PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Магика
08.06.2010, 20:31
оооо, как подробненько, спасибки, пошла глядеть :flower:
Чесговоря.... всегда както сомнительно относилась раньше ко всяким пушапам и пр.... всегда в голове мелькала мысль - познакомишься поближе, снимешь лиф.. .а там -1 размер :008::008::008: Это все относится и к накладным волосам, приклеенным ресницам и пр.....:065:
Но прожив с мужем 11 лет, поняла что его уже ничем не удивишь и пустилась во все тяжкие:065:

Татьян, с возвращением :flower:

ОООО как все серьезно :ded:

ДЕвочки, щаз в планерке меня заклювают, я запомнила что деткам до года, а лучше до двух низя давать КОРОВЬЕ МОЛОКО, а почему именно я не заострила свое внимание. Вооружите инфой, плиз :flower::flower::flower::flower::flower:
Я тоже раньше так думала, но теперь мужа не удивишь, он все видел, пусть хоть на полюбуется :065:

Знаю только, что коровье молоко сильнейший аллерген и у деток не до конца сформирован кишечник для его переваривания.

Дикая
08.06.2010, 20:40
ИРРРА, лови:
1 (http://www.chelnyltd.ru/news/zdorove/posts/mladentsam-nelzya-davat-korove-moloko)
2 (http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1877)
3 (http://dovira.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1199)

Дикая
08.06.2010, 20:45
оооо, как подробненько, спасибки, пошла глядеть :flower:
Чесговоря.... всегда както сомнительно относилась раньше ко всяким пушапам и пр.... всегда в голове мелькала мысль - познакомишься поближе, снимешь лиф.. .а там -1 размер :008::008::008: Это все относится и к накладным волосам, приклеенным ресницам и пр.....:065:

что там пуш ап, по сравнению с накладным силиконом:073: которые держит грудь получше всякого пушапа, и незаменим при открытых платьев:073:
(чисто на титьки накладывается)

Мой хохотал полвечера:065: назвал антисексом:065:
но вещь афигенская:073:

Laima
08.06.2010, 20:48
Лена (Laima) - а вот ваших фоток с Димасиком не увидела:( Так жалко!!!в контакте есть;)

Девочки, у Ромки температура поднялась 37,7 чего делать? капризничаем ужасно, соплей и кашля ттт нет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирррра
08.06.2010, 20:51
что там пуш ап, по сравнению с накладным силиконом:073: которые держит грудь получше всякого пушапа, и незаменим при открытых платьев:073:

ПОКАЖЖЖЖЖЖ :112::112::112:

Насть, большушее спасибо за ссылочки :flower:

Laima
08.06.2010, 20:52
всем привет:flower:
Мы уже дома. Огромное спасибо девы всем кто держал за нас кулачки:flower:
Вот, прочитать нереально, да и некогда завтра уезжаем в Самару надо собираться.
Еще раз спасибо девочки за вашу поддержку:love::love::flower::flower:Счастливого вам пути!!!:flower:

А мы обсыпались...Причем в самом необычном месте - попа зацвела сначала...Утром думала, что опрелость намазала цинковой пастой и отправила голопопить...Поспали в памперсе, пообедали - меняю подгуз, а там попец еще краснее стал и сыпушка пошла... Теперь вот щеки закраснели:010::010::010::010::010:
Дала Тимке Финистил. А с попкой то что делать?! Чем намазать?! Ему прям больно дотрагиваться - все горит...Подгуз не одеть, да и трусики/штанишки тоже - сразу в рев - болит...

Теперь вот гадаю, на что аллергия пошла...Ничего нового в рацион не вводила абсолютно. Исключать прикорм и давать только смесь?! Так жучок мой смесь не воспринимает как еду - лопает ее только рано утром в полудреме...Короче КАРАУЛ!!!:005::005::005:Пусть поскорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дикая
08.06.2010, 20:56
ПОКАЖЖЖЖЖЖ :112::112::112:

Насть, большушее спасибо за ссылочки :flower:

Вот:008: Только у модели наверное единичка, а у меня 4-ка:073: держит очень хорошо, ну и размерчик прибавляет как ни крути. Но снимать его надо заранее, ДО того КАК...:065:

Ирррра
08.06.2010, 21:04
Вот:008: Только у модели наверное единичка, а у меня 4-ка:073: держит очень хорошо, ну и размерчик прибавляет как ни крути. Но снимать его надо заранее, ДО того КАК...:065:
хватит дразниться :)) (хоть у меня и уверенная двойка, а может даже и тройка чувствую все равно себя ущербно)
Я видела такие, думала что это просто лифчеГ под открытое платье, а у него оказывается еще и доп.функции :073::073::073: Такой без примерки не купишь.

nfnf
08.06.2010, 21:06
Бепантеном помаж. Может все же на подгуз такая реакция? Что сегодня давала утром?
Да вот на подгузник вряд ли...Одна и та же пачка, одни и теже подгузы...
Утром ели рисово-кукурузную кашу и пюре из груши... На это никогда не обсыпало...

Может на воду?! На даче - пользуюсь водой из бутылок...В город приехали вчера я из под крана (правда через фильтр) в чайник воду налила...Закипятила и в рожок. Потом смесь ночью наводила...Да и утром на этой же воде кашу делала...

Я тоже раньше так думала, но теперь мужа не удивишь, он все видел, пусть хоть на полюбуется :065:

Знаю только, что коровье молоко сильнейший аллерген и у деток не до конца сформирован кишечник для его переваривания.

Не, мужа можно удивить:004: Покрайней мере моего. А вот напугать - вряд ли удасться:073:

Про молоко: некоторые педиатры не рекомендуют давать молоко аж до 3-х лет! Коровий белок очень аллергичен и проблемы с усвояимостью у деток бывают...

Я Соне вводила молоко уже после 1,5 лет...По чуть-чуть: сначала разводила водой и варила кашу - потихонечку вытесняя воду молоком...А потом уже наверное где-то в 2 года она у меня пила молоко на ночь и ночью бывало прикладывалась...Выдувала до 0,5 литров за ночной сон...А в 2,9 как отрезало - перестала пить молоко вообще...Только кисломолочку пьет, а на мололке ест каши...Правда последнее время ест Тимошкины готовые кашки...

Абрикосик
08.06.2010, 21:26
Оксана я :004::))
:046::046:
возьми двойное имя! ;)

А мы обсыпались...Причем в самом необычном месте - попа зацвела сначала...Утром думала, что опрелость намазала цинковой пастой и отправила голопопить...Поспали в памперсе, пообедали - меняю подгуз, а там попец еще краснее стал и сыпушка пошла... Теперь вот щеки закраснели:010::010::010::010::010:
Дала Тимке Финистил. А с попкой то что делать?! Чем намазать?! Ему прям больно дотрагиваться - все горит...Подгуз не одеть, да и трусики/штанишки тоже - сразу в рев - болит...

Теперь вот гадаю, на что аллергия пошла...Ничего нового в рацион не вводила абсолютно. Исключать прикорм и давать только смесь?! Так жучок мой смесь не воспринимает как еду - лопает ее только рано утром в полудреме...Короче КАРАУЛ!!!
хм....
не понятно :005:
а старшая ничего не скормила младшему?

Абрикосик
08.06.2010, 21:29
[CENTER]Аню и Лизаветку
поздравляем с десяточкой!

Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
Олю и Сан Саныча

поздравляем с девяточкой!

поздравляю!!!! поздравляю!!!! поздравляю!!!!!!
:support::support::support::support::support:

Дикая
08.06.2010, 21:43
хватит дразниться :)) (хоть у меня и уверенная двойка, а может даже и тройка чувствую все равно себя ущербно)
Я видела такие, думала что это просто лифчеГ под открытое платье, а у него оказывается еще и доп.функции :073::073::073: Такой без примерки не купишь.

было бы чем хвалится. Я как-то спокойно к этому отношусь. Главное не размер, а пропорции:073:

Я купила без примерки, подошел:073: его как раз можно спокойно брать без примерки, в отличии от обычного лифа. Он клеится к грудям:0010:

Tatyana_R
08.06.2010, 21:45

Теперь вот гадаю, на что аллергия пошла...Ничего нового в рацион не вводила абсолютно. Исключать прикорм и давать только смесь?! Так жучок мой смесь не воспринимает как еду - лопает ее только рано утром в полудреме...Короче КАРАУЛ!!!
ловите кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй бепантеном или даже лучше деситином намазать
Татьян, с возвращением :flower:
спасибочки :flower:

неужто так хорош ?! что-то на фотке не впечатлил :008:

Riddle
08.06.2010, 21:46
МЫ больше 10 лет вместе, и отдыхаем ТОЛЬКО ВМЕСТЕ - либо нас уже 2-е ненормальных, либо это нормально!!!

Лимон в творожок - я тоже об этом думала, но пока аллергии не видно

Круг мы покупали в академии плавания фреда - 999 руб, самовывоз с Ал.Невского(только у нас доставка была - 200 р)

мы 31 мая отметили 15 лет, как мы вместе и я ездила отдыхать отдельно ( с Юлечкой) только 1 раз- муж не отдыхал вовсе
теперь только вместе!!!
воть так...
а может это любовь?...:008:

Дикая
08.06.2010, 21:47
неужто так хорош ?! что-то на фотке не впечатлил :008:

смотря для чего:))
Мне нужен был для поддержки груди с платьем с открытой спиной. Очень даже хорош:love:

Riddle
08.06.2010, 21:47
Привет девочки!
Два дня меня не было... Какая активность... читать не перечитать)))
побежала читать
хи-хи одну тему- про сиськи- уже уловила

Riddle
08.06.2010, 21:48
ПРиветики!!!

Ну прям жених!:love:

+1000
Я честно говоря тоже с грустью и тоской думаю о своем родном 75А:005:... Сейчас то у меня огого:)) Поменяла купальники - ну красотищща же, хоть в плейбой иди просиьсь.:004: А ведь бывает что грудь не уменьшается и наоборот становится большой после ГВ? Вот было бы классно...

эх.... не бывает
только если со всем остальным в нагрузку
тем, чего нам даром не надо;)

Riddle
08.06.2010, 21:50
Девы, а я вчера пошла ЗМ за баночками и купила доче "купальник". Не смогла пройтит мимо:))
Можно похвастаюсь?

Сильно готовимся к отпуску:)) Главное чтоб Зайка из него не выросла за лето:008:

Ой какая прелесть!!!! Аня!!!:love::love::love:
Ника прямо модница-красавица

Riddle
08.06.2010, 21:51
купальник просто СУПЕР :support: жаль что мальчонку моего так не выпендрить :(((

:)) +1, прямо мои мысли

Riddle
08.06.2010, 21:54
Девули приветик.

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

А у меня вчера был сонный день. Я весь день спала:005: просыпалась только на поесть и покормить Ксю:017: Видимо устала уже капитально, надо себя беречь. Нету у меня чуства усталости как такового:016:

Прикольную тему затронули с грудями:073: А мне вот живот жить мешает:015: Тоже бы под нож легла, иначе по-моему эту кожу никуда не денешь:( А насчет того что размер грудей уменьшился, вы меня пугаете, у меня тут куча купальников с Вики заказана:015:34 D:073:
У меня пока ничего не уменьшалось:001:
У Ксю пальчик почти зажил, там ранка с сухой кожицей осталась, думаю за недельку отпадет кожица, и следа не останется.:091:

Девочки, похвалите свои чемоданы, плиз
Муж говорит что нужно пластиковые брать, а я как-то не очень разбираюсь. Надоели сумки, да и не впихнешь теперь все в сумки. Может фирму кто знает надежную и с адекватными ценами. Нактнулась сейчас на Roncato(вроде правильно написала), вот думаю покупать или еще поискать:009:

Насть у нас чемоданы самсонайт, а вот командировочный чемоданчик у меня ронкато- ничуть не хуже
пластик не люблю, ИМХО

STASKA
08.06.2010, 21:58
доброе утро!

да, тренажеры - это хорошо...
как бы мне возможность найти и выбраться в спорт зал.
Хоть с Васильком в клуб иди

Мне тоже некогда ходить по залам, по этому на ДР попросила мужа подарить элиптический тренажер - оч.довольна:support: только вот сынуля больше на нем "занимается";) чем я

Девы, смотрю у многих детки ночью кушают, может наш рецепт поможет:
моя последний раз в 9-9.30 лопает и до утра, правда, она вечером конкретно наедается, каши 150гр+смеси 120гр ухомякивает, наверное поэтому и не хочет есть ночью... как-то от каши вечером отказалась, съела тока смесь, так около часа ночи кушать запросила... а вообще ночью она успокаивается сОсой, если её потеряет начинает постанывать, даю ей соску и она засыпает... вообще, если кашу вечером поест, даже без смеси, то спокойнее спит до утра, воть...

Попробую сегодня на ночь накормить так.... :028:

А мне дак кажется моему не молочко надо,а знать,что мама рядом.
Возьмет грудь-все хорошо,спокойно,можно дальше спать.:)
+1000000 Это точно, иногда соснет разик, двазик и отваливает спать

Привет девчонки!!!

STASKA, малыш лапулька, такой смешнулик :love:

спасибо за лапулика :008:
неее, если его потушить, то все хорошо отходит, как у курочки
я кстати заказала на рынке, обещали отзвониться, как наберут в заказ 7 кроликов, пока тишина
а зачем 7 кроликов?:005:

Riddle
08.06.2010, 22:04
Девочки, всем привет, всех именинников с датками, кто болеет, тому @@@@@@@@@@@@.
Я все я сборах, к концу недели уедем на дачу.

Девочки, меня интересует ваше мнение.
Бываю в детской поликлинике, бываю достаточно часто как вы понимаете, как минимум раз в месяц, а иногда и чаще. Так вот, приемущественно когда хожу с дочкой, т.е. не в грудничковые дни, когда приходится сидеть в очереди к педиатру, наблюдаю как дети от 2 до 7 лет сидят, валяются, ползают по полу. Я когда это вижу, пребываю в шоке. Вот сегодня в очередной раз видела эту картину, два брата вытирали собою пол, мамаша сидела и спокойно смотрела на это дело. По мне так это кошмар-кошмарный. Хочу услышать ваше мнение. У дочки правда не возникает желания к сидению-валянию на полу, но если бы и было, то я бы ей естественно не разрешила. Может я не права???

в европе никто не запрещает деткам валяться и ползать по полу, вне зависимоти от его чистоты)))
но в поликлинике я бы не дала

Riddle
08.06.2010, 22:19
это первый купальник, который я заказала. Нужно было понять, какой размер мне нужен. Обратите внимание на цену :)
То есть я как бы ничем не рисковала
У меня такой же, но только белый
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-223592

вот такой
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-253670

вот такой
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-247974

те, которые пуш ап я что-то не нашла ссылки. Но первый тоже хорошо приподнимает.

Я психо, да? куда мне столько купальников? солить что ли?
Ничего, переживу это как-нибудь :fifa:
Галя...:008: я выбрала те же купальники- все до одного, только первый черный, блииииин:015:

Riddle
08.06.2010, 22:21
Доброй ночи!
Девчонки, у Вас детки сегодня нормально засыпали на ночь? Наш Дани сегодня укладывался 3 часа и заснул в итоге только после теплой ванны с успокоительным сбором. 3 часа ползания по кроватке, прикладывания к подушке, забираний к маме на руки и обратно в кроватку. Несколько раз прикладывался к груди. Причем вижу, что уже все, глазки спят, а нервная система как-будто очень перевозбуждена, в самый последний момент перед засыпанием не может расслабиться. Теряюсь в догадках что это было. Очень надеюсь, что это не будет иметь продолжения.

мы так каждый день от 10 минут до 30 минут ползаем и засыпаем в ползке

Абрикосик
08.06.2010, 22:28
Галя...:008: я выбрала те же купальники- все до одного, только первый черный, блииииин:015:

да? ну надо же! :0005: Из такого огромного выбора купальников - остановиться на одинаковых! круто!
а чего черный решила? я так понимаю, ты не довольна? да?

Абрикосик
08.06.2010, 22:29
девочки, я тут вспомнила.
Я 10 лет назад закончила ЛГУ!!! и стала называться - Историк!:ded:

время очень быстро пролетело. Очень...

STASKA
08.06.2010, 22:35
в европе никто не запрещает деткам валяться и ползать по полу, вне зависимоти от его чистоты)))
но в поликлинике я бы не дала

Вот вот, я картину с валянием наблюдала в Швеции - Шведские мамочки никак не реагировали на валяние Шведских детей по полу

Riddle
08.06.2010, 22:45
да? ну надо же! :0005: Из такого огромного выбора купальников - остановиться на одинаковых! круто!
а чего черный решила? я так понимаю, ты не довольна? да?

почему недовольна? просто в нексте есть один в африканском стиле:019:

Tatyana_leo
08.06.2010, 22:52
спасибо, пока 5-3 в пользу оставить себе:)

точно-точно!:support::065:

я вот не заметила, что малы, скорей впритык. Если не жмут и не трут, то оставь.

Галя, муж все делает, кроме как гуляет - потому как работает все время(( Проблема у нас именно в игрищах - видимо не ожидал, что сидеть и "медитировать" сын не захочет.

может подгузник, крем, стиральный порошок, твои духи и т.п. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я мазала Джонсоном защитным под подгузник- там тоже цинк в составе.

Tatyana_leo
08.06.2010, 22:54

а у меня не держалось такое, отваливалось :065: может, фирма неудачная была. У тебя какая?

schokoladka
08.06.2010, 23:22
Привет девчонки!!!
Мы вчера вернулись с дачи, комары, а особенно мошки это что-то :010:
schokoladka, Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как он сейчас?

спасибо.
Девочки,я вся в непонятках,у Ромки после сна температура нормальная, а как гачинает ползать и шустро бегать,опять поднимается,это нормально?

ой,а мне не понравилась эта штука,подарила подруге,так больно отклеивать,у меня аж слезы из глаз....

Марьюшка
08.06.2010, 23:33
Привет,мои дорогие из солнечного Крыма!!!!!!
Вкратце о наших новостях:доехали хорошо,детки немного повзрывали мозг-у них лезут верхние зубы.У нас с Лё в отсеке купейном не открывалось окно было душно.Во второй вечер было не уложить.Илюша ехал почти идеально,немного ругался ибо не пускали ползать....
Здесь разместились прекрасно!Условия отличные!Погода только последние два дн не ахти,тепло,даже жарковато.Чуток покапывал дождик,но буквально 10 минуток.Море холодное,мы с детьми старшими купались тол ько в первый день,сейчас вода ледяная,но на следующие дни обещают жару.Надеемся уже позагорать и покупаться!
Мелкие довольны,едят на пляже камни)))))Это моя главная проблема сейчас :)) Илюша Настин ползает по всему пляжу даже по гальке :)) Его ничто не остановит :))
Фрукты недорогие,овощи тем более.Лёшик ест клубнику,и не ест черешню,а Илюха ест всё :))
Готовим себе тольтко завтраки,обеды и ужины нам готовят-стоит это 60 гривен. 240 рублей.
Я ещё онлайн буду минут 30,пишите ;) Спрашивайте!
И напишите кратенько,как у вас дела?

Tatyana_leo
08.06.2010, 23:36
Вкратце о наших новостях:доехали хорошо,детки немного повзрывали мозг-у них лезут верхние зубы.У нас с Лё в отсеке купейном не открывалось окно было душно.Во второй вечер было не уложить.Илюша ехал почти идеально,немного ругался ибо не пускали ползать....
Здесь разместились прекрасно!Условия отличные!Погода только последние два дн не ахти,тепло,даже жарковато.Чуток покапывал дождик,но буквально 10 минуток.Море холодное,мы с детьми старшими купались тол ько в первый день,сейчас вода ледяная,но на следующие дни обещают жару.Надеемся уже позагорать и покупаться!
Мелкие довольны,едят на пляже камни)))))Это моя главная проблема сейчас :)) Илюша Настин ползает по всему пляжу даже по гальке :)) Его ничто не остановит :))
Фрукты недорогие,овощи тем более.Лёшик ест клубнику,и не ест черешню,а Илюха ест всё :))
Готовим себе тольтко завтраки,обеды и ужины нам готовят-стоит это 60 гривен. 240 рублей.

Привет! Здорово, что все хорошо! Клубника - это круто конечно))))))))))))) А почему море холодное, не прогрелось еще просто? Пусть уже греется, чтобы вам поплавать!!! А фотки будут? ;)

Cranberry
08.06.2010, 23:38
Привет всем!
Мы меняли сегодня провайдера и я весь день без инета была:) Измучилась вся:046: Зато тепеь у нас вайфай:004:
Ничего себе вы понаписали за сегодня! Вот что значит плохая погода!
а можно вопрос, который давно мучает, а как можно не просыпаться? извини за вопрос, а ты голая спишь и ребенок сам под руку подползает??? и ты всегда спишь на одном и том же боку к ребенку? не вертишься?:008:
Ну я одним глазом просыпаюсь, даю грудь и дальше засыпаю. :) Когда она начинает беспокоиться сразу поворачиваюсь к ней и угощаю:004:С утра просыпаюсь конечно вся грудь наружу:)
Пощла читать дальше...

Марьюшка
08.06.2010, 23:39
Привет! Здорово, что все хорошо! Клубника - это круто конечно))))))))))))) А почему море холодное, не прогрелось еще просто? Пусть уже греется, чтобы вам поплавать!!! А фотки будут? ;)
Солнца последние дни не было и ветер сильный,море-лёд.Ноги сводит практически :) Но дети-психи купаются,но Настю не пускаю,ибо не фиг!:wife:
Фоток не будет,не брала провод,да я и не фоткаю ещё,т.к не загорелые пока,не интересно :))

schokoladka
08.06.2010, 23:39

Маша, рады тебя здесь видеть:) клубника-это очень круто! а море еще совсем не прогрелось? или успело подостыть?как старшие детки?

Cranberry
08.06.2010, 23:43
Приводи :)) Еще у нас волшебное слово "КАБАЧКИ":))

А я говорю "сейчас будем кушать вкусное". Сразу рот открывает:))

Cranberry
08.06.2010, 23:44
Аню и Лизаветку

Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
Олю и Сан Саныча

(http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower::flower:

Cranberry
08.06.2010, 23:51
с

но там разные модели. Какие-то с подушечками, какие-то без.
я заказала себе такой - http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-217910&page=1&cgname=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060 там есть подушечки, которые вынимаются
Я такой же собиралась заказать:support:

Laima
08.06.2010, 23:53
Аааа!!!:099:

Новости: Дарина с Ветой выписались из больницы:080: и всем нужен свимтрейнер:065:(больше что-то не припомнить сразу:009:)

natalie-natalie
08.06.2010, 23:53
мы 31 мая отметили 15 лет, как мы вместе и я ездила отдыхать отдельно ( с Юлечкой) только 1 раз- муж не отдыхал вовсе
теперь только вместе!!!
воть так...
а может это любовь?...:008:

точно любоффф...:love: Поздравляю и еще дооолгие лета вам вместе .

Танюша! вас тоже с 7 летием и тоже желаю дооолго плыть семейной лодке без ударов о быт

Привет девчонки!!!
Мы вчера вернулись с дачи, комары, а особенно мошки это что-то :010:

В Воскресенье отметили 7 лет совместной жизни, жарили шашлыки, пили вино, красотень!!!
И отдыхаем всегда тоже вместе!!!

))

Иррррра!пора конспирироваться:046: в стиле АМЕЛИ:065:

А я вот с Санькой сколько не разговариваю и дома, и не дома, но в магазине, особенно если долго бродим, он частенько подвывать начинает:105:. Зато я теперь знаю, какая в "Призме" шикарная акустика:support:. Наташа, поведай далеким от педагогики людям, что говорить-то надо прямо с рождения чтобы 1. поняли; 2. беспрекословно исполнили?:054:

Оль. да просто разговаривать. У меня даже коты и собаки умнее многих людей:065: мы просто разговариваем обо всем:)

А в магазинах я и сама зверею дурею.. потому и детей туда по строгой необходимости вожу. Вокруг столько интересного кроме жопинга для них

Сегодня Иван осчастливился Арией , которая уедет жить на дачу. Городская наша колясочка в пути из UK, как только приедет - хвастанем:love: А старший осчастливился тайским барабаном красивым:love:

natalie-natalie
08.06.2010, 23:56
спасибо.
Девочки,я вся в непонятках,у Ромки после сна температура нормальная, а как гачинает ползать и шустро бегать,опять поднимается,это нормально?

ой! не болейте!!!! :flower:

natalie-natalie
09.06.2010, 00:01
Аню и Лизаветку

Венеру и Дариночку
Наташу и Андрюшу
Олю и Сан Саныча

http://farm4.static.flickr.com/3562/3348619353_570e4f4d36_o.jpg

marka
09.06.2010, 00:01

вау! за это надо хотя бы кефиру :014: :))
ой, тебе низзя :008: тогда чайку :014:

какая прелесть :))

nfnf
09.06.2010, 00:03
возьми двойное имя! ;)

хм....
не понятно :005:
а старшая ничего не скормила младшему?
Галь, маловероятно...Соня ела со всеми за столом вчера...И не "кусочничает" в течении дня...Да и не контачили они вчера почти - только утром перед завтраком... А после обеда мы уехали в город, а Соня осталась...

Со стола Тимке ничего не давали - я за этим строго слежу:ded:

А я 6 лет назад закончила ПИМаш...Он же ВТУЗ ЛМЗ!!! ДА время летит офигенно быстро...Особенно это заметно почему-то по деткам - вроде Соня недавно родилась, а ведь уже через 3 года в школу...Тимкину уже скоро ГОД!

Привет, Машуль!!! Позагорайте и отдохните там за нас на славу!!! И ждем фотоотчет!!!

siyanie
09.06.2010, 00:16
д

привет, пропажа!

вот интересно, а как можно не просыпаться? :005::)
:0005::0005:

Галь,позови меня в следующий раз на ВС,плиз,купальник на море очень нужен,причем не один.:)):)):)):))

у нас в воскресенье так было - яправда с прививкой связала.

Агушу с грушей или Агушу с фруктозой - другой не ест.

о - Галя молочный алкоголик )))

мне завтра должны привезти. Хотели еще на прошлой неделе в пятницу, потом сегодня - но я такая занятая..:020: и все отказываюсь )) я у них еще шнуровку "сыр" заказала и ведро с формочками :)

ой, девочки, везет вам - можете цвета выбирать.. а на мой 75Е нифига нет. на данный момент у меня всего 1 купальник - как на море буду...
прошла по магазам - на мой размер исключительно бабушкины модели делают, да и то не везде есть.. в магазинах типа Эстель Адони и Бюстье делают большие глаза и говорят. что ТАКОЕ у них бывает очень редко...

Вот и я со своим Д-Е ничего чувствую не найду:(:(:(:(

ничего себе!!! мне правда особо нечего поднимать:)) хотя может у ВС такие пуш-апы, которые и мои поднимут к подбородку)))

Галь, а хде на сайте можно понять какой пуш-ап? 1,2,3 или 4?

Девы, смотрю у многих детки ночью кушают, может наш рецепт поможет:
моя последний раз в 9-9.30 лопает и до утра, правда, она вечером конкретно наедается, каши 150гр+смеси 120гр ухомякивает, наверное поэтому и не хочет есть ночью... как-то от каши вечером отказалась, съела тока смесь, так около часа ночи кушать запросила... а вообще ночью она успокаивается сОсой, если её потеряет начинает постанывать, даю ей соску и она засыпает... вообще, если кашу вечером поест, даже без смеси, то спокойнее спит до утра, воть...

Я тоже сегодня на ночь кашу дала.Посмотрим эффект.

Да уж...погода ужас ужасный:005:
Мы улетаем 15го,так что давай,если на этой недельке еще будет хорошая погода, пойдём гулять!;)

И мне тоже самое только что сказали:080:(подозреваю,что мой заказ идёт сразу следующим номером после твоего:073::)))

Я долго искала купальник себе,чтобы верх был 75D, а низ 42-44р-ра, это не реально:010:В итоге...:008:пошла на преступление практически:065:, взяла мерить сразу два- 48 и 42р-р, низ взяла от одного, а верх от другого:008:Зато сидит хорошо:019::0097:

Хитрюга:)

Все, девочки, дожили :))
Сегодня на улице к моей сестре подошла девушка и спросила не сестра ли она Иррры с ЛВ ;) Я даж предполагаю кто это....

У меня здесь мобиль купила моя начальница бывшая,причем нашла его здесь она на ДО, я когда дверь открыла,чуть не упала.

Дикая
09.06.2010, 00:16
а у меня не держалось такое, отваливалось :065: может, фирма неудачная была. У тебя какая?

ой,а мне не понравилась эта штука,подарила подруге,так больно отклеивать,у меня аж слезы из глаз....

у меня видима та же что и у Светы:016: сидит как влитой:065:
Ксю спит там. Не хочу шабуршать коробками

Марьюшка
09.06.2010, 00:19
Маша, рады тебя здесь видеть:) клубника-это очень круто! а море еще совсем не прогрелось? или успело подостыть?как старшие детки?
Спасибо,Светик!
Про море выше ответила.Старшие прекрасно,рады воде и свободе!
Аааа!!!:099:

Новости: Дарина с Ветой выписались из больницы:080: и всем нужен свимтрейнер:065:(больше что-то не припомнить сразу:009:)
:014::014::014:Рада за девочек,пусть больше не болеют.Свимтрейнер у Насти есть с собой,но пока вода не позволяет мелких купать.

Привет, Машуль!!! Позагорайте и отдохните там за нас на славу!!! И ждем фотоотчет!!!
Обязательно!:support::support::support:
Фотки раньше 4 июля не ждите :))

siyanie
09.06.2010, 00:23
В Эмиратах на каждом углу изделия от Л.В. от 20 баксов за штуку:fifa:, мечты должны сбываться!:065:

":073:.

Оль,так хочется еще и осозновать,что он настоящий,весь кайф то в этом.

Девочки, у Ромки температура поднялась 37,7 чего делать? капризничаем ужасно, соплей и кашля ттт нет.

Свет,может зубы????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, ну вот скажите малы они мне или нет, нравятся с джинсами очень классно смотрятся. Прям умираю хочу себе оставить:091: Тока правду говорите:091:
Вот вид сзади в разных ракурсах:)). Как считаете критично малы?

Сорри за демонстрацию своих уставших ног, мне посоветоваться больше не с кем. Ксю дрыхнет:))

Насть,мне кажется,нормуль.

сколько раз вы ели?!!!! :010:

я мологолик! :ded::))

Мне привезли плавательный круг!!!!!!!!!!:080::080: так-так, а что за "сыр" и ведро с формочками? мож и мне надо?

75Ееее? :010: я даже заикаться начала. Тебе нужно найти какой-нить форум, где тусуют тетки, которые себе грудь увеличили. Наверняка так будет тема белья и купальников ;)

4-й размер?!
слушайте, у меня тоже грудь немного увеличилась, но честно говоря, я даже и не знаю, какой у меня размер. А мож такая же, как и была? :0005:

чтобы не заниматься рекламой, я тебе в личку отвечу

хм...честно говоря в пушапах я планировала соблазнять черногорских красавцев загорать. Лиф не то, чтобы толстый, но конечно плотнее, чем простой.
вот по этой ссылке - все купальники с эффектом пуш-ап
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSSWMMIRZZZ&cgnbr=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060

но там разные модели. Какие-то с подушечками, какие-то без.
я заказала себе такой - http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-217910&page=1&cgname=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060 там есть подушечки, которые вынимаются

Галь, и после этого ты спрашиваешь,как не просыпаешься???:)):)):)):)):))
У меня тоже грудь на ГВ на 2 размера выросла,эх,как мне нравилась она прежняя:):):):)

Дикая
09.06.2010, 00:31
Насть,мне кажется,нормуль.

:flower:
оставила под джинсы:008: Больно уж приглянулись.

Сорри за негатив, сегодня кто-нить смотрел "Пусть говорят"?

siyanie
09.06.2010, 00:32
Машунь,привет!!!!
Рада,что хорошо доехали.
Про камни - насмешила, я чего-то в этом роде и ожидала.
Отдыхайте и наслаждайтесь морем и воздухом!

marka
09.06.2010, 00:37
У меня здесь мобиль купила моя начальница бывшая,причем нашла его здесь она на ДО, я когда дверь открыла,чуть не упала.
:065:
упасть не встать!

Riddle
09.06.2010, 00:40
точно любоффф...:love: Поздравляю и еще дооолгие лета вам вместе .

А в магазинах я и сама зверею дурею.. потому и детей туда по строгой необходимости вожу. Вокруг столько интересного кроме жопинга для них

Сегодня Иван осчастливился Арией , которая уедет жить на дачу. Городская наша колясочка в пути из UK, как только приедет - хвастанем:love: А старший осчастливился тайским барабаном красивым:love:

Спасибо, Наташа!:)

с покупочками вас! пусть детки радуются

Абрикосик
09.06.2010, 00:50
Галя, муж все делает, кроме как гуляет - потому как работает все время(( Проблема у нас именно в игрищах - видимо не ожидал, что сидеть и "медитировать" сын не захочет.

ну муж же помогает тебе и сыном занимается. А так - он пока не знает, как можно играть и что можно делать совместно с таким малышом. Ты подскажи ;)

супер отчет!!!
особенно понравилось про камни!!!! отдыхайте! наслаждайтесь!!!

nfnf
09.06.2010, 01:01
Ой, забыла рассказать...Тимкин научился пить из трубочки! Теперь пьем и воду и чай так. Причем смекнул как это делать со второго раза:)
А еще пополнился словарный запас: "кыся" и "маУ-маВ" - деть в восторге от нашей кошки (правда она не очень то рада подрастающему поколению - только-только Соня перестала ее тискать). Вот что ее ждет:
http://cs119.vkontakte.ru/u2317641/12984319/x_6e817e90.jpg

Наташа - с покупками! Ждем фото нового транспорта Ванюши!!!

Ушла я баиньки...Надеюсь хоть эта ночька пройдет поспокойнее - а то в прошлую ночь замучалась ловить Тимошку - он то и дело пытался куда-то убежать, вставая...И еще смеялся во сне:) А в 5 утра проснулся и давай меня по голове ладошкой лупить...Благо удалось накормить и в 6 утра он опять уснул...А мне вот не посчастливилось уснуть снова:((

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!

BloodMary
09.06.2010, 01:11
Девы, приветик!

Про молоко: некоторые педиатры не рекомендуют давать молоко аж до 3-х лет! Коровий белок очень аллергичен и проблемы с усвояимостью у деток бывают......

А на чем же тогда кашу варить???
Мне говорили, что нельзя чистое молоко, а надо сначала варить кашу на 1/3 молока - 2/3 воды, постепенно сводя к "половинному " молоку и вот на половинном молоке надо варить кашу до 7 (!!!!!) лет, как минимум, т.к. правильно, Наташа, цельное молоко - оч сильный аллерген.... и тяжело переваривается, моему дисбактериознику его низзя было...

... а также там не запрещают есть руками из тарелки до 5-7 лет и плеваться за столом и орать и т.д. и т.п. Европейские дети ( и американские тожа) не то что дурно воспитаны, они вообще никак не воспитаны
ИМХО
Ух, здорово! Хорошего вам отдыха и теплого моря!

ну муж же помогает тебе и сыном занимается. А так - он пока не знает, как можно играть и что можно делать совместно с таким малышом. Ты подскажи ;)

!!!

Если семья полная, то папа по любому общается с ребенком..... Но ведь и в неполных семья растут нормальные дети......

Tatyana_R
09.06.2010, 01:16
смотря для чего:))
Мне нужен был для поддержки груди с платьем с открытой спиной. Очень даже хорош:love:
ясненько, неее, мне значит не нужен, не ношу платья с открытой спиной :004:
а зачем 7 кроликов?:005:
по одному возить не выгодно, вот они набирают заказ не менее семи:ded:
Машунькин, приветики!!!
Хорошо, что отлично устроились!!! Пусть погода наладится, а мелкие пусть не едят камни, кормите их уже наконец-то едой :004:
Танюша! вас тоже с 7 летием и тоже желаю дооолго плыть семейной лодке без ударов о быт

Спасибо, Наташ!!!:flower:
Ух как Ивану повезло, да и старший наверное доволен!!! Натали, ждем похвастушек с городской коляской :008:
Ой, забыла рассказать...Тимкин научился пить из трубочки! Теперь пьем и воду и чай так. Причем смекнул как это делать со второго раза:)
А еще пополнился словарный запас: "кыся" и "маУ-маВ" - деть в восторге от нашей кошки (правда она не очень то рада подрастающему поколению - только-только Соня перестала ее тискать). Вот что ее ждет:
Тимкин умничка!!! Фотка отпад, наша уже бегает от Настюхи, просекла, что она снова умеет ползать :))
Спокойной ночи!!!

А у меня после двух ночей на даче со мной, категорически отказывается засыпать с папой, что делать? На даче выхода не было, спали вместе, папа отдельно, а здесь она с рождения отдельно спит и проблем с укладыванием практически не было, а сейчас...

tatyana-max
09.06.2010, 09:12
Вот что ее ждет:

красота :)))
у нас кот сам играет в догонялки с Максом :)

tatyana-max
09.06.2010, 09:48
Всем привет!

ой, девочки отсутствие инета почти 2 недели это нечто

У кого датки поздравляю!
Кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас за 2 недели изменений никаких почти. зубов не прибавилось. навыков - если только ма-ма. именно зовет.

А у вас какие новости???

tatyana-max
09.06.2010, 10:17
Девочки кто летал с малявками?
Проблема - питание!
Менеджер мне сообщила что можно взять питание сколько надо, но готовые смеси по 200мл, а можно только емкости по 100мл. кто как выходил из ситуации??? соки тоже минимум по 125мл.

Дикая
09.06.2010, 11:09
!

дааа, киса в восторге :046:

а точно ведь на самолет можно 100мл всего:001: Тем кто на ГВ-все равно, а тем кто на смеси, дааа засада. А менеджер авиакомпании какие варианты предлагает??? Прежде всего надо их пытать.

Cranberry
09.06.2010, 11:19
Доброе утро!!!
Девочки кто летал с малявками?
Проблема - питание!
Менеджер мне сообщила что можно взять питание сколько надо, но готовые смеси по 200мл, а можно только емкости по 100мл. кто как выходил из ситуации??? соки тоже минимум по 125мл.
Я еще не летала, но я вроде слышала, что ограничения жидкости на детей не распростроняются:ded: И можно даже бутылки с водой и сок. Только на пачках должно быть написано что это детское питание.

Абрикосик
09.06.2010, 11:24
всем доброе утро!

Ушла я баиньки...Надеюсь хоть эта ночька пройдет поспокойнее - а то в прошлую ночь замучалась ловить Тимошку - он то и дело пытался куда-то убежать, вставая...И еще смеялся во сне:) А в 5 утра проснулся и давай меня по голове ладошкой лупить...Благо удалось накормить и в 6 утра он опять уснул...А мне вот не посчастливилось уснуть снова:((

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Наташа! я в шоке! посмотрела на фотку и подумала, что это Тимыч!!!! :010: хорошо что там дата стоит!!!
ну нельзя же так - с утра пораньше то не понять сразу что к чему! :046::046:

Доброе утро!!!

Я еще не летала, но я вроде слышала, что ограничения жидкости на детей не распростроняются:ded: И можно даже бутылки с водой и сок. Только на пачках должно быть написано что это детское питание.
лучше уточнить у той авиакомпании, которой полетите!

tatyana-max
09.06.2010, 11:26
а точно ведь на самолет можно 100мл всего:001: Тем кто на ГВ-все равно, а тем кто на смеси, дааа засада. А менеджер авиакомпании какие варианты предлагает??? Прежде всего надо их пытать.

это цитата из письма.

Можете брать питание в том количестве, которое необходимо для кормления ребенка во время полета. Каждая банка объемом не должна превышать 100 мл.
Детскую коляску можно взять с собой только до посадки в самолет.

Да, детское питание должно быть в заводской
упаковке.

пошло следующее письмо от меня. что заводская упаковка минимум смесь 200 (НЕПРОЗРАЧНАЯ) и сок 125 (НЕПРОЗРАЧНАЯ). жду предложения очередного.

А пока поехала по магазинам искать хотя бы воду в пузырьках по 100мл.
Найду воду, то смесь в порошке возьму.

tatyana-max
09.06.2010, 11:27

вот веду переписку.

так еще и лечу не одним рейсом а двумя с пересадкой 2-3 часа :(

Абрикосик
09.06.2010, 11:30
вот веду переписку.

так еще и лечу не одним рейсом а двумя с пересадкой 2-3 часа :(

ууууу:050:
не просто.
И зачем придумали это? 200 мл, 100 мл. Типа из 200 мл можно бомбу сделать? :005:

tatyana-max
09.06.2010, 11:35
ууууу:050:
не просто.
И зачем придумали это? 200 мл, 100 мл. Типа из 200 мл можно бомбу сделать? :005:

на форумах почитала что вроде летят нормально и 250 не заводская бутылки. но все равно буду пытать до последнего и распечатаю переписку и с собой.
так же делала по беременности не хотели сажать в самолет S7. после демонстрации переписки замолчали.

Cranberry
09.06.2010, 11:40
на форумах почитала что вроде летят нормально и 250 не заводская бутылки. но все равно буду пытать до последнего и распечатаю переписку и с собой.
так же делала по беременности не хотели сажать в самолет S7. после демонстрации переписки замолчали.
на сайте уральских авилиний написано что "исключение - медикаменты и детское питание, необходимое на время полета" http://www.uralairlines.ru/ru/sverdlovsk/278

аврик
09.06.2010, 11:43
Доброе утро девочки.
Мы вернулись с дачи, испугались вчерашнего дождика.:))
На самом деле сегодня приедут нас взвешивать. И ещё невропатолог хочет нас увидеть:073:
Свекровь мне плешь проела Зачем мне невролог на дом, если мы только что сами ездили на Авангардную :065:
А мне не жалко :042: пущай смотрють.

Грозный пчёл
09.06.2010, 11:43
это цитата из письма.

Можете брать питание в том количестве, которое необходимо для кормления ребенка во время полета. Каждая банка объемом не должна превышать 100 мл.
Детскую коляску можно взять с собой только до посадки в самолет.

Да, детское питание должно быть в заводской
упаковке.

пошло следующее письмо от меня. что заводская упаковка минимум смесь 200 (НЕПРОЗРАЧНАЯ) и сок 125 (НЕПРОЗРАЧНАЯ). жду предложения очередного.

А пока поехала по магазинам искать хотя бы воду в пузырьках по 100мл.
Найду воду, то смесь в порошке возьму.
В ноябре 2008 летели в Египет, нам не разрешили пронести запас пюре Рич и соков, только по 2 шт. каждого, пили перед самолетом, детей угощали :))

Нам 3 часа лететь, думаю Дашке взять с собой упаковку творожка, банку фруктового пюре, на закуску грудь.
Уже дни считаю до 5 июля :017:

аврик
09.06.2010, 11:52
Маша и Настя :support: молодцы, классно отдыхаете.
Позагорайте и покупайтесь за нас :)

Света, как Рома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты на дом на пятницу записалась? Ща буду звонить, тоже хочу на дом.

Галя, ну вот :015::wife: про купальники :)) Пошла изучать минус 60 :065:
Ну теперь все будут ждать твоих фоток с отдыха в классных купальниках :love:
Поздравляем с покупкой билетов. А почему в Черногорию, а не в Хорватию? :016:

Лена, Лайма, побежала смотреть фотки со свадьбы.
"Очаровательна, Марфа Васильевна" :))
Такое платье:010: и сама красотка :017:

Наташа, хорошо что у Сони с газиком номально.
Зы. Я Макса как-то приложила к двери, губу разбила :001: Тоже шило ещё то.

аврик
09.06.2010, 11:59
Лена Riddle поздравляю с годовщиной :flower:
Таня и вас тоже с годовщиной :flower:

Эх, кому чего хотела написать. Память девичья :065:

А, вот, готова подписаться под каждым постом Ольги Юдиной :053:
У меня старшенький такое закатывал в магазине :010: И поверьте мы с ним очень много разговаривали и объясняли. Даже сейчас защитная реакция проявляется. :(
Например: не здоровается с соседками на улице, а дома говорит я стесняюсь :010:

natalie-natalie
09.06.2010, 12:02

!!!

Я чуть с ума не сошла, когда увидела "ТИМОШКУ" С КОТОМ...:010::010::010::065::065::065:
УФФФФ

Сфоткаемся обязательно

Абрикосик
09.06.2010, 12:09
О! письменный документ! :ded:
молодец! ;)

Доброе утро девочки.
Мы вернулись с дачи, испугались вчерашнего дождика.:))
На самом деле сегодня приедут нас взвешивать. И ещё невропатолог хочет нас увидеть:073:
Свекровь мне плешь проела Зачем мне невролог на дом, если мы только что сами ездили на Авангардную :065:
А мне не жалко :042: пущай смотрють.
может давно уже к Пальчику нужно было пойти? чего ты туда сюда к разным неврологам?

Маша и Настя :support: молодцы, классно отдыхаете.
Позагорайте и покупайтесь за нас :)

Света, как Рома? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты на дом на пятницу записалась? Ща буду звонить, тоже хочу на дом.

Галя, ну вот :015::wife: про купальники :)) Пошла изучать минус 60 :065:
Ну теперь все будут ждать твоих фоток с отдыха в классных купальниках :love:
Поздравляем с покупкой билетов. А почему в Черногорию, а не в Хорватию? :016:

Такое платье:010: и сама красотка :017:

Наташа, хорошо что у Сони с газиком номально.
Зы. Я Макса как-то приложила к двери, губу разбила :001: Тоже шило ещё то.

Оля! а зачем тебе на минус 60? у тебя же все хорошо. Я тебя видела!
В Черногорию - потому что горы. Чтобы пекла не было. И чтобы ландшафтное разнообразие было. Плюс Хорватия слишком раскручена уже, и там будет много людей.

А что за платье Лены Лаймы? вконтакте?! пойду, посмотрю!!!

ЗЫ а у Сони уже ГАЗик есть? ;)
ЗЗЫ это я Выпендрежжжку заменяю, нужно же фиксировать очепятки ;)

natalie-natalie
09.06.2010, 12:13
Ой, еще забыла рассказать про манеж. Дачная жизнь показала, что иногда надо "блокировать" активную двигательную деятельность , купила надувной манеж. Ваня немного сидит, когда нужно бабушке отвлекаться, а вот папа просто в восторге :) ему он понравился явно больше:046::046:
http://www.best-intex.ru/pictures/intex_48470_b.jpg

Tatyana_R
09.06.2010, 12:19
Всем привет!

Спасибо!
Ой, еще забыла рассказать про манеж. Дачная жизнь показала, что иногда надо "блокировать" активную двигательную деятельность , купила надувной манеж. Ваня немного сидит, когда нужно бабушке отвлекаться, а вот папа просто в восторге :) ему он понравился явно больше:046::046:

ух какой классный! Наташ, а его как бассейн тоже наверное можно использовать? :073:

Laima
09.06.2010, 12:20
Доброе утро!:flower:
Вот что ее ждет::001:

Такое платье:010: и сама красотка :017:Спасибо!:008::008::008:

А что за платье Лены Лаймы? вконтакте?! пойду, посмотрю!!!:023:

natalie-natalie
09.06.2010, 12:24
Всем привет!

Спасибо!

ух какой классный! Наташ, а его как бассейн тоже наверное можно использовать? :073:

Тань, там есть 2 дырочки, но их можно заткнуть. я тоже подумала, что ему будет уютно в таком бассейне. Есть еще большой, там тоже попробуем

Riddle
09.06.2010, 12:25
... а также там не запрещают есть руками из тарелки до 5-7 лет и плеваться за столом и орать и т.д. и т.п. Европейские дети ( и американские тожа) не то что дурно воспитаны, они вообще никак не воспитаны
ИМХО

......

ого! сколько езжу ни разу не видела (в америке не была, я про европу) сидят тихонько за столом, едят ножом-вилкой:009:
и ни разу не видела, чтобы ребенок плакал,- все улыбаются, а родители и окружающие на них умильно гладят и никому-никому детки(в том числе и чужие) не мешают жить

Riddle
09.06.2010, 12:35
Лена Riddle поздравляю с годовщиной :flower:

Эх, кому чего хотела написать. Память девичья :065:

А, вот, готова подписаться под каждым постом Ольги Юдиной :053:
У меня старшенький такое закатывал в магазине :010: И поверьте мы с ним очень много разговаривали и объясняли. Даже сейчас защитная реакция проявляется. :(
Например: не здоровается с соседками на улице, а дома говорит я стесняюсь :010:

спасибо!:)

ко вчерашнему обсуждению не успела присоединиться

дело в том, что в определенном возрасте детки очерчивают для себя рамки дозволенного, все это делают по-разному, тк у каждого ребенка с рождения есть свой темперамент, характер и тп
думаю, что мамы во многих ситуациях готовы сквозь землю провалиться, а тут еще и шипение вокруг: мамаша-то мамаша, совсем распустила ребенка

и вообще время от времени создаются на лв темы с разными названиями, но суть одна: видела такую картину, давайте все осудим! я такие темы не читаю и другим не советую

Тыблочко
09.06.2010, 12:36
Всем привет:support::flower::support:

сегодня солнышко вроде, надеюсь погулять подольше:017:

Лена-Лайма - ты в платье:010::010::010: слов не подобрать, пошла искать наташиных танцующих "граций" и вешать по квартире:065::065::065:

аврик
09.06.2010, 12:38
может давно уже к Пальчику нужно было пойти? чего ты туда сюда к разным неврологам?

Оля! а зачем тебе на минус 60? у тебя же все хорошо. Я тебя видела!
В Черногорию - потому что горы. Чтобы пекла не было. И чтобы ландшафтное разнообразие было. Плюс Хорватия слишком раскручена уже, и там будет много людей.

ЗЫ а у Сони уже ГАЗик есть? ;)
ЗЗЫ это я Выпендрежжжку заменяю, нужно же фиксировать очепятки ;)
Про невропатологов. У нас же ДМС, должны ходить на дом спецы, а они не торопятся :015:
А перед прививкой на Фонтанке требуют осмотр невропатолога. Поэтому поехали сами, а вчера звонит невролог из 21 века и хочет на дом приехать. Вот заплачено, пусть и приежает. Как Маша говорит: "Ибо нефиг" :))
Ну у нас вообще всё хорошо. Не ползаем, но ходим , держась за одну руку уже :)

С глазиком да, очепятка. Торопилась, виновата :091: Медсестра под дверью стояла.
Весим мы сегодня 8590.

Я когда-то читала, что в Черногории хуже инфраструктура развита и отельчики похуже классом. Но тебе отель не нужОн.
Где б найти чемоданчик с денежками:065: чтоб на отдых хватило.

Абрикосик
09.06.2010, 12:41

крутянский манеж-бассейн!!

ого! сколько езжу ни разу не видела (в америке не была, я про европу) сидят тихонько за столом, едят ножом-вилкой:009:
и ни разу не видела, чтобы ребенок плакал,- все улыбаются, а родители и окружающие на них умильно гладят и никому-никому детки(в том числе и чужие) не мешают жить
я как-то тоже не видела подобных картин :005:

дело в том, что в определенном возрасте детки очерчивают для себя рамки дозволенного, все это делают по-разному, тк у каждого ребенка с рождения есть свой темперамент, характер и тп
думаю, что мамы во многих ситуациях готовы сквозь землю провалиться, а тут еще и шипение вокруг: мамаша-то мамаша, совсем распустила ребенка

и вообще время от времени создаются на лв темы с разными названиями, но суть одна: видела такую картину, давайте все осудим! я такие темы не читаю и другим не советую
+1000
действительно, бывают ситуации, когда мамы готовы провалиться сквозь землю.

а зачем вообще такие темы открывают? :009:
пофлудить?

Абрикосик
09.06.2010, 12:43
Про невропатологов. У нас же ДМС, должны ходить на дом спецы, а они не торопятся :015:
А перед прививкой на Фонтанке требуют осмотр невропатолога. Поэтому поехали сами, а вчера звонит невролог из 21 века и хочет на дом приехать. Вот заплачено, пусть и приежает. Как Маша говорит: "Ибо нефиг" :))
Ну у нас вообще всё хорошо. Не ползаем, но ходим , держась за одну руку уже :)

С глазиком да, очепятка. Торопилась, виновата :091: Медсестра под дверью стояла.
Весим мы сегодня 8590.

Я когда-то читала, что в Черногории хуже инфраструктура развита и отельчики похуже классом. Но тебе отель не нужОн.
а, ну раз уплОчено, тады - да!

уже ходите деражть за одну руку? фига се!

да, в Черногории инфр-ра похуже. Но и отельчик мне не нужен.

Абрикосик
09.06.2010, 12:46
девочки! может кому интересно! я про укрепление ноготков био-гелем! но не в салоне, а у себя дома!
я все нужное купила и вчера все себе сделала.
Если интересно - могу рассказать. Раз уж мы тут делимся интересной инфо. Не только же про купальники и круги свимтрейнер!
Просто я не обладаю коготками, которые могут отрасти на 45 см и при этом не поломаться. А так - будет хороший маникюр!

Тыблочко
09.06.2010, 12:48
девочки! может кому интересно! я про укрепление ноготков био-гелем! но не в салоне, а у себя дома!
я все нужное купила и вчера все себе сделала.
Если интересно - могу рассказать. Раз уж мы тут делимся интересной инфо. Не только же про купальники и круги свимтрейнер!
Просто я не обладаю коготками, которые могут отрасти на 45 см и при этом не поломаться. А так - будет хороший маникюр!

мне интересно:support: расскажи сколько по времени это заняло, долго сохнет этот гель? ну и явки пароли( их наверное в личку можно)

natalie-natalie
09.06.2010, 12:49
крутянский манеж-бассейн!!

я как-то тоже не видела подобных картин :005:

+1000
действительно, бывают ситуации, когда мамы готовы провалиться сквозь землю.

а зачем вообще такие темы открывают? :009:
пофлудить?

Галя, людям делать нечего.. Потом это же они будут делать на лавочках около подъездов.
Я наших бабушек на скамейке называю "ЛВ на пенсии":)
Вот охота им знать "есть ли молоко в моих грудях и перевязываю ли я их тряпками итд" некоторые не знают, как меня зовут, но все равно им интересно..

Абрикосик
09.06.2010, 13:05
мне интересно:support: расскажи сколько по времени это заняло, долго сохнет этот гель? ну и явки пароли( их наверное в личку можно)
по времени? ну сколько у тебя маникюр селф-мейд занимает?
сохнет быстро - лампа специальная нужна.
я почему тут пишу - может еще кому интересно будет. Чтобы по личкам не разбегаться.

я скажу где что купила и за сколько.
Просто я в салоне делала - это стоило больше 2500 рублей. Дороговато.

Галя, людям делать нечего.. Потом это же они будут делать на лавочках около подъездов.
Вот охота им знать "есть ли молоко в моих грудях и перевязываю ли я их тряпками итд" некоторые не знают, как меня зовут, но все равно им интересно..

:046::046::046:
ну, в принципе, да. Бабушки на лавочках - это сила!

помню, в 11 классе мы поехали с другом на мотоцикле кататься. Готовились к экзаменам вступительным в ЛГУ. Упорно готовились, уже дым из ушей шел. Короче, нужно было развеяться. Поехали кататься.
Попали в аварию. Мотоцикл в одну сторону - мы в другую.
У меня все левый бок стесан оказался. Вся одежда порвана. И кожа содрана: рука, нога. Кровь, каеш идет. Но это чисто от того, что покарябано все хорошенько об асфальт. Но ни сотрясения, ни переломов - ничего.
Опуская подробности - подъехали мы на мотоцикле к моему дому. А там бабульки на скамеечке сидят. Я еле-еле сползла с мотоцикла. Друг проводил меня до дома. Видок был еще тот - одежда с левого бока клочьями свисала.
Короче, друг когда проводил меня до дверей, сразу пошел к себе домой. Вышел из подъезда - а бабок уже не было! как ветром сдуло!!! а через час начались звонки и визиты - все в шоке! Галя попала в аварию! множественные переломы!!! вся в крови!!! увезли на скорой!!! Галя в реанимации!!!! :0005::0005::0005: Врачи борятся за жизнь!!!
попали в аварию, потому что целовались во время движения и прочее и прочее!!! короче, фантазия у бабулек огромаднейшая!!!! :)

ЗЫ неудачно упали, потому что какой-то дурында гравий рассыпал на дороге. Как раз на повороте. Вот на нем-то мы и подскользнулись. Правда, больно было, когда мелкая крошка впивалась в кожу :0001:
ЗЗЫ хорошо, что мама была в отъезде! только папа и сестра. Папа быстро отдал команды сестре: теплую воду, бинт, перекись, зеленку и тп.

natalie-natalie
09.06.2010, 13:11
по:046::046::046:

помню, в 11 классе мы поехали с другом на мотоцикле кататься.
.

зато сколько разговоров было потом:) на месяц темы им хватило:)

меня в детстве бабулька с 1этажа спасла, вытянула за рукав с дороги, когда я машину не увидела
Спасибо ей большое

natalie-natalie
09.06.2010, 13:12

ты как найдешь;) свисти...
мне тоже надо:ded::065:

Абрикосик
09.06.2010, 13:21
зато сколько разговоров было потом:) на месяц темы им хватило:)

меня в детстве бабулька с 1этажа спасла, вытянула за рукав с дороги, когда я машину не увидела
Спасибо ей большое
а нас бабульки с 1-го этажа водой поили, когда лень было домой бежать. Летом же мотаешься во дворе. :)

ты как найдешь;) свисти...
мне тоже надо:ded::065:
да, всегда мечтала найти чемодан с деньгами. :0005:

Кыссо
09.06.2010, 13:34
а нас бабульки с 1-го этажа водой поили, когда лень было домой бежать. Летом же мотаешься во дворе. :)

Вы только уточните с какими деньгами:)) а то мешок с копейками найдете:046:

Привет девули:flower:

аврик
09.06.2010, 13:35

Прикольный.
Я хотела купить похожий, только его как батут ещё можно использовать.
Мы на даче в манеже играем. Папа сделал патио :)) с крышей, вдруг дождик польет.
Только надо бы приделать такие планочки на веревочках как Алисе дедушка сделал :)
чтобы можно было вдоль ходить.

Вот и я не читаю, кто в кого песочком кинул.

nfnf
09.06.2010, 13:40
Доброе утро всем!!! Муж с утра привез мою красотулечку домой...Ох и соскучались мы по ней за две ночи и день!!! Тимкин сестренку нацеловал от души!!!

Ребенок приехал под впечатлением - ночью у соседей лиса съела всех кур!!! Перья по всему нашему огороду:005:

всем доброе утро!

Наташа! я в шоке! посмотрела на фотку и подумала, что это Тимыч!!!! :010: хорошо что там дата стоит!!!
ну нельзя же так - с утра пораньше то не понять сразу что к чему! :046::046:

:)):)):))

Я чуть с ума не сошла, когда увидела "ТИМОШКУ" С КОТОМ...:010::010::010::065::065::065:
УФФФФ

Сфоткаемся обязательно

У Тимки пока шевелюра не такая:)) Хотя по весу и росту он больше, чем была Соня на фото в свои 1 год и 5 мес...

Какой классный!!! Надо бы тоже прикупить на дачку что-то в таком духе...

по времени? ну сколько у тебя маникюр селф-мейд занимает?
сохнет быстро - лампа специальная нужна.
я почему тут пишу - может еще кому интересно будет. Чтобы по личкам не разбегаться.

я скажу где что купила и за сколько.
Просто я в салоне делала - это стоило больше 2500 рублей. Дороговато.

:046::046::046:

помню, в 11 классе мы поехали с другом на мотоцикле кататься. Готовились к экзаменам вступительным в ЛГУ. Упорно готовились, уже дым из ушей шел. Короче, нужно было развеяться. Поехали кататься.
Попали в аварию. Мотоцикл в одну сторону - мы в другую.
У меня все левый бок стесан оказался. Вся одежда порвана. И кожа содрана: рука, нога. Кровь, каеш идет. Но это чисто от того, что покарябано все хорошенько об асфальт. Но ни сотрясения, ни переломов - ничего.
Опуская подробности - подъехали мы на мотоцикле к моему дому. А там бабульки на скамеечке сидят. Я еле-еле сползла с мотоцикла. Друг проводил меня до дома. Видок был еще тот - одежда с левого бока клочьями свисала.
Короче, друг когда проводил меня до дверей, сразу пошел к себе домой. Вышел из подъезда - а бабок уже не было! как ветром сдуло!!! а через час начались звонки и визиты - все в шоке! Галя попала в аварию! множественные переломы!!! вся в крови!!! увезли на скорой!!! Галя в реанимации!!!! :0005::0005::0005: Врачи борятся за жизнь!!!
попали в аварию, потому что целовались во время движения и прочее и прочее!!! короче, фантазия у бабулек огромаднейшая!!!! :)

ЗЫ неудачно упали, потому что какой-то дурында гравий рассыпал на дороге. Как раз на повороте. Вот на нем-то мы и подскользнулись. Правда, больно было, когда мелкая крошка впивалась в кожу :0001:
ЗЗЫ хорошо, что мама была в отъезде! только папа и сестра. Папа быстро отдал команды сестре: теплую воду, бинт, перекись, зеленку и тп.

Да...Галь, хорошо что все обошлось без переломов!!!

Бабки это что-то...И языки у них:010::010::010::010:

У нас тоже история была: с моим мужем мы встречаемся с 95 г...ЛюбоФЬ не разлей вода у нас:love: Лето 96 г. провели вместе у меня на даче...Мама правда по глупости растрепала соседям, что Леха приходиться нам каким-то родственником дабы вопросов лишних не задавали ( а были такие: "А они в одной комнате спят?!", "ой, а что-то у Наташи живот как-то выпирает" и т.п.)...
Так вот на следующий год мы приезжали только на выходные - Леха поступал в институт...Ну и я соответственно с ним в городе тусовалась...Как раз в конце июня у Лешки сестра родила ребенка...Папа мой эту радостную новость отвез на дачу. Естественно мама рассказала близ живущим соседям о пополнении в семье Лехи...
А бабки-соседки все переиначали - мол это я родила ребенка (поэтом и на дачу езжу на 1-2 дня) и ребенка не привожу, потому как он жуткий УРОД ведь из-за близкородственных отношений только такие и рождаются:ded:
Мама моя в шоке была:009::009::009:
И каждый год эта исория обрастала всяким подробностями - то этого ребенка сдали в детдом, то моим родителям стало совестно и они его попросили усыновить, то еще какая-то глупость была...

А когда мы с Лешкой поженились - так вообще фурор был на даче...

Хорошо, что сейчас почти все забылось и бабок сталом меньше и мы практически туда не ездим...

natalie-natalie
09.06.2010, 13:40

Забавно, я с детства часто нахожу деньги. Помню, что в муз школе на найденные мной у метро 3 рубля накупили карандашей, которых всегда было мало. А однажды нашла в кустах с подругой 25 рублей в конверте. Представляешь? 25 рублей по меркам 83 года... По дороге с подругой крутили конверт,всем рассказали про свою находку.. А когда пришли домой родителям отдать, то оказалось, что потеряли по дороге:065: А вечером пришла наша дворник, это она оказывается зарплату потеряла:) Она так и не поверила, что деньги мы просто под кустом где-то и протюхали, не разговаривала с моими родителями больше никогда.

месяц назад родители нашли маленький чемодан с кучей кредиток и денег :)
Хорошо, что есть интернет, поиск владельца занял 15 минут.

natalie-natalie
09.06.2010, 13:47
Какой классный!!! Надо бы тоже прикупить на дачку что-то в таком духе...

Да...Галь, хорошо что все обошлось без переломов!!!

Бабки это что-то...И языки у них:010::010::010::010:

А бабки-соседки все переиначали - мол это я родила ребенка (поэтом и на дачу езжу на 1-2 дня) и ребенка не привожу, потому как он жуткий УРОД ведь из-за близкородственных отношений только такие и рождаются:ded:
Мама моя в шоке была:009::009::009:
И каждый год эта исория обрастала всяким подробностями - то этого ребенка сдали в детдом, то моим родителям стало совестно и они его попросили усыновить, то еще какая-то глупость была...

А когда мы с Лешкой поженились - так вообще фурор был на даче...

Хорошо, что сейчас почти все забылось и бабок сталом меньше и мы практически туда не ездим...

ааааа:065::065:..... вот это история:046::046::046:
Наташ, вот как вводить в заблуждение соседей:ded::046::046:

По поводу манежа - Ваня все время рвется выйти. поэтому домой я манеж не покупала, он просто будет стоять и выть. А на даче это хоть немного облегчит жизнь, да и бабушке так спокойнее, что можно отбежать на немножко

аврик
09.06.2010, 13:48
А у нас невролог почти час была. Наблюдала что умеем (и не умеем) делать.
Посмотрела старшего и меня заодно:065: все мы одинаковые гипотоники.
Старший тож не ползал.
Теперь хоть знаю какие упражнения делать, чтобы умел вставать у опоры и садится сам.
Не кидайте тапками :001:
Написала темповую задержку и назначила массаж и гимнастику.
Вобщем наобщались :014:

Пойдем мы кушать.
Как у вас детки кушают утром?
Мы съедаем каши целую тарелку, орем, что надо ещё. Потом фруктов баночку 80 гр герберовских.
Начинаем плакать, что закончилось и надо ещё.:010:
Я мать ехидна больше не даю.:073:

nfnf
09.06.2010, 13:48
Лена (Laima) я к тебе Вконтакте в друзья постучалась...

Tatyana_R
09.06.2010, 13:53
Тань, там есть 2 дырочки, но их можно заткнуть. я тоже подумала, что ему будет уютно в таком бассейне. Есть еще большой, там тоже попробуем
здорово!!! нам на дачу не покатит, у нас комаров столько, что если и покупать бассейн, то сразу с накомарником :))
У нас тоже история была: с моим мужем мы встречаемся с 95 г...ЛюбоФЬ не разлей вода у нас:love: Лето 96 г. провели вместе у меня на даче...Мама правда по глупости растрепала соседям, что Леха приходиться нам каким-то родственником дабы вопросов лишних не задавали ( а были такие: "А они в одной комнате спят?!", "ой, а что-то у Наташи живот как-то выпирает" и т.п.)...

да, забавная история с продолжением :046:

я тоже не раз рожала или была беременная, а когда в больнице с гайморитом лежала, то это осложнения после аборта были, ой да чего только не было, мы ж в маленьком городке жили, всем все интересно было :046: а с мужем поженились так быстро только потому, что залетела, ведь иначе меня ж никто б замуж то не взял :ded::046:

natalie-natalie
09.06.2010, 13:54
здорово!!! нам на дачу не покатит, у нас комаров столько, что если и покупать бассейн, то сразу с накомарником :))

да, забавная история с продолжением :046:

я тоже не раз рожала или была беременная, а когда в больнице с гайморитом лежала, то это осложнения после аборта были, ой да чего только не было, мы ж в маленьком городке жили, всем все интересно было :046: а с мужем поженились так быстро только потому, что залетела, ведь иначе меня ж никто б замуж то не взял :ded::046:
:023::023::023:
я рыдаю...