Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Tatyana_R
12.06.2010, 22:00
Всем привет!
А мы не поехали во Псков, погода такая, что не захотелось
Девочки я за кулачками.
У нашей кресной мамы открылось кровотечение, срок правда ещё совсем маленький 4 недельки.
Но они так ждали эту беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!
Я в ЗМ на Нарвской, там мне еще и разные варианты предложили и дали померить на колясон.[/COLOR]
Спасибо!:flower:
Девочки я за кулачками.
У нашей кресной мамы открылось кровотечение, срок правда ещё совсем маленький 4 недельки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, как? развелась? ;) муж в курсе?
Не, я ж тока подумала. Потом ещё подумала. :))
Муж уехал со старшим на дачу,а мы с Андрюхой дома тусуемся:fifa:
:support:Поздравляем Настю и Ксюшу с маленьким днем рождения.:support:
Всем привет!!!!
Девочки всем привет! Давно я тут не писала. В отпуск хочу на море - умираю просто. А у нас все в подвешенном состоянии - едем -не едем.... и от этого еще хуже, не знаешь что планировать.
Всем отдыхающим - хорошей погоды и ярких впечатлений. Завидую вам белой завистью, но вдвоем с сыном ехать боюсь даже с подругой и её малышом, да и муж особо не приветствует. Так что мы пока тут отдыхаем.
Девочки, а дома у вас малыши (те кот встали или пошли) на ножках носят тапки или сандали или босиком?
мы - босичком,редко в носочках.
Спасибо!:flower:
:)):)):))
:019::010:Отпад
Агась, с мужем:073::))
Аня уже ответила, да, продают;)
Да собраться-то успею, а вот день один уже будет потерян:(
Это да,надо было в турфирме повозмущаться,может бы какой-нибудь еще бонус дали.
у меня мама сегодня ездила туда,привезла обалденные фотографии,я бы поехала завтра,но там народу будет-куча:001: хотели поехать сегодня, а у мужа выходной только завтра,будем сидеть дома.......
Девочки,расскажите поподробнее про завтра и Пушкин,что и как там будет?
Девы, привееет!!! Я с интернетом, йу-ху-у-у-у-у!!!!!! :080::080::080::080::080:
С возвращением к нормальному ЛВ!
девочки, кто первую обувь покупал уже? какую вы брали???
Я никак не могу купить ни ботиночки, ни босоножки. То размера нет. то в подъеме не налезает :010:
Сегодня в ДМ мне предложили суперфиты. Цена конечно весёлая 2300 с чем-то.
Старшему покупали, но на распродаже. :019: по другим ценам.
Сегодня в ДМ очень много футболочек и маечек было по 99 руб. :support:
Но я пока старшему только накупила.
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в ЗМ на Нарвской, там мне еще и разные варианты предложили и дали померить на колясон.
Люда, а какую именно купила,не подскажешь,то у нас тоже Мак.
Я никак не могу купить ни ботиночки, ни босоножки. То размера нет. то в подъеме не налезает :010:
Сегодня в ДМ мне предложили суперфиты. Цена конечно весёлая 2300 с чем-то.
Старшему покупали, но на распродаже. :019: по другим ценам.
Оль,ты на Ленинском была?Что там еще интересного?
[QUOTE=siyanie;44962233
Оль,ты на Ленинском была?Что там еще интересного?[/QUOTE]
Да много чего висело.
Вот понравились футболочки, маечки, шортики, комбенизоны ( не джинсовые)
На бодики, кофточки и штанишки скидок не было. Но и выбор:001:
Костюмы Керри со скидкой. Но мне кажется, что из Эстонии привозят всё равно дешевле.
Народ разбирает.
Футболку на 104 старшему приличную не могла найти за 99 руб, всё разобрано, пустые вешалки.
Цеплин висит со сидкой 30 %. Но покупать можно только если они 70-80 % скинут, особенно если знаешь цену в ОЗ.:)
schokoladka
12.06.2010, 22:39
Настю и Ксюшеньку
поздравляем с девяточкой!
http://s39.radikal.ru/i085/1006/51/d98b3964f2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, привееет!!! Я с интернетом, йу-ху-у-у-у-у!!!!!! :080::080::080::080::080:Поздравляю!:flower::))
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск]Хорошо отдохнуть вам!:flower:
Девочки, все забывала с вами поделиться нашими достижениями!
Я научила Тему сползать самостоятельно с дивана! ;) Естественно, я продолжаю его придерживать за разные части тела, но у него уже очень хорошо самостоятельно получается спускаться! :008: Вот такие мы молодцы!Действительно - молодцы!!!:0016:
девочки, кто первую обувь покупал уже? какую вы брали???Мы взяли такие котофеи (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/24/8b27f97c2eb1.jpg.html)
круто!!! поздравляю!!!! Спасибо!:)):flower:
Девочки я за кулачками.
Но они так ждали эту беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я никак не могу купить ни ботиночки, ни босоножки. То размера нет. то в подъеме не налезает :010:.
Я тоже долго не могла найти наш размер, а потом Маша поделилась со мной ссылью волшебной :support::
Обувь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
Там можно заказать,чтобы в ближайшем к тебе магазине отложили для вас интересующие тебя модели и размеры на кассе;) Если в том магазе нет, то привезут туда из другого. Очень удобно мы приехали, померили и купили. Если не удобно ехать, то они и домой, по-моему привозят тоже;)
Я тоже долго не могла найти наш размер, а потом Маша поделилась со мной ссылью волшебной :support::
Обувь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=228992)
Там можно заказать,чтобы в ближайшем к тебе магазине отложили для вас интересующие тебя модели и размеры на кассе;) Если в том магазе нет, то привезут туда из другого. Очень удобно мы приехали, померили и купили. Если не удобно ехать, то они и домой, по-моему привозят тоже;)
Лена, спасибо. Этот магазинчик знаю.
А я старшему покупала такие http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1006/60/aabd74d88736.jpg.html
так они тут стоят Цена по дисконтной карте: 1139,00
А я купила за 895 руб рядом с твоим домом;)
Тишина у нас сегодня в топе.
Лена, сейчас съем твой дачный тырнет :)) всмысле трафик.
Покажемся. Это мы после прививки то радуемся, то ругаемся. :))
КапризЮлька
12.06.2010, 23:50
Настю и Ксюшеньку
присоединяюсь к поздравлениям!
Мы взяли такие котофеи (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/24/8b27f97c2eb1.jpg.html)
А где вы такие покупали и сколько стоили?Мне очень понравились!
КапризЮлька
12.06.2010, 23:53
По-моему, очень на маму похож, симпатяжка!
И еще у меня вопрос, где вы покупали такую кровать-машинку?У меня сейчас подруга озадачена поисками подобной, нашла, но цена её слегка шокировала - 45 000 руб. :001:
desander
12.06.2010, 23:53
Люда, а какую именно купила,не подскажешь,то у нас тоже Мак.
На Мак нигде нет, мне просто подобрали, но оч удачно, ко мне уже в парке девочка подходила и то же купила такую. Она совершено обычная. И цена 137 руб. против родной за 900!:))
Класснючий такой! и кровать Маквин - мечта моего Феди.
Выпендрёжжж
13.06.2010, 00:03
Тишина у нас сегодня в топе.
Лена, сейчас съем твой дачный тырнет :)) всмысле трафик.
Из пяти сообщений процитировалось только одно :wife: Оль, я его счас сама съем за такие дела :wife::)):)):)) А так у мну бЯзлЯмиткО :fifa:
Текс, ничё не помню, что хотела цитировать.... Галь, Аватар смотрела, потом во сне летала по Пандоре :014::046: сантехнику дай Бог крепкого здоровья :091::091::091::)) остальное забыла... сегодня делали рыбку в фольге на решетке, форель обалденная получилась :019::019::019: а еще куриные крылышки в горчице, ням-нямка :028: А! Еще для Тани (если не путаю :008:) по первому пункту про аллигаторов олигархов: тоже ПАС, они все за заборами сидят и не вЫлАзЮть :046::046::046: сфоткаю для вас дом моей мячты, муж привезет штучку для переброса фоток ( :065: обозвала :065:) покажу вам красоту :love::love::love: хожу глазеть каждый день на этот дом :0076: Ксю и Настю с даткой!!! :flower:
По-моему, очень на маму похож, симпатяжка!
И еще у меня вопрос, где вы покупали такую кровать-машинку?У меня сейчас подруга озадачена поисками подобной, нашла, но цена её слегка шокировала - 45 000 руб. :001:
Спасибки.
Покупали тут в ОЗ.;) цена намного- намного меньше.
Класснючий такой! и кровать Маквин - мечта моего Феди.
:flower:
Вот наш Макс ради мечты очень хорошо отселился в другую комнату:)
я сегодня решила прокатиться до ДМ :)) на Комендани, а его нет :010: ремонт...
Настю и Ксюшеньку
присоединяюсь к вкусному поздравлению :)):support:
100% ангел :)):love::019:
с братиком так мило обнимаются :love:
Cranberry
13.06.2010, 00:31
ПРиветик!!!
А сегодня др отмечала:014: Усталаа... Вероника вела себя молодцом, кокетничала с гостями. Под конец все же начала скандалить, а потом еще уснуть никак не могла бедняжка - видимо слишком много впечатлений.
Кстати я делала салат по рецепту Кати (linx_piter) с креветками. Это оказался просто хит! :080: Очень нежный и легкий салатик.
Пошла читать.
Cranberry
13.06.2010, 00:32
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск.Такое ощущение, что еду не на неделю, а на зимовку к полярникам.. :010: Откуда эти вещи берутся только:)
я взяла недельку след, чтобы с детьми на даче посидеть. Так что Иван опять на поезд :) Скоро его, как нас всех, будут узнавать проводники :) Даже странное слово какое ооооотпуууск. Забыла уже, что такое бывает:)
Попробую читать вас с дачи, но , кажется, там с инетом что-то не очень
Всем хороших выходных, завтра в дорогу
]
Хорошего отдыха и отличной погоды вам!!!!
Cranberry
13.06.2010, 00:34
Я научила Тему сползать самостоятельно с дивана! ;) Естественно, я продолжаю его придерживать за разные части тела, но у него уже очень хорошо самостоятельно получается спускаться! :008: Вот такие мы молодцы!
Молодцы!
А мы все больше головой вниз:001:
Cranberry
13.06.2010, 00:36
я котофей купила, только Ника их не очень жалует. Снимает и выбрасывает за борт коляски:)) Я уж даже перестала одевать их ей пока.
Cranberry
13.06.2010, 00:36
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Cranberry
13.06.2010, 00:37
:support:Поздравляем Настю и Ксюшу с маленьким днем рождения.:support:
Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Cranberry
13.06.2010, 00:39
Мамина копия!:love:
Покажемся. Это мы после прививки то радуемся, то ругаемся. :)):love::love::love:
А где вы такие покупали и сколько стоили?Мне очень понравились!В 1000 и 1 туфельке, стоили около 900р
natalie-natalie
13.06.2010, 00:51
Вот мы и в отпуске
Иван так перевозбудился , что вечером случились колики на фоне дороги и эмоций. У нас такое уже было. Пришлось выгонять злые пуки, сейчас спит сладко. в остальном все хорошо, погода 30 - 32 была днем:support:
всех именинников поздравляем:flower::flower::flower:
Марьюшка
13.06.2010, 00:54
активная жизнь!
Лешику @@@@@@@@, чтобы зубки скорее прорезались! Теперь он поползун?
Зенитоска и косички? :073::073::065:
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заигрались малыши. :005:
Спасибо Галь!
Не,он не особо ползает,ему не интересно,он ходит вдоль опоры в основном.
Зенитоска красотка ;)
Машунь!!! Как здорово, что погода наладилась!!! Малышики умнички и мамам дают отдохнуть!!!
Пусть у Лё скорее зубки выйдут, а у Пашки раны заживут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я тоже н Настю посмотреть хочу)))))))
Спасибо Танюш!
Настю покажу только когда вернусь и не ранее.
Доброе утро!:flower:Вот - вот!:073:
Мне сегодня всю ночь снилось, как Насте плетут косички!:065: Правда это были почему-то не афро,а французские,причём криво и плохо заплетённые, а я говорила,что я ей лучше заплела-бы:065::))
А у неё половина французских и есть:073::073::073:
Мы, несмотря на погоду выбрались на выставку! Мне оч понравилось, дождиком нас, правда, немного помочило, но это только разнообразило наше путешествие.
http://s39.radikal.ru/i084/1006/82/f3eda9d4b0da.jpg (http://www.radikal.ru)
Стасе оч понравилась детская площадка, я поняла, что надо срочно покупать на дачу качели!
http://s51.radikal.ru/i134/1006/9c/d14bf6cf1a59.jpg (http://www.radikal.ru)http://s53.radikal.ru/i139/1006/8f/54d8b9cedc56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1006/23/30c5799cf8ce.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1006/62/142882ffe2ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Вообшем было оч красиво и интересно.И несмотря на отсутствие укромных скамеечек нам удалось покушать:065:
Впереди ещё выходные - всем советую съездить! С малышами в колясках оч много народу.
Девы, привееет!!! Я с интернетом, йу-ху-у-у-у-у!!!!!! :080::080::080::080::080:
На даче тнет это здорово!
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск.Такое ощущение, что еду не на неделю, а на зимовку к полярникам.. :010: Откуда эти вещи берутся только:)
я взяла недельку след, чтобы с детьми на даче посидеть. Так что Иван опять на поезд :) Скоро его, как нас всех, будут узнавать проводники :) Даже странное слово какое ооооотпуууск. Забыла уже, что такое бывает:)
Попробую читать вас с дачи, но , кажется, там с инетом что-то не очень
Всем хороших выходных, завтра в дорогу
Счастливой дороги! И отличного отдыха!!!
может передача и умная, только я статистику собирала. Так жрут только 1 :)
Не у меня 3 - меня тоже жрут:wife:
Tatyana_R
13.06.2010, 00:59
Настю и Ксюшеньку
сладуськи!!!:love:
Вот мы и в отпуске
Иван так перевозбудился , что вечером случились колики на фоне дороги и эмоций. У нас такое уже было. Пришлось выгонять злые пуки, сейчас спит сладко. в остальном все хорошо, погода 30 - 32 была днем:support:
Хорошо, что малыш уже спит, сладких ему снов!!! Хорошего отдыха!!!
Меня уже сегодня подружки дразнили, что в Москве теплынь :004:
Привет, Машунька!!!
Расскажи, купались малышики уже в море? Круг опробовали? Камни все еще едят? :)
Tatyana_R
13.06.2010, 01:03
Мы, несмотря на погоду выбрались на выставку! Мне оч понравилось, дождиком нас, правда, немного помочило, но это только разнообразило наше путешествие.
Алёнка, какие ж вы умнички, а я завтра мужа туда зазываю.
Ты прекрасно выглядишь, такая красотка, а Стася уже так хорошо стоит, прям взрослик уже такая :love: дочечки у вас просто заглядение, есть в кого!!! :love:
Марьюшка
13.06.2010, 01:03
приветики! хорошо, что погодка наладилась!
Настюхе привет! Пашке шишку залечивать! Илюхе и Ле вкусных камешков!
ps кажись Маша не видела моего предложения о помывке камней ))):046:
Неа,не видела,мыть точно бесполезно.:004:
Приветы передам :)
У нас всё хорошо,только аццкая жара,сегодня волны вечером классные были!Нанырялись!
Мелкие всё проспали :))
Илюха ваще герой,прётся от любой воды и плпавает и в бассейне и на море,а Лё орёт постоянно,холодно ему.
Прозвали мы их "Вечно недовольный мальчик" и "Маленький будда " :))
Стасе оч понравилась детская площадка, я поняла, что надо срочно покупать на дачу качели!
очень приятный фотоотчет :flower: на качелях такая сладуська :019::love:
Cranberry
13.06.2010, 01:08
:love::love:
Алёнка, какие ж вы умнички, а я завтра мужа туда зазываю.
Ты прекрасно выглядишь, такая красотка, а Стася уже так хорошо стоит, прям взрослик уже такая :love: дочечки у вас просто заглядение, есть в кого!!! :love:
Спасибо!Обязательно съездите - там оч мило:love: Музыка французкая из приемников звучит.Лябофф - романтика:love:
У нас всё хорошо,только аццкая жара,сегодня волны вечером классные были!Нанырялись!
Мелкие всё проспали :))
Илюха ваще герой,прётся от любой воды и плпавает и в бассейне и на море,а Лё орёт постоянно,холодно ему.
Маша, привет! Как отдыхается? Мальчишки дают мамам отдыхать? Накупайтесь там за нас!
Лучше уж жара аццкая, чем морось как у нас тут стоит...
очень приятный фотоотчет :flower: на качелях такая сладуська :019::love:
:love::love:
Спасибо, девчонки!
КапризЮлька
13.06.2010, 01:30
Молодцы!
А мы все больше головой вниз:001:
Такое тоже бывает, приходится переворачивать попой вниз и дальше он все делает сам, видимо, забывает, что спускаться все же удобнее наоборот! ;)
:love::love::love:
В 1000 и 1 туфельке, стоили около 900р
Такс...сейчас начну изучать ссылку!Спасибо! :flower:
Вот мы и в отпуске
Ух ты....30-32 бывает же такое!
Хорошего вам отдыха!
Молодцы, что выбрались, а мы сегодня даже гулять не рискнули пойти, такой ветер был жуткий! :001:
Малышка просто красавица! :love:
BloodMary
13.06.2010, 01:42
Такое тоже бывает, приходится переворачивать попой вниз и дальше он все делает сам, видимо, забывает, что спускаться все же удобнее наоборот! ;)
:
Ну, это не считается!!! Попой вниз сползать вниз мы дааавно умеем, главное, щоб понимал, что перед краем надо переворачиваться!!!! Эт должно на автомате быть
Оля, как же сынок на тебя похож!!!!!
Лапочка такой!
! Еще для Тани (если не путаю :008:) по первому пункту про аллигаторов олигархов: тоже ПАС, они все за заборами сидят и не вЫлАзЮть :046::046::046: сфоткаю для вас дом моей мячты, муж привезет штучку для переброса фоток ( :065: обозвала :065:) покажу вам красоту :love::love::love: хожу глазеть каждый день на этот дом :0076: Ксю и Настю с даткой!!! :flower:
Лен, а че они в магаз не ходят??? Наши аллигаторы бегают и за молоком и за пивком. Правда, может ваши круче и посылают прислугу:))))
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все еще может быть хорошо! Сохраняют сейчас даже и с кровотечением, главное, шоб врачи были толковые!
e:
Мы тоже там были седня,но позже! Че то мне показалось, что в этом году победнее, чем в прошлом. но все равно оч мило! Всем советую!
BloodMary
13.06.2010, 01:47
" :))
Волшебные слова - "аццкая жара", нам бы хоть кусочек. Маленький.
Лена - Выпендрежжка, а что Илюша делает на даче, когда холодно? (как седня).Он на улице в манеже играет?
У вас какое отопление? центральное?
Я все собираюсь на дачу, но в такую погоду боюсь.....
КапризЮлька
13.06.2010, 01:48
Ну, это не считается!!! Попой вниз сползать вниз мы дааавно умеем, главное, щоб понимал, что перед краем надо переворачиваться!!!! Эт должно на автомате быть
:073: Все считается!
Вот смотри, мы проснулись, он поиграл в предоставленные ему игрушки, подошел к краю дивана, перевернулся попой и слез (правда, я его придерживаю, типа страхую :support:)
Но днем иногда, когда с дивана уронил игрушку, быстро подползает к краю и то ли просто смотрит на игрушку, то ли пытается её достать, то ли пытается слезть!:008:
ма-ма-ма
13.06.2010, 02:05
Девочки, дорогие, приветики, :flower:мы на море уже со вторника. Ванечка перенес перелет и пр. нормально, купаемся вовсю, из воды не вытащить... кое-что ест с общего стола... заметно окреп, даже за 5 дней заметно... Еще не читала... я с ноутом и вай-фай б\пл,только времени совсем нет...
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Молодцы, что выбрались, а мы сегодня даже гулять не рискнули пойти, такой ветер был жуткий! :001:
Малышка просто красавица! :love:
Спасибо! А я гуляю в любую погоду иначе красавица не спит и превращается уже не в красавицу, а капризулю:)
Мы тоже там были седня,но позже! Че то мне показалось, что в этом году победнее, чем в прошлом. но все равно оч мило! Всем советую!
А откуда ты знаешь во сколько мы там были?:) По сабжу: с 12-15. Мне тоже показалось, но в прошлом году я не была - только на фотуи облизывалась.
Девочки, дорогие, приветики, :flower:мы на море уже со вторника. Ванечка перенес перелет и пр. нормально, купаемся вовсю, из воды не вытащить... кое-что ест с общего стола... заметно окреп, даже за 5 дней заметно... Еще не читала... я с ноутом и вай-фай б\пл,только времени совсем нет...
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Супер!!! Отличные бандуристы!!!
BloodMary
13.06.2010, 02:26
А откуда ты знаешь во сколько мы там были?:) По сабжу: с 12-15. Мне тоже показалось, но в прошлом году я не была - только на фотуи облизывалась.
!!!
Так видно же! Утро или день!
Мы то около 6-ти вечера тока приехали туда
Подмерзли даже немного, к вечеру похолодало
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Классные какие!
Ломовая лошадь
13.06.2010, 02:41
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Ой, как все здорово!
Бандуристы прикольные!
Ломовая лошадь
13.06.2010, 02:47
кто-кто? Бабмучка? :0005::0005:
Показывай свою Красоту-Бамбучку!
не переживай за сыночка, все будет хорошо!
Да, у нее новое погоняло:)), Бамбуча... Это я извращаюсь.
Покажу попозже, фотки хорошие у мужа в фотике, с собой забрал, хвастоваться родственникам.
Tatyana_R
13.06.2010, 02:52
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Супер мальчуганы!!!:love::love::love:
yaguzhinskaya
13.06.2010, 03:09
Девочки детки у всех :love::love::love::love::love:
ой, Ириш, я прям прослезилась :) у меня один в один ощущения - даж иногда кажется что я не успеваю насладиться, а он уже ррраз и вырос - смотрю на него -такой огромный лежит, уже совсем не тот, что месяц, два, три назад...
О я тоже когда к врачу ходили рядом со мной девушка была её ребеночку месяц, я смотрела и не верила что Лиса такая же была. А когда домой пришли вечером спать её уложила, она лежит на кровати спит и мне прям такая большая показалась да и бабушка говорит повзрослела за две недели пока она её не видела
ну как же на тебя похожа:love:
глазастик
Настя, дочка у тебя такой необычной красоты! невероятно очаровательна! :)
Девочки спасибо всем за комплименты Алиске. Все цитаты собирать не стала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все еще может быть хорошо! Сохраняют сейчас даже и с кровотечением, главное, шоб врачи были толковые!
Ой спасибо всем за кулачки.
Положили её на сохранение, но все главные врачи будут только во вторник
yaguzhinskaya
13.06.2010, 03:16
Ох, забыла ещё рассказать у меня доча сегодня упала с подоконника. И вроде и я рядом была но всё так быстро произошло.
У меня диван стоит у окна и она с дивана на подоконник с пол пинка вылезает.
Правда все обошлось так как слетела она попой вниз, причем когда упала(скорее даже не упала а съехала) я так думаю что даже не поняла что произошло так как когда оказалась на полу продолжила играть как ни в чем не бывало. Зато я бабушкой чуть не посидели.
липисинка
13.06.2010, 03:36
Привет, девочки!
Быстренько прочитала вас и спать убегаю.
Алён, фотки клёвые! Доча красотка!:love:
Мы завтра, если всё нормально, тоже полюбуемся на красоту. Будду смотреть и на посетителей, может кого увижу! ;)
Ходили сегодня в театр Буфф, посмеялись от души:)):)):))
Мы купили и ботиночки и босоножки Котофей.
Скороход мне вообще не понравились.
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Липисиновый вкуснее значит
Я тут :))
Спасибки.
Покупали тут в ОЗ.;) цена намного- намного меньше.
Оль, по чем в ОЗ то было? к чему нам готовиться?:010::))
Всем Доброе утро!!!!
Выспалась:love:!!!!!!!! Слов нет. Легла с сыном в вчера в 10 часов и встала сегодня в 7-30. Надо почаще практиковать такой сон ;)
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Молодцы как на подбор... Еще парочку и будет хоккейная команда ;)
[B][I]Настю и Ксюшеньку
поздравляем с девяточкой! [/URL][/CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДОАВЛЕНИЯМ:flower::support:
Я научила Тему сползать самостоятельно с дивана! ;) Естественно, я продолжаю его придерживать за разные части тела, но у него уже очень хорошо самостоятельно получается спускаться! :008: Вот такие мы молодцы!
Какие вы молодцы, а мы пока головой вперед:073:...
Какой милый малыш:004: и совсем не капризничает
Какие милые и симпатичные девченочки-сестрички....
Волшебные слова - "аццкая жара", нам бы хоть кусочек. Маленький.
+100000
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось
Инна Сергеевна
13.06.2010, 11:19
Приветусик!
Девочки, спасибо всем за ответы про обувьhttp://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif (http://smajliki.ru/smilie-660797607.html)! изучаю ссылочки :)!
Мы купили и ботиночки и босоножки Котофей.
Скороход мне вообще не понравились.
я вот думаю, сейчас купить? Но Кира еще не встает, только если на коленки с опорой. Если судить по старшей, то где то через месяц должна встать. ножка у нас оооооооооочень медленно ростет. Прсто через две недельки мы уезжаем в Минск до конца лета, а там мне трудно будет обувь для нее искать (все таки скороходы, хотофеи -российская обувка, тут больше выбор....
Ох, забыла ещё рассказать у меня доча сегодня упала с подоконника. И вроде и я рядом была но всё так быстро произошло.
Правда все обошлось так как слетела она попой вниз, причем когда упала(скорее даже не упала а съехала) я так думаю что даже не поняла что произошло так как когда оказалась на полу продолжила играть как ни в чем не бывало. Зато я бабушкой чуть не посидели.
мы тоже с утра спилотировали:053: с дивана. слава Богу, тоже все обошлось. это я оставила мелкую на Соню, сама пошла умыться, а та сказкой заслушалась........... я не видела как упала, но как взяла на руки сразу успокоилась, я Соню начла ругать - она плакать, а Кира смеяться с нее!
Как у вашей крестной дела??? что слышно?
А у неё половина французских и есть:073::073::073:Не зря мне,значит, снилось:))
Мы, несмотря на погоду выбрались на выставку! Мне оч понравилось, дождиком нас, правда, немного помочило, но это только разнообразило наше путешествие.Здорово как! И вы такие красотки все!!!:love::love::love:
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Класс МОРЕ!!! Мальчишки хороши!!!!:love:
Скоро и мы уже отчалим на моря:support:Планирую тоже подразниться немного фотками:073:
Грозный пчёл
13.06.2010, 12:18
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
чудные фотки!!!
я прям в предвкушении моря и солнца :008:
Tatyana_R
13.06.2010, 12:31
Доброе утро!!!
Летунам на всякий случай кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников с датками!!!
У нас доча на первый сон легла, после него планируем в Михайловский сад поехать!
Абрикосик
13.06.2010, 12:50
всем привет!!!
когда в этот город придет лето?!!! :015::015:
всем привет!
спекла апельсиновый кексик :fifa::019: спасибо Абрикосику за вдохновение :)):flower:
мне он понравился больше сгущеночного :)) и муж оценил :019:
ага! молодца!!! ;) мне апельсиновый тоже очень нра!
а сгущеночный - там важна пропорция с лимоном. Я купила сочный лимон, так вот та кислинка, которую он дал, в сочетании со сгущенкой - просто мммм! вкусно!
Не, я ж тока подумала. Потом ещё подумала. :))
Муж уехал со старшим на дачу,а мы с Андрюхой дома тусуемся:fifa:
сынулька на маму похож!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо Галь!
Зенитоска красотка ;)
Спасибо Танюш!
дык вы там на море и пойти можете!!
КапризЮлька
13.06.2010, 12:51
Доброе утро или уже день!? :flower:
Спасибо! А я гуляю в любую погоду иначе красавица не спит и превращается уже не в красавицу, а капризулю:)
Мы наоборот стараемся поспать дома (я хоть успеваю делами позаниматься домашними), а на улице мы смотрим по сторонам! ;) Конечно, если погода хорошая, то мы успеваем и на улице поспать, но мы теперь засыпаем у меня на руках, а уж потом я перекладываю его в коляску, иначе-скандал! :001:
Ох, забыла ещё рассказать у меня доча сегодня упала с подоконника.
Главное, что все обошлось!
Ходили сегодня в театр Буфф, посмеялись от души:)):)):))
На что в Буфф ходили?
Мы недавно в Буффе смотрели "Блюз", очень понравилось!
Какие вы молодцы, а мы пока головой вперед:073:...
;) Научитесь!Все еще впереди!
Класс МОРЕ!!! Мальчишки хороши!!!!:love:
Скоро и мы уже отчалим на моря:support:Планирую тоже подразниться немного фотками:073:
Будем ждать фоток-дразнилок! :support:
КапризЮлька
13.06.2010, 12:54
Девочки, дорогие, приветики, :flower:мы на море уже со вторника.
Какие очаровательные мальчишки! :love:
Первое фото вообще обалденное! Малыш и море...супер!;)
Абрикосик
13.06.2010, 13:05
вы красавицы!!!!!
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
обожаю!!!!! :flower:
Это же такое счастье!!!!
суперски!!!
Покажу попозже, фотки хорошие у мужа в фотике, с собой забрал, хвастоваться родственникам.
классно!
у нас тоже много всяких придумок!
ничего себе! :010:
Всем привет!!!
Кто вчера выложил фотку про мыло красивущее?! Короче я пропала - весь день вчера лопатила интернет на тему мыловарения:010::010::010: В общем - я нашла себе занятие на дачке:)) Муж уже в шоке...
Настю и Ксюшеньку
[/URL]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Такие лапусики!!!
Вообшем было оч красиво и интересно.И несмотря на отсутствие укромных скамеечек нам удалось покушать:065:
Впереди ещё выходные - всем советую съездить! С малышами в колясках оч много народу.
Доча:love::love::love:
Ален, так на тебя похожа!!!
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Бандуристы просто бесподобны!!!!
Настя - вашей крестной мега-много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Выпендрёжжж
13.06.2010, 13:10
Лен, а че они в магаз не ходят??? Наши аллигаторы бегают и за молоком и за пивком. Правда, может ваши круче и посылают прислугу:))))
Не встречала пока, в отличие от алкашни :)):)):))
Лена - Выпендрежжка, а что Илюша делает на даче, когда холодно? (как седня).Он на улице в манеже играет?
У вас какое отопление? центральное?
Я все собираюсь на дачу, но в такую погоду боюсь.....
В комнате играет, в манеже редко на улице сидит, не любит он его ;)
Всем приветы, пошла доваривать Финский суп :019::019::019:
КапризЮлька
13.06.2010, 13:12
:support: Таня (Lapo44ka) С Днем Рождения!!! :support:
:flower:Юлию (Жемчужная) и Киру:flower:
:flower:Викторию (Torris) и Анастасию:flower:
:flower:И меня (КапризЮльку) и Артема:flower:
с девяточкой!!!
Пусть в вашей жизни будет как можно больше добрых и хороших сказок:)
http://s005.radikal.ru/i209/1006/f2/2674ccb3a0f8.jpg (http://www.radikal.ru)
с девяточкой!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
yaguzhinskaya
13.06.2010, 13:22
я вот думаю, сейчас купить? Но Кира еще не встает, только если на коленки с опорой. Если судить по старшей, то где то через месяц должна встать. ножка у нас оооооооооочень медленно ростет. Прсто через две недельки мы уезжаем в Минск до конца лета, а там мне трудно будет обувь для нее искать (все таки скороходы, хотофеи -российская обувка, тут больше выбор....
Крестная наша пока на сохранении в Александровской больнице, но врачи будут только во вторник.
А про обувку у нас ботиночки скороходовские а сандалии котофеи
с девяточкой!!!
Присоединяюсь к поздровлениям
Покажемся и мы:
Знакомые дали нам "поюзать" ходунки...Теперь Тимофей с их помощью лазит во все доступные и не доступные места:010::010::010: Благо пользуем их минут 10-15 в день - потом просто вылезаем - подтягиваемся на руках и вытаскиваем ноги...Хоть и регулируются они по высоте - эффект один - вылазим. Переросли мы это приспособление, да и ходит Тимкин за ручку уже:love:
http://cs10159.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_d34369c0.jpg
Мои ШлАдКиЕ:love::love::love:
http://cs10159.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_45ee3315.jpg
Фото под названием "ВСЕ ВЕЩИ В СТИРКЕ"
http://cs10159.vkontakte.ru/u2317641/96253298/x_1f46dead.jpg
Tatyana_R
13.06.2010, 14:15
с девяточкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Покажемся и мы:
Знакомые дали нам "поюзать" ходунки...Теперь Тимофей с их помощью лазит во все доступные и не доступные места:010::010::010: Благо пользуем их минут 10-15 в день - потом просто вылезаем - подтягиваемся на руках и вытаскиваем ноги...Хоть и регулируются они по высоте - эффект один - вылазим. Переросли мы это приспособление, да и ходит Тимкин за ручку уже:love:
ААА, какие у Тимки глаза :love::love:
Доча очарование маленькое!!!:love::love: на первой фотке такая шкодливая
Инна Сергеевна
13.06.2010, 15:10
Крестная наша пока на сохранении в Александровской больнице, но врачи будут только во вторник.
ого, только во вторник......... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна Сергеевна
13.06.2010, 15:14
Покажемся и мы:
Какие очаровасики!!!:love::love::love:
Выпендрёжжж
13.06.2010, 15:54
с девяточкой!!!
(http://www.radikal.ru)
Тааак, опять дискриминация по возрасту :004:
Светика и Настюшу с одиннадцатью месяцами!!!!!
Аннушку и Ксюшеньку с десятью месяцами!!!
А также уже перечисленных именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда удачлива, люби и будь любима!!!
http://content.foto.********/mail/nastenkin4/13/i-266.jpg
КапризЮлька
13.06.2010, 16:14
Покажемся и мы:
Малыши у тебя очаровательные!
Тааак, опять дискриминация по возрасту :004:
Светика и Настюшу с одиннадцатью месяцами!!!!!
Аннушку и Ксюшеньку с десятью месяцами!!!
А также уже перечисленных именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
Танюшка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь всегда удачлива, люби и будь любима!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, не досмотрели мои утренние глазки остальных именинников, каюсь! ;)
Алена :love::love::love: Ну ты никак не мама этих двух красотулечек, ты их сестренка :)
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Обалдеть!!!! Какие братики :love::love::love: Два младших просто на одно лицо!
Всем привет!!!
Кто вчера выложил фотку про мыло красивущее?! Короче я пропала - весь день вчера лопатила интернет на тему мыловарения:010::010::010: В общем - я нашла себе занятие на дачке:)) Муж уже в шоке...
Буга га гаааааа :046: Как это знакомо! Потом будешь бегать по аптекам и покупать вит. А и Д жидкий, в продуктовом шпинат, а так же детские формочки, хотя они у тебя наверняка есть :004:
Покажемся и мы:
Действительно ШлаДкиЕ :love::love::love:
Cranberry
13.06.2010, 17:19
Приветики!!!А я сейчас на Секс в БГ2 ходила!!!! Прямо как в отпуск съездила:)
А папа наш гулял-развлекал -кормил Нику:004: Она конечно проснувшись и не обнаружив маму дала ему джазу:046: Но он держался молодцом, а сейчас лег спать совершенно измученный:046:
Cranberry
13.06.2010, 17:20
Девочки детки просто очарование:love::love::love:
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Приветики.
Спасибо всем за комплементы. Нам очень приятно.:flower:
А я на свое др тоже собиралась его делать. Купила все кроме соуса Сааронен.
Скушали всё отдельно:))
[QUOTE=Марьюшка;44968282]Спасибо Галь!
Зенитоска красотка ;)
Ле, молодец :support: Подзагорел уже?
Мы тоже- ползать не надо, а только ходить, ходить, ходить.
Хорошо вам, а мы тута в дождиках.
Очень хочется поглядеть на Зенитоску, хоть одним глазком.:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)[URL="http://www.radikal.ru"]
Красоточки.:love:
:046:
У вас ещё помошница - твоя Настя есть;)
Маш, тяжело с двумя детками без бабушки?
Буду копить на след.год. Хочу на море, чтобы моя свекровь не говорила :073:
Cranberry
13.06.2010, 17:42
А я на свое др тоже собиралась его делать. Купила все кроме соуса Сааронен.
Скушали всё отдельно:))
А я соус сама сделала. Вариацию на тему 1000 островов.
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
:love::love::love:
Посмотрела на одинаковые футболки. Вот что меня ждет :065: покупать в двойном экземпляре :065:
:046::046::046:
мы тоже с утра спилотировали:053: с дивана. слава Богу, тоже все обошлось. это я оставила мелкую на Соню, сама пошла умыться, а та сказкой заслушалась........... я не видела как упала, но как взяла на руки сразу успокоилась, я Соню начла ругать - она плакать, а Кира смеяться с нее!
Я бы тут купила. А там уже только трусы, колготки и т.д. :))
мы на даче точно также полетели. Оставила на старшего :wife:
Давай, бум ждать. :080: А то Катя обещалась, и нету её.
КапризЮлька
13.06.2010, 17:48
Огромное спасибо, девочки, за поздравления с девятью месяцами! :flower: Нам приятно!
Приветики!!!А я сейчас на Секс в БГ2 ходила!!!! Прямо как в отпуск съездила:)
Я тоже вчера смотрела этот фильм!Мне, честно говоря, не очень :008: Правда, вспомнила свое путешествие в ОАЭ ;) Приятные воспоминание, но летала я туда с мужем и нашим малышом в животике! :019:
На что в Буфф ходили?
Мы недавно в Буффе смотрели "Блюз", очень понравилось!
:014:мне тоже Блюз очень нра, а ещё Мандрагора.
Покажемся и мы:
Вот уж действительно Шладкие Шладкие:love::love:
Тимоха такой волосатик.
КапризЮлька
13.06.2010, 17:51
:014:мне тоже Блюз очень нра, а ещё Мандрагора.
Надо будет посмотреть, пока еще Буфф не перебрался на новую площадку!
А я соус сама сделала. Вариацию на тему 1000 островов.
Это как?
.
ОЛя!!!! Сынуля просто чудо - твоя копия :love:
Стульчик заценила ;)
!
Какая классная дачно-летняя линейка !!! Поздравляю :flower::flower::flower:
дык вы там на море и пойти можете!!:support:Лё Марьюшкин сегодня пополз!!!:support:
Покажемся и мы:
Даа:love:, ШлАдКиЕ, прелести!:love::love::love:
:support:Лё Марьюшкин сегодня пополз!!!:support:
УУУРРРЯЯЯя :support::support::support::support::support: Вот что делает морской вооздух и пример Маленького Будды :080::080::080::080::080:
МАША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
п.с. на днях должен пойти ;) если повторяет историю сестрички
yaguzhinskaya
13.06.2010, 18:50
:support:Лё Марьюшкин сегодня пополз!!!:support:
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080:
Westochka
13.06.2010, 19:04
Огромное спасибо, девочки, за поздравления с девятью месяцами! :flower: Нам приятно!
Я тоже вчера смотрела этот фильм!Мне, честно говоря, не очень :008: Правда, вспомнила свое путешествие в ОАЭ ;) Приятные воспоминание, но летала я туда с мужем и нашим малышом в животике! :019:
И мы в ОАЭ летали на 5-м месяце :)
Девочки сегодня мне пришли 3 пары обувки для Матюшки из США, такие крохотулечки, скоро вам похвастаюсь с фото ;)
Выпендрёжжж
13.06.2010, 19:25
Мы намылись в баньке, СУУУУУУПЕР!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
И мы в ОАЭ летали на 5-м месяце :)
Девочки сегодня мне пришли 3 пары обувки для Матюшки из США, такие крохотулечки, скоро вам похвастаюсь с фото ;)
ооо хвастай-хвастай, с удовольствием поглядим:073: Я обажаю америк.обувочку garvalin :love::love::love: она "правильная" и красивенннннаааяяяяяяя :fifa: Главное что с размером не надо парится - вошла ножка или не вошла: вынимаешь стелечку, прикладываешь к ножке и смотришь докУда пальцы - там есть линия ОК и NO :))
Мы намылись в баньке, СУУУУУУПЕР!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:С легким паром! ;) Малипусю тоже в бане накупала?
Cranberry
13.06.2010, 19:36
Это как?
½ сл перца
1 зуб чеснока
1 маленький кусочк Чили
1 веточка укропа
Взбодрить блендером
Добавить
3ст л майонеза
1ст.л том пасты
1 ч.л меда
1 ч.л горчицы
1 ч.л коньяка
примерно так:fifa:
tatyana-max
13.06.2010, 19:36
Девочки, кто-нибудь видел закупку на рюкзаки??? что-то подумалось, что в дорогу удобнее с рюкзаком ехать :)
Девочки, кто-нибудь видел закупку на рюкзаки??? что-то подумалось, что в дорогу удобнее с рюкзаком ехать :)
ЭРго??? Есть такая закупка
tatyana-max
13.06.2010, 19:46
ЭРго??? Есть такая закупка
не :) мне на себя чтоб подгузы, еду... для барахла. с сумкой не удобно будет.
Девочки, а я заказала в штатах платьице на годик... оно нам на сейчас :005::005::005: плАчуууу... такое хламурное с бантиком для лысых :love::love::love: Никому не надо??? Или знакомым у кого масенькие девульки??? Правда ценник 50 баксов :073: На размер 68-74 где то..... или на худенькую девочку с бОльшим ростом.
http://s54.radikal.ru/i144/1006/47/b95d8a5feea3.jpg (http://www.radikal.ru)
yaguzhinskaya
13.06.2010, 20:24
Девочки, никому ковер не нужен
А то моя красота не хочет на нем больше играть, так как мы ей купили палатку и теперь она тусит там.
Ковер 140*200 вот такой покупала за 2470 за 2300 отдам так как пользовались всего месяц
Всем привет.мы вернулись с дачи.Здравствуй цивилизация:091:.Хорошо конечно в лесу,но комары,туалет в 20 метрах от дома и пр немного портят настроение,ну и погодка что-то не очень.
Какие главные новости?
Telefonka
13.06.2010, 20:53
Девочки я за кулачками.
И от нас кулачиЩЩи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ай-ай-яй,красивущие какие!!!!!!!!!!!!!(ттт)
1. Вот оно море...
2. Трио бандуристов.))))
Молодцы какие!!!!!!!Уже посмотрела фоты в "конте",порадовалась за вас!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Ой,это я)))))простите))))
МалышкИ суперические!!!!!!!!!!!!!!!!:love: :love: :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.