда!
а вообще, питерцы потом так зажигали там!
это был 96 год. У подруги были свои магазины секонд-хенда (в обл.центре) и в Волгограде. Секонд был отличный! как-то раз пришла новая поставка товара, и мы обнаружили там "слипик" для взрослых. Выглядел очень потешно! это трудно описать. Тем более, тогда не были еще широко распространены слипики детские. Сеструха напялила его на себя, одела шляпку, босоноги на кэлах и пошла в сельпо за хлебом!! :0005::0005: (а там работала тетка, которая всегда хотела быть в модной струе). И мы всей бандой побежали за сестрой - смотреть на реакцию продавщицы!!
Та была в шоке!!! а потом бегала по всем магазинам и искала подобный наряд!!! :023::023::023:
короче, это нужно было видеть!!! эх, молодость, молодость...
:)):)):)) я под столом! хорошо, чай уже допила, а то поперхнулась бы от смеха :023:
:014:с юбилейчиком!
сама немножко грущу в день рождения :065: но стараюсь верить, что в 30/35/40/45/подставь свой возраст :065: жизнь только начинается :019:
Всем привет! А вот и мы:)) Погода сегодня просто сказка и с улицы не уйти, только "на еду"...
о! это чистая правда!
это был 96 год. У подруги были свои магазины секонд-хенда (в обл.центре) и в Волгограде. Секонд был отличный! как-то раз пришла новая поставка товара, и мы обнаружили там "слипик" для взрослых. Выглядел очень потешно! это трудно описать. Тем более, тогда не были еще широко распространены слипики детские. Сеструха напялила его на себя, одела шляпку, босоноги на кэлах и пошла в сельпо за хлебом!! :0005::0005: (а там работала тетка, которая всегда хотела быть в модной струе). И мы всей бандой побежали за сестрой - смотреть на реакцию продавщицы!!
Та была в шоке!!! а потом бегала по всем магазинам и искала подобный наряд!!! :023::023::023:
:)):)):)):))
Выше нос!!! Какие такие годы?! Сейчас самый прекрасный возраст у тебя, самый расцвет:ded: - ты молодая красивая женщина и МАМА!!!
С днем рождения!!! Любви, здоровья и благополучия!!!
Тань, делай как тебе нужно
Я тебе точно могу сказать одно - если не работать в забое, а заранее оговорить на работе график, который позволит тебе быть в 18 дома, то ничего страшного нет.
Может многие удивяться, но я точно так же утром встаю с Ваней, первая нахожу зубы, точно так же за ним ухаживаю, точно так же вижу первые шаги... итд
Нет ничего в его жизни, что мной пропущено.
Отталкивайся от себя, потому что ребенку нужна счастливая и довольная мама, а не в комплексах про упущенные возможности.
Ты в любом случае будешь самая хорошая мама. Я вот именно такая, дети меня обожают, но так случилось, что я работаю всю жизнь.Это совершенно не помешало стать самой лучшей мамой для своих детей:love:
Наташ, читаю тебя...А дети дергают все время...Я так долго фразу про зубы переваривала - кому находишь, откуда...?! Раза с пятого только въехала:)):)):)):)):))
Это здорово! Что ты самая прекрасная мама для своих детей несмотря на работу и быт!!!
Ой-ой-ой! Много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
С днем рождения! Красивого и теплого июня, больше смеха и улыбок с голой попой и в панамках!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Абрикосик
10.06.2010, 18:31
Привет, девчонки!!!
Наташ, все правильно говоришь, все можно успеть!
Просто острой необходимости в деньгах нет, кредит за машину погашен, а общение с дочкой хочу сейчас, ведь она больше не будет такой маленькой, да и сейчас нужна ей я, а не бабушка, да и после снятия шины должны быть массажи и зарядка, бабушке будет тяжеловато, а мне в удовольствие, лишь бы ей было хорошо!!! Вот как то так
вот и хорошо, что приняла решение! :flower:
да я со своей колокольни. Если бы дома была, то нашла бы время точно.
:014:
о! не знала - а я обгрызаю и порчу ноготь все время, если в салон не могу сходить ))) теперь буду пользоваться!
УЖАС это я к тому, что сейчас как налетят, как тапками закидают )))
я стишки рассказываю.
я боюсь что ровно положить не получится... и вообще! Галина, давненько я у вас в гостях не была!;):fifa:
меняю биогель на две банки домашнего варенья ))
обгрызаешь? :046: у тебя точно - биогель? простой гель нужно спиливать.
а тапками что-то никто и не думал закидывать! тишина какая-то :)
про телек - да...чем позже - тем лучше. Мне помогает такой способ - если кормлю Василька, то и я должна при этом кушать :065: Может кому-то подойдет такой способ? :0005:
да! давненько не была!! годится! за домашнее варенье родину можно продать :028: В смысле, полцарства отдать!
У Тимки новая развлекуха (сейчас попробую описать)- стоит на четвереньках опираясь на голову, попу поднимая к верху и смотрит на всех через свои ноги. Такой восторг у него!!! А главное, что таким "макаром" можно крутиться на 360 градусов...
Да и еще - наша краснота на попе прошла...Правда после приема финистила...
BloodMary
10.06.2010, 19:03
У Тимки новая развлекуха (сейчас попробую описать)- стоит на четвереньках опираясь на голову, попу поднимая к верху и смотрит на всех через свои ноги. Такой восторг у него!!! А главное, что таким "макаром" можно крутиться на 360 градусов...
...
У нас щас тоже такое.
А я то не могу понять, ЧТО с ребенком.
Значит, мы не одиноки в своих странностях!!!!
Ой, а еще мы стоим без поддержки...Правда уже неделю-полторы...Но всего несколько секунд...А сегодня рекорд!!! Сына простоял без поддержки 48 секунд!!! И продолжает тренироваться:)) А главное, что идет САМ до опоры (конечно если всего два шага до нее)...А так - озирается по сторонам - за чтобы схватиться...
Вот сейчас за мячиком припустил, да так быстро - шага три точно сделал сам...А потом опомнился и сразу на четвереньки:))
А за ручки ходить ему не нравиться! Ему надо самому...
КАРАУЛ!!!
У нас щас тоже такое.
А я то не могу понять, ЧТО с ребенком.
Значит, мы не одиноки в своих странностях!!!!
Это новый взгляд на мир;)
Абрикосик
10.06.2010, 19:11
:046::046::046:
:010::010:
конечно, глаз да глаз
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
поздравляю наших девочек и их деток!!! :support::support::support:
ЗЫ картинка - чудо!!!!
вот, готовимся к поездке на Ладогу на годовщину лесной свадьбы :) В прошлые выходные были в лесу на дне рождения, спали в палатке. столько всего нового для Польки! она, обычно засыпающая с грудью, заснула у меня на руках. А я разговаривала с другом и даже не заметила. сон в палатке тоже опробован - нормально :) так что готовы к поездкам в лес! :) комарики, конечно, покусали, но на даче они кусают страшнее :)
фига се!
а ночью какая температура была? что стелили на дно палатки?
а конденсат утренний в палатке?
рассказывай!!
Ой, а еще мы стоим без поддержки...Правда уже неделю-полторы...Но всего несколько секунд...А сегодня рекорд!!! Сына простоял без поддержки 48 секунд!!! И продолжает тренироваться:)) А главное, что идет САМ до опоры (конечно если всего два шага до нее)...А так - озирается по сторонам - за чтобы схватиться...
Вот сейчас за мячиком припустил, да так быстро - шага три точно сделал сам...А потом опомнился и сразу на четвереньки:))
КАРАУЛ!!!
Натааааша, я тоже так хочу:0072:
:))
а у меня с утра такоееее! Кира с мусорки поела ростишки:010:.
:001:
Мне мачеха ещё со старшим говорила, что земелька из горшка полезная вещь:ded:, чистит организм :005:
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
Спаибки за поздравления. :flower:
Картиночки у тебя :love:
фига се!
а ночью какая температура была? что стелили на дно палатки?
а конденсат утренний в палатке?
рассказывай!!
не знаю какая температура - Лёшка в одной кофте у костра ночью до 6 утра - холодно не было (градусов 10, наверное). на дно как обычно - пенки т.е. коврики туристические, так их называют.
конденсата не припомню, но мы и встали в 10 где-то или в 9.30 - конденсата в это время, наверное нет. Вообще не помню, чтобы на палатке образовывался конденсат. Не говоря уж о внутри. Нужна слишком большая влажность для этого, там было суше.
Вообще я в восторге, конечно! соскучилась по лесу безумно!
А ещё, знаете, каждый день кажется, что забрали вчерашнюю ребёнку и выдали сегодня новую, совсем другую. И той её такой никогда уже не будет. И каждый день стараюсь ловить её, запоминать...
Ира, какая ты замечательная мама.:008:
Видела по карте, что вы в такую даль собрались :010:Это ж от Приозерска ещё пилить и пилить :001:
КАРАУЛ!!!
:support:Тимоха молодец.
А мы сами ничего не хотим делать :015: води мама за ручки.
А вот наша праздничная Снежинка. :019:
абалдеть:010::019::019::019:
рецептиком поделись?
Всем привет!!!!
Хоть погодка более менее наладилась.Два дня гуляем на улочке,то с Леной Лаймой,то с Наташей Брюнеткой,красота:):):):)
Страховая компания Росно. Это у мужа на работе сделали на всю семью.
А педиатр из Росмедплюса. Но нам прикрепили дядечку, я от него не в востроге сегодня :( не перезвонил. И про массаж пришлось самой узнавать и звонить.
И ведь на площадке гуляет девочка ей 2,5 года, к ней твоя приежала. Они очень довольны.
Ладно, скоро на дачку поедем.
Вот сегодня невропатолог из 21 века приежала, классная тетя. Втроем по полу ползали, не вчетвером, Макс ещё.
Оль, а мою тетеньку вам почему не дали?
Кстати, у меня есть телефон их генерального директора,можешь пожаловаться на своего дядечку, и попросить слезно моего врача.Точно даст.:ded:
и я кашу дала - съел 150 мл, через час поел грудь как следует, еще через часа полтора снова проснулся и еще раз поел (вот этого от него никто не ожидал - испортил нам весь интим :015:)
надеюсь погода у вас, Маш, наладится - зато аклиматизация пройдет лучше - а то сразу бы в жару попали..
кстати камни! это ж еще ничего - вот песок сложнее изо рта вытаскивать. вас же там много - помойте камешки то вокруг )) ну или там пакетик намойте и носите с собой каждый день -вокруг раскладывайте - хи-хи-хи:046:
.
Свет,вот и у нас после каши такую ночку устроил,больше ее не балуемся на ночь.
Про камни насмешила.Интересно,что напишет тебе Маша,когда ты на песочке Егорку выпустишь????:)):)):)):)):))
о :073::0005:
Галя,какого вы улетаете?
Westochka
10.06.2010, 22:26
девочки, сходили мы к Пальчику. он сказал, что серьезных причин того, что мы не сидим-не ползам не видит. сказал больше заниматься, особенно на мяче. и сделать УЗИ ГМ на всякий случай. на повторный прием в 10 мес.
КапризЮлька
10.06.2010, 22:29
Привет,
Частенько вас читаю, но как-то не пишется мне или только начну писать, а Темка сразу начинает требовать внимание. А сегодня мы вообще целый день с рук не слазим, у нас решил появиться 3-ий зубик,слюни, капризы, сопельки и так весь день! :010:
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
С днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!
картинки просто обалдеть! ;)
а может быть лучше отдать штаны в химчистку?! :016:
как аппетитно, очень захотелось прогуляться до кухни (а там у нас осталось 2 кусочка пиццы :073:)
Westochka
10.06.2010, 22:34
попробуй, где не видно, капельку капнуть: в кармане или на отворотах внизу
BloodMary
10.06.2010, 22:54
девочки, сходили мы к Пальчику. он сказал, что серьезных причин того, что мы не сидим-не ползам не видит. сказал больше заниматься, особенно на мяче. и сделать УЗИ ГМ на всякий случай. на повторный прием в 10 мес.
Маша, далеко не все дети ползают, в принципе!!!!! Он может сразу встанет и пойдет:)
Кстати, чем позже сядет, встанет, тем здоровее будет спина и ТЗ суставы.
Тем более, если Пальчик сказал, что ничего серьезного нет:)
Девоньки, сварила малышу утром кукурузную кашу - есть отказался:001: Включила телек, смотрю пупс мой завис в нем, я ему раз ложечку -он рот открыл, вторую тоже Вот так мы и покушали:004:...
Вот и мы под.
тут вопрос приоритетов. Вас же не прижимает к стенке ипотека, или большие выплаты по кредитам.
о! это чистая правда!
Галь,так насмешила!
С Днем рождения!!!!!
С замечательной датой!
! :flower:
Ир,так замечательно написала:love::love::love::love::love::love:
какая вкуснота,на ночь глядя!!!!!
Маш, у меня есть супер массажистка,после нее точно сядете и поползете.так что если есть желание,то пиши.
Всех именинников с маленькими датками!
Tatyana_R
10.06.2010, 23:23
Иришка, как тыздорово всё описала, молодец!!!
Полинка умничка, радует родителей!!!
Расскажи, бассейн тоже уже испробовали?
Привет,
Частенько вас читаю, но как-то не пишется мне или только начну писать, а Темка сразу начинает требовать внимание. А сегодня мы вообще целый день с рук не слазим, у нас решил появиться 3-ий зубик,слюни, капризы, сопельки и так весь день! :010:
пусть зубик скорее вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каждый раз что-нибудь отвлекает, когда хочу что-то написать "на память", а столько всего было - как Полишка смотрит на шелестящие листочки и складывает губки трубочкой "у!" - реально удивляется новому, необычному, интересному. У неё вообще очень богатая мимика - актриса наша маленькая. Как она "нашла" и каждый раз на прогулке тут на даче находит глазами этот свой любимый электрический столб и каждый раз делает на него "у" и смотрит на меня - я, конечно, подтверждаю "у, ага" - обалденная штука. Как она на днях занесла коленку на стол будучи на коленках у папы, сидящего на диване и... и ведь залезла на стол на два счёта - очень легко! А через два дня так же легко залезла по ступенькам в дом! Как она ползёт-ползёт, а побежишь за ней (уползает не куда нужно) и она припускает быстрее то ли убегает, то ли волю себе даёт т.к. мама рядом. Как она смешно берёт за щёки или волосы и тянет твоё лицо к себе, рассматривает его, а потом норовит укусить за щёку или нос - кушать хочет
не забывать записывать, фотографировать, снимать! а память у меня такая плохая... тем более кажется ну что это записывать - фигня же, а потом (ей всего 8 месяцев завтра... или уже? ) уже находятся моменты про которые можно сказать "а помнишь?"
вот она уже почти сама стоит - отпускает ручки, стоя у опоры и балансирует. секунды, но всё же! и сама пока не понимает, что может встать без нашей помощи. сегодня с утра я отвернулась, а она у Лёши встала, держась за одеяло. Только прикол в том, что не одеяло её поддерживало, а она его - встала вместе с ним смешная такая обожаю её!
Полиша научилась играть. Уже месяц где-то играем в ку-ку (я всё так хотела, чтобы она научилась) в разных вариациях: мама прячется-появляется, Поля прячется-появляется (пелёнка на голову, под одеяло), мама прячется и выглядывает, мама прячется и ждёт пока выглянет Поля Дочь в восторге!
Вчера вот сама пряталась за занавеской или маму прятала? В общем передвигала занавеску между нами, а потом отодвигала сама придумала. На днях поднимала-опускала одеяло - играла в прятки с моей коленкой
А ещё недавно ей открылся "мир наоборот". Отрывается от груди после того как поела и, лежа на спине, выворачивает голову так, что всё видно вверх ногами и... застывает - может минут 15 пролежать и пробалдеть. Недавно утром ещё в кровати поела и стала так играть с папой - то прямо на него посмотрит, но наоборот. Чудо
:love::love::love: так приятно читать! не забывай записывать! не забывай писать нам :flower:
:flower: поздравляю с хорошим походом! пусть и на узи все будет оки! а занятия принесут плоды!
Иришка, как тыздорово всё описала, молодец!!!
Полинка умничка, радует родителей!!!
Расскажи, бассейн тоже уже испробовали?
Ир,так замечательно написала:love::love::love::love::love::love:
спасибо, девочки :) что-то пробило! :)
писала за день до 8-месячия :) но не смогла тогда запостить
про бассейн - натаскали только половинку пока - больше не сдюжили, да и в солнечные дни мы как раз были либо в разъездах, либо в лесу - не вышло пока искупать Полю. Уже видно одну проблему - в бассейн летит всякая кака: хвоинки с сосны, пух тополиный и ещё разные штуки... мы ещё не купались, а он уже весь загажен - как чистить? :( надо придумывать чем накрывать когда не пользуемся
а ещё у нас вылезли верхние единички и островки вехних двоек! итого 6 зубиков :)
какая вкуснятина!!! :flower:
Tatyana_R
10.06.2010, 23:45
писала за день до 8-месячия :) но не смогла тогда запостить
про бассейн - натаскали только половинку пока - больше не сдюжили, да и в солнечные дни мы как раз были либо в разъездах, либо в лесу - не вышло пока искупать Полю. Уже видно одну проблему - в бассейн летит всякая кака: хвоинки с сосны, пух тополиный и ещё разные штуки... мы ещё не купались, а он уже весь загажен - как чистить? :( надо придумывать чем накрывать когда не пользуемся
а ещё у нас вылезли верхние единички и островки вехних двоек! итого 6 зубиков :)
приятно читать твои заметки, правда-правда!!!
да, а если накрывать нетканным материалом, он и легкий и всякая хрень не залетит, хотя он наверное будет провисать..., но на концах можно грузики повесить и провисать не будет)))
поздравляю с зубиками!!!:flower:
Cranberry
10.06.2010, 23:50
отличные новости!!!
Cranberry
10.06.2010, 23:52
какая прелесть!:love:
Cranberry
10.06.2010, 23:57
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html)
Хочу сказать всем спасибо еще раз. А с завтрашнего дня мне будет снова 28 :004:
Ой, как вкусно:019: слюнки потекли.. А чем это полито сверху???
schokoladka
11.06.2010, 00:03
всем привет!
именинников поздравляю с датами!
Анечка-с днем рождения! Ты еще молода,красива и полна сил!
Оля-кексик выглядит очень аппетитно!
Кому нужны кулачки на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира, ты так написала про Полишку,что у меня слезы навернулись, прочитала мои мысли просто....
А мы были у невролога сегодня,все отлично!
Приходила участковый врач,сказала что у нас какой-то вирус,прописала кучу лекарств всяких, когда я сказала что у нас двойки лезут,она сказала мол ничего у вас не лезет.......Вечером ездили к нашему доктору, она посмотрела,послушала и сказала что вот-вот двоечка первая вылезет,а там и вторая за ней....Назадавала ей кучу вопросов про еду,про то как купать и где и т.д.,она все рассказала, сказала чтобы я ей звонила если что,так что для подстраховки и экстренных случаев,врач у нас есть. Поговорили про прививки, она сказала что значит нам пока их не надо делать раз так все складывается,то анализ не очень,то я не хочу,то зубы,сказала что можем уже в Тамбове сдать анализы и если все ок,то сделать там. Она сама из Пензы (недалеко от Тамбова),дала координаты мед.центра в Тамбове куда можно обращаться, а то я как-то сама его не нашла. Вот.
Tatyana_R
11.06.2010, 00:13
Westochka, schokoladka, с хорошими вас результатами от неврологов!!!
Пусть у Ромочки зубки скорее выйдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень мило.....
Да, малыши такие забавные, каждый раз смотришь на свою кровиночку и вместе с ним радуешься букашке, цветочку, солнечному лучику... Особенно хочется ему успеть все показать первой... Чтобы море он увидел первый раз с мамой а не с тётей, чтобы в зоопарк попал в первый раз с папой а не с бабушкой и хочется запомнить все-все его эмоции(и положительные и отрицательные)...
Вот сегодня улитку увидели, ничего, что улитка после встречи со Стаской, мягко сказать в шоке, но зато удивление на лице сына- не передать....
Мы стараемся почти каждый день видео снимать и еще записывать в тетрадочку(по старинке) достижения сыночка - всем советую, думаю моему сыну будет приятно почитать это через пару 10-ов лет... Ну вот, на слезу пробило, пойду посмотрю на моё сокровище, как он там спит:love:
абалдеть:010::019::019::019:
рецептиком поделись?
Рецепт Галин. В контакте есть, суперпростой кекс.
Ой, как вкусно:019: слюнки потекли.. А чем это полито сверху???
Поливала сгущенкой, потому как моя дурья башка купила ванильный сахар, а не пудру посыпать :))
Инна Сергеевна
11.06.2010, 00:25
шепотом трусы тоже пуш-ап есть:065:
что, серьезно:112:? ......... если ток мужские наверно :)) :)) :))
Мне мачеха ещё со старшим говорила, что земелька из горшка полезная вещь:ded:, чистит организм :005:
ну, по сравнению с уличной земелькой, конечно, полезнее :))
Поздравляю вас с зубиками :flower:
А чистить бассейн оч.просто, тем более, что он у вас я так понимаю не больших размеров( у нас в диаметре 5 метров). Сейчас в гипермаркетах(ОК, Карусель и в ОВ вчераточно видела) есть спец.приспособы: сачки, сетки и прочее. Нам оч. помогает . Ну и хорошая идея просто накрывать бассейн.
Это точно ;) мой сынулик сегодня поел земельки с утречка на участке, так его весь день чистило(больше не с чего), только и успевала что ему попу подтирать...
Оль, а мою тетеньку вам почему не дали?
Кстати, у меня есть телефон их генерального директора,можешь пожаловаться на своего дядечку, и попросить слезно моего врача.Точно даст.:ded:
Аня, спасибо, телефон конечно давай. :flower:
К Максу тоже приежала из этой клиники, вот этой докторицией я очень довольна. Смотрела горло, уши, нос на дому до выздоровления. :)
А мне просто сказали, что прикрепили такого-то врача :(
Сегодня общалась на площадке с мамашкой, так она Татьяне Анатольевне из рд звонила, приглашала домой, когда выпишутся. :))
Инна Сергеевна
11.06.2010, 00:32
Это точно ;) мой сынулик сегодня поел земельки с утречка на участке, так его весь день чистило(больше не с чего), только и успевала что ему попу подтирать...
а у нас как ни странно затишье, сегодня даже не покакала:009:.......
Tatyana_R
11.06.2010, 00:34
ну, по сравнению с уличной земелькой, конечно, полезнее :))
Инныч, ну Кирюха у тебя и шустра, совсем не кормишь дочу :))
ой-ой, надеюсь сейчас все уже хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вот и хорошо, что серьёзного ничего нет. :support:
Нам тоже велено больше гимнастикой заниматься и стимулировать ползать.
Привет,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть зубки вылезут безболезненно
Маша, далеко не все дети ползают, в принципе!!!!! Он может сразу встанет и пойдет:)
Кстати, чем позже сядет, встанет, тем здоровее будет спина и ТЗ суставы.
Тем более, если Пальчик сказал, что ничего серьезного нет:)
Да, очень многие ортопеды и неврологи так говорят.
Вот как раз вчера говорила врач, что не надо стимулировать хождение за ручки, чревато всё это.
Андрюхе доктор сказала, что надо отпОлзаться. :007: зы. не нашла ползающий смайл.
Вы меня сегодня застыдили со своим таймменеджментом:046:сижу теперь вот с накрашенными ногтями, сушу:073:
Маш, поздравляю!!! Мы тоже не особо активные в этом плане:008:
а может быть лучше отдать штаны в химчистку?! :016:
:flower: Спасиб за дельный совет!
Висят они, отдам скорее всего. Решила не эксперементировать!
попробуй, где не видно, капельку капнуть: в кармане или на отворотах внизу
:flower::flower::flower:Точно! завтра попробую!
Рецепт Галин. В контакте есть, суперпростой кекс.
Поливала сгущенкой, потому как моя дурья башка купила ванильный сахар, а не пудру посыпать :))
:flower: аааа это тот где лимончик?
Я все забываю его прикупить..Надо сварганить
серьезно! Попу приподнимают:065:Я тут осваиваю иностранные магазины, столько уже насмотрелась...в жизни не подумала бы о существовании стольких прибамбасиков:073:
Инна Сергеевна
11.06.2010, 00:40
Инныч, ну Кирюха у тебя и шустра, совсем не кормишь дочу :))
да, вроде и ползает не важно, но такая резкая, как понос! когда она успевает?........:))
у меня муж Соню на недельку заберет с понедельника, можно будет прогуляться ;), у вас какой график сейчас?
А мы были у невролога сегодня,все отлично!
Приходила участковый врач,сказала что у нас какой-то вирус,прописала кучу лекарств всяких, когда я сказала что у нас двойки лезут,она сказала мол ничего у вас не лезет.......Вечером ездили к нашему доктору, она посмотрела,послушала и сказала что вот-вот двоечка первая вылезет,а там и вторая за ней....Назадавала ей кучу вопросов про еду,про то как купать и где и т.д.,она все рассказала, сказала чтобы я ей звонила если что,так что для подстраховки и экстренных случаев,врач у нас есть. Поговорили про прививки, она сказала что значит нам пока их не надо делать раз так все складывается,то анализ не очень,то я не хочу,то зубы,сказала что можем уже в Тамбове сдать анализы и если все ок,то сделать там. Она сама из Пензы (недалеко от Тамбова),дала координаты мед.центра в Тамбове куда можно обращаться, а то я как-то сама его не нашла. Вот.
Молодцы, поздравляю:support:
Ох уж эти зубики.
Света, и правда, лучше потом сделаете прививки. Всё успеете.
Инна Сергеевна
11.06.2010, 00:45
серьезно! Попу приподнимают:065:Я тут осваиваю иностранные магазины, столько уже насмотрелась...в жизни не подумала бы о существовании стольких прибамбасиков:073:
нееееееее, для меня это слишком! в лифчике подушечки... еще и в трусах носить??? :)) :)) :))
....а если в купальнике, во прикол, вышла из воды, сиськи отжала, потом .адницу выкрутила и пошла сохнуть :)) :)) :))
Оля (аврик) и Андрюшка
Виолетта и Дариночка
:flower:присоединяюсь:flower:
[QUOTE=nfnf;44884717]Ой, а еще мы стоим без поддержки...Правда уже неделю-полторы...Но всего несколько секунд...А сегодня рекорд!!! Сына простоял без поддержки 48 секунд!!! И продолжает тренироваться:)) А главное, что идет САМ до опоры (конечно если всего два шага до нее)...А так - озирается по сторонам - за чтобы схватиться...
КАРАУЛ!!!
Какие вы молодцы!!! А мы пока не ходим сами, зато как встанем посреди комнаты/улицы/песочницы ноги расставим пошире, руки поднимем повыше и кричим как стадо дракончиков :065:наша бабушка сначала подумала, что это газонокосилка у соседей, а это всего лишь внучонок развлекался:004:...
ой-ой, надеюсь сейчас все уже хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, спасибо, после обеда все нормализовалось;)
....а если в купальнике, во прикол, вышла из воды, сиськи отжала, потом .адницу выкрутила и пошла сохнуть :)) :)) :)):023::023::023::023::023::023::023::023:
Маш, у меня есть супер массажистка,после нее точно сядете и поползете.так что если есть желание,то пиши.
Ань, а у тебя из Росмедплюса или другая?
Мы с понедельника начнем массаж делать :support::support:
я даже не ожидала, что нас так быстро возьмут.
нееееееее, для меня это слишком! в лифчике подушечки... еще и в трусах носить??? :)) :)) :))
....а если в купальнике, во прикол, вышла из воды, сиськи отжала, потом .адницу выкрутила и пошла сохнуть :)) :)) :))
:)):)):)):)):)):))приколистка....
Ой, не могу... сейчас разбужу своих :046::046::046:
а у нас как ни странно затишье, сегодня даже не покакала:009:.......
А у нас сначала было оч.жиденько, потом зелененько, а после обеда всё прошло..
Но я не на 100 процентов уверена, что это земелька:005: Хотя новых продуктов накануне не вводила
Ой, не могу... сейчас разбужу своих :046::046::046:
Даааа, Инна Сергеевна может!!! Люблю читать ее посты:)):)):))
Девочки, спасибо за поздравления.:flower: и за комплементы Снежинке, которой уже не осталось :))
Пойду бай-бай.
Завтра едем на Первую прививку на Фонтанку. Подержите кулачки, плиз. :091:
Галя. я теперь по три раза перечитываю свои посты, прежде чем отправить :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.