PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84

_lelichka_
26.08.2010, 19:31
У нас есть подобная штука, не интересна совершенно, наша еще на колесах и ее можно возить, Милана может еще потолкать ее немного по комнате.
Друзья сыну дарили такую на годик, интересовался очень и очень не долго.

Владу бабушка (моя .. ему пробабушка) подарила деньги.. на них и хотим ее купить... а от себя что-нибудь другое.
Если быстро надоест эта игрушка продадим и купим что-нибудь другое.

Кыссо
26.08.2010, 19:50
дык Поля и под театральные представления и танцы с бубном ест плохо :( у нас есть суперское видео classical baby art - под классическую музыку как такие "клипы" на основе классических (и не очень) картин. Например "поцелуй" Шагала - там персонажи картиры летают под классическую музыку. В общем, Поле очень нравится! Но даже под это дело не всегда прокатывает еда :(

Ир, а где вы брали клипы classical baby art? в инете что-то найти не могу

natalie-natalie
26.08.2010, 20:21
Всем приветы, я на секунду, вся в сборах, завтра с утра домой переезжаем.
Маш, домой приеду, подумаю над названием, если еще актуально, а пока в попыхах вот:
Золотые листья закружились, сентябрята 2009 здорово сдружились! или Золотые листья закружились, сентябрята 2009 крепко подружились!
Сентябрята-2009. Осенний первый юбилей отметим мы в кругу друзей!
Убежала собираЦЦо! Не теряйте меня! ;)

все варианты хорошие, но на месяц годовасия просится что-то боле развернутое, романтичное. Не такое, как в остальные месяцы

okis
26.08.2010, 20:31
Внесу свою лепту,у меня все достаточно прозаично
Листья кружат хоровод-сентябрятам уже год!
Годовалый сентябренок-лучший мамочкин ребенок!
Осенняя пора,очей очарованье;детишки сентября-прекрасные созданья!
Малышам любимым год,осень в гости к ним идет!
Радость(гордость)нас переполняет,сентябрята год встречают!

okis
26.08.2010, 20:40
Ирррра,как Евочкина аллергия?

Светуляღ
26.08.2010, 22:50
девульки-мамульки,привет! У меня возник вопрос после посещения педиатра сегодня,надо ли делать манту?У нас из прививок только БЦЖ.Сегодня дали направление в год сделать манту(у меня до года отказ написан),но я сомневаюсь,что хочу ставить прививки после года....
как то коряво объяснила,сорри.
иммунолог в нашей (69) пол-к говорят не айс,вот и решила у вас полюбопытствовать!

Марьюшка
26.08.2010, 23:06
Маша! Я так понимаю суп это те же самые овощи что мы варим (пароварим) только блендерить не сливая овощного бульона чтоли????
Ну у меня это большая разница.Ибо я варила овощи и мясо просто в пароварке,а сегодня варила в кастрюле,на мясном бульоне-щи.:019:
Мда...Наш сына поиграл с ключами от машины...Папа не нашел лучше занятие пока кормил Тимоху...Перестала работать сигналка, а также не открывается крышка багажникаи не блокируются двери...Что сына понажимал никто не знает...
Сегодня муж ездил к спецам. Сынулины игрища обощлись ему в 600 руб. Может хоть теперь будет думать, что давать ребенку в руки:ded:
Неплохо деть поиграл :073::073::073:
Последнее особенно приглянулось!:flower:

Оля,ты к нам так хорошо уже вписалась,а на годовасие чего не идёшь?
Как marka стесняешься?:073::073::073::065:
девульки-мамульки,привет! У меня возник вопрос после посещения педиатра сегодня,надо ли делать манту?У нас из прививок только БЦЖ.Сегодня дали направление в год сделать манту(у меня до года отказ написан),но я сомневаюсь,что хочу ставить прививки после года....
как то коряво объяснила,сорри.
иммунолог в нашей (69) пол-к говорят не айс,вот и решила у вас полюбопытствовать!
Прувет)
Манту сделай-от неё хуже не будет.Она показывает реакцию на БЦЖ.

Griiga
26.08.2010, 23:09
Всем, привет!
Прочитала по диагонали, уже воторой день не успеваю ничего написать.
Девочки ,с прошедшими ДР!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во ВТ поставили Софье вторую Инфандрикс. На след. день приходила мед. сестра на осмотр ребенка и мест инъекций. Я была в шоке. В нашей поликлинике такого не дождешься. Еще сказали, что в России больше не будут закупать Инфандрикс и будут переходить на Брубо-что-то там (не помню название, но вроде кто-то из наших делал). Может быть кто-н в теме этого? Правда?

Из вариантов названий понравилось : Сентябрята-2009. Осенний первый юбилей отметим мы в кругу друзей!

Светуля, манту - это не прививка. Это проба после БЦЖ.

Kaew
26.08.2010, 23:16
ага, мы тоже манту сделали, а вот завтра проверим ее и если все ок и врач разрешит, то кольнем 2ю акдс. хотя раз первая в мае была, то все заново придется скорее всего....

про еду - янка уже месяц как отказалась есть протертое - мну ей овощи вилкой слегка, мясо кусочками, макарошки.. кашу густую ест... за персики и булки продаст родину:). суп то ест, то не ест. капусту с яйцом ей еще даю - очень нра... но ест по чуть чуть. может съесть пресловутые 2 ложки и начинает из стула вылезать...на ночь вообще отказывается от кефира а сегодня и от груди... умоталась и уснула так.... в общем анархия. блюдем строго только 1 правило - никаких перекусов.

зашла с вами поболтать, а глаза закрываются - пойду я спать

Cranberry
26.08.2010, 23:31
Всем привет!
Про еду - у нас только с кашей не очень выходит, больше 100-120 грамм не впихнуть. После отпуска будем пробовать молочные каши, может лучше пойдут. А овощи с мясом съедает огромнуб на мой взгляд порцию - 180 овощей+60 мяса и запивает это бульоном (грамм 100). Так смешно тоненько канючит бульон. Причем куриный понравился больше всего, его даже добавку просит. Кефир не пьет категорически, но вроде начала пить йогурт агуша персиковый. Сегодня выпила целую бутылочку, правда за 3 приема. Ну и творожок тоже хорошо кушает и непонятные йогурты нестле :)

Cranberry
26.08.2010, 23:36
А мы завтра улетаем! :support:
Я закончила собирать вещи, у меня получилось чемодан 23 кг и чемодан 16 кг:) В общем вроде без перевеса :)
Не знаю будет ли завтра время выйти в инет, так что на всякий случай
До свидания!:support::support::support:

Ирррра
26.08.2010, 23:38
Ирррра,как Евочкина аллергия?
Спасибо, но с переменным успехом. Вчера вообще вся чистенькая была без покраснений, зодак дала. Сегдня к вечеру опять покраснела(((( Может потому что дала 100гр ябл+чернослив, в составе нет вит.С. В обед и ужин фру не давала, утром погляжу.

Ну у меня это большая разница.Ибо я варила овощи и мясо просто в пароварке,а сегодня варила в кастрюле,на мясном бульоне-щи.:019:

А если овощной супеГ? У меня в пароварке детской водичка=овощ.бульон на дно не стекает как в обычной пароварке. ТАм остается. Если все это блендером получится суп?

А ты же и мяско в пароварке делала? А для супа варишь его просто?

natalie-natalie
26.08.2010, 23:43

О! просто на моей волне:love:

про листья просто прекрасно!!!!!!!!
Мне кажется, надо именно вокруг осени и красоты природы плясать

marka
:065::006::024:
думала шнуровку заказать и через соседок забрать, чтобы хоть так прикоснуться к празднику, да соседок напрягать стесняюсь :)):)):))

natalie-natalie
Я закончила собирать вещи, у меня получилось чемодан 23 кг и чемодан 16 кг:) В общем вроде без перевеса :)

хорошего отпуска !!!!!!:flower:

natalie-natalie
26.08.2010, 23:45
думала шнуровку заказать и через соседок забрать, чтобы хоть так прикоснуться к празднику, да соседок напрягать стесняюсь :)):)):))

теллихентские рефлексии...:065::065:

Cranberry
26.08.2010, 23:47
про листья просто прекрасно!!!!!!!!
Мне кажется, надо именно вокруг осени и красоты природы плясать
Вроде про "листья кружат " было в прошлом году
хорошего отпуска !!!!!!:flower:
Спасибо

siyanie
26.08.2010, 23:49
Всем добрый вечер!

Не знаю ,Ириш,моё ИМХО-что лучше Кирилл один раз съест свои 200 гр каши под игрушки,книжки,отвлекалки,чем ни на что не отвлекаясь съест 2 ложки,а потом через каждые 10 мин будет клянчить грудь,бутылочку,те же 2 ложки каши и тд,превращая мой день и свой режим в постоянное кормление.

+10000000

не понимает пока... давала с месяц назад раза три трубочку, грызет ее :008:
надо еще попробовать, но если поймет КАК, то надолго будет трубочка и только :005:

:065:

Я могу научить пить с трубочки;)
Берешь кефир Тема,вставляешь трубочку,даешь ребенку в рот и сначала надавливаешь на пакетик(кефир бежит в рот ребенку через трубочку).Постепенно ребенок привыкнет(буквально на второй пачке),что из трубочки течет любимый кефир и начнет сосать сам.

дык Поля и под театральные представления и танцы с бубном ест плохо :( у нас есть суперское видео classical baby art - под классическую музыку как такие "клипы" на основе классических (и не очень) картин. Например "поцелуй" Шагала - там персонажи картиры летают под классическую музыку. В общем, Поле очень нравится! Но даже под это дело не всегда прокатывает еда :(

Мы лучше всего едим под "Папины дочки"(ловлю помидоры от противников ТВ)

Мой тоже жевать не желает!:wife:
Сегодня сварила супчик на мясном бульоне(врач разрешила уже)мелко-мелко порезала)не стал есть.Пришлось блендерить :(

Волосы жеееесть:001::001::001:Даже не знаю,что хуже.И то и то бесит.Когда Макс дома,я тоже его часто зову.

ОК.
Вот это мне нравится

Маш, а у меня Темыч постепенно привыкает жевать,едим банки иногда,которые с 12 мес,т.е. крупноизмельченные.
Я кладу ему ложку в рот и говорю,жуй,жуй, и показываю как я жую.Постепенно стало прокатывать,теперь жуем.Иногда давимся,но начало положено.
Здесь 2 дня ели щавелевый суп с общего стола(он у меня без поджарки),,так я только картошку ложкой давила, а щавель и выпущенное яичко ел, не измельчая.Уж очень ему этот суп по душе пришелся.

Маша! Я так понимаю суп это те же самые овощи что мы варим (пароварим) только блендерить не сливая овощного бульона чтоли????

Дык у тя нет проблем :)):080:

Ир,суп - это сварить мясо(первый бульон слить) + овощи сварить,потом все поблендарить или помять вилкой(в зависимости от того,какое измельчение ребенок ест) и добавить обратно в бульон.

Марьюшка
26.08.2010, 23:50
про еду - янка уже месяц как отказалась есть протертое - мну ей овощи вилкой слегка, мясо кусочками, макарошки.. кашу густую ест... за персики и булки продаст родину:). суп то ест, то не ест. капусту с яйцом ей еще даю - очень нра... но ест по чуть чуть. может съесть пресловутые 2 ложки и начинает из стула вылезать...на ночь вообще отказывается от кефира а сегодня и от груди... умоталась и уснула так.... в общем анархия. блюдем строго только 1 правило - никаких перекусов.
А мы не хо есть не пюреобразную пищу :wife::wife::wife:Хотя Жукова грит,что имеют право до 3 лет.
Удачного отпуска и лёгкой дороги!:flower:
А если овощной супеГ? У меня в пароварке детской водичка=овощ.бульон на дно не стекает как в обычной пароварке. ТАм остается. Если все это блендером получится суп?

А ты же и мяско в пароварке делала? А для супа варишь его просто?
Ир,я варила сейчас настоящий суп,как себе-только меееееелко резала овощи и не добавляла ничего кроме соли и петрушки-укропа.

У меня всё стекает,если у тя остаётся,тогда наверное можно собрать и замутить суп-пюре.
КАТЯ!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ну и зря :(

Гордейка
26.08.2010, 23:53
Удачно отдохнуть!!! :flower:

Девочки, вопрос про животики..
У всех вернулись в изначальную форму?
У меня с весом то все гуд, даже меньше чем до беременности, но дряблость :001: как кожура апельсина после соковыжималки... :( Че делать???

Гордейка
26.08.2010, 23:57
Ир,суп - это сварить мясо(первый бульон слить) + овощи сварить,потом все поблендарить или помять вилкой(в зависимости от того,какое измельчение ребенок ест) и добавить обратно в бульон.
я ужасная мать... :065:
варю суп Глебу в одном бульоне, не меняя воду, овощи закидываю туда же и ТАКОЕ ребенок ест :010:
А если суп варю для взрослых, то даю и ему этот же суп... Даже с зажаркой... Правда я не обжариваю, а скорее тушу на сковороде...

siyanie
26.08.2010, 23:59
Владу бабушка (моя .. ему пробабушка) подарила деньги.. на них и хотим ее купить... а от себя что-нибудь другое.
Если быстро надоест эта игрушка продадим и купим что-нибудь другое.

Все зависит от ребенка.Вот моему такой столик 100% будет интересен,т.к. обожаем музыкальные игрушки+все,где что-то можно покрутить.

Мда...Наш сына поиграл с ключами от машины...Папа не нашел лучше занятие пока кормил Тимоху...Перестала работать сигналка, а также не открывается крышка багажникаи не блокируются двери...Что сына понажимал никто не знает...
Сегодня муж ездил к спецам. Сынулины игрища обощлись ему в 600 руб. Может хоть т.

Вот и унас ключи от машины самое любимое!!!!
Я в самолет купила игрушечный брелок с ключами(прямо как настоящий),будем народ веселить звуками заводящейся машины,сигнализации и прочим:)):)):)):))

Хорошего отдыха!

Vicki
27.08.2010, 00:08
Всем привет!
я уже практически сижу на чемоданах, поскорее бы пятница прошла...:065:

!

Оля, спасибо большое за Волошина. Были сегодня у него на приеме. Очень приятный и грамотный дяденька, правда Лизик немного похныкала, когда он ее мучал. Итак у нас все хорошо пока, единственное наша мышечная слабость так и не прошла. Мы склонны к плоскостопию. %( :005: Посоветовал 2 раза за год сделать массаж, плавание и через год к нему на прием.

vitalia ippolitova
27.08.2010, 00:16
У меня с весом то все гуд, даже меньше чем до беременности, но дряблость :001: как кожура апельсина после соковыжималки... :( Че делать???

Я вернулась в добеременный вес и форму! Но животик, вернее кожа висит жутко, когда стою могу втягивать (для фото :065:), а когда сижу :001:

Светуляღ
27.08.2010, 00:20
Светуля, манту - это не прививка. Это проба после БЦЖ.

дак я по этому и спрашиваю :024:

Vicki
27.08.2010, 00:20
Я вернулась в добеременный вес и форму! Но животик, вернее кожа висит жутко, когда стою могу втягивать (для фото :065:), а когда сижу :001:

у меня тоже все ушло кроме живота, правда я его не качала...лень матушка....:008:

Гордейка
27.08.2010, 00:22
Про слабость мышц я молчу, у меня так же :065: Когда сижу-мешок, если напрягаю, то вполне плоский :love: Но я знаю как с этим бороться-надо пресс качать, обруч крутить (вот только лень сильнее меня :001:
имела ввиду кожу на живтике, она меня оооочень смущает... :008:

okis
27.08.2010, 00:36

Ой,а я что-то подумала,что раз совсем недавно с вами,то нам низя:008:

Оля, спасибо большое за Волошина. Были сегодня у него на приеме. Очень приятный и грамотный дяденька, правда Лизик немного похныкала, когда он ее мучал. Итак у нас все хорошо пока, единственное наша мышечная слабость так и не прошла. Мы склонны к плоскостопию. %( :005: Посоветовал 2 раза за год сделать массаж, плавание и через год к нему на прием.

не за что!рада,что у Лизуни все хорошо!

Griiga
27.08.2010, 00:41
дак я по этому и спрашиваю :024:
ну так и нечего ее бояться. Главное, что бы прошел 1 мес. после последних прививок (любых).

Про слабость мышц я молчу, у меня так же :065: Когда сижу-мешок, если напрягаю, то вполне плоский :love: Но я знаю как с этим бороться-надо пресс качать, обруч крутить (вот только лень сильнее меня :001:
Девочки, мне массажист тааак кожу подтянула! Даже попа стала, практически, как до родов. Сама себе нравлюсь:065:

Марьюшка
27.08.2010, 00:42
Ой,а я что-то подумала,что раз совсем недавно с вами,то нам низя:008:
Оля,новенькие есть разные.Которые пишут максимум две недели и опять пропадают и если вот сейчас такие вернуться-мы их на годовасие не возьмём :)) А ты с июня здесь и общаешься постоянно.Так что-бегом записываться и присылать фотографии-если надумаешь :));):flower:
Ну вот с мышцами у меня труба:001::001::001:,а с кожей(ттт)всё в порядке :091::091::091:
я ужасная мать... :065:
варю суп Глебу в одном бульоне, не меняя воду, овощи закидываю туда же и ТАКОЕ ребенок ест :010:
А если суп варю для взрослых, то даю и ему этот же суп... Даже с зажаркой... Правда я не обжариваю, а скорее тушу на сковороде...
Оль,у меня даже мысли не возникает дать Лё наш суп-ибо я люблю МНОГА приправ :019::019::019: И мне проще готовить ему отдельно.

Берешь кефир Тема,вставляешь трубочку,даешь ребенку в рот и сначала надавливаешь на пакетик(кефир бежит в рот ребенку через трубочку).Постепенно ребенок привыкнет(буквально на второй пачке),что из трубочки течет любимый кефир и начнет сосать сам.

Маш, а у меня Темыч постепенно привыкает жевать,едим банки иногда,которые с 12 мес,т.е. крупноизмельченные.
Я кладу ему ложку в рот и говорю,жуй,жуй, и показываю как я жую.Постепенно стало прокатывать,теперь жуем.Иногда давимся,но начало положено.

Хм,а у нас трубочка не прижилась,надо ещё попробовать :009:

Жевать показывала как....Как-то он не хочет пока,а я и не настаиваю.

Griiga
27.08.2010, 00:45
Всеее, ушла спать!
Всем сладких снов!
http://s61.radikal.ru/i174/1008/c9/347e204f9bb9.jpg (http://www.radikal.ru)

okis
27.08.2010, 00:45
Оля,новенькие есть разные.Которые пишут максимум две недели и опять пропадают и если вот сейчас такие вернуться-мы их на годовасие не возьмём :)) А ты с июня здесь и общаешься постоянно.Так что-бегом записываться и присылать фотографии-если надумаешь :));):flower:

:113:бегу,спасибо

Гордейка
27.08.2010, 00:46
ну так и нечего ее бояться. Главное, что бы прошел 1 мес. после последних прививок (любых).

Девочки, мне массажист тааак кожу подтянула! Даже попа стала, практически, как до родов. Сама себе нравлюсь:065:поделись контактами :091: и ценами...

Ну вот с мышцами у меня труба:001::001::001:,а с кожей(ттт)всё в порядке :091::091::091:

Оль,у меня даже мысли не возникает дать Лё наш суп-ибо я люблю МНОГА приправ :019::019::019: И мне проще готовить ему отдельно.

Хм,а у нас трубочка не прижилась,надо ещё попробовать :009:

Жевать показывала как....Как-то он не хочет пока,а я и не настаиваю.
а есть и старенькие, которые общаются раз в год :065: (эт я о себе)

Маш, мне с этим проще, я кроме лаврушки в супе ничего не использую, не люблю...

Griiga
27.08.2010, 00:55
поделись контактами :091: и ценами...

Оля, я сейчас у родителей в Ижевске. Цены, одно расстройство для Питера:001: С понедельника делаем массаж Софье + мне. Цены здесь - мечта!! Массаж у хорошего массажиста - 250 -300 руб на дому! Мне спину, поясницу, ягодицы и верхний плечевой пояс - 400 руб!. Еще до кучи Андрей ездил на массаж к проверенному, оч. профессиональному массажисту - 300 руб (то же что и мне).

З.Ы. еще сегодня мне делали медовый массаж бонусом:019: Но мне как-то было неудобно, и я все-равно за него доплатила.... 100 руб. Все остались довольны))
З.Ы.Ы. теперь точно ушла;)

vitalia ippolitova
27.08.2010, 00:58

У меня с пресом все гуд, отголоски спортивного прошлого, + после отмены гв немного покачала прес! А вот кожа мешком висит :001:

marka
27.08.2010, 01:06
теллихентские рефлексии...:065::065:
я, наверно, ужасно не образована, но даже яндекс мне не помог расшифровать 1е слово :)) производное от интеллигент? :016:

:))
я одын раз пробовала, дочь удивилась и продолжила грызть
надо попробовать исчо
правда трубочки у нас редко под рукой :)) чаще бифидумбактерин пьем
будем тренироваться

КАТЯ!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ну и зря :(
ой :001:столько кукурузы для меня :))
ну если еще не поздно записаться на шнуровку, то в субботу оплачу
и Лену Riddle озадачим получить ее для нас :))
а если поезд ушел. то ушел

ЗЫ Маша, вчера торкнуло :)) полазать по ссылкам с 1й страницы :flower: сегодня играли с детем в мячик, катали друг другу. а то мне что-то в голову такая прописная истина не приходила :008:

Гордейка
27.08.2010, 01:09
Оля, я сейчас у родителей в Ижевске. Цены, одно расстройство для Питера:001:

З.Ы. еще сегодня мне делали медовый массаж бонусом:019: Но мне как-то было неудобно, и я все-равно за него доплатила.... 100 руб. Все остались довольны))
З.Ы.Ы. теперь точно ушла;)Ой, а я уже размечталась... :008::008::008:
Найти бы в Питере хорошего массажиста, без слез на живот не взглянешь.. :(

Девочки, я слышала что мумие хорошо помогает, вроде как его надо в креме растворять, но вот КАК???
ЗЫ... купила крем лиерак, который для подтяжки живота, эффект есть, но совсем незначительный :( Не для моей ситуации...

Марьюшка
27.08.2010, 01:15
я, наверно, ужасно не образована, но даже яндекс мне не помог расшифровать 1е слово :)) производное от интеллигент? :016:

ой :001:столько кукурузы для меня :))
ну если еще не поздно записаться на шнуровку, то в субботу оплачу
и Лену Riddle озадачим получить ее для нас :))
а если поезд ушел. то ушел

ЗЫ Маша, вчера торкнуло :)) полазать по ссылкам с 1й страницы :flower: сегодня играли с детем в мячик, катали друг другу. а то мне что-то в голову такая прописная истина не приходила :008:
Катя,я тоже ужжжжасно необразована:065::053::))

Не поздно.Запишись только сейчас :flower: Только Лены на празднике не будет :(:ded:

Хоть кому-то пригодились мои скромные труды :008::008::008::008::008:
Мы вот мячик оооочень любим)

Фуфанна
27.08.2010, 01:23
уф, девочки, привет
я только домой приехала и поужинала
посмотрели сегодня 6 квартир. решается наш квартирный вопрос наконец-то
подержите кулачки, чтобы всё удачно и побыстрее! :091:

Марьюшка
27.08.2010, 01:28
:support::flower::support:НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ,НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:
http://www.smile-card.ru/images/all/birthday/pic_2006-03-01_212642.jpg

Фуфанна
27.08.2010, 01:32
Понятно, у меня ночью не пьет ничего, если просыпается ночью, то давала воду - выплевывает, требует соску, дашь, чрез минуту спит, а кефир Тема пьет прямо из трубочки, которая к нему прилагается. Из поильника не пьет. Чтобы зависимости от трубочки не было, воду всегда предлагаю из бутылки с наконечником (аналог поильника, только не стоит ни копейки, просто иногда беру себе воду и стараюсь взять в такой бутылке) или из кружки.

а моя из соски не пьёт ;)

Фуфанна
27.08.2010, 01:34
Ир, а где вы брали клипы classical baby art? в инете что-то найти не могу

сорри, не полностью название написала - правильно Classical baby. Art show
у меня всё одним блоком - это как "концерт" :) подруга прислала по почте - могу дать ссылку
где она скачивала не знаю - наверное в локалке
классная штука - оччень советую!

о! посмотрела, оказывается есть ещё Classical baby. The music show !!! пошла искать где скачать! :080:

Фуфанна
27.08.2010, 01:41
УРА! ЛЕНОК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

marka
27.08.2010, 01:50
девочки, шапочки maximo никого не интересуют? орг в конце Комендантского живет :))
http://vkontakte111.ru/topic-8889983_23357146?offset=last#offset=60

уф, девочки, привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
27.08.2010, 01:53
:support::flower::support:НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ,НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ :))
ВЫПЕНДРЕЖЖЖЖЖКА БУДЬ... САМА СОБОЙ :)) САМО СОБОЙ :)) СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА!
ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ И МЕЧТЫ РЕАЛИЗОВЫВАЮТСЯ :fifa::028::019::014::flower:

Фуфанна
27.08.2010, 01:54
Всем, привет!
Прочитала по диагонали, уже воторой день не успеваю ничего написать.
Девочки ,с прошедшими ДР!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во ВТ поставили Софье вторую Инфандрикс. На след. день приходила мед. сестра на осмотр ребенка и мест инъекций. Я была в шоке. В нашей поликлинике такого не дождешься. Еще сказали, что в России больше не будут закупать Инфандрикс и будут переходить на Брубо-что-то там (не помню название, но вроде кто-то из наших делал). Может быть кто-н в теме этого? Правда?.

Бубокок - я делала и ещё кто-то, я забыла :( Катя?
У Поли дважды на неё высокая температура. В первый раз сделали, второй раз педиатр предложила сделать отдельно (Бубокок - 3 в 1: полиомиелит, АКДС, Гепатит В), но я сдуру решила, что температура была недолго и не страшно. Пожалела, в общем, что поберегла Полинку от лишнего укола - второй раз тоже температурили. Но я не знала, что полностью только на неё решат переходить

~Mariner~
27.08.2010, 01:55
Всем приветы! Вот и мы вернулись с дачи!
Устала я от этого отдыха
У нас на даче был случай жуткий: Олег нашел где-то в куче хлама старый кипятильник(я даже не знала что у нас есть такой) и пока я варила на кухне кашку, запихал его в розетку.
Я услышала дикий крик, прибежала, а в маленькой комнате горят занавески и уже занялись обои. Вылила на стену 3 ведра воды и вызвала МЧС. Приехали быстро, осмотрели дом, сказали что все в порядке, пожар мне удалось потушить. Повезло. В такую погоду деревянные дома вспыхивают как спички. А мы отделались легким испугом - сгорели шторы, карниз, подушка, потолок обгорел, ну да все уже давно требовало ремонта. С неделю перемалывала что могло бы быть ....просто шок...:010::010::010:
Олег испугался очень. У него ожоги были, но к счастью совсем небольшие (уже все зажило) теперь панически боится открытого огня (когда у нас не было света после грозы и я зажигала керосиновую лампу - под стол прятался) Одно хорошо к розеткам не подходит вообще.
Девочки следите за детишками, не поленитесь еще раз проверить дом на доступность опасных предметов! Я даже не заметила этого чертова кипятильника и не видела как он его достал, от розеток всегда отгоняла и в угол даже за это ставила, а тут отвлеклась.

Про Никиту: Никита мини-пупс. Определенно претендует на звание самого маленького мальчика в топе, а может и вообще - самого маленького Сегодня были у врача 72 см и 8200:010: Т.е за 2 дачных месяца прибавил 200:001: при этом подозрительно здоров :)) Ест все,практически общий стол с Олегом, какает по часам, последнее время аппетит неважный, но у него лезет очередная партия зубов. Педиатр сказал давать ему больше каши, причем на цельном молоке и с маслом и не париться.
Ники во всем передразнивает Олега, ползет за ним как нитка за иголкой. Попытки посадить на время в манеж заведомо обречены на провал Но еще не ходит, только за ручку пока.
Только теперь прочувствовала что такое погодки. У меня дома 2 бандита, громят потихоньку квартиру:)) Одна только надежда на садик для Олега.

Юля И.
27.08.2010, 01:57

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Пусть все будет и ничего за это не будет!;)

уф, девочки, привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже трубочки грызем:005:
Только от поильника Биби не грызет. Восновном пою из соски.

Про фигуру:001: : у меня осталось от беременности лишних 5кг и мягкий большой живот. Но самое ужасное, что мне лень что-либо делать по этому поводу (я про спорт), вот сейчас на диету попробовала подсесть, посмотрим на сколько меня хватит.

Фуфанна
27.08.2010, 01:59
я не удержусь, даже ссылки дам на это чудо! видео у меня на странице. качество, конечно, хуже чем на компе. Так что желающим могу дать ссылку на скачивание пока только art show

Classical baby - The Music show
http://vkontakte.ru/video3743_149649558

Classical baby - The Art show
http://vkontakte.ru/video3743_149649161?m=2

Оригинальные программы от компании HBO знакомят детей с миром классической музыки, живописи и танца посредством движения, цвета, изменчивости форм, анимированых сюжетов с забавными животными под музыку величайших композиторов мира П.И. Чайковского, И.С.Баха,штраусса, Пуччини, Дебюсси, Э.Сати и Д.Эллингтона.

marka
27.08.2010, 02:01
Не поздно.Запишись только сейчас :flower: Только Лены на празднике не будет :(:ded:

Хоть кому-то пригодились мои скромные труды :008::008::008::008::008:
Мы вот мячик оооочень любим)
упс :005: просто Лена ближайший сосед, а с кем еще стыковаться потом не знаю

а лентяйка я ужасная, столько вовремя не прочитано чую :008: буду перевоспитывать себя :)

Иррра :flower:, кста с пупсом дело налаживается :support:вчера уже купалась с ним :)) сегодня как видела, так не отходила :)) ревность проходит, интерес нарастает, в тч. на зубок :073:

сорри, не полностью название написала - правильно Classical baby. Art show
у меня всё одним блоком - это как "концерт" :) подруга прислала по почте - могу дать ссылку
где она скачивала не знаю - наверное в локалке
классная штука - оччень советую!

о! посмотрела, оказывается есть ещё Classical baby. The music show !!! пошла искать где скачать! :080:
1е еще днем нашла вконтакте, но не смотрела пока, сохранила себе
http://vkontakte.ru/video841015_149698172

marka
27.08.2010, 02:02
я не удержусь, даже ссылки дам на это чудо! видео у меня на странице. качество, конечно, хуже чем на компе. Так что желающим могу дать ссылку на скачивание пока только art show

долго я свой пост писала :)) кинь плиз ссылку для скачивания :flower:

Фуфанна
27.08.2010, 02:02

Мы лучше всего едим под "Папины дочки"(ловлю помидоры от противников ТВ)

Здесь 2 дня ели щавелевый суп с общего стола(он у меня без поджарки),,так я только картошку ложкой давила, а щавель и выпущенное яичко ел, не измельчая.Уж очень ему этот суп по душе пришелся.

А Полька теперь сама давит! всё вокруг в кефире! :073:

Мне нравятся Папины дочки :)

о! а расскажи как ты варишь щавелевый? что такое выпущеное яичко?

Фуфанна
27.08.2010, 02:04

у меня побольше чем раньше животик и дряблый, да :( хочу как переедем и всё устаканится у мужа отпрашиваться в бассейн на аквааэробику, а ещё к психотерапевту :065:

marka
27.08.2010, 02:04
Устала я от этого отдыха
У нас на даче был случай жуткий:
:001:
хорошо, что все обошлось!

Фуфанна
27.08.2010, 02:06
Девочки, мне массажист тааак кожу подтянула! Даже попа стала, практически, как до родов. Сама себе нравлюсь:065:

даёшь контакты :)

блин, я заспамила топ :065:

~Mariner~
27.08.2010, 02:06

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

yaguzhinskaya
27.08.2010, 02:07
ОК.
Вот это мне нравится
Мне это тоже нравится :))
уф, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночку поздравляю
http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-311547783.html)

Фуфанна
27.08.2010, 02:11
долго я свой пост писала :)) кинь плиз ссылку для скачивания :flower:

отправила в личку

Фуфанна
27.08.2010, 02:15
муж нашёл ещё в той же серии the dance show - кому надо, попробую потом выложить тоже

Riddle
27.08.2010, 02:27

Аня! Отличного отдыха!

Riddle
27.08.2010, 02:31

Ириша, Джес идет на праздник. Я ее хотела попросить:008:

Фуфанна
27.08.2010, 02:37
чего-то я переживаю и надо и правда обратиться к специалисту - Полька ночью плохо спит, плачет, стонет часто как будто что-то болит - дёсенки, правда, сильно набухшие (4-ки нижние), но может ещё что-то?

lynx_piter
27.08.2010, 02:40
Девочки, доброй ночи!
Извините, что редко сейчас пишу. Что-то как-то не получается днем. Мишка, когда видит комп, сходит с ума. Начинает долбить по нему и не отвлечь ничем. Поэтому я в основном по ночам только.

Была сегодня в Юниоре. Выпала в осадок от цен на ЗИМУ! Особенно меня убила обувь!
3500-4000 руб. за 1 пару КУОМЫ.
ЧТо на зиму на ножки брать будем? И самое главное - ГДЕ? Неужели все так стоит сейчас?

Riddle
27.08.2010, 02:41
Ой, а я уже размечталась... :008::008::008:

Девочки, я слышала что мумие хорошо помогает, вроде как его надо в креме растворять, но вот КАК???
ЗЫ... купила крем лиерак, который для подтяжки живота, эффект есть, но совсем незначительный :( Не для моей ситуации...

мне помог солевой скраб лекситан с вербеной, здорово так помог! но цена:001:
в финке 49 евро, а здесь-3900 рублей!!! совсем с ума сошли
и еще крем подтягивающий для тела, финская аптечная косметика, завтра найду название, если интересно

Катюша, Марка, я на праздник не попадаю,- буду в отпуске.

lynx_piter
27.08.2010, 02:41
чего-то я переживаю и надо и правда обратиться к специалисту - Полька ночью плохо спит, плачет, стонет часто как будто что-то болит - дёсенки, правда, сильно набухшие (4-ки нижние), но может ещё что-то?

может 3-ки все-таки? уверена, что 4-ки?
говорят, что клыки очень больнючие

Riddle
27.08.2010, 02:44
уф, девочки, привет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
27.08.2010, 02:48
НАШУ ЛЕНУСЬКУ-ВЫПЕНДРЁЖЖЖ[/COLOR],НЕУНЫВАЮЩУЮ ОПТИМИСТКУ,ЯРКУЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ И НАШ ПОЗИТИФФФЧИК,[COLOR=Red]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::flower::support:

Урааааа!!!!! С Днем рождения, Леночка!!!!
Желаю чтоб отныне все твои дни были наполнены радостью и светом!
Нет темным пятнам!!!Солнечному лучику-простора и ощущения полета!!!:flower:

Riddle
27.08.2010, 02:52

Оригинальные программы от компании HBO знакомят детей с миром классической музыки, живописи и танца посредством движения, цвета, изменчивости форм, анимированых сюжетов с забавными животными под музыку величайших композиторов мира П.И. Чайковского, И.С.Баха,штраусса, Пуччини, Дебюсси, Э.Сати и Д.Эллингтона.

Ой, как интересно! Спасибо:flower:

yaguzhinskaya
27.08.2010, 03:03
Девочки, доброй ночи!
Извините, что редко сейчас пишу. Что-то как-то не получается днем. Мишка, когда видит комп, сходит с ума. Начинает долбить по нему и не отвлечь ничем. Поэтому я в основном по ночам только.

Была сегодня в Юниоре. Выпала в осадок от цен на ЗИМУ! Особенно меня убила обувь!
ЧТо на зиму на ножки брать будем? И самое главное - ГДЕ? Неужели все так стоит сейчас?

Я буду покупать валенки и ещё какие нибудь сапоги, поеду скорее всего в 1000и1 туфельку

Фуфанна
27.08.2010, 03:04
может 3-ки все-таки? уверена, что 4-ки?
говорят, что клыки очень больнючие

ага, я тоже слышала про клыки, что они болючие и по описанию похоже, что они лезут, а внешне набухли 4-ки... :005:

Cranberry
27.08.2010, 09:44
Доброе утро!

Удачного отпуска и лёгкой дороги!:flower:

Хорошего отдыха!
Аня! Отличного отдыха!
Спасибо девочки!
Лена с днем рождения!!!!

ВСЕМ ПОКА-ПОКА!:)

Laima
27.08.2010, 09:48
Девы, я понимаю,что все заняты(ну кроме нас с Машей нам-то, понятное дело, заняться нечем), у половины не работает инет(у меня, кстати, тоже вчера весь вечер его не было), НО! давайте как-то более организованно и ответственно подходить к годовасию:wife: Писала в обоих топах( анекоторым и в личку!), что с подарками,участием нужно определиться до 25.08, после мы говорим сколько кому платить и оплачиваем... Почти никто не шевелился, теперь,когда счёт есть все проснулись и решили поисправлять всё.....в общем слов нет......:010::010::010:
:ded:Поэтому:

:wife:ПОСЛЕДНИЙ ПРЕПОСЛЕДНИЙ СРОК ВСЕМ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОДАРКИ, УЧАСТИЕ И ВЫСЛАТЬ ФОТО:ded: ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ 29.08!!!!! :wife:

ПОТОМ КАК ХОТИТЕ, БЕЗ ОБИД НО НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ДОБАВЛЯЮ И ТАК ЗАБОТ ХВАТАТЕТ!:010:

Магика
27.08.2010, 10:51
Доброе утро!!!!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
в Детях Куома по 2200;)

аврик
27.08.2010, 11:06
Приветик.
Неделю на даче инет не работал:010:

Гордейка
27.08.2010, 11:09

Леночка, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья и всего-всего хорошего!!!:flower::flower::flower:

Устала я от этого отдыха
У нас на даче был случай жуткий: Олег нашел где-то в куче хлама старый кипятильник(я даже не знала что у нас есть такой) и пока я варила на кухне кашку, запихал его в розетку.
Я услышала дикий крик, прибежала, а в маленькой комнате горят занавески и уже занялись обои. Вылила на стену 3 ведра воды и вызвала МЧС. Приехали быстро, осмотрели дом, сказали что все в порядке, пожар мне удалось потушить. Повезло. В такую погоду деревянные дома вспыхивают как спички. А мы отделались легким испугом - сгорели шторы, карниз, подушка, потолок обгорел, ну да все уже давно требовало ремонта. С неделю перемалывала что могло бы быть ....просто шок...:010::010::010:

:001::001::001: Ужас какой!!! Как хорошо, что все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, доброй ночи!

ЧТо на зиму на ножки брать будем? И самое главное - ГДЕ? Неужели все так стоит сейчас?В детях куома около 2500. Могу ошибаться, но незначительно.
Я хочу Глебу викинги взять. Я не фанат куомы, хотя старший будет в куоме ходить :065: Бабушка в прошлом году в финке купила...

аврик
27.08.2010, 11:09
и еще крем подтягивающий для тела, финская аптечная косметика, завтра найду название, если интересно

Лена, давай все явки-пароли чего помогло.:))
У меня животик висит:001: Надо качать пресс. Жду сентября, когда Макс в садик пойдет. Вдруг время свободное будет:065:

Гордейка
27.08.2010, 11:14

Катюша, Марка, я на праздник не попадаю,- буду в отпуске.Очень интересно!!! И где его купить можно??? :091::091::091:

Девы, я понимаю,что все заняты(ну кроме нас с Машей нам-то, понятное дело, заняться нечем), у половины не работает инет(у меня, кстати, тоже вчера весь вечер его не было), НО! давайте как-то более организованно и ответственно подходить к годовасию:wife: Писала в обоих топах( анекоторым и в личку!), что с подарками,участием нужно определиться до 25.08, после мы говорим сколько кому платить и оплачиваем... Почти никто не шевелился, теперь,когда счёт есть все проснулись и решили поисправлять всё.....в общем слов нет......:010::010::010:
:ded:Поэтому:

Лен, я все таки решила идти, но на фотки не претендую, знаю что опоздала с этим... Пойду в список записываться... :020:

аврик
27.08.2010, 11:17
уф, девочки, привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем :flower:

Девочки следите за детишками, не поленитесь еще раз проверить дом на доступность опасных предметов! Я даже не заметила этого чертова кипятильника и не видела как он его достал, от розеток всегда отгоняла и в угол даже за это ставила, а тут отвлеклась.
Только теперь прочувствовала что такое погодки. У меня дома 2 бандита, громят потихоньку квартиру:)) Одна только надежда на садик для Олега.
Мамадорогая:010:
Хорошо, что обошлось.
У меня побольше разница - 3 года, но бесилки ещё те:))

аврик
27.08.2010, 11:21
муж нашёл ещё в той же серии the dance show - кому надо, попробую потом выложить тоже
Пузкарапуз - там все можно скачать.
Ещё нашла на кинозале.
Я старшему скачивала, где-то на дисках записаны. :009:

natalie-natalie
27.08.2010, 11:50
ага, я тоже слышала про клыки, что они болючие и по описанию похоже, что они лезут, а внешне набухли 4-ки... :005:

держись у нас уже есть клык один, а все остальные тоже уже видны - уже вот-вот..

:

:073::073::073: это у нас повелось дома так называть дядяечек, которых в 5 утра ловили ококло Московского или ленинградского вокзала до дома. В это время нам попадались именно такие водители часто.

СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ...
+ баня+ кремчики

аврик
27.08.2010, 11:57
держись у нас уже есть клык один, а все остальные тоже уже видны - уже вот-вот..

Наташа, с прошедшим днем варенья. :flower:

У нас тут двойка вылезла. Темпа была 39,6 ночью :001:какал раз 5 .
Никакого здоровья не хватит с этими детками.

Irina*K
27.08.2010, 11:58

Извиняюсь, а что значит "слить первый бульон"? в какой момент его сливать?

Я ходила на спорт с 5ти месяцев... 2 раза в неделю всего удавалось выбраться на часик, все равно здорово помогло! Лишнего веса у меня нет (сейчас даже меньше, чем до беременности - "съел" меня ребенок), а вот кожная складка на животе приличная была.......

natalie-natalie
27.08.2010, 12:00
ЛЕНА!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ТВОИ НОЖКИ ВСЕГДА БУДУТ ЧУТЬ ВЫШЕ ЗЕМЛИ - В ПОЛЕТЕ ФАНТАЗЮЛЕК, РАДОСТИ И ЛЕГКОСТИ БЫТИЯ...

http://s57.radikal.ru/i155/1008/a1/ad7f7fedcd69.jpg

natalie-natalie
27.08.2010, 12:01
Наташа, с прошедшим днем варенья. :flower:

У нас тут двойка вылезла. Темпа была 39,6 ночью :001:какал раз 5 .
Никакого здоровья не хватит с этими детками.

ОЙ!!!! бедняга Ничего себе температура.
ТТТ Ваня без темпы все зубы выдает, просто капризим иногда

lisssi4ka
27.08.2010, 12:03
:support::flower::support:Леночку - умничку, красавицу, и просто хорошего, позитивного человека с ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!:support::flower::support:
Желаем тебе всего-всего самого хорошего!!! Пусть твои мечты сбываються!!!!
http://s004.radikal.ru/i207/1008/0a/d685cf6c80bb.gif (http://www.radikal.ru)
и воть еще специально для тебя ;)
http://s54.radikal.ru/i143/1008/0c/2fd294ce540d.jpg (http://www.radikal.ru)

natalie-natalie
27.08.2010, 12:05
вчера тестила новый фотик
Фотоохотилась за ванюшкой:046: "Теперь еще полдня бегать, чтобы фотографии отдать":046:

Принцесса Анна
27.08.2010, 12:10
Ой, а я уже размечталась... :008::008::008:

Когда-то я делала курс массаж антецел +обёртывание ,эффект был суууупер,всё очень подтянулось,это салон Таврический в Варшавском Экспрессе,массажиста звали Роман.Но это очень дорого,мне сейчас никак,3600 за процедуру,а надо около 10 сеансов.

Принцесса Анна
27.08.2010, 12:11
Фотоохотилась за ванюшкой:046: "Теперь еще полдня бегать, чтобы фотографии отдать":046:

Ванюшка -маленький красавчик!!! :love:
Качество фоток-суперское!

аврик
27.08.2010, 12:18

Смешнючий:love:
Фотоохота удалась. :support:
Мы тож хотим новый фотик покупать. Но конечно не такую круть, как у Кати.:065:

natalie-natalie
27.08.2010, 12:20
Смешнючий:love:
Фотоохота удалась. :support:
Мы тож хотим новый фотик покупать. Но конечно не такую круть, как у Кати.:065:

я этиМ очень довольна, хотя учиться пока и не начинала:065: Проф фотографы мне его очень посоветовали для начала. Буду осваивать
А какой у катюшки?

Принцесса Анна
27.08.2010, 12:21
Устала я от этого отдыха
Олег испугался очень. У него ожоги были, но к счастью совсем небольшие (уже все зажило) теперь панически боится открытого огня (когда у нас не было света после грозы и я зажигала керосиновую лампу - под стол прятался) Одно хорошо к розеткам не подходит вообще.

Как страшно,слава Б-гу,всё обошлось!!!!

Надо будет глянуть,спасибо!

СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ, СПОРТ...
+ баня+ кремчики

Спорт,без сомнения,необходим. Но я вот занимаюсь три раза в неделю,и веса лишнего у меня нет,а вот складка кожи в районе живота-есть :(

malvinan
27.08.2010, 12:23
Всем доброго утра!!!!

Леночка - С Днем Рождения!!!
Оставайся таким же позитивным человечком!!! Любви тебе, счастья, здоровья!!!! Пусть сынули радуют такую замечательную МАМУ!!!!!:flower::flower::flower:

natalie-natalie
27.08.2010, 12:25
Спорт,без сомнения,необходим. Но я вот занимаюсь три раза в неделю,и веса лишнего у меня нет,а вот складка кожи в районе живота-есть :(

а может это просто строение такое?
У меня вот с детства животик чуть выпирает, т.е он не может быть плоским абсолютно или впалым:005: это моя конституция.:005:

malvinan
27.08.2010, 12:27
Из того что помню;)
Ане - хорошего отдыха!!!!!:support::support::support:
Наташа - фотки отпад - Ванюша - такой уже взрослый - а глаза.....отпад:love:

Видела фоточки - Дариночки, Алисочки и Манечки - какие красотки все-таки у нас девочки:love::love:

Насчет зимней обуви - я купила уже Pax - мне моя подруго посоветовала - сказала что это хорошая обувь для нашей второй зимы - я ей доверяю - стоял выбор между Pax и Викингами.:016:

Теперь ищу - зимний комбез:010:

Принцесса Анна
27.08.2010, 12:54
а может это просто строение такое?
У меня вот с детства животик чуть выпирает, т.е он не может быть плоским абсолютно или впалым:005: это моя конституция.:005:

Нет,это именно после бер-ти появилось,раньше не было такой каки.

Принцесса Анна
27.08.2010, 12:59
Леночка, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
http://gifdr.narod.ru/i/dr/08.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

Фуфанна
27.08.2010, 13:00

спасибо, Наташ - у нас уже лезли два зуба, каждый с 39, вот и в этот раз и температура, и капризы. а лезут они дооолго :001: не знаю - надо вообще ходить к врачу контролить - прорезывание ли и как оно идёт (почему так долго) или просто запастись терпением и крепкими нервами? и жаропонижающим :065:

Фуфанна
27.08.2010, 13:02
девочки с севера :) а кто в какой садик метит попасть? мы, похоже, всё же на севере жить будем - определились
вот теперь думаю на счёт сада. скорее всего в районе м. Просвещения

natalie-natalie
27.08.2010, 13:05
Нет,это именно после бер-ти появилось,раньше не было такой каки.

тогда уйдет, ты дай организму время после родов .. Ты же следишь за собой, не пускаешься во все тяжкие. Все придет в норму, у тебя - точно!:flower: Да и гимнастика у нас всех постоянная - носим ребенка, все время нагибаемся.
У меня подруга сейчас наверное уже к 100 кг приближается :( и ничего не делает с собой :( Родили мы с разницей в 6 мес (она раньше). Все время за рулем, в офисе сидит.. А она очень интересная женщина !
Вот я все жду, когда она возьмется за себя:015::015:, но с такими перепадами веса уже трудно будет контролировать скаладки. А ты молодец, контролируешь себя, поэтому не волнуйся - все вернется в упругое состояние.

Принцесса Анна
27.08.2010, 13:10
девочки с севера :) а кто в какой садик метит попасть? мы, похоже, всё же на севере жить будем - определились
вот теперь думаю на счёт сада. скорее всего в районе м. Просвещения

Поздравляю,что определились!!!
А мы Кирилла в сад то в Пушкине записали,но пойдёт ли он туда и будем ли вообще здесь жить,не известно :065: Ненавижу неопределенность!!!!