Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
дык рейсы, которые мне подходят - в 8 утра отправление!
да если бы я только ехала, то не проблема. А вот с Васильком, на маршрутке...
там же долго. То теткам нужно выйти в туалет, то они затариваются в дьютике. То пятое, то десятое. То галдят как сороки.
где найти?
в чем риск?
Из моего опыта, я ездила несколько раз с перевозчиком "Автотрансфер", гид поездки делает максимально быстро все, нас на таможне очень быстро проводили, в Дьютик заходили один раз и то все галопом, "за икрой-рыбой" вообще не заезжали, "выходов на природу" вообще ни разу не помню, всё делали в туалетах на таможне...в автобусе все спали...
вообще максимум быстроты приложено было... но с малышом все-таки тяжеловато будет, и ему в первую очередь не разлечься нормально, да и чужая обстановка...
короче паром пока самое то... ИМХО
Абрикосик
03.06.2010, 13:01
еще поезд +отель в хельсинки или
самолет вечерний + отель в а/п
машина по моему 200 евро стоит до хелс, ночь в пути... тоже вариант, но потяжелей
да уж, если поездом, то тогда можно и из питера вылетать :) Экономии не получится.
200 евро?! ну точно, никакой экономии.
Я так понимаю, с ребенком о понятии "экономия" можно забыть
ага, а о маме кто-нить подумает? перемещение на водном транспорте - не моя стихия. Вообще, вода - не моя стихия. Точнее глубина.
Мое - это высота!
Мама ради сыночка всё перетерпит:)):)):)) и коня на скаку... и в горящую... избу:046::046::046:
Абрикосик
03.06.2010, 13:03
Из моего опыта, я ездила несколько раз с перевозчиком "Автотрансфер", гид поездки делает максимально быстро все, нас на таможне очень быстро проводили, в Дьютик заходили один раз и то все галопом, "за икрой-рыбой" вообще не заезжали, "выходов на природу" вообще ни разу не помню, всё делали в туалетах на таможне...в автобусе все спали...
вообще максимум быстроты приложено было... но с малышом все-таки тяжеловато будет, и ему в первую очередь не разлечься нормально, да и чужая обстановка...
короче паром пока самое то... ИМХО
агась, бывалочи ездила, особенно если в зимний период, так начиналось распитие напитков. Пьяных каеш не было, но если каждый по чуть-чуть...духман короче царил еще тот!
Абрикосик
03.06.2010, 13:04
Мама ради сыночка всё перетерпит:)):)):)) и коня на скаку... и в горящую... избу:046::046::046:
ну да. Оно так конечно
Галя, я здесь на форуме видела объявления.Можно самой повесить в "пассажирских перевозках" и узнать цены
агась, бывалочи ездила, особенно если в зимний период, так начиналось распитие напитков. Пьяных каеш не было, но если каждый по чуть-чуть...духман короче царил еще тот!
про духман: было 1 раз, дядька в Хельсинки ехал и после таможни всех шампанским угощал, родился у него в Хельсинки то ли внучок, то ли внучка, не помню щас... как-то все без энтузиазма пригубили и всё - дальше спать, как-то везло мне наверное на не пьющих и не духманных соотечественников)))) единственно храпун один попался, думала задушу его к концу поездки:)... терпеть не могу храп:001:
да уж, если поездом, то тогда можно и из питера вылетать :) Экономии не получится.
200 евро?! ну точно, никакой экономии.
Я так понимаю, с ребенком о понятии "экономия" можно забыть
слушай, ну у нас получается из хельсинки по любасу дешевле чем из питера и намного - 27.000 на троих + яна (билет + паром и маршрутка на обр путь), из питера около 45-50 тыс билеты выходили
егэ ввели, типа, чтобы коррумпированность пресечь! :046:
как бы не так! выясняется сейчас, что она только еще больше увеличилась. Правда, карманы теперь другие стали.
Как всегда, замуты всех реформ, чтобы сменить карман, в который будут капать деньги.
Ты что?! Не больше!!! Просто теперь появился замечательный механизм по ее отслеживанию:ded: тоже кто-то из них сказал:065:
:046::046:
девочки!! ну вы язвы, так "любимое, самовыбранное" правительство хвалите...:))
у меня племяшка поступать собирается. Больная тема-так сказать..
Галя, я здесь на форуме видела объявления.Можно самой повесить в "пассажирских перевозках" и узнать цены
ага, тоже видела
Всем привет!!!
С новым домиком НАС ВСЕХ!!!
МАШУЛЬ!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УЮТНЫЙ НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМИК!!!
http://img-fotki.**********/get/3909/rvtn.4b/0_3052c_d7c36935_L
может кто знает, как добраться с малышом до аэропорта в Хельсинки - не на своем транспорте?
Галь, на ЛВ был топик про Финку...Там было много предложений по частным перевозкам на а/м, микроавтобусах и ты.пы...Стоимость от 25 до 50 евро варьировалась...Правда я туда заглядывала в прошлом году последний раз...
а я про свою Ксю спрашивала:004:Ну...я вопроса не вижу в твоём сообщении:009::
Кстати, а на Ксю тоже 20 кг положено:008::046::008:
:)):004::flower:
Девочки, осталось набрать на 50 фунтов. Цены ну просто супер-пупер нажимаем (http://direct.asda.com/george/clothing/10)
Абрикосик
03.06.2010, 13:36
хде?
я тут нашла одну. Но если можешь, кинь ссылочку.
про духман: было 1 раз, дядька в Хельсинки ехал и после таможни всех шампанским угощал, родился у него в Хельсинки то ли внучок, то ли внучка, не помню щас... как-то все без энтузиазма пригубили и всё - дальше спать, как-то везло мне наверное на не пьющих и не духманных соотечественников)))) единственно храпун один попался, думала задушу его к концу поездки:)... терпеть не могу храп:001:
:):)
слушай, ну у нас получается из хельсинки по любасу дешевле чем из питера и намного - 27.000 на троих + яна (билет + паром и маршрутка на обр путь), из питера около 45-50 тыс билеты выходили
дешевле, даже с учетом парома и маршруток? это приятно. А как ты с Яной назад? на маршрутке?
Ты что?! Не больше!!! Просто теперь появился замечательный механизм по ее отслеживанию:ded: тоже кто-то из них сказал:065:
точно!
Всем привет!!!
Галь, на ЛВ был топик про Финку...Там было много предложений по частным перевозкам на а/м, микроавтобусах и ты.пы...Стоимость от 25 до 50 евро варьировалась...Правда я туда заглядывала в прошлом году последний раз...
да, я смотрела. Но там же набирают народ. Я так ездила. Собирают всех по городу. Подстраиваются под самого раннего.
короче...как Василька-то везти?
Mokhnatik
03.06.2010, 13:41
всем привет - отвечала-отвечала, а потом оказалось все переехали:)
Спасибо Машунь, домик как всегда самый лучший!!!:flower:
повторю, что там писала:
в ответ Оле Юдиной, что ампулу для прививок вскрывали при маме:
а вот и нет!
Егорке должны были сделать БЦЖ в воскресенье, но больше в этот день никому не делали и поэтому мне ответили: Если я открою ампулу для одного ребенка, то старшая меня убъет. Поэтому нам делали в пн прививку. И никакой ампулы нам не оставили..и по-моему она вообще с готовым шприцом пришла.
Гале, которая не может выбрать горшок:
Галя, я купила прекрасный горшок в ваших Детях Карусельных - с высокой спинкой в виде мишкиной мордочки и с выступом впереди. Ниче не вываливается-выплескивается и т.п., сидеть удобно - на спинку облакачивается. и стоил недорого в отличии от ВВ.
Галь,а где я там буду ему готовить мясо и овощи,чтобы потом этим блендером молоть???
вчера разговаривала с подругой, которая ездила с годовалым дитем в Турцию. Были они в двух отелях. В одном: прямо в отеле была стойка с банками и кашами, которые можно было купить. На детском столе были вареные овощи. Плюс был блендер, стерилизатор, подогреватель и т.п.
во втором отеле был только блендер.
я буду брать банки на первое время, чтоб сориентироваться, а дальше буду там покупать. В Мигросе то точно есть.
Гапь. попробуй сама дать объявление вот сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151&order=desc
Грозный пчёл
03.06.2010, 13:45
Ура! С новым топом!!!
Tatyana_leo
03.06.2010, 13:53
Маша, спасибо за новый домик!!! Так здорово все!!!
Смотрю, многие собираются в отпук - всем удачной и легкой дороги, и хорошо отдохнуть!!!
Mokhnatik
03.06.2010, 14:01
Доброе утречко!
И мы завтро уезжаем,аж до 4 июля.Сегодня буду бегать закупать кашки,банки и памперсы.Но не много.Только в поезд и на первый день.Далее или куплю там или,что вероятнее,буду готовить сама,вернее сами-с Настей-Зенитоской на двоих деток сразу.Блендер она берёт:073:
Сегодня кое-что из аптечки прикуплю,самое необходимое.Всё точно брать не буду.Куплю там по обстоятельствам(ТТТ конечно!)
Пока с трудом представляю,сколько вещей брать Лё ибо июнь ещё может быть обманчивым...
Маша, Настя, Катя (Кать цитатка твоя потерялась)
счастливого пути!!! мы будем скучать! :flower:
очень понравился!!! всегда ценю твои труды!
я абсолютно уверена, что та атмосфера, которая царит у нас в топике, тот стиль общения - это твоя заслуга!
спасибо тебе! :0015:
+мульон
девы! может кто знает?
если мы полетим на отдых через Финку, где можно на 1 месяц на парковку машинку поставить? и сколько это будет стоить?
стоить будет нереально дорого
я б поехала на другом транспорте туда
может кто знает, как добраться с малышом до аэропорта в Хельсинки - не на своем транспорте?
на поезде!!! самый безопасный и быстрый метод.
есть еще микроавтобусы или такси, которые забирают у дома и привозят в ахропорт, потом встречают - муж пользовался однажды остался доволен (к сожалению, контактов нет у меня)
но! если честно я б вообще с малышом не полетела из Хельсинки -тяжело. хотя раньше мы только так и летали. Или если лететь, то с ночевкой там.
masya_p78
03.06.2010, 14:03
Девочки, всем большой привет.
Марьюшка и помощницы - спасибо вам за новый домик.
Всех именинников с датками.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@.
Всем, кто собирается в отпуск, на моря-дачи, счастливого пути.
А мы все сопливим и кашляем. Пластырь с пупка Семён отклеил уже на второй день, после того как нам его наклеили. Причем отодрал его вместе с кожей, так что остается нам массаж и гимнастика.
Вчера взвесились, 9300, за 3 недели прибавили 550гр, но не вырасли, так и остались 72см. Еще сдали кровь, гемоглобин стал лучше, 116 (было 98).
Активно собираемся на дачку.
Абрикосик
03.06.2010, 14:16
всем привет - отвечала-отвечала, а потом оказалось все переехали:)
Спасибо Машунь, домик как всегда самый лучший!!!:flower:
повторю, что там писала:
а вот и нет!
Егорке должны были сделать БЦЖ в воскресенье, но больше в этот день никому не делали и поэтому мне ответили: Если я открою ампулу для одного ребенка, то старшая меня убъет. Поэтому нам делали в пн прививку. И никакой ампулы нам не оставили..и по-моему она вообще с готовым шприцом пришла.
Гале, которая не может выбрать горшок:
Галя, я купила прекрасный горшок в ваших Детях Карусельных - с высокой спинкой в виде мишкиной мордочки и с выступом впереди. Ниче не вываливается-выплескивается и т.п., сидеть удобно - на спинку облакачивается. и стоил недорого в отличии от ВВ.
да горшок - это малая проблема.
тут бы до финки добраться
Гапь. попробуй сама дать объявление вот сюда http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151&order=desc
ок, спасибо, посмотрю
стоить будет нереально дорого
я б поехала на другом транспорте туда
на поезде!!! самый безопасный и быстрый метод.
есть еще микроавтобусы или такси, которые забирают у дома и привозят в ахропорт, потом встречают - муж пользовался однажды остался доволен (к сожалению, контактов нет у меня)
но! если честно я б вообще с малышом не полетела из Хельсинки -тяжело. хотя раньше мы только так и летали. Или если лететь, то с ночевкой там.
да, на счет своей машины - я уже поняла. Спросила у друзей в финке, точнее письмо написала. Посмотрим, мож у них есть варианты со стоянкой.
да, поезд - это хорошо. И приходит в центр города. Только если ехать поездом, то тогда не выгодно :005:
Девочки, всем большой привет.
Марьюшка и помощницы - спасибо вам за новый домик.
Всех именинников с датками.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@.
Всем, кто собирается в отпуск, на моря-дачи, счастливого пути.
А мы все сопливим и кашляем. Пластырь с пупка Семён отклеил уже на второй день, после того как нам его наклеили. Причем отодрал его вместе с кожей, так что остается нам массаж и гимнастика.
Вчера взвесились, 9300, за 3 недели прибавили 550гр, но не вырасли, так и остались 72см. Еще сдали кровь, гемоглобин стал лучше, 116 (было 98).
Активно собираемся на дачку.
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хде?
дешевле, даже с учетом парома и маршруток? это приятно. А как ты с Яной назад? на маршрутке?
точно!
ессно 27 тыш за все про все дешевле чем 54:)
да, обратно мы автобус сняли, нас же 10 чел...
да горшок - это малая проблема.
тут бы до финки добраться
ок, спасибо, посмотрю
да, на счет своей машины - я уже поняла. Спросила у друзей в финке, точнее письмо написала. Посмотрим, мож у них есть варианты со стоянкой.
да, поезд - это хорошо. И приходит в центр города. Только если ехать поездом, то тогда не выгодно :005:
не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поезд обойдется в те же 200 евро туда сюда, те8 тыш
а вообще не стоит воспринимать хельс как "ооочень далекий аэропорт"
можно просто начать отпуск раньше - в финляндии. в хельс - хорошо ведь, погулять мона, в зоопарк съездить, в эврику, покушать вкусно....
http://gifr.ru/data/gifs/a/1/0/a10e391077.gif (http://gifr.ru/show/a10e391077)
:flower::flower::flower:
вчера разговаривала с подругой, которая ездила с годовалым дитем в Турцию. Были они в двух отелях. В одном: прямо в отеле была стойка с банками и кашами, которые можно было купить. На детском столе были вареные овощи. Плюс был блендер, стерилизатор, подогреватель и т.п.
во втором отеле был только блендер.
я буду брать банки на первое время, чтоб сориентироваться, а дальше буду там покупать. В Мигросе то точно есть.Нууу, это,наверное 5* были. Мы едем в 4* там будут максимум овощи на пару,но всё-равно нужно еще мясо.Да он у меня и тут не всё ест, а перспектива там мучатся=пытаться накормить его новым чем-то меня совсем не радует:005: Так что повезём с собой привычную для Димаса еду, тем более мы едем не на месяц, а только на 2 недели.
Девулечки!
Всем привет!!:flower:
Спасибо, милые, за теплые поздравленя с 8 месяцами!
а я как сегда запропала :)
Счастливой и легкой дороги всем, кто собирается с деткамив отпуск!:support:
Да, и главное- чтобы ПОГОДА была хорошая!!!:support:
И конечно же, ОТДОХНУТЬ-загореть! :)
Делайте побольше фотографий- потом будем рассматривать и вспоминать это лето!:love::support:
Всем болеющим - волшебных кулачков от нас с Ромашкой!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
И, конечно же, всех именинников с важдными датками!!!
:flower::flower::flower:
Мы подали-таки документы в ОВИР районный на БИО-паспорт Ромке.
Хотели делать обычный, но не решилась ехать на Текстильщиков и убить там весь день.
Так что через 3 недели паспорт должен быть уже готов!
А во вторник были в Конс-ве Финляндии: это ужас-ужасный!
СТОЛЬКО народу я никогда не видела...
что в переулке, что по Кирочной- одинаково много народу...
Ну да ничего - сдала за себя и за мужа :)
Спасибо молодым людям - пропустили кормящую маму :) Приятно!
Так что как визу получим - хотим к друзьям в Финку съездить, а потом, возможно, в Таллинн.:)
На море в этом году не получается...:(
так что будем илив городе, или в области :)
Elinushka
03.06.2010, 14:55
Девочки, уезжающие на отдых, легкой вам дороги, хорошей погоды и замечательного отдыха!!! :support::support::support:
Ничего себе пропажа обьявилась!:004:
Что интересного? Где пропадала?
:)) А я периодически почитываю, только писать не успеваю все равно :065:
Из интересного: у дочи 2 нижних резца вылезли, еще она стоит и ходит вдоль опоры,
говорит ма-ма, па-па, абу-бу и ням-ням, каши ест только фрутоняневские :019:,
а овощи с мясом - ни в какую, больше чайной ложки не впихнуть :(, плюется...Вот вкратце...
Все, убегаю, муж гонит из-за компа :(
Всех люблю! :flower::flower::flower:
повторю, что там писала:
а вот и нет!
.
В 10-ке вксрывали при мне.
Нууу, это,наверное 5* были. Мы едем в 4* там будут максимум овощи на пару,но всё-равно нужно еще мясо.Да он у меня и тут не всё ест, а перспектива там мучатся=пытаться накормить его новым чем-то меня совсем не радует:005: Так что повезём с собой привычную для Димаса еду, тем более мы едем не на месяц, а только на 2 недели.
+1
Даже с учетом того что мы на месяц едем, все равно еду хочу с собой брать по максимому. Не очень хочется там эксперементировать, а потом наблюдать за диатезом:001:
+1
Даже с учетом того что мы на месяц едем, все равно еду хочу с собой брать по максимому. Не очень хочется там эксперементировать, а потом наблюдать за диатезом:001::053:
malvinan
03.06.2010, 16:10
Уррря - всем привет!!!
Мы переехали:080:
МАШАААА - спасибо за новый домик - он чудо!!!!!! а ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Удачной ВАм поездки!!!! Хорошей погоды!!!
Не забудьте за нас искупаться (тех кто не едет на моря);)
Cranberry
03.06.2010, 16:56
как раз сегодня читала, что вещички детские лучше в отдельный чемодан не складывать, разложить по всем сумкам, которые с собой берете, типа чемодан могут авиаперевозчики потерять и деть вообще без всего останется
ААА зачем ты это написала! Я теперь буду параноить:001: Я и без того каждый раз больше всего переживаю за багаж почему-то.
Кстати щас звонила девочка из турагенства - НАМ ПОДТВЕРДИЛИ БРОНЬ:support::support::support:
Абрикосик
03.06.2010, 17:01
ессно 27 тыш за все про все дешевле чем 54:)
да, обратно мы автобус сняли, нас же 10 чел...
поезд обойдется в те же 200 евро туда сюда, те8 тыш
а вообще не стоит воспринимать хельс как "ооочень далекий аэропорт"
можно просто начать отпуск раньше - в финляндии. в хельс - хорошо ведь, погулять мона, в зоопарк съездить, в эврику, покушать вкусно....
вав! вот это экономия!
аж приятно стало! :019::019:
Девочки, уезжающие на отдых, легкой вам дороги, хорошей погоды и замечательного отдыха!!! :support::support::support:
:)) А я периодически почитываю, только писать не успеваю все равно :065:
Из интересного: у дочи 2 нижних резца вылезли, еще она стоит и ходит вдоль опоры,
говорит ма-ма, па-па, абу-бу и ням-ням, каши ест только фрутоняневские :019:,
а овощи с мясом - ни в какую, больше чайной ложки не впихнуть :(, плюется...Вот вкратце...
Все, убегаю, муж гонит из-за компа :(
Всех люблю! :flower::flower::flower:
не пропадай!!
ААА зачем ты это написала! Я теперь буду параноить:001: Я и без того каждый раз больше всего переживаю за багаж почему-то.
Кстати щас звонила девочка из турагенства - НАМ ПОДТВЕРДИЛИ БРОНЬ:support::support::support:
поздравляю!!!
Всем привет!!!!:flower:
Маша, спасибо за новый домик!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Девы, всем хорошего отдыха:flower:, почитала вас и поняла, что тоже хочу на море:065:. Пока не светит, пойду отель в Таллине забронирую на годовщину свадьбы.
Млин, девочки...А-а-а-а...
Одевались на прогулку...Детки уже одетые...А я джинсы натягиваю, Сонька рядом крутиться...Короче, у меня рука сорвалась (штанину натягивала) и прям Соне в глаз...Случайно...У ребенка красный глаз и сбоку на белке здоровенная царапина с кровоподтеком...
Сейчас отправляю ее с бабушкой в глазную травму! Кулачков нам и побольше!!!
Одевались на прогулку...Детки уже одетые...А я джинсы натягиваю, Сонька рядом крутиться...Короче, у меня рука сорвалась (штанину натягивала) и прям Соне в глаз...Случайно...У ребенка красный глаз и сбоку на белке здоровенная царапина с кровоподтеком...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с подтверждением:flower:
и не параной, предупрежден - значит вооружен:ded:
ты ж страховку при выезде за границу покупаешь? вот и тут своеобразная страховка вещей)))))
всё ок будет:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
03.06.2010, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу свою бандитку :love:, а то забудут совсем :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4313119&d=1275567669
Кстати щас звонила девочка из турагенства - НАМ ПОДТВЕРДИЛИ БРОНЬ:support::support::support:Поздравляю!:flower :
Сейчас отправляю ее с бабушкой в глазную травму! Кулачков нам и побольше!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Охххх, хороша зубастая бандитка!!!!:love::love::love:
Cranberry
03.06.2010, 17:41
ого сколько зубов!:)
красоточка!:love:
Зубастик какой:love::love::love:
а мы до сиих пор беззубые:010::010: а прическа, как у вас:))
Абрикосик
03.06.2010, 18:03
Девы, всем хорошего отдыха:flower:, почитала вас и поняла, что тоже хочу на море:065:. Пока не светит, пойду отель в Таллине забронирую на годовщину свадьбы.
прекрасная идея!!!
в принцепе, можно же и в Эстонию на море съездить. Почему бы и нет ;)
Наташаааааааа. Да что ж такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапочка!!! :love:
а улыбка-то какая!! :) зубастики!
ЗЫ знаем, знаем, как зубки лезли у Милли
не боись, будут и у вас зубки! ;)
Головокружение
03.06.2010, 18:24
а вот и нет!
Видимо, они хорошо запомнили нашего скандального требовательного и любознательного "папу", поэтому ампула и была персональная без всяких дополнительных напоминаний:065::065::065:.
Кстати, вариант с "готовым шприцем" для меня вообще не приемлем:092:, поэтому поводу, помнится, даже родителей моих в школу вызывали:015:. (Ситуация, знакомая многим: медкабинет, там несколько десятков шприцев готовеньких, с чем-то, я всего лишь попросила вскрыть при мне новый, чтобы я это увидела и не думала, какое количество народа до меня ими уже укололи:073:. Медсестры сказали, что у них таких шприцев нет:001:, в связи с чем я и категорически отказалась в том процессе участвовать. А "классная" у нас была новенькая, и наивно полагала, что меня еще можно "перевоспитать":004:.)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милли - красотка!:love:
всем привет!
какая-то какашка стала сегодня в 8,30 перфоратором греметь :073:
но мы с дочей были стойки, проспали таки до 9,20 :))
ЗЫ Riddle, вы в какой парадной шумите? :065: или у вас уже шумные работы закончены :)
клево! по расписанию -дежурство на кухне :)) чтоб мальчиши не привередничали и ели одинаковое :)):flower:
хорошего вам отдыха!
у нас сейчас перерыв- пол залили
завтра кафель начинается
парадная со стороны Шаврова, 10 этаж
самое шумно будет 2 дня, когда мебель собирать будут
штробить-ломать уже не будут :008:
natalie-natalie
03.06.2010, 19:04
Прекрасный домик. Маше спасибо
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА ВАНЮШУ !
И ВСЕХ ДЕТОК, КОТОРЫЕ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ С НАМИ.
Маша и Павлик
Аня и Соня
Аня и Артемка
http://farm1.static.flickr.com/194/512324715_d73b895e43.jpg
поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
не забудем!:love:
Поздравдяем
Наталию и Ванюшку
Машу и Павлика
Аню и Соню
Аню и Артемку
schokoladka
03.06.2010, 19:16
Доброе утречко!
И мы завтро уезжаем,аж до 4 июля.Сегодня буду бегать закупать кашки,банки и памперсы.Но не много.Только в поезд и на первый день.Далее или куплю там или,что вероятнее,буду готовить сама,вернее сами-с Настей-Зенитоской на двоих деток сразу.Блендер она берёт:073:
Сегодня кое-что из аптечки прикуплю,самое необходимое.Всё точно брать не буду.Куплю там по обстоятельствам(ТТТ конечно!)
Пока с трудом представляю,сколько вещей брать Лё ибо июнь ещё может быть обманчивым...
хорошо вам отдохнуть!
а вспомнила, наверное когда ЕГЭ ввели...
качество выпускников сразу так повысилось)))
мне кажется что ЕГЭ отуплаяет и очень усредняет детей,раньше писали сочинения-это результаты того как ребенок научился рассуждать и насколько четко и ясно он уумеет излагать свои мысли, а теперь ставь везде галочки.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
зубастая красотка!
Катя-вам хорошо погулять в Хельсинки и отдохнуть!
Аня-здорово что подтвердили бронь!
Поздравляем
Наташу и Ванечку
Машуи Павлика
Аня и Софью
Аню и Артемку
Поздравляю именинников!
Забыла похвастаться. У нас во вторник гостили Ириша djes c Мартином. Про фотки я забыла. Фоток правда почти нет.
http://s11.radikal.ru/i184/1006/d3/03e86b87b902.jpg (http://www.radikal.ru)
А сегодня мы здорово с погуляли с Аней и Вероникой)))
ОХ, девочки я как на иголках...Мои в травме...Мама не отвечает на звонки...Я уже вся извелась!!! Хорошо хоть Тимоха всю прогулку проспал, а я нервно наматывала круги по двору, а потом и по пруду...
Сейчас покормлю сынулю и дальше пойду - не могу дома сидеть, тем более что нет никаких известий...
Милли - красотка!!! А зубастые вы какие!
Маша и Павлик
Аня и Соня
Аня и Артемка
Поздравляю всех-всех!!!
Поздравляю именинников!
Забыла похвастаться. У нас во вторник гостили Ириша djes c Мартином. Про фотки я забыла. Фоток правда почти нет.
Классно! Молодцы!!!
липисинка
03.06.2010, 19:52
Здрямки! Как обчно, цитаты собрала утром, а ответить только сейчас получилось.
я даже не представляю, СКОЛЬКО банок надо с собой тащить!!! это ж сколько чемоданов с собой надо брать))) чемодан лекарств, чемодан одежды + еда:010::010::))
Ооххх, не сыпь мне соль на рану:))
Хотя, мы не первые и не последние, прорвёмся:))
Я сидю уже на почти собранных чумаданах, ибо мы неожиданно решили ехать не в субботу, в пятницу, те ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Едем в Хельсинки на пароме в честь моего дня рождения - там и отметим!!!
Люблю вас, если не против, буду фотками дразнить из путешествия периодически и услаждать вас слух байками:)
Здорово как!:support: Вот и решилось отмечание твоего дня варенья:014:
Хорошо вам отдохнуть!
А фоток, пожалуйста, побольше:080::080::080:
липисинка
03.06.2010, 19:58
ой ой ой ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапушка:love::love::love:
А жОних уже есть?:008:
липисинка
03.06.2010, 20:00
Поздравляю именинников!
Иришкин как всегда красотка!:fifa:
Выпендрёжжж
03.06.2010, 20:02
куку приветик
Я сидю уже на почти собранных чумаданах, ибо мы неожиданно решили ехать не в субботу, в пятницу, те ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Едем в Хельсинки на пароме в честь моего дня рождения - там и отметим!!!
Катюшкин, с наступающим и хорошего отдыха!!! Всем - всем уезжающим мягкой дороги и приятного отдыха!!! :support::support::support:
По-моему, 20кг на чел-а:016:
У нас хорошо,хоть на троих можно набрать:)
Если чартер - 20 кг, если вдруг регулярка - 25 кг ;) Привет, Ленок!!! :flower:
Доброе утречко!
Девулечки, вам также приятного отдыха!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Маша и Павлик
Аня и Соня
Аня и Артемка
Поздравляю именинников!!!!! :080::080::080::080::080:
Маше ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новый домик!!! Супер-пупер!!! :support::support::support: За инфу про лекарства отдельное спасибо!!!
Мы в субботу с утра уезжаем на дачу на всё лето. Думаю брать ли с собой интернет... Даня у меня подсел на игры в контакте (типа фермы и ты пы), выносит мне мосК с этими играми, беру ему книги, а насчет инета думаю... В любом случае не теряйте меня, девули!!! Буду скучать!!! :love::love::love:
липисинка
03.06.2010, 20:04
Ленок, и вам тоже хорошего отдыха!!!:0075:
schokoladka
03.06.2010, 20:06
Лена-Ира, молодцы что гуляете!
Девочки,мы уехали на дачу, всем хорошего отдыха!
malvinan
03.06.2010, 20:27
Натуль - лови для Соньки много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо будет:091::091:
Лен (выпендрежж) а где у вас дача????? может мы соседи бум????:008:
malvinan
03.06.2010, 20:28
Забыла сказать - Милли - красотка:love::love::love:
И всех именниников поздравляю!!!!!!!:flower::flower:
Поздравляю именинников!
у меня тоже несколько фоток деток есть, выложу вечерком.
Может завтра в Юнтоло пойдем погуляем,в тот который вдоль Планерной?
:flower:
ма-ма-ма
03.06.2010, 21:17
:support::support::support:
Люблю вас, если не против, буду фотками дразнить из путешествия периодически и услаждать вас слух байками:)
КАТЕНЬКА!!!Счастливого пути!!!!!!!!!:flower:
ма-ма-ма
03.06.2010, 21:21
Доброе утречко!
Машенька, вам с Настей и деточками тоже - доброго пути и отличного отдыха,:flower:
а мы улетаем в ночь с 7-го на 8,
а завтра ко мне прилетает моя сестра,родная по папе, которую я никогда не видела... индийское кино...:)) так что даже не знаю, что у меня будет со временем, которого и так не хватает.:))
Охххх, хороша зубастая бандитка!!!!:love::love::love:
ого сколько зубов!:)
красоточка!:love:
лапочка!!! :love:
а улыбка-то какая!! :) зубастики!
Милли - красотка!:love:
Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower: Материнское сердце тает :008:
Зубов та да, у нас уже 6 и еще 2 лезут, а волосы все никак не растут :065:
ЗЫ: Я не верю, что у меня ДОЧЬ!!!!
не забудем!:love:
зубастая красотка!
Милли - красотка!!! А зубастые вы какие!
Лапушка:love::love::love:
А жОних уже есть?:008:
:love::love::love::love::love:
Спасибо!!!:flower:
Ира, жОниха нет, был Лё Марьюшкин, да Настена увела, теперь сердце свободно :008::))
ма-ма-ма
03.06.2010, 21:27
а шо прикольно:)) цыганская семья на выезде, ты примус, примус не забудь:)):flower:
Не-еее, это не цыгане, цыгане - это я с семейством:)):)):)) Все содрогнутся... Я, сестра, моя мама и 5 детей 13 лет, 9 лет, 5 лет, 3 года и Ванечка в платке наперевес:046::046:
Забыла сказать - Милли - красотка:love::love::love:
Машенька, вам с Настей и деточками тоже - доброго пути и отличного отдыха,:flower:
а завтра ко мне прилетает моя сестра,родная по папе, которую я никогда не видела... индийское кино...:)) так что даже не знаю, что у меня будет со временем, которого и так не хватает.:))
С ума сойти :010:. Люба, какая же у тебя насыщенная жизнь:))
Не-еее, это не цыгане, цыгане - это я с семейством:)):)):)) Все содрогнутся... Я, сестра, моя мама и 5 детей 13 лет, 9 лет, 5 лет, 3 года и Ванечка в платке наперевес:046::046:
:046::046::046::046::046:
@@ @@ :091::091:
чемпион среди какао :)):love:
Видимо, они хорошо запомнили нашего скандального требовательного и любознательного "папу", поэтому ампула и была персональная без всяких дополнительных напоминаний:065::065::065:.
так а ампулу оставляли с остатками вакцины :001::)) или в 2ке действительно др. ампулы? (я не знаю всех форм выпуска этой вакцины)
Маша и Павлик
Аня и Соня
Аня и Артемка
присоединяюсь :support:новых успехов, слов и прикормов :))
вот как мы ходили в гости к Мише
примерили его шлем и тут же грохнулись.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/74/7446adc6af441b6591978f2b63cc201b.jpg (http://keep4u.ru/full/7446adc6af441b6591978f2b63cc201b.html) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/02/02a00b5a55246f04d86ac97facc122d6.jpg (http://keep4u.ru/full/02a00b5a55246f04d86ac97facc122d6.html) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/d6/d681406d5a08324e5f7ae9398787b16a.jpg (http://keep4u.ru/full/d681406d5a08324e5f7ae9398787b16a.html) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/3a/3a4ae27cd4d80a106d8896bd9b613d29.jpg (http://keep4u.ru/full/3a4ae27cd4d80a106d8896bd9b613d29.html)
А еще у нас в гостях бла Анюта.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/3a/3a42910db62e9e1f8db48b151e666c43.jpg (http://keep4u.ru/full/3a42910db62e9e1f8db48b151e666c43.html)http://http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/0a/0a989539915e0bbcce250b8f973884a3.jpg (http://keep4u.ru/full/0a989539915e0bbcce250b8f973884a3.html) http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/98/9861083232a8c5a6179872d02fae2516.jpg (http://keep4u.ru/full/9861083232a8c5a6179872d02fae2516.html)
М-да, фотограф из меня фиговый:065:..То ли дело Иришкины(Фуфаны) фотки разглядывать
ма-ма-ма
03.06.2010, 21:42
Маша и Павлик
Аня и Соня
Аня и Артемка
Ванечку и всех с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower:
Cranberry
03.06.2010, 21:49
поздравляю!!!
Поздравляю с подтверждением:flower:
Поздравляю!:flower:
поздравляю!!!
Спасибо девочки! Теперь можно расслабиться и начать покупать всякую пляжную фигню:)
:053::014:отлично погуляли!
у нас сейчас перерыв- пол залили
завтра кафель начинается
парадная со стороны Шаврова, 10 этаж
самое шумно будет 2 дня, когда мебель собирать будут
штробить-ломать уже не будут :008:
у нас 6й :))
но в случае с перфоратором этаж такой роли не играет
нам в начале ноября балкон стеклили, к нам с 13го этажа мама сентябренка приходила ругаться, тк мешали беспокойному малышу спать, а гулять она уже замерзла (тогда как моя сентябрюшка спала в то время на кухне :008:), даж какую-то статью нам в дверь засунула, про местный закон, запрещающий шумные ремонтные работы по выходным (теперь с ней уже дружба-мир-жвачка :)))
Поздравляю именинников!
такой позитиффф :019: Мартюша спит?
очень понравился!!! всегда ценю твои труды!
я абсолютно уверена, что та атмосфера, которая царит у нас в топике, тот стиль общения - это твоя заслуга!
спасибо тебе! :0015:
согласна с Абрикосиком, сегодня захожу на форум вижу новый домик, вошла прочитала по диагонали,читаю что многие девочки собираются на отдых или уже отдыхают, так приятно стало и радостно за них, настроение даже улучшилось и целый день было очень хорошим, и это все благодаря нашему домику и стараниям Маши. :flower:
У нас пока с отпуском не понятно скорее всего срывается, так как мужу предложили другую работу.
это точно:)
у меня тоже несколько фоток деток есть, выложу вечерком.
Может завтра в Юнтоло пойдем погуляем,в тот который вдоль Планерной?
:flower:
давай с утра созвонимся)), а то я сегодня догуляла до удельного парка и обратно с Аней Cranberry, пока ножки ок, но посмотрим, что будет завтра:065:
давай с утра созвонимся)), а то я сегодня догуляла до удельного парка и обратно с Аней Cranberry, пока ножки ок, но посмотрим, что будет завтра:065:
о.к. я бы с большим удовольствием и просто на лавке посидела, а не круги наматывала:))
Любаша! Хорошо вам отдохнуть!
Про одежду для Ванюши- там наверное дешевле и лучше?!
Про сестру-прикольно, только что-то она время выбрала не очень удачное:009: прямо перед отъездом вашим, когда сборы полным ходом
Привет, Ленок!!! :flower:
Даня у меня подсел на игры в контакте (типа фермы и ты пы), выносит мне мосК с этими играми, беру ему книги, а насчет инета думаю...
Привет, Ленок!:)):014::flower:
О! А я думаю, что-то все новости у меня в друзьях теперь только о том,что Лена добавляет себе всё новые и новые приложения:065::))
Ой, Ириш, а что у вас на полу такое блестящее?:008:
Детишки все прелестны и хороши!!!:love::love::love:
Маше, Насте, Кате, Лене, Любе(надеюсь никого не забыла:008:) удачного отдыха! :flower: Будем ждать фоток:support:
такой позитиффф :019: Мартюша спит?
уже держится из последних сил:))
Ой, Ириш, а что у вас на полу такое блестящее?:008:
это теплый пол,кладется под ламинат или паркет.Но мы его положили сверху.Очень удобно и тепло и убирается легко.
вот как мы ходили в гости к Мише
примерили его шлем и тут же грохнулись.
Ну что, похожи они когда рядышком? :)
О! А я думаю, что-то все новости у меня в друзьях теперь только о том,что Лена добавляет себе всё новые и новые приложения:065::))
Во-во, я тож задумалась :009: чего это с Леной.... в игрушки ударилась :046:
Девочки, в Выборге в карусели купила НАН ГА - дочь не пьет... ноет что голодная, но не пьет :001: Дала в другой бутылочке - не пьет..... я сама ее попробывала :065: ПРОГОРКШАЯ :001: а упаковка была нормальная - я всегда проверяю.... вот так вот бывает...
Детишки все прелестны и хороши!!!:love::love::love:
Маше, Насте, Кате, Лене, Любе(надеюсь никого не забыла:008:) удачного отдыха! :flower: Будем ждать фоток:support:
Присоединюсь к пожеланиям!!:flower:
Такое у нас в топике чемоданное настроение. Такое чувство, как- будто я тож на море еду вот вот:))
Ну что, похожи они когда рядышком? :)
а то! близнецы-братья:004:
И я думаю, откуда у Лены столько свободного времени на все эти приложения :065::))
Девочки, в Выборге в карусели купила НАН ГА - дочь не пьет... ноет что голодная, но не пьет :001: Дала в другой бутылочке - не пьет..... я сама ее попробывала :065: ПРОГОРКШАЯ :001: а упаковка была нормальная - я всегда проверяю.... вот так вот бывает...
так она горькая на вкус и должна быть, этож гидролизат :ded:
Купи Еве нормальную не гиппоаллергенную смесь, она же не аллергик и творожок с кефиром уже трескет, не бойся.
Выпендрёжжж
04.06.2010, 00:43
Лен (выпендрежж) а где у вас дача????? может мы соседи бум????:008:
Мы снимаем в Сиверском :support: А вы где?
:046::046::046::046::046: Эта "Лена" еще и комменты пишет к фоткам, сама как зайду в новости, ужасаюсь :001::)):))
Спасибки, Ленок! И вам тоже отлично отдохнуть!!! Поцелуй от меня Турчатину!!! :014::014::014::)):)):))
Во-во, я тож задумалась :009: чего это с Леной.... в игрушки ударилась :046:
И я думаю, откуда у Лены столько свободного времени на все эти приложения :065::))
Ой, девочки, посмешили!!! :023::023::023::023::023:
Инна Сергеевна
04.06.2010, 00:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ как глазик?
И так она горькая на вкус и должна быть, этож гидролизат :ded:
Купи Еве нормальную не гиппоаллергенную смесь, она же не аллергик и творожок с кефиром уже трескет, не бойся.
ой, а у меня фрисо*лак ГА.... пытаюсь Киру приучить, но она тож плюется....правда мы еще и на ГВ. на мой вкус вроде не горькая.... может и мне обычную купить, правда у мелкой щечки шелушаться немного, но это я ем все в подряд....
Инна, а вы творожок трескаете уже?
Марьюшка
04.06.2010, 00:58
Доброй ночи,девочки!!!!
Я в шоке...
Почти собрала все вещи.КАК я это всё попру,не представляю вообще...У Лё КУЧА вещей.Жесть кароче...
Выпендрёжжж
04.06.2010, 01:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ как глазик?
Пропустила про Наташу, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Доброй ночи,девочки!!!!
Я в шоке...
Почти собрала все вещи.КАК я это всё попру,не представляю вообще...У Лё КУЧА вещей.Жесть кароче...
И я в шоке, еще не всё собрала, а складывать одежду УЖЕ некуда!!! :001::001::001: Две большие сумки битком и еще целая сушилка мокрых вещей :010::010::010:
BloodMary
04.06.2010, 01:07
Привет всем!
Мы в субботу с утра уезжаем на дачу на всё лето. Думаю брать ли с собой интернет... Даня у меня подсел на игры в контакте (типа фермы и ты пы), выносит мне мосК с этими играми, беру ему книги, а насчет инета думаю... В любом случае не теряйте меня, девули!!! Буду скучать!!! :love::love::love:
Хаха, я тоже заметила приложения, думаю, вот как подсел же человек на игрушки:))))
Доброй ночи,девочки!!!!
Я в шоке...
Маш, у меня так каждый раз, когда собираюсь куда-нить. Лично я просто беру и откладываю половину уже собранного, потом половину из того что осталось. И тока тогда чемоданы можно закрыть:))
BloodMary
04.06.2010, 01:08
И я в шоке, еще не всё собрала, а складывать одежду УЖЕ некуда!!! :001::001::001: Две большие сумки битком и еще целая сушилка мокрых вещей :010::010::010:
Лен, ты на ВСЕ лето уезжаешь???? Герой!!!!
Westochka
04.06.2010, 01:13
Маш, я пропустила, а ты куда едешь отдыхать
Westochka
04.06.2010, 01:16
так она горькая на вкус и должна быть, этож гидролизат :ded:
Мы едим НАН ГА, я как то попробовала, нормальная, не горькая совсем, я бы сказала никакая на вкус ;)
Выпендрёжжж
04.06.2010, 01:18
Лен, ты на ВСЕ лето уезжаешь???? Герой!!!!
Угумс :)) Я ОЧЕНЬ хочу уехать, мне нужен отдых от семьи :008:
Если бы я ехала на дачу,то точно набрала бы в 2 раза больше,ибо наша погода обманчива и нужны и тёплые вещи,а на юг я беру тёплого по минимуму.А вот Лёшика трусов и футболок-просто воз.Ибо он будет постоянно писаться и пачкаться :))
Вот они то, блин блинский, и занимают дофига места :110::110::110:
да вы самые тусовщики топа :))
и еще у вас стильный интерьер :)) я только что растелила на кафельном участке пола на кухне изолон, теперь и у нас стильно :)):)):)) а то доче очень нравится усвистать с паркет.доски на кафель, усесться поудобней и улыбаться маме :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.