Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Катя, с возвращение!!!
Какая сегодня чудесная погодка была,гуляли весь день и голопопили тоже, оба:))
Cranberry
29.06.2010, 23:11
А я вся в бегах и сборах,завтра улетаем, дом вверх дном. Ужимаю свой гардероб по максимуму,почти оба чемодана заполнены Ромиными вещами и игрушками. Девочки,кто мне предлагал слинг и Эрго, спасибо вам большое,я сегодня купила слинг-шарф,т.к. остаюсь там одна, и все время таскать на руках не смогу, решила что куплю свой. Завтра с утра еще поедем покупать сандалики в 1000 и 1 туфельку на лето, т.к. в близлежащих магазинах ничего нет......
Хорошего отдыха и счастливого пути!:support:
Сегодня
Кате (нихаль) и Рукен 10 месяцев!!!!
а Алене (Кыссо) и Катюшке
Марине (Joko) и Никитушке
9 месяцев!!
УРА:support::support::support:! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРЫХ НОЖЕК!!!
Присоединяюсь!!!
Cranberry
29.06.2010, 23:17
фотки не знаю будут ли ибо у нас потеряли багаж в котором было ВСЕ:)
мне нечего одеть и нечем помыться и лицо намазать:)
а погода ваше мне не понравилась - оочень душно
вот не могу я переносить нашу северную жару, плохо мне на ней
С приездом!!!
Может найдут еще? Хорошо что не по дороге в отпуск:010:
хотела спросить сразу же - что детки наши ваши едят и чем играют???
Мы едим каши - рис гречка кукуруза и мультизлак
Овощи- цветная капуста тыква и брокколи, иногда морковку
Фрукты всякие разные, особенно манго любим:019:
Мясо - говядина индейка кролик, еще перепелиный желток
Творог начали есть вчера.
Вот.
А играем лучше всего с обувью и стиральной машиной:046:
Cranberry
29.06.2010, 23:18
вот
а я выгуляла один из купальников вс ;)
:love::love::love::love:
поздравляю!
А я вся в бегах и сборах,завтра улетаем, дом вверх дном. Ужимаю свой гардероб по максимуму,почти оба чемодана заполнены Ромиными вещами и игрушками. Девочки,кто мне предлагал слинг и Эрго, спасибо вам большое,я сегодня купила слинг-шарф,т.к. остаюсь там одна, и все время таскать на руках не смогу, решила что куплю свой. Завтра с утра еще поедем покупать сандалики в 1000 и 1 туфельку на лето, т.к. в близлежащих магазинах ничего нет......
Спасибо за поздравление:004:.....
Счастливого пути:flower:
Сегодня
Кате (нихаль) и Рукен 10 месяцев!!!!
а Алене (Кыссо) и Катюшке
Марине (Joko) и Никитушке
9 месяцев!
УРА:support::support::support:! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЫСТРЫХ НОЖЕК!!!
Присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Поздравляю!
У нас Дашка стоит без опоры, даже по сторонам вертится, большое надувное кресло поднимает и не падает, я чувтсвую на югах пойдем:))
Мы вчера сделали свои первые прививки, от гепатита и полиомелита, ночью мелкую вырвало и поднялась Т до 38, к утру упала до 37.3, сейчас вроде нормальная, но капризулька включилась еще со вчерашнего дня...
Пойдете-пойдете, никуда от этого не денетесь:004:
@@@@@ чтоб температурки больше не было, у нас ттт все прививки только капризами аукнулись, правда от гепатита еще не делали:005:
А мы в новом платье сегодня гуляли:
Какая красотулька-симпапулька:love:
schokoladka
29.06.2010, 23:49
Катя-с возвращением!
Надеюсь багаж скоро найдется!
Марина,Лена-детки пупсики очаровательные!
Аня-Ника просто богиня:)
За пожелания всем спасибо, надеюсь все пройдет гладко!
Девочки,прошу кулачков, мы уезжаем, а муж ложится в больницу, так хочу чтобы его хорошо подлечили!
Если подключу инет в Тамбове,смогу выходить к вам в ночи,т.к. ребзика совсем не на кого повесить будет,даже на 5 минут.......
Cranberry
29.06.2010, 23:52
Какая красотулька-симпапулька:love:
К
Девочки,прошу кулачков, мы уезжаем, а муж ложится в больницу, так хочу чтобы его хорошо подлечили!
.
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо у твоего мужа было!
BloodMary
29.06.2010, 23:55
Йо хо хо!!!!
Мы вернулись!!!!
Соскучилась очень, но возвращаться было неохота.
Отпуск это клево. С мелким дитем даже зачастую экстремально:)
Ночь не спала, приду в себя поболтаем!
Катюха, привеееееет!!!!!!! Рады твоему возвращению!!!!!!!
мы были в испании 23 дня
море оно .. разнообразное
холодное, волнительное, теплое, ласковое, соленое. В барсе грязнущее:):) :)
помимо моря мы ездили в валенсию, барсу, таррагону, на корриду, в порт аветура (это типа диснейленда)
янка мега тревеллер, мой муж мега Отец - очень мне помогал
резюме - отпуск с малым дитем сложен, но вполне реален. только нужны помощники обязательно, ибо даже учитывая Полину мега помощь, одна я бы окочурилась там без мужа....
а вы как тут? счас нацчну вас перечивать, вроде не оч много...
АААААА!!!!!!!!!!!!!!! Порт авентура - мечта моего старшенького..... Кать, это реально ТАК круто? Полине понравилось????
мне нечего одеть и нечем помыться и лицо намазать:)
Кать, а хто потерял багаж?????
Напиши плииз, как Яна вообще перенесла путешествие? Самолет , поездки и т.д. Очень актуально
хотела спросить сразу же - что детки наши ваши едят и чем играют???
Мы едим:
- каши: греча, овсянка, кукуруза, рис, утром растворимую, вечером варю сама и через блендер. Все на молоке.
- овощи6 картошка, морковь, бброкколи, цветная, кабачок, собираемся попробовать белокочанную
- творог
- йогурт Агуша
- сушки, печенье
- фрукты баночные всякие
- соки начали пить недавно
Катя-с возвращением!
Если подключу инет в Тамбове,смогу выходить к вам в ночи,т.к. ребзика совсем не на кого повесить будет,даже на 5 минут.......
как просила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо подлечили;)
BloodMary
29.06.2010, 23:58
Это просто ДРУГОЙ отдых. Смотря от чего ты хочешь отдохнуть:)
Хотя если бы я работала "по полной", то, наверное, постаралась бы уравать недельку лично для себя. мы так и решили с мужем на след год делить отпуска - 3 недели - море семья дети, неделя - только для нас без детей.
Кста на пляжах ( а мы их ооочень много объездили) просто парады колясок для всех возрастов включая новорожденных. И большинство не заморачивается уходом с пляжа в 12. и вообще по многим вопросам не заморачивается...
Да. Мы тоже всегда на пляжах обращали внимание на большое кол-во маленьких детей. Иностранцы на многие вещи смотрят проще.
Я то, дурища, помниЦЦа в первый наш выезд с ребенком на море тоже прикидывала - а не взять ли няню с собой.... Сейчас смешно и стыдно:))))
BloodMary
29.06.2010, 23:58
!
Свет, удачной поездки!
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
30.06.2010, 00:31
Приветики девочки!!!!!!
Мы уже с ума сходим,море уже не так радует,однообразие доконало.
Хотим домой,считаем дни....
У Насти вчера Илюха сопливил и температурил,сегодня уже всё почти в порядке,Лёка кашляет немного,не купаемся,да он у меня и не любит вообще воду,сидит в камушке на пляже играет)))
Детки наши старшие хотят домой очень-очень,с ужасом думаем о предстоящей дороге в поезде.2 июля стартуем,4 в городе,ждите нас с фотоотчётом)))))
КапризЮлька
30.06.2010, 00:43
мы были в испании 23 дня
С возвращением!!! Питер вас встретил очень даже хорошей погодой, чтобы у вас акклиматизации не было! :support:
Ничего себе! :001: И детские вещи, соответственно, тоже?!
ааа ну еще песок с пляжа:) кстати после слопанных кило песочных считаю галечный пляж лучшим вариантом для детей до года, чем песок.. ходить они не ходят нормально, а вот ползать и сувать в рот все что ни попадя - это проблем
А у меня Тема как раз очень любит пооблизывать камушки, которые где-нибудь найдет!
едим фрукты, овощи,мясо, каши, кефир...скоро начинаем творог.
играем всем, чем нельзя:046: - содержимое ящиков, кастрюли, обувь, кошкины миски... :046:
Мы еще очень любим тапки, да и вообще обувь, которую не убрали в шкаф! :010:
Спасибо за поздравления с 9ю месяцами:flower:
Наш именинник ходит у опоры, знает ладушки, сороку и пока-пока. Пирамидку пока только разбираем:) Кушаем сейчас на свежем воздухе Слава Богу хорошо. Сколько весим даже не буду писать:) Весим мало, но Никитка шустрый все калории свои выбегивает:)
Красавец! :love:
Марьюшка
30.06.2010, 00:47
мы были в испании 23 дня
помимо моря мы ездили в валенсию, барсу, таррагону, на корриду, в порт аветура (это типа диснейленда)
янка мега тревеллер, мой муж мега Отец - очень мне помогал
резюме - отпуск с малым дитем сложен, но вполне реален. только нужны помощники обязательно, ибо даже учитывая Полину мега помощь, одна я бы окочурилась там без мужа....
а вы как тут? счас нацчну вас перечивать, вроде не оч много...
Привеееет Катюша!!!!!Рада твоему появлению,скоро и мы вернёмся!!!:080::080::080:
Нам вот бэз отцов трудно,особенно мне,Илюша спокойнее Лёки намного.Насти обе мне ОЧЕНЬ помогают.
Очень жалко багаж,у моих родителей была такая ситуация,но потом нашли.Так что надеемся на лучшее:flower::flower::flower:
Хорошего тебе отдыха и лёгкой дороги:flower::flower::flower:
Мужу скорейшего выздоровления!
Наши мальчеги тут едят:
каши-греча,рис,мультизлаковая,кукурузная,рис-кукуруза,всё молочное.
овощи:картошка,морковка,лук,кабачок,цукини,белокоч анную капусту,горошек зелёный варили свежий.
мясо-телятина,говядина,свинина.
фрукты-банки-абрикосы,яблоки,груши,персик,черника и ты пы.
Ягоды-клубника,малина,черешня.Персики давали и абрикосы-Илюша ест,Лёка без удовольствия.
КапризЮлька
30.06.2010, 00:48
вот
Тигра очаровательный получился! ;)
Приветик!
:love::love::love:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошего отдыха!
Приветики девочки!!!!!!
Детки наши старшие хотят домой очень-очень,с ужасом думаем о предстоящей дороге в поезде.2 июля стартуем,4 в городе,ждите нас с фотоотчётом)))))
Не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Мы приехали в город на прививку. Почитала немного, какие грустные истории про малышей :(:(:(
Фуфанна мы на другой стороне вроде :016: Если выйти из электрички, то нам на право идти. Мы теперь зубастые вылезло сразу четыре верхних это кошмарр был, Иррра привет какушной фее она у нас прописалась по 5 раз на дню пока они лезли около месяца
Отчитаемся
http://i061.radikal.ru/1006/6c/6f183d7d63bd.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1006/c0/384f591bc7be.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1006/c1/7685cd987a3d.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1006/3a/3cda2eb4d07c.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1006/f4/d786053423da.jpg
Всем привет!!!:flower:
Маша и Настя, ждем вашего возвращения :flower: Мы скучаем :(
Катя и Яна, с возвращением!!:flower:
Мы едим:
каши - греча, рис (варб хлопья), кукуруза - разводная. Все безмолочные
овощи - кабачек (варю сама), брокколи и цветная - банки
мясо - индейка
фрукты - сегодня пробовали банан
Что-то мы совсем ничего не едим по сравнению с другими :(, но я дико боюсь вводить новое, боюсь снова высыпет :001:
Спасибо за поздравления с 9ю месяцами:flower:
Наш именинник ходит у опоры, знает ладушки, сороку и пока-пока. Пирамидку пока только разбираем:) Кушаем сейчас на свежем воздухе Слава Богу хорошо. Сколько весим даже не буду писать:) Весим мало, но Никитка шустрый все калории свои выбегивает:)
Судя по фото, Милли примерно такой комплекции, мне худой не кажется :008:
вот
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Очеровательный тигр :love:
Приветик!
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
так так, кто-то купил панамку :))
Модель и платье выше всех похвал :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добрый вечер!
Мы приехали в город на прививку. Почитала немного, какие грустные истории про малышей :(:(:(
Фуфанна мы на другой стороне вроде :016: Если выйти из электрички, то нам на право идти. Мы теперь зубастые вылезло сразу четыре верхних это кошмарр был, Иррра привет какушной фее она у нас прописалась по 5 раз на дню пока они лезли около месяца
Отчитаемся
какая очаровательная попа :love:
Такая шустрая, уже топает :love:
Девулечки, всем доброй ночи!
Заскочила - из того, что увидела:
Светик, вам с Ромашкой хорошо добраться, погоды отличной!
А мужу кулачков! На поправку чтобы и забыть и болезни!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Привеееет Катюша!!!!!Рада твоему появлению,скоро и мы вернёмся!!!:080::080::080:
Нам вот бэз отцов трудно,особенно мне,Илюша спокойнее Лёки намного.Насти обе мне ОЧЕНЬ помогают.
Очень жалко багаж,у моих родителей была такая ситуация,но потом нашли.Так что надеемся на лучшее:flower::flower::flower:
Давайте уж возвращайтесь. Хотя я не хотела уезжать совсем. Но мы были всей семьей, поэтому и не хотелось домой.
Багаж то найдут стопудов, вот только когда... мне реально нечего носить и яне тоже. И фотки жалко.. А еще у нас в Барсек фотик екнулся и там мы уже не фоткали.
Расскажу чуток пока помню про поездку. На пароме и в самолетах янка вела себя хорошо, поревела чуток только - испугалась когда в самолет уже сели. Первые недели полторы капризила, потом освоилась. Самая большая проблема это что во время капризного периода она меня уж очень возлюбила... Итог - не сидит теперь в коляске больше 10ти минут. Слава богу взяла и слинг, и эрго. По утрам, пока мои все спали, не отпускала меня ни на минуту - сразу рев... ПОтом освоилась и все стало нормально. Только вот в море полюбила купаться только в последнйи день. Все три недели - рев. А сейчас дома осваивается заново и снова рева корова:)
Сопли у нее полезли на третий день, на 6й пропали, ибо они не остановили меня от полоскания ребенка в море. ЕЩе прокусила мне грудь новым зубом, неделю я мучалась аццки... Еще однажды стащила кусок хамона и после этого хамон мы ели тайком - когда видела кусочки, сразу требовала...
Апарты у нас были отличные, с бассейном собственным и огроменной терассой, где Янка училась ходить:) Кухня испанская - супер. Продукты дешевые, городок маленький и оч приятный - улицы моют с шампунем 2 раза в день:)
Нам не оч повезло с компанией - разные интересы, образы жизни, поэтому в след раз поеду только с проверенными людьми.
В принципе, мы старались не сильно отклоняться от привычного режима отдыха и разве что вечром программу меняли из за янки - к 10 домой спать, а не по барам на всю ночь:)
А в остальном она везде с нами - в поездках на машине, в поездах, в ресторанах, в крепость с ней лазали.
Порт авентура - мега место. Атмосфера праздника повсюду, отличные аттракционы, все продумано для детей.
Итог - все супер, но есть нюансы. Сейчас грустно, потому что новое путешествие будет еще не скоро...
Милые, решила я тоже, что прививку делать не стОит, раз малыш температурил.
И видимо, не зря: Ромка начал чихать и сопливить.
Днем еще более-менее, а воот ночью - полный атас :(
Нос заложен, просыпается от этого.
Уже и промывала аквамарисом, и сопли отсасывала - теперь уже видит меня с аспиратором - начинает орать :(
и не отсосать эти сопли толком.
Глаза и нос трет сильно - видимо чешется очень.
Вылез 3ий зуб, 4ый на подходе, вот-вот проhежется... его уже даже видно, но пока не вылез.
Не знаю, что и думать: не то сопли в поликлинике подцепили, пока 1,5 часа стояли, не то аллергия какая-то, но на что- не ясно.
Думаю врача вызывать, так температуры нет, просто ребенок чихает часто и ночью в соплях захлебывается.
Уже назол-бжби капнула, но 2ой раз капать боюсь, все же оч сильные такие средства.
Уже под головку пеленок несколько сложенных положила, чтобы он с приподнятой головой лежал...
Вот опять сейчас плакал :(
Не знаю, что и думать: не то сопли в поликлинике подцепили, пока 1,5 часа стояли, не то аллергия какая-то, но на что- не ясно.
Думаю врача вызывать, так температуры нет, просто ребенок чихает часто и ночью в соплях захлебывается.
Уже назол-бжби капнула, но 2ой раз капать боюсь, все же оч сильные такие средства.
Уже под головку пеленок несколько сложенных положила, чтобы он с приподнятой головой лежал...
Обязательно промывай носик, отсасывай сопли и капай капельки. Можно Називин и Назол Бэби до 3-х дней каждый, по 3 раза в день. Еще можно Деринат и Протаргол - до 5-ти дней.
Мне вчера вечером звонила знакомая, сыну меньше месяца. Вся в панике - он не какал 2 дня, она ему бедняге и трубку пихала и что только не делала:001:, он ни в какую. Я спрашивая, его это как-то беспокоит, животик твердый, нет отвечает, все нормально. Сказала ей отстать от дитя со своей трубкой, говорит по книжкам он должен какать каждый день, а он 2 дня не ходил:)). Какие же смешные эти молодые родители:)). Сегодня утром звонила в счастье - покакал сам:)).
Я вчера даже вспомнила себя и всех нас, такие же параноики были :love:
девочки, привет! с восторгами пишу вам - сегодня были в СПА-центре в Холидей клаб отеле на Ваське. Там бассейны, джакузи, 8 саун (в том числе "комната холода" где - 15 градусов). Отдохнули обалденно. Два часа там были. С Полей была то я, то муж. Отлично провели время, расслабились. Поле сначала было странно и непривычно, а потом пообвыклась, поиграла с рыбкой и уточками (есть у детского бассейна в коробке - там и круги для деток постарше), поплавала (уже давно так в ванной не делает, а тут погребла ручками-ножками).
Уровень купальни очень порадовал - строили финны и сделано всё на совесть!!! все в восторге!
После купания и такого количества нового, Поля полопала и заснула моментально - спала всю дорогу :)
пойду почитаю чего у вас нового!
Фуфанна мы на другой стороне вроде :016: Если выйти из электрички, то нам на право идти. Мы теперь зубастые вылезло сразу четыре верхних это кошмарр был, Иррра привет какушной фее она у нас прописалась по 5 раз на дню пока они лезли около месяца]
у меня со сторонами относительно электрички сложно - мы на машине ездим
там есть сторона с рынком и магазами, а есть сторона с кассами и строительным магазом - вы на какой?
malvinan
30.06.2010, 10:22
Всем доброго утра!!!!!:support:
Я тут подпропала - уезжали на дача.
Катя - с возвращением!!!!! уверена что багаж найдется - хотя конечно все это неприятно!!!! Очень рада - что отдых удался - это наверно ты нам погоды привезла хорошей???;)
Света и Рома - @@@@@@@@@@@@@@ на поездку вам!!!!!!:support:
Машенька - ждем вашего возвращения!!!!! но раз ты говоришь погода там подиспортилась - нам постарайтесь ее не привезти:008:
Наташа - видела что Тимохин упал - увереан что все хорошо!!!!!! =- сегодня тебе позвоню!!!!:ded:
Видела - тему про деток - :(:(:( пол ночи не спасла - светлая память.........
Ну и всех именниников поздравляю!!!!!:support:
У нас все как обычно....сопли...сопли....сопли..... Вчера сходили в поликлинику - весим уже 9845, 77см. Прививку опять отложили соответственно - итого после первой и единственной прививки у нас уже перерыв 6,5 месяцев - скоро будет 7:010::010::010::010:
malvinan
30.06.2010, 10:23
ух ты я сегодня первая......все что уже ушли гулять???:046::046:
Всем У нас все как обычно....сопли...сопли....сопли..... Вчера сходили в поликлинику - весим уже 9845, 77см. Прививку опять отложили соответственно - итого после первой и единственной прививки у нас уже перерыв 6,5 месяцев - скоро будет 7:010::010::010::010:
Наташ, вы ходили на кукушку? У нас после второй процедуры все прошло (ТТТ)
malvinan
30.06.2010, 11:27
Наташ, вы ходили на кукушку? У нас после второй процедуры все прошло (ТТТ)
нет мы не ходили - потому как у нас сопли на зубы - это уже 100%, до этого у нас лез второй верхний, а сейчас лезут верхние двойки - но в этот раз сопли не текут как в прошлый раз - я его высмаркиваю и все.
думаешь стоит идти на кукушку???:009:
нет мы не ходили - потому как у нас сопли на зубы - это уже 100%, до этого у нас лез второй верхний, а сейчас лезут верхние двойки - но в этот раз сопли не текут как в прошлый раз - я его высмаркиваю и все.
думаешь стоит идти на кукушку???:009:
Я бы все равно к ЛОРу сходила.
natalie-natalie
30.06.2010, 12:14
Лена(ридл) Мишулька такой очаровательный тигр :) "Эй, не стойте слишком близко -Я тигренок, а не киска!":)
А где показ выгула купальника:008::016:
Приветик!
ниуля всегда очень сосредоточенная и серьезная барышня:love: Платье очень идет:flower:
Я то, дурища, помниЦЦа в первый наш выезд с ребенком на море тоже прикидывала - а не взять ли няню с собой.... Сейчас смешно и стыдно:))))
А за что стыдно?
Если есть возможность, то с удовольствием бы возила няняю с собой. Это прекрасный вариант для родителей и детей.
Нет в этом ничего стыдного, надо меньше думать "Что скажет княгиня Марья Алексеевна" и делать так, как удобно тебе и твоей семье.
Всем добрый вечер!
[/IMG]
А на бабушку как похожа голопопик:love:
Умничка, как хорошо стоит!
Всем доброго утра!!!!!:support:
Я тут подпропала - уезжали на дача.
У нас все как обычно....сопли...сопли....сопли..... Вчера сходили в поликлинику - весим уже 9845, 77см. Прививку опять отложили соответственно - итого после первой и единственной прививки у нас уже перерыв 6,5 месяцев - скоро будет 7:010::010::010::010:
Я бы все равно к ЛОРу сходила.
+1000000000000 Надо срочно искать хорошего лора.. Ситуация "как обычно....сопли...сопли....сопли" - напрягает:(
Девули здравствуйте,
давненько я не появлялась, дома инета не было, а на работе все некогда как-то...
у нас куча навыков за эти 3 недели появилось, такой скачок резкий в развитии пошел...
Катюша теперь садится из любого положения, ползает, встает сама, "пока-пока машет", в ладушки играет, шарики в игруху "слоненка" закидывает, ням-ням говорит, по нижней губке пытается пальчиком трунькать))), вернее не пальчиком а целым кулачком, собаку с его дивана выгоняет и сама на этот диван садится))):046: и у нас 2 зуба вылезло нижних,
и все время у нее дела какие-то на полу)))) сама может играть долгое время...
в горшочек теперь вечером перед сном какает, правда я вижу, что она еще не понимает, зачем на нем сидит, но получается один подгузник экономии))))
и еще мы наконец-то сделали 3-ю прививку Имовакс+Инфанрикс, тьфу-тьфу все вроде нормально...
Были у невролога Корень, она нам поставила 5- по развитию, "-" только за небольшую слабость ножек и пояснички, но это только все из-за того что Катюня долго не двигалась толком из-за гипертонуса...
Спасибо вам за поздравления с 9 месяцами, такая она у меня уже большунья)))) весит 9кг и рост 71см:love::love::love:
вот....
Была у Гали в воскресенье забрала свои штаны и кофточку из VS, кофта села идеально, а вот штаны на мою худую попу великоваты оказались, хотя качество очень хорошее... Василь у Гали просто лапусик:love::love:
ушла вас читать
natalie-natalie
30.06.2010, 13:33
Богатый день на именинников сегодня.
Поздравляем с 10 месяцами
Настю (Зенитоска) и Илюшку
Иришу (Липисинка) и Лешечку
Юлю (Юля И) и Анну
и 9 месяцев исполнилось Максимке Татьяны (Tatyana max)
Желаем новых достижений, быстрых ножек, шустрых ручек и крепкого здоровья!
http://s002.radikal.ru/i200/1006/86/07c8767049fa.jpg
А СВЕТУ (MOHNATIK) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Оставайся такой же красивой, счастливой и жизнерадостной мамой замечательного сыночка.
Пусть этот год будет еще счастливее и интереснее:flower::flower: рядом с Егоркой
А все мечты сбываются
http://s08.radikal.ru/i181/1006/df/bb22604e93a0.jpg
Юлю (Юля И) и Анну
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Фу, ну и погодка, жара страшная.:043: Быстро закачала Милли в коляске и прибежала домой в прохладу.
BloodMary
30.06.2010, 14:23
Девы, привет!
Именинников с датами!!!! Свету-Мохнатик - с Днем Рождения!!!!!
А за что стыдно?
Если есть возможность, то с удовольствием бы возила няняю с собой. Это прекрасный вариант для родителей и детей.
Нет в этом ничего стыдного, надо меньше думать "Что скажет княгиня Марья Алексеевна" и делать так, как удобно тебе и твоей семье.
:(
Стыдно и смешно, когда собственный ребенок в тягость и мешает отдыхать...... И "что скажет княгиня" здесь непричем"......
Сейчас я считаю, что отпуск с детьми - это очень хороший способ побольше пообщаться с ребенком, особенно, если оба родителя много работают (как и было у меня), вообще мы с мужем сторонники семейного отдыха - зачем с нами еще какая то посторонняя тетка будет рядом болтаться???
А мысли о няне мне приходили в голову перед первым нашим отпуском с Георгием (ему было около 3-х лет), но, слава Богу, ничем кроме мыслей это не закончилось. Правда, у меня достаточно спокойный, неистеричный старший ребенок - мы с ним вместе объехали весь Кипр и еще съездили оттуда на 3 дня в Израиль - беспроблемно и ненапряжно.
У моей подруги сыну 7 лет, они с мужем до сих пор отдыхают без него. Считают, что с ребенком отдыха не получится. Их сына растит бабушка. Их мальчик очень отличается от своих сверстников не в лучшую сторону , там есть и неврологические и психологические проблемы. Один единственный раз мы отдыхали с ними в Турции с детьми - это был полный ужас! Даня регулярно падал на землю и бился в истерике - хотел к бабушке, за столом его рвало, он даже начал писаться, несмотря на свой уже приличный возраст......
Хороший вариант отдыха с детьми на пару-тройку недель и еще недельки с мужем вдвоем, но нам это нереально - у мужа отпуск в лучшем случае - 2 недели в году....... и иногда зимой на рождественские каникулы.....
Все ИМХО, если кому то удобно с няней, значит так и надо делать. Все же разные.
natalie-natalie
30.06.2010, 14:42
Стыдно и смешно, когда собственный ребенок в тягость и мешает отдыхать...... И "что скажет княгиня" здесь непричем"......
непонятные для меня крайности..
причем тут" в тягость"?
Это прекрасный вариант быть вместе и одновременно дать детям отдых с их расписанием жизни.
Это не вариант иностранных граждан, у которых дети на пляже без головных уборов болтаются, потому что маме надо зад погреть подольше, а всем остальным она просто не грузится
Это прежде всего соблюдение интересов отдыха ребенка + возможность отдохнуть работающим родителям. Да что там работающим.. Труд домохозяйки самый тяжелый. А если детей 2, 3, 4... ?
Таким женщинам отдых нужен еще больше. И нет здесь никакого стыда и смеха. Это просто умный и мудрый подход к жизни семьи, если на такую няняю есть средства.
schokoladka
30.06.2010, 14:45
Поздравляю всех именинников! Всем хорошей погоды и удачного отдыха! Мы улетаем в 17.00.
За кулачки всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
natalie-natalie
30.06.2010, 14:50
Поздравляю всех именинников! Всем хорошей погоды и удачного отдыха! Мы улетаем в 17.00.
За кулачки всем еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!
хорошей дороги!!!! и здоровья!
впихнула все?:)
Всем привет!!!:support::support::support:
Мы вернулись!:support:Соскучились:flower:
Прилетели сегодня ночью, сейчас в гостях, поэтому подробности позже, но отдохнули классно! Хорошо, но мало:))
Попробую вечерком повесить фотки, если получится:flower:
Приветик!
красавишна:)
Катя-с возвращением!
Надеюсь багаж скоро найдется!
Марина,Лена-детки пупсики очаровательные!
За пожелания всем спасибо, надеюсь все пройдет гладко!
счастливого пути!
tatyana-max
30.06.2010, 18:09
[CENTER]Богатый день на именинников сегодня.
Юлю (Юля И) и Анну
Присоединяюсь к поздравлениям!
И ОГРОМНОЕ спасибо от нас с Максом :)
Мы сейчас на чемодане - завтра самолет вечером.
Читаю вас девочки по диагонали.
Макс совсем шустрый. Только успеваю кота из его рученок спасать.
А еще у нас на подходе 8-ой зуб. правда 7-ой еще не полностью проклюнулся и по этому мы еще и капризничаем :( Да ко всему еще и руки начал от опоры убирать и пытается сделать шаги в сторону :010:
BloodMary
30.06.2010, 18:20
Прилетели сегодня ночью, сейчас в гостях, поэтому подробности позже, но отдохнули классно! Хорошо, но мало:))
С возвращением! Ждем фоток!
расскажи как Дима перенес путешествие!
непонятные для меня крайности..
причем тут" в тягость"?
Это прекрасный вариант быть вместе и одновременно дать детям отдых с их расписанием жизни.
Это не вариант иностранных граждан, у которых дети на пляже без головных уборов болтаются, потому что маме надо зад погреть подольше, а всем остальным она просто не грузится
Это прежде всего соблюдение интересов отдыха ребенка + возможность отдохнуть работающим родителям. Да что там работающим.. Труд домохозяйки самый тяжелый. А если детей 2, 3, 4... ?
Таким женщинам отдых нужен еще больше. И нет здесь никакого стыда и смеха. Это просто умный и мудрый подход к жизни семьи, если на такую няняю есть средства.
Хммммм....... Ну, если жить в гостинице хорошей, особенно с all, я даже не представляю, ПОЧЕМУ женщина не может отдохнуть БЕЗ НЯНИ....... Особенно домохозяйка , и даже, если детей 2,3,4....... Готовить, стирать, убираться не надо..... Вообще ничего делать не надо. А дети после 2-3-х лет замечательно развлекаются на пляже сами - обычно собирается тусовка и детки веселятся сами. К тому же даже в 3-х звездах есть детский клуб, а в 4-5 звездах есть аниматоры на многих европейских языках.....
В общем, мысли о няне лично мне приходили в голову ДО нашего первого отдыха с ребенком, когда я еще, собссно, была неопытная:)))))
Принцесса Анна
30.06.2010, 18:38
Хммммм....... Ну, если жить в гостинице хорошей, особенно с all, я даже не представляю, ПОЧЕМУ женщина не может отдохнуть БЕЗ НЯНИ....... Особенно домохозяйка , и даже, если детей 2,3,4....... Готовить, стирать, убираться не надо..... Вообще ничего делать не надо. А дети после 2-3-х лет замечательно развлекаются на пляже сами - обычно собирается тусовка и детки веселятся сами. К тому же даже в 3-х звездах есть детский клуб, а в 4-5 звездах есть аниматоры на многих европейских языках.....
В общем, мысли о няне лично мне приходили в голову ДО нашего первого отдыха с ребенком, когда я еще, собссно, была неопытная:)))))
А ночью с кем чадо оставить,если хочется гульнуть :014: Ну и утром себя не очень чувствуешь :073:
Я за няню на отдыхе,если есть деньги!
Принцесса Анна
30.06.2010, 18:47
Кстати,нам Люба может рассказать про няню на отдыхе,кажись она упоминала это :)
BloodMary
30.06.2010, 19:01
А ночью с кем чадо оставить,если хочется гульнуть :014: Ну и утром себя не очень чувствуешь :073:
Я за няню на отдыхе,если есть деньги!
Оксан, реально - это не очень большие деньги (оплата няни на отдых), если есть деньги на приличный отдых заграницей, то на няню тож хватит....
Ночью мы чадо оставляли мирно спящим в номере.... Моего старшенького трудно разбудить, особенно , когда он набегается-накупается..... Ни разу не просыпался. и не боялся, хотя знал, что мы его уложим и уйдем. Но он у меня и дома один спал с 1,5 лет....
Ну а с Глебусом будет оставаЦЦа старший брат:)))
BloodMary
30.06.2010, 19:01
Кстати,нам Люба может рассказать про няню на отдыхе,кажись она упоминала это :)
Вот-вот, подождем советов Любы! У нее как раз тот случай , "когда ребенка 2,3,4 "
Оксан, реально - это не очень большие деньги (оплата няни на отдых), если есть деньги на приличный отдых заграницей, то на няню тож хватит....
Ночью мы чадо оставляли мирно спящим в номере.... Моего старшенького трудно разбудить, особенно , когда он набегается-накупается..... Ни разу не просыпался. и не боялся, хотя знал, что мы его уложим и уйдем. Но он у меня и дома один спал с 1,5 лет....
Ну а с Глебусом будет оставаЦЦа старший брат:)))
Я за няню, если позволяют средства. На будущее планирую брать маму.
А оставить спящего ребенка одного в номере и уйти развлекаться НИКОГДА бы не смогла. А вдруг что :001: Никогда не просыпался, а тут проснулся :005: Да и развлечься бы не получилось.
Всем добрый вечер!
Отчитаемся
голая попка покорила:love:
девочки, привет! с восторгами пишу вам - сегодня были в СПА-центре в Холидей клаб отеле на Ваське. Там бассейны, джакузи, 8 саун (в том числе "комната холода" где - 15 градусов). Отдохнули обалденно. Два часа там были. С Полей была то я, то муж. Отлично провели время, расслабились. Поле сначала было странно и непривычно, а потом пообвыклась, поиграла с рыбкой и уточками (есть у детского бассейна в коробке - там и круги для деток постарше), поплавала (уже давно так в ванной не делает, а тут погребла ручками-ножками).
Уровень купальни очень порадовал - строили финны и сделано всё на совесть!!! все в восторге!
После купания и такого количества нового, Поля полопала и заснула моментально - спала всю дорогу :)
пойду почитаю чего у вас нового!
ой как здорово!:support: молодцы!
desander
30.06.2010, 21:18
Милые, решила я тоже, что прививку делать не стОит, раз малыш температурил.
И видимо, не зря: Ромка начал чихать и сопливить.
Днем еще более-менее, а воот ночью - полный атас :(
Нос заложен, просыпается от этого.
Уже и промывала аквамарисом, и сопли отсасывала - теперь уже видит меня с аспиратором - начинает орать :(
и не отсосать эти сопли толком.
Глаза и нос трет сильно - видимо чешется очень.
Вылез 3ий зуб, 4ый на подходе, вот-вот проhежется... его уже даже видно, но пока не вылез.
Как вы там?
А у нас точно такая же картина + темпа 37и9 была к вечеру. Зубки такие кривенькие появились на верхней десне. Видимо иммунитет и упал. Уснул вот на час раньше бедняжка
и не понимаю на всю ночь или на чуток. Темпу сбили, щас 37 ровно. Девочки поддержите нас, плиз.
Лена(ридл) Мишулька такой очаровательный тигр :) "Эй, не стойте слишком близко -Я тигренок, а не киска!":)
А где показ выгула купальника:008
ну... пока не набежали тут отпускники со своим южным загаром покажу :))
вот так выглядит вживую такой же купальник, как у Гали
http://s60.radikal.ru/i169/1006/dd/421e691736ce.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я вчера:)) пытаюсь спрятаться за сыном
http://s52.radikal.ru/i138/1006/42/22aabe40225e.jpg (http://www.radikal.ru)
прошу прощения за неприличный цвет тушки:008:
а вот слитный купальник мне, к сожалению, не подошел по росту:(, думаю ушить:046:
Девули здравствуйте,
давненько я не появлялась, дома инета не было, а на работе все некогда как-то...
у нас куча навыков за эти 3 недели появилось, такой скачок резкий в развитии пошел...
Катюша теперь садится из любого положения, ползает, встает сама, "пока-пока машет", в ладушки играет, шарики в игруху "слоненка" закидывает, ням-ням говорит, по нижней губке пытается пальчиком трунькать))), вернее не пальчиком а целым кулачком, собаку с его дивана выгоняет и сама на этот диван садится))):046: и у нас 2 зуба вылезло нижних,
и все время у нее дела какие-то на полу)))) сама может играть долгое время...
в горшочек теперь вечером перед сном какает, правда я вижу, что она еще не понимает, зачем на нем сидит, но получается один подгузник экономии))))
и еще мы наконец-то сделали 3-ю прививку Имовакс+Инфанрикс, тьфу-тьфу все вроде нормально...
Были у невролога Корень, она нам поставила 5- по развитию, "-" только за небольшую слабость ножек и пояснички, но это только все из-за того что Катюня долго не двигалась толком из-за гипертонуса...
Спасибо вам за поздравления с 9 месяцами, такая она у меня уже большунья)))) весит 9кг и рост 71см:love::love::love:
вот....
Была у Гали в воскресенье забрала свои штаны и кофточку из VS, кофта села идеально, а вот штаны на мою худую попу великоваты оказались, хотя качество очень хорошее... Василь у Гали просто лапусик:love::love:
ушла вас читать
сколько у вас нового! поздравляю:support:
Юлю (Юля И) и Анну
Оставайся такой же красивой, счастливой и жизнерадостной мамой замечательного сыночка.
Пусть этот год будет еще счастливее и интереснее:flower::flower: рядом с Егоркой
А все мечты сбываются[/SIZE][/COLOR]
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Светочка! Счастья!!!
с возвращением!!!:support:
фотки в студию:)
А оставить спящего ребенка одного в номере и уйти развлекаться НИКОГДА бы не смогла. А вдруг что :001: Никогда не просыпался, а тут проснулся :005: Да и развлечься бы не получилось.
Няню в другом номере, может быть:)
а маму...:001: тут надо у мужа спрашивать, я думаю;)
Как вы там?
А у нас точно такая же картина + темпа 37и9 была к вечеру. Зубки такие кривенькие появились на верхней десне. Видимо иммунитет и упал. Уснул вот на час раньше бедняжка
и не понимаю на всю ночь или на чуток. Темпу сбили, щас 37 ровно. Девочки поддержите нас, плиз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абрикосик
30.06.2010, 21:43
всем привет!
Шоколадке @@@@@@@@@@@@@@@
Вернувшимся - велком!
Детки у всех красотульки!
а мы в такую жару дрыхнем. Причем дома. Гуляли с 9 утра до 12. А потом такое пекло началось...
Абрикосик
30.06.2010, 21:44
вот так выглядит вживую такой же купальник, как у Гали
а это я вчера:)) пытаюсь спрятаться за сыном
прошу прощения за неприличный цвет тушки:008:
а вот слитный купальник мне, к сожалению, не подошел по росту:(, думаю ушить:046:
девочка, а сколько тебе лет? ;)
Девочки! Всем Добрый Вечер!!!
Меня зовут Мария , я из сентябрят !
Хочу купить колыбельку Симплисити, потому что на новую не тянем!
Если кто собирается продавать, напишите пожалуйста мне в личку!
А то перекупщики пытаются втюхать с трещинами! Сегодня с папой ездили, так растроилась!
Заранее Спасибо!!!
Мария
:004:
с приездом! :flower:
:010::010::010: где берут такую фигуру?! :091:
Грозный пчёл
30.06.2010, 22:47
Девочки, я за кулачками...
Может, реакция на прививку- это вполне нормально, но сил нет смотреть на малышку с темп-рой... :(
второй день, паранойя наступает, нам в пн улетать, надо, чтоб Дашка пришла в норму, а пока этим и не пахнет...
desander
30.06.2010, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! дорогая!
Может, реакция на прививку- это вполне нормально, но сил нет смотреть на малышку с темп-рой... :(
второй день, паранойя наступает, нам в пн улетать, надо, чтоб Дашка пришла в норму, а пока этим и не пахнет...
О Боже! и вам на поправку -
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
дык... это... я ж купальники показывала:))
Подтверждаю, что у девочки фигура отличная:love:
Свет на поправку малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если это реакция на прививку - темпа держится не более 3х дней. Так что улетите ;)
..... а на самом деле я толстая :046:
Лен, суперррр :flower: и купальники красивущие :love:
Людочке и Мартину, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Няню в другом номере, может быть:)
а маму...:001: тут надо у мужа спрашивать, я думаю;)
Маму тоже в другом номере ;), у мужа с мамой хорошие отношения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Анна
30.06.2010, 23:56
Лена!!! Это :010::010::010: :love::love::love: В смысле фигура ,а не купальник :019:
Подтверждаю, что у девочки фигура отличная:love:
вот спасибо!:flower:
в нашем "нежном" возрасте без спортзала никуда:065:, боюсь теперь пожизненно:073:
Принцесса Анна
01.07.2010, 00:00
Да!!! Я бы никогда не оставила Кирилла одного ночью!!! Просто бы не смогла уйти.
Мне Вова порассказывал историй,когда он с первой женой уходил,а дети оставились одни,а когда приходили,дети лежали у входа в истерике (было 3 и 5 лет).До сих пор боятся оставаться (13 и 15 лет).
BloodMary
01.07.2010, 00:00
46:
Да..... Лена, скока-скока тебе лет??? 18????
А что может случицца с ребенком в закрытом номере на территории охраняемой гостиницы?????? Цунами и торнадо как форс-мажор не рассматриваются.
Но, канеш, смотря какой ребенок.... Есть такие , которых и в 12 лет одних не оставишь:)
С мамой я бы тоже отдыхать не поехала. Лучше ее отдельно отправить отдыхать.
BloodMary
01.07.2010, 00:05
Да!!! Я бы никогда не оставила Кирилла одного ночью!!! Просто бы не смогла уйти.
Мне Вова порассказывал историй,когда он с первой женой уходил,а дети оставились одни,а когда приходили,дети лежали у входа в истерике (было 3 и 5 лет).До сих пор боятся оставаться (13 и 15 лет).
Очень и очень странные дети.
В 13 и 15 лет бояться одни оставаться??????? Не представляю
Мой Георгий очень любит один дома оставаться уже давно. И поесть может себе разогреть. И с Глебом тоже остается , ненадолго правда пока.
А я то еще думала, что у меня несамостоятельный ребенок.......
Кстати, мой сын вообще никогда не боялся один дома оставаться.
Маму тоже в другом номере ;), у мужа с мамой хорошие отношения.
у моего тоже;), но таааак хорошо отдыхается своей семьей, с детьми, конечно
а на курортах няни есть, ежели что
но тут смотри сама конечно же:flower:
Принцесса Анна
01.07.2010, 00:06
А что может случицца с ребенком в закрытом номере на территории охраняемой гостиницы?????? Цунами и торнадо как форс-мажор не рассматриваются.
Но, канеш, смотря какой ребенок.... Есть такие , которых и в 12 лет одних не оставишь:)
Ничего не случится-он проснётся,увидит ,что тебя нет и что? Дальше уснёт спокойненько?Не уверена.А вернутся к исходящему слезами ребёнку-это весь отдых мне потом не нужен.
А маму -это да,отдыхать отдельно :) Эх,жаль у меня свекрови нет :)
BloodMary
01.07.2010, 00:09
Ничего не случится-он проснётся,увидит ,что тебя нет и что? :)
Я не могу говорить за всех детей - все разные, но Жорик мой именно такой - проснется и заснет опять, без слез и истерик, как будет с Глебом - не знаю. Может Глеб не будет спать так крепко и спокойно, посмотрим.
Принцесса Анна
01.07.2010, 00:10
вот спасибо!:flower:
в нашем "нежном" возрасте без спортзала никуда:065:, боюсь теперь пожизненно:073:
Я ,кстати,завтра первый раз иду на тренировку с новым тренером,немного стесняюсь,уж очень симпатичный :065:
Принцесса Анна
01.07.2010, 00:12
Как вы там?
Мартюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001: просто даже страшно представить....
А у нас какой то болтливый период - все повторяет, все слова/звуки..... Отвечает на вопросы "Как собачка говорит" (ав-ав-ав), как киса и корова говорит (аууу - вместо МЯУ но с той же интонацией, муууууу) ТАк прикольно :)) Когда на улице видит собаку сразу "Лает" иногда входит в образ и лает всю прогулку :046::046::046:
Еще "как Рома говорит?" - уа-уа-уа (ноет). Рома это евин двоюродный брат, ровесник Евы - нытя жуткий:065:
Ходим на пляж с маляфффками, пока они спят, мы с сестрой загораем, просыпаются - идем их купать. Вода еще очень холодная, но они пока на берегу возятся волей не волей мокрые и в песке, приходится их потом мыть в реке;) Так что можно сказать купаются:073:
http://s51.radikal.ru/i134/1006/5e/07edb0d8fcad.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ,кстати,завтра первый раз иду на тренировку с новым тренером,немного стесняюсь,уж очень симпатичный :065:
здорово:)
а я больше лю групповые тренировки
для фигуры калланетик и йога хорошо, а тем, кто статику не переносит, надо хотябы растяжку в комплекс добавить (сказала Лена, которая так и не дошла до спортзала после родов:065:)
я только первые 2 месяца занималась по комплексу, который в роддоме дали
BloodMary
01.07.2010, 00:23
С мужем обсудили тему про отдых и няню, он говорит, ага, родители пошли отдыхать и развлекаться, а оплаченная нянька , отследив выход родителей, уложит ребенка и , не будь дура, поскачет вкушать радости all inclusive.....
Cranberry
01.07.2010, 00:24
Приветик!
Спасибо за комплименты моей королевишне:support:
Именинников поздравляю!:flower::flower::flower:
отлично выглядишь!:support:
Как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
01.07.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень и очень странные дети.
В 13 и 15 лет бояться одни оставаться??????? Не представляю
Мой Георгий очень любит один дома оставаться уже давно. И поесть может себе разогреть. И с Глебом тоже остается , ненадолго правда пока.
А я то еще думала, что у меня несамостоятельный ребенок.......
Кстати, мой сын вообще никогда не боялся один дома оставаться.
ну как сказать... вот мне в детстве хватила одного только раза в 6 лет проснуться ночью и не обнаружить родителей.До сих пор не могу оставаться ночью одна.Вот тебе и комплекс на всю жизнь:073:
Cranberry
01.07.2010, 00:29
:001::001::001: просто даже страшно представить....
А у нас какой то болтливый период - все повторяет, все слова/звуки..... Отвечает на вопросы "Как собачка говорит" (ав-ав-ав), как киса и корова говорит (аууу - вместо МЯУ но с той же интонацией, муууууу) ТАк прикольно :)) Когда на улице видит собаку сразу "Лает" иногда входит в образ и лает всю прогулку :046::046::046:
Еще "как Рома говорит?" - уа-уа-уа (ноет). Рома это евин двоюродный брат, ровесник Евы - нытя жуткий:065:
Красивая фотка!
У меня тоже болтушенция растет:) И гав-гав на собачек говорит.
Принцесса Анна
01.07.2010, 00:35
А у нас какой то болтливый период - все повторяет, все слова/звуки..... Отвечает на вопросы
Ничё себе,Ева-дачница-интеллектуалка :love: Кирилл мой партизанит,никаких мам-пап,а если и заговорит что,то всё не понятно :)
Аня, Оксана! Спасибо! ЗАвтра Еве передам ;) Побежала спать.... Завтра почитаю остальное
vitalia ippolitova
01.07.2010, 00:55
Приветики! наконец то лето к нам пришло! теперь гуляю в удовольствие, лицо солнышку подставляю!
Вы тут такие грустные истории рассказали, так жалко деток, всегда думаешь что с табой не может такого случится, а обычно большое горе может произойти по нелепой случайности :( грустно очень!
Посмотрела фотографии детки такие сладкие :love: а мамы любительницы вырядить свое чадо!
я вот незнаю так боюсь малого вне дома отпускать, на улице мы либо в коляске ( это обычно 10-30 минутт) остальное время на руках, на качельках кочаемся, 5 сек топаем, дальше он хочет ползти, а я пустить не могу, незнаю правильно ли :009:
Мы ничего не говорим, и "пока, пока" не показываем, только кряхтим и каркаем, смеемся! Может я с ним мало общаюсь???
Меня параноя теперь охватила!
Кто с отпуска приехал - скорей дразнитесь фотографиями :))
Кто только собирается - хорошего Вам отдыха :065:
Мы поедем в конце июля, решили поехать на машине в геленджик! Кирюша останется со свекровью в корелии!
сОПЛИВКАМ СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ :ded:
Принцесса Анна
01.07.2010, 01:01
@@@@@@@@
BloodMary
01.07.2010, 01:02
Поискала я авиа до Одессы и обратно, удивилась ценам - минимум 45 шт нам на четверых туда-обратно..... Как то дорого.. или это нормальная цена на регулярные рейсы????
Выпендрёжжж
01.07.2010, 02:11
Привет, я набегом! Кто ходил уже на Затмение??? :091::091::091: (Да, я - больная!!! :073::073::073:) Как вам??? Читаю отзывы, разносторонние... Вся чешусь, хочу - не могу!!! :073::073::073::065::065::065::)):)):))
Ходим на пляж с маляфффками, пока они спят, мы с сестрой загораем, просыпаются - идем их купать. Вода еще очень холодная, но они пока на берегу возятся волей не волей мокрые и в песке, приходится их потом мыть в реке;) Так что можно сказать купаются:073:
красота! :) фотка навевает умиротворение :)
desander
01.07.2010, 09:34
Всем доброе утро!
Встали седня в 7 утра....... К сожалению, с температурой :005:
Спасибо всем за кулачки. Оч надеюсь, что нам уже седня будет полегче!
Вызову врача.
Всем доброе утро!
Вызову врача.
Люда,Мартину много больших кулачков@@@@@
Доброе утро!!!:flower:
Ева на берегу прекрасна :love::love::love:
Да что угодно :001: У мея фантазия большая, сейчас как напридумываю :001:
@@@@ тебе :))
Начала есть аллергены?
Ничё себе,Ева-дачница-интеллектуалка :love: Кирилл мой партизанит,никаких мам-пап,а если и заговорит что,то всё не понятно :)
А Милана говорит папа, баба, ав-ав (когда собак видит), а мама ни в какую. Я ей "МАМА", а в ответ "А ПАПА" или просто папа. Самое обидное, что свекровь баба называет, а меня нет :065:
Абрикосик
01.07.2010, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073:
какой стимул!
Как вы там?
Всем доброе утро!
Вызову врача.
Абрикосик
01.07.2010, 10:54
девочки, подскажите, где можно купить х/б трусики? не дорого и чтобы маленькие ессно были. Не помню, кто-то говорил.
Cranberry
01.07.2010, 11:09
Доброе утро
девочки, подскажите, где можно купить х/б трусики? не дорого и чтобы маленькие ессно были. Не помню, кто-то говорил.
Я купила набор из 3 трусиков в Адам кидс .Размер 12 мес самый маленький, моей плюшке как раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.