PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84

ма-ма-ма
30.08.2010, 01:35
Спасибо!!!
Не знаю как было с первым ребенком, кого он хотел да и думал ли об этом, молоой был и отношения были сложные, но когда мы ждали первого ребенка, он уж очень о дочке мечтал. Со второй беременностью был уверен что девочка, теперь питает иллюзии на счет третьего :065::065::065:

Всем доброй ночи!!!!!!Девочки, дорогие!!!!Машенька, конечно, - НЕОТРАЗИМА!!!!!!!!:love::love::love:Впрочем, как и все-все-все-все девочки нашего топика!!!! АБАЖАЮ ЯНУАЛИСУМАШУПОЛИНУ.....

разговоры про третью девочку :)):)):)):010::010::010:ооооооо, держите меня четверо... у меня уже есть девочка и три мальчика... спокойно... Варечке - 14 сентября 2010 будет 14 лет... из последнего...

Грозный пчёл
30.08.2010, 01:41
разговоры про третью девочку :)):)):)):010::010::010:ооооооо, держите меня четверо... у меня уже есть девочка и три мальчика... спокойно... Варечке - 14 сентября 2010 будет 14 лет... из последнего...
Ну просто красавица!!!
Колбаса тоже ЗЛО (ИМХО), взрослым не надо бы есть, а уж о детях и говорить нечего.:005:
Точно!
Колбаса-сосиски, в них же мяса нет :010:
У меня старшая обожает сосиски, свекровь ездит по мозгам, что б кормила хоть тем, что ест...
Блин, я лучше с боем буду впихивать еду, которую готовлю, но сосиски у нас не водятся.

В тему про "без пап"... Мы сегодня нашего отправили в командировку во Владик на 2 недели, так тоскливо...:( Сижу, жду смс, что долетел, тогда спокойно спать пойду...

Грозный пчёл
30.08.2010, 01:43
Почитала темку нашу беремнную, когда все рожать начали, свои сообщения, как поехала на дачу и вернулась с дитем, как казалось, что никогда уже не рожу... Так волнительно, что чуть не прослезилась :)

КапризЮлька
30.08.2010, 01:49
Доброй ночи,
И снова я ночью....

Маша, Лё (ошиблась буквой и у меня получилось Лю, вместо Лё, может это не просто случайность? :073: но чтобы ты поняла о ком же я пишу, я исправила) на фотографиях уже такой взрослый!

Здесь много без пап и ни чего, правда Насть;)

:014: А у нас тоже нет папы,но есть потрясающий дедушка!

Спасибо! :flower:
:flower::flower::flower:Максика с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
:support: Присоединяюсь! :support:

Ой,надо попробовать,пока не давали.У меня встречный вопрос про колбасу????копченую)))у меня многие знакомые дают,а мы еще не пробовали.

Я сама боюсь кушать любую колбасу, предпочитаю сама делать буженину, хоть знаешь, что ты будешь кушать, а малышу так даже и нюхать не дала бы, мало ли чего! :001:
Хотя, когда нам был примерно месяц, я пришла на ДР к подруге и там был "бывалый" папа, его сыну на тот момент уже было 8 лет, так он сказал, что мол чтобы ребенок не кричал, он давал ему пожевать колбасу твердого копчения, но, честно говоря, я подумала, что это была шутка, оказывается и такое в нашей жизни встречается! :010:

Вот почему не люблю детские площадки, я там вечно шок какой-нибудь испытываю, из последнего. Пришла мамочка с подружкой (пьют пиво, курят - это ладно, только отставили бы коляску хоть в сторонку), в коляске девочка, месяцев 6 и мама достает из сумки киндер-шоколад, отламывает кусочек и дает доче, за 10 минут девочка съела 2 полоски шоколада:010:, дальше я не смогла смотреть и ушла. Может со мной что-то не так и я лишаю ребенка вкусняшек?:065: Колбаса тоже ЗЛО (ИМХО), взрослым не надо бы есть, а уж о детях и говорить нечего.:005:
:001: Я тут встретила свою соседку, у который сын младше темы на неделю, так она своему чаду давала уже 2 раза шоколад, при этом в месяца 2-3 у её сына была аллергия на очень многое!
Спрашивается, а куда мамы так спешат с вводом всяких разностей в рацион ребенка? :009:

КапризЮлька
30.08.2010, 01:54
Пока тихо,мы покажемся))

Фоточка ЖАРА - просто суперическая!

Красотка :fifa:

Почитала темку нашу беремнную, когда все рожать начали, свои сообщения, как поехала на дачу и вернулась с дитем, как казалось, что никогда уже не рожу... Так волнительно, что чуть не прослезилась :)
Так жалко, что я влилась в вашу дружную компанию так поздно :005:

Фуфанна
30.08.2010, 03:08
покажемся немного в преддверии 11месяцев

Поля даёт маме цветочек
4530738

доча с тётей
4530739

Магика
30.08.2010, 11:16
Девы, никто не собирается на Виктории Сикрет заказ делать, возьмите меня, а то мою карту они не берут, а я навибирала пока распродажа:091:

Гордейка
30.08.2010, 11:46
Доброе утро!!!
Проводила мужа на работу и села вас перечитать...

Девочки, а вы даете малышам свежую зелень- петрушку укроп? Что-то Мишу вчера от петушки в супе вырвало.

И еще: в какой обуви кто бегает? Похоже пора переобуваться. Где бы ботики прикупить?...
Петрушка имеет свойство прилипать к корню языка, это легко могло спровоцировать рвоту...
Я даю лук и укроп, в блендере измельчаю. И совсем немного.
всем привет!!! :flower:
Спасибо большое вам за поддержку! :flower::flower::flower: Я уже лучше!!! :support:
Но у нас новая напасть :( Лизка вчера простудилась, седня темпа держится 37, а щас до 38 поднялась :( :( :(Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

лен, только пришли из ЗМ. Купила очень красивые скороход орто. Кожа с замшей, очень хорошенькие 800 р

Зелень добавляю в суп немножко совсем.

Мы тоже купили такие в Детях. Долго с папой спорили, качество ему не нравилось, мол жестковаты... А Таши орто помягче конечно, но размеров наших СОВСЕМ нет...

Оля, ты мать - героиня!!!

Мы тоже с мужем третьего ребятенка в планах имеем...Но только вот квартирный вопрос:010: Поэтому если я и решусь на этот ответственный шаг в третий раз, то не раньше чем через 7-10 лет....

Про масла эфирные: я покупала масло-основу (виноградных косточек, зародышей пщеницы) туда капала эф.масла грепфрута, илан-иланга и еще много чего...Если надо поищу точную схему с пропорциями и соотношениями...
Ну и мазала проблемное место после принятие водных процедур + самомассаж.
Потом ходила на массаж к профессионалу, тоже массировали с приминением ЭМ. Результат был вообще:love:Да ну что ты!!! Я мать героиня только в мыслях пока. Вот как посмотрю на наших красоток, так мыслей становится больше... :love:
Про масла-очень, очень надо!!!
Но у нас тоже встанет вопрос с жильем. Мы купили двушку, большую, но ДВУШКУ... Третьему ребенку там будет тесно, особенно если девочка будет, ей же отдельная комната нужна. Так что и у нас этот вопрос встанет лет так через 7, не раньше... (хотя... :065: )

Кстати, мы вчера начали делать ремонт!!! :080::080::080:

Гордейка
30.08.2010, 11:52
о! Точно надо попробовать, я то тоненький ломтик давала. Завтра бабушка привезет из финки - попробую дать.
А еще я попробоавала целую морковинку огородную запароварить и дать - не ест, но в процессе кормления Ляли этой же морковкой - съедает от жадности:065::065::065:
:)):)):))
По поводу Маши Монтессори.. Очень спорная дама с очень сомнительными методиками ИМХО педагогическое:065:
В год любые развивалки рано и не нужно. Это просто собирание инфекций :(
Это скорее способ прогуляться маме и не чахнуть в 4х стенах, чем польза для ребенка. Мне кажется, что прогулки кудааа полезнее :)
вот смотрю я на своего годовасика и полностью с тобой соглашусь!!! :014: Лет так с полутора хотя бы, а лучше с двух...
Первый раз мне мне предложили на работе(заезжала с детем туда)"опытные" мамы(у них не по одному ребеночку) предложили Даньке колбасы,есессно,я отказалась.И не так давно мамочки во дворе обсуждали,что дают иногда...балуют колбаской,вот я и озадачилась,может,я совсем отстаю:009:
:010::010::010:

Гордейка
30.08.2010, 12:02
Малыши все такие классные!!! :love::love::love:
Надо и нам показаться...
Сегодня перекачаю фотки с фотика :fifa:

djes
30.08.2010, 12:05
По поводу Маши Монтессори.. Очень спорная дама с очень сомнительными методиками ИМХО педагогическое:065:
Это скорее способ прогуляться маме и не чахнуть в 4х стенах, чем польза для ребенка. Мне кажется, что прогулки кудааа полезнее :)
я этот метод изучала довольно подробно в коллежде.Мое мнение.что этот метод хорош частично,а вот для российских детей,с нашим менталитетом он явно не подходит.Да и в России действительно много шарлатанов называющих себя монтессори-педагогами.

Первый раз мне мне предложили на работе(заезжала с детем туда)"опытные" мамы(у них не по одному ребеночку) предложили Даньке колбасы,есессно,я отказалась.И не так давно мамочки во дворе обсуждали,что дают иногда...балуют колбаской,вот я и озадачилась,может,я совсем отстаю:009:
и правильно делаешь,что отстаешь.Может сразу к колбасе и водочку начать давать:073:

natalie-natalie
30.08.2010, 12:08
я этот метод изучала довольно подробно в коллежде.Мое мнение.что этот метод хорош частично,а вот для российских детей,с нашим менталитетом он явно не подходит.Да и в России действительно много шарлатанов называющих себя монтессори-педагогами.

и правильно делаешь,что отстаешь.Может сразу к колбасе и водочку начать давать:073:

+1 про монтессори
ребенка просто надо любить и заниматься с ним.
А это просто новая мода... скоро все пройдет

djes
30.08.2010, 12:08
Девы, никто не собирается на Виктории Сикрет заказ делать, возьмите меня, а то мою карту они не берут, а я навибирала пока распродажа:091:
я хочу через недельку-две.если раньше не найдешь,пиши

Laima
30.08.2010, 12:31
:support:ГОДОВАСИЕ:support:
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:

Списки с оплатами смотрим:040: тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=856)

nfnf
30.08.2010, 12:34
Привет!!!

Всем доброй ночи!!!!!!Девочки, дорогие!!!!Машенька, конечно, - НЕОТРАЗИМА!!!!!!!!:love::love::love:Впрочем, как и все-все-все-все девочки нашего топика!!!! АБАЖАЮ ЯНУАЛИСУМАШУПОЛИНУ.....

Люба! Доченька просто красавица!!!
Папа с ружьем женихов еще не отпугивает?!

Да ну что ты!!! Я мать героиня только в мыслях пока. Вот как посмотрю на наших красоток, так мыслей становится больше... :love:
Про масла-очень, очень надо!!!
Но у нас тоже встанет вопрос с жильем. Мы купили двушку, большую, но ДВУШКУ... Третьему ребенку там будет тесно, особенно если девочка будет, ей же отдельная комната нужна. Так что и у нас этот вопрос встанет лет так через 7, не раньше... (хотя... :065: )

Оль, поищу и скину в личку, хорошо?!

Хих, а мы пока живем в 11-ти метровой комнате в четвером:073:

Квартира нам не светит, поэтому решили строить себе СВОЙ дом на даче с котлом, канализацией и прочими благами цивилизации.

Ремонт - дело хорошее!

и огурчик солененький :028: не забудьте!

Я вообще в шоке от того, что могут предложить маленькому ребенку! И ведь колбаса это еще не самое страшное...Киндер-шоколад?! :010::010::010: Я в шоке!

nfnf
30.08.2010, 12:53

Поля даёт маме цветочек

доча с тётей

Лапуля:love:
А что это у вас сзади?!

Гордейка
30.08.2010, 12:53

Квартира нам не светит, поэтому решили строить себе СВОЙ дом на даче с котлом, канализацией и прочими благами цивилизации.

Ремонт - дело хорошее!

Спасибо, Наташ!!! в личку-очень хорошо, так точно не потеряю... :flower::flower::flower:
Мы сейчас в 16 метровой комнате живем, тоже вчетвером плюс 2 собачки :010:
За то надеюсь скоро уже переедем в квартирку, после 16 метров да в 82 :love::love::love: Вчера с детьми БЕГАЛИ по квартире, так классно!!!
Наташ, дом-это супер!!! Мы тоже планируем дом строить, со своим участком, чтобы дети гуляли целыми днями, чтобы был газон, детская площадка и мааааленький огородик, для души... :love:

Головокружение
30.08.2010, 12:56
Совершенно равнодушна к данной методике, но для любителей развивалок (особенно с Севера) могу порекомендовать вот этого преподавателя http://vkontakte.ru/id1285890. Честно скажу, что до ее занятий я пока так и не дошла, хотя и собираюсь, но с этой девочкой мы несколько лет учились в одном классе, и ей бы своих детей я точно доверила: человек исключительной порядочности, ответственный, светлый, позитивный. Такие не испорченные "цивилизацией" экземпляры сейчас крайне редко встречаются...
P.S. И как мы с вами выросли без "развивалок" с годика?:009:
P.P.S. Видела рекраму курсов английского для малышей с 3-х месяцев (не в юмористическом издании:004:).

Нет, не принцесса. Королевна! (с)

nfnf
30.08.2010, 13:09
:support:ГОДОВАСИЕ:support:
:ded:ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.09(включительно)!!!:ded:
:ded:Кто до этого срока не оплатит в годовасии не участвует!!!(без обид):ded:

Списки с оплатами смотрим:040: тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47476293&postcount=856)
ОК! Смогу только после 5 сентября оплатить.

malvinan
30.08.2010, 13:13

Какая красавица!!! аж дух захватило - тьфу-тьфу на ВАС!!!:love:

Девули всем привет!!!
Смотрю вы тут квартирный вопрос затронули - вечная тема:065:
мы живем в 9 кв.м. втроем - и что делать дальше никто не знает:065:
ждемс когда я выйду на работу:073:

nfnf
30.08.2010, 13:24

Девули всем привет!!!
Вот и мы ждем, когда я на работу пойду...
Может удасться уболтать родителей на размен 3-х комнатки на две 2-х комнатки+мат. капитал+ипотека.
Правда я приценилась:010::010::010: Ужасть, скока надо денег...

malvinan
30.08.2010, 13:30
Вот и мы ждем, когда я на работу пойду...
Может удасться уболтать родителей на размен 3-х комнатки на две 2-х комнатки+мат. капитал+ипотека.
Правда я приценилась:010::010::010: Ужасть, скока надо денег...

Эх Натуль - нам даже менять нечего - поэтому все своими силами придется :065:
дай бог чтоб все наладилось!!!!

marka
30.08.2010, 13:30
Варечке - 14 сентября 2010 будет 14 лет... из последнего...
:010:
оччень женственна! :love::flower:

забавные кадры :)

P.P.S. Видела рекраму курсов английского для малышей с 3-х месяцев (не в юмористическом издании:004:).

:010:с ума сошли

nfnf
30.08.2010, 13:36
Эх Натуль - нам даже менять нечего - поэтому все своими силами придется :065:
дай бог чтоб все наладилось!!!!
Так нам собственно тоже нечего - это родительская квартира - в ней прописаны я и дети. У мужа таже история - в родительской квартире он, родители и его сестра с мужем и ребенком.
Так что про размен - это пока мечты...
А вот дом в Н.Токсово построить реально, но опять же все упирается в деньги...Так что пока я в ДО мы составляем смету и по возможности бум копить...

tanaka
30.08.2010, 14:12
Девочки,всем доброе утро!!!
Вот я наконец-то на связи!!!
Немного о нас: отдохнули мы у родственников в Сирии очень хорошо, один минус ЖАРА (+50-55 град. на солнце), малой иногда капризунил и плохо кушал прикорм, в основном на смеси сидели. А яже планировала, что от души "закормлю" ребенка натуральными фруктами и овощами:046:
Сирия очень красивая страна, очень много памятников архитектуры различных эпох, средиземное море, красивые горы, доброжелательные люди, а Дамаск - это отдельный разговор, писать могу много о этой стране, выложу фо-то лучше:)
Сейчас мы у бабушки в Калининграде. Папе нашему предложили работу в Сирии, в субботу улетел туда обратно, мы поедем к нему в конце осени, наверное:005:
Алюшка мой еще не ходит самостоятельно, только с опорой на что-либо. Кушаем практически все, только творог ни в какую:( Зубов 7шт: три внизу, четыре наверху. Очень плохо спит, уже почти 3 недели, грешу на зубы:009:
Вы, смотрю, молодцы! В прочем как всегда, это я по поводу бооольшой встречи на годовасие:support:Жаль, что я не смогу присоедениться:(
Попробую теперь почитать вас:010::010::010:

djes
30.08.2010, 14:21
Совершенно равнодушна к данной методике, но для любителей развивалок (особенно с Севера) могу порекомендовать вот этого преподавателя http://vkontakte.ru/id1285890. Честно скажу, что до ее занятий я пока так и не дошла, хотя и собираюсь, но с этой девочкой мы несколько лет учились в одном классе, и ей бы своих детей я точно доверила: человек исключительной порядочности, ответственный, светлый, позитивный. Такие не испорченные "цивилизацией" экземпляры сейчас крайне редко встречаются...

(с)
Оля, а ссылка на группу или что-то подобное есть? Стр закрыта.

Головокружение
30.08.2010, 14:49
Оля, а ссылка на группу или что-то подобное есть? Стр закрыта.

http://vkontakte.ru/club202692

tanaka
30.08.2010, 14:51
И отчетик:)
http://s49.radikal.ru/i123/1008/25/15d48e83df62.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1008/94/cd97f7ce44c0.jpg

http://i065.radikal.ru/1008/b6/1871a5752dd7.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1008/3c/e81037061bf4.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1008/8c/dc6d55f17e7f.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1008/af/956d7cca0ce7.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1008/6c/efd1a76aa2f3.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1008/59/ce165d99e5b2.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1008/4d/8e8e320f4005.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1008/ac/138ecbd8ebe9.jpg

djes
30.08.2010, 14:57
Таня,действительно интересно.Покажи еще.Как тебя родственники приняли?

аврик
30.08.2010, 15:09
Приветики. Мы ещё на даче.

:flower::flower::flower:Максика с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь! :flower:

Аня, Лена, спасибо.
Прилетал вчера волшебник в голубом вертолете и подарки оставил на крылечке.
Так трогательно. Макс ещё верит :love:

Девочки,а вы сыр даете деткам?Маня у меня просто обожает Свалю,аж до трясучки
Я ещё не давала.

Варечка красотулька:love:

аврик
30.08.2010, 15:13
:support: Присоединяюсь! :support:

Я сама боюсь кушать любую колбасу, предпочитаю сама делать буженину, хоть знаешь, что ты будешь кушать, а малышу так даже и нюхать не дала бы, мало ли чего! :001:
Хотя, когда нам был примерно месяц, я пришла на ДР к подруге и там был "бывалый" папа, его сыну на тот момент уже было 8 лет, так он сказал, что мол чтобы ребенок не кричал, он давал ему пожевать колбасу твердого копчения, но, честно говоря, я подумала, что это была шутка, оказывается и такое в нашей жизни встречается! :010:

спасибо.:flower:

Свекровь моей подруги пытается 7 мес ребетёнку дать пососать хвост селёдки :065:
очень полезный продукт в 7 мес:073:

okis
30.08.2010, 15:20
Варенька-красавица!
я не оставляю надежды на третьего малыша,очень уж мне хочется Варюшку:love:
мне так имя нравится,м-м-м.папа наш так грезил Марией,что я не выдержала под его натиском

venera1975
30.08.2010, 15:37
БОЛЬШОЙ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

И солнышка бы ещё побольше и погодки потеплее :))

Колбаса тоже ЗЛО (ИМХО), взрослым не надо бы есть, а уж о детях и говорить нечего.:005:

эт точно... как раз вчера была передача-как эту колбасу делают :010::010::010: и что даже в самой дорогой колбасе может встретиться...(вобщем страшное дело- от крыс не избавиться при мясном производстве :( :010: ) так что, я после этой передачи даже сама её есть боюсь, не говоря уже о ребенке- хорошо, что мы ещё и не пробовали давать :073:

Поля даёт маме цветочек

какая сладусечка :love::love::love:

С ходилками вас :support::flower:

спасибки :flower::flower::flower:

ну до чего ж красотуля!!! и какая взрослая уже :love::love::love:

_lelichka_
30.08.2010, 15:47
Приветики! Какие вы фотки выложили классные.. прямо глаз не отвести )))
Меня захлестнула эта волна и ми тоже решили показаться))
Это вчера вечером
http://s55.radikal.ru/i149/1008/f9/65584cbf1d21.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/1008/a5/321c61404338.jpg (http://www.radikal.ru)

Telefonka
30.08.2010, 15:53
Это вчера вечером

класснючий барабанщик)))
давайте уже группу создавать.мы дудим(без разницы во что....труба,дудка,цилиндр))),поем и танцуем))

Девочки,всем здрасти!!!!

Мама Люба-доча-глаз не отвести(ттт)очень красивая девушка.

venera1975
30.08.2010, 16:00

с возвращением :flower::flower::flower:

фото хорошие :flower: только с малышом маловато :)) :073:

Это вчера вечером

суперский барабанщик :love: :flower:

Фуфанна
30.08.2010, 16:08
Ир, а как называется? Я нашла хорошие на мой взгляд - Былина и Волшебный мир

вот группа их http://vkontakte.ru/club202692

natalie-natalie
30.08.2010, 16:18
Это вчера вечером[]

СОСЕДИ!ПРЕВЕД
отважные родители очаровательного музыканта.
Я старшему дарила этнические тайские барабаны, которые совсем глухо играют:)

Любаша - ВАРЯЯЯЯЯ:love::love::love: крсотааа... готовьте ружо:065: жонихов гонять

okis
30.08.2010, 16:30

Юный барабанщик очарователен!
мы сегодня ходили в садик,знакомились с воспитателями)1 сентября пойдет Ванюшка первый раз,побегу завтра чешки покупать:065:
на Манюню посмотрели как на потенциального клиента,она внимательно всех изучала и даже звука не проронила

КапризЮлька
30.08.2010, 17:14
Всем привет,

:love:

Своя квартира - это очень клево!О ней можно, мне лично, только мечтать!
Скорейшего окончания ремонта вам!

Свой дом - это хорошо!Только вот добираться до города....

Красиво! ;)

Tatyana_leo
30.08.2010, 18:24
Девочки, привет!
Вот мы наконец-то приехали с дачи, ездить будем теперь туда только на выхи, и то, если погода позволит. Прочитатьс все, что я пропустила, нереально!
Наши новости:
Владик пошел:) за рук не вожу, так что все сам, и шлепается на попу тоже сам)) Но пока у него так: начинает идти, делает пять-шесть шагов, а дальше опускается на четвереньки и бежит, так быстрей)))

Вылезли два нижних жевательных зуба, так что теперь их у нас 10!

А также подрос, теперь много куда достает и все тырит)))))))))))

Ща пойду вас читать, немножко вещи разгребла!

У меня вопрос к тем, кто дает макароны - какие? И где покупаете, поскольку в магазины все лето почти не ходила, только в Ленту, но там детских макарон не нашла.

Гордейка
30.08.2010, 18:35
Это вчера вечером

Супер!!!! Соседи наверное в диком восторге!!! :065:
Барабан-то настоящий? (на игрушку не похож) :008:

_lelichka_
30.08.2010, 18:44
Супер!!!! Соседи наверное в диком восторге!!! :065:
Барабан-то настоящий? (на игрушку не похож) :008:

Настоящий. Это родственник у нас играет в группе. Мы у них в гостях были))

Tatyana_leo
30.08.2010, 19:29
Это вчера вечером

Артист!!!

Свекровь моей подруги пытается 7 мес ребетёнку дать пососать хвост селёдки :065:

а почему только хвост? предложила бы уж нормальный кусок:))

:

Сирия - ух ты!!! Здорово, фотки отличные!!

+1 про монтессори
ребенка просто надо любить и заниматься с ним.
А это просто новая мода... скоро все пройдет
Слово слышала, но даже не выясняла, что это за методика. Ребенка таскать на развивалки не планирую, мое мнение - он и так разовьется, как ему надо, спешить совершенно некуда. Пойдет в садик, там будет учиться.

Наташ, а можно и мне про масла в личку?
Свой дом - это очень-очень хорошо, главное, чтобы до города удобно было добираться:)

Девули всем привет!!!

А когда ты планируешь на работу выходить?

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:36
Девочки, привет!
Вот мы наконец-то приехали с дачи, ездить будем теперь туда только на выхи, и то, если погода позволит. Прочитатьс все, что я пропустила, нереально!
Наши новости:
Владик пошел:) за рук не вожу, так что все сам, и шлепается на попу тоже сам)) Но пока у него так: начинает идти, делает пять-шесть шагов, а дальше опускается на четвереньки и бежит, так быстрей)))

Вылезли два нижних жевательных зуба, так что теперь их у нас 10!

А также подрос, теперь много куда достает и все тырит)))))))))))

Ща пойду вас читать, немножко вещи разгребла!

У меня вопрос к тем, кто дает макароны - какие? И где покупаете, поскольку в магазины все лето почти не ходила, только в Ленту, но там детских макарон не нашла.

Тань, вермишелька фирмы Хайнц я покупала в Ленте.Стоит там где коробки с кашами, смесью,супами :)
поздравляю с хождением:)

Зенитоска
30.08.2010, 19:41

Была какая то тема про алкоголь, там девочка писала что своей девочке в 1 г. 7 мес. давала шампанское в НГ...
Вот если кто мне объяснит зачем это делать, я может пойму, а пока вряд ли;)

Вот я тоже не понимаю:)):))
И в принципе к развивалкам отношусь очень предвзято.....

Мы с вами)))) Живем правда в 24 кв.м - но это вся квартира и вчетвером:010::010::010::010:
Подали документы на очередь, ждем поставят или нет, а потом ипотека мат.кап и пр. и пр.:073::073::073:

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:42
по поводу развивалок ..водить не буду элементарным вещам и дома можно заниматься как-то лепка, рисование и тд хочешь в музеи води картины смотреть и развивай эстетический вкус..а так лишняя трата денег и рассадник вирусов .Мое ИМХО годовалому ребенку развивалки ни к чему .

Tatyana_leo
30.08.2010, 19:43

Какая Варя красавица!!!

Поля даёт маме цветочек

Поля очаровательна!!!

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:43
Оль, поздравляю с начатым ремонтом в квартире !
Люба, Варя просто красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:44
Мы с вами)))) Живем правда в 24 кв.м - но это вся квартира и вчетвером:010::010::010::010:
Подали документы на очередь, ждем поставят или нет, а потом ипотека мат.кап и пр. и пр.:073::073::073:

Насть, а сколько сейчас положено кв. м на человека?

Tatyana_leo
30.08.2010, 19:45
Тань, вермишелька фирмы Хайнц я покупала в Ленте.Стоит там где коробки с кашами, смесью,супами :)
поздравляю с хождением:)

Наверное, плохо я смотрела, печенье нашла, а вот вермишели не увидела. Это в детском отделе?

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:45
Все малыши просто очарование у нас !!!!

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:46
Наверное, плохо я смотрела, печенье нашла, а вот вермишели не увидела. Это в детском отделе?

ага ,может просто не было ее в тот раз ,раскупили всю:)

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:49
всем у кого появились сопли ,простыли скорейшего выздоравливания!!!
Маш , как Лё?

Tatyana_leo
30.08.2010, 19:49
Доброе утро!!!

Поздравляю с началом ремонта!!! Очень творческий процесс))
А разве одну из комнат большой двушки нельзя превратить в две, и тогда бует трешка?)) ну как вариант:)

Гордейка
30.08.2010, 19:50

Спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
Сегодня заселили туда трех рабочих, надеюсь дело пойдет быстрее...
А изначально планировали делать ремонт своими силами, по выходным :001: Но это оооочень долго... :010:

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:54
А изначально планировали делать ремонт своими силами, по выходным :001: Но это оооочень долго... :010:

да так вы можете на года его растянуть, тем более раз у вашего папы не нормированный график
Оль, какие подарки были подарены Глебу на годик и что ему понравилось ?

Зенитоска
30.08.2010, 19:54
Насть, а сколько сейчас положено кв. м на человека?

смотря кому:)):)):)):))

Раньше было 2 очереди, на одну ставили вне зависимости от дохода и при наличии менее 10 м общей пл. на человека, сейчас эту очередь прикрыли до марта 2013 г.:(:(:(:(
Сейчас ставят только малоимущих, у них обязательное условие маленький доход(менее 12 тыщ. на человека) + маленький метраж, до 9 м общей пл. на человека.
Ну и еще надо прописку в СПб не менее 10 лет.... :(

Чёртик в юбке
30.08.2010, 19:56
смотря кому:)):)):)):))

Раньше было 2 очереди, на одну ставили вне зависимости от дохода и при наличии менее 10 м общей пл. на человека, сейчас эту очередь прикрыли до марта 2013 г.:(:(:(:(
Сейчас ставят только малоимущих, у них обязательное условие маленький доход(менее 12 тыщ. на человека) + маленький метраж, до 9 м общей пл. на человека.
Ну и еще надо прописку в СПб не менее 10 лет.... :(

вот млин и тут теперь куча всяких Но :(... а маленький доход -это имеется ввиду прожиточный минимум :009:
надо бы съездить мне узнать, стою ли я еще на очереди или меня сняли уже с неё

Гордейка
30.08.2010, 20:00
да так вы можете на года его растянуть, тем более раз у вашего папы не нормированный график
Оль, какие подарки были подарены Глебу на годик и что ему понравилось ?
Наташ, мы не праздновали, у нас так и не получилось... Планировали, но машина сломалась и пришлось все отменить.
Мы подарили музыкальную пирамидку (очень нравится), крестная (будущая) музыкальную книжку и подарочную карту, на карту купили большой набор машинок, поезд и грузовик - все в наборе Смоби, ОЧЕНЬ нравится, со старшим поделить не могут.
Бабушка с дедушкой к нам так и не доехали, не знаю что подарят. Ну и крестный тоже еще не подарил. В общем не густо... Но у нас это весь круг общения, больше неоткуда подарков ждать :)) Надеюсь что 2-летие уже будем праздновать в большой квартире, даже не ради подарков, а именно праздника хотелось... А 16 метровую комнату гостей не пригласишь... :( Хотели на природе, шашлычки сделать, но машинка подкачала... :(

Ирррра
30.08.2010, 20:00
Малыши очарователны:love::love::love: Варя просто ошеломляюще красива:flower::flower::flower:
Наташ, я не прямо таки ТОЛЬКО монсессори методику рассматриваю. А вообще развивалки. Я знаю что ты категорична с садиками и пр.заведениями. Но твое мнение услышано ;) учту :flower:

.У меня встречный вопрос про колбасу????копченую)))у меня многие знакомые дают,а мы еще не пробовали.
:001:
Ой,ну копченую колбасу,конечно,нет!Ваня угостил вареной как-то,стрямкала со скоростью звука:065::001:вареная еще хуже :065:

Нет, не принцесса. Королевна! (с)
Про развивалки спасибо, с Ирой вы совпали по совветам:))
Про инглиш читала - отпала :010:

На развивалки хочу, чтоб хоть куда то ходить..... сейчас в бассейн записались, продолжаем начатое в прошлом году:)
Реально сидеть с ней дома невозможно, гиперпригипер активная доча у меня:065: Гулять не будешь зимой все время.
Про инфекции - если кто то в лифте до вас проедет с ротавирусом - вы его подхватите ;)

Ирррра
30.08.2010, 20:04
Олька!!!!!!!!!!!! УУРРРААА! :014:Удачно и побыстрее закончить ремонт! :flower::flower::flower:

Чёртик в юбке
30.08.2010, 20:06
Наташ, мы не праздновали, у нас так и не получилось... Планировали, но машина сломалась и пришлось все отменить.
Мы подарили музыкальную пирамидку (очень нравится), крестная (будущая) музыкальную книжку и подарочную карту, на карту купили большой набор машинок, поезд и грузовик - все в наборе Смоби, ОЧЕНЬ нравится, со старшим поделить не могут.
Бабушка с дедушкой к нам так и не доехали, не знаю что подарят. Ну и крестный тоже еще не подарил. В общем не густо... Но у нас это весь круг общения, больше неоткуда подарков ждать :)) Надеюсь что 2-летие уже будем праздновать в большой квартире, даже не ради подарков, а именно праздника хотелось... А 16 метровую комнату гостей не пригласишь... :( Хотели на природе, шашлычки сделать, но машинка подкачала... :(

понятно..
а что за музыкальная пирамида?

Гордейка
30.08.2010, 20:18
Олька!!!!!!!!!!!! УУРРРААА! :014:Удачно и побыстрее закончить ремонт! :flower::flower::flower:
Спасибо, Ир!!! :flower::flower::flower: Придешь в гости, когда переедем? на экскурсию по балконам :065:
понятно..
а что за музыкальная пирамида?
Киддиленд :017:

nfnf
30.08.2010, 20:41

Сирия - как здорово!!!
Очень красивые фотографии!!!
Это вчера вечером

Ух, какой барабанщик замечательный!!!

Свой дом - это хорошо!Только вот добираться до города....

Нам с дачи до города неспеша на машине 25 минут.

Наташ, а можно и мне про масла в личку?
Свой дом - это очень-очень хорошо, главное, чтобы до города удобно было добираться:)

Можно:) Только чутка попозже отправлю.

Kaew
30.08.2010, 23:16
привет всем! столько всего понаписала, а меня выкинуло!!!

резюмирую:

владик - суперский! бедные соседи
варя - красотка вся в мать
полина - фотомодель, с подпопником вообще класс

люблю колбасу до трясучки, но яне не даю
на развивалки пойдем через недельку две
после прививки нам было очень фигово, но приехали папа и поля и все прошло от радости

сейчас буду фотопоносить парижем и полиной...

Гордейка
30.08.2010, 23:21
привет всем - стока всего понаписала, а меня выкинуло
резюмирую:

Привет! Ух как ты!!! Сообщения в трех экземплярах :065:

Ирррра
31.08.2010, 00:00
Спасибо, Ир!!! :flower::flower::flower: Придешь в гости, когда переедем? на экскурсию по балконам :065:

Киддиленд :017:
Ну коли приглашаешь :073: придем! Очень хочется уже и Глебыча повидать, я его послед.раз видела когда он только сидеть научился:046: Ну и балконы эт обязатна:))

Мне тож нря игрушки Киддиленд:014: Только у нас ни одной нет, сча играем в братишкино дерево этой фирмы

Головокружение
31.08.2010, 00:10
Сегодня у Маринки по УЗИ ровно 40 недель :058:... Но, кажется, Алиса твердо решила быть "сентябренком":love:.
Главное, не забыть подселить к ним еще и неуравновешенного супруга с бейсбольной битой и рупором:092:, ну, чтоб КПД был отличен от нуля:073:...

СОСЕДИ!ПРЕВЕД

:0005::0005::0005:
Кажется, в том районе скоро квартиры подешевеют:093:...

Ирррра
31.08.2010, 00:13
Сегодня у Маринки по УЗИ ровно 40 недель :058:... Но, кажется, Алиса твердо решила быть "сентябренком":love:.

дааааа, есть у нас тут один такой:046::046::046:

Гордейка
31.08.2010, 00:14
Главное, не забыть подселить к ним еще и неуравновешенного супруга с бейсбольной битой и рупором:092:, ну, чтоб КПД был отличен от нуля:073:...

:0005::0005::0005:
Кажется, в том районе скоро квартиры подешевеют:093:...
Рабочие не Питерские, с Орла... На другом объекте показали себя ОЧЕНЬ хорошо, посмотрим как у нас будут работать :008: Но мужа с битой-эт легко :015:

Telefonka
31.08.2010, 00:36

Оль,а квартира в Рыбацком???Не в новом "Зеленом" доме на Рыб.пр?
С началом ремонта!!!:flower:

Фуфанна
31.08.2010, 00:36
Девочки, внимание!

Я делаю нам бейджики на годовасие!
выглядеть будет так:
http://s41.radikal.ru/i091/1008/82/a324f0b2f8e2.jpg (http://www.radikal.ru)

попрошу в ближайшие пару дней аватарки не менять, чтобы вас на бейдже узнать можно было + есть пока возможность написать мне пожелания как написать ваше имя и малыша
(Ира-Иришка-Иринка.... Поля-Полюшка-Полинка). пишите в личку, в теме письма "бейджик+ваш ник"

Акулина Капустина
31.08.2010, 00:39
Девочки, привет!

дааааа, есть у нас тут один такой:046::046::046:

И не один! у меня тоже на 30 августа дата родов была, еще недельку гуляла...:065:
Оля, Маринке еще чуток терпения!!! ;)

Фуфанна
31.08.2010, 00:40
Лапуля:love:
А что это у вас сзади?!

это попник туристический ;) чтобы сидеть не холодно было.
такие продаются, а это самодельный с резинкой не только на поясе, но и между ножек, чтобы не слезал

Гордейка
31.08.2010, 00:42
Оль,а квартира в Рыбацком???Не в новом "Зеленом" доме на Рыб.пр?
С началом ремонта!!!:flower:
Спасибо, Марин! Нет, у нас белый дом, вот такой
http://cs1620.vkontakte.ru/u73805/97014481/x_d755230a.jpg

А ты где в Рыбацком живешь?:)

КапризЮлька
31.08.2010, 00:51

:001: Обалдеть!А почему именно хвост? :009:

Это вчера вечером

Юный музыкант! :073:

С возвращением! :flower:
Я купила макароны в детском магазе и Тема отвернул от них свой ротик, а вот когда я кушаю обычные человеческие макароны, Тема смотрит жалостливыми глазами и если ему предлагаешь, то он их с радостью жует!

Нам с дачи до города неспеша на машине 25 минут.

25 минут - это нормально!А пробок у вас не бывает?

Девочки, внимание!

выглядеть будет так:

попрошу в ближайшие пару дней аватарки не менять, чтобы вас на бейдже узнать можно было + есть пока возможность написать мне пожелания как написать ваше имя и малыша
(Ира-Иришка-Иринка.... Поля-Полюшка-Полинка)
Аву менять не буду!
Хм...как написать имя....о своих пожеланиях прямо здесь писать? :065:

Irina*K
31.08.2010, 01:01
Всем привет!

И вообще ваше всех отношения к развивалкам с года и к монтессори-методу оооооочень бы хотелось обсудить:008:

Соглашусь с "предыдущими ораторами":
- это больше развлекуха для мам, чем польза для ребенка, хотя при наличии свободного времени и денег - почему бы и нет - всяко лучше, чем дома сидеть... у меня Ромик дома "с ума сходить" начинает, скушно ему... гулять оно полезно конечно, но ведь дожди... бывает, что при всем желании - не нагуляешься...
- т.к. это сейчас "модная фишка", то очень много шарлатанов, спецов мало, надо вдумчиво выбирать...
- думаю, больше толка хотя бы с 1,5 лет

http://vkontakte.ru/club202692

Спасибо за наводку! Прям рядом с моим домом - обязательно к ним схожу...

Ир, а как называется? Я нашла хорошие на мой взгляд - Былина и Волшебный мир

Была в Волшебном Мире (Светлановский 37?) на пробном заняти - НЕ понравилось...
1. Большую часть времени - развлекали себя сами в так называемой "монтессори среде"... просто комната с игрушками... обратила внимание, что ребенку понравилось - куплю домой - не хуже будет...
2. еще было 2 занятия "с преподавателем" - лепка и музыкальное - на мой взляд провели их вяло, деток не заинтересовало - лепили мамы сами)))
3. Очень холодно и сыро в помещении! а ведь детки по полу ползают.....
4. ну ценник за это счастье не гуманный совсем - 500 р. занятие...

Irina*K
31.08.2010, 01:04
Девочки, внимание!

Супер! Очень классно!
Девченки, спасибо огромное всем организаторам! Вы такие молодцы!

ма-ма-ма
31.08.2010, 01:23
Варенька-красавица!
я не оставляю надежды на третьего малыша,очень уж мне хочется Варюшку:love:
мне так имя нравится,м-м-м.папа наш так грезил Марией,что я не выдержала под его натиском

Девочки, спасибо большое всем за комплементы,:008::008::008: все цитаты потеряла, осталась только Олечкина :support: А у нас наоборот...в то время, когда я была беременна Варей, даже пол и то был под вопросом... и ЛВ в помине не было и была беременна еще одна моя одноклассница, которая родила 30 сентября! ( О, точно, надо поздравить) А шли мы с ней можно сказать день в день... я тоже думаю и мне надо :046::046: 30 приехала в роддом рожать:046::046::046:, но меня отправили домой... и мы поехали на дачу... была жара...
А я очень хотела назвать дочку Марией или Ольгой... но эта моя одноклассница меня опередила и назвала доченьку Машей. А мне стало неудобно повторять...(какая глупость, правда?) Короче, когда, я родила девочку, я ее называла Барсик:010::010::010:и еще Марфушей:010::010::010:Регистрировать поехал муж один... я говорю ну как назовешь, но только не Варей.... Итог - :love::love::love:Варенька... Варя - нормально, Варечка и пр, а вот Варвара- грубовато, имхо, хотя Любовь тоже атас, я всегда Катей представлялась, лет до 10-ти.:046::046::046:

КАКОЙ топик у нас неординарный - СИРИЯ!!!! ТУРЦИЯ...так интересно!!!Восхищена!

Зенитоска
31.08.2010, 01:26
Девочки, внимание!

выглядеть будет так:

Красотаааа))):008::008::008:

marka
31.08.2010, 01:37
хотя Любовь тоже атас, я всегда Катей представлялась, лет до 10-ти.:046::046::046:

насмешила :))
вспомнила как моя младшая сестра стеснялась своего имени (Александра) и представлялась лет в 6 на площадке каждый раз по-разному, но все из разряда Марианна и тп :065:, вроде и не смотрела сериалов, но наслышена была

ма-ма-ма
31.08.2010, 01:38
Это вчера вечером
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Класс, барабанщик-проффи!!!:love: И барабан- не простоЙ!!!
класснючий барабанщик)))
давайте уже группу создавать.мы дудим(без разницы во что....труба,дудка,цилиндр))),поем и танцуем))

Девочки,всем здрасти!!!!

Мама Люба-доча-глаз не отвести(ттт)очень красивая девушка.

СПАСИБО!!!:flower:Нам с ней завтра кулоки нужны, весной поступила в лингвистический, а учиться хотим в физико-математическом.:065::065:завтра директор должна сказать к какому классу на линейке прибиться... а линейка у них в ТЮЗе...:005: Актовый зал на ремонте:005: О, как:010:
СОСЕДИ!ПРЕВЕД
Я старшему дарила этнические тайские барабаны, которые совсем глухо играют:)

Любаша - ВАРЯЯЯЯЯ:love::love::love: крсотааа... готовьте ружо:065: жонихов гонять

У нас на даче работник работал из др страны, очень красивый мол чел с гор...(правда молодо выглядит, лет на 16-17)очень верующий, он как ее видел, сразу густо краснел, очень-очень сильно... по-русски, правда, почти не говорит, я скорее Варечку в город...Что характерно, приехал деньги на свадьбу зарабатывать...у них положено пышную...
Была какая то тема про алкоголь, там девочка писала что своей девочке в 1 г. 7 мес. давала шампанское в НГ...
Вот если кто мне объяснит зачем это делать, я может пойму, а пока вряд ли;)

Вот я тоже не понимаю:)):))
И в принципе к развивалкам отношусь очень предвзято.....

Ой, девочки, у нас должно быть завтра получение доков на собственность , с этой долгоиграющей историей про наши квартиры... взяли ипотеку 2 млн, отдавать 5 млн:010::010::010:буду пытаться мат капиталом хоть чуть-чуть сократить разрыв.Тк чем быстрее гасить основной долг, тем меньше по итогу процентов...
Так что на собственность мне на завтра, те уже на сегодня опять кулоки.:)):))

ма-ма-ма
31.08.2010, 01:50
Какая Варя красавица!!!

Поля очаровательна!!!
:flower: Хочу сказать шепотом, сентябрята - все очень-очень:love::love:
Люба, Варя просто красавица !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::008:
Поздравляю с началом ремонта!!! Очень творческий процесс))
А разве одну из комнат большой двушки нельзя превратить в две, и тогда бует трешка?)) ну как вариант:)

К сожалению, площади больше не станет...
привет всем! столько всего понаписала, а меня выкинуло!!!

резюмирую:

владик - суперский! бедные соседи
варя - красотка вся в мать
полина - фотомодель, с подпопником вообще класс

люблю колбасу до трясучки, но яне не даю
на развивалки пойдем через недельку две
после прививки нам было очень фигово, но приехали папа и поля и все прошло от радости

сейчас буду фотопоносить парижем и полиной...
Хоть Варя и в папу, но Большое Спасибо,:flower:ждем фотоотчет:))Очень соскучалась по Яночке!!!
Девочки, внимание!

выглядеть будет так:

(Ира-Иришка-Иринка.... Поля-Полюшка-Полинка). пишите в личку, в теме письма "бейджик+ваш ник"

Ого, дизайн - фон - это листочек...Философия пошла...

ма-ма-ма
31.08.2010, 01:55

:065:

Ладно, признаюсь.. когда это было не написала, думала тапками убъете... :))Ванечке было тоже мес 7-8... я все никак не могла понять откуда и для чего куринные кости от ножек в фольге и в холодильнике... оказалось...:010::010::010:моя мамочка - давала Ванечке - погрызть (на тот момент зубов у нас практически не было) косточку, мотивируя тем, что ему очень нравиться... его и правда, от вида косточки трясло...от вожделения...

Гордейка
31.08.2010, 02:05
Ладно, признаюсь.. когда это было не написала, думала тапками убъете... :))Ванечке было тоже мес 7-8... я все никак не могла понять откуда и для чего куринные кости от ножек в фольге и в холодильнике... оказалось...:010::010::010:моя мамочка - давала Ванечке - погрызть (на тот момент зубов у нас практически не было) косточку, мотивируя тем, что ему очень нравиться... его и правда, от вида косточки трясло...от вожделения...
:019: наверное все мы на косточках выросли :065: Моя мама всем троим детям давала косточку пососать. Но ИМХО, вредного там гораздо меньше, чем в колбасе и шоколаде :065:

ма-ма-ма
31.08.2010, 02:06
Что-то, девочки, у меня сегодня словесный понос...:061: видимо осложнение...от ноги.. :043:я ведь в субботу вечером на даче ногу подвернула... :058:вечером вышла котов соседских покормить... была в шлепках..короче, когда подвернула, в глазах потемнело... потеря сознания, тошнота и пр...следующий день прыгала на одной ноге... :001:ночью к Ванечке муж вставал, только сегодня ренген сделала - разрыв связки,:001: лангету не наложили, сказали - пробуй пока с повязкой... пробую, :058:но голова очень сильно болела весь день(видимо сначало осложнение на голову)...АДСКИ БОЛЕЛА... 2 таблетки найз ногу обезболили до состояния хождения-ковыляния по Меге, а голова, вроде только что прошла, как фоточки наших ваших деток увидела...и комменты про Варю:103::105:

Фуфанна
31.08.2010, 02:08
Аву менять не буду!
Хм...как написать имя....о своих пожеланиях прямо здесь писать? :065:

пишите в личку, в теме письма "бейджик+ваш ник"

Фуфанна
31.08.2010, 02:10
Люба, тоже хочу написать - Варенька твоя - ооочень красивая! женихов будут очереди ;)

КапризЮлька
31.08.2010, 02:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все удачно сложится!

Ладно, признаюсь.. когда это было не написала, думала тапками убъете... :))
Об этом "лакомстве" я еще ничего не слышала! :019:
Век живи - век учись! :ded:
Я своей собаке даю куриные косточки, хотя говорят, что подобные вещи собакам нельзя!

Что-то, девочки, у меня сегодня словесный понос...:061: видимо осложнение...от ноги.. :043:
:091: Ой, связки - это серьезно! Пусть нога скорее приходит в нормальное состояние! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пишите в личку, в теме письма "бейджик+ваш ник"
ОК
Кстати, бейджик очень даже симпатичный получился!!! :flower:

lynx_piter
31.08.2010, 02:52
пока дочитала, уже силы закончились писать :))

Хочу присоединиться ко всем по поводу ВАРИ!!!
Шикарная блонди! :love: Просто ах-ах! Люба, готовь биту, женихов разгонять :))

lynx_piter
31.08.2010, 02:54
Девочки, внимание!

выглядеть будет так:

Ир, все супер клево! Только можешь фон чуть-чуть подвинуть, чтобы прожилка от листочка не перечеркивала имя? А то как-то коробит немножко

Магика
31.08.2010, 11:58
Всем привет!!!:flower:
Я видела в Детях и ЗМ а в нашей Ленте вообще сейчас очень скудный выбор детского питания.

Головокружение
31.08.2010, 12:04
Там костей больше!:ded::065::065::065:

СПАСИБО!!!:flower:Нам с ней завтра кулоки нужны, весной поступила в лингвистический, а учиться хотим в физико-математическом.:065::065:завтра директор должна сказать к какому классу на линейке прибиться... а линейка у них в ТЮЗе...:005: Актовый зал на ремонте:005: О, как:010:

У нас на даче работник работал из др страны, очень красивый мол чел с гор...(правда молодо выглядит, лет на 16-17)очень верующий, он как ее видел, сразу густо краснел, очень-очень сильно... по-русски, правда, почти не говорит, я скорее Варечку в город...Что характерно, приехал деньги на свадьбу зарабатывать...у них положено пышную...

Ой, девочки, у нас должно быть завтра получение доков на собственность , с этой долгоиграющей историей про наши квартиры... взяли ипотеку 2 млн, отдавать 5 млн:010::010::010:буду пытаться мат капиталом хоть чуть-чуть сократить разрыв.Тк чем быстрее гасить основной долг, тем меньше по итогу процентов...
Люба, всем твоим начинаниям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже давала косточку "погрызть" вместо погремушки (большую и не острую), пока зубы не прорезались:103:, и Санька при деле, и мне - пять минут тишины:0075:. Сейчас такой номер не пройдет: наследник уже вовсю разгрызает эскалопы... Селедку с лучком, картошечкой и маслицем тоже уважает:028:, я прошу много не давать:0071:, но поскольку периодически отсутствую, то дед его, конечно, балует:015:... P.S. Мелкий презирает пюреобразные массы, уважая исключительно традиционную русскую (и не совсем) кухню: в фаворитах пироги, блины, борщ, солянка, плов, макароны по-флотски и все виды жареного/вареного/печеного мяса и потрошков. Вместе с дедом пьет чай из его литровой кружки, рожки и поильники не берет, видимо, принципиально. В общем, "челябинские мужики настолько суровы...":046::046::046:

Чёртик в юбке
31.08.2010, 12:07
Я тоже давала косточку "погрызть" вместо погремушки (большую и не острую), пока зубы не прорезались:103:, и Санька при деле, и мне - пять минут тишины:0075:. Сейчас такой номер не пройдет: наследник уже вовсю разгрызает эскалопы... Селедку с лучком и картошечкой тоже уважает:028:, я прошу много не давать:0071:, но поскольку периодически отсутствую, то дед его, конечно, балует:015:... P.S. Мелкий презирает пюреобразные массы, уважая исключительно традиционную русскую (и не совсем) кухню: в фаворитах пироги, блины, борщ, солянка, плов, макароны по-флотски и все виды жареного/вареного/печеного мяса и потрошков. Вместе с дедом пьет чай из его литровой кружки, рожки и поильники не берет, видимо, принципиально. В общем, "челябинские мужики настолько суровы...":046::046::046:

Обалдеть , как много всего кушает со стола !!!
а моя козявка не жует и похоже не собирается учится , поэтому кормить приходится именно пюреобразной массой:(. когда же мы научимся жевать ???

natalie-natalie
31.08.2010, 12:09
Что-то, девочки, у меня сегодня словесный понос...:061: видимо осложнение...от ноги.. :043:я ведь в субботу вечером на даче ногу подвернула... :058:вечером вышла котов соседских покормить... была в шлепках..короче, когда подвернула, в глазах потемнело... потеря сознания, тошнота и пр...следующий день прыгала на одной ноге... :001:ночью к Ванечке муж вставал, только сегодня ренген сделала - разрыв связки,:001: лангету не наложили, сказали - пробуй пока с повязкой... пробую, :058:но голова очень сильно болела весь день(видимо сначало осложнение на голову)...АДСКИ БОЛЕЛА... 2 таблетки найз ногу обезболили до состояния хождения-ковыляния по Меге, а голова, вроде только что прошла, как фоточки наших ваших деток увидела...и комменты про Варю:103::105:

@@@@@@@@@@@@@@@@ за святое дело пострадала! котиков накормила.. Я бы тоже обязательно поперлась:)
Выздоравливай!!!!!!!!!

Чёртик в юбке
31.08.2010, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Telefonka
31.08.2010, 12:19
Девочки, внимание!

выглядеть будет так:

Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Марин! Нет, у нас белый дом, вот такой

А ты где в Рыбацком живешь?:)
О,он ведь рядом с "зеленым")))))там у вас во дворе хорошо и садик и школа,конечно,если вы туда пойдете.я в эту школу ходила,раньше неплохая была.Я живу совсем недалеко,на Прибрежной,тоже рядом с Рыб.пр.Так что,как переедете,говорите,покажу-расскажу,проведу-поведаю)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Telefonka
31.08.2010, 12:26
Вместе с дедом пьет чай из его литровой кружки, рожки и поильники не берет, видимо, принципиально. В общем, "челябинские мужики настолько суровы...":046::046::046:
:046: :046: :046:
Обалдеть , как много всего кушает со стола !!!
а моя козявка не жует и похоже не собирается учится , поэтому кормить приходится именно пюреобразной массой:(. когда же мы научимся жевать ???

И мой тоже,чуть кусочек побольше-все выплевывает,хотя,я стараюсь оставлять покрупнее частички,когда блендером размельчаю.

Девочки,я вот придумала,что Даньке нужны валеночки на зиму.в октябре планирую поехать в Белоруссию,отовариться)))может,кто захочет,пишите

natalie-natalie
31.08.2010, 12:33
А мы вчера купили дивный комплект рейму на всю осень:support::support:
Вот такой - оранжевый - иван похож на норвежского яхтсмена:)

http://www.greenmama.ru/dn_images/00/27/33/48/125213924313030_yann_web.png