PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

КапризЮлька
22.07.2010, 23:31
Сидю плачу:(
На рынке обозвали беременной :(
Надо срочно худеть. Послала мужа за кефиром Андрюшке и мне:065:

Даже не обращай внимание на этих злобных продавцов! :wife:

Выпендрёжжж
22.07.2010, 23:47
Очень жаль, но помоему лучше съездить в Турнера или к Волошину в Монбоан записаться, чем ребенка зря массировать и форезить, ведь не факт что это поможет, если шина не помогла. Ленчик все правильно написала!!!
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в понедельник едем к Волошину, я жду-не дождусь уже, очень хочется услышать положительный ответ :091:

:flower:
Удачной вам поездки, Танюш, будем ждать твоего отчетика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дисплазия после года лечится только операцией, тянуть уже просто нет времени :ded:
ППКС :ded::ded::ded::ded::ded: Добавлю, чтобы была ясна картина в целом:
А если и это не сделать, то лет в 14 вполне реально усадить ребенка в инвалидное кресло :001::ded:

сама мучаюсь весь день.соблазн обойтись без шины,конечно,велик,но рисковать не хочется.проконсультируемся еще с кем-нибудь и будем принимать решение
В чем соблазн? Типа не заморачиваться? Ребенок к шине привыкает быстро и учится новым навыкам в т.ч. и ходить с шиной замечательно. Это я тебе как "съевшая собаку" говорю :ded::ded::ded:
Идите к Волошину, он считается лучшим ортопедом города и мое ИМХО - реально толковый врач! :091::091::091: По поводу Сканди: уже надоело каждый раз читать оды их врачам, потому что они в СКАНДИИИИ :091::091::091::065:, если назначенное лечение не помогло, значит лечение было назначено неправильно :ded: будь то в Сканди или в какой-то другой клинике или поликлинике города, это ошибка конкретного врача. Не понимаю фанатизма по поводу этой клиники, хотя бы в нашем топе есть НЕСКОЛЬКО случаев косяков отропедов Сканди. Мое ИМХО, я бы уже бежала в Турнера, роняя тапки, если бы моего ребенка так "полечили" :001::001::001: Последствия от не вылеченной до года дисплазии Инна и я описали выше. Оно те надо? (с) Это я к тому, что желаю вам принять правильное решение и поскорее вылечить дисплазию!!! :091::091::091::flower:
Пыс: Алена Кыссо, ты меня прости, но меня просто трясет, когда в водоем, где купаются дети (ну и взрослые разумеется) хозяева ведут/несут своих собак купаться! :wife::wife::wife: До кучи помашу кукурузой на тех собачников, которые сквозь пальцы смотрят на то, как их питомцы носятся грязными лапами по чужим подстилкам :015::015::015: и из избранного:" Не бойтесь, она не укусит, ну если только прыгнет, ну с ног собъет, но она добрая, это она так играет!" :073::073::073:

КапризЮлька
23.07.2010, 00:06

Пыс: Алена Кыссо, ты меня прости, но меня просто трясет, когда в водоем, где купаются дети (ну и взрослые разумеется) хозяева ведут/несут своих собак купаться! :wife::wife::wife: До кучи помашу кукурузой на тех собачников, которые сквозь пальцы смотрят на то, как их питомцы носятся грязными лапами по чужим подстилкам :015::015::015: и из избранного:" Не бойтесь, она не укусит, ну если только прыгнет, ну с ног собъет, но она добрая, это она так играет!" :073::073::073:
Иногда и родители умудряются "учудить"!Рассказываю историю, которую рассказал мне знакомый, а ему друг, у которого данная история и произошла!Мама с дочкой пошли на пляж. На этом же пляже отдыхал дяденька и его маленькая такса, которая была привязана к дереву на поводке. Так эта девочка доставала эту таксу по всякому, дяденька просил маму забрать ребенка :010: В итоге терпение таксы закончилось и она вцепилась малышке в щеку! :001: На вопрос своего мужа, а почему ты не забрала дочку, когда тебя 10 раз просили об этом? Она ответила, мол а что я могла сделать, доченька все равно бежала к собачке! :005: В итоге у малышки скорее всего на всю жизнь останется след от зубов этой самой таксы!

klavick
23.07.2010, 00:10
Девочки, а куда можно поехать искупнуться с ребенком недалеко от Пушкина?

Cranberry
23.07.2010, 00:20
Приветики! Я хоть и не пишу (инет тормознутый бесит) но читаю каждый день!
Но тут не могла не ответить
сама мучаюсь весь день.соблазн обойтись без шины,конечно,велик,но рисковать не хочется.проконсультируемся еще с кем-нибудь и будем принимать решение
Видимо ортопедия не конек Сканди:065: Обязательно сходите к Волошину. Можно оставить свой телефон в Монблане и тетеньки перезвонят, если кто нибудь откажется (мы так к нему попали). Ну а про последствия дисплазии девочки уже все написали...

В общем вам и всем кому нужно много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас то тоже "день х" в понедельник! Мы в воскресенье едем делать рентген, а в понедельник папа повезет его к Волошину.

Принцесса Анна
23.07.2010, 00:25
Девочки, а куда можно поехать искупнуться с ребенком недалеко от Пушкина?

Мы ездим в Кипень,но это полчаса на машине где-то,там клёво :019:

Cranberry
23.07.2010, 00:26
Ой и имненинникам горячие поздравления!!!:flower::flower::flower::flower:
В воскресенье мы возращаемся в город в свежеотремонтированную кухню:004: и быстрый интернет вайфай:080::080: Наконец-то моя "ссылка в отпуск" подходит к концу!:080::080:

natalie-natalie
23.07.2010, 00:32
В чем соблазн? Типа не заморачиваться? Ребенок к шине привыкает быстро и учится новым навыкам в т.ч. и ходить с шиной замечательно. Это я тебе как "съевшая собаку" говорю :ded::ded::ded:
Идите к Волошину, он считается лучшим ортопедом города и мое ИМХО - реально толковый врач! :091::091::091: По поводу Сканди: уже надоело каждый раз читать оды их врачам, потому что они в СКАНДИИИИ

как много смайликов..?
А с чего ты решила, что им необходима шина?
Это решают врачи. Без разницы Сканди или другая клиника. У тебя нет мед образования, поэтому никаких выводов мы делать не можем. А Скандинавия наша действительно прекрасная клиника и роддом. И я искренне буду читать оды всем тем многим спецам, которые не только своим трудом , но и своим большим сердцем сохранили здоровье Ванюше и мне. Низкий им поклон.

А большинство собак, ты меня прости, чище и добрее иных людей.

natalie-natalie
23.07.2010, 00:42
Иногда и родители умудряются "учудить"!Рассказываю историю, которую рассказал мне знакомый, а ему друг, у которого данная история и произошла!Мама с дочкой пошли на пляж. На этом же пляже отдыхал дяденька и его маленькая такса, которая была привязана к дереву на поводке. Так эта девочка доставала эту таксу по всякому, дяденька просил маму забрать ребенка :010: В итоге терпение таксы закончилось и она вцепилась малышке в щеку! :001: На вопрос своего мужа, а почему ты не забрала дочку, когда тебя 10 раз просили об этом? Она ответила, мол а что я могла сделать, доченька все равно бежала к собачке! :005: В итоге у малышки скорее всего на всю жизнь останется след от зубов этой самой таксы!

не удивительно. Я читала на стуле в лесу , а собака на поводке за ножку стула была зацеплена. Поводок длинный, она спит.. И тут я реагирую на чужую речь " убери пальчики, собачке больно". девочка и засунула пальцы в нос . Бедная моя собака со слезами в глазах терпела..

natalie-natalie
23.07.2010, 00:49
Спасибо огромное! :support: Осталось снова поверить в мужчин!

они хорошие! я тебе точно говорю! я даже знаю таких:)
Скоро и к тебе приедет прынц на белом коне! Только надо ждать и верить!
а ты очень красивая девушка, все у тебя получится

BloodMary
23.07.2010, 01:25
ППКС по поводу Сканди, шины и Волошина, прям и добавить нечего!
По поводу собак +100000000
Когда у нас были собаки, никогда они у нас не купались на официальных пляжах, Некультурно это . ИМХО.
[QUOTE=КапризЮлька;46285098]Иногда и родители умудряются "учудить"!Рассказываю историю, которую рассказал мне знакомый, а ему друг, у которого данная история и произошла!Мама с дочкой пошли на пляж. На этом же пляже отдыхал дяденька и его маленькая такса, которая была привязана к дереву на поводке. Так эта девочка доставала эту таксу по всякому, дяденька просил маму забрать ребенка :010: В итоге терпение таксы закончилось и она вцепилась малышке в щеку! :001: На вопрос своего мужа, а почему ты не забрала дочку, когда тебя 10 раз просили об этом? Она ответила, мол а что я могла сделать, доченька все равно бежала к собачке! :005: В итоге у малышки скорее всего на всю жизнь останется след от зубов этой самой таксы!

А зачем это дяденька приперся на пляж с таксой????Пляж для людей и их детей, а не собак..... Такса - вообще порода сложная, агрессивная и детей не любит. Так что дяденька (раз уж пришел на пляж, где могут быть дети)должен был следить за своей собачкой.

Выпендрёжжж
23.07.2010, 01:27
Видимо ортопедия не конек Сканди:065: Обязательно сходите к Волошину. Можно оставить свой телефон в Монблане и тетеньки перезвонят, если кто нибудь откажется (мы так к нему попали). Ну а про последствия дисплазии девочки уже все написали...

В общем вам и всем кому нужно много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас то тоже "день х" в понедельник! Мы в воскресенье едем делать рентген, а в понедельник папа повезет его к Волошину.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

как много смайликов..?
Это решают врачи. Без разницы Сканди или другая клиника. У тебя нет мед образования, поэтому никаких выводов мы делать не можем. А Скандинавия наша действительно прекрасная клиника и роддом. И я искренне буду читать оды всем тем многим спецам, которые не только своим трудом , но и своим большим сердцем сохранили здоровье Ванюше и мне. Низкий им поклон.

Потому что читаю внимательно:
вернулись мы от ортопеда( попали сегодня не к Ивановой,а к Ивановой-Куницкой(страховая перепутала при записи),отправили нас на рентген.за 2,5 месяца ничего не изменилось:041: сказала,что шина эта нам не подходит,но я так и не поняла изначально она нам не подходила или просто не помогла,в общем назначила по новой массаж,электрофорез,мануального терапевта.меня очень смутила ее фраза,что мол не хочу отправлять вас в Турнера,там вас точно закуют по самое некуда.
по мне уж пусть лучше жестко ,но эффективно,чем я буду каждый месяц без толку делать массаж и электрофорез.
к Волошину только на сентябрь записалась,будем еще ортопеда искать,хочется других мнений послушать
Если не помогла шина (кстати какую носили???), никакой массаж и форез не помогут, а уж при чём тут мануальный терапевт я вообще не понимаю! :010::010::010: И уж тем более отправлять ребенка с высокой температурой на форез - это вообще за гранью моего понимания. Вот уж точно:
Вам повезло, Иванова-Куницкая прекрасный доктор. Очень толковая тетя и всегда говорит правду.... Скандинавия очень следит за этим и реагирует.
только правду и ничего, кроме правды! http://bestsmileys.ru/funp02033.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02044.gif:)):)):))

не удивительно. Я читала на стуле в лесу , а собака на поводке за ножку стула была зацеплена. Поводок длинный, она спит.. И тут я реагирую на чужую речь " убери пальчики, собачке больно". девочка и засунула пальцы в нос . Бедная моя собака со слезами в глазах терпела..
Человек собаке друг,
Это знают все вокруг,
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается
И на кошек "0" внимания,
ВОТ ЭТО ВОСПИТАНИЕЕЕЕЕ!!!!! (с) :flower::)

Tatyana_R
23.07.2010, 01:31
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки!!! :flower::flower::flower:
Цитаты не собираю, т.к. инет тормозит в деревне :))
Зато все кулачки собрала и припрячу до понедельника, потом конечно обязательно отпишусь!!!
попробую к Румянцеву сначала наверное.Маня разболелась еще,38,2 уже:(
Дай Бог, что б обошлось без шины, но консультация еще одного (желательно Волошина) специалиста просто необхадима!!!
Манечке на скорейшее выздоравление, пусть темпа будет в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!

Выпендрёжжж
23.07.2010, 01:36
ППКС по поводу Сканди, шины и Волошина, прям и добавить нечего!
По поводу собак +100000000
Когда у нас были собаки, никогда они у нас не купались на официальных пляжах, Некультурно это . ИМХО.

:014::)):))
Это не только некультурно, это нарушение закона :ded:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменения в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге"

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
23 декабря 2009 года

Статья 1

Внести в Закон Санкт-Петербурга от 15 мая 2003 года N 239-29 "Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге" изменение, дополнив его статьей 36_1 следующего содержания:

"Статья 36_1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):

в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;

на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;

в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых -

влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1-4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и (или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. Не образует состава административного правонарушения, предусмотренного настоящей статьей:

допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) без поводка и намордника в специально оборудованных местах (огороженных площадках, местах, специально отведенных для выгула и дрессировки, вольерах, местах проведения выставок собак и соревнований с использованием собак), исключающих неконтролируемое перемещение собак за их пределы;

допущение нахождения и (или) выгул собак-поводырей гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в местах, указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 1, пункте 2 настоящей статьи;

допущение нахождения служебных собак должностными лицами в местах, указанных в пункте 1 настоящей статьи.".

Статья 2

Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.И.Матвиенко

Санкт-Петербург
18 января 2010 года
N 740-13

Tatyana_R
23.07.2010, 01:46
Девчонки, не спорьте пожалуйста!!!:flower:
Не буду говорить про всех врачей, но Иванова проглядела наш случай, огромный минус, и Мане (Олиной) назначила шину, дала свою, но как так??? меня еще тогда это насторожило, нам в Турнера эту шину примеряли, снимали размер, делали чуть больше 2 часов, а тут просто дала и сказала что не обязательно носить её 24 часа в сутки...
Зато другие специалисты меня устраивают, да и в роддом даст Бог я вернусь через пару лет с большой радостью!!!
Так что и в Сканди, как и в любой другой клинике есть исключения, как хорошие, так и плохие...

Выпендрёжжж
23.07.2010, 02:07
Девчонки, не спорьте пожалуйста!!!:flower:
Не буду говорить про всех врачей, но Иванова проглядела наш случай, огромный минус, и Мане (Олиной) назначила шину, дала свою, но как так??? меня еще тогда это насторожило, нам в Турнера эту шину примеряли, снимали размер, делали чуть больше 2 часов, а тут просто дала и сказала что не обязательно носить её 24 часа в сутки...
Зато другие специалисты меня устраивают, да и в роддом даст Бог я вернусь через пару лет с большой радостью!!!
Так что и в Сканди, как и в любой другой клинике есть исключения, как хорошие, так и плохие...
Мы не спорим, мы дискутируем :020:;)
Об этом и речь :019: Ничто не идеально в этом мире :fifa:

Tatyana_R
23.07.2010, 02:17
Мы не спорим, мы дискутируем :020:;)
Об этом и речь :019: Ничто не идеально в этом мире :fifa:
Ленчик, ты меня понимаешь :flower:;)

Всем спокойной ночи!!!

ма-ма-ма
23.07.2010, 02:27
кстати, хотела поделиться - нам такую классную игруху подарили на мелкую моторику и обучение бытовым навыкам (расстегнуть-застегнуть)! Ещё из панциря вынимается тело черепашье и получается подушка с застёжками и такой червяк :)

ООООЧЕНЬ!!!!!!!!

ма-ма-ма
23.07.2010, 02:33
Хорошенький!:love:

О! Там кондеи включили? А то мы ездили на прошлой неделе они не работали, там ужас ужасный был +37:001:

Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

МММ, я заметила, что там жарче, чем в Мега-Парнас( я там была неделей раньше) там жара вообще не чувствовалась, и объявления, что по тех причинам кондиционеры работают с 11 до 21.. жарко, но не +37 - это точно

ма-ма-ма
23.07.2010, 02:36
Девочки, очень прошу подержать кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо большое...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

klavick
23.07.2010, 03:15
Мы ездим в Кипень,но это полчаса на машине где-то,там клёво :019:
А вы когда ездите? В будни? Или и в выхи тоже?

fiona
23.07.2010, 10:23
Всем доброе утро!!! Меня не теряйте:) Сижу в "нашем доме" - детскую для двоих пытаюсь спланировать. У кого уже подросшие детки - для двоих планируете детскую? Вообще голову уже сломала какую комнату им отдать и как лучше будет. У кого этот вопрос уже решен - поделитесь, плиз! Особенно интересует у кого старшие уже школьники.

Ещё мы с нашей дачи ездили к свекрови на дачу, но я оттуда сбежала :065:, а мои остались. Хорошо, что я с ней не живу:)), а только по праздникам общаюсь. И вроде нормально общаемся, но вот жить вместе :010:, я только два дня выдержала:))

А так - ходим потихоньку, лезем везде:010: Сама не играет, только если рядом с ней сидишь, карризит последнее время, но я списываю на жару и зубы.

Новеньким - добро пожаловать!

а мы сегодня ходили к ортопеду, все нормально . сказала носить дома обувь , вот теперь после прогулки буду мыть босоножки ,чтобы дома в них же ходить

Вот и хорошо, что всё хорошо!

А у меня муж вчера записал Кирилла,теперь у нас есть номер очереди-4000 с чем-то:065:
Думаю,к школе попадёт :065:

Мы вот тоже до лета не успели, а до августа РОНО в отпуске(((

Девочки, очень прошу подержать кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо большое...

@@@@@@@

Кыссо
23.07.2010, 10:35
Удачной вам поездки, Танюш, будем ждать твоего отчетика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ППКС :ded::ded::ded::ded::ded: Добавлю, чтобы была ясна картина в целом:
А если и это не сделать, то лет в 14 вполне реально усадить ребенка в инвалидное кресло :001::ded:

Идите к Волошину, он считается лучшим ортопедом города и мое ИМХО - реально толковый врач! :091::091::091: По поводу Сканди: уже надоело каждый раз читать оды их врачам, потому что они в СКАНДИИИИ :091::091::091::065:, если назначенное лечение не помогло, значит лечение было назначено неправильно :ded: будь то в Сканди или в какой-то другой клинике или поликлинике города, это ошибка конкретного врача. Не понимаю фанатизма по поводу этой клиники, хотя бы в нашем топе есть НЕСКОЛЬКО случаев косяков отропедов Сканди. Мое ИМХО, я бы уже бежала в Турнера, роняя тапки, если бы моего ребенка так "полечили" :001::001::001: Последствия от не вылеченной до года дисплазии Инна и я описали выше. Оно те надо? (с) Это я к тому, что желаю вам принять правильное решение и поскорее вылечить дисплазию!!! :091::091::091::flower:

Ленусь тапок поймала)))) когда йорика своего окунула в озеро сообразила что делаю не то, больше ну купала, честно:008: а вообще я его мою раз в неделю с шампунем с ним же Катерина общается

Девы привет:flower:

Кыссо
23.07.2010, 10:41
как много смайликов..?

+1
я конеш понимаю, что говорю как собачница, но так и есть....
недавно в парке мой собакин получил от малыша ногой в живот, просто так... теперь к чужим детям подходить боится, раньше со всеми дружил...

Марьюшка
23.07.2010, 10:43
Пришла Лена и как всегда зажгла :))

Доброе утро!!!!
У меня Лё ночью упал с кровати :001::001::001:
Причём у нас с одного края лежит валик из одеяла свёрнутый,а с другого я.Так он как-то(я даже не знаю как-во сне или проснулся,а я то крепко-крепко спала и сны смотрела) перелезать начал через меня или ложится мне на спину и свалился,ввобщем улетел с моей спины прямо на пол:001::001::001: Тут я уже проснулась и увидела,как он шмякнулся все телом,животиком больше :001::001::001::(:(:(:(:(
Я его сразу же подхватила,успокоила,дала грудь.Плакал мало,но потом засыпал ещё почти 45 минут.Бедняжечка мой :(:(:(

Кыссо
23.07.2010, 10:51
Много народа в Шапках? Я все детство на этом озере провела, а сейчас что-то не ездим, позабыли о нем!

народу сейчас везде много, в выхи и ближе к вечеру в будни вообще ужас-ужас....
днем еще можно как-то место найти на берегу...

Доброе утро!!!!
Причём у нас с одного края лежит валик из одеяла свёрнутый,а с другого я.Так он как-то(я даже не знаю как-во сне или проснулся,а я то крепко-крепко спала и сны смотрела) перелезать начал через меня или ложится мне на спину и свалился,ввобщем улетел с моей спины прямо на пол:001::001::001: Тут я уже проснулась и увидела,как он шмякнулся все телом,животиком больше :001::001::001::(:(:(:(:(
Я его сразу же подхватила,успокоила,дала грудь.Плакал мало,но потом засыпал ещё почти 45 минут.Бедняжечка мой :(:(:(

Лена - молодец!!!:)) всегда найдет о чем поговорить:))

Лё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы у кого-нить волосы сильно сыпятся? если да, как вы боретесь с этим? у меня вообще такое ощущение, что осень на голове наступила:(

Принцесса Анна
23.07.2010, 10:54
А вы когда ездите? В будни? Или и в выхи тоже?

Мы в выхи,хочешь-присоединяйся ;)

Принцесса Анна
23.07.2010, 11:00

Доброе утро!!!!
Кирилл тоже неделю назад совершил полёт во время дневного сна.После этого подняли борт кроватки,который был убран.
Таким образом,произошло великое расселение народов и он спит таки в своей кроватке.
Мне даже не верится,помню,говорила-как же он будет спать то без груди в своей кровати:)

Девы у кого-нить волосы сильно сыпятся? если да, как вы боретесь с этим? у меня вообще такое ощущение, что осень на голове наступила:(

У меня после окончания ГВ сильно полезли,я сейчас курс кальция пью.

Принцесса Анна
23.07.2010, 11:01

Провокация!:ded::)):)):))

Магика
23.07.2010, 11:10
Доброе утро!!!
Милли сегодня всю ночь ныла :001:, когда ж эта жара кончится :110:
Поздравляю с расселением ;)
Я вообще не могу спать с Миланой, она меня пинает, крутиться и в итоге они с папой сопят в обнимку, а я сидя у стеночки :)). теперь стала кормить ночью ее в кроватке.
Волосы у меня тоже полезли страшно, купила репейное масло, но так руки до него и не доходят, попью, пожалуй, кальций :flower:

Магика
23.07.2010, 11:11
Девы, у нас после начала приема горошков, стул нормализовался, такие нормальные какахи стали. Неужели помогает (ТТТ):091::091::091::091::091:

klavick
23.07.2010, 11:25
Мы в выхи,хочешь-присоединяйся ;)

Хочу. Вы как туда добираетесь? На машине?

Выпендрёжжж
23.07.2010, 11:45
Ленусь тапок поймала)))) когда йорика своего окунула в озеро сообразила что делаю не то, больше ну купала, честно:008: а вообще я его мою раз в неделю с шампунем с ним же Катерина общается

Девы привет:flower:
Теперь мне в одном тапке ходить неудобно :065::065::065:;):flower:

+1
недавно в парке мой собакин получил от малыша ногой в живот, просто так... теперь к чужим детям подходить боится, раньше со всеми дружил...
Я поэтому спорить и не хоТю, собачники - отдельная категория людей :017: я это понимаю.
На тему:
- Девочка! Что же ты так животных то не любишь???
(девочка окидывает взглядом с головы до ног спрашивающего)
- Да я и людей, знаете ли, как-то не особо... :065:

Доброе утро!!!!
:)):)):))
Лё кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Офф: Маша, ты посмотрела фильм??? :073::073::073:

Лена - молодец!!!:)) всегда найдет о чем поговорить:))

:014::014::014::))
Провокация!:ded::)):)):))
А чё, а чё... а чё такое тА????? :065:
Всем БоДрое утро!!! Мы поехали на пляж гонять собак купаться и загорать :)):)):))

natalie-natalie
23.07.2010, 12:42
Девы, у нас после начала приема горошков, стул нормализовался, такие нормальные какахи стали. Неужели помогает (ТТТ):091::091::091::091::091:

ура!!! Это удивительно, но хороший гомеопат творит чудеса! поздравляю, жди улучшения и с аллергией :flower::flower::flower:

natalie-natalie
23.07.2010, 13:00
+1

Просто об этом нет в законе СПБ..., который выложила Лена.
У нас нет уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, у нас жестокость почти норма.

А я заню, что твоя собака добрее, чище и умнее моих соседей.. Страшно, но факт. :flower:
Надо меньше смотреть на собак в воде, а больше заниматься своей жизнью.

Доброе утро!!!!
Причём у нас с одного края лежит валик из одеяла свёрнутый,а с другого я.Так он как-то(я даже не знаю как-во сне или проснулся,а я то крепко-крепко спала и сны смотрела) мой :(:(:(

@@@@@@@@@ бедный Лё. Я давно не оставляю и не кладу, Ваня просто перелезает..

И только правду и ничего, кроме правды! http://bestsmileys.ru/funp02033.gifhttp://bestsmileys.ru/funp02044.gif:)):)):))

Человек собаке друг,
Это знают все вокруг,
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается
И на кошек "0" внимания,
ВОТ ЭТО ВОСПИТАНИЕЕЕЕЕ!!!!! (с) :flower::)

Это не только мое мнение про куницкую.
Скоро пойдем навещать планово нашего гинеколога и семейного врача в Скандинавии. Знаешь,до сих пор ходим с букетами, потому что благодарны за жизнь здорового сыночка и пожилых родителей.

Желаю тебе от всей души тоже наблюдать семью и детей там, куда захочется ходить с цветами и благодарностями даже просто так.. :flower: Надо уметь быть благодарными за большие сердца этих людей.

Чёртик в юбке
23.07.2010, 13:07
Всем привет!!!
Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки глянула тут на прогноз погоды и мне поплохело в воскресенье +36, а в понедельник + 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец просто

Чёртик в юбке
23.07.2010, 13:08
Доброе утро!!!
Милли сегодня всю ночь ныла :001:, когда ж эта жара кончится :110:

Поздравляю с расселением ;)
Я вообще не могу спать с Миланой, она меня пинает, крутиться и в итоге они с папой сопят в обнимку, а я сидя у стеночки :)). теперь стала кормить ночью ее в кроватке.

и мы плохо спали сегодня :(

пусть и дальше будут только улучшения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
23.07.2010, 13:09
Привет, девочки!
Сегодня я в городе, дела нужно поделать.
Спасибо вам за кулачки для Владика!!!
И за добрые слова тоже спасибо. Очень скучаю по бабушке.

:014::)):))
Это не только некультурно, это нарушение закона :ded:
ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Санкт-Петербург
18 января 2010 года
N 740-13

Не могу промолчать! Закон есть, а все равно мало кто ему следует. Меня покусала собака свекрови, которая сейчас живет с нами на даче. Чтобы завставить ее посадить не поводок и одеть намордник, у нас был двухнедельный затяжной скандал. И намордник я пошла сама купила, и объясняли с мужем хором, что ребенок маленький, опасно! А им все по барабану, "собака не кусается, а что меня укусила, так я сама виновата, не там проходила". И взяли то они ее уже когда Владик родился, не воспитывают совершенно... Слов "нельзя, место" и т.п. она не знает. И гуляют разумеется с ней без намордника, ибо "собачке жарко". Хорошо хоть, живет она теперь не в доме, а в сарае на поводке. Так что всех людей с собаками я теперь за неск метров на улице обхожу, т.к. легко могут попасться такие же хозяева, как мои свекры.

Tatyana_leo
23.07.2010, 13:10
Маша, лови кулачков для Леши! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Чёртик в юбке
23.07.2010, 13:13
Не могу промолчать! Закон есть, а все равно мало кто ему следует. Меня покусала собака свекрови, которая сейчас живет с нами на даче. Чтобы завставить ее посадить не поводок и одеть намордник, у нас был двухнедельный затяжной скандал. И намордник я пошла сама купила, и объясняли с мужем хором, что ребенок маленький, опасно! А им все по барабану, "собака не кусается, а что меня укусила, так я сама виновата, не там проходила". И взяли то они ее уже когда Владик родился, не воспитывают совершенно... Слов "нельзя, место" и т.п. она не знает. И гуляют разумеется с ней без намордника, ибо "собачке жарко". Хорошо хоть, живет она теперь не в доме, а в сарае на поводке. Так что всех людей с собаками я теперь за неск метров на улице обхожу, т.к. легко могут попасться такие же хозяева, как мои свекры.
ужас!!
вчера как раз только в "Пусть говорят " была тема про собак и как одна женщина теперь инвалидом осталась ,после того как ее погрызла собака ...

natalie-natalie
23.07.2010, 13:13
Так что всех людей с собаками я теперь за неск метров на улице обхожу, т.к. легко могут попасться такие же хозяева, как мои свекры.

это ты преувеличиваешь :) в большинстве случаев собаки у людей воспитанные и соеренно не обращают внимания на окружающих.
А бояться нельзя, тогда точно покусают.

Tatyana_leo
23.07.2010, 13:26
это ты преувеличиваешь :) в большинстве случаев собаки у людей воспитанные и соеренно не обращают внимания на окружающих.

Большинство - наверное, но ты же не знаешь, какая именно собака (воспитанная или нет) в данный момент идет тебе на встречу. Да и за себя мне как-то не очень страшно, а вот за ребенка переживаю. Лучше я перестрахуюсь данном случае.

natalie-natalie
23.07.2010, 13:51
Катеньку (Катитще) и Дмитрия
Веронику и Тимура

с 10 месяцами поздравляем!!!!:support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЕМ И ЛЕТНИХ ПОБЕД НАД ПРИТЯЖЕНИЕМ ЗЕМЛИ!
БЫСТРЫХ ВАМ НОЖЕК !

http://farm5.static.flickr.com/4140/4812322432_256a5d70f4.jpg

Ирррра
23.07.2010, 14:21
ВОТ!!!! ВОТ СУПЕРРРРРРР! Я ожидала такого результата!!!! Пусть и дальше все будет только лучше и лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, люди бывают невоспитанные:001: а если им еще и собаку в руки:001:
Как бы я не любила собак, даже наш соседский ретривер:love: такой лапуля... когда проплыл рядом с Евой на пляже меня передернуло:001: Ничего не поделаешь, но неприятно....

SvetAchka
23.07.2010, 14:36
девочки,привет!!!!!!вы про нас наверное уже забыли!!!!даже с 10 месяцами не поздравили!!!писать-не пишу-а читаю регулярно вас.......у нас уже 6 зубиков.еще 2 на подходе.Алинка ходит за ручки и постоянно встает)))я ее даже вс сне вчера обнаружила заползающей на бортик кровати)))все у нас хорошо..только жара сложно переносится и комары зажрали.сц....))

SvetAchka
23.07.2010, 14:39
а насчет собак-я тоже когда вижу что собаку в водоеме купают-считаю,что это ненормально..и понимаю,что у некоторых собаки чище людей,но фиг их знает....поэтому ребенка бы своего в таком водоеме не купала-однозначно!!!!..а еще взбесила вчера собака,которая битый час лаяла под окном и разбудила Алинку.....а хозяйка просто стояла и болтала с подружкой...хотя было уже 12 ночи.если б доча не спала-я бы точно крикнула в окно что я об этом думаю.....

Ирррра
23.07.2010, 14:42
.... а я вот никак не пойму, зачем водить ребенка за ручки????
стимулировать раннее хождение ??? Не вижу ничего хорошего. Плюс мне еще жалко вывернутые ручки малыша((

okis
23.07.2010, 14:48
всем привет!
у Маруси с утра 39,1,ждем врача.
насчет Волошина:я очень хочу к нему попасть!он на весь август уходит в отпуск,удалось записаться только к Краснову в Турнера и то только на 18 августа.так страшно упустить время,сейчас вылечимся и будем стараться попасть к кому-нибудь пораньше

КапризЮлька
23.07.2010, 15:00
Привет, опять жара и мы сидим дома, не могу в такую жару на улицу выходить! :010:
Честно говоря, я бы вообще не пустила к чужой собаке своего малыша, пусть это будет даже самый безобидный маленький песик :001: Ведь никто не может с полной уверенностью сказать, что сейчас у песика на уме!

они хорошие! я тебе точно говорю! я даже знаю таких:)
Скоро и к тебе приедет прынц на белом коне! Только надо ждать и верить!
а ты очень красивая девушка, все у тебя получится
Спасибо за поддержку! :flower:
Посмотрим и обещаю рассказать, если сие событие произойдет в моей жизни!
Пока у меня нет времени и желания знакомиться с мужчинами!

А зачем это дяденька приперся на пляж с таксой????Пляж для людей и их детей, а не собак..... Такса - вообще порода сложная, агрессивная и детей не любит. Так что дяденька (раз уж пришел на пляж, где могут быть дети)должен был следить за своей собачкой.
Вообще-то такса была привязана и дяденька очень много раз просил забрать ребенка! :005:
В любом случае, виноваты оба!

Доброе утро!!!!

:001::001::001: Как сейчас себя Лё чувствует? К врачам не пошли?

народу сейчас везде много, в выхи и ближе к вечеру в будни вообще ужас-ужас....
днем еще можно как-то место найти на берегу...

Мы в выхи ездили в сторону Сиверской купаться, так народа было не сильно много, мне очень понравилось!

У меня сильно лезут волосы! :001: Уже много чего перепробовала, пока ничего не помогла, все списываю на ГВ, надеюсь, что хоть какие-то волосы останутся у меня на голове к окончанию кормления грудью! :073:

Кыссо
23.07.2010, 15:01
Теперь мне в одном тапке ходить неудобно :065::065::065:;):flower:

Я поэтому спорить и не хоТю, собачники - отдельная категория людей :017: я это понимаю.
На тему:
- Девочка! Что же ты так животных то не любишь???
(девочка окидывает взглядом с головы до ног спрашивающего)
- Да я и людей, знаете ли, как-то не особо... :065:

:046::046::046:
уж походи теперь в одном тапке то))) сама ж кинула:065: я как-нить в тебя потом его обратно кидану:))

У нас нет уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, у нас жестокость почти норма.

А я заню, что твоя собака добрее, чище и умнее моих соседей.. Страшно, но факт. :flower:

Спасибо Наташ, я на эту тему спорить даже не хочу. Пес у меня воспитанный, команды понимает, хоть и малявка. Сколько людей столько мнений. В принципе никому жить стараюсь не мешать, но и сама не люблю когда мне мешают. Отношение к собакам тож не однозначное, впрочем как и к людям.... Есть собаки похожие на людей, а есть люди похожие на собак... это все ИМХО

Привет, девочки!

Боятся не надо, но и бездумно к ним тоже лезть не стоит. Главное детей научить относится терпимее к животным, а не пинать и бить палкой при встрече...

КапризЮлька
23.07.2010, 15:13
А я наоборот на ГВ грешу!Хм....:010:

Хорошая новость, пусть все дальше будет так же хорошо! ;)

Не могу промолчать! Закон есть, а все равно мало кто ему следует. Меня покусала собака свекрови, которая сейчас живет с нами на даче.
:001: Ничего себе!

Катеньку (Катитще) и Дмитрия
Веронику и Тимура

с 10 месяцами поздравляем!!!!:support::support::support:

Поздравляю! :support::support::support:

девочки,привет!!!!!!вы про нас наверное уже забыли!!!!даже с 10 месяцами не поздравили!!!писать-не пишу-а читаю регулярно вас.......у нас уже 6 зубиков.еще 2 на подходе.Алинка ходит за ручки и постоянно встает)))я ее даже вс сне вчера обнаружила заползающей на бортик кровати)))все у нас хорошо..только жара сложно переносится и комары зажрали.сц....))
С прошедшими 10-ю месяцами!!! :flower::flower::flower: (лучше поздно, чем никогда)

всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потом напиши, что врач вам скажет

Магика
23.07.2010, 15:24
стимулировать раннее хождение ??? Не вижу ничего хорошего. Плюс мне еще жалко вывернутые ручки малыша((
Я тоже не вожу, мне еще свою спину жалко, надо будет ей, сама пойдет:fifa:. Но свекровь и мама исправно водят, я не протестую, пусть тренируют спину свою :))

Tatyana_R
23.07.2010, 15:27
Всем привет!
У нас кажись гроза сейчас будет, уже гремит где-то рядом :)

Машенька, Лё кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марусеньке тоже самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про собак, у нас тут одни приходят тоже с собакой, при чем у самих двое детей и младшей доче 2,2 годика, так эта собака носится, лает, лезет в воду, им говорить бесполезно, они накупаются все дружно и уходят... А мне купаться рядом с их собакой совершенно не хочется, при этом другие приходят с собаками на поводках, да, без намордников, но они их держат и купают в реке ниже по течению, где уже ни кто не купается.
А я собак боюсь после того, как на меня напала овчарка, хорошо, что дело было зимой и она не прокусила пальто, на руках были только синяки, а хозян который выгуливал эту псину быстр- быстро смотался по кустам и даже ничего не сделал, что б эту собаку от меня отогнать, помогли прохожие, вот так... Напала она на меня просто так, я шла на автобус, никого не трогала, в руках были две тяжелые сумки.

BloodMary
23.07.2010, 15:29
Девы, привет!
У мужа форс-мажор на работе, мы вчера на дачу не уехали:((((( Седня попытка №2 будет.

ужас!!
вчера как раз только в "Пусть говорят " была тема про собак и как одна женщина теперь инвалидом осталась ,после того как ее погрызла собака ...

У нас на даче пару лет назад один дяденька регулярно выпускал "побегать" по улицам и лесу своего ротвейлера. Коз и бабулек, собирающих чернику с внуками он гонял постоянно.Я провела однажды не самые приятные 30 минут с ребенком в беседке, пока это животное бегало по нашему участку. Мягкие уговоры и грозные наезды не помогали, дядька гладил "песика", пил пиво и ржал.
Закончилось, все плохо - ротвейлера кто-то пристрелил.....

Вообще-то такса была привязана и дяденька очень много раз просил забрать ребенка! :005:
В любом случае, виноваты оба!

::

Ну да , родителям тоже надо было девочку не пускать к собаке. Но ведь на пляже вполне могут оказаться дети и без родителей.... Я НЕ ПОНИМАЮ зачем идти с собакой на официальный пляж... У нас было 2 собаки: боксер и такса (в разное время, правда) , мы их купали там где людей не было, нафиххх мне проблемы??????

Маша, Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
23.07.2010, 15:33
Я тоже не вожу, мне еще свою спину жалко, надо будет ей, сама пойдет:fifa:. Но свекровь и мама исправно водят, я не протестую, пусть тренируют спину свою :))

:046::046: трудотерапия :)

Я тоже не вожу, только ради фото беру его ручки в свои.

Выпендрёжжж
23.07.2010, 15:33
Привет, девочки!

К сожалению таких "хозяев" немало :(:(:(
ужас!!
Закон о собаках откорректировали после не столь давних нескольких случаев нападения собак на детей с ужасающими последствиями :001::001::001: но некоторым и этого мало... :009:

Аха, после укуса преувеличиваешь :065::065::065:

всем привет!
насчет Волошина:я очень хочу к нему попасть!он на весь август уходит в отпуск,удалось записаться только к Краснову в Турнера и то только на 18 августа.так страшно упустить время,сейчас вылечимся и будем стараться попасть к кому-нибудь пораньше
Волошин вроде после 23.08 собирался выходить из отпуска. Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:046::046::046:
уж походи теперь в одном тапке то))) сама ж кинула:065: я как-нить в тебя потом его обратно кидану:))

... Сколько людей столько мнений. В принципе никому жить стараюсь не мешать, но и сама не люблю когда мне мешают. Отношение к собакам тож не однозначное, впрочем как и к людям.... Есть собаки похожие на людей, а есть люди похожие на собак... это все ИМХО

Не могу не согласиться :065:

natalie-natalie
23.07.2010, 15:39
:Спасибо Наташ, я на эту тему спорить даже не хочу. Пес у меня воспитанный, команды понимает, хоть и малявка. Сколько людей столько мнений. В принципе никому жить стараюсь не мешать, но и сама не люблю когда мне мешают. Отношение к собакам тож не однозначное, впрочем как и к людям.... Есть собаки похожие на людей, а есть люди похожие на собак... это все ИМХО

:) все верно. Виноват прежде всего хозяин, а не собака. А у нас мораль общества такова, что родители не внушают детям трепетного отношения к животному, ответственности перед ним . Ведь пнуть ногой у нас может каждй, бросать в собаку камни, выбросить на улицу..
а вот проявлять заботу, помогать брош животным, давать деньги в приюты.., просто каждый день помнить, что около метро или дома лежит голодное животное... На это не хватает запала у большинсва. Некогда им голву забивать за чтением своих прав в законах...
а человек начинаетсмя именно с этого

Принцесса Анна
23.07.2010, 15:52
Д
Закончилось, все плохо - ротвейлера кто-то пристрелил.....

:010: Тань,ну ты как всегда с позитивом :))

BloodMary
23.07.2010, 15:53
К сожалению таких "хозяев" немало :(:(:(

Закон о собаках откорректировали после не столь давних нескольких случаев нападения собак на детей с ужасающими последствиями :001::001::001: но некоторым и этого мало... :009:

Аха, после укуса преувеличиваешь :065::065::065:

Волошин вроде после 23.08 собирался выходить из отпуска. Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не могу не согласиться :065:

Девы, я очень-очень люблю собак. Наши собаки были обе клубные и обученные в клубе всем командам и т.д. Но!!!!! Наша боксерша не любила пьяных, вот не переносила их и все. Кто знаком с породой знает, что обозленный боксер, эт , канеш, не ротвейлер и не пит, но тоже..... Поэтому пьяных мы обходили и одевали намордник. потому как пьяный человек все равно человек.......А такса не любила детей и с легкостью могла укусить ребятенка за нос. Несмотря на все свои клубные заслуги и редкий ум.... Это я к тому, что СОБАКА - это прежде всего ЖИВОТНОЕ и в каком месте у животного может дать клина мозг неизвестно......

Хмммм, а мы к Волошину записаны в монблан на 9 августа... Как так??????

BloodMary
23.07.2010, 15:55
:010: Тань,ну ты как всегда с позитивом :))

аха:)))))))
могло ж все быть хуже, если бы эта зверюга детей покусала, одна коза на его совести уже была......

Принцесса Анна
23.07.2010, 15:58
Привет, опять жара и мы сидим дома, не могу в такую жару на улицу выходить! :010:

Я тоже в жару сижу дома,только немного совесть мучает,что Кирилл не проводит своих положенных 5-ти часов на свежем воздухе :046:
Хочу. Вы как туда добираетесь? На машине?
Ага,на машине.
Ну тогда поехали на следующих выходных со мной,в эти не могу,в личку телефон мне скинь свой,я тебе звякну.
На неделе можно к Колоничке сходить,вы там бываете ?

Принцесса Анна
23.07.2010, 15:59
аха:)))))))
могло ж все быть хуже, если бы эта зверюга детей покусала, одна коза на его совести уже была......

:001:Коза погибла ?:001:

BloodMary
23.07.2010, 16:06
:001:Коза погибла ?:001:

да, к сожалению:((((((

okis
23.07.2010, 16:11
Хмммм, а мы к Волошину записаны в монблан на 9 августа... Как так??????
а мне сказали,что его весь август не будет

BloodMary
23.07.2010, 16:12

позвоню им уточню

natalie-natalie
23.07.2010, 16:13

как температурка ?

Выпендрёжжж
23.07.2010, 16:17
Всем привет!
У нас кажись гроза сейчас будет, уже гремит где-то рядом :)

У нас только что ливануло и гром гремит, а минут 10 назад было солнышко!

Это не только мое мнение про куницкую.
Скоро пойдем навещать планово нашего гинеколога и семейного врача в Скандинавии. Знаешь,до сих пор ходим с букетами, потому что благодарны за жизнь здорового сыночка и пожилых родителей.

Желаю тебе от всей души тоже наблюдать семью и детей там, куда захочется ходить с цветами и благодарностями даже просто так.. :flower: Надо уметь быть благодарными за большие сердца этих людей.
Я так рада за тебя, Наташа, что тебе удалось достичь наивысшего просветления, научиться не обращать внимание на окружающих и заниматься исключительно своей жизнью (ну еще видимо жизнью и благополучием всех бездомных и голодных собак) :flower: правда это не особо вяжется с тем фактом, что, исчерпав все свои доводы, ты начинаешь переходить на личности :004: Нестыковочка-с ;)
Слава, слава комару-победителю Сканди!!! :)):)):)) Хорошего вам похода с букетом к гинекологу (я про цветы, есичё :)) ) Очень хорошо, что вы нашли такого врача! :flower:
А мы неблагодарные уж как-нибудь постараемся не болеть :)):)):))
:) все верно. Виноват прежде всего хозяин, а не собака. А у нас мораль общества такова, что родители не внушают детям трепетного отношения к животному, ответственности перед ним . Ведь пнуть ногой у нас может каждй, бросать в собаку камни, выбросить на улицу..
а вот проявлять заботу, помогать брош животным, давать деньги в приюты.., просто каждый день помнить, что около метро или дома лежит голодное животное... На это не хватает запала у большинсва. Некогда им голву забивать за чтением своих прав в законах...
а человек начинаетсмя именно с этого
Да что уж там говорить, люди у нас вообще гуано, а еще на Академке живут одни алкаши :014: и дебилы (Таня, привееет! :)), но зато все с правами :fifa:
Ради любопытсва, скОльким животным, а главное КАК ты помогла и сколько денег в приюты перечислила? Мне правда интересно!!! :091::091::091:

okis
23.07.2010, 16:17
позвоню им уточню
ой,это ж мне в Турнера сказали,что его не будет!сейчас звонила в Монблан,поныла еще администратору,нас записали на 23 августа к нему)

okis
23.07.2010, 16:20
как температурка ?
38,6 сейчас.была врач:острый ринофарингит,катаральный отит под вопросом.сдали кровь и мочу,ждем результатов

BloodMary
23.07.2010, 16:24
Да что уж там говорить, люди у нас вообще гуано, а еще на Академке живут одни алкаши :014: и дебилы (Таня, привееет! :)), но зато все с правами :fifa:
:

ой,это ж мне в Турнера сказали,что его не будет!сейчас звонила в Монблан,поныла еще администратору,нас записали на 23 августа к нему)

Да, да, Ленчик, мы - алкаши и дебилы сАкадемки здесь и целиком и полностью тебя поддерживаем!!!!!

Хм, а он в отпуске тока в Турнера???? Беспокоюсь

Принцесса Анна
23.07.2010, 16:32
:096::096::096::096::096::096::096::096::096::096: :096::096:

natalie-natalie
23.07.2010, 16:32
У нас только что ливануло и гром гремит, а минут 10 назад было солнышко!

Я так рада за тебя, Наташа, что тебе удалось достичь наивысшего просветления, научиться не обращать внимание на окружающих и заниматься исключительно своей жизнью (ну еще видимо жизнью и благополучием всех бездомных и голодных собак) :flower: правда это не особо вяжется с тем фактом, что, исчерпав все свои доводы, ты начинаешь переходить на личности :004: Нестыковочка-с ;)
Слава, слава комару-победителю Сканди!!! :)):)):)) Хорошего вам похода с букетом к гинекологу (я про цветы, есичё :)) ) Очень хорошо, что вы нашли такого врача! :flower:
А мы неблагодарные уж как-нибудь постараемся не болеть :)):)):))

Ради любопытсва, скОльким животным, а главное КАК ты помогла и сколько денег в приюты перечислила? Мне правда интересно!!! :091::091::091:

Лен, я даже не собираюсь с тобой спорить, ты можешь принимать на свой счет или не принимать... я о тебе не писала, имени не называла.

Я не афиширую, просто помогаю с детства. Наверное, посчитать невозможно за всю жизнь. Так родители приучили - не проходить мимо, кушая дома кусок подумать о собаке, которая умирает у подъезда.
мне кажется это правильным - прежде всего воспитывать в ребенке не страх , а заботу и ответственность. Тогда он не будет отпускать собаку рядом с чужими детьми и не бросит палкой в кошку у подъезда.
Тогда он не будет бояться, а это важно ,потому что тупой страх в человеке убивает разум и чувства.
Когда мы видим во дворе собаку, то не шарахаемся от нее, а думаем, что мы можем сделать для нее в данный момент... подстилка, еда, пристроить..

а помогать просто - у многих приютов есть яндекс кошельки - просто перечисляй, сколько можешь.

можешь издеваться как угодно, но если у проходной сидит собака/ кошка худющая и битая, тоя не смогу спокойно жить день, если не сделаю хоть на часы ее жизнь сытнее и радостнее.
Вот такие мы уроды невоспитанные..

а твоя ирония по поводу врачей... ну что тут скажешь..

natalie-natalie
23.07.2010, 16:34

Оксан, это грустный фильм:014:

Марьюшка
23.07.2010, 16:42
Подвинься ;)
:0064::0064::0064:

Марьюшка
23.07.2010, 16:44
Девочки,спасибо всем за кулачки!!!
У Лё всё прекрасно,он даже не вспоминает об этом :)

Леныч,кино не посмотрела,мужжж вечером дома,работает на износ и спит в комнате с компом,я его пока не тревожу :)Посмотрю,как он на сутки уйдёт)

Магика
23.07.2010, 16:47
Подвинься ;)
Оставьте поп-корна, я погулять и сразу к вам :))

BloodMary
23.07.2010, 16:54
Девы, ура-ура-ура!!!!!!
Взвесилась, я вешу уже 58 кг!!!!!!!!!!
До состояния "нормально, можно жить" осталось 4 кг, до полного ЩАСТЬЯ - 6 кг!!!!!

И это, несмотря, на регулярно нарушаемую на даче диету!!!!

*Яся*
23.07.2010, 16:56
Добрый день.
вот хочу к вам присоединиться.Деть сентябренок 2009 тоже)))
:080::080::080:

И сразу вопросик окружающим-как вы спите?Мой раз по пять(а то и 7) просыпается ночью. С рождения ещё ни одной спокойной ночи.
Невропатолога в поликлинике нет.Может кто знает хорошего специалиста,а?:091::091:

Lapo44ka
23.07.2010, 16:59
всем привет!

привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Марусей, пусть температурка спадет! И чтобы с ножками все было хорошо! блин,Волошин же уже был в отпуске!!!!!!

okis
23.07.2010, 17:06
Добрый день.

И сразу вопросик окружающим-как вы спите?Мой раз по пять(а то и 7) просыпается ночью. С рождения ещё ни одной спокойной ночи.
Невропатолога в поликлинике нет.Может кто знает хорошего специалиста,а?:091::091:
Здравствуйте!
мы тоже просыпаемся на поесть грудь раза 4-5 за ночь)

okis
23.07.2010, 17:09
привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Марусей, пусть температурка спадет! И чтобы с ножками все было хорошо! блин,Волошин же уже был в отпуске!!!!!!
спасибо за кулачки:flower:
в Монблане мне сегодня сказали,что он уходит в отпуск сейчас на 2 недели,но когда это самое" сейчас" я не очень поняла

Кыссо
23.07.2010, 17:11
Девы, Лена, Наташа не ссорьтесь!!!:102:
брэйк!!! все мнения свои высказали, а дальше уже не надо...:068:

*Яся*
23.07.2010, 17:19
Здравствуйте!
мы тоже просыпаемся на поесть грудь раза 4-5 за ночь)

Просто у меня с первой все как по книге было,вот я и разволновалась:008:.Уж оооочень спать охота:091:
Спит плохо,зато бегает быстро!!Лоб без шишек не увидишь:))А к невропатологу все-таки сходить хочу,ибо мой есть ночью особо не просит.Я его на руках покачаю немного,он и засыпает снова.Вот.:love:

Выпендрёжжж
23.07.2010, 17:20
Лен, я даже не собираюсь с тобой спорить, ты можешь принимать на свой счет или не принимать... я о тебе не писала, имени не называла.

Я не афиширую, просто помогаю с детства. Наверное, посчитать невозможно за всю жизнь. Так родители приучили - не проходить мимо, кушая дома кусок подумать о собаке, которая умирает у подъезда.
мне кажется это правильным - прежде всего воспитывать в ребенке не страх , а заботу и ответственность. Тогда он не будет отпускать собаку рядом с чужими детьми и не бросит палкой в кошку у подъезда.
Тогда он не будет бояться, а это важно ,потому что тупой страх в человеке убивает разум и чувства.
Когда мы видим во дворе собаку, то не шарахаемся от нее, а думаем, что мы можем сделать для нее в данный момент... подстилка, еда, пристроить..

а помогать просто - у многих приютов есть яндекс кошельки - просто перечисляй, сколько можешь.

можешь издеваться как угодно, но если у проходной сидит собака/ кошка худющая и битая, тоя не смогу спокойно жить день, если не сделаю хоть на часы ее жизнь сытнее и радостнее.
Вот такие мы уроды невоспитанные..

а твоя ирония по поводу врачей... ну что тут скажешь..
Да, Наташ, я заметила, что лично в лицо ты говоришь редко, чаще обобщенно, НО при этом даешь понять к кому обращаешься. Лично я, если хочу что-то кому-то сказать, говорю в лицо.
Ответ о заботе о животных слишком расплывчат, тогда перефразирую: Сколько денег в приют ты перечисляешь разово и как часто, или сколько денег ты перечислила в последний раз. Ответь, я комментировать не буду, мне действительно интересно.
С чего ты решила что многие из нас ТАК воспитывают своих детей? :009: Ты действительно настолько плохо думаешь о людях, в том числе о тех, с которыми общаешься здесь на форуме? Не понимаю ОТКУДА такие выводы???

Выпендрёжжж
23.07.2010, 17:22
Девы, Лена, Наташа не ссорьтесь!!!:102:
брэйк!!! все мнения свои высказали, а дальше уже не надо...:068:
Дык где ж мы ссоримся то? :014:
Дальше и не буду, Илюша проснулся, пошла работать мамой! :love::support:

Выпендрёжжж
23.07.2010, 17:29
Девочки,спасибо всем за кулачки!!!
У Лё всё прекрасно,он даже не вспоминает об этом :)

Леныч,кино не посмотрела,мужжж вечером дома,работает на износ и спит в комнате с компом,я его пока не тревожу :)Посмотрю,как он на сутки уйдёт)
Ну и слава Богу! :flower:
А я подумала, что он вчера должен был на сутки уйти :009::))

Девы, ура-ура-ура!!!!!!
Взвесилась, я вешу уже 58 кг!!!!!!!!!!
До состояния "нормально, можно жить" осталось 4 кг, до полного ЩАСТЬЯ - 6 кг!!!!!

И это, несмотря, на регулярно нарушаемую на даче диету!!!!
Круто, молодечек!!! :080::080::080: Я тоже, судя по одежде, худею, хотя ни на какой диете не сижу и ем сколько хочу :019::019::019: Но весов нема :065:

Добрый день.

Добро пожаловать! :support:
Илька спит всю ночь уже больше месяца :) Смесь не ест столько же.
Ушла - 2. :)):)):))

BloodMary
23.07.2010, 17:41
Круто, молодечек!!! :080::080::080: Я тоже, судя по одежде, худею, хотя ни на какой диете не сижу и ем сколько хочу :019::019::019: Но весов нема :065:

Илька спит всю ночь уже больше месяца :) Смесь не ест столько же.
Ушла - 2. :)):)):))

Спасибо, Ленчик!
Я тебе и без весов скажу, что ты мало весишь!:) Твою фигуру мы уже в контакте заценили:)
Мне еще до такой стройности далековато, но я упорная:))))))

Мы не спим всю ночь, просыпаемся и едимс:(((((( Сейчас в жару почему то чаще.....
Лично я не связываю это с неврологией, нет поводов у нас.....

natalie-natalie
23.07.2010, 17:42
Добрый день.

добро пожаловать.
Мы тоже просыпаемся часто покушать и так.. пошуметь:065:.
Но ведь жара какая. я тоже плохо сплю. что уж говорить о малышах.
Старший тоже спал всю ночь, а Ваня чувствет слабину родителей..

если с гарантией невролог, то на Литейный к Пальчику, но мне кажется, что надо подождать.
Сейчас ативно детки растут и эмоционально тоже. Да и жара ...

SvetAchka
23.07.2010, 17:43
я же не тяну ее за руки!!!мне тоже спину свою жалко!если ребенок хочет ходить!!!что я могу сделать??просто подставляю ей опору.так как на улице ее почти нет.кроме скамеек...на которых некоторые индивидуумы сидят ногами и плюются!!!!дома она ходит вдоль кровати и вдоль любой опоры...и ничего я не стимулирую-по мне так лучше позже...спокойней будет

Просто у меня с первой все как по книге было,вот я и разволновалась:008:.Уж оооочень спать охота:091:
Спит плохо,зато бегает быстро!!Лоб без шишек не увидишь:))А к невропатологу все-таки сходить хочу,ибо мой есть ночью особо не просит.Я его на руках покачаю немного,он и засыпает снова.Вот.:love:
Добро пожаловать в наш домик)у меня доча тоже сейчас плохо спит..списываю на жару и зубы.....раньше спала всю ночь.иногда просыпалась попить.

natalie-natalie
23.07.2010, 17:46
Не рассказала. Ваня уже неделю сам включает и выключает свет в комнатах:) Так умилительно.. В одной комнате стоит диммер, так теперь он раскусил, что его надо крутить. Довольный поворачивается и кричит "гакиииии" - это значит, что горят огоньки:), потом сосредоточенно крутит обратно
так забавно.

Riddle
23.07.2010, 17:47
Джубга ужос ужос, это первый поселок после пееревала, там скопище подростков-алкашей по моему, это кому ехать дальше лень стало и забухали тут:))

Лена, я была в Витязево - это около Анапы. ТАм суперррр. Пляжи для малышей то что надо. Есть коттеджи и хор. сервис. Конечно не All inc:)):)):)) Но я заценила!

я тетенька пожилая:046: мне нада олллл:004:
с маленькой Юленькой мы ездили на наш юг, но время было другое
были мы молодые, денег не было:065:
но были так же счастливы как и сейчас;)

Riddle
23.07.2010, 17:48
Девочки, а вчера родился первый сентябренок ЛВ 2010 :)

ух ты! супер!

Riddle
23.07.2010, 17:51
Всем жаркий привет!

Я на минутку забежала сообщить вам главную новость сегодняшнего дня! ;) Я официально свободная девушка! :004: Нас развели, мой уже бывший муженек явился на заседание и нас развели! :080::080::080: Что-то я такая вся радая!!!! :073:
Побежали гулять, вечером вас почитаю и может быть еще какие-нибудь эмоции напишу!
Всем огромное спасибо за поддержку, очень помогла!
Всех Лю, ваша Ю! :fifa:

Ура!!!:support::support::support: поздравляю!:flower:

сашутка
23.07.2010, 17:53
Добрый день.

Привет! Присоединяйся!:014:

Riddle
23.07.2010, 17:53
Девы, привет! Мы приехали в город на один денек и седня уже обратно! В городе жарко, душно и пыльно!
Глебус пошел. Хотя пошел - эт громко сказано, раньше мы ходили по 2-3 шага за раз, теперь пробегаем 6-9, рекорд - прошел через всю комнату! Но ползает все равно быстрее и резвеее! А, если ходит - часто шлепается, так что пусть уж лучше напользается!

Маш, кому холодно, кому -нет:) Там будет 25 максимум, лично для меня - очень холодно! Я люблю, щоб за 30 и море +28:))))
В сентябре в Черногории-Хорватии еще дожди могут быть....

Лена - Riddle , сентябрь - это Тунис, Египет и Турция, но в Турции море будет ужаснно грязное, оно и в августе там грязное.....
У меня у мужа отпуск тоже под вопросом, я решила, что , если в августе не будет, то у ж и не поеду в этом году никуда - не судьба , значит!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы были на годовасии у крестницы мужа. Ей годик и она ростом - 85 см!!!!!!!!по сравнению с Глебусом - великанша!
Зато Глебчик уже ходит , а она нет, так что мы всех поразили своей шустростью!

поздравляю с первыми активными шажками!!!

я вот тоже жару люблю и горячее море, тк мерзлявая:065:

сашутка
23.07.2010, 17:54
я тетенька пожилая:046: мне нада олллл:004:
с маленькой Юленькой мы ездили на наш юг, но время было другое
были мы молодые, денег не было:065:
но были так же счастливы как и сейчас;)
:046:Я тоже:)) И ловлю себя на мысли что для меня тоже сейчас комфорт главное..:019:

Riddle
23.07.2010, 17:56
всем спасибо за советы сегодня ходили в аптеку сейчас там нету мази с цинком некоторые укусы у Влада как-бы стёрлись и образовалась ранкаможно-ли эти ранки и потничкупомазать кремом или мазью "бепонтен". а воопще укусы мы щас зеленкой прижигаем жду ваших советов, уже не знаю что сделать.

купи фитолон! не пожалеешь
а так примочки с содой зуд снимают

Riddle
23.07.2010, 18:01
По-моему, хороший сервис и Черногория - это две вещи не совместимые! :008:

нам апартотель рекомендовали в какой-то лагуне, где все включено
и еще одни аппартаменты, где то же самое
про отели Черногории наслышана
просто у нас друзья отдыхали в прошлом году, нуооочень привередливые, остались довольны

BloodMary
23.07.2010, 18:09
я же не тяну ее за руки!!!мне тоже спину свою жалко!если ребенок хочет ходить!!!что я могу сделать??просто подставляю ей опору.так как на улице ее почти нет.кроме скамеек...на которых некоторые индивидуумы сидят ногами и плюются!!!!дома она ходит вдоль кровати и вдоль любой опоры...и ничего я не стимулирую-по мне так лучше позже...спокойней будет

.

Вот я лично против вождения за руки, я за то, шоб ребенок сам пошел, когда придет время. Но, на даче - посажу Глеба на руки, он сползает и вперед меня тянет , типа пошли и бежит, бежит, бежит. И как тут не водить?????
Это же его инициатива получается, а не я его принуждаю.

поздравляю с первыми активными шажками!!!

я вот тоже жару люблю и горячее море, тк мерзлявая:065:

Спасиб!
И я мерзлявая очень-очень.
Интересно, а в Египет кто-нить был в августе-нач сентября? Там сильно жарко?
Мы были самое раннее в начале октября, было +37, но там совсем по другому жара ощущается, нет влажности. В общем, мне там совсем не было жарко

BloodMary
23.07.2010, 18:12
нам апартотель рекомендовали в какой-то лагуне, где все включено
и еще одни аппартаменты, где то же самое
про отели Черногории наслышана
просто у нас друзья отдыхали в прошлом году, нуооочень привередливые, остались довольны

Лен, меня терзают смутные сомнения, что ценник на all в Черногории очень высок. Для меня, например, по сравнению с тем же Тунисом или египтом.....

В Будве есть хороший пятизвездник Splendid , работает на all, но ооочень дорого.