PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

_lelichka_
10.07.2010, 18:37
Ирррра, верю тебе, что Ева уже осознанно произносит звуки. Ваня тоже уже говорит как машинка едет.

и мы машинку осознанно озвучиваем :)) И очень обожаем их катать.

Принцесса Анна
10.07.2010, 18:42
ой! выздоравливайте скорее, пусть это просто зубики. Розеола дрянная штука.. я видела на взрослых. Мучения длятся годами, она практически не проходит. Сомневаюсь я , что у вас эта бяка..
:flower::flower::flower::flower: с Днем Рождения!!!

Наташ,ты может путаешь,у Кирилла была розеола,это вирусное заболевание,мучения-высокая темпа длилась три дня,потом два дня на теле была бледно-розовая сыпь,и всё прошло.

КапризЮлька
10.07.2010, 19:42
:flower: Поздравляем с одиннадцатью месяцами! :flower:

;) Виолетту и Дарину ;)

:support: Поздравляем с десяточкой! :support:

;) Ольгу и Андрюшу ;)
;) Наталию и Ксению ;)

http://s53.radikal.ru/i141/1007/db/0815f0d702fc.jpg (http://www.radikal.ru)

lynx_piter
10.07.2010, 21:00
Девочки, привет!
У нас тут на даче что-то совсем плохо стало с интернетом, вообще ничего не грузится :( С 5-й попытки загрузила форум. Ничего толком почитать не могу, Контакт тоже не грузится совсем.
Зашла поделиться моей радостью!!!
У нас Мишенька сегодня пошел!!! :080::080::080: Сам встал на газоне из положения сидя (без опоры), тренировался так несколько часов подряд :), уже вставал потом даже с игрушками в руках, а потом стал делать шажки. Пока только 2 делает и падает! Но это такая радость!!! :080::080::080: Он сам ТАК радуется! :)

Марьюшка
10.07.2010, 21:02
Прочитала в контакте,что у Кати Мишка сам пошёл!!!!

Поздравляем Катю и Мишу и Аню и Лизу с первыми шажочками!!!
http://nova.kahovka.org.ua/forum/gallery/albums/userpics/10002/normal_first_step_640.jpg (http://nova.kahovka.org.ua/forum/gallery/albums/userpics/10002/normal_first_step_640.jpg)

lynx_piter
10.07.2010, 21:44
Аааа! Машик, спасибо!!!
Аню с Лизой мы тоже поздравляем! Как синхронно! :)

Девочки, Оля, Люба, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки скорее выздоравливали!!!!!!

достал меня этот мегафон-интернет :wife: Еле-еле грузит :wife:

marka
10.07.2010, 23:34
Прочитала в контакте,что у Кати Мишка сам пошёл!!!!

Поздравляем Катю и Мишу и Аню и Лизу с первыми шажочками!!!

присоединяюсь! :support: Катя таааак радостно написала :flower: что и мне радостно стало

Марьюшка
10.07.2010, 23:38
Машунь, фотки с отпуска потрясные, Лешик так мзменился, вырос мальчик :love:

морковь грузет с удовольствием, только вот жевать еще не чем, так что откусывает и выплевывает, но что-то все же попадает конечно :)) а ягоды когда как, малину сегодня с творогом ела, от свежей черники отказывается, землянику и клубнику через раз, но вот если подсластить, то за уши не оттянуть, но я не злоупотребляю сахаром.

еще стала очень требовательной, что не по ней, сразу в крик, не просто плачет, а кричит, требует, ругается по своему какими-то словами :046:
Спасибки!:flower:
Мы тоже больше всего малинку уважаем.Правда я купила тут,то что продают,с Крымской вообще не сравнить :( Гадость страшная :(
Мой тоже кричит,громко-АААА :001:
Я про зелень в основном спрашивала ;) Она меня больше всего интересует.;)

Маша-Марьюшка и Настя-Зенитоска, фотки классные, детки:love: .
Спасибо большое Натусь :flower::flower::flower:
кроме темпы море слюней:010:
прорезался верхний второй зубик и ещё один на подходе.
Я бы в город уехала, а свекровь говорит, что мне всё равно там про зубы скажут.
сходила она в аптеку, купила нам свечки.
я не представляю как можно жить вместе со свекровью:010: таким мамам надо ставить памятник.:ded:
пойду почитаю про розеолу
Поправляйтесь скорее,Олюшка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с достижением!
Лучше дать Зиртек 6 капелек.
+10000
Ирррра, верю тебе, что Ева уже осознанно произносит звуки. Ваня тоже уже говорит как машинка едет.

Да я тоже верю,мы тоже возим машинку и произносим брум-брум.
Иммитирует разговор по телефону и грит-"аля"

Марьюшка
10.07.2010, 23:43
Мы тоже сегодня на диван в первый раз залезли.. за шариком воздушным)))/QUOTE]
Молодцы!:flower:
[QUOTE=_lelichka_;45922045]и мы машинку осознанно озвучиваем :)) И очень обожаем их катать.

Аааа! Машик, спасибо!!!
Аню с Лизой мы тоже поздравляем! Как синхронно! :)

Не за что!
Кстати,обратила внимание на твою линеечку.У меня Настя пошла в таком возрасте сама,день-в-день.

Абрикосик
11.07.2010, 00:11
А у нас сегодня две радостные новости: сеня у Лизки были первые шаги без поддержки :080: и она сама залезла на диван ( уж очень был пульт желанным):080:

А еще мы все профунькали ее 11 месячье... только сеня вспомнили.:wife:
И нас жутко высапало на кашу " Мультизлаки"... по сему назрел вопрос: девочки нам выписали супрастин, но меня как смущает давать малыхи его.... давал ли кто нибудь детка его? Может лучше фенистил?:009:
поздравляю!!! :support::support::support:

в супрастине ничего плохого нет.

Девочки. спасибо всем всем за кулачки.:flower:
Чего-то нам сегодня не легче. с утра опять темпа:(
Вот так отмечаем 10 мес.:(

для Милли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кроме темпы море слюней:010:
прорезался верхний второй зубик и ещё один на подходе.
Я бы в город уехала, а свекровь говорит, что мне всё равно там про зубы скажут.
сходила она в аптеку, купила нам свечки.
я не представляю как можно жить вместе со свекровью:010: таким мамам надо ставить памятник.:ded:
пойду почитаю про розеолу
поздравляю с 10-й :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Мы все так же в деревне, пользуюсь инетом сестры :004:

Деткам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все пройдет!!!

А мы сегодня купались в реке, в смысле я то уже и раньше купалась, а сегодня с Настюхой несколько раз окунулись, правда ей не очень понравилось, прижалась ко мне, но зато как вылезли на берег, снова просилась в воду и визжала от восторга смотря, как купаются др. детишки постарше, хотела похвастать фотками, да шнур оказался не тот:046:
классно!!! молодцы!!

Девочки, привет!
У нас тут на даче что-то совсем плохо стало с интернетом, вообще ничего не грузится :( С 5-й попытки загрузила форум. Ничего толком почитать не могу, Контакт тоже не грузится совсем.
У нас Мишенька сегодня пошел!!! :080::080::080: Сам встал на газоне из положения сидя (без опоры), тренировался так несколько часов подряд :), уже вставал потом даже с игрушками в руках, а потом стал делать шажки. Пока только 2 делает и падает! Но это такая радость!!! :080::080::080: Он сам ТАК радуется! :)

поздравляю!!!!

Магика
11.07.2010, 00:44
Всем привет!:flower:
Поздравляю Мишу и Лизу с первыми шагами!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мы сходили к гомеопату, что-то я на распутье :005:, каким-то странным прибором потыкала Милучику в пальчики на ручках, потом в этом же приборе зарядила нам горошки на лечение, все горошки из одной баночки, перед нами вышли люди с такими же :065:. Вердикт - аллергия только на коровий белок, даже яйца, мандарины и сахар прошли. Мандарины разрешила с 1,5 лет и рыбу. Еще приборчик показал, что у нас угнетена поджелудочная железа, получили горошки, восстанавливать, потом будет ввод молочки, велено переходить на Нэнни :005:. Вот и не знаю, заниматься этим или нет, что-то сомнительно все, да и ухудшения меня пугают, муж сказал, что от горошков меньше вреда, чем от лекарств, говорит будем пробовать :005:

Магика
11.07.2010, 00:45
Спасибо ОГРОМНОЕ за кулачки!!!:091::091::091:
Спасибо, что вы есть!!!:flower::flower::flower:

Tatyana_R
11.07.2010, 01:12
Мишеньку и Лизочку с первыми шажками!!! И конечно же их мамочек!!!:flower:
Спасибки!:flower:
Мы тоже больше всего малинку уважаем.Правда я купила тут,то что продают,с Крымской вообще не сравнить :( Гадость страшная :(
Мой тоже кричит,громко-АААА :001:
Я про зелень в основном спрашивала ;) Она меня больше всего интересует.;)
из зелени она ест укроп и лук, но лук конечно морщится, но не плюёт, а сегодня попробовали белую смородину, ей пришлась по вкусу, а вот черную не ест, даже в рот не тянет :065: а завтра мама за свежей черникой пойдет :support:
Мы сходили к гомеопату, что-то я на распутье :005:, каким-то странным прибором потыкала Милучику в пальчики на ручках, потом в этом же приборе зарядила нам горошки на лечение, все горошки из одной баночки, перед нами вышли люди с такими же :065:. Вердикт - аллергия только на коровий белок, даже яйца, мандарины и сахар прошли. Мандарины разрешила с 1,5 лет и рыбу. Еще приборчик показал, что у нас угнетена поджелудочная железа, получили горошки, восстанавливать, потом будет ввод молочки, велено переходить на Нэнни :005:. Вот и не знаю, заниматься этим или нет, что-то сомнительно все, да и ухудшения меня пугают, муж сказал, что от горошков меньше вреда, чем от лекарств, говорит будем пробовать :005:
нда, Инн, что хоть за прибор такой? вообще как то по мне так не очень верится, что горошки эти как то под каждого одни и теж "зарядить" можно :073: в общем решать конечно вам, а вот Миланке я лучше кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
11.07.2010, 01:18

Не волнуйся. Это у гомеопатов такая есть метода.
Я Котю вылечила (ТТТ) от астмы. Они лечат не только что-то одно, а проверяют и помогают в комплексе. Как-то так! Пусть у вас все получится @@@@@@@

Принцесса Анна
11.07.2010, 01:33

Ну тут дело такое-либо поверить и делать всё,как она говорит,либо даже не начинать.
Зуйкова ведь стольким помогла победить аллергию.
Мне Вова сразу сказал,что никаких гомеопатов,они так намучились со старшим сыном,хотя там всё куда серьёзнее ,тк Ярик-особый ребёнок:( Особее некуда :(
Мой опыт с Нэнни ты знаешь.
Гидролизат я не пропагандирую,но это не такая уж гадость ,Кирилл ест с удовольствием,переход на него даже не заметил :073:
И пятно на щёчке,которое то проходило,то возвращалось,исчезло.

~Mariner~
11.07.2010, 01:43
Всем привет!
Мы на даче. Живем в полном единении с природой. Дети гуляют голышом:) А я одна с двумя просто загонялась...
У меня сегодня был ДР, точнее уже вчера:)
Отмечали грустно, без папы, он в рейсе уже неделю
Поздравляю именинников.
А так же тех у кого детки пошли.
Никита еще не ходит. Но ооочень хочет:))

http://cs9902.vkontakte.ru/u6492692/98423488/x_fba9ec60.jpg

Принцесса Анна
11.07.2010, 01:43
А я ,девы,усиленно спортом занялась (3 раза в неделю) ,тк ем сейчас ну оооооочень много:))
Тело всё ломит от тренировок,отвыкла за 11 месяцев.
И грудь-это конечно отдельная песня ,куда она делась и вернётся ли обратно :)
Ну а тренер-красавчик ,уже не стесняюсь его :073:

~Mariner~
11.07.2010, 01:46
А мы клубнику с грядки едим. Никита в полном порядке, а Олег с красными щеками, но он еще и сам с грядки рвет, гоняю его все время оттуда:)

~Mariner~
11.07.2010, 01:49
А я ,девы,усиленно спортом занялась (3 раза в неделю) ,тк ем сейчас ну оооооочень много:))
Спорт это хорошо, а то я смотрю сейчас свои фото с ДР в купальнике. Грустно и надо уже что-то с этим делать:)

Принцесса Анна
11.07.2010, 01:54
Не волнуйся. Это у гомеопатов такая есть метода.
Я Котю вылечила (ТТТ) от астмы. Они лечат не только что-то одно, а проверяют и помогают в комплексе. Как-то так! Пусть у вас все получится @@@@@@@

Люда, а у него была в младенчестве аллергия,атопический дерматит?

desander
11.07.2010, 09:59
Люда, а у него была в младенчестве аллергия,атопический дерматит?

Да! И оч странно проходила. На что так и не выяснили. Анализов насдавали уйму. Года в 4 он у меня после очередной сдачи крови (надо было натощак и пытались сразу на много аллергенов) короче, малыш шмякнулся в обморок - до сих пор страшно вспоминать.
Я думаю, что у нас это с нервной системой было как-то связано. Не знаю, но нам помогли и это главное. Лет шесть проездили к врачу, но в основном для поддержки, а результат видимый ч-з полгода наступил. Они как-то записывают информацию о травах, и ты пьешь не травки, а их воздействие, ну как на дискету записано, а организм считывает. Что-то в этом роде.

Марьюшка
11.07.2010, 10:06
Обалдеть :005:
Ну я думаю,раз ты к ней пошла,надо расслабиться и получать удовольствие :)) Т.е. верить врачу и делать всё по её рекомендациям.
Сходи ещё к Фролову,читала,что и он при аллергии помогает.
Удачи вам Иннусь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гидролизат я не пропагандирую,но это не такая уж гадость ,Кирилл ест с удовольствием,переход на него даже не заметил :073:
А что есть-гидролизат?:005: Я никогда не слышала....
Всем привет!
Мы на даче. Живем в полном единении с природой. Дети гуляют голышом:) А я одна с двумя просто загонялась...
У меня сегодня был ДР, точнее уже вчера:)
Отмечали грустно, без папы, он в рейсе уже неделю
Поздравляю именинников.
А так же тех у кого детки пошли.
Никита еще не ходит. Но ооочень хочет:))
Приветик,Мариша!!!:flower:
С прошедшим днём рождения тебя!!!!:063::063::063::063::063:
Я когда жалуюсь,что у меня у мужа плохая работа и его нет дома-сразу вспоминаю тебя :(
Держись!!!!:flower::flower::flower:
Олежка молодец!Скоро пойдёт!
На даче хорошо,отдыхай,насколько сможешь конечно....
У нас нет дачи и приходится тухнуть в городе :(
Молодчина какая!!!!У тебя индивидуальные занятия,да?Без тренажёров?
Ой,грудь,это вообще ппц :001::001::001::001::001::001:Хочу операциююююю :(
А мы клубнику с грядки едим. Никита в полном порядке, а Олег с красными щеками, но он еще и сам с грядки рвет, гоняю его все время оттуда:)
Клубника с грядки-это кайф!!!!Пусть набирается витаминов,а Никитку жалко конечно :( Ягодки же такие вкусные.

~Mariner~
11.07.2010, 10:31
Приветик,Мариша!!!:flower:
С прошедшим днём рождения тебя!!!!:063::063::063::063::063:
Я когда жалуюсь,что у меня у мужа плохая работа и его нет дома-сразу вспоминаю тебя :(
Держись!!!!:flower::flower::flower:
Олежка молодец!Скоро пойдёт!
На даче хорошо,отдыхай,насколько сможешь конечно....
У нас нет дачи и приходится тухнуть в городе :(

Спасибо! Только Олег уже бегает так что не догнать:)) а вот научиться разговаривать ему бы не помешало:)) Ну а Никитка действительно тренируется ходить:))

Марьюшка
11.07.2010, 10:44
Спасибо! Только Олег уже бегает так что не догнать:)) а вот научиться разговаривать ему бы не помешало:)) Ну а Никитка действительно тренируется ходить:))
Ойойойойойой :)):)):)):)):)):)):))
Прости,дурёху,я всех перепутала:008::008::008:

yaguzhinskaya
11.07.2010, 11:51
приколист дедуля:) а обратно как ехали? в продуктах?:)

Не обратно на руках:):):)
Девочки, привет!

Поздравляю.
А мы ровно в 10 месяцев сделали два самостоятельных шага и теперь постоянно встает и два шажка обязательно делает

Принцесса Анна
11.07.2010, 12:03
А что есть-гидролизат?:005: Я никогда не слышала....

Молодчина какая!!!!У тебя индивидуальные занятия,да?Без тренажёров?

Гидролизат-это молочная смесь,где белок,на который аллергия,расщеплён на простые составляющие,которые уже могут легко усваиваться организмом,поэтому она имеет горьковатый вкус и специфический запах.В остальном ,это такая же полноценная смесь,обогащённая всеми нужными веществами.

Занятия у меня индивидуальные,на тренажёрах,с тренером :)

БеТа
11.07.2010, 12:14
Девочки, привет!!!!:support:
Я на даче, интернет работает плохо, но иногда удается вас почитывать:005:.
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первым топотунчикам мои поздравления:flower::flower::flower:. Мы наверно не скоро еще пойдем, Сергуня у меня трусишка:)).
А я к вам еще за кулачками:091:. Мы словили где-то вирус: сначала я, потом свекровь, потом старший, теперь и до младшего дошло:(. Все отделались кашлем и соплями, а малыш температурит 3-ий день:(, так жалко его. Пропустили прием к Волошину:(, так обидно.
Магика, мы тоже предварительно записаны к Зуйковой на прием, я попросилась на сентябрь, но тоже вся в сомнениях. Не верю гомеопатам, но так ее нахваливают, да и аллергологи нам не помогают, наверно сходим к ней, а там будем думать лечиться у нее или нет. Меня пугает еще, что там все строго, и как я понимаю нельзя отходить от схемы ни на шаг, и даже лекарства нельзя обычные принимать, только гомеопатию:005:.
Девочки, у меня ребенок с рук не слезает, караул!!!!!! И это началось еще до болезни. Как на дачу переехали, так и поселился он у меня на руках. К свекрови не идет, я все делаю с ним на руках: готовлю, кушаю и даже поливаю. Вот в выходные муж приехал- у меня отдых, к нему он хоть нормально идет. И ночью плохо спит, у меня уже норма спать 4-5 часов за ночь. Лезет 5-й зуб, до 8-ми месяцев не было зубов, а за 1,5 месяца 5 вылезло:010:. Может они его беспокоят:016:.

БеТа
11.07.2010, 12:23
Гидролизат-это молочная смесь,где белок,на который аллергия,расщеплён на простые составляющие,которые уже могут легко усваиваться организмом,поэтому она имеет горьковатый вкус и специфический запах.В остальном ,это такая же полноценная смесь,обогащённая всеми нужными веществами.

Оксана, а на какую конкретно смесь перешли? Я пропустила видимо, вам что Ненни все-таки не подошла? Мы Фрисопеп АС кушаем, с лицом все ОК а на ножках до конца все равно не уходит, и с покаками у нас не очень. Вот не знаю, это повод пробовать другую смесь:065:???

Магика
11.07.2010, 12:32
Доброе утро!:flower:
Я все же решилась попробовать горохи, утром съели первый, а на нэнни пока не буду переходить, строго исключать молочку пока не надо, подожду недельку, посмотрю реакцию на горохи. Нам не запретили пить лекарства, просто если пить, то по делу, а не для профилактики, рекомендовали только баночками и разводными кашами не кормить, чтобы поджелудочной было легче. Мы, как я поняла, очень легкий для нее случай, дала 97%, что скоро забудем об аллергии.:091:
Вдруг это наш шанс, а я даже не попробую:005:, раз аллергия сама по себе не понятна, то и лечение ее тоже не понятно :065:

Магика
11.07.2010, 12:34
Ну тут дело такое-либо поверить и делать всё,как она говорит,либо даже не начинать.
Зуйкова ведь стольким помогла победить аллергию.
Мне Вова сразу сказал,что никаких гомеопатов,они так намучились со старшим сыном,хотя там всё куда серьёзнее ,тк Ярик-особый ребёнок:( Особее некуда :(
Мой опыт с Нэнни ты знаешь.
Я решила попробовать Нэнни, а если не пойдет, то на гидролизат перейдем.

Магика
11.07.2010, 12:43
Оксана, а на какую конкретно смесь перешли? Я пропустила видимо, вам что Ненни все-таки не подошла? Мы Фрисопеп АС кушаем, с лицом все ОК а на ножках до конца все равно не уходит, и с покаками у нас не очень. Вот не знаю, это повод пробовать другую смесь:065:???
Кирилл Нутрамиген ест.
Ваши симптомы - повод попробовать другую смесь

Марьюшка
11.07.2010, 15:41
А мы ровно в 10 месяцев сделали два самостоятельных шага и теперь постоянно встает и два шажка обязательно делает
Умничка!
И вас с "ходульками" :flower::flower::flower:

Ясно.Век живи-век учись!
Ну и как занятия,результат уже виден?
Девочки, привет!!!!:support:
Я на даче, интернет работает плохо, но иногда удается вас почитывать:005:.
Всем кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первым топотунчикам мои поздравления:flower::flower::flower:. Мы наверно не скоро еще пойдем, Сергуня у меня трусишка:)).
А я к вам еще за кулачками:091:. Мы словили где-то вирус: сначала я, потом свекровь, потом старший, теперь и до младшего дошло:(. Все отделались кашлем и соплями, а малыш температурит 3-ий день:(, так жалко его. Пропустили прием к Волошину:(, так обидно.
Магика, мы тоже предварительно записаны к Зуйковой на прием, я попросилась на сентябрь, но тоже вся в сомнениях. Не верю гомеопатам, но так ее нахваливают, да и аллергологи нам не помогают, наверно сходим к ней, а там будем думать лечиться у нее или нет. Меня пугает еще, что там все строго, и как я понимаю нельзя отходить от схемы ни на шаг, и даже лекарства нельзя обычные принимать, только гомеопатию:005:.
Девочки, у меня ребенок с рук не слезает, караул!!!!!! И это началось еще до болезни. Как на дачу переехали, так и поселился он у меня на руках. К свекрови не идет, я все делаю с ним на руках: готовлю, кушаю и даже поливаю. Вот в выходные муж приехал- у меня отдых, к нему он хоть нормально идет. И ночью плохо спит, у меня уже норма спать 4-5 часов за ночь. Лезет 5-й зуб, до 8-ми месяцев не было зубов, а за 1,5 месяца 5 вылезло:010:. Может они его беспокоят:016:.
Привет,Танюш!:flower:
Не болейте,поправляйтесь поскорее!!!!:flower::flower::flower:
Держись!Даёт же тебе сынок прикурить :( А с братом не остаётся?Ночью я спасалась свечками,когда зубы шли.Вибуркол нам очень помогал!:091::091::091:
Я все же решилась попробовать горохи, утром съели первый, а на нэнни пока не буду переходить, строго исключать молочку пока не надо, подожду недельку, посмотрю реакцию на горохи. Нам не запретили пить лекарства, просто если пить, то по делу, а не для профилактики, рекомендовали только баночками и разводными кашами не кормить, чтобы поджелудочной было легче. Мы, как я поняла, очень легкий для нее случай, дала 97%, что скоро забудем об аллергии.:091:
Вдруг это наш шанс, а я даже не попробую:005:, раз аллергия сама по себе не понятна, то и лечение ее тоже не понятно :065:
Дай Бог,Иннусь,чтобы она вам помогла,тем более,что сама говорит,что вы лёгкий случай!
Верим и надеемся вместе с тобой,что скоро вы только вспоминать будете,что такое с вами было!
Кирилл Нутрамиген ест.
Ваши симптомы - повод попробовать другую смесь
Ты скоро сама приём и консультацию сможешь вести :))

Марьюшка
11.07.2010, 15:44
А я девочки от скуки совсем умираю :(
Настя у бабушки,муж на работе,Лёшик изолирован ещё от других деток,гуляем одни :(:(:( Все подруги на дачах :( Тоска :( И главное меня много куда звали,и подруга лучшая,крёстная Насти родила 2 недели назад,а мне никуда не поехать :(
Сегодня вот уже плюнула на всё и загорала прямо у нас в парке,пока Лё спал.
Вот пришли пообедать,скоро опять пойдём туда же.Хотя жарааа :001:

А те,кто в городе сейчас,девочки,вы сколько раз в день и по сколько гуляете?

Принцесса Анна
11.07.2010, 17:16
Тебе уже Инна сказала-Нутрамиген.Тоже как и ваша смесь -казеиновый гидролизат.По сравнению с Прегестимилом,на который я не удачно пыталась вначале перевести (Кирилл им тошнил),вкусняшка неимоверная,Прегестимил же ужасная горечь.
Ага,Нэнни не подошла,началось обострение,но я вовремя спохватилась.
Не знаю,Танюш,мне кажется надо подождать ещё,вы же меньше месяца на этой смеси,для очищения время нужно.
С покаками на Нутрамигене у Кирилла хорошо, а вот когда я только-только перевела на Нэнни,так было пару раз с красным лицом и слезами :001: Но потом через пару дней всё нормализовалось
Хоть бы вам подошло лечение :091::091::091: И Милучик смогла уже кушать творожок и кефирчик :091::091::091: А мандарины -ну их нафиг :073:

Я решила попробовать Нэнни, а если не пойдет, то на гидролизат перейдем.

Правильно,надо ведь от простого к сложному,может Нэнни-это ваше.Катя (Кыссо-Алёны) без проблем её кушает;)

Принцесса Анна
11.07.2010, 17:19
Ну и как занятия,результат уже виден?

Не ,ещё не виден :)) Это я тебе только через полгода скажу,что виден :)

Принцесса Анна
11.07.2010, 17:21

У нас из-за жары сдвинулся режим,дрыхнем на пару с Кириллом до 11 утра,сидим весь день дома и гулять выходим только один раз под вечер и до поздна.

natalie-natalie
11.07.2010, 18:37

:)
Это называется Диагностика по Фолю.
мы это проходили тоже. Митя постоянно наблюдается у гомеопата, в этом году нам удалось исключить антибиотики, заменив только на горошки.
Если у вашего гомеопата хорошее имя, доверяешь ему , то попробуйте. Возможно, скоро вы забудете о слове аллергия.:flower:
НО! нельзя ни на шаг отступать от порядка приема горошков, никакой самодеятельности. Строго следовать указаниям гомеопата.
Несколько приемов вне плана могут свести на нет все ваши усилия.
Т.е для себя надо решить 100% занимаешься этим или не заниматься совсем, потому что результатов это не даст.

Ирррра
11.07.2010, 18:40
Ванюшка умничка :flower::flower::flower:
Пы.Сы. у нас в деревне машин нет, мы не продвинутые:)) не говорим БИБИ:004:

А еще Евка 2 шага может сделать и валится сразу мне на руки. А так же тренеруется вовсю во вставании без опоры, только почему то с широко расставленными ногами:065:

... хм... у меня ее нынче нет:008: просто ужос:001:

Оксана - молодец!!!
мячта:love::love::love: вот разбогатею и куплю абонемент :019:
Инн, вреда от гомеопатии никакого, у тебя все шансы :080:
Пы.Сы. я на кошках тренировалась - гомеопатия помогает. Хотя я ооооооой как не верила что она поможет моему коту:))

Настя у бабушки,муж на работе,Лёшик изолирован ещё от других деток,гуляем одни :(:(:( Все подруги на дачах :( Тоска :( И главное меня много куда звали,и подруга лучшая,крёстная Насти родила 2 недели назад,а мне никуда не поехать :(

ты после юга еще и загораешшь?! :)) По моему только ходить козырять морским загаром нада :)
Мне тож скушна - Ева спит по 2-2,5часа 2 раза в день:065:

natalie-natalie
11.07.2010, 18:49

наслаждайся покоем и тишиной.. Болтовни над ухом еще наслушаешься
Лежи себе, читай да думай. Крастоааа
Ваня гуляет 2 раза. с 11 до 14 и вечером с 5 до 7

аврик
11.07.2010, 19:39
Приветики.
Спасибочки за поздравление. :flower:
Мы всё температурим. Даже не знаю, ехать в город или нет:(
До вечера надо решить, пока папа не уехал.

На клубнику смотреть не могу уже. Вчера свекрови оставили два тазика и ушли гулять, а потом плавно в гости :065: Пришли, она её уже перебрала, помыла, с сахаром перекрутила.:073:

Марьюшка
11.07.2010, 19:52
Не ,ещё не виден :)) Это я тебе только через полгода скажу,что виден :)
Ну,если бы я начала заниматься,думаю было бы почти сразу видно,ибо лишнего ещё порядочно,а лишнее уходит быстро.
А у тебя и так всё хорошо :flower::flower::flower:
У нас из-за жары сдвинулся режим,дрыхнем на пару с Кириллом до 11 утра,сидим весь день дома и гулять выходим только один раз под вечер и до поздна.
А потом,как он спит?

Вообще сколько у всех спят детки???
Мы встаём в 8,потом ложимся в 11 спим до 13,потом бодрствуем до 16,далее сон до 18,потом в 21:30-22 ложимся спать.Ну и конечно это примерно-плюс-минус полчасика.
ты после юга еще и загораешшь?! :)) По моему только ходить козырять морским загаром нада :)
Конечно) Ведь южный загар смывается очень быстро,вот и закрепляю его северным ;)
И мы так же спим.
наслаждайся покоем и тишиной.. Болтовни над ухом еще наслушаешься
Лежи себе, читай да думай. Крастоааа
Ваня гуляет 2 раза. с 11 до 14 и вечером с 5 до 7
Наташ,когда мне лежать???На Лёшин сон-я с ним гуляю,два раза в день,иногда,когда Макс дома-гуляет он.Тогда да,тишина и покой.Но уборку и готовку никто не отменял.
Когда мы дома-тишины нет,Лё-мальчик в маму-общительный.
Для меня одиночество=наказание,я оооочень общительная барышня :)):)):)):))
Я и читаю и вышиваю и в инете сижу и киношку смотрю,пока Настёны нет,но всё равно скууучно,именно без живого общения.:(:(:(:(:(

natalie-natalie
11.07.2010, 19:59
Мы встаём в 8,потом ложимся в 11 спим до 13,потом бодрствуем до 16,далее сон до 18,потом в 21:30-22 ложимся спать.Ну и конечно это примерно-плюс-минус полчасика.

Я и читаю и вышиваю и в инете сижу и киношку смотрю,пока Настёны нет,но всё равно скууучно,именно без живого общения.:(:(:(:(:(

точно такой же режим:) час в час :)

ой, сколько же ты всего делаешь:010: и ведь еще скучать успеваешь!
Ваня тоже очень общительный, без внимания постоянного никак не может - надо все вместе делать:)

Принцесса Анна
11.07.2010, 20:25
А потом,как он спит?

До жары у нас был режим точь в точь как у вас.
Спит 2 раза в день по 1,5-2 часа дома!!!( такой прогресс) .На первый сон засыпает через 2 часа после завтрака,на второй сон-через три часа после обеда.

djes
11.07.2010, 21:26
Всем,добрый вечер.Мы вернулись в город,как тоскливо,душно здесь.Первый раз в жизни мне захотелось дачку,хоть какую-нибудь,но свою.Вчера открыли купальный сезон.Мартенелло не только в лягушатнике купался,но и в озере,вел себя как настоящий мужчина,дрожал от холода,но не плакал.

djes
11.07.2010, 21:30
Девочки,Приморского района и все желающие,давайте встретимся в каком-нибудь парке на пикнике!!!!! я бы вообще куда-нибудь и загород поехала,но на общественном транспорте тяжело.Как же я жалею сейчас,что не согласилась тогда на гетц с ручкой,теперь вообще до осени без машины:wife:

аврик
11.07.2010, 22:17
Ну,если бы я начала заниматься,думаю было бы почти сразу видно,ибо лишнего ещё порядочно,а лишнее уходит быстро.
А у тебя и так всё хорошо :flower::flower::flower:

А потом,как он спит?

Как вам хорошо, спите по два часа.
У нас примерно также, только спим поменьше.

Маша, фотки с отдыха классные:support:
Ле такой прикольный стал:love:
Ты такая шоколадная и похудевшая :fifa:

tatyana-max
11.07.2010, 22:36
Привет Девуленьки.
Всех поздравляю с даткаим :)
читать совсем сил нет (но копм сделала, теперь хотябы последние 50 страниц почитаю).

Мы отдыхаем отлично, у нас +20 -25 временами каждый день дождь ливневый по 10-20 минут :) не жарко и свежо, обожаю такую погоду.
Макс у нас здесь засыпает сам (дома вечно на руках), даже днем. С первого дня как-то резко сам перестроился на местное время (разница +2 часа), правда днем стал спать один раз, но зато утром подъем не 6 как в Питере, а в 8 или даже в 9 :)
Макс у нас ходит за руку и покоя не дает, ему постоянно куда-то надо идти.. ужасть :)
Покажемся мы :)
Кто с кем фото делает, кто с котиками, кто с мишками, а мы с рыбками... Дедуля подарил :)))

http://cs10311.vkontakte.ru/u24023/20208769/x_a2665667.jpg

Cranberry
11.07.2010, 22:39
Приветик всем из Зеленогорска!
После душного города здесь просто красота!:support: "Море" конечно грязное жуть! Купаться нереально. А я то с собой свимтрейнер взяла:046: наивная.Но воздух - не надышаться! Ребенок за день угуливается настолько, что укладывается вечером за 10 минут:)
А Нику соседская девочка научила делать брм-брм пальчиком по губам:) (девочке тоже 10 мес)
В общем я всем довольна кроме мегофон-интернет:wife: Это такой тормоз! Пока страничка грузится можно чай скипятить заварить и выпить:wife:
Буду стараться вас читать а писать как получится....

djes
11.07.2010, 22:40
После душного города здесь просто красота!:support: "Море" конечно грязное жуть! Купаться нереально. А я то с собой свимтрейнер взяла:046: наивная.Но воздух - не надышаться! Ребенок за день угуливается настолько, что укладывается вечером за 10 минут:)
А Нику соседская девочка научила делать брм-брм пальчиком по губам:) (девочке тоже 10 мес)
В общем я всем довольна кроме мегофон-интернет:wife: Это такой тормоз! Пока страничка грузится можно чай скипятить заварить и выпить:wife:
Буду стараться вас читать а писать как получится....
Аня,так поезжайте на озера.там супер,правда народ понаехал,но думаю в будни намного меньше, а водичка:love:

yaguzhinskaya
11.07.2010, 22:44
Умничка!
И вас с "ходульками" :flower::flower::flower:

Спасибо

Если не куда не ездим то режим у нас такой в 9 подъем в 12 на полтора часика выходим гулять, потом с 14 до 17-30 спим плюс минус полчаса потом опять гуляем и в 21-30 в 22 ложимся спать.
Если куда то ездим то почти все то же самое только спит она в коляске 40 минут и вечером спать укладываеся стабильно в 21

Ваня тоже очень общительный, без внимания постоянного никак не может - надо все вместе делать:)
О у меня если не спит то то же общение надо
Девочки,Приморского района и все желающие,давайте встретимся в каком-нибудь парке на пикнике!!!!! я бы вообще куда-нибудь и загород поехала,но на общественном транспорте тяжело.Как же я жалею сейчас,что не согласилась тогда на гетц с ручкой,теперь вообще до осени без машины:wife:
Я бы с большим удовольствием на какой нибудь пикник съездила сходила.

yaguzhinskaya
11.07.2010, 22:56
вот так мы сегодня гуляли на крестовском
А после прогулки у Алисы была первая морская прогулка на водном такси

http://s59.radikal.ru/i165/1007/83/77345fdedeb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/1007/ba/b0ca88e543f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Марьюшка
11.07.2010, 23:12
Как вам хорошо, спите по два часа.
У нас примерно также, только спим поменьше.

Маша, фотки с отдыха классные:support:
Ле такой прикольный стал:love:
Ты такая шоколадная и похудевшая :fifa:
Спасибо,Ольчик!!!:flower::flower::flower:
Плавание и таскание в течении месяца коляски по камням-дало о себе знать. :)) Но впереди ещё 3,а то и все 5 кг.:001::001::001:
Мы отдыхаем отлично, у нас +20 -25 временами каждый день дождь ливневый по 10-20 минут :) не жарко и свежо, обожаю такую погоду.
Макс у нас здесь засыпает сам (дома вечно на руках), даже днем. С первого дня как-то резко сам перестроился на местное время (разница +2 часа), правда днем стал спать один раз, но зато утром подъем не 6 как в Питере, а в 8 или даже в 9 :)
Макс у нас ходит за руку и покоя не дает, ему постоянно куда-то надо идти.. ужасть :)
Покажемся мы :)
Кто с кем фото делает, кто с котиками, кто с мишками, а мы с рыбками... Дедуля подарил :)))
Смешнюша такой :))
А вы в каком месте отдыхаете?
Везучие,на мооорееее!Я тоже хочу опять :))
У меня Лёшик тоже вырубался на юге на раз-два-три,а теперь конечно не так :(
Спасибо

Если не куда не ездим то режим у нас такой в 9 подъем в 12 на полтора часика выходим гулять, потом с 14 до 17-30 спим плюс минус полчаса потом опять гуляем и в 21-30 в 22 ложимся спать.
Если куда то ездим то почти все то же самое только спит она в коляске 40 минут и вечером спать укладываеся стабильно в 21.
Т.е. вы уже один раз спите?
[B]вот так мы сегодня гуляли на крестовском
Ах,какие барышни!!!!:flower::flower::flower:

Марьюшка
11.07.2010, 23:16

Я же по живому человеческому общению скучаю :)) Ненавижу одна гулять :( Мне грустно :(
Режим-наше всё)
Спит 2 раза в день по 1,5-2 часа дома!!!( такой прогресс) .На первый сон засыпает через 2 часа после завтрака,на второй сон-через три часа после обеда.
Дома я пока не пробовала его укладывать,максимум-на балконе.
Всем,добрый вечер.Мы вернулись в город,как тоскливо,душно здесь.Первый раз в жизни мне захотелось дачку,хоть какую-нибудь,но свою.Вчера открыли купальный сезон.Мартенелло не только в лягушатнике купался,но и в озере,вел себя как настоящий мужчина,дрожал от холода,но не плакал.
Точно-тоскливо :(

djes
11.07.2010, 23:46
Я бы с большим удовольствием на какой нибудь пикник съездила сходила.
Настя, надумаешь еще раз приехать в ЦПКО или на Крестовский, свисти нам,мы присоединимся:) только мы в пятницу уже в Румынию улетаем.

yaguzhinskaya
Т.е. вы уже один раз спите?

Ах,какие барышни!!!!:flower::flower::flower:

Да Маш, спим уже один раз, правда 2,5-3 часа

djes
А как Алисе шляпа идет, еще не хватаает гламурного платья в пол)))

yaguzhinskaya
11.07.2010, 23:47
Настя, надумаешь еще раз приехать в ЦПКО или на Крестовский, свисти нам,мы присоединимся:) только мы в пятницу уже в Румынию улетаем.

Ир ну до пятницы мы точно не приедем к нам гости сейчас приехали

yaguzhinskaya
11.07.2010, 23:48
А как Алисе шляпа идет, еще не хватаает гламурного платья в пол)))

Ну как только будет хорошо стоять сразу куплю:))

djes
11.07.2010, 23:48
Ир ну до пятницы мы точно не приедем к нам гости сейчас приехали
ну тогда в другой раз.:)

djes
11.07.2010, 23:51
Девочки,кто был на отдыхе,как организовывали спальные места для малышей? В Турции вообще есть специальные детские кроватки или это мои фантазии?:))У нас Мартинелло спит в отдельной комнате, в отдельной кровати, спать с ним вместе даже в одной комнате невозможно.Он видит кого-то и тут же начинает веселится,вставать или плакать

Kaew
11.07.2010, 23:53
Куку привет!

мы вернулись из гостей, устали и не выспались. Но зато наобщались вволю с подружкой, которой рожать со дня на день. Такой у нее животик сладкий, В ОБЩЕМ, У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ:):) А еще Янка сделала таки первые шажочки:) 2 штука всего:) потом вспомнила, что ходить не умеет и бухнулась на попу:)

Пойду спать, завтра вас почитаю.

Во сне буду болеть за Испанию:)

tatyana-max
11.07.2010, 23:56
Смешнюша такой :))
А вы в каком месте отдыхаете?

мы в тайге :) в Нижневартовске...

Kaew
11.07.2010, 23:59
Девочки,кто был на отдыхе,как организовывали спальные места для малышей? В Турции вообще есть специальные детские кроватки или это мои фантазии?:))У нас Мартинелло спит в отдельной комнате, в отдельной кровати, спать с ним вместе даже в одной комнате невозможно.Он видит кого-то и тут же начинает веселится,вставать или плакать

Должны быть везде по идее кроватки, baby cot называют их. Заранее запрашиваются при бронировании номера.

Марьюшка
12.07.2010, 00:05
Куку привет!

мы вернулись из гостей, устали и не выспались. Но зато наобщались вволю с подружкой, которой рожать со дня на день. Такой у нее животик сладкий, В ОБЩЕМ, У МЕНЯ НОСТАЛЬГИЯ:):) А еще Янка сделала таки первые шажочки:) 2 штука всего:) потом вспомнила, что ходить не умеет и бухнулась на попу:)

С шажочками вас!!!!:flower:Так держать!:support:
мы в тайге :) в Нижневартовске...

Ух-ты!Как далеко!
Представляю,какой у вас чистый воздух!

Фуфанна
12.07.2010, 00:27
девочки, всем привет! :)

не забыли? :)

Любе, кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полишка встаёт без поддержки - пока не каждый раз, но уже уверенно и с удовольствием. Я вообще поражаюсь этому детскому умению достигать своих целей во что бы то ни стало
Стоит уже по пол минутки сама. На днях попыталась сделать шажок. Мааленький, но получился Чувствую, скоро пойдёт

Про мои проблемы с укладыванием - похоже, пороть горячку не к чему. Полька уже периодически засыпает под песенку и поглаживание головушки. Так что есть шансы отказаться от груди плавно и безболезненно...ттт...

Уже такая большая. Улыбается. Смеётся уже осмысленно. Поест, тыкает в мой сосок и ржёт. Чего её так веселит?

а ещё так смешно переминается с ноги на ногу - как бы проверяя устойчивость. Выглядит это как будто она попой крутит особенно смешно, если под музыку "танцует"

так вот сейчас стала вставать сама и тоже так качаться сейчас это так необычно, непривычно, здорово! а ведь скоро я буду это как обычное воспринимать и не будет казаться чем-то "офигетькакздорово!"

Покажемся ...между делом .. пока вас читаю

какие хорошенькие! мы тоже иногда с Полей вдвоём в ванной, только она отдельно в ванной на дне не сидит - только у меня на коленках, либо стоит сама

marka
12.07.2010, 01:14
:015::015::)) и не стыдно дразниться :))
я б тоже так поскучала :008::))

Мы встаём в 8,потом ложимся в 11 спим до 13,потом бодрствуем до 16,далее сон до 18,потом в 21:30-22 ложимся спать.

молодцы вы!
а мы встаем то в 9, то в 10, а то в 11 :010:и днем спим как придется, а в жару совсем не стабильно :( то 3 раза по 30-40 минут-час, то 2 раза, один из которых часа 1,5... дома больше 45 минут не спит, на улице больше, только при условии движения :)) а я в такую жару еле ноги ношу, потому если сяду под дерево, через 30-40 минут вижу бодрого ребенка :)

:073: аааааааа, научите! :091::))

Фуфанна
12.07.2010, 02:32
Для тех,кто не видел-небольшой летний фотопоносик фотоотчётик :))

девчонки красавицы!!! :)

Tatyana_leo
12.07.2010, 02:38
Привет, деовчки! Пишу с дачи:) Отдыхается нам хорошо, только свободного времени совсем нет, то ли из-за жары, то ли не знаю почему, но Владик стал спать мало, и я ниче не успеваю, хожу чертом:) даже эпиляцию сделать некогда.
Я получила наконец-таки права, очень рада этому, но муж все равно за руль не пускает((
Владик стал говорить "мама", а до этого только "папа" и "баба" говорил. Прияяяяяятно))))))))))))))
А годовасие мы уже обсуждаем где-нибудь?
Пойду вас читать))

Марьюшка
12.07.2010, 09:35
молодцы вы!
а мы встаем то в 9, то в 10, а то в 11 :010:и днем спим как придется, а в жару совсем не стабильно :( то 3 раза по 30-40 минут-час, то 2 раза, один из которых часа 1,5... дома больше 45 минут не спит, на улице больше, только при условии движения :)) а я в такую жару еле ноги ношу, потому если сяду под дерево, через 30-40 минут вижу бодрого ребенка :)091::))
Мы сегодня в 7:30 встали,вот это для меня рановато :(
Лёшка в Крыму тал хорошо спать,перестала качать в коляске,т.е я могу подкачать,если он просыпается,но это уже ближе к 1,5 часам происходит.
девчонки красавицы!!! :)
Спасибо!:flower:
Привет, деовчки! Пишу с дачи:) Отдыхается нам хорошо, только свободного времени совсем нет, то ли из-за жары, то ли не знаю почему, но Владик стал спать мало, и я ниче не успеваю, хожу чертом:) даже эпиляцию сделать некогда.
Я получила наконец-таки права, очень рада этому, но муж все равно за руль не пускает((
Владик стал говорить "мама", а до этого только "папа" и "баба" говорил. Прияяяяяятно))))))))))))))
Пойду вас читать))
Я всё жду заветное "мама",но пока безрезультатно :(
Почему муж не пускает водить?Боицца?За тебя или за машину?:065:
Годовасие-ещё не начали обсуждать,мне пока немножечко не до этого,вот с болейками разберусь,думаю через недельку точно топ открою.

Магика
12.07.2010, 09:50
Доброе утро!!!:flower:
Ты скоро сама приём и консультацию сможешь вести :))
Да, штатным аллергологом любая мама аллергика может быть, надо всего лишь гормональную мазь выписать и капли :))
мне тоже скучно :( гуляю 1, иногда 2 раза, не выношу жару, поэтому дома отсиживаемся.
Я хочу!!!:support:

Магика
12.07.2010, 09:51
Пойду вас читать))
Поздравляю с правами :flower:
А за руль садись обязательно, потом это будет сделать все сложнее и сложнее.;)

Марьюшка
12.07.2010, 09:59
:
Да, штатным аллергологом любая мама аллергика может быть, надо всего лишь гормональную мазь выписать и капли :))

мне тоже скучно :( гуляю 1, иногда 2 раза, не выношу жару, поэтому дома отсиживаемся.

Ага.Капли финестил или зиртек :065::065::065:И цинковую или Лакричную мазь :073::073::073:

Дома мне тоже тошно,ибо никакого тогда совсем разнообразия....
Ну ничего,у Лё последние денёчки карантина остались :080::080::080:

Vicki
12.07.2010, 10:38
Девочки, привет! До сих пор сижу на даче. Уже пошел 2ой месяц, чувствую себя оборигеном :)
Погода радует, как я люблю жару!!!!!!!!!!!
На этих выходных наконец-то увидели нашего папу за 2 недели, как же нам его не хватает...Он такой беленький и бледненький, а мы тут с Лизиком загореленькие....

Лизик лопает уже все с огорода, особенно любит огурцы, морковку, клубнику и землянику, а вот смородину как-то не оценила...Вчера дала впервые кефир (спасибо Наташе за наводку :)) -но Лизик не оценила. Не поняла что это такое...Сегодня попробую еще раз...

Из умений: мы можем сами вставать и не держась стоять, делаем пару шажков и бухаемся от страха. За одну ручку так вообще бегаем..Стали говорливы, но ничего приличного не говорит....Все пытаюсь приучить к горшку, но пока безрезультатно, не хочет сидеть,а если сидит, то не понимает, что мы от нее хотим и зачем все время говорим "пись-пись-пись"....поэтому постоянно стираю ее трусы....Умеем показывать глазки, а вот с носиком и ротиком по настроению...А вообще у меня ребенок здесь стал очень общительный, так любит выходить на дорогу, где "кипит" жизнь...

Из хорошего я немножко похудела, не ем сладкого и мучного. Осталось еще 6кг...а так уже хочется бутербродик и картошечки или салатику Оливье схамячить....

Из плохого: Лизик перестала совсем вечером спокойно засыпать, могу по часу ее укачивать на руках и давать сисю. Хоть в коляске ее на ночь на балконе оставляй....что делать просто не представляю, как вспомню о вечере, так худо становится....И у нас опять сдвинулся режим, засыпаем с 10 до 11 вечера, и все из-за того что спим днем 2 раза ...можем в сумме проспать 5 часов....

Всем, кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

почитаю вас пока пробабушка с Лизой ушли на променад перед завтраком....

Абрикосик
12.07.2010, 10:40
всем привет!!
вчера не досмотрела матч. А с утра такая приятная новость! Испания - чемпион!!!1
:080::080::080:

ЗЫ прошу прощения у тех, кто болел за Голландию;

можно у нас в парке
вчера ходила, местечко присматривала.
Шампуры у нас есть. Нужно еще "одноразовый" мангал купить.

Куку привет!

поздравляю с первыми шажочками!!!

упорно не захватываются цитаты Насти
Лиску поздравляю с первыми шажками!
фотки изюмительные!!!

natalie-natalie
12.07.2010, 11:48
Ну вот и и Ванюша начал говорить:) За выходные появилсь не только машинка "бррррр", а еще и Гуси - ГА -ГА, а коровка говорит Мууууууу:support:

легкий фотопонос

Магика
12.07.2010, 11:48
ЗЫ прошу прощения у тех, кто болел за Голландию;

можно у нас в парке

Я болела за Пауля, чтоб его не съели :))

Я согласна на у вас в парке :support:, могу захвать еще кого-нибудь по дороге.

djes
12.07.2010, 11:59
можно у нас в парке

!

давайте завтра:support:

Магика
12.07.2010, 12:00
Я согласна :support:

djes
12.07.2010, 12:02
Ну вот, нас уже трое.Я могу с 9.30 встречаться.

Кыссо
12.07.2010, 12:18
Девы привет, ну и жара, у меня каждый день голова болит, причем я уже даже на солнце не выхожу...

мы гуляем 2 раза в день, с 11 до 13-14 и после 19
вчера вот правда днем гуляли в тенечке, и я в тени умудрилась сгореть
дома просто невыносимо... а вечером комаров обнаружила, они заразы через балкон залетают, надо как-то его завешивать...
Катюша с таким трудом теперь засыпает, жарко зайке видать жутко, приучила ее к прохладе и теперь она мучается, а утром теперь встает в 6-30:010: причем еще не проснулась толком, а уже поднимается и встает в кроватке, сегодня я к ней подошла и уложила опять на бочок - она и вырубилась еще на час:)) смешнуха такая:))

Ванюшка умничка :flower::flower::flower:
Пы.Сы. у нас в деревне машин нет, мы не продвинутые:)) не говорим БИБИ:004:

А еще Евка 2 шага может сделать и валится сразу мне на руки. А так же тренеруется вовсю во вставании без опоры, только почему то с широко расставленными ногами:065:

... хм... у меня ее нынче нет:008: просто ужос:001:

Оксана - молодец!!!
мячта:love::love::love: вот разбогатею и куплю абонемент :019:

Инн, вреда от гомеопатии никакого, у тебя все шансы :080:
Пы.Сы. я на кошках тренировалась - гомеопатия помогает. Хотя я ооооооой как не верила что она поможет моему коту:))

Ну вот и и Ванюша начал говорить:) За выходные появилсь не только машинка "бррррр", а еще и Гуси - ГА -ГА, а коровка говорит Мууууууу:support:

легкий фотопонос

Ванюша зубастик такой:love: и мы тож такой мячик с пупырышками любим, а еще пирамидку рушить:)) только увидит, что пирамидку собрали, несется на 4-х конечностях чтоб ее разрушить и раскидать, прям разрушительница какая-то

Ира, Наташа молодцы ваши детки, столько словечек уже говорят и сами пытаются стоять и ходить, моя только ам-ам, когда кушать хочет, причем не всегда понятно, то ли ам-ам-ам, то ли ма-ма-ма:)) остальное только звуки...
и осторожненько так еле-еле вдоль опоры передвигается

natalie-natalie
12.07.2010, 12:36
вот так мы сегодня гуляли на крестовском
А после прогулки у Алисы была первая морская прогулка на водном такси

[]Маленькая мама :love: Шляпа очень идет:flower:

natalie-natalie
12.07.2010, 12:39
Я же по живому человеческому общению скучаю :)) Ненавижу одна гулять :( Мне грустно :(

да, все мы разные. Мы всегда стараемся уединяться, уходим подальше в лес, в тишину. к птичкам:008:

Магика
12.07.2010, 12:48

легкий фотопо
Ванюша очарователен :love:
Коляска ваша не дает мне покоя :010::love:

djes
12.07.2010, 12:48
Ванюша симпотишка какой))

natalie-natalie
12.07.2010, 13:02
Ванюша зубастик такой:love: и мы тож такой мячик с пупырышками любим, а еще пирамидку рушить:)) только увидит, что пирамидку собрали, несется на 4-х конечностях чтоб ее разрушить и раскидать, прям разрушительница какая-то

Ира, Наташа молодцы ваши детки, столько словечек уже говорят и сами пытаются стоять и ходить, моя только ам-ам, когда кушать хочет, причем не всегда понятно, то ли ам-ам-ам, то ли ма-ма-ма:)) остальное только звуки...
и осторожненько так еле-еле вдоль опоры передвигается

ваня тоже разрушитель. если что стоит аккуратно, то надо все снести!
ничего себе вы встаете в 6 утраа:010:

Ванюша очарователен :love:
Коляска ваша не дает мне покоя :010::love:

Спасибо, пупс сейчас такой.
Так закажи коляску, но только на в РФ.

Ванюша симпотишка какой))
:008: спасибо. Он в тоске сейчас, вижу, как проклевывается клык вверху:(

Кыссо
12.07.2010, 13:11
ваня тоже разрушитель. если что стоит аккуратно, то надо все снести!
ничего себе вы встаете в 6 утраа:010:

(

сама уже от такого режима падаю:010:, что-то сбился он у нас совсем, раньше в 9 вечера укладывались и в 8 вставали, а сейчас еле-еле в 22-30 засыпаем и в 6 уже на ногах, правда потом около 9 еще на 1-1,5 досыпать укладывается...
думаю тут все в куче и жара и зубы лезут...

Марьюшка
12.07.2010, 15:27
Лизик лопает уже все с огорода, особенно любит огурцы, морковку, клубнику и землянику, а вот смородину как-то не оценила...Вчера дала впервые кефир (спасибо Наташе за наводку :)) -но Лизик не оценила. Не поняла что это такое...Сегодня попробую еще раз...

Из умений: мы можем сами вставать и не держась стоять, делаем пару шажков и бухаемся от страха. За одну ручку так вообще бегаем..Стали говорливы, но ничего приличного не говорит....Все пытаюсь приучить к горшку, но пока безрезультатно, не хочет сидеть,а если сидит, то не понимает, что мы от нее хотим и зачем все время говорим "пись-пись-пись"....поэтому постоянно стираю ее трусы....Умеем показывать глазки, а вот с носиком и ротиком по настроению...А вообще у меня ребенок здесь стал очень общительный, так любит выходить на дорогу, где "кипит" жизнь...

Из хорошего я немножко похудела, не ем сладкого и мучного. Осталось еще 6кг...а так уже хочется бутербродик и картошечки или салатику Оливье схамячить....

Из плохого: Лизик перестала совсем вечером спокойно засыпать, могу по часу ее укачивать на руках и давать сисю. Хоть в коляске ее на ночь на балконе оставляй....что делать просто не представляю, как вспомню о вечере, так худо становится....И у нас опять сдвинулся режим, засыпаем с 10 до 11 вечера, и все из-за того что спим днем 2 раза ...можем в сумме проспать 5 часов....
Сколько у вас всего хорошего!:support::support::support:
То что так долго на даче-в этом полно плюсов,радуйся ;)
По часу качать по такой жаре-это конечно смерти подобно :001::001::001:
мы гуляем 2 раза в день, с 11 до 13-14 и после 19
вчера вот правда днем гуляли в тенечке, и я в тени умудрилась сгореть
дома просто невыносимо... а вечером комаров обнаружила, они заразы через балкон залетают, надо как-то его завешивать...
Катюша с таким трудом теперь засыпает, жарко зайке видать жутко, приучила ее к прохладе и теперь она мучается, а утром теперь встает в 6-30:010: причем еще не проснулась толком, а уже поднимается и встает в кроватке, сегодня я к ней подошла и уложила опять на бочок - она и вырубилась еще на час:)) смешнуха такая:))
Алён,ты же работаешь?У тебя муж гуляет?
Комров у нас слава Богу нету,только их ещё не хватало :001:
Да уж,подъём у вас ужасный,у меня Лё так первые дни на юге вставал,я думала умом тронусь :010::010::010:
да, все мы разные. Мы всегда стараемся уединяться, уходим подальше в лес, в тишину. к птичкам:008:
А я наоборот,к людям :)) Могу с людьми к птичкам в тишину :))
сама уже от такого режима падаю:010:, что-то сбился он у нас совсем, раньше в 9 вечера укладывались и в 8 вставали, а сейчас еле-еле в 22-30 засыпаем и в 6 уже на ногах, правда потом около 9 еще на 1-1,5 досыпать укладывается...
думаю тут все в куче и жара и зубы лезут...

Держись!Пусть у вас поскорее всё наладится!:flower::flower::flower:

Наташа,потеряла твою цитату-Ванюша очарователен!Такой зубастик славный!!!:love:
А мы книжки не любим,вообще ни в какую не слушает меня ,то что я читаю :(

Марьюшка
12.07.2010, 15:28
А мы погуляли,пришли обедать-Лё отказался,жарко видимо,съел буквально несколько ложек,пришлось выдать грудь,ибо жалко его.
Хочу дождяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

Кыссо
12.07.2010, 15:47
Сколько у вас всего хорошего!:support::support::support:
То что так долго на даче-в этом полно плюсов,радуйся ;)
По часу качать по такой жаре-это конечно смерти подобно :001::001::001:

Алён,ты же работаешь?У тебя муж гуляет?
Комров у нас слава Богу нету,только их ещё не хватало :001:
Да уж,подъём у вас ужасный,у меня Лё так первые дни на юге вставал,я думала умом тронусь :010::010::010:

А я наоборот,к людям :)) Могу с людьми к птичкам в тишину :))

Держись!Пусть у вас поскорее всё наладится!:flower::flower::flower:

Муж щас тоже работает пол дня пока, утром бабушка с ней а вечером уже я после работы+муж))) к тому же я 3 дня полных + 1 день до обеда только на работе, пт-сб-вс выходные, так что крутимся пока так, в выхи я всегда с ней, за рабочие дни соскучусь очень, а вечером в воскресенье думаю шепотом "ура, на работу завтра"))))

Абрикосик
12.07.2010, 15:59

Пауль сказал - Испания. Значит Испания. :)

давайте завтра.
лучше ближе к вечеру, или часов в 8 утра :073:

Абрикосик
12.07.2010, 16:01

кто что предпочитает? готовый шашлык покупать не хочу.
Я тогда сегодня вечером замариную. У кого какие предпочтения?
В уксусе я не хо!
можно в пиве!!

Абрикосик
12.07.2010, 16:03
Натали! Ванюша очаровашка!! и улыбашка!!

Абрикосик
12.07.2010, 16:04
мы равно встаем.
в 6.30-7 утра:065:
Сегодня в 5.40 :010:
Скучать с таким режимом мне некогда :0005::0005:

Кыссо
12.07.2010, 16:07
мы равно встаем.

Еще одна птичка ранняя

natalie-natalie
12.07.2010, 16:13
Пауль сказал - Испания. Значит Испания. :)

давайте завтра.

Натали! Ванюша очаровашка!! и улыбашка!!
:008: спасибо Галь, а я за свободу ПАУЛЮ!

спасибо. Он любит свою библиотЭку:065: Всех знает и даже успокаивается, когда видит, что все на месте:065: Самый хит про животных и мамы с детками.

natalie-natalie
12.07.2010, 16:14
мы равно встаем.

ой!!!!! я бы умерла уже:010: День получился бы у меня с 6 до 24 без отдыха.

djes
12.07.2010, 16:42
кто что предпочитает? готовый шашлык покупать не хочу.
Я тогда сегодня вечером замариную. У кого какие предпочтения?
В уксусе я не хо!
можно в пиве!!
галя, мне в принципе все равно.Домашний по-любому вкусный будет.Я могу фруктов привезти.Кто что предпочитает?

давайте завтра.
В 8 утра мы еще дрыхнем.Сегодня вообще в 10 проснулся,но и лег позновато.Только если проснется в 6 на кормежку и тогда его не укладывать,то можно и к 8.Но тогда это будет точно не отдых.Вот бы куда-нибудь к озеру...:love: Инна почти согласна;)

nfnf
12.07.2010, 17:30
Девочки, всем привет!!! Вчера-сегодня пока не читала...Но за прошедшие дни я как примерная все прочла:)хоть и инет тормозил ужасно...Не появлялась неделю, точнее не писала ничего...

ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравления с годовщиной свадьбы. Очень приятно!!!

Тимка сделал нам подарок - наконец-то у него вылез верхний зуб и именно 6-го числа. 8-го вылез второй верхний...Сколько мучений доставили нам эти зубы за 2,5 месяца (я уже писала раньше про прорезование верхних единичек и нижних двоек)...Кошмар...В итоге сына сам нижними зубками выгрыз себе проход в десне для верхних... Теперь полным ходом вылезают нижние двойки...Думаю к пятнице озубастимся...

Надо делать 3 прививку АКДС...Сегодня приехали в город. Я сползала в поликлинику, а наша врач в отпуске...К другой не охота идти, да еще и жара такая..."Продинамлю" на неделю пожалуй. В такую жару не охота мучить своего маленького котика...

Детки - прелестны!!! Обожаю смотреть фоточки наших карапузиков. Все очень очаровательные!!!

Маша и Настя с возвращением. Фотоотчетики заценила! Супер!!!
Про коклюш - много ВАМ жирных кулачищев, чтоб эта бяка прошла как можно в более легкой форме!!!

Люба - как Ванюша?!

Мы на выходных ездили к друзьям в Токсово. Ели шашлыки, пили вино...Купались, загорали...А Тимохин почти весь день продрых...Зато вечером сползали на Северный Склон в зоопарк...Покормили медведя морковкой. Тимыч был в восторге от такой большой "КЫСЬ":) У него теперь все животные обзываются одним этим словом...
Вот несколько фоточек (это мы в 11 вечера собираемся в зоопарк, на улице похолодало, а у Тимки из одежды только плавки и бодик...Подруга одолжила свою кофту):
http://cs4725.vkontakte.ru/u2035350/113507475/x_413c1b5b.jpg
http://cs4725.vkontakte.ru/u2035350/113507475/x_6f733f3c.jpg

~Mariner~
12.07.2010, 17:58
Ойойойойойой :)):)):)):)):)):)):))
Прости,дурёху,я всех перепутала:008::008::008:
Я и сама их бывает что путаю:)) Начну совать Олегу Никиткины банки и наоборот:009:
А ты большая молодец, всех помнишь не забываешь:flower:
В городе конечно сейчас плохо, на даче малышам хорошо, но скучно. Гости к нам не ездят , типа не хотим создавать тебе проблем. И даже звонят редко - боятся отвлекать. Почему то считается что погодки это мрак и ужас. Нет ну конечно это ужас, но не ужас-ужас-ужас:)) Иногда гуляем с соседкой у них внучка ровесница Олега. Вот и все наше общение. На речку боюсь ходить с двумя, могу не уследить. Никита из коляски вылезает, отовсюду уползает:) Наливаю им воды в детскую ванну - там целый день дрызгаются.

Никита кстати говорит и би-би и "мама" надеюсь что с ним не будет таких проблем как с братом. Встает все время, пытается шагать но ноги разъезжаются:)

Меня тоже интересует вопрос - где-нибудь обсуждаем годовасие, а то я как всегда в танке:009:
Народ наверное нас уже забыл:( А я все помню:004:

Абрикосик
12.07.2010, 17:59
ой!!!!! я бы умерла уже:010: День получился бы у меня с 6 до 24 без отдыха.
да я уже не фонтанирую энергией :065:

галя, мне в принципе все равно.Домашний по-любому вкусный будет.Я могу фруктов привезти.Кто что предпочитает?

В 8 утра мы еще дрыхнем.Сегодня вообще в 10 проснулся,но и лег позновато.Только если проснется в 6 на кормежку и тогда его не укладывать,то можно и к 8.Но тогда это будет точно не отдых.Вот бы куда-нибудь к озеру...:love: Инна почти согласна;)

а куда к озеру? к какому?