PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

vitalia ippolitova
07.06.2010, 11:38
Никому не интересно?? Бижутерия??? Я на лето заказала сережки к платьям! и цены можно вкусные найти!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44707442#post44707442

Cranberry
07.06.2010, 12:26
Девы, а я вчера пошла ЗМ за баночками и купила доче "купальник". Не смогла пройтит мимо:))
Можно похвастаюсь?

Сильно готовимся к отпуску:)) Главное чтоб Зайка из него не выросла за лето:008:

STASKA
07.06.2010, 12:36
купальник просто СУПЕР :support: жаль что мальчонку моего так не выпендрить :(((

Nadya85
07.06.2010, 12:36
Всем привет!!!
Сегодня с утра решила дать полную порцию молочной каши , до этого ели но по чуть-чуть..... Надеюсь все будет Ок)))
И наконец то собрались с Крестинами, с утра в Церковь сбегала на пятницу записались))))

Магика
07.06.2010, 12:38
Всем привет!!!:flower:
Радует, что впереди месяц отдыха и Пашкин точно не будет ходить на работу!
Взяли мы ему билет на обратно, а мы останемся на август у деда на Украине. Даже не знаю радоваться этому или нет. Мелкому будет там гораздо лучше: овощи все свои, воздух чистый, климат мягкий, но вот без мужа месяц, а может и больше:(:(:(
Многие вот наоборот рады временным разлукам, отдыху друг от друга, а я не могу без него.
5 лет живём вместе, в отпуск только вместе и не надоел ведь:)) Я ненормальная, да?

Мы такие же. Если кто-то не мог поехать, то не ехали оба.:017:

Поздравляем Любочку с Днём Рождения!!!

Желаем неземного счастья!!! Позитива в жизни!!! Улыбок, тепла и нежности!!!
Здоровья, удачи, любви!!!

[/URL]
Поздравляю!!!!
Девы, а я вчера пошла ЗМ за баночками и купила доче "купальник". Не смогла пройтит мимо:))
Можно похвастаюсь?
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Сильно готовимся к отпуску:)) Главное чтоб Зайка из него не выросла за лето:008:
Ой, какая красотка :love::love::love:. Все жОнихи ее будут на пляжу :073:

MariaBye
07.06.2010, 12:40
Машунь, а что случилось? Кто заболел, Настёна или Вероничка?:(
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Маша, помимо Сканди можно еще из Педиатрического центра с Фурштатской вызвать, а если супер-срочно, то Корис. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Спасибо девочки!!!
Наконец могу написать.. намучалась за эти выходные с девчонками своими:010::010::010:
Уехали в пятницу загород, в субботу днем у Ники за 38, дали жаропонижающее, температура упала.. решили подождать и посмотреть что будет, через 4 часа опять поднялась. Мы тогда старшую уложили там спать, оставили с бабушкой, и помчались в город. Ночью вообще не спали: жар, сопли, рев.. панадол, парацетомол - как вода, никакой реакции. Нурофен только 4 часа действовал и потом 39. Врача удалось вызвать, просто ОРВИ. Но та посоветовала через 4 часа после нурофена дать анальгин+парацетомол+карвалол.. так и сделали, пока больше температура не поднималась. ТТТ. Муж съездил старшую с дачи привез - а она такая же "хорошая", разве что без температуры. Прошедшую ночь ждала с ужасом: думала, опять спать не буду. Но все прошло лучше: просыпалась каждый час, а в промежутках давала поспать. Но вчера впервые стала отказываться от груди - раньше только так и можно было уложить-успокоить, а тут просто ни в какую. Сейчас вот сделали все процедуры (крику...:001:) и спит мой сладкий, а старшая болеет под WINX:)):)):)) Совсем взрослая стала.

MariaBye
07.06.2010, 12:45
А теперь мое запоздалое, уехавшей Маше и оставшейся Лене, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower:
За проделанную работу по обустройству нашего нового домика!

Здорово, отпуска.. даже грустно стало! Хочется куда-то поехать, но я боюсь. Мои болеют по очереди одна за другой, в такое время проще дома переждать. Да и ехать надо так, чтобы работу не прерывать (мне отпуск еще не скоро светит) - но что это тогда за отдых? Так что грежу зимними лыжами и будущим летом :) И надеюсь, что удастся вырваться хотя бы на дачу, без организации лазарета.

А что случилось Ветой и Дариной?

Laima
07.06.2010, 13:04
Можно похвастаюсь?
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Сильно готовимся к отпуску:)) Главное чтоб Зайка из него не выросла за лето:008:Красоточка! Купальник отличный!!!:love:

Спасибо девочки!!!
Наконец могу написать.. намучалась за эти выходные с девчонками своими:010::010::010:
Уехали в пятницу загород, в субботу днем у Ники за 38, дали жаропонижающее, температура упала.. решили подождать и посмотреть что будет, через 4 часа опять поднялась. Мы тогда старшую уложили там спать, оставили с бабушкой, и помчались в город. Ночью вообще не спали: жар, сопли, рев.. панадол, парацетомол - как вода, никакой реакции. Нурофен только 4 часа действовал и потом 39. Врача удалось вызвать, просто ОРВИ. Но та посоветовала через 4 часа после нурофена дать анальгин+парацетомол+карвалол.. так и сделали, пока больше температура не поднималась. ТТТ. Муж съездил старшую с дачи привез - а она такая же "хорошая", разве что без температуры. Прошедшую ночь ждала с ужасом: думала, опять спать не буду. Но все прошло лучше: просыпалась каждый час, а в промежутках давала поспать. Но вчера впервые стала отказываться от груди - раньше только так и можно было уложить-успокоить, а тут просто ни в какую. Сейчас вот сделали все процедуры (крику...:001:) и спит мой сладкий, а старшая болеет под WINX:)):)):)) Совсем взрослая стала.Да уж:005::005::005:
Пусть девчонки твои поскорее выздоравливают!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А теперь мое запоздалое, уехавшей Маше и оставшейся Лене, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower:
За проделанную работу по обустройству нашего нового домика!

А что случилось Ветой и Дариной?Да Лене-то не за что;)

Вот я тоже пропустила что случилось с Дариночкой???

vitalia ippolitova
07.06.2010, 13:15
Можно похвастаюсь?

Очаровательно :love:

Tatyana_leo
07.06.2010, 13:35
Можно похвастаюсь?

Супер купальник!
Дочка просто лапочка!

Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А также с днем рождения сегодняшних именинников!!! :flower::flower::flower:

Лена-Лайма, оценила платье в контакте - красотища! И очень тебе идет! Димасик вообще шикарно выглядит:)

Tatyana_leo
07.06.2010, 13:37
Спасибо девочки!!!
Уехали в пятницу загород, в субботу днем у Ники за 38, дали жаропонижающее, температура упала.. решили подождать и посмотреть что будет, через 4 часа опять поднялась. Мы тогда старшую уложили там спать, оставили с бабушкой, и помчались в город. Ночью вообще не спали: жар, сопли, рев.. панадол, парацетомол - как вода, никакой реакции. Нурофен только 4 часа действовал и потом 39. Врача удалось вызвать, просто ОРВИ. Но та посоветовала через 4 часа после нурофена дать анальгин+парацетомол+карвалол.. так и сделали, пока больше температура не поднималась. ТТТ. Муж съездил старшую с дачи привез - а она такая же "хорошая", разве что без температуры. Прошедшую ночь ждала с ужасом: думала, опять спать не буду. Но все прошло лучше: просыпалась каждый час, а в промежутках давала поспать. Но вчера впервые стала отказываться от груди - раньше только так и можно было уложить-успокоить, а тут просто ни в какую. Сейчас вот сделали все процедуры (крику...:001:) и спит мой сладкий, а старшая болеет под WINX:)):)):)) Совсем взрослая стала.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Никак нам погулять вместе не собраться! :(

Красоточка! Купальник отличный!!!:love:

Да уж:005::005::005:
Пусть девчонки твои поскорее выздоравливают!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да Лене-то не за что;)

как я поняла, Дарине сделали прививку, а она простудилась где-то, и вирус стал размножаться на фоне ослабленного имуннитета. Они в больнице, жалко малышку очень!

Laima
07.06.2010, 13:47
Лена-Лайма, оценила платье в контакте - красотища! И очень тебе идет! Димасик вообще шикарно выглядит:)Спасибо, Танюш:008:

как я поняла, Дарине сделали прививку, а она простудилась где-то, и вирус стал размножаться на фоне ослабленного имуннитета. Они в больнице, жалко малышку очень!
:005:Ого!:(:(:(
Пусть скорее поправляется:091::091::091:

MariaBye
07.06.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!
Никак нам погулять вместе не собраться! :(

Спасибо! Да уж, так лето и пролетит..

@@@@@ Пусть поправляются @@@@

Инна Сергеевна
07.06.2010, 14:05
Инна, давай докормим и посмотрим, что будет "в сухом остатке":073:. Пока думать о подобных вещах явно преждевременно!:038:
Девочки, я себя полной идиоткой ощущаю:011:, на "первый шаг", который еще толком и не наступил:073:, куплена уже коллекция обуви (начиная с 17:005:), но как раз нам все только в магазине, нога растет молниеносно:001:.

А еще я сегодня мелкому рыбу первый раз дала (папа, то есть дед:065:, наловил свеженькой, и когда все ели, он так выл и просил, что материнское сердце дрогнуло:073:). В общем, чистила от косточек я ее чуть ли не час (речная, мелких костей много:015:), а слопал Санька все минуты за 3-4 (рыбу сварила, промолола и смешала с овощным пюре - картофель/тыква/лук + рыбный бульон, короче, почти уха получилась:046:). Завтра посмотрю на реакцию:024:.
ок, будем ждать "сухого остатка" :)) :)) :)
Оль, а ты на вырост покупаешь? я никогда не покупаю на вырост (старшей) хотя нога у нее очень медленно растет, она обуь снашивает напрочь, и я покупаю новую не потому что она мала, а потому что сношена...
Инн, я с тебя балдю :)):)):))Т:)):)):)):))То она толстая, то иностранные языки изучает, терь Хрудь :010::010::010:
да, я такая :017: :)) :)) :)) разносторонняя .... то английский.........то грудь.... :))
ух ты какая, даже про английский помнит:0010:! книги лежат, осталось дело за малым ;)
Многие вот наоборот рады временным разлукам, отдыху друг от друга, а я не могу без него.
5 лет живём вместе, в отпуск только вместе и не надоел ведь:)) Я ненормальная, да?

да, нормальная-нормальная! я по своему так сохну, а вместе 8 лет! и мне он ни капельки не надоел, могу с ним проводить 24 часа в сутки!
а этим летом мы будем вместе всего дней 13 :(, остальное время он работает... июнь я в городе (его вижу одну ночь в неделю) а потом я в Минск до сентября.... смое нелюбимое лето.... так что ты не одна.......
Я думаю! Мой добеременный 1й преаратился в 0й! Наверно как в пятом класе, только соски торчат! Уже посмотрела цены и прочитала кучу лит-ры! Муж не против, сказал если хочешь значит будет! Только сейчвас нам не по карману, а вот как выйду на работу :019:
а по чем тут "опиум для народа"? у меня пока тож лишних ср-в нет. но пока и не до того, на ГВ мы....
просто думаю где лучше делать если что в Минске или тут...

какая аппетитная:love:!!!! купальник сеперский:love:! вам оооооооочень идет:love:!

Инна Сергеевна
07.06.2010, 14:08
ЛЮБОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)

Ларису и Катеньку
Марину и Данечку

поздравляем с девяточкой!http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif (http://smajliki.ru/smilie-319124583.html)

Дикая
07.06.2010, 14:23
Девули приветик.

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

А у меня вчера был сонный день. Я весь день спала:005: просыпалась только на поесть и покормить Ксю:017: Видимо устала уже капитально, надо себя беречь. Нету у меня чуства усталости как такового:016:

Прикольную тему затронули с грудями:073: А мне вот живот жить мешает:015: Тоже бы под нож легла, иначе по-моему эту кожу никуда не денешь:( А насчет того что размер грудей уменьшился, вы меня пугаете, у меня тут куча купальников с Вики заказана:015:34 D:073:
У меня пока ничего не уменьшалось:001:
У Ксю пальчик почти зажил, там ранка с сухой кожицей осталась, думаю за недельку отпадет кожица, и следа не останется.:091:

Девочки, похвалите свои чемоданы, плиз
Муж говорит что нужно пластиковые брать, а я как-то не очень разбираюсь. Надоели сумки, да и не впихнешь теперь все в сумки. Может фирму кто знает надежную и с адекватными ценами. Нактнулась сейчас на Roncato(вроде правильно написала), вот думаю покупать или еще поискать:009:

Головокружение
07.06.2010, 15:19
расскажешь как реакция?
Положительная:073:, с утра с аппетитом скушал еще, а потом слопал у старшей из тарелки макароны:010: (как одним зубом ухитрился-то?!!:009:). Причем макароны были очень крупные и с острым соусом. Короче, ходунки - это зло. Завтра расскажу как переварился "сверхновый прикорм":046:.

мы тоже еще не знаем будет ли папа с нами......за 6 лет,мы всего один раз ездили в отпуск вместе, и не потому что хочется отдыхать раздельно,просто обстоятельства так складывались:(
А я бы с огромным удовольствием куда-нибудь одна съездила:091::091::091:, например, "дикарем" в Индию, Непал. Мы много раз ездили порознь, я - отдыхать, супруг - по рабочим вопросам. А вот от перспективы лететь куда бы то ни было вчетвером у меня просто волосы на голове шевелятся от ужаса:001:, для меня это точно отдыхом не будет:005:.

Я честно говоря тоже с грустью и тоской думаю о своем родном 75А:005:... Сейчас то у меня огого:)) Поменяла купальники - ну красотищща же, хоть в плейбой иди просиьсь.:004: А ведь бывает что грудь не уменьшается и наоборот становится большой после ГВ? Вот было бы классно...
Конечно бывает, только в комплекте обычно прилагается "трехместная" попка:065::065::065:.

Я думаю! Мой добеременный 1й преаратился в 0й! Наверно как в пятом класе, только соски торчат! Уже посмотрела цены и прочитала кучу лит-ры! Муж не против, сказал если хочешь значит будет! Только сейчвас нам не по карману, а вот как выйду на работу :019:
А больше деток точно не планируешь? Как потом кормить с имплантантами? Ты же совсем молоденькая девушка, можешь еще и на дочку решиться;).

Я сейчас планирую покупать, если правильно разобралась с размерами то буду покупать 20 размер! У нас ножка 12 см
Перед покупкой перемеряй, а то пока собираешься, уже вовсе и не 20 может брать надо будет:073:...

Можно похвастаюсь?
:010: :010: :010: :046: :046: :046: :love: :love: :love:

Спасибо девочки!!!
Малышкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vitalia ippolitova
07.06.2010, 15:40
а по чем тут "опиум для народа"? у меня пока тож лишних ср-в нет. но пока и не до того, на ГВ мы....
просто думаю где лучше делать если что в Минске или тут...

цены разные! В клиниках которые на слуху 150-200 тр

А больше деток точно не планируешь? Как потом кормить с имплантантами? Ты же совсем молоденькая девушка, можешь еще и на дочку решиться;).

Перед покупкой перемеряй, а то пока собираешься, уже вовсе и не 20 может брать надо будет:073:..

Я вычмтала, что имплантант не нужно будет даже уддалять, что бы кормить грудью! Правда если подамать молочко придет грудь увеличится ещё и потом придется форму делать :073:

А как примерять??? Я не пойму по размеру ему или тесновато?? А нужно в притык покупать или с запасом, если с запасом то сколько 0,5 или 1 см???

vitalia ippolitova
07.06.2010, 15:41
Дариночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

липисинка
07.06.2010, 15:47
Приветики! Надо на улицу уже идти, а я за компом всё сижу. Лё разбирает коробки с обувью - очень занят! Есть у мамы минут 15 свободного времени.

Девы, может это судьба??? Я всё не могда найти массажиста. Всё не везло: или ждать долго, или ехать к нам не хотят, короче всё как-то не то. Я уже, честно говоря, забила. Думаю, на море едем, воздух, песок и т.д. Короче, себя успокоила. А тут мне сегодня утром позвонили и пригласили на бесплатный массаж в поликлиннику. Записывались мы в декабре ещё:010:
ЗАвтра сходим посмотрим что да как, может и понравится, тады вообще будет кайф - економия 6-7 тыщ. Вот так вот!

Ириш, думаю им не до отчётов пока:073: Наслаждаются и устраиваются. Как устроятся, думаю порадуют и сообщениями и фотками:support:Так что ждём:093:

Помню себя ещё беременной. Думаю, рожу- сразу отпишусь Маше. Какое там:065:. Часов 5-6 я даже не помнила кто такая Маша и что это ЛВ:))

Мы такие же. Если кто-то не мог поехать, то не ехали оба.:017:

:014::014::014: Ну всё, я спокоен:))

Спасибо девочки!!!
Ничего себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а сколько анальгин+парацетомол+карвалол надо давать? не по целой ведь, наверное?

А у меня вчера был сонный день. Я весь день спала:005: просыпалась только на поесть и покормить Ксю:017: Видимо устала уже капитально, надо себя беречь. Нету у меня чуства усталости как такового:016:

Прикольную тему затронули с грудями:073: А мне вот живот жить мешает:015: Тоже бы под нож легла, иначе по-моему эту кожу никуда не денешь:( А насчет того что размер грудей уменьшился, вы меня пугаете, у меня тут куча купальников с Вики заказана:015:34 D:073:
У Ксю пальчик почти зажил, там ранка с сухой кожицей осталась, думаю за недельку отпадет кожица, и следа не останется.:091:

Муж говорит что нужно пластиковые брать, а я как-то не очень разбираюсь. Надоели сумки, да и не впихнешь теперь все в сумки. Может фирму кто знает надежную и с адекватными ценами. Нактнулась сейчас на Roncato(вроде правильно написала), вот думаю покупать или еще поискать:009:
Насть, организм ведь тоже хочет отдохнуть! А учитывая, как ты его эксплуатируешь;) у тебя ведь шило в попе:))

про живот:010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
я вообще тогда молчу зашила себе рот навсегда:))

Чемодан мне тётя с Китая привезла за 300 рэ, которые у нас по 2-3 тыщи продают.
А пластиковые мне не нра, хотя сама не пользовалась.

Выпендрёжжж
07.06.2010, 15:48
купальник просто СУПЕР :support: жаль что мальчонку моего так не выпендрить :(((
Кто меня звал??? :046::046::046:
Привет, девули, мы обустроились на дачке, всё супер!!! :support::support::support:
Правда мой МТСовский модем не ловит сеть и инета у меня нет пока (муж в субботу или Мегафон или Скайлинк привезет), и для телевизора нужно усилитель купить, но это всё фигня, т.к. я пока наслаждаюсь дачной жизнью и солнышком!!! :080::080::080: До дождей думаю сделаем и телек и инет ;) Мегафон здесь ловит прекрасно!!! С него собстна и пишу :)) Я вас честно не читала, т.к. не хочу долго чужой комп занимать, всех именинников поздравляю!!! :flower::flower::flower: Буду к вам забегать!!! ЦелУ!!! :flower:

липисинка
07.06.2010, 15:50
Девочки, хочу поделиться мыслями своими.
Решила стать донором костного мозга, но толком про систему баз ничего не знаю.
Звонила в Адвиту, сказали, что даже всероссийской базы нет, только отдельно по городам.
А вот во всемирную не знаю как попасть. Правда, они сказали, что собираются во всемирную вступить, но когда это будет - неизвестно.

Может кто слышал про это или сам состоит в базе - поделитесь инфой!

MariaBye
07.06.2010, 16:13
Оля, спасибо за поддержку!

Ничего себе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а сколько анальгин+парацетомол+корвалол надо давать? не по целой ведь, наверное?

объяснили так: по четвертинке таблеток + 1 капля корвалола. Смесь дается если, после принятия жаропонижающего, возвращается (или не проходит) жар (+38,5 и выше), а повторно жаропонижающее нельзя еще давать. после, в следующий подъем температуры, уже опять дается нурофен. если конечности холодные то еще ношпу добавляют.

Абрикосик
07.06.2010, 17:09
всем привет!
а я получила свои купальнички из Виктория Сикрет! можно я пока хвастаться не буду? ибо у меня благородная бледность по всему телу! :0005::0005: Надеюсь, все сложится, и буду высылать фотки с моря :)

девочки, меня тут торкнуло, хочу грудь! готова леч под нож. может пообсуждаем кому интересно??? у нас есть кто нить с такими хрудями?

:005:
Инна, давай докормим и посмотрим, что будет "в сухом остатке":073:. Пока думать о подобных вещах явно преждевременно!:038:

Девочки, я себя полной идиоткой ощущаю:011:, на "первый шаг", который еще толком и не наступил:073:, куплена уже коллекция обуви (начиная с 17:005:), но как раз нам все только в магазине, нога растет молниеносно:001:. Да еще муж, которому Санька был выдан сегодня на прогулку в бескомпромиссно гламурных штиблетах из Светланкиного "наследства" (других-то пока нет:024:), гундосил, что "он в состоянии приобрести сыну отдельную пару обуви" и "не надо позорить семью":015:... Кстати, дочка ровно в год носила 20 размер (а ее подружка и ровесница в то же время 16-17:073:), а этому "кабанчику" еще только 9 мес. ведь будет...

А еще я сегодня мелкому рыбу первый раз дала (папа, то есть дед:065:, наловил свеженькой, и когда все ели, он так выл и просил, что материнское сердце дрогнуло:073:). В общем, чистила от косточек я ее чуть ли не час (речная, мелких костей много:015:), а слопал Санька все минуты за 3-4 (рыбу сварила, промолола и смешала с овощным пюре - картофель/тыква/лук + рыбный бульон, короче, почти уха получилась:046:). Завтра посмотрю на реакцию:024:.
+1 на счет "сухого остатка"

вот у тебя мужичок растет!!! :0005::0005:
Я помню, как к моей сестре друзья 15-16-летние приходили и в коридоре стояли "корабли", начиная с 45 размера :0005::0005:

да, и еда у вас уже прямо вся такая взрослая!

Инн, я с тебя балдю :)):)):))Т:)):)):)):))То она толстая, то иностранные языки изучает, терь Хрудь :010::010::010:
:046::046::046:

Инна!!! подкидывай еще идеи!!!!!!!

Приветик, красоточки!
Как же я люблю выходные!:076::0075::0070: И вот они закончились. Опять 5 дней одни с сынулей:(
Радует, что впереди месяц отдыха и Пашкин точно не будет ходить на работу!
Взяли мы ему билет на обратно, а мы останемся на август у деда на Украине. Даже не знаю радоваться этому или нет. Мелкому будет там гораздо лучше: овощи все свои, воздух чистый, климат мягкий, но вот без мужа месяц, а может и больше:(:(:(

:019: получи конфетку:))
а поспать на выхах у меня святое - сегодня мои мужчинки меня в половине второго будили:008:

Галь, я ещё про круг вставлю свои 5 копеек. Экономия получается не 200 рэ, больше. В инет магазине ведь ещё доставка рублей 150-200.А если самомывоз, то это равносильно ОЗ, всё равно ехать куда-то забирать. Можно в ЗП, у вас рядышком склад, но он кажись в нём 1150.
да если самовывоз мужу по пути, то можно и самовывоз.
На счет отпуска вместе - это хорошо, что вам вместе нравится. Пусть и дальше так будет.
А я могу отдыхать одна, без мужа. Да и вообще - одна. Мне не нравится рафтинг, например. Или походы в тайгу. Или рыбалка. Так что же? мужа не отпускать? ;)

Cranberry
07.06.2010, 17:13

Ой, какая красотка :love::love::love:. Все жОнихи ее будут на пляжу :073:
Красоточка! Купальник отличный!!!:love:

Очаровательно :love:
Супер купальник!
Дочка просто лапочка!

какая аппетитная:love:!!!! купальник сеперский:love:! вам оооооооочень идет:love:!
Спасибо за добрые слова:)Очень приятно

Инна Сергеевна
07.06.2010, 17:14
цены разные! В клиниках которые на слуху 150-200 тр

Я вычмтала, что имплантант не нужно будет даже уддалять, что бы кормить грудью! Правда если подамать молочко придет грудь увеличится ещё и потом придется форму делать :073:

ну да, говорят сейчас не нужно удолять, можно с ними и кормить. НО, от молочка грудь то распирает, она увеличивается, а там еще и имплантанты! предстваляешь как кожа растянется... думаю все равно потом корекцию придеться делать или еще что....... так что лучше после всех родов и кормешек на мой взгляд...
Инна!!! подкидывай еще идеи!!!!!!!

ок, буду думать:113::)) :)) :))!

Абрикосик
07.06.2010, 17:18
Можно похвастаюсь?
какая же красотка!!! :010::010::010:
трусики - ладно. Но какова доча-то!!! супер!!! :)

Спасибо девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на окончательное выздоровление!

Положительная:073:, с утра с аппетитом скушал еще, а потом слопал у старшей из тарелки макароны:010: (как одним зубом ухитрился-то?!!:009:). Причем макароны были очень крупные и с острым соусом. Короче, ходунки - это зло. Завтра расскажу как переварился "сверхновый прикорм":046:.

А я бы с огромным удовольствием куда-нибудь одна съездила:091::091::091:, например, "дикарем" в Индию, Непал. Мы много раз ездили порознь, я - отдыхать, супруг - по рабочим вопросам. А вот от перспективы лететь куда бы то ни было вчетвером у меня просто волосы на голове шевелятся от ужаса:001:, для меня это точно отдыхом не будет:005:.

а балдю с твоих деток! :046:
особенно порадовало про 1 зуб :0005::0005:

ну, однако же, мысли у нас невероятно сходятся. Это я про Непал и Индию. Только я вот еще бы и Бутан с Тибетом захватила. Короче, если ехать туда, то минимум на 3 недели.
Уже столько друзей у меня там было!!!
причем, Бутан и Тибет - одной можно. А вот Индия...тут уж смотря куда. Если просто на курорт - приехал/уехал - это одно. А если по стране колесить, то одной опасно. В Непале было спокойно, но сейчас тоже лучше одной не кататься. Опять же - смотря куда. Я-то по святым местам хочу. :)

Абрикосик
07.06.2010, 17:21
Кто меня звал??? :046::046::046:
Привет, девули, мы обустроились на дачке, всё супер!!! :support::support::support:
Правда мой МТСовский модем не ловит сеть и инета у меня нет пока (муж в субботу или Мегафон или Скайлинк привезет), и для телевизора нужно усилитель купить, но это всё фигня, т.к. я пока наслаждаюсь дачной жизнью и солнышком!!! :080::080::080: До дождей думаю сделаем и телек и инет ;) Мегафон здесь ловит прекрасно!!! С него собстна и пишу :)) Я вас честно не читала, т.к. не хочу долго чужой комп занимать, всех именинников поздравляю!!! :flower::flower::flower: Буду к вам забегать!!! ЦелУ!!! :flower:
приветище!!!!
как обустроились? заходи к нам на огонек! не пропадай!

Звонила в Адвиту, сказали, что даже всероссийской базы нет, только отдельно по городам.
А вот во всемирную не знаю как попасть. Правда, они сказали, что собираются во всемирную вступить, но когда это будет - неизвестно.

это, конечно, похвально.
А ты знаешь, откуда берут материал? лучше про это прочитай.

Абрикосик
07.06.2010, 17:23
Оля, спасибо за поддержку!

объяснили так: по четвертинке таблеток + 1 капля корвалола. Смесь дается если, после принятия жаропонижающего, возвращается (или не проходит) жар (+38,5 и выше), а повторно жаропонижающее нельзя еще давать. после, в следующий подъем температуры, уже опять дается нурофен. если конечности холодные то еще ношпу добавляют.

да, идет нагрузка на сердце при высокой температуре.
Спазмолитик на всякий случай, чтобы не было так называемой белой лихорадки.

Абрикосик
07.06.2010, 17:25
ну да, говорят сейчас не нужно удолять, можно с ними и кормить. НО, от молочка грудь то распирает, она увеличивается, а там еще и имплантанты! предстваляешь как кожа растянется... думаю все равно потом корекцию придеться делать или еще что....... так что лучше после всех родов и кормешек на мой взгляд...

ок, буду думать:113::)) :)) :))!

дело в том, что при увеличении груди нужны будут проф.осмотры - это еще раз денюжку выложить. Потому коррекция - в связи с тем, что закон всемирного тяготения никто не отменял! ;) и прочее и прочее.
Зачастую клиники зарабатывают деньги не на операциях по увеличению, а на "послепродажном обслуживании"

Головокружение
07.06.2010, 17:31
Оль, а ты на вырост покупаешь? я никогда не покупаю на вырост (старшей) хотя нога у нее очень медленно растет, она обуь снашивает напрочь, и я покупаю новую не потому что она мала, а потому что сношена...
Я "на вырост" покупаю, когда что-то действительно очень нравится или в ОЗ, чтобы из-за одной пары не заморачиваться. Санька у меня пока еще ничего не сносил:073:, а вот Светланка носит обувь исключительно аккуратно (ттт). У нее до сих пор нет ни одной пары с ободранными "носами" (включая "первый шаг";)), даже дачная (лужи, канавы) выглядит не пугающе, а уж "парадно-выгребная" вообще идеальна - ни морщинки, на царапинки. Сама не понимаю, как так можно носить:009: (я обувь тоже " в хлам" снашиваю:024:, причем дорогую и за очень короткий период:005:). В общем, новая обувь ребенку покупается либо в связи со сменой сезона, либо со сменой размера (либо если очень понравится:fifa:). Так что обуви уже скопилось предостаточно (выкидывать-то было жалко), только цветовая гамма Сане не очень подходящая, поэтому все ждет Алисоньку. Я ей, кстати, недавно конверт прикупила, так пока домой ехала, на каждом красном светофоре кружева перебирала, видимо, ностальгия:073::073::073:...

Она в инфекционке:(:(:(.

Я вычмтала, что имплантант не нужно будет даже уддалять, что бы кормить грудью!
Не верю!(с) Станиславский К.С.

А как примерять??? Я не пойму по размеру ему или тесновато?? А нужно в притык покупать или с запасом, если с запасом то сколько 0,5 или 1 см???
Беру с запасом 1 см - не помогает:073:.

Помню себя ещё беременной. Думаю, рожу- сразу отпишусь Маше. Какое там:065:. Часов 5-6 я даже не помнила кто такая Маша и что это ЛВ:))
Помятуя о том, что маман волнуется и надо держать ее в курсе событий, я позвонила ей сразу, как только СанькО плюхнули на живот и проболтала все время рождения плаценты и зашивания:0097: (была трещинка по старой эпизиотомии). Потом поела (война войной, а обед по расписанию:ded:) и тогда уже связалась с Машей:036:. А через 5-6 часов, уже неоднократно покормив и переодев ребенка, скакала как сайгак по палате:fifa:.

Думаю, что девочки из "Помощи" http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108 подскажут. Очень уважаю таких людей! У меня тетя почетным донором еще во времена СССР стала, но она кровь сдает. А ты узнавала подробности? Например, даже на сдачу крови берут не всех, я не подхожу сразу по нескольким параметрам: кормящая, вес менее 50 кг и т.д.

Инна Сергеевна
07.06.2010, 17:43
дело в том, что при увеличении груди нужны будут проф.осмотры - это еще раз денюжку выложить. Потому коррекция - в связи с тем, что закон всемирного тяготения никто не отменял! ;) и прочее и прочее.
Зачастую клиники зарабатывают деньги не на операциях по увеличению, а на "послепродажном обслуживании"
эх, убиваете на корню надежду иметь красивую хрудь....... меня между прочим это очень напрягает, я стала стесняться раздеться перед мужем (хотя чего только он не видел!) простите, скоро и секасам заниматься буду одетой, только без трусов! :))
Я "на вырост" покупаю, когда что-то действительно очень нравится или в ОЗ, чтобы из-за одной пары не заморачиваться. Санька у меня пока еще ничего не сносил:073:, а вот Светланка носит обувь исключительно аккуратно (ттт). У нее до сих пор нет ни одной пары с ободранными "носами" (включая "первый шаг";)), даже дачная (лужи, канавы) выглядит не пугающе, а уж "парадно-выгребная" вообще идеальна - ни морщинки, на царапинки. Сама не понимаю, как так можно носить:009: (я обувь тоже " в хлам" снашиваю:024:, причем дорогую и за очень короткий период:005:). В общем, новая обувь ребенку покупается либо в связи со сменой сезона, либо со сменой размера (либо если очень понравится:fifa:). Так что обуви уже скопилось предостаточно (выкидывать-то было жалко), только цветовая гамма Сане не очень подходящая, поэтому все ждет Алисоньку. Я ей, кстати, недавно конверт прикупила, так пока домой ехала, на каждом красном светофоре кружева перебирала, видимо, ностальгия:073::073::073:...

ободраные носы - это наша болезнь! не проходит и пару дней что бы Сонька не содрала! причем обдирает хорошо, глубоко - как так можно???????? хотя я тоже этим грешна, но стараюсь контролировать себя! :))

Инна Сергеевна
07.06.2010, 17:45
только цветовая гамма Сане не очень подходящая, поэтому все ждет Алисоньку. Я ей, кстати, недавно конверт прикупила, так пока домой ехала, на каждом красном светофоре кружева перебирала, видимо, ностальгия:073::073::073:...

тоже не могу пройти ровнодушной мимо малюпусенькой одежки... такая ностальгия... но покупать пока некому!

Инна Сергеевна
07.06.2010, 17:52
я тут села в яндекс карту и подсчетала сколько я хожу пешком каждый день. за соней в сад (туда-обратно)+ в магазин =грубо говоря км 9-10:010:. это не счетая передвежений по кв, площадке и так.... туда-сюда. и почему я не худею:0010:? (боюсь уже это произносить в слух на форуме) :)) но так ноги стали болеть, даже всю ночь болели, но не мышцы а связки, подколенные впадин (простите незнаю как правильно "колени с обратной стороны" :)) ) в Минске пойду делать узи вен и к флебологу, а то сосудестая сетка такая страшная по ногам пошла, может осенью удалю лазером, надо "пробить" эту тему...

Выпендрёжжж
07.06.2010, 17:55
приветище!!!!
как обустроились? заходи к нам на огонек! не пропадай!

Спасибки, Галюнь!!! :flower:
Обустроились быстро!!! За один день всё раскидала, постелила и ты пы, вечером уже ели шашлыки :019::014::028: Илья привыкает к новому месту быстро, шумновато для нас, собаки лают, соседи косят, дети орут, но и к шуму потихоньку привыкаем ;) Я быстро адаптировалась к кухне, Илью кормила банками только в день заезда, потом уже готовить стала, да и нам вчера котлет нажарила в ночи :)):)):)) В общем, ТТТ, всё хорошо :fifa::020: У Илюши сопли появились, прозрачные и жидкие, как слеза :)) и набухла нижняя правая двойка, ждем-с . Буду чаще заходить, когда мне инет муж сделает :flower:

Абрикосик
07.06.2010, 18:22
Обустроились быстро!!! За один день всё раскидала, постелила и ты пы, вечером уже ели шашлыки :019::014::028: Илья привыкает к новому месту быстро, шумновато для нас, собаки лают, соседи косят, дети орут, но и к шуму потихоньку привыкаем ;) Я быстро адаптировалась к кухне, Илью кормила банками только в день заезда, потом уже готовить стала, да и нам вчера котлет нажарила в ночи :)):)):)) В общем, ТТТ, всё хорошо :fifa::020: У Илюши сопли появились, прозрачные и жидкие, как слеза :)) и набухла нижняя правая двойка, ждем-с . Буду чаще заходить, когда мне инет муж сделает :flower:

ага-сь, значит вы в ожидании прибавления? зубика, я имею в виду! ;)
че как с комарами?

Выпендрёжжж
07.06.2010, 18:32
я вся на крыльях! сегодня приезжает моя роднулечка, мой дорогой, любимый, сладенький.... мой мужhttp://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif (http://smajliki.ru/smilie-586633671.html)http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
мы так соскучились с детьмиhttp://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif (http://smajliki.ru/smilie-50284935.html)
буду любить его сегодняhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-861719559.html)http://s14.rimg.info/94bbaef93ddc232c79c9c5b99ab87b9e.gif (http://smajliki.ru/smilie-863316231.html)
ой, простите, но не могу молчать.......меня прет! :)) :)) :))
Поздравляю!!! :love::love::love:

Ага, у нас тожа орал . Первые 2 раза. Потом сначала терпел, а потом пытался удрать - вставал на четвереньки, полз к краю стола, садился, в общем убегал. А потом ПРИВЫК. Заключительные 2 раза - смеялся, болтал - был доволен.

В этом возрасте они все недотроги. Это нормально!!!!
Крутышки вы какииие!!! Не, мы лежим и кайфуем ;)

Привет, девчонки!

Леночка, какая ты молодец!!!:flower::flower: Просто респект и уважуха!!
Была какая-то передача давно и там врач приглашенный говорил - ни в коем случае не стесняйтесь говорить врачу о своих опасениях и задавать вопросы! Лишний вопрос может сподвигнуть врача на лишнее исследование и может спасти жизнь ребенку.
Читала сегодня статью про Кирюшу Тютюнника. С чего началось-то - просто нога заболела, ее еще и прогревали, а потом такой диагноз:(.
Спасибки, Машунь!!! :flower:
Галь, комары есть, но тут их мало, в доме нет вообще, везде сетки мы сделали :) Ушла кормить Илю, дал дочитать вас даже, детки прелестны!!! :flower:

Ирррра
07.06.2010, 19:01
я тут села в яндекс карту и подсчетала сколько я хожу пешком каждый день. за соней в сад (туда-обратно)+ в магазин =грубо говоря км 9-10:010:. это не счетая передвежений по кв, площадке и так.... туда-сюда. и почему я не худею:0010:? (боюсь уже это произносить в слух на форуме) :)) но так ноги стали болеть, даже всю ночь болели, но не мышцы а связки, подколенные впадин (простите незнаю как правильно "колени с обратной стороны" :)) ) в Минске пойду делать узи вен и к флебологу, а то сосудестая сетка такая страшная по ногам пошла, может осенью удалю лазером, надо "пробить" эту тему...
Инка :046: сказала же что придумеаешь что нить новое, долго вижу тянуть не стала :))
О! Добро пожаловать в наши ряды :support:, дачников :014:

Да.... шум от соседей на даче это НЕЧТО :001: собаки, электрокосилки, бензопилы, а еще костры с мусором :065: Я нашла одно местечко куда хожу гулять в тишину, но и там бывает шумная детвора промчится на велике:wife: В лес не уйдешь - комарье достало, ребенок весь искусаный напрочь :( Браслет из Мазекеии не очень то помогает.... только сетка-накомарник и я "бдю" ;) Накомарник не лю, мне кажется в нем дышать тяжело.

schokoladka
07.06.2010, 19:19
Можно похвастаюсь?

:love::love::love::love:
Спасибо девочки!!!
Уехали в пятницу загород, в субботу днем у Ники за 38, дали жаропонижающее, температура упала.. решили подождать и посмотреть что будет, через 4 часа опять поднялась.
девулькам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девули приветик.
у меня сумка на колесиках,не люблю чемоданы почему-то........

Конечно бывает, только в комплекте обычно прилагается "трехместная" попка:065::065::065:.

ну и Санька, всеяден!
Так что обуви уже скопилось предостаточно (выкидывать-то было жалко), только цветовая гамма Сане не очень подходящая, поэтому все ждет Алисоньку. Я ей, кстати, недавно конверт прикупила, так пока домой ехала, на каждом красном светофоре кружева перебирала, видимо, ностальгия:073::073::073:...

пора тебе еще одну девочку.......:008:

Ирррра
07.06.2010, 19:26
Ольга, а здорово ж получится... как ты говоришь мес-ых с 2006 не видала? :)) :073: И кормишь грудью тоже уже не первый год :)) Глядишь в книгу рекордов попдадешь :073:

marka
07.06.2010, 19:34
Галь, я ещё про круг вставлю свои 5 копеек. Экономия получается не 200 рэ, больше. В инет магазине ведь ещё доставка рублей 150-200.А если самомывоз, то это равносильно ОЗ, всё равно ехать куда-то забирать. Можно в ЗП, у вас рядышком склад, но он кажись в нём 1150.

и еще 5 от меня :)) склад ЗП переехал со ст.деревни в район площади восстания :ded:

присоединяюсь! :flower::support::flower:

masya_p78
07.06.2010, 20:21
Девочки, всем привет, всех именинников с датками, кто болеет, тому @@@@@@@@@@@@.
Я все я сборах, к концу недели уедем на дачу.

Девочки, меня интересует ваше мнение.
Бываю в детской поликлинике, бываю достаточно часто как вы понимаете, как минимум раз в месяц, а иногда и чаще. Так вот, приемущественно когда хожу с дочкой, т.е. не в грудничковые дни, когда приходится сидеть в очереди к педиатру, наблюдаю как дети от 2 до 7 лет сидят, валяются, ползают по полу. Я когда это вижу, пребываю в шоке. Вот сегодня в очередной раз видела эту картину, два брата вытирали собою пол, мамаша сидела и спокойно смотрела на это дело. По мне так это кошмар-кошмарный. Хочу услышать ваше мнение. У дочки правда не возникает желания к сидению-валянию на полу, но если бы и было, то я бы ей естественно не разрешила. Может я не права???

Mokhnatik
07.06.2010, 20:25

я заказала в киндермания - стоит 999 руб, доставка бесплатно!! должны завтра привезти!

всем привет!
а я получила свои купальнички из Виктория Сикрет! можно я пока хвастаться не буду? ибо у меня благородная бледность по всему телу! :0005::0005: Надеюсь, все сложится, и буду высылать фотки с моря :)

Какие заказала в итоге? подошли все?

а мы вчера сделали прививку (испереживалась вся). Температуры не было пока, но как-то плохо спит. сейчас вот хрючит как "в детстве" на мне, а я одной рукой тут...во сколько спать пойдет теперь неизвестно.

кто знает, сколько дней после прививки нельзя новую еду вводить?

masya_p78
07.06.2010, 20:28
а мы вчера сделали прививку (испереживалась вся). Температуры не было пока, но как-то плохо спит. сейчас вот хрючит как "в детстве" на мне, а я одной рукой тут...во сколько спать пойдет теперь неизвестно.

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы хорошо перенести прививку. Мне врач говорила что 2 недели лучше ничего нового не вводить.

Mokhnatik
07.06.2010, 20:34
Девочки, всем привет, всех именинников с датками, кто болеет, тому @@@@@@@@@@@@.

Бываю в детской поликлинике, бываю достаточно часто как вы понимаете, как минимум раз в месяц, а иногда и чаще. Так вот, приемущественно когда хожу с дочкой, т.е. не в грудничковые дни, когда приходится сидеть в очереди к педиатру, наблюдаю как дети от 2 до 7 лет сидят, валяются, ползают по полу. Я когда это вижу, пребываю в шоке. Вот сегодня в очередной раз видела эту картину, два брата вытирали собою пол, мамаша сидела и спокойно смотрела на это дело. По мне так это кошмар-кошмарный. Хочу услышать ваше мнение. У дочки правда не возникает желания к сидению-валянию на полу, но если бы и было, то я бы ей естественно не разрешила. Может я не права???

я б ни за что не разрешила - ни в поликлинике, ни в другом месте.. фууу

Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, что бы хорошо перенести прививку. Мне врач говорила что 2 недели лучше ничего нового не вводить.

спасибо!
оого 2 неделм.. а я накупила банок с новыми фруктиками-овощами )

masya_p78
07.06.2010, 20:38

Вот и я тоже, просто я почти каждый раз наблюдаю эту картину и вот задумалась, может я не права. А еще я ненавижу песочницы. [/QUOTE]

masya_p78
07.06.2010, 20:43
А еще, тоже в поликлинике и тоже в очереди к педиатру, я наблюдала, как мальчик лет 5-ти бился головой о стенку. Просто стоял и бился головой, потом в дверь, потом по стенке сползал на пол. Мама сидела и с тоской смотрела на него, но действий с ее стороны что бы это прекратить никаких не предпринималось.

Тыблочко
07.06.2010, 20:52
Приветик Девулечки:support::flower::020:

принимайте потеряшку:008::008::008: неделю без света и инета соответственно:065::065::065: сегодня включили днем отключили за неуплату (свекровь 3 года не платила) и долго включали :065: главное неудобство было в неработающем холодильнике, остальное фигня, прочитали все интересные книги с мужем, гуляли много, воть...

новый домик уже немного почитала, но весь не перечитать. у нас новостей практически никаких, шилопопим, гуляем:017:

Laima
07.06.2010, 20:56
кто знает, сколько дней после прививки нельзя новую еду вводить?я подождала дней 5 потом начала вводить новый продукт

Всем большой привет от Маши!!!:support:
Только что с ней разговаривала, у них всё хорошо, сказала, что сегодня вечерком может тут появится!:support:

Mokhnatik
07.06.2010, 21:00
А еще, тоже в поликлинике и тоже в очереди к педиатру, я наблюдала, как мальчик лет 5-ти бился головой о стенку. Просто стоял и бился головой, потом в дверь, потом по стенке сползал на пол. Мама сидела и с тоской смотрела на него, но действий с ее стороны что бы это прекратить никаких не предпринималось.

да уж...
хотя маму мне тоже жалко... вот откуда берутся такие дети? у меня подружка в детстве была - если ей что-то не покупали в магазине, она кидалась на пол и валялась там, билась... я никак не могла понять, ну почему она такой псих! хоть бы мой ребенок так не делал...

все, проснулся, пошли кушать творожок, грушку и запивать йогуртом!

schokoladka
07.06.2010, 21:02
Ольга, а здорово ж получится... как ты говоришь мес-ых с 2006 не видала? :)) :073: И кормишь грудью тоже уже не первый год :)) Глядишь в книгу рекордов попдадешь :073:

мы в пятницу будем делать наверное,переживаю ужасно, на дом вызвала из ЕВЦ, не хочу никуда с ним ехать......
со стороны легко судить, у нас у коллеги у сына младшего была привычка добиваться своего путем битья головой об стену, как-то она набралась терпения и силы воли,ребенок разбил сильно голову об стену,но после этого перестал так делать.

masya_p78
07.06.2010, 21:18
со стороны легко судить, у нас у коллеги у сына младшего была привычка добиваться своего путем битья головой об стену, как-то она набралась терпения и силы воли,ребенок разбил сильно голову об стену,но после этого перестал так делать.

Света, мама даже не пыталась его чем-то занять. Он это делал явно от безделья.
По поводу привычки таким способом добиваться своего я в курсе, у меня племянник такой и дети знакомой. Как с этим бороться не знаю, но что-то с этим делать нужно, ИМХО.
Меня с дочкой миновала эта участь, очень надеюсь, что сын тоже не будет себя так вести.

Абрикосик
07.06.2010, 21:33

Ну, кто-то же из мамаш считает, что больше грязи - шире морда, или как там?
типа, здоровее будет что ли?

я заказала в киндермания - стоит 999 руб, доставка бесплатно!! должны завтра привезти!

Какие заказала в итоге? подошли все?

да! подошли все! я взяла, простите, с эффектом пуш-ап :008:
Нужно же секси-секси! :)

про прививки. Моя педиатр говорит, что минимум 10 дней.

бедный малыш.
Это не просто капризы. Тут все гораздо сложнее. :005:

принимайте потеряшку:008::008::008: неделю без света и инета соответственно:065::065::065: сегодня включили днем отключили за неуплату (свекровь 3 года не платила) и долго включали :065: главное неудобство было в неработающем холодильнике, остальное фигня, прочитали все интересные книги с мужем, гуляли много, воть...

новый домик уже немного почитала, но весь не перечитать. у нас новостей практически никаких, шилопопим, гуляем:017:
ага, столько пропаж появилось! и прошу заметить, все с Петроградки!!!

Абрикосик
07.06.2010, 21:40
я подождала дней 5 потом начала вводить новый продукт

Только что с ней разговаривала, у них всё хорошо, сказала, что сегодня вечерком может тут появится!:support:
отлично! если не получится выйти на связь - привет девочкам!!

да уж...
хотя маму мне тоже жалко... вот откуда берутся такие дети? у меня подружка в детстве была - если ей что-то не покупали в магазине, она кидалась на пол и валялась там, билась... я никак не могла понять, ну почему она такой псих! хоть бы мой ребенок так не делал...

все, проснулся, пошли кушать творожок, грушку и запивать йогуртом!
да, рацион у вас уже обширный! :)

мы в пятницу будем делать наверное,переживаю ужасно, на дом вызвала из ЕВЦ, не хочу никуда с ним ехать......

да, со стороны о таких вещах судить не стоит. Зачастую у таких детей в диагнозе стоит органика. И таким образом воспитание тут не считается.

По поводу привычки таким способом добиваться своего я в курсе, у меня племянник такой и дети знакомой. Как с этим бороться не знаю, но что-то с этим делать нужно, ИМХО.
Меня с дочкой миновала эта участь, очень надеюсь, что сын тоже не будет себя так вести.
честно? если отцы мало занимаются детьми, особенно мальчиками, то в большинстве случаев (если нет органики), наблюдается именно такое поведение.
Либо в неполноценных семьях, либо там, где отцы не занимаются детьми.

STASKA
07.06.2010, 21:48
Девули приветик.

Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Мне б тоже складку куданить деть, а то вес сейчас меньше чем добеременный, а складки раньше и в помине не было :005:

schokoladka
07.06.2010, 22:27

появилась потеряшка!
я подождала дней 5 потом начала вводить новый продукт

здорово,они уже в море купаются.....ааааааааааааааааааа.................. ..тоже хочу:)
Галя правильно написала.....

бедный малыш.
Это не просто капризы. Тут все гораздо сложнее. :005:

+1000

Laima
07.06.2010, 22:30
отлично! если не получится выйти на связь - привет девочкам!!Обязательно передам!;)

marka
07.06.2010, 22:31
всем привет! ну вот и мы дождались 1го зуба :support:2й проглядывает :support:
Можно похвастаюсь?

:0070:самая красивая попка на пляже будет :))

Laima
07.06.2010, 22:33
всем привет! ну вот и мы дождались 1го зуба :support:2й проглядывает :support:Поздравляю с первым зубиком!:flower:

STASKA
07.06.2010, 22:38

Поздравляем!!! Теперь как помаслу зубки пойдут:support:Мы уже 6-й растим

STASKA
07.06.2010, 22:57
Девоньки, скажите пож-та, у ваших карапузиков есть какойнить режим:005: или как у нас, хотим ляжем днем 1 раз спать, хотим 2 раза. Можем заснуть в 8 вечера и проспать до утра, а можем как сегодня, сморился в 19-30 а в 20-30 проснулся и ни в одном глазу - теперь точно до 11ти куковать будем:080:

schokoladka
07.06.2010, 23:12
Девоньки, скажите пож-та, у ваших карапузиков есть какойнить режим:005: или как у нас, хотим ляжем днем 1 раз спать, хотим 2 раза. Можем заснуть в 8 вечера и проспать до утра, а можем как сегодня, сморился в 19-30 а в 20-30 проснулся и ни в одном глазу - теперь точно до 11ти куковать будем:080:

в 07.30-08.00 подъем
08-08.30 завтрак
10-11.00 сон,иногда меньше иногда больше
12.30-13.00 обед
14.30-16.30 сон
17.00-17.30 ужин
20.10 купашки
21.00 отбой.
ну и ночью кушаем 1 раз

Абрикосик
07.06.2010, 23:20
Света-Мохнатик, спасибо за информацию.
Заказала в Киндермании свимтрейнер!! доставка бесплатная.

в 07.30-08.00 подъем
08-08.30 завтрак
12.30-13.00 обед
14.30-16.30 сон
17.00-17.30 ужин
20.10 купашки
21.00 отбой.
ну и ночью кушаем 1 раз
да, помню-помню! позвонила тебе, а у вас уже в 21 час отбой! :)

Cranberry
07.06.2010, 23:28
всем привет!

я тоже приглядела себе парочку купальников из ВС:support:А ты через контакт заказывала?

Cranberry
07.06.2010, 23:29
какая же красотка!!! :010::010::010:
трусики - ладно. Но какова доча-то!!! супер!!! :)

спасибочки

schokoladka
07.06.2010, 23:30
да, помню-помню! позвонила тебе, а у вас уже в 21 час отбой! :)

:)),пока отбой, но мы вставали раньше в 09....теперь бывает иногда и в 07.00:010:

Головокружение
07.06.2010, 23:32
Галя, не томи, покажи купальник!:091::091::091:

Не пропадай, мы же скучаем:0009:.

ну и Санька, всеяден!
Не, он каши не ест, причем категорически:015:.

:001::001::001: Боливар не выдержит (с)...

Не, не первый, четвертый:001:, но все равно не попаду:042:. Я тут на днях в темку многодетных мамочек заглянула, так там у одной дамы 9 (!) детей за 11 лет родилось:010::010::010:. В общем, гражданочки, "богатыри - не мы" (с):073::073::073:.

Дети бывают разные, у каждого свой темперамент и представление об удобных и доступных способах самовыражения. Предугадать какой будет стиль поведения в стрессовой ситуации и у взрослых людей непросто, а уж у детей:067:. Малышам и так страшно (обычно поход к врачу не сулит ничего хорошего:001:), а если еще и мама начнет их третировать без веских на то оснований?!! (Детская игра, не опасная для самих детей или окружающих - не основание:004:). Кстати, моя "кукла" года в два тоже однажды легла на асфальт на стоянке у гипермаркета и заголосила как будто ее режут. Жалко тебя там не было, добавила бы еще яркий эпизод в коллекцию впечатлений:fifa:.
Вообще, подобные обсуждения и осуждения скорее характерны для старых перечниц людей "с богатым жизненным опытом". Поэтому всех поучаствовавших, повозмущавшихся и посочувствовавших приглашаю на подробный разбор следующих не менее злободневных тем: "когда мы были молодыми, такого безобразия было/не было/у Макаренко еще и не такое было" и "что за молодежь пошла".
ЗЫ: прошу ни кого не обижаться:091:, "Остапа понесло"(с):024:, но наш топик тем и хорош, что меня еще не отправили в бан глаз не подбили в нем представлен широкий спектр мнений:065::065::065:.

Ой, Света, честное слово, не зарекайся:073:... Будут и у вас еще валяния, прыгание по лужам, битые коленки и т.д.:071::057::056: И это здорово, поскольку лучше иметь пусть хулиганистого, но активного и жизнерадостного ребенка с пытливым умом и горячим сердцем:077:, чем во всем послушного тюфяка, который будет до собственной пенсии везде тихо сидеть рядышком и держаться за мамину юбку:0099:.

Cranberry
07.06.2010, 23:34

@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
Вообще 3 дня после прививки нужно поберечься. Я через 3 дня мясо стала вводить:005:

Cranberry
07.06.2010, 23:40

поздравляю с зубиком!!:flower:

Vicki
07.06.2010, 23:43
Девочки, всем привет от потеряшек!:020:

Маше огромное спасибо за новый домик, как всегда все на высоте и очень уютно!!!:flower::flower::flower:

Всем, кто уже уехал отдыхать, хорошего отдыха и отличной солнечной погоды.

Marka, с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:

Вете с Даринкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света-Мохнатик, какую в итоге прививку сделала? И я начинала вводить «новинки» через 3 дня, так как последствий от прививки не было.:065:

Из новостей:
- Лизка 1 июня наконец-то сказала Мама :))))) теперь мамкает...учу говорить папа, но она пока сопротивляется.
- Хочет ходить сама, периодически, когда ее за руки веду, отпихивает, типа ну, мама не мешай мне....
- Ввела творог. Даю пока Агушу. Сам творог ей не понравился, но вот с баночным яблочком самое то. Заменила еще одно кормление. Итого кормлю теперь только в 9 вечера и ночью...Я думаю теперь можно сесть и на диету, единственное, боюсь, что молоко совсем пропадет...
- с субботы заезжаю на 3 недели на дачу к родителям, буду отдыхать :) а муж будет смотреть чемпионат мира по футболу в свое удовольствие и никто не будет мешать...
- насчет отпуска до сих пор у нас непонятки...куда едем, когда...Вот только сдала свой загранник наконец-то, чтобы Лизку вписали. ЗЫ: спасибо Свете за помощь :)
- а еще были 2 июня мы на свадьбе, ух как я оторвалась. С беременности так не отдыхала, зато Лизка показала бабушкам, где раки зимуют...Видела с работы коллег, как я по ним соскучилась, все сплетни узнала, и так на работу сразу захотелось...вот теперь задумалась о садике , когда отдавать в 2 или в 3??? Хотя есть неработающая свекровь, но мне как-то не очень хочется....
- А еще мы купили горшок и теперь по утрам сидим на нем. Сначала с криком и плачем, а сейчас уже лучше. Я вот думаю, а как днем высаживать??? Мы же в памперсах, как узнать, что ребенок хочет писать?????????? Сам момент я знаю, а вот какие предвестники?????

И напоследок покажемся, а то вдруг забыли:

А еще я уже хвостики дочке завязываю!!!!!!!!!!!!!:065::065::065:

masya_p78
07.06.2010, 23:45
Дети бывают разные, у каждого свой темперамент и представление об удобных и доступных способах самовыражения. Предугадать какой будет стиль поведения в стрессовой ситуации и у взрослых людей непросто, а уж у детей:067:. Малышам и так страшно (обычно поход к врачу не сулит ничего хорошего:001:), а если еще и мама начнет их третировать без веских на то оснований?!! (Детская игра, не опасная для самих детей или окружающих - не основание:004:). Кстати, моя "кукла" года в два тоже однажды легла на асфальт на стоянке у гипермаркета и заголосила как будто ее режут. Жалко тебя там не было, добавила бы еще яркий эпизод в коллекцию впечатлений:fifa:.
Вообще, подобные обсуждения и осуждения характерны для старых перечниц людей "с богатым жизненным опытом". Поэтому всех поучаствовавших, повозмущавшихся и посочувствовавших приглашаю на подробный разбор следующих не менее злободневных тем: "когда мы были молодыми, такого безобразия было/не было/у Макаренко еще и не такое было" и "что за молодежь пошла". ЗЫ: прошу ни кого не обижаться:091:, "Остапа понесло"(с):024:, но наш топик тем и хорош, что меня еще не отправили в бан глаз не подбили в нем представлен широкий спектр мнений:065::065::065:.

Ой, Света, честное слово, не зарекайся:073:... Будут и вас еще валяния, прыгание по лужам, битые коленки и т.д.:071::057::056: И это здорово, поскольку лучше иметь пусть хулиганистого, но активного и жизнерадостного ребенка с пытливым умом и горячим сердцем, чем во всем послушного тюфяка, который будет до собственной пенсии везде тихо сидеть рядышком и держаться за мамину юбку:0099:.

Воооот, я такой реакции ждала. Моя сестра считает точно так же как и ты Оля и позволяет своему сыну многое. Вот по этому я и завела этот разговор, хотелось услышать кто что думает по этому поводу. Я, честно сказать, не осуждаю, как говориься не судите, да не судимы будите, у каждого свои методы и свой "стиль" воспитания. Я не могу переступить через себя и разрешить своему ребенку валяться на полу в поликлинике или в песочнице, не знаю к счатью или же наоборот к сожалению.

STASKA
07.06.2010, 23:47
в 07.30-08.00 подъем
08-08.30 завтрак
12.30-13.00 обед
14.30-16.30 сон
17.00-17.30 ужин
20.10 купашки
21.00 отбой.
ну и ночью кушаем 1 раз

Вот это да, вы молодцы, у вас так все четко:flower:
у нас все расписание плавающее, только купашки в 20-00, а там как маленький командир захочет, может сразу отрубиться, а может еще час полтора скакать:005:

Инна Сергеевна
07.06.2010, 23:50
[/B]
Инка :046: сказала же что придумеаешь что нить новое, долго вижу тянуть не стала :))

дааааааа, я без дела не сижу:019:! :))
но тут уж не удасться вам надо мной смеяться, с венами у меня реальная проблема. на одной ноге очень сильная сосудестая сетка, короткую юбку не одеть! я давно мечтала это дело подправить, но то беременная была, летом лазером не удаляют... как раз получа консультацию к холодам....

приветули!!! а как это вы без светЫ так долго жили. а плита, или у вас газовая? а ребзик как?.... ужас-ужас!
мы безрежимные! т.е. всегла +/- час. все зависит от того ходит старшая в сад или нет...
[Дети бывают разные, у каждого свой темперамент и представление об удобных и доступных способах самовыражения. Предугадать какой будет стиль поведения в стрессовой ситуации и у взрослых людей непросто, а уж у детей:067:. Малышам и так страшно (обычно поход к врачу не сулит ничего хорошего:001:), а если еще и мама начнет их третировать без веских на то оснований?!! (Детская игра, не опасная для самих детей или окружающих - не основание:004:). Кстати, моя "кукла" года в два тоже однажды легла на асфальт на стоянке у гипермаркета и заголосила как будто ее режут. Жалко тебя там не было, добавила бы еще яркий эпизод в коллекцию впечатлений:fifa:.
Вообще, подобные обсуждения и осуждения характерны для старых перечниц людей "с богатым жизненным опытом". Поэтому всех поучаствовавших, повозмущавшихся и посочувствовавших приглашаю на подробный разбор следующих не менее злободневных тем: "когда мы были молодыми, такого безобразия было/не было/у Макаренко еще и не такое было" и "что за молодежь пошла". ЗЫ: прошу ни кого не обижаться:091:, "Остапа понесло"(с):024:, но наш топик тем и хорош, что меня еще не отправили в бан глаз не подбили в нем представлен широкий спектр мнений:065::065::065:.

+1:014:
Оля как всегда правильно изложила мои мысли! :)) :)) :))
моя Соня тоже примерно в два года пыталась добиваться своего таким способом - ложилась на асфальт и дулась, кричала.... мне пришлось собрать всю волю в кулак и проявить королевское терпение, стояла ждала когда доче надоест лежать- очень быстро прошло!

marka
07.06.2010, 23:51

я совсем не в теме :008: но донорство как желание помочь нуждающимся очень благородно.
а почему интересует именно всемирная база? :008:

да, со стороны о таких вещах судить не стоит. Зачастую у таких детей в диагнозе стоит органика. И таким образом воспитание тут не считается.

честно? если отцы мало занимаются детьми, особенно мальчиками, то в большинстве случаев (если нет органики), наблюдается именно такое поведение.
Либо в неполноценных семьях, либо там, где отцы не занимаются детьми.

эээ, Абрикосик, расшифруй плиз :008:'

Поздравляю с первым зубиком!:flower:

Поздравляем!!! Теперь как помаслу зубки пойдут:support:Мы уже 6-й растим

спасибо, девули! каждое "первое" в жизни малыша - это такая радость для родителей :):love:
будем ждать "как по маслу" :))

Cranberry
07.06.2010, 23:52
у нас в 7.00 - 7.30 подьем
9.00 каша
10.00-10.30 маленький сон (не всегда)
12.00-15.00 прогулка и большой сон
15-15.30 овощи с мясом
17.00-19.00 прогулка и маленький сон
20.00 фруктик
21.00 ванна
21.30 сон
А грудь едим все остальное время:)

Cranberry
07.06.2010, 23:56
.

Какая красотка!!!:love:
Надо будет тоже попробовать 3 хвостика сделать....

Инна Сергеевна

А вы что тож на даче???? а я хотела брякнуть погулять............

STASKA

- Хочет ходить сама, периодически, когда ее за руки веду, отпихивает, типа ну, мама не мешай мне....

Ой, какая красотулька, прям фотомоделька :flower: и первые шажки уже пытаетесь делать, прям комсомолка, спортсменка, и уже писала, просто красавица

marka
07.06.2010, 23:59
.

честное слово, не зарекайся:073:... Будут и у вас еще валяния, прыгание по лужам, битые коленки и т.д.:071::057::056: И это здорово, поскольку лучше иметь пусть хулиганистого, но активного и жизнерадостного ребенка с пытливым умом и горячим сердцем:077:, чем во всем послушного тюфяка, который будет до собственной пенсии везде тихо сидеть рядышком и держаться за мамину юбку:0099:.

спасибо! как хорошо сказала :)

schokoladka
08.06.2010, 00:00
лучше иметь пусть хулиганистого, но активного и жизнерадостного ребенка с пытливым умом и горячим сердцем:077:, чем во всем послушного тюфяка, который будет до собственной пенсии везде тихо сидеть рядышком и держаться за мамину юбку:0099:.
+ сто пятьдесят тысяч миллионов!

молодец Лизунька, а мы в хорошем настроении зовем папу, а когда плачем-громко и протяжно кричим мама:)
вы такие волосатики уже:love:
Воооот, я такой реакции ждала. Моя сестра считает точно так же как и ты Оля и позволяет своему сыну многое. Вот по этому я и завела этот разговор, хотелось услышать кто что думает по этому поводу. Я, честно сказать, не осуждаю, как говориься не судите, да не судимы будите, у каждого свои методы и свой "стиль" воспитания. Я не могу переступить через себя и разрешить своему ребенку валяться на полу в поликлинике или в песочнице, не знаю к счатью или же наоборот к сожалению.
я думаю что предугадать когда ребенок захочет выкинуть сей фортель тяжело,соответственно предотвратить тоже..... а вообще мне кажется хуже нет чем когда мама за руку тащит по асфальту орущего ребенка,мне кажется что проще дать ему проораться,а потом уже проводить воспитательные беседы и уносить откуда-то....
Вот это да, вы молодцы, у вас так все четко:flower:
у нас все расписание плавающее, только купашки в 20-00, а там как маленький командир захочет, может сразу отрубиться, а может еще час полтора скакать:005:

ттт чнс, я просто изначально потихоньку начала корректировать его день,т.к. мне удобней когда есть четкий режим,можно на ЛВ посидеть по дому что-то делать:))

Инна Сергеевна
08.06.2010, 00:01
1)девочки, купила сетку-накомарник для колясок, а на трость она пойдет???
2) обязательно четко утренние кормления заменять? просто я могу и грудью покормить, а в обед кашу дать и вечером, могу утром кашу... т.е. нет четкого -первое кормление каша, второе еще что то....

Ирррра
08.06.2010, 00:03
Не, не первый, четвертый:001:, но все равно не попаду:042:. Я тут на днях в темку многодетных мамочек заглянула, так там у одной дамы 9 (!) детей за 11 лет родилось:010::010::010:. В общем, гражданочки, "богатыри - не мы" (с):073::073::073:.
:010::010::010: Это как минимум 11 лет ГВ и еще сразу двоих:)) СИЛЬНО:073:

vitalia ippolitova
08.06.2010, 00:03

Какая красоотка :love: шевелюра очаровательна :love: а мы до сих пор лысые, только две волосины длинных торчат )))

Дикая
08.06.2010, 00:04
Вместо того, чтобы спать...сижу тут читаю блин:015:
?

Света, скинь контакты плиз:091:
Я вводила на второй жень новый продукт:008::008::008:

да! подошли все! я взяла, простите, с эффектом пуш-ап :008:
Нужно же секси-секси! :)
!!!

Галя, хвались давай! Кинь хоть ссылки посмотреть. А то ж я тоже тут жду, может пересеклись вкусы, интересно ж:)

Насчет валяний на полу, я тоже своей наврятли разрешу в поликлиниках ползать... По соображением гигиены. Хотя что там делают остальные детки мне все равно, единственное чем меня воодят в ступор, это когда на детей кричать начинают или руку поднимают ПРЕЛЮДНО. Хотя может вырасте егоза, и тоже так себя поведу, но верится с трудом.

А мы тут с девочкой пообщались на площадке:)) Подбегает такая шустрая лет 5-6
Она: я вас знаю
я: нет
она: а кто вы?
я::009:.... А ты?
она: Я настя
я: я тоже
она: ооо! да мы близняшки
я::005:...не совсем.
Она: А почему у вас девочка такая маленькая? Вы ее вчера только родили?
я: ....да нет.

Вообщем девочки, я поняла что дети мыслят в 5 раз быстрее, и я совсем не умею с ними общаться:008: Стало как-то не по себе..

marka
08.06.2010, 00:05

:love: такую красотку не забыть
но на повзрослевшую посмотреть интересно :)

STASKA
08.06.2010, 00:05
у нас в 7.00 - 7.30 подьем
9.00 каша
10.00-10.30 маленький сон (не всегда)
12.00-15.00 прогулка и большой сон
15-15.30 овощи с мясом
17.00-19.00 прогулка и маленький сон
20.00 фруктик
21.00 ванна
21.30 сон
А грудь едим все остальное время:)

У нас тоже по плану всегда 3 кормления, но Стас может отказаться наотрез кушать утром кашу или днем овощи с мясом. Маленьких снов у нас может быть 3, а то и 4.
Утром встаем в 7-9, а потом обязательно, не важно во сколько встали, через час его как подкашивает, нужно поспать минут 30-40...
А там уже как у него настроение, может лечь спать как в 13-00, так и в 15-ть....
Грудь мы едим ВСЕ время, правда сейчас гуляем оч.много, и на улице он забывается и забывает про грудь, больше "подножным" кормом перекусывает: морковку, яблочко или хрустик грызет

Vicki
08.06.2010, 00:06
Спасибо всем за приятные слова в наш адрес.

У нас распорядок такой:
9-00 - подъем
11-12.00 каша
14-15.00 овощи+мясо Далее сон
17-18.00 - творог +фрукты
21.00 - купашки
21.00-21.30 - грудь Далее сон
а дальше по требованию грудь. Стали ночью есть чаще, выходит в "хорошие" дни 4-5 кормлений за ночь....

masya_p78
08.06.2010, 00:12
я думаю что предугадать когда ребенок захочет выкинуть сей фортель тяжело,соответственно предотвратить тоже..... а вообще мне кажется хуже нет чем когда мама за руку тащит по асфальту орущего ребенка,мне кажется что проще дать ему проораться,а потом уже проводить воспитательные беседы и уносить откуда-то....

Про орущего ребенка я с тобой согласна, не стоит усугублять, лучше дать ребенку выплеснуть свои эмоции и потом все обсудить тихо спокойно.
А вот разрешать играть и резвиться лежа на грязных полах и в песочницах - это я пас.

STASKA
08.06.2010, 00:13
+ сто пятьдесят тысяч миллионов!

ттт чнс, я просто изначально потихоньку начала корректировать его день,т.к. мне удобней когда есть четкий режим,можно на ЛВ посидеть по дому что-то делать:))

Понятно, наверное я сама виновата, что у нас режим плавающий...

Спасибо всем за приятные слова в наш адрес.

У нас распорядок такой:
9-00 - подъем
11-12.00 каша
14-15.00 овощи+мясо Далее сон
17-18.00 - творог +фрукты
21.00 - купашки
21.00-21.30 - грудь Далее сон
а дальше по требованию грудь. Стали ночью есть чаще, выходит в "хорошие" дни 4-5 кормлений за ночь....

Да , мы тоже ночью в ЛЮБЫЕ дни едим много, начиная где-то с 03-00 и до утра почти каждый час, я читала что в это время у мамочек самое суперское молоко :008:малыши об этом знают и пользуются ;)

Cranberry
08.06.2010, 00:14
У нас тоже по плану всегда 3 кормления, но Стас может отказаться наотрез кушать утром кашу или днем овощи с мясом. Маленьких снов у нас может быть 3, а то и 4.
Утром встаем в 7-9, а потом обязательно, не важно во сколько встали, через час его как подкашивает, нужно поспать минут 30-40...
А там уже как у него настроение, может лечь спать как в 13-00, так и в 15-ть....
Грудь мы едим ВСЕ время, правда сейчас гуляем оч.много, и на улице он забывается и забывает про грудь, больше "подножным" кормом перекусывает: морковку, яблочко или хрустик грызет
у нас как правило грудь до и сразу после прогулок (иначе себя раздеть-одеть не даст) ну и ночью не знаю сколько раз (не просыпаюсь). На улице только попить даю, стараюсь ничем не кормить.

Vicki
08.06.2010, 00:18
у нас как правило грудь до и сразу после прогулок (иначе себя раздеть-одеть не даст) ну и ночью не знаю сколько раз (не просыпаюсь). На улице только попить даю, стараюсь ничем не кормить.

а можно вопрос, который давно мучает, а как можно не просыпаться? извини за вопрос, а ты голая спишь и ребенок сам под руку подползает??? и ты всегда спишь на одном и том же боку к ребенку? не вертишься?:008:

fiona
08.06.2010, 00:28

- А еще мы купили горшок и теперь по утрам сидим на нем. Сначала с криком и плачем, а сейчас уже лучше. Я вот думаю, а как днем высаживать??? Мы же в памперсах, как узнать, что ребенок хочет писать?????????? Сам момент я знаю, а вот какие предвестники?????

Красотка!

С зубиком вас!

Моим детям я такого не позволю.И дело тут совсем не в темпераменте, а в воспитании и понимании правил поведения в общественных местах. И как раз мама и должна объяснить что можно, а что нельзя. К сожалению часто бывает, что маме легче всё разрешить, чем занять или переключить на что-нибудь интересное ребенка в очереди. А после одного разика "всё разрешить" наступает 2 и 3... Ну, а потом, как следствие падание на асфальт, битье об стены и прочее... Даже оч активного ребенка можно занять.

Вот это да - целую неделю!...Герои!

[/B]

Да.... шум от соседей на даче это НЕЧТО :001: собаки, электрокосилки, бензопилы, а еще костры с мусором :065: Я нашла одно местечко куда хожу гулять в тишину, но и там бывает шумная детвора промчится на велике:wife: В лес не уйдешь - комарье достало, ребенок весь искусаный напрочь :( Браслет из Мазекеии не очень то помогает.... только сетка-накомарник и я "бдю" ;) Накомарник не лю, мне кажется в нем дышать тяжело.

Да, комары - это ужасная напасть на даче((( И не знаешь как спастись от них...

fiona
08.06.2010, 00:34

Отвал башки:))

Мне моя гинеколог советывала 2шт. Но-шпы за 30 минут до кормления....

Спасибо, вроде уже получше стало. Вчера кормила только молоком и сцеживала постоянно. Главное, чтоб не повторялось!

marka
08.06.2010, 00:39
да, забыла отчитаться :))
Абрикосик, я купила лимон, крахмал, сгущенку ( и дом мой стал правильней :)) ), спекла кекс, действительно не заморочный, но хочется туда кислинки какой-нибудь, как ты писала, бруснички что ль

девы, вопрос! по поводу ввода кисломолочки
кто-то сначала ввел творожок, а кто-то кефир/йогурт (кстати, что за йогурт, агуши-темы что ль?). так вот, почему творожок/кефир сначала? от чего зависит, с чего начинать ввод кисломолочки?

Абрикосик
08.06.2010, 00:39
я тоже приглядела себе парочку купальников из ВС:support:А ты через контакт заказывала?
не, в контакте божеж мой какие наценки! :001:
я через себя заказываю :) Мы с девочками объединяемся и заказываем. А вчера пожадничала, и все только себе родимой заказала!

:)),пока отбой, но мы вставали раньше в 09....теперь бывает иногда и в 07.00:010:
да уж. А мы давно в 7 встаем. Иногда бывает в 6.30 :)

Галя, не томи, покажи купальник!:091::091::091:

Вообще, подобные обсуждения и осуждения скорее характерны для старых перечниц людей "с богатым жизненным опытом". Поэтому всех поучаствовавших, повозмущавшихся и посочувствовавших приглашаю на подробный разбор следующих не менее злободневных тем: "когда мы были молодыми, такого безобразия было/не было/у Макаренко еще и не такое было" и "что за молодежь пошла".
ЗЫ: прошу ни кого не обижаться:091:, "Остапа понесло"(с):024:, но наш топик тем и хорош, что меня еще не отправили в бан глаз не подбили в нем представлен широкий спектр мнений:065::065::065:.

Ой, Света, честное слово, не зарекайся:073:... Будут и у вас еще валяния, прыгание по лужам, битые коленки и т.д.:071::057::056: И это здорово, поскольку лучше иметь пусть хулиганистого, но активного и жизнерадостного ребенка с пытливым умом и горячим сердцем:077:, чем во всем послушного тюфяка, который будет до собственной пенсии везде тихо сидеть рядышком и держаться за мамину юбку:0099:.

не, не покажусь, ни за какие коврижки! я же говорю, мое тело покрывает аристократическая бледность! :0005:

на счет Макаренко - в детстве очень любила читать его "Педагогическую поэму" и "Флаги на башнях". :103:

на счет выделенного жирненьким - видимо, моя мама точно так же считала :0005::0097:

Маше огромное спасибо за новый домик, как всегда все на высоте и очень уютно!!!:flower::flower::flower:

Из новостей:
- Лизка 1 июня наконец-то сказала Мама :))))) теперь мамкает...учу говорить папа, но она пока сопротивляется.
- Ввела творог. Даю пока Агушу. Сам творог ей не понравился, но вот с баночным яблочком самое то. Заменила еще одно кормление. Итого кормлю теперь только в 9 вечера и ночью...Я думаю теперь можно сесть и на диету, единственное, боюсь, что молоко совсем пропадет...
- с субботы заезжаю на 3 недели на дачу к родителям, буду отдыхать :) а муж будет смотреть чемпионат мира по футболу в свое удовольствие и никто не будет мешать...
- насчет отпуска до сих пор у нас непонятки...куда едем, когда...Вот только сдала свой загранник наконец-то, чтобы Лизку вписали. ЗЫ: спасибо Свете за помощь :)
- а еще были 2 июня мы на свадьбе, ух как я оторвалась. С беременности так не отдыхала, зато Лизка показала бабушкам, где раки зимуют...Видела с работы коллег, как я по ним соскучилась, все сплетни узнала, и так на работу сразу захотелось...вот теперь задумалась о садике , когда отдавать в 2 или в 3??? Хотя есть неработающая свекровь, но мне как-то не очень хочется....

госпадибожемой! как такую красотку забыть можно?!
ну, красавица же!! а косы уже какие!!!!! :0076::0076::0076:

эээ, Абрикосик, расшифруй плиз :008:'

органика - органические изменения. То есть не из области "психологии, психиатрии" и тп. А то, что можно увидеть, пощупать. Например, в головном мозге. Или повышение уровня определенных гормонов и тп.

Абрикосик
08.06.2010, 00:44
Вместо того, чтобы спать...сижу тут читаю блин:015:

Света, скинь контакты плиз:091:
Я вводила на второй жень новый продукт:008::008::008:

Галя, хвались давай! Кинь хоть ссылки посмотреть. А то ж я тоже тут жду, может пересеклись вкусы, интересно ж:)

Насчет валяний на полу, я тоже своей наврятли разрешу в поликлиниках ползать... По соображением гигиены. Хотя что там делают остальные детки мне все равно, единственное чем меня воодят в ступор, это когда на детей кричать начинают или руку поднимают ПРЕЛЮДНО. Хотя может вырасте егоза, и тоже так себя поведу, но верится с трудом.

Вообщем девочки, я поняла что дети мыслят в 5 раз быстрее, и я совсем не умею с ними общаться:008: Стало как-то не по себе..
классный у вас диалог состоялся!!! :046::046:

про ссылки на купальники? да как-то...не будет ли это рекламой, что ли?

да, забыла отчитаться :))
Абрикосик, я купила лимон, крахмал, сгущенку ( и дом мой стал правильней :)) ), спекла кекс, действительно не заморочный, но хочется туда кислинки какой-нибудь, как ты писала, бруснички что ль

девы, вопрос! по поводу ввода кисломолочки
кто-то сначала ввел творожок, а кто-то кефир/йогурт (кстати, что за йогурт, агуши-темы что ль?). так вот, почему творожок/кефир сначала? от чего зависит, с чего начинать ввод кисломолочки?
о! правильный дом?! :046: да, кислинки не хватает. Просто лимона больше нужно. Но мы тоже на ГВ. И я не стала рисковать. А клюковка уже проверена.

Ирррра
08.06.2010, 00:47
А вы что тож на даче???? а я хотела брякнуть погулять............
я с конца апреля на даче живу :004:
приезжаю только на раздачу своих закупок ;)

молодец Лизунька, а мы в хорошем настроении зовем папу, а когда плачем-громко и протяжно кричим мама
О, у меня так же.... как ныть так МАМА! Когда пытается трогать розетку я ее ругаю, говорит Ай яй яй :)) А еще когда кот мяукает - вторит ему :love:
Девы, а во сколько детишки начинают говорить-то:008:???? Бывает что в год уже болтают?

marka
08.06.2010, 00:57
органика - органические изменения. То есть не из области "психологии, психиатрии" и тп. А то, что можно увидеть, пощупать. Например, в головном мозге. Или повышение уровня определенных гормонов и тп.
:flower:
понялъ :))

Абрикосик
08.06.2010, 00:57
это первый купальник, который я заказала. Нужно было понять, какой размер мне нужен. Обратите внимание на цену :)
То есть я как бы ничем не рисковала
У меня такой же, но только белый
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-223592

вот такой
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-253670

вот такой
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-247974

те, которые пуш ап я что-то не нашла ссылки. Но первый тоже хорошо приподнимает.

Я психо, да? куда мне столько купальников? солить что ли?
Ничего, переживу это как-нибудь :fifa:

Laima
08.06.2010, 00:58
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)АбАлдеть:010:красотка, а прическа уже какая!!!!:love::love::love::love:

Вообщем девочки, я поняла что дети мыслят в 5 раз быстрее, и я совсем не умею с ними общаться:008: Стало как-то не по себе..:046::046::046: