PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Kaew
23.07.2010, 18:20
Всем привет! А у нас дождик покапал:)

Я тожа худею, но медленно. Мне б еще 6-8 кило кому нить подарить и буду совсем красотень:) Еслди б сидела на диете, то давно бы уж исхудала, но это не для меня - слабовольные мы:)

В Египте была 4 года подряд именно в начале сентября - конце августа, пока Поля в школу не пошла. Супер. Море - теплое, воздух - сухой и горячий, в отелях еще не так сильно завышены цены, русских тоже меньше. Сезон манго опять же... Дышится при их + 40 гораздо легче чем при наших + 30. Считается самый полезный и сухой период.

Riddle
23.07.2010, 18:23
Ой и имненинникам горячие поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
В воскресенье мы возращаемся в город в свежеотремонтированную кухню:004: и быстрый интернет вайфай:080::080: Наконец-то моя "ссылка в отпуск" подходит к концу!:080::080:
Ань, а ты с мужем? Почему ссылка?

Kaew
23.07.2010, 18:39
Кстати я вот тоже стараюсь не водить Яну за ручки. Она сама себя водит, держась за стенки итп. Опустить насильно ее на пол уже ипмоссибль:)

Riddle
23.07.2010, 18:42
Пришла Лена и как всегда зажгла :))

Доброе утро!!!!
У меня Лё ночью упал с кровати :001::001::001:
Причём у нас с одного края лежит валик из одеяла свёрнутый,а с другого я.Так он как-то(я даже не знаю как-во сне или проснулся,а я то крепко-крепко спала и сны смотрела) перелезать начал через меня или ложится мне на спину и свалился,ввобщем улетел с моей спины прямо на пол:001::001::001: Тут я уже проснулась и увидела,как он шмякнулся все телом,животиком больше :001::001::001::(:(:(:(:(
Я его сразу же подхватила,успокоила,дала грудь.Плакал мало,но потом засыпал ещё почти 45 минут.Бедняжечка мой :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BloodMary
23.07.2010, 18:42
В Египте была 4 года подряд именно в начале сентября - конце августа, пока Поля в школу не пошла. Супер. Море - теплое, воздух - сухой и горячий, в отелях еще не так сильно завышены цены, русских тоже меньше. Сезон манго опять же... Дышится при их + 40 гораздо легче чем при наших + 30. Считается самый полезный и сухой период.

Вау, как заманчиво, то, что мне и надо!
Кать, а с точки зрения Глеба-малявки, что лучше Тунис или Египет?????

Riddle
23.07.2010, 18:51
Всем привет!!!
Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки глянула тут на прогноз погоды и мне поплохело в воскресенье +36, а в понедельник + 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец просто

ты где смотрела? на гисметео 29 и дождь с грозой 4 дня подряд

Riddle
23.07.2010, 18:52
я в связи с жарой в ссылке на дачу
пипец! у нас одновременно лезут 3 зуба
где тута смайлик с виселицей?

Ирррра
23.07.2010, 18:53
Вот я лично против вождения за руки, я за то, шоб ребенок сам пошел, когда придет время. Но, на даче - посажу Глеба на руки, он сползает и вперед меня тянет , типа пошли и бежит, бежит, бежит. И как тут не водить?????
Это же его инициатива получается, а не я его принуждаю.

Во во, моя мадам тоже сразу бежит:073: Ходить не может нормально, а уже несется сломя голову, поэтому руки не даю:065: Сама может сделать до 8-ми шажочков, только если медленно, как правило, когда чем нить занята - держит куколку или еще чего интересного)))) Потом опомнится что тормозит, прибавляет ходу и падает:)) Благо не ноет уже, смирилась)))

Тань, с новым весом :014::014::014:

Девы. не поинмаю как еще могут остаться лишние кг???? Мне вот есть воообще некогда. я только завтракаю и то потому что завтрак в нашей семье испокон веков готовит муж. Иногда это вся еда на весь день.... перед сном наедаться не люблю, т.к. начинаю под утро сильно хотеть есть, какая то я неправильная наверно:065:

Riddle
23.07.2010, 18:54
это ты преувеличиваешь :) в большинстве случаев собаки у людей воспитанные и соеренно не обращают внимания на окружающих.
А бояться нельзя, тогда точно покусают.

нет

Kaew
23.07.2010, 18:55
Я вообще Тунис не люблю. В августе ему тем более отказала б - там медузы... В египте сухой климат, и это главный плюс для деток.

Riddle
23.07.2010, 19:07
Добрый день.
вот хочу к вам присоединиться.Деть сентябренок 2009 тоже)))
:080::080::080:

И сразу вопросик окружающим-как вы спите?Мой раз по пять(а то и 7) просыпается ночью. С рождения ещё ни одной спокойной ночи.
Невропатолога в поликлинике нет.Может кто знает хорошего специалиста,а?:091::091:

Добро пожаловать!:flower:
Пальчик

Riddle
23.07.2010, 19:13
Девы, Лена, Наташа не ссорьтесь!!!:102:
брэйк!!! все мнения свои высказали, а дальше уже не надо...:068:

Молчала-молчала. Выскажусь.
Мнения бывают разные. Очень разные. Можно спорить до хрипоты. Обо всем.
Но, Наташ, навешивать ярлыки, прямым текстом оскорблять и тыкать пальцем по меньшей мере некрасиво, неумно и просто- напросто говорит о плохом воспитании...
Ты ведь не такая! я просто уверена! НУ ЗАЧЕМ?

malvinan
23.07.2010, 19:15
Девули всем горячий привет:flower:
И когда вы успеваете здесь сидеть:009:, мой меня вообще не подпускает к ноутбуку - да и в основном живем на улице в тени - т.к. дома могила:010::010::010: воздуха нет.

Всем огромное за кулачки - прививку мы пережили на 5+ - иемпературы не было и в какашку мы не играли:065:

Завтра едем на дачу:010::010::010: - я тоже люблю больше город - но там сть возможность выспаться:080:

Riddle
23.07.2010, 19:18
Вот я лично против вождения за руки, я за то, шоб ребенок сам пошел, когда придет время. Но, на даче - посажу Глеба на руки, он сползает и вперед меня тянет , типа пошли и бежит, бежит, бежит. И как тут не водить?????
Это же его инициатива получается, а не я его принуждаю.

Спасиб!
И я мерзлявая очень-очень.
Интересно, а в Египет кто-нить был в августе-нач сентября? Там сильно жарко?
Мы были самое раннее в начале октября, было +37, но там совсем по другому жара ощущается, нет влажности. В общем, мне там совсем не было жарко

я наоборот была только весной конец апреля-начало мая-самое то
с египтом напрягает пятичасовой перелет...

Riddle
23.07.2010, 19:21
Лен, меня терзают смутные сомнения, что ценник на all в Черногории очень высок. Для меня, например, по сравнению с тем же Тунисом или египтом.....

В Будве есть хороший пятизвездник Splendid , работает на all, но ооочень дорого.

дык а мужжжж почто работает сутками и в командировках 3 недели в месяц :fifa:

Кыссо
23.07.2010, 20:35
Девы. не поинмаю как еще могут остаться лишние кг???? Мне вот есть воообще некогда. я только завтракаю и то потому что завтрак в нашей семье испокон веков готовит муж. Иногда это вся еда на весь день.... перед сном наедаться не люблю, т.к. начинаю под утро сильно хотеть есть, какая то я неправильная наверно:065:

Насчет правильности не знаю))) но я такая же, завтрак плотный и сытный часов в 8 утра, даже бывает, что через пару часов завтракаю повторно))) а ужина как правило нет, да обедать некогда... вот щас правда я себе не очень нравлюсь, растворилась почти блин:(....

klavick
23.07.2010, 21:09
Я тоже в жару сижу дома,только немного совесть мучает,что Кирилл не проводит своих положенных 5-ти часов на свежем воздухе :046:

Ага,на машине.
Ну тогда поехали на следующих выходных со мной,в эти не могу,в личку телефон мне скинь свой,я тебе звякну.
На неделе можно к Колоничке сходить,вы там бываете ?

Телефон скину и с радостью поеду.))) К Колоничке как раз сегодня ходили. Я там ноги намочила, Настю боюсь в такую воду пускать. Хотя была там девушка с ходячим малышом, так они вместе купались. Я не рискую. В детстве купалась там, так потом вся в прыщах ходила.

BloodMary
23.07.2010, 21:24
)))

Тань, с новым весом :014::014::014:

Спасиб:)
А вот остаются , Ир, эти лишние кг, еще и как.....Мы пока на ГВ. Многие на ГВ худеютт.к. жиры выводятся с молоком. вроде бы так. Но уровень пролактина держит вес, так эндокринологи объясняют......
Да и потом, я вот, покушать люблю...... И вечером покушать люблю..... Особенно , если мужу готовлю. А на даче тем более: шашлычок, рыбка копченая , и т.д.....
Но я борюсь с собой! И сладкое-мучное почти не ем! Хотя оч хочеЦЦА

Я вообще Тунис не люблю. В августе ему тем более отказала б - там медузы... В египте сухой климат, и это главный плюс для деток.
Да уж. Про медуз - не знала.....

я наоборот была только весной конец апреля-начало мая-самое то
с египтом напрягает пятичасовой перелет...

4-20 до Хургады и побольше до Шарма.....
даааа, для Глебуса долгоооо
но Турция тоже около того вроде бы, если я правильно помню...
Ближе тока Болгария

BloodMary
23.07.2010, 21:42
дык а мужжжж почто работает сутками и в командировках 3 недели в месяц :fifa:

Бедный мужжжж, надо ему хорошенько отдохнуть!!!!

okis
23.07.2010, 22:00
ох,девочки,опять 39,2.дала Нурофен,т.к. Еффералган только на 4 часа сбивал до 38.уснула зайка.
анализы пришли хорошие,обойдемся без антибиотиков

BloodMary
23.07.2010, 22:05
ох,девочки,опять 39,2.дала Нурофен,т.к. Еффералган только на 4 часа сбивал до 38.уснула зайка.
анализи пришли хорошие,обойдемся без антибиотиков

Нурофен считается оч слабым жаропонижающим лекарством. Мне врач со "скорой" рекомендовал в случае высокой температуры давать анальгин в свечах, эффералган на 2-м месте.
Моему старшему нурофен (суспензия) не помогал вообще. тот же врач говорил, что нурофена много подделок. Это было в ноябре 2009 г...

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Еще хорошо помогает виферон, дозировку для вашего возраста не знаю.....

okis
23.07.2010, 22:16
Нурофен считается оч слабым жаропонижающим лекарством. Мне врач со "скорой" рекомендовал в случае высокой температуры давать анальгин в свечах, эффералган на 2-м месте.
Моему старшему нурофен (суспензия) не помогал вообще. тот же врач говорил, что нурофена много подделок. Это было в ноябре 2009 г...

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Еще хорошо помогает виферон, дозировку для вашего возраста не знаю.....
спасибо,Виферон ставлю 2-й день уже.просто некоторым Нурофен лучше помогает,врачи рекомендуют чередовать.погляжу

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хорошо анальгин в свечах снимает высокую темпу

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:24
Девочки, вы когда со своими малышами гуляете вам прохожие что-нибудь говорят ??или с тем с кем идут про вашего ребенка что-нибудь?

BloodMary
23.07.2010, 22:29
Девочки, вы когда со своими малышами гуляете вам прохожие что-нибудь говорят ??или с тем с кем идут про вашего ребенка что-нибудь?

говорят.
тут, например, тут недавно спросили, где наш бант?
сама виновата - нарядила парня в белую футболку и оранжевые шорты, вот и приняли за барышню:((((((

BloodMary
23.07.2010, 22:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень хорошо анальгин в свечах снимает высокую темпу

Наташ, а ты в какой нить сети аптек его видела?
спрашиваю потому , что собирая аптечку на дачу, не нашла нигде:((( у нас, на Севере....

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:31
говорят.
сама виновата - нарядила парня в белую футболку и оранжевые шорты, вот и приняли за барышню:((((((

Тань, а часто говорят ? и как ты вообще на это реагируешь?
хммм...такое чувство что белый и оранжевый носят только девочки :073:

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:34
Наташ, а ты в какой нить сети аптек его видела?
спрашиваю потому , что собирая аптечку на дачу, не нашла нигде:((( у нас, на Севере....

Тань позвони в службу 003 и спроси в каких аптеках около твоего дома/района есть анальгин в свечах. там оператор тебе подскажет либо в твоем районе, либо в ближайших к тебе !!
мы так искали,когда у Ксю была темпа под 39 и ничем не сбивалось

справка бесплатная

BloodMary
23.07.2010, 22:37
Тань, а часто говорят ? и как ты вообще на это реагируешь?
хммм...такое чувство что белый и оранжевый носят только девочки :073:

Надо мне перестать лениЦЦА и вывесить фоты Глебины.
Говорят:(
Мне и старшему так говорили.
Они у меня голубоглазые -большеглазые блондины:) но я бы не сказала, что похожи на девочек.
Последний раз я ответила, что ему незачем бант, нам карьера Бори Моисеева не нужна.

BloodMary
23.07.2010, 22:37
Тань позвони в службу 003 и спроси в каких аптеках около твоего дома/района есть анальгин в свечах. там оператор тебе подскажет либо в твоем районе, либо в ближайших к тебе !!
мы так искали,когда у Ксю была темпа под 39 и ничем не сбивалось

справка бесплатная

Точно, как то я забыла

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:41
Надо мне перестать лениЦЦА и вывесить фоты Глебины.
Говорят:(
Мне и старшему так говорили.
Они у меня голубоглазые -большеглазые блондины:) но я бы не сказала, что похожи на девочек.
Последний раз я ответила, что ему незачем бант, нам карьера Бори Моисеева не нужна.

Почему спрашиваю ...просто меня уже достали эти прохожие !!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть ширму на коляску или тряпкой закрывай :065:

BloodMary
23.07.2010, 22:45

А что хотят прохожие?
Как вариант, коляской с сиденьем лицом к маме. Так ребенок меньше внимания привлекает.

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:47
Девочки ни у кого у деток не было такого ,чтобы ребенок начал как бы давиться чем-то , позывы к рвоте и 1 раз в день все таки тошнило ... у нас что-то 2 день так ..вчера вот вырвало немного, и сегодня чуток ... ничего вроде в рот не запихивала чтобы съесть маленькое .. в чем дело не пойму ...к какому врачу идти с этим и идти ли вообще ?????у нас правда очередной зуб вот-вот выйдет ..может из-за слюней так .... Слюней у нас много ...

Чёртик в юбке
23.07.2010, 22:52
А что хотят прохожие?
Как вариант, коляской с сиденьем лицом к маме. Так ребенок меньше внимания привлекает.

у нас к сожалению ручка не перекидная ...
да вечно говорят " ой какая кудряшечка" " ой какой цвет волос" " ой какая заинька" " и откуда такая картинка "и тд в том же духе ... может быть мысли у них и хорошие , НО ...всякое может быть,сглазы там ... у нас еще не одной спокойной прогулки не было ,чтобы чего-нибудь да не сказали :065::015:

okis
23.07.2010, 23:20
мы лысые,к нам не очень пристают:)

Принцесса Анна
23.07.2010, 23:32
Мане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Говорят и пристают постоянно,мало того,некоторые норовят потрогать :010:
Я не против общения,но с соблюдением дистанции,без рук.
Вовка гулял на днях ,пока я в зале занималась,так грит-со всем бульваром перезнакомился,так как Кирилл постоянно всем машет из коляски и громко поёт песни :)
говорят.
Было дело и у нас-ходили на ДР,там к Кириллу дядька походит и грит-ну а ты, конечно ,девочка.
Потом оправдывался излишком вискаря и тем,что Кирилл был одет в КРАСНЫЕ шорты и ПЕРСИКОВУЮ футболку.
Девочки ни у кого у деток не было такого ,чтобы ребенок начал как бы давиться чем-то , позывы к рвоте и 1 раз в день все таки тошнило ... у нас что-то 2 день так ..вчера вот вырвало немного, и сегодня чуток ... ничего вроде в рот не запихивала чтобы съесть маленькое .. в чем дело не пойму ...к какому врачу идти с этим и идти ли вообще ?????у нас правда очередной зуб вот-вот выйдет ..может из-за слюней так .... Слюней у нас много ...
И это дело было :)
Он бумаги какой-то наелся втихаря,а потом затошнил себя,меня,всё вокруг :0099:

Выпендрёжжж
23.07.2010, 23:34
Спасибо, Ленчик!
Я тебе и без весов скажу, что ты мало весишь!:) Твою фигуру мы уже в контакте заценили:)
Мне еще до такой стройности далековато, но я упорная:))))))

Это я за коляску спряталась!!! :046::046::046: Теперь придется не ходить на встречу, чтобы не разочаровать вас оригиналом :065: Спасибо :008::flower:

.
Согласна. Всяческие жаропонижающие суспензии делаются на основе парацетамола, который слабо эффективен при высоких температурах. Анальгин эффективно понижает температуру (иногда даже очень, поэтому детям его дают с осторожностью).

Мы тут с Илиной крестной развлекаемся на пляже, у нее дочки белокожие, когда загорают, загар получается красноватого оттенка. Так вот каждая вторая бабуля считает своим долгом пожалеть несчастную младшую "сгоревшую" девочку и пожурить её маму. Всем и каждому объяснять, что ребенок не сгорел ни желания, ни сил нет. В один прекрасный солнечный день дети решили поменяться головными уборами, девочка сидела в Илиной кепке, а Иля - в её белой кружевной панамке :)) Слышим разговор очередных участливых бабулек о том, что у матери-садистки бедный ребенок сгорел, а ей всё равно и ты пы. Далее звучит фраза:" А вот с ней рядом какая смуглая ДЕВОЧКА! :)):)):)) Панамка конечно же их сбила с толку, но эта "девочка" в тот момент :))голопопила в неглиже, сверкая своими кокосиками :073::065::065:
Антибабусьник!!! :ded::ded::))

Принцесса Анна
23.07.2010, 23:34
Телефон скину и с радостью поеду.))) К Колоничке как раз сегодня ходили. Я там ноги намочила, Настю боюсь в такую воду пускать. Хотя была там девушка с ходячим малышом, так они вместе купались. Я не рискую. В детстве купалась там, так потом вся в прыщах ходила.

Неее,купаться там-это :001:
Мы ходим на пледе у воды посидеть и на детей поглазеть :)

natalie-natalie
23.07.2010, 23:36
да вечно говорят " ой какая кудряшечка" " ой какой цвет волос" " ой какая заинька" " и откуда такая картинка "и тд в том же духе ... может быть мысли у них и хорошие , НО ...всякое может быть,сглазы там ... у нас еще не одной спокойной прогулки не было ,чтобы чего-нибудь да не сказали :065::015:

А ты не настраивай себя так.Если веришь, что люди с добрым, то никаких сглазов..
У нас Ваня - любимец сосновских бабушек, тетушек с газетками и нянь с детьми:) Та же песня про заинек, зубы( неужели так много) итд.
Я радуюсь и улыбаюсь таким хорошим людям. Сразу видно, что искренне говорят. А Ваня такой улыбашка, что всегда светится весь в ответ.
Это же хорошо :) Мне приятно и Ваня очень любит внимание.

Принцесса Анна
23.07.2010, 23:38
Далее звучит фраза:" А вот с ней рядом какая смуглая ДЕВОЧКА! :)):)):)) Панамка конечно же их сбила с толку, но эта "девочка" в тот момент :))голопопила в неглиже, сверкая своими кокосиками :073::065::065:

Гыыыы,жжёшь Ленок :046::046::046:
:0010:Я сёдня ещё над "букетом " долго смеялась :)) Комментить уже не стала.

Антибабусьник-уже не по возрасту :ded::ded::ded:

natalie-natalie
23.07.2010, 23:39

вы же на страховке? Набери врачу вашему, посоветуйся.
Корис можно или Скандинавскую скорую вызвать попробовать, пусть доктор посмотрит. У вас же особый случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы марусе стало легче:091::091:

Чёртик в юбке
23.07.2010, 23:40
Говорят и пристают постоянно,мало того,некоторые норовят потрогать :010:
Я не против общения,но с соблюдением дистанции,без рук.
Вовка гулял на днях ,пока я в зале занималась,так грит-со всем бульваром перезнакомился,так как Кирилл постоянно всем машет из коляски и громко поёт песни :)

Было дело и у нас-ходили на ДР,там к Кириллу дядька походит и грит-ну а ты, конечно ,девочка.
Потом оправдывался излишком вискаря и тем,что Кирилл был одет в КРАСНЫЕ шорты и ПЕРСИКОВУЮ футболку.

И это дело было :)
Он бумаги какой-то наелся втихаря,а потом затошнил себя,меня,всё вокруг :0099:
какой общительный:) мы тут когда ходили к ортопеду тоже ко всем приставали, со всеми хотели пообщаться:)
млин вроде и так слежу чтобы чего-нибудь не запихала в рот , а видимо все равно умудряется :015:

Мы тут с Илиной крестной развлекаемся на пляже, у нее дочки белокожие, когда загорают, загар получается красноватого оттенка. Так вот каждая вторая бабуля считает своим долгом пожалеть несчастную младшую "сгоревшую" девочку и пожурить её маму. Всем и каждому объяснять, что ребенок не сгорел ни желания, ни сил нет. В один прекрасный солнечный день дети решили поменяться головными уборами, девочка сидела в Илиной кепке, а Иля - в её белой кружевной панамке :)) Слышим разговор очередных участливых бабулек о том, что у матери-садистки бедный ребенок сгорел, а ей всё равно и ты пы. Далее звучит фраза:" А вот с ней рядом какая смуглая ДЕВОЧКА! :)):)):)) Панамка конечно же их сбила с толку, но эта "девочка" в тот момент :))голопопила в неглиже, сверкая своими кокосиками :073::065::065:

:046::046::046: ну эти бабушки и участливые прохожие

боюсь Ксю не будет сидеть под такой штукой....ей ведь поглазеть на все охота ,да и сдергивать будет пытаться... вроде на люльку такая нормально одевается, а вот на прогулку ,где еще и ручка не перекидная ???

Tatyana_R
23.07.2010, 23:41
наша пальцы в рот пихает и от этого давится и начинает как бы тошнить, я руки убираю, она обратно их пихает, приходится чем-нить отвлекать
Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
23.07.2010, 23:43
наша пальцы в рот пихает и от этого давится и начинает как бы тошнить, я руки убираю, она обратно их пихает, приходится чем-нить отвлекать

ооо мы тоже любим пихнуть и руки и все что только возможно запихать в рот ....как отучить от этого????

Марьюшка
23.07.2010, 23:44
Кирилл тоже неделю назад совершил полёт во время дневного сна.После этого подняли борт кроватки,который был убран.
Таким образом,произошло великое расселение народов и он спит таки в своей кроватке.
Мне даже не верится,помню,говорила-как же он будет спать то без груди в своей кровати:)

И как всё прошло?Где у вас кроватка стоит?Под утро берёшь к себе?
Мне так лень "прыгать" ночью :( Хотя умом понимаю,что пора....

Поздравляю с расселением ;)
Я вообще не могу спать с Миланой, она меня пинает, крутиться и в итоге они с папой сопят в обнимку, а я сидя у стеночки :)). теперь стала кормить ночью ее в кроватке.
Волосы у меня тоже полезли страшно, купила репейное масло, но так руки до него и не доходят, попью, пожалуй, кальций :flower:
А я наоборот не люблю спать одна,т.к. папа у нас часто в ночь уезжает,Лёшик и спит со мной,да и вообще когда и папа дома-тоже со мной :)) Я даже не представляю,КАК его отучать.Он последний раз спал отдельно в 3 месяца:065::065::065:
А волосы и у меня вдруг опять начали лезть :(:(:(Я думала,уже всё позади :(
Девы, у нас после начала приема горошков, стул нормализовался, такие нормальные какахи стали. Неужели помогает (ТТТ):091::091::091::091::091:
УРА!!!!!(тттчнс)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ бедный Лё. Я давно не оставляю и не кладу, Ваня просто перелезает..
Наташ,я тоже НЕ оставляю и он ни разу в жизни не перелезал,это случилось в 4:35,во сне.
.... а я вот никак не пойму, зачем водить ребенка за ручки????
стимулировать раннее хождение ??? Не вижу ничего хорошего. Плюс мне еще жалко вывернутые ручки малыша((
Я не выворачиваю ему руки,я опускаю их до уровня его груди и его удобства,но я маленького роста и спину мою после таскания на 5 этаж коляски-уже ничто не угробит.
На улице ему после сна сидеть в коляске скучно,ездить постоянно тоже,вот и ходим немножко по площадке,то за руку,то за две.

BloodMary
23.07.2010, 23:47
Это я за коляску спряталась!!! :046::046::046: Теперь придется не ходить на встречу, чтобы не разочаровать вас оригиналом :065: Спасибо :008::flower:

::))

Не прибедняйся, Ленок!:) (по поводу фигуры)

Кокосики:)))) жжешь

natalie-natalie
23.07.2010, 23:47
Наташ,я тоже НЕ оставляю и он ни разу в жизни не перелезал,это случилось в 4:35,во сне.

я поставила кроватку плотно к краю кровати своей.Скачем все равно, но он действительно все перелезает даже ночью. Я его ловлю по всей кровати:001:

BloodMary
23.07.2010, 23:48

ded:

О да, о да! "Букет" - эт была "песнь песен", Лене - Выпендрежжке - ЗАЧОТ!

BloodMary
23.07.2010, 23:50
А волосы и у меня вдруг опять начали лезть :(:(:(Я думала,уже всё позади :(

.

И у меня начали....:(( У меня такое чувство, что мой организм уже устал от ГВ......

Tatyana_R
23.07.2010, 23:55
ооо мы тоже любим пихнуть и руки и все что только возможно запихать в рот ....как отучить от этого????
как отучить не знаю, может подрастет перестанет :))

Принцесса Анна
23.07.2010, 23:56

я поставила кроватку плотно к краю кровати своей.Скачем все равно, но он действительно все перелезает даже ночью. Я его ловлю по всей кровати:001:

Маша,у меня как и у Наташи-кроватка придвинута к моей кровати,там был снят борт,теперь борт подняли.
Но Кириллу через него не перелезть.
Да нормально прошло,он и не заметил.Ночью я не прыгаю,тк Кирилл с отменой ГВ стал спать,а не есть по ночам.
Он просыпается в шесть утра,я тяну руку к изголовью своей кровати,где у меня стоит подогреватель,в нём бутылочка с водой,быстро смешиваю смесь и даю через прутья кроватки.Я при этом лежу в своей.
А потом все дальше спят.Вот и всё.;)

Ирррра
24.07.2010, 00:03
да что ты переживаешь! Ксюшка крещеная, у нее есть ангел-хранитель. И вообще то люди не советы дают, не ругают, а просто восхищаются твоим прекрасным малышом! Я просто улыбаюсь в ответ. И мне приятно и прохожим! Будь проще ;)

natalie-natalie
24.07.2010, 00:04
Маша,у меня как и у Наташи-кроватка придвинута к моей кровати,там был снят борт,теперь борт подняли.
Да нормально прошло,он и не заметил.Ночью я не прыгаю,тк Кирилл с отменой ГВ стал спать,а не есть по ночам.
Он просыпается в шесть утра,я тяну руку к изголовью своей кровати,где у меня стоит подогреватель,в нём бутылочка с водой,быстро смешиваю смесь и даю через прутья кроватки.Я при этом лежу в своей.

у нас такой же процесс, но вот иногда таки я скачу, потому что надо его положить нормально. Ваня спит попой вверх.. и кушать хочет из того же положения:046:
вот я и переворачиваю...

Магика
24.07.2010, 00:04
Ленок, кокосики эта пять :046::046::046::046::046:

Мане, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтож за напастьи на малышку свалились:(

natalie-natalie
24.07.2010, 00:05
да что ты переживаешь! Ксюшка крещеная, у нее есть ангел-хранитель. И вообще то люди не советы дают, не ругают, а просто восхищаются твоим прекрасным малышом! Я просто улыбаюсь в ответ. И мне приятно и прохожим! Будь проще ;)

Ир, ты видела эту кудряшку? :love: я бы тоже спокойно мимо не прошла..

Марьюшка
24.07.2010, 00:06
:001::001::001: Как сейчас себя Лё чувствует? К врачам не пошли?
Спасибо!Всё хорошо))))
Я тоже в жару сижу дома,только немного совесть мучает,что Кирилл не проводит своих положенных 5-ти часов на свежем воздухе :046:
А меня мучает и поэтому по 6 часов мы на улице,на пледе,в тени деревьев.Там хорошо!
38,6 сейчас.была врач:острый ринофарингит,катаральный отит под вопросом.сдали кровь и мочу,ждем результатов
Боже мой :( Как же вы так :( Поправляйтесь как можно скорее!!!!!:flower::flower::flower:
Девы, ура-ура-ура!!!!!!
Взвесилась, я вешу уже 58 кг!!!!!!!!!!
До состояния "нормально, можно жить" осталось 4 кг, до полного ЩАСТЬЯ - 6 кг!!!!!

И это, несмотря, на регулярно нарушаемую на даче диету!!!!
Эх,у меня так же всё,НО,как скинуть эти 5 кг :( Тока я 60,мне надо 57,а в идеале 55.А вес у меня прыгает +- кг.
Добрый день.
вот хочу к вам присоединиться.Деть сентябренок 2009 тоже)))
:080::080::080:

И сразу вопросик окружающим-как вы спите?Мой раз по пять(а то и 7) просыпается ночью. С рождения ещё ни одной спокойной ночи.
Невропатолога в поликлинике нет.Может кто знает хорошего специалиста,а?:091::091:

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Я бы посоветовала к Корень сходить,она в 5 больнице принимает и ещё где-то,не помню точно.Домой приезжает.

Принцесса Анна
24.07.2010, 00:07
у нас такой же процесс, но вот иногда таки я скачу, потому что надо его положить нормально. Ваня спит попой вверх.. и кушать хочет из того же положения:046:
вот я и переворачиваю...

:046::046::046:
Ну скажу по секрету-Кирилл делает всё то же самое-попа к верху,а бутылочку требует снизу:)

natalie-natalie
24.07.2010, 00:08
Ну скажу по секрету-Кирилл делает всё то же самое-попа к верху,а бутылочку требует снизу:)
:065::065: вот вот..

Магика
24.07.2010, 00:08
Ко мне постоянно все подходят и умиляются Милучиком, она в ответ всем машет и улыбается, может и сказануть чего-нить на своем. Я нормально к этому отношусь, приятно, что такую красотку родила :008:, про дурное даже не думала никогда.
вот я и переворачиваю...
Вот и Милли спит попой вверх и есть во сне желает в этом же положении, но у нас кроватка далеко от нашей, приходится вставать, переворачивать и давать бутылочку, раньше брала к нам, но часто стало лень относить обратно, а с ней сна крепкого уже нет.

Riddle
24.07.2010, 00:10
Бедный мужжжж, надо ему хорошенько отдохнуть!!!!

вот-вот
рошлый год был вообще без отпуска и позапрошлый

Riddle
24.07.2010, 00:12
бедненький! температура в такую жару:001:

Магика
24.07.2010, 00:12
Девочки, а как вы гуляете на пледе? Милли может спокойно сидеть только привязанная к коляске, на пледе она и минуты не сидит, игрушки по боку, ей надо вставать и ползать, желательно по траве, еще любит ползать к другим отдыхающим, я перестала на пледе гулять, в тени ее не удержать, катаю в коляске и на площадке катаемся на качелях.

Riddle
24.07.2010, 00:13

умиляются только
говорят что-то типа "лапик какой", а что?

Марьюшка
24.07.2010, 00:17
Дададада:)):)):)):))
У меня нет возможности так сделать :(
Лёшка спит ночью(ТТТЧНС)до 6 утра примерно.
И у меня начали....:(( У меня такое чувство, что мой организм уже устал от ГВ......
И не говори,я мечтаю после жары завязать,только не знаю,чем заменять.Кефир он не пьёт,а смесь я не хочу давать.
Эх,у нас так не получится :( Мы тоже не едим уже,бывают исключения конечно,но редко.
Девочки, а как вы гуляете на пледе? Милли может спокойно сидеть только привязанная к коляске, на пледе она и минуты не сидит, игрушки по боку, ей надо вставать и ползать, желательно по траве, еще любит ползать к другим отдыхающим, я перестала на пледе гулять, в тени ее не удержать, катаю в коляске и на площадке катаемся на качелях.
Мы гуляем с кем-то всегда.Общается,играет в игрушки,ползает по мне.Потом укладываю в коляску на два часа почти,далее домой.А вечерняя наоборот.Сначала спим,потом полдник,потом играет на пледе опять,по мне скалолазит.Никуда не уползал ни разу.

Марьюшка
24.07.2010, 00:18
Таня,жду фоток Глебуса!!!!:ded::ded::ded:
С шажочками вас:flower:

Ирррра
24.07.2010, 00:18
.
Не жизнь, а малина:love:
Моя не ест ночью, но вошкается в 2 и в 5 утра...... :015: В 8 утра даю кефир, который всю ночь стоял под кроватью - грелся:)) И в 9 уже подъем:065:

Ирррра
24.07.2010, 00:22
И не говори,я мечтаю после жары завязать,только не знаю,чем заменять.Кефир он не пьёт,а смесь я не хочу давать.

Маш, почему смесь не хочешь????
Я так поняла что если перестаешь кормить грудью, то все равно до года надо давать смесь:009: Я делаю каши на смеси 2 раза в день

okis
24.07.2010, 00:22
Мане на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы же на страховке? Набери врачу вашему, посоветуйся.
Корис можно или Скандинавскую скорую вызвать попробовать, пусть доктор посмотрит. У вас же особый случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы марусе стало легче:091::091:

Манечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боже мой :( Как же вы так :( Поправляйтесь как можно скорее!!!!!:flower::flower::flower:

бедненький! температура в такую жару:001:
спасибо,девочки!:flower:
сейчас уже не такая горяченькая,спит,температуру никак не измерить пока,спит на животике с раскинутыми руками,боюсь разбудить

okis
24.07.2010, 00:23
Я так поняла что если перестаешь кормить грудью, то все равно до года надо давать смесь:009: Я делаю каши на смеси 2 раза в день
я один раз ночью вэллинг даю финский,съедает 200 мл одним махом:)

Riddle
24.07.2010, 00:24

мы ползаем по траве вокруг пледа;)

Ирррра
Ир, ты видела эту кудряшку? :love: я бы тоже спокойно мимо не прошла..
Вот именно! НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО пройти мимо! :love::love::love:
Я помню когда была маленькая (лет 8-10) всегда мне было почему то стыдно за бабушку и я ее одергивала когда она сюсюкала с др. малышами на улице:008: :)) А теперь ее очень понимаю:love:

Марьюшка
А ты не думаешь,что есть такая штука,как наследственность???
У меня лишние кг уходят просто оооочень тяжело,а набираются на раз-два-три.
Я и завтракаю и обедаю и ужинаю.Иначе никак.При этом я не ем мучное и сладкое(почти-исключение мороженное и горький шоколад,к остальному равнодушна,тлько за компанию)без мяса вообще не могу :(
Спасиб:)
А вот остаются , Ир, эти лишние кг, еще и как.....Мы пока на ГВ. Многие на ГВ худеютт.к. жиры выводятся с молоком. вроде бы так. Но уровень пролактина держит вес, так эндокринологи объясняют......
Да и потом, я вот, покушать люблю...... И вечером покушать люблю..... Особенно , если мужу готовлю. А на даче тем более: шашлычок, рыбка копченая , и т.д.....
Но я борюсь с собой!ло того вроде бы, если я правильно помню...
+100000000:014::099::053::flower::flower::flower:
Бедняжки!
Пусть бяка поскорее оставит вас в покое!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят и частенько,мы ж голубоглазые блондины :008:
Я спокойно к этому отношусь,лишь бы не учили.

Наташ,это паранойя:065::065::065::065:
Приколи на коляску булавочку от сглаза:flower::flower::flower:

Магика
24.07.2010, 00:26
Мы гуляем с кем-то всегда.Общается,играет в игрушки,ползает по мне.Потом укладываю в коляску на два часа почти,далее домой.А вечерняя наоборот.Сначала спим,потом полдник,потом играет на пледе опять,по мне скалолазит.Никуда не уползал ни разу.
так бы я тоже гуляла, а то приходится бегать за ней по всему парку, один раз уползла и клянчила шашлык у людей, они хотели ей дать пару кусочков :))

Марьюшка

Гастро наша так сказала.
Завязывать с гв я буду к году,под конец августа,как раз без смеси можно обойтись уже.

Ирррра
я один раз ночью вэллинг даю финский,съедает 200 мл одним махом:)
чет я выпала в осадок когда прочитала состав веллинга и решила не давать:008:

Riddle
24.07.2010, 00:28

а чего там такого? вроде просто каша жидкая?

okis
24.07.2010, 00:29
а я не стала с финского переводить;)

Ирррра
24.07.2010, 00:29
А ты не думаешь,что есть такая штука,как наследственность???
У меня лишние кг уходят просто оооочень тяжело,а набираются на раз-два-три.
Я и завтракаю и обедаю и ужинаю.Иначе никак.При этом я не ем мучное и сладкое(почти-исключение мороженное и горький шоколад,к остальному равнодушна,тлько за компанию)без мяса вообще не могу :(

Про тебя вообще удивляюсь - с двумя детьми и есть время на поесть)))))
Я думаю что любая наследственность не важна, когда ты реально НЕ ЕШЬ :004:
так бы я тоже гуляла, а то приходится бегать за ней по всему парку, один раз уползла и клянчила шашлык у людей, они хотели ей дать пару кусочков :))
Гастро наша так сказала.
Завязывать с гв я буду к году,под конец августа,как раз без смеси можно обойтись уже.
Маш, а вроде с года мона коровье молоко????
Но вообще я бы эту дрянь не давала бы:008:

Ирррра
24.07.2010, 00:30
а чего там такого? вроде просто каша жидкая?
куча ненужностей. ЛЕН, я в баню убегаю, завтра посмотрю состав, напишу

а я не стала с финского переводить;)
очень зря ;) Вам все равно чем кормить малыша?

Выпендрёжжж
24.07.2010, 00:30

Антибабусьник-уже не по возрасту :ded::ded::ded:
:0010::024:
Про антибабусьник просто вспомнилось :)):)):))

боюсь Ксю не будет сидеть под такой штукой....ей ведь поглазеть на все охота ,да и сдергивать будет пытаться... вроде на люльку такая нормально одевается, а вот на прогулку ,где еще и ручка не перекидная ???
Да нет, конечно, Наташ, я несерьезно ;)

О да, о да! "Букет" - эт была "песнь песен", Лене - Выпендрежжке - ЗАЧОТ!
Ну мне просто глаз резанули эти два слова рядом :046::046::046: Хто-нибудь скажите мне что-то типа "у кого что болит, тот о том и говорит" :0005:

Марьюшка
24.07.2010, 00:32
Про тебя вообще удивляюсь - с двумя детьми и есть время на поесть)))))
Я думаю что любая наследственность не важна, когда ты реально НЕ ЕШЬ :004:

Маш, а вроде с года мона коровье молоко????
Но вообще я бы эту дрянь не давала бы:008:

Дык,у меня достаточно самостоятельные дети :)) Я мать-гавно ехидна.
Я не могу не есть,я буду злая,голодная и бросаться на людей.
Почему дрянь???:005::005::005:
Я подожду,что моя Жукова скажет,мы договорились о кефире,а тут такая с Лё засада,не хочет (

Riddle
24.07.2010, 00:32
куча ненужностей. ЛЕН, я в баню убегаю, завтра посмотрю состав, напишу

бааааня:017: красотень!

Ирррра
24.07.2010, 00:33
Это Веллинг который с 4х мес:
1)Вода, молоко, сухая молочная сыворотка, кукурузный крахмал, кукурузная мука (3%), олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), лактоза, эмульгатор (кислот растительных жирных, моно-и диглицериды), витамины (C, E,.....

2)Вода, картофеля 12%, морковь 11%, сухая молочная сыворотка, сливки, лактоза, обезжиренное молоко в порошке, олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое и подсолнечное масло), витамины (C, E, витамин D, ниацина , тиамин, фолиевая кислота....

3)Вода, молоко, сухая сыворотка, овсяной муки (5%), олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), эмульгатор (кислот растительных жирных, моно-и диглицериды), витамины (C, E, D, A, ниацин, тиамин , фолиевая кислота.....

Вощем продолжать не хочу, итак понятно

natalie-natalie
24.07.2010, 00:33

у нас еще хуже.. ваня съедает траву вокруг пледа...:001:

natalie-natalie
24.07.2010, 00:36
1)Вода, молоко, сухая молочная сыворотка, кукурузный крахмал, кукурузная мука (3%), олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), лактоза, эмульгатор (кислот растительных жирных, моно-и диглицериды), витамины (C, E,.....

2)Вода, картофеля 12%, морковь 11%, сухая молочная сыворотка, сливки, лактоза, обезжиренное молоко в порошке, олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое и подсолнечное масло), витамины (C, E, витамин D, ниацина , тиамин, фолиевая кислота....

3)Вода, молоко, сухая сыворотка, овсяной муки (5%), олигосахариды (ГОС-ФПС), растительное масло смеси (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), эмульгатор (кислот растительных жирных, моно-и диглицериды), витамины (C, E, D, A, ниацин, тиамин , фолиевая кислота.....

Ир, муж в молодости ездил в экспедиции на раскопки. Девки им готовлили. Некоторые не умели.. И вот там одна Лена все время всем кричала "Чо класть -та?".. А мужики ей дружно орали в ответ "Лена! Г..на побольше!":046:

Те же эмоции по поводу состава веллинга:065::065:

okis
24.07.2010, 00:37
ну почему же,совсем не все равно.вэллинги в Европе считаются оптимальным переходным продуктом с грудного молока на твердую пищу.и не вижу ничего криминального в составе.мне страшнее овощи из нашего магазина дать малышу

Riddle
24.07.2010, 00:41

вроде ничего такого, ведь адаптировано под детей, ИМХО
а смесь вообще из коровьего молока делают;) разлагают на составляющие, обогащают витаминами, так что это изначально не натуральный продукт
и что?

у меня племянник в меде учится
так им препод по патологоанатомии сказал, что тела в земле еще лет 50 назад разлагались почти бесследно за 15-20 лет, а теперь просто мумифицируются от консервантов, которые мы всю жизнь потребляем:065: и это не прикол, а правда жизни
натуральное это как раз молоко коровье, мясо,овощи, те ГАДОСТЬ:073:

Riddle
24.07.2010, 00:41
у нас еще хуже.. ваня съедает траву вокруг пледа...:001:

Выпендрёжжж
24.07.2010, 00:43
Дык,у меня достаточно самостоятельные дети :)) Я мать-гавно ехидна. (
:046::046::046: Я вообще на пляже лежу загораю, я тады ХТО??? Иля даже если уползет на травку (за мячиком или из коляски всё повыкидывать :065:), то потом всё равно возвращается блудный сын :love: :)) Траву вокруг не ест, просто отрывает и бросает на плед (всё в дом, всё в дом), играет в игрушки, читает книжки и скалолазит по мне и крестной, да, еще воюет за игрухи с годовалой подружкой, вот где бои без правил! :010::046::046:

Марьюшка
24.07.2010, 00:44
Девочки,кто может помочь?:091::091::091::091::091::091:

С марта месяца я не получаю пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Сижу пишу в прокуратуру.
Подойдёт такой текст?

"Здравствуйте!
Я,такая-то-такая-то.,нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет.С марта 2010 года я не получаю Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г, федеральное,ФСС.
Обращалась в ФСС с просьбой помочь.Предложили фирме собрать необходимый пакет документов,чтобы пособие перечисляли непосредственно мне сразу на банковскую карту,в фирме мне отказали.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации."

Хочу отправить копии в ФСС и инспекцию по труду.

В фирме не числится никто кроме таких же мамочек,как я и директора.Нет ни бухгалтера,ни расчётников,ни кадровиков.До директора не дозвониться и не найти концов.Ликвидировать предприятие тоже не собираются.Счета арестованы
Как мне правильно и грамотно написать заявление и что ещё можно сделать в сложившейся ситуации?

natalie-natalie
24.07.2010, 00:52
ну почему же,совсем не все равно.вэллинги в Европе считаются оптимальным переходным продуктом с грудного молока на твердую пищу.и не вижу ничего криминального в составе.мне страшнее овощи из нашего магазина дать малышу

состав даже похож на смесь. Только вот я думаю, а зачем веллинг давать?
Смесь мы и так кушаем, творог и кефир тоже, каши..
что он дает?

Ирррра
24.07.2010, 00:53
Дык,у меня достаточно самостоятельные дети :)) Я мать-гавно ехидна.
Я не могу не есть,я буду злая,голодная и бросаться на людей.
Почему дрянь???:005::005::005:
Я подожду,что моя Жукова скажет,мы договорились о кефире,а тут такая с Лё засада,не хочет (
мне уже страшно)))) Кушай, Маша, кушай :flower:
Очень много инфы в инете про молоко, я недавно изучала.... Вощем мой ребенок НЕ ТЕЛЕНОК, ему не нужны пит.вещества коровы в диких объемах, рассчитанных на теленка, оч. большая нагрузка на печень/почки/желудочек. И второй факт - неизвестно ЧТО нам продают под видом коровьего молока:001:
Ир, муж в молодости ездил в экспедиции на раскопки. Девки им готовлили. Некоторые не умели.. И вот там одна Лена все время всем кричала "Чо класть -та?".. А мужики ей дружно орали в ответ "Лена! Г..на побольше!":046:

Те же эмоции по поводу состава веллинга:065::065:
Полностью согласна

я считаю что ребенку не нужно в 4 мес. МОЛОКО, ОВЕС, ПШЕНИЦА, КРАХМАЛ и т.п., а уж что понапехано в веллинги с 5мес я вообще молчу.
ДА мне то чего, Ваш малыш, чем хотите тем и кормите. Конечно же Веллинг в тыщу раз лучше взрослой пищи из магазов ;)

Ирррра
24.07.2010, 00:54
Всеееееее, от вас не уйти. Ищите меня в банееееее

okis
24.07.2010, 00:56
состав даже похож на смесь. Только вот я думаю, а зачем веллинг давать?
Смесь мы и так кушаем, творог и кефир тоже, каши..
что он дает?
мы не едим смесь,вот я и заменяю одно кормление вэллингом

Riddle
24.07.2010, 00:56
Маня-хомяк

какая куколка!!!:love:

Марьюшка
24.07.2010, 00:57
Маня-хомяк

Прелестный хомяк и братик хомяка тоже :flower:

okis
24.07.2010, 00:58
ДА мне то чего, Ваш малыш, чем хотите тем и кормите. Конечно же Веллинг в тыщу раз лучше взрослой пищи из магазов ;)
ага,мой ребенок,как хочу так и порчу:004:

Выпендрёжжж
24.07.2010, 00:59
вроде ничего такого, ведь адаптировано под детей, ИМХО
а смесь вообще из коровьего молока делают;) разлагают на составляющие, обогащают витаминами, так что это изначально не натуральный продукт
и что?

у меня племянник в меде учится
так им препод по патологоанатомии сказал, что тела в земле еще лет 50 назад разлагались почти бесследно за 15-20 лет, а теперь просто мумифицируются от консервантов, которые мы всю жизнь потребляем:065: и это не прикол, а правда жизни
натуральное это как раз молоко коровье, мясо,овощи, те ГАДОСТЬ:073:
Сейчас буду собирать все мои брошенные тапки :073::073::073:
Я Илье кашу варю на коровьем молоке, овощи в магазине покупаю, мясо пока даю баночное, потому что мне лень его тут на даче молоть, творог даю по 100 грамм каждый день, потому что кефир ему не нра, смесь он не пьет уже полтора месяца, откуда тады ему кальций брать :016: Даю соки, варю компоты, морсы, чай слабозаваренный, могу дать, если попросит, ложку борща или рыбного супа (финского) на пробу, любит украсть у меня булку с маслом и сыром (не всю есессна), ну вот как-то так кормлю :fifa: Да! Еще ни разу с Ильей не была у гастроэнтеролога :004: и Илья любит кукурузные палочки :065::065::065:

okis
24.07.2010, 00:59
какая куколка!!!:love:

Прелестный хомяк и братик хомяка тоже :flower:
спасибо!Ванюшка души не чает в сестренке:008:

Марьюшка
24.07.2010, 01:03
Илья любит кукурузные палочки :065::065::065:
И Серёжа Алёша тоже :))