Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
мы по совету купили нестле чистого кролика.Уже съедаем баночку с огромым удовольствием.
Смотри, в магазинах молоко стоит стерилизованное и пастеризованное
Тебе надо брать ПАСТЕРИЗОВАННОЕ.
Творог,мацони итд делают только на этом молочке. Фермерское разливное хорошо, но в пакетах пастеризованное тоже прекрасно.
Наташ, если будет минутка - напиши, плиз, состав кролика нестлешного:008:
Скандинавская педияторша советовала молоко Пискаревское в пакетах тетрапаковских голубых (которые 5 суток хранятся). В городе делаю кефир только из него. На даче проще - 3 раза в недеелю приезжает фермер :019: с ПАстерелизованным :028:
Cranberry
27.06.2010, 17:17
Приветик всем!
Наташу и Арсюшу
поздравляем с десяточкой!
Инну и Киру
Аню и Маргошу
поздравляем с девяточкой
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Cranberry
27.06.2010, 17:19
Я не Наташа, но могу написать :
кролик, крахмал(для консистенции), растительное масло (с) с баночки:)
Ань, спасибо :flower: ОХ, ну как же я не лю этот крахмал :015: хотя в детстве помню мама всегда варила кисель :019:
Cranberry
27.06.2010, 17:35
Ань, спасибо :flower: ОХ, ну как же я не лю этот крахмал :015: хотя в детстве помню мама всегда варила кисель :019:
он реально вкусный, и крахмал не чувствуется.
У нас несчастье случилось у знакомых, мне и поэтому не хотелось выходить в онлайн. Несчастье непоправимое и совершенно глупое. Сижу плачу 3 день...Вообщем - берегите деток! Одних не оставляйте! И лучше уж попараноить чем не доглядеть...
Как то от этих слов стало жутко и мурашки побежали по телу:005:
natalie-natalie
27.06.2010, 21:58
Скандинавская педияторша советовала молоко Пискаревское в пакетах тетрапаковских голубых (которые 5 суток хранятся). В городе делаю кефир только из него. На даче проще - 3 раза в недеелю приезжает фермер :019: с ПАстерелизованным :028:
Аня посоветовала:love: и ответила:)
Я сняла пробу - вкусно. Ванька смел :019:!
А еще мы в ниблере скушали абрикос, все прошло хорошо:support:
Я брала какие-то Лужки для мацони, они тоже пастеризованные. Да много сейчас молочка такого в магазинах, выбор есть.
natalie-natalie
27.06.2010, 22:02
вкусно:019: Люблю кисели
natalie-natalie
27.06.2010, 22:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ
Светочку (mohnatik) и ЕГОРКУ
Галину и ВЛАДЮШКУ
Танюшу (tatyana R) и НАСТЮШКУ!
Растите здоровенькими и счастливыми! Побольше солнечных деньков для самых важных достижений наших карапузов!
http://farm3.static.flickr.com/2120/2143365103_b9a765dbb3.jpg
Как у нас тут тихо:) Все отдыхают! Мы сёдня к старшенькой в лагерь съездили на целый день. Малявка дорогу и пикник на природе перенесла отлично. Привыкает с бродячей жизни:))
Как то от этих слов стало жутко и мурашки побежали по телу:005:
К сожалению((( До сих пор грущу(((
Зато после таких историй понимаешь, что суета и мелкие ссоры и обиды - ерунда, а самое главное жизнь и здоровье детей и любовь конечно...Похороны будут на следующей неделе...Девочке было 1.8...Извините, что о грустном...
Аня посоветовала:love: и ответила:)
Я сняла пробу - вкусно. Ванька смел :019:!
Я брала какие-то Лужки для мацони, они тоже пастеризованные. Да много сейчас молочка такого в магазинах, выбор есть.
Эх, не успела я прочитать - взяла хайнц сёдня на пробу. Если найду Нестле - его тоже возьму.
Cranberry
28.06.2010, 00:11
А я вчера абрикосы взбодрила бленлером - Нике очень понравилось! И (ттт) без аллергически-поносных последствий!:)
Cranberry
28.06.2010, 00:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДОРОГИХ
Светочку (mohnatik) и ЕГОРКУ
Галину и ВЛАДЮШКУ
Танюшу (tatyana R) и НАСТЮШКУ!
Растите здоровенькими и счастливыми! Побольше солнечных деньков для самых важных достижений наших карапузов!
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower:
Что то я запуталась в именинниках....:009:
Cranberry
28.06.2010, 00:36
Зато после таких историй понимаешь, что суета и мелкие ссоры и обиды - ерунда, а самое главное жизнь и здоровье детей и любовь конечно...Похороны будут на следующей неделе...Девочке было 1.8...Извините, что о грустном...
Какое ужасное несчастье!:((((
Алена,не знаю,что случилось,но сочувствую(((....
Марьюшка
28.06.2010, 00:55
Сочувствую Алён очень-очень!!!!!
А поконкретнее,что именно случилось?Чтобы никогда такого не допустить.
Марьюшка
28.06.2010, 01:03
Привет из не очень-то солнечного Крыма!
У нас немного подпортилась погодка,четыре дня шли дожди,но на пляж пару раз выбраться всё равно удалось.Сегодня утром опять поливало,но потом распогодилась погодка.:))
Мы сегодня с Наськой зажгли!(с Зенитоской) катались на аццкой ватрушке(,которая крепится к скутеру),по волнам.Ооооооочень круто!!!!! Правда мы просили не быстро и нежно ибо мы кормящие матери и не хотели оставлять детей сиротами :))
Уехала сегодня наша большая часть компании,остались мы вшестером(Насти,я Паша,Иля и Лё).Уже хотим домой,устали отдыхать :)) Соскучились по мужьям,по дому,по вам всем :)
_lelichka_
28.06.2010, 01:04
Я покупаю молоко разливное в фермерсом магазине - они сейчас вроде бы во всех районах есть. А хлористый в государственных аптеках - а в ампулах содержатся консерванты.
http://super1111111cook.ru/zz120-01.html - все про приготовление кефира и творога. Кто-то из девочек давал ссылку на этот сайт. Действительно несколько хороших способов приготовить натуральный и вкусный творожок.
А творог не обязательно кальценированный....... Кажисть:))
Спасибо за ссылочку.. а то у меня и сегодня не получился этот творог ... блин... Я уже в кипящее молоко вливала.. и хоть бы хны :(
_lelichka_
28.06.2010, 01:05
Смотри, в магазинах молоко стоит стерилизованное и пастеризованное
Тебе надо брать ПАСТЕРИЗОВАННОЕ.
Творог,мацони итд делают только на этом молочке. Фермерское разливное хорошо, но в пакетах пастеризованное тоже прекрасно.
хм.. никогда внимания не обращала. .. спасибо :flower:
А я вчера абрикосы взбодрила бленлером - Нике очень понравилось! И (ттт) без аллергически-поносных последствий!:)
Я пока только полизать даю:) Жду ниблер - тогда попробуем в нем.
Сочувствую Алён очень-очень!!!!!
А поконкретнее,что именно случилось?Чтобы никогда такого не допустить.
Алена,не знаю,что случилось,но сочувствую(((....
Какое ужасное несчастье!:((((
Ой, девочки, сама не люблю грустных историй на форуме и сама же говорю... Но всё-таки такие истории лишний раз убеждают, что лучше "попараноить" и перепроверить и лишний раз быть оч внимательными!!! И надо всегда помнить, что детки зависят от нас и всегда ждут помощи в случае чего...
Случился очень глупый несчастный случай - девочка бултыхнулась на даче в бочку с водой и её не сразу спохватились. В реанимации была почти неделю,но шансов на спасение не было(((
До сих пор картинки перед глазами...Тяжело всё это... И оч горько, что из-за такой глупости и "недогляду" нету малышки...
Tatyana_R
28.06.2010, 01:23
Всем привет!
Спасибо за поздравление!!!
Писать как-то ничего не хочется...
Алёна прими соболезнования, просто не выразить словами как жаль всех и девочку, и родителей...
Марьюшка
28.06.2010, 01:30
А у Тимофея - вот вроде подошел к десне, уже уголки зубика об ложкудзынкуют (да и пальцем на ощупь чувствуется), а сидит и дальше не лезет...Бедный сына сам не свой - все в рот,все кусает и скандалит и днем и ночью...
Нам поставили нарушение кальциевого обмена:( Пьем кальций, но пока "воз и ныне там"...Я вот переживаю, что как будет у нас ЖАРА и как попрут у него все зубы разом:091::091::091:
Ой,Наташ,КАК я тебя понимаю,у меня также всё,у Насти вообще не замечала этот процесс,а у Лё хоть стой-хоть падай,хотя у нас уже все 8 прорезались-руки во рту постоянно и скулит,скулит,есть стал значительно хуже....
Йоооохо, девчонки мы ходим сами без поддержки. Падаем поднимаемся сами ни за что не держась и опять идем :)))))))))
Поздравляем!!!!Вы первые в топе???
А у нас Илюшка сегодня первый раз долго стоял сам.:080:
Тимкин упал ночью с кровати и стукнулся лбом...Вроде все ничего...Шишки нет, ведет себя нормально...Но я психую...
Не паникуй Наташ,все детки падают:flower:
Ой, девочки, сама не люблю грустных историй на форуме и сама же говорю... Но всё-таки такие истории лишний раз убеждают, что лучше "попараноить" и перепроверить и лишний раз быть оч внимательными!!! И надо всегда помнить, что детки зависят от нас и всегда ждут помощи в случае чего...
Случился очень глупый несчастный случай - девочка бултыхнулась на даче в бочку с водой и её не сразу спохватились. В реанимации была почти неделю,но шансов на спасение не было(((
До сих пор картинки перед глазами...Тяжело всё это... И оч горько, что из-за такой глупости и "недогляду" нету малышки...
Ужасно конечно :((((((((((((
Светлая память малышке и сил родителям это пережить...
yaguzhinskaya
28.06.2010, 01:46
Светлая память малышке. Родителям сил пережить это.
Писать как-то ничего не хочется...
Алёна прими соболезнования, просто не выразить словами как жаль всех и девочку, и родителей...
+1 :(
КапризЮлька
28.06.2010, 03:20
Доброй ночи,
У меня сегодня получился супер насыщенный денек! :support::support::support:
Главная новость дня: Тема пошел, держась за одну ручку, причем, как сказали мои родители, он так делает уже дня 2-3, а я его все за две водила :008:
Сегодня мы с подругой ходили в Буфф на "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен", всем советую! Есть над чем посмеяться и подумать, я даже раза 2-3 чуть не всплакнула чутка! :073: Очень понравился спектакль, вот думаю теперь еще на что пойти! :019:
Ну и финал дня -это, конечно, просмотр "Сумерки. Сага. Новолуние" по ТВ! :love: Правда, не люблю я подобные сериальные концовки в фильмах. Когда смотрела скаченный из интернете фильм, то думала, что банально рано выключили камеру, но потом скачала нормальную версию и разочаровалась! :010:
Тимкин упал ночью с кровати и стукнулся лбом...Вроде все ничего...Шишки нет, ведет себя нормально...Но я психую...
Сделали УЗИ?
[CENTER]Наташу и Арсюшу
поздравляем с десяточкой!
Инну и Киру
Аню и Маргошу
поздравляем с девяточкой
Присоединяюсь! :flower:
Мы сегодня с Наськой зажгли!(с Зенитоской) катались на аццкой ватрушке(,которая крепится к скутеру),по волнам.Ооооооочень круто!!!!! Правда мы просили не быстро и нежно ибо мы кормящие матери и не хотели оставлять детей сиротами :))
Молодцы! ;)
Ой, девочки, сама не люблю грустных историй на форуме и сама же говорю...
Прими мои соболезнования! Сил для того чтобы пережить такое несчастье родителям!
всем привет, девочки! :)
забежала к вам ненадолго - надеюсь успею написать до отключения ЛВ :)
были сегодня опять в лесу - отмечали ДР подруги. я купалась - боже, какая вода! ночью с девчонками купались в "костюмах Евы" :073: такая свобода ощущается. а то в последнее время очень давит ответственность и постоянная прикованность к хоть и любимой доче
Поля в ботиночках на ровной земле стоит долго - 30-40 секунд, потом протягивает ручки ко мне - пока не до конца верит в свои силы :)
поздравляю сделавших первые шажочки - будем подтягиваться к вам!
Всем Здрямки! А вы где на Дунае тусите, просто я тоже тут. Садоводство Карла Либкнехта
о! здорово! только я не знаю где ваше садоводство. наше называется Восток - это третий поворот по главной дороге, которая идёт от рынка, если понятно объяснила. до нас от станции 30 мин. пешком
Молодчина!!!:support: Поздравляю с первыми успехами.... У меня тут ТАКОЙ опыт был, никогда бы ни подумала...
Короче, за рулем уже 20 лет с хвостиком;).... Водила всю беременность, накануне родов носилась плитку выбирала для ванной.... Тут, неделю назад везу сестру, племянника и конечно же моего 9 месячного дракончика:065:(все сидят сзади) едем в гости... Остается буквально 300 метров по проселочной дороге и мой сын устроил ТАКУЮ истерику(точнее он уже истерил потихоньку до этого, но тут:091:....) И мне пришлось(сейчас меня закидают камнями:001:) взять сына за руль и сунуть ему хрудь:005: Так мы и доехали... Встречающие нас гости мягко говоря ОФИГЕЛИ.....
Поля в последнее время тоже стала хуже в кресле сидеть - приходится останавливаться, давать сиську или просто походить, посмотреть по сторонам. уже все игрушки какие можно перепробовала в машине давать. Кто как отвлекает малышей в дороге?
Девули, скажите... Кто сколько раз меняет за ночь памперс малышу... Я вот иногда раз, иногда даже два(оч.редко), а бывает ни разу:005: Я к чему спрашиваю, у меня ведь мальчонка, а у него ж ето, говорят чего-то может перегреться ТАМ. Я правда читала, что у малышей перегреваться ТАМ пока нечему, но может это производители памперсов пишут:016:
не меняем ни разу до утра
ма-ма-ма
28.06.2010, 03:46
......... нет слов.....
...у меня на даче вечером в пятницу от удара молнии сгорела баня-гостевой дом, тушили всей деревней, уберегли соседний летний домик... какая это ерунда по-сравнению с жизнью и здоровьем.... Ванечка напугался... удар был очень сильный... потом беготня...
Tatyana_R
28.06.2010, 11:57
Всем привет!
Девчонки, мы сейчас с мамой и Настюхой уезжаем в деревню, вернусь только в выходные, так что пропаду на неделю.
Не скучайте, хорошей вам погоды и прекрасного настроения!!!
Любаш, очень жаль
Cranberry
28.06.2010, 11:57
Ох, прямо до слез... Светлая память малышке!
Cranberry
28.06.2010, 11:58
Приветик всем!
Cranberry
28.06.2010, 11:59
.
...у меня на даче вечером в пятницу от удара молнии сгорела баня-гостевой дом, тушили всей деревней, уберегли соседний летний домик... какая это ерунда по-сравнению с жизнью и здоровьем.... Ванечка напугался... удар был очень сильный... потом беготня...
Жаль дом! Но главное все живы-здоровы!
Cranberry
28.06.2010, 12:03
Поля в последнее время тоже стала хуже в кресле сидеть - приходится останавливаться, давать сиську или просто походить, посмотреть по сторонам. уже все игрушки какие можно перепробовала в машине давать. Кто как отвлекает малышей в дороге?
А Ника никогда хорошо и не сидела в кресле. Поэтому далеко не ездим. Ее хватает минут на 20-30 потом начинается скандал. Беру на руки, даю сисю. Знаю, что нельзя ехать без кресла, но нервничающий из-за орущего ребенка водитель гораздо опаснее для ребенка, чем сидение на ручках:008: Готова к помидорам;)
Пы Сы За рулем не я !
natalie-natalie
28.06.2010, 13:02
Я пока только полизать даю:) Жду ниблер - тогда попробуем в нем.
До сих пор картинки перед глазами...Тяжело всё это... И оч горько, что из-за такой глупости и "недогляду" нету малышки......
об этом надо писать. Форум - это не только сюсюкалки и одни приятные новости
Жизнь такая.. Светлая память девочке. В голове не укладывается такое горе.
от удара током розетки умер 2х летний сын знакомых и в турции в бассейне ударился головой и умер 6 летний мальчик коллег...
Обе пары просто не видели детей в тот момент:( а все могло быть иначе
Страшно это все, даже не представляю, как можно пережить
......... нет слов.....
Люба, Слава Богу, что все живы . неприятность ужасная :(
natalie-natalie
28.06.2010, 13:25
Катерину sankai поздравляем с Днем Рождения:flower:
Счастья,любви, крепкого здоровья , успехов во всем
http://s48.radikal.ru/i119/1006/99/e7e15772a59d.jpg
natalie-natalie
28.06.2010, 13:30
Ваня любит спать в дороге, минимум час - 1,5 всегда у нас есть. Потом просто с игрульками занимается.
natalie-natalie
28.06.2010, 13:39
ну и день. У моей хорошей знакомой умер малыш ,27 дней было маленькому Матвейке. Просто закрыл глазки.. реанимация не спасла, ничего не говорят. Светлая память малышке
КапризЮлька
28.06.2010, 15:08
Приветик, мои дорогие
Какой сегодня замечательный денек! :flower:
А мы пойдем гулять сегодня только вечером, т.к у меня бумажные дела в городе и я жду, когда приедет наша бабушка! :019:
были сегодня опять в лесу - отмечали ДР подруги. я купалась - боже, какая вода! ночью с девчонками купались в "костюмах Евы" :073: такая свобода ощущается. а то в последнее время очень давит ответственность и постоянная прикованность к хоть и любимой доче
Читаю ваши рассказы про лес, дачу и прочую природу и так вам всем завидую белой такой завистью!А мы к этому году не успели построиться, только участок земли купили и успеем, наверно, выкорчевать и залить фундамент для будущих построек!;)
Купание с "костюмах Евы" - это и действительно супер! ;)
Кто как отвлекает малышей в дороге?
Если я еду одна, то могу попеть песенки или предложить игруху, но это спасает не на большие расстояния! :073:
Чаще всего, просто пытаюсь далеко ездить еще с кем-нибудь (кроме Темы, конечно) на заднем сидении!
Ой как неприятно, но самое важное, что никто не пострадал!
ну и день. У моей хорошей знакомой умер малыш ,27 дней было маленькому Матвейке. Просто закрыл глазки.. реанимация не спасла, ничего не говорят. Светлая память малышке
Светлая память маленькому Матвейке....я в шоке...27 дней....
Абрикосик
28.06.2010, 15:21
что за ужасы тут...
Всем ангелочкам, которые не задержались здесь надолго, легкого путешествия...
Не могу говорить. Такой ком в горле...
Головокружение
28.06.2010, 15:39
что за ужасы тут...
Светлая память +++
natalie-natalie
28.06.2010, 15:51
что за ужасы тут...
я в таком трансе. Малыша лечили от колик, а был заворот кишок уже. Узисты ничего не увидели. Мама даже не была рядом, у нее была срочная операция, а папа так и не сориентировался, что надо бежать по разным врачам.
Вот так у нас всегда и везде - пока ты сам не будешь бегать и искать клиники, врачей.., ты и твои дети в опасности.
schokoladka
28.06.2010, 15:59
Девочки, хелп!!!
Куда можно обратиться к неврологу детскому сегодня?! Звонила в Сканди - у них сегодня нет врача...И где можно сделать УЗИ ГМ?!
как Тима?
Привет из не очень-то солнечного Крыма!
У нас немного подпортилась погодка,четыре дня шли дожди,но на пляж пару раз выбраться всё равно удалось.Сегодня утром опять поливало,но потом распогодилась погодка.:))
Уехала сегодня наша большая часть компании,остались мы вшестером(Насти,я Паша,Иля и Лё).Уже хотим домой,устали отдыхать :)) Соскучились по мужьям,по дому,по вам всем :)
Маша,через пару дней после приезда вам захочется тепла и солнца;)
Малышам легкого пути! Светлая память!
Cranberry
28.06.2010, 16:31
:((( Светлая память!
об этом надо писать. Форум - это не только сюсюкалки и одни приятные новости
Жизнь такая.. Светлая память девочке. В голове не укладывается такое горе.
от удара током розетки умер 2х летний сын знакомых и в турции в бассейне ударился головой и умер 6 летний мальчик коллег...
Обе пары просто не видели детей в тот момент:( а все могло быть иначе
Страшно это все, даже не представляю, как можно пережить
согласна, говорить надо, чтобы мы не расслаблялись больше возможного
к сожалению, мы не имеем право на ошибку
:( ужасно!
светлая память!
поддерживайте знакомую по мере сил :091:ей еще долго будет ох как тяжело
Принцесса Анна
28.06.2010, 17:37
Ой...ну тут и новости,маленькие ангелочки....как же так...светлая память......
Девочки, привет всем!
Ой, такие ужасы тут...Я почитала...Слезы из глаз...Так жалко маленьких! Светлая им память...И бедные их родители...Такое горе!
Про Тимоху: мой "летчик" вроде ничего. Весел и бодр, ест, спит, скандалит по мере - вроде все без изменений (т-т-т). Наблюдаю пристально и "грызу" себя постоянно...
Вчера удалось показать Тимкина двум врачам - правда взрослым неврологам...Посмотрели, пощупали...Все цело, шишек нет, изменений в поведении/сознании не замечено...
УЗИ сегодня сделать не удалось - не захотели делать даже платно без направления врача:( Мол если нет ничего страшного - не зачем лишний раз облучать (в принципе я какой-то частичкой себя и согласна с этим)...На мою паранойю - сказали, что если ВАС это беспокоит - звоните в скорую, пусть если они сочтут нужным, то везут вас в больницу и там ВСЕ делают...
Короче, я понимаю ЧТО У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ...Но смотря на Тимоху, который играет сейчас с мячом и вопит от восторга как-то странно вызывать скорую...
А дело было так: легли спать на даче. Тимка спит с нами на нашей кровати...С его стороны стоят два кресла спинками для подстраховки...
Укладывались когда, он все время крутился и вертелся...Еще бы день выдался знатный - дождь как из ведра и ГОСТИ. Особенно дети были довольны приездом крестной с собакой, бульдожкой...
Мы (я и Тимка) угомонились где-то в 10 вечера. В 11 пришел муж и переложил Тимохина на свое место (до этого мы сладко в обнимку спали на его)...А в 1 час ночи Тимофей упал...Причем как он умудрился сонный проползти/пройти?! мимо меня вдоль кресел...Я обычно очень чутко сплю и реагирую на любой детский шорох, буть то кряхтение/сопение, пуки, плач...А тут как отрезало (и это на трезвую голову): я очнулась уже когда звук об пол услышала...КАКОЙ Я УЖАС ПЕРЕЖИЛА...Короче, слов нет...До сих пор плохо от воспоминаний...
Сына как-то просочился мимо меня и скатился уже в конце кровати за креслами на сумку, а с сумки уже лбом об деревянный пол...Грохот был такой, что бабушка внизу подумала, что со шкафа что-то тяжелое рухнуло...Но когда услышала крики и плач...
Самое что странное - у меня в мозгу не укладывается грохот удара головой и отсутсвия шишки...Ну нет у него на голове ни ссадин, ни шишек...НИЧЕГО. Черепушка целая - я ее досконально простучала и прощупала (два невролога позже это подтвердили). Ни потери сознания, ни рвоты, ни крови из носа и ушей не было...
Плакал конечно так, что кровь стыла...Но достаточно быстро успокоился, чуть повозился, повздыхал и уснул до утра...Я над ним 2 часа еще ночью с включенным светом сидела и тряслась - слушала как дышит, трогала головку...От переживаний даже сердце прихватило...
Ну а с утра ломанулась к соседям, они неврологи - нейрохирурги...Правда взрослые...Вроде чуть успокоили...А днем полазила по инету, почитала "страшилки" на тему ушиба головы и паранойя стала цвести буйным цветом...
Я ДУРА, я понимаю, что ребенок должен спать в своей кроватки...Но при наличае этого чудного агрегата и дома и на даче, сына там оставить без присмотра боюсь, максимум он там сидит 10 минут...ОН ОТТУДА ВЫЛЕЗАЕТ - ПРОСТО БЕРЕТСЯ РУКАМИ ЗА БОРТ КРОВАТКИ, НОГАМИ ПО ПРУТЬЯМ/ПАЛКАМ И ВУАЛЯ ПЕРЕКИДЫВАЕТ НОГУ...И ДАЛЬШЕ:091::091::091: лучше и не думать с какой высоты он может грохнуться...Причем днище опущенно на самый максимум (муж даже дырки специально дополнительные сверлил)...
Правда мой товарищ умудряется вылезти и из манежа таким же "макаром" и из качелей, ходунков, велосипеда... Как только я эту тему просекла, так от сына вообше ни на шаг...Похоже и ночью теперь надо бодорствовать:(
Вот так...
Ой ой ой, бедные Ангелочки. Светлая им память, а родителям сил
Cranberry
28.06.2010, 21:28
Про Тимоху: мой "летчик" вроде ничего. Весел и бодр, ест, спит, скандалит по мере - вроде все без изменений (т-т-т). Наблюдаю пристально и "грызу" себя постоянно...
..
Не ругай себя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо было!
Если бы что нибудь было не так, ты бы заметила по поведению. Я кстати когда Нику в ванну уронила:001: вызывала скорую. Толку от них 0! Только отвезли в больницу как такси. А сами ничего толком сказать не могли.
Спасибо за ссылочку.. а то у меня и сегодня не получился этот творог ... блин... Я уже в кипящее молоко вливала.. и хоть бы хны :(
Может хлористый кальций какой-нибудь неправильный... Я делала творожок с соком лимона(если малыш не аллергик) у меня все свернулось...
девочка бултыхнулась на даче в бочку с водой и её не сразу спохватились. В реанимации была почти неделю,но шансов на спасение не было(((
Слов нет, это огромная трагедия для родителей, дай бог им пережить это вместе...
МЫ очень громко поем
Главное все живы-здоровы.... Баньку жалко....
А Ника никогда хорошо и не сидела в кресле. Поэтому далеко не ездим. Ее хватает минут на 20-30 потом начинается скандал. Беру на руки, даю сисю. Знаю, что нельзя ехать без кресла, но нервничающий из-за орущего ребенка водитель гораздо опаснее для ребенка, чем сидение на ручках:008: Готова к помидорам;)
Пы Сы За рулем не я !
ЭТО ЧТО ЗА ПОМИДОРЫ ТАКИЕ???
Это просто кошмар какой-то. 9 месяцев носить малыша под сердцем, а потом в один миг потерять его. Это просто ужасно.........
natalie-natalie
28.06.2010, 22:27
Это просто кошмар какой-то. 9 месяцев носить малыша под сердцем, а потом в один миг потерять его. Это просто ужасно.........
да уж, представь, что после родов еще была операция:( Она так мало была с малышом, а все случилось как раз в ее отсутствие.
Вот так... Мы тоже несколько раз падали с дивана, правду высота около 30 см, один раз Стас упал с высоты своего роста с этого дивана. Он все время оказывается затылком на полу почему то... Говорила с педиатром, она ответила, если изменения в поведении, рвоты, сонливости нет - то не нужно УЗИ...
Я тоже каждый раз себя корю за Стаскины падения и ушибы.....
А мы вчера сделали первый маленький шажочек... Так смешно получилось. Мы со Стаской возились на диване - подошел папа с куском сыра в руках. Стас встал во весь рост и буквально на несколько см передвинул левую ножку не держась ни за кого. До меня не сразу даже дошло,через неск сек говорю папе:"Ты видел?", он как ни в чем не бывало - "Да". И тут Стас - умничка-повторил на бис свой шажок....Вот так вот, сыр - двитатель моего ребенка!!!
Сегодня Стас весь день на улице пытался передвигаться сам. Максимум получалось 3 шажочка. У него так смешно получается, походка похожа на утиную....
да уж, представь, что после родов еще была операция:( Она так мало была с малышом, а все случилось как раз в ее отсутствие.
Просто кошмар.. Я вспоминаю себя первое время после родов - не могла наглядеться на сынулю, максимум на 5 минут отлучалась по нужде только, даже когда мыться ходила он был рядом со мной... Не представляю, нет даже думать не хочется что бы было со мной в такой ситуации........
Westochka
28.06.2010, 22:49
Девочки! Никто не хочет шапулю класснючую нам мала :0072::0072::0072:
Gymboree (США) до 45 см головушка
http://s13.radikal.ru/i186/1006/5a/47f6f353aa41.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1006/94/5c8ea5673d79.jpg
240р
Westochka
28.06.2010, 22:50
nfnf, мы тоже сегодня слетели с дивана на ковер :( в среду на УЗИ ГМ записалась, по поведению вроде тоже ничего
КапризЮлька
28.06.2010, 22:51
я в таком трансе. Малыша лечили от колик, а был заворот кишок уже. Узисты ничего не увидели. Мама даже не была рядом, у нее была срочная операция, а папа так и не сориентировался, что надо бежать по разным врачам.
Вот так у нас всегда и везде - пока ты сам не будешь бегать и искать клиники, врачей.., ты и твои дети в опасности.
УЖАС!!! :001: Просто слезы на глазах наворачиваются!
Вот так...
Не вини себя! Всякое бывает! Просто и всех ситуаций надо делать выводы! Главное, чтобы у малыша все было хорошо со здоровьем и ты не свалилась с сердечным приступом или еще чем-нибудь нехорошим из-за самоедства!
Это просто настоящая трагедия! Даже лютому врагу такого не пожелаешь!
Сегодня Стас весь день на улице пытался передвигаться сам. Максимум получалось 3 шажочка. У него так смешно получается, походка похожа на утиную....
С первыми шагами вас! :flower:
А мы все так же на улице продолжаем передвигаться на своих 4-х! ;) Когда я пытаюсь его взять за ручку или за руку, так он может немного со мной пройтись, но потом с возмущением одергивает руки или руку и падает на попу, а потом опять встает на четвереньки!
КапризЮлька
28.06.2010, 22:53
Девочки! Никто не хочет шапулю класснючую нам мала :0072::0072::0072:
Gymboree (США) до 45 см головушка
Клевая шапулька, но нам тоже мала! :008:
nfnf, мы тоже сегодня слетели с дивана на ковер :( в среду на УЗИ ГМ записалась, по поведению вроде тоже ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы на УЗИ вам ничего плохого не нашли!
С первыми шагами вас! :flower:
А мы все так же на улице продолжаем передвигаться на своих 4-х! ;) Когда я пытаюсь его взять за ручку или за руку, так он может немного со мной пройтись, но потом с возмущением одергивает руки или руку и падает на попу, а потом опять встает на четвереньки!
СПАСИБО!!!
Я так говорила еще 2 дня назад... Стас пошел внезапно... Так что и вы ждите с дня на день:support:
КапризЮлька
28.06.2010, 23:08
СПАСИБО!!!
Я так говорила еще 2 дня назад... Стас пошел внезапно... Так что и вы ждите с дня на день:support:
Дома мы ходим вдоль опоры, с бабашкой и дедушкой (выяснилось вчера)он ходит за одну ручку, а вот со мной :073: Всему ведь свое время!
Cranberry
28.06.2010, 23:37
Мы сегодня попробовали творог. Ника скривилась, но вместе с манго съела:019:
Девчат, подскажите - сколько окончательная порция творожка которую надо будеь давать? Тоже грамм 50?
yaguzhinskaya
28.06.2010, 23:39
Девчат, подскажите - сколько окончательная порция творожка которую надо будеь давать? Тоже грамм 50?
Я даю через день по 100 грамм, а если каждый день то 50 нам наш врач так сказала
С манго, ну вы и гурманы... А ничего не выскочит у вас на носу???;)
Окончательная - не знаю, но нам наша педиаторша сказала по 50 гр. через день можно кушать, что мы и делаем:019:..
Cranberry
28.06.2010, 23:44
Я даю через день по 100 грамм, а если каждый день то 50 нам наш врач так сказала
С манго, ну вы и гурманы... А ничего не выскочит у вас на носу???;)
Окончательная - не знаю, но нам наша педиаторша сказала по 50 гр. через день можно кушать, что мы и делаем:019:..
Кстати очень рекомендую манго Семпера! Вкуснятина!:019: И Вероника прямо трясется вся от него:)
Дома мы ходим вдоль опоры, с бабашкой и дедушкой (выяснилось вчера)он ходит за одну ручку, а вот со мной :073: Всему ведь свое время!
;) ничего, скоро и с тобой пойдет...
Кстати очень рекомендую манго Семпера! Вкуснятина!:019: И Вероника прямо трясется вся от него:)
Я ж грешным делом подумала, что вы с настоящим манго кушаете:046: Вот балда....
Попробуем...
Cranberry
28.06.2010, 23:48
Я ж грешным делом подумала, что вы с настоящим манго кушаете:046: Вот балда....
Попробуем...
:046:мы "настоящего" только абрикосы пробовали пока
Cranberry
29.06.2010, 00:04
ЭТО ЧТО ЗА ПОМИДОРЫ ТАКИЕ???
:046::046::046:В смысле к осуждению массовому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ломовая лошадь
29.06.2010, 01:55
Девочки, привет!
Мы тут. Я вас почитываю регулярно, а писать - не пишется.
У нас третий зуб наконец-то прорезался!
Ломовая лошадь
29.06.2010, 02:09
Какие ужасы вы тут пишете, мама дорогая!!
Светлая память малышам..... Невыносимо читать.
Я по этому поводу не люблю оставлять детей с мужем. На 100% уверена, что он не почувствует опасности за углом, в отличие от меня. Не могу сказать, что он безотвественный или безалаберный, просто нет у него такой чуйки. Если Анька подползает к краю дивана на расстоянии сальто, то он считает, что все в порядке, не видит возможной траектории, которая может привести к падению.
natalie-natalie
29.06.2010, 12:11
:046:мы "настоящего" только абрикосы пробовали пока
спасибо за наводку! мы тоже попробуем манго.
Абрикос выдирает у мамы:) так понравлися
natalie-natalie
29.06.2010, 12:16
Какие ужасы вы тут пишете, мама дорогая!!
Светлая память малышам..... Невыносимо читать.
Я по этому поводу не люблю оставлять детей с мужем. На 100% уверена, что он не почувствует опасности за углом, в отличие от меня. Не могу сказать, что он безотвественный или безалаберный, просто нет у него такой чуйки. Если Анька подползает к краю дивана на расстоянии сальто, то он считает, что все в порядке, не видит возможной траектории, которая может привести к падению.
Маша. все верно. Даже если и есть чуйка, то всегда кажется, что будь бы я на месте, то не упал бы итп.. Многие мамы куда внимательнее.
А вот мой прияткель просто двинулся после рождения дочери.. У него другая крайность - он просто ее не отпускает. На фоне страхов откровенно поехала крыша.
Но в данном случае лучше пере... :005:
Сначала у него это было с младшей сестрой. Он бдил ее, следил, читал морали, что не дозовлит никому подойти и близко без его одобрения. Девочка выросла и послала его на... много раз и прилюдно. Он год приходил в себя, переживал болезненно.. Вот такие бывают мужчины:005:
Тут недавно его жена (моя подруга с детства) взяла ваню на руки, поиграла с ним. Он сидит рядом и говорит совершенно серьезно: "дочка, вот смотри, как твоя мама свою любовь чужим детям раздает". Я упала просто...
Грозный пчёл
29.06.2010, 12:57
СПАСИБО!!!
Поздравляю!
У нас Дашка стоит без опоры, даже по сторонам вертится, большое надувное кресло поднимает и не падает, я чувтсвую на югах пойдем:))
Мы вчера сделали свои первые прививки, от гепатита и полиомелита, ночью мелкую вырвало и поднялась Т до 38, к утру упала до 37.3, сейчас вроде нормальная, но капризулька включилась еще со вчерашнего дня...
schokoladka
29.06.2010, 13:24
А мы вчера сделали первый маленький шажочек... Так смешно получилось. Мы со Стаской возились на диване - подошел папа с куском сыра в руках. Стас встал во весь рост и буквально на несколько см передвинул левую ножку не держась ни за кого. До меня не сразу даже дошло,через неск сек говорю папе:"Ты видел?", он как ни в чем не бывало - "Да". И тут Стас - умничка-повторил на бис свой шажок....Вот так вот, сыр - двитатель моего ребенка!!!
поздравляю!
Тут недавно его жена (моя подруга с детства) взяла ваню на руки, поиграла с ним. Он сидит рядом и говорит совершенно серьезно: "дочка, вот смотри, как твоя мама свою любовь чужим детям раздает". Я упала просто...
:010:
Поздравляю!
У нас Дашка стоит без опоры, даже по сторонам вертится, большое надувное кресло поднимает и не падает, я чувтсвую на югах пойдем:))
Мы вчера сделали свои первые прививки, от гепатита и полиомелита, ночью мелкую вырвало и поднялась Т до 38, к утру упала до 37.3, сейчас вроде нормальная, но капризулька включилась еще со вчерашнего дня...
пусть температура больше не поднимается!
А я вся в бегах и сборах,завтра улетаем, дом вверх дном. Ужимаю свой гардероб по максимуму,почти оба чемодана заполнены Ромиными вещами и игрушками. Девочки,кто мне предлагал слинг и Эрго, спасибо вам большое,я сегодня купила слинг-шарф,т.к. остаюсь там одна, и все время таскать на руках не смогу, решила что куплю свой. Завтра с утра еще поедем покупать сандалики в 1000 и 1 туфельку на лето, т.к. в близлежащих магазинах ничего нет......
BloodMary
29.06.2010, 13:31
Всем привет! Мы вернулись с дачи! Отдохнули хорошо, если б еще не дождь в субботу:((((((
Но все равно :ловили рыбу, объелись шашлыков (как обычно), даже умудрились немножко загореть!
Морально готовлюсь в июле уехать на дачу подольше.
Светлая память малышам!!!!+++++
Очень печально..... Бедные родители.....
А я наоборот - с мужем могу оставить Глеба, насколько угодно. У него МЕГА чуйка в отношении детей. И Георгия оставляла. Он у нас оооочень заботливый и внимательный папа. Хорошо, что у нас сыночки, а не дочка, а то бы это была очень несчастная девочка:)))) никогда бы не вышла замуж, папа бы всех жАнихов распугал.
Кстати, муж потихоньку приучил Глеба к манежу на даче, у меня терпения не хватало, а у него получается. В общем, Раки - лучшие отцы! ну и мужья тож ничего:))))
Девы, кто переживает, что дети еще не ходят - не переживайте! Чем позже, тем лучше! С точки зрения ортопедов. Чем дольше ползает, тем здоровее тз суставы и позвоночник.
Глеб уже стоит без опоры совершенно спокойно. Долго. Делает шаг, второй - пугается и падает на четвереньки, за руки я его не вожу и ходьбу не провоцирую. Пусть ползает!
Ломовая лошадь
29.06.2010, 13:36
У него другая крайность - он просто ее не отпускает. На фоне страхов откровенно поехала крыша.
Но в данном случае лучше пере... :005:
Сначала у него это было с младшей сестрой. Он бдил ее, следил, читал морали, что не дозовлит никому подойти и близко без его одобрения. Девочка выросла и послала его на... много раз и прилюдно. Он год приходил в себя, переживал болезненно.. Вот такие бывают мужчины:005:
Да уж, его бы энергию да в мирных целях!
Ломовая лошадь
29.06.2010, 13:38
В общем, Раки - лучшие отцы! ну и мужья тож ничего:))))
Это вселяет надежду! Мой Сережка- рак, 10 июля ему будет 9 лет.
Я что-то так соскучилась по нему.:love:
_lelichka_
29.06.2010, 14:02
Всем привет..
Такие страсти просто не возможно читать без слез(( Светлая память малышам....
Сегодня буду снова пробовать делать творог.. я заметила, что у меня молоко было не правильное)) стерилизованное .. купила Пискаревское... надеюсь получиться.
Вот вот!! У меня вчера муж играл с Владом на диване (диван разложен был.. низкий)... Он любовался как сын машинку катает... на краю дивана... И только подумал о том, что что-то он слишком близко к краю как сына взял и кувыркнулся на пол(((( Я уж не стала сильно мужа ругать.. он сам перепугался..
natalie-natalie
29.06.2010, 14:35
Сегодня
Кате (нихаль) и Рукен 10 месяцев!!!!
а Алене (Кыссо) и Катюшке
Марине (Joko) и Никитушке
9 месяцев!!
УРА:support::support::support:! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРЫХ НОЖЕК!!!
http://farm5.static.flickr.com/4053/4608975463_a53dcbc0e0.jpg
Tatyana_leo
29.06.2010, 14:36
Девочки, как это ужасно..... вчера прочитала, но ничего написать так и не смогла.... Очень жаль малышей, и родителей:(
Головокружение
29.06.2010, 16:16
А я вся в бегах и сборах,завтра улетаем, дом вверх дном. Ужимаю свой гардероб по максимуму,почти оба чемодана заполнены Ромиными вещами и игрушками. Девочки,кто мне предлагал слинг и Эрго, спасибо вам большое,я сегодня купила слинг-шарф,т.к. остаюсь там одна, и все время таскать на руках не смогу, решила что куплю свой. Завтра с утра еще поедем покупать сандалики в 1000 и 1 туфельку на лето, т.к. в близлежащих магазинах ничего нет......
Счастливого пути!:support:
natalie-natalie
29.06.2010, 17:25
впихнуть невпихуемое:065:
хорошей вам поездки!
КапризЮлька
29.06.2010, 18:31
Приветик,
Какая сегодня погода обалденная!
Мы 4,5 часа гуляли, точнее, первые 2 часы мы позировали (у нас была фотосессия на открытом воздухе), а вторые - просто наслаждались этим прекрасным днем, правда, каждый по своему: Тема спал, а я принимала солнечные ванны!! :flower:
У нас третий зуб наконец-то прорезался!
:support: С зубиком вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п
А я вся в бегах и сборах,завтра улетаем, дом вверх дном.
А куда вы собираетесь?Напомни, плиз! :008:
Сегодня
Кате (нихаль) и Рукен 10 месяцев!!!!
а Алене (Кыссо) и Катюшке
Марине (Joko) и Никитушке
9 месяцев!!
УРА:support::support::support:! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРЫХ НОЖЕК!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
Йо хо хо!!!!
Мы вернулись!!!!
Соскучилась очень, но возвращаться было неохота.
Отпуск это клево. С мелким дитем даже зачастую экстремально:)
Ночь не спала, приду в себя поболтаем!
привет!))) мне казалось, что вы на месяц собирались...?
какое оно моооооре ;)))?
привет!))) мне казалось, что вы на месяц собирались...?
какое оно моооооре ;)))?
мы были в испании 23 дня
море оно .. разнообразное
холодное, волнительное, теплое, ласковое, соленое. В барсе грязнущее:):) :)
помимо моря мы ездили в валенсию, барсу, таррагону, на корриду, в порт аветура (это типа диснейленда)
янка мега тревеллер, мой муж мега Отец - очень мне помогал
резюме - отпуск с малым дитем сложен, но вполне реален. только нужны помощники обязательно, ибо даже учитывая Полину мега помощь, одна я бы окочурилась там без мужа....
а вы как тут? счас нацчну вас перечивать, вроде не оч много...
мы были в испании 23 дня
море оно .. разнообразное
холодное, волнительное, теплое, ласковое, соленое. В барсе грязнущее:):) :)
помимо моря мы ездили в валенсию, барсу, таррагону, на корриду, в порт аветура (это типа диснейленда)
янка мега тревеллер, мой муж мега Отец - очень мне помогал
резюме - отпуск с малым дитем сложен, но вполне реален. только нужны помощники обязательно, ибо даже учитывая Полину мега помощь, одна я бы окочурилась там без мужа....
а вы как тут? счас нацчну вас перечивать, вроде не оч много...
здорово!!!
ждем фоток:support:
у нас тут жизнь просыпается только в плохую погоду:)
здорово!!!
ждем фоток:support:
у нас тут жизнь просыпается только в плохую погоду:)
фотки не знаю будут ли ибо у нас потеряли багаж в котором было ВСЕ:)
мне нечего одеть и нечем помыться и лицо намазать:)
а погода ваше мне не понравилась - оочень душно
вот не могу я переносить нашу северную жару, плохо мне на ней
хотела спросить сразу же - что детки наши ваши едят и чем играют???
у нас этот месяц все было через ж с питанием - местные банки яна не ела категорически, готовила ей сама - тоже через раз впихивала. жила на фруктах практически и пед прикорме:) ааа ну еще песок с пляжа:) кстати после слопанных кило песочных считаю галечный пляж лучшим вариантом для детей до года, чем песок.. ходить они не ходят нормально, а вот ползать и сувать в рот все что ни попадя - это проблем
natalie-natalie
29.06.2010, 20:18
Йо хо хо!!!!
Мы вернулись!!!!
Соскучилась очень, но возвращаться было неохота.
Отпуск это клево. С мелким дитем даже зачастую экстремально:)
Ночь не спала, приду в себя поболтаем!
с приездом!:) Ждем фотки!
после недели на даче с Ваней окончательно поняла, что понятие маленького ребенка и отпуска несовместимы:) Просто Ваня побыл на даче, а я устала. Реально с ребенком, но это не отдых совсем:001:
Может я балована?:065::065: Еще поняла всю прелесть объявлений "няня с выездом на дачу и курорт". Вот так я бы отдохнула, да и спокойна была бы, что дети рядом.
Мечты.. :005::046:
Так что в след раз в июле (кроме обычных выездов на выходные) повезу Ваню отдыхать на 2 недели:)
Завиду вам, очень хочу на море, но не поеду в этом году точно :(
natalie-natalie
29.06.2010, 20:21
едим фрукты, овощи,мясо, каши, кефир...скоро начинаем творог.
играем всем, чем нельзя:046: - содержимое ящиков, кастрюли, обувь, кошкины миски... :046:
~Mariner~
29.06.2010, 20:25
Всем привет!
Это я Марина - Joko:) У меня наступило время ребрендинга:))
Мы живем на даче. На несколько дней заскочила в город. Наш папа снова улетает на 2 месяца. Не знаю сколько продержусь на даче с 2мя малышами, но им на даче хорошо. Конечно очень боюсь недоглядеть... Почитала тут ваши грустные истории... Светлая память малышам...
~Mariner~
29.06.2010, 20:33
Спасибо за поздравления с 9ю месяцами:flower:
Наш именинник ходит у опоры, знает ладушки, сороку и пока-пока. Пирамидку пока только разбираем:) Кушаем сейчас на свежем воздухе Слава Богу хорошо. Сколько весим даже не буду писать:) Весим мало, но Никитка шустрый все калории свои выбегивает:)
http://cs4970.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_57569eb6.jpg
с приездом!:) Ждем фотки!
после недели на даче с Ваней окончательно поняла, что понятие маленького ребенка и отпуска несовместимы:) Просто Ваня побыл на даче, а я устала. Реально с ребенком, но это не отдых совсем:001:
Может я балована?:065::065: Еще поняла всю прелесть объявлений "няня с выездом на дачу и курорт". Вот так я бы отдохнула, да и спокойна была бы, что дети рядом.
Мечты.. :005::046:
Так что в след раз в июле (кроме обычных выездов на выходные) повезу Ваню отдыхать на 2 недели:)
Завиду вам, очень хочу на море, но не поеду в этом году точно :(
Балована-балована:)
Это просто ДРУГОЙ отдых. Смотря от чего ты хочешь отдохнуть:)
Хотя если бы я работала "по полной", то, наверное, постаралась бы уравать недельку лично для себя. мы так и решили с мужем на след год делить отпуска - 3 недели - море семья дети, неделя - только для нас без детей.
Кста на пляжах ( а мы их ооочень много объездили) просто парады колясок для всех возрастов включая новорожденных. И большинство не заморачивается уходом с пляжа в 12. и вообще по многим вопросам не заморачивается...
фотки не знаю будут ли ибо у нас потеряли багаж в котором было ВСЕ:)
мне нечего одеть и нечем помыться и лицо намазать:)
а погода ваше мне не понравилась - оочень душно
вот не могу я переносить нашу северную жару, плохо мне на ней
мне тоже:001:
но на моря мы не раньше августа, если вообще поедем
у нас этот месяц все было через ж с питанием - местные банки яна не ела категорически, готовила ей сама - тоже через раз впихивала. жила на фруктах практически и пед прикорме:) ааа ну еще песок с пляжа:) кстати после слопанных кило песочных считаю галечный пляж лучшим вариантом для детей до года, чем песок.. ходить они не ходят нормально, а вот ползать и сувать в рот все что ни попадя - это проблем
мы едим каши: греча, рис, кукуруза, овсяная-все на смеси
овощи: кабачок, цв. капуста, брокколи, тыква, морковь,картошка (редко) дома-из пароварки, в дороге-банки
фрукты все-банки
свежие- яблоко, банан, абрикос, черешня, алыча
творог чистый и с добавками
мясо: кролик, телятина, говядина, свинина постная, индейка (банки)
в качестве баловства-печенье и сушки-баранки и челночок
со стола давала огурец пососать
вроде все
а, да: сегодня дала попробовать желток чистый-понравился:)
Спасибо за поздравления с 9ю месяцами:flower:
Наш именинник ходит у опоры, знает ладушки, сороку и пока-пока. Пирамидку пока только разбираем:) Кушаем сейчас на свежем воздухе Слава Богу хорошо. Сколько весим даже не буду писать:) Весим мало, но Никитка шустрый все калории свои выбегивает:)
даже по фотке видно, что энергичный пацан!:love:
а мы сегодня выгуляли мазекеевского тигра
думала, что этим летом тигр останется лежать в комоде :))
погодка...
вот
http://s52.radikal.ru/i135/1006/a4/2bdb9f85ee49.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1006/cd/c4268b77c827.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/1006/25/c2969ae18e54.jpg (http://www.radikal.ru)
а я выгуляла один из купальников вс ;)
девчонки! посмотрите какая красотища!!! только осторожно, если детки спят,- ролик со звуком
http://www.youtube.com/watch?v=xgHmSdpjEIk
Все эти девушки ГЛУХОНЕМЫЕ. Китайский танец "Тысячерукая Гуаньинь"
исполняет группа из двадцати глухонемых девушек под руководством глухонемой
солистки Тай Лихуа, ученицы знаменитой танцовщицы Ян Лилин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.