Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
ма-ма-ма
09.07.2010, 03:23
Маша, детки прелестны. И ты такая шоколадка)))
+1000
Леночка, а дочка твоя в михайловском танцевала перд гостями форума? Я фотки увидела, красота... нас-то в городе не было, да и закрытая вечеринка.:)):))
lisssi4ka
09.07.2010, 03:57
Опа:( Я думала пенсионное на работе выдают.... А где вы его делали?
нет, не на работе... где делали не могу сказать, тк этим делом у нас дедушка занимался. :008:
Ир,не помогает прививка,все дети которые заболели-привиты.А про лёгкость протекания-мне гомеопат написал,что это всё фигня.
Почитай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934706
Прививка не помогла старшим,младшие ещё не привиты.
Протекает тяжело,если интересно-спроси у Яндекса.У нас,слава Богу,пока и намёка нет на то,что пишут и то,что рассказывают.Может благодаря антибиотику в самой первой стадии,может ещё благодаря чему-то,но пока мои практически не кашляют (ТТТЧНС):091::091::091::091::091::091::091::091:
Иннок,не параной!Почитай про коклюш и уймись,там ооочень характерный кшель должен быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ многа-многа :091::091::091::091::091:
Для тех,кто не видел-небольшой летний фотопоносик фотоотчётик :))
Фотки все класные, но две последние :love::love::love::love:
Спасибо большое,Оксанчик :flower::flower::flower:
Читала,что ты ГВ свернула.По хорошему немного завидую,тоже уже мечтаю.Осталось недолго.:support:
Как у вас дела?Как ваша аллергия?
:053: я уже так устала от ГВ ... Как сворачиваться понятия не имею, тк малыха просекла фишку, и теперь скандалит, если не получает желаемого! :010: Я у нее вроде соски :015:
Абрикосик
09.07.2010, 08:25
всем доброе утро!
Девочки, привет!:flower:
так давно не писала, уж и не знаю, вспомните ли?!;)
вот и нам стукнуло 10 месяцев, были неделю на даче, я все сложностей боялась, а оказалось там всё значительно легче, чем в городе, особенно, в отношении погоды! собираюсь по возможности туда вернуться.
Катюша (Kaew), не подскажешь ли, где в Гатчинском районе искупаться можно? а то без водома невыносимо... (Кобрино отпадает ;))
Пока были в городе гуляли до парка 300-лет. (привет Гале мысленно передавала:)), там отдыхали и голопопили в кружевной тени деревьев, но обратная дорога до дома..., по солнцепеку...:001:
Маша, поздравляю с покупкой квартиры!(я вас редко, но почитываю;))
а мы в Колпино однушечку прикупили, благодаря гос-ву (жилищ.сертификат мужу выдали), на будущее...
Катюша у меня 2 недели назад самостоятельно пошла, теперь с каждым днем набирает обороты, на данный момент, уверенно передвигается по квартире, по дому на даче еще бывают падения, когда попа перевешивает:))
Но из прикорма, в нормальном понимании, не ест ни-че-го!!! основное блюдо - грудь! при этом гемоглобин на уровне нормы, в весе по чуть-чуть, но прибавляет... я уже и не знаю, что предложить... ни банки, ни мною приготовленную пищу! может кусочничать, что-то погрызть, но от ложки отворачивается... и где я допустила ошибку, как наладить процесс питания, к кому обратиться???! :009: вот моя головная боль! а с сентября на работу выхожу на 1 раз в неделю, но все же...не хотелось бы, чтобы ребенок выносил мозг бабушке.
Маша, Настя, желаю, чтобы детки скорее поправились!!!
а это Катюша... (вроде и не скажешь, что дитё только грудью питается...)
поздравляю с первыми шагами!!! :080::080::080: молодцы!!!
Лариса, а чего не позвонила? мой телефон в нашей группе вконтакте есть.
с прикупленной однушечкой поздравляю!
МОЛОДЕЦ!!! Катя, по всем пунктам!!! Меняю работу.)))))))))
на завтра и пятницу нужны кулоки - решаем кв.вопрос.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я, конечно, извиняюсь, но, можно спросить, где это ты взрослых нашла... у меня так Варя, которой скоро 14 и рост 170, еще совсем маленькая!!!:))
вав! дочка - красотка!!
Абрикосик
09.07.2010, 08:36
Галь а где покупаешь? Я вот уже не очень хочу из банок кормить, но как то боязно овощи в магазах покупать... :010: Мы на отдыхе все свое кушали... Оказалось проблематично ребенка учить жевать... привыкла что все как каша :010:
С первыми шагами!!! :flower: Умничка!!! Красоточка! :love:
на рынке покупаю, в магазине покупаю.
И превращаю все в кашу! нам пока жевать нечем, как впрочем и вам ;) жевательных зубок еще ни у кого нет
и какое им дело, сколько у тебя детей. Хотя.. , как ты знаешь , наши с тобой няни не дают покоя:046: а уж дети твои с будущей дисграфией и массой остальных диагнозов:046::046:... ;)
Не обращай внимания:flower:
будучи пятой в своей семье, скажу, что раньше давали жить спокойно. И родителей поздравляли и все такое. А сейчас вижу, что к многодетным относятся как к ущербным или что-то в таком духе. Жалеют и тп. Но по-злобному жалеют и прочее.
а тема дисграфии и прочих "диагнозов" видимо излюбленная тема :005:
Абрикосик
09.07.2010, 08:37
Привет!
А мы в субботу в Зеленогорск уезжаем!:004: Надеюсь там лучше дышится!Кошмаррр сколько вещей с собой надо! Одних банок огромный мешок:001:
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
на дачку?
мы тоже в те края едем.Надеюсь открыть купальный сезон.
а вы на какое озеро?
Абрикосик
09.07.2010, 08:45
Привет, девочки!
Мы на даче, но вот инет что-то не настрить мне пока, да и некогда особо.
Сегодня я наконец-то получила права!
Побегу вас почитаю))
поздравляю!!!! :flower:
Галя, у нас гремит и льет как из ведра.
да у нас тоже было ведро, но быстро прошло :005: Всю ночь была духота. Только после 5-ти утра пошла свежесть. А с залива каким-то болотом пахло. Или откуда? потом наступил штиль и запах ушел.
А я чего-то побоялась,только ножки помочили.Мы едем на дачу,за Полянами садоводство творческих работников.Там же недалеко наше любимое озерцо.А вы куда?
за Полянами? далеко забрались!
Мы вернулись от педиатра! 72 см и 9935 г:support::support::support:
Сказала начинать кефир, а сколько не сказала..Подскажите!
И еще сказала желток через день давать (не отменяя мяса)
кругляшочки!! поздравляю!!
Ир,не помогает прививка,все дети которые заболели-привиты.А про лёгкость протекания-мне гомеопат написал,что это всё фигня.
Почитай: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2934706
Прививка не помогла старшим,младшие ещё не привиты.
Протекает тяжело,если интересно-спроси у Яндекса.У нас,слава Богу,пока и намёка нет на то,что пишут и то,что рассказывают.Может благодаря антибиотику в самой первой стадии,может ещё благодаря чему-то,но пока мои практически не кашляют (ТТТЧНС):091::091::091::091::091::091::091::091:
Иннок,не параной!Почитай про коклюш и уймись,там ооочень характерный кшель должен быть.
тттттчнс!!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне моя педиатр сказала, что как показывает ее практика, коклюшем чаще болеют именно привитые детки, потому что...ну, а далее тема прививок.
schokoladka
09.07.2010, 10:10
Доброе утро!
Приснился супер-мега сон: Иришка-Djes и Лена-Riddle пузанчики:))
Марьюшка
09.07.2010, 10:26
мальчикам тоже полезны фруктовые маски? :))
Лека... :love: такой прям мужичок! :flower:
спят с сестренкой нежно так :019:
Конечно же полезны :))
С Настей они почти каждый вечер спали рядышком,ибо я Настю загоняла спать около 22:30,а сама сидела ещё до 0:30 примерно.А она у меня трусишка,вот и перебиралась спать,пока я не приду к брату.
:053: я уже так устала от ГВ ... Как сворачиваться понятия не имею, тк малыха просекла фишку, и теперь скандалит, если не получает желаемого! :010: Я у нее вроде соски :015:
А у нас соска в почёте и грудь он уже так часто не требует.Думаю к его годику свернуться,а там,как карта ляжет.
тттттчнс!!!! :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне моя педиатр сказала, что как показывает ее практика, коклюшем чаще болеют именно привитые детки, потому что...ну, а далее тема прививок.
Фигасе :005::005::005::005:
Прививку АКДС вообще ругают,как я слышала,что именно после неё чаще всего бывают осложнения.Моя подруга,с которой мы как раз на юг ездили,сказала,что в любом бы случае делала АДС,а сейчас то и тем более,если у малышей найдут коклюш,то и АКДС уже не делается.
ну я ж говорила:)
а ты: "массаж, массаж";)
Дадада :) :flower:
Ты что,знаешь как я скучаю по ГВ!!! Я переживала это НАМНОГО серьёзнее Кирилла!!!ТТТЧНС так всё сложилось удачно,он вообще не плакал ночами и сразу стал спать.Вот сегодня проснулся в 8 утра,до этого в 6 вставал на поесть,а я скучаю :love:
Аллергия всё с нами,сейчас вот два дня как чистый,но ест гидролизат:0099:
Я тоже ооочень завишу,но я устала уже.Я эгоистка :065::065::065:Я хочу кутить и гулять :073::073::073:
А после завершения ГВ-лучше с аллергией стало или хуже?
Абрикосик
09.07.2010, 10:35
отличные фотки!!!
особенно понравилась где Ле и Илья одного размера :0005:
и где Ле с сестренкой!! :love:
Нет, у нас (ТТТ) ремиссия, осталось всего 2 пятнышка, они то краснеют, то бледнеют, но это уже мелочи, я продукты боюсь вводить, боюсь, что опять этот кошмар вернется :001:.
В субботу идем на первый прием к гомеопату и тоже боюсь:001:, т.к. при ее лечении ухудшений не избежать, но очень многим деткам помогло :091:
все будет ха-ра-шо!!!
Доброе утро!
опять что-то на ночь курила съела? ;):0005::0005:
vitalia ippolitova
09.07.2010, 10:39
Девочки, не хотите закупиться корсетами? Нашла оптовика- цены 1шт не дороже 10 баков. Доставку раскидаю. Кому интересно пишите в личку. Если наберем нужное количество (200 баков) организую ОЗ.
В контакте их продают от 1тыс до 3-х.
:019: Я в контакте на них облизываюсь :073: я бы наверно поучавствовала, но только после отпуска с середины августа :support:
И ещё немного :))
Ле такой клевый, вкусняшку кушает :019: я бы с удовольствием щас такой тазик ягод навернула :)) А с сестренкой вообще :love::love::love: так мило :love::love::love:
malvinan
09.07.2010, 10:43
Всем доброго утра!!! забежала поздороваться и попрощаться - мои сейчас на форезе а я вещи собираю на дачу!!!!
Наташ,как Тёма?Как ваше развитие?
Машуль - курс в больнице мы прошли - сказали что все в норме - да отставание было не большое - но это не криминал - парень у меня смышленный!!! в 9 месяцев сам сел и встал - а вот в больничке учили делать его шаги - се5йчас передвигается вдоль опры, но ходить за руки не умеет:(
но есть ее не большая проблемс - сделали рентген ТБС - у нас оссификация (надеюсь правильно написала) ядео - т.е. не доразвитость - и с ней нельзя стоять на ногах:010: а Тема во всю встает и ходит - вот такой парадокс.
Сейчас ходим на форез ну и ванны солевые.
Но я знаю - у нас все хорошо!!!!!! я просто ЗНАЮ!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 10:45
Наши достижения:
Мы ползаем быстрее чем мама бегает, бегаем вдоль опоры, стоим буз рук и ходим от опоры до опоры в пределах 2х метров, если дальше то он либо не пойдет либо на пол пути поползет!
У нас 6 зубов, сейчас ещё на подходе одна нижняя двойка! А вот с общением у нас туго, говорит мама, баба, папа! Но только мама привязана ко мне, а баба и папа просто так и с людми не имеет никакого отношения :( Ни ав- ав когда собачек смотрим, ни би-би на машину, ни пока-пока когда ктото уходит! Вот так!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 10:47
Мне так нравится твой настрой :flower: молодец :flower:
У Вас точно все будет хорошо :support::support::support:
а вы на какое озеро?
за Полянами направо сворачиваем.Оно небольшое,о чистое и мало кто про него знает.
Доброе утро!
интересненько:)
Фигасе :005::005::005::005:
Прививку АКДС вообще ругают,как я слышала,что именно после неё чаще всего бывают осложнения.Моя подруга,с которой мы как раз на юг ездили,сказала,что в любом бы случае делала АДС,а сейчас то и тем более,если у малышей найдут коклюш,то и АКДС уже не делается.
согласна,ведь после нее и детки себя плохо чувствуют.Вчера разговаривала с одногрупницей из Колпина,хотела с ней встретиться,оказывается у них тоже коклюш был.Лежали в больнице.Как раз на фоне прививки.Пришли и сделали прививку без анализов,только тем-ру померяли и все, а у ребенка какое-то воспаление было:wife:
tatjyana
09.07.2010, 10:55
Маша, фотки суперские :support:
Тебе и Насте @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышей
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение у гомеопата
Наташа malvinan скинь мне в личку свой номер телефона (у меня телефон сломался, я симку переставила - а все номера на старом :()
Доброе утро!!!:flower:
А многое ли вы едите?Или совсем ограниченный список?К Жуковой не ходишь больше?Не помогла?
А к гомеопату к какому пойдёшь?К Фролову?
Мы едим кролика, индейку, гречу, рис, кукурузу, брокколи, кабачки, цв.капусту, редко яблоко и банан.
К Жуковой не хожу больше, улучшений не было.
К гомеопату Зуйковой идем.
Я тебя ждала :)
Кирилл теперь на такой вкусняшке,как Нутрамиген.Не пошла Нэнни,как прошло 2 недели с ввода именно смеси вместо ГВ,так сыпь по спине.Хотя до этого 1,5 месяца в кашу добавляла и всё гуд было.Может накопилось?:009:
Вообщем,я это дело пресекла на корню и перевела на Нутрамиген,пока не поздно.
Не думаешь,что пятна у Милли всё же от Нана ГА?
Ну вот, а я уже думала о козьем кефире, отложу идею :005:
Может и от Нана, но от него уходить не хочу на гидролизат, тем более смесь сейчас всего пару раз едим. Но посмотрим, что Зуйкова скажет :)
Всем доброе утро!!!!!!
Фоточки замечательные:love::love::love::love:Ле так подрос!!!!!
Доброе утро!
С четверга на пятницу;);););):073::073::073::073::073:
Марьюшка
09.07.2010, 13:21
Машуль - курс в больнице мы прошли - сказали что все в норме - да отставание было не большое - но это не криминал - парень у меня смышленный!!! в 9 месяцев сам сел и встал - а вот в больничке учили делать его шаги - се5йчас передвигается вдоль опры, но ходить за руки не умеет:(
но есть ее не большая проблемс - сделали рентген ТБС - у нас оссификация (надеюсь правильно написала) ядео - т.е. не доразвитость - и с ней нельзя стоять на ногах:010: а Тема во всю встает и ходит - вот такой парадокс.
Конечно же у вас всё ХОРОШО!Иначе и быть не может!Вы-молодцы!:flower::flower::flower:
Наши достижения:
Мы ползаем быстрее чем мама бегает, бегаем вдоль опоры, стоим буз рук и ходим от опоры до опоры в пределах 2х метров, если дальше то он либо не пойдет либо на пол пути поползет!
У нас 6 зубов, сейчас ещё на подходе одна нижняя двойка! А вот с общением у нас туго, говорит мама, баба, папа! Но только мама привязана ко мне, а баба и папа просто так и с людми не имеет никакого отношения :( Ни ав- ав когда собачек смотрим, ни би-би на машину, ни пока-пока когда ктото уходит! Вот так!
Боже ж мой!Виты,ты хочешь,чтобы уу тебя деть в 10 мес ав-ав и би-би говорил???А в 1,5 года придёт и скажет-Мама купи мне конфету? :))
согласна,ведь после нее и детки себя плохо чувствуют.Вчера разговаривала с одногрупницей из Колпина,хотела с ней встретиться,оказывается у них тоже коклюш был.Лежали в больнице.Как раз на фоне прививки.Пришли и сделали прививку без анализов,только тем-ру померяли и все, а у ребенка какое-то воспаление было:wife:
:( Как можно так просто делать прививки???:001::001::001:
Мы едим кролика, индейку, гречу, рис, кукурузу, брокколи, кабачки, цв.капусту, редко яблоко и банан.
Может и от Нана, но от него уходить не хочу на гидролизат, тем более смесь сейчас всего пару раз едим. Но посмотрим, что Зуйкова скажет :)
Много едите на самом-то деле!
Жаль,что Жукова не помогла :((((
Марьюшка
09.07.2010, 13:23
Спасибо большое всем за комплименты и комментарии :flower::flower::flower::flower::flower:Мы вас лю :love::love::love:
Фоточки замечательные:love::love::love::love:Ле так подрос!!!!!
Kibr вытянулся и похудел немного,перестал быть таки шарпейчиком,как раньше :)):)):))
А загорел он вообще смешно,у него загорелые руки,лицо и ножки спереди)А остальное всё белое.
natalie-natalie
09.07.2010, 13:34
будучи пятой в своей семье, скажу, что раньше давали жить спокойно. И родителей поздравляли и все такое. А сейчас вижу, что к многодетным относятся как к ущербным или что-то в таком духе. Жалеют и тп. Но по-злобному жалеют и прочее.
а тема дисграфии и прочих "диагнозов" видимо излюбленная тема :005:
зависть от нереализованности собственных мечт и злоба делают с людьми :010:
Я с детства с огромным восторгом смотрю на большие семьи. Мама не оч здоровый человек, поэтому я росла одна. А всегда мечтала, что будет у меня не меньше 3 деток.:008:
ура! маленькое чудо! она пришла!!! грозаааааааа
Пришла! а я оставила семейство купаться, а сама побежала в магазин под дождем!
Как же это здорово.. в одних шлепалках под летним дождиком:008: Чувствовала себя героиней "я шагаю по Москве"...
http://rutube.ru/tracks/1527276.html
люблю эти кадры нежно:love: Часто рассказывала бабушка, как они с со Стасиком Нейгаузом бегали босиком под дождем, и даже в мыслях не было одеть обувь.. так было хорошо. Наверное это иесть ощущение молодости..
natalie-natalie
09.07.2010, 13:37
Спасибо большое всем за комплименты и комментарии :flower::flower::flower::flower::flower:Мы вас лю :love::love::love:
Kibr вытянулся и похудел немного,перестал быть таки шарпейчиком,как раньше :)):)):))
А загорел он вообще смешно,у него загорелые руки,лицо и ножки спереди)А остальное всё белое.
с таким удовольсьвием посмотрела:) Какие же они смешные в этом возрасте. Уже не грудничок, но еще и не взрослый... И взгляд у Ле на мир такой же. уже НЕ, но еще и НЕ..:)
Девули здравствуйте,
Машуля Лё такой взрослый на фотках кажется и в то же время знаешь чо он маленький, правильно Наташа написала)))) сложно так возраст определить...
Вчера наблюдала картинку на улице, молодая мамашка сама в легком летнем платьице вела девочку в колготках и вельветовом платье... девочке примерно годик еще, ходит плоховато и на попу постоянно падает:)) мне так жаль малышку стало, духота несусветная, а тут, как на полюс ребенок одет...
из нашего опыта, когда мы сидели на НАН ГА (тоже на тот момент пару раз в день получалось) я никак не могла понять отчего постоянно сыпь на шее у Катюши, вплоть до корок и не проходит вообще, а после того как прививку сделали и я дала с дуру опять эту смесь, так вообще уши опухли, причем моментально, я тогда чуть не поседела, хорошо фенистил под рукой был... с тех пор никаких смесей на коровьем молоке, нам подошла смесь Нэнни, гидролизат не стали пробовать...
может и у вас все же от Нана щечки красные
и творог на 5-ти дневном козьем молоке попыталась сделать с хлористым кальцием, гадость редкостная получилась, а на кефире или сметане нельзя опять же из-за аллергии... короче мы тож в пролете с кефиром и творогом...
кстати для вывода аллергенов периодически даю еще уголь активированный, потом курс бифидумбактерина, тоже кожа лучше становится
Конечно же у вас всё ХОРОШО!Иначе и быть не может!Вы-молодцы!:flower::flower::flower:
Боже ж мой!Виты,ты хочешь,чтобы уу тебя деть в 10 мес ав-ав и би-би говорил???А в 1,5 года придёт и скажет-Мама купи мне конфету? :))
:( Как можно так просто делать прививки???:001::001::001:
Много едите на самом-то деле!
Жаль,что Жукова не помогла :((((
ага и в 2 года в школу пошел:))
у нас тож так прививки делают, темпу померят, горло посмотрят и усе... вперед на прививки
_lelichka_
09.07.2010, 14:25
Всем приветик!
Вчера мы с мужем гуляли на свадьбе у знакомых.. Влад с бабушкой сидел. Все прошло на ура))) Отлично отдохнули))
Покажемся ...между делом .. пока вас читаю
НА ПЛИТКУ В ВАННЕ НЕ СМОТРИТЕ :008:
http://s006.radikal.ru/i214/1007/42/4e3b7b924803.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1007/13/74c703822b15.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1007/43/3e1bafebe6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
из нашего опыта, когда мы сидели на НАН ГА (тоже на тот момент пару раз в день получалось) я никак не могла понять отчего постоянно сыпь на шее у Катюши, вплоть до корок и не проходит вообще, а после того как прививку сделали и я дала с дуру опять эту смесь, так вообще уши опухли, причем моментально, я тогда чуть не поседела, хорошо фенистил под рукой был... с тех пор никаких смесей на коровьем молоке, нам подошла смесь Нэнни, гидролизат не стали пробовать...
может и у вас все же от Нана щечки красные
и творог на 5-ти дневном козьем молоке попыталась сделать с хлористым кальцием, гадость редкостная получилась, а на кефире или сметане нельзя опять же из-за аллергии... короче мы тож в пролете с кефиром и творогом...
кстати для вывода аллергенов периодически даю еще уголь активированный, потом курс бифидумбактерина, тоже кожа лучше становится
Я не хочу уходить с него, пьем с 3-х месяцев, пятна периодически уходят, потом возвращаются, краснеют, когда накосячу с диетой или даю новый продукт первые 2 дня краснеют, потом бледнеют, при этом НАН едим каждый день. Не хочу гидролизат, т.к. гадость, а Нэнни не хочу, т.к. часто на нее аллергия накапливается, а пока меня эти 2 пятнышка не сильно беспокоят.
Всем приветик!
Вчера мы с мужем гуляли на свадьбе у знакомых.. Влад с бабушкой сидел. Все прошло на ура))) Отлично отдохнули))
Еще одна сестричка старшая :))
Отлично выглядите и ты и Влад :flower:
_lelichka_
09.07.2010, 14:36
Всем доброго утра!!! забежала поздороваться и попрощаться - мои сейчас на форезе а я вещи собираю на дачу!!!!
Все точно будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
09.07.2010, 14:39
Еще одна сестричка старшая :))
Отлично выглядите и ты и Влад :flower:
Спасибо)
Оля, точно тебя наверное за старшую сестренку принимают.Желаю всегда такой оставаться.Владик чудесен)))
_lelichka_
09.07.2010, 14:58
Оля, точно тебя наверное за старшую сестренку принимают.Желаю всегда такой оставаться.Владик чудесен)))
Сестрой меня никогда не называли... но сильно удивляются узнав, что я мама...
Маш,магазинные вообще не пьет, а свой - пару глотков и все.Даже не знаю,как давать.:(:(:(:(
Анька,я долго долбалась с творогом, экспериментировала неделю:015: с творогом, правда. Ты попробуй любимую фруктовую пюрешку замешать в кефир. Попробуй с ложки, с поильника..... только фрутовый кефир не покупай, лучше самой намешать ;)
Кстати,о Лёке-у него произошёл бооольшой скачок в развитии.Меньше,чем за месяц он научился ползать,намного быстрее,чем раньше ходить у опоры во все стороны,практически бегает(если не в обуви) держась за мои пальцы,начал ходить за одну руку,но пока как-то кривовато :)) Стоять без рук не хочет,пару раз забывался в ванной на несколько секундочек и стоял,но больше повторять не хочет :))
Зубы у нас все вылезли,которые к году должны быть.
Теперь моя душенька спокойна и ни капельки паранойи неть.(шёпотом-Наська моя уже в этом возрасте во всю ходила самостоятельно :)) :)) :)) )
Молодец Лё!!!! Моя тоже в ванной начинала стоять без опоры, терь встает везде, где противно наколенках ползать - на траве, на дорожке из песка крупного.....
Маш, сколько должно быть зубов к году????? (у нас 2 по 2мм:)) )
моя говорит:008: только не в 10, а в 9 :))
Сестрой меня никогда не называли... но сильно удивляются узнав, что я мама...
Оль, суперрррр!!!!! Ни за что бы не поверила что ты мама:love:
Наконец то и до севера дошла гроза.... правда дождик был всего полчаса.... На улице 31 ;) Вчера пришлось укладывать ребенка в машине со включенным климатом...... от жары можно повесится уже даже в доме..... сидим в реке :)) или в бассейне!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 15:40
(
Почему бы и нет, раз у девчонок детки в этом же возрасте говорят ав-ав!
Какой Владик прикольный, модник! А мама и правда сестренка, никогда не скажешь что мама уже!
Вот, говорят же детки!
А мы сегодня в первые пока-пока показали, и когда папу на работу пробожали и на площадке так со всеми прощались! Правда он показывает только когда на руках у меня, а если в коляске или на попе сидит то не дождешься от него :))
vitalia ippolitova
09.07.2010, 15:51
А вот так мы кормим гуль, кусок побольше в рот, а поменьше гулям:
http://s60.radikal.ru/i167/1007/17/9461b32d493c.jpg
А это уроки сказолазания )))))
http://i052.radikal.ru/1007/f3/d04c4e0f255f.jpg
_lelichka_
09.07.2010, 16:04
Какой Владик прикольный, модник! А мама и правда сестренка, никогда не скажешь что мама уже!
Да ты тоже на сестричку больше смахиваешь))) Так это и замечательно))) Я всегда хотела быть молодой мамой.. а внешность мне в этом еще и подыграла :))
Ага.. я уже говорила, что дочка знакомой (лет 5) спросила у мамы, тыкая в меня пальцем " А это тетя или девочки?" :008:
Прикольно)) А у нас какие-то дикие голуби.. только вкусняшку для них достаешь как они уже все тебя и коляску облепили :001:
Марьюшка
09.07.2010, 16:15
с таким удовольсьвием посмотрела:) Какие же они смешные в этом возрасте. Уже не грудничок, но еще и не взрослый... И взгляд у Ле на мир такой же. уже НЕ, но еще и НЕ..:)
Спасибо Наташ!
Про возраст и внешность-точно подмечено :(
Девули здравствуйте,
Машуля Лё такой взрослый на фотках кажется и в то же время знаешь чо он маленький, правильно Наташа написала)))) сложно так возраст определить...
Вчера наблюдала картинку на улице, молодая мамашка сама в легком летнем платьице вела девочку в колготках и вельветовом платье... девочке примерно годик еще, ходит плоховато и на попу постоянно падает:)) мне так жаль малышку стало, духота несусветная, а тут, как на полюс ребенок одет...
Взрослик мой)На год уже точно тянет)))
Таких мамашек не понимаю.Я вчера в колясочке видела малышку,ну максимум месяц ей.Одета в распашонку фланелевую и низ запелёнут во фланелевую пелёнку:001::001::001:
Анька,я долго долбалась с творогом, экспериментировала неделю:015: с творогом, правда. Ты попробуй любимую фруктовую пюрешку замешать в кефир. Попробуй с ложки, с поильника..... только фрутовый кефир не покупай, лучше самой намешать ;)
Молодец Лё!!!! Моя тоже в ванной начинала стоять без опоры, терь встает везде, где противно наколенках ползать - на траве, на дорожке из песка крупного.....
Ир,говорит прямо осознанно????:005::005::005: Подходя к машине-грит би-би????И когда ты спрашиваешь,как говорит собачка-отвечает-ав-ав???:005:
Вообще,может я конечно ошибаюсь,но насколько я читала,детки только к году начинают осознанно это говорить,а до-это детский лепет.
Кефир у нас никак не идёт :( Ни в каком виде :( И с фруктами пробовала вчера давать :(
К году 8 зубов.
Наконец то и до севера дошла гроза.... правда дождик был всего полчаса.... На улице 31 ;) Вчера пришлось укладывать ребенка в машине со включенным климатом...... от жары можно повесится уже даже в доме..... сидим в реке :)) или в бассейне!
Когда же и у нас гроза уже будет???Сил нет терпеть :(
Почему бы и нет, раз у девчонок детки в этом же возрасте говорят ав-ав!
Я думаю,это лепет всё же :016: Да и девочки всё же раньше мальчиков в этом плане развиваются.
Марьюшка
09.07.2010, 16:17
Вита и Оля-детки очаровательны!!!!!!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 16:18
Прикольно)) А у нас какие-то дикие голуби.. только вкусняшку для них достаешь как они уже все тебя и коляску облепили :001:
Мы чаще уточек кормим, а они только утром и вечером плавают, днем наверно под мостом прячутся, да их и не сфоторафируешь, а хочется на память фотографию как Кирюшка уточек кормит! Вот мы и голубкам подкидываем, их сразу много подлетает, но они достаточно откормленны, там часто бабули и мамы с детками кормят!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 16:21
Вообще,может я конечно ошибаюсь,но насколько я читала,детки только к году начинают осознанно это говорить,а до-это детский лепет.
Я думаю,это лепет всё же :016: Да и девочки всё же раньше мальчиков в этом плане развиваются.
Я теперь стараюсь на каждую пробегающую мимо собачку показать Кириллу и как дурочка говорю ему ав-ав, а папа наш бибики показывает!
Мне на площадке одна мамочка рассказывала, что у нее сын тоже до года ничего такого не говорил, а где то в год вылезло все что до этого учили, и ладушки и гав-гав и биби и тд.
Спасибо Наташ!
Про возраст и внешность-точно подмечено :(
Взрослик мой)На год уже точно тянет)))
Таких мамашек не понимаю.Я вчера в колясочке видела малышку,ну максимум месяц ей.Одета в распашонку фланелевую и низ запелёнут во фланелевую пелёнку:001::001::001:
Ир,говорит прямо осознанно????:005::005::005: Подходя к машине-грит би-би????И когда ты спрашиваешь,как говорит собачка-отвечает-ав-ав???:005:
Кефир у нас никак не идёт :( Ни в каком виде :( И с фруктами пробовала вчера давать :(
К году 8 зубов.
ООО до 8ми зубов нам как до Камчатки:)) Хотя сейчас опять какательная фея посетила, так что через дней 10 жду верхние!
Осознанно!!!!! Отвечает на вопросы: "как говорит собачка, киса, Рома (Рома - брат все время ноет )))) Видит на улице собаку - ав-ав. Говоришь - НЕЛЬЗЯ - сразу отвечает Ай-яй-яй.... ну и всякое по мелочи - мама, папа, баба....
Моя мама сказлаа что я в 11 месяцев говрила. Мне дядя флажок подарил на 1 мая - я ответила "Спасибо!"
Так что все реально ;)
Марьюшка
09.07.2010, 16:34
ООО до 8ми зубов нам как до Камчатки:)) Хотя сейчас опять какательная фея посетила, так что через дней 10 жду верхние!
Осознанно!!!!! Отвечает на вопросы: "как говорит собачка, киса, Рома (Рома - брат все время ноет )))) Видит на улице собаку - ав-ав. Говоришь - НЕЛЬЗЯ - сразу отвечает Ай-яй-яй.... ну и всякое по мелочи - мама, папа, баба....
Моя мама сказлаа что я в 11 месяцев говрила. Мне дядя флажок подарил на 1 мая - я ответила "Спасибо!"
Так что все реально ;)
Конечно реально,я и не спорю,просто такие как вы,скорее исключение из правил ;) :flower:
Ева-молодчина-берём пример!:support:
На нельзя и ай-ай-ай-это Лё начал буквально вчера говорить)И рукой грозит,ибо пальцем не умеет :))
Я теперь стараюсь на каждую пробегающую мимо собачку показать Кириллу и как дурочка говорю ему ав-ав, а папа наш бибики показывает!
Мне на площадке одна мамочка рассказывала, что у нее сын тоже до года ничего такого не говорил, а где то в год вылезло все что до этого учили, и ладушки и гав-гав и биби и тд.
Я тоже всё показываю,но я и не жду от него ранних разговоров.Мы мама так и ни разу не сказали.Только папа,баба,тататата и куча другого лепета.
Конечно реально,я и не спорю,просто такие как вы,скорее исключение из правил ;) :flower:
Ева-молодчина-берём пример!:support:
На нельзя и ай-ай-ай-это Лё начал буквально вчера говорить)И рукой грозит,ибо пальцем не умеет :))
Я тоже всё показываю,но я и не жду от него ранних разговоров.Мы мама так и ни разу не сказали.Только папа,баба,тататата и куча другого лепета.
да не, какое исключение, просто все дети развиваются по разному. Как Комарок говорит - ребенок вам ничего не должен ;)
Вот видишь, Ле уже айяйяйкает ;)
Я просто ходила и ненавязчиво все по пути рассказывала. В городе конечно это мне не представвляется возможным:)) скажут совсем ку ку:065: А на даче в самый раз - на буднях никого, как раз одни кошки с собаками:046:
Cranberry
09.07.2010, 18:12
Приветик всем!
Что то нас никто не поздравляет....
Поздравляю Наташу и Сонечку
Настю и Алису
И сладкую ягодку мою Веронику
с десяточкой!!!! УРА!!!!
yaguzhinskaya
09.07.2010, 18:39
Поздравляю
Наташу и Сонечку
Аню и Веронику
Свою дочечку Алисоньку
с десяточкой!!!!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
yaguzhinskaya
09.07.2010, 18:41
Вот так мы теперь купаемся
Идем едем с дедушкой в магазин:)
schokoladka
09.07.2010, 18:59
Чего-то инет совсем тормозит!
Именинников-поздравляю!
Детки у всех чудесные!
А меня Димка сегодня "обрадовал" его в больнице задерживают.......пока не знают насколько,если на 2 недели и больше, тогда я поеду домой,на фиг мне такой отпуск......
Девочки, подержите кулачки.
Я на даче, у Андрюши 38,7 :(
schokoladka
09.07.2010, 20:40
Оля, Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_lelichka_
09.07.2010, 20:40
А вот моя именинница:love::love::love:
Красавица!!
:)):)):)) Поход в магазин вообще класс :046:
А меня Димка сегодня "обрадовал" его в больнице задерживают.......пока не знают насколько,если на 2 недели и больше, тогда я поеду домой,на фиг мне такой отпуск......
Надеюсь все же так долго не будут держать.. раньше отпустят @@@@@@@@@@@@@@@@
_lelichka_
09.07.2010, 20:41
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, не заходила сто лет, времени малыш свободного не оставляет...
Во Всеволожске? Забудь про садики здесь... Только в город возить..
Хехе, если мамочки-очередницы узнают про такие случаи, заедующую загрызут и растерзают!
Многа:(((( Попробуйте, через каких-нить знакомых (если таковые имеются), договориться на меньшую сумму......
Не, Маш, не растерзают..... Иначе слишком много было бы растерзанных заведующих..... Сумма "мат помощи" обычно оглашается без свидетелей, так что доказать что-то почти нереально....
Таань, ты просто не в курсе ЧТО здесь с садами.В городе все гораааздо проще. Почитай топик всеволожскм мамочек. Пять садов на 4000 желающих. Тут жесть просто.
Да, в нашем Всеволожске, как в садик так и в школу, даже по прописке попасть сложно:wife:..... Нам в этом году сказали, что мы попадаем к положенному возрасту, но я не уверена, что будет в 2012, придем а там :065: мест нет....
Еще нужно ходить каждые пол года отмечаться:091: прям больше заняться не чем:020:
ма-ма-ма
09.07.2010, 21:31
Девочки, SOS и слезы, приехала на дачу, у Ванечки все лицо обожжено борщевиком... КАК???? ЧТО??? не поняно... но не в этом дело... инет тормозит... не поискать... покидайте ссылочек. что делать... Нверное, уже второй -третий день... я уехала в понедельник вечером... все было ок... уже потемнело...Зню, что это хим ожог, что н солнце нельзя, а чем снять это все??? на ногах у нас ожоги по нескольку лет темные, тут лицо!!!! ХЕЛППППП
schokoladka
09.07.2010, 21:45
Люба, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
http://www.blogpediatra.ru/2009/08/borschevik-i-ojogi-u-detei/
http://www.mamam-papam.ru/2007/08/29/borschevik.html
http://www.chinesemc.ru/additional/sok_borshhjevika_i_ozhogi.php
http://www.forum.mfpa.ru/index.php?showtopic=12161
привет
ванечке @@@@@@@@@@@@@@@
лечится как обычный термич ожог, ссылки света накидала
как же так, бедный зайка....
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-231466.html
вот тут исчо
Марьюшка
09.07.2010, 22:07
Боже мой,чтож такое :(
Андрюше и Ванечке кулачков много-много!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо, что у тебя такой замечтальеный коллектив.
Здорово!
2 недели меня плющило в офисе, а потом, как и не уходила никуда.А мозг действительно благодарен был:)
Я по такой погоде легко меняю местные набережные на Канны:)
Коллектив отличный - но когда 30 ярких индивидуальностей женского полу собираются вместе это -уууххххх:065:
Набережная Круазетт, говришь? Уверена? фото внизу:)
Спасибо большое,Оксанчик :flower::flower::flower:
Читала,что ты ГВ свернула.По хорошему немного завидую,тоже уже мечтаю.Осталось недолго.:support:
Как у вас дела?Как ваша аллергия?
дадада, я тож заметила - только наша Маша умеет каждому сказать ласковое слово :flower:
Я тоже хочу свернуть в сентябре или как жара спадет, а ты?
Кстати,о Лёке-у него произошёл бооольшой скачок в развитии.Меньше,чем за месяц он научился ползать,намного быстрее,чем раньше ходить у опоры во все стороны,практически бегает(если не в обуви) держась за мои пальцы,начал ходить за одну руку,но пока как-то кривовато :)) Стоять без рук не хочет,пару раз забывался в ванной на несколько секундочек и стоял,но больше повторять не хочет :))
Зубы у нас все вылезли,которые к году должны быть.
Теперь моя душенька спокойна и ни капельки паранойи неть.(шёпотом-Наська моя уже в этом возрасте во всю ходила самостоятельно :)) :)) :)) )
Ле очень возмужал, молодчинка. А Янка наоборот, так и ноет и не слезает с рук, если лома. Грешу на жару - на улице играет себе спокойно. Коляска стоит одиноко нетронутала уж больше месяца... Сегодня на речке только опустила ее на песок, сразу поползла в воду в одежке и обуви:) В воде столько счастья у нее, на море бы так радовалась, а не страдала....
Андрюшке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спаибо за кулачки.
Ванюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 3 часа после свечки 39 :(
Неужели зубы так могут идти? Кошмарики.
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
Девчонки просто красавицы :)
desander
09.07.2010, 22:49
Девочки, SOS и слезы, приехала на дачу, у Ванечки все лицо обожжено борщевиком... КАК???? ЧТО??? не поняно... но не в этом дело... инет тормозит... не поискать... покидайте ссылочек. что делать... Нверное, уже второй -третий день... я уехала в понедельник вечером... все было ок... уже потемнело...Зню, что это хим ожог, что н солнце нельзя, а чем снять это все??? на ногах у нас ожоги по нескольку лет темные, тут лицо!!!! ХЕЛППППП
Девочки! Не могла не послать вам самых огромных и много - много кулачков!
@@@@@@@
Cranberry
09.07.2010, 22:50
Красавица!!
:flower:спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу
Девочки, SOS и слезы, приехала на дачу, у Ванечки все лицо обожжено борщевиком...
Ванечке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через 3 часа после свечки 39 :(
Неужели зубы так могут идти? Кошмарики.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
vitalia ippolitova
09.07.2010, 23:13
Алиса в каталке просто заглядение :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке, @@@@@@@@@@@@@@@ :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Девы, я тоже за кулачками. Завтра утром идем к гомеопату с нашей аллергией, очень волнуюсь, подержите волшебные кулачки:091::091::091:
vitalia ippolitova
09.07.2010, 23:30
Ванечке много кулачков @@@@@@@@@@@@@
Девы, я тоже за кулачками. Завтра утром идем к гомеопату с нашей аллергией, очень волнуюсь, подержите волшебные кулачки:091::091::091:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
:)) :014:с четверга на пятницу :support::))
desander
09.07.2010, 23:37
И вам @@@@@@@! Пусть все будет хорошо!
Cranberry
09.07.2010, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, в том то и беда,что любимых фруктовых пюрешек нет.Не ценим мы фрукты.Может с брокколи намешать:)):)):)):)):)):))
К году 8 зубов.
Так-с,значит нам 1 зубик остался:)
Приветик всем!
Что то нас никто не поздравляет....
Поздравляю Наташу и Сонечку
Настю и Алису
И сладкую ягодку мою Веронику
с десяточкой!!!! УРА!!!!
Плоздравляем!!!!!
:love::love::love::love::love:
Cranberry
10.07.2010, 00:17
Так-с,значит нам 1 зубик остался:)
А нам 6:010:
С дедом - зачет:)):)):)):)):)):))
Именинников-поздравляю!
Детки у всех чудесные!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Чтобы не задержали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что-то кроме темпы есть?
Мы просто недавно Розеолой переболели,может это она?
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше.
:)) вдруг мама забудет покормить
:019:
:065::065::065: суперические фоты
@@ @@
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так они один за одним могут пойти.У нас 4 верхних вылезло за неделю.
yaguzhinskaya
10.07.2010, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки что бы все прошло
yaguzhinskaya
10.07.2010, 00:27
С дедом - зачет:)):)):)):)):)):))
Девочки спасибо за комплименты. Да это дедушка у нас так развлекается:)
_lelichka_
10.07.2010, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
10.07.2010, 00:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так они один за одним могут пойти.У нас 4 верхних вылезло за неделю.
Уже скорей бы! у Ники уже почти месяц вся верхняя десна опухшая и красная. Но никак не вылезти зубикам.
_lelichka_
10.07.2010, 00:29
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, в том то и беда,что любимых фруктовых пюрешек нет.Не ценим мы фрукты.Может с брокколи намешать:)):)):)):)):)):))
фуууу :0099::0099::0099:
+1 :))
Tatyana_R
10.07.2010, 01:33
Девчонки, привет!
Мы на даче, купаемся, балдеем, ливень и гроза вчерашние только порадовали!
Доча сегодня ела творог с малиной, в общем уже почти все ягоды попробовала, черника ей не очень понравилась, ну может попробую попозже еще дать.
Надеюсь у всех всё хорошо!!!
Кому надо, ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками!!!
Пойду попробую вас почитать хоть немного, вышла с компа сестры :))
Tatyana_R
10.07.2010, 02:10
немного почитала,
Любе, Ванечке самых волшебных кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет бесследно!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!
ест с удовольствием?
Машунь, фотки с отпуска потрясные, Лешик так мзменился, вырос мальчик :love:
морковь грузет с удовольствием, только вот жевать еще не чем, так что откусывает и выплевывает, но что-то все же попадает конечно :)) а ягоды когда как, малину сегодня с творогом ела, от свежей черники отказывается, землянику и клубнику через раз, но вот если подсластить, то за уши не оттянуть, но я не злоупотребляю сахаром.
еще стала очень требовательной, что не по ней, сразу в крик, не просто плачет, а кричит, требует, ругается по своему какими-то словами :046:
ма-ма-ма
10.07.2010, 02:37
СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ,,,Мои все спят...огромное спасибо за ссылочки,но особо советов никаких не нашла... мажу пантенолом... за окном куст жасмина весь в цвету... дже в комнате запах... хоть уже ночь, а машины все спешат и спешат на дачи...ночь, июль, пятница, 150 км от СПб.
Абрикосик
10.07.2010, 09:56
доброе утро!!!
хороший настрой! все у вас хорошо!!!
Наши достижения:
прекрасные достижения!! молодцы!
Абрикосик
10.07.2010, 10:17
зависть от нереализованности собственных мечт и злоба делают с людьми :010:
Я с детства с огромным восторгом смотрю на большие семьи. Мама не оч здоровый человек, поэтому я росла одна. А всегда мечтала, что будет у меня не меньше 3 деток.:008:
Пришла! а я оставила семейство купаться, а сама побежала в магазин под дождем!
Как же это здорово.. в одних шлепалках под летним дождиком:008: Чувствовала себя героиней "я шагаю по Москве"...
http://rutube.ru/tracks/1527276.html
люблю эти кадры нежно:love: Часто рассказывала бабушка, как они с со Стасиком Нейгаузом бегали босиком под дождем, и даже в мыслях не было одеть обувь.. так было хорошо. Наверное это иесть ощущение молодости..
тоже люблю под дождем побегать, и чтобы гроза была
:046::046: со Стасиком, значит? ;)
Всем приветик!
НА ПЛИТКУ В ВАННЕ НЕ СМОТРИТЕ :008:
прикольные!
Именинников-поздравляю!
Детки у всех чудесные!
хорошие новости!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
10.07.2010, 10:19
Любааааааа!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Ванечка? что предприняли?
Абрикосик
10.07.2010, 10:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ,,,Мои все спят...огромное спасибо за ссылочки,но особо советов никаких не нашла... мажу пантенолом... за окном куст жасмина весь в цвету... дже в комнате запах... хоть уже ночь, а машины все спешат и спешат на дачи...ночь, июль, пятница, 150 км от СПб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро:)
все за город, а мы в город собираемся по гостям - вернемся тока завтра вечером
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0099::0099:
Девочки спасибо за комплименты. Да это дедушка у нас так развлекается:)
приколист дедуля:) а обратно как ехали? в продуктах?:)
Люба, позвони все таки врачу или в скорую детскую - не приедут, так посоветуют чего....
Ванечке @@@@@@@@@@@
masya_p78
10.07.2010, 13:07
Девочки всем огромный привет. Я приехала в город на пару дней, помыться по человечески и купить детской еды.
Маша-Марьюшка и Настя-Зенитоска, фотки классные, детки :love:
Девочки! Не могла не послать вам самых огромных и много - много кулачков!
@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Иннусь вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Желаю что бы врач вам помог справиться с этой какой.
masya_p78
10.07.2010, 13:25
Я с Машей полностью согласна.
Помню с Настей проходили в год невропатолога. Врач спросила говорит ли ребенок (Настюха не говорила практически ничего, разве что только ма). Ну я все и сказала как есть, она мне рекомендовала срочно обратиться к логопеду. Хорошо бабушка у нас логопед, она мне сказала отстань от ребенка, всему свое время.
Семён сейчас тоже разговорчивостью не отличается, чего то бухтит себе под нос, но я и не паранойю по этому поводу.
По поводу зубов, у нас тоже уже 8 и я думала до года о новых зубах можно забыть, но врач мне сказал, что рано расслабляться, остаьные тоже могут раньше вылезти.
lisssi4ka
10.07.2010, 15:46
:091::091::091::091::091::091: многа многа самых-самых волшебных!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знать не знала что от этой фигни такое может быть :009: :wife: В скорую надо бы позвонить ( как Катя написала), действительно если не приедут, то хоть скажут чего делать.
lisssi4ka
10.07.2010, 15:48
Мили и Андрюшке тоже порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
10.07.2010, 15:51
А у нас сегодня две радостные новости: сеня у Лизки были первые шаги без поддержки :080: и она сама залезла на диван ( уж очень был пульт желанным):080:
А еще мы все профунькали ее 11 месячье... только сеня вспомнили.:wife:
И нас жутко высапало на кашу " Мультизлаки"... по сему назрел вопрос: девочки нам выписали супрастин, но меня как смущает давать малыхи его.... давал ли кто нибудь детка его? Может лучше фенистил?:009:
Девочки. спасибо всем всем за кулачки.:flower:
Чего-то нам сегодня не легче. с утра опять темпа:(
Вот так отмечаем 10 мес.:(
для Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что-то кроме темпы есть?
Мы просто недавно Розеолой переболели,может это она?
кроме темпы море слюней:010:
прорезался верхний второй зубик и ещё один на подходе.
Я бы в город уехала, а свекровь говорит, что мне всё равно там про зубы скажут.
сходила она в аптеку, купила нам свечки.
я не представляю как можно жить вместе со свекровью:010: таким мамам надо ставить памятник.:ded:
пойду почитаю про розеолу
А у нас сегодня две радостные новости: сеня у Лизки были первые шаги без поддержки :080: и она сама залезла на диван ( уж очень был пульт желанным):080:
И нас жутко высапало на кашу " Мультизлаки"... по сему назрел вопрос: девочки нам выписали супрастин, но меня как смущает давать малыхи его.... давал ли кто нибудь детка его? Может лучше фенистил?:009:
Поздравляем:flower::flower::flower:
Здорово.
Tatyana_R
10.07.2010, 16:34
Всем привет!
Мы все так же в деревне, пользуюсь инетом сестры :004:
Деткам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет!!!
А мы сегодня купались в реке, в смысле я то уже и раньше купалась, а сегодня с Настюхой несколько раз окунулись, правда ей не очень понравилось, прижалась ко мне, но зато как вылезли на берег, снова просилась в воду и визжала от восторга смотря, как купаются др. детишки постарше, хотела похвастать фотками, да шнур оказался не тот:046:
natalie-natalie
10.07.2010, 17:45
поздравляю с достижением!
Лучше дать Зиртек 6 капелек.
Дозу фенистила не знаю :(
natalie-natalie
10.07.2010, 17:50
Девочки. спасибо всем всем за кулачки.:flower:
Чего-то нам сегодня не легче. с утра опять темпа:(
Вот так отмечаем 10 мес.:(
ой! выздоравливайте скорее, пусть это просто зубики. Розеола дрянная штука.. я видела на взрослых. Мучения длятся годами, она практически не проходит. Сомневаюсь я , что у вас эта бяка..
:flower::flower::flower::flower: с Днем Рождения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюшеньке я бы скорую вызвала. Скорее бы вывели этот борщевик везде:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
10.07.2010, 17:55
Ирррра, верю тебе, что Ева уже осознанно произносит звуки. Ваня тоже уже говорит как машинка едет.
_lelichka_
10.07.2010, 18:35
Мы тоже сегодня на диван в первый раз залезли.. за шариком воздушным)))
Я давала по четвертинке (не помню сколько раз в день) пару дней после прививки.. все ок у нас было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.