PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

ма-ма-ма
24.06.2010, 02:14
без обратного билета?;):046:
:046::046::046:

ма-ма-ма
24.06.2010, 02:18
Люба, с приездом! это отель намудрил? а что говорят? почему?
спасибо... нет-нет не отель...списали со счета юр лица... все вроде по закону, но мошенничество...

ма-ма-ма
24.06.2010, 02:25
Аманинник всех выпроваживает :046: Машет ручкой и говорит: "пока-пока!"
А я вот впадаю в депрессссс :( Всё банально, скоро тридцатник время подводить итоги, а итоги, мягко говоря, не радуют... Решили на девичьем совете с Илюшиной крестной, что слишном много у меня времени на то, чтобы копаться в себе размышлять о жизни и пора бы мне уже на работу валить :015: чтобы мозги свои делом, а не бредом всякими мыслями нагружать :110::110::110::110::110: А то сижу и по ночам Сумерки и Новолуние пересматриваю (Новолуние намного хуже сняли:wife:) вот и вся радость, кстати тут такие ели и сосны, что в пасмурную погоду очень на Форкс похоже!!! :065::073::)) Вот так насмотришься красивых историй о любви, выйдешь на улицу в те же декорации и начинаешь думать, что какая-то интересная часть твоей жизни прошла мимо тебя... :091::091::091: Эко меня опять "вштырило", пойду ка я, вернусь к сковородкам и повторю таблицу умножения.... :005::008::020:

Леночка!!!! Как я тебя понимаю!!!:014: И в 20 и в 25 и в 30 я думала точно так же.. И уверяю тебя... все только начинается... !!! после тридцати можно закончить очередной институт, родить детей... заработать денег,поменять деятельность, можно сделать все, что захочешь!!!!!!! Это такой прекрасный возраст!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А ты сумерки...

Инна Сергеевна
24.06.2010, 02:36
Вот это даааааааааааа.... Поздравляю...:flower:
Я себе из всего этого только 15ти минутную ванну позволяю:005:
Я сделала это:support::fifa:!!!!!!!!! к а й ф !!!!!:0075::0075::0075: и дети, слава Богу, спят спокойно, а то я дома одна...
... все только начинается... !!! после тридцати можно закончить очередной институт, родить детей... заработать денег,поменять деятельность, можно сделать все, что захочешь!!!!!!! Это такой прекрасный возраст...

оооооооооо, у меня еще оказывается все впереди:007:! (ток боюсь институт мне не светит, и с детьми я завязала:0010:)

_lelichka_
24.06.2010, 02:39
Да он просто любопытный:005: Зато какая моторика пальчиков, попробуй ка божью коровку 2мя пальчиками взять;)

он у меня каждый день тренируется взять крошки от печенья со столика)))

Выпендрёжжж
24.06.2010, 02:45
Леночка!!!! Как я тебя понимаю!!!:014: И в 20 и в 25 и в 30 я думала точно так же.. И уверяю тебя... все только начинается... !!! после тридцати можно закончить очередной институт, родить детей... заработать денег,поменять деятельность, можно сделать все, что захочешь!!!!!!! Это такой прекрасный возраст!!!!!!!!!:flower::flower::flower: А ты сумерки...
Спасибо, Любаша!!! :flower: Я все понимаю.... всё еще будет...только потом, не сейчас.... сейчас Ж.....а..... Простите, девочки, что загружаю вас... Пойду ка я спать!

_lelichka_
24.06.2010, 02:47
У меня доча - лунатик:046: Сейчас чувствую какое-то движение за спиной, смотрю - сидит, глазки как у совенка:) Положила обратно.

У меня щас это обычная история...
еще ворочается сильно... когда у нас на диване спит так вообще боюсь чтобы не упал.. к самому краю подползает во сне.. вообще что то плохо спать стал((( зубы наверно сильно беспокоят

КапризЮлька
24.06.2010, 03:22
ЗЫ меня жутко нервирует тополиный пух, я отвыкла как-то от такого его кол-ва, а в Петергофе прям сугробы...:010:
:014: Я просто ненавижу тополя! Раньше я как-то не замечала этот пух, а буквально на днях, мне такой комок этого самого пуха в рот залетел, что я думала просто помру, хорошо сок детский был (для себя иногда покупаю), так пришлось выпить весь, чтобы можно было жить дальше! :017:

А я вот сейчас "болею" :065::065::065:

Оль, пАшли вместе на работу, а то я закисаю конкретно, тону в собственных мыслях!!! :091::091::091: Я впечатлений, знакомств новых хочу, движухи... :fifa::017::008:

Дык я тоже не особо хочу, но чувствую, что нАдА!!!!! :ded::ded::ded:

Я читала первые 2 книги просто днями и ночами!Третья у меня как-то не очень пошла!Четвертую я начала, а дальше уже слушала аудиокнигу, пятая - полностью слушала! :065:
Природа в фильме и действительно обалденная! ;) Везет тебе, под боком такая красотища! :073: Может и в твоем лесу живет такой очаровательный вампирчик? :008:

Теперь поделюсь своими мыслями про работу..
Всегда думала, что не смогу дома борщи варить, полы мыть и детей растить, не мое это, трудоголиком всегда была!А сейчас понимаю, что мне так хорошо дома :019:, что так не хочется на работу выходить :010:, понимаю, что есть слово НАДО, но так не хочется даже думать начинать о работе, вот что с женщинами творит МАТЕРИНСТВО! :love:

Прям как в воду глядишь:005:.... Я только что подумала, что нам надо защиту на кровать покупать.... Прихожу, а Стас головой прям у края кровати лежит:001:... А кровать у нас ну оооочень высокая.... Сижу на ДО ищу защиту:009:...
Я тоже хотела написать, мол не страшно ли оставлять без присмотра? :091:
Я так вообще не выхожу из комнаты, если Тема спит на кровати.
А что из себя представляет защита для кровати? :006: Может и нам такую надо, а то ведь мне приходится днем-вечером иногда и ночью сидеть безвылазно с мелким, а это не всегда удобно!

уфффффффф, вот и я!

вчера у меня был такой праздник! я ПЕРВЫЙ раз за год вывела себя по магазинам без детей и мужа!!!!!!!!!!!! это такой кайф был, даже просто ходить........... конечно побалывала семя обновочками!

а сейчас пойду в ванну с пеной! и буду читать книжку!
Ничего себе у тебя выходной получился!Молодец! Себя надо любить и баловать! :fifa:

КапризЮлька
24.06.2010, 03:29
а я даже в ванне полежать не могу,т.к. отключили горячую воду:065:
А у нас завтра,точнее, уже сегодня отключат на 2 недельки гор.воду! :010: Но у нас есть чудо водогрей, правда, особо не поплескаться в ванне, но лучше, чем тазики и кастрюльки! :001:

моя крокозябра :love: сегодня удивила и испугала одновременно...
все выше и выше :)) хоть поводок привязывай на время маминого обеда :))
какая прелесть!выдумщица!

У меня щас это обычная история...
еще ворочается сильно... когда у нас на диване спит так вообще боюсь чтобы не упал.. к самому краю подползает во сне.. вообще что то плохо спать стал((( зубы наверно сильно беспокоят
Такая же ситуация со сном и у меня!Грешу на зубы!

BloodMary
24.06.2010, 03:41
А у нас завтра,точнее, уже сегодня отключат на 2 недельки гор.воду! :010: Но у нас есть чудо водогрей, правда, особо не поплескаться в ванне, но лучше, чем тазики и кастрюльки! :001:

!
Даааа, водогрей - мегавещь!!! У нас выключили воду, а я даже и не заметила!!!!!! Как мы раньше без него жили

Ого, мне казалось я досконально все изучала...а за шенген у меня не брали денег за Ваню
Люба, я просто была не в теме про шенген детям до 6-ти лет

Спасибо, Любаша!!! :flower: Я все понимаю.... всё еще будет...только потом, не сейчас.... сейчас Ж.....а..... Простите, девочки, что загружаю вас... Пойду ка я спать!

Хехе, Лен.... Я прям тебя не узнаю...... Какая ж..а у тебя случилась?? Я че т пропустила????

Хотя, если по честному, я сейчас работаю дома, хоть с народом по тлф общаюсь, чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ.
молодец какой!

я вокруг его обкладываю подушками и с двух сторон дивана толстыми одеялами, и бегу в туалет или на кухню за чашкой чая.....и боюсь ужасно!

:

У нас был печальный опыт обкладывания подушками - Глеб рухнул с кровати вместе с ними, а было ему 6 мес...... Сейчас тем более его никакие подушки и даже матрас не удержат......перелезет

okis
24.06.2010, 07:39
Доброе утро!такое солнышко за окном!
собираемся в аэропорт,всем приятного отдыха и отличной погоды:flower:
пойду детей будить)

djes
24.06.2010, 10:04
Оля,можно свекровь отправить на СПА-процедуры или в салон красоты на какие-нибудь услуги.

П.С. Всем доброго солнечного утра.Пойдем сегодня загорать.Кто хочет присоединиться???

schokoladka
24.06.2010, 10:06
У нас был печальный опыт обкладывания подушками - Глеб рухнул с кровати вместе с ними, а было ему 6 мес...... Сейчас тем более его никакие подушки и даже матрас не удержат......перелезет

Тань,я не в том смысле что обложил и ушел спокойно,я про то, что даже если будет падать,то помягче, хотя диван у нас невысокий.

Ночь прошла спокойно, с утра в месте кола покраснение где-то 1 см в диаметре и малюсенькое уплотнение в месте укола,чем-то надо мазать?
Всем доброе утро!

Головокружение
24.06.2010, 11:11
Доброе утро!:037:

:love::love::love:

Тут про пирамидки речь шла, что разбирают, крушат..... Мы тут в гостях были, так вот смотрите какие пирамидки бывают. Я в шоке. Мне кажется такую пирамидку не каждый малыш разберет
Мне кажется, что такой размер малышам не особо интересен...

и мы выглядим худышами......
Видимо, это у них характер тяжелый:065:...

Оль, пАшли вместе на работу, а то я закисаю конкретно, тону в собственных мыслях!!! :091::091::091: Я впечатлений, знакомств новых хочу, движухи... :fifa::017::008:
пАшли:014:, только вот куда нашу "ясельную группу" пристроить?!!:016:

У меня вчера муж получил паспорта на обеих козявок.
Новости с полей: старые паспорта оформлять только на Красных Текстильщиков, вписать можно, но это будет носить только информативный характер, не на каждой границе пропустят, так что мы решили не рисковать и оформить обеим отдельные (300 р каждый), хотя старшая была уже вписана.
Детей надо туда тащить? Большие очереди?

Девочки, расскажите еще, пожалуйста, "особо одаренной", где и как получают мед.полисы на детей?:009: Решила, что лучше, на всякий случай, оформить, пусть будут. Я так понимаю, что ехать надо по месту прописки (Кировский р-н)...

Магика
24.06.2010, 11:45
Всем привет!!!:flower:\
Девы, я на колесах :080::080::080:. Это нечто, у меня никогда не было ТАКОЙ :love: машины, нажала на газ и уехала (даже в режиме обкатки), до этого все на старушках ездила.
Аманинник всех выпроваживает :046: Машет ручкой и говорит: "пока-пока!"
Вот так насмотришься красивых историй о любви, выйдешь на улицу в те же декорации и начинаешь думать, что какая-то интересная часть твоей жизни прошла мимо тебя... :091::091::091: Эко меня опять "вштырило", пойду ка я, вернусь к сковородкам и повторю таблицу умножения.... :005::008::020:

Милли тоже все пока машет после 5-ти минут общения или после получения подарков :))
Я, начитавшись тебя, тоже пересмотрела Сумерки, под впечатлением 2 дня ходила, а еще я дочитала "Рассвет" и совсем ушла в другой мир на пару дней :065:
это какой-такой квас - продукт брожения? ;) Это какие же производственные мощности и производственные площади должны быть у производителей, чтобы ждать, когда квас начнет бродить. А потом его по бутылям разливать. :073::073::073:
Квас "Хлебный край" продукт "живого" брожения, а большинство из порошка делают
Охотно верю:073:, т.к. мое сокровище выглядит просто тощим: даже ребрышки видать:005:.

А мое сокровище при весе 7800 выглядит бутузом, такое пузцо наела:019:. Или я придираюсь?:065:

Я читала первые 2 книги просто днями и ночами!Третья у меня как-то не очень пошла!Четвертую я начала, а дальше уже слушала аудиокнигу, пятая - полностью слушала! :065:

А какая 5-я книга, я 4 только нашла?

Cranberry
24.06.2010, 11:56
Приветик всем!!!

аааа, я не криво читаю :)) у меня с точностью до наоборот!
варить 3 минуты :073: еще и 5 витаминов :010:тоже химоза? не те хлопья?
у меня и мультизлак был отеч.пр-ва...
откуда финская пачка? :))
из Карусели, красная пачка варить 5 минут:))
ого какая смелая! глаз да глаз уже нужен!
Т
Ночь прошла спокойно, с утра в месте кола покраснение где-то 1 см в диаметре и малюсенькое уплотнение в месте укола,чем-то надо мазать?
Всем доброе утро!
фенистилом помажь, а уплотнение само пройдет.

Cranberry
24.06.2010, 11:59
Девочки, расскажите еще, пожалуйста, "особо одаренной", где и как получают мед.полисы на детей?:009: Решила, что лучше, на всякий случай, оформить, пусть будут. Я так понимаю, что ехать надо по месту прописки (Кировский р-н)...
Конечно нужно оформить.
можно просто приехать в любую страховую (мы в ресо ходили) с паспортом и формой 9 ребятенка и за 5 минут они полис сделают. А можно в поликлинику.

Cranberry
24.06.2010, 12:02
Теперь поделюсь своими мыслями про работу..
Всегда думала, что не смогу дома борщи варить, полы мыть и детей растить, не мое это, трудоголиком всегда была!А сейчас понимаю, что мне так хорошо дома :019:, что так не хочется на работу выходить :010:, понимаю, что есть слово НАДО, но так не хочется даже думать начинать о работе, вот что с женщинами творит МАТЕРИНСТВО! :love:

:014::014: Я раньше думала что озверею дома без работы. А теперь... Растить дочку гораздо интереснее чем проектировать атомные станции! :))

липисинка
24.06.2010, 12:30
Девочки, пламенный привет с Одессы!:030:
Доехали хорошо, в поезде правда жарковато было. Проводник вместо кондишина нам отопление ночью включил:)) добрый дядя:073:

С погодой пока не очень везёт - второй день дождь, но обещаю солнышко и жару.
Кушаем безумно вкусные фрукты и овощи:019: , делаем рыбку на мангале, мяско.

Как у вас дела? Что интересного произошло? Неделю точно вас не читала!

Грозный пчёл
24.06.2010, 12:42
Детей надо туда тащить? Большие очереди?

неа, детей не надо, у меня муж ездил один, и получал тоже он.
на ребенка надо:
св-во о рождении
заполненная анкета (1 экз.)
госпошлина
фотки (4 шт.)
паспорт родителя
ксероксы паспортов обоих родителей и св-ва о рождении
С прибытием!!!

nfnf
24.06.2010, 12:44
Всем привет!!! Вчера вас дочитала к 1.30 ночи, но отвечать не было сил - ушла спать...
Мы в городе до пятницы. Сегодня хочу сходить с Тимохой к хирургу. Хотели с утра кровь пересдать, но проспали...

ВСЕХ именинников за прошедшие два дня - С ДАТКАМИ!!!

Девочки: Ира, Настя и Юля - хоть и с опозданием, примите мои поздравления с днем рожднеия!!! Всех ВАМ благ и здоровых детишек!!!

Виолетта и Инна Сергеевна - с днем рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/4203/oleg497992.4/0_2e753_6a90a3ce_L

И всех сегодняшних именинников (а их у нас сегодня много - урожайный денек:)) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://img-fotki.**********/get/4300/gribnickspb.d/0_55b6e_421230b8_-4-L

Принцесса Анна
24.06.2010, 12:54
Всё правильно-есть два вида Муллин Парас-одни в Финке делают,другие в Рашке :)
Какая красивая крокозябра :love::love::love:

Я читала первые 2 книги просто днями и ночами!Третья у меня как-то не очень пошла!Четвертую я начала, а дальше уже слушала аудиокнигу, пятая - полностью слушала!
Как про меня пишешь :) Я тоже фанат книг и фильма :love:
Девы, я на колесах :080::080::080:. Это нечто, у меня никогда не было ТАКОЙ :love: машины, нажала на газ и уехала (даже в режиме обкатки), до этого все на старушках ездила.

Супер!!! Поздравляю!!!

Из моих новостей-закругляю ГВ,вернее уже закруглила почти-сегодня была вторая ночь без груди.
Всё нормально,он просто стал спать,не плакал ТТТ.

Принцесса Анна
24.06.2010, 13:09
Доехали хорошо, в поезде правда жарковато было. Проводник вместо кондишина нам отопление ночью включил:)) добрый дядя:073:

Эх,как же вам классно !!!
Там в Одессе я обожала кушать персики и помидоры,брынзу с Привоза и колбасу,забыла как называется,но оооочень вкусную :019:

nfnf
24.06.2010, 13:16
Так из прочитанного:

Машуль, я рада что у вас с Лешиком все уже хорошо!!! Представляю, какого страха ты натерпелась! Бедный зайчик...Дай Бог чтоб подобное никогда не повторилось!

Натали - коляска ОТПАД!!!У Ванюши теперь супер-пупер транспорт!
А вот фотографии Ваших я не застала:(

Люба - с возвращением!

marka - лапуська!

Ира (Липисинка) - с приездом в Одессу! Надеюсь погодка вас скоро порадует!!!

Лена - ты заразила меня Сумерками...Сегодня буду смотреть Новолунье, а в понедельник сестра привезет 4 книгу...Настроение такое же как у тебя...

Брат вчера предложил мне с ним и с моими детками в августе съездить на отдых либо в Грецию, либо еще куда-нибудь...Я так загорелась этой идеей, а вот муж меня отпускать не хочет:(

Тимофей у меня тоже не увлекается приамидками:(( Да и в большинстве случаев его не интересуют игрушки...Вот что-нибудьВЗРОСЛОЕ разобрать, расковырять на мелкие детальки - это ДА!
В ладушки играем, но особенный восторг вызвает фраза:"на головку сели".
Зато болтаем без умолку:) Пополнился словарный запас: деда,дядя - я так подозреваю, что это он племянника так называет...
И еще у нас период обнимашек-поцелушек:love::love::love:
Я его тут в субботу взвесила...Ну чтож мой миниатюрный мальчик резко перестал быть миниатюрным - весит 9300 гр...

nfnf
24.06.2010, 13:18
Девочки, чем можно отстирать ржавчину?!

Магика
24.06.2010, 13:28
Из моих новостей-закругляю ГВ,вернее уже закруглила почти-сегодня была вторая ночь без груди.
Чем кормишь?
Вы записались к Зуйковой? Нас 10-го на прием записали, что-то я очковать стала :005:

Принцесса Анна
24.06.2010, 13:40
Чем кормишь?
Вы записались к Зуйковой? Нас 10-го на прием записали, что-то я очковать стала :005:

Нэнни даю (до сих пор трясусь со смесью,чтобы подошла) ,только он выпивает максимум 150 мл,у тебя Милли сколько смеси кушает?
К Зуйковой не записала,хотя твоё сообщение видела.У меня Вовка против гомеопатии оказывается :065:
Почему стала очковать,боишься обострения на фоне лечения? Не очкуй,всё будет супер гуд.
А у меня ,по ходу, болезнь развилась,когда еды боишься :) - всё как-то мне аллергенное не съесть,Вовка ржёт надо мной,грит-правильно,не ешь,а то тебя обсыпет :046:

Головокружение
24.06.2010, 13:52
Оксана, поделись потом передовым опытом:support:, а то ведь так и буду вечно кормить:001:. Меня даже не столько вопрос отлучения ребенка интересует, сколько, что потом делать с грудью, куда молоко девать?!! Светланку-то я перед родами кормить перестала, только вот "дойка" от этого не прекратилась:005:... Чувствую, буду потом до конца дней семейству ежедневно кашу на молоке варить:065::065::065:. Или сменю "профессию" и пойду работать нянькой:105:, только обязательно к грудничкам:073:...

Брат вчера предложил мне с ним и с моими детками в августе съездить на отдых либо в Грецию, либо еще куда-нибудь...Я так загорелась этой идеей, а вот муж меня отпускать не хочет:(
Мне бы кто предложил компанию составить:0066:... Я б ужО с чемоданами у входа стояла:073:... Но увы, брат никуда не хочет, сестра не может, муж работает и освободится в лучшем случае к сентябрю, а тогда уже мне нежелательно отлучаться... Вот так все грустно:(.

А мое сокровище при весе 7800 выглядит бутузом, такое пузцо наела:019:. Или я придираюсь?:065:
Подозреваю, что они у нас разного роста:)). Мы из закупки МС в песочник 12-18 мес. еле по длине влезаем, а для Милли вроде другой размерчик заказывался, и, судя по хвасталке, ей все отлично подошло:love:.

Конечно нужно оформить.
можно просто приехать в любую страховую (мы в ресо ходили) с паспортом и формой 9 ребятенка и за 5 минут они полис сделают. А можно в поликлинику.
Совсем в любую страховую?:009: Я даже не знаю, к какой поликлинике они у меня относятся:046:. Форма 9 свежая должна быть?

Мне бы кто сказал, что сделать с дорогущими итальянскими туфлями, на которые в первый же их "выгул" Светланка уронила пирожное:015:. Осталось пятно:110:... А у меня еще и сумочка из той же коллекции куплена, так обидно:041::041::041:.

natalie-natalie
24.06.2010, 13:56

словами старшего "милашка":love:

ага куплю какой-нить турецкий одноразовый )))

Свет, я уже турецкий одноразовый ношу 6 лет:) а он живее всех живых:065:

Головокружение
24.06.2010, 13:56
Ира, с прибытием и хорошей погоды!:support:

неа, детей не надо, у меня муж ездил один, и получал тоже он.
на ребенка надо:
св-во о рождении
заполненная анкета (1 экз.)
госпошлина
фотки (4 шт.)
паспорт родителя
ксероксы паспортов обоих родителей и св-ва о рождении

:flower::flower::flower:

Tatyana_leo
24.06.2010, 14:09
Привет, девули!

А как закругляешь? Просто не кормишь и все? Специально ничего больше не делаешь?

Тань,я не в том смысле что обложил и ушел спокойно,я про то, что даже если будет падать,то помягче, хотя диван у нас невысокий.

Всем доброе утро!

Троксевазином мазать, мне педиатр говорила.

Поздравляю!!!! Как это здорово - машина! Моя мечта!

:014::014: Я раньше думала что озверею дома без работы. А теперь... Растить дочку гораздо интереснее чем проектировать атомные станции! :))

А я зверею... потихоньку.... У меня как-то делится все на то время, когда я Владиком занимаюсь (и это здорово!), и то, когда я занимаюсь дом.делами :wife:

спасибо... нет-нет не отель...списали со счета юр лица... все вроде по закону, но мошенничество...
Обалдеть! Это как же так провернули?

Лапулька! но не боишься, что шезлонг навернуться может? (ттт)
ПыСы: диванчик миленький какой на заднем плане! Ищу что-то подобное на дачу.

А я вот сейчас "болею" :065::065::065: Вторая часть - даааа, погнались за деньгами, хотели побыстрее снять, в итоге потеряли шикарного режиссера :love::wife::wife: Я буду ждать, когда на Торренте выложат и буду смотреть ужасную экранку, но уже вся чешусь в предвкушении, книги тоже хочу почитать, хотя и знаю уже сюжет пяти книг :073::073::073: Просто у меня тут лес реально такой же, как в фильме!!! Вот и настроение соответствующее... :008: Спасибо, стараюсь себя вытащить из депра за уши :091::091::091:

Дык я тоже не особо хочу, но чувствую, что нАдА!!!!! :ded::ded::ded:

+10000000000000
Вот у моей подруги (которая двойню ждет) работа шоколадная: ей надо к 9 быть в офисе, до 12 она там, а потом на машине по объектам, обычно она в 16.00 уже дома))))) Так она собирается выходить на работу через пару месяцев после родов, договорится чтобы в офисе с утра не торчать, получится всего на 4 часа в день, красота!!! И з/плата, я вам скажу, очень даже!
Глядя на нее, я подумываю о том, что на работу-то старую я выйду конечно, но может чего-то поискать в таком же духе? :)

Магика
24.06.2010, 14:11
Нэнни даю (до сих пор трясусь со смесью,чтобы подошла) ,только он выпивает максимум 150 мл,у тебя Милли сколько смеси кушает?
К Зуйковой не записала,хотя твоё сообщение видела.У меня Вовка против гомеопатии оказывается :065:
Почему стала очковать,боишься обострения на фоне лечения? Не очкуй,всё будет супер гуд.
А у меня ,по ходу, болезнь развилась,когда еды боишься :) - всё как-то мне аллергенное не съесть,Вовка ржёт надо мной,грит-правильно,не ешь,а то тебя обсыпет :046:
Милли раньше мало смеси ела, теперь 210 гр проглатывает как удав, чуть ли не с бутылкой, иногда еще просит :010:
Да, боюсь обострения, поначиталась, теперь страшно :001:
Я тоже первое время не могла гадости есть, а сейчас втянулась :)). Только больше месяца уже не кормлю, а из груди иногда выделяется молоко, особенно во время интима, с ужасом думаю, что так всегда будет :001:
Подозреваю, что они у нас разного роста:)). Мы из закупки МС в песочник 12-18 мес. еле по длине влезаем, а для Милли вроде другой размерчик заказывался, и, судя по хвасталке, ей все отлично подошло:love:.

Мне тоже так кажется :)) На Милли еще размер 6-9 месяцев болтается. :017:

natalie-natalie
24.06.2010, 14:18

ооо! какая у тебя интересная работа. Здорово:)

+10000000000000
Вот у моей подруги (которая двойню ждет) работа шоколадная: ей надо к 9 быть в офисе, до 12 она там, а потом на машине по объектам, обычно она в 16.00 уже дома))))) Так она собирается выходить на работу через пару месяцев после родов, договорится чтобы в офисе с утра не торчать, получится всего на 4 часа в день, красота!!! И з/плата, я вам скажу, очень даже!
Глядя на нее, я подумываю о том, что на работу-то старую я выйду конечно, но может чего-то поискать в таком же духе? :)

Очень сложно найти такую работу за приличные деньги.
я работаю по сокращенному графику + отсутствие декрета, но часть работы дома делала (за полную зарплату).На новом месте это было бы невозожно. Приходится сначалал сделать себя незаменимой, забрать все в свои лапы, а потом....:065::065::065: строить график по собственным нуждам.
Думаю, что найти с улицы такое щансов нет. Или за копейки

natalie-natalie
24.06.2010, 14:21
Мне тоже так кажется :)) На Милли еще размер 6-9 месяцев болтается. :017:

Ванина подружка 1г 2м донашивает 6-9 месяцев одежку еще.
А я зимой с дуру ума подарила ей на апрельский годик кофту к джинсам на рост годовалого ребенка:005: Наверное она только осенью потаскает с джинсиками

natalie-natalie
24.06.2010, 14:24
а у нас няня простудилась :( Я ужасно переживаю за Ивана, чтобы он не заразился. Нам надо будет с прививками решать скоро, сопли нам не нужны совсем. Все еще надеюсь, что до года мы постараемся не болеть совсем

Магика
24.06.2010, 14:24
Ванина подружка 1г 2м донашивает 6-9 месяцев одежку еще.
А я зимой с дуру ума подарила ей на апрельский годик кофту к джинсам на рост годовалого ребенка:005: Наверное она только осенью потаскает с джинсиками
Ну больше не меньше ;)
Я тоже купила бодики 12-18 месяцев размер, следующим летом поносим :)), надеюсь.

Магика
24.06.2010, 14:25
а у нас няня простудилась :( Я ужасно переживаю за Ивана, чтобы он не заразился. Нам надо будет с прививками решать скоро, сопли нам не нужны совсем. Все еще надеюсь, что до года мы постараемся не болеть совсем
Ой, Ване, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няне Виферон и кокцинум :flower:

Tatyana_R
24.06.2010, 14:30
Всем привет!

Виолетта и Инночка с днём рождения!!!
Любви здоровья, семейного счастья!!!
http://s15.rimg.info/7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-887598951.html)

Именинников с датками!!!
http://s7.rimg.info/1c027eae8fd72332432cdfbefae393b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-581178375.html)

ого, смелая девчонка!
Доброе утро!такое солнышко за окном!
собираемся в аэропорт,всем приятного отдыха и отличной погоды:flower:
пойду детей будить)
Хорошего путешествия и прекрасного отдыха!!!
Всем доброе утро!
Сначала мазать от красноты фенистил гелем, потом что б шишечка прошла троксевазином
Ураааа! Поздравляю с колёсами!!!

С приездом на отдых!!! Пусть погода скорее наладится!!!

Tatyana_R
24.06.2010, 14:32
Няне что б скорее выздоровела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ванечке и вам всем, что б не заболели!!!

КапризЮлька
24.06.2010, 14:42
Приветик, :flower:
Вчера забыла написать, что мы уже второй раз пробуем клубничку с дачи! ;) Сначала я покушали и проверила "на себе" (мы все еще на ГВ по ночам и днем один раз), а вчера Тема заценил клубничку, ему не понравилась, но я и не настаивала! :008:

А еще у меня вчера выпала пломба :001:, завтра едем к стоматологу, прошу вашей поддержки, знаю, что мой доктор мне плохо не сделает, но очень боюсь, что найдет еще какую-нибудь бяку у меня во рту! :091: Никогда раньше не было проблем с зубами, а сейчас :010: Что Теме хорошо, то маме - частые походы к стоматологу (говорю сейчас, естественно, о ГВ) :008:

Полностью с тобой согласна! :073: Вот и думаю сейчас, пройдет ли у меня это?

С приездом! :flower:
Желаю вам улучшения погоды!

Как про меня пишешь :) Я тоже фанат книг и фильма :love:

:099::099::099: Супер!!!

Опять же предложу химчистку,т.к уже лично я пробовала разными средствами вывести ржавчину, но не получилось! :005: Пятнышко менее заметно становится, но не выводится до конца! Если найдешь решение данной проблемы - дай знать! :017:

Или сменю "профессию" и пойду работать нянькой:105:, только обязательно к грудничкам:073:...

Мне бы кто сказал, что сделать с дорогущими итальянскими туфлями, на которые в первый же их "выгул" Светланка уронила пирожное:015:. Осталось пятно:110:... А у меня еще и сумочка из той же коллекции куплена, так обидно:041::041::041:.
Про смену профессии :046::046::046:

А туфли может быть тоже отдать для проф.чистки?Или обувь так нельзя? :009:

natalie-natalie
24.06.2010, 14:45
Ой, Ване, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няне Виферон и кокцинум :flower:

спасибо, закапали деринат сегодня ване
остается надеяться, что все ок будет . В субботу на анализы перед приемом идти.. :(

Няне что б скорее выздоровела
А Ванечке и вам всем, что б не заболели!!!

спасибо большое! няня уже лечится

БеТа
24.06.2010, 14:46
Девочки, всем добрый день:support:!!!!
Я завязала с ГВ :080::080::080:!!!!! Ура!!!!! Я могу кушать!!!!!!! :080::080::080:
Уже выпила кофе:019:, о котором мечтала, шампанского, шоколадку:019::019::019:. Но в магазине, еще не могу перестроиться и ничего не покупаю, забываю, что мне все можно:)). Ребенок стал намного чище (надеюсь это не временно:091::091::091:), кушаем кашки: ячневую и рисовую (сегодня дала ложку гречки), брокколи, картошку, яблоко и смесь.
Мы стали спать ночью как только убрали ночные кормления:080:, сегодня проснулся один раз, скушал 240 гр. смеси и спал до 10.30 в своей кроватке! Раньше всю ночь теребили грудь. И зачем я столько времени мучила и себя и ребенка:009::009::009:????? Давно нужно было завязать с этим делом! Но мне ведь все врачи в один голос говорили "корми, а то будет хуже!"
А это наши любимые занятия:

Пойду вас почитаю, пока спит на балконе...................

КапризЮлька
24.06.2010, 14:47
Ой....@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша няня поправлялась скорее и @@@@@@@@@@@ чтобы Ивана обошла простуда

А какая 5-я книга, я 4 только нашла?
5-я книга не закончена, поэтому её нет в переплете, она есть в инете (аудиокнига или просто можно распечатать), называется "Рассвет". В этой книге идет повествование от лица Эдварда (то же самое, что "Сумерки", но мужской взгляд на отношения ;))

Я завязала с ГВ :080::080::080:!!!!! Ура!!!!! Я могу кушать!!!!!!! :080::080::080:

Боты у вас модные! ;)Помощник растет! :073:

СашУлиЮли
24.06.2010, 14:48
ЛЮБАША! ВАНЮШКУ с 9вяточкой!!!

http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smajliki.ru/smilie-868076679.html)

natalie-natalie
24.06.2010, 14:51
! Раньше всю ночь теребили грудь. И зачем я столько времени мучила и себя и ребенка:009::009::009:????? Давно нужно было завязать с этим делом! Но мне ведь все врачи в один голос говорили "корми, а то будет хуже!"
...................

ой, какой сережка симпатичный голышок:)
Поздравляю:) отмучала себя и ребенка:065
Все теперь будет хорошо!

Недавно одна мама писала "Доктор! на ГВ ребенок мучается животом, весь в сыпи. Перешли на ИВ, ребенок здоровый и счастливый. Что делать с этой бедой? как жить?" :065::065:

БеТа
24.06.2010, 15:01
ой, какой сережка симпатичный голышок:)
Поздравляю:) отмучала себя и ребенка:065
Все теперь будет хорошо!

Недавно одна мама писала "Доктор! на ГВ ребенок мучается животом, весь в сыпи. Перешли на ИВ, ребенок здоровый и счастливый. Что делать с этой бедой? как жить?" :065::065:
Очень на это надеюсь:091::091::091:, спасибо, Наташ!
Это точно про меня! Совесть меня грызла, но недолго! Как только увидела явные улучшения, успокоилась! Вот только с покаками у нас теперь не очень:(. Посоветуйте девочки чего-нибудь????? Мы какаем каждый день, но с трудом, с криками:(.......

Боты у вас модные! ;)Помощник растет! :073:
Ботиночки котофеевские, только не очень мы их любим, привыкаем потихоньку.;)

Tatyana_R
24.06.2010, 15:10
А еще у меня вчера выпала пломба :001:, завтра едем к стоматологу, прошу вашей поддержки, знаю, что мой доктор мне плохо не сделает, но очень боюсь, что найдет еще какую-нибудь бяку у меня во рту! :091: Никогда раньше не было проблем с зубами, а сейчас :010: Что Теме хорошо, то маме - частые походы к стоматологу (говорю сейчас, естественно, о ГВ) :008:

на поход к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже выпила кофе:019:, о котором мечтала, шампанского, шоколадку:019::019::
ух какой красавец голожопенький, уже так стоите хорошо!!!
Поздравляю с окончанием ГВ! Для покаков вводи в рацион чернослив :019:

КапризЮлька
24.06.2010, 15:10
:flower::flower::flower: Поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и удачи во всех начинаниях!!! :flower::flower::flower:
:fifa: Виолетту (Виолетта) :fifa:
:fifa: Инну (Инна Сергеевна) :fifa:

http://s15.radikal.ru/i188/1006/c1/21d03c42b26b.jpg (http://www.radikal.ru)

:flower: Поздравляем с девяточкой! :flower:

:support: Ирину (Иррра) и Еву :support:
:support: Оксану (Принцесса Анна) и Кирилла :support:
:support: Любу (Ма-ма-ма) и Ванечку :support:
:support: Олю (Изабелла) и Алиночку :support:
:support: Свету (Svetlana SPb) и Матвея :support:
:support: Машу (Westochka) и Матвея :support:

http://s52.radikal.ru/i137/1006/c4/46a994d60151.jpg (http://www.radikal.ru)

natalie-natalie
24.06.2010, 15:19
Это точно про меня! Совесть меня грызла, но недолго! Как только увидела явные улучшения, успокоилась! Вот только с покаками у нас теперь не очень:(. Посоветуйте девочки чего-нибудь????? Мы какаем каждый день, но с трудом, с криками:(.......

может чернослив с яблочком попробовать? Хотя чернослив часто сыпет:(
Можно попробовать сдатьна дисбак и попить по результатам для кишечника

БеТа
24.06.2010, 15:19
на поход к стоматологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ух какой красавец голожопенький, уже так стоите хорошо!!!
Поздравляю с окончанием ГВ! Для покаков вводи в рацион чернослив :019:

Про чернослив тоже подумала, но где его нормальный купить:016:, и как его давать??? В виде компота????

БеТа
24.06.2010, 15:22
может чернослив с яблочком попробовать? Хотя чернослив часто сыпет:(
Можно попробовать сдатьна дисбак и попить по результатам для кишечника

Ой, Наташ, сколько мы всего пили, пока были на ГВ:001:. Даже не хочу его пичкать больше этими гадостями. Причем на многие препараты лакто и бифидо бактерий нас сыпит.

Tatyana_leo
24.06.2010, 15:25

Советую в овощи с мясом раст.масло добавлять (чайную ложечку).
Бутуз просто суперский! :love:

:flower::flower::flower: Поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и удачи во всех начинаниях!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:

natalie-natalie
24.06.2010, 15:26
Про чернослив тоже подумала, но где его нормальный купить:016:, и как его давать??? В виде компота????

я даю герберовский яблоко с черносливом называется.

Tatyana_R
24.06.2010, 15:27
я давала и даю пюре герберовское, а такой пока только в компотике пару раз, но она компот не очень пьет, она любительница чая фенхель или ромашка

schokoladka
24.06.2010, 15:27

молодцы! хорошего отдыха вам!

пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Совсем в любую страховую?:009: Я даже не знаю, к какой поликлинике они у меня относятся:046:. Форма 9 свежая должна быть?

я брала свидетельство,временный полис, форму 9 и в кабинете заполнила заявление и все, получала около метро Ветеранов.

а если в чистку сдать?
Ванечке и няне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

не бойся, я когда кормить закончила и пошла к врачу, тряслась что весь рот надо делать,выяснилось что ни одной дырочки нет!

Съездили по магазинам, купили Ромке вещичек на распродаже в НМ, там куча прикольных футболок,бодиков и шорт по 150 рублей. А еще суперская диснеевская рубашка за 250 рублей, взяла на осень ему. Сама осталась без обновок,ничего не понравилось.....

БеТа
24.06.2010, 15:32
Советую в овощи с мясом раст.масло добавлять (чайную ложечку).
Бутуз просто суперский! :love:

О, спасибо, про масло совсем забыла! А ты какое даешь: растительное или оливковое? Растительное рафинированное или нет???? Просто помню, гастроэнтеролог советовала вводить наше растительное нерафинированое с запахом.
Девочки кто какое масло дает??????

natalie-natalie
24.06.2010, 15:46
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и удачи во всех начинаниях!!!
Виолетту (Виолетта)
Инну (Инна Сергеевна)

Поздравляем с девяточкой!

Ирину (Иррра) и Еву
Оксану (Принцесса Анна) и Кирилла
Любу (Ма-ма-ма) и Ванечку
Олю (Изабелла) и Алиночку
Свету (Svetlana SPb) и Матвея
Машу (Westochka) и Матвея
http://farm5.static.flickr.com/4003/4601666988_79fce0a1f0.jpg

natalie-natalie
24.06.2010, 15:47
О, спасибо, про масло совсем забыла! А ты какое даешь: растительное или оливковое? Растительное рафинированное или нет???? Просто помню, гастроэнтеролог советовала вводить наше растительное нерафинированое с запахом.

оливковое 1 отжим

Cranberry
24.06.2010, 15:59

.
Ну да в любую.Только позвони сначала, а то не в каждом офисе это оформляют. Еще свидетельство о рождении конечно надо. У нас была свежая Ф9 тогда.

Cranberry
24.06.2010, 16:06

Хорошего отдыха!
Лимонной кислотой?
ооо! какая у тебя интересная работа. Здорово:)
спасиб:)

[/QUOTE]
:love::love::love:
у нас тоже стиралка лучший друг:046:

(http://www.radikal.ru/)

ОГО Сколько именинников сегодня! Поздравляем!!!:flower::flower:

Cranberry
24.06.2010, 16:07
я даю оливковое экстра верджин

Магика
24.06.2010, 16:14
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:flower: Что едите?
Мы после отказа от ГВ вошли в ремиссию (ТТТ) только на картошку подсыпает.

Давай воду, много воды, вливай правдами и не правдами.

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

marka
24.06.2010, 16:25
девочки, всем спасибо за комплименты!!!

из Карусели, красная пачка варить 5 минут:))

ого какая смелая! глаз да глаз уже нужен!

ну вот, окею и перекрестку кукурузу за неправильные хлопья :))
я до сих пор в шоке от смелости :005:

Всё правильно-есть два вида Муллин Парас-одни в Финке делают,другие в Рашке :)

вот ведь демоны, запутали )))
беззаботного вам сворачивания, пусть всем будет хорошо, вкусно, спокойно

Лапулька! но не боишься, что шезлонг навернуться может? (ттт)
ПыСы: диванчик миленький какой на заднем плане! Ищу что-то подобное на дачу.

теперь боюсь! вчера еще не подозревала, что деть такое вздумает сотворить :005:
кресло это до 18кг, потому и не спешила убирать. и встали мы вот-вот
надо видимо хотя бы с кухни убрать его, чтобы не навернулась, пока я ей еду готовлю или сама кушаю :))

Tatyana_R
24.06.2010, 16:29
а ты не давай картошку :004:

гулять идёте?:014: что-то в тот раз я вас не встретила :009:

Магика
24.06.2010, 16:31
а ты не давай картошку :004:

гулять идёте?:014: что-то в тот раз я вас не встретила :009:
Да, мы сейчас выходим. В прошлый раз я тоже тебя не увидела. Видимо, слишком большой парк :))

Tatyana_R
24.06.2010, 16:34
Да, мы сейчас выходим. В прошлый раз я тоже тебя не увидела. Видимо, слишком большой парк :))
ага, точно, огромный :))
мы тогда тож выходим :support:

Tatyana_leo
24.06.2010, 16:34

рафинированное. думаю, что это не принцииально, и даю не все время, а когда вижу, что немножко закрепило сына.

natalie-natalie
24.06.2010, 17:00
рафинированное. думаю, что это не принцииально, и даю не все время, а когда вижу, что немножко закрепило сына.

Тань, давать надо каждый день с овощами и обязательно только нерафинированное. Желательно оливковое экстра веджин

Принцесса Анна
24.06.2010, 17:32
Спасибо за поздравления!!!!:love:

Так,Олина цитата потерялась,ну ладно :)

А как закругляешь? Просто не кормишь и все? Специально ничего больше не делаешь?

Рассказываю-сначала я убрала прикладывания днём-это было просто,тк Кира вовсю ел уже прикорм.
Ночью вместо груди давала соску,прижимала к себе,и он спал дальше.
За обе ночи кушать смесь он стал только в 3 ночи и дальше спать.
грудь сцеживаю утром и вечером,молоко не уходит,мне врач табетки посоветовала-Достинекс,но пока не хочу,может само уйдёт,хотя застоя боюсь,у меня за всё время ГВ его не было ни разу.

:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Как мы одновременно!!!!! Пусть у нас и у наших любимышей всё будет хорошо!!!!!!
Серёженька прекрасен!!!:love::love::love:
Я сейчас абрикосы ем :019:
Вспомнила,как прошлым летом в топе часто встречались сообщения-" Я сегодня съела килограмм черешни и килограмм абрикосов" ,а ближе к августу-" Я съела целый арбуз" :046::046::046:

STASKA
24.06.2010, 17:40
я вокруг его обкладываю подушками и с двух сторон дивана толстыми одеялами, и бегу в туалет или на кухню за чашкой чая.....и боюсь ужасно!

а я даже в ванне полежать не могу,т.к. отключили горячую воду:065:
Я тоже обкладываю пупса подушками и одеялами, как то еще не падали ттт чнc

АЯ сегодня обыскалась мюлинпарас, ни наших ни финских не нашла:005:

МЫ так на велосипеде, точнее в велосипеде и в коляске разъезжаем:065:

Я тоже хотела написать, мол не страшно ли оставлять без присмотра? :091:
Я так вообще не выхожу из комнаты, если Тема спит на кровати.
А что из себя представляет защита для кровати? :006: Может и нам такую надо, а то ведь мне приходится днем-вечером иногда и ночью сидеть безвылазно с мелким, а это не всегда удобно! Буквально вчера кто-то ссылку выкладывал на приспособы из ЛеруаМерлен, там защитный бортик есть для кровати... Вот, пункт 4 http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/advices.asp?id=9645&cntId=1919

Принцесса Анна
24.06.2010, 17:43
Милли раньше мало смеси ела, теперь 210 гр проглатывает как удав, чуть ли не с бутылкой, иногда еще просит :010:
Да, боюсь обострения, поначиталась, теперь страшно :001:
Я тоже первое время не могла гадости есть, а сейчас втянулась :)). Только больше месяца уже не кормлю, а из груди иногда выделяется молоко, особенно во время интима, с ужасом думаю, что так всегда будет :001:

Надеюсь Кирилл последует по стопам Милли и будет кушать ,как мужик :)

:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поддерживаю тебя!
У меня за время ГВ трижды вылетали пломбы,а сколько мне поставили новых,это жуть :001:

natalie-natalie
24.06.2010, 17:50
Вспомнила,как прошлым летом в топе часто встречались сообщения-" Я сегодня съела килограмм черешни и килограмм абрикосов" ,а ближе к августу-" Я съела целый арбуз" :046::046::046:

:065: точно.
Я с апреля жила на клубнике, абрикосах, вишне и арбузах
все это заедала творогом:019:
Вчера проходила мимо палаточки, в которой покупала себе ягодные "ужины" , меня там узнавали

Я МЫ так на велосипеде, точнее в велосипеде и в коляске разъезжаем:065:

Буквально вчера кто-то ссылку выкладывал на приспособы из ЛеруаМерлен, там защитный бортик есть для кровати... Найду - скину

http://www.hombiz.ru/wp-content/uploads/2009/09/Бизнес-идея-коляска-велосипед3.jpg

такое хочууууууу

ссылочку я давала, поищите за вчера

Westochka
24.06.2010, 17:52
Наташеньке и всем-всем спасибо за поздравлялки!!!! я сделала чизкейк в честь нашего события! Скоро выложу и вам покажу!:004:

STASKA
24.06.2010, 17:52

Всем доброе утро!
Нам троксевазином было сказано мазать....
:014::014: Я раньше думала что озверею дома без работы. А теперь... Растить дочку гораздо интереснее чем проектировать атомные станции! :)) +10000 лучше сына воспитывать, чем безопасностью труда заниматься, кстати совершенно неблагодарная работа:005:

Как бы мне так хотя бы днем перестать кормить... Пыталась, пока ни в какую:005:

Ирррра
24.06.2010, 18:04
Девочки, дорогие :love: Спасибо большое вам всем за поздравления с ДР и Евиным месяцем :flower::flower::flower::flower: Нам очень приятно!!!!!!!

я тоже завязала уже неделю назад и поэтому ДР свой отметила :014: болова головлит :))
Только вот спать моя красотка не стала всю ночь, на что я очень надеялась :005: Кушает кефир в 2 ночи и смесь 120мл в 7 утра.......

Сынуля прелесть!!! Голопопик :love:
Даю оливковое самое крутое какое то, что в магазе продавец посоветовал:008: Каждый день в овощи добавляю, если только не Семпер едим в этот день ( в семере есть рапсовое)

А мы 9-ти месячье отметили первой порцией МЯСКА:) Зае понря, жаль что досталось всего полложки:004:

ага, точно, огромный :))
мы тогда тож выходим :support:
ууу.... гуляте :014: я в пролете :065:

Ирррра
24.06.2010, 18:41
Девочки, кто в финляндию ездит... чего там можно деткам из еды покупать и вообще чего дельного что подешевле чем у нас и покачественнее??? Я пока только Семпер заказываю и Нан. Очень интересно есть ли там Гербер и Бич НАт.
Пилти и Муксу:065:
Я дедушку засылаю с записками и он покупает нам. Но сам не может ничего посмотреть Только четко по запиське:wife:

БеТа
24.06.2010, 19:02
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
Как мы одновременно!!!!! Пусть у нас и у наших любимышей всё будет хорошо!!!!!!
Серёженька прекрасен!!!:love::love::love:
Я сейчас абрикосы ем :019:
:014::014::014: Оксана, а вы на какую смесь перешли????
Представляешь, сижу сейчас и пью кефир с овсяным печеньем, такая вкуснотиЩа:019:!!!! Мне ж совсем ничего нельзя было:(, так что я отрываюсь: каждый день по кг черешни и многА многА разных фруктов и шоколада:019:!!!! Растолстею:))!!!!

я тоже завязала уже неделю назад и поэтому ДР свой отметила :014: болова головлит :))
Только вот спать моя красотка не стала всю ночь, на что я очень надеялась :005: Кушает кефир в 2 ночи и смесь 120мл в 7 утра.......

Сынуля прелесть!!! Голопопик :love:

Даю оливковое самое крутое какое то, что в магазе продавец посоветовал:008: Каждый день в овощи добавляю, если только не Семпер едим в этот день ( в семере есть рапсовое)

А мы 9-ти месячье отметили первой порцией МЯСКА:) Зае понря, жаль что досталось всего полложки:004:

Спасибо всем за комплименты:flower:!!!!
С какого мяска начали???? У нас мяско пока в планах, на следующей недельке наверно попробую.
Поздравляю!!!:flower: Что едите?
Давай воду, много воды, вливай правдами и не правдами.

Водичку пьет много и с удовольствием!
Кушаем рис, ячку, картошку, брокколи, яблоко, сегодня гречку попробовали :019:. Я раньше каши варила без сахара ребенок плевался и не кушал, сейчас добавляю чуток сахар, аж за ушами трещит:019:!
Тань, давать надо каждый день с овощами и обязательно только нерафинированное. Желательно оливковое экстра веджин
Ага, спасибо, девочки!!!!! Уже дала сегодня ложечку с овощами, посмотрим на реакцию.

Принцесса Анна
24.06.2010, 19:19
:014::014::014: Оксана, а вы на какую смесь перешли????

Мы на Нэнни ;) Но я её уже полтора месяца в кашу ему добавляла утром и вечером,а именно смесь пьёт около недели.

Ирррра
24.06.2010, 19:45
Спасибо всем за комплименты:flower:!!!!
С какого мяска начали???? У нас мяско пока в планах, на следующей недельке наверно попробую.

Водичку пьет много и с удовольствием!
Кушаем рис, ячку, картошку, брокколи, яблоко, сегодня гречку попробовали :019:. Я раньше каши варила без сахара ребенок плевался и не кушал, сейчас добавляю чуток сахар, аж за ушами трещит:019:!

Ага, спасибо, девочки!!!!! Уже дала сегодня ложечку с овощами, посмотрим на реакцию.
Индейку БичНат. Такая вкуснющааяяяя:019: Сама у дочи урвала пару ложечек :004:

А может лучше не сахарок в кашку, а на смеси ее делать??? Тоже слатенько получается:019:

Чёртик в юбке
24.06.2010, 21:12
Всем привет!!!!
всем кому нужны мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходили мы к врачу взвесились/измерились..8870 и 70 см

Чёртик в юбке
24.06.2010, 21:15
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и удачи во всех начинаниях!!! :flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирррра
24.06.2010, 21:21
Девочки, созрела первая клубничинка :) Я ее конечно с мужем пополам съела... а вот жимолостью Еву накормила - дала 4 ягодки..... Ева сказала вкусно! Посмотрим что завтра будет..... вообще то она не аллергичная ягодка.... да и доча не аллергик....

STASKA
24.06.2010, 21:25
Девочки, созрела первая клубничинка :) Я ее конечно с мужем пополам съела... а вот жимолостью Еву накормила - дала 4 ягодки..... Ева сказала вкусно! Посмотрим что завтра будет..... вообще то она не аллергичная ягодка.... да и доча не аллергик....

Молодцы какие....:004:
А мы сегодня абрикосик попробовали.... Завтра посмотрим результат:065:

Ирррра
24.06.2010, 21:38
Молодцы какие....:004:
А мы сегодня абрикосик попробовали.... Завтра посмотрим результат:065:
Про абрикос не знаю, а вот пЭрсик аллерген.
Только я покупное ничего не даю и до года точно давать не буду. Все что вырастет в огороде - дам :019: А пока банки и свое :004:
Репку посадила :love: Интересно, а редис можно? Хотя.... Еве нечем его есть.... зубов НОЛЬ:010:

Tatyana_R
24.06.2010, 21:47
ууу.... гуляте :014: я в пролете :065:
ничё-ничё, лечи голову, еще погуляем :004:
а вот так мы сегодня гуляли с Инной (Магикой) и Миланочкой
http://s60.radikal.ru/i170/1006/3b/9a67f627ac63.jpg (http://www.radikal.ru)
а так гуляли с Инной Сергеевной и Кирочкой несколько дней назад
http://i060.radikal.ru/1006/11/bda4f6f77cea.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вот наш новый колясон
http://s58.radikal.ru/i162/1006/25/0b18c0d8d941.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто в финляндию ездит... чего там можно деткам из еды покупать и вообще чего дельного что подешевле чем у нас и покачественнее??? Я пока только Семпер заказываю и Нан. Очень интересно есть ли там Гербер и Бич НАт.
Пилти и Муксу:065:
Я дедушку засылаю с записками и он покупает нам. Но сам не может ничего посмотреть Только четко по запиське:wife:
вот мне тож интересно, может в выхи без Настены сгоняем визу открыть.
мама (бабушка) нам тож жимолость привезла и Настюха её ела с удовольствием, а сегодня вишню помусолили
http://s58.radikal.ru/i161/1006/db/f169176c5a38.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирррра
24.06.2010, 21:52
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :support::support::support::support::support::supp ort:

ЗУУУУУБ!!!!!!!!!!! У НАС ЗУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я обалдела:):) Ева меня за нос цапнула и царапнула!!!!!! Каждый день меня кусает и только сегодня ЗУБ!!!!!

Ирррра
24.06.2010, 22:00

мама (бабушка) нам тож жимолость привезла и Настюха её ела с удовольствием, а сегодня вишню помусолили

Я на даче.... через месяцок мож приеду ;) Загуляем :014: Дефчонки прэлэстны, настоящие принцесски!
Колясон сЮперПюпер , поздравляю с покупокй :flower::flower::flower::flower: И на зиму самое то!

Значит пошла собирать жимолость, а то она быстро осыпается. Заморожу:019:

Тань, про финляндию узнала только что Нан лучше и дешевле намного, средства для стрики - ЛВ и МиниРиск. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - есть средство от комаров для детишек гипоаллергенное без запаха для всех возрастов :ded:

nfnf
24.06.2010, 22:04
Сходили мы к хирургу. Все у нас ГУД!!!

А еще днем мы с сестрой были в бане:love::love::love: Какой кайф!!! Я такая чистая, вкуснопахнущая и ОТДОХНУВШАЯ!!!

Пока мы парились/мылись, муж погулял с Тимохой, покормил его:)) Правда вот без осечек е обошлось - Тимка умудрился съесть книжку, пока папа на компьютере играл:015::015::015:

Объел 1/3 страницы точнее обложки (мягкая обложка)...

Печально:(
Приветик, :flower:
Вчера забыла написать, что мы уже второй раз пробуем клубничку с дачи! ;) Сначала я покушали и проверила "на себе" (мы все еще на ГВ по ночам и днем один раз), а вчера Тема заценил клубничку, ему не понравилась, но я и не настаивала! :008:

Полностью с тобой согласна! :073: Вот и думаю сейчас, пройдет ли у меня это?

С приездом! :flower:
Желаю вам улучшения погоды!

:099::099::099: Супер!!!

Опять же предложу химчистку,т.к уже лично я пробовала разными средствами вывести ржавчину, но не получилось! :005: Пятнышко менее заметно становится, но не выводится до конца! Если найдешь решение данной проблемы - дай знать! :017:

А мы попробовали черешню. На Тимкин вкус -жуткая гадость...

Боюсь ржавчину уже не вывести с куртки:(:(:( После стирки БЕЗ ВСЯКИХ СРЕДСТВ, а только с детским порошком на месте ржавчины образовались дырки...
Хорошо, что эта неприятность на кармане и чуть на подоле куртки - пойду завтра куплю какую-нибудь термозаплатку симпатичную и заделаю дырень...Буду самая модная теперь у нас в садоводстве:004::004::004:

Поздравляю с "завязкой"!

Лапуся такая:love::love::love::love:

Я запаривала кипятком на 10 минут, а потом блендером делала пюре...Но Тимкин его ел отвратно...Покупаю баночный теперь - лопает за обе щеки.

Индейку БичНат. Такая вкуснющааяяяя:019: Сама у дочи урвала пару ложечек :004:

А может лучше не сахарок в кашку, а на смеси ее делать??? Тоже слатенько получается:019:
Я тоже кашку на смеси делала... По мне сладко до жути получалось.

Ирррра
24.06.2010, 22:06
Девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :support::support::support::support::support::supp ort:

Я обалдела:):) Ева меня за нос цапнула и царапнула!!!!!! Каждый день меня кусает и только сегодня ЗУБ!!!!!

МОЖ ПОЭТОМУ ПОНОС 10 дНЕй????????????????????

nfnf
24.06.2010, 22:19

С новым коляксоном вас!!!!

Детки прелестны!!!

Настенька очаровашка чумазая!!!
Я на даче.... через месяцок мож приеду ;) Загуляем :014: Дефчонки прэлэстны, настоящие принцесски!
Колясон сЮперПюпер , поздравляю с покупокй :flower::flower::flower::flower: И на зиму самое то!

Тань, про финляндию узнала только что Нан лучше и дешевле намного, средства для стрики - ЛВ и МиниРиск. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - есть средство от комаров для детишек гипоаллергенное без запаха для всех возрастов :ded:
С зубом вас!!!:support::support::support::support:::suppor t::support::support::support::support:

Да, финские товары лучше чем наши!!! Это точно! Доче привозила хлопья для каши от туда - лопала за обе щеки. Да и вообще каши у них НЯМ, особенно мне нра быстрого приготовления в порционных пакетиках:019:. Вот где действительно были фрукты и ягоды, а не запах фруктовой эссенции как у нас...

schokoladka
24.06.2010, 22:20
поздравляю!
такой:love::love::love:
мне врач табетки посоветовала-Достинекс,но пока не хочу,может само уйдёт,хотя застоя боюсь,у меня за всё время ГВ его не было ни разу.

лучше Бромокрептин,там проще контролировать дозу в Достинексе 1 таблетка имеет ядерное содержание! Когда я завязывала с ГВ мне все врачи говорили что Достинекс это чересчур,поэтому я пила Бромокрептин.

Поздравляю!

:love::love:
коляска классная!
Тимка умудрился съесть книжку, пока папа на компьютере играл:015::015::015:

Объел 1/3 страницы точнее обложки (мягкая обложка)...

не переживай, у нас ребенок коробку из-под игрушек лопает,если я убрать забыла:))
а мы черешню ели за милую душу,а еще персики,нам прислали с Кубани:008:

schokoladka
24.06.2010, 22:21
Поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви и удачи во всех начинаниях!!!
Виолетту (Виолетта)
Инну (Инна Сергеевна)

Ирину (Иррра) и Еву
Оксану (Принцесса Анна) и Кирилла
Любу (Ма-ма-ма) и Ванечку
Олю (Изабелла) и Алиночку
Свету (Svetlana SPb) и Матвея
Машу (Westochka) и Матвея

Поздравляю!

Tatyana_R
24.06.2010, 22:32

Ураааааааааааа!!! Поздравляю!!!:support::support::support:

пасиб, сама от коляски балдею :019:

а что за средство от комаров, название не узнала? остальное записала, спасибо :flower:
С новым коляксоном вас!!!!

Детки прелестны!!!

Настенька очаровашка чумазая!!!

Да, финские товары лучше чем наши!!! Это точно! Доче привозила хлопья для каши от туда - лопала за обе щеки. Да и вообще каши у них НЯМ, особенно мне нра быстрого приготовления в порционных пакетиках:019:. Вот где действительно были фрукты и ягоды, а не запах фруктовой эссенции как у нас...
Спасиб!!!:flower:

да, я уже пока с Инной гуляли решила каши оттуда привезти и попробовать Настюхе варить, может будет их есть, а то овощи, что сама варю она не ест.

marka
24.06.2010, 22:53

какие у вас уже волосики длинные :019: прям до бровок скоро :love:

:flower: ждала подходящей даты :))

Tatyana_R
24.06.2010, 23:07
какие у вас уже волосики длинные :019: прям до бровок скоро :love:
спасибо! только вот были б они еще и густыми как у папы, а то три волосинки, как у мамы :008:

nfnf
24.06.2010, 23:18
Ураааааааааааа!!! Поздравляю!!!:support::support::support:

пасиб, сама от коляски балдею :019:

а что за средство от комаров, название не узнала? остальное записала, спасибо :flower:

Спасиб!!!:flower:

да, я уже пока с Инной гуляли решила каши оттуда привезти и попробовать Настюхе варить, может будет их есть, а то овощи, что сама варю она не ест.

А мы вот от овощных банок нос воротим. Делаю овощи сама в пароварке - трескает только так. Правда я добавляю масло растительное туда и чуть подсаливаю (самую малость). Особый хит - картофельное пюре со смесью - так вообще за уши не оттянуть:))

Тань, если поедешь в Финку - можно будет тебе заказик сделать на хлопья для каш?

djes
24.06.2010, 23:23
А мы маме помогли повязать и вот что связали вместе,заодно и утеплились немного:))
http://s39.radikal.ru/i083/1006/fa/737f0c6ae5adt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1006/fa/737f0c6ae5ad.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i104/1006/7d/7476ceec6523t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1006/7d/7476ceec6523.jpg.html) http://s07.radikal.ru/i180/1006/6c/b4bb1ab44eaft.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1006/6c/b4bb1ab44eaf.jpg.html)

Mokhnatik
24.06.2010, 23:25
всем приветик!
сын сегодня выносит мозг... вроде зуб очередной прорезался...
представляете, сообщили сегодня время вылета - 17-40.. я так расстроилась, мало того, что минус день, так еще и прилетим поздно :(

а кто-нибудь знает какая у нас разница с Турцией по времени?

у нас тож созрела первая клубничка и бабушка торжественно ее привезла сегодня нам... и засунула ребзю в рот, я даж пискнуть не успела... правда ему не очень понравилось и он слопал меньше половины... посмотрим...

Про абрикос не знаю, а вот пЭрсик аллерген.
Только я покупное ничего не даю и до года точно давать не буду. Все что вырастет в огороде - дам :019: А пока банки и свое :004:
Репку посадила :love: Интересно, а редис можно? Хотя.... Еве нечем его есть.... зубов НОЛЬ:010:

пЭрсик я давала - все нормуль, черешня не понравилась.
Редиску давно едим - на удивление Егор считает, что это вкусно... хотя ему и лимон нравится (схватил как-то со стола и присосался...). а вот баночные фрукты вообще никакие не ест.

УРАААА! поздравляю!! она ждала дня рождения!!!!!!!!!!!

Девчонки на прогулки - очаровательные красотки:):flower:

не знаю, смогу ли я еще выйти в эфир, поэтому:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ МАМАМ отлично провести этот месяц, наслаждаться фруктами, ХОРОШЕЙ ПОГОДОЙ, материнством и тем, кто уезжает отлично отдохнуть!!
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДЕТКАМ не болеть, не капризничать, кушать как следует, растить зубки и приобретать новые положительные навыки!
мы с Егоркой вас всех целуем и будем скучать!

Mokhnatik
24.06.2010, 23:27
А мы маме помогли повязать и вот что связали вместе,заодно и утеплились немного:))

круть какая! это нитки такие специальные?:020:

nfnf
24.06.2010, 23:33
Ира!
Просто прЭлестНо!!! Особенно модель и помощник в одном лице!!!