Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Ой,Ир,они же стрёмные(ИМХО)Бэби Аннабель раз в сто милее.
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20% D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C
:)):)):))
я как раз залезла посмотреть эту самую Анабель и Беби Борн писающую:)) В итоге зависла на Паоло Рейна:001: Уже хочууууууууу. На них оч. удобно малышу рассказывать - где глазки, губки, зубки, пальчики, пися в конце концов:))
http://www.detmoda.ru/upload/by_a/PAOL013-1.jpg
Этот ваще на Лё похож:)) (Маша не бей сильно:001:)
http://www.detmoda.ru/upload/by_a/PAOL010-1.jpg
Марьюшка
31.07.2010, 23:27
я как раз залезла посмотреть эту самую Анабель и Беби Борн писающую:)) В итоге зависла на Паоло Рейна:001: Уже хочууууууууу. На них оч. удобно малышу рассказывать - где глазки, губки, зубки, пальчики, пися в конце концов:))
ААААА:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ваще вылитый))))Тока у нас конопушек неть :004::))И пузо ужо намного меньше :))
Эти милые.
Выпендрёжжж
31.07.2010, 23:56
Зачем ты так о вас? :005: Просто все дети разные! Может быть сегодня нет желания общаться, а через месяц - будет читать стихи Пушкина наизусть! ;)
Юльк, ну что ты так всё прямо воспринимаешь??? :)) Мы ж с иронией и долей юмора говорим пишем :065::065::065:
Мне такой типаж мужчин как-то не очень, но Роберт Паттинсон :073::073::073:
А откуда муж узнает о твоих эмоциональных высказываниях? :016:
:073::073::073::073::073:
Мониторит, засранец хулиган!!!
в нем есть секас:073::))
Паттинсон - ходячий кусок секАса!!! (с) Марьюшка :ded::ded::ded::love::love::love:
На них оч. удобно малышу рассказывать - где глазки, губки, зубки, пальчики, пися в конце концов:))
:046::046::046::046::046:ЗЫ: У нас писЮн!!! :065:
Паттинсон - ходячий кусок секАса!!! (с) Марьюшка :ded::ded::ded::love::love::love:
:046::046::046::046::046:ЗЫ: У нас писЮн!!! :065:
дадада:073: как то он мне не очень нря, но именно на секас с ним я уже согласна:008::)) (мой засранец не мониторит):004:
Я заказала:fifa: и с писей и с писюном:004: Хотела еще мулатку, муж убъет тада точно:015:
Абрикосик
01.08.2010, 00:58
Эх,а у нас 38,9 было уже :( По прежнему-ни-че-го.Никаких симптомов :(
Сбила,жду вечера с ужасом :(
@@@@@@@ если никаких симптомов, то скорее всего розеола. Ею болеют все детки до года. Один раз. Типа ветрянки. Посмотри, может красная сыпь где есть? Еще после 3-х дней темпы она может стать пониженной
Марьюшка
01.08.2010, 01:06
Спасибо,Галюня!
Пока сыпи нет.Утром посмотрю.Пусть это эта бяка будет,отстреляемся тогда уж.....
А мы заразны?Когда гулять опять можно?
Девочки,я за кулачками. :( (:(
kibr что-то температуру ночью выдал 38.8,а потом проснулся через 2,5 часа и плакал,похоже было на животик.
Сейчас 37,9 :(
Ничего больше нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8900 гр.:008:
я бы не переживала, все у вас с весом номано
Сажаешь в кровать, даешь соску и.... быстро удираешь, закрывая все двери и никакой радионяни!!! :ded::ded::ded: Рано или поздно уснет сам :065:
Если серьезно, то у меня постепенно получилось, сначала уходила горшок вынести, чтобы не вонял пах фиалками и минут через 5-7-10 возвращалась, а потом увеличивала промежутки перед возвращением, он как-то сам (не дождавшись) и стал засыпать :008::008::008:
А! Я ж еще Илье книжку даю!
какая прелесть:love::010: тоже так хочууууу
Посмотрела фотки в инете :001::001::001:Вы тоже были настолько сильно обкиданы?:010:
Она долго заразна?
Буду наблюдать....
у мну, у старшей розеола прошла очень мягко. темпа была высоченная, но ребь был весел и доволен, а пятна потом были не такие и страшные и совсем недолго
Принцесса Анна
01.08.2010, 01:10
Спасибо,Галюня!
Пока сыпи нет.Утром посмотрю.Пусть это эта бяка будет,отстреляемся тогда уж.....
А мы заразны?Когда гулять опять можно?
Ага,заразны,как сыпь пройдёт(если конечно это оно),то уже можно гулять.
Кирилл от кого-то из деток во дворе тогда заболел.
Принцесса Анна
01.08.2010, 01:11
у мну, у старшей розеола прошла очень мягко. темпа была высоченная, но ребь был весел и доволен, а пятна потом были не такие и страшные и совсем недолго
Да,у нас тоже также было.
Марьюшка
01.08.2010, 01:15
Да,у нас тоже также было.
Пока похоже.Буду смотреть.А у вас сыпь на какой день появилась и насколько высоко темпа поднималась? У нас 38,9 было :(
Даю Анаферон и Нурофен в попу.
Бедный мой Лё,слабенький какой-то.Все болячки к нему липнут :(
Принцесса Анна
01.08.2010, 01:27
Пока похоже.Буду смотреть.А у вас сыпь на какой день появилась и насколько высоко темпа поднималась? У нас 38,9 было :(
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Было 3 дня темпы высокой до 39 и получается на 4 день обсыпало.
Марьюшка
01.08.2010, 01:29
Ну ладно :( Высокой темпы так долго не хотелось бы :( У меня и планы были на неделе по поводу работы с разборками ехать :(
Утро вечера мудренее.Ушла спать,девочки)
Сладких снов!
Маша, не грусти. Лё поправится :support:
Вот тебе.
прости, фотку утащила первую попавшуюся :091:
знать не знаю кто ж этот молодой человек
Лена, с какого фильма хоть начинать смотреть-то?
КапризЮлька
01.08.2010, 02:10
Это точно! :0076: Секас.... :008:
Юльк, ну что ты так всё прямо воспринимаешь??? :)) Мы ж с иронией и долей юмора говорим пишем :065::065::065:
Это я так, что-то последнее время какая вся такая правильная стала, аж противно! :065: Понимаю, конечно, же, что все это любя! :073:
Пусть все бяки уже отстанут от Лё, хватит малыша и маму мучить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе.
:0016::0016::0016::0016::0016:
Выпендрёжжж
01.08.2010, 02:11
знать не знаю кто ж этот молодой человек
Лена, с какого фильма хоть начинать смотреть-то?
С Сумерек, Оль :073::073::073: с Сумерек :love::love::love:
потом Новолуние - Затмение - Мелкие останки - Помни меня (из необязательного: Преследователь Тобби Джага (тяжеловато, но Роб там КРАСАВЕЦ и еще много Мегасексуально курит, короче фильмография :019::019::019::
Милый друг (2011)ЖДЁМ!!!!!
Свободные пленники (2010)ЖДЁМ!!!
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse (2010)
Помни меня (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Летний домик (2008)Нет в прокате в России, короткометражка! (Но очень ждем тожА!!! :019::019::019:)
Сумерки / Twilight (2008)
Отголоски прошлого (2008)- мои любимые "Little Ashes" :love::010::love::010::love:
Переходный возраст (2008)- сам поёт! :support::support::support:
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Гарри Поттер и кубок огня (2005
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Сама не смотрела пока!!!
ЗЫ: Преследователя не указали, сво..... :015::015::015:
Гордейка
01.08.2010, 09:13
Посмотрела фотки в инете :001::001::001:Вы тоже были настолько сильно обкиданы?:010:
Она долго заразна?
Буду наблюдать....
Спасибо :flower:Маш, мы тоже переболели перед Артемкой. Заразить его точно не могли, если только по телефону :065: Был реально как петнистый олень, я снимала на видео, когда приеду, могу разместить видео... С этой скоростью даже фотку долго размещать...
.... я тут на будущее:008:.... в куклы кАроче залезла:)) МНЕ УЖЕ НАДА:008:
Особенно транспорт меня покорил:065:АфАнареть!!!!:065::065::065:
дадада:073: как то он мне не очень нря, но именно на секас с ним я уже согласна:008::)) (мой засранец не мониторит):004:
Я заказала:fifa: и с писей и с писюном:004: Хотела еще мулатку, муж убъет тада точно:015:
Ир, кинь ссылку, где с писюном продают???
Про секас-ммммм.... девочки, у меня четвертый месяц воздержания, это страааашно... А вы еще такие фотки выкладываете :015:Хотя фотки ПОРЖАТЬ вообще супер!!! :))
Вот тебе.
прости, фотку утащила первую попавшуюся :091::046::046::046: СУПЕР!!!
АфАнареть!!!!:065::065::065:
Ир, кинь ссылку, где с писюном продают???
Про секас-ммммм.... девочки, у меня четвертый месяц воздержания, это страааашно... А вы еще такие фотки выкладываете :015:Хотя фотки ПОРЖАТЬ вообще супер!!! :))
:046::046::046: СУПЕР!!!
Оль, я тут заказывала http://www.detmoda.ru/catalog/2410/?PAGEN_1=2
Марьюшка
01.08.2010, 11:58
Вот тебе.
Ой,какая я тут страшнааааяяяяя:001::001::001::001::010::010::010: :010::010::010:
Спасибо,Олик :)) Порыв я оценила,правда-правда!!!!:flower::flower::flower:
Маш, мы тоже переболели перед Артемкой. Заразить его точно не могли, если только по телефону :065: Был реально как петнистый олень, я снимала на видео, когда приеду, могу разместить видео... С этой скоростью даже фотку долго размещать...
Эх,смотрим дальше,пока 37,9 и никакой сыпи.
malvinan
01.08.2010, 15:45
Всем доброго дня!!!:flower:
Машенька - увидела что Ле приболел - держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет скорее:091:
Tatyana_leo
01.08.2010, 16:39
Привет, девочки!
Из-за урагана на даче вырубился свет, пока сделают, мы в городе... побегу почитаю вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
Tatyana_leo
01.08.2010, 16:40
Себя жальче!!! :073::073::073: ШуТю ;)
Пальцы!!! И губы!!! И глаза!!! И..и.... и всё остальное!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::065::065::065:
ЗЫ: Муж меня заревнует за это
Юль, так опустите дно!!! :ded::ded::ded: Мы дааавно опустили!!!
Добавляй в группу в контакте (http://vkontakte.ru/club6651648) ;)
Тааак, придется видимо Сумерки все-таки внимательно посмотреть)))))))))))))
Выпендрёжжж
01.08.2010, 18:44
Лё и Марьюшку с одиннадцатимесячьем!!!
Девы, простите, забыла у кого из новеньких еще деть 01.09 родился, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/9e/7c2ede0e3483.jpg
Всем привет! Мы уже почти поправились - нам разрешили гулять и на дачу ехать. Темпы больше нету! Вообщем выглядит абсолютно здоровой! У нас, кстати, зуб 5 вылез - мож это он так тяжко вылезал?...
С каждым днем ходит всё больше и больше - уже выбралась за пределы комнаты:001: пора прятать вещи:)) Шляется по всей квартире:love:
Что ж такое((
Поправляйтеь поскорей!!! И с 11 месяцами вас! В шаге от года:)
я как раз залезла посмотреть эту самую Анабель и Беби Борн писающую:)) В итоге зависла на Паоло Рейна:001: Уже хочууууууууу. На них оч. удобно малышу рассказывать - где глазки, губки, зубки, пальчики, пися в конце концов:))]
О, мне эти тоже больше чем Анабель нра. Тем более после истории про Беби Борна я его покупать передумала. Ну его нафиг:))
Мы тоже плохо прибавляем. Последний раз у врача - прибавка 200 гр за 2 месяца. Сейчас дома взвешиваю - прибавки нет... Но она оч подвижная, " ни шагу на месте".
О, зацитировалисЯ :065:
Учу! :ded:
Сажаешь в кровать, даешь соску и.... быстро удираешь, закрывая все двери и никакой радионяни!!! :ded::ded::ded: Рано или поздно уснет сам :065:
Если серьезно, то у меня постепенно получилось, сначала уходила горшок вынести, чтобы не вонял пах фиалками и минут через 5-7-10 возвращалась, а потом увеличивала промежутки перед возвращением, он как-то сам (не дождавшись) и стал засыпать :008::008::008:
Здорово! Завидую!
Мы спим в родительской кровати до сих пор....
Зенитоска
01.08.2010, 20:37
Привет, девочки!
Из-за урагана на даче вырубился свет, пока сделают, мы в городе... побегу почитаю вас.
А нам сказали что света и соответственно воды не будет полгода(Сосново самые сильные повреждения, завалено 300 столбов и одна вышка высоковольтная:001::001::001:).....:001::001::001: :(:(:( А на даче без этого можно сойти с ума.... Не знаю что делать((((:(:(:(
КапризЮлька
01.08.2010, 20:37
[COLOR=Purple]Девы, простите, забыла у кого из новеньких еще деть 01.09 родился, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!:flower:
Девы, простите, забыла у кого из новеньких еще деть 01.09 родился, в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!:flower:
А нам сказали что света и соответственно воды не будет полгода(Сосново самые сильные повреждения, завалено 300 столбов и одна вышка высоковольтная:001::001::001:).....:001::001::001: :(:(:( А на даче без этого можно сойти с ума.... Не знаю что делать((((:(:(:(
На нашей даче уже есть электричество!
У нас было 2 дня приключений, в среду начала давать Милучику Эреспал, т.к. кашель наш все не проходит, в пятницу перед прогулкой вырвало беднягу овощами, я подумала, что просто завредничала, давилась и пожалуйста, вечером пошли гулять с Евой и Ирой, на прогулке выпила смесь, по дороге домой уснула и на ночь, в 4 утра просыпаюсь от того, что ее рвет фонтаном и так до 6 утра:001::001:. В скорой сказали, что передозировка Эреспала (я строго следовала предписаниям педиатра нашего:wife::wife::wife:), дала ей угля и много-много воды сама выпила, в 6 уснула и ТТТ больше не повторялось:091:, вчера за весь день съела только 2 порции рисовой каши и немного смеси, сегодня уже все хорошо, питается в прежнем режиме.
Девы, как я испугалась ночью, не знала куда бежать и что делать:001:. Я посидею, пока ее выращу, не понос, так золотуха, сегодня еще утром ныла, т.к. не выспалась и свалилась с дивана, губу разбила:001:.
Привет привет
Инна - Милунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть больше так не пугает тебя
Янка ходит все больше и больше:) Смешнючая такая:love::love::love:
Зенитоска
01.08.2010, 21:42
На нашей даче уже есть электричество!
у вас где?
привет!!! :)
снова к вам забежала - соскучилась!
жара спала - стало полегче :)
помню обещала Насте рассказать про бассейн - купаемся в нём вовсю. Поля обожает его. Дрыгает там ногами, наклоняется посмотреть на ноги в воде - иногда так смешно хлебает воду носом, но отчихивается быстро и уже не боится - всё равно пытается смотреть :)
Вот устаю, конечно, сейчас - у дочки период "мамаотменянеотходининашагаааакудатыушла?" Конечно, тяжеловато. Но какое же умиление она! Так быстро растёт. Вот недавно проснулась в хорошем настроении - аж лучится вся и тянет ладошки к моему лицу, наклонишься обнимает ручками - прямо сердце от счастья сжимается.
А ещё Поля придумала сама игру и мы играем в "что у мамы в руке". Я прячу в одну из рук что-то маленькое и показываю Поле оба кулачка. Она выбирает один из них. Ну и либо отгадывает с первого раза, либо со второго :kz: радости полные штаны!
Хотела спросить - а какой у вас есть утренний-вечерний моцион? Умываете личико утром, ножки перед сном? Чистите уже зубки?
Поздравляем нашего Лё :flower:
и на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет привет
ПРикольно. А мы пока за две ручки.
Катя, а на счет НГ уже можно? -нужно? приставать к тебе:)
Лешика и девочку сентябрюшку с 11ю месяцами!!!!
Девочки, приставайте на здоровье:) в личке или в контакте, или по тел - я не всегда успеваю все читать в топе...
У нас было 2 дня приключений, в среду начала давать Милучику Эреспал, т.к. кашель наш все не проходит, в пятницу перед прогулкой вырвало беднягу овощами, я подумала, что просто завредничала, давилась и пожалуйста, вечером пошли гулять с Евой и Ирой, на прогулке выпила смесь, по дороге домой уснула и на ночь, в 4 утра просыпаюсь от того, что ее рвет фонтаном и так до 6 утра:001::001:. В скорой сказали, что передозировка Эреспала (я строго следовала предписаниям педиатра нашего:wife::wife::wife:), дала ей угля и много-много воды сама выпила, в 6 уснула и ТТТ больше не повторялось:091:, вчера за весь день съела только 2 порции рисовой каши и немного смеси, сегодня уже все хорошо, питается в прежнем режиме.
Девы, как я испугалась ночью, не знала куда бежать и что делать:001:. Я посидею, пока ее выращу, не понос, так золотуха, сегодня еще утром ныла, т.к. не выспалась и свалилась с дивана, губу разбила:001:.
о, боже... бедная зая :091::091::091: а кашель действительно жутковатый... а маленьким мона флюшку???? Или чего там делают, чтоб бронхи и легкие посмотреть:009:
а у нас зЮбы:015: Ты прально предсказала - 2 дня:065: Нате, получите:073: Зато прикольный кролиГ будет - четыре единички:046:
Всем привет!:flower:
У нас какие-то неудачные выходные получились..
Уехали на дачу, а там сутки сидели без электричества и воды(то самое Сосновское направление):(
Сегодня вернулись домой и у Димыча поднялась температура 38,1:( и сейчас еще покашливать начал и насморк появился:(
Девочки,я за кулачками. :( (:(
kibr что-то температуру ночью выдал 38.8,а потом проснулся через 2,5 часа и плакал,похоже было на животик.
Сейчас 37,9 :(
Ничего больше нет :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Поздравляем с 11-ю месяцами!
в Васкелово в пятницу уже электричество дали,а связь только сегодня наладилась
Уехали на дачу, а там сутки сидели без электричества и воды(то самое Сосновское направление):(
Сегодня вернулись домой и у Димыча поднялась температура 38,1:( и сейчас еще покашливать начал и насморк появился:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
lisssi4ka
02.08.2010, 00:27
Поздравляем Машу и Лёшика с даткой!!:flower::flower::flower:
Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091: Лизик испугалась сильно и немного головой ударилась об автокресло, я хорошенечко затылком звезданулась :065: до сих пор бабочки в глазах летают! :065: Это ппц! :005: Проежали перекресток на зеленый, с поворота вылетела девочка на красный :wife: :wife::wife: - в попу ей многА :wife::wife::wife: так хотелось самой подойти и навставлять! :015: У машины вся левая часть в мясо! :015:
Бедненькая(((
у вас где?
Мурманское шоссе, между Мгой и Кировском.
Что ж такое((( Может похолодание так действует? Поправляйтесь поскорей!@@@@@@@
Ой, Димончику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю с покупкой мафынки. Сегодня такую модель видели, круть:support:
Mokhnatik
02.08.2010, 00:55
Всем привет! вернулись с дачи, пошла вас читать!
Доброе утро!!!:flower:
опять Милли дрыхнет, а я не могу из-за жары:010:
Я видела такой руль в Лапе в большом новом торговом центре, там детский магазин ВР.
Света - Шоколадка такой покупала в большом магазине игрушек рядом с аэропортом (точно где находится не знаю). Еще я видела его у нас в планете Нептун, магаз рядом с Дино-парком, но там, конечно, дороже.
В кресло еще не пересели, но я уже Ромер выбрала, все до финки не доехать, чтобы купить.
Инн, а поподробнее расскажи где в Лапе и что такое ВР?
Выпендрёжжж
02.08.2010, 00:59
Девы, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: Что за напасти??? :001::001::001:
Поделюсь с вами самым сокровенным :love::love::love:
Всем приятных снофф!!!
http://cs684.vkontakte.ru/u11290391/110592686/x_a7ebe4b0.jpg
Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091: Лизик испугалась сильно и немного головой ударилась об автокресло, я хорошенечко затылком звезданулась :065: до сих пор бабочки в глазах летают! :065: Это ппц! :005: Проежали перекресток на зеленый, с поворота вылетела девочка на красный :wife: :wife::wife: - в попу ей многА :wife::wife::wife: так хотелось самой подойти и навставлять! :015: У машины вся левая часть в мясо! :015:Ох ничего-ж себе!:wife: Хорошо,что обошлось и все живы-здоровы!:091::091::091:
Девы, как я испугалась ночью, не знала куда бежать и что делать:001:. Я посидею, пока ее выращу, не понос, так золотуха, сегодня еще утром ныла, т.к. не выспалась и свалилась с дивана, губу разбила:001:.Бедная Милли, пусть больше не повторяется такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
Что ж такое((( Может похолодание так действует? Поправляйтесь поскорей!@@@@@@@
Ой, Димончику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю с покупкой мафынки. Сегодня такую модель видели, круть:support:Девочки, спасибо за кулачки!:flower:
И всем еще раз спасибо за поздравления!:008:
Вот обещанное фото;):
BloodMary
02.08.2010, 01:15
Всем доброй ночки!
Ну шо ж вы так... Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091: Лизик испугалась сильно и немного головой ударилась об автокресло, я хорошенечко затылком звезданулась :065: до сих пор бабочки в глазах летают! :065: Это ппц! :005: Проежали перекресток на зеленый, с поворота вылетела девочка на красный :wife: :wife::wife: - в попу ей многА :wife::wife::wife: так хотелось самой подойти и навставлять! :015: У машины вся левая часть в мясо! :015:
Да уж.... Некоторые водители отличаются"умом и сообразительностью", хорошо, что Лизик не пострадала, а машину жаль:(((((
Вот обещанное фото;):
]
Машинка классная! Очень!
Машу и Ле с одиннадцатьюмесячьем!!!!
BloodMary
02.08.2010, 01:24
Ну ваш педиатр дает....
Эреспал можно и маленьким детям, но лучше без него обойтись, так наша педиатр говорит
Янка - молодец!
Mokhnatik
02.08.2010, 01:24
Что за йогурты даешь?
[/SIZE]
Агушу с фруктами (натуральный категорически отказывается, так же как и кефир)
сегодня купила Тему - Агуши не было - попробую завтра
Ань, Сияние, цитата твоя пропала про кресло - спасибо! интересный вариант, посмотрю живьем.
пока я нацелилась на Maxi-Cosi Priorifix.
[QUOTE=Марьюшка;46538478]
Уложила Лё первый раз за полгода(если не больше) спать в кроватку.Интересненько,как пройдёт ночка:065::065::065:
А ещё к нам сегодня заезжала Света с Егоркой.Он таааакой клёвый!!!!:love: Пальчиком на всё показывает,первые шажочки делает,грозит пальчиком "нельзя",танцует.Вообщем чудесный развитый мальчуган :love: А мой сёдня жёг и ничего Свете не показал :065::065::065:Опозорились,так сказать) И Лё конечно у меня огромина)
ну и как прошла ночь? :)
спасибо! Ле, несмотря на то, что не все показал, тоже большой молодец! умеет песенки включать и топает замечательно за ручку! А главное хорошо кушает! и мне кажется, это не Ле огромина, а Егорка малявка ))
Марьюшка
02.08.2010, 01:31
ну и как прошла ночь? :)
спасибо! Ле, несмотря на то, что не все показал, тоже большой молодец! умеет песенки включать и топает замечательно за ручку! А главное хорошо кушает! и мне кажется, это не Ле огромина, а Егорка малявка ))
Да никак,Свет :(
Я подошла к нему в 2 ночи,когда зашевелился и поняла,что темпа и не маленькая,забрала к себе.Пока не откладываю,а то вдруг опять поднимется,а я не почувствую....
И вообще я хуже без него сплю :065::065::065:Он ворочается в кровати и я каждый шорох ловлю,а когда рядом спит,вообще не слышу,просыпаюсь,а он чуть ли не на мне,а как и когда подполз-непонятно))))
Неудивительно,что он не показал ничего и ныл,видимо уже тогда плохо себя начал чувствовать :(
Всем доброй ночи!
Она долго заразна?
Буду наблюдать....
Маш,как сыпь пройдет - незаразны.
:046::046::046: пошутила чтоли:046::046::046:
Завтра положу спать на дневной сон и попробую померить спящую, спасибо за подсказку с книгой
О! Я думаю еще рано такую .Такая еще у ФП есть, вживую никада не видела, буду интересоваться после года:) правда мне ее некуда поставить наверное......
Ир,да ты мужа подключи,раз-два и готово.
Не рано,нам простую подарили,так Темыч на нее взбирался уже,только еще не совсем понимал,что надо отталкиваться(я ее продала,т.к. хочу навороченную Диснеевскую)
И правда похож:)
Маш, я раз в день вставляла КИП-ферон,но у нас прошло 1,5 недели после прививки.
Сбивала - 1 прием - 3 мл Нурофена,следующий прием - 150 мг парацетамола в попу+50 в рот.,т.к. на тот момент нигде не нашла свечи по 200 мг.
У нас было 39,9:(:(:(
Вот тебе.
:)):)):)):)):)):))
привет!!! :)
Хотела спросить - а какой у вас есть утренний-вечерний моцион? Умываете личико утром, ножки перед сном? Чистите уже зубки?
У нас в жару утренний душ на 30 минут,дневной на 30 минут,вечером каждый день обязательно ванная минут на 20 с папой,2 раза в неделю моем с Мустеллой.
По вечерам чистим зубки с пастой специальной.
Ой,Димычу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Вот же:015::015::015:
Слава Богу,что все у вас хорошо.
Вот обещанное фото;):
Красоточка!
Дивчины, а мы сегодня записались на крестины,на 15 августа.Наконец-то приедет наша крестная(Оля,привет!:065::065::065:).
Креститься будем в Покровской церкви,записались на индивидуальное крещение.
http://s48.radikal.ru/i122/1008/c7/ff717372a875.jpg (http://www.radikal.ru)
Mokhnatik
02.08.2010, 02:13
О, зацитировалисЯ :065:
Учу! :ded:
ой класс!!!
мой повозится-повозится и ныть начинает.. а потом орать как резаный
а у тебя в Сосново? у наших приятелей там дача, мы к ним в гости ездим часто!
ПРикольно. А мы пока за две ручки.
Катя, а на счет НГ уже можно? -нужно? приставать к тебе:)
Оль, я слышала от невролога, что низя за 2 руки водить, они потом хуже сами ходить учатся. Води за 1 руку.
:001: хорошо, что обошлось и вы живы и более-менее здоровы!
Я подошла к нему в 2 ночи,когда зашевелился и поняла,что темпа и не маленькая,забрала к себе.Пока не откладываю,а то вдруг опять поднимется,а я не почувствую....
И вообще я хуже без него сплю :065::065::065:Он ворочается в кровати и я каждый шорох ловлю,а когда рядом спит,вообще не слышу,просыпаюсь,а он чуть ли не на мне,а как и когда подполз-непонятно))))
Неудивительно,что он не показал ничего и ныл,видимо уже тогда плохо себя начал чувствовать :(
да я уже поняла, что никак :(
бедный Лешик... сыпь уже есть?
PS я так понимаю, нам теперь тоже ждать...
про кроватку - я тож лучше сплю, когда рядом. даже если он не вошкается, я лежу и жду, что вот сейчас то наверняка проснется :)
КапризЮлька
02.08.2010, 02:17
С шажочками вас! :flower:
а у нас зЮбы:015: Ты прально предсказала - 2 дня:065: Нате, получите:073: Зато прикольный кролиГ будет - четыре единички:046:
:046: с 4-мя зубиками малыши и действительно на кроликов похожи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091:
:001::001::001: Ужас то какой!И куда только эта девица смотрела? Хорошо, что все обошлось!
Вот обещанное фото;):
Клевая маФынка! :073:
КапризЮлька
02.08.2010, 02:21
Красиво!!!
:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждое утро мы умываемся и пытаемся чистить зубки, второе у нас не всегда получается пока! ;) А вечером перед сном мы моемся целиком! Иногда в ванной, а иногда - просто под душем!
Марьюшка
02.08.2010, 09:33
Молодчинка Янка!!!!!:flower::flower::flower:
:(:(:(
Поправляйтесь как можно скорее!!!!:flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010:
Как хорошо,что всё обошлось!!!!!И все целы и невредимы :091::091::091::flower::flower::flower:
Тётеньке :wife::wife::wife::wife::wife:
Дивчины, а мы сегодня записались на крестины,на 15 августа.Наконец-то приедет наша крестная(Оля,привет!:065::065::065:).
Креститься будем в Покровской церкви,записались на индивидуальное крещение.[/URL]
Молодцы!!!!Расскажешь потом,как прошло,ибо в таком возрасте уже тяжело детки переносят,плачут много....
да я уже поняла, что никак :(
бедный Лешик... сыпь уже есть?
PS я так понимаю, нам теперь тоже ждать...
про кроватку - я тож лучше сплю, когда рядом. даже если он не вошкается, я лежу и жду, что вот сейчас то наверняка проснется :)
Нет,Светик,думаю эта болячка нас обошла:091:
У нас вчера 37,5 в основном держалась.А сёдня вообще 36,6:support:
Марьюшка
02.08.2010, 09:35
Инночка,бедный Милучик :(:(:(Что ж у вас за напасти:010:
сильный кашель у вас?Давно?
Пусть все беды поскорее забудутся,как страшный сон:flower::flower::flower:
ЗЫ(Инна,это ещё только начало:073::073::073::065:)
Марьюшка
02.08.2010, 09:36
Спасибо большое всем за кулачки и поздравления!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Я вас лю!:008::love::love::love:
Девочки мы седня в аварию попали :001: слава богу все более или менее обошлось :091::091::091:
Хорошо, что обошлось. Ох уж эти девушки за рулем :015: :))
Вот и я вчера не могла заснуть.
Ребенок в кроватке дрыхнет, а мне всё не спится. А если рядышком лежит, то сразу засыпаю:008:
Оль, я слышала от невролога, что низя за 2 руки водить, они потом хуже сами ходить учатся. Води за 1 руку.
Света, нам вообще сказали отпОлзаться надо, и хождение не стимулировать:065:
А он за одну не хочет, стоит, ругается и ищет мою вторую руку.
Вот и я лежу, кручусь. Жду, когда заплачет, нет чтобы спать да спать.
Света, нам на годик Максу дедушка подарил автокресло http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20090413000?catalog=gr1 мне очень нравится, до сих пор катаемся.
Давай фотки Егорыча на отдыхе:support:
Нет,Светик,думаю эта болячка нас обошла:091:
У нас вчера 37,5 в основном держалась.А сёдня вообще 36,6:support:
Это хорошо.:)
Как там Милли и Димончик????
А у нас с утра темпа:(:(
Вчера сделали вторую прививку, капризит жутко:001:
Зенитоска
02.08.2010, 10:43
а у тебя в Сосново? у наших приятелей там дача, мы к ним в гости ездим часто!
у нас под Сосново, в сторону Питера... Слава Богу не в сторону Приозерска, там вообще жесть:(
у нас под Сосново, в сторону Питера... Слава Богу не в сторону Приозерска, там вообще жесть:(
Да уж. Муж сейчас пришел с работы, рассказывал ужасы.
Он к нам приехал на дачу в четверг после работы, у нас в Тосно просто гроза была.
А в это время сотрудника сбил поезд, потому что он пошел 15 км по путям к жене. Электрички встали, и в такой ураган он потопал:001: Как раз в стороне Приозерска
Парень 27 лет:010: Работали вместе весь отпуск. Да никаких денег не надо:(
Доброе утро!:flower:
Ну шо ж вы так... Выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,Димычу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за кулачки!:flower:
Красота какая!:love:
Как там Милли и Димончик????
А у нас с утра темпа:(:(
Вчера сделали вторую прививку, капризит жутко:001:Димончик весь в соплях, ночью температурил, сейчас ноет:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -вам кулачков ,чтобы скорее темпер. спала
у нас под Сосново, в сторону Питера... О!:099:
[QUOTE=Laima;46584829]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -вам кулачков ,чтобы скорее темпер. спала
/QUOTE]
Спасибки. :flower:
Заснул зайчик мой.
Лена, мы тут на даче смотрели с Максом фотки.
Увидел Димона, говорит, этот тот мальчик, который мне понравился:)) в синей футболке :073: ваши полосочки ему запомнились как синяя футболка :065:
А свекровь вообще перепутала Андрюшу и Аниного Артемку :046: Аня, привет :))
Девочки, спасибо за кулачки :flower:
Милли вроде в порядке :091:
Ну ваш педиатр дает....
Эреспал можно и маленьким детям, но лучше без него обойтись, так наша педиатр говорит
Это было уже последнее, на что она надеялась :(
Кашель с мая :001:, что только не пробовали уже. Гомеопат сказала, что пока не вылезут нижние двойки, не пройдет :010:
Завтра пойду снова пытать педиатра, пусть ренген назначит :010:
пойду врача вызывать.....39:001::(:(:(
Димону, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
02.08.2010, 11:50
Всем доброе утро! :flower:
Девочки спасибо за кулачки и за переживания! :flower: Мы вроде более или менее отошли... Лизка оч беспокойно спит, все время куда - то пытается уползти.... 3 раза на краю ловила. :001: Муж бедолага так и не спал еще, утром в 5 сказали приехать, так и промурыжили до 9 утра...но вроде обещали с работы отпустить. :091: Ездили вчера в травму смотреть мою шишку.... там врач молоденький сидел, просто копия Лобанова из Интернов :046::046::046: причем и внешность и повадки и разговор! :046::046::046:
Машину жалко до слез :0009: мы даже полугода на ней не отьездили ... ремонт будет стоить почти столько же и машина стоит, страховка все не покроет :065::015: АбыДно! :065: Радует одно, что девочка признала свою вину, и не надо будет с пеной у рта доказывать свою правоту....( там не простые ребята).
А еще Слава Богу что я не вытащила Лизика из автокресла :091::091::091: она жутко капризила, и я готова была сломаться, но какое то чудо меня остановило :091::091::091: Терь фига, будет пожизннено в кресле пристегнутая ездить! :ded:
Простите за МногА букоф, воть пожаловалась .... и вродЯ полегчало :)):)):)) Я просто первый раз в ДТП ... впечатлений море :001: До сих пор звук удара в голове! :001:
Ужас какой :001::041::041::041:
:0076::0076: красота какая!!! :love:
Хорошо, что обошлось. Ох уж эти девушки за рулем :015: :))
:)):)):)) после удара муж вышел из машины и пошел к той, говорит думал убью... подешел и растерялся.... а там девушка... постоял в ступоре... :009: и ушел.
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш так вас резеола или нет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - поправляйтесь скорее! :091:
lisssi4ka
02.08.2010, 11:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: пусть все пройдет!!!
Кашель с мая :001:, что только не пробовали уже. Гомеопат сказала, что пока не вылезут нижние двойки, не пройдет :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:091::091::091: чтобы прошел!!!!
И всем болейкам кого не увидела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Зенитоска
02.08.2010, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас утро началось с приключениями... Илюха упал с дивана сделав сальто назад, через игрушки, т.е. благодаря игрушкам удар смягчился.... Плакал сильно... Потом я увидела что у него один глаз даже слегка опух... ударился зайка....:(:(:(:(
Димону, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091: пусть все пройдет!!! Спасибо!:flower:Врач была, сказала горло красное, сидим дома,лечимся:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас утро началось с приключениями... Илюха упал с дивана сделав сальто назад, через игрушки, т.е. благодаря игрушкам удар смягчился.... Плакал сильно... Потом я увидела что у него один глаз даже слегка опух... ударился зайка....:(:(:(:(
Ох, пусть скорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mokhnatik
02.08.2010, 14:05
Милли поправляться!!! Тавким чудесным барышням болеть ни к чему! @@@@@@@@@@@@@
PS вот и я тож думаю, пока он вырасиет, я с ума сойду...
Света, нам вообще сказали отпОлзаться надо, и хождение не стимулировать:065:
А он за одну не хочет, стоит, ругается и ищет мою вторую руку.
Света, нам на годик Максу дедушка подарил автокресло http://www.juniorshop.ru/products/autoseat/gr1/20090413000?catalog=gr1 мне очень нравится, до сих пор катаемся.
Давай фотки Егорыча на отдыхе:support:
а я вообще две руки ни разу не давала - Егор не знает как это ходить за две ))
спасиб - Ремер получил очки :)
я в принципе с моделями определилась,либо Макси-кси приори фикс либо Ремер Дуо плюс...буду смотреть в финке, что по наличию и по цене лучше.
фотки уже на комп скинула - сейчас буду выбирать :)
Он к нам приехал на дачу в четверг после работы, у нас в Тосно просто гроза была.
А в это время сотрудника сбил поезд, потому что он пошел 15 км по путям к жене. Электрички встали, и в такой ураган он потопал:001: Как раз в стороне Приозерска
:(:(:( так ужасно слышть, когда гибнут молодые..
у знакомого в жару сын умер - 23 года... кошмар
Димончик весь в соплях, ночью температурил, сейчас ноет:(
О!:099:
ну чтож такое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого! с мая! пусть скорее эти двойки лезут!:091:
Mokhnatik
02.08.2010, 14:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( пусть скорее проходит!
мы ож сегодня шарнулись лбом об стенку...
а еще ребенок весь искусан -фумигатор сломался похоже и всю ночь нас атаковали комары...
Спасибо!:flower:Врач была, сказала горло красное, сидим дома,лечимся:(
лечитесь!
ps наверное накормила мороженым :)
девочки, подскажите ссылочку на банановый кексик (Галин, вроде?)
а то бананы пропадают, а искать на нашем инете совсем никак
лечитесь!
ps наверное накормила мороженым :)Точняк! Не надо было ему весь контейнер скармливать!:016:
девочки, подскажите ссылочку на банановый кексик (Галин, вроде?)
а то бананы пропадают, а искать на нашем инете совсем никакБанановый кекс (http://vkontakte.ru/photo-6651648_153802774) :flower:
Mokhnatik
02.08.2010, 14:29
не получается загрузить через радикал, поэтому сначала комменты, потом фотки :)
1) - наша яхта (катамаран)
2) ну это я :)
3) пообедали :)
4) бабушка купает :)
5) главный у руля
6) что там видно??
venera1975
02.08.2010, 14:36
девулечки, роднулечки всем большой привет!!!!!!!
Боже, как я соскучилась по вам :093: или за вами :093: но главное ОЧЕНЬ!!! :))
времени выйти в нет совсем нет...потому как у родителей дома интернета нет:( вот выбралась наконец-то в ин-нет клуб- и пишу :))
деточкам болеечкам от меня много волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы прилетим дай Бог 15 августа, я надеюсь до того времени вы не соберетесь ещё на ГОДОВАСИЕ НАШИХ ДЕТОК :008: :love: а посему прошу- кому не трудно-киньте мне в личку ссылочку- на страничку с новой предстоящей встречей- ЧТОБ Я НЕ ПРОЗЕВАЛА:103:
ЦЕЛУЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК!!!!! :flower::flower::flower:
до скорой встречи :flower::flower::flower:
Mokhnatik
02.08.2010, 14:37
теперь сухопутный отдых :)
1) сижу на пляжу
2) с турецким друганом
3) аквапарк
еще фотки выложу в контакте у себя :)
venera1975
02.08.2010, 14:38
5) главный у руля
6) что там видно??
не смогла пройти мимо-- какая прелесть!!!! :love::love::love:
сынуля такой большой сладусик!!!! классно отдыхаете :0015:
Mokhnatik
02.08.2010, 14:39
как раз вчера думала, что давно тебя не слышно, не видно!
как отдыхаете то?
Mokhnatik
02.08.2010, 14:41
не смогла пройти мимо-- какая прелесть!!!! :love::love::love:
сынуля такой большой сладусик!!!! классно отдыхаете :0015:
спасибо!:flower:
venera1975
02.08.2010, 14:43
как раз вчера думала, что давно тебя не слышно, не видно!
как отдыхаете то?
спасибо;) отдыхаем по разному:008: сначала привыкали к жаре, потом оказалось что простудили животик Даринке- на полу постоянно, в одних трусиках ползала- и продуло:( сейчас всё ОК :)) приеду тоже фоток повыкладываю ;)
я побежала, а то забежала ненадолго- шла из салона красоты- порядок на себе навела, а тут клуб рядом оказался :))
киньте мне не забудьте ссылочку плиз :091:
целую ещё раз:flower::flower::flower:
Девочки, Лена, Маша, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!
Лена:008:Света-Мохнатик - фотки красота!!!
5) главный у руля
6) что там видно??
1) сижу на пляжу
2) с турецким друганом
3) аквапарк
еще фотки выложу в контакте у себя :):love::love::love:Отличный отдых и отдыхающие!!!:love::love::love:
Девочки, Лена, Маша, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо!
Лена-Мохнатик - фотки красота!!!Спасибо за кулачки!:flower:
:073:Света - Мохнатик!;)
Венерчик привет!!!! Не пропадай на долго, ссыль про на годовасие тебе отправила:flower:
А еще Слава Богу что я не вытащила Лизика из автокресла :091::091::091: она жутко капризила, и я готова была сломаться, но какое то чудо меня остановило :091::091::091: Терь фига, будет пожизннено в кресле пристегнутая ездить! :ded:
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки.:flower:
Вот и я всегда за то, чтобы деть в кресле сидел:ded:
Зы. Мы тут ездили купаться в Шапки. Собрались домой, садимся в машину на заднее сиденье.
Я стою пристегиваю Макса, бабушка взяла Андрюшу на руки :015: и села посередине, муж пытается Дрюнино кресло впехнуть, чтобы его потом посадить.
И тут я чуствую, что машина начинает ехать мне на ногу и плавно так уежает в канаву:010: :010: Хорошо муж быстро сообразил на ручник поставить.
Но получил потом по полной программе:wife:
Чего ж сегодня за день такой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вообще две руки ни разу не давала - Егор не знает как это ходить за две ))
спасиб - Ремер получил очки :)
я в принципе с моделями определилась,либо Макси-кси приори фикс либо Ремер Дуо плюс...буду смотреть в финке, что по наличию и по цене лучше.
фотки уже на комп скинула - сейчас буду выбирать :)
Свет, а можно пристану :008:
Глянешь скока там Ремер 15-36 без изофикса примерно стоит.
Выпендрёжжж
02.08.2010, 16:41
Боже, как я соскучилась по вам :093: или за вами :093: но главное ОЧЕНЬ!!! :))
времени выйти в нет совсем нет...потому как у родителей дома интернета нет:( вот выбралась наконец-то в ин-нет клуб- и пишу :))
деточкам болеечкам от меня много волшебненьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы прилетим дай Бог 15 августа, я надеюсь до того времени вы не соберетесь ещё на ГОДОВАСИЕ НАШИХ ДЕТОК :008: :love: а посему прошу- кому не трудно-киньте мне в личку ссылочку- на страничку с новой предстоящей встречей- ЧТОБ Я НЕ ПРОЗЕВАЛА:103:
ЦЕЛУЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОЧЕК!!!!! :flower::flower::flower:
до скорой встречи :flower::flower::flower:
Привет, дорогая!!!!! :080::080::080::080::080:
Чёртик в юбке
02.08.2010, 16:46
Всем привет!!
Моя Ксю сегодня в роли " какашки" выступает ... у меня настроения совсем нет ...в общем вас только читаю и ничего не пишу....
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ож сегодня шарнулись лбом об стенку...
а еще ребенок весь искусан -фумигатор сломался похоже и всю ночь нас атаковали комары...
ps наверное накормила мороженым :)
и мы об батарею пару раз лбом.
Сегодня травмоопасный день, гулять не пойдем:)
Точняк! Не надо было ему весь контейнер скармливать!:016:
:) про мороженое тож подумала :))
:010:Только уложила, звонит медсестра с Фонтанки:015: как мы себя чувствуем.
На даче хорошо, колясочку покатала и дальше дрыхнет. А тут на руках по жаре :001:
Ещё нам трактор по акции Хипп должны привезти.
Привезли, пошла играть:))
Выпендрёжжж
02.08.2010, 16:49
Болейкам всем нашим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091: Скорейшего выздоровления!!!
1) сижу на пляжу
2) с турецким друганом
3) аквапарк
Классные фотки:080:
Какой стильный Егорка. И панамка и плавки одного цвета.
И бабушку брали в помощь.
Надо нам свою на НГ подрядить, чтобы с детями сидела. Папа на лыжах,мама по магазам :))
:073:Света - Мохнатик!;)
ой, спасибо!
Свет, прости! описалась :)
Cranberry
02.08.2010, 17:13
Ужас-ужасный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб без последствий обошлось! Теперь буду думать если захочется вынуть ребенка из автокресла...Уж лучше пусть орет!
Cranberry
02.08.2010, 17:17
Привет всем!!!
Я тут "в засаде" сижу :) Дернул меня черт почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984479 И я пропала.... Сначала отгадала 116 элементов, меня это не удов
летворило и я нашла в контакте на 275 элементов.... Вчера создала кефир дятла и утку:046:
Всем болейкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
02.08.2010, 17:27
Поздравляю. Мы там крестились очень красивая церковь. И батюшка мне понравился.
:
Кукурузу таким водителям:wife::wife::wife:
Лениному Димончику и Машиному Лё много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
02.08.2010, 17:28
5) главный у руля
6) что там видно??
Суперотдых!!!Вы очень клёвые!!!!:love:
yaguzhinskaya
02.08.2010, 17:29
Марьюшку и Лёшика с прошедшем http://s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-169392231.html)
Зенитоска
02.08.2010, 17:30
Привет всем!!!
Я тут "в засаде" сижу :) Дернул меня черт почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2984479 И я пропала.... Сначала отгадала 116 элементов, меня это не удов
летворило и я нашла в контакте на 275 элементов.... Вчера создала кефир дятла и утку:046:
Всем болейкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера тоже развлекалась не по детски))))))
Света-Мохнатик!!!!!!! Ты великолепна) Егорик суперический!!!!!!!!!!!
Венера!!!!!!!! Мы скучали по тебе:080::080::080::080:
yaguzhinskaya
02.08.2010, 17:31
1) сижу на пляжу
2) с турецким друганом
3) аквапарк
Света фотки клёвые. Видно что хорошо отдохнули.
девочки, кто-то покупал в финке руль, который крепится на коляску и стульчик (Лена Ридл?? или нет?). Подскажите, где покупали и как называется. очень хочу!
кто-нить уже перешел в автокресло 1 группы? я вот выбираю..
покупала, магазин toys rus в вантаа, как называется не помню:)
про кресло тоже уже задумываемся
тут у нас кто-то проводил сравнительный анализ, но я уже забыла, что в итоге выбрали
всем привет из Черногории! Наконец то я в сети. Через телефон. Дикая страна, конечно. Отдыхаем хорошо. Жара спала. Были фантастические грозы. Мощные южные горные! У нас вылез 7-й зуб. Купаемся в море, очень нравится, а вот душ принимаем с боем. Немного о стране. В целом не богатая, тех-ки не продвинутая. Местные в полном релаксе. Закона как такового нет. Да и как ему работать если всем все пофиг? Национальная кухня скудная. Аборигены народ шумный. Очень детей любят. На пляже детками занимаются только папы. А женщины всех возрастов только курят. И потом как поросята бросают окурки рядом!хотим взять авто в аренду и проехаться уже в более дальние р-ны. Если найдем контору,конечно. Молодежь попадается со знанием англ.языка. А вот старшее поколение не парится. Беседы ведутся на сербско-русско-англ и жестами.
привет))
накупайтесь как следует! чтобы на всю зиму хватило!
Девочки у кого детки спят в кроватках,особенно ГВ-шники.
Вы как малышей укладываете?Сразу в свою кроватку?Или засыпает в вашей кровати,а потом перекладываете в детскую кроватку?
Насть, у меня пока по-прежнему засыпает у груди или просто на моей кровати, а я его по спинке глажу, потом перекладываю
в жару несколько раз устраивал забастовку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.