Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Инна Сергеевна
19.06.2010, 02:48
Ха-ха...а у нас вообще нет еще:)
+1 :))
schokoladka
19.06.2010, 09:16
Всем доброе утро!
Юля-спасибо за ссылочки:flower:
Лен, у моей подруги сыну 1,4, так он многое из этого не делает. Хде дают таких талантов?:))
при работе над сыночком, Лена все продумала,второй ведь:) Планировать надо лучше:))
Привет девчата... У просто какая то Ж..... Началось все с температуры 38.5.... держалась 3 дня , ставим жаропонижающее спадает, через 4 часа заново растет.... врач слушает все Ок... анализы чистые, только в крови полочкоядерные чуть выше нормы ,это как сказал врач говорит наличии воспаления, горло тоже хорошее.....
Вообщем на 3 день назначили антибиотик АМоксиклав.... на него пошла аллергия сыпь((((
препарат отменили... назначили супрастин на 3 дня , все прошло , потом за ушком воспалился лимфорузел....
сегодня опять сыпь началась (((
КОГДА МЫ ПОПРАВИМСЯ((((((((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за рамочки:flower: Уже начала эксперементировать:)
А вот чтобы не забыли наше семейство, пока без рамочек:)) Это мы сегодня катались по Детской железной дороге
чудная семья:love:
Алло, мы ищем таланты (с) :)):)):)):)):))
У меня Даня в 1,5 уже в ясли пошел, умел сам кушать, ходить на горшок и разговаривал длинными предложениями! Смотрю на Илью и мне кажется, что он помедленнее Дани развивается :009: Минусы у нас кстати тожА имеются :073::073::073: Илья любит всех лупить по лицу :010: учу гладить, но ему смешно, когда он дубасит :056::110::110::110::110::110: стала в ответ его легонько стукать, обижается, орет, но потом опять с хитрющей улыбкой бьет и смеется :005::005::005: Маленькая кОзЯвкО!!! :love:
вот у нас также, я уже замучилась объяснять что надо гладить!!!!! А еще у меня ребенок при засыпании постоянно теребит мои волосы.....они у меня пачкаются в три раза быстрее! как отучить?
Мама дорогая! У нас только два нижних и верхний пока только один наклевывается.
только не надо всем топом начинать параноить:015:
schokoladka
19.06.2010, 10:41
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
http://i072.radikal.ru/1006/89/39f911f0e864.jpg (http://www.radikal.ru)
Абрикосик
19.06.2010, 11:18
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
поздравляю с девяточкой!!!!! :support::support:
Абрикосик
19.06.2010, 11:18
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы детки не болели!!!!
Абрикосик
19.06.2010, 11:19
Выпендрежжка! Лена!
прочитала про достижения Или! молодцы! вот они - занятия мамы и детский коллектив!
Абрикосик
19.06.2010, 11:22
а я в глубоком подполье.
Не удалось попасть на концерт любимой группа на Дворцовой. :005:
может это покажется смешным или не достойным понимания...но я так хотела...
ЗЫ я каеш вообще-то была на их концерте, когда они в первый раз приезжали в Россию. И даже автограф есть :008: но у них вышел новый альбом...
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
(http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:: love:
у нас тут просто вторая шина уже... в топике
дисплазия пропущенная ортопедами, вот все и параноят
Понятно, спасибо за инфу...
на качели сажала . минуты 2 может покачаться и всё! у меня спина сразу болит , а не руки :(
И у меня спина болит через пять минут ношения моего дракончика на руках:(... У меня и всю беременность спина отваливалась, начиная с 13-й недели... Сейчас спасаюсь корсетом, прописанным мануальщиком... На руках гуляет только с папой, потому что знает, что папе легче взять его на руки, чем следить за каждым его шагом :065:
Спешу поделиться, может быть, конечно, кто-то уже об этом знает, но я для себя открыла буквально недавно подобные сайты, где из обычной фотографии можно сделать, на мой взгляд, очень красочную и яркую!Приведу пример
Супер рамочки, спасибо за ссылки...
сейчас нельзя комментировать объявления на ДО, можно бан получить:073::073::073:
Кое кто уже получил...:005:
Привет девчата... У просто какая то Ж..... Началось все с температуры 38.5.... держалась 3 дня , ставим жаропонижающее спадает, через 4 часа заново растет.... врач слушает все Ок... анализы чистые, только в крови полочкоядерные чуть выше нормы ,это как сказал врач говорит наличии воспаления, горло тоже хорошее.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорую поправку
Выпендрёжжж
19.06.2010, 13:01
Сообразительные ребята растут:)) Дубасить это да, мой тоже дубасит. причем не только по лицу но и по всем подходящим поверхностям. Это видимо этап развития такой.
А я про наши умения боюсь писать. Как бы не сглазить. Старший у нас пока дундук, хотя и пошел рано и лепетать начал рано. Вот до сих пор и лепечет. На своем на детском:001: Сейчас вот накупили разных пособий и занимаемся с ним, а Никитка слушает да ест:))
:046::046::046:
:099::099::099: ДруХХ, мне это тоже знакомо! Очень, кстати, любим бить гладить собаку, которая все никак не может привыкнуть к таким странным ласкам! :073: А мне все норовит засунуть то палец в нос, то руку в рот :065: и такой восторг на лице, ничего больше для счастья не надо! А мои волосы (они у меня чуть ниже лопаток) вообще на ура воспринимаются, если я их не успела убрать! :091: Я ему все рассказываю, что такими темпами, на День РождениЯ :ded:;), когда нам исполнится год, маме можно будет бантик к лысине прибивать, но Тему, по-моему, это не особо волнует! ;)
Илюша тоже вечно всем зубы пересчитывает :)):)):))
Все, покупай мама Мерседес!:)
Сначала пусть маме кто-нибудь Мерседес купит, а лучше BMW :019::019::019:
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
Выпендрежжка! Лена!
прочитала про достижения Или! молодцы! вот они - занятия мамы и детский коллектив!
Спасибо, Галюнь!!! :flower:
Всем доброе солнечное утро!!! :support::support::support:
Делаю буженину в мультиварке :019::019::019::019::019: сегодня у нас по плану курица на гриле (в те выходные форель в фольге на углях ели :019:), а завтра БАНЬКА!!!!! :080::080::080: Не могу дождаться!!! :091::091::091:
Cranberry
19.06.2010, 13:07
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
Свету и Ромашку
с девяточкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Cranberry
19.06.2010, 13:09
Приветик всем!
Спасибо за кулачки, все беру с собой!:flower:
Сейчас поедем уже :001: Что то я очкую немножко...
Вечером отчитаюсь!
Tatyana_leo
19.06.2010, 13:13
Доброе утро!
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
Присеодиняюсь! :flower::flower::flower:
а я в глубоком подполье.
ЗЫ я каеш вообще-то была на их концерте, когда они в первый раз приезжали в Россию. И даже автограф есть :008: но у них вышел новый альбом...
А что за группа?
Алло, мы ищем таланты (с) :)):)):)):)):))
У меня Даня в 1,5 уже в ясли пошел, умел сам кушать, ходить на горшок и разговаривал длинными предложениями! Смотрю на Илью и мне кажется, что он помедленнее Дани развивается :009: Минусы у нас кстати тожА имеются :073::073::073: Илья любит всех лупить по лицу :010: учу гладить, но ему смешно, когда он дубасит :056::110::110::110::110::110: стала в ответ его легонько стукать, обижается, орет, но потом опять с хитрющей улыбкой бьет и смеется :005::005::005: Маленькая кОзЯвкО!!! :love:
Ух ты!!! Я думала, дети в 1,5 года еще столько всего не умеют! Даня молодец)))
Telefonka
19.06.2010, 14:48
сейчас нельзя комментировать объявления на ДО, можно бан получить:073::073::073:
Марин, лучше по темам куплю коляску ссылку на свое объявление покидать.
Марин, дык вроде по правилам ДО низя более одного сообщения в теме :016:
ого,спасибо,и я не знала(юный деверсант))))сорри
Telefonka
19.06.2010, 14:55
Вообщем на 3 день назначили антибиотик АМоксиклав.... на него пошла аллергия сыпь((((
препарат отменили... назначили супрастин на 3 дня , все прошло , потом за ушком воспалился лимфорузел....
сегодня опять сыпь началась (((
КОГДА МЫ ПОПРАВИМСЯ((((((((((((((((((((((((((((((
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола вот,почитай,может и у вас эта бяка.
мы буквально пару дней назад от сыпи избавились.
вчера девочки рассказали,что это такое могло быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ха-ха...а у нас вообще нет еще:)
+1 :))
:014::099: добро пожаловать в клуб "Юных щербатиков"))))
Telefonka
19.06.2010, 14:56
:flower: :flower: :flower: Именинники,с девяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
КапризЮлька
19.06.2010, 15:17
Приветик, :flower:
:support: Элину и Аделинку :support:
:support: Таню и Сережу :support:
:support: Свету и Романа :support:
Поздравляем с девяточкой!
http://s15.radikal.ru/i189/1006/cb/8fa9f7ccb559.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
Юля-спасибо за ссылочки:flower:
Супер рамочки, спасибо за ссылки...
Не за что! ;) Всегда рада поделиться интересными и полезными ссылочками! :support:
Спасибо за внесение коррективов! ;) Совсем забыла про букву "Я"! :073: Такая невнимательная стала, ужас просто какой-то! :065:
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
Свету и Ромашку
с девяточкой!
Ломовая лошадь
19.06.2010, 16:39
А Красота любит в глазках маминых поковыряться. Сядет рядом, сделает моську серьезную и ковыряет маме глазик.
Лена, при твоем потенциале ты сама себе все купишь!
Ломовая лошадь
19.06.2010, 16:41
Девочки, а у нас есть кто-нибудь знакомый с Corel Draw и векторной графикой?
Westochka
19.06.2010, 21:50
а я в глубоком подполье.
Faithless? мы тоже с мужем хотели, но поздновато начало было
Telefonka
19.06.2010, 21:51
:099::099::099: ДруХХ, мне это тоже знакомо! Очень, кстати, любим бить гладить собаку, которая все никак не может привыкнуть к таким странным ласкам! :073: А мне все норовит засунуть то палец в нос, то руку в рот :065: и такой восторг на лице, ничего больше для счастья не надо! А мои волосы (они у меня чуть ниже лопаток) вообще на ура воспринимаются, если я их не успела убрать! :091: Я ему все рассказываю, что такими темпами, на День Рождение, когда нам исполнится год, маме можно будет бантик к лысине прибивать, но Тему, по-моему, это не особо волнует! ;)
А Красота любит в глазках маминых поковыряться. Сядет рядом, сделает моську серьезную и ковыряет маме глазик.
А нашего уши очень интересуют.перед сном мои-поковыряет и засыпает,а утром,если папа не на работе,то обязательно начинает моцион с ковыряния в ушах его.
Девочки,продала я таки наш транспорт первый!!!!!!!!!!!!!
Даня очень плакал.Не знаю,то ли из-за нового дядечки,который досканально изучал коляску,то ли на руки хотел,может зубы,может все вместе.ревел всю дорогу,пока производился осмотр коляски.
Завтра поедем за новой.Остановилась я на Капелле901,что-нить плохого скажете про нее????
Так тихо здесь........
Westochka
19.06.2010, 21:52
маш, а что про векторную интересует? я даже рекламу для грузового авто на последнем месте работы в нем рисовала. Сейчас конечно многое забыла, практика нужна
Westochka
19.06.2010, 21:55
Даня очень плакал.Не знаю,то ли из-за нового дядечки,который досканально изучал коляску,то ли на руки хотел,может зубы,может все вместе.ревел всю дорогу,пока производился осмотр коляски.
Завтра поедем за новой.Остановилась я на Капелле901,что-нить плохого скажете про нее????
Так тихо здесь........
мы где с месяц назад наш Хартан продали, правда совсем дешево на мой взгляд, очень уж новую хотелось. А про Капеллу, для меня минус, что она у каждого второго, причем мне совершено непонятно почему. я немецкие люблю ;)
Абрикосик
19.06.2010, 21:59
Приветик всем!
Спасибо за кулачки, все беру с собой!:flower:
Сейчас поедем уже :001: Что то я очкую немножко...
Вечером отчитаюсь!
а что за кулачки? что случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за группа?
Faithless
Faithless? мы тоже с мужем хотели, но поздновато начало было
да, они, родимые. :(
Telefonka
19.06.2010, 22:13
мы где с месяц назад наш Хартан продали, правда совсем дешево на мой взгляд, очень уж новую хотелось. А про Капеллу, для меня минус, что она у каждого второго, причем мне совершено непонятно почему. я немецкие люблю ;)
а на чем сейчас гоняете?
Cranberry
19.06.2010, 22:30
Съездили мы к Волошину.... Ну что я могу сказать - паранойя была не зря:( Скандинавской ортопедихе - кукурузу в попу!:wife::wife: Он посмотрел на наше узи и сказал "как можно было написать что все в норме!". Сделали нам еще одно узи, он сам смотрел. Там справа что-то скошенное:008:. Диагноз - остаточные явления дисплазии. Назначил нам солевые ванны, форез с тренталом и сделать рентген через месяц. Он надеется что мы может обойдемся без шины:091:Запретил стоять.:001: Поэтому уж простите про обувь не спросила - как то не к месту было...
У меня вопрос - Кто нибудь делал форез на дому? Поделитесь координатами пожалуйста!
desander
19.06.2010, 23:06
Съездили мы к Волошину.... Ну что я могу сказать - паранойя была не зря:( Скандинавской ортопедихе - кукурузу в попу!:wife::wife: Он посмотрел на наше узи и сказал "как можно было написать что все в норме!". Сделали нам еще одно узи, он сам смотрел. Там справа что-то скошенное:008:. Диагноз - остаточные явления дисплазии. Назначил нам солевые ванны, форез с тренталом и сделать рентген через месяц. Он надеется что мы может обойдемся без шины:091:Запретил стоять.:001: Поэтому уж простите про обувь не спросила - как то не к месту было...
У меня вопрос - Кто нибудь делал форез на дому? Поделитесь координатами пожалуйста!
Мы делали.
Я просто тупо пришла в поликлинику и попросила нас на дому обслужить.:)
Думаю что и у вас так вполне получится.
Это нормальная практика.
Пока делаете аппарат она например у нас оставляла.
Кулачков вам, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
19.06.2010, 23:13
Мы делали.
Это нормальная практика.
Кулачков вам, чтоб все обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
вариант идти в поликлинику я пока оставила на крайний случай, если не найду ничего.
я просто не умею "договариваться". Я умею только когда все официально:005:
А ты сама что-то заметила? Ну,почему паранойя - то была?
Telefonka
19.06.2010, 23:31
спасибо
вариант идти в поликлинику я пока оставила на крайний случай, если не найду ничего.
я просто не умею "договариваться". Я умею только когда все официально:005:
а это официальная услуга в поликл.просто в справочное придти или позвонить и узнать,сколько стоит делать дома форез
Cranberry
19.06.2010, 23:34
А ты сама что-то заметила? Ну,почему паранойя - то была?
У нее небольшая ассиметрия складок и все. На самом первом узи в 2 месяца нам написали дисплазию, а в 5 месяцев сказали что "все выровнялось". А паранойя началась после того как Таня написала что наша ортопед Настене дисплазию пропустила. :wife: И у меня прямо сомнения в ее компетентности бурным цветом в душе зацвели.
Cranberry
19.06.2010, 23:35
а это официальная услуга в поликл.просто в справочное придти или позвонить и узнать,сколько стоит делать дома форез
ух ты не знала! до чего дошел прогресс:)
спасибо за кулачки!
Чёртик в юбке
19.06.2010, 23:49
всем приветик!!
У нее небольшая ассиметрия складок и все. На самом первом узи в 2 месяца нам написали дисплазию, а в 5 месяцев сказали что "все выровнялось". А паранойя началась после того как Таня написала что наша ортопед Настене дисплазию пропустила. :wife: И у меня прямо сомнения в ее компетентности бурным цветом в душе зацвели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось без дисплазии!!!
ну вот теперь у меня опять начинается паранойя..хотя мы на узи в Монблан ездили и сказали все нормально :009:
блин что ж за врачи такие сколько уже пропустили всего :wife:
Чёртик в юбке
19.06.2010, 23:49
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
Свету и Ромашку
с девяточкой!
присоединяюсь!!!!!!!!!!
Чёртик в юбке
19.06.2010, 23:51
Так тихо здесь........
я очень довольна этой коляской:080: единственное жаль ручка не перекидная , а так супер-пупер транспорт для нас :fifa:
Чёртик в юбке
19.06.2010, 23:57
Первый сайт исключительно под детские фотографии (звездочки убираем)
www.kin***deryata.ru
Второй сайт - можно и с взрослыми фотографиями поэкспериментировать
www.loo***napix.com
Tatyana_R
20.06.2010, 00:13
Всем привет!
Анечка, держись, раз пока шину не назначили, будем надеяться, что все исправите массажем и форезом!!!
Очень-очень буду держать за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Иванову одни нехорошие слова просятся :015::015:
Я тут немного выпала, читала, но не писала:008:
Ленчик, вот про Ильюху порадовалась, умничка он у вас :love:
Именинников с девяточкой!!!
Болейкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоравление!!!
schokoladka
20.06.2010, 00:23
:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мы делали.
Это нормальная практика.
Люда, спасибо за телефон!
Tatyana_R
20.06.2010, 00:30
т.к. капеллой 802 я не довольна, то сегодня мы стали счастливыми обладателями Teutonia Mistral, уже протестили, гуляли сегодня два раза, я рада :support:
schokoladka
20.06.2010, 00:31
Девочки,посоветуйте пожалуйста моющий пылесос, хочу купить домой, это вообще удобная штука или как?
Cranberry
20.06.2010, 00:44
Девочки,посоветуйте пожалуйста моющий пылесос, хочу купить домой, это вообще удобная штука или как?
У нас томас твин тт, сравнивать не с чем, тк других я не пробовала,но мне он очень нравится. Правда в "мокром" режиме мы его раз в месяц используем, а остальное время в обычном.
schokoladka
20.06.2010, 00:45
У нас томас твин тт, сравнивать не с чем, тк других я не пробовала,но мне он очень нравится. Правда в "мокром" режиме мы его раз в месяц используем, а остальное время в обычном.
а полы моешь руками? я хочу именно из-за того что надоело с тряпкой ползать:008:
Инна Сергеевна
20.06.2010, 00:53
т.к. капеллой 802 я не довольна, то сегодня мы стали счастливыми обладателями Teutonia Mistral, уже протестили, гуляли сегодня два раза, я рада :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной покупкой!!!!:flower::flower::flower:
Абрикосик
20.06.2010, 00:58
Анечка! ну, надо же...:005: да, материнское сердце подсказывало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
всем доброй ночи
сижу, грущу
так торопилась ответить на разрывающийся домофон, когда дверь со стороны коридора открывала, что оставила ключи в дверях :010:на домофон не успела, массажистка уже потом рвалась звонком в квартирную дверь (ключи в нижнем замке не заметила...)
следом шел муж с коляской, тож ключи не заметил
в общем ключи проболтались в замочной скважине 3 часа... 99% что их так никто и не заметил... но т.к. очень маленькую вероятность того, что кто-то вытащил, сделал дубликат и всунул обратно, никто не отменял, муж завтра поедет разыскивать новую начинку для замка (дорогого замка), вот такая нелепая оплошность будет стоить пару-тройку т.р. плюс время на приобретение и замену :(
Элину и Аделинку
Таню и Сережу
себя и своего сынулю
с девяточкой!
еще пару минут и я опоздаю :)) с окончанием третьего триместра :)):flower::014:
а я в глубоком подполье.
не, не смешно, я уже три раза за последнее время тяжко вздыхала... депеш, крэнберрис, фэйтлес... но сися вечером должна быть дома :))
:(
вот вам @@ @@ чтобы надежды оправдались!!!
Tatyana_R
20.06.2010, 01:05
ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной покупкой!!!!:flower::flower::flower:
Пасиб!!! :))
Приветик!
Не теряйте меня :) я все-все читаю, но не пишу... что-то быт меня достал!
Поздравляю с обновкой!
Где купили? По чем? Какого цвета?
Я тоже давно о ней задумываюсь, но вес меня пугает...
Наверно на зиму все-таки прикуплю.
У меня тоже Томас твин ТТ - сейчас, пока уборщица в отпуске он мое спасение! Залил воды и моющее средство и пошел по квартире. Моется он внутри легко. Только сам малось громоздкий и тяжелый, но по сравнению с маханием шваброй - он суперский!
Для уборки от пыли я использую другой пылесос - маленький. Но сейчас то ребенок ползает и мыть приходится каждый день, так что только Томас!
Хорошо что без шины можете обойтись! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ортопеду в сканди надо выговор с увольнением влепить!:wife::wife::wife::wife:
Мы делали форез в поликлиннике. Они там сами предлагают на дом приходить;)
АЗавтра поедем за новой.Остановилась я на Капелле901,что-нить плохого скажете про нее????
Так тихо здесь........
С продажей коляски! Быстро Вы!
Про 901 капеллу - я на нее тоже засматривалась, но не купила, т.к. у не очень широко расставлены задние колса и она не во все лифты входит! В Наш не помещается. Так что прежде чем покупать, замерейте расстояние между дверей лифта на своем этаже и на первом.
Девчонки привет!
Мы уже с чт в городе и я всё читаю и читаю...и никак не дочитаю.
Парадокс - на даче времени свободного у меня гораздо больше. несмотря на то, что ни стиралки ни посудомойки там нет... А в городе всё какие-то вечные дела.
Кого успела посмотреть - симпатяжки!
Болелькиным - поскорее поправляться! @@@@@@@
Оч приятно читать отчетики с мест событий! Люба и Маша продолжайте!:)
Фуфана - Ира! Молодцы! Оч красивые фотки! Я, правда тоже паранойю по поводу чистоты, но теперь призадумалась - мож пора уже на травку выпускать?:))
Лена-Выпендрежка! Илюша-красавчег за рулем! Оч много достижений - молодцы!
Моя тоже на еду открыв рот смотрит. Я пока только фруктики полизать даю.
Наташа - nfnf! Пусть это будет всё не оч серьезно и поскорее нормализуется!
Грозный пчёл
20.06.2010, 01:35
Обалдеть... :010:
от точно ортопеду кукурузу куда-нибудь :wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
у страшей была дисплазия, носили подушку Фрейка, но с 3 до 5 месяцев, тогда было гораздо проще, она никуда и не рвалась...
Cranberry
20.06.2010, 01:37
а полы моешь руками? я хочу именно из-за того что надоело с тряпкой ползать:008:
честно говоря, мне проще шваброй пройтись быстренько, чем собирать-разбирать-мыть пылесос.Квартира у нас небольшая.
Tatyana_R
Поздравляю с обновкой!
Про 901 капеллу - я на нее тоже засматривалась, но не купила, т.к. у не очень широко расставлены задние колса и она не во все лифты входит! В Наш не помещается. Так что прежде чем покупать, замерейте расстояние между дверей лифта на своем этаже и на первом.
Юльчик, купили в ЦПДК, стоит 38500, но у них сейчас на все теутонии скидка 10% (до когда не помню) цвет бежевый (как я и хотела, правда в этом цвете выбирала эмалюнгу, но их не было, да и теутония нам больше понравилась и легче она), а вот про колеса ты тоже подумай, у нее они широко расставлены, благо у нас лифт широкий, мы и с капеллой входили, а эта на 2 см уже помоему. В общем я радая-радая, а идет как легко, сказка :017:
Cranberry
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Cranberry
20.06.2010, 01:39
Спасибо за кулачки:flower:
КапризЮлька
20.06.2010, 01:39
Принимай поздравления с продажей! :flower:
Желаю скорейшей покупки нового транспорта!
Съездили мы к Волошину.... Ну что я могу сказать - паранойя была не зря:( Скандинавской ортопедихе - кукурузу в попу!]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот врачи то :wife: ужас просто какой-то!
На здоровье! :support:
С покупочкой вас! :flower:
всем доброй ночи
сижу, грущу
так торопилась ответить на разрывающийся домофон, когда дверь со стороны коридора открывала, что оставила ключи в дверях :010:на домофон не успела, массажистка уже потом рвалась звонком в квартирную дверь (ключи в нижнем замке не заметила...)
Неприятная ситуация :005:
Не грусти! :flower:
Cranberry
20.06.2010, 01:41
не, не смешно, я уже три раза за последнее время тяжко вздыхала... депеш, крэнберрис, фэйтлес... но сися вечером должна быть дома :))
!
Я на депеш тоже так жалею что не сходила! первый раз пропустила концерт! Но сися это святое.
Tatyana_R
20.06.2010, 01:42
Поздравляю с покупочкой!:flower:
С покупочкой вас! :flower:
Спасибо, девочки!!!:080:
Грозный пчёл
20.06.2010, 01:45
А мы сегодня на дачу ездили, собрали се пробки с этим экономическим форумом, се пути-подъезды к Константиновскому перекрыты были, обратно уже гораздо свободнее ехали, теперь спят две козявки, устали :))
ну воть:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось без шины
у нас моющий филипс достаточно древний
пол мою руками:), достало запчасти мыть после мытья пола, собирать-разбирать, просушивать
Инна Сергеевна
20.06.2010, 03:06
девочки, у меня тоже бзик на продажу коляски! хочу девчачей расцветки и все! буду свою продавать, если не продам за неделю (через неделю уезжаю) то судьба.......
http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_розеола вот,почитай,может и у вас эта бяка.
мы буквально пару дней назад от сыпи избавились.
вчера девочки рассказали,что это такое могло быть
)
Да спасибо я уже почитала.... у вас сыпь сама прошла.??????...
schokoladka
20.06.2010, 09:49
всем доброй ночи
сижу, грущу
в общем ключи проболтались в замочной скважине 3 часа... 99% что их так никто и не заметил... но т.к. очень маленькую вероятность того, что кто-то вытащил, сделал дубликат и всунул обратно, никто не отменял, муж завтра поедет разыскивать новую начинку для замка (дорогого замка), вот такая нелепая оплошность будет стоить пару-тройку т.р. плюс время на приобретение и замену :(
да....... мне кажется что вероятность за 3 часа сделать дубликат несколько нелепа,т.к. уж сразу бы забрали ключи,никто же из вас не помнил что они там висят.......
Пасиб!!! :))
да, с покупкой, мы тоже сегодня в ЦПДК провели минут 40 в поисках аксессуаров к нашему Маку.
честно говоря, мне проще шваброй пройтись быстренько, чем собирать-разбирать-мыть пылесос.Квартира у нас небольшая.
заколебало по два раза в день пол мыть:015::015:
у нас моющий филипс достаточно древний
пол мою руками:), достало запчасти мыть после мытья пола, собирать-разбирать, просушивать
да,про помывку пылесоса я не подумала......:009:
Доброе утро!
Принцесса Анна
20.06.2010, 10:09
заколебало по два раза в день пол мыть:015::015:
да,про помывку пылесоса я не подумала......:009:
!
У меня Zelmer.Очень хорошо моет пол, с мебели и с подоконников им убираю пыль . Но тяжёлый и мыть запчасти иногда лениво.
Если ты думаешь,что пылесос сократит время уборки-то это не так :)
Принцесса Анна
20.06.2010, 10:10
:015::015::015::015::015: Нет,ну это вообще......
Никуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
20.06.2010, 10:19
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
поздравляем с десяточкой!
http://i068.radikal.ru/1006/b2/359ef2a66b87.jpg (http://www.radikal.ru)
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
поздравляем с девяточкой!
http://s006.radikal.ru/i214/1006/db/45527f6d108e.jpg (http://www.radikal.ru)
Telefonka
20.06.2010, 10:56
С продажей коляски! Быстро Вы!
Принимай поздравления с продажей! :flower:
Желаю скорейшей покупки нового транспорта!
Спасибо девочки,сама не ожидала,что так быстро получится,во вторник объявление повесила,в сбб уже забрали.Но,коляска,правда неплохая была.Даже немного жаль)))))Ну,поедем сегодня штурмовать ЦПДК...эх.
Да спасибо я уже почитала.... у вас сыпь сама прошла.??????...
ну,почти сама))))я думала,что это от лекарст или потничка такая обильная,т.к.не мыла зайца несколько дней из-за темпы:009:,вообщем,дала я ему фенистил(не кидайтесь ничем,плиз).дала 2 раза(1р.в день),но вообще,пишут,что сама проходит.
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
:flower:Ой,какие же у нас уже большие детки....чем дальше,тем веселее:flower:
Всем доброе утро.
анечка, держу калачки за Нику,чтобы обошлось без шины!!!!!@@@@
Может вам с Таней накатать заяву на Сканди,пусть сами оплачивают форез на дому,раз такое дело?:015:
Инна Сергеевна
20.06.2010, 11:59
доброго утречка! ну и погодка.........
http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif (http://smajliki.ru/smilie-722801703.html)
именинников с датками!
http://s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif (http://smajliki.ru/smilie-722801703.html)
Tatyana_R
20.06.2010, 12:28
Доброе утро!!!
девочки, у меня тоже бзик на продажу коляски! хочу девчачей расцветки и все! буду свою продавать, если не продам за неделю (через неделю уезжаю) то судьба.......
даа, смотрю это заразно :))
Удачи, пусть мечты сбудутся, вашу коляску купят, а ты купишь новую для души, хотя мне ваша очень даж нравится и расцветка хорошая!
да, с покупкой, мы тоже сегодня в ЦПДК провели минут 40 в поисках аксессуаров к нашему Маку.
Спасиб! Надеюсь вы удачно все купили?
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::support:
Спасибо девочки,сама не ожидала,что так быстро получится,во вторник объявление повесила,в сбб уже забрали.Но,коляска,правда неплохая была.Даже немного жаль)))))Ну,поедем сегодня штурмовать ЦПДК...эх.
Удачной покупки!!!
Всем доброе утро.
анечка, держу калачки за Нику,чтобы обошлось без шины!!!!!@@@@
Может вам с Таней накатать заяву на Сканди,пусть сами оплачивают форез на дому,раз такое дело?:015:
Ириш, бесполезно, ну например нам, т.к. по моему же настоянию из-за складочек расходящихся я попросила САМА назначить нам форез, а т.к. у нас страховая оплачивает, то что бы был повод для фореза, в заключении было написано легкая ДТС, так что доказать, что это не врач сделала вывод, а моё настояние, просто не реально...
Хорошо, что я после общения с ней, не была уверена делать форез или нет на свякий случай просто записалась к Волошину, т.к., спасибо всем кто его здесь расхваливал :flower:, хотелось убедиться, что у нас действительно все в порядке и это просто легкая ассиметрия, увы, оказалось все не так...
Westochka
20.06.2010, 14:41
Приветик!
Не теряйте меня :) я все-все читаю, но не пишу... что-то быт меня достал!
Поздравляю с обновкой!
Юля, могу помочь с заказом Теутонии напрямую из германии, будет в два раза дешевле чем в наших магазах. я себе так брала. Только ждать ее нужно будет 3 месяца, но все равно ж к зиме.
Westochka
20.06.2010, 14:47
а на чем сейчас гоняете?
сейчас у нас пока только трость На осень заказала в Германии Gesslein F2 Cocon, у меня. знакомой она была. очень крутая коляска, кап до ножек опускается! колеса сменные передние: можно поворотные поставить, можно большие зимние. вес 13кг.
липисинка
20.06.2010, 15:01
Девочки, и снова здравствуйте!:)
Если кто понмит, мы 19 должны были уехать в Одессу. Не уехали:(
Такое с нами первый раз приключилось. Приехали на вокзал, времени оставалось полчаса до отправления и Паша решил пойти в кассы узнать наличие билетов на обратно. Затем пошли к вагону на посадку, даём паспорта с билетами проводнику и оказывается, что Лё свидетельства нет:005: Выезжая из дома я всё проверяла и оно было! Перерыли все сумки! Не представляете, какая паника началась! Звоним свекрови - дома его нет. В машине посмотрели - нет! Поезд уехал...пошли сдавать билеты. Настроения, как вы понимаете, никакого! :( И тут крестный папа Лёхин находит свидетельство в коляске в капюшоне:005:
Оказывается, когда я Паше доставала документы, выложила его на автомате в капюшон! Зачем? :wife::wife::wife:
Короче, поменяли билеты на сегодня, вечером попытка № 2! Надеюсь уедем!
Telefonka
20.06.2010, 15:05
Ну,не огорчайся,значит,это не ваш поезд был)))))
Удачи сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Telefonka
20.06.2010, 15:07
Девочки,это пипец!!!
В городе нигде нет Капелл901.я в шоке.в цпдк только 2,но цвета не того.я не думала,что будут проблемы с покупкой новой коляски
schokoladka
20.06.2010, 15:07
Такое с нами первый раз приключилось. Приехали на вокзал, времени оставалось полчаса до отправления и Паша решил пойти в кассы узнать наличие билетов на обратно. Затем пошли к вагону на посадку, даём паспорта с билетами проводнику и оказывается, что Лё свидетельства нет:005: Выезжая из дома я всё проверяла и оно было! Перерыли все сумки! Не представляете, какая паника началась! Звоним свекрови - дома его нет. В машине посмотрели - нет! Поезд уехал...пошли сдавать билеты. Настроения, как вы понимаете, никакого! :( И тут крестный папа Лёхин находит свидетельство в коляске в капюшоне:005:
Оказывается, когда я Паше доставала документы, выложила его на автомате в капюшон! Зачем? :wife::wife::wife:
Ириш, не огорчайся, уедете сегодня! удачи вам!
Westochka
20.06.2010, 15:13
Ириш, ничего себе! Удчи вам сегодня!
Westochka
20.06.2010, 15:14
Telefonka. а перегу Си не хочешь? у меня многие знакомые хвалят ее
Telefonka
20.06.2010, 15:18
Хочу на зиму большие колеса,а у нее,вроде маленькие
липисинка
20.06.2010, 15:37
Ну,не огорчайся,значит,это не ваш поезд был)))))
Удачи сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, не огорчайся, уедете сегодня! удачи вам!
Ириш, ничего себе! Удчи вам сегодня!
спасибо, девульки!
настроили себя на то, что просто так ничего не происходит:)
жаль только денег потеряли маленько
Лё на улице с папой, почитаю вас немножко:)
Привет мои хорошие!!!
Вот мы и на дачке уже вторые сутки. Бум тут до вечера среды. Потм хочу на пару дней слинять в город...Муж канеш против...Но в конце концов имею я право побыть пару дней дома ОДНА (детки не считаются)! А то тут на даче КОШМАР ибо свекровь со свекром, сестра мужа с сыном и мы всей чесной компанией:010::010::010: Шум, гам , тарарам...
Конечно с детками помогают и гуляют и играют...Еще бы и погодка бы удалась...А то с утра дождь и как-то серо на улице...Охота уже тепла, солнышка и позагорать!
Именинников поздравляю с важными датками!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Болейкам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ириш, обидно конечно! Надеюсь "попытка номер 2" удасться! Легкой дороги ВАМ!
:support:Всем горячий привет из солнечной Турции!!!:support:
Времени на инет совсем нет, но обещанные дразнилки показываю::))
Море:love:
[/URL] (http://www.radikal.ru)
:))"А что это вы там делаете? Все бегом на моря!!!":073::
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все случилось!
здорово!!!!!хорошего вам отдыха:)
Ну и теперь о не приятном...у Марьюшки Лёшик заболел, температура под 39 второй день, подержим за него крепко- крепко кулачки на скорейшее выздоровление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мда...Вот тебе и ортопед...
Ох уж эти врачи...
Ну зачем идти в эту профессию,если нет желания стать хорошим профессионалом..помогать,действительно помогать людям...
От их слова столько зависит,мы ж им на слово верим...:(
А нашего уши очень интересуют.перед сном мои-поковыряет и засыпает,а утром,если папа не на работе,то обязательно начинает моцион с ковыряния в ушах его.
Так тихо здесь........
Для меня дак тяжеловата.
У нас капелла s-801 cozy-она полегче.
Первый сайт исключительно под детские фотографии (звездочки убираем)
www.kin***deryata.ru
Второй сайт - можно и с взрослыми фотографиями поэкспериментировать
www.loo***napix.com
Второй день уже развлекаюсь с фотографиями Артема, уже даже вчера умудрилась сбегать и распечатать за час 25 первых "шедевров", просто в восторге от красок! Теперь решила переделать весь альбом Артема, хорошо, что успела только начать делать альбом и заполнила фотографии первых 3 месяцев жизни малыша, а то было бы очень обидно! :support:
Я не понимаю, что надо откоменнтить :008:
Напиши, плиз!
Полночи сидела с этими рамочками..не отораваться..:010::010::010:
Ну и теперь о не приятном...у Марьюшки Лёшик заболел, температура под 39 второй день, подержим за него крепко- крепко кулачки на скорейшее выздоровление:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
schokoladka
20.06.2010, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
КапризЮлька
20.06.2010, 17:59
Приветик,
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s57.radikal.ru/i155/1006/38/3b80f06d349a.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачи вам с сегодняшним поездом!
Уверена, что сегодня у вас все получится!
Хорошей погоды! :flower:
:))"А что это вы там делаете? Все бегом на моря!!!":073::
Какая прелесть! :080:
Получилась настоящая дразнилка!Море просто супер!
А вот малыш :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полночи сидела с этими рамочками..не отораваться..:010::010::010:
У меня еще хуже! :065: Я полночи сижу, а потом бегу с коляской в центр печати фотографий, надеюсь, что сегодня заберу все фотографии и на этом успокоюсь! :019: Альбомчик у Темки получается просто обалденный! :008:
Лен, море:love:
Димасик бесподобен!!!
Машуле и Лешеньке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да....... мне кажется что вероятность за 3 часа сделать дубликат несколько нелепа,т.к. уж сразу бы забрали ключи,никто же из вас не помнил что они там висят.......
ну вот я тоже все смеялась, что паранойя ни о чем, но муж такая параноидальная личность, что вечером мне уже спать ложиться страшновато было :)) говорит на др конец города можно съездить дубликат сделать за это время, а обратно вставить, чтоб хозяева ничего не подумали и не стали менять :005:
короче пол дня убито на заказ начинки и 2т.р.
эх, день вчера какой-то не удачный был. замотались мамки совсем :)
хорошо, что билеты на сегодня были!!!
считай, что вчерашний поезд/вагон не ваш был :flower:
я вчера снова пекла липисиновый кекс :support:вкусняка :019:
:(
@@ @@ :091::091:
Абрикосик
20.06.2010, 19:03
Катю и Яночку
Машу и Анечку
Олю и Глебушку
[/URL]
Инну и Миланочку
Лену и Ромашечку
поздравляю!!!! :support::support:
счастливого пути! все будет хорошо!!!
:))"А что это вы там делаете? Все бегом на моря!!!":073::классно!!!
молодцы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не болел!!!!
Абрикосик
20.06.2010, 19:15
ну вот я тоже все смеялась, что паранойя ни о чем, но муж такая параноидальная личность, что вечером мне уже спать ложиться страшновато было :)) говорит на др конец города можно съездить дубликат сделать за это время, а обратно вставить, чтоб хозяева ничего не подумали и не стали менять :005:
короче пол дня убито на заказ начинки и 2т.р.
эх, день вчера какой-то не удачный был. замотались мамки совсем :)
хорошо, что билеты на сегодня были!!!
считай, что вчерашний поезд/вагон не ваш был :flower:
я вчера снова пекла липисиновый кекс :support:вкусняка :019:
решили замки все таки поменять?
а я кексик сегодня сделала так: вместо апельсина добавила корицу и клюковку. Получился новый кексик. Очень вкусный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление
а море фантастическое
завидую страшно :) хорошо там и за нас отдохните ;)
кстати, девочки, спасибо за кулачки! температура у Поли прошла на сл. день днём :065:
кАрочИ опять зубы! двойка верхняя - теперь обе двойки островками торчат :)
ппц какой-то :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.