Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
lisssi4ka
10.08.2010, 03:33
Завидую!
Еще хочу.
Бывает смотрю Папиных дочек и прямо распирает меня - как хочется такой же круглый стол и много детей за ним.
Понимаю, что кино, но иногда очень хочется!
Дык дело за малым!;):073::073::073:
девочки, не знаю есть ли ещё кто-то... да и ЛВ скоро отключат...
я не знаю что делать - Лёшка (муж) уехал на рыбалку 6,5 часов назад. Всё ещё нет его. МЫ на даче.
Мы перед этим вечером повздорили, но он не такой, чтобы из-за этого пропадать. Максимум будет много думать. Уехал на велосипеде. Недалеко тут, но точно я не знаю куда. Я знаю, что смысла нет зря волноваться - всё равно в такую темень я никуда не пойду, да и дочку одну не оставишь. Сначала злилась на него, теперь уже ничего не знаю.
Поддержите, а?
Ломовая лошадь
10.08.2010, 03:56
Ир, все будет хорошо. Ничего с ним не случится.
Телефон не берет или отключен?
lisssi4ka
10.08.2010, 04:00
я не знаю что делать - Лёшка (муж) уехал на рыбалку 6,5 часов назад. Всё ещё нет его. МЫ на даче.
Мы перед этим вечером повздорили, но он не такой, чтобы из-за этого пропадать. Максимум будет много думать. Уехал на велосипеде. Недалеко тут, но точно я не знаю куда. Я знаю, что смысла нет зря волноваться - всё равно в такую темень я никуда не пойду, да и дочку одну не оставишь. Сначала злилась на него, теперь уже ничего не знаю.
Поддержите, а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо Ириш!!! :091::091::091::flower: Может клюет хорошо, вот и задержался!
Всем доброе утро!!!
Мы в городе на денек...У дочи завтра ДР - приехала закупаться продуктами на стол,да и за подарком...
Побежала вас читать!!!
Зенитоска
10.08.2010, 09:39
Мы на улице в последний раз спали только в морозы, теперь спим исключительно дома!
Я была бы рада если бы он спал дома:))
Но, спим исключительно на улице оба раза....
внимание вопрос )) первый риторический: почему низя было назначить анализ крови сразу? и понять вирусная или нет инфекция перед тем как антибиотик назначать
второй вопрос уже к вам, может кто знает на него ответ: сказали, если завтра темпы не будет совсем - антибиотик пропить всего три дня. ПОЧЕМУ нельзя его бросить сразу, если известно, что к нашей заразе он отношения не имеет?
На первый вопрос ответ только компетенция врача:073::073::073::073:
На второй я бы перестала давать.
Зенитоска
10.08.2010, 09:42
Поддержите, а?
Ириш, все будет хорошо @@@@@@@@@@@
natalie-natalie
10.08.2010, 09:56
второй вопрос уже к вам, может кто знает на него ответ: сказали, если завтра темпы не будет совсем - антибиотик пропить всего три дня. ПОЧЕМУ нельзя его бросить сразу, если известно, что к нашей заразе он отношения не имеет?
Свет, нельзя антибиотик бросать сразу. Это я знаю точно. Он пьется 3, 5 дней. Если возникает необходимость отказаться, то строго 3 дня пропить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так-с, пробежалась по диагонали...
Девочки, у кого детки разболелись - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее дела пошли на поправку!!!
Вита - фотографии отпад!!! Такая пара красивая!!! Такая стройняшка ты!!!
Наташ - твой фото просто бесподобны! Прямо рай!!! Цветы красивущие!!! А мама и Ванюша на этом фоне:love::love::love:
Про фотографии для коллажа (фотокниги и.т.п) - постораюсь сегодня отправить раз в городе я!!! Или на худой конец скину на флешку (ох, сколько же их у меня) и уже на даче буду выбирать подходящие (лишь бы тырнет дачный не подвел:ded:).
Ира! Надеюсь муж уже вернулся!!!
НАПОМИНАЮ О ФОТОГРАФИЯХ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46008918&postcount=5
Маш, а если я отправлю больше фоток, чем в списке указано?! Ну чтоб было из чего выбрать.. А то хороших фоток у меня как-то мало...Точнее хороших навалом, но в основном это дети (меня вообще с ними мега-мало)...
Просто с беремчатых времен у меня почти нет фоток (удачных)...
natalie-natalie
10.08.2010, 12:41
Света, нашла про антибиотик
Еще одна важная вещь, которую надо помнить пациенту, которому назначен антибактериальный препарат. Необходимо принимать его в течение всего времени, которое предписано врачом и строго соблюдать режим приема. Нередко бывает так, что после одного-двух дней приема падает температура, уменьшаются или исчезают симптомы, беспокоившие больного, и он перестают принимать лекарство. Так нельзя делать ни в коем случае, так как это может привести к хроническому течению болезни, развитию осложнений, новой вспышке болезни. Причем тот же антибиотик может уже не помочь в этом случае, придется его менять на другой. Кроме того, неполное уничтожение бактерий ведет к появлению среди них устойчивых (резистентных) штаммов.
natalie-natalie
10.08.2010, 12:42
Наташ - твой фото просто бесподобны! Прямо рай!!! Цветы красивущие!!! А мама и Ванюша на этом фоне:love::love::love:
:008: спасибо:)
Зенитоска
10.08.2010, 13:00
Еще одна важная вещь, которую надо помнить пациенту, которому назначен антибактериальный препарат. Необходимо принимать его в течение всего времени, которое предписано врачом и строго соблюдать режим приема. Нередко бывает так, что после одного-двух дней приема падает температура, уменьшаются или исчезают симптомы, беспокоившие больного, и он перестают принимать лекарство. Так нельзя делать ни в коем случае, так как это может привести к хроническому течению болезни, развитию осложнений, новой вспышке болезни. Причем тот же антибиотик может уже не помочь в этом случае, придется его менять на другой. Кроме того, неполное уничтожение бактерий ведет к появлению среди них устойчивых (резистентных) штаммов.
Не поняла, Света же ясно сказала он с их болячкой не борется! Зачем принимать все равно? Антибиотик для профилактики????:001::001::001::010::010::010:
natalie-natalie
10.08.2010, 13:03
Не поняла, Света же ясно сказала он с их болячкой не борется! Зачем принимать все равно? Антибиотик для профилактики????:001::001::001::010::010::010:
Нет, не для профилактики. Даже если не с их болячкой, то нельзя бросать. Нечетное кол-во дней надо пропить по минимуму 3, так мне врачи объясняли. Это приносит больше вреда организму, чем минимальный прием.
Да Света может сама позвонить доктору, он объяснят точнее механизмы.
Зенитоска
10.08.2010, 13:08
Нет, не для профилактики. Даже если не с их болячкой, то нельзя бросать. Нечетное кол-во дней надо пропить по минимуму 3, так мне врачи объясняли. Это приносит больше вреда организму, чем минимальный прием.
Да Света может сама позвонить доктору, он объяснят точнее механизмы.
Да??? Не знала, Наташ, спасибо за инфу:flower:
natalie-natalie
10.08.2010, 13:11
Да??? Не знала, Наташ, спасибо за инфу:flower:
Да лучше бы она нам не пригодилась больше.
Митька из-за запрета на гнойные воспаления из-за сердца выпил много этого добра. С трудом вытянули на гомеопатии в этот год. Но не могла выбирать между риском сердечных осложнений и неприязнью к антибиотикам:(
Рискнули уйти от них из-за крапивницы, которая таки в результате сыпанула нас...
Тешебс
Вита! Ты настоящая красотка:flower:!!!
Всем привет!!!:flower:
Мы вчера ночью из Таллинна вернулись, так сказочно провели время, всем рекомендую, очень оживляет семейные отношения:0076:.
А сегодня ездили к пульмонологу в Раухфуса, доктор наук в тупике:010:, она не понимает откуда кашель, назначила лечение, если не поможет, на снимок 30-го поедем:(
Молодцы, что отдохнули хорошо!
по поводу кашля-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня Лё наотрез отказывается есть овощи с мясом и без :(
Что делать-то????ГВ нету уже :( Чем ужинать и обедать?
Маш, попробуй супчик варить.
немного из неспешной дачной жизни
Наташа! Какая красота!!!
Ты прекрасно выглядишь:) Ванюша лапка
Марьюшка
10.08.2010, 14:16
Маш, раздельный комбез у нас есть(но он максимум до -5), в прошлом году с распродажи в фИНЛЯНДИИ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ,ПОЭТОМУ ВОЗЬМУ СЛИТНЫЙ,НАПОЛНИТЕЛЬ 250Г(блин,КапсЛок включился).Выбрала единственный, у которого нет меха,уж очень мне мех искусственный не нравиться(ИМХО).И ткань у него какой-то большей плотности.
Я только слитный хочу.
Вот думаю теперь какой брать :009:Рейму,Керри или Лэсси:010:Про шлем поняла :))
А ещё краги!:ded::))
Они вчера с Танюшиным Лёнчиком зажигали :love: Попоже покажу именинницу. :))
Ждём :flower:
А сегодня ездили к пульмонологу в Раухфуса, доктор наук в тупике:010:, она не понимает откуда кашель, назначила лечение, если не поможет, на снимок 30-го поедем:(
Инна,сдай кровь на коклюш на всякий пожарный :ded:
Фух, девочки. У Или ничего серьезного, слава Богу. Сказали долечивать горло, сегодня темпы не было :091::091::091: Я спросила про вирус с темпой 39, она подтвердила, что действительно ходит такой по городу (по одному нашему топу это уже ясно). Собираемся обратно на дачу! :080::080::080::080::080:
Рада за вас!!!!
Вот и я по ходу тоже вирус цепанула :(
Наши новости - янку больше не рвет, но темп период 37.4, сую вибуркол, завтра врач придет. Мама моя порвала связку, ее заковали в гипс. Сегодня я за сиделку, еще полдня в офисе пахала. В общем не соскучисся, хорошо что Поля помогает.
Еще - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!! У друзей долгожданный СЫН - 4700 и 57 см, сегодня родился в 18м РД!!!!:080::080::080: Так рада за них :080::080::080::080:
Поправляйтесь окончательно,Катюша :flower::flower::flower:
Как же мама так :( И кто терь с Яной будет сидеть,пока ты на работе?:005:
С новорожденным твоих друзей!:flower::flower::flower:
Марьюшка
10.08.2010, 14:22
Девочки всем привет! У меня вопрос к закончившим ГВ. я хочу тоже, как сделать это правильно? молка у меня немного, но и не мало.
Я по Лё смотрела,перестала кормить,когда он ел уже 1-2 раза в сутки.Молока было вообще мизерное количество.Так у меня оно больше и не прибывало.
Я плавно перестала кормить, молоко пропало через неделю примерно, после полного прекращения.
Так и есть :014:
Каша :009:А мясо просто ест?Может жара и все восстановится? Мы теперь ужинаем на лоджии:028: (летняя террасса нашего ресторана:))), там тарелка еды улетает за 5 минут, жаль утром и днем солнечная сторона.
Ну каша-кашей,а овощи есть надо.Вот в жару он как раз хорошо ел,а что последнее время происходит-не понятно :(
Мы тоже не очень хорошо кушаем, может съесть чуточку, а то и совсем отказаться, редко когда может съесть полную порцию! Меню у нас совсем скудное, не любит он вводить новые продукты, вертит головой!
Мы теперь во всю ходим и бегаем, мамина рука это враг, ведь она за нами бегать не успевает :))
Говорить мы так и не стремимся! Правда свекровь сказала, что на кошку он пару раз сказал "китя"
С горшком беда, сидеть на нем совсем не хочет, как же приучать :009: от пампорсов мы давно отказались, верней одеваем только на ночной сон! в течении дня ходим в труселях, и гуляем и спим!
Молодец какой!Мы ходить не желаем,только за одну руку и никак иначе.
На горшок может пописать,если поймать,когда действительно хочет,я хвалю и обязательно показываю содержимое горшка ;)
А как вы гуляете?Не писаетесь?:005:
Вита, а ты в трусики делаешь прокладочки? а то ваня как написает, так весь пол мокрый..:005:
в такую жару и взрослым кушать не хочется, что ж мы от детей хотим..
Я ничего в трусы не кладу,пол вытираю каждый раз и всё ;)
В жару он ел,в том-то и дело.а сейчас ну ни в какую :009:
Потеряла твою цитату про тыкву-я бы дала,да в продаже не видела.
Марьюшка
10.08.2010, 14:32
У нас все то же. "Намедни и надысь" варила одни и те же овощи - картофелину и кабачок. Позавчера съела хорошо, а вчера устроила такую истерику, что я струхнула. Отправила их с папой в душ, а потом сразу сисябай. Уснула мгновенно.
Получается счас, что утром кашу и потом еще раз еду какую-нить, остальное - грудь и питье.
Получается, что вам надо пить много.
Была бы сися-я бы и не парилась...А так-ну не будет же он голодный ходить :(
Сказала "нет" печенькам и хрустикам между кормлениями....
Пьёт он нормально,ни много,ни мало.Воду и кефирчик.
Полезла я тут в беременный топ ностальгировать..... и теперь знаю кто у нас станет скоро мамой погодок :flower: :073::073::073: :0010:
Анюточка поздравляю вас!!! :flower::flower::flower: Это здорово!!! :080:
А я давно знала :008::008::008:
Я была бы рада если бы он спал дома:))
Аналогично :support: И мне так удобнее.
Маш, а если я отправлю больше фоток, чем в списке указано?! Ну чтоб было из чего выбрать.. А то хороших фоток у меня как-то мало...Точнее хороших навалом, но в основном это дети (меня вообще с ними мега-мало)...
Конечно,присылай,а мы выберем,что лучше :flower:
Какой и как?Пюреобразный?
Танину цитату потеряла :wife:
Тань,не ест он пока кусочки,не хочет,я мяла вилкой-только хуже стало,опять блендерю.
Марьюшка
10.08.2010, 14:33
У нас все то же. "Намедни и надысь" варила одни и те же овощи - картофелину и кабачок. Позавчера съела хорошо, а вчера устроила такую истерику, что я струхнула. Отправила их с папой в душ, а потом сразу сисябай. Уснула мгновенно.
Получается счас, что утром кашу и потом еще раз еду какую-нить, остальное - грудь и питье.
Получается, что вам надо пить много.
Была бы сися-я бы и не парилась...А так-ну не будет же он голодный ходить
Полезла я тут в беременный топ ностальгировать..... и теперь знаю кто у нас станет скоро мамой погодок
Анюточка поздравляю вас!!! Это здорово!!!
А я давно знала
Я была бы рада если бы он спал дома
Аналогично И мне так удобнее.
Конечно,присылай,а мы выберем,что лучше
Танину цитату потеряла
Тань,не ест он пока кусочки,не хочет,я мяла вилкой-только хуже стало,опять блендерю.
Мы яйцо ещё не вводили,так что до омлета нам ещё далеко.
А макарошки с мясом даю на ужин.
natalie-natalie
10.08.2010, 14:33
В жару он ел,в том-то и дело.а сейчас ну ни в какую :009:
Потеряла твою цитату про тыкву-я бы дала,да в продаже не видела.
Она есть у Бабушкиного Лукошка (самая невкусная на мой вкус) + вкусная Гербер + вкусная Сады придонья или Спеленок (один производитель)
думаю, это временное, потом будет лопать
Я варю суп потом через блендер . Только ложка мелькает теперь
Mokhnatik
10.08.2010, 14:34
вчера в ночи забыла написать - Вита фотки отличные, ты стройняшка и красотка!
Наташ, твоими в контакте полюбовалась в полном объеме ) Красота у вас на даче, ну и братики оба загляденье :)
Катюш (Каew), ну и беды на вас свалились. Пусть Янчик окончательно поправляется и маме скорейшего сращивания связки!
Свет, нельзя антибиотик бросать сразу. Это я знаю точно. Он пьется 3, 5 дней. Если возникает необходимость отказаться, то строго 3 дня пропить.
да это я знаю - вчера перелопатили инет. но я так и не поняла, почему надо пить, если он не от нашей инфекции. Типа вдруг есть какая-нить невыявленная бактерия в организме, против которой антибиотик начал бороться... так чтоли.
На первый вопрос ответ только компетенция врача:073::073::073::073:
На второй я бы перестала давать.
не поверишь - по поводу компетенции врача: смотрело 4 врача!!! наша обычная, со скорой, в сб и вскр из 21 века дежурные приходили.
ага мы все это тоже с мужем вчера изучали
Я только слитный хочу.
А ещё краги!:ded::))
Рада за вас!!!!
Вот и я по ходу тоже вирус цепанула :(
по поводу комбеза: я думаю так сделать: один слитный теплый для прогулок, один раздельный полегче для машины, магазинов и т.п. - снял куртку и хорошо...
Таня (Bloodmary) да-да, мне б тоже ссылочка не помешала в виду начинающегося ремонта.
Ма-ма-ма, я помню в прошлом году, ты давала ссыль на кухни - можешь еще разок повторить?
у меня "горе горькое". я встретила кухню своей мечты, но похоже она так и останется мечтой ибо стоит больше миллиона... но она такааааяяяяя. теперь я штудирую салоны в поисках хоть немного похожего - ничего нет. моя дизайнер сначала, когда услышала цену сказала, что я сошла с ума и на фиг мне такое не надо, а когда увидела, после минутной паузы произнесла:"я тоже такую хочу... аналогов нет... надо брать" :)))
вот она http://www.rational.de/eng/collection/casale/casale/1e695fc/casale.html
причем в живую она выглядит лучше в сто раз, чем на картинке.
Марьюшка
10.08.2010, 14:35
Вита и Наташа-фотографии чудесные :flower::flower::flower::love::love::love:
Такие красотки!!!!:010::flower:
А у нас опять всё не слава Богу :( У Лё опять вылез кашель коклюшный :( Наверное пойду сёдня к врачу,послушать его,не нравится мне это :(
Я заболела :( Примерно так же,как и Лё,темпа ночью до 38,4 поднималась,сейчас 37,4 :(
Марьюшка
10.08.2010, 14:39
Она есть у Бабушкиного Лукошка (самая невкусная на мой вкус) + вкусная Гербер + вкусная Сады придонья или Спеленок (один производитель)
думаю, это временное, потом будет лопать
Я варю суп потом через блендер . Только ложка мелькает теперь
Наташ,я не даю банки уже 2,5 месяца,только в качестве "скорой" помощи,когда не успеваю приготовить,а Лё голоден уже.
Рассказывай,как суп делаешь?:073:Подробненько пожалуйста:flower:
не поверишь - по поводу компетенции врача: смотрело 4 врача!!! наша обычная, со скорой, в сб и вскр из 21 века дежурные приходили.
у меня "горе горькое". я встретила кухню своей мечты, но похоже она так и останется мечтой ибо стоит больше миллиона... но она такааааяяяяя. теперь я штудирую салоны в поисках хоть немного похожего - ничего нет. моя дизайнер сначала, когда услышала цену сказала, что я сошла с ума и на фиг мне такое не надо, а когда увидела, после минутной паузы произнесла:"я тоже такую хочу... аналогов нет... надо брать" :)))
ППЦ ценаааа:010::010::010::010:Свет,я бы канешна поискала другой вариант.И ты же хотела в "персиковых тонах",если я не путаю :009:
Врачи конечно:wife: Я бы насчёт антибиотика посоветовалась со специалистами всё же.
Ломовая лошадь
10.08.2010, 14:40
Ира-Фуфанна-все в порядке? Мы волнуемся..
natalie-natalie
10.08.2010, 14:41
А у нас опять всё не слава Богу :( У Лё опять вылез кашель коклюшный :( Наверное пойду сёдня к врачу,послушать его,не нравится мне это :(
Я заболела :( Примерно так же,как и Лё,темпа ночью до 38,4 поднималась,сейчас 37,4 :(
спасибо!
@@@@@@@@@@@ да что же это такое. Нет тебе спокойной жизни:( Выкарабкивайтесь, вот уже и на улице полегче
вчера в ночи забыла написать - Вита фотки отличные, ты стройняшка и красотка!
Наташ, твоими в контакте полюбовалась в полном объеме ) Красота у вас на даче, ну и братики оба загляденье :)
Очень хорошая кухня
Попробуй с Любой поговорить на эту тему, аналог всегда можно подобрать.
Если уж совсем тебе без нее плохо, то попробуй выехать сама или списаться с производителем. Если есть в стоках или цена приемлемая на заказ, то ввози сама.
Поддержите, а?
Ириша! Как дела?
+100
Была бы сися-я бы и не парилась...А так-ну не будет же он голодный ходить :(
Аналогично :support: И мне так удобнее.
Конечно,присылай,а мы выберем,что лучше :flower:
Танину цитату потеряла :wife:
Можно переобразный
можно отдельно бульон, отдельно давать жевать кусочек мяса, кусочек овоща- в ручку, а не мелкими кусочками
я еще бульон с вермишелькой делаю мелкой хайнц- она если что глотается без рвотных рефлексов, если варить как следует ( до состояние которое взрослый есть не будет:)))
Марьюшка
10.08.2010, 14:53
Про Иру я и забыла :wife:
Ириш,надеюсь у вас всё хорошо и муж вернулся в целости и сохранности:flower:
Ломовая лошадь
10.08.2010, 14:54
Ма-ма-ма, я помню в прошлом году, ты давала ссыль на кухни - можешь еще разок повторить?
Люба, просим-просим!
У меня тут тоже сон-мечта. Правда, не так глобально. Но для наших сегоняшних доходов - сумма приличная.
http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=34325
Марьюшка
10.08.2010, 14:58
Можно переобразный
можно отдельно бульон, отдельно давать жевать кусочек мяса, кусочек овоща- в ручку, а не мелкими кусочками
я еще бульон с вермишелькой делаю мелкой хайнц- она если что глотается без рвотных рефлексов, если варить как следует ( до состояние которое взрослый есть не будет:)))
Вермишельку Хайнц мы уже употребляем :019:
А овощи ты как делаешь?Режешь?Не делаешь ещё обжарку? А овощи режешь?Бульон какой?
natalie-natalie
10.08.2010, 15:03
Люба, просим-просим!
У меня тут тоже сон-мечта. Правда, не так глобально. Но для наших сегоняшних доходов - сумма приличная.
http://www.electrolux.ru/node38.aspx?productId=34325
Маш, а я электровеник хочу, чтобы не метлой каждое утро мести, а без пыли чтобы..
http://www.karchershop.ru/catalog/508.htm
Сейчас получается почсти каждый день уборка моющим пылесосом вечером, а утром перед работой просто сметаю всякие клошки, шерсть итп.
Хочтеся, чтобы без поднятия пыли + очень не люблю веники и щетки всякие
natalie-natalie
10.08.2010, 15:07
А овощи ты как делаешь?Режешь?Не делаешь ещё обжарку? А овощи режешь?Бульон какой?
Я не лена, свою версию напишу:)
Овощи режу на не оч крупные куски и заливаю водой чистой. Так они должны постоять несколько часов. Лучше слить воду хоть 1 раз. Это ты избавишься от лишних нитратов.
Обжарка наверное все же лишнее.
Потом все в кастрюльку с не очень большим кол-вом воды под крышкой до мягкости.
Потом вынимаю овощи и в блендер, развожу овощным бульоном до густоты, которая нравится.
С порцией супа даю мясо из баночки, которе можно замешивать в саму тарелочку.
Mokhnatik
10.08.2010, 15:14
ну Маш, ну что ж это такое то! никак болячки не отпустят вас!:wife:
ты то где подхватила - точно не от Ле - много времени уже прошло...
поправляйтесь!
Наташ,я не даю банки уже 2,5 месяца,только в качестве "скорой" помощи,когда не успеваю приготовить,а Лё голоден уже.
Рассказывай,как суп делаешь?:073:Подробненько пожалуйста:flower:
ППЦ ценаааа:010::010::010::010:Свет,я бы канешна поискала другой вариант.И ты же хотела в "персиковых тонах",если я не путаю :009:
Врачи конечно:wife: Я бы насчёт антибиотика посоветовалась со специалистами всё же.
персиковые уже в прошлом )) я помнишь писала, что муж захотел часы с маятником, а это задает тон на все помещение, поэтому теперь кухня должна быть более класической. Другой вариант ищу - но пока безрезультатно...
про суп: я тоже варю. либо просто овощи мелко режу и варю в воде (так как они свои - то не вымачиваю), немного подсаливаю, затем блендерю вместе с бульоном.
либо варю на мясном бульоне (разумеется на втором): мясо режу мелко, варю, потом туда добавляю овощи - варю, подсаливаю, блендерю.
еще есть супы Хайнц - пока давала только овощной со шпинатом - Егор его больше моего варева уважает, хотя я не понимаю почему.
обжарок не делаю - мне кажется рано ему еще жареное.
Ира-Фуфанна-все в порядке? Мы волнуемся..
+1000 Ира, как дела???
Очень хорошая кухня
Попробуй с Любой поговорить на эту тему, аналог всегда можно подобрать.
Если уж совсем тебе без нее плохо, то попробуй выехать сама или списаться с производителем. Если есть в стоках или цена приемлемая на заказ, то ввози сама.
уже по всем пунктам :)
писала в германию - послали к дилерам. Правда я еще думаю им с финского адреса написать.
к Любе тоже обратилась, буквально 5 минут назад она поселила во мне надежду )))
Маш, а я электровеник хочу, чтобы не метлой каждое утро мести, а без пыли чтобы..
Сейчас получается почсти каждый день уборка моющим пылесосом вечером, а утром перед работой просто сметаю всякие клошки, шерсть итп.
чего только не придумают )) электровеник :)):)) тоже теперь хочу
natalie-natalie
10.08.2010, 15:18
чего только не придумают )) электровеник :)):)) тоже теперь хочу
полетели!
http://www.gazeta.ua/images/200909/090924154326.jpg
:065::065::065:
Ломовая лошадь
10.08.2010, 15:27
Наташ, я раньше тоже думала про такой девайс. Но там аккум, а я хочу от сети.
Такой пылесос просто идеальный вариант мне кажется и для твоих целей.
Он работает от сети, поставил в уголок и ничего не мешает!
natalie-natalie
10.08.2010, 15:36
Наташ, я раньше тоже думала про такой девайс. Но там аккум, а я хочу от сети.
Такой пылесос просто идеальный вариант мне кажется и для твоих целей.
Он работает от сети, поставил в уголок и ничего не мешает!
уголков мало :073:
У тебя электролюкс практически полноценный пылесос, а
полноценный пылесос у меня есть, поэтому хочу именно не от сети для промежуточных уборок. Просто волосы кошачьи на темном полу смотрятся слишком явно и раздражают.
Темный пол был мечтой, а стал мукой мне:(
Ну каша-кашей,а овощи есть надо.Вот в жару он как раз хорошо ел,а что последнее время происходит-не понятно :(
Маша, есть еще галин способ есть воовщи и фрукуты - каша на фруктах или овощах ;)
Овощи режу на не оч крупные куски и заливаю водой чистой. Так они должны постоять несколько часов. Лучше слить воду хоть 1 раз. Это ты избавишься от лишних нитратов.
Потом вынимаю овощи и в блендер, развожу овощным бульоном до густоты, которая нравится.
Наташ, вот не понимаю чем это суп-то?!?! ЖИдкое пюре просто.... лишние 15 мин кормить ;)
Где берешь овощи?:073:
Тебя не было - я тут рассказывала свою эпопею с покупной цветной капустой:015::015::015:
Марьюшка
10.08.2010, 15:54
@@@@@@@@@@@ да что же это такое. Нет тебе спокойной жизни:( Выкарабкивайтесь, вот уже и на улице полегче
Спасибо,Наташ!:flower:Будем стараться!:support:
А какие овощи ты берёшь?
ну Маш, ну что ж это такое то! никак болячки не отпустят вас!:wife:
ты то где подхватила - точно не от Ле - много времени уже прошло...
поправляйтесь!
персиковые уже в прошлом )) я помнишь писала, что муж захотел часы с маятником, а это задает тон на все помещение, поэтому теперь кухня должна быть более класической. Другой вариант ищу - но пока безрезультатно...
про суп: я тоже варю. либо просто овощи мелко режу и варю в воде (так как они свои - то не вымачиваю), немного подсаливаю, затем блендерю вместе с бульоном.
либо варю на мясном бульоне (разумеется на втором): мясо режу мелко, варю, потом туда добавляю овощи - варю, подсаливаю, блендерю.
еще есть супы Хайнц - пока давала только овощной со шпинатом - Егор его больше моего варева уважает, хотя я не понимаю почему.
обжарок не делаю - мне кажется рано ему еще жареное.
Я уже устала от этого всего,у меня вообще в жизни уже месяца 4 всё как-то серенько :( То с работой,то с садиком,то с деньгами,то с коклюшем,то с болячками :001:Как сглазил кто-то:wife::wife::wife:
А я наоборот хочу кухню в каком-нибудь "деревенском стиле" :))
Суп мы Хайнцовский едим.Щи с цыплёночком,но не очень хорошо :(
Сегодня вот отлично овощи поел с мясом,но грамм 150,больше не стал,а я и не пристаю.
Маша, есть еще галин способ есть воовщи и фрукуты - каша на фруктах или овощах ;)
Тебя не было - я тут рассказывала свою эпопею с покупной цветной капустой:015::015::015:
Что за Галин способ?Поподробнее плиз :073:
А мы капусту покупаем и едим без проблем ;)
Девочки,отличная группа с детскими рецептами:ded:
http://vkontakte.ru/club7388970
lisssi4ka
10.08.2010, 15:55
О а уже можно вермишельку давать? :009: А рыбку вы не кушаете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!! :flower:
полетели!
:065::065::065:
:046::046::046::046::046::046:
.
И молчала кода все гадали кто же?:)) (футю, эт такое дело):flower:
Мне сеня снилось что я за вторым собралась :001: пока еще не готова! :065:
Наташ, вот не понимаю чем это суп-то?!?! ЖИдкое пюре просто.... лишние 15 мин кормить ;)
ой и меня небыло.... а моно еще раз?
Мы тоже нарвались, но пронесло :091:
Марьюшка
10.08.2010, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!! :flower:
:046::046::046::046::046::046:
И молчала кода все гадали кто же?:)) (футю, эт такое дело):flower:
Можно,не часто,я раз в три-четыре дня даю.
Рыбу пора уже вводить,всё никак не начну(кукурузу мне!:wife:) Надо уже купить судака и накормить Лё)
А вообще мы 25 августа идём к моей Жуковой(гастроэнтерологу) уж там-то я от неё не отстану :065::065::065:
С Аней мы периодически встречаемся в нашем парке,живём же в соседних домах,поэтому и знаю)Она же тут не пишет,поэтому я и не распространялась особо.
natalie-natalie
10.08.2010, 16:54
Наташ, вот не понимаю чем это суп-то?!?! Жидкое пюре просто.... лишние 15 мин кормить ;)
нормальный такой суп пюре получается
Я иногда туда добавляю ложечку молочной смеси - тоже нравится Ване.
Расскажи еще раз
часть свое - то, что смогла привезти. Брокколи и морковку купила в ларьке.
Но все вымачиваю на всякий.
А какие овощи ты берёшь?
картошка, морковка, брокколи, цветная, кабачки. Делаю просто миксы
Галин метод - замешать кашу безмолочную на овощах или фруктах
Cranberry
10.08.2010, 17:09
Приветик всем!
Наташа, Вита - очень красивые фотки!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Фуфанна какие новости?
А нам вчера 11 исполнилось:080:
Я тоже все собираюсь суп сварить, может завтра даже если муж индейку купит. На овощном Ника фиг будет есть. Я только не понимаю в какой момент суп давать - в обед вместо овощей с мясом или еще одну еду организовывать? Мы сейчас едим так:
9.00 Каша +полбанки фруктов (но почти не ест последнее время)
11.00 Йогурт Агуша (грамм 50 максимум) потом грудь
13.30 (на улице:008:) грудь
15.00 овощи+мясо (ттт хоть это нормально ест)
17.00 грудь+сон
19.00 творожок 50гр +полбанки фруктов
21.00 сисябай:)
И куда тут суп вписать?
Марьюшка
10.08.2010, 17:16
Я тоже все собираюсь суп сварить, может завтра даже если муж индейку купит. На овощном Ника фиг будет есть. Я только не понимаю в какой момент суп давать - в обед вместо овощей с мясом или еще одну еду организовывать? Мы сейчас едим так:
17.00 грудь+сон
И куда тут суп вписать?
Я бы ввела ужин в 20:30-мясо и овощи,макарошки и мяско,пудинг.
Груди,ИМХО,уже очень много.
И зачем в 11 йогурт и ещё и грудь?:005:
Повторю про нас:
9-каша+фрукты+печенька
13-14 часов-овощи+мясо
18 часов творог+фрукты+печенька+кефир или немножко сока или в день без творога-банка со сливками.
20:30 овощи,макарошки с мясом или немного сыра кладу или пудинг
5-6 утра кефир
Поправляйся скорее!!!
Приветик всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:!
Марьюшка
10.08.2010, 17:21
Поправляйся скорее!!!
Спасибо!
Отправила бабушку гулять с детками,сижу ничегонеделаю:065: 37,5 и больше ни-че-го:009:
Cranberry
10.08.2010, 17:33
Я бы ввела ужин в 20:30-мясо и овощи,макарошки и мяско,пудинг.
Груди,ИМХО,уже очень много.
И зачем в 11 йогурт и ещё и грудь?:005:
П
Потому что йогурт она почти не ест. Я уже месяц пытаюсь хоть чем нибудь кисломолочным накормить. Кроме творога ничего не хочет. А в 11.30 мы идем гулять и спать поэтому надо перекусить:) А вообще мы зверские сисечники, поэтому много груди. Про ужин мысль хорошая! Буду думать.
Cranberry
10.08.2010, 17:34
Спасибо!
Отправила бабушку гулять с детками,сижу ничегонеделаю:065: 37,5 и больше ни-че-го:009:
Витамин С выпей! Сразу 1000 мг. Это иммунитет взбодрит. Поправляйся@@@@@@@@@@@@
Cranberry
10.08.2010, 17:36
Повторю про нас:
9-каша+фрукты+печенька
13-14 часов-овощи+мясо
18 часов творог+фрукты+печенька+кефир или немножко сока или в день без творога-банка со сливками.
5-6 утра кефир
Кстати мяса ведь только 60 грамм можно пока. Ты на 2 раза делишь?
Выпендрёжжж
10.08.2010, 17:36
Маше и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
10.08.2010, 17:45
Потому что йогурт она почти не ест. Я уже месяц пытаюсь хоть чем нибудь кисломолочным накормить. Кроме творога ничего не хочет. А в 11.30 мы идем гулять и спать поэтому надо перекусить:) А вообще мы зверские сисечники, поэтому много груди. Про ужин мысль хорошая! Буду думать.
Ну тогда просто в полдник давай йогурт.Не думаю,что второй завтрак ей необходим.
А еслиты не дашь ей грудь днём?Что тогда будет?
Витамин С выпей! Сразу 1000 мг. Это иммунитет взбодрит. Поправляйся@@@@@@@@@@@@
Пойду посмотрю,есть ли дома.:016:
Кстати мяса ведь только 60 грамм можно пока. Ты на 2 раза делишь?
Я один раз даю,но побольше 80-100.
А в макарошки я кладу мало-мало и из банки.
Вечером мы доедаем,если не доели овощи с остатками мяса,а если доели в обед,то просто овощи.
Чёртик в юбке
10.08.2010, 17:58
приветик!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки может я чего не понимаю...ходили сейчас в поликлинику к врачу и видели такую картину как мамы одели 2 мальчиков( 11 месяцев) в трусы хб, а в итоге они написали да так что на полу были 2 огромные лужи .... Они просто переодели их в новые и всё... а то что тут еще малыши ходят ,причем некоторые еще не очень уверено ,могут упасть и тд.... это не важно ... Вот не понимаю как там можно ???? одно дело дома ребенок ходит в трусах и писает на пол , а другое дело в таких общественных местах .
кстати мы весим 9770 и 73 см ..прививку не сделали ..отложили пока, а то у нас стул что-то жидковат стал ,вот стала смекту давать ...да и по крови эозинофилы у нас 7, а норма вроде до 5 .хотя врачиха сказала кровь нормальная :017:
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:02
Маш, мы тоже плохо стали кушать и кашу и овощи с мясом ... в последнее время только и пила кефир, йогурт, творог кушала ,воду пила, овощей удавалось засунуть ложек 5 от силы , с кашей так же ..
суп еще не вводила , мы еще и жевать не можем (( как научить ребенка жевать еду ???? а то чтобы не дали начинает давится едой ((
смотрю уже и макароны кушаете ,обалдеть !!
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:03
Вита и Наташа фотки классные!
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:06
Ира ,как там муж твой ??? приехал домой с рыбалки??
lisssi4ka
10.08.2010, 18:06
Можно,не часто,я раз в три-четыре дня даю.
Рыбу пора уже вводить,всё никак не начну(кукурузу мне!:wife:) Надо уже купить судака и накормить Лё)
А вообще мы 25 августа идём к моей Жуковой(гастроэнтерологу) уж там-то я от неё не отстану :065::065::065:
С Аней мы периодически встречаемся в нашем парке,живём же в соседних домах,поэтому и знаю)Она же тут не пишет,поэтому я и не распространялась особо.
Маш а лапшу ты через блэндер?
Да рыбку уже нано... хотя тут так... как получится :)) Я рыбу жутко нелюбила до 21 года :010::)):)):)) Надеюсь доча в папу :)) Мы уже пробовали, но очень хорошую, иее ужо нетю... какую давать даж понятия не имею! Из банок не хочу! :016: А кроме судака какую еще моно?
Анечке передавай наши поздравления! :flower: Это здорово! Тяжело конечно, но здорово... особенно деткам когда подрастут!!! Всю жизнь мечтала о сестре, чтоб была ненамного старше или младше! :)):)):)) А получился брат с большой разницей!
Cranberry
10.08.2010, 18:09
Ну тогда просто в полдник давай йогурт.Не думаю,что второй завтрак ей необходим.
А еслиты не дашь ей грудь днём?Что тогда будет?
Она просто оттягивает футболку и присасывается к доступным местам:046:Если не дать начинает хныкать- плакать очень жалобно
lisssi4ka
10.08.2010, 18:11
Поздравляем наших Именинников Ольгу и Андрюшу и Наташеньку и Ксенечку с 11ю!!!
http://s58.radikal.ru/i161/1008/b4/4a10fa95fecc.jpg (http://www.radikal.ru)
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:15
Девочки а какие новости от Наташи и Ксюнечки?? Маш, может ты знаешь как у них там дела?
BloodMary
10.08.2010, 18:18
Хорошо, что с диагнозом определились!Выздоравливайте!
Я когда вызывала скорую своему малышу наоборот была шокирована их быстрому приезду! :073: Причем, я уточняла у оператора через сколько ждать доктора, она же мне и сказала, что не раньше 30 минут, а примчались через 10 минут максимум! :008: Бывает и такое!
К малявкам они всегда быстро едут.
А вот к моему "взрослому"8-милетнему сыну, с темпой 39,9 ехали 1,5 часа!!!!!!
Типа не грудничок же...
Таня, BloodMary, у тебя же и-магазин напольных покрытий, да? Дай ссылку.
Девы, ща кину!
Совет Маше и всем, кто овощи плохо ест: попробуйте добавить зелень. Мой Глебус не страдает повышенным аппетитом, а вот с зеленью овощи ооооочень любит!
Девочки,отличная группа с детскими рецептами:ded:
http://vkontakte.ru/club7388970
Маша, в твоем же топе про рацион ребенка в 11 мес. я и прочла галин способ:)) Василечек не ест овощи, вот Галя и варит ему их, блендерит вместе с водичкой (жидкий-жидкий суп:))) и туды каши:073: Или варит фрукты - каша на фруктах=компоте:)) Вроде так ;)
Спасибо за ссыль:flower:
ой и меня небыло.... а моно еще раз?
Мы тоже нарвались, но пронесло :091:
ну это ж индивидуально все! Кормлю ребенку толкьо детским питанием (банки-кашки) и всем, что выросло у нас на грядке и в лесу. А тут черт дернул купить меня в магазине цвет.капустку:015: Продавщица заверила, что капустка не импртнаая ГМОшная,а наша - ручьевская.... МАМАДАРАГАЙЯ что было с нашей писей:001::001::001: Я прифигела что мой неаллергичный ребенок так среагировал, что до конца не верила что это аллергия и поехала в выборг к врачу, она подтвердила.... последствия до сих пор расхлебываем......
Повторю про нас:
9-каша+фрукты+печенька
13-14 часов-овощи+мясо
5-6 утра кефир
Маша, кста.... я помнеяла местами полдник и ужин, т.е. более сытную пищу перед сном не даю - красава моя стала спать :080: Только кормлю ее в 7 утра кефиром, а в 9 она уже встает. Завтрак в 10.
Но это тож индивидуально:065: я на себя ориентируюсь - если я на ночь нажрусь, то утром будет ужжжжасное чувство голода. А если ложусь чуть ли не с пустым желудком, утром долго есть не хочу. Наверное у Евы тож так ;)
Маш а лапшу ты через блэндер? :065::065::065: прикольно если так:))
Она просто оттягивает футболку и присасывается к доступным местам:046:Если не дать начинает хныкать- плакать очень жалобно
оооо, вот этого я больше всего и боялась:073:
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:23
Совет Маше и всем, кто овощи плохо ест: попробуйте добавить зелень. Мой Глебус не страдает повышенным аппетитом, а вот с зеленью овощи ооооочень любит!
а какую зелень?
Марьюшка
10.08.2010, 18:23
Маш, мы тоже плохо стали кушать и кашу и овощи с мясом ... в последнее время только и пила кефир, йогурт, творог кушала ,воду пила, овощей удавалось засунуть ложек 5 от силы , с кашей так же ..
суп еще не вводила , мы еще и жевать не можем (( как научить ребенка жевать еду ???? а то чтобы не дали начинает давится едой ((
смотрю уже и макароны кушаете ,обалдеть !!
Так делай суп-пюре или купи готовые супчики Хайнц ;)
Лё тоже не хочет овощи жевать,а вот печенье-легко и непринуждённо :))
Мамочкам в поликлинике-кукурузки с горчичкой:wife::wife::wife:
Маш а лапшу ты через блэндер?
Да рыбку уже нано... хотя тут так... как получится :)) Я рыбу жутко нелюбила до 21 года :010::)):)):)) Надеюсь доча в папу :)) Мы уже пробовали, но очень хорошую, иее ужо нетю... какую давать даж понятия не имею! Из банок не хочу! :016: А кроме судака какую еще моно?
Анечке передавай наши поздравления! :flower: Это здорово! Тяжело конечно, но здорово... особенно деткам когда подрастут!!! Всю жизнь мечтала о сестре, чтоб была ненамного старше или младше! :)):)):)) А получился брат с большой разницей!
Передам обязательно ;)
Макароны так даю,ещё бленлерить их не хватало :010:
Я тоже рыбу не очень-то жалую,а мои и подавно.
А ты не давай,отвлекай,переключай внимание.
Девочки а какие новости от Наташи и Ксюнечки?? Маш, может ты знаешь как у них там дела?
Знаю.Всё также.Они в реанимации так и лежат :(
Все врачи и в Израиле,и в Голландии и в Германии сказали,что ничем не могут помочь,что только сама матушка природа,т.к. повреждён спинной мозг :( :( :(
Я добавляю :) Не помогает :(
Марьюшка
10.08.2010, 18:26
Маша, в твоем же топе про рацион ребенка в 11 мес. я и прочла галин способ:)) Василечек не ест овощи, вот Галя и варит ему их, блендерит вместе с водичкой (жидкий-жидкий суп:))) и туды каши:073: Или варит фрукты - каша на фруктах=компоте:)) Вроде так ;)
Спасибо за ссыль:flower:
Маша, кста.... я помнеяла местами полдник и ужин, т.е. более сытную пищу перед сном не даю - красава моя стала спать :080: Только кормлю ее в 7 утра кефиром, а в 9 она уже встает. Завтрак в 10.
Но это тож индивидуально:065: я на себя ориентируюсь - если я на ночь нажрусь, то утром будет ужжжжасное чувство голода. А если ложусь чуть ли не с пустым желудком, утром долго есть не хочу. Наверное у Евы тож так
Я уже и не помню:)) Помню про каши на овощном отваре и не более)Но я каши же не варю сама и ближайшие месяца три точно не соберусь)
Так мы тоже спим(ТТТ).Я полдником на улице кормлю пока,мне так удобнее.
lisssi4ka
10.08.2010, 18:26
ну это ж индивидуально все! Кормлю ребенку толкьо детским питанием (банки-кашки) и всем, что выросло у нас на грядке и в лесу. А тут черт дернул купить меня в магазине цвет.капустку:015: Продавщица заверила, что капустка не импртнаая ГМОшная,а наша - ручьевская.... МАМАДАРАГАЙЯ что было с нашей писей:001::001::001: Я прифигела что мой неаллергичный ребенок так среагировал, что до конца не верила что это аллергия и поехала в выборг к врачу, она подтвердила.... последствия до сих пор расхлебываем......
:065::065::065: прикольно если так:))
Фига се :001::001::001: :065: Я помню что у вас такая штука, но пропустила что из=за капусты!:010:
Мы тоже брали капусту в магазе, но нам хорошую продавали... а тут она пропала, и я взяла в другом месте.... доча напроч отказалась от нее, но пару ложек сьела и оттдала мне их обратно :0099:
Про лапшу самой интересно, ибо моя мадам такой будет давится :001: Она даже водой умудряется! :001:
Чёртик в юбке
10.08.2010, 18:30
Так делай суп-пюре или купи готовые супчики Хайнц ;)
Лё тоже не хочет овощи жевать,а вот печенье-легко и непринуждённо :))
Мамочкам в поликлинике-кукурузки с горчичкой:wife::wife::wife:
Передам обязательно ;)
Макароны так даю,ещё бленлерить их не хватало :010:
Я тоже рыбу не очень-то жалую,а мои и подавно.
Знаю.Всё также.Они в реанимации так и лежат :(
Все врачи и в Израиле,и в Голландии и в Германии сказали,что ничем не могут помочь,что только сама матушка природа,т.к. повреждён спинной мозг :( :( :(
я смотрела на супы Хайнц ...что-то мне странными они показались ...типа их водой разводить и что получится ? та же каша что ли ??как они на вкус интересно?
мамочкам не то что кукурузы с горчицой а с такой еще хорошей порцайкой хрена :015: я только и следила чтобы Ксю не наступила на эти лужи !! а ее прям так и тянуло в ту сторону :wife:
Маш а макароны фирмы Хайнц покупаешь?? или какие другие?
Господи сил и Наташе и Антону и Ксюнечке !!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: бедная малышка :( врачей бы убила нафиг!! у*роды просто! как так можно было кс делать :wife:
а какую зелень?
Я уже и не помню:)) Помню про каши на овощном отваре и не более)Но я каши же не варю сама и ближайшие месяца три точно не соберусь)
Так мы тоже спим(ТТТ).Я полдником на улице кормлю пока,мне так удобнее.
Да, Галя варит сама...
Хоррошо что спят, я сама отвыкла так спать и по привычке просыпаюсь:))
Я такой тормоз, что про рыбу раньше не знала, что первый прикорм судак.... :009: я в июне по соседям ходила его раздавала, муж в заливе наловил немеряно.... эх.... сча бы заморозила на всю зиму хватило б! А сча муж говорит, судак на глубине - ток сетями.. а сетями он не браконьерит;)
Приветик.
Спасибки за поздравление. :flower:
Мы на даче с детями. НО читаю вас.
Маше и Ле, Егорчику, Яне и бабушке её @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита и Наташа фотки класс :support:
я смотрела на супы Хайнц ...что-то мне странными они показались ...типа их водой разводить и что получится ? та же каша что ли ??как они на вкус интересно?
мамочкам не то что кукурузы с горчицой а с такой еще хорошей порцайкой хрена :015: я только и следила чтобы Ксю не наступила на эти лужи !! а ее прям так и тянуло в ту сторону :wife:
Маш а макароны фирмы Хайнц покупаешь?? или какие другие?
Господи сил и Наташе и Антону и Ксюнечке !!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091: бедная малышка :( врачей бы убила нафиг!! у*роды просто! как так можно было кс делать :wife:
Я купила макарошки Хайнц, сейчас пойду варить на ужин. А супчики как-то странно из пакета разводить.:016:
Наташе сил и терпения. Врачам конечно кукурузу во все места:wife:
Мне тут рассказывали, что женщина из родилки 18 рд ушла, потом :028: и стала рожать на улице у соседнего ларька. :010:В рд отказалась от ребенка, а когда через неделю протрезвела и решила забрать, то "поезд ушёл". :001:
Я такой тормоз, что про рыбу раньше не знала, что первый прикорм судак.... :009: я в июне по соседям ходила его раздавала, муж в заливе наловил немеряно.... эх.... сча бы заморозила на всю зиму хватило б! А сча муж говорит, судак на глубине - ток сетями.. а сетями он не браконьерит;)
А меня в детстве папа перекормил рыбой. Приносил домой по 30кг:)
Теперь на неё иногда смотреть даже не могу.
Маша, ты в каком магазине пудинг покупаешь?
Я в ДМ и в ЗМ не нашла такого.:016:
Грозный пчёл
10.08.2010, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня двое суток темп-ра держалась 38, без всяких признаков.
Акклиматизация, что ли?!
Поздравляю сегодняшних именнинников с важной даткой!!!
Натулечке и Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много! ГОСПОДИ сотвори для них чудо!!! Пусть Ксюшенька поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня двое суток темп-ра держалась 38, без всяких признаков.
Акклиматизация, что ли?!
Ой. да чтож такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы уехали на дачку! Всем пока-пока!
Mokhnatik
10.08.2010, 20:30
уголков мало :073:
У тебя электролюкс практически полноценный пылесос, а
полноценный пылесос у меня есть, поэтому хочу именно не от сети для промежуточных уборок. Просто волосы кошачьи на темном полу смотрятся слишком явно и раздражают.
Темный пол был мечтой, а стал мукой мне:(
так-с.. а я как раз хочу темный пол...правда у меня кота нет пока...
Приветик всем!
17.00 грудь+сон
И куда тут суп вписать?
мне кажется вы очень часто едите, поэтому и такие порции маленькие.
мы едим примерно также как Маша с Ле, но едим суп почти каждый день.
10-каша+печенька+сок или чай или вода
14-15 часов-если баночное: 100 грамм супа + 1 банка овощи+1 банка мясо
если варю сама - то либо суп +мясо, либо овощи на пару+мясо. Макарошки только попробовали разок. я что-то про них забываю ))
18-19 часов творог+фрукты+печенька+кефир или немножко сока или в день без творога-банка со сливками.
20 - 21 каша
ночью грудь
К малявкам они всегда быстро едут.
А вот к моему "взрослому"8-милетнему сыну, с темпой 39,9 ехали 1,5 часа!!!!!!
Типа не грудничок же...
Девы, ща кину!
ага - то-то они к моей малявке час 20 ехали...
спасибо!!
а я наоборот добавила как-то зелени в суп - была послана...
Марьюшка
10.08.2010, 20:48
Ой,девочки,а у нас первые шажочки:love::love::love:
Сидели с мужем и пускали Лё от папы к маме.Целых 4 шажка сделал:love: Но в основном конечно ещё падает))))
Mokhnatik
10.08.2010, 21:02
ну да по типу каши. получается суп-пюре. на вкус похоже на суп из пакетика (мы в Турции на яхте один раз такой купили, не отличить было - только соленее :) ). по мне так гадось, но Егору нравится...
Cranberry
10.08.2010, 21:30
т
мне кажется вы очень часто едите, поэтому и такие порции маленькие.
м.
Мне тоже кажется что часто... надо перестраиваться конечно. А как вы без сиси днем спите?
Выпендрёжжж
10.08.2010, 21:33
Сидели с мужем и пускали Лё от папы к маме.Целых 4 шажка сделал:love: Но в основном конечно ещё падает))))
Поздравляю! :flower: Илья даже не пытается сам ходить, хотя за одну руку ходит отлично. И стоять сам не хочет, только если забудется, тогда стоит, перестраховщик, блин :005::005::005:
natalie-natalie
10.08.2010, 21:41
. А тут черт дернул купить меня в магазине цвет.капустку:015: Продавщица заверила, что капустка не импртнаая ГМОшная,а наша - ручьевская.... МАМАДАРАГАЙЯ что было с нашей писей:001::001::001: Я прифигела что мой неаллергичный ребенок так среагировал, что до конца не верила что это аллергия и поехала в выборг к врачу, она подтвердила.... последствия до сих пор расхлебываем......
:001::001::001::001::001: не зря я на них думала... ой, не зряяя...
лечитесь
:support::support::support: здорово! поздравляю
ну да по типу каши. получается суп-пюре. на вкус похоже на суп из пакетика (мы в Турции на яхте один раз такой купили, не отличить было - только соленее :) ). по мне так гадось, но Егору нравится...
это из серии, как сын коллеги,которая прекрасно готовит, наслаждался супами из детского садика. Все маме говорил, что тетя повар умеет готовить супы..:) А они были такие водянистые и соленые:)
девочки, отписываюсь
раньше не могла - инета не было
муж вернулся под утро - заплутал немного в лесу т.к. дороги там, как оказалось нет. ориентируется он очень хорошо, но быстро стемнело и пришлось выбираться через чащобу - ещё и с велосипедом. телефон потерял там же.
главное увидела его в машине - вышла посмотреть, а он там лежит. пришёл, сел покурить, вырубило. А я как на иголках сидела :(
самый прикол - сейчас ушёл искать телефон...:065:
Маша, поздравляю с шажочками :support::support::support::love:
Ломовая лошадь
10.08.2010, 22:05
Ира, слава Богу!!
Рада, что все обошлось!
BloodMary
10.08.2010, 22:07
Я только слитный хочу.
А почему никому не нра Жирафф????? Я влюбилась....
Машик, многа-многа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какую зелень?
Укроп, петрушку, сельдерей, седня базилик положила.
Все с огорода. Свекрови:)))))
У меня стоит суп Хайнц, все никак не решусь
так-с.. а я как раз хочу темный пол...правда у меня кота нет пока...
ага - то-то они к моей малявке час 20 ехали...
.
Темный пол -че, доксия, венге, смотрится.... шикарно, даже шикарно это не то слов. На таком полу хочется лечь и не вставать.
Ну или палисандр.
У меня дома - мербау- красно-коричневый, туалет , ванна - тик.
У нас спрашивают, скока лет, если слышат - мпсяцев, сразу передают - грудничок на машины. К нам приехали оочень быстро.
Но это еще и от района зависит, а у нас и станция скорой - рядом.
Девы, долго не хотела писать. У меня в доме соседка родила мальчика в том же роддоме, что и Наташа, в июне прошлого года. Очень похожая история. 20 часов безводного периода. В итоге КС - поздно. Тащили щипцами. Щипцами !!!! которые официально запрещены!!!!!Мальчишечка был без рефлексов - не шевелился, не дышал. 1,5 мес в больнице на авнгардной. Сначала на ИВЛ.Но, наверное, поражение ЦНС было все же меньшим. Сейчас у них все хорошо - бегает, говорит. Но врачи говорят, проблемы могут вылезать вплоть до 18 ти лет.....
Наша с девушкой общая врач в ЖК, отговаривала соседку рожать там - говорила, что про этот роддом рассказывают "леденящие душу истории".
Ломовая лошадь
10.08.2010, 22:09
Маш, дай мне контакт врача, плиз.
Ломовая лошадь
10.08.2010, 22:15
Спасибо!
А тебе надо, чтобы понос и золотуха случились?:))
Зенитоска
10.08.2010, 22:50
Ура, Машик! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: love::love::love:
Поздравляю! :flower: Илья даже не пытается сам ходить, хотя за одну руку ходит отлично. И стоять сам не хочет, только если забудется, тогда стоит, перестраховщик, блин :005::005::005:
ДА-да-да.... Ильи они такие... У меня Паша уже в 11,5 бегал, простите :)):)):))
А этот таааакой трус.... Но по нему с рождения было видно что он более осторожный что ли:)):)):))
Я параноить до 1,5 лет не буду)))) Имеет право:ded:
Cranberry
10.08.2010, 22:51
Поздравляю!:flower:
Зенитоска
10.08.2010, 22:51
Таня-Blood Mary, я балдю-балдю от Жирафа...:008::008::008::008:
Но я и смотрю среди бюджетных Кико либо Жираф, пока не знаю чего хочу больше:))
Чёртик в юбке
10.08.2010, 22:53
поздравляю!!
надо будет наверное рискнуть :017:
скоро пойдет:)
девочки, отписываюсь
раньше не могла - инета не было
муж вернулся под утро - заплутал немного в лесу т.к. дороги там, как оказалось нет. ориентируется он очень хорошо, но быстро стемнело и пришлось выбираться через чащобу - ещё и с велосипедом. телефон потерял там же.
главное увидела его в машине - вышла посмотреть, а он там лежит. пришёл, сел покурить, вырубило. А я как на иголках сидела :(
самый прикол - сейчас ушёл искать телефон...:065:
ну и хорошо, что все хорошо
Укроп, петрушку, сельдерей, седня базилик положила.
Все с огорода. Свекрови:)))))
У меня стоит суп Хайнц, все никак не решусь
Девы, долго не хотела писать. У меня в доме соседка родила мальчика в том же роддоме, что и Наташа, в июне прошлого года. Очень похожая история. 20 часов безводного периода. В итоге КС - поздно. Тащили щипцами. Щипцами !!!! которые официально запрещены!!!!!Мальчишечка был без рефлексов - не шевелился, не дышал. 1,5 мес в больнице на авнгардной. Сначала на ИВЛ.Но, наверное, поражение ЦНС было все же меньшим. Сейчас у них все хорошо - бегает, говорит. Но врачи говорят, проблемы могут вылезать вплоть до 18 ти лет.....
Наша с девушкой общая врач в ЖК, отговаривала соседку рожать там - говорила, что про этот роддом рассказывают "леденящие душу истории".
эххх у нас то нет огородов :(
господи ну и врачи :(
Cranberry
10.08.2010, 22:55
(http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!:flower:
Cranberry
10.08.2010, 22:56
какой-то ужас!
Выпендрёжжж
10.08.2010, 22:58
ДА-да-да.... Ильи они такие... У меня Паша уже в 11,5 бегал, простите :)):)):))
А этот таааакой трус.... Но по нему с рождения было видно что он более осторожный что ли:)):)):))
Я параноить до 1,5 лет не буду)))) Имеет право:ded:
Данька в 10 мес пошел, а этот точно ТРУС :015: Бежит за одну руку, я её выхватываю, тут же на пол садится и орёт, даже попробовать не хочет, жук! :wife:
Зенитоска
10.08.2010, 22:59
Данька в 10 мес пошел, а этот точно ТРУС :015: Бежит за одну руку, я её выхватываю, тут же на пол садится и орёт, даже попробовать не хочет, жук! :wife:
Я тоже руку убираю сразу на попу и ползком, но не орет:))
Но он в принципе редко орет :))
Чёртик в юбке
10.08.2010, 22:59
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.