Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
девули, скажите, пожалуйста, какой фирмы лучше обувь на зиму покупать, если подъем высокий??? мы уже 21-22 размер носим....думаю, что зиму надо 23 покупать, ч.б. с носком влезть:001:
викинги подойдут???
на куому такие цены:001:
Представила себе вкусный, ароматный пирог с капустой и яйцом:)):)):)) Наташа, ты изверг))) Я же худею!:008::008::008::008:
Кстати, мы сегодня первую ночь спали без груди... С соской правда... Поплакал Илюша совсем немного, когда засыпал, в итоге уснул положив голову мне на грудь... Ночью просыпался и пил компот из клюквы(самодельный)... Неужто я скоро перестану кормить ночью и выыыысплюсь наконец:080::080::080::080:
молодцы.А мы уже целую неделю без сиси.Мартин даже и не впоминает о ней сейчас, а я так скучаю по моментам этой близости:love:
девули, скажите, пожалуйста, какой фирмы лучше обувь на зиму покупать, если подъем высокий??? мы уже 21-22 размер носим....думаю, что зиму надо 23 покупать, ч.б. с носком влезть:001:
викинги подойдут???
а на вигинги разве не больше?У меня от старшего осталась куома и рихтер.Старшему в этом году хочу вигинги.
а на вигинги разве не больше?У меня от старшего осталась куома и рихтер.Старшему в этом году хочу вигинги.
дааа, на викинги тоже, я просто не допечатала...цены кусаются
Выпендрёжжж
01.09.2010, 15:40
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!ДОРОГАЯ!!!!!!!!!Пользуясь случаем :flower::flower::flower:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r: А то у меня осложнение на голову, я много раз пыталась поздравить, в итоге вчера читала все тебе поздравления, а своего в них не нашла:010::010::065:
... Будь веселым, дерзким, шумным...
драться надо, так дерись....
я сама была тако-о-ю.... триста лет тому назад... (с):flower::flower::flower:
Спасибо, Любаша!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро:flower:
хвастану еще Ванюшкой,первый раз в детский сад
:love::love::love:
Всем привет! С Днем Знаний!!! :support:
я тут стихоплетством занимаюсь)
"Осень желтою листвой землю покрывает,Сентябрята-малыши дружно Год встречают!"
Спасибо, Любаша!!! :flower::flower::flower:
Всем привет! С Днем Знаний!!! :support:
:flower:
я тут вчера посмотрела Помни меня с твоим любимчиком:073:мне очень понравился фильм,я прям прослезилась в конце
Гордейка
01.09.2010, 15:53
викинги подойдут???
Наташ, куому можно купить за 2200, это еще нормально... но виеинги :001: средняя цена 4500-5000 р :010: Кто видел дешевле?
Наташ, куому можно купить за 2200, это еще нормально... но виеинги :001: средняя цена 4500-5000 р :010: Кто видел дешевле?
в оз тоже такая цена?:001:
а мне так Суперфиты нравятся,хожу облизываюсь на них,3600 в Юниоре стоят:001:
Гордейка
01.09.2010, 15:59
в оз тоже такая цена?:001:
Закупки пока нет, но думаю, должна быть ниже, иначе в чем смысл закупки :))
какой красивый мальчуган :love:
Доброго осеннего утра, девулечки!
С началом осени нас всех!
4541116
Пусть она будет теплой, солнечной и радостной!
Для меня- это теперь особое время года, подарившее мне мое чудо
подпишусь под таким прекрасным поздравлением!!! :019:
Я тож куплю поддеву, янус подешевле ;) - типа это эстонская Русковила
уже промониторено? где дешевле брать? :)):008:
P.S. фото зимнее
:love: какая принцесса!
Девочки, в Юниоре видела КУОМУ всех размеров/цветов/моделей. Цены от 2400. По карте ДЕТСКАЯ скидка 20 %. Так что 2400 - 20% = 1980 руб получается.
Гордейка
01.09.2010, 16:07
Девочки, в Юниоре видела КУОМУ всех размеров/цветов/моделей. Цены от 2400. По карте ДЕТСКАЯ скидка 20 %. Так что 2400 - 20% = 1980 руб получается.
я куому категорически не хочу... :( У Егора есть новые сапожки куома на этот год, но я фанат викингов. Если поймаю закупку, то обую мальчишек. А нет-так даже и не знаю... Что-то мне 10 тыс на обувь на один сезон как-то жалко :)) Может тогда альтернативу поищу, или все-таки обую старшего в куому, отходит как-нибудь с шерстяным носком :065:
я куому категорически не хочу... :( У Егора есть новые сапожки куома на этот год, но я фанат викингов. Если поймаю закупку, то обую мальчишек. А нет-так даже и не знаю... Что-то мне 10 тыс на обувь на один сезон как-то жалко :)) Может тогда альтернативу поищу, или все-таки обую старшего в куому, отходит как-нибудь с шерстяным носком :065:
Девочки, а мне кажктся, что мембрана для наших малышей (до 1,5-2 лет) не подходит, т.к. они еще не настолько подвижны. Об этом пишут все производители обуви. Есть, конечно, малыши-шилопопы, которым все нипочем. Лучше уж купить Куому - как ни крути, а это те же валенки, там тот же принцип, что и у наших советских валенок. Есть еще вариант сноубутсы с вынимающимся валенком - говорят и в слякость, и в холод хороши. Я вот поглядываю на сноубутсы MURSU, кто-нибудь знает о таких?
Гордейка
01.09.2010, 16:22
Девочки, а мне кажктся, что мембрана для наших малышей (до 1,5-2 лет) не подходит, т.к. они еще не настолько подвижны. Об этом пишут все производители обуви. Есть, конечно, малыши-шилопопы, которым все нипочем. Лучше ух купить Куому - как ни хрути, а это те же валенки, там тот же принцип, что и у наших советских валенок. Есть еще вариант сноубутсы с вынимающимся валенком - говорят и в слякость, и в холод хороши. Я вот поглядываю на сноубутсы MURSU, кто-нибудь знает о таких?
вот я тоже слышала, что они очень теплые... постою послушаю...:008:
Зенитоска
01.09.2010, 16:23
Девочки, а мне кажктся, что мембрана для наших малышей (до 1,5-2 лет) не подходит, т.к. они еще не настолько подвижны. Об этом пишут все производители обуви. Есть, конечно, малыши-шилопопы, которым все нипочем. Лучше уж купить Куому - как ни крути, а это те же валенки, там тот же принцип, что и у наших советских валенок. Есть еще вариант сноубутсы с вынимающимся валенком - говорят и в слякость, и в холод хороши. Я вот поглядываю на сноубутсы MURSU, кто-нибудь знает о таких?
Я буду брать Куому, а про Мирсу даже не слышала) Как Ваше здоровье? Как Тема?:flower:
Я буду брать Куому, а про Мирсу даже не слышала) Как Ваше здоровье? Как Тема?:flower:
Привет!:support:
Сейчас все нормально, спасибо,выздоровели и готовы гулять.:080:Только у нас сегодня ночью кто-то на 16 этаже включил пажарный кран, откуда вода течет (не знаю как правильно называется), и все этажи залило водой, лифты отключены (пока шахты и проводка не просохнет, не знаю насколько). Сегодня с соседями совками и тряпками убирали воду на этаже там, где лифты и квартиры. В сами квартиры, славу богу, ничего не попало, может только в ту квартиру, которая к лифтам выходит, так как стена там вся мокрая:wife:
Выпендрёжжж
01.09.2010, 16:33
я тут стихоплетством занимаюсь)
"Осень желтою листвой землю покрывает,Сентябрята-малыши дружно Год встречают!"
Продолжай!!! :flower::flower::flower:
:flower:
я тут вчера посмотрела Помни меня с твоим любимчиком:073:мне очень понравился фильм,я прям прослезилась в конце
http://st3.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/2/kinopoisk.ru-Remember-Me-1121532.jpg
Сноубутсы
http://www.mursu.ru/
даааа,хорош:love:
какой красивый мальчуган :love:
Сноубутсы
сайт у них реально психоделический :065:
Гордейка
01.09.2010, 17:37
сайт у них реально психоделический :065:
+1000000000000000 :065:
Сноубутсы
теперь и нам такие надо:073:
Tatyana_R
01.09.2010, 18:03
Девочки, всем привет!
Я тут пропадала читать читала, но как то не писалось, зато сегодня солнышко и писательское настроение :))
Видела все фоточки, детки просто прекрасны, такие все хорошки, но вот Варечку Любашкину очень хочу отметить, прям королева красоты растет, очень замечательная девушка!!!
Еще сегодня мы сходили к педиатру, впервые меня порадовала наша прибавка, я даже не ожидала, за месяц прибавили 825гр!!! в итоге весим 8495гр!!!
Правда горлышко у нас красноватое, но врач сказала не сильно, надеюсь до отпуска все вылечить и еще у Настюхи идет 2 зуба, капризит и спит плохо, сейчас у нее 7 уже есть.
Ночью кушаем 2 раза по 180гр смеси. А вообще аппетит так себе, у нас все так же скудно с овощами, ест только баночную морковь и тыкву, свои овощи как бы не были приготовлены и поданы не вспринимаются как еда, только может с большого куска поесть и картоху и свеклу и морковь, но не ест порцию, грызёт свежую морковь, яблоки.
Про зимунюю обувь еще не думала, сейчас гуляем в рейме (Натали привет) но вот у нас тек, а что, это не то что нам надо? вроде Настюха теплая в нем :008: объясните плиз что такое тек? Сейчас гуляем в колготочках, бодике с длинным рукавом, кофточке шапочке и комбезе (рейма) на ножках ботинки скороход обычные, кожанные, без байки.
Спасибо Инне (Магика):flower: за наводку на Юниор! Купили там для отпуска босоножки и туфельки, правда ценник :010: но зато хоть 2 недели пофорсим :017: жаль что вырастет до след. лета из них :046:
Я тоже худею! :065::065: все время :)
а еще хожу сейчас к мануальщику:love::love::love: оййййй....:008::008::008: а он сам такой пышный, красивый и сдобный, как пирог:love::love:
худеть мне тож надо, думала к отпуску займусь собой, ага, как же, в деревне еще 2 кг лишних наела, ну да и фиг с ними, буду "толстая" и счастливая, сытая :019:
Наташ, не к Ершову случаем ходишь?;)
_lelichka_
01.09.2010, 18:07
молодцы.А мы уже целую неделю без сиси.Мартин даже и не впоминает о ней сейчас, а я так скучаю по моментам этой близости:love:
У меня вопросик... я вот тоже хотела бы вскоре завязать с ГВ... Как это грамотно сделать? сыну не давать это одно дело... а что делать с грудью? Она же наполняется.. если сцеживать, так оно сново появляется :009:
Принцесса Анна
01.09.2010, 18:22
У меня вопросик... я вот тоже хотела бы вскоре завязать с ГВ... Как это грамотно сделать? сыну не давать это одно дело... а что делать с грудью? Она же наполняется.. если сцеживать, так оно сново появляется :009:
Я сцеживала до облегчения, с каждым разом грудь напонялась всё меньше,через неделю молока не стало.
я делала так: ограничила жидкость,сцеживала совсем чуть -чуть,чтобы уплотнений не было,грудь проверять постоянно нужно.Можно выпить бромкрептин(если правильно помню) но это очень сильное лекарство.Вроде можно как туго перетянуть грудь еще,но я так никогда не пробовала.
_lelichka_
01.09.2010, 18:29
У меня еще вопросик.. про обувь
Как правильно подобрать размер? Я мерию ножку .. к примеру 18 см... Зимние сапожки какого размера нужны? Так чтобы с носком теплым влезть? 20 р. это слишком большой или в самый раз?
Tatyana_R
01.09.2010, 18:29
когда доча отказалась от груди молока и так стало меньше, но появились уплотнения, я их сцедила несколько раз, затем перетянул мне муж грудь послеоперационным бондажем, хорошо так перетянул, после этого уплотнений больше небыло и молоко пропало.
_lelichka_
01.09.2010, 18:31
Я сцеживала до облегчения, с каждым разом грудь напонялась всё меньше,через неделю молока не стало.
я делала так: ограничила жидкость,сцеживала совсем чуть -чуть,чтобы уплотнений не было,грудь проверять постоянно нужно.Можно выпить бромкрептин(если правильно помню) но это очень сильное лекарство.Вроде можно как туго перетянуть грудь еще,но я так никогда не пробовала.
Спасибо.. Пока никак не могу решиться завязать... т.к. ума не прилажу как его тогда спать укладывать... он обычно с грудью засыпает.. не хочу криков и слез каждую ночь.. и день..
Но на НГ очень хочу уже выпить )))
lisssi4ka
01.09.2010, 18:36
Спасибо.. Пока никак не могу решиться завязать... т.к. ума не прилажу как его тогда спать укладывать... он обычно с грудью засыпает.. не хочу криков и слез каждую ночь.. и день..
Но на НГ очень хочу уже выпить )))
Так ты потихоньку эксперементируй со сном, сведи кормления к минимуму... тогда и тебе и малышу будет хорошо!
У нас уже не всегда с сисей засыпает, иногда может и сама... 2 дня уже дает себя укачивать, если не голодная... единственная засада ночью если проснется, но иногда получается просто укачать :) так что мы потихоньку тоже движемся к завершению :support: конец сентября- октябрь надеюсь завяжем :fifa:
_lelichka_
01.09.2010, 18:37
когда доча отказалась от груди молока и так стало меньше, но появились уплотнения, я их сцедила несколько раз, затем перетянул мне муж грудь послеоперационным бондажем, хорошо так перетянул, после этого уплотнений больше небыло и молоко пропало.
да я что-то боюсь перетягивать.. я лучше буду по чуть-чуть сцеживать.. а там уж пусть само пропадает..
На самом деле я почти завязала с ГВ .. а щас вернулась к нему :008:
Дело было так:
Я в больницу попала.. а сын у свекрови жил.. 9 дней я там лежала.. Грудь сцеживала.
А когда приехала домой, то сын отвернулся от груди.. отвык. Свекровь все же настаивала на том , чтобы я пыталась.. т.к. ему сейчас нужно повышать иммунитет.. он сам был только из больницы.. антибиотики кололи.
Я пробовала ему в бутылочку сцедить и заметила, что молока 20-30 гр.. с обеих грудей. Решили мы со свекровью, что не стоит заморачиваться ради такого количества.. и тут ночью Влад взял грудь :010: Со временем количество молока снова пришло в норму и смесью больше не докармливаем.
А ведь тогда был шанс завязать с ГВ :(
lynx_piter
01.09.2010, 18:54
Девочки, приветики!
Сегодня еще не читала вас. Вот недавно пришли с прививки и осмотра.
Вкололи нам 3-ю прививку сегодня (пентаксим). Надеюсь, что как и раньше все пройдет гладко :091::091::091:
Весим мы 12,400 и рост 81 см. Так что большой мальчик :))
Стал бояться врачей :)) И вообще уже не такой смелый как раньше. Наша доктор сказала "растемс" :) Разрешили нам есть все кроме шоколада и прочих вредностей. Разрешили кашки варить на молочке. С понедельника попробуем. :019::028:
Девочки, кто у Волошина наблюдается, подскажите, плиз, надо в год на УЗИ идти или нет? :009:
Я на 13 сентября записала Мишу к нему на прием. И в тот же день записала на УЗИ. Но не знаю, нужно ли УЗИ в год? Мы же 1-й раз к Волошину идем. До этого в Скандинавии были. После Таниного случая больше не пойду к Ивановой-ортопеду:015:
И еще вопрос. Дали список врачей, которых пройти надо: хирург, невролог, окулист
К кому идти? :009:И надо ли УЗИ ГМ, шеи делать? В общем, хочу к хорошим спецам попасть. Готова даже пожертвовать близостью к дому.
Tatyana_R
01.09.2010, 19:17
И еще вопрос. Дали список врачей, которых пройти надо: хирург, невролог, окулист
К кому идти? :009:И надо ли УЗИ ГМ, шеи делать? В общем, хочу к хорошим спецам попасть. Готова даже пожертвовать близостью к дому.
Катюш, нам дали тоже список такой, только у нас еще и лор в нем есть, а Волошин нам велел придти в ноябре, вот и не знаю, в год тоже сказали лучше пройти, но точно не в сканди это будем делать.
мЫ ТОЖЕ гуляем пока в носках):)) и тонкой почти летней шапке... валяюсь от людей которые детей уже одели в вязаные шапки и комбезы рейма:001::001::001::001:
м мы уже одевали 2 раза курточку рейма с джинсиками и бодиком с длинным рукавом и даже 1 раз в вязаной шапочке тоненькой гуляли:004:
natalie-natalie
01.09.2010, 20:45
Девочки, приветики!
Сегодня еще не читала вас. Вот недавно пришли с прививки и осмотра.
Вкололи нам 3-ю прививку сегодня (пентаксим). Надеюсь, что как и раньше все пройдет гладко :091::091::091:
Весим мы 12,400 и рост 81 см. Так что большой мальчик :))
Стал бояться врачей :)) И вообще уже не такой смелый как раньше. Наша доктор сказала "растемс" :) Разрешили нам есть все кроме шоколада и прочих вредностей. Разрешили кашки варить на молочке. С понедельника попробуем. :019::028:
Девочки, кто у Волошина наблюдается, подскажите, плиз, надо в год на УЗИ идти или нет? :009:
Я на 13 сентября записала Мишу к нему на прием. И в тот же день записала на УЗИ. Но не знаю, нужно ли УЗИ в год? Мы же 1-й раз к Волошину идем. До этого в Скандинавии были. После Таниного случая больше не пойду к Ивановой-ортопеду:015:
@@@@@@@@@@@ мишуле на самочувствие!!!!!
Кать, ты чего с вопросами, как после гос поликл:065:
Все тебе должны были сказать на приеме. Нас сразу записывают и все говорят. Мы 10 идем к неврологу, до этого анализы, потом к Марине Владимировне. Надо начинать прививки
УЗИ ГМ делает прекрасный спец Гуменник в ОЗЕРКАХ, она квалифиц доктор, ее нам советует наш семейный доктор, а мы ее верим на 100000%. Она наш а добрый ангел:love:
у Волошина мы не были, надеюсь никогда и не будем:091: Тут ничего сказать не могу.
Невролог - лучше Пальчика нашего чего искать? А если нет проблем с неврологией, то та же Гуменник вам более чем..
Окулист нас смотрела еще грудными очень хорошая доктор, очень серьезно - с глазным дном смотрела. Опять же в Озерках.
natalie-natalie
01.09.2010, 20:46
Катюш, нам дали тоже список такой, только у нас еще и лор в нем есть, а Волошин нам велел придти в ноябре, вот и не знаю, в год тоже сказали лучше пройти, но точно не в сканди это будем делать.
Лор детский в Озерках очень хорошая тетушка принимает. Если нет проблем серьезных, то чего по городу мотаться?
Девочки, Настя Дикая с Ксюнечкой в больнице. Утром сегодня они экстренно прилетели из болгарии, на 2 нед раньше... и сразу на скорой в больницу....у ксю тепература держится, диагноза нет. Настя просит помолится за Ксю. Девчонкам сейчас очень тяжко...
natalie-natalie
01.09.2010, 20:49
худеть мне тож надо, думала к отпуску займусь собой, ага, как же, в деревне еще 2 кг лишних наела, ну да и фиг с ними, буду "толстая" и счастливая, сытая :019:
Наташ, не к Ершову случаем ходишь?;)
поздраялвю с прибавкой!!!!
Тань...:love: понятное дело.. к немуууу:love::love::008::008:
я тоже толстая, а после Ерошова еще и счастливой становлюсь опять:):046:
natalie-natalie
01.09.2010, 20:50
Девочки, Настя Дикая с Ксюнечкой в больнице. Утром сегодня они экстренно прилетели из болгарии, на 2 нед раньше... и сразу на скорой в больницу....у ксю тепература держится, диагноза нет. Настя просит помолится за Ксю. Девчонкам сейчас очень тяжко...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091: пусть все будет хорошо!
lisssi4ka
01.09.2010, 20:56
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
да штож такое :065: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
многО-чтобы все прошло! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
lynx_piter
01.09.2010, 21:01
@@@@@@@@@@@ мишуле на самочувствие!!!!!
Кать, ты чего с вопросами, как после гос поликл:065:
Все тебе должны были сказать на приеме. Нас сразу записывают и все говорят. Мы 10 идем к неврологу, до этого анализы, потом к Марине Владимировне. Надо начинать прививки
УЗИ ГМ делает прекрасный спец Гуменник в ОЗЕРКАХ, она квалифиц доктор, ее нам советует наш семейный доктор, а мы ее верим на 100000%. Она наш а добрый ангел:love:
у Волошина мы не были, надеюсь никогда и не будем:091: Тут ничего сказать не могу.
Невролог - лучше Пальчика нашего чего искать? А если нет проблем с неврологией, то та же Гуменник вам более чем..
Окулист нас смотрела еще грудными очень хорошая доктор, очень серьезно - с глазным дном смотрела. Опять же в Озерках.
Наташ, наша Иванкина нам врачей не навязывает. Если бы я хотела, то она бы меня записала. Прививки 1-го года у нас уже сделаны. Так что остались плановые визиты, которые необходимо сделать в 1 год.
Окулист в Сканди (у которой мы были) просто дура набитая. Я больше к ней не пойду ни за что.
К Гуменник мы ходили в 6 месяцев. Что-то она меня не впечатлила. Визит занял 10 минут. Все хорошо, ничего особенно нам не рассказала в отличие от Злотниковой, которая теперь принимает только на Литейном и на Парадном. Про хирурга Сканди ничего не знаю. Ну, а про ортопеда из Сканди пусть Таня расскажет. И хоть я нежно люблю Сканди, но не считаю, что нужно ходить только туда. Иванкину ни на кого не променяю, если даже денег совсем не будет (как сейчас :065::065::065:)
lynx_piter
01.09.2010, 21:02
Лор детский в Озерках очень хорошая тетушка принимает. Если нет проблем серьезных, то чего по городу мотаться?
тетушка в очках мне тоже не понравилась :065:
Мальчик даже лучше оказался :)
lynx_piter
01.09.2010, 21:05
какой кошмар! :010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
чтобы скорее все наладилось!!!!
Наша врач сегодня сказала, что у нее этим летом очень много пациентов маленьких, которые в Болгарии попали в такие же истории :( :(
2 недели по больницам с капельницами :( :( :(
Я не уточнила к сожалению в чем причина.
Чёртик в юбке
01.09.2010, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Чёртик в юбке
Девочки, а после второй прививки, через сколько надо идти делать 3 ? а то врач нам нчиего не сказала ...
Гордейка
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091: Господи помоги!!!
В болгарии ротовирус, особливо в авгусье...
Господи, пусть все обойдется:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
01.09.2010, 21:09
В болгарии ротовирус, особливо в авгусье...
ну ничего себе :010: Я кстати читала, что в этом году он повсюду на югах, очень много заболевших:(
lynx_piter
01.09.2010, 21:17
Девочки, а после второй прививки, через сколько надо идти делать 3 ? а то врач нам нчиего не сказала ...
45- максимум 60 дней
Кате с Мишей и Насте с Ксю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
01.09.2010, 21:17
Наташ, наша Иванкина нам врачей не навязывает. Если бы я хотела, то она бы меня записала. Прививки 1-го года у нас уже сделаны. Так что остались плановые визиты, которые необходимо сделать в 1 год.
Окулист в Сканди (у которой мы были) просто дура набитая. Я больше к ней не пойду ни за что.
К Гуменник мы ходили в 6 месяцев. Что-то она меня не впечатлила. Визит занял 10 минут. Все хорошо, ничего особенно нам не рассказала в отличие от Злотниковой, которая теперь принимает только на Литейном и на Парадном. Про хирурга Сканди ничего не знаю. Ну, а про ортопеда из Сканди пусть Таня расскажет. И хоть я нежно люблю Сканди, но не считаю, что нужно ходить только туда. Иванкину ни на кого не променяю, если даже денег совсем не будет (как сейчас :065::065::065:)
ой, а мы к оч хорошему офтальмологу попали,она принимала во взрослом отделении.
Нам просто действительно везет, мы консультируемся с семейным докторм, к кому надо а кому не надо:)Может поэтому не было у нас проколов
В любом случае сходи к нас в Скандимамы, там Юша даст совет всегда, к кому бы пойти лучше, если тот или иной доктор не понравился.
Ой, Кать.. деньги:) Вечная беда...Я сейчас как раз поправляю свои проблемы со спиной - неврологию. Много уходит, но и результаты радуют уже:) Не жалко, когда действительно лечат, да еще как... а не просто бесполезные приемы и высасывание денег.
Чёртик в юбке
01.09.2010, 21:18
45- максимум 60 дней
Кать, получается интервал одинаковый, что после первой прививки , что после второй ..и не важно какую вакцину кололи,правильно ?
lynx_piter
01.09.2010, 21:21
Кать, получается интервал одинаковый, что после первой прививки , что после второй ..и не важно какую вакцину кололи,правильно ?
такой же интервал
насчет вакцины не знаю. У импортных, вроде, все так же
А вот про нашу АКДС не знаю
lynx_piter
01.09.2010, 21:25
ой, а мы к оч хорошему офтальмологу попали,она принимала во взрослом отделении.
Нам просто действительно везет, мы консультируемся с семейным докторм, к кому надо а кому не надо:)Может поэтому не было у нас проколов
В любом случае сходи к нас в Скандимамы, там Юша даст совет всегда, к кому бы пойти лучше, если тот или иной доктор не понравился.
Ой, Кать.. деньги:) Вечная беда...Я сейчас как раз поправляю свои проблемы со спиной - неврологию. Много уходит, но и результаты радуют уже:) Не жалко, когда действительно лечат, да еще как... а не просто бесполезные приемы и высасывание денег.
Может....
хотя Гуменник тебе понравилась. А мне нет :073: Вернее она мне "так себе"
А окулист была какая-то совсем молодая. Вот Марина Геннадьевна (взрослая) просто супер. У меня нашла то, что с аппаратом еле разглядели.
А Пальчика, кстати, ваша Марина Владимировна ругала :065: Типа "ничего особенного". Мы ведь до 5 мес. тоже у Марины были. А потом к Иванкиной ушли. Я ее нежно лю :love: У нас с ней такая же любоффффф как с Кулеш :love: Давно не была у нее.... А ты?
Девочки, я в печали! :(
были сегодня у педиатра нашего - прибавила Поля за 2 месяца 30 (!) грамм! :010::010::010:
ппц! :001:
пошла стреляться :(
врач ничего не сказала - типа так и надо
по поводу температуры (у нас сегодня ночью опять была) говорит - зубы (поглядела их) - лезут 4 сразу - тройки и четвёрки. Помоги Господи! :091: Велела запастись терпением, Калгелем и Панадолом (Эффералган не помогает нам почему-то больше). Подскажите - может лучше Вибрукол? Как-то я плохо про него знаю - он температуру хорошо сбивает? Не знаю как сиропчик Поле вливать буду ночью.
В общем, у меня депрессняк и стресс - надоело жить со свёкрами :( каждый раз когда Полишка у меня плачет парюсь что она сейчас обо мне думает. Она даже после посещения врача сомневается, что температура у дочки на зубы... нет-нет да и выскажет, что это мы её морозим и она болеет. Ага, а врач дура и посмотрев горло, послушав ребёнка, это не заметила :065:
natalie-natalie
01.09.2010, 21:31
Может....
хотя Гуменник тебе понравилась. А мне нет :073: Вернее она мне "так себе"
А окулист была какая-то совсем молодая. Вот Марина Геннадьевна (взрослая) просто супер. У меня нашла то, что с аппаратом еле разглядели.
А Пальчика, кстати, ваша Марина Владимировна ругала :065: Типа "ничего особенного". Мы ведь до 5 мес. тоже у Марины были. А потом к Иванкиной ушли. Я ее нежно лю :love: У нас с ней такая же любоффффф как с Кулеш :love: Давно не была у нее.... А ты?
К Свтелане Александровне вчера заглядывала, но у нее была пациентка. На след неделе зайду или завтра. Я сейчас в кабинете напротив время "провожу" в объятиях чудо-мужчины:046:
Марина Геннадьевна мне тоже очень понравилась, очень внимательная.
Зенитоска
01.09.2010, 21:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
были сегодня у педиатра нашего - прибавила Поля за 2 месяца 30 (!) грамм! :010::010::010:
Имхо, сейчас эти прибавки ничего не значат.... Растет и развивается нормально и Слава Богу....
Девочки, всем всем всем рекомендую на ДР мы подарили Илье Автопарк Томи(поиграв предварительно у Маши) супер мега штука... Илья нашел ему столько применений... Вообщем мега клевая вещь, берите - не пожалеете))))
malvinan
01.09.2010, 21:52
Господи:091: пусть все обойдется, держу кулачки и молюсь:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
01.09.2010, 21:58
В общем, у меня депрессняк и стресс - надоело жить со свёкрами :( каждый раз когда Полишка у меня плачет парюсь что она сейчас обо мне думает. Она даже после посещения врача сомневается, что температура у дочки на зубы... нет-нет да и выскажет, что это мы её морозим и она болеет. Ага, а врач дура и посмотрев горло, послушав ребёнка, это не заметила :065:
Ириша - выше нос!!! если столько набрала - значит ей ДОСТАТОЧНО!!!!
а поповоду свекров - понимаю - тяжело жить с людьми которые ВСЕ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ ВСЕХ:010::010: надо просто научиться отключаться - сама пытаюсь этому научиться:065: (только я живу со своими родителями)
держись - мы с тобой:flower::flower::flower:
Зенитоска
01.09.2010, 22:03
Привет!:support:
Сейчас все нормально, спасибо,выздоровели и готовы гулять.:080:Только у нас сегодня ночью кто-то на 16 этаже включил пажарный кран, откуда вода течет (не знаю как правильно называется), и все этажи залило водой, лифты отключены (пока шахты и проводка не просохнет, не знаю насколько). Сегодня с соседями совками и тряпками убирали воду на этаже там, где лифты и квартиры. В сами квартиры, славу богу, ничего не попало, может только в ту квартиру, которая к лифтам выходит, так как стена там вся мокрая:wife:
Ничего себе, какая жесть) У нас все хорошо!
Если снубутсы соберетесь покупать, зови, я пойду, если не сильно дорого, мне ж в двух экземплярах надо!:073::073::073::073:
Имхо, сейчас эти прибавки ничего не значат.... Растет и развивается нормально и Слава Богу....
Девочки, всем всем всем рекомендую на ДР мы подарили Илье Автопарк Томи(поиграв предварительно у Маши) супер мега штука... Илья нашел ему столько применений... Вообщем мега клевая вещь, берите - не пожалеете))))
я б не переживала, но худющая она как спичка - посмтреть страшно
не привыкла я - раньше возьмёшь, было за что ухватиться, а сейчас рёбра пальцами чувствую и позвоночник
Зенитоска
01.09.2010, 22:09
не привыкла я - раньше возьмёшь, было за что ухватиться, а сейчас рёбра пальцами чувствую и позвоночник
Я категорически не могу представить Полишу худющей как спичка!:)):)):)):)) Ты уж, Ириш, меня извини, фото в студию, все что видела в контакте - славная пышечка))))
А вообще перекормить очень легко, помни об этом:073::073::073: Девочке это тааак важно;););)
Илюха сейчас тоже худеет, начал больше двигаться....:065::065::065: Не парюсь ваще, может завтра сползаю в поликлинику:073::073::073:
Головокружение
01.09.2010, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас автопарк от Вани остался,тоже пользуется большой популярностью,они теперь вдвоем дубасят по шарикам,кто быстрее:065:
Маша за месяц ничего не прибавила,9950 и примерно 75см,педиатр сказала давать кашу 2 раза в день,но она плюшка у меня,так что я не переживаю:))
Tatyana_leo
01.09.2010, 22:30
Всем добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка, а сколько держится темпа уже, и какая?
Настя, вот такой? http://www.begemot******/show_good.php?idtov=253879
45- максимум 60 дней
А если пропустили уже, то что делать? Все заново? :001::001::001:
по поводу температуры (у нас сегодня ночью опять была) говорит - зубы (поглядела их) - лезут 4 сразу - тройки и четвёрки. Помоги Господи! :091: Велела запастись терпением, Калгелем и Панадолом (Эффералган не помогает нам почему-то больше). Подскажите - может лучше Вибрукол? Как-то я плохо про него знаю - он температуру хорошо сбивает? Не знаю как сиропчик Поле вливать буду ночью.
Раз врач ничего не сказала - значит не криминально, Поля ведь у тебя такой пончик сладкий:) Вот вам на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про свекров - полностью согласна, я за два месяца с ними на даче очень устала, да еще в последнее время свекровь всякую ерунду начала мужу про меня говорить, типа "не так посмотрела". Лучше, по возможности, жить отдельно....
В
А если пропустили уже, то что делать? Все заново? :001::001::001:
мы первый Пентаксим сделали в феврале,потом у нас медотвод был после операции,вот в сентябре планируем сделать второй.в ЕВЦ мне сказали,что главное,чтобы не больше года между прививками прошло
Tatyana_leo
01.09.2010, 22:43
Сноубутсы
И мне нада! А что, будет закупка?
Выпендрёжжж
01.09.2010, 22:47
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
yaguzhinskaya
01.09.2010, 22:49
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:Господи помоги
Что бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
01.09.2010, 22:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшей поправки!!!!!:091::091::091::091::091:
Ничего себе, какая жесть) У нас все хорошо!
Если снубутсы соберетесь покупать, зови, я пойду, если не сильно дорого, мне ж в двух экземплярах надо!:073::073::073::073:
В прошлом году в "Детях" по 1300 где-то было, в этом пока их нет еще
И мне нада! А что, будет закупка?
В прошлом году была где-то в октябре, в этом году орг сказала, что она пас - видать нервная закупка была, я посмотрела там только с 28 размера были:(
Поэтому остается надежда на "Дети" или ДО (там уже продают)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1::091::091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Tatyana_R
01.09.2010, 23:38
ну по городу я и не собиралась мотаться кроме как к ортопеду, окулист нам понравилась, были мы у Рягузовой, невролога мы сменили и тоже теперь ходим с удовльствием к Дорофеевой, педиатра свого Иванкину нежно любим, с лором и хирургом будем знакомиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо и они скорее будут дома!!!
поздраялвю с прибавкой!!!!
Тань...:love: понятное дело.. к немуууу:love::love::008::008:
я тоже толстая, а после Ерошова еще и счастливой становлюсь опять:):046:
ох уж этот Ершов :))
Ириш, видела фотки Полишки в контакте, ну где она худеньая, она такая лапатулечка сладкая :love:
Всем привет! :flower:
Красавчик!:love:
Поздравляю, с важным этапом в жизни!!!!:flower:
А моя Ксюшка сегодня первый раз в первый класс пошла:0009: Сейчас фотки перекину на комп и тоже хвастанусь своей первоклашкой:008::)
Девочки, Настя Дикая с Ксюнечкой в больнице. Утром сегодня они экстренно прилетели из болгарии, на 2 нед раньше... и сразу на скорой в больницу....у ксю тепература держится, диагноза нет. Настя просит помолится за Ксю. Девчонкам сейчас очень тяжко...:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091::091:
@@ @@ :091::091:
Принцесса Анна
01.09.2010, 23:49
Покажемся.Серия под названием-"Кирилл любит везде залезать":)
В ящик с постельным бельём:
http://i049.radikal.ru/1009/e4/9f926a9870e1t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1009/e4/9f926a9870e1.jpg.html)
В ящик плиты:
http://s004.radikal.ru/i208/1009/4f/9bd15863d9d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1009/4f/9bd15863d9d9.jpg.html)
В тазик:
http://s003.radikal.ru/i201/1009/ed/0ea338f2962ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/ed/0ea338f2962f.jpg.html)
В холодильник:
http://s53.radikal.ru/i140/1009/c7/ced9c075014ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1009/c7/ced9c075014f.jpg.html) http://i052.radikal.ru/1009/b7/d874a01f1838t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/b7/d874a01f1838.jpg.html)
malvinan
01.09.2010, 23:52
Всем привет! :flower:
Красавчик!:love:
Поздравляю, с важным этапом в жизни!!!!:flower:
А моя Ксюшка сегодня первый раз в первый класс пошла:0009: Сейчас фотки перекину на комп и тоже хвастанусь своей первоклашкой:008::)
Ой - поздравляю тебя и Ксюшу с важным этапом в вашей жизни!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
как все прошло?
и когда теперь уроки начинаются - уже завтра?
Tatyana_R
01.09.2010, 23:54
на всех фотках супер, но в холодильнике мне вообще понравился, просто мега-супер!!!:0016:
а тазик у нас такой же :))
Акулина Капустина
01.09.2010, 23:56
Господи, помоги!
Акулина Капустина
01.09.2010, 23:59
Оксана, Кирилл будет иллюзионистом! ;)
Лена, наши поздравления! впечатлений наверное масса?!
Девочки! Всем привет!
Читаю по диагонали(((
Машу и Лё с годовасием!!!
Лена-Лайма: дочку с первым классом!
Всех мам школьников с 1 сентябрем! :010: :))
Насте-Дикой и Ксюнечке @@@@@@@
А я неожиданно на работу пошла. Не собиралась ещё в этом году, но... человек, которого взяли на моё место неожиданно перед началом учебного года ушел и меня уговорили:001: Занятость у меня маленькая конечно, но всё-таки. Сегодня отыграла первый праздник и была просто счастлива - оказывается я так соскучилась по работе:))
Тася с папой была, он выходной взял спецом, потом бабушки сидеть будут. Вообщем не знаю ещё как пойдет всё. Жутко волнуюсь...
Ещё к педиатору сходили - весим всего 8600 и рост 73 см. Но на голодную не похожа. Врач тоже говорит сворачивать ГВ, но т.к. я на работу только пошла не буду пока этого делать.
Принцесса Анна
02.09.2010, 00:03
Эх,а я сижу по мужу скучаю :0066:
Первый день осени-детей в школу ,детей из школы,детям торт....
А сейчас поехал на шиномонтаж мне колёса менять...
Никакой личной жизни :0066:
Сноубутсы
прикольно, тоже хочу такие:)
yaguzhinskaya
02.09.2010, 00:09
В ящик плиты:
В тазик:
В холодильник:
Такой клевый на всех фотках особенно в холодильнике :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, мы сегодня первую ночь спали без груди... С соской правда... Поплакал Илюша совсем немного, когда засыпал, в итоге уснул положив голову мне на грудь... Ночью просыпался и пил компот из клюквы(самодельный)... Неужто я скоро перестану кормить ночью и выыыысплюсь наконец:080::080::080::080:
научи кАмпот делать клюквенный:008:
уже промониторено? где дешевле брать? :)):008:
представь, еще нет :)) Янус продается в Мазекее, сегодня там была, но не видела... вообще удивил меговский магаз скудностью ассортимента:005:
Зато в икее прикупила детскую посудку, ну всмысле деткам играть.... а в ней планирую Еве готовить.... супик на одну порцию, макарошки, омлетик из одного яйца.... вощем чудо:)
http://www.ikea.com/PIAimages/0086287_PE214927_S4.JPG
супер подборочка:) это так мило:love:
ма-ма-ма
02.09.2010, 00:28
:love:Светланка в кудряшках
Ваня у меня до 2-х лет в кучеряшках ходил,и в красном комбезе,все за девочку принимали:015:
Первый день в саду.Полет нормальный.Забрала в 11,завтра на обед оставлю.Ване понравилось,сказал завтра пойдет:073:
P.S. Оля, в контакте это я к тебе постучалась)
Всем добрый вечер! :flower:У меня тоже сегодня Никита, хотя ему 5 лет - первый раз в садик, в логопедический.:ded: Матвей уже второй год в обычный, хотя ему 3,5, а Варя в гиманазию, в физ-мат и в художку на бюджет прошла конкурс... так что все ок, спасибо за кулочки.))))))
Тоже, вроде Никите все понравилось... все в счастьи и в подарках... Только Ванечка дома...:080: и как раньше с 6-ти мес в ясли отдавали???(или раньше?)
все хотела написать и все забывала
Оля-Гордейка, у вас такая красивая семья! Очень приятно смотреть!
Любаша! Твоя Варечка-чудо!
аааа, Настенька держитесь :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
02.09.2010, 00:36
Зато в икее прикупила детскую посудку, ну всмысле деткам играть.... а в ней планирую Еве готовить.... супик на одну порцию, макарошки, омлетик из одного яйца.... вощем чудо:)
Ира молодец, Я бы не додумалась и потом пригодится:)). Надо будет съездить купить :)
ма-ма-ма
02.09.2010, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
02.09.2010, 00:46
[/URL]
В ящик плиты:
(http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1009/e4/9f926a9870e1.jpg.html)
В тазик:
В холодильник:
(http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/ed/0ea338f2962f.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1009/b7/d874a01f1838.jpg.html"]
Суперская подборочка!!!!!!!!!:love::love:
все хотела написать и все забывала
Оля-Гордейка, у вас такая красивая семья! Очень приятно смотреть!
Любаша! Твоя Варечка-чудо!
Леночка, дорогая, спасибо!!!!!!!!
Сегодня особенно как-то устала... отползаю от компа. Всем доброй ночи и кому надо @@@@@@@@@@@@@/ (надо@@@@@@@@@@@@@/)
Зенитоска
02.09.2010, 00:58
Настя, вот такой? http://www.begemot******/show_good.php?idtov=253879
Да, такой)
В прошлом году в "Детях" по 1300 где-то было, в этом пока их нет еще
Супер бюджетно, очень хочуууу)))) Мне главное шоб тепло и не промокали)))):))
Поздравляем Ксюшу и мамочку с замечательным 1 сентября!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
эх, посоветуйте, что подарить девуле. бабушка уже спрашивает какую игрушку
у нас автопарк от Вани остался,тоже пользуется большой популярностью,они теперь вдвоем дубасят по шарикам,кто быстрее:065:
:)) девулям тоже катит такая игруха? :))
способный мальчик :)) в холодильнике... бррррррррр, не холодно? :))
А я неожиданно на работу пошла.
Сегодня отыграла первый праздник и была просто счастлива - оказывается я так соскучилась по работе:))
поздравляю! это так здорово, с радостью идти на работу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.