Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
schokoladka
15.06.2010, 16:19
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
Поездка под девзом "финка без магазинов" удалась, только я вернулась с лактостазом:(
сижу с медовыми лепешками...
почитаю вас...
с возвращением, на грудь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Telefonka
15.06.2010, 16:35
Девочки,приветики.Так радуюсь,за того,кто отдыхать едет...молодцы,эх.....
Девчонки,а что у Венерки????я пропустила!!?!?!?!?
У нас все еше "Ж"(((температуру сбиваем,а она снова ползет(((((и никто не говорит в чем причина((( вроде как горлышко,но не точно(((((.
У нас тут вот какая делемма.Приезжали из неотложки,сказали давать панадол и эффералг.короче парацетамол,потом пришла дежурная из поликл.и расписала все прелести нуроф-на.и при этом друг на друга наговаривают))))что,типа одни дураки,то другие.я понимаю,что лучше вообще обходиться без химии,но вчера у нас 39 была(((.Короче,я вообще не знаю,что делать:091: :091: :091:
Tatyana_leo
15.06.2010, 16:55
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
Поездка под девзом "финка без магазинов" удалась, только я вернулась с лактостазом:(
почитаю вас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все еше "Ж"(((температуру сбиваем,а она снова ползет(((((и никто не говорит в чем причина((( вроде как горлышко,но не точно(((((.
У нас тут вот какая делемма.Приезжали из неотложки,сказали давать панадол и эффералг.короче парацетамол,потом пришла дежурная из поликл.и расписала все прелести нуроф-на.и при этом друг на друга наговаривают))))что,типа одни дураки,то другие.я понимаю,что лучше вообще обходиться без химии,но вчера у нас 39 была(((.Короче,я вообще не знаю,что делать:091: :091: :091:
лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки с севера, на фитнес кто-нить собирается? Узнала, что в клубе "Алекс-финтнес", если покупать три карты сразу, то они стоят по 5900 (безлимитки). Интересует кого-нибудь? Акция до 25 июня. На днях схожу, посмотрю, что за клуб. Это напротив м."Гражданский пр."
Головокружение
15.06.2010, 17:02
я тож на Секс в БГ2 ходила, мне понравилось!
И мне понравилось:fifa:. Кстати, поддерживаю идею сходить в Буфф:support:, только мне удобнее в выходные. Если есть желающие, то давайте изучать репертуар, да покупать билеты:008:.
Головокружение
15.06.2010, 17:11
Девы, как поживают бюсты? Надеюсь, сегодня будет лучше!:091::091::091:
Девочки с севера, на фитнес кто-нить собирается? Узнала, что в клубе "Алекс-финтнес", если покупать три карты сразу, то они стоят по 5900 (безлимитки). Интересует кого-нибудь? Акция до 25 июня. На днях схожу, посмотрю, что за клуб. Это напротив м."Гражданский пр."
Как вы думаете, мне нужен фитнес?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, как и обещала наши обновочки ;)
Красота! Посмотрим, что мне привезут:073:, 4 пары жду:0066:...
Любочка, не зря наверное аист приходил в огород:073::073::073: ....Анечка это хорошо:017:;)
Любу уже никаким аистом не испугаешь!:065::065::065::065:
липисинка
15.06.2010, 17:17
Любу уже никаким аистом не испугаешь!:065::065::065::065:
и не надо их пугать, вон какие детки клёвые все:love::love::love::love:
Приветики.
Мы были у врача. Прибавили 450г, выросли на 0,5 см. Ввесли нам наконец много разных фруктов:019: , творог и сыр(как лакомство), мяско разного вида. До этого говядину и телятину только ели. Творог не едим ни в какую:0099: Девочки, как впихнуть?
А еще я посылочку с Вики получила:019::019::019: Теперь у меня 4:073: купальника для моря. 3 платья, шорты, шлепки, сумка пляжная. Пора наверное остановится:))
Теперь, жду красоту диснеевску для Ксю. И мы будем к морю готовы:fifa: Хотя если подумать, :010:столько всего еще надо, а как подумаю о количестве вещей, которые нужно с собой брать, так вообще:010::010::010:
Пойду почитаю Вас:019:
Зацените, что заказала:love::love::love:
девочки, как и обещала наши обновочки ;)
Сандалики Timberland нам сильно велики, 13 см по стельке. Кому интересно пишите в ЛС. Цена вопроса 1000 руб., они еще и водоотталкивающие.
мокасинчики, мои любимые, такие суперские, уже носим во всю!
ну и нам на август-осень
Маша, красотень. А как ты там размеры определяешь? Я хотела обувку заказать, но не нашл размерной сетки на МС.
Нам надо 18 см-это какой размер?:009:
Ну девы....всё...чемоданы собраны, все готовы, через час выезжаем:support:
Счастливо оставаться, и хорошей вас погодки, чтобы лето посетило и наш город!!!!:flower::flower::flower:
Всем пока, надеюсь выйду на связь и порадую фотками моря:love:
ХорошегоОтличного отдыха!
Про комары, купила кстати браслет Ксю на ручку, но буду вещать на коляску. Написано от комаров-посмотрим поможет или нет.
у нас есть туалет и гостевой горшок;)
Круто. У нас обычного то пока нету.
Как приятно!!!! Как бы так подольше законсервироваться, чтобы банка не вскрылась и не попортилась:046::046::046::046:
Получила такой стимул к дальнейшим действиям по сохранению себя "в банке", а то последнее время, на меня столько всего навалилось, да и устала я очень.А тут стольо приятных слов от людей, который меня знают с рождения, что сразу на душе легче, хочется цвести и пахнуть
:love: ох как приятно получать комплименты.
Любочка, не зря наверное аист приходил в огород:073::073::073: ....Анечка это хорошо:017:;)
согласна. :046:
А мы вечером идем к Волошину,чего-то переживаю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не боись, дядька же хороший ;)
вот оно:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-256525&cgname=OSCLODRSCVT&rfnbr=6354
Вау. Красота :)
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
почитаю вас...
Лена, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж это такое с Хрудями творится? :016:
Westochka
15.06.2010, 18:28
Настя, очень красиво и ярко! будете на детской площадке звездами! :)
Westochka
15.06.2010, 18:30
Маша, красотень. А как ты там размеры определяешь? Я хотела обувку заказать, но не нашл размерной сетки на МС.
Нам надо 18 см-это какой размер?:009:
ХорошегоОтличного отдыха!
Про комары, купила кстати браслет Ксю на ручку, но буду вещать на коляску. Написано от комаров-посмотрим поможет или нет.
Настя, ты скинь мне ссылки, что интересует, я посмотрю, если совсем непонятно, пишу в кастомер сервис письма
18 см??? ты не путаешь? у нас нога 11см, а размер 17-18
Галя, Аня, надеюсь уже все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня Ксю частенько стала от груди отказываться. Сама- вот не хочу типа и все тут. Что к чему не пойму.. Предвкушая вопросы-ничего ужасного не ела, уже дня три как: То буду, то не буду...
Westochka
15.06.2010, 18:32
Галя, Аня, надеюсь уже все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у меня Ксю частенько стала от груди отказываться. Сама- вот не хочу типа и все тут. Что к чему не пойму.. Предвкушая вопросы-ничего ужасного не ела, уже дня три как: То буду, то не буду...
Взрослеет, мне бы так, как чвякали каждые два часа, так и сейчас...
ма-ма-ма
15.06.2010, 18:33
:046::046::046::)):)):))Ноут не первой свежести... кнопки западают... но очень смешно:046::046::046:Всем добрый вечер уже, у нас +35:010:, уже жарковато...
ма-ма-ма
15.06.2010, 18:34
Счастливо оставаться, и хорошей вас погодки, чтобы лето посетило и наш город!!!!:flower::flower::flower:
Доброго пути.:flower:
Настя, ты скинь мне ссылки, что интересует, я посмотрю, если совсем непонятно, пишу в кастомер сервис письма
18 см??? ты не путаешь? у нас нога 11см, а размер 17-18
ммм, ну путаю конеш:046::)) 18 размер я имею ввиду нам нужен.
Да неее че я теюя ссылками буду грузить, все равно сама буду покупать:flower:
У них просто идет размер ...7,8,...это какие по нашему?
Настя, очень красиво и ярко! будете на детской площадке звездами! :)
спасибки:flower: худик на 3 годика, а остальное -то даааа:love::love::love:красотища.
Westochka
15.06.2010, 18:44
ммм, ну путаю конеш:046::)) 18 размер я имею ввиду нам нужен.
Да неее че я теюя ссылками буду грузить, все равно сама буду покупать:flower:
У них просто идет размер ...7,8,...это какие по нашему?
спасибки:flower: худик на 3 годика, а остальное -то даааа:love::love::love:красотища.
11см это 3, 12-это 4, 12,5 это 4,5 и т.д. можешь на нексте посмотреть, у них сетки вроде совпадаютhttp://content.next.co.uk/pdfs/x43_shoe_guide.pdf
11см это 3, 12-это 4, 12,5 это 4,5 и т.д. можешь на нексте посмотреть, у них сетки вроде совпадаютhttp://content.next.co.uk/pdfs/x43_shoe_guide.pdf
понятно. Большой тебе сенкс:flower:
лично у меня так случилось, что мелкий всю дорогу до границы спал, а потом отказался наотрез есть на границе, тк наши сограждане из стоящих рядом автобусов без зазрения совести заглядывали в окно. А Миша 2 месяца тому назад решил, что общение с грудью дело сугубо интимное и не ест, даже если папа рядом. Точнее прикладывается к груди, потом отрыватся, многозначительно смотрит (типа не мешай), а потом начинает громко ругаться и махать руками, не ест пока посторонние не уйдут
так что я приложила его к груди с перерывом 8 часов- он наелся одной грудью, а вторая пострадала..:( короче последний день я была на парацетомоле
и своим ребятках чуток подпортила выходные
а у нас такая программа была:019:
Ой, девочки, начинаю еще сильнее верить в силу наших волшебных кулачков - прочитала вас, думаю завтра придется окситоцин колоть уже:005: в очередной раз ребенка на грудь, а кормить уже больно:001: дите не справляется и на соске уже белый пузырек - думаю мозоли уже:065: содрала я с него пленку и полилось:065::065::065: практически ручьем - в общем за 5 мин я все сцедила и тттчнс со здоровой грудью пойду спать:support:
спасибо Вам за поддержку:flower::008::008:
правда за вечер был и горячий душ, и лед, и дите без прикормов, но главное прошло:080:
С облегчением! Я когда у меня приключилось тоже целый день только грудью кормила, счаз тока обратно на всё плохо переходим((( Я всё жду, чтоб как у Насти сама отказалась... Дождусь ли?:)
Привет, дамы!
Уложила своих, села теперь по педикюрным делам. Буду читать вас.
А я жду-недождусь когда они переедут, буду в теянтер ходить как в магазин, на обратном пути:)).
Да, нам тоже оч удобно новое расположение! У меня родители на Шаумяна живут. Детей закинул и вперед:)
В зеркальке была, но на основной сцене мне больше нра.
а еще наполучала кучу комплиментов от соседей. Говорят, что я знаю секрет вечной молодости, потому как законсервирована с 20 лет, и совершенно не менчюсь, все та же девочка с хвостиками:008:.
Как приятно!!!! Как бы так подольше законсервироваться, чтобы банка не вскрылась и не попортилась:046::046::046::046:
Получила такой стимул к дальнейшим действиям по сохранению себя "в банке", а то последнее время, на меня столько всего навалилось, да и устала я очень.А тут стольо приятных слов от людей, который меня знают с рождения, что сразу на душе легче, хочется цвести и пахнуть
Отличного отдыха!!!
Мне тоже нужен рецепт консервации:))
Чудесно отдохнуть вам и легкой дороги!
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
почитаю вас...
С возвращение!
Что ж у всех с грудями-то творится...
@@@@@@@
:046::046::046::)):)):))Ноут не первой свежести... кнопки западают... но очень смешно:046::046::046:Всем добрый вечер уже, у нас +35:010:, уже жарковато...
Люба, мальчишки прекрасны!:love: А вы где? на каком море? в какой старне? я все пропустила:)
повесила фотки с выходных в контакте:)
Головокружение
15.06.2010, 20:43
Мы были у врача. Прибавили 450г, выросли на 0,5 см. Ввесли нам наконец много разных фруктов:019: , творог и сыр(как лакомство), мяско разного вида. До этого говядину и телятину только ели. Творог не едим ни в какую:0099: Девочки, как впихнуть?
Я мешаю с бананом:fifa:.
А еще я посылочку с Вики получила:019::019::019: Теперь у меня 4:073: купальника для моря. 3 платья, шорты, шлепки, сумка пляжная. Пора наверное остановится:))
Теперь, жду красоту диснеевску для Ксю. И мы будем к морю готовы:fifa: Хотя если подумать, :010:столько всего еще надо, а как подумаю о количестве вещей, которые нужно с собой брать, так вообще:010::010::010:
Красота! Покажи потом на модели! Недавно Светланке пижамку купила в "Пиноксе" (как на первой картинке, только у верха на белом фоне красный горох), так она такая довольная ходила:)). Надеюсь, Ксюша тоже оценит мамины старания:love:.
лично у меня так случилось, что мелкий всю дорогу до границы спал, а потом отказался наотрез есть на границе, тк наши сограждане из стоящих рядом автобусов без зазрения совести заглядывали в окно. А Миша 2 месяца тому назад решил, что общение с грудью дело сугубо интимное и не ест, даже если папа рядом. Точнее прикладывается к груди, потом отрыватся, многозначительно смотрит (типа не мешай), а потом начинает громко ругаться и махать руками, не ест пока посторонние не уйдут
У меня старшая месяца в 3 рычала, как настоящий звереныш, если папа, например, во время кормления садился рядом:073:, потом перестала. Для Сани же никакая публика не помеха:073:...
Я мешаю с бананом:fifa:.
Красота! Покажи потом на модели! Недавно Светланке пижамку купила в "Пиноксе" (как на первой картинке, только у верха на белом фоне красный горох), так она такая довольная ходила:)). Надеюсь, Ксюша тоже оценит мамины старания:love:.
:073:...
О! Точно! Надо размещать с чем-нить:019::))
А это не пижамка-это купальный костюм!!! Чтобы кожа не обгорала:ded::)):)):))
Покажу примерно через месяц=) Там еще много всего приедет, но к морю едет именно красная красота:love::019:
yaguzhinskaya
15.06.2010, 20:58
Девочки спасибо всем за поздравления.
Рассказываю новости про нашу крестную:
Над ней прикалывалось все отделение.
Беременности у неё в итоге нет.
Когда у неё случилась задержка в два дня она пошла купила тест он показал положительный результат. Тест был один на чем она и успокоилась а когда пришли эти дела она решила что это кровотечение и вызвала скорую т.к. при прошлой беременности у неё выкидыш на пятой неделе случился.
Так что по больнице теперь байки ходят что у девки дела начались, а она скорую вызывает
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
почитаю вас...
@@ @@
что-то расслабляющие выходные дают приливы молока у многих :)
Когда у неё случилась задержка в два дня она пошла купила тест он показал положительный результат. Тест был один на чем она и успокоилась а когда пришли эти дела она решила что это кровотечение и вызвала скорую т.к. при прошлой беременности у неё выкидыш на пятой неделе случился.
Так что по больнице теперь байки ходят что у девки дела начались, а она скорую вызывает
:005: и грустно, и смешно!
но все еще впереди!
Tatyana_leo
15.06.2010, 21:08
Лучше так, чем наоборот было бы!
Приветики.
Вещички суперские!
Насть, посмотри плиз, какой фирмы у тебя приклеивающийся лифчик!!! Очень надо!
Tatyana_leo
15.06.2010, 21:08
повесила фотки с выходных в контакте:)
Фотки суперсикие!
Кулачков тебе на хрудь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
15.06.2010, 21:16
Хорошей погоды и новых впечатлений! :support: Ждем фотографий с моря!
Девочки, привет!
Мы вернулись из финки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
пусть грудь скорее приходит в норму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что значит не точно горлышко?Врачи не смогли посмотреть? :016:
Просто у меня была похожая ситуация, когда я впала в панику и вызывала скорую, но мне однозначно и врач скорой и наш педиатр сказали, что у нас фарингит, причем, лечение назначали примерно одно и то же!
В любом случае, выздоравливайте! :flower:
И мне понравилось:fifa:. Кстати, поддерживаю идею сходить в Буфф:support:, только мне удобнее в выходные. Если есть желающие, то давайте изучать репертуар, да покупать билеты:008:.
Я желаю сходить! :flower:
Готова обсуждать спектакли!
Такое все красивое!!!
Бывает же где-то так жарко, а у нас....обычное питерское лето! :010:
Ничего себе история!
Девочки, всем привет!!!
ШпаСибо:flower: за коментарии к фоткам!!! Нам очень приятно!!!
Мы вернулись с дачки!!! Хоть там был и ноут и Тырнет - времени не было вообще, чтобы почитать вас...
Вот сча только дочитала и то по диагонали...Ибо Тимофей Алексеевич что-то ведет себя из рук вон плохо... А Соня шкодит в квартире путем расскидывания вещей и лазаньем по шкафам - отвык ребенок от дома за 5 дней пребывания на даче...
Муж ушел работатьв ночь:support:
Про комаров и масло: не опробывали - я таки забыла смесь дома:015::015::015:
Настя - с прошедшим ДР!!! ВСЕХ благ тебе!!!
Именинников с важными датками!!!
Девочки - Аня, Галя и Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Хрудь больше не беспокоила!!! Пускай детки рассосут побыстрее!!!
Лена Laima удачно ВАМ отдохнуть!!!
СВета (Шоколадка) - деньги конечно жаль... Пусть они вернуться к тебе втроекратном размере!!!!
Сладунцы какие!!
У дочи глаза мамины или папины?? не пойму..
.
Маш, все детки - папины:)) Что-то есть от меня, но в общем и целом - копия мужа...
Ой, Насть и смех и грех...Представляю, какой у нее стресс и разочарование!
Желаю Вашей крестной скорейшего наступления долгожданной Б!!!
Девочки, извиняйте, если кого-то пропустила...Т.к это сообщение пишу уже минут 20 параллельно гоняясь за маленьким разбойником, который крушит комнату...
Абрикосик
15.06.2010, 21:51
Всем привет!
болевые ощущения уже ушли.
Комочек еще остался.
Постоянно прикладываю Василька.
Аня-Тыблочко, как ты? прочитала, что уже ко сну ты отправилась с решенным вопросом!
Лена Riddle! @@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
15.06.2010, 21:54
Девы!! очень нужен от вас коллективный клик!!;)
мой племянник участвует в конкурсе диджеев.
Проголосуйте, пожалуйста за него! :091:
Для этого нужно вступить в группу.
http://vkontakte.ru/club9241186
Проголосовать
Freaky biff - The Short Tehcno
из группы потом можно будет выйти!!!
Маша, Настя. Наряды класнючие :019:
Да, скока врачей, столько мнений.:005:
Я хочу. Только кто ж меня посадит :)) отпустит туда :073:
так что я приложила его к груди с перерывом 8 часов- он наелся одной грудью, а вторая пострадала..:( короче последний день я была на парацетомоле
и своим ребятках чуток подпортила выходные
а у нас такая программа была:019:
Вот у меня также было. Проспал 5 часов, а вторая грудь сказала привет :(
Лена, фотки посмотрела. Класс:080:
Юля на некоторых фотках такая взрослая фотомодель :010::)
Тыблочко
15.06.2010, 22:16
Всем привет!
болевые ощущения уже ушли.
Комочек еще остался.
Постоянно прикладываю Василька.
Аня-Тыблочко, как ты? прочитала, что уже ко сну ты отправилась с решенным вопросом!
Лена Riddle! @@@@@@@@@@@@@@@@
Галюнь у меня вчера все за 5 мин буквально решилось, пока сцеживалась вручную била одна струя(намного толще, чем обычно) горячего молока, хотя уплотнений было три (одно сбоку, два снизу), сегодня ттт все ок, немножко поболело после вчерашнего, но уплотнений нет. такое облегчение...
Лена - тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вспоминала вчера твои советы, но до меда дойти не успела
Настя и смех и грех.:005:
Пусть уж в след. раз обязательно получится :flower:
Муж ушел работатьв ночь:support:
Девочки, извиняйте, если кого-то пропустила...Т.к это сообщение пишу уже минут 20 параллельно гоняясь за маленьким разбойником, который крушит комнату...
Наташа, у нас папа тоже ушел в ночь :073:
Пока я сидела на ЛВ, детки раздербанили музыкальный центр. Причем у Андрюхи в руке сушка была :001:
Угадайте кому завтра по попе дадут :065:
Проголосовать
Сщас сделаем. :017:
Василек молодец, пусть дальше рассасывает.
Галя. еле нашла, что надо в опросе голосовать. Я ж сразу в фотки полезла:016:
malvinan
15.06.2010, 22:47
Всем привет!!!
Болейкам - @@@@@@@@@@@@@
Галь - проголосовала за твоего племянника - он пока лидирует - удачи ему!!!!:ded:
Девочки - вопрос - у нас опять сопли:010::010::010: при чем ухудшаются с каждым днем - это мое мнение - отсасываю литрами - какждые 15 минут:010::010::010:
крыша едет......не знаю что делать:065::065:
какапла виброцил, аквамарисом промывала, капала гриппеферон, деринат, протаргол.....и ничего.....у меня уже истерика :(:(
А мы начали ползать :support::support::support: и ходить вдоль дивана :080:
Только теперь не успеваю отнимать "нужные " предметы :010::065:
Выпендрёжжж
15.06.2010, 23:13
Ларису и Василька с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
У меня не хочет нормально работать или ноут или форум, поздравлялку красивее не сделать, сорри!!! :005::005::005:
Westochka
15.06.2010, 23:13
аврик, поздравляю ;)
schokoladka
15.06.2010, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветики.
Обалденная красота!
Круто. У нас обычного то пока нету.
:love: ох как приятно получать комплименты.
согласна. :046:
приходите,мы вам научим им пользоваться.....
сходили,у нас все ок, прописали только витамин Д, сказал что появляются легкие признаки рахита,конечно,блин, с таким летом все что угодно появится может:015:
пусть долгожданная беременность наступит!
Галя-проголосовала.
Оля-поздравляю с ползанием! У нас все нужные предметы убраны на высоту моего роста:)
Девочки,каких врачей нам еще надо проходить? Окулист,лор,невролог,ортопед,хирург-еще кого-то надо?
schokoladka
15.06.2010, 23:17
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)Ларису и Василька с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
Проголосовать
Отдала голос за племянника!
Наташа, у нас папа тоже ушел в ночь :073:
Пока я сидела на ЛВ, детки раздербанили музыкальный центр. Причем у Андрюхи в руке сушка была :001:
Угадайте кому завтра по попе дадут :065:
Эх-х. Вечно нам достается:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У меня не хочет нормально работать или ноут или форум, поздравлялку красивее не сделать, сорри!!! :005::005::005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Девочки,каких врачей нам еще надо проходить? Окулист,лор,невролог,ортопед,хирург-еще кого-то надо?
Нам сказали пройти только хирурга и стоматолога в 9 мес.
yaguzhinskaya
15.06.2010, 23:29
вроде бы больше никого не надо.
Нам вообще теперь сказали только в год приходить.
Галя за племянника проголосовала
yaguzhinskaya
15.06.2010, 23:31
[/IMG][/URL]Ларису и Василька с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
Девочки, у меня проблема...Дело вот какое: 29.05 начались "дела" второй раз (первые М были 05.04)...Сейчас получается примерно середина цикла, а у меня уже третий день мазня...Поначалу думала в первый день, что это овуляция и чуть-чуть кровит где-то сутки (у меня и раньше такое бывало при овуляции)...Ан нет, все мажет и мажет...И живот так тянет...И до груди просто не дотронуться...
Куда бежать и что делать?! На УЗИ?! Пыталась дозвониться до своей ЖК вечером - дохлый номер...
Telefonka
15.06.2010, 23:45
Девочки, у меня проблема...Дело вот какое: 29.05 начались "дела" второй раз (первые М были 05.04)...Сейчас получается примерно середина цикла, а у меня уже третий день мазня...Поначалу думала в первый день, что это овуляция и чуть-чуть кровит где-то сутки (у меня и раньше такое бывало при овуляции)...Ан нет, все мажет и мажет...И живот так тянет...И до груди просто не дотронуться...
Куда бежать и что делать?! На УЗИ?! Пыталась дозвониться до своей ЖК вечером - дохлый номер...
Может,просто стабилизируется состоянее.у меня первый раз пошли в конце октября,потом в марте или апреле,потом сразу через 15 дней,короче вот оно,"бешенство ма...и",а не то,что все думают))
schokoladka
15.06.2010, 23:54
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
пожалуй лучше поем его
а что там у мамы в сумке
а так мы перемещаемся с игрушками
Westochka
16.06.2010, 00:18
Наташа-nfnf, сходи на узи в ЖК 22 на Сикейроса, там очень хорошо делают (платно), могут и без очереди, если скажешь, что боли, меня так однажды без очереди записали. И тут же если что направят куда надо
сайт (http://doctor-woman.ru/ru/%d0%96%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%9a%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d 0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%e2%84%9622/%d0%9f%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d0%bd%d1%81%d 0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%83%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b3%d0%b8/%d0%a6%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80-%d0%9d%d0%b5%d0%b8%d0%bd%d0%b2%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d 0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%9f%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b0%d0%bb%d 1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%94%d0%b8%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d 0%b8%d0%ba%d0%b8.html)
Девочки - вопрос - у нас опять сопли:010::010::010: при чем ухудшаются с каждым днем - это мое мнение - отсасываю литрами - какждые 15 минут:010::010::010:
какапла виброцил, аквамарисом промывала, капала гриппеферон, деринат, протаргол.....и ничего.....у меня уже истерика :(:(
Может врача вызвать;)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы. Наташа, ты мне сегодня приснилась. Стояли в детской пол-ке в очереди вместе. А потом пришла Татьяна (Таня лео) , но без ребенка, хотела чего-то у врача спросить. :))
аврик, поздравляю ;)
[QUOTE=nfnf;45064817]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибки. :flower:
Свет, нам по ДМС именно этих надо было пройти.
А в пол-ке ещё предлагали кардиолога и ЭКГ сделать.
[/URL] (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)Ларису и Василька с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
(http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)[URL="http://smajliki.ru/smilie-536412423.html"] (http://smajliki.ru/smilie-536412423.html)
:support:Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Знаю что бывает при приеме противозачаточных, Логеста например.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аист на даче не появлялся?:fifa:
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
[/URL]
пожалуй лучше поем его
(http://www.radikal.ru)
а что там у мамы в сумке
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:love:
на последней фотке такой взрослый мужчина.
Свет, а слюни все рекой? Я каждый день стираю бодики. :010:
Про чай сразу вспоминается Настин Пашка :046:
Может,просто стабилизируется состоянее.у меня первый раз пошли в конце октября,потом в марте или апреле,потом сразу через 15 дней,короче вот оно,"бешенство ма...и",а не то,что все думают))
Хорошо бы если цикл налаживается...
В прошлый раз с подобной историей я попала на сохранение и родила Тимоху в последствии...
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
пожалуй лучше поем его
]
:love::love::love::love:
Наташа-nfnf, сходи на узи в ЖК 22 на Сикейроса, там очень хорошо делают (платно), могут и без очереди, если скажешь, что боли, меня так однажды без очереди записали. И тут же если что направят куда надо
О, спасибо огромное!!! Завтра с утра буду звонить!!!
:support:Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Знаю что бывает при приеме противозачаточных, Логеста например.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аист на даче не появлялся?:fifa:
Не, таблетки не пью и не пила никогда - противопоказания у меня ко всем гормональным контрацептивам:(:(:( Мы на Фарматексе+ППА...
ЧУР меня, чур!!! Ближайшие 5-7 лет всех аистов в САД!!!
yaguzhinskaya
16.06.2010, 00:42
Покажемся и мы
Вот так с утра прячемся от мамы
http://i027.radikal.ru/1006/c6/c032547a27c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Юный сантехник
http://s004.radikal.ru/i206/1006/d8/f52b18ac7336.jpg (http://www.radikal.ru)
Гы-гы-гы про Пашу и Настю!
ПРО слюни: у нас тоже рекой и руки всегда во рту...А если не руки и не соска - то все, что можно пожевать:010::010::010:
Ужас- ужасный - все в рот тянет, глаз да глаз нужен...Вчера отлучилась на 5 минут на даче в тРуАлеТ сбегать, Тимка с бабушкой и папой был...Так он завязку от шапочки сосал и заглатил, стал этой шапочкой давиться...Как раз в тот момент, когда я уже вернулась:010::010::010: Вытащили блин эту завязку...Длина ее 15 см:005:
Поседею я с этими детками скоро:ded:
yaguzhinskaya
16.06.2010, 00:47
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
пожалуй лучше поем его
а что там у мамы в сумке
Очаровашка :love::love::love::love:
Точно точно:046::046::046::046:
Покажемся и мы
]
Какая лапа:love::love::love:! И такая взрослая, особенно на первой фотке!!!
Westochka
16.06.2010, 00:50
Ну и мы покажемся. Всем привет! :))
http://i062.radikal.ru/1006/93/7fbc4ed211f6.jpg
Сладкий лапусик!!!
Таа-ак пошла я спать... Пока все тихо...А то чувчтвую опять всю ночь буду ловить Тимоху:015: Какой-то период у нас - ползаем и встаем во сне...
Всем спокойной ночи и хороших снов!!!
Westochka
16.06.2010, 00:56
О, спасибо огромное!!! Завтра с утра буду звонить!!!
Удачи тебе :flower:
yaguzhinskaya
16.06.2010, 00:57
Улыбашка :love::love::love:
:014::flower: скоро до ящиков доберетесь :))
Нам сказали пройти только хирурга и стоматолога в 9 мес.
стоматолога? :073: а в связи с чем так рано? зубки рано пошли?
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
пожалуй лучше поем его
:love: такой взрослый за столом!
Инна Сергеевна
16.06.2010, 01:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
. Ввесли нам наконец много разных фруктов:019: , творог и сыр(как лакомство), мяско разного вида. До этого говядину и телятину только ели. Творог не едим ни в какую:0099: Девочки, как впихнуть?
а ты мне лучше скажи как впихнуть " много разных фруктов:019: , творог и сыр(как лакомство), мяско разного вида"? у нас все невпихуемое кроме ГВ и каши!
ает
ой цирк:))! хоть так........ дай Бог, скоро все наладиться и они тоже станун счастливыми обладателями малышастика!
:flower::flower::flower:именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
:love::love::love:Детки у всех само очарование!!!!!!!:love::love::love:
Инна Сергеевна
16.06.2010, 01:12
[QUOTE=marka;45070797стоматолога? :073: а в связи с чем так рано? зубки рано пошли?
[/QUOTE]
он прикус смотрит :))
но мы не пойдем........ прикус думаю в порядке а зубов нет!
Покажемся и мы
:love::love::love: такая славная шкода!
ура!!!:support::support::support:
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
]
класснючий какой:love:
Покажемся и мы
взрослая такая уже барышня:love:
Абрикосик
16.06.2010, 01:26
Всем спасибо, кто проголосовал за племянника!
Мы победили!!! Конкурс закончился.
Спасибо всем и за кулачки для меня. Пойду-ка я спать. Устала. Прочитаю завтра.
такая фотка класная! так и хочется затискать:love:
обаятельный молодой человек!
он прикус смотрит :))
но мы не пойдем........ прикус думаю в порядке а зубов нет!
:010:до чего техника дошла :)) и что делают, если не в порядке? :008: (особенно, если зубы ток пошли :)))
КапризЮлька
16.06.2010, 01:52
@@@@@@@@@@@ а что врачи говорят?
присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, у меня проблема...
@@@@@@@@@@@
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
Просто нет слов! :love:
Особенно понравилась первая фотография!
КапризЮлька
16.06.2010, 01:57
Покажемся и мы
Какие у вас игры прямо с утра :001: Не опасно?
Ах эта улыбка :love:
Мои поздравления! Теперь держись мама! :046:
вот вы завтра проснетесь, а тут я...:065: сижу Аленушку изображаю:))
http://s005.radikal.ru/i210/1006/83/0e9beaebdeba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1006/48/7efb0be19a87.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1006/5a/6ee8b7cc5a2b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такое хреновое лето...:004:
http://s52.radikal.ru/i137/1006/47/73c91c467555.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i074.radikal.ru/1006/db/2c0281eeefae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1006/a9/893b94cc66c7.jpg (http://www.radikal.ru)
КапризЮлька
16.06.2010, 02:03
Аленушка - очаровательная, но где же ноги у неё?
Природа просто нечто!
Малыш уже весь такой самостоятельный! ;)
yaguzhinskaya
16.06.2010, 02:05
Какие у вас игры прямо с утра :001: Не опасно?
Вот поэтому мама с утра больше не спит, а ловит дочу с утра на подоконнике:)
Хотя один упала, я уже рассказывала, удачно я бы сказала по занавескам съехала
yaguzhinskaya
16.06.2010, 02:07
Аленушка классная.
А природа просто отпад.
А лето это точно
КапризЮлька
16.06.2010, 02:12
Вот поэтому мама с утра больше не спит, а ловит дочу с утра на подоконнике:)
Хотя один упала, я уже рассказывала, удачно я бы сказала по занавескам съехала
Я помню твой рассказ!У меня бы, наверно, сердце в пятки упало бы и больше я на подоконник без моих цепких ручек не пустила!:001:
еще пара видов Савонлинны
http://s55.radikal.ru/i147/1006/ba/b46bf4b9a984.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i052.radikal.ru/1006/3c/41f15c7729a8.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и конечно, мой отважный летающий мальчик
http://s39.radikal.ru/i084/1006/32/a770ad260cf4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вы же знаете:)) если меня не остановить, то поток фотографий не иссякнет
а вообще я на море хочу...:008:
Аленушка - очаровательная, но где же ноги у неё?
Природа просто нечто!
Малыш уже весь такой самостоятельный! ;)
ногами пожертвовали во имя природы:004::046:
Westochka
16.06.2010, 02:20
Лена, мальчик и природа чудесны! глаз не оторвать! тоже хочу на море! хоть и опасаюсь, что кое-кто отдохнуть нам совсем не даст ;)
Лена, мальчик и природа чудесны! глаз не оторвать! тоже хочу на море! хоть и опасаюсь, что кое-кто отдохнуть нам совсем не даст ;)
спасибо!:flower:
все-таки попытка не пытка:))
как говорится "лучше попробовать и жалеть...:))
schokoladka
16.06.2010, 10:36
да, я тоже в стирку кидаю каждый день кучу бодиков
Покажемся и мы
Юный сантехник
:love::love:
ПРО слюни: у нас тоже рекой и руки всегда во рту...А если не руки и не соска - то все, что можно пожевать:010::010::010:
Ужас- ужасный - все в рот тянет, глаз да глаз нужен...Вчера отлучилась на 5 минут на даче в тРуАлеТ сбегать, Тимка с бабушкой и папой был...Так он завязку от шапочки сосал и заглатил, стал этой шапочкой давиться...Как раз в тот момент, когда я уже вернулась:010::010::010: Вытащили блин эту завязку...Длина ее 15 см:005:
:010:
сладуськи:love:
[
красота
Cranberry
16.06.2010, 12:05
Приветик всем!
Ого сколько новых фоток!
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
пожалуй лучше поем его
а что там у мамы в сумке
Такой взрослый!:love:
Покажемся и мы
Юный сантехник
Дочка-лапочка!:love:
:love:улыбака
Cranberry
16.06.2010, 12:06
Отличные фотки!
Головокружение
16.06.2010, 12:10
Доброе утро!:037:
У Сани режутся сразу три зуба!:010:
А это не пижамка-это купальный костюм!!! Чтобы кожа не обгорала:ded::)):)):))
Правда?:112: Буркини что ли?:046: Не, на моём приобретении на этикетке точно пижамка значилась:)), да и материал подходящий - тонкая х/б ткань, купальники ведь синтетические...
Значит еще будет!;)
Какая красота!
Как я тебя понимаю!:001:
Растет не по дням, а по часам!:love:
А вот и мы:
не попить ли мне чаю
За столом, прямо как взрослый:love:.
Покажемся и мы. Вот так с утра прячемся от мамы
Кокетка!:love:
Cranberry
16.06.2010, 12:12
А у нас в квартире гуманитарно-сантехническая катастрофа:( Все началось с того, что стала плохо уходить вода в ванной и позавчера мы купили какую-то хрень в гранулах чтоб прочистить:wife: В итоге от аццкой химической реакции лопнул сифон. А стандартный сифон под нашу ванну оказалось не подходит:( Вобщем мы 2 дня немытые:041: И когда получится это починить фиг знает:041: Вот.
Грозный пчёл
16.06.2010, 12:13
Мы наконец выманили восьмой зуб, теперь надеюсь на хоршее настроение и здоровье :))
Покажемся и мы
[/URL]
Юный сантехник
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Хитруля:love:
Я уже седая.
Старшего поведу сегодня к лору, нос не дышит.
Начиталась на ночь про Аденоиды. :010::010:
:love:модник
:014::flower: скоро до ящиков доберетесь :))
уже :)
schokoladka
16.06.2010, 12:23
:010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А у нас в квартире гуманитарно-сантехническая катастрофа:( Все началось с того, что стала плохо уходить вода в ванной и позавчера мы купили какую-то хрень в гранулах чтоб прочистить:wife: В итоге от аццкой химической реакции лопнул сифон. А стандартный сифон под нашу ванну оказалось не подходит:( Вобщем мы 2 дня немытые:041: И когда получится это починить фиг знает:041: Вот.
ну где-то же его купить можно?
Мы наконец выманили восьмой зуб, теперь надеюсь на хоршее настроение и здоровье :))
поздравляю зубастиков!
Про зубы: нам Волошин вчера сказал что если у ребенка меньше 6 зубов в этом возрасте,то это признаки рахита:008:
ура!!!:support::support::support:
Лена,спасибо.
Чего-то я сегодня уже не такая радостная:065:
Стала понимать что значит вымыть пол до белых носков :))
Cranberry
16.06.2010, 12:29
ну где-то же его купить можно?
Про зубы: нам Волошин вчера сказал что если у ребенка меньше 6 зубов в этом возрасте,то это признаки рахита:008:
Сейчас дедушка позвонил, сказал что купил:080: Только бы получилось:091:
А про зубы - у нас их 2, рахита нету:)
Мои поздравления! Теперь держись мама! :046:
Спасибки.
Да, чего хотела, то и получила :001::))
еще пара видов Савонлинны
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ну и конечно, мой отважный летающий мальчик
[URL="http://www.radikal.ru"]
ну вы же знаете:)) если меня не остановить, то поток фотографий не иссякнет
а вообще я на море хочу...:008:
:014:
Лена,после твоих фоток утром всю плешь мужу проела. Хочу паспорта делать.
Сразу 3. Жесть:001:. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
16.06.2010, 12:32
ого сколько! Молодцы! Чем выманивали, поделись секретом!;)
Westochka
16.06.2010, 12:45
да, я тоже в стирку кидаю каждый день кучу бодиков
:love::love:
:010:
сладуськи:love:
красота
Спасибо! Света, ты ко мне за вещами то собираешься? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.