PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

КапризЮлька
23.06.2010, 16:09
а почему нельзя?
мне лично все на ГВ можно ))

Потому что квас - это продукт брожение! ;) Как потом у малыша с животиком?

okis
23.06.2010, 16:10
Замечательная новость! :support:
Здоровья вашей малышке!
спасибо!завтра со спокойной душой улетаем отдыхать:)

КапризЮлька
23.06.2010, 16:11
спасибо!завтра со спокойной душой улетаем отдыхать:)
Хорошей вам погоды! :support:
Эх...я тоже хочу на море, но с малышом боюсь! :001:

desander
23.06.2010, 16:12
Дорогие девочки!
Настенька, Юлечка и Ирочка!
С Днем рождения!
Здоровья и счастья вам!:flower:

natalie-natalie
23.06.2010, 16:13
Добрый день!
Вернулись мы с УЗИ,у Маруси лоханка сократилась до нормальных размеров:080:
врач сказал,что даже не заметно,что было что-то не так!мы счастливы,надеемся,что обо всем произошедшем нам только шрамик будет напоминать.
спасибо всем за кулачки:flower:

оооо!!!! здорово!:flower: молодцы

Наташ, колясон класс!

а я купила трость - Инглезину трип для поездки. пару раз здесь поюзала - после теутонии бееее...тряется, гремит...хотя внешне мне нравится. Продолжаю таскать Теутонию ))

жаль,что не нашла купальник, может в путешествии купишь
инглезинку будешь таскать по отпускм - там и без разницы будет тебе

Любаша! с приездом:flower:

ма-ма-ма
23.06.2010, 16:14
кстати, Галя, мне сказали, что Глеба впишут в мой паспорт т.к. он 2009 г рождения......

Танечка, если впишут, скажи, просто интересно, мне совершенно четко сказали, что с марта - только свой паспорт...

Tatyana_leo
23.06.2010, 16:15
Добрый день!
врач сказал,что даже не заметно,что было что-то не так!мы счастливы,надеемся,что обо всем произошедшем нам только шрамик будет напоминать.

Как хорошо!!! :flower:

Vicki
23.06.2010, 16:19
девочки, привет!
я тут вся в хлопотах перед отъездом... так и не нашла купальник себе второй (Наташ, те которые ты посоветовала только в Москве нашла - у нас никто не продает, точнее есть в однм месте - но до туда я не доехала, не удобно). Зато Егорке купила плавки 3 штуки )) у нас на Большом пр. открыли магазин Mamadeo - там скидки 30% сейчас, много классной одежки в основном французские марки.

в субботу улетаем уже - прямо не верится. Даж не знаю будет ли инет у меня там, еще не решила буду ли брать комп...буду скучать ))

Тань, а шваброй можно его мыть? или как с ним быть то вообще?

а почему нельзя?
мне лично все на ГВ можно ))

Машеному Ле и самой Маше кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток на фотках посмотрела - красавцы и красавицы!
Именинников и больших и маленьких поздравляю!!!:flower:

Наташ, колясон класс!

а я купила трость - Инглезину трип для поездки. пару раз здесь поюзала - после теутонии бееее...тряется, гремит...хотя внешне мне нравится. Продолжаю таскать Теутонию ))
Свет, какие молодцы, хорошей Вам дороги. Чтобы Егорка хорошо перенес дорогу и там дал маме отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, если впишут, скажи, просто интересно, мне совершенно четко сказали, что с марта - только свой паспорт...

Люба, мне тоже вписали в мае в паспорт, правда я делала через девочку за денюжку....:073:

ма-ма-ма
23.06.2010, 16:21
Ох, не зарекайся:004:. Люба тоже 4-х не планировала :))
ЗЫ Мы тоже с мужем всегда одного хотели и после родов я еще больше утвердилась в своих словах, а теперь уже коляску для второго выбрала :065::)) Муж еще не знает, но я уже начинаю говорить, что рожу себе Максимку, а то Милли слишком папина дочка
Инночка, точно-точно, я Иришу не прокомментировала, но про себя тоже самое подумала...:))

ма-ма-ма
23.06.2010, 16:26
а я знаю:008: она задумала новую купить:)

Ир, я со старшим по неврологам набегалаааассссььь.... Я тебе честно скажу, туда идут люди с особенностями:046: У меня и сестра сводная невролог.. Соседи до дня смерти вспоминали, как она орала от нервных расстройств:046:

личное дело каждого, да и меняется все в теч жизни. Люба;) привет:065:
Привет-привет, Наташенька, дорогая, ты с отпуска и я с отпуска... у меня по приезду шок, со счета списали крупную сумму денег, очень крупную,незаконно, нужен юрист... читаю вас в том числе, чтобы в себя прийти...

Наташ, а в Питере ты хорошего невролога знаешь? мне для Никиты... беспокоит он меня...

natalie-natalie
23.06.2010, 16:38
Привет-привет, Наташенька, дорогая, ты с отпуска и я с отпуска... у меня по приезду шок, со счета списали крупную сумму денег, очень крупную,незаконно, нужен юрист... читаю вас в том числе, чтобы в себя прийти...

Наташ, а в Питере ты хорошего невролога знаешь? мне для Никиты... беспокоит он меня...

Пальчик на Литейном

ничего себеб новости. Жалко денег и обидно

А теперь еще и время потратишь на это

Cranberry
23.06.2010, 17:05
нормально после кваса с животиком. А главное - молока больше становится;)

Cranberry
23.06.2010, 17:06
:flower::flower::flower: Поздравляем с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

:support: Иру (Иррррра) :support:
:support: Настю (Дикая) :support:
:support: Юлю (Юля И.) :support:

(http://www.radikal.ru)

ПРисоединяюсь!:flower::flower::flower:

Cranberry
23.06.2010, 17:07
И еще у нас сегодня кардиограмма в Евромеде, подеожите за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
23.06.2010, 17:08
всех подробностей не знаю, муж мониторил рынок интернета и смотрел, что берет и как у нас на даче. Выяснилось, что берут только мегафон и скайлинк, но последний намного дороже стоит. Дача за Любанью, по Московскому шоссе.
Зайди на сайты компаний, там выбери "зона охвата" и посмотри, стоит ли вышка возле вашей дачи. :flower: А потом можно пообзванивать и все уточнить, сколько стоит и точно ли будет брать....
Спасибо!

Cranberry
23.06.2010, 17:10
а что-то немногие ящики заклеили замками? я все заклеила, чтобы ничего не доставал, а то он пальцы себе уже прищемил, и даже кожу с одного содрал, пытаясь шкаф открыть.
да как то не купить никак замки. Я просто все что нельзя наверх убрала.

STASKA
23.06.2010, 17:13
Уже 2ую неделю сидим на даче. Правда погода совсем не радует....((((
Лизкин рассекает по участку в ходунках, уже уверенно ходит за ручки, вчера даже уговорили ее немножно пройтись с одной рукой, но еще очень боится и не хочет...поднимается на четвереньках по лестнице на 2ой этаж, а она у нас очень крутая....
Хочу похвастаться, наш папа вчера наконец-то забронировал отель и мы 28 августа уезжаем на Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в срочном порядке худею уже 2ую неделю....

Мы пока еще на ГВ, как только стала кормить в 9 вечера и ночью, молока сразу уменьшилось и мне показалось, что Лизке не хватает, в общем сейчас всеми силами пытаюсь его вернуть....Не хочу давать ей смесь....

Какие вы молодцы:support: мы вот из вашего только по лестнице шустро ползаем, она у нас тоже крутая, совсем не думали о детях когда делали...

Поздравляю с Кипром, уже завидую:005:...

Девочки, подскажите, как это ...как только стала кормить в 9 вечера и ночью... Мой мальчик меня не спрашивает, хочу я чтоб он меня ел или нет... Мне кажется он никогда не перестанет меня есть:019: и молоко у меня никогда не закончится:091:...

всем доброе утро!!!

да, эклеры вообще капризные. Может в духовке передержала. Ты бы сделала их с заварным кремиком. Поставила бы на ночь в холодильник. А утром!!!! :019::019::019:

Девочки, а я наверное просто больная:065: заварной крем без эклеров ем... Недавно нашла рецепт, так уже 3 раза сделала крем(правда маленькие порции) и ни с кем не поделилась... Меня прям не удержать:065:... Он не успевает остынуть, как я его так, просто ложкой весь съедаю...

какой улыбчивый хитрюшкин! просто чудо!:love::love::love:
Пасибки...

http://www.top-shop.ru/h2o.html вот она:)
По-моему что-то здесь не так... Скорее это просто обработка паром, а вот грязь как-то придется по другому собирать:wife:

:love::love::love:Очень славный!

Спасибо за славного, да мы такие:love:

ма-ма-ма
23.06.2010, 17:22
Пальчик на Литейном

ничего себеб новости. Жалко денег и обидно

А теперь еще и время потратишь на это

Точно, сижу гоняю... за что такие испытания...

На Литейном - это в Сканди?

natalie-natalie
23.06.2010, 17:23
Точно, сижу гоняю... за что такие испытания...

На Литейном - это в Сканди?

да, там.

может быть летом к нему меньше страждущих.

http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=237&refid=109

ма-ма-ма
23.06.2010, 17:24
Свет, какие молодцы, хорошей Вам дороги. Чтобы Егорка хорошо перенес дорогу и там дал маме отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люба, мне тоже вписали в мае в паспорт, правда я делала через девочку за денюжку....:073:

Викочка, а что вписали уже после марта месяца?

ма-ма-ма
23.06.2010, 17:26
да, там.

может быть летом к нему меньше страждущих.

http://www.avaclinic.ru/personalview.php?id=237&refid=109

СПАСИБО!!!!!!:flower:

schokoladka
23.06.2010, 17:31
мы еще тоже не закрывали - руки не дошли.
Муж сказал,что видел в леруа много блокираторов по цене значительно ниже Икеевских.
Надо туда съездить

а я как дура в Икее покупала:015:
Добрый день!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! это здорово!
девочки, привет!
я тут вся в хлопотах перед отъездом... так и не нашла купальник себе второй (Наташ, те которые ты посоветовала только в Москве нашла - у нас никто не продает, точнее есть в однм месте - но до туда я не доехала, не удобно). Зато Егорке купила плавки 3 штуки )) у нас на Большом пр. открыли магазин Mamadeo - там скидки 30% сейчас, много классной одежки в основном французские марки.
Свет,а что там с ценами? дорогой магазин? нам бы плавки прикупить....
Хорошо вам отдохнуть.
Мне трость Мак нравится в основном только расцветкой и весом,т.к. физически уже нет сил таскать тяжелую коляску+ребенок.....

Девочки,всем за кулачки спасибо большое!:flower:

BloodMary
23.06.2010, 17:44
А разве квас на ГВ можно?
Просто я уже который месяц хожу и облизываюсь, мне так хочется кваску попить! ;)

Квас можно, с осторожностью. Я тут на даче попила кваса в бане. Много. Потом думала, что тресну:)) Хотя у меня не супер много молока

Никак, уже только свой загранпаспорт.)))))))))

Мне сказали, что тех родился ДО МАРТА еще можно вписать. Фих знает...

в субботу улетаем уже - прямо не верится. Даж не знаю будет ли инет у меня там, еще не решила буду ли брать комп...буду скучать ))

Тань, а шваброй можно его мыть? или как с ним быть то вообще?

))

Эээх, хорошо вам!!!!! Скоро на море!!!!

Шваброй хорошо отжатой только. Лучше , канеш, тряпкой и ручками-ручками.... Но я на такое не способная..... Надо хорошую швабру с хорошим отжимом и сменными насадками. Есть много спецсредств для мытья паркета. Наши краснодеревщики их не советуют, типа портят они лак или масло..... Говорят, что надо мыть просто водой и часто ее менять.
Я мою с финскими средствами по уходу за паркетом под лаком.

Я не могу дозвониться до ФМС!!!!!!! никак!!!! не берут трубку, гады!!!
Просто, если делать Глебу отдельный паспорт, то и шенген делать отдельно. Жаба меня душит.

А на улице ХА-РА-ШО!!!!!

а завтра обещают похолодание.......

аврик
23.06.2010, 17:44
Наташа, коляска классная. :support:
Как раньше говорили Зашибись :))

Мой Андрюхакер выломал пробел, так теперь хоть клаву новую покупай:010:
Писать не удобно. Если только в столбик:065:.
Но боюсь вы меня :015::wife::073:

аврик
23.06.2010, 17:48
а я как дура в Икее покупала:015:

Хорошо вам отдохнуть.

А мы в ЗМ затарились. Правда липучки Макс отрывает.:wife:

Зы.Света, а не поехать ли тебе в Финку за (трусами) плавками:))

Cranberry
23.06.2010, 17:49
Просто, если делать Глебу отдельный паспорт, то и шенген делать отдельно. Жаба меня душит.

А на улице ХА-РА-ШО!!!!!

Шенген до 6 лет бесплатно!!!!

Cranberry
23.06.2010, 17:51
http://www.ufms.spb.ru/desc/vnesenie-svedenij-dind-50.html
про вписание детей

аврик
23.06.2010, 17:53
Девочки, посоветуйте.:091:
Что подарить свекрови на 60 лет?
Мыслей никаких, муж отмазывается.

Искала сейчас уже путевку в Прагу дня на 3. :065:

natalie-natalie
23.06.2010, 18:02

без обратного билета?;):046:

аврик
23.06.2010, 18:05
Добрый день!
Очень хорошие новости. Поздравляем:flower:
А можно с подробностями :) Мы в Зеленогорск в июле уедем, не хотелось бы без любимого форума остаться!
Я в прошлом году пользовалась безлимиткой Билайн. В этом году тоже включу на пару месяцев.
Ну девочки уже написали,что надо карту смотреть. Мне даже в Связном достали карту, показали всё. :)
У нас в Тосно всё берет хорошо. :019:

аврик
23.06.2010, 18:09
:046:
не, я ж путевку смотрю, тама всё включено. Пущай возвращается:ded:. Кто ж гулять-то с детьми будет.
Мысли были и про стеклопакеты, но это тянет за собой ремонт в её квартире.
А мужа надолго (на время ремонта) не отдам :))

schokoladka
23.06.2010, 18:15

детям до 6-ти лет виза вклеиватся бесплатно!!!!!!

А мы в ЗМ затарились. Правда липучки Макс отрывает.:wife:

Зы.Света, а не поехать ли тебе в Финку за (трусами) плавками:))
сама хочу,да паспорт и виза скончались......

отправь в Финляндию-Швецию на 3 дня или в Ригу или в Вильнюс или в Таллинн.

BloodMary
23.06.2010, 18:15
На Глеба никак не влияет. И пиво б/а тоже.
Шенген до 6 лет бесплатно!!!!

Здорово! А я и не знала.
Ну тогда буду делать паспорт, тогда без разницы.

BloodMary
23.06.2010, 18:18
детям до 6-ти лет виза вклеиватся бесплатно!!!!!!

.

Свет, спасибо за инфу!
Мы то старшему тока в 7 лет сделали отдельный паспорт, до этого он в мой был вписан, я думала поэтому нам с ним одну визу на двоих давали....

Мы вчера попробовали кашу из рисовых хлопьев из блендера. Нормально, все съел. Седня уже купила гречневые хлопья. Варю на 1/3 молока и 2/3 воды.
А какие хлопья еще можно???? Кукурузных в магазине не нашла

BloodMary
23.06.2010, 18:19
Очень хорошие новости. Поздравляем:flower:

Я в прошлом году пользовалась безлимиткой Билайн. В этом году тоже включу на пару месяцев.
Ну девочки уже написали,что надо карту смотреть. Мне даже в Связном достали карту, показали всё. :)
У нас в Тосно всё берет хорошо. :019:

У нас на даче безлим скайлинка инет. В Рощино. Инет непредсказуем там...... Может весь день работать нормально, а может вылетать через каждые полчаса......

_lelichka_
23.06.2010, 18:30
Всем привет! Спасибо за поздравления! Жаль только, что отпраздновать мы толком не сможем.. муж только в 22 с работы приедет(((

Присоединяюсь к поздравление девочек!

девочки никому темно-синий зонтик для коляски не нужен? а то я купила и тут обнаруж ла, что у меня кап на коляске остегивается и опускается как захочу :073: . Новый, за 600 рубликов
Хотела бы конечно)) но далеко живете(((

Добрый день!

Какие хорошие новости :) Так держать :flower:

аврик
23.06.2010, 18:35
сама хочу,да паспорт и виза скончались......

отправь в Финляндию-Швецию на 3 дня или в Ригу или в Вильнюс или в Таллинн.
Я вот задумалась, что нам всем нужны паспорта. :))
Мой тоже скончался.
А если я сейчас буду оформлять старого образца, то можно детей вписать? Или как Люба пишет - усё, поезд ушел.

Света, спасибо за идею. Только я забыла, что туда (ине только туда)надо визу оформлять.
А хочется сюрпрайз сделать. :073:

Дикая
23.06.2010, 18:37
Девочки мона хвастану, я тут обувочку прикупила 5 пар. Скоро солить начну:008:
Я в ДИКОМ восторге от туфелек. Зацените:love:

Ну и покажемся, чтоб не забыли:008:

Головокружение
23.06.2010, 18:42
Девочки!!!:015::015::015: Из-за вас пол дня пеку эклеры и другие пирожные!!! А могла бы спокойно на ЛВ сидеть:039:...

Света, Роману Дмитриевичу на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, не порядок!:032: Срочно записывай Михаила Михайловича на УЗИ!:0071:

Маша, тебе с Алексеем Максимовичем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А новости выше уже поведали:).

И еще у нас сегодня кардиограмма в Евромеде, подеожите за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати, справили 9 месяцев. Отчитываемся по параметрам. Вес 8900, я то надеялась, что мы в 9 мес.будем 9 кг. весить... Только вот наша жуткая диарея, длящаяся последнюю неделю, нас подвела. В общем прокакали мы наши недостающие 100 граммов:065:
Рост - 72 см, за посл.месяц вымахали на 2,9 см!!! а я то думаю, что у нас с ползунками и штанами, мало все!!:073:
А вот мы сами
Красавец!:love:

Такс....тогда я уточняю на какую дату мы планировали и отписываюсь тебе!
По-моему, 29 или 30 в моей памяти, ты как в эти числа?
Буду вечером пытать мужа:103:.

А мужчины-гинекологи?
:046::046::046:

Мой мальчик меня не спрашивает, хочу я чтоб он меня ел или нет... Мне кажется он никогда не перестанет меня есть:019: и молоко у меня никогда не закончится:091:...
ДА! ДА! ДА!:024:

Добрый день!
:080: :080: :080: :080: :080:

Суперские боты для убивания на даче:065::080:....
Я тут профан на ЛВ, может подскажите как быстренько приобрести подобные ботики...:091:
+1000 Дочка уже оценила, носится в них вовсю. Кожа мягкая, задник жесткий, супинатор, к тому же девичьи модели еще и с какой-то претензией на дизайн пришли:073:.
Быстренько можно только в ПП купить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720214), но из той закупки туда пока еще никто не пошел:073:. Сама закупка длится 2-3 недели, сейчас заказы уже не принимаются, но есть немного свободных позиций (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45307644&postcount=920), на которые можно встать. (Размер - длина стопы, "хром" - это натуральная кожа и внутри, и снаружи, в остальных кожа только внутри, высокий подъем влезает чудесно:019:)

Пробежала глазами - что вы вчера понаписали - и увидела сколько малыши весят....чувствую мы гипопотамчики.....неделю назад мы весили 9650 - с учетом прибавок 200 гр в неделю...сейчас мы....:065::065::065:
и рост у нас 76см!!!

На последнем взвешивании СанькО 10,1 кг был, но на фоне Миши, Леши и Вани он очень даже хрупкий мужчинка:073:...

аврик
23.06.2010, 18:52

Ксюша:love:
бочку-то купила для засолки:))

Лена, не порядок!:032: Срочно записывай Михаила Михайловича на УЗИ!:0071:

да, да, да. :022:
Срочно записывай и нам отчитывайся. Куда записала, во сколько и т.д.:)

Оля, ну зачем, зачем про ОЗ.:091: Мне надо барахло на дачу собирать. Завтра отчалим.

Дикая
23.06.2010, 19:05
Ксюша:love:
бочку-то купила для засолки:))

.
:flower:
Оль, 2 пары не подошли -продаю. Хотя с такими темпами- скоро бочка понадобится точно:065:

schokoladka
23.06.2010, 19:24
Мой тоже скончался.
А если я сейчас буду оформлять старого образца, то можно детей вписать? Или как Люба пишет - усё, поезд ушел.

Света, спасибо за идею. Только я забыла, что туда (ине только туда)надо визу оформлять.
тогда в Египет на неделю:065:

:010::love:

На последнем взвешивании СанькО 10,1 кг был, но на фоне Миши, Леши и Вани он очень даже хрупкий мужчинка:073:...
а мы перед прививкой взвесились 11кг ровно,хотя слонами мы не выглядим......

Westochka
23.06.2010, 19:29
девочки мы с ЭКГ. все у нас хорошо! Спасибо за кулачки и поддержку!

Westochka
23.06.2010, 19:40
Хотела бы конечно)) но далеко живете(((

Какие хорошие новости :) Так держать :flower:

у меня муж на Московской работает, может даже к м. ЛП вечерком (около 18) подвезти!

Westochka
23.06.2010, 19:45

Люба, с приездом! это отель намудрил? а что говорят? почему?

Выпендрёжжж
23.06.2010, 19:46
с днем рождения!!!!:support::support::support:

Лена, как там аманинник? чего нового?
вот думаю, может к тебе на дачу приехать? ;) а то, понимаешь, баньки там у тебя, шашлычки :019:

Аманинник всех выпроваживает :046: Машет ручкой и говорит: "пока-пока!"
А я вот впадаю в депрессссс :( Всё банально, скоро тридцатник время подводить итоги, а итоги, мягко говоря, не радуют... Решили на девичьем совете с Илюшиной крестной, что слишном много у меня времени на то, чтобы копаться в себе размышлять о жизни и пора бы мне уже на работу валить :015: чтобы мозги свои делом, а не бредом всякими мыслями нагружать :110::110::110::110::110: А то сижу и по ночам Сумерки и Новолуние пересматриваю (Новолуние намного хуже сняли:wife:) вот и вся радость, кстати тут такие ели и сосны, что в пасмурную погоду очень на Форкс похоже!!! :065::073::)) Вот так насмотришься красивых историй о любви, выйдешь на улицу в те же декорации и начинаешь думать, что какая-то интересная часть твоей жизни прошла мимо тебя... :091::091::091: Эко меня опять "вштырило", пойду ка я, вернусь к сковородкам и повторю таблицу умножения.... :005::008::020:

Девочки, очень понравился ваш домик :) И Очень хотим к вам присоединиться :))
Мы родились 17 сентября 2009, Меня зовут Марго, а доченьку - Виктория, или просто Викки!
Всем Удачи и новых открытий от наших талантливых малышей!!!
Вливайся и добро пожаловать!!! :flower:
добро пожаловать в нашу Санта Барбару:flower:

Наташино коронное :073::073::073:
Здравствуйте,девочки! Манечка родилась 17.09.09 во 2-м роддоме.мы уже пережили операцию по пластике мочеточника(врожденный порок,гидронефроз левой почки).
Хочу извиниться,что пыталась тут защитить ортопеда Иванову из Сканди,вижу уже не раз она ошиблась(
мы тоже носим шину
И Вам добро пожаловать!!! :flower:
Оля, с защитой! Маша и Настя, рада видеть читать!!! :flower:
Детки прелестны!!! :love::love::love:
Именинников и больших и маленьких от души поздравляю!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Всё, остальное забыла... :009:
Ну и кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
23.06.2010, 19:55
Просто я уже который месяц хожу и облизываюсь, мне так хочется кваску попить! ;)

Это же сколько надо терпения? :073: Я вчера просто зверела, за день мне нервишки то расшатал, а в ночи я вообще :010: А ведь эмоции свои надо как-то держать в себе, ой как сложно мне было вчера!
С ужасом думаю о предстоящем сегодня вечере! :091:

по поводу терпения, это точно, его иногда так не хватает... Тут мы почти неделю болели, капризы там, грудь постоянно во рту, так я конечно же все дозволяла, чтоб малышу легче болезнь переносилась... Потом выздоровели, а капризы жуткие без причины, так и продолжаются... Папа у нас сутками работает, потом отсыпается, так что малыш и его КАПРИЗЫ все время на мне.. Тут на днях я просто не выдержала, когда очередной раз был безпричинный ор(на мой взгляд), а сил у меня просто не было уже:091: я просто легла на диван и закрыла глаза, а радость моя сначала поорала, потом попыталась выйти из дома(на коврике перед дверью поплакал),потом приполз ко мне, поерзал, рядышком завалился и успокоился..... Вот так вот;)

Выпендрёжжж
23.06.2010, 20:02
А еще сегодня ДР у моей мамули :love: Пользуясь случаем, хочу передать ей привет! :)):)):)):)):)) А послезавтра - у Илиной крестной, так что в субботу будем аж два ДР вместе отмечать, может хоть напьюсь развеюсь... :028::073::065:

Tatyana_R
23.06.2010, 20:05
Сделали прививку, подержите теперь чтобы все было хорошо,пожалуйста!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Очень хорошо!!! Во это замечательные новости!!! Поздравляю!!! :flower:
ух какие замечательные, такие здоровские, прям я загляделась :))
Здорово!!!:flower: Вот всегда б с такими новостями от врачей приходить!!!
Аманинник всех выпроваживает :046: Машет ручкой и говорит: "пока-пока!"
А я вот впадаю в депрессссс :(
Ленчик, у тебя два замечательных сыночка!!! А ну ка отставить депресс и марш играть с дитями на улицу!!!
Мамочку твою с днём рождения!!! http://s4.rimg.info/0fb543a336284bd1f86beaf101466cf1.gif (http://smajliki.ru/smilie-372546567.html)

Выпендрёжжж
23.06.2010, 20:14
Ленчик, у тебя два замечательных сыночка!!! А ну ка отставить депресс и марш играть с дитями на улицу!!!
Мамочку твою с днём рождения!!!
Спасибо, Танюш!!! Да, дети - моя радость! :love::love::love: Маме передам! ;)

STASKA
23.06.2010, 20:25
нормально после кваса с животиком. А главное - молока больше становится;)

Я думаю, что на ГВ можно все, только в разумных количествах:ded:.. Так и делаю... Пару раз у Стаски высыпало на лобике, я сразу прекращала любые вольности в еде... Правда экспериментировать я начала после 6 месяцев...

STASKA
23.06.2010, 20:28

Ржунемогу:046:, теперь Я знаю что подарить моей.....

Riddle
23.06.2010, 20:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Riddle
23.06.2010, 20:40
Добрый день!

ура!!!!!:support::support::support:

Riddle
23.06.2010, 20:51

это супер!!!!:flower:

Riddle
23.06.2010, 21:13
на узи планируем в субботу
Оля Юдина, а вы у какого педиатра наблюдаетесь в педиатрическом центре? мы хотим туда перевестись

vs вторую порцию купальников почти доставила ( за 4 дня на этот раз)))) завтра уже будут
теперь по любому придется на море ехать, обратного пути нет)))

Riddle
23.06.2010, 21:15
пошла я убираться.... завтра сестренка приезжает:)

Абрикосик
23.06.2010, 21:44
а Мюлен Парас же тож у нас делают :)
да? ну и ладно. Главное, что не растворимая химия.

:love:

бывает.....

Поздравляем Иру, Настю и Юлю с днем рождения!

Девочки,желаю вам любви,мира,счастья и солнышка!

Оля-поздравляем с первым годом семейного счастья!

поздравляю именинниц!!! какой урожайный денек!!!

и желаю всяческих благ!!!

и Олю с семейным счастьем! ;)

Девочки, всем привет!

Уже 2ую неделю сидим на даче. Правда погода совсем не радует....((((
Лизкин рассекает по участку в ходунках, уже уверенно ходит за ручки, вчера даже уговорили ее немножно пройтись с одной рукой, но еще очень боится и не хочет...поднимается на четвереньках по лестнице на 2ой этаж, а она у нас очень крутая....
Все никак не могут вылупиться у нас верхние зубы, уже даже белые полоски на десне видны, но до конца ни-ни, периодически Лизку очень беспокоят и она мне выноит мозг.

Хочу похвастаться, наш папа вчера наконец-то забронировал отель и мы 28 августа уезжаем на Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в срочном порядке худею уже 2ую неделю....

Мы пока еще на ГВ, как только стала кормить в 9 вечера и ночью, молока сразу уменьшилось и мне показалось, что Лизке не хватает, в общем сейчас всеми силами пытаюсь его вернуть....Не хочу давать ей смесь....

А еще у нас уже 2 недели Лиза просто никого кроме меня не воспринимает, мне никуда не отойти, она сразу в слезы, только у бабушки остается и то ненадолго, но бабушка эту неделю работает, так что Лиза опять на мне весит.

Вообщем вроде все новости, пойду вас немножко почитаю, если мне дадут.....
да, новостей у вас много! ;)

@@@@@@@@@@@@@чтобы зубки скорее вылупились!

Галя, так и сделала.Оставшиеся поставила в холодильник,жалко было выбрасывать:)),а сегодня утром:019:
:080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
23.06.2010, 21:45
У нас на даче безлим скайлинка инет. В Рощино. Инет непредсказуем там...... Может весь день работать нормально, а может вылетать через каждые полчаса......
У нас такая же фигня, только сейчас Yota а раньше скайлинк был... Только вот мы не а даче, а ДОМА:005:.. Другого варианта нет, я имею ввиду можно только модемский инет..
Добрый день!
Поздравляем вас!!!:support:

Просто отпад:love:тоже хочууууу...

+1000 Дочка уже оценила, носится в них вовсю. Кожа мягкая, задник жесткий, супинатор, к тому же девичьи модели еще и с какой-то претензией на дизайн пришли:073:.
Быстренько можно только в ПП купить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2720214), но из той закупки туда пока еще никто не пошел:073:. Сама закупка длится 2-3 недели, сейчас заказы уже не принимаются, но есть немного свободных позиций (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45307644&postcount=920), на которые можно встать. (Размер - длина стопы, "хром" - это натуральная кожа и внутри, и снаружи, в остальных кожа только внутри, высокий подъем влезает чудесно:019:)

Спасибо за инфу,заказала, правда как оплачивать еще не узнала....

КапризЮлька
23.06.2010, 21:47
:023::023::023:

На Глеба никак не влияет. И пиво б/а тоже.

Купила пока гуляла с Темой квасу, выпила с огромным удовольствием стаканчик, буду ждать эффекта! :0097:

Буду вечером пытать мужа:103:.

Такс....моя подруга уже взяла билеты на 27, то есть предлагаю нам вместе организоваться, выбрать спектакли и устроить поход в Буфф, может быть еще у кого-нибудь возникнет желание к нам присоединиться! :0096:

Малышка :0076:

А я вот впадаю в депрессссс :( Всё банально, скоро тридцатник время подводить итоги, а итоги, мягко говоря, не радуют... Решили на девичьем совете с Илюшиной крестной, что слишном много у меня времени на то, чтобы копаться в себе размышлять о жизни и пора бы мне уже на работу валить :015: чтобы мозги свои делом, а не бредом всякими мыслями нагружать :110::110::110::110::110: А то сижу и по ночам Сумерки и Новолуние пересматриваю (Новолуние намного хуже сняли:wife:) :091::091::091: Эко меня опять "вштырило", пойду ка я, вернусь к сковородкам и повторю таблицу умножения.... :005::008::020:

:051: Не поверишь, но я в прошлом году вообще "заболела" "Сумерками", я перечитала все 5 книг и посмотрела очень много раз первую часть, вторая как-то мне не очень понравилась, но все равно буду смотреть в эту пятницу "Новолуние" по первому каналу! :048: А еще очень хочу пойти в кино на "Затмение", знаю, что можно смотреть подобные фильмы дома, но с мелким это будет сделать очень сложно!
И хватит впадать в депресс!!!Жизнь - прекрасна и удивительна! :0097:

Ой как неприятно! :005:
А за что списали то?

Квас можно, с осторожностью. Я тут на даче попила кваса в бане. Много. Потом думала, что тресну:)) Хотя у меня не супер много молока

Напилась кваса (или квасУ, как правильно? :009:), жду прихода реакции организма!
Опять похолодание, сколько же можно то?! :010::010::010:

по поводу терпения, это точно, его иногда так не хватает... Тут мы почти неделю болели, капризы там, грудь постоянно во рту, так я конечно же все дозволяла, чтоб малышу легче болезнь переносилась...
Да уж...терпение требуется железное с малышами! :073:

Абрикосик
23.06.2010, 21:57
мы еще тоже не закрывали - руки не дошли.
Муж сказал,что видел в леруа много блокираторов по цене значительно ниже Икеевских.
Надо туда съездить

http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/advices.asp?id=9645&cntId=1919

посмотрела чеки икеевские. Там Патрули разные. За 129 и 399 руб.
В Леруа дешевле?

Добрый день!

ай-на-нэ-на-нэ!!!!
Маруся молодец!!! :080::080::080:

Поздравляю!!! это очень хорошая новость!!!
Это Марусику! :0015: Умница. Справилась со всем!
Это мамочке! :flower:

Абрикосик
23.06.2010, 22:01
девочки, привет!

Светик, а где этот магазинчик? координаты, плиз!

что берешь с собой? Вы же в длительное путешествие!

это какой-такой квас - продукт брожения? ;) Это какие же производственные мощности и производственные площади должны быть у производителей, чтобы ждать, когда квас начнет бродить. А потом его по бутылям разливать. :073::073::073:

КапризЮлька
23.06.2010, 22:08
это какой-такой квас - продукт брожения? ;) Это какие же производственные мощности и производственные площади должны быть у производителей, чтобы ждать, когда квас начнет бродить. А потом его по бутылям разливать. :073::073::073:
При производстве кваса, по-моему, используются дрожжи или я не права? :073: И, по-моему, для получения настоящего кваса, дрожжи должны "забродить", конечно, это в идеале, а что сейчас мы покупаем в бутылках - мало похоже на тот древнерусский рецепт кваса! :010:
Ты вот написала и я озадачилась процессом приготовления кваса! :065: Глядишь, еще ведь пойду квас в домашних условия пытаться делать! :017:

Mokhnatik
23.06.2010, 22:10
все нормуль - но я ем вообще все подряд, ребенка обсыпало на витамины только.

жаль,что не нашла купальник, может в путешествии купишь
инглезинку будешь таскать по отпускм - там и без разницы будет тебе

ага куплю какой-нить турецкий одноразовый )))

Хорошо вам отдохнуть.
Мне трость Мак нравится в основном только расцветкой и весом,т.к. физически уже нет сил таскать тяжелую коляску+ребенок.....

ну примерно на уровне Оркестра, но со скидкой 30% нормально получается. Плавки мы купили за 450 руб, 500 с чем-то и 490.
спасибо!

Светик, а где этот магазинчик? координаты, плиз!

что берешь с собой? Вы же в длительное путешествие!

магазин в том же доме, где мамарома - там раньше Сохо был!

Mokhnatik
23.06.2010, 22:14
не дописала и отправила :)
Галь, ниче такого не беру - одежда, круг, две больших подстилки - на пляж и в номер, бассейн куплю там. игрухи беру и еду на первую неделю. Лекарства от температуры, живота, калгель, вибуркол и т.п.солнцезазщитные средства, упаковку памперсов, две пачки салфеток.
может я что забыла??? что мне еще надо взять??

STASKA
23.06.2010, 22:21
Мой сынуля сегодня УБИЛ свое первое насекомое:005:... Стас ползал по участку, и смотрю, чего-то он затих и в ручках что-то вертит:073:. Подхожу, и о ужас, в пальчиках только два крылышка уже осталось:001:... Пришлось хоронить..коровку...

КапризЮлька
23.06.2010, 22:26
Мой сынуля сегодня УБИЛ свое первое насекомое:005:... Стас ползал по участку, и смотрю, чего-то он затих и в ручках что-то вертит:073:. Подхожу, и о ужас, в пальчиках только два крылышка уже осталось:001:... Пришлось хоронить..коровку...
Стас - убийцО насекомых! :0038: Кровожадный малыш у тебя растет!

_lelichka_
23.06.2010, 22:38
у меня муж на Московской работает, может даже к м. ЛП вечерком (около 18) подвезти!

ооо.. тогда хочу))) а как он крепиться? ко всем коляскам подходит? я просто в глаза эти зонтики не видела :008:

_lelichka_
23.06.2010, 22:41

мой тоже сегодня покушался на ее здоровье, но я ее спасла))

marka
23.06.2010, 22:56
стопудово в Финке!
изготовитель и упаковщик колос-экспресс МО Домодедовский р-н... по заказу Мюлин Парас :073: как-то так...
смотрела в Окее и Перекрестке

кто-то видел другие?

ЗЫ я такая реактивная :)) весь день гулянки-массажи-кормежки, если уже обсудили, ссори

Головокружение
23.06.2010, 23:15

Красота!:010::010::010:

Такс....моя подруга уже взяла билеты на 27, то есть предлагаю нам вместе организоваться, выбрать спектакли и устроить поход в Буфф, может быть еще у кого-нибудь возникнет желание к нам присоединиться! :0096:
Я тоже как раз о 26 и 27 думала, т.к. эти спектакли еще не смотрела. Завтра буду выяснять про билеты:support:.

на узи планируем в субботу
Оля Юдина, а вы у какого педиатра наблюдаетесь в педиатрическом центре? мы хотим туда перевестись
У Снигиревой Софьи Яковлевны. Правда, к ней проблематично попасть: мало дней приема + большая загрузка.

vs вторую порцию купальников почти доставила ( за 4 дня на этот раз)))) завтра уже будут
теперь по любому придется на море ехать, обратного пути нет)))
:ded::ded::ded::))

а мы перед прививкой взвесились 11кг ровно,хотя слонами мы не выглядим......
Охотно верю:073:, т.к. мое сокровище выглядит просто тощим: даже ребрышки видать:005:.

:080::080::080:

Спасибо за инфу,заказала, правда как оплачивать еще не узнала....
В закупке тебе уже все написали, это не сложно;).

А я вот впадаю в депрессссс :( Всё банально, скоро тридцатник время подводить итоги, а итоги, мягко говоря, не радуют... Решили на девичьем совете с Илюшиной крестной, что слишном много у меня времени на то, чтобы копаться в себе размышлять о жизни и пора бы мне уже на работу валить :015: чтобы мозги свои делом, а не бредом всякими мыслями нагружать :110::110::110::110::110:
Узнаю себя:005::005::005:, но муж пока о няньке/яслях и моем выходе на работу слышать не желает:(. В общем, сижу тут вся в обкаканных подгузниках и потихоньку деградирую:0066:, в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной (с)!:ded:

STASKA
23.06.2010, 23:23
Стас - убийцО насекомых! :0038: Кровожадный малыш у тебя растет!

Да он просто любопытный:005: Зато какая моторика пальчиков, попробуй ка божью коровку 2мя пальчиками взять;)

Красота!:010::010::010:

В закупке тебе уже все написали, это не сложно;).

Спасибо еще раз:091:

Cranberry
23.06.2010, 23:26
изготовитель и упаковщик колос-экспресс МО Домодедовский р-н... по заказу Мюлин Парас :073: как-то так...
смотрела в Окее и Перекрестке

кто-то видел другие?

ЗЫ я такая реактивная :)) весь день гулянки-массажи-кормежки, если уже обсудили, ссори
Сижу читаю пачку:)) Импортер ООО Колос-Экспресс и т.д.
Изготовитель и упаковщик Myllyn Paras OY Финляндия и.т.д

Cranberry
23.06.2010, 23:29
Главное чтоб в рот не успел сунуть!

Фуфанна
23.06.2010, 23:33

мультю? :065::008:

Cranberry
23.06.2010, 23:39

Сертификат в хороший СПА салон. Типа "целый день красоты"

STASKA
23.06.2010, 23:41
Главное чтоб в рот не успел сунуть!

А то понаражает там коровят:004:
Да уж, в рот мы тянем ВСЁ ВСЁ ВСЁ... Я не успеваю за ним, и нельзя, и кака и аяяй, а ему всё до лампочки....:065:

Грозный пчёл
23.06.2010, 23:54
не дописала и отправила :)
Галь, ниче такого не беру - одежда, круг, две больших подстилки - на пляж и в номер, бассейн куплю там. игрухи беру и еду на первую неделю. Лекарства от температуры, живота, калгель, вибуркол и т.п.солнцезазщитные средства, упаковку памперсов, две пачки салфеток.
может я что забыла??? что мне еще надо взять??
о, точно, солнцезащитные ср-ва я и забыла.
а их где покупать? раньше покупала в Рив Гош, в гипермаркетах пойдет?
:046::046:
у меня как-то по зелени специализируется, сегодня пыталась съесть листик клена :))

ЗЫ меня жутко нервирует тополиный пух, я отвыкла как-то от такого его кол-ва, а в Петергофе прям сугробы...:010:

Грозный пчёл
23.06.2010, 23:59
Мой тоже скончался.

У меня вчера муж получил паспорта на обеих козявок.
Новости с полей: старые паспорта оформлять только на Красных Текстильщиков, вписать можно, но это будет носить только информативный характер, не на каждой границе пропустят, так что мы решили не рисковать и оформить обеим отдельные (300 р каждый), хотя старшая была уже вписана.

STASKA
24.06.2010, 00:15
Тут про пирамидки речь шла, что разбирают, крушат..... Мы тут в гостях были, так вот смотрите какие пирамидки бывают. Я в шоке. Мне кажется такую пирамидку не каждый малыш разберет

Cranberry
24.06.2010, 00:16
У меня доча - лунатик:046: Сейчас чувствую какое-то движение за спиной, смотрю - сидит, глазки как у совенка:) Положила обратно.

STASKA
24.06.2010, 00:20
И я только что бегала к карапузу... Слышу в няню плачет, прихожу, как будто бы и ничего не было, спит ангелок, опять поперек кровати, придется пристраиваться как-нибудь...

okis
24.06.2010, 00:22
огромное спасибо всем еще раз:flower:
пусть все малышы растут здоровенькими!

schokoladka
24.06.2010, 00:30
Вот так насмотришься красивых историй о любви, выйдешь на улицу в те же декорации и начинаешь думать, что какая-то интересная часть твоей жизни прошла мимо тебя... :091::091::091: Эко меня опять "вштырило", пойду ка я, вернусь к сковородкам и повторю таблицу умножения.... :005::008::020:

я тоже хочу на работу.......но позже.......

Охотно верю:073:, т.к. мое сокровище выглядит просто тощим: даже ребрышки видать:005:.

и мы выглядим худышами......
И я только что бегала к карапузу... Слышу в няню плачет, прихожу, как будто бы и ничего не было, спит ангелок, опять поперек кровати, придется пристраиваться как-нибудь...

а ты не боишься его одного оставлять? я если уложила его спать,сижу и жду мужа,т.к. мы крутимся во сне постоянно.

Выпендрёжжж
24.06.2010, 00:38
:051: Не поверишь, но я в прошлом году вообще "заболела" "Сумерками", я перечитала все 5 книг и посмотрела очень много раз первую часть, вторая как-то мне не очень понравилась, но все равно буду смотреть в эту пятницу "Новолуние" по первому каналу! :048: А еще очень хочу пойти в кино на "Затмение", знаю, что можно смотреть подобные фильмы дома, но с мелким это будет сделать очень сложно!
И хватит впадать в депресс!!!Жизнь - прекрасна и удивительна! :0097:

А я вот сейчас "болею" :065::065::065: Вторая часть - даааа, погнались за деньгами, хотели побыстрее снять, в итоге потеряли шикарного режиссера :love::wife::wife: Я буду ждать, когда на Торренте выложат и буду смотреть ужасную экранку, но уже вся чешусь в предвкушении, книги тоже хочу почитать, хотя и знаю уже сюжет пяти книг :073::073::073: Просто у меня тут лес реально такой же, как в фильме!!! Вот и настроение соответствующее... :008: Спасибо, стараюсь себя вытащить из депра за уши :091::091::091:

Узнаю себя:005::005::005:, но муж пока о няньке/яслях и моем выходе на работу слышать не желает:(. В общем, сижу тут вся в обкаканных подгузниках и потихоньку деградирую:0066:, в то время как космические корабли бороздят просторы Вселенной (с)!:ded:
Оль, пАшли вместе на работу, а то я закисаю конкретно, тону в собственных мыслях!!! :091::091::091: Я впечатлений, знакомств новых хочу, движухи... :fifa::017::008:

Дык я тоже не особо хочу, но чувствую, что нАдА!!!!! :ded::ded::ded:

STASKA
24.06.2010, 00:39

и мы выглядим худышами......

а ты не боишься его одного оставлять? я если уложила его спать,сижу и жду мужа,т.к. мы крутимся во сне постоянно.

Прям как в воду глядишь:005:.... Я только что подумала, что нам надо защиту на кровать покупать.... Прихожу, а Стас головой прям у края кровати лежит:001:... А кровать у нас ну оооочень высокая.... Сижу на ДО ищу защиту:009:...

schokoladka
24.06.2010, 00:44
Дык я тоже не особо хочу, но чувствую, что нАдА!!!!! :ded::ded::ded:
я это и имела ввиду:(
Прям как в воду глядишь:005:.... Я только что подумала, что нам надо защиту на кровать покупать.... Прихожу, а Стас головой прям у края кровати лежит:001:... А кровать у нас ну оооочень высокая.... Сижу на ДО ищу защиту:009:...

:001: не оставляй одного:ded:

Уника
24.06.2010, 00:46
Доброго вечера, девулечки!
Принимайте потеряшек!
У меня получается только читать вас, писать не успеваю катастрофически!
Именинницы: Ира, Юля, Настя - принимайте поздравления!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:
Оля - с годовщиной свадьбы! :086:
Малышей- с датками!
Всем болейкам на поправку@@@@@@@@@@@@@@!

У нас все нормально, ттт!
Сделали первую прививку (Инфанрикс) и вторую от полиомиелита:
все прошло незаметно. Делаем массаж. Много гуляем, ездим к бабушке в гости, выбираемся на природу.
Зубов по-прежнему два, но руки по локоть во рту и слюни- рекой.
Относительно умений: Иван пока больше разрушитель, нежели созидатель.Пирамидку только активно разбирает, башни, сооруженные мамой из кубиков рушит.
В словарном запасе: ням (когда кушать хочет) и мммаааамммм (когда грустно).
Сегодня первый раз показал "пока-пока".

STASKA
24.06.2010, 00:49
Принимайте потеряшек!
Малышей- с датками!

все прошло незаметно. Делаем массаж. Много гуляем, ездим к бабушке в гости, выбираемся на природу.
Относительно умений: Иван пока больше разрушитель, нежели созидатель.Пирамидку только активно разбирает, башни, сооруженные мамой из кубиков рушит.

Молодцы какие....
А зубы будут, какие ваши годы:004:

STASKA
24.06.2010, 00:57
я это и имела ввиду:(

:001: не оставляй одного:ded:
Постараюсь :005:

Инна Сергеевна
24.06.2010, 00:59
уфффффффф, вот и я!

вчера у меня был такой праздник! я ПЕРВЫЙ раз за год вывела себя по магазинам без детей и мужа!!!!!!!!!!!! это такой кайф был, даже просто ходить........... конечно побалывала семя обновочками!

а сейчас пойду в ванну с пеной! и буду читать книжку!...............и пусть весь мир подождетhttp://bestsmileys.ru/actb01039.gif (http://bestsmileys.ru/bigact2.htm)! :)) :)) :))

STASKA
24.06.2010, 01:09
уфффффффф, вот и я!

вчера у меня был такой праздник! я ПЕРВЫЙ раз за год вывела себя по магазинам без детей и мужа!!!!!!!!!!!! это такой кайф был, даже просто ходить........... конечно побалывала семя обновочками!

а сейчас пойду в ванну с пеной! и буду читать книжку!...............и пусть весь мир подождетhttp://bestsmileys.ru/actb01039.gif (http://bestsmileys.ru/bigact2.htm)! :)) :)) :))

Вот это даааааааааааа.... Поздравляю...:flower:
Я себе из всего этого только 15ти минутную ванну позволяю:005:

Юля И.
24.06.2010, 01:22
Привет!

Девулечки, спасибо, мои родные, за поздравления!
Мне действительно очень-очень приятно!:flower::flower::flower:
День прошел просто волшебно: днем были в сауне с мужем (с дочей была свековь), а вечером всей семьей отмечали день рождения в ресторане:019:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/54/320/54320221_87ccd3db7557193ddfbe3c91fb61aa30_da360108 0a958718c3eea0fcd1ebf9021.jpg

schokoladka
24.06.2010, 01:25
Принимайте потеряшек!
Малышей- с датками!

молодец какой!
Постараюсь :005:
я вокруг его обкладываю подушками и с двух сторон дивана толстыми одеялами, и бегу в туалет или на кухню за чашкой чая.....и боюсь ужасно!
уфффффффф, вот и я!

молодец! а я завтра пойду по магазинам развлекаться:080:
Вот это даааааааааааа.... Поздравляю...:flower:
Я себе из всего этого только 15ти минутную ванну позволяю:005:

а я даже в ванне полежать не могу,т.к. отключили горячую воду:065:

Юля И.
24.06.2010, 01:28
schokoladka Вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marka
24.06.2010, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@ @@

Добрый день!

как хорошо! пусть и шрамик рассосется и не напоминает ;)

а какой-нибудь круиз на Валаам и тп не интересен ей будет? (др.варианты на сайте Водохода)

Юля И.
24.06.2010, 01:48

У меня такие варианты:
Украшение с брильянтом (банально, но всегда приятно)
Бытовая техника (смотря что у нее отсутствует): ЖК телевизор, посудмойка, современная плита и духовка, микроволновка и пр.
Спутниковую тарелку
Набор постельных принадлежностей: пуховое одеяло и подушки

Юля И.
24.06.2010, 01:49
Добрый день!

:080::080::080: Замечательно!:080::080::080:

marka
24.06.2010, 02:10

:019: и туфеля, и доча!

:support:здоровско!

Сижу читаю пачку:)) Импортер ООО Колос-Экспресс и т.д.
Изготовитель и упаковщик Myllyn Paras OY Финляндия и.т.д
аааа, я не криво читаю :)) у меня с точностью до наоборот!
варить 3 минуты :073: еще и 5 витаминов :010:тоже химоза? не те хлопья?
у меня и мультизлак был отеч.пр-ва...
откуда финская пачка? :))

ма-ма-ма
24.06.2010, 02:13

Мне сказали, что тех родился ДО МАРТА еще можно вписать. Фих знает...

А на улице ХА-РА-ШО!!!!!

Ого, мне казалось я досконально все изучала...а за шенген у меня не брали денег за Ваню