Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Свету и Настеньку
Жемчужную Юлю и Кирочку
Вику Торрис и Настюшу
КапризЮльку и Артемку
с 11 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, а на какой рост вы берете зимнее? Так бысро растут, что я уже теряюсь по поводу таких покупок зимнего. Осенний бы подгадать.
Я буду брать тнкую рейму, этой зимой осталась довольна очень.
Иррра - первый сочнее..
У меня лежит Рейма Тутта 80+..смотрю..нам еще большеват будет.:love:
natalie-natalie
13.08.2010, 14:36
80 наверное нам зимой мала. Мы сейчас такого роста:)
BloodMary
13.08.2010, 14:36
я молчу:))
Дивчины, помогите расцветочку выбрать:love: голову сломала:065:
РОЗОВЫЙ!!!!!
Mokhnatik
13.08.2010, 14:37
Света, все то же самое. Нам год через неделю, а мы ходить не хотим особенно, даже по периметру. Так... постоит подержится и на попу бух. Два дня втолковываю где у нее, у мамы, у папы, у Сережи носик. Прошу показать - ребенок мне кокетливо улыбается в ответ и смотрит глазами русского туриста, который первый день в загранице. А может вообще отвернуться и даже не реагировать на мои призывы Говорит только по-своему, но очень эмоционально.Тут уж я как тот турист.
В общем, я прям комплексовать начинаю:001:
валяюсь с русского туриста ))
О, да-да! Маша, точно-точно!!!
У меня даже иногда комплекс неполноценности возникает :)):)):))
Вот про Еву всему верю! :) Я тоже такая была по маминым рассказам.
Света, сами мы в огород не ходим, только со взрослыми. Ягоды рвет сам, это научился, но мнет их в руке, ест только когда ему ко рту подносишь :)
Вообще до ягод Миха у нас дурной. Поглощает смородину всех цветов, крыжовник, малину. Он от персика может отказаться, от дыни, но от ягод НИКОГДА! :)) Если честно, то ест всего много. Не сыпало ни разу, т-т-т-т.
Аааа! все забываю рассказать 2 прикола:
1) ребенок у меня просто обожает танцевать. Достаточно напеть какой-то бодрый ритм он сразу приседать начинает и попой вертит. Это умора просто :046: Мы все впокатуху просто :046:
2) Миха ТАКОЙ кокетка! Глазки строит и кокетничает ВСЕМ женщинам, которые на него обращают внимание, говорят ему "ой, какой мальчик". Этот шкет голову набок кладет, начинает улыбаться и глазками стрелять. Это видеть надо! Просто отпад! :046:Вот откуда он это может знать???? Ведь никто не учил, более того он даже не видел никогда подобного. Вот ловелас растет :010:
вот-вот и я комплексую ))
ключевое слово ходим в огрод со взрослыми - так мы тож делаем.
и танцы тоже под любую музыку ))
а мой больше мужиков любит почему-то )) мне уже пора волноваться?
верю:)
А Митька, когда подрос, всех вызвал на разговоры. В лифте с незнакомой женщиной он мог легко поздороваться , спросить какая у нее семья и есть ли дети.. И стоило только ответить на этот ворос, как ты уже под колпаком у Мюллера :065: Даже про суп на обед умудрялся выспрашивать..
:046::046::046: молодец парень!
:
А что тебе мешает заниматься ребенком то???? Идей куча в инете, сиди и развлекайся ;)
Может вы не очень присматриваетесь к ребенку????
С утра выходит с крыльца и чешет рвать ягоды с целью поесть - представьте правда ;) Фото выкладывала.
Вот специально засниму как мы кормим Лялю:004:
Естественно НЕ ОДЕВАЕТ одежду и обувь, но пытается жеж!!!! Носки и тапки (мамины тоже) на ноги, шапку на голову - ну все как положено. Мамину резинку и ободок "одевает" маме на голову
:014::014::014:
Ир. ты не обижайся только. я написала не с целью уличить тебя во лжи. а в том плане. что я смотрю на своего ребенка и на других детей. которых часто вижу и все они примерно на одном уровне. поэтому глядя на них сложно поверить. Ева молодчинка и ты нам пожалуйста пиши о ее достижениях, а мы будем стремиться!
опять же мне кажется тут дело в подаче инфорации. вот ты уже пишешь. что не одевает. а пытается. а когда писала. что одевает - я сразу предствляла ребенка. который берет вещь и одевает ее на себя правильно. пытаться Егор тоже много что пытается делать и носки одевать и шапку на голову.
ягоды тоже в рот сует. но помимо этого сует и кучу травы - и чего делаю вывод, что ему все равно что в рот запихивать ))) хотя канеш он отличает съедобное и нет - когда что-то лежит на столе и он это хочет он тыкает пальцем и требовательно мычит.
у меня по этому поводу был еще такой случай: приехала в гости к подруге - маме сына. которому год был на тот момент. Егорке на 3 мес. меньше. она меня спрашивает. а егор танцует7 мой петя танцует постоянно. я грю - нее. не танцует. тут начинает играть музыка. петя пускается в пляс. а Егор делает какое-то движение рукой - на что подруга начинает радоваться и кричать: вот же! танцует! я бы ни за что это не расценила как танец. поэтому видимо еще родители по-разному "зачитывают" какие-то вещи.
Mokhnatik
13.08.2010, 14:53
Свет, там, в Акве, случайно все включено, не ввели? А то раньше только полупансион был. Вроде собирались... Возможно мы не мудрствуя лукаво поедем туда.
ввели. Я вроде писала как приехала, что осталась не очень довольна отелем. пляж оооочень грязный - стекла, окурки, первую линию лежаков бич бой держит и сдает за деньги "гостям пляжа". очень много англичан безумных с хамским поведением - орут, даже если видят, что ребенок просыпается и плакать начинает (ну я тут еще понимаю, они отдыхают и имеют права на все и т.п), но когда они начали ловить рыбу в единственном месте, где заход в море песчаный и купаются дети, а сотрудники пляжа смотрят на это и спрашивают как улов...Море там ксттаи гораздо холоднее, чем ближе к Мармарису. еда тоже так себе - на ужин салаты из того, что не доели на завтрак и обед, за три недели почти все время было все одно и тоже. между основными завтраком-обедом и ужином еда предлагается отвратительная чаще всего - типа котлет из полуфабрикатов (не всегда канеш. но бывало) и еще меня очень "порадовал" такой факт: стоит очередь за вафлями, которые пекут не спеша.. стоять можно было минут 40 и больше, и когда стрелка часов приближается к моменту окончания заявленного времени на приготовление вафель, повар отсчитывает 2-3 человек, а оставшихся, например, еще двух отправляет в сад... типа сделать им она не успеет. по-моему это свинство.
в общем на мой взгляд на 5* он совсем не тянет.
]
мне второй больше нра. но пачкаться он будет сильнее ))
первый тоже хорош! я б первый взяла
ты тоже хочешь заранее купить зимний? я даже осенний еще боюсь покупать ))
BloodMary
13.08.2010, 14:58
ввели. Я вроде писала как приехала, что осталась не очень довольна отелем. пляж оооочень грязный - стекла, окурки, первую линию лежаков бич бой держит и сдает за деньги "гостям пляжа". очень много англичан безумных с хамским поведением - орут, даже если видят, что ребенок просыпается и плакать начинает (ну я тут еще понимаю, они отдыхают и имеют права на все и т.п), но когда они начали ловить рыбу в единственном месте, где заход в море песчаный и купаются дети, а сотрудники пляжа смотрят на это и спрашивают как улов...Море там ксттаи гораздо холоднее, чем ближе к Мармарису. еда тоже так себе - на ужин салаты из того, что не доели на завтрак и обед, за три недели почти все время было все одно и тоже. между основными завтраком-обедом и ужином еда предлагается отвратительная чаще всего - типа котлет из полуфабрикатов (не всегда канеш. но бывало) и еще меня очень "порадовал" такой факт: стоит очередь за вафлями, которые пекут не спеша.. стоять можно было минут 40 и больше, и когда стрелка часов приближается к моменту окончания заявленного времени на приготовление вафель, повар отсчитывает 2-3 человек, а оставшихся, например, еще двух отправляет в сад... типа сделать им она не успеет. по-моему это свинство.
))
Ничего ж себе!
И это 5 звезд???
Я была в Турции в 4-ке, кое что и перечисленного тоже было.......И мне просто жутко не понравилось
Интересно, а хорошие гостиницы там вообще есть????
natalie-natalie
13.08.2010, 15:00
ты тоже хочешь заранее купить зимний? я даже осенний еще боюсь покупать ))
да я вижу, что все покупают, думаю. как же размер брать?
Я тоже боюсь даже осенний. Но не хочется попадать и в аншлаг, когда все сметут
вся в сомнениях
Mokhnatik
13.08.2010, 15:03
Ничего ж себе!
И это 5 звезд???
Я была в Турции в 4-ке, кое что и перечисленного тоже было.......И мне просто жутко не понравилось
Интересно, а хорошие гостиницы там вообще есть????
я была в Мармарисе в 4-ке - была в восторге. в этом году туда ездил брат подруги одновременно с нами - и я была опять в этом отеле - изменилось только в лучшую сторону.
вся в сомнениях
про аншлаг я не подумала - но надеюсь. в финке что-нить останется
Выпендрёжжж
13.08.2010, 15:04
Аааа! все забываю рассказать 2 прикола:
1) ребенок у меня просто обожает танцевать. Достаточно напеть какой-то бодрый ритм он сразу приседать начинает и попой вертит. Это умора просто :046: Мы все впокатуху просто :046:
2) Миха ТАКОЙ кокетка! Глазки строит и кокетничает ВСЕМ женщинам, которые на него обращают внимание, говорят ему "ой, какой мальчик". Этот шкет голову набок кладет, начинает улыбаться и глазками стрелять. Это видеть надо! Просто отпад! :046:Вот откуда он это может знать???? Ведь никто не учил, более того он даже не видел никогда подобного. Вот ловелас растет :010:
ДруХ! У нас всё тоже самое, танцует и строит глазки, ржач! :))
А еще Илька стал меня осознанно звать "МАМА" :love::love::love: т.е. он раньше мамкал, но просто так, а теперь зовет!
мама совершенная обезьяна :065: Я же все копирую, всех передразниваю вплоть до голоса, манеры..
Наташа, ты кто по году? Я просто тоже всех копирую, при чём совершенно не специально, так получается, особенно манеру разговора :)):)):)) и я по году - Обезъяна.
ИЛИ
Первый, однозначно. Во-первых, практичнее, во-вторых, ИМХО, красивее.
Именинников от души поздравляю!!! :flower::flower::flower: и всем привет!
natalie-natalie
13.08.2010, 15:56
Наташа, ты кто по году? Я просто тоже всех копирую, при чём совершенно не специально, так получается, особенно манеру разговора :)):)):)) и я по году - Обезъяна.
кот/кролик
Девочки, а на какой рост вы берете зимнее? Так бысро растут, что я уже теряюсь по поводу таких покупок зимнего. Осенний бы подгадать.
Иррра - первый сочнее..
Дык в том то и плюс, что финские идут на +6, т.е. я куплю на зиму 80 (+6) До 86 будет, даже если за зиму вырастет.
Тоже думаю первый, второй на замену))))) Спасибо за помощь всем:flower:
natalie-natalie
13.08.2010, 16:11
Дык в том то и плюс, что финские идут на +6, т.е. я куплю на зиму 80 (+6) До 86 будет, даже если за зиму вырастет.
Тоже думаю первый, второй на замену))))) Спасибо за помощь всем:flower:
когда Ваня был 62 , я брала рейму 68, она была велика совсем немного и совсем не долго.
Но сейчас темпы роста уже не такие буйные, поэтому тоже склоняюсь к 80.
Но будет обидно, если потом 80 окажется маленьким :(
Ирих:flower:
"все бабы, как бабы, а я богиня" (с) про твою Евочку, она у тебя умничка, вернемся в город, будем учится у вас :)).
Настюха сейчас вовсю начала ходить вдоль опоры, равновесие пока не держит, плюхается на попу,везде встает, но ползает пока быстрее, к кустам тоже ползет, но тут я её останавливаю, т.к. кроме ягод с куста летят еще и листья :)) у цветов самое любимое оборвать все лепестки и раскидать вокруг, а носки, ободок и шапку тоже "одевает" и себе, и нам всем, естественно пока не получается, что кстати расстраивает, но не надолго :)) А еще я сегодня достала с чердака сових кукол (как же хорошо, что мама их не викинула, а вы про пупсов заговорили) так вот, дала пока ей большого пупса (см 50), очень он её интересовал минут 20, и глазки поковыряла и ручки. ножки показала, потом ушли гулять. Игрушки приносит только если ей захотелось это сделать, любит магниты на холодильнике (уже жалею, что в городе встроенный и магниты не прилепить), на кису мяукает, знает собак, коров, овечек, машины, как бить мух и комаров, любит покатать свою коляску сидя у меня на коленях, а ремешки в стульчике и коляске это вообще любимое занятие повозиться с ними. просит дай, только говорит "най-най" и ручкой показывает/просит, "пока-пока" у нас уже давно в обиходе, вот как то так и растем
Какая Настюша умничка:love::love::love:
ВИДИТЕ-ВИДИТЕ! ВСЕ РЕАЛЬНО :073: :004:
А какого сейчас роста Машенька?
валяюсь с русского туриста ))
вот-вот и я комплексую ))
ключевое слово ходим в огрод со взрослыми - так мы тож делаем.
и танцы тоже под любую музыку ))
:046::046::046: молодец парень!
Ир. ты не обижайся только. я написала не с целью уличить тебя во лжи. а в том плане. что я смотрю на своего ребенка и на других детей. которых часто вижу и все они примерно на одном уровне. поэтому глядя на них сложно поверить. Ева молодчинка и ты нам пожалуйста пиши о ее достижениях, а мы будем стремиться!
опять же мне кажется тут дело в подаче инфорации. вот ты уже пишешь. что не одевает. а пытается. а когда писала. что одевает - я сразу предствляла ребенка. который берет вещь и одевает ее на себя правильно. пытаться Егор тоже много что пытается делать и носки одевать и шапку на голову.
ягоды тоже в рот сует. но помимо этого сует и кучу травы - и чего делаю вывод, что ему все равно что в рот запихивать ))) хотя канеш он отличает съедобное и нет - когда что-то лежит на столе и он это хочет он тыкает пальцем и требовательно мычит.
у меня по этому поводу был еще такой случай: приехала в гости к подруге - маме сына. которому год был на тот момент. Егорке на 3 мес. меньше. она меня спрашивает. а егор танцует7 мой петя танцует постоянно. я грю - нее. не танцует. тут начинает играть музыка. петя пускается в пляс. а Егор делает какое-то движение рукой - на что подруга начинает радоваться и кричать: вот же! танцует! я бы ни за что это не расценила как танец. поэтому видимо еще родители по-разному "зачитывают" какие-то вещи.
Я думала мы, ну всмысле, мамочки на одном языке разговариваем:009: Одевает, она то думает что одевает))) По детски ;)
Нееее, траву и листья не ест, ток ягоды
липисинка
13.08.2010, 16:33
Девочки, привет. Принимайте потеряшку:008:
Что интересного у вас? Как живете?
Мы на Украине в Полтаве до 26 будем, а 27 надеюсь уже дома:080:
Ле подрос, возмужал. Смешнючий становится. Моськи такие делает:))
Смотрит в глаза а руками шкодничает:))
Пытается ходить сам, мои руки одергивает от себя, но через пару шагов падает на ладошки. Правда, когда получается топать - заливисто смеется. Очень любит качели, прям до визга и истерики. Хит - открывать ящики и закрывать. открывать и закрывать и так до бесконечности. Обожает купашки, когда видит ванну с водой с утками начинает туда забираться. Короче, растём!
Маруська была 76 в прошлом месяце...сейчас еще не мерила, но она "дохлая" и я не люблю чтобы у комбеза ножки "морщинили", приложила сейчас - точно еще большой:)
мне больше нравится вторая
но по опыту знаю, что брать надо первую
ты же не будешь Еву постоянно дергать и твердить: "не трогай, не садись, не падай, не прислоняйся....."
блииин:(, раньше не было такого:(:(:(
куда ж ехать:009:
я была в Мармарисе в 4-ке - была в восторге. в этом году туда ездил брат подруги одновременно с нами - и я была опять в этом отеле - изменилось только в лучшую сторону.
а что за отель? С мелким туда можно?
BloodMary
13.08.2010, 17:05
мне больше нравится вторая
но по опыту знаю, что брать надо первую
ты же не будешь Еву постоянно дергать и твердить: "не трогай, не садись, не падай, не прислоняйся....."
А я не покупаю "практичные " вещи детям. Я еще не понимаю, зачем покупать вещи "на выход" , например.
Я лучше постираю. И куплю 2 , шоб менять и не застирывать особо.
Правда, у меня стока осталось почти нового от Жорки.....
Cranberry
13.08.2010, 17:11
Приветик всем!!!
ИЛИ
Я тоже между этими выбираю:) Но в итоге что папа привезет то и будем носить, хотя хочу конечно розовый!
BloodMary
13.08.2010, 17:17
мне тоже интересно.
Правда, учитывая, что Глебин ЗП будет готов тока 31 августа, шансов поехать у нас мало....
Сейчас помыла виноград, сижу ем, подошла Милана по одной ягодке все повыкидывала из тарелки и грызла веточку, ягодки ей оказались не вкусные, мама потом по полу ползала и ягодки собирала а дочки смеялась :)). Вот странный ребенок, яблоки и виноград не вкусно, а брокколи из баночки за ушами трещит :065:, а еще рисовая каша без молока, соли и сахара :019:
А я не покупаю "практичные " вещи детям. Я еще не понимаю, зачем покупать вещи "на выход" , например.
Я лучше постираю. И куплю 2 , шоб менять и не застирывать особо.
Правда, у меня стока остального почти нового от Жорки.....
из принципа?:073: типа да.... красивый:065:, но не куплю, потому как практичное не покупаю:004:
Тань, я тоже так решила в прошлом году и все купила оооочень светлое, белое и светло-голубое, только мы очень часто ездили и ездить будем. бывало так, что приезжаешь в финку, а только что одетый чистый комбез вовсе и не чистый
и это с лежачим ребенком!
а от частых стирок даже самая прекрасная ткань изнашивается
(кста, комбезов у нас было 3:))
Приветики.
Оба спят, красота:019: мама может посидеть на ЛВ.
Правда, у меня стока осталось почти нового от Жорки.....
Вот и у меня столько нового висит ещё, амне всё равно надо:065:
Лена, у нас Лена Лайма с Димончиком были в хорошем отеле в Турции.
Я была в Мармарисе в 3-ке, после Кипра мне показалось фу....
А потом побывав в Кемере. Мамадорогая:001:там можно было 2 с минусом ставить.
Надо читать отзывы.
Подруга ездила в Аланию в этом году, кошки гуляли в 6 утра по еде:010:
Лё на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем:flower:
Ольга Юдина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышка досидит.
В студию название строит базы, редиски они:015:
Надо читать отзывы.
вот по этому и спрашиваю:)
как тебя занесло в турции в 3 звезды?!:001:
Девочки, кому нужны экологически чистые кабачки, велкам.:019:
Насобирала 20 штук, так они ещё растут и растут:065:
Молодая была, зеленая.
И потом турфирма предлагала 2 недели по цене одной:)
Вот в свадебное путешествие мы в мае выбирали между Кипром и Турцией 2 звезды:065:
Давно это было. даж не могу представить что было в двух звездах:001:
BloodMary
13.08.2010, 17:43
из принципа?:073: типа да.... красивый:065:, но не куплю, потому как практичное не покупаю:004:
Тань, я тоже так решила в прошлом году и все купила оооочень светлое, белое и светло-голубое, только мы очень часто ездили и ездить будем. бывало так, что приезжаешь в финку, а только что одетый чистый комбез вовсе и не чистый
и это с лежачим ребенком!
а от частых стирок даже самая прекрасная ткань изнашивается
(кста, комбезов у нас было 3:))
Нееее, какие принципы
Просто "практичность" для меня совсем не приоритет при выборе вещи
У Жорки было многа одежды. Ооооочень многа, маленькие дети быстро растут, застирались тока вещи нашего российского производства, я их отдала или выкинула. А фирменные все лежат.
Я еще не оч большой любитель белого цвета, я для детей больше люблю яркие цвета!
Но для девочки, розовый это так нежно....
Надо читать отзывы.
Если честно турецкая 4-ка была самая худшая из всех гостиниц, в которых мы были.
Та гостиница, в которой была Лена с Димончиком на глубоком стопе, до конца сентября, я уже узнавала.
BloodMary
13.08.2010, 17:45
Молодая была, зеленая.
Вот в свадебное путешествие мы в мае выбирали между Кипром и Турцией 2 звезды:065:
Мы были на Кипре в 3-ке, замечательная была гостиница!
Молодая была, зеленая.
:065:
Я тоже была в турции в 3*, мне понравилось, сейчас правда этот отель уже 4* и это был наш первый с сестрой выезд за границу на море:008:. Тут не угадаешь, надо отзывы читать.
BloodMary
13.08.2010, 17:48
Я тоже была в турции в 3*, мне понравилось, сейчас правда этот отель уже 4* и это был наш первый с сестрой выезд за границу на море:008:. Тут не угадаешь, надо отзывы читать.
+1
В некоторых странах кол-во звезд не соответствует уровню сервиса.
В Египте у гос отелей почти всегда 5 звезд, а они хуже частных 3-к
Нееее, какие принципы
Просто "практичность" для меня совсем не приоритет при выборе вещи
У Жорки было многа одежды. Ооооочень многа, маленькие дети быстро растут, застирались тока вещи нашего российского производства, я их отдала или выкинула. А фирменные все лежат.
Я еще не оч большой любитель белого цвета, я для детей больше люблю яркие цвета!
Но для девочки, розовый это так нежно....
Если честно турецкая 4-ка была самая худшая из всех гостиниц, в которых мы были.
Та гостиница, в которой была Лена с Димончиком на глубоком стопе, до конца сентября, я уже узнавала.
у Юли все было ярко желтое:) и ярко розовое
предыдущие 4 года она напрочь отказывалась носить вещи подобных цветов:073::073:, видать перегнула я палку:)):046:
Мы были на Кипре в 3-ке, замечательная была гостиница!
:053:
мне очень понра экскурсия.
Привезли на джипике в отельчик, покормили вкусненько, девочка молоденькая экскурсовод говорит Если мало вам вина,то графинчиком помашите и хозяин ещё принесет:065: а потом она нам бананчики с чужой фазенды по дороге доставала.
и аквапарк в АйяНапе классный был.
Эх, мячты, мячты:fifa:
Лена, если бы без Мишустка, то на Джербе хорошо:019:
BloodMary
13.08.2010, 17:54
Привезли на джипике в отельчик, покормили вкусненько, девочка молоденькая экскурсовод говорит Если мало вам вина,то графинчиком помашите и хозяин ещё принесет:065: а потом она нам бананчики с чужой фазенды по дороге доставала.
На такой экскурсии мы не были:(((
Аквапарк - даааа, и шоу танцующих фонтанов
Щас че то Кипр подорожал:(((((
А с маленькими на Джербу нельзя?
у Юли все было ярко желтое:) и ярко розовое
предыдущие 4 года она напрочь отказывалась носить вещи подобных цветов:073::073:, видать перегнула я палку:)):046:
:))
У Макса невеста зимой ходила в темно-синем комбезе пуховом, потому что мама не признавала мембрану:073:
На такой экскурсии мы не были:(((
Аквапарк - даааа, и шоу танцующих фонтанов
Щас че то Кипр подорожал:(((((
А с маленькими на Джербу нельзя?
Усё, растравили душу. А ещё в сентябре там праздники вина проходят, на каждом перекрестке бочка с вином стоит.
:014:
Джерба это ж Африка. Там очень прохладно:))
BloodMary
13.08.2010, 18:02
:))
У Макса невеста зимой ходила в темно-синем комбезе пуховом, потому что мама не признавала мембрану:073:
Насчет мембраны. Мое глубокое ИМХО, что мембрана подходит тока для активно двигающихся детей.
А на Рейму у меня вообще зуб.
Cranberry
13.08.2010, 18:02
+1
В некоторых странах кол-во звезд не соответствует уровню сервиса.
В Египте у гос отелей почти всегда 5 звезд, а они хуже частных 3-к
Я в Еги была и в 3* и в 5* и в разных 4*. Один раз только неудачно, но там мы за 3 дня до вылета покупали и выбора не было. Обязательно надо читать отзывы, особенно отрицательные , и фильтровать факты от эмоций и понтов:) Особенно люблю выбирать отели с "совсем никто не говорит по русски" "анимация не работает" "скучный отель для пенсионеров":004:. Стараюсь отслеживать по отзывам количество отравлений-ротавирусов (сразу в сад) и состояние пляжа. Все остальное (имхо)- сильно дело вкуса и настроения.
В этом году посмотрим - подведет ли моя "система" выбора отеля для Турции.
BloodMary
13.08.2010, 18:03
Это шутка???
BloodMary
13.08.2010, 18:04
Я в Еги была и в 3* и в 5* и в разных 4*. Один раз только неудачно, но там мы за 3 дня до вылета покупали и выбора не было. Обязательно надо читать отзывы, особенно отрицательные , и фильтровать факты от эмоций и понтов:) Особенно люблю выбирать отели с "совсем никто не говорит по русски" "анимация не работает" "скучный отель для пенсионеров":004:. Стараюсь отслеживать по отзывам количество отравлений-ротавирусов (сразу в сад) и состояние пляжа. Все остальное (имхо)- сильно дело вкуса и настроения.
Про понты +100
Есть такие граждане, которым всегда и везде ВСЕ ПЛОХО
Cranberry
13.08.2010, 18:07
Да ну, в сентябре уже должно быть хорошо! Лететь только долго
неее, мы только все вместе ездим
это единственное время, когда мы все вместе и можем быть погружены друг в друга
время единства семьи, так сказать
бананчики там вкууусные и апельсины местные няма-няма
Это шутка???
Ой, Тань, конечно шучу.
Не умею зачеркивать, а потом писать то, что надо. Люди добрые научите.
Чем тебе Рейма-то неугодила?
У нас дидриксон рулит сейчас.
Все куда-то едут отдыхать:), а я завтра целый день у плиты:(
У свекрови юбилей в воскресенье.
Одно радует:014: муж накупил вина. виски. рома. оторвуся :073:
Арбуз кг на 15 -20
у нас нельс был пуховый
оооочень теплый, только на холодную зиму, как была
для лежачих деток было самое то
я в финке обычно советуюсь с продавцами что покупать
к маркам я не привязана
BloodMary
13.08.2010, 18:19
Чем тебе Рейма-то неугодила?
У нас дидриксон рулит сейчас.
Я в прошлом году успела Жорке купить тока полукомбез реймовский, мне из финки привезли, рейма тек. Курток на его рост в конце ноября уже не было. Эти штаны потерлись на коленях после первой прогулки на горке. Мне посоветовали опытные люди постирать, после стирки ниче не изменилось. в общем, так быстро ни одни штаны у нас еще не портились.... И какие то они тоненькие.... В общем, купила потом уже у нас финский костюм BCN , тоже мембрану, понравился! И теплый
Соседка свою дочку в рейме закрывала этой зимой еще сверху своей дубленкой
.
А вы на скока летите?
Знакомые вернулись из Греции. очень довольны. Как раз были на острове, где по русски не говорят. НО им местные говорили, что повезло, потому что не было молодых англичан. Вот это свинюшки ещё те:065:
Cranberry
13.08.2010, 18:22
А вы на скока летите?
Знакомые вернулись из Греции. очень довольны. Как раз были на острове, где по русски не говорят. НО им местные говорили, что повезло, потому что не было молодых англичан. Вот это свинюшки ещё те:065:
на 2 недели через 2 недели!:)
Уже закопалась в списках вещей и покупок в дорогу:065:
у нас нельс был пуховый
оооочень теплый, только на холодную зиму, как была
для лежачих деток было самое то
я в финке обычно советуюсь с продавцами что покупать
к маркам я не привязана
Лена. ты финский знаешь?:)
Лена. ты финский знаешь?:)
почти все финны знают английский и весьма неплохо;)
BloodMary
13.08.2010, 18:26
почти все финны знают английский и весьма неплохо;)
Знают, но я бы сказала, что представления финнов о том, КАК одевать детей зимой и мои представления, анпример, сильно отличаются....
мелкой я все вайкики покупала
Знают, но я бы сказала, что представления финнов о том, КАК одевать детей зимой и мои представления, анпример, сильно отличаются....
дык их дело посоветовать, а наше дело в этом как следует поковыряться:))
lynx_piter
13.08.2010, 19:46
:046::046::046: ой, Света, не могу! насмешила :)):))
Вот, ты правильно написала про то, что мы все по-разному оцениваем достижения своих детей. Я однокласснице (у нее тоже сентябренок) рассказывала, что у меня Миша мало говорит, но зато хорошо ходит. А она мне "ой, а мы уже разговариваем, говорим "мама" и "дядя".
А в нашем репертуаре и "мама", и "дядя", и "няня" и "да-да", и "ка-ка" и еще много чего, но я это говорением не считаю. А она считает. Вот и вся разница.
Что меня радует, что Миха очень хорошо запоминает новые слова. Бабушка купила ему кубики мягкие. На следующий день он уже знал, что это кубики и из огромной кучи игрушек мог их найти и принести, если попросишь. В принципе так со всеми игрушками.
А еще Илька стал меня осознанно звать "МАМА" :love::love::love: т.е. он раньше мамкал, но просто так, а теперь зовет!
Первый, однозначно. Во-первых, практичнее, во-вторых, ИМХО, красивее.
Именинников от души поздравляю!!! :flower::flower::flower: и всем привет!
Поздравляю, Лен! Это очень приятно!!! У нас такое тоже случается, но оооооочень редко :( Тоже жду, когда он начнет меня так звать
Я тоже Обезьяна :))
lynx_piter
13.08.2010, 19:49
Девочки, я вот тоже вчера сидела выбирала комбез или комплект Керри/Ленни, а потом наткнулась на вот эту закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2917366
Что думаете?
Думаю, может вписаться на комплект, а Керри купить комбез?
Боюсь, что зимой все наши дети будут ходить все в одинаковых Керри/Рейма и т.д. А тут что-то новенькое....
lynx_piter
13.08.2010, 20:21
Кажется, я вписалась :))))))
natalie-natalie
13.08.2010, 21:44
только что пробовали пальчиковые краски в ванной. Я подумала, что наверное несовременная мама, что надо сломать себя..
Получили массу неприятных эмоций в итоге. Это не по возрасту, как я и думала. Краски представляют собой желеобразную каку, которую почти невозможно нанести на стенки ванной (акриловой), никаких рисунков сделать нельзя, все становится таким скользким и противным :( Ваня расстроился и заплакал от неприятных ощущений.
мне тоже было не интересно, потому что рисунка сделать нельзя. Да и просто ребенок мал для такого.
не зачОт...
natalie-natalie
13.08.2010, 21:48
Кажется, я вписалась :))))))
и покатилась по скользкой дорожке ОЗ...:046:
Mokhnatik
13.08.2010, 21:53
ну я в него с мелким не поехала из-за пляжа - там очень маленький пляж и галька на берегу и в воде. еще и камни попадаются. а зачем тебе Мармарис? почему не хотите Сиде или Кемер? я в мармарис из-за яхты вынуждена была ехать, а так бы поехала в другое место (вобще в Грецию )))
Греция сейчас дешевле Турции кажется стоит. а качество отдыха там гораздо лучше.
Девочки, я вот тоже вчера сидела выбирала комбез или комплект Керри/Ленни, а потом наткнулась на вот эту закупку
Что думаете?
Боюсь, что зимой все наши дети будут ходить все в одинаковых Керри/Рейма и т.д. А тут что-то новенькое....
мельком посмотрела - симпатичные. попозже посмотрю более пристально :)
Выпендрёжжж
13.08.2010, 22:40
И лунапарк тоже ;)
Поздравляю, Лен! Это очень приятно!!! У нас такое тоже случается, но оооооочень редко :( Тоже жду, когда он начнет меня так звать
Я тоже Обезьяна :))
:014::)):)):))
Приятно, да, но он теперь меня задёргал :010: Играть один не хочет, с ним надо всё время заниматься, а Дани нет, АААААААААААААААААААА!!!!! :001::010::001: Ну зато обнимается со мной много и целуется ржачно: вытягивает вперед лицо, открывает рот и закрывает глаза :046::046::046:
только что пробовали пальчиковые краски в ванной. Я подумала, что наверное несовременная мама, что надо сломать себя..
Получили массу неприятных эмоций в итоге. Это не по возрасту, как я и думала. Краски представляют собой желеобразную каку, которую почти невозможно нанести на стенки ванной (акриловой), никаких рисунков сделать нельзя, все становится таким скользким и противным :( Ваня расстроился и заплакал от неприятных ощущений.
мне тоже было не интересно, потому что рисунка сделать нельзя. Да и просто ребенок мал для такого.
не зачОт...
Наташа, а с чего ты взяла что они для ванной :009: Это просто ГУАШЬ, но без токсинов и пр. - безопасная для малышей. Мы пробовали рисовать на полотне обоев белых (на даче ремонтик небольшой) - нормально рисуется. Ток дитю не интересно:065: Рано! Просто рано!
мельком посмотрела - симпатичные. попозже посмотрю более пристально :)
я тоже посмотрю, но ни-ни :073::073::073: :))
Чёртик в юбке
13.08.2010, 22:51
Девочки а как вы так заранее покупаете на зиму одежку??? я вот боюсь прогадать ... если сейчас у нас рост 73 см то к зиме на какой рост стоит брать ?
и еще вы слитные берете или раздельные комбезы?
BloodMary
13.08.2010, 22:53
ну я в него с мелким не поехала из-за пляжа - там очень маленький пляж и галька на берегу и в воде. еще и камни попадаются. а зачем тебе Мармарис? почему не хотите Сиде или Кемер? я в мармарис из-за яхты вынуждена была ехать, а так бы поехала в другое место (вобще в Грецию )))
Греция сейчас дешевле Турции кажется стоит. а качество отдыха там гораздо лучше.
:)
Нееет, ни Сиде. Там же не для малявок, там сразу глубоко! Я там была. Потом то мне рассказали, что из всей Турции я выбрала почти самую страшную дыру:((((
Мне оч нравится Кемер (по фоткам друзей), песочек и соосны. У нас друзья - любители Турции ездят в Кемер или Бодрум.
Точно , Греция - дешево в этом году! В некоторых отелях акция на середину сентября - ребенок до 14 лет отдыхает бесплатно! И горящую путевку можно поймать в приличные отели.
Абрикосик
13.08.2010, 23:01
девочки, я за кулачками и пожеланиями о скорейшем и полном выздоровлении.:091: вчера сестре сделали операцию на предмет не очень доброго образования. По женской части...ей сказали, мол племянники же у вас есть. Я знаю, плакать нельзя. И молюсь, чтобы у сестры все же остался шанс когда-нибудь встретиться со своей деткой
КапризЮлька
13.08.2010, 23:05
Добрый вечер ;)
http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
всем, кто нас поздравил, Артему поздравления обязательно передам!
С вашего позволения, мы покажемся (у нас на подбородке ранка,я об этом уже писала, но она с каждым днем все меньше и меньше)
http://s16.radikal.ru/i190/1008/d1/098058cbac8e.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/6f/a1502865b631.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1008/5c/a2efc87cabf5.jpg
http://i077.radikal.ru/1008/48/580bf4435479.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1008/fc/1a13e76876ff.jpg
Выпендрёжжж
13.08.2010, 23:09
девочки, я за кулачками и пожеланиями о скорейшем и полном выздоровлении.:091: вчера сестре сделали операцию на предмет не очень доброго образования. По женской части...ей сказали, мол племянники же у вас есть. Я знаю, плакать нельзя. И молюсь, чтобы у сестры все же остался шанс когда-нибудь встретиться со своей деткой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
vitalia ippolitova
13.08.2010, 23:24
Может быть, я не комплексую. Я по поводу того что у меня тоже было очень раннее развитие (ща пульнут тапками и опять скажут что я вру, но в 11 мес. я говорила - спасибо, упала - мож еще чего говорила, но мама не помнит), но это ничего не дало:065::065::065:
А у меня муж в год уже говорил предложениями но не ходил, и не пытался!
А я с восьми месяцев пошла и говорить стала поздно!
Видимо у всех деток разные планы на развитие! Мы тоже от наших гениев сильно отстаем! Но я уже начинаю понимать свою ошибку, мы почти все время проводим на прогулках, и там мы больше развиваемся физически, мы не учим части тела, не распознаем игрушки и осознанно ещё не говорим!
Ой ой... врачи часто ошибаются и матушка природа делает нам подарки!!!!
Так обязательно и случится и твоя сечтра встретится со своим ангелочком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
13.08.2010, 23:25
Наташа, а с чего ты взяла что они для ванной :009: Это просто ГУАШЬ, но без токсинов и пр. - безопасная для малышей. Мы пробовали рисовать на полотне обоев белых (на даче ремонтик небольшой) - нормально рисуется. Ток дитю не интересно:065: Рано! Просто рано!
я тоже посмотрю, но ни-ни :073::073::073: :))
Ир, я знаю, что не для ванной. Просто не представляю себе квартиру, в которй можно развести такую грязь. Еслши бы у меня была прислуга:019:, то наверное реально и в комнате. А обоек у меня уже не осталось, грязного по уши ребенка в комнате я не представляю, это тут же разнесется по всей квартире:001:
Но детю в таком возрасте это и не интересно и не нужно. Это точно
:091::091::091: шанс обязательно будет, надо верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalie-natalie
13.08.2010, 23:26
Добрый вечер ;)
http://s13.rimg.info/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif (http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
С вашего позволения, мы покажемся (у нас на подбородке ранка,я об этом уже писала, но она с каждым днем все меньше и меньше)
очаровательный малыш. и подружка такая аппетитная!:)
Марьюшка
13.08.2010, 23:26
Лёха пошёл!!!!
http://vkontakte.ru/video562653_148978796
Принцесса Анна
13.08.2010, 23:27
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно встретится!!!:091::091::091:
vitalia ippolitova
13.08.2010, 23:30
Добрый вечер ;)
Симпотяшка :flower:
Лёха пошёл!!!!
Ааааа как клево!!!! Поздравляю :support::support::support::support::support:
Принцесса Анна
13.08.2010, 23:31
Добрый вечер ;)
Очень красивый!!! Весь в мамульку!:love:
Лёха пошёл!!!!
:007::007::007:
Круто!!! Обожаю на Лё смотреть,он такой прямо пупс-пупс!!!:love:
natalie-natalie
13.08.2010, 23:42
Лёха пошёл!!!!
Поздравляю! молодец
КапризЮлька
13.08.2010, 23:44
Лёха пошёл!!!!
Поздравлю!!! :flower:
Столько радости у Лё, а мама такая настойчива!
КапризЮлька
13.08.2010, 23:47
Шанс есть всегда!Врачи могут и ошибиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очаровательный малыш. и подружка такая аппетитная!:)
Подружка у нас очень даже аппетитна девочка, такие складочки :love:
Симпотяшка :flower:
Спасибо! :flower:
Очень красивый!!! Весь в мамульку!:love:
Спасибо, засмущала! :051:
Ир, я знаю, что не для ванной. Просто не представляю себе квартиру, в которй можно развести такую грязь. Еслши бы у меня была прислуга:019:, то наверное реально и в комнате. А обоек у меня уже не осталось, грязного по уши ребенка в комнате я не представляю, это тут же разнесется по всей квартире:001:
Но детю в таком возрасте это и не интересно и не нужно. Это точно
я ЭТО сделала на улице :004:
А у меня муж в год уже говорил предложениями но не ходил, и не пытался!
А я с восьми месяцев пошла и говорить стала поздно!
Видимо у всех деток разные планы на развитие! Мы тоже от наших гениев сильно отстаем! Но я уже начинаю понимать свою ошибку, мы почти все время проводим на прогулках, и там мы больше развиваемся физически, мы не учим части тела, не распознаем игрушки и осознанно ещё не говорим!
ну почему ты так думаешь - ты же не всю прогулку в коляске его везешь, он же бОльшей частью играет/ходит/лазает по площадке?
Я бы просто брала с собой каждый раз на прогулку разные игрушки и рассказывала про них. КОгда везу в коляске обязтаельно все рассказываю и показываю, потом спрашиваю:)) Правда в городе непредставляю это себе, на даче проще - никаВо:004:
МЫ НЕ УЧИМ!!! Я просто рассказываю между делом. У нас нет такого что мы сели и учим :065:
Лёха пошёл!!!!
УУУРРРЯЯЯ!!!!! :080::080::080: ТОП ТОП :support::support::support:
Выпендрёжжж
13.08.2010, 23:58
Лёха пошёл!!!!
Поздравлялки! :flower:
Юля! Артемка умничка!!! И уже так уверенно держится на ножках :)
Tatyana_R
14.08.2010, 00:08
Машунькинь, видео посмотреть не могу, но поздравляю Лешика новым замечательным умением!!!:flower::flower::flower:
Точно , Греция - дешево в этом году! В некоторых отелях акция на середину сентября - ребенок до 14 лет отдыхает бесплатно! И горящую путевку можно поймать в приличные отели.
ха, дешево, расскажите мне где можно купить дешево??? да и по акциям уже все разобрано, и в хороших отелях мест уже нет, мы сейчас как раз плотно путевками занимаемся
Галюнь, передай сестре, всё у нее будет хорошо!!! и Шанс обязательно будет, да еще и не один раз!!! Еще у тебя советов спрашивать будет, как и чем накормить и куда с детьми можно поехать!!!
Пусть скорее она восстановится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
14.08.2010, 00:11
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
14.08.2010, 00:12
Добрый вечер ;)
(http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
Хорошенький!:love:
Марьюшка
14.08.2010, 00:21
Галечка,передавай сестре самые лучшие пожелания!!!Пусть выздоравливает,набирается сил и всё обязательно у неё получится!!!!Надо верить!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!
А ты сама заказывала себе? У них ограничение по весу есть какое?:008::008::008:
Насть,через подружку.
Ань, поделюсь, как мы делаем.
Ваня играет с крупами, когда кушает. У него рот занят;), он под присмотром..
И всю кормежку он перебирает горох, фасоль, даже гречку.
А Кирилл во время еды перебирает спички-очень удобно,можно очень быстро за 10 минут скормить всю порцию,а то если руки не заняты,отбирает ложку и пытается сам есть,а это потом мыть всё вокруг :)
Девочки,спасибо,попробую!
http://s42.radikal.ru/i098/1002/f3/af5f60dd79a9.jpg
ИЛИ
Бери эту,да и менее маркий.
Иррра - первый сочнее..
Наташ,мы сеячас 78.
На осень взяла Рейму 80+,может и на весну хватит:))
на зиму беру Керри тоже 80+,т.е. оба комбеза на 86.
Уврена,что до зимы мы 86 еще не будем,максимум 82.
вся в сомнениях
не бойся:)):)):)):))
Сейчас помыла виноград, сижу ем, подошла Милана по одной ягодке все повыкидывала из тарелки и грызла веточку, ягодки ей оказались не вкусные, мама потом по полу ползала и ягодки собирала а дочки смеялась :)). Вот странный ребенок, яблоки и виноград не вкусно, а брокколи из баночки за ушами трещит :065:, а еще рисовая каша без молока, соли и сахара :019:
Вот и у нас так.Все - что бяка,едим за обе щеки, а вкусняшку - запихиваем:)):)):))
Надо читать отзывы.
Оль, а в каком вы отеле на Кипре были?
А то мы 28 туда улетаем.
Усё, растравили душу. А ещё в сентябре там праздники вина проходят, на каждом перекрестке бочка с вином стоит.
Про это поподробнее:073::073::073::073:
Что думаете?
Хорошо,что годовасие не зимой:)):)):)):)):))
Кать,все Керри берут,т.к. качество у них :019::019::019::019:+ проверено временем!
Девочки а как вы так заранее покупаете на зиму одежку??? я вот боюсь прогадать ... если сейчас у нас рост 73 см то к зиме на какой рост стоит брать ?
и еще вы слитные берете или раздельные комбезы?
Наташ, у нас будет и раздельный(полегче,до минус 5) и слитный,теплый.
Ты же знаешь,как у тебя Ксюха после полугода растет,вот и прикинь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер ;)
(http://smajliki.ru/smilie-847593447.html)
:love::love::love::love::love::love:
Лёха пошёл!!!!
Поздравляю!!!!!
Зенитоска
14.08.2010, 01:14
Ох! Ну вы и писательницы!!!!!!!:010::010:
Доброй ночи всем!
ДА ОВОЩ У МЕНЯ ЕЩЕ, ОВОЩ:004:
Ира, ни в коем случае не хотела тебя обидеть, правильно ниже написала Катя Линкс, у кого то 2 слова это считается говорит, а кому то и 15 мало... У нас слов как я считаю нет... У нас непонятные мне слоги, кто то может выделить слова. Я их не вижу.... Мне даже Маша на юге говорила вы мама говорите, давно? Я ей отвечала Говорим, да? Да вроде недавно... Т.е. я не считаю это осознанным и вообще на эту тему не зацикливаюсь)
Чего и всем желаю))))
Первая супер!
Не будет мала, они все +6 идут.
Мы 72:073::073: А вы нас младше намного:073::073:
Илюха молодечик!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Галечка, все будет хорошо!!!!
Насчет комбезов... Зимы, осени и пр. Сегодня ездила к девочке, которая занимается тем что возит из финки(я даже у нее в группе вконтакте состою) + у нас с ней старшие ровесники, поговорила насчет комбезов. Она сказала Рейма меховая попа для малышков не очень хорошо, т.к. сел - промок....:(
А вообще посоветовала комбез Капахл или HM, у меня у старшего HM штаны 1,5-2 г. я в них влюблена была....
+ очень недорого, куртка 15-20 евро + штаны 10-15 евро... Мы посчитали мне обоих детей одеть на зиму + на осень старшего 3500 получается + она обещала скидки в начале сезона будут обязательно.
Так что, Катя Линкс Питер не боись, я в Керри точно не буду) Будем выделяться из толпы!:)):)):))
девочки, всем привет!
я вот уже несколько дней как вернулась с дачи, пытаюсь втянуться обратно в виртуальное общение и в секту прежде всего :)) (на дачу принципиально интернет не организовывала, решила отдохнуть :008:), не раз порывалась написать, но как всегда все интересное перечитать не успеваю :))
но тут не смогла прочесть молча... сестренке Абрикосика кулачища @@ @@ пусть скорее выздоравливает! и верит-верит-верит :091::091:
lisssi4ka
14.08.2010, 01:34
Всем доброй ночи!!! :flower::flower::flower:
А годовасиков поздравили? :009:
именинников с датками! :flower::flower::flower:
Мы сегодня сандалик потеряли :( теперь придется нвые покупать, а у нас с этим проблема, ножка худенькая везде болтается :(
только что пробовали пальчиковые краски в ванной.
не зачОт...
Спасибо за наводку про еду и крупы :)) :flower: сеня попробовали, были в восторге! :support:
А про краски... у моей подружки сынишка визжал от восторга от этих красок, племянник тоже заценил... мы недавно пробовали, тоже не прокатило, я думаю что поздно начала, надо было раньше :009: Они на бумаге лучше рисуют, и что нибудь детское очень можно нарисовать.
Про понты +100
Есть такие граждане, которым всегда и везде ВСЕ ПЛОХО
дададада! Мои родители ездили в мае в Турцию, так получилось что отель они не выбирали.... когда приехли домой и прочитали отзывы - волосы встали дыбом :065: Почти один негатив! НО была парочка хороших отзывов и в основном от Самарчан. Вобщем деваться некуда было - поехали... И им очень понравилось! Они остались довольны и едой тоже ( папа гурман, ему трудно угодить едой). Были в Оккурджуларе в Алании ( надеюсь првильно написала :065: не то что язык сломаешь, но и пальцы :)) )
Девочки, кому нужны экологически чистые кабачки, велкам.:019:
Насобирала 20 штук, так они ещё растут и растут:065:
Нам нужны :)):)):)):flower: :073: Где? как? и когда? и за сколько? :flower:
Машеньке с Лё многА многА чтож от вас болячки неотстают :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Гале сестре :091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!!! :flower: У меня у подружки почти все вырезано, но врач ей сказала что шанс есть!
И всем всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisssi4ka
14.08.2010, 01:35
я ЭТО сделала на улице :004:
ну почему ты так думаешь - ты же не всю прогулку в коляске его везешь, он же бОльшей частью играет/ходит/лазает по площадке?
Я бы просто брала с собой каждый раз на прогулку разные игрушки и рассказывала про них. КОгда везу в коляске обязтаельно все рассказываю и показываю, потом спрашиваю:)) Правда в городе непредставляю это себе, на даче проще - никаВо:004:
МЫ НЕ УЧИМ!!! Я просто рассказываю между делом. У нас нет такого что мы сели и учим :065:
УУУРРРЯЯЯ!!!!! :080::080::080: ТОП ТОП :support::support::support:
Мне розовенький понря :flower: такой нежный :love:
Лёха пошёл!!!!
а мне говорят "приватно" :008::))
кулачищ вам на борьбу с кашлем @@ @@
BloodMary
14.08.2010, 01:47
Насчет комбезов... Зимы, осени и пр. Сегодня ездила к девочке, которая занимается тем что возит из финки(я даже у нее в группе вконтакте состою) + у нас с ней старшие ровесники, поговорила насчет комбезов. Она сказала Рейма меховая попа для малышков не очень хорошо, т.к. сел - промок....:(
А вообще посоветовала комбез Капахл или HM, у меня у старшего HM штаны 1,5-2 г. я в них влюблена была....
+ очень недорого, куртка 15-20 евро + штаны 10-15 евро... Мы посчитали мне обоих детей одеть на зиму + на осень старшего 3500 получается + она обещала скидки в начале сезона будут обязательно.
Так что, Катя Линкс Питер не боись, я в Керри точно не буду) Будем выделяться из толпы!:)):)):))
Настя, я в HM много старшему покупала вещей, но курток за 15-20 евро не видела даже в самый разгар распродаж!!!!
Это цены футболок и легких брюк, даже джинсы и жилетки дороже.....
Или эта девочка ездит куда то очень-очень далеко от границы, в Лапландию (но тогда у нее будет бешеная наценка за бензин) или она покупает вещи в секондах в Иматре или Лапе......
А Каппал подороже, чем HM будет. По ценам как Сеппала....
Если нетрудно кинь ссыль на эту группу вконтакте, заинтриговала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
14.08.2010, 02:01
Галя кулачищ сестре много много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёха пошёл!!!!
Поздравляю
ма-ма-ма
14.08.2010, 02:11
Люб, ты по ссылке смотрела?, это пылесос, а не кухня:). В инет-магазинах около пяти штук стоит.
:)):))Конечно, смотрела!!!!!!!! Интересно же, о чем мечтают мамочки сентябрят:)):))
Кухню комплектуют, как минимум бытовой техникой, мойками, столешниами(камень, пластик и тд) измельчителяи, светом.аксессуарами всяческими и тд итд итд А в электроприборах бавает и др бытовая техника. Например, в Миле, как-то была партия бюджетных пылесосов(кстати) и я до сих пор (лет 5) им пользуюсь за 118 уе..:)):)) ро ену поняла, буду в городе, посмотрю, сейчас на даче, инет медляк.:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.