Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
BloodMary
08.08.2010, 17:13
Таня,про анальгин слышала ооочень много негатива,он много где запрещён.Детям не советуют его всё же давать.
http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=sport&trd=590
Маш, я почитала и , если чессно, не впечатлилась.....
То, что запрещено в Скандинавии, меня не удивляет, там медицина специфическая и отношение врачей у постановке диагнозов и назначению лекарств тоже:(((((
Тот же дюфастон в Финке считается ужжжасным лекарством. А у нас в топе полно девочек, котрорые его пили и родили здоровых деток.......
А во Франции - аспирин чуть ли не панацея......Карманное лекарство....
Другое дело, что есть ,думаю, группа людей, которым анальгин противопоказан. Равно , как кому то может быть противопоказан парацетамол и т.д. Моим детям нурофен темпу сбивает еле-еле. Эффералган лучше.
Марьюшка
08.08.2010, 17:26
Маш, спасиб за инфу, почитаю
Я в ноябре прошлого года ничем Жорке не могла темпу сбить, 39,9 было. Тока анальгином получилось.
Да наши врачи его вообще любят назначать и когда приезжает скорая,колят именно его. :(
То, что запрещено в Скандинавии, меня не удивляет, там медицина специфическая и отношение врачей у постановке диагнозов и назначению лекарств тоже:(((((
Тот же дюфастон в Финке считается ужжжасным лекарством. А у нас в топе полно девочек, котрорые его пили и родили здоровых деток.......
Другое дело, что есть ,думаю, группа людей, которым анальгин противопоказан. Равно , как кому то может быть противопоказан парацетамол и т.д. Моим детям нурофен темпу сбивает еле-еле. Эффералган лучше.
Дык,я же не спорю,просто он много где запрещён,не только в Скандинавии.Детям я даю или Нурофен или Эфеералган.А Насте вообще Антигрипин Nature Product.
Просто к анальгину у меня двойственное отношение-от головы именно его принимаю,а вот детям не дам.
Вот ещё: Анальгин (по-научному — метамизол натрия) — один из самых доступных и распространенных обезболивающих. Но, к сожалению, не самый безопасный. Уже несколько десятилетий он запрещен в Австралии, Великобритании, США, Германии, Англии. Считается, что при регулярном использовании этот препарат дает большую нагрузку на печень и может способствовать нарушению функции кроветворения.
Российские врачи относятся к анальгину более снисходительно. На его основе выпускают сейчас множество препаратов: баралгин, пенталгин, спазган, темпалгин. Однако и они не рекомендуют принимать анальгин при уже установленных нарушениях работы печени или функции кроветворения. Также анальгин не показан детям до 18 лет
Зенитоска
08.08.2010, 17:26
Девочки, а у всех такая задница в окне? :001::001::001::001: У нас все в дыму....:(:(:(
Спасибо моему мужу за то что уговорил меня на кондиционер:091::091::091::091:
Пошла целовать ему ноги:073::073::073::love::love::love:
Марьюшка
08.08.2010, 17:29
Девочки, а у всех такая задница в окне? :001::001::001::001: У нас все в дыму....:(:(:(
У нас та же фигня :001:
Девочки пишут,что всё Купчино в дыму :001:
На улицу пока не пойдём :(:(:(
BloodMary
08.08.2010, 17:35
Д
Дык,я же не спорю,просто он много где запрещён,не только в Скандинавии.Детям я даю или Нурофен или Эфеералган.А Насте вообще Антигрипин Nature Product.
Просто к анальгину у меня двойственное отношение-от головы именно его принимаю,а вот детям не дам.
В
Маш, сейчас я от головы принимаю парацетамол. Я беременная его пила и сейчас иногда. От головной боли не хуже анальгина.
А антигриппин NP , там какое действущее лекарство?
Проблема в том, что когда у меня болеет Георгий, темпу ему оочень трудно сбивать. Когда заболевание в острой фазе.....
BloodMary
08.08.2010, 17:36
У нас та же фигня :001:
Девочки пишут,что всё Купчино в дыму :001:
На улицу пока не пойдём :(:(:(
Епрст, ну шо же это такое???
Не хочу в город
А завтра прием у Волошина
Девы, нужен срочный совет - может забить на прием у Волошина и не тащить Глеба в город?????
Марьюшка
08.08.2010, 17:37
Девочки фотки выложили
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46795494&postcount=204
http://www.fontanka.ru/2010/08/08/014/
Марьюшка
08.08.2010, 17:41
Вот Тань про антигриппин
http://www.natur-produkt.ru/goods/brand/2/category/0/product/9/
BloodMary
08.08.2010, 17:52
Вот Тань про антигриппин
http://www.natur-produkt.ru/goods/brand/2/category/0/product/9/
Спасиб, Машик!
спасибо, дарлиги
дала уголь, вырвало еще раз детку, больше нет - ттт
поднялась темпа 37.5, пока не сбиваю...
у нас все в дымке, пожалуй, повешу мокру простынь на окно - скорее всего загорелис торфы рядом с гатч
Марьюшка
08.08.2010, 18:41
спасибо, дарлиги
дала уголь, вырвало еще раз детку, больше нет - ттт
поднялась темпа 37.5, пока не сбиваю...
Кать,скорее всего ротовирус,у меня у подруга,её сын,её знакомые всей семьёй из Колпино-Пушкина,только что переболели :(
natalie-natalie
08.08.2010, 22:42
Вот мы и вернулись:) Каникулы провели восхитительно!!!!!!! днем в доме было прохладно,спали там. Иван окреп, справил 10 месяцев с подружкой.
Много говорим, показываем на предметы - просто умница такой.
Если сравнивать развитие Мити и Вани в этом возрасте, то практически одинаково. Очень эмоционально воспринимают мир, даже цветы вызывают осознанные АХХХХХХХ:080::080::080:
Кушали творог и кефир - у нас в магазине все это есть свежее, овощи свои. Хорошо в лесу на даче, отвыкли от жары круглосуточной городской, там в 21.30 уже прохлада и чистый рай..
Завтра буду вас читать по возможности.
Болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анальгин давать не стоит, даже взрослым. Маша абсолютно права.
КапризЮлька
08.08.2010, 22:43
в общем мама-дарагайя... скорее бы это закончилось...
скорейшего вам выздоровления, сил и терпения! :flower:
Кефир тема очень вкусный и творог мне тоже нравится.
А Агушей мы с Пашкой траванулись, лежали в больнице в его 11 мес... ТАк что все индивидуально.
А кефир я делаю в основном сама, если только куда то еду, беру покупной... Сегодня тоже покупной дам, т.к. не успела сделать... Вчера нас не было дома.....
Творог - ням, мне очень нравится! ;)
Надо будет попробовать самой сделать кефир, а молоко для кефира ты какое советуешь взять? :009:
У нас после обеда начал чувствоваться дымок за окном, гуляли как ежики в тумане дыму! :001: Жара, а еще и дым - просто жуткая смесь!
Всем привет!:flower:
Янчику и Егорику поскорее поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня ходили в Сirque du soleil:support: Потрясающее шоу:love:
Заходили в зал на улице было еще ясно, а вышли после представления через 3 часа и уже всё в дыму:001:
КапризЮлька
08.08.2010, 22:44
Вот мы и вернулись:) Каникулы провели восхитительно!!!!!!!
С возвращением! :flower:
А фотоотчетик? :008:
КапризЮлька
08.08.2010, 22:47
ня ходили в Сirque du soleil:support: Потрясающее шоу:love:
Заходили в зал на улице было еще ясно, а вышли после представления через 3 часа и уже всё в дыму:001:
:099::099::099: ДруХХ!!! Потрясное шоу!!!! А чего в гости не зашли?
:099::099::099: ДруХХ!!! Потрясное шоу!!!! А чего в гости не зашли?
:014:мы такой толпой ходили,что таким гостям вы-бы не обрадовались:065:
КапризЮлька
08.08.2010, 23:06
:014:мы такой толпой ходили,что таким гостям вы-бы не обрадовались:065:
Я, кстати, сегодня как раз рядом гуляла с Темой, правда, было это уже часов в 7 вечера примерно!
Cranberry
08.08.2010, 23:30
Девочки, Янчика вырвало в 10 утра, и потом в 12... Темпы нет... Но вялая какая то.. Чо делать то?
Регидрона нет, отпаиваю водой, но она не любитель...
Тел врача не отвечает, в скорой сказали что педиатра у них нет, если бригада приедет, то сразу в инфекционку повезут, без вариантов:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
08.08.2010, 23:31
с
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Cranberry
08.08.2010, 23:33
C первыми купашками вас! Начало положено! :support:
спасиб
Cranberry
08.08.2010, 23:43
Вот мы и вернулись:) К.
С возвращением!
Зенитоска
09.08.2010, 00:06
Творог - ням, мне очень нравится! ;)
Надо будет попробовать самой сделать кефир, а молоко для кефира ты какое советуешь взять?
Молоко недлительного хранения(максимум неделя), я совхозное беру в проверенном месте;)
А как готовить?Просто варить филе?
Пудинг-да,водой разводишь и даёшь.
А какой ты комбез решила брать?Мне все Лэсси рекомендуют.
Только что отправила своих гулять,надеюсь уже не так жарко....
Теперь осталось себя заставить убраться :001:
Маш, я в пароварке буду.Только вводить ты будешь - сама варить или банки?
Пудинг сегодня купила,завтра заценим.
Такая жарища,Темыч ничего не ест,только творог и молочка идет,да с утра каша прокатывает.
Маш,однозначно Керри.Может бы подумала насчет Реймы,но закупки нет, а 150-170 евро,жалко,хотя на осень купила на распродаже в Финке Рейму Тек.
Все-все-все знакомые очень-очень довольны Керри,так зачем менять на Лесси.
Смущает меня эта марка.Какой год замечаю,что на распродажах в Финке она всегда весит до последнего,ее хуже всего берут.
Шапки на осень у нас тоже рейма, а на зиму опять возьму шлем Киват.По прошлому году осталась очень довольна.
Ботинки возьму Викинг,вроде завтра закупку обещали открыть.Куому не буду,раскритиковали мне ее в пух и прах.
Воть:))Все ИМХО!!!!!
Я основательно подготовилась к сезону хождения в трусах по квартире (говорю сейчас о моем малыше, а не о себе ;)), у нас примерно штук 10 трусиков, а может и больше, на целый день вполне хватает, даже с ОЧЕНЬ частой сменой!Зато все "дышит", а в такое пекло в городе - это очень важно на мой взгляд!
Я живу недалеко от этого самого цирка, гуляем с Темой почти каждый день рядом, наблюдала как готовят место для цирка, потом как все оборудование монтируют, потом почитала о цирке, захотела посмотреть сходить, да и грех было этого не сделать, если цирк в 15 минутах ходьбы от дома! :073: Шоу просто обалденное!!! :080: Костюмы, музыка, свет, сама постановка всего представления просто дух захватывает!Столько позитива за какие-то 3 часа!!!Короче, я теперь стала фанаткой цирка DU SOLEIL, даже кружку себе приобрела! :065:
А я основательно приготовилась к осени и приучению к горшку,запаслась трусиками и колготками:)
А если не секрет,сколько билетики стоят?
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ
СЮРПРИЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238)
какой топик замечательный,аж прослезилась.
Надеюсь,доживет и до нас,ведь мы будем самыми последними:008::008::008::008::008:
Ничего себе у вас тут ужас был) Мы покинули город вчера в 9 утра, весь день просидели у воды на Ладоге, погода была самое то, но как только мы в 20 ч. выдвинулись обратно, отошли от воды на 100 м и поняли как на самом деле жарко...
На удивление, Ладога которая редко нагревается до нормальной температуры вчера была офигенная... Я купалась раз 5, Илюха 2 раза.... Спал там часа 2,5, вообщем съездили отлично, еще хочу....:008::008::008::love::love::love: Может на след. выхи удасться еще раз смотаться)))):fifa::fifa::fifa: Там правда девочки, супер-супер... прям даже нет слов как здорово... Озеро чистое-чистое... :014::014::014::014: Поели шашлыка, Илья покушал с общего стола, помидор(оччень понравился), огурец, хлеба кусок, очень расстроился что не дали кетчуп:)):)):))
Вот и мы все эти продукты ценим:)):)):))
Насть,я вам завидую:008::008::008::008:
Девочки, Янчика вырвало в 10 утра, и потом в 12... Темпы нет... Но вялая какая то.. Чо делать то?
Тел врача не отвечает, в скорой сказали что педиатра у них нет, если бригада приедет, то сразу в инфекционку повезут, без вариантов:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы еще пол капсулки Линекса дала.
Выпендрёжжж
09.08.2010, 00:26
Всем приветы. Я в городе на один день, завтра буду Илью врачу показывать.
Tatyana_R
09.08.2010, 00:27
Всем привет!
У нас тоже все затянуло дымом, жуть, в доме пока хорошо, на улицу днем было не выйти, к вечеру появился небольшой ветерок и немного воздуха.
Катя, как Янчик?
Светик, держитесь!!! Пусть Егорушка скорее выздоровеет!!!
Натали с возвращением!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смекту разводить по инструкции и чайная ложка 5 раз в день.
нам тоже грозят инфекционкой.
ужас-ужасный продолжается. сегодня 4-й день темпы. правда мы научились не доводить до 39,5. держится в основном 38,6. таблы уже почти не помогают. сегодня нурофен дали - вроде снизилось чутка. сыпи не появилось. зато покраснело горло. врачи приходят каждый день, но сами не знают, что с нами происходит. назначили антибиотик - сегодня начинаем пить. :(
мы с мужем уже просто без сил. Егор вымотан до предела - него нет сил даже на ногах стоять. при этом со вчерашнего вечера еще и спать не укладывается. сейчас вот держу на руках и боюсь пошевелиться - стоит попробовать переложить сразу резкий рев. еще и жара жууткая...:010:
Светик,держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорю,как провизор.Анальгин не для детей!!!!Да и взрослым лучше его заменять другими обезболивающими.
И у нас:(:(:(:(Дома дышать нечем.
Tatyana_R
09.08.2010, 00:37
Ленчик, вам на завтра!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зенитоска
09.08.2010, 00:43
Маш,однозначно Керри.Может бы подумала насчет Реймы,но закупки нет, а 150-170 евро,жалко,хотя на осень купила на распродаже в Финке Рейму Тек.
Шапки на осень у нас тоже рейма, а на зиму опять возьму шлем Киват.По прошлому году осталась очень довольна.
Ботинки возьму Викинг,вроде завтра закупку обещали открыть.Куому не буду,раскритиковали мне ее в пух и прах.
Я Суперфиты буду брать Паше(спасибо за то что ты отметилась там в закупке;)) В прошлом году брали очень очень довольная)))
Илье буду брать на ноги Куому, да они не для луж, но имхо оптимальная обувка на первый год зимы.(Имховое ИМХО), хотя если в закупке будут Супрафиты на его ножку и в районе 2000 р., то буду брать их)))) На верх хочу Кикко, бюджетно и мне очень нравится их одежда:love::love::love:
Что за шлем Киват? он так и называется? Хочу, с шапками всегда проблемы:073::073::073:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
vitalia ippolitova
09.08.2010, 00:55
Привет!
Я вернулась с отпуска :080: Соскучилась очень :008: завтра будет фотоотчетик!
Доброй Ночи, девулечки!
Ну что, Москва прислала нам привет, или свое горит:009:? Весь день как в тумане провели. Сейчас хоть ветерок поднялся, а днем -это было что-то.
Девочки, Янчика вырвало в 10 утра, и потом в 12... (
Яночке @@@@@@@@@@ на поправку.
ужас-ужасный продолжается.
Светик, держитесь, надеюсь Егорке уже лучше. @@@@@@@@
Леночка (Выпендрежжж) как там Илюша?
Угу, у нас она началась где то часов с 3-4 дня. Хорошо, что утром погулять успели.
Машенька - спасибо за СЮРПРИЗ.
Натали и Вита - с возвращением.:flower:
Марьюшка
09.08.2010, 01:15
Вот мы и вернулись:) Каникулы провели восхитительно!!!!!!! днем в доме было прохладно,спали там. Иван окреп, справил 10 месяцев с подружкой.
С возвращением!:flower:
Маш, я в пароварке буду.Только вводить ты будешь - сама варить или банки?
Пудинг сегодня купила,завтра заценим.
Такая жарища,Темыч ничего не ест,только творог и молочка идет,да с утра каша прокатывает.
Смущает меня эта марка.Какой год замечаю,что на распродажах в Финке она всегда весит до последнего,ее хуже всего берут.
А я основательно приготовилась к осени и приучению к горшку,запаслась трусиками и колготками:).
Про рыбу думаю.,говорят в банках ваще отрава :001:
Мы тоже едим не ахти как,но с уговорами и развлекухами более-менее питаемся.
Так.Поняла.А какой именно Керри?Ботинки я тоже буду брать Куому.С Настей она нас ни разу не подводила.
Мы уже приучаемся с очень переменным успехом :065::065::065:
Как у вас дела Ленчик?Как темпа?
ужас-ужасный продолжается. сегодня 4-й день темпы. правда мы научились не доводить до 39,5. держится в основном 38,6. таблы уже почти не помогают. сегодня нурофен дали - вроде снизилось чутка. сыпи не появилось. зато покраснело горло. врачи приходят каждый день, но сами не знают, что с нами происходит. назначили антибиотик - сегодня начинаем пить. :(
мы с мужем уже просто без сил. Егор вымотан до предела - него нет сил даже на ногах стоять. при этом со вчерашнего вечера еще и спать не укладывается. сейчас вот держу на руках и боюсь пошевелиться - стоит попробовать переложить сразу резкий рев. еще и жара жууткая...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Егорушке
у нас тоже все в дыму:(
приехали домой помыться
так и придется в приозерск смываться
Зенитоска
09.08.2010, 01:29
у нас тоже все в дыму:(
приехали домой помыться
так и придется в приозерск смываться
На 67 км на день раньше все было в дыму... В Приозерске не так?;)
А нам даже на дачу не уехать....:(:(:(
Много говорим, показываем на предметы - просто умница такой.
Если сравнивать развитие Мити и Вани в этом возрасте, то практически одинаково. Очень эмоционально воспринимают мир, даже цветы вызывают осознанные АХХХХХХХ:080::080::080:
Кушали творог и кефир - у нас в магазине все это есть свежее, овощи свои. Хорошо в лесу на даче, отвыкли от жары круглосуточной городской, там в 21.30 уже прохлада и чистый рай..
Завтра буду вас читать по возможности.
Болейкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анальгин давать не стоит, даже взрослым. Маша абсолютно права.
с возвращением!
Привет!
привет! ждем:)
На 67 км на день раньше все было в дыму... В Приозерске не так?;)
А нам даже на дачу не уехать....:(:(:(
:(:(:(
блин блинский, а я то думала дым с юго-востока:(
полпервого, а все еще 30 градусов((
Выпендрёжжж
09.08.2010, 01:47
Ленчик, вам на завтра!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!
Леночка (Выпендрежжж) как там Илюша?
Спасибо, девочки!
Темпа была всё это время: 39,5 - 38,5 (два дня) - 37,8 - сегодня 37,4 больше ничего!
Завтра либо на дом вызову врача, либо схожу в поликлинику, если темпы не будет, заодно взвешу/измерю его.
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КапризЮлька
09.08.2010, 01:50
А если не секрет,сколько билетики стоят?
Цирк DU SOLEIL сегодня давал последнее представление в СПб! :0009: Билеты стоили от 1000 до 6000рублей примерно! :010: Меня очень долго жаба душила, т.к дешевые билеты покупать не хотела, да и разобрали их быстро, а вот все что дороже 2000руб. - было жалко, но потом мне подарили на именины билеты! :019: Мир не без добрых людей!!! :fifa:
Как Илья себя чувствует?
Всем привет!
У нас тоже все затянуло дымом, жуть, в доме пока хорошо, на улицу днем было не выйти, к вечеру появился небольшой ветерок и немного воздуха.
И до вас дошел дымок :010:
Привет!
С возвращением!!! :flower:
Ждем фоточки!
Как же уже хочется зимы :091:
Выпендрёжжж
09.08.2010, 01:56
Да вроде ничего, сегодня правда дома капризил, не узнал ничего, я сама долго привыкала :))
yaguzhinskaya
09.08.2010, 02:04
Егорке, Яночке И Илюшке кулачков много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита и Натали с возвращением.
КапризЮлька
09.08.2010, 02:15
Да вроде ничего, сегодня правда дома капризил, не узнал ничего, я сама долго привыкала :))
Представляю, после дачи в городе вообще тяжко! :010:
Удачи вам завтра! :flower:
BloodMary
09.08.2010, 02:29
Говорю,как провизор.Анальгин не для детей!!!!Да и взрослым лучше его заменять другими обезболивающими.
.
Я ни разу ни провизор,и , ессно, спорить не буду.
Моя проблема в том, что мой старший сын иногда болеет с оч высокой температурой. В ноябре прошлого года такое было последний раз. Когда я не могла НИЧЕМ сбить температуру 39,9, я вообще озверела:((((((
Приехала скорая, вкатили укол анальгина, темпа упала.
Какая альтернатива могла быть этому уколу? (мне это важно, потому как реально понимаю, что такое может повторится, т.к. было уже несколько раз!!!)
Можете все-все-все закидать меня тапками, но мне такая жара В КАЙФ!!!!
Мы седня тоже приехали на денек в город. В городе после дачи плохо:((((((((((
Доброе утро!:flower:
Вита и Натали с возвращением:flower:
Спасибо, девочки!
Темпа была всё это время: 39,5 - 38,5 (два дня) - 37,8 - сегодня 37,4 больше ничего! Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:Девочки, большая просьба!:091: Не затягивайте с отправкой фоточек для годовасия! И так тяжко всё это организовать, давайте оперативно отправьте,чтобы никого не задерживать!:091:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46008918&postcount=5
Зенитоска
09.08.2010, 12:14
Тапками кидать не буду, все люди разные
Я уже жду зиму давно.... я северный человек, мне зима намного комфортнее чем лето, тем более такое лето))) 20-25 для меня идеально..... Муж ждет 15 :)):)):)):))
Что бы мы делали без кондера реально не представляю:001::001::001::010::010::010:
Вот сейчас дилемма: идти на улицу, вроде не сильно дымно пока, а вечером посидеть дома или вообще не гулять?
:091:Девочки, большая просьба!:091: Не затягивайте с отправкой фоточек для годовасия! И так тяжко всё это организовать, давайте оперативно отправьте,чтобы никого не задерживать!:091:
Леночка! Я помню, днем соберу все отправить, обещаю честное пионерское:036:
BloodMary
09.08.2010, 12:41
Девы, нет слов, просто нет слов.....
В сб получаю собщение от монблана - перезвоните по поводу приема у Волошина 09.08.10. Перезваниваю, трубку никто не берет , ну эт понятно, они ж до 5-ти по субботам вроде бы....Звоню седня с утра, говорят - приема не будет , Волошин в отпуске!!
Нормально??? Когда я еще в июле прочитала у нас в топе, что он уходит в отпуск, я же звонила вы Монблан!!!! Заверяли, что 9 августа прием будет!!! И в сообщении написать, что приема седня не будет, тоже видно - не судьба...Честно скажу, если бы я ТАК относилась к своим клиентам, я бы ни копейки не заработала..... Так что в бесплатной медицине у нас в стране и в платной - сервис везде одинаково ненавязчив.
Так что , в город мы приехали в такую жару абсолютно зря:((((((
BloodMary
09.08.2010, 12:43
Тапками кидать не буду, все люди разные
Я уже жду зиму давно.... я северный человек, мне зима намного комфортнее чем лето, тем более такое лето))) 20-25 для меня идеально..... Муж ждет 15 :)):)):)):))
:
Ахаха, моя мама мне все время так говорит, Таня, ты же северный человек, почему ты так любишь жару?????
Tatyana_R
09.08.2010, 13:02
Всем привет!
И до вас дошел дымок :010:
у нас сегодня снова все хорошо, дым рассеялся :support: правда духота не пропала, чую опять в реке будем пропадать :))
конечно, после вашего волшебного леса в городской квартире не то, совсем не то...
видимо я в пролете, т.к. в городе появлюсь только после 22го :(
Девы, нет слов, просто нет слов.....
В сб получаю собщение от монблана - перезвоните по поводу приема у Волошина 09.08.10. Перезваниваю, трубку никто не берет , ну эт понятно, они ж до 5-ти по субботам вроде бы....Звоню седня с утра, говорят - приема не будет , Волошин в отпуске!!
Нормально??? Когда я еще в июле прочитала у нас в топе, что он уходит в отпуск, я же звонила вы Монблан!!!! Заверяли, что 9 августа прием будет!!! И в сообщении написать, что приема седня не будет, тоже видно - не судьба...Честно скажу, если бы я ТАК относилась к своим клиентам, я бы ни копейки не заработала..... Так что в бесплатной медицине у нас в стране и в платной - сервис везде одинаково ненавязчив.
нда...
Вита, с возвращением!:flower: Рассказывай как отдохнули!!!
видимо я в пролете, т.к. в городе появлюсь только после 22го :(Не волнуйся, успеешь:flower:, просто у кого есть возможность отправить сейчас лучше сразу это сделать, но нескольких человек, которые физически не могут сейчас отправить, конечно дождёмся;)
Tatyana_R
09.08.2010, 13:28
Не волнуйся, успеешь:flower:, просто у кого есть возможность отправить сейчас лучше сразу это сделать, но несколько человек, которые физически не могут сейчас отправить, конечно дождёмся;)
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!:support:
Большое спасибо!!!:flower:
Выпендрёжжж
09.08.2010, 15:36
Не волнуйся, успеешь:flower:, просто у кого есть возможность отправить сейчас лучше сразу это сделать, но нескольких человек, которые физически не могут сейчас отправить, конечно дождёмся;)
А меня дождетесь? Я 27.08 возвращаюсь :091::091::091: Сегодня просто некогда фотки выбирать на мужнином компе!
А меня дождетесь? Я 27.08 возвращаюсь :091::091::091: Сегодня просто некогда фотки выбирать на мужнином компе!
Конечно, Ленок! Всех, кого нет в городе дождёмся!:flower:
vitalia ippolitova
09.08.2010, 16:23
Отдохнули мы отлично! Ездили на машине в Геленджик! Вот маленький отчетик:
1. Остановились в Воронеже искупнуться:
http://s50.radikal.ru/i127/1008/55/466c5e9b501b.jpg
2. Красота:
http://s001.radikal.ru/i195/1008/84/b2f9beb28b68.jpg
3. За 40 часов добрались до Новороссийска
http://s04.radikal.ru/i177/1008/d1/20cc91efc9d6.jpg
4. Это кухня в гостевом доме, где мы жили
http://s42.radikal.ru/i097/1008/5a/242052761d9f.jpg (http://www.radikal.ru)
5. Ночная Архипка
http://s41.radikal.ru/i092/1008/47/76afb660c174.jpg
6. Море
http://s43.radikal.ru/i099/1008/24/b0859225718d.jpg (http://www.radikal.ru)
7. Парк в Геленджике
http://s003.radikal.ru/i204/1008/5d/61c8f769f5ea.jpg
vitalia ippolitova
09.08.2010, 16:31
Тешебс
http://s50.radikal.ru/i129/1008/5c/a66f413b1235.jpg
http://i072.radikal.ru/1008/8a/6a1f38ea29de.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1008/06/7b5c600fedfc.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1008/81/fe95547277bb.jpg
Всем привет!!!!!!
Вита и Наташа - с возвращением!
Я Суперфиты буду брать Паше(спасибо за то что ты отметилась там в закупке;)) В прошлом году брали очень очень довольная)))
Илье буду брать на ноги Куому, да они не для луж, но имхо оптимальная обувка на первый год зимы.(Имховое ИМХО), хотя если в закупке будут Супрафиты на его ножку и в районе 2000 р., то буду брать их)))) На верх хочу Кикко, бюджетно и мне очень нравится их одежда:love::love::love:
Что за шлем Киват? он так и называется? Хочу, с шапками всегда проблемы:073::073::073:
Все будет хорошо!
Насть, я отметилась в Суперфитах,но хочу так сказать демисезонные ботинки, в которых можно и зимой при 0-+5 погулять.
На осень тонкие кожанные у нас есть, а вот промежуточного варианта перед зимними нет.Только нужен ли он????Или сразу в зимние?
Поищи посиком Kivat - это шапки и шлемы из 100% гипоаллергенной шерсти.Носятся отлично и не вытягиваются,не колятся.Стоят в районе 1000-1200,продаются в Финке и у нас.По опыту прошлой зимы я осталась мега довольна.На зиму - "то,что доктор прописал."
С возвращением!:flower:
Про рыбу думаю.,говорят в банках ваще отрава :001:
Мы тоже едим не ахти как,но с уговорами и развлекухами более-менее питаемся.
Так.Поняла.А какой именно Керри?Ботинки я тоже буду брать Куому.С Настей она нас ни разу не подводила.
Маш, раздельный комбез у нас есть(но он максимум до -5), в прошлом году с распродажи в фИНЛЯНДИИ РОДИТЕЛИ ПРИВЕЗЛИ,ПОЭТОМУ ВОЗЬМУ СЛИТНЫЙ,НАПОЛНИТЕЛЬ 250Г(блин,КапсЛок включился).Выбрала единственный, у которого нет меха,уж очень мне мех искусственный не нравиться(ИМХО).И ткань у него какой-то большей плотности.
Цирк DU SOLEIL сегодня давал последнее представление в СПб! :0009: Билеты стоили от 1000 до 6000рублей примерно! :010: Меня очень долго жаба душила, т.к дешевые билеты покупать не хотела, да и разобрали их быстро, а вот все что дороже 2000руб. - было жалко, но потом мне подарили на именины билеты! :019: Мир не без добрых людей!!! :fifa:
\
Да,только я собралась и все:)):)):)):)):))
Моя проблема в том, что мой старший сын иногда болеет с оч высокой температурой. В ноябре прошлого года такое было последний раз. Когда я не могла НИЧЕМ сбить температуру 39,9, я вообще озверела:((((((
Какая альтернатива могла быть этому уколу? (мне это важно, потому как реально понимаю, что такое может повторится, т.к. было уже несколько раз!!!)
(((((((((
У скорых(даже платных)ничего другого для быстрого сбивания температуры нет,но оно и понятно,им нужен быстрый эффект, а с побочными действиями мы будем разбираться сами,после их отъезда.
Для сбивания температуры нужно просто увеличивать дозу того же Нурофена или Эффералгана в свечах(в случае с эффералганом вводить парацетомол через рот)
lisssi4ka
09.08.2010, 16:37
Всем добрый день! :)) :flower:
Спасибо всем большущее за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Годовасие наше прошло хорошо, только блинский дым вчера был везде, праздновали на природе. , а сегодня все прошло! :015: Лизок прибалдела от количества внимания. :)) Они вчера с Танюшиным Лёнчиком зажигали :love: Попоже покажу именинницу. :))
Девочки я сегодня вечером вышлю все фотки на общий ящик.! :))
BloodMary
09.08.2010, 17:08
Поищи посиком Kivat - это шапки и шлемы из 100% гипоаллергенной шерсти.Носятся отлично и не вытягиваются,не колятся.Стоят в районе 1000-1200,продаются в Финке и у нас.По опыту прошлой зимы я осталась мега довольна.На зиму - "то,что доктор прописал."
У скорых(даже платных)ничего другого для быстрого сбивания температуры нет,но оно и понятно,им нужен быстрый эффект, а с побочными действиями мы будем разбираться сами,после их отъезда.
Для сбивания температуры нужно просто увеличивать дозу того же Нурофена или Эффералгана в свечах(в случае с эффералганом вводить парацетомол через рот)
Киват - супервещь!!!!+многа
Оль, моему старшему в свечах бесполезно жаропонижающее давать - сразу все выходит. Просто нереально.
В скорой мне тоже так говорили - увеличить дозу нурофена. Но в этом случае его начинает рвать, очень сильно и безостановочно.
Раньше было хорошее средство в гомеопатии - аконит. Вот оно помогало. Теперь его нет, а гомеопатический антигриппин такого эффекта не дает.
BloodMary
09.08.2010, 17:10
Вита - фотки суперские!!!!! Выглядишь замечательно! И муж тоже. Такие молоденькие:)))))
vitalia ippolitova
09.08.2010, 17:38
Вот еще:
http://i058.radikal.ru/1008/f9/5cccf48319ab.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1008/4a/6d8683a27d6a.jpg
вид Геленджика и бухты с горы
http://s61.radikal.ru/i174/1008/89/76ed70b4e58f.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1008/2a/00ebe605b5d2.jpg
По пути видели жуткие пожары, задымленность! Ужас что творится!
Всем привет!!!:flower:
Мы вчера ночью из Таллинна вернулись, так сказочно провели время, всем рекомендую, очень оживляет семейные отношения:0076:.
А сегодня ездили к пульмонологу в Раухфуса, доктор наук в тупике:010:, она не понимает откуда кашель, назначила лечение, если не поможет, на снимок 30-го поедем:(
Лена, фотки вышлю сегодня ночью, как Милли уложу:036:.
Выпендрёжжж
09.08.2010, 20:01
Фух, девочки. У Или ничего серьезного, слава Богу. Сказали долечивать горло, сегодня темпы не было :091::091::091: Я спросила про вирус с темпой 39, она подтвердила, что действительно ходит такой по городу (по одному нашему топу это уже ясно). Собираемся обратно на дачу! :080::080::080::080::080:
Привет из Таллина!отдыхаем отлично,ездим купаться на море,здесь тоже жарко очень.забежала на секундочку
Оль, прочитала ваши новости, держись, главное соблюдай все рекомендации и оооочень постарайся не давать вставать в шине, у меня Настюха тоже пыталась вставать, сейчас ножки не ставит правильно из-за этого, но мы исправляем.
Машуне сил и терпения все это пережить, главное что б шина пошла на пользу и у нее все исправилось быстро-быстро!!! Очень за вас переживаю и держу кулачки!!!
Cпасибо,Таня.стараюсь не давать вставать,ох как это сложно(
Хорошего отдыха! спасибо
Фух, девочки. У Или ничего серьезного, слава Богу. Сказали долечивать горло, сегодня темпы не было :091::091::091: Я спросила про вирус с темпой 39, она подтвердила, что действительно ходит такой по городу (по одному нашему топу это уже ясно). Собираемся обратно на дачу! :080::080::080::080::080:отличные новости!не болейте!
Tatyana_R
09.08.2010, 20:48
Мы вчера ночью из Таллинна вернулись, так сказочно провели время, всем рекомендую, очень оживляет семейные отношения:0076:.
А сегодня ездили к пульмонологу в Раухфуса, доктор наук в тупике:010:, она не понимает откуда кашель, назначила лечение, если не поможет, на снимок 30-го поедем:(
молодцы!!!
Миланке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фух, девочки. У Или ничего серьезного, слава Богу. Сказали долечивать горло, сегодня темпы не было :091::091::091: Я спросила про вирус с темпой 39, она подтвердила, что действительно ходит такой по городу (по одному нашему топу это уже ясно). Собираемся обратно на дачу! :080::080::080::080::080:
Отличные новости!!! Пусть горлышко скорее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет из Таллина!отдыхаем отлично,ездим купаться на море,здесь тоже жарко очень.забежала на секундочку
Cпасибо,Таня.стараюсь не давать вставать,ох как это сложно(
Хорошего отдыха!!! Мане привет!
Вита, фотки супер, ты просто великолепно выглядишь! (теперь придется мне трафик экономить и настройки менять :)) )
Привет всем!!
Вита - велкам бэк!!!
Фотки - отпад, ты звезда просто!! А еще муж у тебя - красавец, очень мне нра:)
Наши новости - янку больше не рвет, но темп период 37.4, сую вибуркол, завтра врач придет. Мама моя порвала связку, ее заковали в гипс. Сегодня я за сиделку, еще полдня в офисе пахала. В общем не соскучисся, хорошо что Поля помогает.
Еще - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!! У друзей долгожданный СЫН - 4700 и 57 см, сегодня родился в 18м РД!!!!:080::080::080: Так рада за них :080::080::080::080:
natalie-natalie
09.08.2010, 21:56
.
Аня. какая у тебя замечательная профессия.Да одни весы каковы, меня это в детстве очень завораживоло:flower:
С возвращением! :flower:
А фотоотчетик? :008:
в контакт постучись, тут несколько фоток выложу попозже
Наши новости - янку больше не рвет, но темп период 37.4, сую вибуркол, завтра врач придет. Мама моя порвала связку, ее заковали в гипс. Сегодня я за сиделку, еще полдня в офисе пахала. В общем не соскучисся, хорошо что Поля помогает.
Еще - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!! У друзей долгожданный СЫН - 4700 и 57 см, сегодня родился в 18м РД!!!!:080::080::080: Так рада за них :080::080::080::080:
Хорошо, что легчает. Мама тебе работки подкинула.. и ладно бы зимой, когда скользко, ато вот тебе.. летом:005: пусть скорее заживает.
Про болезни летние.. Я еще маленькая каждое лето болела "дачной болезнью" Тогда умных слов" ротавирус" не знали, поэтому высокую температуру и тошноту, которая посещала каждый дом с детьми, называли "дачной".
В этом году на соседних улицах болели детки, скорая только успевала приезжать.
Мы туда даже нос не совали:001: обошло нас стороной
друзей поздравляю:flower:богатырь!!!!!
Марьюшка
09.08.2010, 22:07
Девочки,у меня Лё наотрез отказывается есть овощи с мясом и без :(
Что делать-то????ГВ нету уже :( Чем ужинать и обедать?
natalie-natalie
09.08.2010, 22:24
любые овощи?
а тыкву пробовала? они ее так любят
Westochka
09.08.2010, 22:30
Девочки всем привет! У меня вопрос к закончившим ГВ. я хочу тоже, как сделать это правильно? молка у меня немного, но и не мало.
ма-ма-ма
09.08.2010, 22:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ
СЮРПРИЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238)
МАШЕНЬКА!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!С ижуреву!!!!!!!!!
ма-ма-ма
09.08.2010, 22:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ма-ма-ма
09.08.2010, 22:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет! У меня вопрос к закончившим ГВ. я хочу тоже, как сделать это правильно? молка у меня немного, но и не мало.
Я плавно перестала кормить, молоко пропало через неделю примерно, после полного прекращения.
ма-ма-ма
09.08.2010, 22:54
Тешебс
Блеск:love::love::love:
В контакте заценила!!!!!!!!!
Каша :009:А мясо просто ест?Может жара и все восстановится? Мы теперь ужинаем на лоджии:028: (летняя террасса нашего ресторана:))), там тарелка еды улетает за 5 минут, жаль утром и днем солнечная сторона.
natalie-natalie
09.08.2010, 22:58
немного из неспешной дачной жизни
/IMG]
natalie-natalie
09.08.2010, 23:02
Тешебс
[/IMG]
:love: очень хороша!!!!! стройная, молоденькая.. мечта, а не девушка
Ну кто скажет, что уже мама
vitalia ippolitova
09.08.2010, 23:07
Фотографии как кадры сказочного фильма! Так красиво!
vitalia ippolitova
09.08.2010, 23:15
Немного почитала сегодня!
Болейкам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы летом не болели, теперь думаю о профилактике, ведь много деток переболело, может есть рецепты спасения :009::009::009::009:
Мы тоже не очень хорошо кушаем, может съесть чуточку, а то и совсем отказаться, редко когда может съесть полную порцию! Меню у нас совсем скудное, не любит он вводить новые продукты, вертит головой!
Мы теперь во всю ходим и бегаем, мамина рука это враг, ведь она за нами бегать не успевает :))
Говорить мы так и не стремимся! Правда свекровь сказала, что на кошку он пару раз сказал "китя"
С горшком беда, сидеть на нем совсем не хочет, как же приучать :009: от пампорсов мы давно отказались, верней одеваем только на ночной сон! в течении дня ходим в труселях, и гуляем и спим!
natalie-natalie
09.08.2010, 23:26
Немного почитала сегодня!
Болейкам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы летом не болели, теперь думаю о профилактике, ведь много деток переболело, может есть рецепты спасения :009::009::009::009:
Мы тоже не очень хорошо кушаем, может съесть чуточку, а то и совсем отказаться, редко когда может съесть полную порцию! Меню у нас совсем скудное, не любит он вводить новые продукты, вертит головой!
Мы теперь во всю ходим и бегаем, мамина рука это враг, ведь она за нами бегать не успевает :))
Говорить мы так и не стремимся! Правда свекровь сказала, что на кошку он пару раз сказал "китя"
С горшком беда, сидеть на нем совсем не хочет, как же приучать :009: от пампорсов мы давно отказались, верней одеваем только на ночной сон! в течении дня ходим в труселях, и гуляем и спим!
Вита, а ты в трусики делаешь прокладочки? а то ваня как написает, так весь пол мокрый..:005:
в такую жару и взрослым кушать не хочется, что ж мы от детей хотим..
Зенитоска
09.08.2010, 23:28
Вита, а ты в трусики делаешь прокладочки? а то ваня как написает, так весь пол мокрый..:005:
У нас тоже пол мокрый, мы гуляем на улице без памперсов и приходим сухие, наверное потому что спим) Хотя сегодня проснулся и сидел долго в коляске, пописал только дома:))
vitalia ippolitova
09.08.2010, 23:33
Блеск:love::love::love:
В контакте заценила!!!!!!!!!
Вита - фотки суперские!!!!! Выглядишь замечательно! И муж тоже. Такие молоденькие:)))))
молодцы!!!
Вита, фотки супер, ты просто великолепно выглядишь! (теперь придется мне трафик экономить и настройки менять :)) )
:love: очень хороша!!!!! стройная, молоденькая.. мечта, а не девушка
Ну кто скажет, что уже мама
Спасибо :flower: Так приятно :008: Меня за сестренку примимают ;)
vitalia ippolitova
09.08.2010, 23:39
в такую жару и взрослым кушать не хочется, что ж мы от детей хотим..
Нет, ничего не подклыдываю, только теперь обязательно одеваю носочки, иначе когда описается поскользнется на линолеуме! На улице тоже писается, в коляску кладу махровое полотенчико, либо одноразовые пеленочки! У нас более 10 трусиков и нам на день не хватает, писает много! В комнатах у меня ковры, они на радость быстро все впитывают :)) когда в гости приезжает моя мама, она нянчит Кирилла, а я занимаюсь чисткой ковров, чаще просто мою ванишом!
vitalia ippolitova
09.08.2010, 23:40
У нас тоже пол мокрый, мы гуляем на улице без памперсов и приходим сухие, наверное потому что спим) Хотя сегодня проснулся и сидел долго в коляске, пописал только дома:))
Мы на улице в последний раз спали только в морозы, теперь спим исключительно дома!
КапризЮлька
10.08.2010, 00:10
Добрый вечер!
Тема сегодня активно ходил на прогулке, поэтому сейчас мирно посапывает на диване, а я же оберегаю его покой и почитываю ваши новости!
Да уж, бывает и такое в платной медицине, неприятная ситуация!
Тешебс
Вита, ты с мужем - замечательная пара, любовалась бы вами и любовалась! :073:
Фотографии все обалденные!
А вы без сына ездили? :008:
Да,только я собралась и все:)):)):)):)):))
Думаю, что они снова в СПб приедут, ведь такие аншлаги были, при том, что corteo - это не самое лучшее их шоу!
Молодцы, что съездили отдохнуть и отпраздновали свой праздник только вдвоем!
Вот и славненько! :support:
vitalia ippolitova
10.08.2010, 00:12
Вита, ты с мужем - замечательная пара, любовалась бы вами и любовалась! :073:
Фотографии все обалденные!
А вы без сына ездили? :008:
Спасибо! Да, Кирюша отдыхал у свекрови в Приозерском районе!
У тебя подпись очень красивая :love:
КапризЮлька
10.08.2010, 00:16
]
Обалдеть, просто что-то не реальное, а не дачная жизнь! :008:
Спасибо! Да, Кирюша отдыхал у свекрови в Приозерском районе!
У тебя подпись очень красивая :love:
Спасибо! :073: По ночам изучаю просторы интернета!
BloodMary
10.08.2010, 01:24
Может ему пюре уже не нра?
К нам в гости приезжали друзья с дочкой, которой 1 год и 1 мес. Она отказывается от протертых пюре и растворимых каш. вообще было не накормить! А потом мы ей дали слегка размятые овощи и баночные семперовские фрикадельки - слопала за милую душу! Ей очень нравится жевать!
Может Ле хочет тоже более взрослой пищи?
А на ужин можно попробовать омлетик сделать.
кстати, с года уже можно давать макароны с тертым сыром.
КапризЮлька
10.08.2010, 02:07
Не смогла удержаться и решила с вами поделиться увиденным!
http://s55.radikal.ru/i147/1008/15/4ddb897dca7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Mokhnatik
10.08.2010, 02:15
Приветик!
нам немного полегче сегодня. мне нравятся наши врачи: вчера была - навела страху тем, что сидела и вздыхала, глядя на Егора: " что ж с тобой такое..." потом вопросительно смотрела на меня и вздыхала снова:" почему ж у него температура 4-й день" на что я естествено отвечала:"я не врач, откуда мне знать" как бы стараясь намекнуть, что из нас двоих врач она )) видимо в ответ на намек, она пыталась нас спихнуть в больничку - я отказалась. тогда назначила антибиотик и клинический анализ крови. мы со страху антибиотик начали давать. и так случилось, что как раз в первую ночь после приема антибиотика наступило облегчение - где-то с трех часов ночи темпа снизилась и сегодня уже весь день выше 37,6 не поднималась. Появилась сыпь. все (включая врачей обрадовались) - никогда не думала, что буду радоваться сыпи ))
вечером пришел анализ крови - подтвердилось, что инфекция вирусная, а не бактериальная - т.е. антибиотик нам назначили зря...и облегчение в день приема было видимо просто совпадением.
внимание вопрос )) первый риторический: почему низя было назначить анализ крови сразу? и понять вирусная или нет инфекция перед тем как антибиотик назначать
второй вопрос уже к вам, может кто знает на него ответ: сказали, если завтра темпы не будет совсем - антибиотик пропить всего три дня. ПОЧЕМУ нельзя его бросить сразу, если известно, что к нашей заразе он отношения не имеет?
Спасибо, девочки!
Темпа была всё это время: 39,5 - 38,5 (два дня) - 37,8 - сегодня 37,4 больше ничего!
Завтра либо на дом вызову врача, либо схожу в поликлинику, если темпы не будет, заодно взвешу/измерю его.
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже прочитала, что ничего страшного - и Слава Богу!
они не только анальгин колят - там смесь. к нам приезжали кололи три ампулы, сейчас название не помню, но когда мы потом прочитали, что за лекарства - волосы зашевелились.
кстати тоже прикол: в 6-30 утра в ночь с субботы на воскр. вызвали скорую. ПЛАТНУЮ. приехали через 1 ЧАС 10 МИНУТ. я звонила в страховую где-то через полчаса после вызова, мне сказали - так им ехать далеко с Б. Сампсониевского (даже с пробками минут 20 обычно).
видимо они пешком шли...
опять же когда вызывала скорую, чтоб отвезли нас на УЗИ после падения - вызывала платную и бесплатную (по совету оператора страховой) - бесплатные приехали быстрее.
мне еще говорили - одновременно с жаропонижающим давать антигистаминное - зиртек или фенистил - усиливает действие. Правда проверила - так себе усиливает.
у Егора тоже такой период был (ну ты сама видела). именно овощи и мясо категорически не хотел есть, сейчас прошел.
КапризЮлька
10.08.2010, 02:28
опять же когда вызывала скорую, чтоб отвезли нас на УЗИ после падения - вызывала платную и бесплатную (по совету оператора страховой) - бесплатные приехали быстрее.
Хорошо, что с диагнозом определились!Выздоравливайте!
Я когда вызывала скорую своему малышу наоборот была шокирована их быстрому приезду! :073: Причем, я уточняла у оператора через сколько ждать доктора, она же мне и сказала, что не раньше 30 минут, а примчались через 10 минут максимум! :008: Бывает и такое!
lisssi4ka
10.08.2010, 02:48
Болейкам многА - многА волшебных!!! :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ломовая лошадь
10.08.2010, 02:58
Девочки, привет!
Света, Катя, Лена- как хорошо, что дело пошло на поправку!!
Наташа, Вита- фотки замечательные! Красота!
Ничего себе у вас тут ужас был) Мы покинули город вчера в 9 утра, весь день просидели у воды на Ладоге, погода была самое то, но как только мы в 20 ч. выдвинулись обратно, отошли от воды на 100 м и поняли как на самом деле жарко...
На удивление, Ладога которая редко нагревается до нормальной температуры вчера была офигенная... Я купалась раз 5, Илюха 2 раза.... Спал там часа 2,5, вообщем съездили отлично, еще хочу....:008::008::008::love::love::love: Может на след. выхи удасться еще раз смотаться)))):fifa::fifa::fifa: Там правда девочки, супер-супер... прям даже нет слов как здорово... Озеро чистое-чистое... :014::014::014::014:
Да, там хорошо! Я все порываюсь туда съездить, да не получается. Коркинское стало беее..
У нас все то же. "Намедни и надысь" варила одни и те же овощи - картофелину и кабачок. Позавчера съела хорошо, а вчера устроила такую истерику, что я струхнула. Отправила их с папой в душ, а потом сразу сисябай. Уснула мгновенно.
Получается счас, что утром кашу и потом еще раз еду какую-нить, остальное - грудь и питье.
Получается, что вам надо пить много.
lisssi4ka
10.08.2010, 03:00
Полезла я тут в беременный топ ностальгировать..... и теперь знаю кто у нас станет скоро мамой погодок :flower: :073::073::073: :0010:
Анюточка поздравляю вас!!! :flower::flower::flower: Это здорово!!! :080:
Ломовая лошадь
10.08.2010, 03:00
Таня, BloodMary, у тебя же и-магазин напольных покрытий, да? Дай ссылку.
Ломовая лошадь
10.08.2010, 03:01
Полезла я тут в беременный топ ностальгировать..... и теперь знаю кто у нас станет скоро мамой погодок :flower: :073::073::073:
Анюточка поздравляю вас!!! :flower::flower::flower: Это здорово!!! :080:
Кто?Кто?
lisssi4ka
10.08.2010, 03:05
Кто?Кто?
Анюта - amrz
Ломовая лошадь
10.08.2010, 03:10
Завидую!
Еще хочу.
Бывает смотрю Папиных дочек и прямо распирает меня - как хочется такой же круглый стол и много детей за ним.
Понимаю, что кино, но иногда очень хочется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.