PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Абрикосик
21.06.2010, 20:54
девочки привет!
я пропала в бескрайних просторах инета-выбираю аппартаменты в черногории:009:
то одно хочу, то другое
написала пару писем, короче-жесть
вдохновляет только купальник:), померю-полюбуюсь и с новыми силами опять искать
Галя, ты нашла,где жить будешь?
я вот еще даже курорт не выбрала...
по курортам могу сказать - чем дальше от Албании, тем лучше! ;) Но чем ближе к Албании, тем ниже цена.
Будва и Петровац - хорошие местечки. Там есть все, что нужно. Потому что это уже раскрученные курорты. Но и людей там соотв-но больше.
Не удивляйся, если на твои письма тебе долго не будут отвечать. Ты же на аглицком писала. А там не так много людей знают язык.
Да, мы будем жить в местечке, недалеко от Котора.
Черногория делится на "ривьеры". Так вот мы - в боко-котороской ривьере. Там тихо, это залив. Шторм туда не доходит, если что. И место не раскрученное.

Абрикосик
21.06.2010, 21:00
ну зато все спокойны!

с зубами вас!

спасибо за предупреждение,но ты не расстраивайся!

Еще: у кого есть слинг на прокат, мама моя летит с нами,потом 6-го июля возвращается, муж вернет вам обратно, просто позвонила сегодня в ГТК Россия и мне сказали, что даже трость мне надо сдать на регистрации, а таскать ребенка на себе-не хочу......

Девочки,я опять со своей параноей про прививки: с вакцинами в Тамбове очень плохо....их практически нет,точнее можно заказать,но вот когда привезут-никто не говорит. Я хочу сделать прививку во вторник, а 30 июня мы летим,критично что мы не две недели после прививки будем в городе, а всего 10 дней,а потом смена климата? Прошу совета и помощи.......

У меня есть слинг.
приезжай на примерку!

про прививки...даж не знаю. Наступит день прививки, тогда и поймешь. Делать или нет.

djes
21.06.2010, 21:01
Оля. я хочу в театр.Я не была ни на одном спектакле.поэтому мне все равно на что идти.Спрошу у мужа про планы и напишу когда точно могу.

schokoladka
21.06.2010, 21:05
а мы завтра пойдем к врачу и если все в порядке будем делать Имовакс ( кажется правильно написала ) слегка переживаю ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Это ты о Виолетте;), а я о Венере, которая с малышкой на родину отправилась, а там... Впрочем, новости все смотрят...
я ей смс отправила, а телефон у нее выключен.....

schokoladka
21.06.2010, 21:17
Шоколадка, странно! Не думаю, что результат прививки зависит от того, чем колят.
Нампоставили Пентаксим в ЕЦВ. Вот там я и спрашивала. Мне ответили, что 100% иммунитета нет! Хотя сколько людей (врачей) стольо и мнений! Не хочу никого пугать. просто сама к этому отношусь спокойней теперь уже. Все что смогла я сделала. Плюс ко всему стараюсь лишний раз не тусить с малышом на детских площадках. Только бесят толпы детей из стран ближнего зарубежья, желающие привится в поликлиниках.
100% гарантии сам Господь Бог не дает;)
Uni, мы делали Пентаксим (АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция). перенеслась хорошо! Температура поднялась, но на следующий же день вылез зуб первый. Так что связываю повышенеи температуры именно с ним. БубоКок (или как там его правильно) - это белорусская вакцина. подруга детишек своих прививала ей, именно им она очень плохо далась. Очень плохо переживали ее малыши. ну тут опять таки все индивидуально.
А геппатит лично я решила на после года отложить!
мне кажется что все индивидуально, но проверять на своем ребенке нашу вакцину-не хочу......
У меня есть слинг.
приезжай на примерку!

про прививки...даж не знаю. Наступит день прививки, тогда и поймешь. Делать или нет.
Галя, соблазнительница!:)

Девочки,у кого старшие девочки 12-14 лет, мне подруга связала красивый купальник года два назад,но я в него не лезу,может кому надо? он новый, я его не одевала ни разу.....

Riddle
21.06.2010, 21:21
по курортам могу сказать - чем дальше от Албании, тем лучше! ;) Но чем ближе к Албании, тем ниже цена.
Будва и Петровац - хорошие местечки. Там есть все, что нужно. Потому что это уже раскрученные курорты. Но и людей там соотв-но больше.
Не удивляйся, если на твои письма тебе долго не будут отвечать. Ты же на аглицком писала. А там не так много людей знают язык.
Да, мы будем жить в местечке, недалеко от Котора.
Черногория делится на "ривьеры". Так вот мы - в боко-котороской ривьере. Там тихо, это залив. Шторм туда не доходит, если что. И место не раскрученное.

Неее я рассматриваю Рафаиловичи, Сутомор, Шушань, Добре воде и Ульцань пока
Будва по отзывам-помойка
А писала я на русском и все ответы уже пришли:))
В боко-которской ривьере пляжей мало, тоже смотрела
уже вся башка набекрень:009:

djes
21.06.2010, 21:26
Неее я рассматриваю Рафаиловичи, Сутомор, Шушань, Добре воде и Ульцань пока
Будва по отзывам-помойка
В боко-которской ривьере пляжей мало, тоже смотрела
уже вся башка набекрень:009:
Лена, в Будве ОЧЕНЬ грязно.Рафаиловичи лучше,но они и дороже

natalie-natalie
21.06.2010, 21:38
вот мы и приехали. завтра постараюсь почитать вас, сегодня на работе просто завал после моего кратковременного отпуска
покажемся
а еще доставили колясочку нам:support::support: на этой неделе сфоткаю. Это просто мерс на фоне пег перего. Удовольсьвие начинаешь получать уже просто от прикосновения и качества коляски:) скоро покажу

Riddle
21.06.2010, 22:11
вот мы и приехали. завтра постараюсь почитать вас, сегодня на работе просто завал после моего кратковременного отпуска
покажемся

а еще доставили колясочку нам:support::support: на этой неделе сфоткаю. Это просто мерс на фоне пег перего. Удовольсьвие начинаешь получать уже просто от прикосновения и качества коляски:) скоро покажу

С приездом! Ванюша- симпатяга!
С колясочкой вас!

Абрикосик
21.06.2010, 22:19
Спасибо большое,девочки за кулачки!!!!!
Держите крепко,верю,что поможет...
Ночью очень плохо ему было,по не очень-то понятной всем причине... :(
Сейчас (ТТТ) всё более-менее улучшилось.Но боюсь повторения....
Спасибо ещё раз за ваши переживания и поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
21.06.2010, 22:31
Ира, в сглаз не особо верю, но вот то что на детской площадке полно заразных не сильно здоровых малышей (и таких же родителей:015:) - очевидно, и от них легко можно подцепить какую-нибудь бяку. Береги Полиночку, и кулачков зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Фото замечательные, особенно с шишкой:073:...

в том-то и дело, что не гуляли мы на площадках - на даче мы тут одни... :005::005:

Фуфанна
21.06.2010, 22:32
покажемся

Ванюша красотулик :)

schokoladka
21.06.2010, 22:33
покажемся
с приездом! братская любовь на лице:)
ждем фоток коляски,а то прямо заинтриговала......

Чёртик в юбке
21.06.2010, 22:37
Это ты о Виолетте;), а я о Венере, которая с малышкой на родину отправилась, а там... Впрочем, новости все смотрят...

аааа млин:009:

Чёртик в юбке
21.06.2010, 22:38
Наташ с приездом !!!!!!!!

malvinan
21.06.2010, 22:39
Девочки, мы за волшебными кулачками!!!
С утра малявка проснулась вяленькая, ночь плохо спала, Т до 38, я думала перегрелась, дома душно, но перегрев уже должен был пройти, а все держится, сейчас 37,6, из простудных- совсем изредка подкашливает (остатки), зубов новых не намечается, и так 8...
В чем дело-то???!! :(

Лови много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась тут на ваш топик. Как у вас все здорово организовано. Очень уютненько.
А можно и меня в ваши ряды принять. Меня зовут Таня, сынулька Ромка. Родился 24 сентября 2009.

Добро пожаловать!!!:support::support:

Девочки..я паранойю....
У нас медотвод от прививок на 2 месяца..
А вчера насмотрела в новостях,что уже в России детки начали заболевать полиомиелитом...
Надо делать прививки.. а нельзя...
Это конечно единичные случаи..но и в Москве уже кто-то заболел..
Я аж спала плохо...

Не переживай - медотвод действует до полу года!!!! поэтому все будет хорошо!!!
Вот у нас к сожалению так не получилось - мы потеряли смысл первой привики:(:(:( 24 июня будет ровно пол года после первой вакцинации - но мы не сможем делать - т.к. мы в больнице - и у нас снова сопли.....поэтому буду своего зайчика прививать заново - итого 4 раза:(:(:(

покажемся

Наташа - Ваня - красавчик:love::love::love:а какие сладкие щечки:008::008:
Поздравляю с коляской - ждемс фото:ded:

Грозный пчёл
21.06.2010, 23:15
Cпасибо за кулачки, девочки!!!

Выпендрёжжж
21.06.2010, 23:21
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась тут на ваш топик. Как у вас все здорово организовано. Очень уютненько.
А можно и меня в ваши ряды принять. Меня зовут Таня, сынулька Ромка. Родился 24 сентября 2009.
Добро пожаловать!!! :flower:
Привет!

Лен, уточни плиз, про тариф, нам тоже на дачу инет надо - на этом тарифе вы и выходите в инет?

Пошла в соседнюю комнату у Илиной крестной уточнять, у нас одинаковые тарифы :065:
Спросила, у Мегафона есть три тарифа, на которых можно подключить нужную опцию, тогда безлимитка будет стоить 400 рэ в месяц, у нас конкретно тариф - Мегафон Логин, опция (для трех тарифов) - Реальный безлимит. :028:

Лена, пока ты не написала про Илью и борщ, я даже заикаться боялась о том, как его нежно любит Саня:024: (и не только его:073:).
:014: Ольик, я не боюсь, ежели чё, то "МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ, ТАК И ПОРЧУ!" (с) :ded:;):065:

мы когда в швейцарии зимой приземлились, прямо у самолета подошли к грузчикам и забрали у них коляску, а вот когда прилетели в Питер обратно - то да, коляску отдали только вместе с багажом - но там не было возможности забрать у грузчика - нам присоединяли к шлангу, по которому в здание попадаешь, а не на поле высаживали.

:046::046::046: Света, я с тебя валяюССС!!! :046:
Это называется - гофрированный коридор для прохода пассажиров – так называемый рукав :)):)):)) ШЛАНГ - это сильно!!! Я живо представила картину попадания в здание аэровокзала через шланг :046::046::046::flower:

покажемся

С возвращением!!! :flower: Фото замечательные! Особенно первая и где два брата :love:

schokoladka
21.06.2010, 23:31
24 июня будет ровно пол года после первой вакцинации - но мы не сможем делать - т.к. мы в больнице - и у нас снова сопли.....поэтому буду своего зайчика прививать заново - итого 4 раза:(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@! на поправку!

natalie-natalie
21.06.2010, 23:37
Наташ с приездом !!!!!!!!

Наташа - Ваня - красавчик:love::love::love:а какие сладкие щечки:008::008:
Поздравляю с коляской - ждемс фото:ded:

С возвращением!!! :flower: Фото замечательные! Особенно первая и где два брата :love:

Ванюша красотулик :)

С приездом! Ванюша- симпатяга!
С колясочкой вас!

спасибо огромное!!!!!:flower::flower:
щеки наел на кашах:046: ложка только мелькает:046:
завтра обязательно почитаю, что с Полинкой:005: и Темой, остальные новости.
но всем деткам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поздравления с датами.

Cranberry
21.06.2010, 23:41
Что-то не слышно бодрых речей о том, "какая классная клиника Скандинавия", а произошедшее - всего лишь случайность:073:... Две "случайности" на один топ - это уже через чур... Надеюсь, ваши с Татьяной мужья все-таки найдут время донести до руководства этого чудного заведения свои выводы об уровне квалификации отдельных специалистов. Как подумаю, что из-за таких вот недоучек (не сказать бы хуже) малышкам грозила операция (а поздно, т.е. после года, выявленная дисплазия именно к ней и приводит:(), так просто никаких литературных слов не хватает!:wife::wife::wife::wife::wife: Веронике много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Спасибо за кулачки.
Один "специалист" - еще не вся клиника. Мне тоже странно что единственный ортопед в общем-то приличной клинике - и такие ляпы допускает:wife:

Cranberry
21.06.2010, 23:43
Дашка говорит МАМА, я балдю)))
:love::love:
Везет! А моя говорит Аннння:)) Тоже хочется мама услышать..

Cranberry
21.06.2010, 23:45
покажемся
С возвращением!!!! Ванюша подрос!:love:
Ну заинтриговала, что за коляска?

Tatyana_R
21.06.2010, 23:47
покажемся
С возвращением!!!
Ванюшка красавчик и помоему на тебя похож!!! А там где с братиком вообще хорошо получились :love:

хвастани скорее коляской, прям любопытно:017:

Cranberry
21.06.2010, 23:50
А у нас зуб что ли лезет:009: Целый вечер рыдали, с рук не слезая и ручки по локоть во рту. И "какун" зверский напал - даже на горшочек не успели. :008:

Cranberry
21.06.2010, 23:54
Ну, вот неделя после зондировнаия прошла- думаю идти прививки делать, наконец!

Вопрос - как лучше делать - ТОЛЬКО от полиомиелита или все же полио+АКДС (Инфанрикс)?
Ведь вроде переносятся эти 2 прививки вместе нормально?:009:

В нашей поликл-ке есть только Бубо-кок, а от полиом-та только для детей ОТ года и старше... а акдс с гепатитом вместе делать не хочу...:016:

Думаю, может в ЕЦВ на Фонтанку поехать, раз опять нет вакцин?
Мы делали пентаксим. Не было никаких "побочных". Ну разве что в 3 раз укололи неудачно и шишка была.

Инна Сергеевна
22.06.2010, 00:04
а мы босоножки купили!!!! вот такие http://www.fansh***oes.ru/?catalog=7&good=13 только белого цвета! в белом цвете очень красиво смотрятся! мерили котофей -скороход высокие на шнуроовке - не подошли. у Киры ножка маленькая, а выше голеностопа сильно толстенькая, так они плохо сели, не завиксировать нормально...

Cranberry
22.06.2010, 00:05
а мы босоножки купили!!!! вот такие http://www.fansh***oes.ru/?catalog=7&good=13 только белого цвета! в белом цвете очень красиво смотрятся! мерили котофей -скороход высокие на шнуроовке - не подошли. у Киры ножка маленькая, а выше голеностопа сильно толстенькая, так они плохо сели, не завиксировать нормально...
красивенькие!Ждем фото босоножек вместе с ножкой:)

Инна Сергеевна
22.06.2010, 00:18
НОВЕНЬКИМ http://s6.rimg.info/7feffb3baba619450def93b0d39c32c4.gif (http://smajliki.ru/smilie-551262951.html)

Девочки..я паранойю....
У нас медотвод от прививок на 2 месяца..
А вчера насмотрела в новостях,что уже в России детки начали заболевать полиомиелитом...
Надо делать прививки.. а нельзя...
Это конечно единичные случаи..но и в Москве уже кто-то заболел..
Я аж спала плохо...
не параной, все будет хорошо!
Сама до ужаса боюсь этого самого полиомелита. У нас тоже мед отвод, потом мы уезжаем на дачу. Вообщем так глобально пропускаем вторую прививку. Но нам врач сказал. что полная защита от полиомелита наступает только после трех привиок (которые обычно делают до года), и две ревакцинации. т.е. в любом случае, как бы мы не торопились, лет до двух мы в зоне риска!
вы не одни такие! :) у нас одна прививка сделана, а 27 мы уезжаем до сентября! ... пропускаем ... а что делать, врач сказала приедим сделаем... беларусскими колоть не буду! да еще тут выше писали, что они плохо переносятся!
красивенькие!Ждем фото босоножек вместе с ножкой:)

обязательно! только на ноги встанем! :))

Tatyana_R
22.06.2010, 00:25
А у нас зуб что ли лезет:009: Целый вечер рыдали, с рук не слезая и ручки по локоть во рту. И "какун" зверский напал - даже на горшочек не успели. :008:
пусть зубик скорее вылезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красивенькие, поздравляю!:flower:

Танёк85
22.06.2010, 00:26
Ограничивайте контакты ребенка с "гостями из ближнего зарубежья" и особенно с их отпрысками. Что тут еще можно придумать?:005: Надеюсь, медикам удастся эту заразу остановить!:091::091::091::091::091:

Эт точно!
Пора на дачу подальше от людей!

fiona
22.06.2010, 00:27
Юльчик, купили в ЦПДК, стоит 38500, но у них сейчас на все теутонии скидка 10% (до когда не помню) цвет бежевый (как я и хотела, правда в этом цвете выбирала эмалюнгу, но их не было, да и теутония нам больше понравилась и легче она), а вот про колеса ты тоже подумай, у нее они широко расставлены, благо у нас лифт широкий, мы и с капеллой входили, а эта на 2 см уже помоему. В общем я радая-радая, а идет как легко, сказка :017:

С покупочкой!

Девочки, и снова здравствуйте!:)
Если кто понмит, мы 19 должны были уехать в Одессу. Не уехали:(
Такое с нами первый раз приключилось. Приехали на вокзал, времени оставалось полчаса до отправления и Паша решил пойти в кассы узнать наличие билетов на обратно. Затем пошли к вагону на посадку, даём паспорта с билетами проводнику и оказывается, что Лё свидетельства нет:005: Выезжая из дома я всё проверяла и оно было! Перерыли все сумки! Не представляете, какая паника началась! Звоним свекрови - дома его нет. В машине посмотрели - нет! Поезд уехал...пошли сдавать билеты. Настроения, как вы понимаете, никакого! :( И тут крестный папа Лёхин находит свидетельство в коляске в капюшоне:005:
Оказывается, когда я Паше доставала документы, выложила его на автомате в капюшон! Зачем? :wife::wife::wife:
Короче, поменяли билеты на сегодня, вечером попытка № 2! Надеюсь уедем!

Фигасе((( Надеюсь, что попытка №2 состоялась! Счастливой дороги!!!

:support:Всем горячий привет из солнечной Турции!!!:support:
Времени на инет совсем нет, но обещанные дразнилки показываю::))
Море:love:URL]

Супер-дразнилка!

ну зато все спокойны!

с зубами вас!

спасибо за предупреждение,но ты не расстраивайся!

Еще: у кого есть слинг на прокат, мама моя летит с нами,потом 6-го июля возвращается, муж вернет вам обратно, просто позвонила сегодня в ГТК Россия и мне сказали, что даже трость мне надо сдать на регистрации, а таскать ребенка на себе-не хочу......

Девочки,я опять со своей параноей про прививки: с вакцинами в Тамбове очень плохо....их практически нет,точнее можно заказать,но вот когда привезут-никто не говорит. Я хочу сделать прививку во вторник, а 30 июня мы летим,критично что мы не две недели после прививки будем в городе, а всего 10 дней,а потом смена климата? Прошу совета и помощи.......

У меня тоже эрго мв-дизайн,могу дать.
Я бу сделала здесь. 10 дней - это почти 14, я бы не парилась.До этого Ромик как прививки переносил?

С утра малявка проснулась вяленькая, ночь плохо спала, Т до 38, я думала перегрелась, дома душно, но перегрев уже должен был пройти, а все держится, сейчас 37,6, из простудных- совсем изредка подкашливает (остатки), зубов новых не намечается, и так 8...
В чем дело-то???!! :(

@@@@@@@

fiona
22.06.2010, 00:38
Новеньким - добро пожаловать!!!

Марьюшкиному Лешику@@@@@@@

100% гарантии сам Господь Бог не дает;)

мне кажется что все индивидуально, но проверять на своем ребенке нашу вакцину-не хочу......

Галя, соблазнительница!:)

Девочки,у кого старшие девочки 12-14 лет, мне подруга связала красивый купальник года два назад,но я в него не лезу,может кому надо? он новый, я его не одевала ни разу.....

А какого цвета?:008:

Наташа! С приездом! Фотки замечательные!

А у нас что-то 2 ночь капризы... Просыпается и плачет...Сисю и соску не хочет. просто плачет... Потом, правда, наедается и успокаивается. Не знаю, что это такое...

schokoladka
22.06.2010, 00:42
вам на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

прикольные сандалики!

Puwa
22.06.2010, 00:42
Ой! Я тоже сегодня вертела босоножки в руках, но побоялась их покупать. купила на лето ботиночки скороходовские с открытым носиком и пяточкой. А оказывается, что можно нам уже и босоножки прикупить было!

schokoladka
22.06.2010, 00:44
У меня тоже эрго мв-дизайн,могу дать.
Я бу сделала здесь. 10 дней - это почти 14, я бы не парилась.До этого Ромик как прививки переносил?

у нас кроме БЦЖ ни одной привики:008:

А какого цвета?:008:

ярко голубой

Puwa
22.06.2010, 00:44
А я уже с этим зубами запарилась совсем. Целыми днями лазела, искала по всему тру эти злосчастные зубы. Потом забила на это дело. итут бах! Вот и зуб.
У нас их уже два. Теперь мучаемся с верхними. Но они вроде как должны тяжелее идти, нежели нижние!
Всем всем на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
22.06.2010, 00:49
ток наши сандалики на липучке сверху!!!!

Инна Сергеевна
22.06.2010, 00:53
Ой! Я тоже сегодня вертела босоножки в руках, но побоялась их покупать. купила на лето ботиночки скороходовские с открытым носиком и пяточкой. А оказывается, что можно нам уже и босоножки прикупить было!

я тоже хотела купить эти ботиночки, они открытые, "дышат", но они плохо сели нам на наши бройлерные ножки))), не одеть их правильно из за этого.... а эти как на нас шили)))))))

Tatyana_R
22.06.2010, 01:01
С покупочкой!
спасибо!

вам кулачков на спокойные ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна Сергеевна
22.06.2010, 01:05
все, всем спокойной ночи и сладких снов!!!http://s10.rimg.info/98e61afbf69bf8cc090516485cc296cd.gif (http://smajliki.ru/smilie-729262311.html)

КапризЮлька
22.06.2010, 01:57

http://s4.rimg.info/fd6104350941732c344c2a94a120f5d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-378334503.html)

А мой любит когда новости по первому начинаются. Именно саму заставку.
Где бы ни был,поворачивается,слушает..улыбается..
Интересные они,детки..
:099::099::099: у меня тоже самое!Даже если чем-то очень занят, откладывает все свои дела и смотрит на заставку новостей и слушает музыку!А еще любит все рекламы, особенно всяких вкусностей для малышей! :019:

В выходные в Буффе на основной сцене "И.О., или Роман с переодеванием" и "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен". Есть желающие сходить?:fifa:
Билеты по 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900 руб. Какая ценовая категория больше нравится?:073:

Юля, Тема такой симпатяга!:love:

Я с подругой собираюсь на "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен", пойдем с нами?! ;) Правда, число я забыла, но могу уточнить!
Теме твой комплимент обязательно завтра же передам! :073:

КапризЮлька
22.06.2010, 02:13

Будва по отзывам-помойка

Отдыхали в Будве в 2008году, не понравилось! Не могу сказать, что грязно, но как-то все не продумано, что ли! :001: Жили в отеле 5 или 4 звезды, уже и не помню и это был единственный отель со своим пляжем! С английским языком был действительно наряг! :010: Официанту я чуть ли не по слогам объясняла, что мне бы хотелось скушать на обед, а когда мне муж, не дозвонившись на мобильный телефон, решил позвонить на телефон в номере и разговаривал с девушкой, работающей на RECEPTION, на очень хорошем английском, так она 3 раза кидала трубку, 4-й раз он попросил медленно и по-русски, его поняли и соединили с моим номером! :065:

покажемся
Все фотографии просто супер! Такие щечки очаровательные! :love:
Поздравляю с коляской, ждем фотографий, уж очень хочется взглянуть на это чудо! :support:

:014: Ольик, я не боюсь, ежели чё, то "МОЙ РЕБЕНОК, КАК ХОЧУ, ТАК И ПОРЧУ!" (с) :ded:;):065:

:0016::0016::0016:

на всякий случай!

КапризЮлька
22.06.2010, 02:21
Я сегодня тоже обновила коллекцию обуви Артему! ;)
На сей раз купила босоножки для дома! Вот такие http://s58.radikal.ru/i159/1006/31/e4308b351864.jpg (http://www.radikal.ru) Слышала, что на первый шаг обувь должна быть с закрытой пяткой и носком, приехала с этими знаниями в магазин, мне посоветовали вот эти босоножки, сегодня уже дома Артем в них стоял даже не держась за меня/стены и прочее, по-моему, ему понравилось! :008:

А у нас что-то 2 ночь капризы... Просыпается и плачет...Сисю и соску не хочет. просто плачет... Потом, правда, наедается и успокаивается. Не знаю, что это такое...
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже с этим зубами запарилась совсем. Целыми днями лазела, искала по всему тру эти злосчастные зубы. Потом забила на это дело. итут бах! Вот и зуб.
У нас их уже два. Теперь мучаемся с верхними. Но они вроде как должны тяжелее идти, нежели нижние!

BloodMary
22.06.2010, 03:02
Девочки, всем привет и доброй ночи! Не теряйте меня - я работаю! На меня напала денежная ЖАБА и душит душит душит:)))))
Ездили на выхи на дачу, отдохнули чудно, объелись шашлыками, че то они стали уже надоедать , кто нить подкиньте интересный вариант маринада, я уже иссякла - все испробовали!, сосиски тока осталось жарить.....
Проблема проблем - Глебус не желают сидеть и играть в манеже на даче, орет благим матом, тихие игрища в манеже явно не для него. Но я же не могу сидеть с ним все время??? Муж то на работе будет, а по траве ползать - тоже не вариант, все тянет в рот и у нас там еще канавы есть....

Лена, в Будве ОЧЕНЬ грязно.Рафаиловичи лучше,но они и дороже
Точно, в Будве - грязища, но портовый город, чего уж тут..... Мы были все разы в Бечичах. Там чисто. Достаточно.
Девы, ффшоке!!!! Трешка в Будве - Славянский базар - стоит как хорошая греческая пятерка!!!!!! Черногорские цены - ГРАБЕЖ.......

::
Ленчик, плюс мульен!

Спасибо за кулачки.
Один "специалист" - еще не вся клиника. Мне тоже странно что единственный ортопед в общем-то приличной клинике - и такие ляпы допускает:wife:
Ну, собссно, если клиника допускает к работе таких "спецов"... Два случая - эт тока мы знаем, а скока в реалиях?????

Отдыхали в Будве в 2008году, не понравилось! Не могу сказать, что грязно, но как-то все не продумано, что ли! :001: Жили в отеле 5 или 4 звезды, уже и не помню и это был единственный отель со своим пляжем! С английским языком был действительно наряг! :010: Официанту я чуть ли не по слогам объясняла, что мне бы хотелось скушать на обед, а когда мне муж, не дозвонившись на мобильный телефон, решил позвонить на телефон в номере и разговаривал с девушкой, работающей на RECEPTION, на очень хорошем английском, так она 3 раза кидала трубку, 4-й раз он попросил медленно и по-русски, его поняли и соединили с моим номером! :065:

!

Сервис в Черногории ненавязчив, что есть, то есть. Постсоветское пространство. В Будве вообще нет приличных гостиниц, по моему. Но в Черногорию едут не за сервисом, а за целебным климатом, чистейшей природой и хорошей экологией.

BloodMary
22.06.2010, 03:05
Девы, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше -Марьюшке и Ле - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы отдых наладился!!!!!!
Переживаю за Венеру и Даринку! Девы, у нее же муж тоже есть на ЛВ, она как то писАла под его ником, может ему написать?????

Выпендрёжжж
22.06.2010, 03:11
Девы, спасибки за поддержку! :014:
Ушла плакать мЯчтать после 113 просмотра фильма "Сумерки" :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:

tatjyana
22.06.2010, 10:00
Всем доброе утро :flower:
я сегодня первая:080: ребенка ни счет ни заря проснулась...
что-то я совсем из топа выпала; читать по диагонали еще успеваю, а вот написать все никак не получается :010:
Мы со Светиком в основном на даче, наездами приезжаем в город...
На природе красота:004:
еще бы погоду по - настоящему летнюю, а то бассейн куплен...
Доча научилась довольно быстро ползать; теперь добирается до любой опоры и встает:support: ; зато садиться ну никак не желает:005:
у нас три зубика, вот все жду четвертый :065:
сегодня пойдем в полинклинику - узнаем наши показатели :073: а заодно может наконец прививку сделаем...

Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, все хотела спросить - кто каши детям сам варит - какие и как? (в смысле варите, а потом в блендер?)

Абрикосик
22.06.2010, 10:32
Всем привет!

Новеньким - велком! :support::support:

Натали, фотку сыночков видела!!! :) Чудесны!

что-то еще хотела сказать. Забыла.

Кулачков нашим болейкам и тем, у кого зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@

Выпендрёжжж
22.06.2010, 11:59
Утро добрым не бывает Всем доброе утро! :))

Cranberry
22.06.2010, 12:01
Доброе утро!!!!

schokoladka
22.06.2010, 12:20
Лену и Илюшку
поздравляем с десяточкой!

Виту и Кирилла
Аню и Костика
поздравляем с девяточкой!
http://s48.radikal.ru/i122/1006/93/c5feefa03b45.jpg (http://www.radikal.ru)

Cranberry
22.06.2010, 12:26
Ну, собссно, если клиника допускает к работе таких "спецов"... Два случая - эт тока мы знаем, а скока в реалиях?????

+1000

Cranberry
22.06.2010, 12:27
Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика

(http://www.radikal.ru)

http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)
Поздравляем!

Выпендрёжжж
22.06.2010, 12:43
Уррра!!!! СпасибА!!!!! :080::080::080::080::080:

Tatyana_R
22.06.2010, 12:58
Доброе утро! Всем привет!

Лену и Илюшку
поздравляю с десяточкой!
http://s2.rimg.info/4ce3b8270c397f3cf926bf470445483a.gif (http://smajliki.ru/smilie-246180327.html)
Виту и Кирилла
Аню и Костика
поздравляю с девяточкой

http://s8.rimg.info/1e40a3bc58a3a35355c000661a9287de.gif (http://smajliki.ru/smilie-636780999.html)

Абрикосик
22.06.2010, 13:06
Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика
[/URL][/CENTER]

с днем рождения!!!!:support::support::support:

Лена, как там аманинник? чего нового?
вот думаю, может к тебе на дачу приехать? ;) а то, понимаешь, баньки там у тебя, шашлычки :019:

А куда Вита с Кирюней пропали? может объявится?

natalie-natalie
22.06.2010, 13:07
Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика
поздравляем с девяточкой

http://farm5.static.flickr.com/4014/4544021975_014bca28a5_o.jpg

Чёртик в юбке
22.06.2010, 13:17
Всем привет! Деток с днем рождения!!!!!!!!!!

Хотела сегодня пойти прививку делать , а померила темпу опять 37,1( с утра тело показалось слишком теплым,вот и померила) , как и в воскресенье было . Да и ночь плохо спали ..может зубы лезут верхние ,а то у нас пока только 2 нижних. .Поход к врачу отложен до четверга ...
Девочки на сколько я понимаю если лезут зубы,то прививку лучше не делать ?

natalie-natalie
22.06.2010, 13:23
вот наша красавица Bugaboo bee:love:
она будет2х цветной, пледик, чехол на ножки и зонт - желтые(в пути пока), в след сезоне может быть сменим капор на желтый или любой другой. Есть много вариантов дизайнерских капов, поэтому можно всегда иметь несколько разных колясок в одной

http://s41.radikal.ru/i092/1006/dc/239e780044d5.jpg

Стоимость с доставкой мне встала в 2 раза дешевле в сравнении с наглыми ценами тут:support:

Магика
22.06.2010, 13:31
Всем привет!!!:flower:
Сегодня сходили в поликлинику, просидели час в очереди и нас не приняли, оказывается у врача нашего изменились часы работы, с 12,30 работает :065:. Еще сходили к ЛОРу, т.к. у Милли сопельки уже месяц до конца не проходят, сделали ей кукушку, как она орала :001:, завтра опять пойдем :001:
Девы, все хотела спросить - кто каши детям сам варит - какие и как? (в смысле варите, а потом в блендер?)
Я варю гречневые хлопья Мулин Парас, потом в блендере измельчаю, аж за ушами трещат :019:

Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Хотела сегодня пойти прививку делать , а померила темпу опять 37,1( с утра тело показалось слишком теплым,вот и померила) , как и в воскресенье было . Да и ночь плохо спали ..может зубы лезут верхние ,а то у нас пока только 2 нижних. Грешу на зубы,тк сейчас темпы нет .Поход к врачу отложен до четверга ...
Можно я в тебя тапком кину. Какие прививки??? У вас же недавно была температура. О прививках стоит задумываться не раньше, чем через 2 недели после полного выздоровления, после хороших анализов :ded:
она будет2х цветной, пледик, чехол на ножки и зонт - желтые(в пути пока), в след сезоне может быть сменим капор на желтый или любой другой. Есть много вариантов дизайнерских капов, поэтому можно всегда иметь несколько разных колясок в одной

:love::love::love:
Я сражена в самое сердце :010:

natalie-natalie
22.06.2010, 13:34
:love::love::love:
Я сражена в самое сердце :010:

я и сама довольна очень:) тут я бы ее никогда не купила за безумные деньги наших барыг
а эту я пасла 2 месяца.

djes
22.06.2010, 13:37
Наташа, супер:love:.Дай явки-пароли:091:.
Нет,не давай, а то меня муж вместе с этой колякой выгонит:wife: Восьмую коляску он не переживет:046:

malvinan
22.06.2010, 13:41
Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower:

Какая красота:love::love::love:
супер коляска!!!!!!:0016:

Сегодня сходили в поликлинику, просидели час в очереди и нас не приняли, оказывается у врача нашего изменились часы работы, с 12,30 работает :065:. Еще сходили к ЛОРу, т.к. у Милли сопельки уже месяц до конца не проходят, сделали ей кукушку, как она орала :001:, завтра опять пойдем :001:

Я варю гречневые хлопья Мулин Парас, потом в блендере измельчаю, аж за ушами трещат :019:

Инн расскажи - поподробнее про кукушку - тебя Лор на нее направила?? или ты сама? сколько раз ее надо сделать???
и про каши - ты где эти хлопья покупаешь?

Всем доброго-с утра-с:017:

Магика
22.06.2010, 13:49
Инн расскажи - поподробнее про кукушку - тебя Лор на нее направила?? или ты сама? сколько раз ее надо сделать???
и про каши - ты где эти хлопья покупаешь?

Всем доброго-с утра-с:017:
Я пошла ЛОРу, она посмотрела Милли и говорит, что носик чистый, я говорю ну почему же я тогда каждое утро откачиваю сопельки и подкашливает она от них, она помазала ей горло серебром и сама предложили отсасать сопли на аппарате, посмотреть есть ли они у нас внутри глубоко, оказалось есть. Пригласила еще завтра прийти, процедурка, конечно, жесть :001:
Я хлопья купила в Детях, они еще в Окее продаются. Бывают еще рисовые, тоже хочу купить, т.к. хлопья Милли ест в 1000 раз лучше :019:

natalie-natalie
22.06.2010, 13:50
Нет,не давай, а то меня муж вместе с этой колякой выгонит:wife: Восьмую коляску он не переживет:046:

:046::046::046::046: а ты тихенько:008:

Какая красота:love::love::love:
супер коляска!!!!!!:0016:

спасибо!

не болейте больше@@@@@@@@@@@@

malvinan
22.06.2010, 13:52
Я пошла ЛОРу, она посмотрела Милли и говорит, что носик чистый, я говорю ну почему же я тогда каждое утро откачиваю сопельки и подкашливает она от них, она помазала ей горло серебром и сама предложили отсасать сопли на аппарате, посмотреть есть ли они у нас внутри глубоко, оказалось есть. Пригласила еще завтра прийти, процедурка, конечно, жесть :001:
Я хлопья купила в Детях, они еще в Окее продаются. Бывают еще рисовые, тоже хочу купить, т.к. хлопья Милли ест в 1000 раз лучше :019:

интресно у нас в поликлинике такое делают????:009:
у нас сопли уже 2 месяца:010::010::010: у меня уже руки ниже плинтуса из-за них опущены :(:(:(
надо будет тоже хлопья прикупить - а то пора уже на каши самодельные переходить:015:

Магика
22.06.2010, 13:53
:046::046::046:
Кого ты на них катаешь :046:
ты подмени одну на другую, уверена, что муж разницу не заметит :065:

Tatyana_leo
22.06.2010, 13:54
Привет!
А нас, нас забыли поздравить:(

Стоимость с доставкой мне встала в 2 раза дешевле в сравнении с наглыми ценами тут:support:

Вот это колясон!!! :flower:

Tatyana_R
22.06.2010, 13:56
Интересный колясон! С обновкой Ванюшку!

Tatyana_R
22.06.2010, 13:58
Привет!
А нас, нас забыли поздравить:(
Сорри :flower:
:flower::flower::flower:И вас конечно же поздравляем с девятимесячьем!!!:support::support::support:

Чёртик в юбке
22.06.2010, 13:59

Можно я в тебя тапком кину. Какие прививки??? У вас же недавно была температура. О прививках стоит задумываться не раньше, чем через 2 недели после полного выздоровления, после хороших анализов :ded:

чтобы сопельки скорее прошли !!!
да вот хотела как раз сходить к врачу чтобы посмотрела наш анализ крови который сдали в четверг и посмотрела нас .почему вдруг темпа такая:( ...я вот вдруг подумала, а что если она у нас уже давно,просто я не измеряла :005:. Сейчас померила все так же 37,1 ...но никаких признаков простуды нет ...
все равно схожу к врачу в четверг,как раз муж выходной и сможет отвезти в поликлинику нас , а пока понаблюдаю за ней ...Млин мы так никогда не сделаем эти прививки:010:Господи хоть бы все прошло и мы больше не болели и темпы не было у нас:091::091:

круто !!:love:

Магика
22.06.2010, 13:59
у нас сопли уже 2 месяца:010::010::010: у меня уже руки ниже плинтуса из-за них опущены :(:(:(
надо будет тоже хлопья прикупить - а то пора уже на каши самодельные переходить:015:
Думаю делают, там не большой доисторический аппаратик :))

Чёртик в юбке
22.06.2010, 14:09

где ты их хранишь ????

natalie-natalie
22.06.2010, 14:09

на учебном в сканди лор делает. Катюша (lynx) делала Мишутке

malvinan
22.06.2010, 14:11
на учебном в сканди лор делает. Катюша (lynx) делала Мишутке

оо - если вдруг у нас в поликлинике не делают - то это рядом с нами!!!:support:

Puwa
22.06.2010, 14:12
Всем добрый день! Спасибки всем за кулачки и за теплый прием! Спали всю ночь просто гуд! Даже на утреннее кормлениепришлось будить. А потом еще до 11 проспал!
natalie-natalie, коляска просто супер. Мы по дурости купили по быстрому Капеллу, даже номер ее не знаю. Мне жутко не нравится. Думаю по приезду с дачи продать ее и че-нить новенькое прикупить.
Я еще не очень разобралась, поэтому всех именинников с очередными датками!
http://s43.radikal.ru/i100/0901/42/844569530906.jpg

Инна Сергеевна
22.06.2010, 14:12
Добрый день!!!!

Наташа, коляска отпадная:0016:! ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой:flower:!

BloodMary
22.06.2010, 14:16
Лену и Илюшку

Виту и Кирилла
Аню и Костика
[]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Хотела сегодня пойти прививку делать , а померила темпу опять 37,1( с утра тело показалось слишком теплым,вот и померила) , как и в воскресенье было . Да и ночь плохо спали ..может зубы лезут верхние ,а то у нас пока только 2 нижних. .Поход к врачу отложен до четверга ...
Зубы могут давать такую температуру. У моего старшего сына все время была такая пока не вылезло зубов...... 10-12, наверное....
Кидайте в меня тапки, но я прививки делала, потому что иначе бы я их слишком долго не делала.....

Милли - герой!!!!! кукушку выдержать в таком нежном возрасте!
А на чем кашу варишь? На воде или половинном молоке????

Девы, хде Волошин принимает - все таки паранойя дисплазийная добралась и до меня......:((((

djes
22.06.2010, 14:18
где ты их хранишь ????
не,сейчас в наличии только четыре,остальные проданы:)) Две дома,одна в Москве,одна в Румынии.

Я уже ползаю по сайтам и читаю описание этого колясона и прикидываю за сколько продать свою:065:

Наташа, а как с амортизацией?Знаю,что вы в парках любите гулять, а там дороги оставляют желать лучшего

MamaMara
22.06.2010, 14:21
Девочки, очень понравился ваш домик :) И Очень хотим к вам присоединиться :))
Мы родились 17 сентября 2009, Меня зовут Марго, а доченьку - Виктория, или просто Викки!
Всем Удачи и новых открытий от наших талантливых малышей!!!

natalie-natalie
22.06.2010, 14:24
Всем добрый день! Спасибки всем за кулачки и за теплый прием! Спали всю ночь просто гуд! Даже на утреннее кормлениепришлось будить. А потом еще до 11 проспал!
natalie-natalie, коляска просто супер. Мы по дурости купили по быстрому Капеллу, даже номер ее не знаю. Мне жутко не нравится. Думаю по приезду с дачи продать ее и че-нить новенькое прикупить.
Я еще не очень разобралась, поэтому всех именинников с очередными датками!
[/IMG]

добро пожаловать в нашу Санта Барбару:flower:

Добрый день!!!!

Наташа, коляска отпадная:0016:! ПОЗДРАВЛЯЮ с обновкой:flower:!
:flower: спасибооооо

не,сейчас в наличии только четыре,остальные проданы:)) Две дома,одна в Москве,одна в Румынии.

Я уже ползаю по сайтам и читаю описание этого колясона и прикидываю за сколько продать свою:065:

Наташа, а как с амортизацией?Знаю,что вы в парках любите гулять, а там дороги оставляют желать лучшего

прелесть:) вот сами себе лишнего не купим, а детю колясочку...
Да, а мортизация пружинная стоит

http://s40.radikal.ru/i087/1006/fc/31e5756271ec.jpg

Инна Сергеевна
22.06.2010, 14:24
http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif (http://smajliki.ru/smilie-688369767.html)
Лену и Илюшку
http://s4.rimg.info/7acbf2dbc3d959ab4bc2e4b0e27a81d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-451567047.html)http://s4.rimg.info/7acbf2dbc3d959ab4bc2e4b0e27a81d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-451567047.html)http://s4.rimg.info/7acbf2dbc3d959ab4bc2e4b0e27a81d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-451567047.html)
Танюшу и Владислава
Виту и Кирилла
Аню и Костика
http://s7.rimg.info/7ac42cac7b85fbeec8ed588abdf73ec5.gif (http://smajliki.ru/smilie-581215335.html)

Инна Сергеевна
22.06.2010, 14:26
Мы родились 17 сентября 2009, Меня зовут Марго, а доченьку - Виктория, или просто Викки!

http://s.rimg.info/ae365e13364d2e24da394bafb8a8324f.gif (http://smajliki.ru/smilie-121477287.html)

Чёртик в юбке
22.06.2010, 14:27
Зубы могут давать такую температуру. У моего старшего сына все время была такая пока не вылезло зубов...... 10-12, наверное....
Кидайте в меня тапки, но я прививки делала, потому что иначе бы я их слишком долго не делала.....

Девы, хде Волошин принимает - все таки паранойя дисплазийная добралась и до меня......:((((
млин я уже все испереживалась ..вроде и темпа не темпа , а все равно внутри тревожно :(
а какие у тя предпосылки к паранойи ??

ну ты даешь !!

BloodMary
22.06.2010, 14:30
млин я уже все испереживалась ..вроде и темпа не темпа , а все равно внутри тревожно :(
а какие у тя предпосылки к паранойи ??
!!

никаких, кроме того, что только в нашем топе уже несколько таких случаев

вызови врача, если сильно переживаешь и попроси направления на анализы. Ну это я бы так сделала.....

Чёртик в юбке
22.06.2010, 14:34
никаких, кроме того, что только в нашем топе уже несколько таких случаев

вызови врача, если сильно переживаешь и попроси направления на анализы. Ну это я бы так сделала.....

у нас такая мымра сидит на заявках что на такую темпу она не станет принимать заявку ..типа нет никаких симптомов , а с такой темпой вы можете сами прийти к врачу . уже пытались с мужем дозвонится до заведующей и пожаловаться на это !!
а кровь мы сдали вот в четверг ..
мы вот узи делали в Монблане ...

BloodMary
22.06.2010, 14:36
у нас такая мымра сидит на заявках что на такую темпу она не станет принимать заявку ..типа нет никаких симптомов , а с такой тмпеой вы можите сами прийти к врачу . уже пытались с мужем дозвонится до заведующей и пожаловаться на это !!
а кровь мы сдали вот в четверг ..
мы вот узи делали в Монблане ...

ничего ж себе, у нас поликлиника, ессно, тоже не блеск, но к ребенку до 1 года приходят даже без темпы , если есть кашель или насморк или т.д......

BloodMary
22.06.2010, 14:37
Девы, че то я тормоз: как ребенкка вписать в загранпаспорт мой????? в ОВИР или куда????

Чёртик в юбке
22.06.2010, 14:42

добро пожаловать !

tatjyana
22.06.2010, 14:42

спасбо за информацию :flower:
мы правда и растворимые с огромным удовольствием едим (ттт)

суперская:love:

+1000 Милли, герой!
Волошин в монблане тел 233 2031 или в ин-те Турнера в Пушкине

tatjyana
22.06.2010, 14:46
Поздравьте меня - я наконец-то детские фотки для альбома отобрала!!! дело за малым - их напечатать :046:
если я в фотоателье такими же темпами собираться буду... то может к году у ребенка будет альбом :091:

Магика
22.06.2010, 14:50
Спасибо за похвалы моей героине:flower:, орала она, конечно, как резаная:001:, но быстро успокоилась:091:
Млин мы так никогда не сделаем эти прививки:010:Господи хоть бы все прошло и мы больше не болели и темпы не было у нас
Сделаешь, куда торопиться, вся жизнь впереди, а загубить здоровье ребенку не правильно сделанной прививкой очень легко :ded:

Кашу варю на воде. Милли аллергик, ей молочку нельзя.
Волошин принимает в Монблане, но если у Глеба нет никаких признаков не стоит паранойить :flower:
ничего ж себе, у нас поликлиника, ессно, тоже не блеск, но к ребенку до 1 года приходят даже без темпы , если есть кашель или насморк или т.д......
И у нас так же. Даже сами говорят вызывать по первому писку, всегда придут.

Магика
22.06.2010, 14:51
Поздравьте меня - я наконец-то детские фотки для альбома отобрала!!! дело за малым - их напечатать :046:
если я в фотоателье такими же темпами собираться буду... то может к году у ребенка будет альбом :091:
на сайте Яркого мира можно он-лайн заказать печать фоток. На следующий день приходишь и забираешь.

Чёртик в юбке
22.06.2010, 15:25
поздравляю !!!
Спасибо за похвалы моей героине:flower:, орала она, конечно, как резаная:001:, но быстро успокоилась:091:

Сделаешь, куда торопиться, вся жизнь впереди, а загубить здоровье ребенку не правильно сделанной прививкой очень легко :ded:

Кашу варю на воде. Милли аллергик, ей молочку нельзя.
Волошин принимает в Монблане, но если у Глеба нет никаких признаков не стоит паранойить :flower:

И у нас так же. Даже сами говорят вызывать по первому писку, всегда придут.
не знаю что такое " кукушка" но судя по высказывания Милли и правда герой у тебя !!
да просто с этим полиомиелитом ..еще и из поликлиники звонили стращали им:015:
+ отсутствие признаков и паранойю +1 ..но если тебе будет спокойней то сходи в монблане сделай узи
повезло вам с поликлиникой ..а у нас дурдом ... я в прошлый вторник пошла за направление на анализы к педиатру . в итоге пришли первые , просидели 35 минут, а врач так и не явилась, у меня Ксю уже обедать хотела и спать...ушли так и не попав на прием .
на сайте Яркого мира можно он-лайн заказать печать фоток. На следующий день приходишь и забираешь.
а качество хорошее фоток ?

Tatyana_R
22.06.2010, 15:32
Добро пожаловать! Вливайтесь!

К Волошину ходили в Монблан.

Cranberry
22.06.2010, 15:56
Наташ, коляска заглядение!!!!:love:

Если паранойя - лучше сходить. В этом деле лучше лишний раз перебдеть чем недобдеть. Мы в Монблан ходили.

Cranberry
22.06.2010, 15:57
Девы, че то я тормоз: как ребенкка вписать в загранпаспорт мой????? в ОВИР или куда????
а теперь не вписывают. только отдельный. Био - в овир без очереди, старого образца на Красного Текстильщика, но там жесть.

КапризЮлька
22.06.2010, 16:25
Добрый день, :flower:
Погода сегодня :010: Очень хочется прогуляться, но в дождь мы гуляем вот так
http://s004.radikal.ru/i205/1006/53/4c7f71cd628e.jpg (http://www.radikal.ru)
поэтому жду, когда закончится дождик!

Лучше отложить вакцинацию! ;)

Симпатичная очень даже! :support:

http://s3.rimg.info/3d2afea8c384114af26649f7ee72be38.gif (http://smajliki.ru/smilie-335069127.html)

А я распечатываю в Медиа Маркте, мне нравится качество распечатанных фотографий!

natalie-natalie
22.06.2010, 16:31
Добрый день, :flower:
Погода сегодня :010: Очень хочется прогуляться, но в дождь мы гуляем вот так [/URL]
поэтому жду, когда закончится дождик!

какой лапусик:):love:

скушай дождевик! помоги солнышку!:065: