Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Принцесса Анна
27.08.2010, 13:12
тогда уйдет, ты дай организму время после родов .. Ты же следишь за собой, не пускаешься во все тяжкие. Все придет в норму, у тебя - точно!:flower: Да и гимнастика у нас всех постоянная - носим ребенка, все время нагибаемся.
У меня подруга сейчас наверное уже к 100 кг приближается :( и ничего не делает с собой :( Родили мы с разницей в 6 мес (она раньше). Все время за рулем, в офисе сидит.. А она очень интересная женщина !
Вот я все жду, когда она возьмется за себя:015::015:, но с такими перепадами веса уже трудно будет контролировать скаладки. А ты молодец, контролируешь себя, поэтому не волнуйся - все вернется в упругое состояние.
Скажу шёпотом-чикнула бы я её,складку эту,но страшно. И денег жалко :065:
вчера тестила новый фотик
Фотоохотилась за ванюшкой:046: "Теперь еще полдня бегать, чтобы фотографии отдать":046:
:0076::0076::0076:
девочки с севера :) а кто в какой садик метит попасть? мы, похоже, всё же на севере жить будем - определились
вот теперь думаю на счёт сада. скорее всего в районе м. Просвещения
Я записалась в 29, а сейчас все чаще думаю о часном садике, у меня знакомая открыла, правда в Буграх, но это рядом с моей работой. И вообще хочу весной уже туда Милану отдать, а сама на работу, не могу уже дома сидеть :001:
Поздравляю,что определились!!!
А мы Кирилла в сад то в Пушкине записали,но пойдёт ли он туда и будем ли вообще здесь жить,не известно :065: Ненавижу неопределенность!!!!
аналогично - ненавижу неопределённость!
Я записалась в 29, а сейчас все чаще думаю о часном садике, у меня знакомая открыла, правда в Буграх, но это рядом с моей работой. И вообще хочу весной уже туда Милану отдать, а сама на работу, не могу уже дома сидеть :001:
а что за сад частный? о нём почитать можно?
ты же понимаешь, что сразу на работу всё равно не получится выйти - нужно время на адаптацию, тем более нашим малышам
Ломовая лошадь
27.08.2010, 13:30
Привет,девочки:flower:
Мы вернулись из Таллинна,прекрасно отдохнули.туда добирались на машине,а обратно решили через Хельсинки на пароме....
а вот и мы
Ах как я вам завидую! Молодцы!
Какие вы обе симпатичные!
Купили в Эстонии кухонный пылесос,про который Маша(Ломовая лошадь)писала,весь день Ваня теперь пылесосит))))
Мы тоже купили таки.. правда чуть другой модели, помощнее.
Муж мне подарил на 10 лет совместного....не знаю чего, наверное общения.
natalie-natalie
27.08.2010, 13:31
ты же понимаешь, что сразу на работу всё равно не получится выйти - нужно время на адаптацию, тем более нашим малышам
почему не получится?
Все прекрасно получается, первое время мама всегда может договориться на работе, чтобы уходить пораньше, пока ребенок не привыкнет.Все человеки, все с детьми и все понимают:)
malvinan
27.08.2010, 13:32
В итоге на каком авто остановили свой выбор? Поздравляю с покупкой! :flower:
Спасибо!!!:008:
Муж купил мне Hyundai Santa Fe - первый раз в жизни вожу большую машину - это так здорово сидеть высоко за рулем!!!!:080:
Девочки,очень прошу ваших кулачков,сегодня идем к стоматологу,не нравятся мне наши зубки,боюсь,что на одном верхнем уже кариес:(:(:(:(
Ань - наверно поздно уже - но надеюсь все обошлось
все равно подержу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки с севера :) а кто в какой садик метит попасть? мы, похоже, всё же на севере жить будем - определились
Ириш - мы пойдем (надеюсь:065:) в 32 садик это на Просвещения
malvinan
27.08.2010, 13:34
Инна - расскажи поподробнее -может я тоже туда своего отдам:065:
Фотоохотилась за ванюшкой:046: "Теперь еще полдня бегать, чтобы фотографии отдать":046:
:019:
хороший результат :flower:
Mawylka-mamylka
27.08.2010, 13:36
мы в 55 :)
Привет всем!!:))
_lelichka_
27.08.2010, 13:37
Привет всем!
Девы, а у меня Глеб хорошо знает НЕЛЬЗЯ. Правда, если я говорю НЕЛЬЗЯ, а ему оч надо (например, на даче вытаскивать посуду из буфета и кидать на пол), он будет стоять около злосчастного буфета, рыдать и смотреть - не передумала ли я . При этом, если я выйду из комнаты, НЕЛЬЗЯ уже как бы не действует и Глеб смело лезет в шкаф:((
И так во всем.
у меня также Владька))
почему не получится?
Все прекрасно получается, первое время мама всегда может договориться на работе, чтобы уходить пораньше, пока ребенок не привыкнет.Все человеки, все с детьми и все понимают:)
Нет, с моей начальницей так точно не получится, она без детей и искренне не понимает как можно отпрашиваться с работы из-за ребенка и почему ему не посидеть в садике до 9-ти вечера:065:. Но и в этом случае есть способы борьбы, главное знать трудовое законодательство :073:
На адаптацию выделю Милане месяц, а потом с чистой совестью на работу, возможно на новую даже :support:
_lelichka_
27.08.2010, 13:42
+1
должен быть соблюден ритуал еды - ребенок помыл руки, сел в стульчик.. Тут мы и песни поем, и с сантиметром играем, но едим. едим все 200 обязательно! Если не лезет - 150. потом ничего уже не докармливаем.
Режим - это залог здоровья. А кормить по 2чайных ложки в теч целого дня просто вредно Организм должен уже привыкать к режиму питания и вырабатывать желудочный сок, настраиваться на еду.
Совершенно с тобой согласна.
А ты четко по времени кормишь или приблизительно?
Инна - расскажи поподробнее -может я тоже туда своего отдам:065:
Часный сад и развивалки "Умка", находятся в Буграх, стоит 15000 в месяц, с ноября планирую к ним на развивалки походить, посмотреть что к чему.
Еще есть сад Бэмби на Светлановском, 25000 в месяц.
Посмотрела многие сады, такие цены :010: и не попасть, мест нет :010:
я этиМ очень довольна, хотя учиться пока и не начинала:065: Проф фотографы мне его очень посоветовали для начала. Буду осваивать
Да, качество фото очень даже! Что за аппарат?
:support::flower::support:НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ,НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:
Присоединяюсь!!!
Ленуля всех тебе благ!!!
http://cards2.yandex.net/get/6/1781/0161.006.gif
Ох, какой мальчуган замечательный!!! Фото отличные! Ванюша:love:
Ир, у меня около дома два садика №74(полукомерчесский) и №67, чуть дальше есть еще №95...Но мы туда не попали:( мест нет)И теперь вожу Соню в №141 (это Выборское ш. д.5)...Так вот через РОНО получилось...И боюсь Тимохин пойдет в тот же сад, ибо вряд ли удасться попасть в близлижайшие сады...
Марина - какой ужас!!! Как хорошо, что все так обошлось!!!
Про живот: после первой беременности и активного похудения пузико свое приводила в чувство с помощью кофейного скраба, эфирных масел, бани и массажа. Удалось добиться хорошего результата - даже расстяжки (а они у меня были толщиной с палец) удалось сделать практически незаметными...
Эх, вот только обидно, что труды пошли почти что "вникуда" после вторых родов... Хотя не все так плачевно как после первых...После дачного сезона надо брать себя в руки, да по серьезному...
Ой, забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мой шилопоп чего наделал, пока я предыдущее сообщение строчила... Объел стенку с обоями в комнате...Стоит в кроватке, стенку слюнявит, а потом пальчиком отковыривает обоину и в рот:wife: Пошла воспитывать:005:
мы метим в 99й на Ак.Байкова, он же "Карлсон"... подали заявку на сентябрь 2011...
туда ходил соседский мальчик, родители всем довольны... младшего тоже туда же отдают... ну и мы с ними, за компанию))))
malvinan
27.08.2010, 14:05
Часный сад и развивалки "Умка", находятся в Буграх, стоит 15000 в месяц, с ноября планирую к ним на развивалки походить, посмотреть что к чему.
Еще есть сад Бэмби на Светлановском, 25000 в месяц.
Посмотрела многие сады, такие цены :010: и не попасть, мест нет :010:
да уж ценами ты меня не удивила совсем:065:
Мой шилопоп чего наделал, пока я предыдущее сообщение строчила... Объел стенку с обоями в комнате...Стоит в кроватке, стенку слюнявит, а потом пальчиком отковыривает обоину и в рот:wife: Пошла воспитывать:005:
Привет Натуль!!!
мой тоже уже все обои в комнате пообдирал:073:
natalie-natalie
27.08.2010, 14:13
А ты четко по времени кормишь или приблизительно?
четко. Получается иногда отклонение в 30 минут из-за сна, если подольше заспался
Нет, с моей начальницей так точно не получится, она без детей и искренне не понимает как можно отпрашиваться с работы из-за ребенка и почему ему не посидеть в садике до 9-ти вечера:065:. Но и в этом случае есть способы борьбы, главное знать трудовое законодательство :073:
На адаптацию выделю Милане месяц, а потом с чистой совестью на работу, возможно на новую даже :support:
@@@@@@@@@@@ злобная у тебя начальница!
Да, качество фото очень даже! Что за аппарат?
никон 3000 kit
Ох, какой мальчуган замечательный!!! Фото отличные! Ванюша:love:
..
:008: спсибо:)
Мы тоже любим бумагу покушать.. билет недавно "счастливый":065: пытался скушать , этикетки...
Хоршо, что стены в краске:091::091::091:
Леночка, с Днем Рождения!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/23165110.gif
Цитаты потерялись......
Наташа, фотоохота удалась!!!! Ванюша вне конкуренции:love::love::love: :flower:
Инна, а развивалки в твоем Умке будут??? Я тоже планирую уже ходить на развивалки, только пока не искала ничего. Сколько стоить будут развивалки?
natalie-natalie
27.08.2010, 14:27
:
[B]
:flower: спасибо, у нас все детишки красивые
Ева нам тоже нравится.. на берегу и в шляпке:008::008:девушка - мечта
Ванюша такой трогательный:love:
Из того что помню;)
Видела фоточки - Дариночки, Алисочки и Манечки - какие красотки все-таки у нас девочки:love::love:
Ах как я вам завидую! Молодцы!
Какие вы обе симпатичные!
Цитаты потерялись......
Инна, а развивалки в твоем Умке будут??? Я тоже планирую уже ходить на развивалки, только пока не искала ничего. Сколько стоить будут развивалки?
Да, будут, но сколько стоят не узнавала еще, ближе к делу буду считать масштабы бедствия :065:
мы сегодня утеплились на прогулку
http://s61.radikal.ru/i171/1008/8d/399d2ac920f5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i097/1008/37/921702ea19eb.jpg (http://www.radikal.ru)
natalie-natalie
27.08.2010, 14:42
:010::010::010::010::010: модница1!!!!!
lisssi4ka
27.08.2010, 14:54
Девочки важно!!!!! :ded::ded::ded:
Для общего коллажа нехватает фотографий мама+малыш... просьба тех кто невыслал сие фото дослать их сегодня + суббота до обеда!!! :ded::ded::ded: И если кто хочет поменять фото мама+малыш :ded: ( в теме письма пишите что на замену для коллажа)
Ой, какая куколка!!! Само очарование!
А мне сегодня Тимоху спать не уложить:( Вчера аж 2 раза дрых... А сегодня как подменили - скачет, прыгает, хохочет и ни в какую...Сна не в одном глазу!
Сейчас устроила ему перерыв на игры. Попытка № 2 будет минут через 20...
Наташ, передам;) Спасибо:love:
Да, будут, но сколько стоят не узнавала еще, ближе к делу буду считать масштабы бедствия :065:
А есть сайт??? Вообще чтоб программу развивал почитать??? Я бы съездила на разведку, но в Питер вернусь к 8 сент тока
Отвал бошки:010::010::010: Какая красавишнаааа:love::love::love: А наряды то наряды, вах:flower::flower::flower:
malvinan
27.08.2010, 15:00
Божеее какая красотка:010::love::love::love::love:
а модная какая!!!!!!:008:
определенно - хочу еще дочку!!!!!!!!!!!!!:004:
lisssi4ka
27.08.2010, 15:01
Девочки незабываем про годовасие http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=92
Девочкиии!!!!:091: Ну где вы были, когда писалось большими крупными красными буквами,что с подарками и своим участием нужно определиться до 25.08:091::091::091:
Повезло вам,что я такая добрая:008:, другой-бы уже давно сказал - давался срок, он прошёл и теперь никого никуда не вписываю и не исправляю!:ded:
:wife:ПОСЛЕДНИЙ ПРЕПОСЛЕДНИЙ СРОК ВСЕМ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОДАРКИ, УЧАСТИЕ И ВЫСЛАТЬ ФОТО:ded: ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 29.08!!!!! :wife:
ПОТОМ КАК ХОТИТЕ, БЕЗ ОБИД НО НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ДОБАВЛЯЮ И ТАК ЗАБОТ ХВАТАТЕТ!:010:
:010::010::010::010::010: модница1!!!!!
Ой, какая куколка!!! Само очарование!
Отвал бошки:010::010::010: Какая красавишнаааа:love::love::love: А наряды то наряды, вах:flower::flower::flower:
Божеее какая красотка:010::love::love::love::love:
а модная какая!!!!!!:008:
определенно - хочу еще дочку!!!!!!!!!!!!!:004:
:flower: до нарядов я больная:073:
natalie-natalie
27.08.2010, 15:19
:flower: до нарядов я больная:073:
красавица!
задам дурацкий вопрос.
Ты своими нарядами тоже так увлечена?:008: или это только дочки касается?
никон 3000 kit
хорош! у меня тоже Никон, люблю эту марку;)
:073:только дочки
боюсь иначе муж бы меня не вытерпел:065:
девичьи наряды-моя слабость:008:
Лена, давай все явки-пароли чего помогло.:))
У меня животик висит:001: Надо качать пресс. Жду сентября, когда Макс в садик пойдет. Вдруг время свободное будет:065:
Марка Favora, произведено в Эспоо, Финляндия
Firming body lotion
Про выделенное поржала:)
Очень интересно!!! И где его купить можно??? :091::091::091:
L'OCCITANE в финке точно есть в сокосе
favora в Финке продается только в аптеке
у нас не смотрела
ой, нашла вот такой сайт, с гуманными ценами, меньше чем в магазине в 2 раза, доставка в питер 300 р.
крууууть
http://www.loccitane.ru/verbena,9,2,5991,0.htm
мой скрабик второй
Всем привет! -
Манюня - отвал башки!!! Тоже хочу наряжать янку, но белое уже нам низя:( после прогулки чумазая как чертенок - во все нужно влезть:)
Мы герои!!! Сделали прививку сегодня:) С приключениями, ессно. Выбесила меня поликлиника - прихожу к врачу за карточкой, она начинает выговаривать почему перерыв такой большой, "все летом делали, а вы нет" итд итп. Нудит почему гепатит не делаем. Я ей - мы написали отказ от него, то есть у вас по бумагам все в порядке, а остальное мое личное решение и моя ответственность. Она понудела понудела - типа все в срок надо делать, что зря не делаем итд. В общем я раз 5 ей сказала, что гепатит мы делать не будем + отказ написан. Приходим в кабинет прививочный. Колем одно, колем другое. После второго укола медсестра готовит ... третий. Я ей - а это что, простите? она - как что, гепатит.. Я говорю, у нас же отказ итп. Показывает карточку, где прописаны направления на 3 прививки врачом... Слов нет. Это маразматичная бабулька втихаря вписала и гепатит тоже... Ну вот зафигом. спрашивается??????
Во время 2х уколов Янчик даже не пискнула.... Бесчувственная какая то:) Или пофигистичная:)
Какой же заюня!!!:love::love:
malvinan
27.08.2010, 16:12
Мы герои!!! Сделали прививку сегодня:) С приключениями, ессно. Выбесила меня поликлиника - прихожу к врачу за карточкой, она начинает выговаривать почему перерыв такой большой, "все летом делали, а вы нет" итд итп. Нудит почему гепатит не делаем. Я ей - мы написали отказ от него, то есть у вас по бумагам все в порядке, а остальное мое личное решение и моя ответственность. Она понудела понудела - типа все в срок надо делать, что зря не делаем итд. В общем я раз 5 ей сказала, что гепатит мы делать не будем + отказ написан. Приходим в кабинет прививочный. Колем одно, колем другое. После второго укола медсестра готовит ... третий. Я ей - а это что, простите? она - как что, гепатит.. Я говорю, у нас же отказ итп. Показывает карточку, где прописаны направления на 3 прививки врачом... Слов нет. Это маразматичная бабулька втихаря вписала и гепатит тоже... Ну вот зафигом. спрашивается??????
Во время 2х уколов Янчик даже не пискнула.... Бесчувственная какая то:) Или пофигистичная:)
Во время ж ты заметила:091:
ну и врачи - главое свой план выполнить по вакцинации ребенка - а на твое мнение ии все равно:015::015::015:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо перенесли прививку!!!
красота-страшная сила!
Виолетта
27.08.2010, 16:15
Вот решила показать нашу бусинку, это мы в деревне
Виолетта
27.08.2010, 16:16
:073:только дочки
боюсь иначе муж бы меня не вытерпел:065:
девичьи наряды-моя слабость:008:
А я думала я одна такая больная:065:
А я думала я одна такая больная:065:
а у Вас еще и двое девчушек:073:
Даринка красотуля!
natalie-natalie
27.08.2010, 16:25
Всем привет! -
Манюня - отвал башки!!! Тоже хочу наряжать янку, но белое уже нам низя:( после прогулки чумазая как чертенок - во все нужно влезть:)
Мы герои!!! Сделали прививку сегодня:) Во время 2х уколов Янчик даже не пискнула.... Бесчувственная какая то:) Или пофигистичная:)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло легко!
Какой же заюня!!!:love::love:
С приездом! Как выросла дарина:love: глазастик
Даринка - очень выросла, глазки - прелесть!!
Ванюшка - Светлый малыш, такая улыбка ммммммммммммм
Дариночка-прелесть!
venera1975
27.08.2010, 16:38
БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРОГО ДНЯ!!! :flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА ВЫПЕНДРЕЖЖЖЕЧКА, КРАСАВИЦА, УМНИЦА И ПРЕКРАСНАЯ МАМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ПУСТЬ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ванюшка ПРЕЛЕСТНИК:love::love::love: красивый зайчонок :love::love: отличные фото получились, живые такие :flower::flower::flower:
Гордейка
27.08.2010, 16:44
Скажу шёпотом-чикнула бы я её,складку эту,но страшно. И денег жалко :065::001::001::001: ну заче так кардинально... наверняка есть более щадящие средства... ;)
Про живот: после первой беременности и активного похудения пузико свое приводила в чувство с помощью кофейного скраба, эфирных масел, бани и массажа. Удалось добиться хорошего результата - даже расстяжки (а они у меня были толщиной с палец) удалось сделать практически незаметными...
Эх, вот только обидно, что труды пошли почти что "вникуда" после вторых родов... Хотя не все так плачевно как после первых...После дачного сезона надо брать себя в руки, да по серьезному...Наташ, а можно поподробнее про скрабы, масла... :091:
афигеть :010::010::010:
Пошла у мужа дочку просить :065:
Такая красотка, нет слов!!! :love::love::love:
Гордейка
27.08.2010, 16:51
L'OCCITANE в финке точно есть в сокосе
favora в Финке продается только в аптеке
у нас не смотрела
ой, нашла вот такой сайт, с гуманными ценами, меньше чем в магазине в 2 раза, доставка в питер 300 р.
крууууть
http://www.loccitane.ru/verbena,9,2,5991,0.htm
мой скрабик второйСпасибо, Лен!!! :flower: Пойду почитаю...
Всем привет! -
Во время 2х уколов Янчик даже не пискнула.... Бесчувственная какая то:) Или пофигистичная:):010::010::010: жесть!!! хорошо что заметила!!!
Девы здравствуйте
:support::flower::support:НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ,НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:
Ленусечку с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)) Трудно быть скромной, когда ты лучшая!... :)):)):))
я не удержусь, даже ссылки дам на это чудо! видео у меня на странице. качество, конечно, хуже чем на компе. Так что желающим могу дать ссылку на скачивание пока только art show
Classical baby - The Music show
http://vkontakte.ru/video3743_149649558
Classical baby - The Art show
http://vkontakte.ru/video3743_149649161?m=2
Оригинальные программы от компании HBO знакомят детей с миром классической музыки, живописи и танца посредством движения, цвета, изменчивости форм, анимированых сюжетов с забавными животными под музыку величайших композиторов мира П.И. Чайковского, И.С.Баха,штраусса, Пуччини, Дебюсси, Э.Сати и Д.Эллингтона.
Ириш, девочки вот нашла ссылку на Classical baby - The Art show
http://files.********/ZNOG57
а на Classical baby - The Music show (очень хорошее качество) чуть позже могу дать, как только выложу на файлообменник
[QUOTE=Виолетта;47534625]Вот решила показать нашу бусинку, это мы в деревне
/QUOTE]
Буся выросла))))
Натали - Ванюша улыбашка хороший)))
venera1975
27.08.2010, 16:52
ДО ЧЕГО Ж ПРЕКРАСНА!!! :0076::0076::0076: красавица дочечька :love::love::love:
тёзка такая сладуська :love::love::love: :019: глазки точно бусинки :love::love::love:
natalie-natalie
27.08.2010, 16:52
:афигеть :010::010::010:
Пошла у мужа дочку просить :065:
Такая красотка, нет слов!!! :love::love::love:
я тоже пользуюсь локситаном и кофе.
масло беру зародышевое в аптеке, добавляю туда несколько капель масла мандарина.
Но без спорта это не слишком эфффективно
красота.. это правда. Только мужу расскажи сначала, сколько эта красота стоит;):065:
Моднявая какая!!!))) Красотуля!
КапризЮлька
27.08.2010, 16:56
:flower::flower::flower: Поздравляю Леночку (Выпендрёжжж) с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
И хочу пожелать тебе безмерного счастья, постоянной удачи! Здоровья, радости и веселого смеха! Чтоб все твои заветные мечты и желания исполнились!
http://s55.radikal.ru/i147/1008/f4/ba5fde182d37.jpg (http://www.radikal.ru)
Mokhnatik
27.08.2010, 16:59
Леночка. С днем рождения!!! беззаботной жизни и счастья! радости от твоих мальчишек!
Ванечка, Даринка и Машенька - замечательные малыши! Машин наряд свел меня с ума )))
мы уезжаем на дачу до понедельника!
Лисичка: я не прислала фотку мама+малыш, прости меня плиз! у меня просто нет ни одной нормальной фотки! я постараюсь сегодня-завтра сфотаться и в пн пришлю, можно? пожаааалуйста!
Принцесса Анна
27.08.2010, 17:02
Оля,я каждый раз с восторгом на Маню любуюсь!!!! :love:
Продолжай радовать наши взоры такими чудесными фотками!!!!
Гордейка
27.08.2010, 17:18
я тоже пользуюсь локситаном и кофе.
масло беру зародышевое в аптеке, добавляю туда несколько капель масла мандарина.
Но без спорта это не слишком эфффективно
красота.. это правда. Только мужу расскажи сначала, сколько эта красота стоит;):065:
Спасибо! :flower:
Я думаю папа на цены смотреть не будет, у него уже 3 сыновей (еще один от первого брака), а он неисправимо мечтает о доченьке :love::065:
natalie-natalie
27.08.2010, 17:35
Спасибо! :flower:
Я думаю папа на цены смотреть не будет, у него уже 3 сыновей (еще один от первого брака), а он неисправимо мечтает о доченьке :love::065:
молодец!!!!! уважаю!
Гордейка
27.08.2010, 17:56
молодец!!!!! уважаю!
Спасибо!!!
Не знаю как было с первым ребенком, кого он хотел да и думал ли об этом, молоой был и отношения были сложные, но когда мы ждали первого ребенка, он уж очень о дочке мечтал. Со второй беременностью был уверен что девочка, теперь питает иллюзии на счет третьего :065::065::065:
Виолетта
27.08.2010, 18:21
а у Вас еще и двое девчушек:073:
Даринка красотуля!
ко мне на ты, ага у моих красавиц шмотья раза в 3 больше чем у меня, нно все равно как вижу что-то хорошенькое не могу удержаться- покупаю.....:065::073:
С приездом! Как выросла дарина:love: глазастик
Спасибо Наташа
Даринка - очень выросла, глазки - прелесть!!
Дариночка-прелесть!
Спасибо девочки:flower:
Ленусечку с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower::flower:
:)):)):)) Трудно быть скромной, когда ты лучшая!... :)):)):))
+10000000000000000 полностью с тобой Алена согласна
Леночка с днем рождения:063::flower:
Девочки, всем привет!
Завтра уезжаем на месяц отдыхать, если будет возможность, то напишу оттуда.
Желаю Вам не болеть, не падать, и чтобы детки Вас слушались! А также отлично отметить годовасие! До сих пор переживаю, что пролетаю мимо.
Чтобы вы нас не забыли, небольшой фотосет:
vitalia ippolitova
27.08.2010, 18:33
Ванюша красавчик! А фотографировать видно у тебя в крови, фотографии очень клевые! Поздравляю с новым фотиком и желаю что бы он радовал тебя прекрасными снимками долгие годы!
Модница - очаровашка :love:
:010: ах какие глазки :love:
vitalia ippolitova
27.08.2010, 18:39
Такая взрослая девочка! Прическа :love:
Такая взрослая девочка! Прическа :love:
спасибо, я потом буду брать у тебя уроки по плетению косичек :008:
Девочки, доброй ночи!
Извините, что редко сейчас пишу. Что-то как-то не получается днем. Мишка, когда видит комп, сходит с ума. Начинает долбить по нему и не отвлечь ничем. Поэтому я в основном по ночам только.
Была сегодня в Юниоре. Выпала в осадок от цен на ЗИМУ! Особенно меня убила обувь!
3500-4000 руб. за 1 пару КУОМЫ.
ЧТо на зиму на ножки брать будем? И самое главное - ГДЕ? Неужели все так стоит сейчас?
Кать,я Викинги брать буду,жду ОЗ.
мне помог солевой скраб лекситан с вербеной, здорово так помог! но цена:001:
в финке 49 евро, а здесь-3900 рублей!!! совсем с ума сошли
и еще крем подтягивающий для тела, финская аптечная косметика, завтра найду название, если интересно
Катюша, Марка, я на праздник не попадаю,- буду в отпуске.
Лен,а в личку можно тебя попросить продублировать, а то уеду завтра и не найду потом.Плиз!:091::091::091::091:
vitalia ippolitova
27.08.2010, 18:49
спасибо, я потом буду брать у тебя уроки по плетению косичек :008:
Дам вам мастер класс :flower:
Девочки, всем привет!
Желаю Вам не болеть, не падать, и чтобы детки Вас слушались! А также отлично отметить годовасие! До сих пор переживаю, что пролетаю мимо.
выглядит годика на 3:)
просто красотка! Блондинистые кудри-отпад!:love:
Лен,а в личку можно тебя попросить продублировать, а то уеду завтра и не найду потом.Плиз!:091::091::091::091:
скинула:)
Очень интересно!!! И где его купить можно??? :091::091::091:
Лен, я все таки решила идти, но на фотки не претендую, знаю что опоздала с этим... Пойду в список записываться... :020:
Если мне Лена пришлет, я тебе из Финки привезу.
Извиняюсь, а что значит "слить первый бульон"? в какой момент его сливать?
Я ходила на спорт с 5ти месяцев... 2 раза в неделю всего удавалось выбраться на часик, все равно здорово помогло! Лишнего веса у меня нет (сейчас даже меньше, чем до беременности - "съел" меня ребенок), а вот кожная складка на животе приличная была.......
Первый_значит,закипело,все сливаешь,мясо в новую воду и опять варишь.
Гордейка
27.08.2010, 19:12
Если мне Лена пришлет, я тебе из Финки привезу.
Первый_значит,закипело,все сливаешь,мясо в новую воду и опять варишь.
а я еще раньше тебя узнала, что ты мне привезешь :065:
:flower::flower::flower:
Сладусик!!!!
Наташ,мне кажется.что похож на тебя.
Спасибо!!!:008:
Муж купил мне Hyundai Santa Fe - первый раз в жизни вожу большую машину - это так здорово сидеть высоко за рулем!!!!:080:
Ань - наверно поздно уже - но надеюсь все обошлось
все равно подержу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш - мы пойдем (надеюсь:065:) в 32 садик это на Просвещения
Спасибо!
Санта Фе - класснючая!!!!!!
какие моднючие!
Всем привет! -
Да,докторше куча :wife::wife::wife::wife:
Марьюшка
27.08.2010, 19:27
Девочки,есть те,кто заказывает в Заботливом папе товары?Не поделитесь волшебным словом,если есть?:091::091::091:
Как выросли!
Я Даринку до этой фоточки для себя представляла по самой первой фотографии,которую ты тут вешала.
Девочки, всем привет!
Вик,завтра в аэропорту узнаю тебя по Лизунчику:)
Красотуля!
Девочки,завтра улетаем!!!!
До встречи 11 сентября!!!!!!
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
_lelichka_
27.08.2010, 19:52
Всем приветы! Вот и мы вернулись с дачи!
Устала я от этого отдыха
У нас на даче был случай жуткий: Олег нашел где-то в куче хлама старый кипятильник(я даже не знала что у нас есть такой) и пока я варила на кухне кашку, запихал его в розетку.
Я услышала дикий крик, прибежала, а в маленькой комнате горят занавески и уже занялись обои. Вылила на стену 3 ведра воды и вызвала МЧС. Приехали быстро, осмотрели дом, сказали что все в порядке, пожар мне удалось потушить. Повезло. В такую погоду деревянные дома вспыхивают как спички. А мы отделались легким испугом - сгорели шторы, карниз, подушка, потолок обгорел, ну да все уже давно требовало ремонта. С неделю перемалывала что могло бы быть ....просто шок...:010::010::010:
Олег испугался очень. У него ожоги были, но к счастью совсем небольшие (уже все зажило) теперь панически боится открытого огня (когда у нас не было света после грозы и я зажигала керосиновую лампу - под стол прятался) Одно хорошо к розеткам не подходит вообще.
Девочки следите за детишками, не поленитесь еще раз проверить дом на доступность опасных предметов! Я даже не заметила этого чертова кипятильника и не видела как он его достал, от розеток всегда отгоняла и в угол даже за это ставила, а тут отвлеклась.
Про Никиту: Никита мини-пупс. Определенно претендует на звание самого маленького мальчика в топе, а может и вообще - самого маленького Сегодня были у врача 72 см и 8200:010: Т.е за 2 дачных месяца прибавил 200:001: при этом подозрительно здоров :)) Ест все,практически общий стол с Олегом, какает по часам, последнее время аппетит неважный, но у него лезет очередная партия зубов. Педиатр сказал давать ему больше каши, причем на цельном молоке и с маслом и не париться.
Ники во всем передразнивает Олега, ползет за ним как нитка за иголкой. Попытки посадить на время в манеж заведомо обречены на провал Но еще не ходит, только за ручку пока.
Только теперь прочувствовала что такое погодки. У меня дома 2 бандита, громят потихоньку квартиру:)) Одна только надежда на садик для Олега.
Ой.. какой кошмар!!! Это же так страшно... Я дома теперь постараюсь быть по внимательнее...
А мы тоже очень маленькие мальчики :014::014::014: :) 71 см и 8200 :) а нам через неделю уже годик
Девочки кому надо, вот ссыль на classical_baby_music_show
http://ifolder.ru/19055170
и на Classical baby_Dance show
http://files.********/041JGE
natalie-natalie
27.08.2010, 20:09
Девочки,есть те,кто заказывает в Заботливом папе товары?Не поделитесь волшебным словом,если есть?:091::091::091:
заказывала, про волшебное слово первый раз слышу:005: Маш, что это?
Ванюша красавчик! А фотографировать видно у тебя в крови, фотографии очень клевые! Поздравляю с новым фотиком и желаю что бы он радовал тебя прекрасными снимками долгие годы!
:
спасибо:flower: Может глаз у меня и хороший, но вот без техники и навыков никуда:( методом тыка только
]
красотулька какая взрослая!
никогда бы не сказала, что 11 месяцев:love:
natalie-natalie
27.08.2010, 20:10
удачного отдыха!!!
_lelichka_
27.08.2010, 20:14
Вау!! Супер малыш и супер кадры!
_lelichka_
27.08.2010, 20:17
:010::010::010::010: вот это номер :010:
_lelichka_
27.08.2010, 20:20
Какая шикарная девушка :))
Девочки важно!!!!! :ded::ded::ded:
Для общего коллажа нехватает фотографий мама+малыш... просьба тех кто невыслал сие фото дослать их сегодня + суббота до обеда!!! :ded::ded::ded: И если кто хочет поменять фото мама+малыш :ded: ( в теме письма пишите что на замену для коллажа)
Ой.. надо мне срочно сфоткаться с сыном :008:
Годовасие:ded::
Обновила данные!:ded:
Смотрим тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=857)
Девочки до воскресенья определяемся кто берёт/не берёт футболки!!!! Определяемся какой размер взрослых берёте!!!!
Детские футболки в обоих вариантах нанесения будут стоить 290 руб.\шт., а взрослые
женские (в наличие размеры S, M, XL, XXL) бутут стоить 340 руб.\шт.
Размера L нету :ded:
natalie-natalie
27.08.2010, 20:33
вот и еще один клык вылез. Теперь 10 зубиков
malvinan
27.08.2010, 20:45
Ух ты - как у вас много зубов!!!
Поздравляю!!!
как Ваня переживал клыки - говорят самые болючие:001:
у нас пока 8:016:
Анюта - хорошего отдыха!!!!!!:support::support::support:
и еще раз повторюсь - девочки у нас самые красивые - видела фотки!!!!!:love:
natalie-natalie
27.08.2010, 20:52
Ух ты - как у вас много зубов!!!
Поздравляю!!!
как Ваня переживал клыки - говорят самые болючие:001:
у нас пока 8:016:
Анюта - хорошего отдыха!!!!!!:support::support::support:
и еще раз повторюсь - девочки у нас самые красивые - видела фотки!!!!!:love:
ты знаешь, нормально. Даже не капризил:005:
вижу, что оставшиеся 2 уже тоже вот -вот
Головокружение
27.08.2010, 20:58
[CENTER]:support::flower::support:НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ,НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,[COLOR=Red]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:
:support:[SIZE="5"][B]Присоединяюсь!:support:
Принцесса Анна
27.08.2010, 21:36
Девочки, всем привет!
Так выросла,солнышко ясное :love:
Счастливого пути!
Принцесса Анна
27.08.2010, 21:39
И вам тоже счастливого пути!!!
Девочки, всем спасибо за теплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ приятно!
Мы выглядим старше из-за волос :)
Машенька пароль это ник на ЛВ:)
я уже давно пользуюсь.
Счастливого отдыха.:support:
Манечка сразила своей красотой:love:
У меня два мальчика, но так приятно покупать девчушкам в подарок одежду. :)
У подружек 5 дочек разного возраста, отрываюсь.
Даринка и Лизунчик красоточки:)
Поздравляю, везет вам, безболезненно всё проходит.
А у нас в прошлом месяце 39 и опять было. С ужасом думаю о будущем.
Лена, спасибо за инфу про крема. Мне в ИДБ рекламировали Деклеор, типа натуральная косметика и т.д.
Спасибо!!!
Не знаю как было с первым ребенком, кого он хотел да и думал ли об этом, молоой был и отношения были сложные, но когда мы ждали первого ребенка, он уж очень о дочке мечтал. Со второй беременностью был уверен что девочка, теперь питает иллюзии на счет третьего :065::065::065:
Оля, какие твои годы. Всё ещё впереди:))
спасибо:flower: Может глаз у меня и хороший, но вот без техники и навыков никуда:( методом тыка только
Наташа, фотик классный.
А у Кати зеркальный навороченный:))
Зы. Муж принес статью про фотики, ценик в 30 тыщ не радует:005:
lisssi4ka
27.08.2010, 23:20
Девочки с опозданием спасибо за комплименты Лизику :flower::flower::flower:
Детки все очаровашки!!! :flower::flower::flower:
Ванечка просто красавчик!!! :flower::love: аташа с фотиком вас!!! :flower:
Манечка просто модница - такая классная :love: ( единственное шепотом в таких туфельках нельзя стоять - ходить, так покрасоваться токо :008: )
Алиска с краской просто суперрррр :love::love::love: И с шарами помню- просто восторг!!! :love:
Лизик вобще отпад!!! так выросла, такой взрослой кажется :love::love::love::love:
Даринка - ах эти глаза :love::love::love: тоже такая взрослая стала:love:
Если кого пропустила - звиняйте, совсем неть времени сидеть, так мельком заглядываю :091::091::091:
какая красота :love::love::love: и даже шапочку не стягивает? :))
моя повадилась :(
ЗЫ шину даже не видать у принцессы :fifa:
lisssi4ka
27.08.2010, 23:27
Ой девочки у нас свекровь с дочерями уежает на совсем .... по свекрови и по старшей я совсем не плачу ( прости Господи) :073::073::073: а по младшей - нашей любимой тетушке просто рыдаю, аж сердце разрывается :0009::0009::0009: тааааак грустно, не передать словами :005::065: Она бы осталась - но свекровь со старшей постарались... сантабарбара млин :065:
Смотрю на все это и готова каждый день маме своей звонить и говорить спасибо за то что она никогда не лезла в мою жизнь :091::091::091:
блин так грустно :(:(:(:(:(:(
Марьюшка
27.08.2010, 23:47
Девочки следите за детишками, не поленитесь еще раз проверить дом на доступность опасных предметов! Я даже не заметила этого чертова кипятильника и не видела как он его достал, от розеток всегда отгоняла и в угол даже за это ставила, а тут отвлеклась.
Про Никиту: Никита мини-пупс. Определенно претендует на звание самого маленького мальчика в топе, а может и вообще - самого маленького Сегодня были у врача 72 см и 8200:010: Т.е за 2 дачных месяца прибавил 200:001: при этом подозрительно здоров :)) Ест все,практически общий стол с Олегом, какает по часам, последнее время аппетит неважный, но у него лезет очередная партия зубов. Педиатр сказал давать ему больше каши, причем на цельном молоке и с маслом и не париться.
Ники во всем передразнивает Олега, ползет за ним как нитка за иголкой. Попытки посадить на время в манеж заведомо обречены на провал Но еще не ходит, только за ручку пока.
Только теперь прочувствовала что такое погодки. У меня дома 2 бандита, громят потихоньку квартиру:)) Одна только надежда на садик для Олега.
Как хорошо,что всё обошлось!!!!:091::091::091:Бедные вы,столько нервов :(
Погодки-это :001::001::001::001::001:Скорее бы ваш папа приехал!:flower:
Наташа, с прошедшим днем варенья. :flower:
У нас тут двойка вылезла. Темпа была 39,6 ночью :001:какал раз 5 .
Никакого здоровья не хватит с этими детками.
Держитесь!!!:flower:
Только ни здоровья,а нервов в первую очередь)))
Ванюшу утром ещё видела.Красавец!:flower:
Ой,у меня была такая:001::001::001: 4 брак,возраст к 50 и детей не было.Я реально боялась ей говорить,что у меня ОПЯТЬ заболел ребёнок....:001:
Месяц-это мало.Надо минимум 2,Инн!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.