PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Магика
22.08.2010, 19:01
Всем привет!!!:flower:
А Милучик пошла:080::080::080:, вчера взяла сумку мою и типа держась за нее прошла 6 шагов:))

tatjyana
22.08.2010, 19:07
А Милучик пошла:080::080::080:, вчера взяла сумку мою и типа держась за нее прошла 6 шагов:))

поздравляю с первыми шажками! :support::support::support:

Зенитоска
22.08.2010, 19:14
Всем привет, давно не виделись!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Вы вот про обувь пишите, 19, 20 размер.... Мы уже с трудом в 21 влезаем + подъем высокий.
Боюсь себе представить, что дальше будет.
Кросовки 20 размера даже не успели поносить толком :(((( придется продавать

С удовольствием куплю! И приеду заберу в озерки) Заодно погуляем, телефон могу в личку кинуть + есть в контакте, мы тока-тока выросли из 18 размера:001::001::001::001:

Сегодня, кстати, встретила Марину-марану с Артемкой) Они уже неделю как в Питере, но было много родственников, как раз собирались мне звонить, а то мне таааак скучно гулять одной, Темка у нее уже достаточно уверенно ходит, с Ильей не сравнить))))
Марина сразу сказала "Какие вы маленькие"))))) И очень удивилась что мы носим памперсы 5-ку))) Они еще в 4-ке.... но у нас реально аппетитные ляжки)))) Куда уж нам 4-ка))))

А) Главная новость))))) Илья пошел в обуви, в Выборге) 18 августа, нас просто в городе не было, ездили в гости) Первые 2 шага к Сережкиной двоюродной сестре, еще 5 шагов к голубям))) На площади где Ленин стоит))))

И еще одна хорошая новость, выдали таки сестру вчера замуж мою, надеюсь второй и таки последний раз :091::091::091::065::065::065:
Все было очень хорошо)))))
А на даче у нас дали свет и воду, спустя почти месяц после урагана восстанавливали :080::080::080::080: Так что я в срочном порядке сруливаю на дачу с двумя детьми(мне дали племянницу, пока новобрачные в свадебном путешествии)...

И еще прошу кулачков на благое дело, все решится в сентябре..... Надеюсь что положительно:008::008::008::008:

marka
22.08.2010, 19:14
Всем привет!!! Я снова с вами! Эти безумные дни закончились:)

В пятницу были на свадьбе и между загсом и банкетом устроили фуршет в честь Янкиного годика. Именница была в шоке от кол-ва людей, подарков, но вела себя достойно. Даже плясала на банкете в ресторации:) Не верится, что год прошел - как же все быстро.... Муж подарил огромный букет лилий и сирожки с брюликом... :love::love::love:Вчера приехали поздравлять Янку мои девчонки с работы - до вечера гуляли, далеко забрели - ребенка пришлось кормить куриным супом в кафе:) Сегодня мои улетели в ПАриж а мы с Янкой и бабушкой остались втроем скучать:)

Из свежеприобретенного у нас появилось твердое "на" вместо дай:) никак не переубедить, что нужно наоборот:) Еще мы целуем и укачиваем куклу. Маму целовать не хотим. Едим кефир на ночь. НА след неделе хочу попробовать ей его подсунуть ночью вместо груди:) Про подарки рассказываю:

- на домик (палатку) с шариками - наплювать
- каталке (машинка такая с ручкой) - очень рада
- куклу нежно полюбила с первого взгляда
- на юлу тоже наплювать
- машинка которая поет и ездит - см. выше:)
- лошадка - качалка - полный восторг

а еще нам подарили вот что

Ой, плохо видно, а как увеличить, не знаю.... В общем это фотоколлаж первого года жизни:) :) Все, пойду вас читать наконец то!!!!

какое плотное расписание :)) с годиком вас! :flower: растите на радость всем!
ну и эта... с брюликами тож поздра :)):019:

Алена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Сил, любви и здоровьяя!!!

Поздравляю Леночку-Выпендрежжж и Илюшку с первым годиком! Сынуле здоровья и побольше поводов для маминой радости и гордости!

присоединяюсь! :support::support::support: прекрасные пожелания!

Зенитоска
22.08.2010, 19:15

Милунчика поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::love::love::love::love:

marka
22.08.2010, 19:15
ахаха
настоящая леди :love:

Чёртик в юбке
22.08.2010, 20:11
Всем привет!
Принимайте потеряшек,ездили отдыхать на недельку.
Всем кому надо много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,пусть Лё скорее поправляется !!!
Милу с хождением !!!
Настя-Зенитоска @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_lelichka_
22.08.2010, 20:28

А) Главная новость))))) Илья пошел в обуви, в Выборге) 18 августа, нас просто в городе не было, ездили в гости) Первые 2 шага к Сережкиной двоюродной сестре, еще 5 шагов к голубям))) На площади где Ленин стоит))))

И еще прошу кулачков на благое дело, все решится в сентябре..... Надеюсь что положительно:008::008::008::008:

Поздравляю с шажками

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
22.08.2010, 20:54
Машеньке и ЛЕ САМЫХ КРУПНЫХ И ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ @@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ

Принимаайте нас в ряды аллергиков видимо :001: Тока почти исчезла сыпь от той злополучной цвет.капустки:wife: Дала Шиповник-Яблоко Bona - высыпало даже на лице. До этого ела ябл+шип Гербер и Сады Придонья - ни-че-го....... Вобщем я в ужасе...... Дала фенистил капли как врач говорила, на писю оксид цинка......

Ир, брокколи из Перекрестка - сыпь в паху..
яд, а не овощи продаются.

Настя Зенитоска - с первыми шагами к Ильичу!!!!:) молодцы!

марана
22.08.2010, 21:08
Привет еще раз! Привет всем!
Держу, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дело нужное;)

Cranberry
22.08.2010, 21:20
Добрый вечер!

УРА ПОздравляю!

Cranberry
22.08.2010, 21:21

Поздравляю Леночку-Выпендрежжж и Илюшку с первым годиком! Сынуле здоровья и побольше поводов для маминой радости и гордости!

Да-да-да! Присоединяюсь!

yaguzhinskaya
22.08.2010, 22:25
Поздравляю Милучика:080::080::080:

Настя поздравляю с шажочками в обуви.
И кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
22.08.2010, 23:14
Милучика и Илюшу с первыми шажками!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мы окончательно переехали в город, готовимся к поездке, пока с трудом представляю как я буду без своего карапуза. Почитала про дневной сон у деток, получается что мы одни кто еще спит два раза в день...? Еще сегодня взвесила своего толстопузика-13 600, теперь понятно почему моя спина отваливается уже совсем.
Пара фоток:

Cranberry
22.08.2010, 23:20

Мы окончательно переехали в город, готовимся к поездке, пока с трудом представляю как я буду без своего карапуза. Почитала про дневной сон у деток, получается что мы одни кто еще спит два раза в день...? Еще сегодня взвесила своего толстопузика-13 600, теперь понятно почему моя спина отваливается уже совсем.
Пара фоток:

красотулькин!:love: Такие солнечные фотки!
Мы тоже спим 2 раза пока!

okis
22.08.2010, 23:31

С первыми шажочками:support:

Мы все разболелись,температура у Манюньки нормализовалась,но теперь кашель начался.Ванюшка всю субботу с температурой 39 скакал по даче,сегодня уже все в порядке,я тоже вся в соплях:(
в пятницу добирались до дачи 3 часа,как раз попали на отключение электричества,на дорогах жесть была,ни один светофор не работал.
Почитаю вас попробую

lisssi4ka
22.08.2010, 23:33

Пара фоток:

С возвращением!!! :flower: Ромашка просто :love::love::love: :flower:
Вот это вес у вас :010: - богатырь!!!:flower: я начинаю параноить что мы сосиски :))

Ходунчиков с первыми шажочками!!! :080::flower::support:

schokoladka
22.08.2010, 23:41
красотулькин!:love: Такие солнечные фотки!
Мы тоже спим 2 раза пока!
Спасибо! Я тут видела Никусины фотки-красота, пора уже невест показывать Ромашке:))
С первыми шажочками:support:

Мы все разболелись,температура у Манюньки нормализовалась,но теперь кашель начался.Ванюшка всю субботу с температурой 39 скакал по даче,сегодня уже все в порядке,я тоже вся в соплях:(
в пятницу добирались до дачи 3 часа,как раз попали на отключение электричества,на дорогах жесть была,ни один светофор не работал.
Почитаю вас попробую
На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@!
С возвращением!!! :flower: Ромашка просто :love::love::love: :flower:
Вот это вес у вас :010: - богатырь!!!:flower: я начинаю параноить что мы сосиски :))

Ходунчиков с первыми шажочками!!! :080::flower::support:
Спасибо, Ань, я параною что мы толстячки, хотя рост у нас тоже не маленький, просто он как видит что кто-то ест-сразу выпрашивает с таким видом как будто его не кормили как минимум сутки, приходится чуть-чуть давать, хотя он очень подвижный, все время ползает как метеор, катает все время на улице свою коляску сам (у нас на даче польский трансформер-тяжелый ужасно), держится за нее, толкает и идет, такая ржака:))

Kaew
22.08.2010, 23:51

Ай маладца!!! На распродажки торопилась!!! Поздравляю!!!

А) Главная новость))))) Илья пошел в обуви, в Выборге)

Илюшу с шажочками!!!! и кулачков на дело @@@@@@@@@@@@@@@

Кать,загрузи через Радикал,а где графа Уменьшить до-убираешь галочку.
Загружаешь,и сюда ставишь ссылку-Превью-Увеличить по клику.

вот я балда у меян же этот файл у самой маленький, в почте!! завтра с рабоыт выгружу, он на раб. диске

Девочки,спасибо за ваши переживания и поздравления!
У нас всё же не так всё хорошо,как хотелось бы :( Конечно,то что нет пневмонии-это просто счастье какое-то!Но у нас всё же и коклюш и обструктивный бронхит.Кашель жуткий,рвота после него очень часто :( Спим ужжжасно :( Ото всех пока изолированы :(
Скорее бы уже прошёл бронхит и катаральный период коклюша....А это ещё дней 7-10....

охохохохо, держитесь, братцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:АЛЁНУ-КЫССО ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

C Днем Рождения!!!! :support::support::support:

Света Шоколадка - хорошей вам поездки!!! Мы тоже спим 2, а то и 3 раза :) Ромашка - чудесен!!! Этакий Макар Следопыт:)

lisssi4ka
22.08.2010, 23:56
Спасибо! Я тут видела Никусины фотки-красота, пора уже невест показывать Ромашке:))

На поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@!

Спасибо, Ань, я параною что мы толстячки, хотя рост у нас тоже не маленький, просто он как видит что кто-то ест-сразу выпрашивает с таким видом как будто его не кормили как минимум сутки, приходится чуть-чуть давать, хотя он очень подвижный, все время ползает как метеор, катает все время на улице свою коляску сам (у нас на даче польский трансформер-тяжелый ужасно), держится за нее, толкает и идет, такая ржака:))

Толстячки эт нестрашно, они когда начинают вытягиваться обычно все и уходит :)) Тем более мальчишка :)) :flower: Так что нет параное :)) :flower: Единственное таскать на руках наверно тяжко? или уже привыклось?
У нас Лизка тоже все выпрашивает, особенно хлеб, но нам пока низя :(( аллергия на злаки, даже ненаю чем заменять, сеня попробовали кукурузные палочки, надеюсь прокатят :091:
Кста мы тоже спим 2-3 раза, но чаще 2.

Выпендрёжжж
23.08.2010, 00:08

З.Ы. Шепотом: а мы в этом топике деток с датками больше не поздравляем???:009:
СПАСИБАААААА!!!!! :080::080::080: Про поздравлялочный топ ужО ответили ;)

А Милучик пошла:080::080::080:
Молодчинка! Поздравляю!!! :080::080::080:

А) Главная новость))))) Илья пошел
:080::080::080: Умничка!!! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ;)

Марьюшка
23.08.2010, 00:09
Всем доброе утрево! :065:
Девочки у мну ребенок последние три дня просто вынос мозга :065: Как подменили :005: чуть что не так сразу в плач :010: истерики каждые 15 закатывает, вроде ничего не болит, при получении желаемого сразу успокаивается! :073: Это что, магнитные бури или кризис первого года? :065: Я ужо скоро с ума сойду :065::065::065:
Ань,это кризис первого года ;) А сколько таких кризисов ещё впереди :010::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль, а где вы подхватили коклюш?
Свет,многа раз уже отвечала :065::065::065:
От мальчика из Колпино,который поехал с нами на юг в самом начале болезни,про которую естественно никто не знал.Заразил он ещё минимум 9 детей и 3 взрослых.А сколько он заразил в Крыму-неизвестно :065::(:(:(
З.Ы. Шепотом: а мы в этом топике деток с датками больше не поздравляем???:009:
Это уже по желанию)Чтобы не засорять этот-сделали отдельно годовалый топик ;)
сделали отдельный топ... где он и как его искать нипппанятна:008:
Здесь видимо низя. Я ток в контакте узнаю о годиках, если кто в статусах напишет. Или на первой стр. смотрю
Ир,я несколько раз давала ссыль. ;)И вроде бы не только я)
Можно поздравлять везде.Просто с годом,как правило поздравляют ВСЕ,а не так как с месяцами,вот и не хочется в этом топе среди поздравлялок искать нужное,когда и так времени на всё нет.Да и в том топе такие воспоминания милые:love::love::love:

Мы окончательно переехали в город, готовимся к поездке, пока с трудом представляю как я буду без своего карапуза. Почитала про дневной сон у деток, получается что мы одни кто еще спит два раза в день...? Еще сегодня взвесила своего толстопузика-13 600, теперь понятно почему моя спина отваливается уже совсем.[/URL]

Какие вы большуны!!!!:0016:
Мы тоже 2 раза спим,за редким-редким исключением.
А куда вы уезжаете?Я пропустила....
Как ваш папа?

Милучика и Илюшу с ходушками!!!!:flower::flower::flower:

Марьюшка
23.08.2010, 00:11
Мы тоже топаем всё больше и всё чаще.
Конечно предпочитает ходить за ручку,за пальчик вернее,но и сам тоже.Но обязательно надо поставить и сказать:Иди сам! А так редко-редко когда решает вдруг пойти один.

Riddle
23.08.2010, 00:23

поздравляю!:flower:

Riddle
23.08.2010, 00:30
Илюшу тоже с первыми шажками!

lisssi4ka
23.08.2010, 00:32
Ань,это кризис первого года ;) А сколько таких кризисов ещё впереди :010::wife:

Ир,я несколько раз давала ссыль. ;)И вроде бы не только я)

дадада это он родимый, я ужо почитала, как с нас списывали :065::065::065: как то предыдущие прошли мягко более или менее, так что тут я в ауте :065::065::065: + у нас еще двойка нижняя на подходе :010: Хожу читаю мантры " что и это пройдет" :)):091: :0095: но нёрвы ужо на исходе :008: успокаиваю себя на новой ферме в контакте :046:
До следуещего глобального у нас 2 года, но я уже боюсь :))
Конечно предпочитает ходить за ручку,за пальчик вернее,но и сам тоже.Но обязательно надо поставить и сказать:Иди сам! А так редко-редко когда решает вдруг пойти один.
:)) скоро начнет бегать... у нас как то быстро все произошло, что я и сама не поняла :))

schokoladka
23.08.2010, 00:46
Света Шоколадка - хорошей вам поездки!!! Мы тоже спим 2, а то и 3 раза :) Ромашка - чудесен!!! Этакий Макар Следопыт:)
:flower:
Толстячки эт нестрашно, они когда начинают вытягиваться обычно все и уходит :)) Тем более мальчишка :)) :flower: Так что нет параное :)) :flower: Единственное таскать на руках наверно тяжко? или уже привыклось?
У нас Лизка тоже все выпрашивает, особенно хлеб, но нам пока низя :(( аллергия на злаки, даже ненаю чем заменять, сеня попробовали кукурузные палочки, надеюсь прокатят :091:
Кста мы тоже спим 2-3 раза, но чаще 2.
Ань, я реально еле встаю с кровати, спина просто плачет с утра и до вечера......
Мы хлеб в качестве большого лакомства кушаем и понемножку.

Какие вы большуны!!!!:0016:
Мы тоже 2 раза спим,за редким-редким исключением.
А куда вы уезжаете?Я пропустила....
Как ваш папа?

Мы летим питать нашего папу соленой водичкой и морским воздухом в Египет,улетаем 25, Ромашка остается с бабушкой и дедушкой:((

lisssi4ka
23.08.2010, 01:30

Ань, я реально еле встаю с кровати, спина просто плачет с утра и до вечера......

Мы летим питать нашего папу соленой водичкой и морским воздухом в Египет,улетаем 25, Ромашка остается с бабушкой и дедушкой:((

Ой представляю! :001: Я свои то 7,5 если поношу в рюкзачке, то потом поясница :065: шепчет :065:
Свет не переживай! :flower: Ромашка хорошо проведет время без вас, у вас будет почти медовый месяц :love::flower: Зато какая потом будет приятная встреча :flower::057:

Ломовая лошадь
23.08.2010, 01:42
Девочки! Спасибо вам за поздравления, родные мои!
Я вот только счас отошла от всяческих празднований. Папа наш гостей назвал немеряно а я на всех угощения готовила. Сумасшедший дом.
Я на минутку забежала, годовасиков поздравить. Завтра буду читать вас плотно.

marka
23.08.2010, 01:47

Пара фоток:

такие классные в бассике !!!:019:
вес богатырский :073: как ты такая худюшка осиливаешь :)

КапризЮлька
23.08.2010, 01:48
Доброй ночи,

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:

:080::080::080: Поздравляю с первыми самостоятельными шагами! :080::080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все удачно сложится!

Пара фоток:

Какие глазки :051:
Настоящий богатырь растет! :073: А какой рост?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

siyanie
23.08.2010, 02:55
Всем доброй ночи!
Вот почитаю вас и спать:)

С удовольствием куплю! И приеду заберу в озерки) Заодно погуляем, телефон могу в личку кинуть + есть в контакте, мы тока-тока выросли из 18 размера:001::001::001::001:

Сегодня, кстати, встретила Марину-марану с Артемкой) Они уже неделю как в Питере, но было много родственников, как раз собирались мне звонить, а то мне таааак скучно гулять одной, Темка у нее уже достаточно уверенно ходит, с Ильей не сравнить))))
Марина сразу сказала "Какие вы маленькие"))))) И очень удивилась что мы носим памперсы 5-ку))) Они еще в 4-ке.... но у нас реально аппетитные ляжки)))) Куда уж нам 4-ка))))

И еще одна хорошая новость, выдали таки сестру вчера замуж мою, надеюсь второй и таки последний раз :091::091::091::065::065::065:
Все было очень хорошо)))))
А на даче у нас дали свет и воду, спустя почти месяц после урагана восстанавливали :080::080::080::080: Так что я в срочном порядке сруливаю на дачу с двумя детьми(мне дали племянницу, пока новобрачные в свадебном путешествии)...

С первыми шажками!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Всем привет!!! Я снова с вами! Эти безумные дни закончились:)

В пятницу были на свадьбе и между загсом и банкетом устроили фуршет в честь Янкиного годика. Именница была в шоке от кол-ва людей, подарков, но вела себя достойно. Даже плясала на банкете в ресторации:) Не верится, что год прошел - как же все быстро.... Муж подарил огромный букет лилий и сирожки с брюликом... :love::love::love:Вчера приехали поздравлять Янку мои девчонки с работы - до вечера гуляли, далеко забрели - ребенка пришлось кормить куриным супом в кафе:) Сегодня мои улетели в ПАриж а мы с Янкой и бабушкой остались втроем скучать:)

Из свежеприобретенного у нас появилось твердое "на" вместо дай:) никак не переубедить, что нужно наоборот:) Еще мы целуем и укачиваем куклу. Маму целовать не хотим. Едим кефир на ночь. НА след неделе хочу попробовать ей его подсунуть ночью вместо груди:) Про подарки рассказываю:

- на домик (палатку) с шариками - наплювать
- каталке (машинка такая с ручкой) - очень рада
- куклу нежно полюбила с первого взгляда
- на юлу тоже наплювать
- машинка которая поет и ездит - см. выше:)
- лошадка - качалка - полный восторг

а еще нам подарили вот что

Ой, плохо видно, а как увеличить, не знаю.... В общем это фотоколлаж первого года жизни:) :) Все, пойду вас читать наконец то!!!!

Вот и нам на крестины подарили палатку с шариками,реагирует,но как-то слабо,может еще надо подрасти?????
А каталку - тоже очень уважаем(тоже на крестины подарили),особенно нравиться открывать и закрывать ящичек и слушать всякие мелодии.

Ждем увеличенный фотоколлаж!;)

С первыми шажками!

Пара фоток:

Ого,какие вы тяжелые!!!!!
Наверное,самые богатыристые теперь в топе.
Свет,не переживай,Ромик абсолютно толстым не выглядит!
Кстати,очень изменился и вырос!

Напомни мне,куда вы уезжаете?:008::008::008::008:

Кстати,мы спим всегда 2 раза, а бывает и 3.

siyanie
23.08.2010, 02:58

Свет,зато как замечательно отдохнете, в полном понимании этого слова,выспитесь наконец-то:))

schokoladka
23.08.2010, 09:18
Всем доброе утро!

Ой представляю! :001: Я свои то 7,5 если поношу в рюкзачке, то потом поясница :065: шепчет :065:
Свет не переживай! :flower: Ромашка хорошо проведет время без вас, у вас будет почти медовый месяц :love::flower: Зато какая потом будет приятная встреча :flower::057:
Надеюсь, кстати это и правда будет медовый месяц,т.к. со свадьбы мы еще ни разу вдвоем не ездили никуда.........

такие классные в бассике !!!:019:
вес богатырский :073: как ты такая худюшка осиливаешь :)
:flower: хм......как осиливаю? "своя ноша не тянет" (с):)):))

Какие глазки :051:
Настоящий богатырь растет! :073: А какой рост?

:flower: 82 см
Свет,зато как замечательно отдохнете, в полном понимании этого слова,выспитесь наконец-то:))
это точно:))

Пара слов о нашем отдыхе на даче: где-то в конце июля числа 25, Димин брат привез на дачу свою беременную жену с ребенком, она старше Ромы на 10 месяцев, и оставил их там, через пару дней я отвезла ее в роддом,т.к. у нее начались схватки, ее положили на сохранение, ребенок остался с нами на даче, там конечно была еще и бабушка, но у нее постоянно что-то болело,кололо и т.д., что двое детей повисли на мне....... Девочки, у кого детки-погодки, вам памятник ставить надо! У меня было двое детей до 9 августа, как результат-я похудела, ужасно похудела, смотреть страшно, я вешу 48 кг, я столько весила 1 раз в жизни, обратно пока никак не набрать........ Зато после этого мне уже ничего не страшно:))

Головокружение
23.08.2010, 11:16
Манечке, Ванечке и Лё на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, я еще в начале лета писала, что наследничка не удалось запихнуть в 21 размер "Котофеев":001::073::099::014:. На зиму "на вырост" 24 взяла, очень надеюсь, что до весны хватит. Дочка 3,5 лет 30 (!) размер носит:010::010::010:. В папеньку оба пошли:015:...

Надеюсь, кстати это и правда будет медовый месяц,т.к. со свадьбы мы еще ни разу вдвоем не ездили никуда.........
Медовый месяц!:0070:

Пара слов о нашем отдыхе на даче: где-то в конце июля числа 25, Димин брат привез на дачу свою беременную жену с ребенком, она старше Ромы на 10 месяцев, и оставил их там, через пару дней я отвезла ее в роддом,т.к. у нее начались схватки, ее положили на сохранение, ребенок остался с нами на даче, там конечно была еще и бабушка, но у нее постоянно что-то болело,кололо и т.д., что двое детей повисли на мне....... Девочки, у кого детки-погодки, вам памятник ставить надо! У меня было двое детей до 9 августа, как результат-я похудела, ужасно похудела, смотреть страшно, я вешу 48 кг, я столько весила 1 раз в жизни, обратно пока никак не набрать........ Зато после этого мне уже ничего не страшно:))
:046::046::046:
У меня, вроде, не совсем погодки, но вожделенные 45 кг пока набрать никак не удается:005:, зависла на 42 кг:001:, что при моем росте, мягко говоря, маловато: джинсы 25 размера на попе не держатся...

Молодец!:love: Санька в субботу самостоятельно дошел до бабушки, а теперь опять ленится и просит точку опоры, правда, можно слукавить и дать игрушку: когда у него что-то есть в руке, он за это "держится" и идет:)).

От мальчика из Колпино,который поехал с нами на юг в самом начале болезни,про которую естественно никто не знал.Заразил он ещё минимум 9 детей и 3 взрослых.А сколько он заразил в Крыму-неизвестно :065::(:(:(

Маша, я долго думала и хочу очень извиниться, но на годовасие, видимо, не пойду (все, что надо, оплачу без проблем). Того гляди, дома должна появиться новорожденная (39 неделек уже:love:), и я просто не имею права рисковать: все "культмассовые" мероприятия для детей на ближайшие месяца три отменены (они еще маленькие и вполне переживут некоторое время без театров и т.п.), но никакими детскими болезнями нам сейчас заражаться нельзя категорически! Я себе не прощу, если в результате моих "праздников" заболеет 1-2 недельный младенец.

Настя, лови тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
23.08.2010, 11:42
Наташу natalie-natalie Поздравляем С Днем Рождения

http://i052.radikal.ru/1008/c8/1142c7d5912c.gif (http://www.radikal.ru)

Cranberry
23.08.2010, 11:51
Доброе утро!!

Так вот как похудеть до заветных 48 кг! :))

vitalia ippolitova
23.08.2010, 12:11
Как же я не люблю дождь, только вышли на прогулку и ливануло, пришлось домой бежать! Как же гулять то теперь???

Хорошего Вам отдыха, мы тоже без сынишки отдыхали, все прошло чудесно, не переживай!

schokoladka
23.08.2010, 12:12
:046::046::046:
У меня, вроде, не совсем погодки, но вожделенные 45 кг пока набрать никак не удается:005:, зависла на 42 кг:001:, что при моем росте, мягко говоря, маловато: джинсы 25 размера на попе не держатся...

Молодец!:love: Санька в субботу самостоятельно дошел до бабушки, а теперь опять ленится и просит точку опоры, правда, можно слукавить и дать игрушку: когда у него что-то есть в руке, он за это "держится" и идет:)).

Оль, при росте 169 48 кг-это почти доска.......хочу свои 52:015:
Санька-молодец!
Доброе утро!!

лучше так не худеть......

Наташу поздравляем с днем рождения!
http://s004.radikal.ru/i206/1008/7e/793f7cfc7510.jpg (http://www.radikal.ru)

vitalia ippolitova
23.08.2010, 12:15

+1 :fifa:

Cranberry
23.08.2010, 12:17
Поздравляем Наташу с Днем Рождения!!!!
Пусть сбываются мечты!!!!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smajliki.ru/smilie-838094727.html)

Cranberry
23.08.2010, 12:19
Оль, при росте 169 48 кг-это почти доска.......хочу свои 52
У меня щас при росте 158 - 54 кг . Это я оооочень похудела( из рд я вышла 68:065:), но до беременности была 50.

Cranberry
23.08.2010, 12:19
Вечная тема - как похудеть если все время хочется сладенького:065:

Грозный пчёл
23.08.2010, 12:21
ого-ого...
А вроде прививки же от него делают, вы не делали? Мы-то просто вообще практически не привитые, завтра должны быть повторные от гепатита и полио, надеюсь хоть завтра сделаем, а то один раз перенесли уже из-за темп-ры...
Оль, при росте 169 48 кг-это почти доска.......хочу свои 52:015:

Я тут все хотела похудеть до 65 кг, как до б-ти, после юга стала весить 63, хотя ничего не делали и ела на ночь)))
зато стала влезать в добеременную одежду, так приятно)))

Принцесса Анна
23.08.2010, 12:26
Наташа,с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Laima
23.08.2010, 12:32
О годовасии::ded:

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ до 25.08. ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ПОДАРКАМИ,СОСТАВОМ УЧАСТНИКОВ( с папой или без)

ДАЛЕЕ БУДЕМ ЖДАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ,КОГО НЕТ В ГОРОДЕ :ded::ded::ded:

С 25.08 НАЧИНАЕМ ПОДСЧЁТ БЮДЖЕТА И СБОР ДЕНЕГ!!!!

УЧАСТНИКИ (Записываемся!)::ded: Все кто помечены красным должны определиться идут или нет!!!!
1. Марьюшка+Лё
2. Westochka+Матюша+папа
3. djes +Мартин+папа(Доминик если не с кем будет оставить.)
4. Kaew + Яна + Полина + папа (?)
5. yaguzhinskaya+Алиска
6. Магика+Милли
7. Кыссо + Катя + папа
8. Ирррра + Ева
9. Olga_Yudina и... (пока затрудняюсь ответить)
10. desander + Мартин +папа
11. nfnf+ Тима + папа(?) + (СОня, но скорее всего найду с кем ее оставить)
12. Lisssi4ka+ Лиза
13. Юля И. + Аня + Папа (если на природе соберемся)
14. Принцесса Анна +Кирилл
15. Nihal+Ruken+Nihal?
16. Дикая+Ксюша+папа
17. Выпендрёжжж+Иля+Даня (под ?)
18. vitalia ippolitova + Кирилл ???
19. ~Mariner~ + Никита
20. КапризЮлька + Артем
21. BloodMary+Глеб+папа(?)+Георгий(?)
22. Фуфанна+Поля+папа(?)
23. Абрикосик + Василек + папа (?)
24. Сranberry + Ника + папа
25. Tatyana_R + Настёна + папа
26. Laima + Димончик
27. Акулина Капустина + Катюша
28. Ломовая Лошадь+Аня+Сережа(?)
29. аврик + Андрюша
30. сашутка+ Машенька (надеюсь получится)
31. Lapo44ka+ Лёнечка
32. Tatyana_leo+Владик+папа (?)
33. Зенитоска + Илья
34. siyanie+Темыч + папа(?)
35. Mokhnatik+ Егор+ папа (под ?)
36. schokoladka+ Рома
37. Уника+Ваня+папа?
38. fiona+Стася+папа(?)+Влада (?)
39.Васюня78+Вадя(?)+папа(?)
40. Ма-ма-ма + Ваня
41. Mawylka-Mamylka + Паша + старшая (?)
42. Липисинка + папа+Лё
43. Lynx_piter + Мишутка + папа (???????)
44. Тыблочко + Марго (???) вообще хочу дите папе сплавить
45. MariaBye+Ника(?)
46. marit +Васёк(?)
47. марана+ Артём
48. venera1975+Дариночка+папа
49. _lelichka_+ Владик

ПОДАРКИ (Записываемся!)::ded:
МАГНИТ (Такой (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46589967&postcount=387))- Laima, Kaew,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R, yaguzhinskaya, siyanie, ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика, nfnf, сашутка, Bloodmary, Ломовая Лошадь,Марьюшка, Уника ,djes,Riddle, аврик, masya_p78 Cranberry, Липисинка, Юля И., КапризЮлька, desander, Тыблочко, ма-ма-ма, Westochka, Lynx_piter, vitalia ippolitova, MariaBye, Выпендрёжжж, марана,venera1975,_lelichka_ , Акулина Капустина, Nihal

ФОТОКНИГА(Такая (http://www.netprint.ru/ru/452/17656/) 499р) -Laima, Зенитоска,Принцесса Анна, Фуфанна, Lapo44ka, Tatyana_R yaguzhinskaya, Mokhnatik, ~Mariner~, Дикая, Tatyana_leo, Ирррра, Магика, nfnf, сашутка, Bloodmary,Марьюшка, Уника , Riddle, аврик, siyanie, Cranberry, Липисинка, Юля И., КапризЮлька, Lisssi4ka, desander, Тыблочко,ма-ма-ма, Westochka (пока под вопросом), Выпендрёжжж, marit, марана,venera1975,_lelichka_ , Nihal

ФУТБОЛКА(детская) - Laima, Зенитоска, Tatyana_R, fiona, Магика, siyanie,Bloodmary,Марьюшка, Уника ,djes, Riddle, masya_p78, Lisssi4ka, desander, Westochka, Lynx_piter,venera1975,Lapo44ka

ФУТБОЛКА(маме) - Laima, Фуфанна, siyanie, fiona, djes, Липисинка, desander, Westochka, Lynx_piter,venera1975

"ШНУРОВКА" (Такая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46716464&postcount=488) 90р) - Laima,аврик, Магика, yaguzhinskaya, siyanie, сашутка, Cranberry, Фуфанна, Mokhnatik, Юля И., КапризЮлька, ~Mariner~, Lapo44ka, Tatyana_R, Уника, Lisssi4ka, desander, Тыблочко, Tatyana_leo, Дикая, Riddle,ма-ма-ма,Lynx_piter, Липисинка, fiona, vitalia ippolitova, MariaBye,venera1975,_lelichka_, Акулина Капустина, nfnf, Nihal, Зенитоска, Ломовая лошадь

:flower::flower::flower:Список тех, чьи фото мы получили::flower::flower::flower:

1. Kaew
2. Mokhnatik
3. Выпендрежжж
4. Юля И.
5. nfnf
6. Cranberry
7. Дикая
8. КапризЮлька
9. Сашутка
10. Riddle
11. vitalia ippolitova
12. Иррра
13. Принцесса Анна
14. Westochka
15. ~Mariner~
16. siyanie
17. djes
18. desander
19. Липисинка
20. lissi4ka
21. Аврик
22. Тatyana_leo
23. Marit
24. Акулина Капустина
25. Зенитоска
26. yaguzhinskaya
27. Марьюшка
28. Lynx_piter
29. fiona
30. venera1975
31. Тыблочко
32. Ма-ма-ма
33. Mawylka-mamylka
34. Lapo44ka
35. Магика
36. _lelichka_
37. MariaBye
38. Марана
39.
40.

Cranberry
23.08.2010, 12:36
О годовасии::ded:

С 25.08 НАЧИНАЕМ ПОДСЧЁТ БЮДЖЕТА И СБОР ДЕНЕГ!!!!

.
Лена! Мы 27го уезжаем до 11го! Т.е раньше 12-13 сдать деньги не сможем!

Laima
23.08.2010, 12:39
Лена! Мы 27го уезжаем до 11го! Т.е раньше 12-13 сдать деньги не сможем!
Хорошо, я себе пометила,что вы сдадите деньги 12-13 сентября!:flower:
(только не задерживайте потом, сразу как вернётесь платите:ded:)

Магика
23.08.2010, 12:40
Спасибо за поздравление с шажочками:flower:
Илью поздравляем с шагом к Ленину:flower::))
и Насте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Света-Шоколадка, хорошего отдыха!:flower:
Мы тоже уже внесли залог, едем в Египет 3-го октября:080:, а Милли с мамой моей будет.

Riddle
23.08.2010, 13:07
Наташа!!! С днем рождения! Побольше радостных минуток и отличного настроения! :flower::flower::flower::flower:

Riddle
23.08.2010, 13:10
Света-Шоколадка! Отличного вам отдыха! Давай, лечи своего благоверного!!!

schokoladka
23.08.2010, 13:21
Я тут все хотела похудеть до 65 кг, как до б-ти, после юга стала весить 63, хотя ничего не делали и ела на ночь)))
зато стала влезать в добеременную одежду, так приятно)))
я тоже ничего для похудения не делала и даже не собиралась худеть:))
Спасибо за поздравление с шажочками:flower:
Илью поздравляем с шагом к Ленину:flower::))
и Насте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Света-Шоколадка, хорошего отдыха!:flower:
Мы тоже уже внесли залог, едем в Египет 3-го октября:080:, а Милли с мамой моей будет.
Спасибо! А куда вы летите?
Света-Шоколадка! Отличного вам отдыха! Давай, лечи своего благоверного!!!

Спасибо. Мы летим в отель в котором были уже три раза, но в корпус о котором только мечтали, надеюсь отъемся там своими пастами и всякой вкуснятиной:))

malvinan
23.08.2010, 13:24
Всем привет!!!
Потеряшек примите?:008:
мы все это время были на даче, папа наш в командировке - как только вернулся начали делать дела - искать машину - свои продали - вот и метались:010:
Но теперь все позади - вчера купили:080::080::080:

Тема мой пока особо не ходит - предпочитает ползать!!!!
Поздравляю Милли, Ле и Илью с шажочками:flower::flower::flower:
А так же всех именников!!!!
Всем болейкам - @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку - особенно Ле:091::091::091:

Наталью Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, улыбок и просто женского счастья!!!!!:flower::flower::flower:

natalie-natalie
23.08.2010, 13:27

[CENTER]Наташу поздравляем с днем рождения!

[CENTER]Поздравляем Наташу с Днем Рождения!!!!
Пусть сбываются мечты!!!!

Наташа,с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:

Наташа!!! С днем рождения! Побольше радостных минуток и отличного настроения! :flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ДЕВОЧКИ!:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!
муж подарил фотик замечательный, теперь я буду фотоохотником шариком:046:
http://koldunov.ru/wp-content/uploads/2008/09/sniper.gif

Магика
23.08.2010, 13:36
Спасибо! А куда вы летите?

В Хургаду, отель пока не подтвердили, выбрали Арабеллу Азур. А вы в какой отель?

Магика
23.08.2010, 13:38
Наташа, с Днем Рождения!!!!!!
:0015::0015::0015::0015::0015:

schokoladka
23.08.2010, 13:41
Всем привет!!!
Потеряшек примите?:008:
мы все это время были на даче, папа наш в командировке - как только вернулся начали делать дела - искать машину - свои продали - вот и метались:010:
Но теперь все позади - вчера купили:080::080::080:

Тема мой пока особо не ходит - предпочитает ползать!!!!
Поздравляю Милли, Ле и Илью с шажочками:flower::flower::flower:
А так же всех именников!!!!
Всем болейкам - @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку - особенно Ле:091::091::091:

Наталью Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, улыбок и просто женского счастья!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с покупкой!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ДЕВОЧКИ!:flower::flower::flower:
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЖЕЛАНИЯ!

будешь по полдня бегать ловить позирующих:)?
В Хургаду, отель пока не подтвердили, выбрали Арабеллу Азур. А вы в какой отель?
мы в Шарм, в мою любимую Домину.

Марьюшка
23.08.2010, 13:46
дадада это он родимый, я ужо почитала, как с нас списывали :065::065::065: как то предыдущие прошли мягко более или менее, так что тут я в ауте :065::065::065: + у нас еще двойка нижняя на подходе :010: Хожу читаю мантры " что и это пройдет" :)):091: :0095: но нёрвы ужо на исходе :008: успокаиваю себя на новой ферме в контакте :046:
До следуещего глобального у нас 2 года, но я уже боюсь :))

:)) скоро начнет бегать... у нас как то быстро все произошло, что я и сама не поняла :))
Не боись.Впереди ещё полно и хороших и плохих моментов ;)
Надеюсь и мы к годику своему уже будем уверенно топать :)
К остеопату бы тебе походить,они хорошо спинку чинят ;)

Хорошо вам отдохнуть!Жаль Ромика с собой не берёте :(
А я ношу 10,5.И коляску и его на 5 этаж(по очереди)и ничего :)) Адаптировалась :))
Девочки! Спасибо вам за поздравления, родные мои!
Я вот только счас отошла от всяческих празднований. Папа наш гостей назвал немеряно а я на всех угощения готовила. Сумасшедший дом.
Я на минутку забежала, годовасиков поздравить. Завтра буду читать вас плотно.
Фотки давай!Фотки!
Девочки, у кого детки-погодки, вам памятник ставить надо! У меня было двое детей до 9 августа, как результат-я похудела, ужасно похудела, смотреть страшно, я вешу 48 кг, я столько весила 1 раз в жизни, обратно пока никак не набрать........ Зато после этого мне уже ничего не страшно:))

Фигасе!Ветром так унесёт :)
В Египте отъешься ;)

Марьюшка
23.08.2010, 13:55
Маша, я долго думала и хочу очень извиниться, но на годовасие, видимо, не пойду (все, что надо, оплачу без проблем). Того гляди, дома должна появиться новорожденная (39 неделек уже:love:), и я просто не имею права рисковать: все "культмассовые" мероприятия для детей на ближайшие месяца три отменены (они еще маленькие и вполне переживут некоторое время без театров и т.п.), но никакими детскими болезнями нам сейчас заражаться нельзя категорически! Я себе не прощу, если в результате моих "праздников" заболеет 1-2 недельный младенец.
Оля,если это из-за нас,то это полный бред!(извини) Потому что даже при отсутствии приёма антибиотика-инкубационный период 21 день!А с АБ-после приёма ребёнок не заразен.Мы завтра едем к врачу и уже не через бокс.Ну она же не идиотка,чтобы так подставлять других детей.А когда мы ездили на рентген и был только второй день приёма АБ,она нам чётко сказала: "По центру не ходить!!!Только рентген и сразу же уходите"
Так что нас 100% можно будет уже не бояться.А по поводу других болячек-я УВЕРЕНА,что заведомо больных детей никто из нас на праздник не поведёт.И я в том числе.Мы же не враги друг-другу.
У меня щас при росте 158 - 54 кг . Это я оооочень похудела( из рд я вышла 68:065:), но до беременности была 50.
У меня 59 при таком же росте.Мечтаю о 54...
ого-ого...
А вроде прививки же от него делают, вы не делали? Мы-то просто вообще практически не привитые, завтра должны быть повторные от гепатита и полио, надеюсь хоть завтра сделаем, а то один раз перенесли уже из-за темп-ры...
Света,прививки не помогают!!!!У нас из 11 детей болеющих не привиты только 4!Остальные с прививками,и болеют одинаково,даже некоторые непривитые легче.

Марьюшка
23.08.2010, 14:01
:flower::flower::flower:НАТАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif (http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/519232359.gif)

Vicki
23.08.2010, 14:04
Девочки, всем привет!
Надеюсь еще меня помните, совсем замоталась.
У нас вчера случилось чп, Лиза выпала из своей кроватки. Утром я пошла в ванну, а муж еще был в кровати, смотрел телек, Лиза стояла держась о бортик и перевалилась (((( Бортик был с одной стороны немного опущен. Упала соответственно головой вниз. Плакала правда неочень долго, на лбу огромная гематома. Стали звонить в страховую, сказали, что мы не застрахованы от этого, могут прислать машину с врачами и стоить это будет от 5тыс. Мы отказались. Позвонили в 03, там нам подсказали ближайший травмпункт. В итоге объездив 3 травмпунка, нас все-таки в последнем приняли. Сделали рентген, вроде сотрясения нет...ТТТ... сказали сделать узи ГМ и шеи. Позвонили опять в 21век, у них свободных мест на этой неделе нет, все расписано на месяц вперед, вот так. Сегодня будем искать другие варианты. Лиза вроде веселая, никаких последствий пока, слава богу, нет...ТТТ...

Девочки, будьте осторожны! Раньше переживали и боялись, что упадет с пеленальников и диванов, а теперь я боюсь оставлять в кроватке....

А еще сегодня позвонила я маме, а она плачет, в ее припаркованную машину навстречку въехала со всей дури газель, машина скорее всего не подлежит восстановлению (((((((

Вот такая у нас черная полоса наступила.....

Из хорошего, мы в субботу улетаем на месяц отдыхать, поэтому времени практически нет вам писать, к сожалению. Надеюсь, что там будет возможность вас немного подразнить...

В пятницу приходил педиатр, мы весим 7950 (похудели на 300грамм, но я это связываю с тем, что мы не успели покушать перед взвешиванием...) и наш рост 78,5.

Всем, кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беригите деток.

lisssi4ka
23.08.2010, 14:09
С днем рождения Наташ!!!
http://s46.radikal.ru/i113/1008/ef/ad9634ee0b35.jpg (http://www.radikal.ru)

марана
23.08.2010, 14:13
Всем привет!
Вот уже неделя как мы вернулись из отпуска, но я все-равно завидую тем, кто уезжает отдыхать сейчас, т.к. отдых, море - это СУПЕР.:080::080::080::080:
Всем, кто болеет - быстрее выздоровить! Мы тоже немного приболели, кашель ужасный, температуры уже нет, скоро должны вылечиться:091:

НАТАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Vicki
23.08.2010, 14:14
Натали, с Днем Рождения!
http://s2.rimg.info/23e3b487b3efe362eca1e9d7d0a7d5cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-237738663.html)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

yaguzhinskaya
23.08.2010, 14:19
А я ношу 10,5.И коляску и его на 5 этаж(по очереди)и ничего :)) Адаптировалась :))

Друг:099::099:
Только мы правда немножко поменьше 9кг но я одновременно с коляской таскаю, т.к.у нас такой подъезд что в низу не оставить:001:

marka
23.08.2010, 14:32

(http://www.radikal.ru)

присоединяюсь!!! :support: сбытия всех мечт! :flower:

schokoladka
23.08.2010, 14:32
К остеопату бы тебе походить,они хорошо спинку чинят ;)

Хорошо вам отдохнуть!Жаль Ромика с собой не берёте :(

А есть какой-нибудь остеопат на примете? а то у меня таких проблем раньше не было.....
Ромку не беру, банки он категорически не ест, не могу же я с собой переть чемодан продуктов.....:((
Девочки, всем привет!
У нас вчера случилось чп, Лиза выпала из своей кроватки. Утром я пошла в ванну, а муж еще был в кровати, смотрел телек, Лиза стояла держась о бортик и перевалилась (((( Бортик был с одной стороны немного опущен. Упала соответственно головой вниз. Плакала правда неочень долго, на лбу огромная гематома. Стали звонить в страховую, сказали, что мы не застрахованы от этого, могут прислать машину с врачами и стоить это будет от 5тыс. Мы отказались. Позвонили в 03, там нам подсказали ближайший травмпункт. В итоге объездив 3 травмпунка, нас все-таки в последнем приняли. Сделали рентген, вроде сотрясения нет...ТТТ... сказали сделать узи ГМ и шеи. Позвонили опять в 21век, у них свободных мест на этой неделе нет, все расписано на месяц вперед, вот так. Сегодня будем искать другие варианты. Лиза вроде веселая, никаких последствий пока, слава богу, нет...ТТТ...

Девочки, будьте осторожны! Раньше переживали и боялись, что упадет с пеленальников и диванов, а теперь я боюсь оставлять в кроватке....

А еще сегодня позвонила я маме, а она плачет, в ее припаркованную машину навстречку въехала со всей дури газель, машина скорее всего не подлежит восстановлению (((((((

Из хорошего, мы в субботу улетаем на месяц отдыхать, поэтому времени практически нет вам писать, к сожалению. Надеюсь, что там будет возможность вас немного подразнить...

В пятницу приходил педиатр, мы весим 7950 (похудели на 300грамм, но я это связываю с тем, что мы не успели покушать перед взвешиванием...) и наш рост 78,5.

Всем, кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Беригите деток.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошего вам отдыха!

Ирррра
23.08.2010, 14:38
С днем Рождения, мама Натали :)

http://s40.radikal.ru/i089/1002/93/63a7c6cb586a.jpg

Ир, брокколи из Перекрестка - сыпь в паху..
яд, а не овощи продаются.
:015::015::015:
Я уже рыдаю и собираюсь в город :001: Теперь сыпет постоянно.... ужос.... по моему уже на все фрукты:001::001::001: Вчера, глупая мамаша, дала ежевиченку:001::001::001: Опять 25! Пися цветет:005:

:love::love::love:Илюшку и Милашку с шажочками :love::love::love:
http://2.bp.blogspot.com/_G-V1EOU1EoE/SkRTnJXvLNI/AAAAAAAAB5Q/qD0Fa6-VpN0/s400/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%823.JPG

Пара фоток:

Сынуля прекрасен:love::love::love: Вес то какой мамадарагайя БОГАТЫРСКИЙ :))

natalie-natalie
23.08.2010, 14:46
А есть какой-нибудь остеопат на примете? а то у меня таких проблем раньше не было.....
Ромку не беру, банки он категорически не ест, не могу же я с собой переть чемодан продуктов.....:((

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Хорошего вам отдыха!

свет, я сейячас лечу спину. Хожу к изумительному врачу.Она невролог и мануальщик.
На этй неделе она принимает,а насле в отпуск, можешь к ней на прием успеть - Литейный 55 скандинавия доктор Купцова Марина Эдуардовна. ОООООчень опытный специалист и грамотный невролог, что важно в этом деле.

Ирррра
23.08.2010, 14:50
Девы, опытные мамашки, борющиеся с аллергией. РАсскажите мне что делать то???? :091::091::091:
То проходит-проходит..... то опять сыпанет (((( Сколько можно фенистила давать???? Врач выписала 1 раз в день перед сном 10-15 капель, сколько дней я забыла спросить.... (в инструкции ваще написано 3 р. в день по 3-10кап.) Сколько надо мазать Деситином в день? Сразу после намазывания пампер одевать или дать высохнуть/впитаться, сколько дней им можно мазацо???? Ссори за кучу вопросов.

natalie-natalie
23.08.2010, 14:50
:flower::flower::flower:НАТАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:

С днем рождения Наташ!!!

[CENTER]Натали, с Днем Рождения!

присоединяюсь!!! :support: сбытия всех мечт! :flower:

[CENTER]С днем Рождения, мама Натали :)

:))

ОТКРЫТКИ ЧУДЕСНЫ!!!!!:flower::flower::flower:СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТАКАЯ КРАСОТААААА
Ваня бы сказал "АХХХХХХХ":flower:

natalie-natalie
23.08.2010, 14:51
Девы, опытные мамашки, борющиеся с аллергией. РАсскажите мне что делать то???? :091::091::091:
То проходит-проходит..... то опять сыпанет (((( Сколько можно фенистила давать???? Врач выписала 1 раз в день перед сном 10-15 капель, сколько дней я забыла спросить.... (в инструкции ваще написано 3 р. в день по 3-10кап.) Сколько надо мазать Деситином в день? Сразу после намазывания пампер одевать или дать высохнуть/впитаться, сколько дней им можно мазацо???? Ссори за кучу вопросов.

Ир, пока у нас первый раз такое, я мустелой за 3 дня убрала.

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 14:52
Девочки,буду по-тихонечку возвращаться в топик, летом вообще не было возможности в инете быть.Теперь в городе, вот только успели вернуться, как заболели оба сразу :((Но ничего- уже на поправку пошли :))
Не могу красавчика своего не выложить здесь, в контакте есть эта фотка,но там, наверное, на нас уже и не смотрит почти никто(забыли нас совсем)( в чем сами и виноваты):005:
Вот такой Павлушка теперь :)

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 14:54
Если высыпало- старались вообще памперс не носить:005:

malvinan
23.08.2010, 14:58
поздравляю с покупкой!!!!!!

Спасибо большое!!!:flower:

Девочки, всем привет!

Пусть все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
И хорошего отдыха!!! (завидую;))

Девочки,буду по-тихонечку возвращаться в топик, летом вообще не было возможности в инете быть.Теперь в городе, вот только успели вернуться, как заболели оба сразу :((Но ничего- уже на поправку пошли :))

Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Какой взрослый красавец:008: а глазааааааа:love::love::love:

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 15:00
Лови на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Какой взрослый красавец:008: а глазааааааа:love::love::love:
Спасибочки!:flower:

okis
23.08.2010, 15:09
По личному опыту могу сказать,что Зиртек помогает лучше Фенистила( 5 капель 1р/д 5 дней).Деситином можно пользоваться долго.при затяжном течении процесса возможно,что произошло присоединение грибкового компонента(дрожжи,молочница)
Не могу красавчика своего не выложить здесь, в контакте есть эта фотка,но там, наверное, на нас уже и не смотрит почти никто(забыли нас совсем)( в чем сами и виноваты):005:

в глазах можно утонуть:love:

Ирррра
23.08.2010, 15:14
как изменился!!!! Вырос в настоящего парня!!!! Шикарный блондин с небесными глазами :love::love::love::love:

Маш, пампер ток на сон.... уже даже выработала рефлекс: садимся на горшочек надо сразу сделать пи-пи:))

Уника
Девулечки, доброго дня!
Я снова с вами!:080:
Папа наконец-то починил комп (всю ночь сидел, бедненький).
Всем болейкам @@@@@@@@@@ много-премного на скорейшую поправку.
Маша, Марьюшка, рада, что худшего не подтвердилось, поправляйтесь поскорее.
Милану и Илью с первыми шажочками. :flower:

Наташа, natalie-natalie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
4501325

yaguzhinskaya

Таким взрослым кажется, а глаза как море:love:

Ирррра
23.08.2010, 15:15
Ир, пока у нас первый раз такое, я мустелой за 3 дня убрала.
Наташ, каким средством то??? У меня полдома мустеллы :))

okis
23.08.2010, 15:19
Наталия,С Днем Рождения!

Магика
23.08.2010, 15:20
Девы, опытные мамашки, борющиеся с аллергией. РАсскажите мне что делать то???? :091::091::091:То проходит-проходит..... то опять сыпанет (((( Сколько можно фенистила давать???? Врач выписала 1 раз в день перед сном 10-15 капель, сколько дней я забыла спросить.... (в инструкции ваще написано 3 р. в день по 3-10кап.) Сколько надо мазать Деситином в день? Сразу после намазывания пампер одевать или дать высохнуть/впитаться, сколько дней им можно мазацо???? Ссори за кучу вопросов.
Спокойствие, только спокойствие!:flower:
На все сыпать не может:ded:, значит не убран аллерген. Ищи и не давай ничего нового и подозрительного, никаких явных аллергенов, даже если раньше не было на них реакции :ded:. Если не убрала аллерген, то никакие средства от аллергии не помогут:ded:
Фенистил очень слабый, Зиртек часто подделывают, нам последнее время Зодак рекомендуют, по 5 капел 1 раз в день, принимать можно до месяца.
Я мазала Деситином, вообще не было эффекта, помогает мазилка от дерматолога и фенистил-галь (если совсем все сложно), можно еще Мустеллой под подгузник, минимум подгузов, но следи, чтобы не чесала, одеваю сразу после мази, т.к. иначе все вытрет.
Я в контакте писала и тут напишу. Тааакккооой красавец :love::love::love: Берегитесь девченки.:073:

Выпендрёжжж
23.08.2010, 15:22

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь :flower:
Детки очаровательны!!! :love::love::love:
Всем привет!

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 15:22
как изменился!!!! Вырос в настоящего парня!!!! Шикарный блондин с небесными глазами :love::love::love::love:

Маш, пампер ток на сон.... уже даже выработала рефлекс: садимся на горшочек надо сразу сделать пи-пи:))
АГА-ОН очень за лето изменился!
Вместо Зиртек можно Зодак

Ирррра
23.08.2010, 15:25
По личному опыту могу сказать,что Зиртек помогает лучше Фенистила( 5 капель 1р/д 5 дней).Деситином можно пользоваться долго.при затяжном течении процесса возможно,что произошло присоединение грибкового компонента(дрожжи,молочница)

Ок, попробую... может завтра-послезавтра слетаю в город. ААААА ТОК ГРИБОВ нам не надааааа :091:

Принцесса Анна
23.08.2010, 15:26

Я бы сменила Фенистил на Зиртек или Зодак,это нового поколения антигистамины,а Фенистил старого.
Не давала бы вообще никакие фрукты и вообще ничего нового в течение 2 недель ,после того как аллергия на капусту прошла.
Тк ты уже запустила процесс аллергии ,и даже если раньше не было реакции на фрукты,то теперь она будет проявляться.
Десетином бы мазала пока не пройдет 5 раз в день,перед тем как одеть памперс,высохнуть бы не давала,сразу памперс,а то потом не отмыть всё вокруг будет.
Кстати,Десетин (старый) перед каждым новым намазыванием надо обязательно смывать,чтобы зуда не было от цинка.

Ирррра
23.08.2010, 15:30
Спокойствие, только спокойствие!:flower:
На все сыпать не может:ded:, значит не убран аллерген. Ищи и не давай ничего нового и подозрительного, никаких явных аллергенов, даже если раньше не было на них реакции :ded:. Если не убрала аллерген, то никакие средства от аллергии не помогут:ded:
Фенистил очень слабый, Зиртек часто подделывают, нам последнее время Зодак рекомендуют, по 5 капел 1 раз в день, принимать можно до месяца.
Я мазала Деситином, вообще не было эффекта, помогает мазилка от дерматолога и фенистил-галь (если совсем все сложно), можно еще Мустеллой под подгузник, минимум подгузов, но следи, чтобы не чесала, одеваю сразу после мази, т.к. иначе все вытрет.

Я в контакте писала и тут напишу. Тааакккооой красавец :love::love::love: Берегитесь девченки.:073:

Я бы сменила Фенистил на Зиртек или Зодак,это нового поколения антигистамины,а Фенистил старого.
Не давала бы вообще никакие фрукты и вообще ничего нового в течение 2 недель ,после того как аллергия на капусту прошла.
Тк ты уже запустила процесс аллергии ,и даже если раньше не было реакции на фрукты,то теперь она будет проявляться.
Десетином бы мазала пока не пройдет 5 раз в день,перед тем как одеть памперс,высохнуть бы не давала,сразу памперс,а то потом не отмыть всё вокруг будет.
Кстати,Десетин (старый) перед каждым новым намазыванием надо обязательно смывать,чтобы зуда не было от цинка.
Девочки, миленькие :091::091::091: Спасибо огромное :flower::flower::flower:
Я боюсь убрать фрукты... как же мой малыш без фруктов???? Можно хотябы просто яблочко с огорода оставить на терочке тертое????
Деситин нам оч. помог в первую вспышку, думаю сча тож должен поомочь.

Врач сказала крем под подгуз убрать. И вообще через три мес. на нем заводятся бактерии. А меня чет жаба душит почти целый тюбик мустика выбросить:073:

natalie-natalie
23.08.2010, 15:33
Наташ, каким средством то??? У меня полдома мустеллы :))

Мустела под памерс которая в тубе

Магика
23.08.2010, 15:34
Девочки, миленькие :091::091::091: Спасибо огромное :flower::flower::flower:
Я боюсь убрать фрукты... как же мой малыш без фруктов???? Можно хотябы просто яблочко с огорода оставить на терочке тертое????
Деситин нам оч. помог в первую вспышку, думаю сча тож должен поомочь.

Врач сказала крем под подгуз убрать. И вообще через три мес. на нем заводятся бактерии. А меня чет жаба душит почти целый тюбик мустика выбросить:073:
Оставь яблочко, но следи за реакцией и обязательно без кожуры.

natalie-natalie
23.08.2010, 15:36

голубоглазый красавец. Он ооочень взрослым кажется. Ваня рядом просто бутузик

Наташа, natalie-natalie, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
4501325

прекрасные цветы! спасибо тебе огроменное!

Наталия,С Днем Рождения!

Спасибо и тебе! :)

Присоединяюсь :flower:

Спасибо!

Чёртик в юбке
23.08.2010, 15:37
Всем привет !!
Натали с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
23.08.2010, 15:38
Ирр, чтобы скорее все прошло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя красотка уже 3 раз за сегодня сходила по большому.видать так на нее вчерашний кефир подействовал.... вот думаю может его вообще не давать ей( проанализировала и поняла что уже не в первый раз у нее так) .... только я собралась завтра идти к врачу ,ведь надо 2 прививку делать

Чёртик в юбке
23.08.2010, 15:41
Девочки как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку ???

marka
23.08.2010, 15:41

будем ждать фотоотчетов :):support:

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 15:49
Таким взрослым кажется, а глаза как море:love::love:

голубоглазый красавец. Он ооочень взрослым кажется. Ваня рядом просто бутузик

Спасибо!
Спасибо.Наташ!!!!!
Поздравляю с днем рождения!Счастья женского и здоровых деток!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

Mawylka-mamylka
23.08.2010, 15:53
Девочки как вы одеваете сейчас своих малышей на прогулку ???
Я вчера одевала:
боди колготки
флисовый(тоненький комбезик)
тонкий осенний комбез
шапка

Laima
23.08.2010, 15:57
Наконец-то есть чуть-чуть времени вас почитать...

Милли и Илюшку поздравляю с первыми шажочками!:support:
Свете-шоколадке - счастливого пути и хорошо отдохнуть!:flower:
Olga_Yudina - Оль, на годовасие не пойдёте,а подарки будете какие-нибудь брать?
Павлуша - красавчик!:love:

vitalia ippolitova
23.08.2010, 16:00
Какой красивый мальчик, такой взрослый!

Cranberry
23.08.2010, 16:01
:support:Отличный отель! Я там была! Желаю чтоб подтвердили!