PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

NIHAL
14.07.2010, 01:22
Спасибки,пока лето всё хорошо,мы только занимаемся тем что отдыхаем:)))как отпуск,что ждёт в переди пока плохо понимаю:))

marka
14.07.2010, 01:36
ааа!!! первые два шажочка!!! я сейчас заплачу от счастья! :080::080::080:

:love::love::love: по такому поводу можно и прослезиться :)
какие же они.. трогательные! наши малыши :love:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

сегодня исполняется 1 годик первому сентябренку Настюше:support::support:.
поздравляем маму Свету (629) !
Я ничего не знаю о том, как ваши дела, но искренне желаю вам здоровья и счастья!

:014:присоединяюсь!
время неумолимо летит :069::)

Выпендрёжжж
14.07.2010, 01:37
Джейкоб-эта пять:046::046::046::046::046::046::046::046:
Не поверишь, тут половина "волчьей стаи" бегает, черная ОГРОМНАЯ собака (а-ля Сэм :)):)):)) ) к нам на участок каждую ночь шастает :010:, все никак фотик не успеваю взять :wife: Короче, мне тут весело :065::065::065: и я бы считала себя сумасшедшей, т.к. видела 3 дня назад Паттинсона (в профиль очень парень похож), а сегодня - Лотнера (и тоже в профиль), если бы со мной не было бы Илиной крестной, которая сначала смеялась не веря , а потом говорила, "ни чего себе, и правда как похож!!!" :073::073::073: скоро буду фотик таскать даже на пляж :046::046::046:

marka
14.07.2010, 01:39
Еще учимся ходить

мы топаем от крыльца времянки до калитки

просто моська

Эту серую майку она сама как-то одела :009:

шлепаем по делам

такая деловаяяяяя :love:
с майкой забавно :))

BloodMary
14.07.2010, 02:10
Девы, всем привет из солнечного Рощино!
Мы тут остались и в город пока не собираемся, муж говорит - в городе жуть:((( А здесь , у нас даже не очень жарко, комфортно:)
Цитат не собирала - слишком много:(((
Всем кому надо многа многа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
именинников с датами !

Мы загораем, купаемся в бассейне и в озере, у Глебуса нос стал коричневый:)))
Кстати, на свежем воздухе мы стали есть гораздо лучше! Тока давай теперь:)))))

Кто тут спрашивал про шашлыки? я многа маринадов знаю:)
Наши the best -
- гранатовый сок
- белое сухое вино (белое!!!!!) от маринования в красном мясо станет странного фиолетового цвета, но экзотично:)
- томатный сок

Еще можно-
- корейский соус +йогурт или кефир (особо подходит для куриного шашлыка)
- уксус и лук (я такой маринад больше всего лю), хотя говорят, что он самый "неправильный"
- кефир
- кефир +минералка (это , если есть будут дети, получается оч мягко)
- майонез

Девы, мы тут праздновали ДР мужа..... В общем, теперь больше шашлыков я не хочу.... ни в каком маринаде....... пока.....

Завтра муж уезжает и забирает модем с собой:(((((((( Пока буду без инета:(((( Не теряйте нас!

ма-ма-ма
14.07.2010, 02:32
Да в этом годувсе странное :)
может это снег такой в этом году
моет это солнце такое в этом году
ой.. уже опасаюсь осени. Как бы листьями не завалило:)

:046::046::046:Дефицит лопат уже был, потом с сапогами перебои... теперь говорят вентиляторов нет-у... чем же к осени запастись?:))

Абрикосик
14.07.2010, 02:34
Галь а расскажи как маринуешь в кефире и вине ? какой кефир/вино берешь ? сколько по времени надо мариновать ..?
кефир хорошо с минералкой, тогда хорошо промаринуется за счет пузырьков газа
еще мне нравится в пиве (пшеничное нефильтрованное) Очень оригинально.

Девочки хочу ещё рассказать. У меня папе сегодня угробили фотоаппарат аквабайкеры, я когда узнала у меня просто не было слов одни ругательные.
А дело было так: они пошли на стрелку фотографироваться там байкеры катались сначала все было нормально они там пируэты выписывали всё аккуратно, а когда людей прибавилось разогнались и стали людей брызгать папу окатили с ног до головы. И естественно фотоаппарат сказал до свиданья
очень жаль :005:

Галь, отсыпь мне твоей молчун травы? А то я своими переживаниями ...:073::073::073:
:))

ма-ма-ма
14.07.2010, 02:34
Люба, мажь на ночь спасателем
намазать-полчасика поотвлекать, потом промокнуть, но не вытирать
Каким спасателем??? Я в танке...

Tatyana_R
14.07.2010, 02:44
Каким спасателем??? Я в танке...
Любаш, мазь такая "спасатель" от ожогов и от многово помогает

ма-ма-ма
14.07.2010, 02:44
ух!!! супер! очень красиво! а есть больше фотографий?

Это не наши фотки,наши очень тяжелые и еще не готовы.. но представление будет... красиво было очень...(Большое спасибо авторам проекта!!!!!) http://v!!kontakte.ru/album27527469_112346952 ( без !!) Может Лена Юлечку где разглядит...

BloodMary
14.07.2010, 02:49
Я верю в то, что в моей жизни появится мужчина, который полюбит меня и будет другом моему малышу!

Появится, еще как появится!
Когда закрывается одна дверь, сразу открывается другая!

Моя подруга долго и тяжело разводилась с первым мужем (отцом старшего сына)сыну тогда еще и года не было, а сейчас уже 3 года счастливо замужем за другим мужчиной! Растит уже двух сыновей:) старшего и октябренка 2009:)

КапризЮлька
14.07.2010, 02:57
Давай заколачивай :065::065::065: Мы рядом! :flower: Такая красотка одна долго не останется, фотки класс!!! :love::love::love:
:073::073::073: Уже почти заколотила!Еще пару фильмов с Паттинсоном и все!

очаровательны!!! ты точно одна не останешься;)
:008: Засмущала, спасибо!

Леныч,тебе сюда ;)

Про меня забыла.... :008:

Тэк-с, ушла смотреть "Мелкие останки" :love::love::love:
[CENTER]Всем спокойной ночки!

Как же можно спокойно уснуть теперь?! Пойду искать интересности в интернете! :017:

Сами напросились!!! :046::046::046::046::046:
Лес и небо "Форкса" :)):)):))

Джейкоб-просто суперский получился, даже круче, чем в кино!

КапризЮлька
14.07.2010, 02:59
Появится, еще как появится!
Когда закрывается одна дверь, сразу открывается другая!

Моя подруга долго и тяжело разводилась с первым мужем (отцом старшего сына)сыну тогда еще и года не было, а сейчас уже 3 года счастливо замужем за другим мужчиной! Растит уже двух сыновей:) старшего и октябренка 2009:)
Спасибо за поддержку!С малышом до года трудно думать о своей личной жизни, пока все мои мысли, все мое время занято моим мальчиком! ;) Думаю, что это нормально, ведь сейчас он самый главный человек в моей жизни! :008:

NIHAL
14.07.2010, 03:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо:)

lisssi4ka
14.07.2010, 03:18
Девочки всем привет!!!:flower:
Читать не перечитать вас :010: я коеч почитываю...стоко всего хочется написать, но сил нет вобще :008: мы последние дни ездим за Гатчину на озеро + постоянная уборка дома + невыносимая духотень.... вобчем я овоЧ! :))
Лизка у меня начала делать бяку... быстренько хватает что нибудь с пола, с земли всякий мелкий мусор, пыль или траву и быстренько пытается засунуть это в рот :001::010: А мягкие игрушки обдирает и тоже быстренько пихает в рот :009: Что это? :001: Она до этого то в руки брала все избранно, а тут такая неразборчивость :010: И такое чувство что как будто бы назло, хотя могу ошибаться! :010: Оч надеюсь что скоро пройдет, тк ходить с ней за одну руку теперь невыносимо....оч быстро все делает!:001:

Спасибо огромное вам за поздравления с шажочками!!! мы тоже поздравляем всех кто пошел с первыми шажочками!!!! :080::080::080::080:

Так же поздравляем первых Годовасиков: Свету и Настюшу и Юлю и Мадонну Еву :flower::080::support::flower:

Детки у всех такие классные зайки!!!:love::love::love::love: Особенно понравились Тимохин с ушами, Ванечка у Натали на последней фотографии и Алиска в сумке у деда :love::love::love:

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку, но я очень переживаю.... парадокс и говорю шепотом( чтобы Варя не услышала)... но по-моему, когда Варю в 4 года собака за лицо укусила, я и то не так переживала... очаги были меньше и в др местах...а может,я уже забыла... и опять тот случай был не при мне и на даче... вот и уезжай от детей, хоть бы даже и на два-три дня... ругаю себя... очень...
Любаш все будет хорошо, все пройдет у Ванечки :091::091::091: Мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки любимые всем привет,кто помнит и всем здрастье ,кто нет:))))Давно тута меня не было,столько всего навалилось.Самое главное, что мы переехали жить в Стамбул.поэтому привыкаю,обустраиваюсь по маленьку.Старшая за месяц начала по турецки разговаривать,боюсь что маленькая вообще начнёт по турецки говарить.Старшей на ночь аудиосказки ставлю..чтоб слушала:))Хочу диафильмы привезти.Как вы тут поживаете,говорят в Питере жара страшная?как малышастики?Моя перестала вообще кроме груди есть,только грудное молоко.
Ого Катюш! так вы теперь будете жить в Стамбуле?! :010: Здорово!!!:flower: А в Питер будете приежать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не стоим еще сами, спасибо шине Виленского :073::073::073: тут лечит, там калечит :( Даня в этом возрасте уже вовсю ходил... Илья пока только за одну руку.

Да рановато вообще еще пока один раз в день спать, вроде с полутора лет только детки на один сон переходят... а режим то даааааа :fifa: только я не сплю, я облизываю Паттинсона сижу за компом :008::008::008::046::046::046::046:

И я присоединяюсь, еще сегодня Юлиной Еве Мадонне годик :flower::flower::flower:
:099::099::099::099::099::)):)):)):)):))
Давай заколачивай :065::065::065: Мы рядом! :flower: Такая красотка одна долго не останется, фотки класс!!! :love::love::love:
Приветик Лен! :flower: Я смотрю вернулись мужжжчинки на ночь ;):flower:
:091::091: очень хорошо ты решила.

Маленький депилятор:) Ваня у нас так на ноги папе карабкается
Какая умнича 1 уже ходит:)
:046::046::046::046::046:

Капризюльке многА кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ все наладится обязательно!!! Будет новый папа и новая лубофь!!! :flower: Держись!!!

Все болейкам и зубастикам многО-многО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NIHAL
14.07.2010, 03:27
Да,надеюсь:))у меняж родственики дома.Да и гражданство через пол года только получу,поэтому обязан сваливать домой:)

BloodMary
14.07.2010, 03:33
а я не говорю ав-ав и би-би не говорю
говорю: собака и машина
Юля у меня очень рано начала говорить абака, шина и аккина (раковина), когда другие детки еще во всю говорили би-би и ав-ав, а про раковину даже и не задумывались:))

Лена, +мильен
Я и с Жоркой раньше и с Глебом сейчас разговариваю нормально.
А вот "ав-ав" и "би-би" - это верный путь к логопеду в будущем:(

lisssi4ka
14.07.2010, 03:36
Да,надеюсь:))у меняж родственики дома.Да и гражданство через пол года только получу,поэтому обязан сваливать домой:)

:)):)):))
Будете в Питер в отпуск приезжать! :)) Все в Турцию в отпуска едут, а вы наоборот! :))
А у малышек будет двойное гражданство?

lisssi4ka
14.07.2010, 03:39
Забыла отчитаться, были сегодня у врача, рост - 75-76 см (так нам сказали, видимо, точнее НИКАК), вес - 11 135гр, прибавка за месяц - 605гр и выросли на 1 или 2 см!
Ну и покажемся (фотографии с фотосессии)

Так мило к маме прижимается :love::love::love:

NIHAL
14.07.2010, 03:41
Про отпуск это точно:)))от Турецкой родни отдыхать,мои девочки уже имеют по два гражданства у них есть турецкие паспорта,в турции паспорта с рождения получают только без фотки а после 12 или 16 уже с фоткой.

NIHAL
14.07.2010, 03:42
блин спать не могу лечь ,у меня война с камаром,всё поимать не могу!!!!!!!!

lisssi4ka
14.07.2010, 04:01
Про отпуск это точно:)))от Турецкой родни отдыхать,мои девочки уже имеют по два гражданства у них есть турецкие паспорта,в турции паспорта с рождения получают только без фотки а после 12 или 16 уже с фоткой.
:010: :)) здорово! Уже с паспортами :))
блин спать не могу лечь ,у меня война с камаром,всё поимать не могу!!!!!!!!

:)) всех не переловишь! )))

Кыссо
14.07.2010, 11:04
:091::091: очень хорошо ты решила.

Наташа - ты язва:046::046::046::046:
вообще год странный, у меня)))) забеременнела - развелась - переехала на др. кв. - завела собаку - купила машину - встретила настоящего мужчину - родила ребенка (не от него :)) ) - через 3 месяца вышла на работу....
Наташ жду коммента:)) (язвить можно) :))
про "язвить" я шучу, если обидела то :091::))

Галь, отсыпь мне твоей молчун травы? А то я своими переживаниями ...:073::073::073:

и мне Галь тоже пригодится)))

:)

Поздравляю!!А я совсем забыла написать. Миша пошел 2 недели назад. Ну как пошел:) сделал 1 шаг и не упал. Потом сделал 2 шага, постоял. Потом что-то увидел и пополз тк, ползти быстрее.
Сейчас постоянно встает. в основном с предметами. Потом скину фотки смешные))
Сам много пройти пока не может, а ходить хочет не переставая. Спина отваливается.

Хотела поднять вопрос:) кто как деток по пересеченной местности водит- по камушкам, листикам и травке? В обуви? Я Мишу в ботиночках вожу только по асфальту, а в лесу только босиком.

Пыталась мелкого купать только в бассейне, но не получилось. бассейн ему не очень.
Вчера сломалась в 34 градуса- искупала его несколько раз в озере и сегодня.
Такой восторг!!! Бесстрашно вбегает в воду с визгами, плещется, кричит. А потом ложится на воду и плывет. На личике-блаженство:)

На даче у нас сейчас свет вырубили. А у нас продуктов полный холодильник.
Получилось смешно- свекровь сказала-" надоел уже этот холодильник трещать" и в эту же минуту вырубился свет.:046: Не знаю смеяться или плакать. Тк папа у нас в Барнаул летит, а мы на даче без машины.
Подержите кулачки, чтоб починили быстрее.

моя на траву ни в какую не встает, ножки поджимает и висит на ручках))) вообще она ко всему новому очень осторожно и с некоторой боязнью относится

@@@@@@@@@@ чтоб свет починили
свекровь молодец))))))

а вообще, доброе утро!!!

Магика
14.07.2010, 12:08
Всем привет!!!:flower:

Теперь надо учить его спускаться вниз!Я успела научить его спускаться, прежде, чем он научился забираться, так что теперь он почти на автомате поворачивается попой и ползет к краю дивана!

+1000
Милли сачала научилась слезать, а уже сейчас учится залезать. Край стала чувствовать и боится упасть.
Девочки хочу ещё рассказать. У меня папе сегодня угробили фотоаппарат аквабайкеры, я когда узнала у меня просто не было слов одни ругательные.

:wife: байкерам этим кукурузу.
Забыла отчитаться, были сегодня у врача, рост - 75-76 см (так нам сказали, видимо, точнее НИКАК), вес - 11 135гр, прибавка за месяц - 605гр и выросли на 1 или 2 см!

Ты очень красивая мама с прекрасным сыном, скоро встретишь своего мужчину :flower:

yaguzhinskaya
14.07.2010, 12:25
:046::046::046:Дефицит лопат уже был, потом с сапогами перебои... теперь говорят вентиляторов нет-у... чем же к осени запастись?:))

может быть зонтиками

Магика
14.07.2010, 12:25
Джейкоб :)):)):))

:046::046::046:
Я после "Затмения" вышла в каждом встречном искала вампира или оборотня.:065::))
А фан-клуб Джейкоба есть :love::))
Спасибки,пока лето всё хорошо,мы только занимаемся тем что отдыхаем:)))как отпуск,что ждёт в переди пока плохо понимаю:))
Поздравляю с переездом! :flower:
Не поверишь, тут половина "волчьей стаи" бегает, черная ОГРОМНАЯ собака (а-ля Сэм :)):)):)) ) к нам на участок каждую ночь шастает :010:, все никак фотик не успеваю взять :wife: Короче, мне тут весело :065::065::065: и я бы считала себя сумасшедшей, т.к. видела 3 дня назад Паттинсона (в профиль очень парень похож), а сегодня - Лотнера (и тоже в профиль), если бы со мной не было бы Илиной крестной, которая сначала смеялась не веря , а потом говорила, "ни чего себе, и правда как похож!!!" :073::073::073: скоро буду фотик таскать даже на пляж :046::046::046:
Лена, ты точно не в Форксе? Или Каллены переехали в Сивескую?:046:

yaguzhinskaya
14.07.2010, 12:26
Доброе утро девочки

Ирррра
14.07.2010, 12:53
супер отдых!
а катер снимали?

спасибо!
Катер есть у свекра свой, либо у крестного Евы, МЧСовский :008: Кто б еще квадроцикл купил и аквабайк - просто мечтаю замчать:0035: , только вот никто не покупает. придется видимо мне:))
Ир, ты Поле давала шишки жевать??? Мою за уши не оттащить :001:Как в лесу - так шишка во рту и по шишке в каждой руке:073:
Сами напросились!!! :046::046::046::046::046:
Лес и небо "Форкса" :)):)):))

Луну так и не получилось красиво сфоткать, но вмсел реально огромный желтый блин :010::love:

Джейкоб :)):)):))

Мой вампирчик :love: и луна буквой ЗЮ :065::065::065: это во дворе дома.

Ого, Катюш, с переездом!!! Как вы????? :flower:
Даааааа.... слильно тебя зацепило :)):)):)) У меня по соседству таааакой волк живет - маламут :010: попробую сфоткать для тебя в ночи, если получиться, ибо фотик у меня не айс.....

desander
14.07.2010, 13:28
Доброе утро!
Как мы все ждали теплошо лета! И вот такая жара!:)
А нам еще и воду отключили - будем мариноваться терь.

nfnf
14.07.2010, 13:47
Привет мои хорошие!!!!

Мы на дачке. Жарень страшная:010::010::010:. Как будто в сауне сидишь...Пот льет градом...

Тимчик дрыхнет в такую жару в гараже ибо там прохладно - градусов 25-26, у нас в комнате - 30, а на улице - даже смотреть страшно:005:...

Забыла вчера хвастануть - мы купили себе с мужем велосипед. Правда еще не опробывали.
И ролики:073::073::073:. Теперь бум катаься с Тимкиным. Он в коляске, а мы на роликах следом... Вот пока вас читаю/пишу/отвечаю - муж на роликах катается по комнате:))

Лена заценила твои фоты а-ля Форкс! Джейкоб - супер!:)):)):))!!

КапризЮлька - очень прелесный малыш!!! А мамочка вообще отпад!!! Красавица!!!

Ира - Полишку с первыми шажочками!!!

Так я ушла просить мужа устроить мне "душ шарко" из шланга...

marka
14.07.2010, 14:08
А дело было так: они пошли на стрелку фотографироваться там байкеры катались сначала все было нормально они там пируэты выписывали всё аккуратно, а когда людей прибавилось разогнались и стали людей брызгать папу окатили с ног до головы. И естественно фотоаппарат сказал до свиданья

:wife::wife::wife: ну что за люди!!!!!!

natalie-natalie
14.07.2010, 14:18

даже думать страшно.

МА МА МА! Вчера смотрела передачу про борщевик. Сказали , что надо делать в качестве необходимого.

1, Промыть спиртом (или спиртосодержащим)
2, мылом водой тщательно умыться
3, Закрыть место ожога и больше не показываться на солнышке. Пятнышко постепенно уйдет если это место закрыть от солнца. Вещество, которое содержится в соке превращается в крем для загара очень высокой степени.

natalie-natalie
14.07.2010, 14:34
Богатый сегодня день на наследников - женихов!

Поздравляем
Катюшеньку lynx piter и богатыря Мишеля
Людочку desander и Мартина
Таню и Глеба
Светочку и Тихона
Татьяну (Лапочка) и Лёню

с 10 месяцами!!!!

а Аню (сияние) и Артемку с девяточкой!

Растите здоровыми крепышами мамам на радость!
Быстрых вам ножек, умелых ручек и солнечных деньков для самого счастливого голопопанья!

http://i049.radikal.ru/1007/d6/6332b04b00ba.jpg

marka
14.07.2010, 14:41

Поздравляем
Таню и Глеба
Светочку и Тихона
Татьяну (Лапочка) и Лёню

с 10 месяцами!!!!

Быстрых вам ножек, умелых ручек и солнечных деньков для самого счастливого голопопанья!

мы с Марго цалуем всех женихов :)):070::flower:

yaguzhinskaya
14.07.2010, 15:33

Поздравляем
Таню и Глеба
Светочку и Тихона
Татьяну (Лапочка) и Лёню

с 10 месяцами!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

Выпендрёжжж
14.07.2010, 16:05
Лена, ты точно не в Форксе? Или Каллены переехали в Сивескую?:046:
Когда была пасмурная погода в начале июня, я реально представляла, что я в Форксе :073::073::073: (как раз только-только Сумерки посмотрела, ходила под впечатлением :love:), тут даже и представлять то не надо, из дома только выйди, сразу сосны и ели , КРАСОТАААААА!!! :love::love::love::love::love:

Даааааа.... слильно тебя зацепило :)):)):)) У меня по соседству таааакой волк живет - маламут :010: попробую сфоткать для тебя в ночи, если получиться, ибо фотик у меня не айс.....
Да не то слово!!! :)):)):))
ЖдЮ фотАк!!!!!!!! :080::080::080:

Лена заценила твои фоты а-ля Форкс! Джейкоб - супер!:)):)):))!!

Спасибо всем оценившим!!! :flower::):):)
Хочу с вами поделится, посмотрела вчера "Мелкие останки" и еще больше зафанатела от Робки :love::love::love: Он большой умничка и выбор его ролей мне очень нравится, в "Останках" сыграл замечательно :love::love::love: а как они купались!!! :010::073::073::073:

natalie-natalie
14.07.2010, 16:07
посмотрела вчера "Мелкие останки" и еще больше зафанатела
мне очень нравится, в "Останках"

;););) Когда читаешь о том, о чем никогда не слышала и не представляю , что это и кто это:005:, то очень смешно получается:046::046::046:

Выпендрёжжж
14.07.2010, 16:19
Забыла поздоровкаться и поздравить именинников!!! :flower::flower::flower:

vitalia ippolitova
14.07.2010, 16:33
Приветики!
Именинников с датками :flower:
:)
Хотела поднять вопрос:) кто как деток по пересеченной местности водит- по камушкам, листикам и травке? В обуви? Я Мишу в ботиночках вожу только по асфальту, а в лесу только босиком.

Мы с парке гуляем босиком, пару раз повел меня бродить по тропинкам, а там мелкие камушки, он ступню сжимал но все равно шел, так сильно хотелось!

Как трогательно :love:
Какая же ты все таки красивая :flower:

Выпендрёжжж
14.07.2010, 16:33
;););) Когда читаешь о том, о чем никогда не слышала и не представляю , что это и кто это:005:, то очень смешно получается:046::046::046:
Робка - Роберт Паттинсон - актер ;)
http://i061.radikal.ru/0912/e2/36de95ffbc03.jpg
Мелкие останки - фильм (еще его называют "Отголоски прошлого") фильм режиссёра Пола Моррисона, снятый в 2008 году. 1922 год. В Мадриде встречаются два молодых испанца — южанин Федерико Гарсия Лорка и каталонец Сальвадор Дали (думаю этих парней ты знаешь ;):)):)))
http://img.rutube.ru/thumbs/61/8d/618dd4a516d276e039b616d1c709c494-1-1.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0912/01/f05547efcc71.jpg
http://ortizkristian.files.wordpress.com/2009/02/6-robert-pattinson-1301.jpg?w=450&h=307
:073::073::073::073::073:

vitalia ippolitova
14.07.2010, 16:35
А я наконец добралась до фотика! Вот наши выходные:
http://i073.radikal.ru/1007/66/6e4319139eac.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1007/45/e3a9e77c17fb.jpg

vitalia ippolitova
14.07.2010, 16:45
А вот ещё:
http://s52.radikal.ru/i137/1007/41/87bf584f2c24.jpg
Я даже не дкмала, что Кирюше так в воде понравится, думала, что напугается, а его к воде так и тянуло :)

КапризЮлька
14.07.2010, 16:58
Приветик,

Как же пять жарко! :010: Сегодня съездила за повесткой в суд, мероприятие назначили на 22 июля! Уже думаю в чем же мне показаться перед судьей?! :008:

+1000
Милли сачала научилась слезать, а уже сейчас учится залезать. Край стала чувствовать и боится упасть.

Ты очень красивая мама с прекрасным сыном, скоро встретишь своего мужчину :flower:
У меня Тема в играх может забыться иногда, но в последний момент цепляется руками за покрывало, но я все равно до сих пор его страхую, очень боюсь падений с дивана! :001::001::001:
А Милли сама научилась сползать?

У тебя прямо стихи получились про сына, маму и мужчину! :004: Супер!

Забыла вчера хвастануть - мы купили себе с мужем велосипед. Правда еще не опробывали.
И ролики:073::073::073:. Теперь бум катаься с Тимкиным. Он в коляске, а мы на роликах следом... Вот пока вас читаю/пишу/отвечаю - муж на роликах катается по комнате:))

КапризЮлька - очень прелесный малыш!!! А мамочка вообще отпад!!! Красавица!!!

Так я ушла просить мужа устроить мне "душ шарко" из шланга...
Я все тоже мечтаю покататься на велике, пусть даже и не модном, а на обычном, который остался еще со времен моей юности (тогда это был очень крутой велик)!!!

Спасибо за комплименты мне и Темке! :flower:

Душ шарко в такую погоду - просто мечта!

[CENTER]Богатый сегодня день на наследников - женихов!

Поздравляем
Таню и Глеба
Светочку и Тихона
Татьяну (Лапочка) и Лёню

с 10 месяцами!!!!

http://s08.radikal.ru/i181/1007/0e/d6a2dd02128d.gif (http://www.radikal.ru)

Как трогательно :love:
Какая же ты все таки красивая :flower:
:008::008::008: Засмущала!!!!Спасибо!

Мелкие останки - фильм (еще его называют "Отголоски прошлого") фильм режиссёра Пола Моррисона, снятый в 2008 году. 1922 год. В Мадриде встречаются два молодых испанца — южанин Федерико Гарсия Лорка и каталонец Сальвадор Дали (думаю этих парней ты знаешь ;):)):)))

Какие фотографии :073:

Принцесса Анна
14.07.2010, 17:00
Вита и Юля, вы очень и очень красивые!!!!
Малыши прелестны!!!:love::love::love:
А чего Кирюха в чепчике,это сосвсем не гламурно :073:

КапризЮлька
14.07.2010, 17:05
А вот ещё:

Я даже не дкмала, что Кирюше так в воде понравится, думала, что напугается, а его к воде так и тянуло :)

Вита, я просто балдю от твоих косичек! :017: У меня же руки из попы ростут не из того места растут, кроме каких-то примитивных вещей со своими волосами больше ничего делать не умею, а так хочется! :010:
Это вы где отдыхали? Нас мой знакомый завтра собирается вывести покупаться на озера по Мурманскому шоссе, надеюсь, Теме понравится!

Спасибо за комплименты! :008:
Я тоже хотела задать вопрос про чепчик, а потом предположила, что Кирилл, видимо, продолжает снимать все панамки, поэтому....вот такой не гламур и получился! :065:

natalie-natalie
14.07.2010, 17:18
[Мелкие останки - фильм (еще его называют "Отголоски прошлого") фильм режиссёра Пола Моррисона, снятый в 2008 году. 1922 год. В Мадриде встречаются два молодых испанца — южанин Федерико Гарсия Лорка и каталонец Сальвадор Дали (думаю этих парней ты знаешь ;):)):)))

Роберт - не зачОт :( беееееее:001: на мой вкус

а вот про Дали интересно. Это не фэнтази?:001: (от современных режиссеров всего можно ожидать)

natalie-natalie
14.07.2010, 17:20
А я наконец добралась до фотика! Вот наши выходные:

КРАСОТУНЫ! и чепчик так просто не сбросишь..

так зато надежно, что головку не напечет.

Магика
14.07.2010, 17:23
А Милли сама научилась сползать?

Нет, я ее учила. Плюс она пару раз свалилась, теперь знает, что там бух и боится.

Это вы где отдыхали? Нас мой знакомый завтра собирается вывести покупаться на озера по Мурманскому шоссе, надеюсь, Теме понравится!

:073::073::073:
Вот, уже новая дверь открывается :flower:

Чёртик в юбке
14.07.2010, 17:29
Всем приветик!!
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
а мы практически пошли:080::080: ,уже делаем 8-10 шагов ,вчера показывали папе как умеем ходит , а сегодня встала и пошла сама к папе , папа был счастлив !!!:love:
а еще научились сами сползать с дивана ,вот пока забираться на него не умеем

Чёртик в юбке
14.07.2010, 17:33
Вита вы супер !!!
а чепчик ..ха у нас любые не нужные вещи на голове, по мнению Ксю, снимаются мгновенно ..так что чепчик это выход чтобы на солнце не напекло голову

Марьюшка
14.07.2010, 17:42
Ох,девочки,мы три часа прогуляли в тенёчке,потом пришли домой и Лё прищемил палец комодом и вот уже 2 часа нытья.....Час сильного и час нудного,пошла опять в этот раскалённый ад на улицу:010: Ибо я сейчас прибью его на фиг сойду с ума....:wife::wife::wife:

Вита и Юля-красотки-худышки :010::flower::love:

vitalia ippolitova
14.07.2010, 17:42
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
А чепчик, девочки правильно написали, это единственный способ спрятаться от солнышка, все кепки и панамы в миг летят на пол, а чепчик нам не снять, мне конеш жалко его, но это лучше чем если ему головку напечет!

Чёртик в юбке
14.07.2010, 17:45
Ох,девочки,мы три часа прогуляли в тенёчке,потом пришли домой и Лё прищемил палец комодом и вот уже 2 часа нытья.....Час сильного и час нудного,пошла опять в этот раскалённый ад на улицу:010: Ибо я сейчас прибью его на фиг сойду с ума....:wife::wife::wife:

бедный малыш ...я вот думаю может купить какие-нибудь штуки чтобы ящики Ксю не могла открыть ..где-то видела ,не знаю как называются только
Спасибо за комплименты! Нам очень приятно!
А чепчик, девочки правильно написали, это единственный способ спрятаться от солнышка, все кепки и панамы в миг летят на пол, а чепчик нам не снять, мне конеш жалко его, но это лучше чем если ему головку напечет!
а у нас и чепчик снимается,уже давным-давно научилась развязывать и снимать ..
поэтому огромная проблема чем накрыть ей голову :(

vitalia ippolitova
14.07.2010, 17:46

По мурманскому шоссе ближайшие это коркинские озера ( почеру озера незнаю, оно вроде там одно :))) и Лазурное, там мы и были!

vitalia ippolitova
14.07.2010, 17:47
а у нас и чепчик снимается,уже давным-давно научилась развязывать и снимать ..
поэтому огромная проблема чем накрыть ей голову :(

Я веревочки под футболочку прячу, иначе тоже дергает за веревочки и чепик снимается!

Принцесса Анна
14.07.2010, 18:00
Вита,ты сама себе такие косы плетёшь?

Кыссо
14.07.2010, 18:38
Девы, а у меня ужос на работе, мой ген.дир узнал, что я подрабатываю на стороне (я программист) и решил меня уволить:(:(:(
насколько я знаю у нас не запрещено по совместительству работать, а тут такое...
уволить конечно они меня не могут, но зп лишиться я тож не могу, мне за съем платить+кредит+жить на что-то надо... короче .опа полная...да и работать теперь там тоже никак, загнобят по полной...
че теперь делать даже не знаю:(:041::041::041:

Чёртик в юбке
14.07.2010, 18:46
Девы, а у меня ужос на работе, мой ген.дир узнал, что я подрабатываю на стороне (я программист) и решил меня уволить:(:(:(
насколько я знаю у нас не запрещено по совместительству работать, а тут такое...
уволить конечно они меня не могут, но зп лишиться я тож не могу, мне за съем платить+кредит+жить на что-то надо... короче .опа полная...да и работать теперь там тоже никак, загнобят по полной...

а если с ним поговорить что типа надо платить за съем,кредит и тд.... что ведь по договору не запрещено было иметь доп. доход ...

Кыссо
14.07.2010, 18:58
а если с ним поговорить что типа надо платить за съем,кредит и тд.... что ведь по договору не запрещено было иметь доп. доход ...

Бесполезно, этому человеку больше 60 лет и у него свои принципы в работе, для него это предательство компании, не лояльность... хотя я для своей компании делала и делаю очень много и "сор из избы никогда не выношу", более того даже не интересуюсь всеми теми данными которыми оперирую, для меня это просто цифры и не более... а для него подработка на стороне приравнялась слитию инфы чужим людям, хотя та другая фирма не знает, что я работаю где-то еще и уж тем более, в какой компании... короче тараканы у дира те еще...

Чёртик в юбке
14.07.2010, 19:09
Бесполезно, этому человеку больше 60 лет и у него свои принципы в работе, для него это предательство компании, не лояльность... хотя я для своей компании делала и делаю очень много и "сор из избы никогда не выношу", более того даже не интересуюсь всеми теми данными которыми оперирую, для меня это просто цифры и не более... а для него подработка на стороне приравнялась слитию инфы чужим людям, хотя та другая фирма не знает, что я работаю где-то еще и уж тем более, в какой компании... короче тараканы у дира те еще...

мдааа,засада

natalie-natalie
14.07.2010, 19:33
:001: или разговаривать или срочно искать работу..
держись! в нашем с тобой случае.. поиск новой работы:001:
с людьми за 60 часто тяжело объясниться, но и к ним есть ключики.. поищи;) - семья, дети, внуки..

Кыссо
14.07.2010, 20:15
:001: или разговаривать или срочно искать работу..
держись! в нашем с тобой случае.. поиск новой работы:001:
с людьми за 60 часто тяжело объясниться, но и к ним есть ключики.. поищи;) - семья, дети, внуки..

я конечно попытаюсь еще с ним поговорить, если примет меня, но там на семью ссылаться ни стоит, он еврей, а у этой нац. бизнес прежде всего...я не расист нисколько, просто констатирую особенность национального мышления...
да и давить на него будут, там еще глав. бух тоже в ту же сторону тянет (ей за 55) и такое же мышление... короче я одна, а там целая компания..
конечно ситуация может и к лучшему, буду фрилансить пока и с ребенком сидеть, но пока тяжело, я всегда по долгу на одном месте работаю и уходить куда-то всегда трудно

Наташ а у тебя что ситуация похожа?

Kaew
14.07.2010, 21:37
Привет!

Как вы умудряетесь гулять по много часов в такую погоду, не представляю. Это ад просто. Даже врачи говорят, что на улицу лучше не выходить сейчас.. Мы не гуляем. Когда я выходная, ездим на речку. Сегодня я на работе - выйдем на часик после 22.00.

Вспоминаю, как мы ждали это лето:)

Янка передумала ходить, дальше себе ползает и будто и не было этих двух шажочков в субботу.

Вита, чепчик это класс!!! Завтра тоже янке куплю:)

Абрикосик
14.07.2010, 21:58
я конечно попытаюсь еще с ним поговорить, если примет меня, но там на семью ссылаться ни стоит, он еврей, а у этой нац. бизнес прежде всего...я не расист нисколько, просто констатирую особенность национального мышления...
да и давить на него будут, там еще глав. бух тоже в ту же сторону тянет (ей за 55) и такое же мышление... короче я одна, а там целая компания..
конечно ситуация может и к лучшему, буду фрилансить пока и с ребенком сидеть, но пока тяжело, я всегда по долгу на одном месте работаю и уходить куда-то всегда трудно

никто не имеет права тебя уволить!
ты мать-одиночка!

а глав.бух-то куда лезет?!

реши сама для себя, что ты хочешь. Работать там или фриланс. Если работать там, то с этим "бизнесменом" нужно поговорить по-взрослому
У тебя есть трудовой договор?

Головокружение
14.07.2010, 22:04

Алена, даже не вздумай увольняться:107:. Во-первых, ты - мать-одиночка (или малышку новый папа уже усыновил?:009:). Так вот, уволить такую сотрудницу по инициативе руководства невозможно. А если все-таки уволят, то быстренько бежишь в суд и тебя не только восстановят на рабочем месте, но и выплатят за з/п за все время "простоя". Во-вторых, даже если ты уже не мать-одиночка, ты все равно мать, и если уж сильно "допекут", ты в любой момент можешь взять отпуск по уходу за ребенком (отказать права не имеют), до 1,5 лет отпуск оплачиваемый, далее - нет, но ты все равно будешь числиться, уволить тебя могут только в случае закрытия организации, т.к. даже при сокращении штатной единицы, тебе обязаны предоставить новое место в соответствии с квалификацией. Это я все к чему... Не вздумай писать заявление по собственному желанию и спокойно продолжай работать, скорее всего, попугают и перестанут. Ну а в свободное время можно неспеша подыскивать более подходящее место:support:.

Пошла вас читать...

Кыссо
14.07.2010, 22:10
никто не имеет права тебя уволить!
ты мать-одиночка!

реши сама для себя, что ты хочешь. Работать там или фриланс. Если работать там, то с этим "бизнесменом" нужно поговорить по-взрослому
У тебя есть трудовой договор?

Мне там все нравится (условия, оплата), но думаю, что работать мне теперь спокойно не дадут, будут выживать всеми способами.... поэтому не от меня зависит, что я хочу...

договор конечно же есть и в трудовой запись тоже, вообще организация старается работать максимум "по белому", потому как в тендерах участвует, а там условия очень жесткие... думаю дир. привык выдать распоряжение, а как его выполнят его не очень волнует, просто не напарывались они еще на сложные ситуации с работниками... а со мной сейчас все сложно будет, я же еще в отпуске по уходу за ребенком и к тому же мать одиночка... хотя я тут читала статус матери-одиночки защищает только от увольнения по сокращению штатов, остальное так-же как у всех... завтра будет все решаться окончательно, если что пойду в инспекцию по труду, а потом в суд, тут вопрос и зп и пособий до 1,5 лет

Кыссо
14.07.2010, 22:19
Алена, даже не вздумай увольняться:107:. Во-первых, ты - мать-одиночка (или малышку новый папа уже усыновил?:009:). Так вот, уволить такую сотрудницу по инициативе руководства невозможно. А если все-таки уволят, то быстренько бежишь в суд и тебя не только восстановят на рабочем месте, но и выплатят за з/п за все время "простоя". Во-вторых, даже если ты уже не мать-одиночка, ты все равно мать, и если уж сильно "допекут", ты в любой момент можешь взять отпуск по уходу за ребенком (отказать права не имеют), до 1,5 лет отпуск оплачиваемый, далее - нет, но ты все равно будешь числиться, уволить тебя могут только в случае закрытия организации, т.к. даже при сокращении штатной единицы, тебе обязаны предоставить новое место в соответствии с квалификацией. Это я все к чему... Не вздумай писать заявление по собственному желанию и спокойно продолжай работать, скорее всего, попугают и перестанут. Ну а в свободное время можно неспеша подыскивать более подходящее место:support:.

Пошла вас читать...

Да Оль спасибо, у меня эмоции вроде как улеглись, сейчас голова заработала...
вот-вот я думаю, что предложение о переводе на склад "болтики считать" может поступить, я вот правда не знаю могу я отказаться в этом случае и что будет если я откажусь?
дочку пока не усыновляли, только отчество нового папы дали, а в графе свид-ва "отец" прочерк

Кыссо
14.07.2010, 22:21

глав. бух там работает со дня основания фирмы и часто замещает ген.дира, когда он в отпуске, поэтому она имеет свое веское слово:(

Марьюшка
14.07.2010, 22:22
Привет!

Как вы умудряетесь гулять по много часов в такую погоду, не представляю. Это ад просто. Даже врачи говорят, что на улицу лучше не выходить сейчас.. Мы не гуляем. Когда я выходная, ездим на речку. Сегодня я на работе - выйдем на часик после 22.00.

Вспоминаю, как мы ждали это лето:)

Янка передумала ходить, дальше себе ползает и будто и не было этих двух шажочков в субботу.

Гуляю минимум по 5 часов в день,в тени сидим,в кустах :)) Или в детском садике в тени.
Когда было +30 я даже умудрялась загорать с пульверизатором :))

Сегодня даже у меня голова дома закружилась,жара адская.Я ждала 25-27 и не больше :ded:

Пойдёт скоро,Катюш,вот увидишь!

Абрикосик
14.07.2010, 22:28
глав. бух там работает со дня основания фирмы и часто замещает ген.дира, когда он в отпуске, поэтому она имеет свое веское слово:(

Оля тебе все подробно написала!! так что эмоции выключай и решай.
Главное, ты должна знать - тебя не имеют права уволить!!!! это придаст тебе уверенности!
если тебе пригрозят увольнением - просто посмейся и все

vitalia ippolitova
14.07.2010, 22:52
Вита,ты сама себе такие косы плетёшь?
Да сама! Оказалось что это совсем не сложно, главное начать пробывать, с каждым разом все лучше и лучше получается :065:
Как неприятненько! Девочки тебе все уже написали! Но я представляю как работается в компании когда все против тебя :(

Мы гуляем очень много! С утра когда выходим еще не так жарко и мы ходим на Смоленку кормить уточек, потом идем в парк и сидим в тене деревьев! И также вечером, мы в 17 выходим на улицу и гуляем до 20:30 тоже в парке тк очень жарко!
Дома малой очень плохо себя ведет, копризничает и просится на руки! А на улице все изучает, ему интересно!

vitalia ippolitova
14.07.2010, 23:03
Не факт что чепчик это выход, мне кажется что головка преет в нем, да и ушки закрыты! А еще они легко развязываются :))

Головокружение
14.07.2010, 23:06
Мне там все нравится (условия, оплата), но думаю, что работать мне теперь спокойно не дадут, будут выживать всеми способами.... поэтому не от меня зависит, что я хочу...

договор конечно же есть и в трудовой запись тоже, вообще организация старается работать максимум "по белому", потому как в тендерах участвует, а там условия очень жесткие... думаю дир. привык выдать распоряжение, а как его выполнят его не очень волнует, просто не напарывались они еще на сложные ситуации с работниками... а со мной сейчас все сложно будет, я же еще в отпуске по уходу за ребенком и к тому же мать одиночка... хотя я тут читала статус матери-одиночки защищает только от увольнения по сокращению штатов, остальное так-же как у всех... завтра будет все решаться окончательно, если что пойду в инспекцию по труду, а потом в суд, тут вопрос и зп и пособий до 1,5 лет
Даже "всех" крайне сложно уволить "по закону" (просто мало кто это знает:073:), а уж тебя и подавно. Конечно, когда ситуация в организации напряженная, работать там и самой не захочется. Но тебе нужно время на поиск более достойного места и средства к существованию. Кстати, вполне возможно, что и нынешнее руководство просто "перегрелось" и через недельку сменит гнев на милость (особенно, когда поймет, что ты имеешь все шансы проработать с ними если не вечно, то уж точно ближайшие 13 лет:065:). Разглашение коммерческой тайны трудно доказуемо, да и вряд ли они мечтают перенести ваши последующие встречи в здание суда. Вот здесь почитай основания для увольнения: http://www.kukuz******/page/trudovye-lgoty-odinokim-materyam-trudovoi-kodeks-materi-odinochki

Да Оль спасибо, у меня эмоции вроде как улеглись, сейчас голова заработала...
вот-вот я думаю, что предложение о переводе на склад "болтики считать" может поступить, я вот правда не знаю могу я отказаться в этом случае и что будет если я откажусь?
дочку пока не усыновляли, только отчество нового папы дали, а в графе свид-ва "отец" прочерк

Перевод работника куда-либо возможен только с его согласия. Отказывайся такое согласие подписывать, и болтики на складе прекрасно пересчитают без тебя:fifa:. Формально за отказ ничего ничего не будет.

Выпендрёжжж
14.07.2010, 23:20
Какие фотографии :073:
:073::073::073::073::073:

а вот про Дали интересно. Это не фэнтази?:001: (от современных режиссеров всего можно ожидать)
Диагноз поставлен по фотографии??? :001::046: Или всё-таки какие-то фильмы с его участием ты смотрела? Хотя на вкус и цвет действительно все Паттинсоны разные :)):)):))
Это байопик! Байопики в стиле фэнтази я не встречала :065: хотелось бы хоть пару примеров от тебя услышать:091::091::091: А если ты просто перепутала терминологию и имела ввиду много ли в этом фильме вымышленных "фактов", то нет, фильм правдив и очень близок к биографии Дали. ИМХО, Паттинсон замечательно сыграл и неуклюжего юного Дали, и влюбленного (в Лорку), и много еще всяких "И" :)
КулачкоФФ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Головокружение
14.07.2010, 23:32
Вита и Юля - красавицы!:010::0016::0016:

:053: Рвотный порошок... (Лена, как минимум, двумя соперницами уже меньше:073::)))
Приветик,

Как же пять жарко! :010: Сегодня съездила за повесткой в суд, мероприятие назначили на 22 июля! Уже думаю в чем же мне показаться перед судьей?! :008:
Приблизительно в этом:

vitalia ippolitova
14.07.2010, 23:48
Позвонил муж :)) командировка накрылась :)) он опоздал на самолет :)) расскажите мне как так можно приехать в аэропорт в 20:00, пройти регистрацию и в итоге опоздать на самолет который улетел в 22:15 :046::046::046::046:

Марьюшка
14.07.2010, 23:49
Леныч,я с тобой!!!
Я хоть и люблю мужчин более брутальных и "в теле",но Паттисон просто кусок секаса:love::love::love::019::019::019:

Марьюшка
14.07.2010, 23:58
Я тамА была :073::073::073: и еще в "сумеречной палате", только её что-то прикрыли быстро, не успела я своими декорациями поделиться, то-бишь фотками "а-ля Сумерки" :008::008::008::008::008:
Так открыли же новый топ Затмение или в ожидании Рассвета,как-то так :005:
Девочки любимые всем привет,кто помнит и всем здрастье ,кто нет:))))Давно тута меня не было,столько всего навалилось.Самое главное, что мы переехали жить в Стамбул.поэтому привыкаю,обустраиваюсь по маленьку.Старшая за месяц начала по турецки разговаривать,боюсь что маленькая вообще начнёт по турецки говарить.Старшей на ночь аудиосказки ставлю..чтоб слушала:))Хочу диафильмы привезти.Как вы тут поживаете,говорят в Питере жара страшная?как малышастики?Моя перестала вообще кроме груди есть,только грудное молоко.
Привет) Мы тя помним :flower:
Ты в Турцию совсем-совсем переедешь жить?
:)):)):)):))Да уж,веселуха,не то слово!
Когда была пасмурная погода в начале июня, я реально представляла, что я в Форксе :073::073::073: (как раз только-только Сумерки посмотрела, ходила под впечатлением :love:), тут даже и представлять то не надо, из дома только выйди, сразу сосны и ели , КРАСОТАААААА!!! :love::love::love::love::love:

Хочу с вами поделится, посмотрела вчера "Мелкие останки" и еще больше зафанатела от Робки :love::love::love: Он большой умничка и выбор его ролей мне очень нравится, в "Останках" сыграл замечательно :love::love::love: а как они купались!!! :010::073::073::073:

Мать,да ты точняк заболела :)):)):)):)):)):)):))Муж в курсах?:073::073::073::065:
Я тож хочу посмотреть,я ещё и Затмение скачала и Помни меня,тока хде время-то взять :010:

Cranberry
15.07.2010, 00:03
Приветик девочки!!!
Поздравляю всех именинников!
Малыши очаровательные! (частично фотки загрузились)
Какая же жарища, даже в Зелике! Как же в городе?:010:
Проголосовала про годовасие, но пока не очень уверена что смогу прийти....
А я читаю "Сумерки" (Лена привет) Эх где мои шешнадцать лет:)

Ника сегодня осмелела и первый раз поползла по песку к коляске. А вообще все время тусит вокруг коляски - выкидывает все из корзины и просто стоит держится за нее. Очень ей нравится "море" - залив то есть. Как подходим к нему начинает махать руками и рваться к воде:046: Но не купаемся. Споласкиваемся под душиком.
А еще она "чесала"десну о спинку кровати:001:(билась открытым ртом по спинке) и набила себе синяк на щеке. Все никак зубы не вылезают у нас :(
Разговоры себе она упростила до 2х слов "КА" и "ГА" - это мы говорим показывая на все пальцем:) Учу говорить "мама" - у нее получается почему то "вава".
Всех целую!

Марьюшка
15.07.2010, 00:05
Всем приветик!!
а мы практически пошли:080::080: ,уже делаем 8-10 шагов ,вчера показывали папе как умеем ходит , а сегодня встала и пошла сама к папе , папа был счастлив !!!:love:
Молодчинка Ксюнечка!!!!!С ходушками вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
бедный малыш ...я вот думаю может купить какие-нибудь штуки чтобы ящики Ксю не могла открыть ..где-то видела ,не знаю как называются только

Он больше испугался,а потом уже не успокоиться было,следа почти не осталось.Уже и забыл про эту бяку.
Да,надо покупать защиту,в Детях точно продаётся
Алён просто поддержу,пусть всё сложится,так как ты хочешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвонил муж :)) командировка накрылась :)) он опоздал на самолет :)) расскажите мне как так можно приехать в аэропорт в 20:00, пройти регистрацию и в итоге опоздать на самолет который улетел в 22:15 :046::046::046::046:

Во даёт!:)):)):)):))

Чёртик в юбке
15.07.2010, 00:11
Приблизительно в этом:
:046:
во дает !! это надо хорошо постараться

Мать,да ты точняк заболела :)):)):)):)):)):)):))Муж в курсах?:073::073::073::065:
Я тож хочу посмотреть,я ещё и Затмение скачала и Помни меня,тока хде время-то взять :010:
девочки видимо я совсем отстала от жизни,тк ни одного фильма из Сумерек не смотрела :005:
Молодчинка Ксюнечка!!!!!С ходушками вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Он больше испугался,а потом уже не успокоиться было,следа почти не осталось.Уже и забыл про эту бяку.
Да,надо покупать защиту,в Детях точно продаётся

оо надо будет зайти в Дети

Чёртик в юбке
15.07.2010, 00:13
Приветик девочки!!!
Поздравляю всех именинников!
Малыши очаровательные! (частично фотки загрузились)
Какая же жарища, даже в Зелике! Как же в городе?:010:
Проголосовала про годовасие, но пока не очень уверена что смогу прийти....
А я читаю "Сумерки" (Лена привет) Эх где мои шешнадцать лет:)

Ника сегодня осмелела и первый раз поползла по песку к коляске. А вообще все время тусит вокруг коляски - выкидывает все из корзины и просто стоит держится за нее. Очень ей нравится "море" - залив то есть. Как подходим к нему начинает махать руками и рваться к воде:046: Но не купаемся. Споласкиваемся под душиком.
А еще она "чесала"десну о спинку кровати:001:(билась открытым ртом по спинке) и набила себе синяк на щеке. Все никак зубы не вылезают у нас :(
Разговоры себе она упростила до 2х слов "КА" и "ГА" - это мы говорим показывая на все пальцем:) Учу говорить "мама" - у нее получается почему то "вава".
Всех целую!

хорошего отдыха и чтобы зубки скорее вылезли и не мучали !!!

Выпендрёжжж
15.07.2010, 00:20
Леныч,я с тобой!!!
Я хоть и люблю мужчин более брутальных и "в теле",но Паттисон просто кусок секаса:love::love::love::019::019::019:
:099::099::099::019::019::019::love::love::love: ВАЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

Так открыли же новый топ Затмение или в ожидании Рассвета,как-то так :005:

:)):)):)):))Да уж,веселуха,не то слово!

Да некогда было искать новый, я ж даже наш топ подзабросила :008::008::008::008::008:
Я - самый больной в мире человек!!! Ты должна стать мне родной матерью!!! (с) :065::065::065: ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=4ovYvU8pOmQ) :)):)):)) Муж увидел новые обои на рабочем столе :073::073::073: меня за спрослушиванием Рассвета и кучу открытых вкладок с Робом в инете :046::046::046: А еще мы в те выходные с Илиной крестной заставляли мужей залезть на сосну и говорить "Ты мой личный сорт героина" :046::046::046::046::046: и долго ржали над ответом на вопрос "Как фамилия Эдарда" - "Ну как там его... КЕЛЬВИН...... или КЛЯЙН!!!... :046::046::046::046::046:

vitalia ippolitova
15.07.2010, 00:29
Во даёт!:)):)):)):))

во дает !! это надо хорошо постараться

И это не в первый раз! Недавно в Вологде на вокзал приехали заранее, заговорились с другом и опоздали на поезд!

Марьюшка
15.07.2010, 01:21
Да некогда было искать новый, я ж даже наш топ подзабросила :008::008::008::008::008:
Я - самый больной в мире человек!!! Ты должна стать мне родной матерью!!! (с) :065::065::065: ТЫЦ (http://www.youtube.com/watch?v=4ovYvU8pOmQ) :)):)):)) Муж увидел новые обои на рабочем столе :073::073::073: меня за спрослушиванием Рассвета и кучу открытых вкладок с Робом в инете :046::046::046: А еще мы в те выходные с Илиной крестной заставляли мужей залезть на сосну и говорить "Ты мой личный сорт героина" :046::046::046::046::046: и долго ржали над ответом на вопрос "Как фамилия Эдарда" - "Ну как там его... КЕЛЬВИН...... или КЛЯЙН!!!... :046::046::046::046::046:
:099::099::099:
Карлсон-это пять :046::046::046::046::046::046:
Ну нееееет,я не на столько попала :)) Так,могу фотки позырить и не более.:004::004::004:

Бедные мужья ваши,представляю твоего и на сосне :0005::0005::0005:

Марьюшка
15.07.2010, 01:22
Фу,ну и духота,даже спать не хотца :(
Лё спит ужасно,еле заснул и крутится-крутится-дрыгается :(

Riddle
15.07.2010, 01:28
а есть конкретное место? очень хочется водички! если ближе, то можно на Разлив

разлив- озеро торфяное, но мы купаемся

звоните, если соберетесь мы тоже к вам придем:)

Riddle
15.07.2010, 01:30
Катюша очаровательный карапузик :)
а с грудью у нас та же беда. не могу сказать, что Поля совсем не ест, но ест по 50-70 грамм и часто просит грудь - плачет, если хочет сисю, а я еду пихаю. что делать, не знаю. грещу на отсутствие нормального режима и кусочничество. почитала темку, которую Маша создала и решила не давать еды в перерывах между кормлением и пытаться наладить режим - завела себе бумажку, записываю когда едим и спим, чтобы вычислить её удобное время. Буду надеяться получится

а я даю грудь и пока буду давать, пока жара аномальная
мне кажется мелкий так лучше жару переносит
и ест, кстати, по распорядку как положено:)

Riddle
15.07.2010, 01:31
девочки фотки деток- умиление
я пока далеко позади))) догоняю
сижу на веранде- одним глазом в бук, другим на закат)))

yaguzhinskaya
15.07.2010, 01:34
А вот ещё:

Вита молодцы классно отдохнули

Абрикосик
15.07.2010, 01:35

ну, невозможно пройти мимо! :046::046:

yaguzhinskaya
15.07.2010, 01:48

Лена ЖЖешь:)):)):)):))

BloodMary
15.07.2010, 01:58
Девы, привет!
Вот всех выкупала , уложила спать, убралась... и сижу-отдыхаю. ХОРОШО! Вдалеке едут и едут и едут поезда......

Я решила прочитать Сумерки и т.д. еще раз:)))
Первый раз читала - не понравилось, прочитала Лену - решила , что что-то я упустила, надо перечитать!

А действительно - как?
Че то вспомнилась "Ирония судьбы..."..... Вместо него никто не улетел ????? из провожающих....:)))))))

Леныч,я с тобой!!!

ППКС!!!!

Всем приветик!!
Поздравляем с первыми шагами!

Ален, держись!!!!!!
Ужасно неприятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Riddle
15.07.2010, 02:13
Еще учимся ходить

какие вы молодцы!!!

marka
15.07.2010, 02:16
Привет!

а что делать, когда дома +32 :073: пот ручьем при оголенных телах...
сама не ожидала, что в такой солнцепек на улице может быть легче, чем дома, в тени естественно

Да сама! Оказалось что это совсем не сложно, главное начать пробывать, с каждым разом все лучше и лучше получается :065:

:010:респект как говорится :)):flower:

Приблизительно в этом:
:046:
зачёт!

:046: пивка холодненького решил тяпнуть?
или в командировку не хотелось :)

Riddle
15.07.2010, 02:22
Без холодильника в такую жару очень тяжко, сочувствую, скорейшей починки!

свет включили только утром, но видимо, ночью врубали ненадолго, тк ве продукты остались целы:) спасибо за сочувствие

про папу вашего не знаю, что сказать... и кто таких мужчин растит
вот не дай бог так сыночка воспитать

Riddle
15.07.2010, 02:23

сынок- симпатюшка
а мама- красавица просто!

Выпендрёжжж
15.07.2010, 02:34
:099::099::099:
Карлсон-это пять :046::046::046::046::046::046:
Ну нееееет,я не на столько попала :)) Так,могу фотки позырить и не более.:004::004::004:

Бедные мужья ваши,представляю твоего и на сосне :0005::0005::0005:
:014::014::014:
На шею не дави!!! (с) :)):)):)):)):))
Не полез, нахал!!! :wife::wife::wife:

ну, невозможно пройти мимо! :046::046:
:061::007::037: Вы по мне скучали? :fifa::)):))

Лена ЖЖешь:)):)):)):))
:019::019::019: Я така-а-а-ая!!! :073::073::073:

Я решила прочитать Сумерки и т.д. еще раз:)))
Первый раз читала - не понравилось, прочитала Лену - решила , что что-то я упустила, надо перечитать!

и пересмотреть!!!!! Там реальная "химия" между героями, в других частях уже не так цепляет :love::love::love: А еще Паттс расслабился, в первой части на подростка хоть не много похож, а в других свои баки не сбрил и брови не выщипал!!! :046::046::046: Но всё равно лапушка!!! :love::love::love::love::love:
Скачала "Преследователь Тоби Ждагга" (Оригинальное название - Преследователь летчика - The Haunted Airman), завтра буду наслаждаться :080::080::080:
Всем споки!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/689/3254689/f_18919376.jpghttp://photobucket.com/albums/nn113/robertpattinsonismyhero/goodies/10.jpghttp://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/335/2462335/f_18170685.jpghttp://fanparty.ru/images/fanclubs/Robert%20Pattinson/gallery/1/39287_robert_pattinson_pic.jpg?1252447436 эта моя любимая :love:
http://www.starslife.ru/images/content_images/robert_pattinson_dlya_vanity_fair_f26f96aa.jpg

КапризЮлька
15.07.2010, 02:39
По мурманскому шоссе ближайшие это коркинские озера ( почеру озера незнаю, оно вроде там одно :))) и Лазурное, там мы и были!
Очень хочу поехать покупаться, может быть получится это сделать, потом тоже буду фоточки показывать! :008:

Неприятная ситуация! :005: Уволить тебя точно не смогут, но вот климат в коллективе явно испортится может! :001:

Гуляю минимум по 5 часов в день,в тени сидим,в кустах :)) Или в детском садике в тени.
Когда было +30 я даже умудрялась загорать с пульверизатором :))

5 часов в день :010: Это сильно!Я максимум 3 и то, после 6 вечера!

Вита и Юля - красавицы!:010::0016::0016:

Спасибо!

А еще мы в те выходные с Илиной крестной заставляли мужей залезть на сосну и говорить "Ты мой личный сорт героина" :046::046::046::046::046: и долго ржали над ответом на вопрос "Как фамилия Эдарда" - "Ну как там его... КЕЛЬВИН...... или КЛЯЙН!!!... :046::046::046::046::046:
Что только мужья для любимых жен не сделают! :065:

Riddle
15.07.2010, 02:40

а ты что, скрывала про подработку что ли? Для программеров это обычное дело вроде...?
а про евреев и семью:073: не совсем так
а вот что бух против тебя, это не есть гуд...
так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@