Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Грозный пчёл
03.07.2010, 00:26
поправляйтесь!
а где лежали, в педиатричке хорошие нефрологи вроде как
в Марии Магдалины на Ваське
Иррра, ты недавно показывала новую коляску-мечталку, напомни пож-та еще раз,что за колясон
:046::046::046:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41gMNO8pNUL._SL500_AA300_.jpg
Это
Phil & Teds Smart Buggy
На амазоне 250 баксов. В России порядка 16 тыс.
Грозный пчёл
03.07.2010, 00:28
Пока я читала, Дашка разрисовала диван зеленым фломастером... чую, ща мне от мужа прилетит :))
После этого все сотрудники преобразились и стали очень доброжелательны:), всего каких то 3 часа мы заполняли 5 кило бумаг, и вот заветные чумаданы со нами. Спутники радостно покидали свои вещи в машины и разъехались, а я с тремя сумищами осталась ждать таксо из гатчины. Довезти нас с багажом почему то никто не предложил:)
Кто людям помогает, тот тратит время зря:065:
хорошими делами прославиться нельзя:073:
старуха Шапокляк
Кать, я про это читала. В 10 месяцев примерно, у всех деток настает период "никто кроме мамы", к годику пройдет
У нас этот период уже несколько дней длится:091: только маму подавай, а сегодня вообще весь день мам да мам. Будем ждать, когда ж нам год исполнится;)
а у нас есть такие смешнючие фотки Мартинелли
Вот это бублиииик:001:
Вы хотите фоток?!:065: Их есть у меня!!!:fifa: :073::
Отличный отдых, фотографии классные:support:
Мы тоже теперь хотим на пенную дискотеку:005:
Грозный пчёл
03.07.2010, 00:32
Лен, фотки супер!!
У нас такого отдыха не будет, наш юг ни в какое сравнение не идет с заграницей. Тем более мы без питания, так что будем приспосабливаться хорошо отдохнуть)))
ЗЫ Мелкотня от антибиотиков запоносила, есть смысл параллельно с ним Линекс давать или после окончания?
yaguzhinskaya
03.07.2010, 00:34
а Полька почему-то нормально - ей только процесс надевание не очень нра
А мы сегодня оЧиккоПолиллись наконец :) позже всех, наверное, стул купили. до этого качельками пользовались - не к спеху было. А тут я подзадолбалась на качелях кормить - Полишка большая стала, начала баловаться, раскачиваться, пытаться вылезти. Решили стул наконец купить. Думала-думала я и поняла, что лучше этого стульчика по соотношению цена-качество не придумать. Теперь у нас есть стульчик Полли для Поли ;)
Лисе как раз процесс одевания побоку, зато когда одели если не снимет это будет не она. Сейчас правда более спокойно к этому стала относиться может возраст у неё такой.
Поздравляю с покупкой стула.
Девочки, даже я со своим 40-42 размером конфету изо рта выронила:046:. Всем желающим отказаться от ужина посвящается: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2899315:073::065::065::065:.
Пошла вас читать:008:...
порнуха?
Лен, фотки супер!!
У нас такого отдыха не будет, наш юг ни в какое сравнение не идет с заграницей. Тем более мы без питания, так что будем приспосабливаться хорошо отдохнуть)))
ЗЫ Мелкотня от антибиотиков запоносила, есть смысл параллельно с ним Линекс давать или после окончания?
обязательно параллельно
Это
Phil & Teds Smart Buggy
На амазоне 250 баксов. В России порядка 16 тыс.
ага, поняла.Не то смотрела я.
Вот это бублиииик:001:
ага, и этот бублик он почти сам съел(раскрошил конечно две трети),а потом еще и за Мишиным полез.Вообщем бедный Миша остался голодным,Мартинелло съел его банку, его черешню, покушался еще и на его бублик.Хорошо,что ушли, а то бы дошло дело и до поедания самого Миши:046:.Алиску-Насти Ягужинской он уже пытался как-то вкусить:))
Лена, Димасик- молодчина!!!давай еще фоток,хоть поглазеть как другие отдыхают.
А нам никак не уехать, в Румынии было наводнение, движение очень затруднено, поезда не ходят совсем и ближайший аэропорт затопило и дороги многие размыло:(
ага, и этот бублик он почти сам съел(раскрошил конечно две трети),а потом еще и за Мишиным полез.Вообщем бедный Миша остался голодным,Мартинелло съел его банку, его черешню, покушался еще и на его бублик.Хорошо,что ушли, а то бы дошло дело и до поедания самого Миши:046:.Алиску-Насти Ягужинской он уже пытался как-то вкусить:))
А нам никак не уехать, в Румынии было наводнение, движение очень затруднено, поезда не ходят совсем и ближайший аэропорт затопило и дороги многие размыло:(
+1000 такие фотки позитивные :)
А нам никак не уехать, в Румынии было наводнение, движение очень затруднено, поезда не ходят совсем и ближайший аэропорт затопило и дороги многие размыло:(Ого, ничего себе:005:
+1000 такие фотки позитивные :)Спасибо:flower:, сейчас гружу всё в контакт, но тупит что-то там все по страшному, со скрипом но грузится потихоньку,так что остальное смотрите там;)
Есть еще у нас много весёлого видео:073:!!! Тоже на днях постараюсь выложить
Это не Мартинелло, это обжоркин какой-то:065:
Westochka
03.07.2010, 01:00
девочки, всем привет! Катя, Лена фотки таки классные, прям пахнут морем и отличным отдыхом! :)) а у нас большое событие, мы купили квартиру, трешку в "Балтийской жемчужине"! эта мечта всей моей жизни! иметь такую просторную квартиру с окнами почти во всю стену! а нынешнюю, в которую так и не заселились (в сьемной однухе живем), будем продавать, плохое качество оказалось, когда дом стал готов, нам обещали совсем другое.
В июле ключи-ремонт и надеюсь НГ встретить в новой СВОЕЙ квартире!!!
девочки, всем привет! Катя, Лена фотки таки классные, прям пахнут морем и отличным отдыхом! :)) а у нас большое событие, мы купили квартиру, трешку в "Балтийской жемчужине"! эта мечта всей моей жизни! иметь такую просторную квартиру с окнами почти во всю стену! а нынешнюю, в которую так и не заселились (в сьемной однухе живем), будем продавать, плохое качество оказалось, когда дом стал готов, нам обещалрсовсм друое.
Оооооо!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великое дело!!!!!:flower:
ничего себе :(
девочки, всем привет! Катя, Лена фотки таки классные, прям пахнут морем и отличным отдыхом! :)) а у нас большое событие, мы купили квартиру, трешку в "Балтийской жемчужине"! эта мечта всей моей жизни! иметь такую просторную квартиру с окнами почти во всю стену! а нынешнюю, в которую так и не заселились (в сьемной однухе живем), будем продавать, плохое качество оказалось, когда дом стал готов, нам обещалрсовсм друое.
поздравляю.Надеюсь, в этот раз будете очень довольны.А Балтийская жемчужина где это?
:support: здорово! столько хлопот и радости впереди! :014:
ток это не должно быть "мечтой всей моей жизни" :)) надо все-таки продолжать мечтать, ведь мечты сбываются :)
Да,в Румынии сейчас все не очень хорошо.Но слава Богу, свекры живут почти в предгорье и их эта участь миновала,только деревья поломанные и пр.Но самое главное,что все живы и дома целы.
Cranberry
03.07.2010, 01:16
Лена, спасибо за ответы подробные!:flower::flower:
У нас этот период уже несколько дней длится:091: только маму подавай, а сегодня вообще весь день мам да мам. Будем ждать, когда ж нам год исполнится;)
В
И у нас 3 день:010: Я в тихом ужасе на самом деле. Ребенка как подменили. Еще неделю назад я с гордостью думала какая у меня самостоятельная девочка, она по полчаса сама могла играть.А теперь... Я когда иду помыться утром она приползает под двеь ванной и рыдает:010:Если дверь не закрывать все равно рыдает, но уже с укоризной глядя в глаза. Если я просто пытаюсь что нибудь поделать по дому - вцепляется в ногу и ревет. Но стоит взять на руки как все становится хорошо. Я сначала думала зубы вот и ревет. Но похоже это очередной переходный возраст:001:
Westochka
03.07.2010, 01:16
Оооооо!!!!:support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Великое дело!!!!!:flower:
Спасибо, Леночка, большое! до сих пор не верю! :)
поздравляю.Надеюсь, в этот раз будете очень довольны.А Балтийская жемчужина где это?
Петергофское шоссе, это целый квартал, там будет несколько детских садов, школ, кинотеатр, все блага для жителей. Сейчас уже открыли один детсад с бассейном. Окна у нас будут выходить на детскую площадку и сад, удобно будет за сыном присматривать, когда подрастет и будет сам гулять
Cranberry
03.07.2010, 01:17
Поздравляю!:flower::flower::flower: Вот это супер событие!
Westochka
03.07.2010, 01:18
:support: здорово! столько хлопот и радости впереди! :014:
ток это не должно быть "мечтой всей моей жизни" :)) надо все-таки продолжать мечтать, ведь мечты сбываются :)
Спасибо! верно говоришь :) на самом деле главная моя мечта вырастить счастливого и здорового сына, достойного человека
Westochka
03.07.2010, 01:21
Поздравляю!:flower::flower::flower: Вот это супер событие!
Спасибо! :))
vitalia ippolitova
03.07.2010, 01:30
Поздравляю! Это круто! А мы будем тусить на съёмных квартирах, свое жилье это несбыточная мечта :(
Cranberry
03.07.2010, 01:39
Поздравляю! Это круто! А мы будем тусить на съёмных квартирах, свое жилье это несбыточная мечта :(
Что за пессимизм! Все будет!:support: Главное четко знать чего ты сильно хочешь и тогда судьба будет посылать шансы для исполнения мечты. И главное не прозевать шансы:) научиться видеть знаки. Я просто верю в материализацию мечт:008:
yaguzhinskaya
03.07.2010, 01:48
Поздравляю великое событие
Вита отставить пессимизм, все будет хорошо главное в это верить
Грозный пчёл
03.07.2010, 03:06
обязательно параллельно
спасибо!
сейчас посмотрели с мужем Суиерки Затмение, прикольно так :))
Абрикосик
03.07.2010, 09:43
девочки, всем привет! Катя, Лена фотки таки классные, прям пахнут морем и отличным отдыхом! :)) а у нас большое событие, мы купили квартиру, трешку в "Балтийской жемчужине"! эта мечта всей моей жизни! иметь такую просторную квартиру с окнами почти во всю стену! а нынешнюю, в которую так и не заселились (в сьемной однухе живем), будем продавать, плохое качество оказалось, когда дом стал готов, нам обещали совсем другое.
поздравляю!!!! это глобальное событие!!!:flower:
пусть этот дом принесет вам радость!
Да,в Румынии сейчас все не очень хорошо.Но слава Богу, свекры живут почти в предгорье и их эта участь миновала,только деревья поломанные и пр.Но самое главное,что все живы и дома целы.
да:005: Европа была в воде. Хорошо, что все живы. Это точно.
спасибо!
а мы с мужем уже 3-й день, точнее вечер, смотрим первый фильм. Пока еще не досмотрели.
ЗЫ я-то уже смотрела.
Всем доброе утро!!!:flower: Надеюсь погода сегодня не подведет. Всем удачного дня!!!:support::support::support:
Лена, спасиб+о за ответы подробные!:flower::flower:
И у нас 3 день:010: Я в тихом ужасе на самом деле. Ребенка как подменили. Еще неделю назад я с гордостью думала какая у меня самостоятельная девочкамальчик, она по полчаса сама могла играть.А теперь... Я когда иду помыться утром она приползает под двеь ванной и рыдает:010:Если дверь не закрывать все равно рыдает, но уже с укоризной глядя в глаза. Если я просто пытаюсь что нибудь поделать по дому - вцепляется в ногу и ревет. Но стоит взять на руки как все становится хорошо. Я сначала думала зубы вот и ревет. Но похоже это очередной переходный возраст:001:
как про моего Стаску написано:005: Сегодня утром мыла голову так он так около ванны капризничал, что пришлось запихать его туда же.....А еще грудь у нас из о рта
вынимае
т
с
я
толь
ко на прогулке
это так мы пытаемся писать, Cтас все время тычет чем-то в клаву....
Всё, ушла заниматься сынулей, а то совесть меня грызет, когда я в инете сижу.....
Таааааак:015::015::015: Кто на днях упоминал нашу КАКАТЕЛЬНУЮ ФЕЮ????? Так вот, она вернулась :wife: Это что значит??? Через 10 дней новый зуб??? Эти то еще торчат только на 2-3мм:065:
Пока я читала, Дашка разрисовала диван зеленым фломастером... чую, ща мне от мужа прилетит :)):046::046::046: толи еще будет!!! Моя тоже художествует, восновном по своему телу, когда ручку украдет :015:
ООООООО!!! Круть!!! Маш, поздравляю:flower:
Лена, спасибо за ответы подробные!:flower::flower:
И у нас 3 день:010: Я в тихом ужасе на самом деле. Ребенка как подменили. Еще неделю назад я с гордостью думала какая у меня самостоятельная девочка, она по полчаса сама могла играть.А теперь... Я когда иду помыться утром она приползает под двеь ванной и рыдает:010:Если дверь не закрывать все равно рыдает, но уже с укоризной глядя в глаза. Если я просто пытаюсь что нибудь поделать по дому - вцепляется в ногу и ревет. Но стоит взять на руки как все становится хорошо. Я сначала думала зубы вот и ревет. Но похоже это очередной переходный возраст:001:
Та же ерунда... Читала что в 9-10 мес. у них заканчивается период единения с мамой, они начинают чувствовать себя отдельным человечком, но к маме все равно хоцца:love:
Грозный пчёл
03.07.2010, 13:39
Поздравляю!! Мы все проезжаем мимо Балтийской жемчужины, я любуюсь домами :)
HappyLady
03.07.2010, 13:47
Привет!Мы пропали опять.Как всегда)))Пытаемся оправиться,ездим по дачам,там полегче.
vitalia ippolitova
03.07.2010, 13:50
Что за пессимизм! Все будет!:support: Главное четко знать чего ты сильно хочешь и тогда судьба будет посылать шансы для исполнения мечты. И главное не прозевать шансы:) научиться видеть знаки. Я просто верю в материализацию мечт:008:
Поздравляю великое событие
Вита отставить пессимизм, все будет хорошо главное в это верить
Это не писсимизм! Я реально смотрю на вещи! Если было бы какое нибудь жилье от бабушек например, то можно было бы на что то расчитывать! У нас никаких накоплений за спиной, все деньги как сквозь пальцы! Да и ипотеку нам не потянуть, нет денег на первый взнос, да и как представлю лет двадцать в долгах сидеть....
спасибо!
обажаю такие фильмы, правда мужа в кино на этот фильм точно не вытащу, буду ждать появление в инете в хорошем качестве ))))
vitalia ippolitova
03.07.2010, 13:54
Сегодня Кирюшку впервые на волю выпустила! Часик мы в коляске погуляли потом пошли на детскую площадку, в соседнем дворе выстроили площадку с хорошим покрытием, как на бкговых дорожках ("прорезиненный асфальт") сначало он был в культурном шоке от такого пространства, потом начал ползать, осваиваться! А после "пропалил поляну", понял что у других детей можно тырить игрухи, он восторгу то было! баловались целый час! Закончилось все когда детишки решили вернуть свои игрухи, вот визгу то было, ему же е объяснишь что это чужое, а свои и даром уже не нужны! На руках уперла его домой, мы умылись, переоделись, и сейчас он заснул! Надеюсь хорошо поспит, ведь столько впечатлений было! Днем обязательно повторим :080:
_lelichka_
03.07.2010, 14:37
Приветики!!
Поздравляю именинников!!
Фото с отпусков вообще отпад!! Я аж обзавидовалась вся :008: :))
Вот это дааа :010::010::010: Я тоже хочу так жить :))
_lelichka_
03.07.2010, 14:39
Петергофское шоссе, это целый квартал, там будет несколько детских садов, школ, кинотеатр, все блага для жителей. Сейчас уже открыли один детсад с бассейном. Окна у нас будут выходить на детскую площадку и сад, удобно будет за сыном присматривать, когда подрастет и будет сам гулять
Мы не далеко живем.. тоже пускали слюни на тамошние квартирки)) По чем там нынче кв. метр.?
_lelichka_
03.07.2010, 14:47
Сегодня Кирюшку впервые на волю выпустила! Часик мы в коляске погуляли потом пошли на детскую площадку, в соседнем дворе выстроили площадку с хорошим покрытием, как на бкговых дорожках ("прорезиненный асфальт") сначало он был в культурном шоке от такого пространства, потом начал ползать, осваиваться! А после "пропалил поляну", понял что у других детей можно тырить игрухи, он восторгу то было! баловались целый час! Закончилось все когда детишки решили вернуть свои игрухи, вот визгу то было, ему же е объяснишь что это чужое, а свои и даром уже не нужны! На руках уперла его домой, мы умылись, переоделись, и сейчас он заснул! Надеюсь хорошо поспит, ведь столько впечатлений было! Днем обязательно повторим :080:
Мы уже давненько на площадках играем))) только вот наши площадки песочные.. я Владу ползать не даю... мы только бегаем и качаемся на качелях в основном
yaguzhinskaya
03.07.2010, 17:25
Да повезло вам, всегда когда к подруге на приморскую езжу завидую.
Буду теперь чаще ездить а то я на песке на волю не пусчаю, мы либо ходим либо на качелях качаемся.
schokoladka
03.07.2010, 17:28
Маша, с покупкой вас! Недалеко от нас будете жить:))
А мы с удовольствием уплетаем человеческую еду, причем аж двойную порцию:)) Прошу прощения за подробности,но теперь мы какаем не цветом прикорма, т.е. почти радугой, а как все нормальные малыши:)) Точим зубы об молодую морковку,таскаем малину, кстати, я такой малины не ела очень давно-она реально сладкая:) Огурцы нам не понравились, а вот утащил у меня из борща кусок капусты-было не вырвать:)завтра первый раз поедем купаться в открытый водоем, нам обещан песчаный пляж и хвойный лес, и офигенно теплое озеро:)
natalie-natalie
03.07.2010, 17:38
Побывали на приеме, а прививки пока отложили. У нас на фоне зубов отек в носике, поэтому дышим не оч свободно и спим беспокойно.
Решили, как спадет, так я и прибегу вечером на прививку. Назначили прием ортопеда , потому как готовимся ходить.
77 см 9700 весим. Все хорошо, начинаем кушать творог и говядину.
Ваня сегодня постирал носки свои в миске у кошки, чему был страшно рад. А вот кот не очень:005:
А еще спасибо Ирррре за Сады Придонья. Очень вкусные пюре:flower:
От "натуральной картошки" дпаже с мол смесью их величество тошнит:065: продолжим кушать батат:)
natalie-natalie
03.07.2010, 18:12
Маша (весточка) - поздравляю.Панорамные окна - это просто супер. Я обожаю, как и ты, много света.
У меня в старом доме в москве окна больше стандарта, вид был на гост-цу Украина.. Это было очень красиво, пока рядом не построили дом :) А к вас будет вид какой!!!!! Мои поздравления тебе! Представляешь.. ты сидишь утром у окна, перед тобой залив.. и чашечка ароматного кофе... Это ли не маленькое счастье? Очень рада за вас!!!!!
Ваня сегодня постирал носки свои в миске у кошки, чему был страшно рад. А вот кот не очень:005:
От "натуральной картошки" дпаже с мол смесью их величество тошнит:065: продолжим кушать батат:)
:065: я представляю, кошка пришла поесть а там:001: носки стиранные )))))))))
Маша, поздравляю с покупкой!!! Мега событие!!!!
У нас все почти по прежнему - кризис продолжается... Коляске категорическое нет - гуляем во дворе на площадке уже 2й день, ходим загорать на полянку рядом с домом. Освоили эрго в положении "на спине" нам очень понравилось. На площадке Янка научилась карабкаться вверх по лесенке:). Копается в песке совочками и просто руками, слежу, чтобы не совала песок в рот...
Из грустного - при засыпании стала кашлять. Точнее заснет, через 15 минут начинает грохать, через неск минут все проходит... В другое время все ок... Это что? К врачу попадем только во вторник...
Девочки, хочу поделиться опытом кормления моего дракончика;)...
Я заметила, что из моей тарелки(любой тарелки, что у меня в руках) Стас ест куда охотнее, чем если тарелка стоит у него перед носом.
На днях я ему в очередной раз сварила, пробледнила, помаслила, выложила в его красивую тарелочку с липучкой ВКУСНЕЙШУЮ гречневую кашку мюлинпарасовскую.. Эта кака:wife: отворотила нос и "сказала" не буду, а вот в мою тарелку с геркулесовой кашкой он все пытался запихать свою ложку - так мы и съели кашку вместе:004:...
На след утро, я опять сварила кашку гречневую и положила ее в его тарелочку с тремя отделениями(для себя любимой посолила-подсластила,) и сев с важным видом за стол, стала наяривать и нахваливать кашу из своего отделения... Стаска в секунду бросил игрухи и приполз. Я его быстренько в стул и ложечку кашки из его отделения ему, ложечку из моего - мне... Ему и непонятно, что я ем ДРУГУЮ еду. Так мы съели первый раз нормальную порцию.
Так мы теперь едим кашки:019:, а для творожка и мяска такие уловки не нужны - и так кушает:080:...
Westochka
03.07.2010, 20:14
девочки, спешу сообщить: в Гранд Каньоне в Веро Моде, а точнее в детском отделе Name It распродажа детской одежды от 99руб., КУЧА прикольных футболок, штанишек и остального!
Westochka
03.07.2010, 20:18
Маша (весточка) - поздравляю.Панорамные окна - это просто супер. Я обожаю, как и ты, много света.
У меня в старом доме в москве окна больше стандарта, вид был на гост-цу Украина.. Это было очень красиво, пока рядом не построили дом :) А к вас будет вид какой!!!!! Мои поздравления тебе! Представляешь.. ты сидишь утром у окна, перед тобой залив.. и чашечка ароматного кофе... Это ли не маленькое счастье? Очень рада за вас!!!!!
Спасибо, Наташа! у нас правда невысокий этаж, 4-й по-моему, но с общего балкона, если подняться, залив видно! :)) и у нас будет две лоджии большущие! представляете у меня никогда не было даже одного балкона!
Westochka
03.07.2010, 20:47
Мы не далеко живем.. тоже пускали слюни на тамошние квартирки)) По чем там нынче кв. метр.?
мм около 63х
А мы с удовольствием уплетаем человеческую еду, причем аж двойную порцию:)) Прошу прощения за подробности,но теперь мы какаем не цветом прикорма, т.е. почти радугой, а как все нормальные малыши:)) Точим зубы об молодую морковку,таскаем малину, кстати, я такой малины не ела очень давно-она реально сладкая:) Огурцы нам не понравились, а вот утащил у меня из борща кусок капусты-было не вырвать:)завтра первый раз поедем купаться в открытый водоем, нам обещан песчаный пляж и хвойный лес, и офигенно теплое озеро:)
Здорово :080: Кто там еще рядом с нами? Буду составлять списочек ;)
вот это новость!:flower:
поздравляю!!!
прекрасного вам отдыха и настроения:)
а мы побывали на узи почки, лоханка не уменьшилась :(
анализы все так же в норме
на следующее узи в годик
ну что за.....
потом гуляли в таврическом саду, мелкий понял, что можно ползать по траве:))
нарезал метров 500 ТАКИМ ГАЛОПОМ- не догонишь:046:
Cпасибо за кулачки, девочки, сегодня интервалы между подъемами Т увеличиваются, будем надеяться, что идем на поправку.
Врач сказал, что бы я панику не поднимала.
По поводу УЗИ- мы до НГ лежали на нефрологическом отделении, делали не одно УЗИ и даже цистографию- никаких патологий почек.
Поэтому после отпуска будем искать крутого нефролога, может, есть у кого координаты?
А грязно собрать не могли, ну не 200 лейкоцитов будет от грязного сбора...
В Педиатрической академии кафедра нефрологии считается лучшей в городе..
Мы там наблюдаемся у Соловьева.Мне он нравиться..Столько сразу нам велел обследований сделать..на у нас все оказалось из-за сильного дисбактериоза,он на моче сказался..А наш уч.педиатр отказался нам направление на дисбак давать,сказал,что это никчему..Я спорить не стала,сдали в хеликсе,а у нас...палочки кишечной видимо-невидимо..Вот лечим..Надеюсь все наши проблемы из-за этого...
А то,честное слово,часто стало сниться,как я мочу собираю,и прям вижу,что она плохая...с грязью какой-то...Это уже такая паранойя...:010::010:
4 месяца мучаемся....2 раза уже было лейкоцитов 60...После 2-го раза я ушла от нашего нефролога в педиатрическую...чем несказаннно ее обидела,кстати..:)
Девочки,я пропала..у нас на даче супернизкоскоростной интернет...Пока каждая страница откроется можно чаю попить..:)) Поэтому тут почти не бываю..да и стараемся все время гулять..Да и Вовка у меня стал еще активнее (хотя казалось бы куда еще активнее..ан нет..можно оказывается..)....
Наконец он стал хорошо спать! Я В РАЮ!!!! :)))
:))
c 9кой вас :support::support::support:
Из грустного - при засыпании стала кашлять. Точнее заснет, через 15 минут начинает грохать, через неск минут все проходит... В другое время все ок... Это что? К врачу попадем только во вторник...
@@ @@
на следующее узи в годик
ну что за.....
пущай к годику все нормализуется @@ @@
не зевай, маманя :))
Девочки,я пропала..у нас на даче супернизкоскоростной интернет...Пока каждая страница откроется можно чаю попить..:)) Поэтому тут почти не бываю..да и стараемся все время гулять..Да и Вовка у меня стал еще активнее (хотя казалось бы куда еще активнее..ан нет..можно оказывается..)....
Наконец он стал хорошо спать! Я В РАЮ!!!! :)))
и вас с 9кой :support:
на следующее узи в годик
ну что за.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все нормализовалось
Побывали на приеме, а прививки пока отложили. У нас на фоне зубов отек в носике, поэтому дышим не оч свободно и спим беспокойно.
Решили, как спадет, так я и прибегу вечером на прививку. Назначили прием ортопеда , потому как готовимся ходить.
77 см 9700 весим. Все хорошо, начинаем кушать творог и говядину.
Хороший крепыш! ;)
На здоровье, главное чтоб Ванечке нря. (я чего то их разлюбила - кисло мне кажеццо:008:)
Так мы теперь едим кашки:019:, а для творожка и мяска такие уловки не нужны - и так кушает:080:...
ОООО! Интересный вариант, надо попробовать так своей мадам творог скормить.... лучше конечно если из ЕЕ тарелки буду есть не я, а ее брательник:073: Ева такая жадина для него:008:
девочки, спешу сообщить: в Гранд Каньоне в Веро Моде, в точнее в детском отделе Name It распродажа детской одежды от 99руб., КУЧА прикольных футболок, штанишек и остального!шорт побери:015: я далеко.....
Недавно там была.... были жалкие остатки распродажи НеймИта.......
Спасибо, Наташа! у нас правда невысокий этаж, 4-й по-моему, но с общего балкона, если подняться, залив видно! :)) и у нас будет две лоджии большущие! представляете у меня никогда не было даже одного балкона!:love: закачаться :010: две лоджии:love:
на следующее узи в годик
ну что за.....
нарезал метров 500 ТАКИМ ГАЛОПОМ- не догонишь:046:огого:support: крутыш!
@@ @@
пущай к годику все нормализуется @@ @@
не зевай, маманя :))
и вас с 9кой :support:
Ох,спасибо-преспасибо!!!!:008::008::love:
Да уж..времечко летит..и как это совсем недавно мой малыш умел только лежать...и кушать...И как-то я с трудом сейчас это вспоминаю..И хочется назад все вернуть и заново всем насладиться..
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ!!!
natalie-natalie
04.07.2010, 00:37
на следующее узи в годик
ну что за.....
анализы же в порядке, давай верить, что все нормализуется с ростом@@@@@@@
а я не пускаю по траве
В Педиатрической академии кафедра нефрологии считается лучшей в городе..
Мы там наблюдаемся у Соловьева.Мне он нравиться..Столько сразу нам велел обследований сделать..на у нас все оказалось из-за сильного дисбактериоза,он на моче сказался..А наш уч.педиатр отказался нам направление на дисбак давать,сказал,что это никчему..Я спорить не стала,сдали в хеликсе,а у нас...палочки кишечной видимо-невидимо..Вот лечим..Надеюсь все наши проблемы из-за этого...
А то,честное слово,часто стало сниться,как я мочу собираю,и прям вижу,что она плохая...с грязью какой-то...Это уже такая паранойя...:010::010:
4 месяца мучаемся....2 раза уже было лейкоцитов 60...После 2-го раза я ушла от нашего нефролога в педиатрическую...чем несказаннно ее обидела,кстати..:)
Поздравляю вас с 9 мес! Отдыхайте на даче - это так здорово для малыша. Все будет хорошо, если лечите и занимаетесь проблемкой
rt:
:flower: спасибо!
после утренней постирушки вылили всю воду у бедной котофешны:065:, помыли полы...
все дела, дела, дела...
Хороший крепыш! ;)
На здоровье, главное чтоб Ванечке нря. (я чего то их разлюбила - кисло мне кажеццо:008:)
!
:008: спасибо, все тянется.. в кого только?
:005: и тебе так показалось? я думала, что это у меня не все ок.. Муж говорит, что все нормально с кислотой.
а сейчас десенки так волнуют вечером, что даже подсипли немного.
:091: что не сделали прививку сегодня. Если это клычки лезут, то самые болезненные
natalie-natalie,Спасибо! И вас тоже с праздником!!
Занимаемся проблемой,еще как занимаемся! :)
natalie-natalie
04.07.2010, 00:47
http://farm3.static.flickr.com/2753/4537184536_91c7493404_o.jpg
Поздравляем с Ванюшкой всех наших друзей по дате!
Здоровья, радости познания нового, быстрых пяточек и много зубастых улыбок !
МАША, АНЯ, ТАТЬЯНА И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ!
анализы же в порядке, давай верить, что все нормализуется с ростом@@@@@@@
а я не пускаю по траве
девочки всем спасибо за кулачки
Наташ, я по траве тоже не пускаю, но в таврическом такая травка:love:- клевер и подорожник мягонький, ни соринки-видимо каждый день чистят
сама бы ползала:))
lynx_piter
04.07.2010, 02:29
Девчонки, привет!
Вы меня, наверное, уже совсем забыли, а я вот взяла и нарисовалась спустя 1,5 месяца :))
Закончились мои фото-курсы, времени стало немножко больше. Мы переехали на дачу, а тут совершенно тормозной интернет, поэтому днем ничего не грузилось. Только в ночи вылезла нормально почитать.
Признаюсь, не читала вас совсем. Не было времени совершенно. Вся была с головой в фотографии. А днем Мишка не дает включать комп. У него сразу начинается "истерика" по компьютеру :)) Никакие игрухи не нужны, если видит комп :)) Поэтому польхуюсь им только когда ребенок спит :))
В четверг делали прививку 2-ю (Пентаксим) заодно взвесились и измерились. 79 см и 11,300 :) Большой мальчик :))
Я удивилась, что в городе нет Имовакс Полио, из-за этого нам сделали не Инфанрикс+Имовакс, а Пентаксим. Но эту тоже перенес без проблем. Даже не заметили.
Уже почти перешли на 4-х разовое питание. 5 раз не успеваем поесть. Ест Мишка уже как большой. По многу, поэтому 4 раза, а 5. Врач сказала, что нормуль.
Девочки, мы еще не ходим и не стоим сами. Вернее стоим без подержки, но очень мало. Но вдоль опоры бегаем уже почти. А за руки если держать, то тоже бежит. Есть малыши, которые уже сами топают? На кого ориентир брать? :)
Тут на днях была картина маслом: мелкий почти добрался до телевизора по тумбочке на даче. Тумбочка 80 см высотой. Он схватился руками за край, а ноги начал подтягивать и как бы пошел ими по отвесной стенке тумбочки. Вовремя я успела подхватить его под попу, а то шлепнулся бы на мягкое место с высоты 80 см. Вот ручищи-то!!! :)) :)) Хорошо, что дома нет шведской стенки!!!!
lynx_piter
04.07.2010, 02:32
А это мы:
Кстати, по поводу травы :046: Нам на даче даже манеж не нужен. Наш малыш не желает выползать за пределы одеяла. Ему травка стриженная колется :046::046: Ножками, когда ставим его на травку (мягкая), он по очереди ноги начинает поджимать :046::046: Уж, про ползать я ваще молчу
lynx_piter
04.07.2010, 02:39
Любимый друг :)
КапризЮлька
04.07.2010, 02:42
Доброй ночи! :support:
Я буквально на минутку поделиться с вами восторгом от сегодняшнего дня!
Тема первый раз присутствовал при приготовлении шашлыков и знакомился с территорией нашего садоводства! По-моему, ему все понравилось! ;) А я впервые за весну и лето кушала шашлыки :019: До сих пор под впечатлением!!! :008:
Ну а сегодняшний день я решила закончить просмотром "Сумерки.Сага.Затмение" :017: Мне оооооочень понравился фильм!!!Правда, качество, конечно, оставляет желать лучшего (скачала из интернета), но сам фильм :073: Где мои 17 лет.....
Всех именинников с датами :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@
Почитаю вас уже завтра, пойду спать и пусть мне приснятся горы, лес....а может быть и еще что-нибудь или кто-нибудь интересный! :073:
lynx_piter
04.07.2010, 02:43
немножко почитала вас. ВСЕ не осилю ни в жизни :) даже пытаться не буду! :)
Прочитала, что девчонки вернулись из отпуска, но до фоток так и не долисталась. Ленины видела немного в Контакте. Димас в очках - отпад просто!!! Красавчег!!! :love:
Катины не видела :(
Маша-Весточка, просто мега-супер-пупер новость!!! Вы просто молодцы!!! Муж твой вообще большой молодец!!!:support::support::support:
ма-ма-ма
04.07.2010, 04:00
ПИПЕЦ!!!
ТАНЯ И НАТАША!
СТОП!!! ЧТО ЗА МОВЕТОН?!
Вы до чего докатились?! благородные леди не выясняют отношения ни публично, ни при личной встрече. Никак! они просто выше этого!
Уже не могу пройти мимо. Вы хотите чтобы все разбежались?!!!!!!!!
Девочки, миленькие!!! Я уже была в таких домиках, которые распадались безвозвратно. Давайте жить дружно.:flower::flower::flower: Вы все такие замечательные!!!!
И у моего драгоценного Ванечки уже столько френдов, хотя он сам этого даже и не знает:))
В разговоре про нянь... спросите у меня:046::046::046:, у меня опыт... Няня не отменяет маму... Хорошая няня (няни) - это помощь маме, это ее психологическое здровье, это, как не странно,количесто ее внимания к каждому из детей... Как вы думаете с тремя детьми 3,5 лет и Ванечкой - можно обойтись без помощи? А ведь старшей тоже нужно внимание, да еще и какое...
Мы на даче, инет- мегафон, медленный,деточки все спят... три мальчика и все рядом со мной... КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора спать. Завтра постараюсь дочитать.
lisssi4ka
04.07.2010, 07:46
Всем доброе утро!!!! :flower: Мы вернулись из отпуска :support: Соооосссскуууучиииллллллисььььььььь ;):flower:
lisssi4ka
04.07.2010, 09:04
как же кайфово пить чай из своей кружки и сидеть в инете :004:
отдохнули мы хорошо, если не считать того, что три недели без перерыва на обед, лил дождь! :001: Зотопило фсе к .... :001: Нас правда минула сия учесть. так как дом на подьеме... но по дороге реально бежал ручей! Ребенок у меня прифигел от такой погоды и от того что было очень холодно, пришлось одеваться по теплее! Погода была только первую неделю и последние 2 дня перед отьездом! а так красотаааа, лес кругом :love: от свежего воздуха даже голова кружилась!
Ходить мы не научились. только с рукой... Но болтаем во всю! Ко всем обращаемся по именам :)) и хорошо освоили слова уйди, ненадо, отдай, дай, бери, возьми и тд! :)) Особенно по утрам когда я неадыкват была ( всмысле встать немогла или нехотела) она громко кричала Баба бери. что означало что ее нужно было взять :)) Вот такие у нас делы! :))
Девчонки, привет!
Вы меня, наверное, уже совсем забыли, а я вот взяла и нарисовалась спустя 1,5 месяца :))
Закончились мои фото-курсы, времени стало немножко больше. Мы переехали на дачу, а тут совершенно тормозной интернет, поэтому днем ничего не грузилось. Только в ночи вылезла нормально почитать.
Признаюсь, не читала вас совсем. Не было времени совершенно. Вся была с головой в фотографии. А днем Мишка не дает включать комп. У него сразу начинается "истерика" по компьютеру :)) Никакие игрухи не нужны, если видит комп :)) Поэтому польхуюсь им только когда ребенок спит :))
!
Мишутка :0076::0076::0076: красавец - парень!!!!:0076:
как курсы прошли Кать? понравилось? кто преподавал?
Спасибо, Наташа! у нас правда невысокий этаж, 4-й по-моему, но с общего балкона, если подняться, залив видно! :)) и у нас будет две лоджии большущие! представляете у меня никогда не было даже одного балкона!
ой какое событие!!!!! :080::080::080::063::063::063::063: Поздравввввляяюююю!!! Это таааак здорооооовоооо!!! Молодцы!!!:flower: Мы тоже от вас не очень далеко!!! ;)
Ужас! :001: Мы недалеко от границы отдыхали, таааакие тучиии шли с Румынии :001::001::001: Три недели дождя непрырывного :001: У людей все огороды затопило, дома :001: Мосты посносило.... но нам еще повезло.... У вас там вобще аврал! Хорошо что у свекров все хорошо!!!
Та же ерунда... Читала что в 9-10 мес. у них заканчивается период единения с мамой, они начинают чувствовать себя отдельным человечком, но к маме все равно хоцца :love:
Да ? :016: У меня такое чувство что все токо начинается ;):)) Терь от мамы никуда, и с маомй плохо и без мамы! Кренделя такие выдает :065: научилась выгибаться, и драться! :001: Да еще и в макаку превратилась :013: теперь если че надо тычет пальчиком и кричит ууууу. аааа уууууу :046: причем никто этому не учил!
natalie-natalie
04.07.2010, 12:02
Девочки, миленькие!!! Я уже была в таких домиках, которые распадались безвозвратно. Давайте жить дружно.:flower::flower::flower: Вы все такие замечательные!!!!
И у моего драгоценного Ванечки уже столько френдов, хотя он сам этого даже и не знает:))
В разговоре про нянь... спросите у меня:046::046::046:, у меня опыт... Няня не отменяет маму... Хорошая няня (няни) - это помощь маме, это ее психологическое здровье, это, как не странно,количесто ее внимания к каждому из детей... Как вы думаете с тремя детьми 3,5 лет и Ванечкой - можно обойтись без помощи? А ведь старшей тоже нужно внимание, да еще и какое...
Мы на даче, инет- мегафон, медленный,деточки все спят... три мальчика и все рядом со мной... КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пора спать. Завтра постараюсь дочитать.
Любаш:) ты же умная женщина, поэтому мы друг-друга понимаем:)
а неадекватов на литтле есть определенный %. Невозможно на них тратить себя, унижать себя до этого уровня. Слава Богу, есть кнопка игнор, жаль, что я про нее не знала раньше.
natalie-natalie
04.07.2010, 12:05
девочки всем спасибо за кулачки
Наташ, я по траве тоже не пускаю, но в таврическом такая травка:love:- клевер и подорожник мягонький, ни соринки-видимо каждый день чистят
сама бы ползала:))
Лена, я бы и сама ползала:) Я очень люблю босиком ходить. Самая любимая обувь - вьетнамки :), а так бы и без них.. Это такое наслаждение
Катюша!! Мишель прекрасен!!! И фотографии очень трогательные и нежные.
Помню тебя, спасибо огромное за твое внимание и поздравляения вани:flower:
всем привет))) совсем мы потерялись(((
Дачу достроили)))))))))))))Сегодня наконец то открываем дачный сизон....
Westochka
04.07.2010, 14:29
девочки, всем спасибо за поздравления!!
Всех именинников сердечно поздравляю!!!
какая чудеснкя погода! только и гулять! я счастлива!
Наташа-Natalie! ты меня бугой заразила :))) я тож решила заказать нам на осень, только Хамелеошу :)
Westochka
04.07.2010, 14:30
а мы как переселимся, всех начну в гости на Новоселье приглашать! :))
Westochka
04.07.2010, 14:33
немножко почитала вас. ВСЕ не осилю ни в жизни :) даже пытаться не буду! :)
Прочитала, что девчонки вернулись из отпуска, но до фоток так и не долисталась. Ленины видела немного в Контакте. Димас в очках - отпад просто!!! Красавчег!!! :love:
Катины не видела :(
Маша-Весточка, просто мега-супер-пупер новость!!! Вы просто молодцы!!! Муж твой вообще большой молодец!!!:support::support::support:
Катя, спасибо, муж мой и правда супер-пупер!:008:
А Мишуточка :love: :love: :love: а щеки :love:
vitalia ippolitova
04.07.2010, 14:36
Доброй ночи! :support:
Я буквально на минутку поделиться с вами восторгом от сегодняшнего дня!
Тема первый раз присутствовал при приготовлении шашлыков и знакомился с территорией нашего садоводства! По-моему, ему все понравилось! ;) А я впервые за весну и лето кушала шашлыки :019: До сих пор под впечатлением!!! :008:
Описала мой вчерашний день! Мы вечерком на залив сходили, шашычков пожарили :019: а перед сном сагу посомтрели )))) Мы наверно близняшки :))
Lapo44ka
04.07.2010, 17:55
мм около 63х
Здорово :080: Кто там еще рядом с нами? Буду составлять списочек ;)
Привет! Поздравляю с приобретением!!! Мы рядом с вами))))
lynx_piter
04.07.2010, 18:35
Девочки, скажите, ваши детки играют в песочнице?
Я Мишелю приобрела личную песочницу :)), засыпали мы ее песком, посадили туда ребенка с кучей игрушек и долго пытались объяснить ему, как это круто, лепить куличи и фигурки :)) Мишка раскричался, все пытался руки отряхнуть от песка и всем своим видом выказывал пренебрежение к данному грязному занятию
Я даже расстроилась.... В песке не нравится, на травке тоже плохо :(
Городской житель какой-то:005::005::005:
Марьюшка
04.07.2010, 18:35
Приветик!!!!
Мы вернулись!
Обратная дорога прошла на редкость удачно,нас в вагоне было всего 10 человек,6 из которых-мы :)) Даже не душно было,днём немного жарковато ,но не более,будем разгребаться,разбирать чемоданы и вливаться в общение с вами!
Вот вам на затравочку :
http://s57.radikal.ru/i156/1007/e0/4f7b67d9e828.jpg
http://i068.radikal.ru/1007/0f/0e8460882078.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1007/3e/b65c62a10655.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1007/1b/5aff1b14605f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1007/2c/a494a88ddfe0.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1007/71/de77672ce9d8.jpg
А ещё нам с Настей-Зенитоской ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки,пока зачем не скажем.Напишем во вторник-среду.Заранее спасибо :flower::flower::flower:
lynx_piter
04.07.2010, 18:37
Девчонки, ловите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фотки клевые!!! Видно, что отдохнули суперски!!!
Lapo44ka
04.07.2010, 19:04
Девочки, прочитать все нереально...(((((((
Держите волшебные кулачки все, кому они необходимы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: спасибо, все тянется.. в кого только?
:005: и тебе так показалось? я думала, что это у меня не все ок.. Муж говорит, что все нормально с кислотой.
а сейчас десенки так волнуют вечером, что даже подсипли немного.
:091: что не сделали прививку сегодня. Если это клычки лезут, то самые болезненные
Хоть и во многих фруктах Гербера есть тоже лим.кислота, но они хоть не такие кислые как Придонье.... покупаю то и то:) на даче ест клубнику и жимолость с грядки.
Зюбик-зюбик вылезай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!
Мы вернулись!
А ещё нам с Настей-Зенитоской ОЧЕНЬ нужны ваши кулачки,пока зачем не скажем.Напишем во вторник-среду.Заранее спасибо :flower::flower::flower:
C возвращением :080::080::080:
чего то задумали :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю осуществить задуманное!
КапризЮлька
04.07.2010, 20:04
Привет, :flower:
Я прочитала Гарри и Сумерки все :004:
С Гарри у меня не сложилось, хотя и посмотрела я все части, и даже переиграла во все игры компьютерные, но вот до книг у меня дело не дошло! :008:
А вот с Сумерки меня точно затянули по самые :073: Все книги перечитала, а фильмы уже успела по несколько раз посмотреть!
а у нас есть такие смешнючие фотки Мартинелли
Супер :love:
Вы хотите фоток?!:065: Их есть у меня!!!:fifa: :073::
Вот небольшой фотопоносотчет-дразнилка о нашем отдыхе:0070::
Обалденные фотографии, особенно, последняя! ;) Насыщенная у вас была программа на отдыхе!
Куку приветик!!! Девчонки, фотки класссс Мартин с бубликом суперски, ну а Димас это вообще моя лубовь:)
Сейчас бегу приводить себя в порядок после отпуска, потом на тренировку, потом выложу наши фотки тоже. А пока:
Ой как хочется на море....
Такие вы клевые!
Хорошая статья:)
именно поэтому у нас еще нет горшка:)
А мы купили горшок, правда, все никак у нас с ним не складывается! :073: Честно говоря, я не особо часто и пытаюсь приобщить Артема к горшку!
КапризЮлька
04.07.2010, 20:24
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой квартиры! :flower::flower::flower:
Не надо так грустно.....:flower: Может быть и у вас получиться обзавестись собственным жильем, не отчаивайся!
спасибо!
ДруХХ! :014:
lynx_piter
04.07.2010, 20:28
Ходить мы не научились. только с рукой... Но болтаем во всю! Ко всем обращаемся по именам :)) и хорошо освоили слова уйди, ненадо, отдай, дай, бери, возьми и тд! :)) Особенно по утрам когда я неадыкват была ( всмысле встать немогла или нехотела) она громко кричала Баба бери. что означало что ее нужно было взять :)) Вот такие у нас делы! :))
Мишутка :0076::0076::0076: красавец - парень!!!!:0076:
как курсы прошли Кать? понравилось? кто преподавал?
Да ? :016: У меня такое чувство что все токо начинается ;):)) Терь от мамы никуда, и с маомй плохо и без мамы! Кренделя такие выдает :065: научилась выгибаться, и драться! :001: Да еще и в макаку превратилась :013: теперь если че надо тычет пальчиком и кричит ууууу. аааа уууууу :046: причем никто этому не учил!
Какая девочка-умница!!! Столько уже говорит!!! Моя мечта :0070:
Из нашего слова тисками не вытащишь. Умеет и мама, и папа, и баба, но не говорит. Иногда под настроение выдаст, а потом опять ни гу-гу :((
Меня это дико расстраивает :( Опять паранойю.... хотя он все понимает и делает то, что ему говорят "принеси мячик", "помаши ручкой" и т.д.
Курсы понравились!!! Это, конечно, слишком поверхностные знания, но я очень многому научилась, на многое посмотрела по-другому. Преподаватель был очень хороший - Александр Хомяков. Молодой мальчик, но очень хороший. С хорошим вкусом и очень профессиональным подходом. По образованию он фотограф и режиссер. Так что не самоучка-любитель. Мы с ним задружились, приносил нам свои объективы снимать. Вообще, качество моей съемки значительно улучшилось. Как минимум я снимаю ТОЛЬКО в ручном режиме и почти никогда со вспышкой. Вообще мне ОЧЕНЬ понравилось, и я планирую дальше развиваться в этом направлении. Если когда-нить у меня появится время :091:, то предложу девочкам с севера пофотографироваться с детками. Мне практика, а вам - фотки :)
Мишка тоже вредничает много. Меня просто бесит, когда он начинает выгибаться или ногами пинаться. Ужас какой-то! Такая вредина растет!!! Может я что неправильно делаю? Или пройдет этот период у них?
КапризЮлька
04.07.2010, 20:30
А это мы:
Кстати, по поводу травы :046: Нам на даче даже манеж не нужен. Наш малыш не желает выползать за пределы одеяла. Ему травка стриженная колется :046::046: Ножками, когда ставим его на травку (мягкая), он по очереди ноги начинает поджимать :046::046: Уж, про ползать я ваще молчу
Фотография с любимой игрушкой очень милая! Мишутка симпатюля!
С новыми навыками, умениями и словами в лексиконе! :support:
Описала мой вчерашний день! Мы вечерком на залив сходили, шашычков пожарили :019: а перед сном сагу посомтрели )))) Мы наверно близняшки :))
:099::099::099: Бывает же такое!
Приветик!!!!
Мы вернулись!
Вот вам на затравочку :
С возвращением! :support:
Фотографии обалденные, малыши :love:!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
04.07.2010, 20:57
Покажемся
Артем пытается попасть из коляски ко мне на ручки, пока не очень получается ;) :010:
Cпасибо! А у кого наблюдались раньше?
И если не сложно, расскажи плз, как туда записаться и сколько ждать?!
Мы с 2 месяцев на учете в КДЦ на Дундича, но нефролог так себе... мягко говоря...
Тоже думали, что вылечим дисбак и все станет пучком, но нет... и в чем проблема, не понятно, причины уже нет, а следствие пояляется само по себе... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мммм..я думаю,можно позвонить и записаться,но телефон не помню...Нужно узнать в справочном.
Там только теперь 2 приемно-поликлинических отделения,одно для поступающих с госпитализацией,а другое-именно для тех,кто просто к врачам приходит.Вот вам нужен телефон второго...
Мы-то просто по знакомству попали...А ждать недолго думаю,мы на узи записывались,дак всего 2 дня ждали..
А вам назначали мазок из уретры? Может там инфекция? У нас правда не взяли его,т.к. фемоз был...
Все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ВАМ И НАМ!!!!
Ой,а наблюдались мы после больницы у своего нефролога в поликлинике..
vitalia ippolitova
04.07.2010, 23:19
Покажемся
Артем пытается попасть из коляски ко мне на ручки, пока не очень получается ;)
Отпадные фотки :flower: а на последней фотографии, это ты :008: хорошо выглядишь, очень, очень :019:
desander
04.07.2010, 23:39
Всем! Добрый вечер!
Девоньки, спасибки за кулачки! Мы поправляемся, хотя соплюхи пока есть. Вылез третий и на подходе 4 зубик!
Приветик!!!!
Мы вернулись!
Обратная дорога прошла на редкость удачно,нас в вагоне было всего 10 человек,6 из которых-мы :)) Даже не душно было,днём немного жарковато ,но не более,будем разгребаться,разбирать чемоданы и вливаться в общение с вами!
Вот вам на затравочку :
Машуня и Настена, а так же их детишки! С возвращением. Фотографии такие соблазнительные и вы , девочки, такие жизнерадостные! Здорово-здорово!
Вам на успех @@@@@@@
Покажемся
Фотографии все классные, малыш :love:, но где вдвоем просто очччччень симпатишнао!
Мамуля красотуля!:love:
Грозный пчёл
04.07.2010, 23:52
А вам назначали мазок из уретры? Может там инфекция? У нас правда не взяли его,т.к. фемоз был...
Cпасибо!
Нет, мазка не брали.
ЗЫ мы завтра улетаем, ура!
Зенитоска
05.07.2010, 00:00
Доброго всем вечера) Спасибо за радостный прием))) Дома пока меня не было почти сделан ремонт в ванной) Я в восторге))) Все супер)))
Правда бардака тоже прибавилось, но я не в обиде:)):)):)):))
А это мы:
Вы такие большиши, наверное хорошо кушаете:019:....
А мы любим в травке посидеть, порвать её. Я на участке в прошлом году специальный уголок организовала для сынульки....
Девочки, скажите, ваши детки играют в песочнице?
Я Мишелю приобрела личную песочницу :)), засыпали мы ее песком, посадили туда ребенка с кучей игрушек и долго пытались объяснить ему, как это круто, лепить куличи и фигурки :)) Мишка раскричался, все пытался руки отряхнуть от песка и всем своим видом выказывал пренебрежение к данному грязному занятию
Я даже расстроилась.... В песке не нравится, на травке тоже плохо :(
Городской житель какой-то:005::005::005:
Стаска мой целыми днями в песочнице сидит:004: Я ему строю куличики - он ломает... Я показываю как сеять песочек - он в сито пытается песочек насыпать, ну и в ведерки -формочки играет, перекладывает их с места на место, выбрасывает за пределы песочницы:065:, потом обратно тащит...Очень любит бегать по песку на ч-х конечностях, как паучок, без колен:065:
Фото внизу - это к нам дружок -Илюха(в желтой шапочке) приходил и занял половину нашей песочницы:wife: А мы как гостеприимные гости сидели тихонечко в уголочке
Приветик!!!!
Мы вернулись!
Вот вам на затравочку :
Какие отличные фото;)... Сразу видно, отдых удался...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как просили...
Покажемся
Артем пытается попасть из коляски ко мне на ручки, пока не очень получается ;) :010:
Какой зубастик:073: мяско наверное любите:065:
Cпасибо!
Удачного вам полета @@@@@@@@@@@@@@@@@@2:080:
МЫ с каждым днем делаем все больше самостоятельных шагов:080: причем не важно, будь то кровать, песок, пол в доме или травка. Стасу очень нравится ходить, правда иногда сделает пару шагов, потом плюнет:065: встает на свои 4-е и бегом к игрушке или к маме... Сегодня насчитала 7мь шажочков... Он так смешно ходит, неуверенно, каждую ножку передвигает вместе со всем телом. Так трогательно, у меня уже места в компе не осталось:wife: для видео "Как Стас делает свои первые шаги"
Сегодня сами сказали родственникам ручкой пока-пока:080:. Мои родители были вторые, кто увидел от Стаса пока-пока, первой была наш приходящий педиатр:065:(наверное Стас так устал от её лечения, что поспешил выпроводить её своим пока-пока)...
vitalia ippolitova
05.07.2010, 00:34
МЫ с каждым днем делаем все больше самостоятельных шагов:080: причем не важно, будь то кровать, песок, пол в доме или травка. Стасу очень нравится ходить, правда иногда сделает пару шагов, потом плюнет:065: встает на свои 4-е и бегом к игрушке или к маме... Сегодня насчитала 7мь шажочков... Он так смешно ходит, неуверенно, каждую ножку передвигает вместе со всем телом. Так трогательно, у меня уже места в компе не осталось:wife: для видео "Как Стас делает свои первые шаги"
Сегодня сами сказали родственникам ручкой пока-пока:080:. Мои родители были вторые, кто увидел от Стаса пока-пока, первой была наш приходящий педиатр:065:(наверное Стас так устал от её лечения, что поспешил выпроводить её своим пока-пока)...
Какой умничка :support:
vitalia ippolitova
05.07.2010, 00:35
Захотелось фотки выложить, а ради*кал глючит :(
КапризЮлька
05.07.2010, 01:12
Отпадные фотки :flower: а на последней фотографии, это ты :008: хорошо выглядишь, очень, очень :019:
Всем! Добрый вечер!
Фотографии все классные, малыш :love:, но где вдвоем просто очччччень симпатишнао!
Мамуля красотуля!:love:
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за комплименты! С Темой все понятно, согласна, а вот я :010:! Во мне до сих пор блуждают или уже отложились и спокойно живут себе поживают, добра наживают, лишние 3 кг :005: Да и так, по мелочи, но все равно спасибо, что хоть не испугались! :073:
Хорошей погоды, легкого перелета и новых впечатлений!!! :support:
@@@@@@@@@ как просили...
Какой зубастик:073: мяско наверное любите:065:
Наша любимая еда - это мясо с овощами! :073: Больше всего, конечно же (это, видимо, в маму)Тема любит картошку, но от остальных овощей он тоже редко отказывается! :019:
А кто есть кто на фотографии?! :008: Такие очаровашки!!! :love:
МЫ с каждым днем делаем все больше самостоятельных шагов:080:
Ничего себе, молочина какой!!! ;) Я все пытаюсь научить Тему "говорить" "пока-пока", но максимум, что он может сделать - это поднять ручку и все! :010: Вредничает, наверно!
Захотелось фотки выложить, а ради*кал глючит :(
:046: Дурной Пример заразителен! Ждем фото!!! :073:
Девочки, всем привет! Пишу с дачи. Уже 3 недели здесь. Я сразу к вопросу: чем вы кормите детей на ночь и ночью, если уже завязали с ГВ. Я вроде решилась, вот пока есть желание буду пробовать, да и молока у меня все меньше и меньше, думаю,что уже не хватает, так как мы с таким трудом засыпаем и раз 5 за ночь просыпаемся...вот демаб, может голодная???? Если сегодня будут силы, вас почитаю и расскажу свои новости...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.