Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
решили замки все таки поменять?
а я кексик сегодня сделала так: вместо апельсина добавила корицу и клюковку. Получился новый кексик. Очень вкусный!
моим мнением в данном вопросе никто не интересовался :)):008: хотя все же вроде прислушался, что достаточно поменять начинку одного замка, а не 2х :009:
ждемс, привозят в магазин на заказ
новый кексик будем печь :)) корица есть! вроде бы :065: клюква замороженная или перетертая с сахаром тож подойдет?
Абрикосик
20.06.2010, 19:39
моим мнением в данном вопросе никто не интересовался :)):008: хотя все же вроде прислушался, что достаточно поменять начинку одного замка, а не 2х :009:
ждемс, привозят в магазин на заказ
новый кексик будем печь :)) корица есть! вроде бы :065: клюква замороженная или перетертая с сахаром тож подойдет?
я достала из запасов замороженную.
Tatyana_R
20.06.2010, 21:29
:support:Всем горячий привет из солнечной Турции!!!:support:
Времени на инет совсем нет, но обещанные дразнилки показываю::))
Море:love:
ух тыыы, как классно, здорово!!! :support:
Ну и теперь о не приятном...у Марьюшки Лёшик заболел, температура под 39 второй день, подержим за него крепко- крепко кулачки на скорейшее выздоровление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой, бедный малышик, пусть скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
20.06.2010, 21:49
Девочки, получила сегодня фотографии, часть из которых были сделаны с рамками с тех двух сайтов, которые я советовала!С сайта, где ТОЛЬКО детские рамки фотографии остались того же качества, что и были, а вот со второго :001: как-то не очень, мягко говоря!
Tatyana_R
20.06.2010, 21:55
Девочки, получила сегодня фотографии, часть из которых были сделаны с рамками с тех двух сайтов, которые я советовала!С сайта, где ТОЛЬКО детские рамки фотографии остались того же качества, что и были, а вот со второго :001: как-то не очень, мягко говоря!
не расстраивайся :flower:
КапризЮлька
20.06.2010, 21:57
не расстраивайся :flower:
Все нормально, неприятно, конечно, но это мелочи жизни, просто сразу о всех вас подумала, чтобы вы так же не накололись! ;)
КапризЮлька
20.06.2010, 22:07
Давно хотела поделиться мыслями по-поводу колясок! ;)
У нас первая коляска-трансформер (долго думали, когда покупали что же для нас удобнее будет и остановили свой выбор все таки на трансформере), но на лето, больше, конечно, для поездок загород, я купила прогулочную коляску Capella S-709 и как-то у меня с ней не сложилось, если честно! :005: Мне кажется, что она вот-вот перевернется, а малышу как-то уж совсем неуютно в ней спать (узкое спальное место)!Так и стоит она у меня на балконе, продавать пока не хочу, так как все таки не теряю надежды, что мы поедем загород (будет нормальная погода),а в городе продолжаем гонять на проверенном временем и погодой трансформере! :019:
Чёртик в юбке
20.06.2010, 22:24
забежала на секундочку ...
всем кто болеет срочно поправляться!!!!
у нас сегодня с утра тоже было 37,1 ...потом вроде лоб холодный да и стул жидковатым получился 1 раз...может зубы ??
вот и я сегодня полдня сидела в детском сайте:010: блин как это затягивает ,теперь хочу альбомчик сделать ..спасибо за ссылку еще раз:flower:
Чёртик в юбке
20.06.2010, 22:24
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
как я хАчу на море :love:
хорошего вам отдыха !!!!
Cranberry
20.06.2010, 23:22
Приветик всем!
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
поздравляем с десяточкой!
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
поздравляем с девяточкой!
(http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!:flower:
Cranberry
20.06.2010, 23:24
Девочки, и снова здравствуйте!:)
Если кто понмит, мы 19 должны были уехать в Одессу. Не уехали:(
Такое с нами первый раз приключилось. Приехали на вокзал, времени оставалось полчаса до отправления и Паша решил пойти в кассы узнать наличие билетов на обратно. Затем пошли к вагону на посадку, даём паспорта с билетами проводнику и оказывается, что Лё свидетельства нет:005: Выезжая из дома я всё проверяла и оно было! Перерыли все сумки! Не представляете, какая паника началась! Звоним свекрови - дома его нет. В машине посмотрели - нет! Поезд уехал...пошли сдавать билеты. Настроения, как вы понимаете, никакого! :( И тут крестный папа Лёхин находит свидетельство в коляске в капюшоне:005:
Оказывается, когда я Паше доставала документы, выложила его на автомате в капюшон! Зачем? :wife::wife::wife:
Короче, поменяли билеты на сегодня, вечером попытка № 2! Надеюсь уедем!
Ну значит вам не нужно просто было на тот поезд! Удачи в поездке!
Cranberry
20.06.2010, 23:26
Супер!!!
Cranberry
20.06.2010, 23:26
Ну и теперь о не приятном...у Марьюшки Лёшик заболел, температура под 39 второй день, подержим за него крепко- крепко кулачки на скорейшее выздоровление:091:
Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
20.06.2010, 23:28
кстати, девочки, спасибо за кулачки! температура у Поли прошла на сл. день днём :065:
кАрочИ опять зубы! двойка верхняя - теперь обе двойки островками торчат :)
ппц какой-то :)
C зубками поздравляю!
Cranberry
20.06.2010, 23:29
забежала на секундочку ...
всем кто болеет срочно поправляться!!!!
у нас сегодня с утра тоже было 37,1 ...потом вроде лоб холодный да и стул жидковатым получился 1 раз...может зубы ??
в
@@@@@@@@@@@@@@
а ты что каждый день темпу меряешь?
Cranberry
20.06.2010, 23:35
Все, дочитала!
Спасибо еще раз за кулачки:support:
А я сегодня испытала удивление, граничащее с шоком:) Позвонила в нашу поликлинику спросить про форез, а они там такие любезные:) Вообще не ожидала. Короче обещали мне что завтра отзвонятся и во вторник придут делать. Если так все и случится - обещаю поменять мнение о государственных поликлиниках! А то я их боюсь и сторонюсь.
Сделали вчера первый раз соленую ванну, ох и не понравилось девице моей! Еле 5 минут высидели.
Инна Сергеевна
20.06.2010, 23:55
бывает же! может оно и к лечшему.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все сложилось удачно! счастливого пути!
ой-ой, маленькому Лешику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
21.06.2010, 00:02
Все, дочитала!
А я сегодня испытала удивление, граничащее с шоком:) Позвонила в нашу поликлинику спросить про форез, а они там такие любезные:) Вообще не ожидала. Короче обещали мне что завтра отзвонятся и во вторник придут делать. Если так все и случится - обещаю поменять мнение о государственных поликлиниках! А то я их боюсь и сторонюсь.
Сделали вчера первый раз соленую ванну, ох и не понравилось девице моей! Еле 5 минут высидели.
держистесь, это все же лучше, чем шина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Telefonka
21.06.2010, 00:09
Все, дочитала!
ну,ты сильно не удивляйся,это же за денюшки....поэтому отношение меняется сразу же:065:
Машиному Лё огромных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девы,мы купили коляску.капелку 901,синенькую.пришлось ехать ажно в ТК Светлановский из Рыбацкого.
Ну что,пока мне нравится,правда,еще не научилась завозить ее и большой лифт наш друг,а если сломается......маленький будем брать штурмом
Чёртик в юбке
21.06.2010, 00:11
Ой,девы,мы купили коляску.капелку 901,синенькую.пришлось ехать ажно в ТК Светлановский из Рыбацкого.
Ну что,пока мне нравится,правда,еще не научилась завозить ее и большой лифт наш друг,а если сломается......маленький будем брать штурмом
поздравляю с покупкой:) а я нашу капеллочку даже могу развернуть на 180 градусов в грузовом лифте :073:
Чёртик в юбке
21.06.2010, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@
а ты что каждый день темпу меряешь?
нет, просто у нее с утра дня 3 уже лобик очень теплый был.а сегодня решила все такие померить ...
сейчас мерила 36,8
Все, дочитала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
21.06.2010, 00:16
держистесь, это все же лучше, чем шина!
а вдруг не поможет? тогда будет шина...
И главная загвоздка как не давать стоять:009: Только отвернешься - она уже стоит и радостно повизгивает:)
Чёртик в юбке
21.06.2010, 00:20
И главная загвоздка как не давать стоять:009: Только отвернешься - она уже стоит и радостно повизгивает:)
:(да это реально проблемка :009:
девочки привет!
я пропала в бескрайних просторах инета-выбираю аппартаменты в черногории:009:
то одно хочу, то другое
написала пару писем, короче-жесть
вдохновляет только купальник:), померю-полюбуюсь и с новыми силами опять искать
Галя, ты нашла,где жить будешь?
я вот еще даже курорт не выбрала...
Tatyana_R
21.06.2010, 00:27
поздравляю с покупкой!!!:flower:
такс, ты давай, главное верь!!!
я вот очень сильно верю, что 26го мы снимем шину!!!
Cranberry
21.06.2010, 00:29
поздравляю с покупкой!!!:flower:
такс, ты давай, главное верь!!!
я вот очень сильно верю, что 26го мы снимем шину!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
обязательно снимете!
нам кстати тоже 26 го к нему (точнее папе с рентгеном)
Инна Сергеевна
21.06.2010, 00:30
ну,ты сильно не удивляйся,это же за денюшки....поэтому отношение меняется сразу же:065:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000
Грозный пчёл
21.06.2010, 00:31
Времени на инет совсем нет, но обещанные дразнилки показываю::))[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лен, вот уж точно дразнилки!!!
А бассейн вы с собой приезли?
Я смотрю, у вас колясон как у нас, расскажи, его в салон самолета можно взять, а то я не хочу в багаж сдавать?!
Я вот все думаю, что пора список хотя бы прикинуть, что с собой ввзять, чемодан у родителей забрать, ато опять будем собираться ночью перед вылетом :))
Такое с нами первый раз приключилось. Приехали на вокзал, времени оставалось полчаса до отправления и Паша решил пойти в кассы узнать наличие билетов на обратно. Затем пошли к вагону на посадку, даём паспорта с билетами проводнику и оказывается, что Лё свидетельства нет:005: Выезжая из дома я всё проверяла и оно было! Перерыли все сумки! Не представляете, какая паника началась! Звоним свекрови - дома его нет. В машине посмотрели - нет! Поезд уехал...пошли сдавать билеты. Настроения, как вы понимаете, никакого! :( И тут крестный папа Лёхин находит свидетельство в коляске в капюшоне:005:
Оказывается, когда я Паше доставала документы, выложила его на автомате в капюшон! Зачем? :wife::wife::wife:
Короче, поменяли билеты на сегодня, вечером попытка № 2! Надеюсь уедем!
Ого-ого, надеюсь, что вы уехали :))
У нас была такая история, старшей было 1.5 года, летели в Турцию, приехали в аэропорт за 2 часа, собрались уже на регистрацию, и вдруг выясняется, что вместо св-ва о рождении муж взял св-во о браке. я думаю, мое состояние описывать не надо, благо мы жили недалеко, свекр помчался, забрал и привез...
yaguzhinskaya
21.06.2010, 00:32
Пока Илюша спит, расскажу вам немножко о его дачной жизни:
Какой Илюша Молодец. Мы по сравнению с вами просто ясли так как болтаем мы только на своем МАМА говорит только когда что то надо
Привет девчата... У просто какая то Ж..... Началось все с температуры 38.5.... держалась 3 дня , ставим жаропонижающее спадает, через 4 часа заново растет.... врач слушает все Ок... анализы чистые, только в крови полочкоядерные чуть выше нормы ,это как сказал врач говорит наличии воспаления, горло тоже хорошее.....
Вообщем на 3 день назначили антибиотик АМоксиклав.... на него пошла аллергия сыпь((((
препарат отменили... назначили супрастин на 3 дня , все прошло , потом за ушком воспалился лимфорузел....
сегодня опять сыпь началась (((
КОГДА МЫ ПОПРАВИМСЯ((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алло, мы ищем таланты (с) :)):)):)):)):))
У меня Даня в 1,5 уже в ясли пошел, умел сам кушать, ходить на горшок и разговаривал длинными предложениями! Смотрю на Илью и мне кажется, что он помедленнее Дани развивается :009: Минусы у нас кстати тожА имеются :073::073::073: Илья любит всех лупить по лицу :010: учу гладить, но ему смешно, когда он дубасит :056::110::110::110::110::110: стала в ответ его легонько стукать, обижается, орет, но потом опять с хитрющей улыбкой бьет и смеется :005::005::005: Маленькая кОзЯвкО!!! :love:
Наша тема причем очень любит из стула поильник выкинуть ей поднимешь а тебя по голове тюк:))
вот у нас также, я уже замучилась объяснять что надо гладить!!!!! А еще у меня ребенок при засыпании постоянно теребит мои волосы.....они у меня пачкаются в три раза быстрее! как отучить?
Если я днем её на своем диване укладываю и рядом ложусь то она так же сделает
schokoladka
21.06.2010, 00:48
ну вот я тоже все смеялась, что паранойя ни о чем, но муж такая параноидальная личность, что вечером мне уже спать ложиться страшновато было :)) говорит на др конец города можно съездить дубликат сделать за это время, а обратно вставить, чтоб хозяева ничего не подумали и не стали менять :005:
короче пол дня убито на заказ начинки и 2т.р.
ну зато все спокойны!
кстати, девочки, спасибо за кулачки! температура у Поли прошла на сл. день днём :065:
кАрочИ опять зубы! двойка верхняя - теперь обе двойки островками торчат :)
ппц какой-то :)
с зубами вас!
спасибо за предупреждение,но ты не расстраивайся!
Еще: у кого есть слинг на прокат, мама моя летит с нами,потом 6-го июля возвращается, муж вернет вам обратно, просто позвонила сегодня в ГТК Россия и мне сказали, что даже трость мне надо сдать на регистрации, а таскать ребенка на себе-не хочу......
Девочки,я опять со своей параноей про прививки: с вакцинами в Тамбове очень плохо....их практически нет,точнее можно заказать,но вот когда привезут-никто не говорит. Я хочу сделать прививку во вторник, а 30 июня мы летим,критично что мы не две недели после прививки будем в городе, а всего 10 дней,а потом смена климата? Прошу совета и помощи.......
Девочки,я опять со своей параноей про прививки: с вакцинами в Тамбове очень плохо....их практически нет,точнее можно заказать,но вот когда привезут-никто не говорит. Я хочу сделать прививку во вторник, а 30 июня мы летим,критично что мы не две недели после прививки будем в городе, а всего 10 дней,а потом смена климата? Прошу совета и помощи.......
Света, у меня слинга нет,но могу одолжить эрго,мы пока в ВВ себя комфортно чувствуем.
По поводу прививки,думаю все будет нормально, если что,то перенесете поездку.Считаю,лучше ее сделать здесь.
malvinan
21.06.2010, 01:14
Всем приветики!!!
Времени читать не было - но увидела что Ле заболел - много много ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:
Всем болейкам тоже много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
malvinan
21.06.2010, 01:15
не могу с вами посидеть - т.к. муж тоже хочет ноутбук:015::015::015::015:
всем споки ноки!!!!:flower::flower::flower:
yaguzhinskaya
21.06.2010, 01:16
Фотки просто класс отдохните и за нас там.
Марьюшкиному Лешику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на попрвку
Поздравляю с покупкой.
Всех именинников с датками
Марьюшка
21.06.2010, 01:18
Спасибо большое,девочки за кулачки!!!!!
Держите крепко,верю,что поможет...
Ночью очень плохо ему было,по не очень-то понятной всем причине... :(
Сейчас (ТТТ) всё более-менее улучшилось.Но боюсь повторения....
Спасибо ещё раз за ваши переживания и поддержку!
Девочки, привет:)! Вернулись с дачи, сидели там с прошлых выходных. Погода ужасная, дождь и холод. Дом топить приходилось каждый день. Когда лето наступит??????
Видела, что нас поздравляли в субботу с 9 месяцами- СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!:flower:
У нас все нормально. Я закругляюсь с ГВ. Перешли на гидролизат, наконец я увидела у ребенка чистую кожу (ТТТ). Потихоньку ввожу прикорм. Но мой ребенок как только видит ложку отворачивается и зажимает рот. Кушать - это для нас какой-то кошмар:001:....
Ещё видела в Сиверской Лену Выпендрёж (Лена привет!) из машины. Не знаю Лена меня узнала или нет? Я чего-то стормозила и не вышла, просто сидела сзади с ребенком в двухдверной машине. Пока думала, Лена уже умчалась.... Но может ещё увидимся, я надеюсь, лето все-таки наступит и мы тоже будем жить на даче.
Кстати, Лена, подскажи , какого оператора симку купить, чтобы инет работал. А то муж привез билайн, а он не принимает там?????:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леше, чтоб поскорее поправился!!!!!!!!
Грозный пчёл
21.06.2010, 01:24
Маша,Лешику много-много кулачков@@@@@
Tatyana_R
21.06.2010, 01:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
обязательно снимете!
нам кстати тоже 26 го к нему (точнее папе с рентгеном)
нам с Настюхой и с рентгеном.
Болейкам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Westochka
21.06.2010, 01:35
ну зато все спокойны!
с зубами вас!
спасибо за предупреждение,но ты не расстраивайся!
Еще: у кого есть слинг на прокат, мама моя летит с нами,потом 6-го июля возвращается, муж вернет вам обратно, просто позвонила сегодня в ГТК Россия и мне сказали, что даже трость мне надо сдать на регистрации, а таскать ребенка на себе-не хочу......
Света, у меня есть на кольцах, красивый, голубой с серебряным. мы тоже с ним летали 2 мес. назад. в нем удобно в самолете кормить. странно что вам коляс не разрешили. мы россией летали, так нам 14килограммовую прогулку до трапа разрешили.
Всем прветики!!
Дочурка сентябрюшка 2009 :support:
Всё руки не доходили найти вашу чесную компанию, да я и вообще редкий гость на ЛВ... или руки не доходят или мужа не отогнать от компа.
Коротко о нас: рост 70см, вес где-то около 9кг. Зуба два, верхние намекаются, но пока вроде даже щёлочек не видно или я опять не туда смотрю :)) Кормимся едой "человеческой": пюрешкамими, фруктами, овощами, кашами, мясцом... на днях дала Маше послюнявить-погрызть огурец без шкурки... Воду отказывается пить, поэтому пьем компоты, соки. Ходим по стенке, за ручки и уже за одну ручку, ползать Маша не очень любит. Поём песни, улыбаемся по настроению и не всем, типо сюрьёзная девчуха.
По выходным осваеваем дачную территорию... !??и как девченки одни с ребенком на даче живут, я пока не понимаю :005: печалит, что дом старый-картонный и на земле стоит(без фундамента), пол холоднющий, а сидеть в загоне 1,5*1,5 ребетенку скучно...
/ Юля и Маша
(любим гулять вдоль Муринского ручья)
Westochka
21.06.2010, 01:54
Юля, приятно познакомиться!
P.S. по правилам форума две линеечки нельзя ставить в подпись ;)
Выпендрёжжж
21.06.2010, 01:59
Лена, при твоем потенциале ты сама себе все купишь!
Маш, это-то и пугает... :065::065::065: хАчЮ ПаДаРкАфФ!!!!!! :046::046::046:
А нашего уши очень интересуют.перед сном мои-поковыряет и засыпает,а утром,если папа не на работе,то обязательно начинает моцион с ковыряния в ушах его.
Девочки,продала я таки наш транспорт первый!!!!!!!!!!!!!
Даня очень плакал.Не знаю,то ли из-за нового дядечки,который досканально изучал коляску,то ли на руки хотел,может зубы,может все вместе.ревел всю дорогу,пока производился осмотр коляски.
Завтра поедем за новой.Остановилась я на Капелле901,что-нить плохого скажете про нее????
Так тихо здесь........
Широкая колесная база, аж 65 см!!! :ded:
Ленчик, вот про Ильюху порадовалась, умничка он у вас :love:
Спасибки!!! :flower: Тань, как Настюша? Привыкла к одеванию шины???
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
поздравляем с десяточкой!
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
поздравляем с девяточкой!
(http://www.radikal.ru)
Оч красивое поздравление!!! Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
:))"А что это вы там делаете? Все бегом на моря!!!":073::
ААААА!!! Ленок, завидую-ю-ю-ю-ю-ю!!!! Отдохните по полной!!! :073::065::flower:
Выпендрёжжж
21.06.2010, 02:08
Какой Илюша Молодец. Мы по сравнению с вами просто ясли так как болтаем мы только на своем МАМА говорит только когда что то надо
Спасибки, Насть!!! :flower:
И Алене Фионе спасибо!!! :flower:
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :091::091::091:
Девочки, привет:)! Вернулись с дачи, сидели там с прошлых выходных. Погода ужасная, дождь и холод. Дом топить приходилось каждый день. Когда лето наступит??????
Видела, что нас поздравляли в субботу с 9 месяцами- СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!:flower:
У нас все нормально. Я закругляюсь с ГВ. Перешли на гидролизат, наконец я увидела у ребенка чистую кожу (ТТТ). Потихоньку ввожу прикорм. Но мой ребенок как только видит ложку отворачивается и зажимает рот. Кушать - это для нас какой-то кошмар:001:....
Ещё видела в Сиверской Лену Выпендрёж (Лена привет!) из машины. Не знаю Лена меня узнала или нет? Я чего-то стормозила и не вышла, просто сидела сзади с ребенком в двухдверной машине. Пока думала, Лена уже умчалась.... Но может ещё увидимся, я надеюсь, лето все-таки наступит и мы тоже будем жить на даче.
Кстати, Лена, подскажи , какого оператора симку купить, чтобы инет работал. А то муж привез билайн, а он не принимает там?????:016:
Хде??? Хде ты меня видела??? :080::080::080: И куды енто я умчалась? :)):)):)) Только МЕГАФОН!!! :ded: Ну или Скайлинк. Муж мне МТС купил, а он не стал работать :wife::wife::wife: а Мегафон работает хорошо! И тариф есть безлимитный всего за 400 рэ в месяц! ;)
Всем прветики!!
Всё руки не доходили найти вашу чесную компанию, да я и вообще редкий гость на ЛВ... или руки не доходят или мужа не отогнать от компа.
Коротко о нас: рост 70см, вес где-то около 9кг. Зуба два, верхние намекаются, но пока вроде даже щёлочек не видно или я опять не туда смотрю :)) Кормимся едой "человеческой": пюрешкамими, фруктами, овощами, кашами, мясцом... на днях дала Маше послюнявить-погрызть огурец без шкурки... Воду отказывается пить, поэтому пьем компоты, соки. Ходим по стенке, за ручки и уже за одну ручку, ползать Маша не очень любит. Поём песни, улыбаемся по настроению и не всем, типо сюрьёзная девчуха.
По выходным осваеваем дачную территорию... !??и как девченки одни с ребенком на даче живут, я пока не понимаю :005: печалит, что дом старый-картонный и на земле стоит(без фундамента), пол холоднющий, а сидеть в загоне 1,5*1,5 ребетенку скучно...
/ Юля и Маша
Добро пожаловать!!! :flower:
Юля, приятно познакомиться!
P.S. по правилам форума две линеечки нельзя ставить в подпись ;)
Угумс, и одна из них еще и активная ;)
КапризЮлька
21.06.2010, 03:29
С покупкой :flower:
н
Мне кажется, что лучше все таки прививку сделать здесь, а то как-то непонятно в Тамбове с вакцинами, зачем лишний раз рисковать?! ;)
Всем прветики!!
http://s4.rimg.info/8a01666a86df36e8b96d2a7786cd17be.gif (http://smajliki.ru/smilie-378378855.html)
schokoladka
21.06.2010, 09:32
Всем прветики!!
/ Юля и Маша
добро пожаловать!
Света, у меня слинга нет,но могу одолжить эрго,мы пока в ВВ себя комфортно чувствуем.
По поводу прививки,думаю все будет нормально, если что,то перенесете поездку.Считаю,лучше ее сделать здесь.
написала в личку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Света, у меня есть на кольцах, красивый, голубой с серебряным. мы тоже с ним летали 2 мес. назад. в нем удобно в самолете кормить. странно что вам коляс не разрешили. мы россией летали, так нам 14килограммовую прогулку до трапа разрешили.
:015::015:такс будем разбираться,чего за фигня:wife: Маш, за предложение про слинг спасибо!
Telefonka
21.06.2010, 11:00
Всем прветики!!
Добро пожаловать!!!!!:flower:
Девочки,я полночи не спала!!!!!!!!!!!Вчера вечером стала расматривать коляску и обнаружила,точнее,не обнаружила нигде надписи "Capell**a),ну все,думаю,ЛОХнесское я чудовище,купила подделку какую-то((((((ночью просыпалась и думала,как поеду сегодня менять ее((((
сейчас залезла в инет и вот что нашла.... http://podg***uzniki.ru/news/13795/ (без звезд есессно)
и это с февраля...а я темнота и не знала
Доброе солнечное утро всем!!!!!!!
Именинников с новым месяцем и с солнышком!!!!!
Я на прошлой неделе купила коляску-трость Baby car Paris и продавец сказал: "Скоро вы вообще не увидите таких названий как Baby car и Capella", будет марка Jetem.
Лен, вот уж точно дразнилки!!!
А бассейн вы с собой приезли?
Я смотрю, у вас колясон как у нас, расскажи, его в салон самолета можно взять, а то я не хочу в багаж сдавать?!
Я вот все думаю, что пора список хотя бы прикинуть, что с собой ввзять, чемодан у родителей забрать, ато опять будем собираться ночью перед вылетом :))Спасибо всем, отдохнем хорошенько, можете не сУмневаться!:support:
Бассейн купили тут, коляску у нас забрали у входа в самолёт, потом вернули вместе с багажом, с собой нельзя;)
Девулечки, всем доброго утрааааа!!!!!
Спасибо, что не забываете!:flower::flower::flower:
СПАСИБО вам за теплые такие поздравления!:love::love::love:
Мы сделали 2ое зодирование - глазик СРАЗУ стал лучше!:080:
А врачи даже не сказали на осмотр являться, т.к. все уходят в отпуск :))
Да мы и рады,что больше туда ехать не надо! :)))
Ромка встал в кроватке и теперь его не уложить/не усадить!
Хлебом не корми - дай постоять/походить, дебжась за бортики!
Когда оказывается на полу- целенаправленно ползет к тумбочке или комп.столу - встает, выдвигает ящики, стремится все куда-то ВЫШЕ и ВЫШЕ!
Сказала мужу, чтобы все свои компутерные прбамбасы куда-нить девал (а их немеренно!), а то все, что плохо и хорошо лежит - моментом отпарвляется в руки Ромашке, потом, понятное дело, в РОТ! :))
На выходных скатались в Финку - Ромка был с бабушкой.
Думали вернуться вечером, а на границе (на российской) ж..па какая очередь почему-то была - 4 часа простояли...
приехали тока в 3.30 ночи - Ромка в итоге ночевал с бабушкой.
Причем как всегда забавно -у финов мы блыи единственными на паспорт.контроле, а у нашей границы ужас как много машин!
Спросила пограничника- почему так долго?
Ответ: "Машин много! Вы что - не заметили?"..
короче, наши как всегда :))
Сейчас побежим к невропатологу на проф.прием!
Потом вернусь и еще допишу! :))
Cranberry
21.06.2010, 12:18
Приветик!!!
Спасибо всем, отдохнем хорошенько, можете не сУмневаться!:support:
Бассейн купили тут, коляску у нас забрали у входа в самолёт, потом вернули вместе с багажом, с собой нельзя;)
А разве не у трапа должны вернуть? Это паспортный контроль с 10 кг счастья на руках получается?
Всем привет!!!:flower:
Лё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу к Димону в бассейн, он так вольяжно там сидит :0075:
Всем прветики!!
Добро пожаловать!:flower:
мы тоже любим гулять вдоль Муринского ручья ;)
Таня, вы во сколько с Настей сегодня на прогулку?
КапризЮлька
21.06.2010, 12:54
Доброе утро,
Я сегодня мучилась с бессонницей! :001::001::001:
:support: Светлану (SvetAchka) и Алинку :support:
:flower: Поздравляем с девяточкой! :flower:
http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif (http://smajliki.ru/smilie-285232263.html)
yaguzhinskaya
21.06.2010, 13:10
Всем прветики!!
/ Юля и Маша
http://s.rimg.info/87b06765e9970e7b2dc56107e653b37d.gif (http://smajliki.ru/smilie-114602727.html)
malvinan
21.06.2010, 13:32
Всем прветики!!
/ Юля и Маша
Добро пожаловать!!!!!
я смотрю нас сентябрят на севере становится все больше и больше:support:
Спасибо всем, отдохнем хорошенько, можете не сУмневаться!:support:
И за нас пожа-та отдохните и накупайтесь!!!!!!;);)
Всем приветики - мне мерещится или к нам в город подкрадывается лето???:073::073::073:
Приехали с больнички - малой спит после массажа - в пятницу последний раз поедем - так сказать курс пройден - посмотрим на результаты:065:
Всем привет! :)
какой сегодня солнечный денёк! даже жаль, что наш бассейн весь какой покрылся - надо чистить теперь :( папа ищет фильтр, а пока там купаться нельзя. а ведь сегодня было бы самое то :)
Девочки, подскажите - у нас тот зубик, что рос с температурой на кончике как-будто чёрненький - мне не посмотреть толком. КАРИЕС?!!! К кому обращаться? К педиатру? К стоматологу? Где берут врачей для таких малышей?
Ещё Полишка уже месяц как хлопает в ладошки сама - для удовольствия и когда мама поёт :) И я вдруг заметила, что она различает лица на картинках. Когда ехали из леса - Поля стала нервничать в кресле, я дала ей свой крем от растяжек. А там нарисована мама с малышом. Так доча как увидела - вся в восторг пришла. Я стала показывать её фотографии на телефоне - та же реакция :) И вообще Полиша обожает деток всех возрастов. Сама не понимаю почему так реагирует именно на детей, но прямо сразу вся подается вперед, удивляется, радуется, улыбается :)
Ломовая лошадь
21.06.2010, 13:46
Девочки, привет!
Спасибки за поздравления!
Заметила за Анькой, что у нее есть любимая реклама. Кроссовки рибоковские с желтой такой волнистой подошвой. Как услышит первые звуки мелождии рекламной, подскакивает, танцует! Так забавно!
Девочки, подскажите - у нас тот зубик, что рос с температурой на кончике как-будто чёрненький - мне не посмотреть толком. КАРИЕС?!!! К кому обращаться? К педиатру? К стоматологу? Где берут врачей для таких малышей?
Ещё Полишка уже месяц как хлопает в ладошки сама - для удовольствия и когда мама поёт :) И я вдруг заметила, что она различает лица на картинках. Когда ехали из леса - Поля стала нервничать в кресле, я дала ей свой крем от растяжек. А там нарисована мама с малышом. Так доча как увидела - вся в восторг пришла. Я стала показывать её фотографии на телефоне - та же реакция :) И вообще Полиша обожает деток всех возрастов. Сама не понимаю почему так реагирует именно на детей, но прямо сразу вся подается вперед, удивляется, радуется, улыбается :)
Милли тоже очень любит детей, прям со всех ног ползет летит, играет, обнимает.
А еще Милли обожает мужчин, если есть выбор пойти к тетеньке или дяденьке всегда выберет дяденьку, кокетничает с ними, смеется :))
Про кариес не знаю, но нам сказали в 9 месяцев пройти стоматолога, но где принимают таких маленьких платно не сказали, а бесплатно у меня нет большого желания ехать через весь район.
malvinan
21.06.2010, 14:19
Насчет стоматолога - ничего не скажу - но знаю что у многих деток зубки вырастают сразу с черными точками - сделать ничего по-моему нельзя. это чего-то не хватает по-моему в организме:ded:
Мы тож любим деток - всех возрастов:008:
Девочки, привет!
Заметила за Анькой, что у нее есть любимая реклама. Кроссовки рибоковские с желтой такой волнистой подошвой. Как услышит первые звуки мелождии рекламной, подскакивает, танцует! Так забавно!
А у нас любимаю мелодия - заставка из сериала Универ - сидим как загипнотизтрованные - ни на что больше в телеке не реагирует!:):):)
Про кариес не знаю, но нам сказали в 9 месяцев пройти стоматолога, но где принимают таких маленьких платно не сказали, а бесплатно у меня нет большого желания ехать через весь район.
Нам к году сказали пройти стоматолога - я пойду - пусть посмотрит как зубки растут:019:
Tatyana_R
21.06.2010, 14:20
Всем привет!
Всем прветики!!
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!:flower:
Мы тож гуляем на Муринском :support:
Тань, как Настюша? Привыкла к одеванию шины???
:flower: Да, Лен, уже поспокойнее её одеваем, вернее папа сказочки рассказывает, а я одеваю, так все нормально проходит.
Таня, вы во сколько с Настей сегодня на прогулку?
Только сейчас увидела :)) Инн, сегодня мама пойдет гулять днем, а я дома порядки навести хочу, а то в выходной руки не дошли, я может вечером, это где-то в 17-18. ты как, вечром пойдешь?
Я сегодня выспалась, как же хорошо, когда мама рядом :love:
Грозный пчёл
21.06.2010, 15:01
Девочки, мы за волшебными кулачками!!!
С утра малявка проснулась вяленькая, ночь плохо спала, Т до 38, я думала перегрелась, дома душно, но перегрев уже должен был пройти, а все держится, сейчас 37,6, из простудных- совсем изредка подкашливает (остатки), зубов новых не намечается, и так 8...
В чем дело-то???!! :(
.
Только сейчас увидела :)) Инн, сегодня мама пойдет гулять днем, а я дома порядки навести хочу, а то в выходной руки не дошли, я может вечером, это где-то в 17-18. ты как, вечром пойдешь?
Я сегодня выспалась, как же хорошо, когда мама рядом :love:
Я тоже в это время собиралась туда.
С утра малявка проснулась вяленькая, ночь плохо спала, Т до 38, я думала перегрелась, дома душно, но перегрев уже должен был пройти, а все держится, сейчас 37,6, из простудных- совсем изредка подкашливает (остатки), зубов новых не намечается, и так 8...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Tatyana_R
21.06.2010, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже в это время собиралась туда.
тогда увидимся :support:
Хде??? Хде ты меня видела??? :080::080::080: И куды енто я умчалась? :)):)):)) Только МЕГАФОН!!! :ded: Ну или Скайлинк. Муж мне МТС купил, а он не стал работать :wife::wife::wife: а Мегафон работает хорошо! И тариф есть безлимитный всего за 400 рэ в месяц! ;)
Мы грузились на парковке напротив "Магнита", а ты с детьми пробежала в пятерочку:)). Спасибо, сегодня муж купит мегафон, буду тоже на связи на даче, если свекровь даст подойти к инету. Она у меня фанатка, целыми днями сидит в "моем мире". Боюсь, что если у нас будет интернет, то она будет там зависать.
Только МЕГАФОН!!! :ded: Ну или Скайлинк. Муж мне МТС купил, а он не стал работать :wife::wife::wife: а Мегафон работает хорошо! И тариф есть безлимитный всего за 400 рэ в месяц! ;)
Лен, как называется тариф??? У меня бязлямитко от мегафона за 700 :065:
Чёртик в юбке
21.06.2010, 16:38
Девочки,я полночи не спала!!!!!!!!!!!Вчера вечером стала расматривать коляску и обнаружила,точнее,не обнаружила нигде надписи "Capell**a),ну все,думаю,ЛОХнесское я чудовище,купила подделку какую-то((((((ночью просыпалась и думала,как поеду сегодня менять ее((((
сейчас залезла в инет и вот что нашла.... http://podg***uzniki.ru/news/13795/ (без звезд есессно)
хммм, а у меня есть название капелла .
Выпендрёжжж
21.06.2010, 16:49
Доброе солнечное утро всем!!!!!!!
Именинников с новым месяцем и с солнышком!!!!!
Jetem? Я еще месяц-полтора об этом писАла ;) Когда Ира Фуфанна искала 901
:flower: Да, Лен, уже поспокойнее её одеваем, вернее папа сказочки рассказывает, а я одеваю, так все нормально проходит.
Ну и слава Богу! Теперь только обратный отсчет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Мы грузились на парковке напротив "Магнита", а ты с детьми пробежала в пятерочку:)). Спасибо, сегодня муж купит мегафон, буду тоже на связи на даче, если свекровь даст подойти к инету. Она у меня фанатка, целыми днями сидит в "моем мире". Боюсь, что если у нас будет интернет, то она будет там зависать.
Так и подумала, что там!!! :):):) Напомни где у вас в Сиверском дача? Может таки рядом???Я до Пятерки 40 минут с колясой шла.Вы перед пешеходным переходом стояли???
Лен, как называется тариф??? У меня бязлямитко от мегафона за 700 :065:
Надо у мужа спросить, Ир, я ваще не знаю :008::008::008::)):)):))
Всем привет!!! Лежу, загораю :0075::0075::0075:
ПрАААААдвинутый у тебя муж, что такой тариф выискал :073:
У нас дождина всю ночь лил и сегодня уже весь день.... ребенка не ходил гулять:005:
Cranberry
21.06.2010, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatyana_R
21.06.2010, 17:37
Спасибо!!! :flower: дни считаю до приёма.
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась тут на ваш топик. Как у вас все здорово организовано. Очень уютненько.
А можно и меня в ваши ряды принять. Меня зовут Таня, сынулька Ромка. Родился 24 сентября 2009.
Девочки, привет!
А мой любит когда новости по первому начинаются. Именно саму заставку.
Где бы ни был,поворачивается,слушает..улыбается..
Интересные они,детки..
Девочки, всем доброго времени суток! Наткнулась тут на ваш топик. Как у вас все здорово организовано. Очень уютненько.
А можно и меня в ваши ряды принять. Меня зовут Таня, сынулька Ромка. Родился 24 сентября 2009.
Привет-привет!!!
Девочки..я паранойю....
У нас медотвод от прививок на 2 месяца..
А вчера насмотрела в новостях,что уже в России детки начали заболевать полиомиелитом...
Надо делать прививки.. а нельзя...
Это конечно единичные случаи..но и в Москве уже кто-то заболел..
Я аж спала плохо...
Сама до ужаса боюсь этого самого полиомелита. У нас тоже мед отвод, потом мы уезжаем на дачу. Вообщем так глобально пропускаем вторую прививку. Но нам врач сказал. что полная защита от полиомелита наступает только после трех привиок (которые обычно делают до года), и две ревакцинации. т.е. в любом случае, как бы мы не торопились, лет до двух мы в зоне риска!
Tatyana_R
21.06.2010, 17:52
Добро пожаловать!!! :flower:
Tatyana_leo
21.06.2010, 18:16
Привет!
Jetem? Я еще месяц-полтора об этом писАла ;) Когда Ира Фуфанна искала 901
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Так и подумала, что там!!! :):):) Напомни где у вас в Сиверском дача? Может таки рядом???Я до Пятерки 40 минут с колясой шла.Вы перед пешеходным переходом стояли???
Лен, уточни плиз, про тариф, нам тоже на дачу инет надо - на этом тарифе вы и выходите в инет?
Именинников сегодняшних поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Головокружение
21.06.2010, 19:04
Всем привет!:030: Читать еще пока успеваю, а вот писать - уже нет:(. Но вы все равно меня не теряйте!:0096:
В выходные в Буффе на основной сцене "И.О., или Роман с переодеванием" и "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен". Есть желающие сходить?:fifa:
Билеты по 300, 400, 500, 600, 700, 800, 900 руб. Какая ценовая категория больше нравится?:073:
Машенькиному Лё желаю поскорее выздороветь!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириному Лешику - легкой дороги и хорошего отдыха!
Марина, как твой мужчины выросли!
А про Любиных красавцев вообще молчу! Три богатыря! Ванечка хоть и потерял часть перевязочек, зато загорел и заметно постройнел, море ему явно на пользу! Люба, помимо наследников ждем еще фото похудевшей на пене морской Венеры!;)
Кстати, где обещанная Настя в косичках?!!:015:
Ира, в сглаз не особо верю, но вот то что на детской площадке полно заразных не сильно здоровых малышей (и таких же родителей:015:) - очевидно, и от них легко можно подцепить какую-нибудь бяку. Береги Полиночку, и кулачков зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Фото замечательные, особенно с шишкой:073:...
Лена, очень рада, что второе зондирование прошло успешно! Надеюсь, у Ромочки больше никогда не будет повода для визита на Моховую!:091::091::091:
Лена, фотки супер! Сразу на море захотелось!:0070: Не забывай почаще являть миру шоколадного зайца Дмитрия!:love:
Юля, Тема такой симпатяга!:love:
Света, Роман уже чаИ за столом попивает?!!:010:
Настя, Алиса все хорошеет!:love:
Маша, Матюша растет не по дням, а по часам!:love:
Наталья, можешь не беспокоиться: копна рыжих кудрей твоей Ксюхи незабываема:0076:.
Девочки, кто-нибудь знает как дела у Венеры с Дариночкой? Очень за них переживаю!:(
Лена, пока ты не написала про Илью и борщ, я даже заикаться боялась о том, как его нежно любит Саня:024: (и не только его:073:).
Все, дочитала!
Что-то не слышно бодрых речей о том, "какая классная клиника Скандинавия", а произошедшее - всего лишь случайность:073:... Две "случайности" на один топ - это уже через чур... Надеюсь, ваши с Татьяной мужья все-таки найдут время донести до руководства этого чудного заведения свои выводы об уровне квалификации отдельных специалистов. Как подумаю, что из-за таких вот недоучек (не сказать бы хуже) малышкам грозила операция (а поздно, т.е. после года, выявленная дисплазия именно к ней и приводит:(), так просто никаких литературных слов не хватает!:wife::wife::wife::wife::wife: Веронике много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем прветики!!
/ Юля и Маша
Добро пожаловать!:flower: Мы почти соседи;).
Добро пожаловать!:flower:
schokoladka
21.06.2010, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
добро пожаловать!
Девочки..я паранойю....
А вчера насмотрела в новостях,что уже в России детки начали заболевать полиомиелитом...
Я аж спала плохо...
сама переживаю......
Сама до ужаса боюсь этого самого полиомелита. У нас тоже мед отвод, потом мы уезжаем на дачу. Вообщем так глобально пропускаем вторую прививку. Но нам врач сказал. что полная защита от полиомелита наступает только после трех привиок (которые обычно делают до года), и две ревакцинации. т.е. в любом случае, как бы мы не торопились, лет до двух мы в зоне риска!
Странно, нам врач сказала что Имовакс после одной прививки дает защиту, а столбняк после двух......
Всем привет!:030: Читать еще пока успеваю, а вот писать - уже нет:(. Но вы все равно меня не теряйте!:0096:
Света, Роман уже чаИ за столом попивает?!!:010:
ага, и сам заваривает:))
Лена-хорошо что второе зондирование позади у вас все в порядке!
Головокружение
21.06.2010, 19:16
Девочки..я паранойю....
Я аж спала плохо...
Ограничивайте контакты ребенка с "гостями из ближнего зарубежья" и особенно с их отпрысками. Что тут еще можно придумать?:005: Надеюсь, медикам удастся эту заразу остановить!:091::091::091::091::091:
Всем прветики!!
/ Юля и Маша
добро пожаловать!:flower:
конечно, можно:) вливайтесь:flower:
Чёртик в юбке
21.06.2010, 19:26
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
21.06.2010, 19:28
Наталья, можешь не беспокоиться: копна рыжих кудрей твоей Ксюхи незабываема:0076:.
Девочки, кто-нибудь знает как дела у Венеры с Дариночкой? Очень за них переживаю!:(
:
Оль, если мне не изменяет память их уже давно выписали и они сразу уехали отдыхать ...
Чёртик в юбке
21.06.2010, 19:29
Девочки..я паранойю....
Я аж спала плохо...
а мы завтра пойдем к врачу и если все в порядке будем делать Имовакс ( кажется правильно написала ) слегка переживаю ...
Головокружение
21.06.2010, 19:37
Оль, если мне не изменяет память их уже давно выписали и они сразу уехали отдыхать ...
Это ты о Виолетте;), а я о Венере, которая с малышкой на родину отправилась, а там... Впрочем, новости все смотрят...
yaguzhinskaya
21.06.2010, 19:39
http://s.rimg.info/0bd8277e33c0bd43b0d4d4f1c1fa0850.gif (http://smajliki.ru/smilie-114676647.html)
Девочки, привет! Читаю вас, а вот пишится к сожалению с трудом, ибо что-то времени не хватает...
Именинников с датками!!!
Болейкам много кулачков на поправку!!! Особенно ЛЁ и Марьюшке!!!
Новенькие у нас!!! Девочки - добро пожаловать!!!
Соседи моей Соне сегодня подарили ЯЙЦО - курицы у них первый раз снеслись (или как правильно говориться:009:). Так доча с ним не расстается - птенчика ожидает:)) Гнездо ему сделала:)) Чует мое сердце, что яйцо до вечера не доживет - "кокнет" она его от любви большой...
Свекр гуляет с Тимохой по садоводству. Может сына поспит:091::091::091::091: Так с дневным сном у нас и не наладилось...На даче правда днем спит по часу - полтора, но приходиться все время его качать в коляске...В городе же спим по 20 -30 минут...
Оля - я валяюсь с твоей подписи про белье, китайцев и АВАТАРа:)):)):))
Мы попробовали ЩИ. Все прошло удачно:008:
Про прививки: у нас тоже медотвод...Правда мы успели сделать 2 прививки от полиомиелита...Третья АКДС и полио в середине июля должна быть...
Тоже жуть как боюсь этой заразы. Сидим на участке и даже не выходим на площадку гулять...Так как очень много приезжих рабочих по садоводству, да еще почему-то большинство из них привезли своих детей...
Эх, привезли моего птенчика...Вроде спит. Пошла к нему на улицу. Комаров покормлю, да семечек пожую...
Ха, Соня таки стукнула яйцо. Самой интересное, что слез не было (а я их с ужасом ожидала). Не ребенок, а золото! Влезал в холодильник - "кокнутое" поставила на подставку, целое взяла и унеслась дальше играть...
Думаю, что на ужин мы будем есть яичницу:)
Шоколадка, странно! Не думаю, что результат прививки зависит от того, чем колят.
Нампоставили Пентаксим в ЕЦВ. Вот там я и спрашивала. Мне ответили, что 100% иммунитета нет! Хотя сколько людей (врачей) стольо и мнений! Не хочу никого пугать. просто сама к этому отношусь спокойней теперь уже. Все что смогла я сделала. Плюс ко всему стараюсь лишний раз не тусить с малышом на детских площадках. Только бесят толпы детей из стран ближнего зарубежья, желающие привится в поликлиниках.
Да, Наталия! Дочурка у тебя молодец. Не расстроилась. :)
Не получилось с первым, получится со вторым. ну уж из 10ки один птенцик да будет!
Девулечки, спасибо!
я тоже очень-очень надеюсь, что на Моховую больше не поедем с глазиком!:091::091::091:
Ну, вот неделя после зондировнаия прошла- думаю идти прививки делать, наконец!
Вопрос - как лучше делать - ТОЛЬКО от полиомиелита или все же полио+АКДС (Инфанрикс)?
Ведь вроде переносятся эти 2 прививки вместе нормально?:009:
В нашей поликл-ке есть только Бубо-кок, а от полиом-та только для детей ОТ года и старше... а акдс с гепатитом вместе делать не хочу...:016:
Думаю, может в ЕЦВ на Фонтанку поехать, раз опять нет вакцин?
Mokhnatik
21.06.2010, 19:58
всем приветик!
Приветик!!!
А разве не у трапа должны вернуть? Это паспортный контроль с 10 кг счастья на руках получается?
мы когда в швейцарии зимой приземлились, прямо у самолета подошли к грузчикам и забрали у них коляску, а вот когда прилетели в Питер обратно - то да, коляску отдали только вместе с багажом - но там не было возможности забрать у грузчика - нам присоединяли к шлангу, по которому в здание попадаешь, а не на поле высаживали.
добро пожаловать!:flower:
Девочки..я паранойю....
Я аж спала плохо...
педиатр меня успокоила, сказала, что в Москве это тоже приезжий ребенок, а не наш, так что Оля Юдина права:
Ограничивайте контакты ребенка с "гостями из ближнего зарубежья" и особенно с их отпрысками. Что тут еще можно придумать?:005: Надеюсь, медикам удастся эту заразу остановить!:091::091::091::091::091:
ППКС
Uni, мы делали Пентаксим (АКДС+ИПВ+Гемофильная инфекция). перенеслась хорошо! Температура поднялась, но на следующий же день вылез зуб первый. Так что связываю повышенеи температуры именно с ним. БубоКок (или как там его правильно) - это белорусская вакцина. подруга детишек своих прививала ей, именно им она очень плохо далась. Очень плохо переживали ее малыши. ну тут опять таки все индивидуально.
А геппатит лично я решила на после года отложить!
Грозный пчёл
21.06.2010, 20:41
хммм, а у меня есть название капелла .
и у меня, но у меня точно старая коляска, на ней уже одного ребенка откатали.
капелла как-то привычнее, а тут джетем какой-то...:005:
Девочки..я паранойю....
Я аж спала плохо...
у нас вообще только БЦЖ, собиралась сделать первый полио в след. пн, а тут темп-ра непонятного происхождения...
я вот думаю, а могут уже тройки лезть? а то малявка пока спала, под щекой все мокрое было от слюней...
Грозный пчёл
21.06.2010, 20:43
Дашка говорит МАМА, я балдю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.