Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Абрикосик
13.07.2010, 12:09
Доброе утро!!!:flower:
Мы сегодня не едем в парк, Милли проснулась вся в соплях:(, усиленно лечимся, т.к. в пятницу в Псков на 3 дня должны ехать.
а я поняла, что для поездки на моря еще ничего не готово!
так что по магазинам :010:
Милли @@@@@@@@@@
Галя,были на озере,его называют Родоновым,какое настоящее название не знаю.
Девочки, а у меня неприятность...Обсыпало на солнце...Фотодерматит...Все горит, чещеться. Причем локализация - грудь, чуть плечи и на локтях...
Обидно, ведь и кремом пользовалась защитным от солнца и в "опасные" часы на улице проводила в тени (или в доме)...
Пока сижу дома вроде ничего, терпимо...А стоит выйти на улицу - просто:010::010::010: Даже под одеждой и в теньке все гореть начинает...
Консультировалась у знакомого дерматолога - максимально минимизировать пребывание на солце+закрывать поврежденные участки тела...Ну и лечение назначали...А эффект может быть как через несколько дней, так и через несколько недель:041:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 12:23
А где озеро??? Как там с народом???
Съездили мы на выхи на оз Лазурное! Ну и народу там, раньше такого небыло, никто наверно про него не знал! Все оставляют машины на шоссе и пешом идут на озеро! А два года назад, ляпота, народу мало, машина рядом, музычка играет, много свободного места, чистое глубокое озеро! А сейчас лечь негде, машина черт знает где стоит :001:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 12:24
Девочки, а у меня неприятность...Обсыпало на солнце...Фотодерматит...Все горит, чещеться. Причем локализация - грудь, чуть плечи и на локтях...
Поскорей бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@
Небольшой фотопоносик:
вот так мы купаемся, когда нет компании для поездки на озеро
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_7e2fad5c.jpg
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_175c3347.jpg
В поисках заначки
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_fbdfa6b6.jpg
"Дама с собачкой"
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_f2a45d18.jpg
Приносим по папиной просьбе пульт от телека. Идем с ним в руках до кровати...
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_b49b6900.jpg
А еще носим маме тапочки:)) На четверньках это происходит быстрее, ибо мама человек нетерпеливый:015:
http://cs4789.vkontakte.ru/u2317641/107733263/x_efb2d4dd.jpg
Вот. Ушла собираться на дачку.
И еще мы научились кричать "Не нана"...И есть нам "не нана" и памперс переодеть тоже "не нана"...Особенно по второму пункту - чтоб переодеть приходиться вдвоем держать, а третий переодевает и развлекает одновременно...Благо сейчас в такую жару одеваем его только на ночь и сон в коляске...
:046::046::046: самое главное слово!!!!
кстати, а вот вы гуляете во время сна или наоборот бодрствуете, а спите дома? у меня уже давно нет понятия "прогулка" - на даче почти всё время на улице, а сейчас на несколько дней приедем домой - а я уж и забыла что да как :)
мы спим ток дома - на улице анриал:001: в такую жару. Да и у меня есть время заняться собой и домом пока она спит
Девочки всем здрасти!!!
Сидим на даче и мокнем в тазиках и ваннах. Успеваю вас только читать. У нас режим остался такой же как и в городе и еда и сон (по хорошему завидую у кого детки спят по 2-3 часа) Лопаем всякие овощные супчики на втором бульоне, сегодня пробывали макарошки "Любопышки" с мяском, ела и урчала от удовольствия. Едим фрукты и огурцы кусочками нормально все жует 6 зубами и десенками, огурки сама откусывает кусочками. Ходим уже довольно сносно может пройти метров 20 сама. Теперь если плюхнется на попу сразу не встает изучает, что есть вокруг, травку пощипает, камушки и палочки рассматривает и естественно порывается в рот все затащить. Ничего особого не говорит "мама, баба, ням и всякие траляля" Ни ладушки ни пока-пока не показываем, как машинки и собачки не умеем. Игрушки нам сейчас вообще не интересны, книжки сразу забираются и в рот. Горшок враг №1. Фоточки малышей суперские, Алиса в шляпе ..... нет слов красотка, Ванюшка зубастик, Лё Марьюшкин серьезный бутуз да и вообще прикольно смотреть как малыши меняются. Кефир у нас не пошел никак ни с фруктами сама добавляла, пробывали всякий и в бутылках стеклянных и Агушу и Тему, короче пьем йогурт.
Девочки, моя козя так щипает и хватает за лицо это жуть. Это потом пройдет? Объясняю, что мне больно и так нельзя, беспод, повторяет и ржет, шлепала тихонько по ручкам говорила нельзя,беспод, может шлепнуть в ответ. Как бы отучить от этого? Осталось ущипнуть в ответ мне ее:))
ой, молодчина какая!!! Целых 20 метров :080:
Наташ, Ванюша красивенький пупсик:love: а зЮбы то, зЮбы:love: Поздравляю с новыми словами!
Я поняла, моя мадам не будет говорить ни МУУУ, ни КО-КО пока не увидит их:073: Бесполезно с ней на эту тему общаться.Вчера вечером ездили на залив, там чайки орали - тут же начала им подражать. И теперь к "как говорит собачка, киска" прибавилась еще "птичка":support:
Ох, как мы вчера нагулялись :support: Поехали на залив с Евой, угнали на катере на острова (Еве понря сильный ветер и брызги от мотора), там купались в соленой воде, я попробовала на водных лыжах гыыыыы-гыыыыы села на шпагат:065::065::065: Вощем из троих новичков - именно ПРОКАТИТЬСЯ смог только мой муж, я с растянутыми мышцами:))
вощем опять... как во время беременности меня на экстрим потянула.... сегодня поплывем с Евой на лодке на чистый пляж :support:
yaguzhinskaya
13.07.2010, 13:17
Поля тоже очень сильно потеет и засыпает хуже, а недавно на шейке (сзади в основном), похоже, потничка появилась - не знаю что делать - ополаскивать чаще? может мазать чем-то? или само пройдёт?
У меня у Алиски тоже потничка, я купаю после улицы всегда и присыпкой слегка посыпаю что бы подсушило, а вечером купаемся в череде
Алиску заценила в контакте :love::love: Настя тебе респект :flower::flower::flower: я Кирюху никуда не вывожу, не представляю как с ним справится в дороге, он такой непоседа, и стал таким ручным и капризным!
Вита мы два дня подряд ездили, на второй день она под вечер устала и не много покапризила поэтому мы сегодня с ней дома а завтра поедем в Пушкин
кстати, а вот вы гуляете во время сна или наоборот бодрствуете, а спите дома? у меня уже давно нет понятия "прогулка" - на даче почти всё время на улице, а сейчас на несколько дней приедем домой - а я уж и забыла что да как :)
Если не куда не ездим и не в гостях то спим дома 2,5-3 часа
Наташа Натали-Натали Ванечка красавец и маму немножко видно
Наташа nfnf Тим прелесть маленький зайчик
а я не говорю ав-ав и би-би не говорю
говорю: собака и машина
Юля у меня очень рано начала говорить абака, шина и аккина (раковина), когда другие детки еще во всю говорили би-би и ав-ав, а про раковину даже и не задумывались:))
а когда еще малыш будет говорить по-детски? Им так легче сейчас. Они сейчас могут повторять только одинаковые слоги, типа Ма-Ма, Ба-ба.... а вот Де-ДА уже нет... только ДЕ-ДЕ.....
ну так и надо говорить. Но вот когда мы ходили к специалисту со старшим Олегом, то нам советовали говорить с ним так машина - би-би, собака - гав-гав ну т.д. То есть полностью слово и его упрощенный вариант. Так мол ребенку проще запомнить и уложить в голове.
Но эта рекомендация относится к детям с ЗРР.
именно так я и говорю. В ответ на СОБАКА говорит АВ АВ. На НЕЛЬЗЯ - ай яй яй:004:
Всем доброго утра!!!!
Пробежала по диоганали - детки все лапули:love:
Девочки поделитесь секретом как вы в такую жару ночью спите????? мы с мужем вторую ночь до 5 тра не можем уснуть - воздуха нет....:010::010:
Наташа, Темыч лапулька, уже такой большооооой:love:
Спим под вентилятором с открытыми окнами-дверями
Небольшой фотопоносик:
В поисках заначки
"Дама с собачкой"
А еще носим маме тапочки:)) На четверньках это происходит быстрее, ибо мама человек нетерпеливый:015:
Какой же умничка:love: - все умения на фото :)) (Ева по просьбе приносит только книжку (причем только одну - про серенького козлика) и красную птичку:)) Лучше бы салфетки для попы и горшок носила:)):)):))
Очень у тебя красивая семья:flower:
Про потничку - врач говорил мыть без мыла, проветривать и сыпать присыпкой
malvinan
13.07.2010, 13:38
Девули - не стала собирать цитаты - спаисбо всем за комплименты!!!! да уж мы очень длиные - были 77см:008:
Натуля nfnf - лови мои кулачки - чтобы быстрее все зажило:091::091::091:
Завидую - сегодня на дачу едешь...а мы тока в пятницу - встряли мы с форезом - эта неделя еще и три раза на след.:010: - поэтому тока в пятницу уедем:065:
Положила сейчас малого - голого спать в кровать - и все равно розовый - дышать нечем:015:
Девули - поддержите за нас кулачки - я сегодня все таки пойду на прививку - уж слишком долго мы ее не делали - а рисковать не хочется - вдруг да что потом...тьфу-тьфу
Небольшой фотопоносик:
.
детки чудесные :flower: и дача тоже хороша
ма-ма-ма
13.07.2010, 14:04
да, в михайловском
Там было очень красиво и необычно!!!!Жаль, что мало кто это видел...Всем добрый день!
ма-ма-ма
13.07.2010, 14:14
Любаша! боже мой!
Ванечка, малышочек-кругляшочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так а что делать-то? какие-то процедуры специальные? что?
Галечка, пока мне никто ничего не посоветовал, кроме пантенола и эвиуса... Может и есть что-то????Сижу на мед форумах и НИ-ЧЕ-ГО, врачи - тоже:(
schokoladka
13.07.2010, 14:24
Да Маш,папа наш будет в больнице лежать......
За кулачки всем спасибо!
Галя, нам арбузы привозит мамин брат, он живет и работает на Кубани,у них там вовсю арбузы зреют, а он сам работает в Сад-Гигант, мы эту продукцию во всяких наших гиперах покупаем.
Марина-с телефоном неприятно,у меня такая история была лет 8 назад......
Люба-фотографии замечательные, очень красивые!
Наташа-семейство замечательное!
Наташа на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девули - не стала собирать цитаты - спаисбо всем за комплименты!!!! да уж мы очень длиные - были 77см:008:
Завидую - сегодня на дачу едешь...а мы тока в пятницу - встряли мы с форезом - эта неделя еще и три раза на след.:010: - поэтому тока в пятницу уедем:065:
Положила сейчас малого - голого спать в кровать - и все равно розовый - дышать нечем:015:
Девули - поддержите за нас кулачки - я сегодня все таки пойду на прививку - уж слишком долго мы ее не делали - а рисковать не хочется - вдруг да что потом...тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может все-таки подождете еще? все равно уже все сроки пропущены и +/- неделя две погоды не сделают, а давать сейчас еще + к жаре нагрузку малышу в виде прививки - не совсем наверное правильно, да и врачи не советуют в жару прививки делать...
КапризЮлька
13.07.2010, 14:57
Приветик, мои дорогие :flower:
А нам сегодня целых 10 месяцев исполнится совсем скоро! :support: (родился Тема в 14.35)Совсем большуны стали! Сегодня вечером пойдем к врачу и потом напишу о нашем весе и росте!
Из навыков и умений у нас имеется следующее: мы очень быстро ползаем, сами забираемся на все диваны в квартире, сползаем тоже с диванов самостоятельно, пытаемся ходить по 2 шага, а потом вспоминаем, что не умеем и падаем на попу, передвигаем по комнате свой стул для кормления, видимо, использует его вместо ходунков, говорит мама, баба, ляля, ава, папа (это он моего папу так называет), да, деда (но не очень хорошо получается), буквально парочку раз пытался показать бабушке "пока-пока", по-моему, все! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:: support:
спасибо огромное за поддержку! ;)
У меня тут произошла неприятность . Украли на рынке сотовый.
Неприятная история! :010: Кто как промышляет!
Помню твою историю, ты писала, что все не гуд.... пусть быстрее все пройдет и начнешь новую жизнь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень надеюсь, спасибо! ;)
А что бы вас нас не забывали - покажемся тоже:008:
:love:
Забыла написать, вчера были у Волошина, отпустил нас ходить, бегать и прыгать, суставчики полностью готовы к нагрузкам :080:
Нет, продуло ее или муж заразил, 2 дня болел:( Сейчас померила темпу, 37,3 :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
13.07.2010, 15:06
Капризюльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё пройдёт как можно быстрее и проще!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неприятная история! Держись! Все наладится :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!:flower:
Девочки, спасибо большое за поддержку и понимание! :flower:
Юля,держись.Ради дочери нужно все достойно выдержать
Ирина, спасибо огромное за поддержку! :flower:
У меня не дочка, а сынок! :008: НО очень хочу вторую девочку, так что...может ты зришь в будущее? ;)
Приветик, мои дорогие :flower:
А нам сегодня целых 10 месяцев исполнится совсем скоро! :support: (родился Тема в 14.35)Совсем большуны стали! Сегодня вечером пойдем к врачу и потом напишу о нашем весе и росте!
Из навыков и умений у нас имеется следующее: мы очень быстро ползаем, сами забираемся на все диваны в квартире, сползаем тоже с диванов самостоятельно, пытаемся ходить по 2 шага, а потом вспоминаем, что не умеем и падаем на попу, передвигаем по комнате свой стул для кормления, видимо, использует его вместо ходунков, говорит мама, баба, ляля, ава, папа (это он моего папу так называет), да, деда (но не очень хорошо получается), буквально парочку раз пытался показать бабушке "пока-пока", по-моему, все! ;)
Поздравляю с даткой малыша:flower::flower::flower:
Малышок умница:) многое уже умеет:love:
КапризЮлька
13.07.2010, 15:25
Доброе утро девули, в офисе такой душняк, просто ужос-ужос.. кондиционеры наше руководство покупать не собирается, считает это лишним...
сил тебе все это пережить, главное сынулька с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обалдеть сейчас в офисе без кондея! :010: Я дома спасаюсь вентилятором и постоянным душем!
Спасибо за поддержку! :flower:
Капризюлька надеюсь что развод пройдет быстро!!! Держись!!! Все наладиться обязательно! Мужья - величина непостоянная к сожалению...Но у тебя есть детка!!! И есть для чего жить!!! Да и на "вакантное место" скоро много желающих будет!!!
Спасибо! :flower: Пока все мысли, все время и все желания связаны только с моим малышом, знаю, что пройдет время и я развернусь лицом в сторону противоположного пола, но об этом пока рано говорить!;)
Обидно, ведь и кремом пользовалась защитным от солнца и в "опасные" часы на улице проводила в тени (или в доме)...
Ой, неприятность какая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А раньше такое случалось?
Небольшой фотопоносик:
Все фотографии просто суперические! Особенно впечатлилась от вашего купания! :008:
Там было очень красиво и необычно!!!!Жаль, что мало кто это видел...Всем добрый день!
Необычно! ;)
КапризЮлька
13.07.2010, 15:31
КапризЮлька, не переживай, все наладится в твойе жизни, главное у тебя есть сыночек!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я заметила, что у Настюхи пупок как то стал иногда выпирать, раньше такого не было, неужели это грыжа???
Спасибо за поддержку!
А может лучше Настену врачу показать? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Процедура малоприятная... очень сочувствую, сама через это прошла, правда у нас не было детей, но развод был очень скандальный. А почему муж не хочет появляться в суде?
С мужем не виделась и не общалась с марта месяца! :008: Где он сейчас - не знаю, связи с ним нет у меня!Вчера, когда я узнала, что у меня во вторник такое мероприятие состоится, то попросила подругу написать ему в аську просьбу появится в суде, так он даже неудасужился ответить, хотя и был в он-лайн! :015:
УЛЫБНИСЬ :) Это от моего котика
Улыбка кота явно подняла мне настроение! :004: Спасибо!
Поздравляю с даткой малыша:flower::flower::flower:
Малышок умница:) многое уже умеет:love:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 15:42
Небольшой фотопоносик:
Как вам классненько :)
Ой, а что это за красота??? по какому поводу???
Марьюшка
13.07.2010, 15:42
Пока сижу дома вроде ничего, терпимо...А стоит выйти на улицу - просто:010::010::010: Даже под одеждой и в теньке все гореть начинает...
Консультировалась у знакомого дерматолога - максимально минимизировать пребывание на солце+закрывать поврежденные участки тела...Ну и лечение назначали...А эффект может быть как через несколько дней, так и через несколько недель:041:
да уж...Неприятно как...
Особенно ходить одетой и в тени:010:
Скорейшего тебе выздоровления!!!!:flower::flower::flower:
Небольшой фотопоносик:
Все очаровательны!!!!!:love::love::love:
Причёска у вас такая классная!Стричься когда будете?
Ох, как мы вчера нагулялись :support: Поехали на залив с Евой, угнали на катере на острова (Еве понря сильный ветер и брызги от мотора), там купались в соленой воде, я попробовала на водных лыжах гыыыыы-гыыыыы села на шпагат:065::065::065: Вощем из троих новичков - именно ПРОКАТИТЬСЯ смог только мой муж, я с растянутыми мышцами:))
вощем опять... как во время беременности меня на экстрим потянула.... сегодня поплывем с Евой на лодке на чистый пляж :support:
Ух,какие вы молодцы!По хорошему вам завидую!!!!:support::support::support:
Красотааааа!!!!
За кулачки всем спасибо!!
:(:(:(
А диагноз есть?
КапризЮлька
13.07.2010, 15:52
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа!!! первые два шажочка!!! я сейчас заплачу от счастья! :080::080::080:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 16:05
не плачь :)) поздравляю :flower:
А я вчера похоже недооценила возможности своего сына, он сегодня без проблем стал залазить на диван в гостинной, а с него лететь и лететь, он высотой мне по калено :001:
А я вчера похоже недооценила возможности своего сына, он сегодня без проблем стал залазить на диван в гостинной, а с него лететь и лететь, он высотой мне по калено :001:
блин, как знали - вчера как раз говорили об этом
Чёртик в юбке
13.07.2010, 16:25
всем привет!
кто начал делать первые шажочки поздравляю!!
у кого сопельки скорее излечится
Юль , тебе пережить весь процесс связанный с разводом ! настоящий мужчина еще впереди !!!
vitalia ippolitova
13.07.2010, 16:27
блин, как знали - вчера как раз говорили об этом
Я про тоже, ещё вчера говрила что могу спокойно оставить малого на полу и отойти, а теперь страшно, он так ловко забирается, а с него при желании и на стол залесть можно, чтоб вообще шею свернуть :001::001::001::001:
Чёртик в юбке
13.07.2010, 16:27
Смотрю у многих детки говорят ..а моя молчунья...на своем только что-то лапочет даже мама ,папа стала по другому как-то говорить , уже четко не слышно ..
да еще и потничка похоже нас настигла ,хотя под душем в течении дня ополаскиваю...
дома просто невыносимо сидеть , да и вообще честно говоря устала в 4-х стенах ...хочется куда-нибудь уехать а нет возможности :(
Чёртик в юбке
13.07.2010, 16:28
Люба, Ванюшке много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло и зажило
natalie-natalie
13.07.2010, 16:29
У меня тут произошла неприятность . Украли на рынке сотовый.
Представляю. какое гадостное чувство:(
Извини вот сегодня пойдем на привику - а то скоро 7 месяцев после первой у нас интервал:065:
я бы оооочень крепко подумала про прививку втакую жару. Зачем ты сознательно так организм нагружаешь????ПОСЛЕ СОПЛЕЙ ДОЛЖНО ПРОЙТИ 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ
Не ходи луше.. некуда торопиться...
:046::046Наташ, Ванюша красивенький пупсик:love: а зЮбы то, зЮбы:love: Поздравляю с новыми словами!
Я поняла, моя мадам не будет говорить ни МУУУ, ни КО-КО пока не увидит их:073: Бесполезно с ней на эту тему общаться.Вчера вечером ездили на залив, там чайки орали - тут же начала им подражать. И теперь к "как говорит собачка, киска" прибавилась еще "птичка":support:
:
зЮбы белИе и зубастые (кусается):046:
ева молодееееец!!!!!
а мы смотрели на коровок, а лошадок каждый день в сосновке видит.
завидую вашему водному отдыху!!!!
У Наташа Натали-Натали Ванечка красавец и маму немножко видно
Наташа nfnf Тим прелесть маленький зайчик
Настя, спасибо:008:
С мужем не виделась и не общалась с марта месяца! :008: Где он сейчас - не знаю, связи с ним нет у меня!Вчера, когда я узнала, что у меня во вторник такое мероприятие состоится, то попросила подругу написать ему в аську просьбу появится в суде, так он даже неудасужился ответить, хотя и был в он-лайн! :015:
неприятно:( но держись!!! Хочет тебе подпортить настроение, но ты не поддавайся! держи хвост пистолетом!
natalie-natalie
13.07.2010, 16:31
Люба! ванюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@ может быть обратиться к аллергологу за подсказкой?
Таня! скоро у вас прием, спроси у педиатра. Ведь Настасья рвется вставать наверное, а это теперь ей трудно.. Может быть это спровоцировало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чёртик в юбке
13.07.2010, 16:32
кстати у нас вылез 3 зуб-двойка верхняя, сейчас лезет вторая двойка , а вот единички верхние сидят ..
Ирина, спасибо огромное за поддержку! :flower:
У меня не дочка, а сынок! :008: НО очень хочу вторую девочку, так что...может ты зришь в будущее? ;)
Юлечка,прости.Я почему-то всегда была уверена,что у тебя дочка:009: Вообщем все это надо пройти с честью и достоинством ради будущей дочери и настоящего сына:flower: А может тебе доверенность на кого-нибудь написать и самой не ходить в суд?
Наташа, какие купашки клевые)))
tatjyana
13.07.2010, 16:49
поздравляю:flower:
у меня такая же бяка :( правда сама за день проходит, я сметаной мажу...
а что за лесчение?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!:flower:
Мы сегодня не едем в парк, Милли проснулась вся в соплях:(, усиленно лечимся, т.к. в пятницу в Псков на 3 дня должны ехать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Приветик, девочки
Все читаю, но писать нет настроения! :010: Причина очень простая во вторник на следующей неделе мне предстоит первое слушание в суде, я развожусь :005: До последнего надеялась, что все еще можно вернуть, что пройдет время и мы сможем поговорить, но я ошиблась....Настроения нет вообще....
Все малыши на фото - очаровательные!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее у Ванечки ожоги пройдут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень нужна будет ваша поддержка, причем, знаю, что придется ездить в суд раза 2-3, т.к мой муж не появится на заседании!
Вот такая грустная история!
держись @@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
13.07.2010, 16:51
Наташа nfnf - у меня тоже аллергия на солнышко. В прошлом году не было, а в этом есть :(
Но в прошлом я и на жару внимания не обращала
Обалдеть сейчас в офисе без кондея! :010: Я дома спасаюсь вентилятором и постоянным душем!
Спасибо за поддержку! :flower:
Юль я сама в начале бер. осталась одна, а в конце встретила нашего нынешнего папу))) ну и что, что не биологический, зато любит малыху по настоящему, я это вижу, да и она тянется к нему...
так что и у вас с сыной будет еще папка)))):flower:
tatjyana
13.07.2010, 16:53
а у нас температура :(
срочно приехали с дачи, вызвала врача - кашля нет, соплей нет, горло не красное. Итог - либо зубы либо перегрев. утром было 37,6 уже 38,2 пришлось свечку ставить:(.
сейчас спит зая...
странно как-то практически все время в тени были, + в бассейне купались...зубы все без темпы лезли...
в квартире жарища, но на улице еще хуже:065:
Наташа nfnf - у меня тоже аллергия на солнышко. В прошлом году не было, а в этом есть :(
может это просто солнце такое в этом году:001:, я тож вся чешусь после того как на солнышке побываю, да и анализ крови тож показал аллергию:(
Tatyana_R
13.07.2010, 16:54
Всем привет!
+мульен)))
Татьяна Р, очень жду твоего возвращения и жалею что отказалась от твоего предложения "Утром стулья - вечером деньги".....:073::073::073: Моя старушка прогулка рассыпается с каждым днем)))):)):)):)):))
Насть, муж в городе, можете у него забрать, но он работает допоздна, правда я колеса не намыла :008:
Спасибо за поддержку!
А может лучше Настену врачу показать? :001:
врачу обязательно, только пока мы на даче
Поздравляю!!!:flower:
Таня! скоро у вас прием, спроси у педиатра. Ведь Настасья рвется вставать наверное, а это теперь ей трудно.. Может быть это спровоцировало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль мне ваших фоток не видно, у сестры инет лимитный здесь :(
Наташа, спасибо за кулачки!!! Я тоже думаю из-за шины, т.к. и вставать пытается и спит вечно ноги кверху, ничего поделать не могу с ней, а к врачу мы после 26го попадем, т.к. раньше даже с дачи выезжать не хочу, и прививку третью пропускаем в итоге, но жара, и так тяжело, успеем.
кстати у нас вылез 3 зуб-двойка верхняя, сейчас лезет вторая двойка , а вот единички верхние сидят ..
Поздравляю!!!:flower: Пусть остальные вылезут быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
13.07.2010, 16:55
Приветик, девочки
!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
сегодня исполняется 1 годик первому сентябренку Настюше:support::support:.
поздравляем маму Свету (629) !
Я ничего не знаю о том, как ваши дела, но искренне желаю вам здоровья и счастья!
а так же поздравляем Юлю и Артемку
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
Пусть все будут веселенькими и здоровенькими карапузами.
http://farm4.static.flickr.com/3186/2755229491_c4e68f1fb2.jpg
Ириш поздравляю:flower: Полечка у тебя наверное стремится жизнь ускорить:))
Вита теперь карауль и лови сына... да уж... моя тож всё учится на диван залазить и диван как у тебя высотой мне по колено:005:
Абрикосик
13.07.2010, 17:02
я знаю одно родоновое. Но оно далеко. За Рябово и тд
там садоводства еще
Выпендрёжжж
13.07.2010, 17:10
кто что предпочитает? готовый шашлык покупать не хочу.
Я тогда сегодня вечером замариную. У кого какие предпочтения?
В уксусе я не хо!
можно в пиве!!
Галь, вкусный шашлык получается в красном вине :019: еще в кефире тоже неплохой ;)
Да Маш, спим уже один раз, правда 2,5-3 часа
Илья тоже стал всё чаще один раз на 3 часа укладываться, сейчас спит
Девочки, привет!!!!:support:
Я на даче, интернет работает плохо, но иногда удается вас почитывать:005:.
А я к вам еще за кулачками:091:. Мы словили где-то вирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я может пропустила, ты в Сиверском Хде конкрЭтно обитаешь??? И куда загорать и купаться ходите?
Любаша, Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем болейкам тоже кулачков! :091::091::091:
Детки прелестны :love::love::love::love::love:
КапризЮлька, закрывай ужО эту "дверь", откроется новая и обязательно счастливая!:support::073::flower:
Наш режим:
Подъем в 8.30-09.00
09.00-09.30 завтрак
11-12-30 мы на речке (Илья раньше спал в коляске в это время, теперь со всеми загорает и купается)
13.00-13.30 обед
13.30-16.30 сон (раньше на улице в теньке тусил)
17.00 полдничаем на речке и загораем до 18.30 (раньше опять же Илья спал после полдника, теперь купается)
18.45-19.00 младшие дети в бассеине, мы и старшие моемся на улице из лейки (воду ставим с утра в ванночках на улицу, у вечеру она теплая :))
19.30-20.00 ужин
21.00-21.30 младшие ложатся спать
Кушать готовим ночью :073::073::073: и смотрим фильмы+интернет до 1.30-02.00, дома я себе такого не позволяю, а тут даже высыпаюсь, ТТТ! :065::065::065:
Да, от смеси Иля отказался месяц назад, так что ночью мы спим :fifa:
Всем привет! Не теряйте меня, я тут приболела Робоманией малость :008::008::008::008::008:
http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Robert-Pattinson-1080917.jpg
Так что все свободное время слюнявлю монитор при просмотре очередной фотосессии Паттинсона :love::010::love::010::love: и смотрю по ночам фильмы с его участием :073::073::073: "Помни меня" понравился, сегодня на очереди "Мелкие останки", где он сыграл Дали :love: боюсь даже Гарри Поттера придется посмотреть :046::046::046:
Именинникв с датками!!! :flower::flower::flower:
Tatyana_R
13.07.2010, 17:12
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я ничего не знаю о том, как ваши дела, но искренне желаю вам здоровья и счастья!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
Какое хорошее поздравление!
Присоединяюсь!!!
Еще учимся ходить
http://s47.radikal.ru/i116/1007/bb/6f867f8ad123.jpg
мучаем папу
http://s54.radikal.ru/i143/1007/7b/c278031e935b.jpg
мы топаем от крыльца времянки до калитки
http://s43.radikal.ru/i102/1007/9c/7dc6384947e2.jpg (http://www.radikal.ru)
просто моська
http://i078.radikal.ru/1007/6d/8e6559d8bb3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Эту серую майку она сама как-то одела :009:
http://s57.radikal.ru/i157/1007/46/642918b52814.jpg (http://www.radikal.ru)
шлепаем по делам
http://i047.radikal.ru/1007/ae/f1dfc92a10bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Усе отчиталась поскакала скорей на дачу. В городе пипец. Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
13.07.2010, 17:21
:(:(:(
А диагноз есть?
есть, хроническая венозная недостаточность 3-ей степени и сопровождающие это дело неприятности:(
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
срочно приехали с дачи, вызвала врача - кашля нет, соплей нет, горло не красное. Итог - либо зубы либо перегрев. утром было 37,6 уже 38,2 пришлось свечку ставить:(.
сейчас спит зая...
странно как-то практически все время в тени были, + в бассейне купались...зубы все без темпы лезли...
в квартире жарища, но на улице еще хуже:065:
@@@@@@@@@@@@@!
Еще учимся ходить
Полишка умница и красавица!
Девочки, а мы сами еще не стоим, пытаемся,но тут же падаем на попу, мы одни такие остались,да?
Девочки, а мы сами еще не стоим, пытаемся,но тут же падаем на попу, мы одни такие остались,да?
не-не-не, мы тож такие, пытаемся стоять не держась и хлопаемся на попку)))) я не поощряю её стояния, нам врач сказал, что Катюше надо укрепить поясничку ползаньем сначала, а потом ужо стоять и ходить...
malvinan
13.07.2010, 17:33
[CENTER]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
Очень красивое поздравление - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
Скоро понесутся годовасики:love:
Танюш - лови Свете много много - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091: пусть ничего серьезного:091:
Отчитываюсь - прививку мы не сделали - видимо не судьба:073: значит отложим на недельку - спасибо всем за поддержку:flower:
Еще учимся ходить
Какая умничка:love::love::love:
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
присоединяюсь:flower::flower:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 17:47
Еще учимся ходить
Какая клевая! Ч моськой вообще отпад :)) а папе дипиляцию :fifa:
vitalia ippolitova
13.07.2010, 17:49
А мы вообще прививки ещё не сделали! То мед отвод был, потом переезд! СЕйчас вроде и время есть, но в такую жару точно не пойду, уже наверно после отпуска в конце августа первые прививки сделаю!
natalie-natalie
13.07.2010, 17:51
Очень Отчитываюсь - прививку мы не сделали - видимо не судьба:073: значит отложим на недельку - спасибо всем за поддержку:flower:
:091::091: очень хорошо ты решила.
может это просто солнце такое в этом году:001:, я тож вся чешусь после того как на солнышке побываю, да и анализ крови тож показал аллергию:(
Да в этом годувсе странное :)
может это снег такой в этом году
моет это солнце такое в этом году
ой.. уже опасаюсь осени. Как бы листьями не завалило:)
Еще учимся ходить
[/IMG][/URL]
Маленький депилятор:) Ваня у нас так на ноги папе карабкается
Какая умнича 1 уже ходит:)
natalie-natalie
13.07.2010, 17:52
есть, хроническая венозная недостаточность 3-ей степени и сопровождающие это дело неприятности:(
:091::091::091::091::091::091::091::091::091: пусть выздоровление или облегчение наступит быстрее.
vitalia ippolitova
13.07.2010, 18:00
С приближающимся отпуском у меня назрел вопрос, что необходимо мне собрать для малыша???
Я в выходные уеду к свекрови в Кузнечное (Приозерская область) пробуду с малым там неделю, а потом уезжаю в отпуск на две недели, а Кирилл останется там! Что важно не забыть????
Tatyana_R
13.07.2010, 18:11
С приближающимся отпуском у меня назрел вопрос, что необходимо мне собрать для малыша???
Я в выходные уеду к свекрови в Кузнечное (Приозерская область) пробуду с малым там неделю, а потом уезжаю в отпуск на две недели, а Кирилл останется там! Что важно не забыть????
Вит, то что берем на дачу например:
вещи: на сейчас и теплые,
памперсы,
лекарства,
присыпку,
вещи для купания и сна,
любимые игрушки,
бутылочки, мисочки, ложечки, соски, грызунки,
я беру на дачу смесь и каши, фруктовые пюрешки, творог, в общем еду, но у нас здесь купить негде,
одноразовые пеленки,
горшок (купили сюда второй),
влажные салфетки,
ватные диски и палочки,
ножницы
пока вроде все, что вспомнила
Девочки, спасибо за комплименты :flower::flower::flower::flower:!!! Нам очень приятно!!!
да уж...Неприятно как...
Особенно ходить одетой и в тени:010:
Скорейшего тебе выздоровления!!!!:flower::flower::flower:
Все очаровательны!!!!!:love::love::love:
Причёска у вас такая классная!Стричься когда будете?
Маш, наверное подстригу в годик. Состригу только длинные прядки, не хочу полностью под машинку....
у меня такая же бяка :( правда сама за день проходит, я сметаной мажу...
а что за лесчение?
Убрать всю парфюмерию, крема, лосьоны и т.п.
Антигистаминные препараты (пью Финистил), антиоксиданты - вит. Е и еще-что-то, но я пью только вит. Е, местно - мазать (но мазь (наз-ние не помню) я так и не купила), мажу Д-пантенолом пока...
Вот и у меня год на год не приходиться...Последний раз такое было лет 5 назад...Причем после таго раза я стараюсь принимать необходимые меры для предотвращения этой бяки...
В этом году не повезло...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Еще учимся ходить
Такая лапусенька сладкая!!! Умничка, уже сама ходит!!!
Тим делает 3-4 шага самостоятельно если что-то в руках есть...Или до опоры если не далеко...
Наташ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!!!
Мы уехали на дачку!
Вылезу уже с дачным инетом (эх, надеюсь не будет так тормозить как на прошлой неделе...)
Всем пока!!!
vitalia ippolitova
13.07.2010, 18:18
Вит, то что берем на дачу например:
вещи: на сейчас и теплые,
памперсы,
лекарства,
присыпку,
вещи для купания и сна,
любимые игрушки,
бутылочки, мисочки, ложечки, соски, грызунки,
я беру на дачу смесь и каши, фруктовые пюрешки, творог, в общем еду, но у нас здесь купить негде,
одноразовые пеленки,
горшок (купили сюда второй),
влажные салфетки,
ватные диски и палочки,
ножницы
пока вроде все, что вспомнила
Пасиб :flower: сохраню списочек!
А какие лекарства! Ну от темпы понятно, а что ещё может понадобится????
Tatyana_R
13.07.2010, 18:26
Пасиб :flower: сохраню списочек!
А какие лекарства! Ну от темпы понятно, а что ещё может понадобится????
я беру бепантен, зеленку, перекись водорода, деситин, градусник кстати беру её, камистад и калгль, детский крем.
Абрикосик
13.07.2010, 19:40
плач, мать! плач!!! :0005::0005:
поздравляю!!
Абрикосик
13.07.2010, 19:44
я бы оооочень крепко подумала про прививку втакую жару. Зачем ты сознательно так организм нагружаешь????ПОСЛЕ СОПЛЕЙ ДОЛЖНО ПРОЙТИ 2 НЕДЕЛИ ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ
Не ходи луше.. некуда торопиться...
хотела промолчать, ибо если мама решила, то смысла уже нет отговаривать. Да и наверное уже прививка-то сделана.
Но как?!!! врач не должен будет (был) ее делать, если сопли только что прошли.
да и жара ацкая! малыши и так ее с трудом переносят, а тут еще и прививка...:005:
Абрикосик
13.07.2010, 19:49
Галь, вкусный шашлык получается в красном вине :019: еще в кефире тоже неплохой ;)
Илья тоже стал всё чаще один раз на 3 часа укладываться, сейчас спит
да, про кефир знаю. Маринуется только долго.
А уж на вине...очень лю!
да, режим у вас хороший! и маме поспать есть время! И детям - порезвиться!
Абрикосик
13.07.2010, 19:51
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
поздравляю!!!
да, был июль в том году! помню, когда родился первый сентябренок, я поняла, что время "Ч" приближается!!! :love:
Абрикосик
13.07.2010, 19:56
мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всегда был позитивный настрой!!!!
мы были в Пт у Волошина, он сказал, что раньше года мы не пойдем. Он посморел, как Василек стоит, как передвигается с поддержкой. Вот так. Так что все индивидуально. ;)
Абрикосик
13.07.2010, 19:58
Отчитываюсь - прививку мы не сделали - видимо не судьба:073: значит отложим на недельку - спасибо всем за поддержку:flower:
уф! какая хорошая "не судьба"! ;) спасла от глупости ;) сорри.
Чёртик в юбке
13.07.2010, 20:44
да, про кефир знаю. Маринуется только долго.
А уж на вине...очень лю!
!
Галь а расскажи как маринуешь в кефире и вине ? какой кефир/вино берешь ? сколько по времени надо мариновать ..?
tatjyana
13.07.2010, 20:49
не-не-не, мы тож такие, пытаемся стоять не держась и хлопаемся на попку)))) я не поощряю её стояния, нам врач сказал, что Катюше надо укрепить поясничку ползаньем сначала, а потом ужо стоять и ходить...
мы тоже стоим только с опорой; а на попу ей падать нравится:046: встает и сразу плюхается и смеется :004:; потом снова встает и все сначала:073:
shokoladka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
13.07.2010, 21:31
У меня у подруги после родов через год такое было. И у меня сейчас смотрю тоже какая то фигня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower:
Еще учимся ходить
Молодец какая
КапризЮлька
13.07.2010, 21:34
Теперь надо учить его спускаться вниз!Я успела научить его спускаться, прежде, чем он научился забираться, так что теперь он почти на автомате поворачивается попой и ползет к краю дивана!
Юль , тебе пережить весь процесс связанный с разводом ! настоящий мужчина еще впереди !!!
Я верю в то, что в моей жизни появится мужчина, который полюбит меня и будет другом моему малышу!
Смотрю у многих детки говорят ..а моя молчунья...на своем только что-то лапочет даже мама ,папа стала по другому как-то говорить , уже четко не слышно ..
да еще и потничка похоже нас настигла ,хотя под душем в течении дня ополаскиваю...
дома просто невыносимо сидеть , да и вообще честно говоря устала в 4-х стенах ...хочется куда-нибудь уехать а нет возможности :(
Еще заговорит, потом будет не остановить, не переживай!
А с потничкой надо что-то делать!Она у темя в подгузниках по дому рассекает?
неприятно:( но держись!!! Хочет тебе подпортить настроение, но ты не поддавайся! держи хвост пистолетом!
Спасибки! :flower: Думаю, что он тупо боится посмотреть мне в глаза, да и фиг с ним!
Зубастики! :073: Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
13.07.2010, 21:35
Девочки хочу ещё рассказать. У меня папе сегодня угробили фотоаппарат аквабайкеры, я когда узнала у меня просто не было слов одни ругательные.
А дело было так: они пошли на стрелку фотографироваться там байкеры катались сначала все было нормально они там пируэты выписывали всё аккуратно, а когда людей прибавилось разогнались и стали людей брызгать папу окатили с ног до головы. И естественно фотоаппарат сказал до свиданья
КапризЮлька
13.07.2010, 21:40
держись @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
И что теперь делать?Сидеть в тени?Мазаться кремами и пить какую-нибудь бяку от аллергии? :001:
Юль я сама в начале бер. осталась одна, а в конце встретила нашего нынешнего папу))) ну и что, что не биологический, зато любит малыху по настоящему, я это вижу, да и она тянется к нему...
так что и у вас с сыной будет еще папка)))):flower:
Обалдеть!!! Я не знала, т.к сравнительно недавно влилась в топик! Приятно слышать, что у тебя сейчас все уже хорошо!
Я верю, что у нас будет папа и спасибо за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же за бяка то такая?! @@@@@@@@@@@
natalie-natalie
13.07.2010, 21:40
хотела промолчать, ибо если мама решила, то смысла уже нет отговаривать. Да и наверное уже прививка-то сделана.
Но как?!!! врач не должен будет (был) ее делать, если сопли только что прошли.
да и жара ацкая! малыши и так ее с трудом переносят, а тут еще и прививка...:005:
Галь, отсыпь мне твоей молчун травы? А то я своими переживаниями ...:073::073::073:
СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ,,,Мои все спят...огромное спасибо за ссылочки,но особо советов никаких не нашла... мажу пантенолом... за окном куст жасмина весь в цвету... дже в комнате запах... хоть уже ночь, а машины все спешат и спешат на дачи...ночь, июль, пятница, 150 км от СПб.
Люба, мажь на ночь спасателем
намазать-полчасика поотвлекать, потом промокнуть, но не вытирать
:)Девочки, привет!
У нас тут на даче что-то совсем плохо стало с интернетом, вообще ничего не грузится :( С 5-й попытки загрузила форум. Ничего толком почитать не могу, Контакт тоже не грузится совсем.
Зашла поделиться моей радостью!!!
У нас Мишенька сегодня пошел!!! :080::080::080: Сам встал на газоне из положения сидя (без опоры), тренировался так несколько часов подряд :), уже вставал потом даже с игрушками в руках, а потом стал делать шажки. Пока только 2 делает и падает! Но это такая радость!!! :080::080::080: Он сам ТАК радуется! :)
Поздравляю!!А я совсем забыла написать. Миша пошел 2 недели назад. Ну как пошел:) сделал 1 шаг и не упал. Потом сделал 2 шага, постоял. Потом что-то увидел и пополз тк, ползти быстрее.
Сейчас постоянно встает. в основном с предметами. Потом скину фотки смешные))
Сам много пройти пока не может, а ходить хочет не переставая. Спина отваливается.
Хотела поднять вопрос:) кто как деток по пересеченной местности водит- по камушкам, листикам и травке? В обуви? Я Мишу в ботиночках вожу только по асфальту, а в лесу только босиком.
Пыталась мелкого купать только в бассейне, но не получилось. бассейн ему не очень.
Вчера сломалась в 34 градуса- искупала его несколько раз в озере и сегодня.
Такой восторг!!! Бесстрашно вбегает в воду с визгами, плещется, кричит. А потом ложится на воду и плывет. На личике-блаженство:)
На даче у нас сейчас свет вырубили. А у нас продуктов полный холодильник.
Получилось смешно- свекровь сказала-" надоел уже этот холодильник трещать" и в эту же минуту вырубился свет.:046: Не знаю смеяться или плакать. Тк папа у нас в Барнаул летит, а мы на даче без машины.
Подержите кулачки, чтоб починили быстрее.
Чёртик в юбке
13.07.2010, 22:02
Я верю в то, что в моей жизни появится мужчина, который полюбит меня и будет другом моему малышу!
Еще заговорит, потом будет не остановить, не переживай!
А с потничкой надо что-то делать!Она у темя в подгузниках по дому рассекает?
Зубастики! :073: Пусть все пройдет гладко @@@@@@@@@@@@@@@
вот и правильно !!!
да надеюсь , что заговорит по человечески , а то все слоги какие -то непонятные :) Спасибо :flower:
Девочки хочу ещё рассказать. У меня папе сегодня угробили фотоаппарат аквабайкеры, я когда узнала у меня просто не было слов одни ругательные.
А дело было так: они пошли на стрелку фотографироваться там байкеры катались сначала все было нормально они там пируэты выписывали всё аккуратно, а когда людей прибавилось разогнались и стали людей брызгать папу окатили с ног до головы. И естественно фотоаппарат сказал до свиданья
недавно только по телику в новостях показывали про аквабайкеров ,что специально обрызгивают людей ,которые с набережных смотрят на них ,либо просто отдыхают ..
КапризЮлька
13.07.2010, 22:03
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
Обалденное поздравление, присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
КапризЮлька, закрывай ужО эту "дверь", откроется новая и обязательно счастливая!:support::073::flower:
Так что все свободное время слюнявлю монитор при просмотре очередной фотосессии Паттинсона :love::010::love::010::love: и смотрю по ночам фильмы с его участием :073::073::073: "Помни меня" понравился, сегодня на очереди "Мелкие останки", где он сыграл Дали :love: боюсь даже Гарри Поттера придется посмотреть :046::046::046:
Именинникв с датками!!! :flower::flower::flower:
:099::099::099: ДруХХ!Выделенное - просто прямо про меня написано! :008: Только я еще дальше пошла, я еще и журнальчики покупаю со статейками про Паттинсона! :008: Тоже мечтаю посмотреть фильмы с его участием, но пока не могу себе это позволить, так как Тема все еще просыпается по ночам, а еще и эта жара :010:
Дверь перед лицом моего мужа я давненько закрыла, но оставила окошко, в виде штампа в паспорте, которое в ближайшем будущем тоже будет наглухо заколочено! :073: Спасибо за поддержку! :flower:
Еще учимся ходить
В майке и мучая папу просто отпад! :073::073::073:
Жалко фотоаппарат, но хорошо, что хоть папу не покалечили случайно! :001:
КапризЮлька
13.07.2010, 22:08
:)
Подержите кулачки, чтоб починили быстрее.
Без холодильника в такую жару очень тяжко, сочувствую, скорейшей починки!
вот и правильно !!!
да надеюсь , что заговорит по человечески , а то все слоги какие -то непонятные :) Спасибо :flower:
Заговорит, конечно!!!В эти выхи гуляла я с дочкой нашего крестного папы, девочке 4 годика, она что-то мне говорит, а я как дура стою/иду и хлопаю глазами, т.к понимаю все через слово, а то - и через два! :001: Приходилось обращаться за помощью к её маме, она мне все переводила! А ведь лепет своего сына, которому всего 10 месяцев я понимаю!
КапризЮлька
13.07.2010, 22:17
Забыла отчитаться, были сегодня у врача, рост - 75-76 см (так нам сказали, видимо, точнее НИКАК), вес - 11 135гр, прибавка за месяц - 605гр и выросли на 1 или 2 см!
Ну и покажемся (фотографии с фотосессии)
http://i067.radikal.ru/1007/46/fa4c509b0a94.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1007/69/44c8a95a8d08.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1007/ca/3594ad768522.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1007/48/db03a097aaee.jpg
http://i070.radikal.ru/1007/e5/149e4510a419.jpg
Выпендрёжжж
13.07.2010, 22:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не стоим еще сами, спасибо шине Виленского :073::073::073: тут лечит, там калечит :( Даня в этом возрасте уже вовсю ходил... Илья пока только за одну руку.
да, режим у вас хороший! и маме поспать есть время! И детям - порезвиться!
Да рановато вообще еще пока один раз в день спать, вроде с полутора лет только детки на один сон переходят... а режим то даааааа :fifa: только я не сплю, я облизываю Паттинсона сижу за компом :008::008::008::046::046::046::046:
Обалденное поздравление, присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
:099::099::099: ДруХХ!Выделенное - просто прямо про меня написано! :008: Только я еще дальше пошла, я еще и журнальчики покупаю со статейками про Паттинсона! :008: Тоже мечтаю посмотреть фильмы с его участием, но пока не могу себе это позволить, так как Тема все еще просыпается по ночам, а еще и эта жара :010:
Дверь перед лицом моего мужа я давненько закрыла, но оставила окошко, в виде штампа в паспорте, которое в ближайшем будущем тоже будет наглухо заколочено! :073: Спасибо за поддержку! :flower:
И я присоединяюсь, еще сегодня Юлиной Еве Мадонне годик :flower::flower::flower:
:099::099::099::099::099::)):)):)):)):))
Давай заколачивай :065::065::065: Мы рядом! :flower: Такая красотка одна долго не останется, фотки класс!!! :love::love::love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
ух ты!!! :support::support::support:
вот уже и годовасики!!!!
поздравляю!!!
ух!!! супер! очень красиво! а есть больше фотографий?
Полька у тебя молодчина!
Мой даже не пытается залезать куда-либо,да я и рада :)) Слезать учу.
если честно, то мне реально страшновато было, когда на пороге увидала её. Правда, она весёлой выглядела... так что я быстро успокоилась
Ир, Катюша моя тоже днем плохо кушает, жарко ей, поэтому даже не настаиваю особо, даю смесь.... а ближе к полднику или вместо него, часов в 5-6 вечера, у нас теперь обед, овощи+мяско, съедает все хорошо, а вот со сном тоже чехарда, вчера поспала днем до 14-30 и только уже в 9 вечера вырубилась... она конечно хотела спать улечься часов в 7 вечера, но мы гулять пошли и дотерпели до 9, если б в 7 улеглась, то 1-1,5 проспала бы и потом тусила бы до 11-12 ночи, а потом подъем уже в 6-6,3 утра.... а я уже по-тихоньку вешаюсь от такого режима))))
вот у нас был такой прикол - уснула около 10, проснулась в 12 и до 1.30 тусила, не спала
хорошо ещё встала в 10.30 утром :065:
Марьюшка
13.07.2010, 23:16
:support::support::support:ГОДОВАСИЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46010565#post46010565):support::s upport::support:
Я про тоже, ещё вчера говрила что могу спокойно оставить малого на полу и отойти, а теперь страшно, он так ловко забирается, а с него при желании и на стол залесть можно, чтоб вообще шею свернуть :001::001::001::001:
о да! мы в гостях были - я Полю на пол посадила, дала игрушки. подруга попросила окно открыть. я отвернулась открывать, а дочка уже на диване и пытается с него на стол залезть :001:
:
супер отдых!
а катер снимали?
:support::support::support:ГОДОВАСИЕ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46010565#post46010565):support::s upport::support:
ура! побежала :)
Марьюшка
13.07.2010, 23:25
Леныч,тебе сюда ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842340
Чёртик в юбке
13.07.2010, 23:29
Забыла отчитаться, были сегодня у врача, рост - 75-76 см (так нам сказали, видимо, точнее НИКАК), вес - 11 135гр, прибавка за месяц - 605гр и выросли на 1 или 2 см!
Ну и покажемся (фотографии с фотосессии)
очаровательны!!! ты точно одна не останешься;)
Чёртик в юбке
13.07.2010, 23:30
Жемчужную Юлю и Кирочку
Торрис Вику и Настюшу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower:
Еще учимся ходить
ааа! супер! ходунчик :)
спасибо, кстати, за поздравления с шажочками :)
Поля правда пытается ускорить время - физически. а вот в остальном пока так себе... ну ничего :) нагоним
Выпендрёжжж
14.07.2010, 00:18
Леныч,тебе сюда ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2842340
Я тамА была :073::073::073: и еще в "сумеречной палате", только её что-то прикрыли быстро, не успела я своими декорациями поделиться, то-бишь фотками "а-ля Сумерки" :008::008::008::008::008:
Марьюшка
14.07.2010, 00:20
Я тамА была :073::073::073: и еще в "сумеречной палате", только её что-то прикрыли быстро, не успела я своими декорациями поделиться, то-бишь фотками "а-ля Сумерки" :008::008::008::008::008:
С нами делися!:ded::ded::ded:
Девочки любимые всем привет,кто помнит и всем здрастье ,кто нет:))))Давно тута меня не было,столько всего навалилось.Самое главное, что мы переехали жить в Стамбул.поэтому привыкаю,обустраиваюсь по маленьку.Старшая за месяц начала по турецки разговаривать,боюсь что маленькая вообще начнёт по турецки говарить.Старшей на ночь аудиосказки ставлю..чтоб слушала:))Хочу диафильмы привезти.Как вы тут поживаете,говорят в Питере жара страшная?как малышастики?Моя перестала вообще кроме груди есть,только грудное молоко.
Выпендрёжжж
14.07.2010, 00:37
Тэк-с, ушла смотреть "Мелкие останки" :love::love::love:
Всем спокойной ночки!
http://kyiv.proua.com/images/HappyHappyjpg2_73.jpghttp://mangoisland.typepad.com/.a/6a00e54f77933e88330120a6b6b39f970b-500wihttp://i061.radikal.ru/0912/e2/36de95ffbc03.jpg
:)):)):)):)):))
Остапа понесло... :004:
Выпендрёжжж
14.07.2010, 01:14
С нами делися!:ded::ded::ded:
Сами напросились!!! :046::046::046::046::046:
Лес и небо "Форкса" :)):)):))
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_e933a34c.jpg
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_b6199881.jpg
Луну так и не получилось красиво сфоткать, но вмсел реально огромный желтый блин :010::love:
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_0fe90757.jpg
Джейкоб :)):)):))
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_f3575c5c.jpg
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_ee9bcf95.jpg
Мой вампирчик :love: и луна буквой ЗЮ :065::065::065: это во дворе дома.
http://cs979.vkontakte.ru/u744431/113658156/x_71d0fb95.jpg
Девочки любимые всем привет,кто помнит и всем здрастье ,кто нет:))))Давно тута меня не было,столько всего навалилось.Самое главное, что мы переехали жить в Стамбул.поэтому привыкаю,обустраиваюсь по маленьку.Старшая за месяц начала по турецки разговаривать,боюсь что маленькая вообще начнёт по турецки говарить.Старшей на ночь аудиосказки ставлю..чтоб слушала:))Хочу диафильмы привезти.Как вы тут поживаете,говорят в Питере жара страшная?как малышастики?Моя перестала вообще кроме груди есть,только грудное молоко.
Ого, Катюш, с переездом!!! Как вы????? :flower:
Марьюшка
14.07.2010, 01:15
Джейкоб-эта пять:046::046::046::046::046::046::046::046:
Изоляция потому,что:
поняла
@@ @@ выздоравливайте скорее :091::091:
Небольшой фотопоносик:
В поисках заначки
"Дама с собачкой"
:)):)):)) смешные фоточки
такой помощник уже :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.