PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Westochka
11.06.2010, 22:39
Иррра, к тебе завтра когда будет удобнее заехать? ;)

Telefonka
11.06.2010, 22:43
Девочки,добрый вечер.Ох и давненько я не заходила.
Может,уже и позабыли нас(((Мы Марина и Данечка)))
Наверно,многие уехали/улетели отдыхать.а мы все лето здесь будем((ну,максимум в ЛО гонять будем.
Захожу редко,потому как детенок мой дает мне максимум 10-20мин.успеваю только почту проверить,да ответить на письмена))
Надеюсь,у всех все в порядке,никто не болеет!!!!!!!!!!!
Даже не знаю,что и писать,столько всего произошло,столько времени прошло)))покажусь и пойду почитаю вас(сегодня папа наш сидит с сыном)

Laima
11.06.2010, 22:45
Лена, не облизывайся,тебя ждет турецкая сауна и мыльный пилинг и т.п.;)
Да?! Я что-то даже и не подумала об этом:016: А ведь и правда... нужно будет попробовать:019:

Спасибо за кулачки, мы привились. Капризим :001: и темпа 37 :(
Пока ехали думала разведусь или пойду в ближайший магазин за навигатором :065:
Кто ж знал, что с Лермонтовского направо на Фонтанку нельзя поворачивать.
Понавесили кирпичей :wife: :)) Парень, который ехал нам на встречу обалдел :):073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт легко!

Ехали вы,конечно, классно:065:

УРА!:support: Нам, наконец, сообщили время вылета, улетаем 15го в 18.00:080:

masya_p78
11.06.2010, 22:45
Девочки, всем привет. Спасибо всем большое за поздравления.
Мы все еще в городе. Вылечили сопли с кашлем, но теперь у нас отит :041:
Началось все вчера. Семка орал 3 чала, не могла понять что с ним случилось, никогда он еще так себя не вел. Потом вроде отошел, но поднялась температура 38 град. Сегодня вызвала врача, врач ничего подозрительного не увидела, ну если только десна немного отечные (у нас уже 8 зубов, я наивная думала, что до года мы план по зубам выполнили). Сказала понажимать на ушки, т.к. он орал в ее присутсвии и болят уши или нет она не могла определить, хорошо, что завтра она дежурит, буду ее повторно вызывать. Левое ухо нормально, а правое при нажатии болит. начала уже капать отипакс (по рекомендации врача), но прямо в ухо капать н6е рискнула, капаю на ватку, вставленную в ухо. Еще и воду горячую отключили на 2 недели и погода просто "супер".
Вот такие у нас дела.:(

siyanie
11.06.2010, 22:50
Всем привет!!!!

Аня, спасибо, телефон конечно давай. :flower:
К Максу тоже приежала из этой клиники, вот этой докторицией я очень довольна. Смотрела горло, уши, нос на дому до выздоровления. :)

А мне просто сказали, что прикрепили такого-то врача :(
Сегодня общалась на площадке с мамашкой, так она Татьяне Анатольевне из рд звонила, приглашала домой, когда выпишутся. :))

Отправила.

Ань, а у тебя из Росмедплюса или другая?
Мы с понедельника начнем массаж делать :support::support:
я даже не ожидала, что нас так быстро возьмут.

оль, у меня другая.У енас ведь не страховка, а просто платный договор с Росмедплюсом.
Не хочу тебя огорчать,но массажистов у них очень ругают,вот мы и брали со стороны,по рекомендации Т.А.,за что ей огромное спасибо.

Девочки, спасибо за поздравления.:flower: и за комплементы Снежинке, которой уже не осталось :))

Пойду бай-бай.

Завтра едем на Первую прививку на Фонтанку. Подержите кулачки, плиз. :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы едем во вторник.Будем делать Пентаксин.

STASKA
11.06.2010, 22:52
Меня комары жрали всегда, у меня 1 група крови.. Хоть в скафандре, но они меня найдут!
Любят комарики нашу сладкую группу :)

У Вани 2 группа, ему будет легче с комариками
А я то думаю, почему когда мы вместе с мужем, комары кусают только его?!:009:
У меня ж 4-я группа, комары ее берегут наверное ;) знают, что редкая

Laima
11.06.2010, 22:53
Мы все еще в городе. Вылечили сопли с кашлем, но теперь у нас отит :041::005:Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

schokoladka
11.06.2010, 22:53
Да?! Я что-то даже и не подумала об этом:016: А ведь и правда... нужно будет попробовать:019:
попробуй,думаю что не пожалеешь;) класс! а мы еще только 29 полетим......
Наверно,многие уехали/улетели отдыхать.а мы все лето здесь будем((ну,максимум в ЛО гонять будем.
Захожу редко,потому как детенок мой дает мне максимум 10-20мин.успеваю только почту проверить,да ответить на письмена))
Даже не знаю,что и писать,столько всего произошло,столько времени прошло)))покажусь и пойду почитаю вас(сегодня папа наш сидит с сыном)
совсем потерялась ты!
Началось все вчера. Семка орал 3 чала, не могла понять что с ним случилось, никогда он еще так себя не вел. Потом вроде отошел, но поднялась температура 38 град. Сегодня вызвала врача, врач ничего подозрительного не увидела, ну если только десна немного отечные (у нас уже 8 зубов, я наивная думала, что до года мы план по зубам выполнили). Сказала понажимать на ушки, т.к. он орал в ее присутсвии и болят уши или нет она не могла определить, хорошо, что завтра она дежурит, буду ее повторно вызывать. Левое ухо нормально, а правое при нажатии болит. начала уже капать отипакс (по рекомендации врача), но прямо в ухо капать н6е рискнула, капаю на ватку, вставленную в ухо. Еще и воду горячую отключили на 2 недели и погода просто "супер".

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Tatyana_R
11.06.2010, 22:56
Поздравляю!!! :support:
лечите ушки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

STASKA
11.06.2010, 23:04
А у нас событие:support: сын, как мне показалась сегодня дважды сказал в сторону нашей кошки "ко", наверное это не совпадение...
А еще, сейчас вот только что, лезет в розетку, я к нему подхожу, грожу пальцем и говорю аяяй а он, шкодина:065: передразнивает, и даже рукой похожие движения делает и ржет(не смеется, а просто ржет)!!!!!

STASKA
11.06.2010, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ушки не болели;)

Telefonka
11.06.2010, 23:10
Девы, мне сестра привезла мыло ручной работы и скрабы - пилинги всякие, я сейчас наскрабилась, такой кайф, вся прям благоухаю и кожа нежнейшая:love:. Сижу и глажу себя:))
У меня у одноклассницы подружка занимается такими штуками,я как фоты посмотрю,аж в носу аромат....вот ее фотки в конТТакте( http://vkontakte.ru/album106988_93177702 ) 4336057
У нас всех четверых первая :))

Девочки,смотрела я передачу вумную,не влияет группа крови на вкусы этих паразитов,потому как вещества(не помню,что именно) из крови необходимы для потомства дряней этих))))(это только к комарам относится)

Telefonka
11.06.2010, 23:13
Левое ухо нормально, а правое при нажатии болит.(

Ну вот:(:( не болейте,поправляйтесь скорее!!!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

desander
11.06.2010, 23:14
Бедняжка! Капать отипакс не бойся - оч хорошие капли и снимают боль сразу же и легче быстро становится! Поправляйтесь!
Малюське на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И что б больше никогда ушки не болели, по себе знаю кака страшно неприятная!

Telefonka
11.06.2010, 23:15
совсем потерялась ты!
!

Я исправлюсь.....чесна-чесна!!!!!!!!:fifa:

STASKA
11.06.2010, 23:16
[CENTER]Ирину (Irina*K) и Ромашку
Наташеньку (мася78) и Сенечку

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ.
Желаем много улыбок, достижений в познании мира , солнышка и тепла

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:
присоединяюсь!
как странная картинка, под чем пяточки находятся, вроде на попу не похоже :))
это папамонтаж:065:

аврик
11.06.2010, 23:20
что б все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот вам на ночь порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! водичка-это живая вакцина,ее вообще лучше не делать.......
про дорогу-5 балов,хорошо что вам навстречу гаишники не ехали;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт легко!

:flower::flower::flower:
спасибо. уложила наконец-то спать.

Инна Сергеевна
11.06.2010, 23:22
девочки, спасибо за ответы! намазала сначала раствором соды с водичкой, правда развела покрепче, т.к. ваших ответов еще не увидела, а потом фенистилом, от него опухлость спала, но через некоторое время снова появилась, съездили спросили у врача, сказала обязательно прижечь зеленкой, т.к. в этом году комары очень "злые" и у некоторых детишек начинается воспаление. Так что Настюха у нас красивая, вся в зеленую точечку, а фенистил сказала подавать внутрь два дня два раза, а лучше зиртек два дня один раз, но т.к. у нас фенистил капли, то их и буду давать, а мужа отправила в аптеку за маслАми, т.к. завтра во Псков поедем.

танюш, ты ток расскажи нам что купила и что помогло :)), что бы мы тоже вооружились!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ушкам на поправку!!!
Бедняжка! Капать отипакс не бойся - оч хорошие капли и снимают боль сразу же и легче быстро становится! Поправляйтесь!
Малюське на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И что б больше никогда ушки не болели, по себе знаю кака страшно неприятная!

+1! отипакс - веСЧ!!! только он нас и выручал!

аврик
11.06.2010, 23:26
Лена, не облизывайся,тебя ждет турецкая сауна и мыльный пилинг и т.п.;)
а ещё горячие турецкие руки, которые будут делать этот пилинг:073:
Лена, ты с мужем летишь? :))

Ой какой симпапулька :)

Поздравляю. :) совсем недолго осталось ждать.

Лена, ты не помнишь, в Юниоре продают косметику Веледу? Вроде я там на кассе видела :016:

siyanie
Приветик.
Делали 2 укола, я думала розовую водичку дадут (полиомиелит)
Я балда забыла сертификат прививочный :005:

Понавесили кирпичей :wife: :)) Парень, который ехал нам на встречу обалдел :):073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Оль,а какую вы прививку кололи?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдёт легко!

Лен, а ты переживала!

Теперь точно успеешь собраться.

schokoladka
А у нас событие:support: сын, как мне показалась сегодня дважды сказал в сторону нашей кошки "ко", наверное это не совпадение...
А еще, сейчас вот только что, лезет в розетку, я к нему подхожу, грожу пальцем и говорю аяяй а он, шкодина:065: передразнивает, и даже рукой похожие движения делает и ржет(не смеется, а просто ржет)!!!!!
молодец! а мы научились махать пока,только мы очень стесняемся,два раза махнем,а потом руку чуть ли не по локоть в рот пихаем:))
У меня у одноклассницы подружка занимается такими штуками,я как фоты посмотрю,аж в носу аромат....вот ее фотки в конТТакте

класс,я тоже хочу такую красоту себе в ванную:)

аврик
Поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

siyanie
11.06.2010, 23:30

Ой какой симпапулька :)

Лена, ты не помнишь, в Юниоре продают косметику Веледу? Вроде я там на кассе видела :016:

Я не Лена,но отвечу,продают,на кассе.

Лена,Лайма,ты только делай пилинг в первый день, а то потом загара жалко будет.

Ирррра
Иррра, к тебе завтра когда будет удобнее заехать? ;)
Маш, весь день буду дома - папа выгуливается :))
Приезжай когда удобно!

Ой, Наташ :001: Бедный Семочка, подержу за вас кулачки @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от чего эта бяка случается? Типа в ухо надуло???? Просто моя мадам стала шапку все время снимать и кидать, когда мое терпение заканчивается - убираю шапку подальше и она гуляет без шапки :015:

ООО, да :)) Копаться в розетке и преедразнивать маму - любимая тема:065:

У меня у одноклассницы подружка занимается такими штуками,я как фоты посмотрю,аж в носу аромат....вот ее фотки в конТТакте( http://vkontakte.ru/album106988_93177702 ) 4336057

я занималась когда была беременная, до сих пор запасы лежат :))

аврик
Отправила.

оль, у меня другая.У енас ведь не страховка, а просто платный договор с Росмедплюсом.
Не хочу тебя огорчать,но массажистов у них очень ругают,вот мы и брали со стороны,по рекомендации Т.А.,за что ей огромное спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы едем во вторник.Будем делать Пентаксин.
Спасибки. :flower:
Не понравится, то перестанем делать массаж.
Мне в принципе невропатолог показала упражнения, так Андрюха в ванной стал вставать.
А до этого тоже сама делала и через 3 дня стали уверенно сидеть.:)

аврик
11.06.2010, 23:33
Прикольно.
А мы сегодня отнимали мышку от ноута и четко два раза я услышала Дай.:))

КапризЮлька
11.06.2010, 23:36
А еще я таки посмотрела Сумерки!!! :love::love::love: После просмотра смотрела цветные и красивые сны про любоффь, а с утра имела стойкое ощущение, что что-то я в своей жизни пропускаю... :008::073::065: Хочу пересмотреть еще раз, режиссеру МЕГА респект, очень талантливая тётенька :love: Именинников с датками!!! :flower::flower::flower:
:099::099::099: Я пересматривала фильм раза 2-3, а книги все прочитала! Мне очень понравилось, хотя никогда не отличалась любовью к подобного рода произведениям!

Приветик.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:love:

Вылечили сопли с кашлем, но теперь у нас отит :041:

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слышала, что после простуды неплохо бы показаться ЛОРу

С новым словам вас!!! :080:

аврик
11.06.2010, 23:36

Мы делали инфанрикс и имовакс полио .
Андрюхе дали коробочки от вакцин, так он весь вечер с ними играл :))

аврик
11.06.2010, 23:39
Я не Лена,но отвечу,продают,на кассе.

Ань, вот спасибо.

Лена, да, надо в первый денек сделать. Нам всегда так говорили.

КапризЮлька
11.06.2010, 23:39
[CENTER]Ирину (Irina*K) и Ромашку
Наташеньку (мася78) и Сенечку

ПОЗДРАВЛЯЕМ С 9 МЕСЯЦАМИ.
Желаем много улыбок, достижений в познании мира , солнышка и тепла

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

marka
11.06.2010, 23:53
Мазала на прогулке - открыте части тела, те которые в рот не потянет...Личико не мазала, а мазала шапочку...Ни одежку - если тоненькая и через нее можно укусить...

Инна, спасибо за наводку про эфирные масла. Про них то я и забыла...Сделаю смесь для отпугивания и протестирую в воскресенье на даче:065:

спасибо!
ждем отчет о маслах ;)

masya_p78
11.06.2010, 23:56
Девочки, спасибо вам огромное за кулачки и вашу поддержку. Будем лечиться, уже хочется с детьми на дачу уехать. И ведь как назло только вчера утром муж отвез на дачу вещи, в том числе и мешок с лекарствами.

masya_p78
12.06.2010, 00:06
А от чего эта бяка случается? Типа в ухо надуло???? Просто моя мадам стала шапку все время снимать и кидать, когда мое терпение заканчивается - убираю шапку подальше и она гуляет без шапки :015:

Ириш, точную причину от чего у нас не знаю, но предполагаю, что от соплей, типо как осложнение, у маленьких деток это очень часто бывает.
У нас был кашель и сопливились мы, вот только несколько дней назад все прошло, теперь вот ухо.
Ну и надуть конечно тоже может, я бы не рискнула без шапки гулять. А если шапку на завязочках одеть - тоже снимет???

Слышала, что после простуды неплохо бы показаться ЛОРу

Да, только вот где нормального ЛОРа найти, у нас в поликлинике он никакой, как специалист.
После праздников хочу показать ЛОРу. Девочки, может кто посоветует хорошего дохтора, только что бы на севере города принимал, а то муж на работе целыми днями, а на общественном транспорте очень не хочется ребенка с больным ухом везти.

Tatyana_R
12.06.2010, 00:11
молодец сына!!!
танюш, ты ток расскажи нам что купила и что помогло :)), что бы мы тоже вооружились!;)

ха, он ничего в аптеке не купил, т.к. прочитал что на них написано наносить за час до появления на солнце, сказал за час весь аромат выветрится и толку не будет :ded:
да-да!!! там всех предупреждают :014:

Дикая
12.06.2010, 00:19
Читала вас сегодня, но что-то уматалась
Взгляните на Конногвардейский проспект:001:
Будте бдительны!

fiona
12.06.2010, 00:20
Девчонки, привет! Я опять безнадежно отстала((
Бегаем в хлопотах и сборах. Старшую в лагерь, нас на дачу, а в городе муж с ремонтом...

Сёдня у Стаси был первый опыт шоппинга - мы обшоппили полДетского мира в Меге. Устала конечно, но в целом вела себя отлично! Спешу поделиться, что там скидки!!! Горы шмотья по 99,149 и 199 рублей. Закупила на старшую и младшую ворох шмотья!

А завтра мы собираемся в михайловский сад - никто не поедет? Ужасть как хочу попасть на цветы, а то всё время пропускаю это событие(((

Пойду, попробую почитать вас.

Ещё, забыла: босоноги все закупили? Закупка Орсетто идет.

alina26
12.06.2010, 00:23
Девочки всем привет! Давно я тут не писала. В отпуск хочу на море - умираю просто. А у нас все в подвешенном состоянии - едем -не едем.... и от этого еще хуже, не знаешь что планировать.
Всем отдыхающим - хорошей погоды и ярких впечатлений. Завидую вам белой завистью, но вдвоем с сыном ехать боюсь даже с подругой и её малышом, да и муж особо не приветствует. Так что мы пока тут отдыхаем.

Девочки, а дома у вас малыши (те кот встали или пошли) на ножках носят тапки или сандали или босиком?

alina26
12.06.2010, 00:25
Бегаем в хлопотах и сборах. Старшую в лагерь, нас на дачу, а в городе муж с ремонтом...

Сёдня у Стаси был первый опыт шоппинга - мы обшоппили полДетского мира в Меге. Устала конечно, но в целом вела себя отлично! Спешу поделиться, что там скидки!!! Горы шмотья по 99,149 и 199 рублей. Закупила на старшую и младшую ворох шмотья!

А завтра мы собираемся в михайловский сад - никто не поедет? Ужасть как хочу попасть на цветы, а то всё время пропускаю это событие(((

Я в Пушкин хочу 13 поехать на цветочки посмотреть...

Кинь ссылку плиз на закупку сандаликов.

Laima
12.06.2010, 00:26
Поздравляю!!! :support:Спасибо!:flower:

А еще, сейчас вот только что, лезет в розетку, я к нему подхожу, грожу пальцем и говорю аяяй а он, шкодина:065: передразнивает, и даже рукой похожие движения делает и ржет(не смеется, а просто ржет)!!!!!:)):)):))

У меня у одноклассницы подружка занимается такими штуками,я как фоты посмотрю,аж в носу аромат....вот ее фотки в конТТакте
:019::010:Отпад

Лена, ты не помнишь, в Юниоре продают косметику Веледу? Вроде я там на кассе видела :016:Агась, с мужем:073::))

Аня уже ответила, да, продают;)

Лен, а ты переживала!

Теперь точно успеешь собраться.Да собраться-то успею, а вот день один уже будет потерян:(

STASKA
12.06.2010, 00:27
Прикольно.
Ооооо, мышка, это просто что-то нечто, он ей просто завараживается, там и синенький и красненький огонек, все мигает, короче тоже уважаем:080:

С новым словам вас!!! :080:
Спасибо!!!

Можно я вклинюсь...
МЫ уже все три АКДС сделали(делали пентаксим), делали на фонтанке. Все три прошли ттт на ура:support:а, только капризики были:073:...

молодец сына!!!

Стараемся...

Будте бдительны!
Какой кошмар!!!:ded: Вот это люди попали, вышли такие из кафешки или с работы, а на тебе, машинки то и нету - просто ужас. Надеюсь никто не пострадал:005:

Tatyana_R
12.06.2010, 00:27
Будте бдительны!
даа, в новостях показывали, жуть конечно, подрядчик так и не появился на месте...

поздравляю с покупками!!!
а мы там сегодня набегом были, в икее диван покупали, а в ДМ хотела маскитку купить, да на нашу коляску не подошла сетка...

девчонки, скажите, где вы на прогулочные коляски москитные сетки покупали???

Laima
12.06.2010, 00:31

Лена, да, надо в первый денек сделать. Нам всегда так говорили.

да-да!!! там всех предупреждают :014:Девочки, спасибо за совет!:flower:

Будте бдительны!:001::001::001:ужас

STASKA
12.06.2010, 00:32
Девочки, а дома у вас малыши (те кот встали или пошли) на ножках носят тапки или сандали или босиком?
МЫ босиком ходим(в носках) точнее не ходим , а стоим.И на прогулку в носках выезжаем. Ботинки с истерикой одеваем, поэтому пока к сынуле не пристаю. Сандальки и ботиночки скромненько пылятся на тумбочке:005:

молодец! а мы научились махать пока,только мы очень стесняемся,два раза махнем,а потом руку чуть ли не по локоть в рот пихаем:))

Вот молодчина:support:
А мы только с помощью маминой руки можем "говорить" пока-пока

Ломовая лошадь
12.06.2010, 00:37
Будте бдительны!
Да уж... Это газобетон что ли???

В Детях видела, в ассортименте

Ломовая лошадь
12.06.2010, 00:41
Привет,девчонки.
Мы закончили массаж, стали уверенно сидеть, правда садимся еще плохо. Стоять стала гораздо лучше, раньше ножонки-то дрожали.

Отправила Сережку в деревню, папа повез. Теперь вот переживаю-как он там будет без меня, мой маленький мальчик.
Мы с Бамбучкой на два дня совсем одни, муж только в воскресенье вернется.

Сережке через месяц 9 лет. Уже заказала на eBay пару наборов Лего, вот теперь жду - в каком виде придет. Разница в цене почти что 30%. Решила рискнуть, до этого все приходило в лучшем виде.

schokoladka
12.06.2010, 01:04

у меня мама сегодня ездила туда,привезла обалденные фотографии,я бы поехала завтра,но там народу будет-куча:001: хотели поехать сегодня, а у мужа выходной только завтра,будем сидеть дома.......

Tatyana_R
12.06.2010, 01:09
В Детях видела, в ассортименте
ага, спасибо :flower: а то в ДМ была только одна
Привет,девчонки.
Мы закончили массаж, стали уверенно сидеть, правда садимся еще плохо. Стоять стала гораздо лучше, раньше ножонки-то дрожали.

Отправила Сережку в деревню, папа повез. Теперь вот переживаю-как он там будет без меня, мой маленький мальчик.

Сережке через месяц 9 лет. Уже заказала на eBay пару наборов Лего, вот теперь жду - в каком виде придет. Разница в цене почти что 30%. Решила рискнуть, до этого все приходило в лучшем виде.
Поздравляю с результатами!!!:flower::support:

не переживай за сынульку, наскучаетесь конечно, зато потом какая встреча будет :love:

Выпендрёжжж
12.06.2010, 01:11
Девы, привееет!!! Я с интернетом, йу-ху-у-у-у-у!!!!!! :080::080::080::080::080:

marka
12.06.2010, 01:14
а мы думали с мужем :)):flower:

Инна Сергеевна
12.06.2010, 01:19
Ириш, точную причину от чего у нас не знаю, но предполагаю, что от соплей, типо как осложнение, у маленьких деток это очень часто бывает.
У нас был кашель и сопливились мы, вот только несколько дней назад все прошло, теперь вот ухо.
Ну и надуть конечно тоже может, я бы не рискнула без шапки гулять. А если шапку на завязочках одеть - тоже снимет???

Да, только вот где нормального ЛОРа найти, у нас в поликлинике он никакой, как специалист.
После праздников хочу показать ЛОРу. Девочки, может кто посоветует хорошего дохтора, только что бы на севере города принимал, а то муж на работе целыми днями, а на общественном транспорте очень не хочется ребенка с больным ухом везти.
у моей старшей всегда после соплей уши болели........ой и намучались мы! слава Богу это год ттттттттттттт все нормально! а так года три мучались :((
в 71 поликлинике есть хороший лор, кмн, мы к ней ходили это на энгельса в озерках. могу тел кинуть

я в ЗМ покупала, написано универсальная, но коляска - люлька нарисована... еще не примеряла правда на трость!

Инна Сергеевна
12.06.2010, 01:22

:flower::flower::flower: "вливайся!" :014::)) :)) :))
Ленок, вас комарики не съели еще? чем спасаетесь?

аврик
12.06.2010, 01:24
:046:
А, так она же после кино решила что-то поменять в своей жизни :))

marka
12.06.2010, 01:26
:023:

аврик
12.06.2010, 01:28
Ленок, не обижайся, мы тебя ЛЮБИМ :014:

Выпендрёжжж
12.06.2010, 01:29
Это ПЯТЬ!!! Хорошо хоть с мужем, а не с сантехником!:004: :046::046::046:

:flower::flower::flower: "вливайся!" :014::)) :)) :))
Ленок, вас комарики не съели еще? чем спасаетесь?
Не-а, не съели, приветик, Иннусь!!! :flower: Спасаемся бегством :073::065::065:

Инна Сергеевна
12.06.2010, 01:29

:0005:

marka
12.06.2010, 01:32

ой, про сантехника подзабыла :065:
быстро вы бегаете однако :flower:

Выпендрёжжж
12.06.2010, 01:34
В поселке Сиверский енто анриал :fifa: тутА либо аллигаторы олигархи за семью заборами в коттеджах, либо в доступной близости алкашня :014::028::014:(как и в любом поселке) :046::046::046: По второму пункту я - ПАС :001::010::004:

Ленок, не обижайся, мы тебя ЛЮБИМ :014:
:flower:Спасибо, Ольчик, я вас тожА!!!!! :love: Оч скучала!!!!! :008:

natalie-natalie
12.06.2010, 01:35
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск.Такое ощущение, что еду не на неделю, а на зимовку к полярникам.. :010: Откуда эти вещи берутся только:)
я взяла недельку след, чтобы с детьми на даче посидеть. Так что Иван опять на поезд :) Скоро его, как нас всех, будут узнавать проводники :) Даже странное слово какое ооооотпуууск. Забыла уже, что такое бывает:)
Попробую читать вас с дачи, но , кажется, там с инетом что-то не очень
Всем хороших выходных, завтра в дорогу

http://i068.radikal.ru/1006/75/848f62315a71.jpg]

Tatyana_R
12.06.2010, 01:38
Урааааааааааааааа!!!:support:
:046::046:
я в ЗМ покупала, написано универсальная, но коляска - люлька нарисована... еще не примеряла правда на трость!
вот, я такую и примерила (в желтенькой коробочке), не подошла нам:005:
бегством - круто :))

О, пришли Лена с Инной и снова стало веселО :))

natalie-natalie
12.06.2010, 01:38
Девочки,смотрела я передачу вумную,не влияет группа крови на вкусы этих паразитов,потому как вещества(не помню,что именно) из крови необходимы для потомства дряней этих))))(это только к комарам относится)

может передача и умная, только я статистику собирала. Так жрут только 1 :)

marka
12.06.2010, 01:41
мои 5 на тему дня :) Как защитить малыша от комаров подручными средствами:

1. Смешиваем порошок ванилина с подсолнечным маслом или детским кремом. Эта смесь наносится на одежду или на кожу. Также можно нанести на одежду (при защите спящего ребенка - на салфетку, уголок подушки) несколько капель гвоздичного или эвкалиптового масла.

2. Смешайте 50 мл растительного масла, 30 капель масла чайного дерева и 5 капель гвоздичного масла. Перелейте полученную смесь в бутылку темного стекла и сильно встряхните. Этот натуральный репеллент можно наносить и на очень чувствительную кожу.

Осторожно с маслами! Любые эфирные масла нужно обязательно разводить кремом или растительным маслом. Иначе рискуете получить солнечный ожог в смазанном месте.

Средства после укусов: гомеопатия - Ледум, Апис; борный спирт, настойка календулы, сок репчатого лука (срез луковицы), «Звездочка», кефир или простокваша.

Ирина УСПЕНСКАЯ, врач-аллерголог: «Сделайте содовую примочку (1 ч. ложка на ст. воды). Помажьте место укуса цинк-салициловой пастой, цинковой мазью, суспензией «Циндол» (они снимают воспаление) или гелем «Фенистил» (он содержит еще и антигистаминное вещество)».

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371

marka
12.06.2010, 01:43
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск.Такое ощущение, что еду не на неделю, а на зимовку к полярникам.. :010: Откуда эти вещи берутся только:)
я взяла недельку след, чтобы с детьми на даче посидеть. Так что Иван опять на поезд :) Скоро его, как нас всех, будут узнавать проводники :) Даже странное слово какое ооооотпуууск. Забыла уже, что такое бывает:)

ой какие чумовые чюмоданчики :019:красивущие! хорошего отдыха и счастливого пути!

natalie-natalie
12.06.2010, 01:45
ой какие чумовые чюмоданчики :019:красивущие! хорошего отдыха и счастливого пути!

спасибо!
пойду спать! спок ночи

Telefonka
12.06.2010, 01:49
Будте бдительны!
Во,тоже сегодня ужжжасалась этому,а мы как раз на выставку собирались в манеж,там знакомый выставляется,хорошо,не поехали,а то,вдруг бы там рядом припарковались(((((((((

поздравляю с покупками!!!
а мы там сегодня набегом были, в икее диван покупали, а в ДМ хотела маскитку купить, да на нашу коляску не подошла сетка...

я купила в ЗМ,выбирала безумно долго...из двух видов...:065:)))
в итоге выбрала,купила,пришла домой,чек выбросила или потеряла(не знаю) и обнаружила,что сетка для кроватки)))!!!!!!!!!но,хорошо,что подошла на коляску нам.И,если честно,не представляю,как она налезла бы на кровать!?!?!?!?!?!?:016:
может передача и умная, только я статистику собирала. Так жрут только 1 :)

Хм,ну,вообще я раньше про 1 группу тоже слышала.
А вот,если у нас с мужем у обоих первая...как они выбирают....бедняги,разрываются между нами и в итоге мрут от голода?!?!?!?)):065::009:

КапризЮлька
12.06.2010, 01:52

Понимаю тебя прекрасно!Со специалистами нормальными сейчас просто беда!Удачи тебе и скорейшего выздоровления!

Будте бдительны!
ОБАЛДЕТЬ! :001::001::001: Вот и паркуй потом машину!

Я еще в прошлом году хотела посетить сие мероприятие, но не получилось, т.к время начала не знала и все самое интересное пропустила, а в этом году как-то не отваживаюсь поехать с Темой, но очень хочется!

Были у ортопеда, так она нам строго так сказала, обязательно одевать дома ботинки (у нас скор*оходовские).Мы пока не ходим, только встаем и перемещаемся, держась за какие-нибудь предметы!

Хорошего отдыха и новых впечатлений!
Пы.сы и картинка просто отпад!

КапризЮлька
12.06.2010, 01:54
Девочки, все забывала с вами поделиться нашими достижениями!
Я научила Тему сползать самостоятельно с дивана! ;) Естественно, я продолжаю его придерживать за разные части тела, но у него уже очень хорошо самостоятельно получается спускаться! :008: Вот такие мы молодцы!

BloodMary
12.06.2010, 01:55
В поселке Сиверский енто анриал :fifa: тутА либо аллигаторы олигархи за семью заборами в коттеджах, либо в доступной близости алкашня :014::028::014:(как и в любом поселке) :046::046::046: По второму пункту я - ПАС :001::010::004:

:

А по первому?:008:

у меня мама сегодня ездила туда,привезла обалденные фотографии,я бы поехала завтра,но там народу будет-куча:001: хотели поехать сегодня, а у мужа выходной только завтра,будем сидеть дома.......

Мы были с Жоркой в прошлом году, в предпоследний день, народу было совсем мало, а в выхи говорили был кошмар:001:
Точно так, у маленьких детей короткий канал, соединяющий нос с ухом, инфекция легко передается.
Наташ, по Северу, я в свое время нашла тока в 21 веке, там несколько ЛОРов были. Очень даже. Но, я туда уже пару лет не обращалась....В районе ГРажданки-Просвета вроде бы никого толкового и нет....
Если вообще по городу, то Самотокин и еще другие в ЛОР НИИ на техноложке и Маслова в клинике Бэйби, Маслова может приехать на дом, я вызывала. Лучше Масловой в Питере нет никого :love: (на мой вкус)
:

Эти руки зато таааак повышают самооценку. Мы с подругой после массажа и пилинга тааакими красотками себя чувствовали, стока комплимантов наполучали. От массажистов:))На год вперед.;)

Tatyana_R
12.06.2010, 01:56
Всем хороших выходных, завтра в дорогу [/IMG]]
Наташ, хорошего отдыха, отличной погоды и новых навыков Ванюшке!!!
Целуй его в макушечку от нас с Настюхой!!! В Москве и подмосковье завтра жару обещают :support:
я купила в ЗМ,выбирала безумно долго...из двух видов...:065:)))
в итоге выбрала,купила,пришла домой,чек выбросила или потеряла(не знаю) и обнаружила,что сетка для кроватки)))!!!!!!!!!но,хорошо,что подошла на коляску нам.И,если честно,не представляю,как она налезла бы на кровать!?!?!?!?!?!?:016:

А вот,если у нас с мужем у обоих первая...как они выбирают....бедняги,разрываются между нами и в итоге мрут от голода?!?!?!?)):065::009:
про сетку поняла, спасибо!!!

:046::046::046:

BloodMary
12.06.2010, 01:57

Тока бедные комары не знают, что предпочитают 1-ю группу крови. У моего мужа 2-я, его заедают ужасно. И меня тоже, у меня 1-я.

Telefonka
12.06.2010, 02:03

Я еще в прошлом году хотела посетить сие мероприятие, но не получилось, т.к время начала не знала и все самое интересное пропустила, а в этом году как-то не отваживаюсь поехать с Темой, но очень хочется!

Девочки,а расскажите мне-темноте,что за цветочки???оч.хочется красоты.Собирались завтра на дачу,а прогноз не радует,может,в парк какой смотать????Вообщем,где и что показывают?????

Инна Сергеевна
12.06.2010, 02:14

Счастливого пути, хорошего отдыха и солнечной погоды!:flower::flower::flower:
вот, я такую и примерила (в желтенькой коробочке), не подошла нам:005:

неа, моя в пакетике продавалась.... но там еще были и на кроватку.....мот такую надо было купить........ короче, надо совю померить!

КапризЮлька
12.06.2010, 02:28
Девочки,а расскажите мне-темноте,что за цветочки???оч.хочется красоты.Собирались завтра на дачу,а прогноз не радует,может,в парк какой смотать????Вообщем,где и что показывают?????
Лично я, видела по ТВ рекламу, мол в Александровском саду (надеюсь, я ничего не напутала)завтра в 15 часов состоится это самое шоу цветов. Что именно в программе - я тебе не скажу, но в прошлом году из цветов живых делали даже обалденные костюмы!

липисинка
12.06.2010, 02:54
Лично я, видела по ТВ рекламу, мол в Александровском саду (надеюсь, я ничего не напутала)завтра в 15 часов состоится это самое шоу цветов. Что именно в программе - я тебе не скажу, но в прошлом году из цветов живых делали даже обалденные костюмы!

а не в Михайловском?:009:

я вас читаю:030:

Нашла Пашину сестру через интернет:080:

STASKA
12.06.2010, 09:51
Всем доброе утро!!!

schokoladka
12.06.2010, 10:13
усе:005:. собрала чемоданы. Завтра убываем в очередной отпуск.

Наташа, хорошего вам отдыха!
Всем доброе утро!!!

Доброе утро!

дождина льет-просто жесть!

alina26
12.06.2010, 14:53

да да именно в алексанровском тот что на Горьковской
а завтра то же самое в Пушкине повториться

alina26
12.06.2010, 14:57
Были у ортопеда, так она нам строго так сказала, обязательно одевать дома ботинки (у нас скор*оходовские).Мы пока не ходим, только встаем и перемещаемся, держась за какие-нибудь предметы!

!

ага поняла, спасибо, а то мы у ортопеда не были еще, оденем пока сандали, у нас тоже скороход

липисинка
12.06.2010, 15:01
да да именно в алексанровском тот что на Горьковской
а завтра то же самое в Пушкине повториться
Писала уже выше, выставка не в Александровском, а в Михайловском саду:ded:
Вот инфа ТЫК (http://www.ami-tass.ru/article/65391.html)

Инна Сергеевна
12.06.2010, 16:06
как тихо сегодня тут........

malvinan
12.06.2010, 16:15
Всем привет!!
В топе тишина - все наверно в такую погоду спят;)
говорят - что похолодание начинается...ну когда же будет уже лето-тепло????

Инна Сергеевна
12.06.2010, 16:30
девочки, кто первую обувь покупал уже? какую вы брали???

malvinan
12.06.2010, 16:48
девочки, кто первую обувь покупал уже? какую вы брали???

+1
меня тоже этот вопрос интересует - фирму знаю - Скороход, Котофей.
а вот как выбрать размер????:009:

Tatyana_leo
12.06.2010, 16:51
Добрый день, девочки!!!
За окном таааак поливает у нас!

Я сегодня познакомилась с Галиным Васильком))))))) Такой сладкий! И на Галю очень похож))
И еще раз спасибо за вещи VS:) Все понравилось:)

Настя-Дикая, помнишь, ты писала про бюстгалтер, который прилдепляется к телу, и обещала фирму посмотреть? Посмотри плиз, мне под новое платье очень надо, туда никакое другое белье не подойдет!

Девочки, спасибо вам огромное за кулачки и вашу поддержку. Будем лечиться, уже хочется с детьми на дачу уехать. И ведь как назло только вчера утром муж отвез на дачу вещи, в том числе и мешок с лекарствами.

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А по первому?:008:

Если вообще по городу, то Самотокин и еще другие в ЛОР НИИ на техноложке и Маслова в клинике Бэйби, Маслова может приехать на дом, я вызывала. Лучше Масловой в Питере нет никого :love: (на мой вкус)

А можно мне в личу координаты Масловой, чтобы не потерялись?

Абрикосик
12.06.2010, 16:54
всем доброе утро!

Ромашка отлично,его даже темпа не беспокоила,только я переживала. Папа наш вчера нечаянно вылил пол бутылки шампуня на него,покрылись сыпью:015:правда уже почти все прошло.
Про мясо забыла спросить сколько его давать в день,в граммах и каждый ли день.....:009:
Про пылесос: бассейн используем очень активно,поскольку воды 6 или 7 тонн, то набирать его каждый день не будешь,воды не хватит.

я еще даже не думала чего брать и сколько всего тащить на себе......

да люльки есть,когда моя сестра была мелкая и когда я родилась мы постоянно в таких люльках летали:)
у вас реальный бассейн? ничего себе!! круто!

это которые типа утягивающие? пушапят жиры на верх НАД трусами?

:0005::0005:

Меня комары жрали всегда, у меня 1 група крови.. Хоть в скафандре, но они меня найдут!
Любят комарики нашу сладкую группу :)

У Вани 2 группа, ему будет легче с комариками
у меня тоже 1-я. Вроде, едят как всех. Я бы даже сказала, что меньше.

Инна Сергеевна
12.06.2010, 16:59
+1
меня тоже этот вопрос интересует - фирму знаю - Скороход, Котофей.
а вот как выбрать размер????:009:

я тут на сайт залезла и сравнила котофей со скороходом, мне скороход больше понравился. тут все написано по подбору обуви: http://www.fdo-skoro***hod.ru/customer/

Инна Сергеевна
12.06.2010, 17:01
у меня тоже 1-я. Вроде, едят как всех. Я бы даже сказала, что меньше.

смотрю у нас на сайте из тех кто написал 1 и 2:)), а у меня 3 и тоже связи не вижу.......

Абрикосик
12.06.2010, 17:06
Привет, девулечки!!! Я опять набегом отметиться, чтобы не забыли меня :008::)):)) У нас всё отлично, отдыхаем! Даня вчера в речке сачком мальков наловил :) Сегодня в ночи жду интернет мужа :017: Илюша всё время пытается есть песок, траву, шишки и прочую отраву многое другое :019: А еще я таки посмотрела Сумерки!!! :love::love::love: После просмотра смотрела цветные и красивые сны про любоффь, а с утра имела стойкое ощущение, что что-то я в своей жизни пропускаю... :008::073::065: Хочу пересмотреть еще раз, режиссеру МЕГА респект, очень талантливая тётенька :love: Именинников с датками!!! :flower::flower::flower:
да, насыщенная жизнь теперь у Илюши!
а Даня как?

теперь с тобой все понятно. А Аватар смотрела? сны будут не менее яркие!

Девы, мне сестра привезла мыло ручной работы и скрабы - пилинги всякие, я сейчас наскрабилась, такой кайф, вся прям благоухаю и кожа нежнейшая:love:. Сижу и глажу себя:))

:073::073:

Абрикосик
12.06.2010, 17:21
Приветик.
Делали 2 укола, я думала розовую водичку дадут (полиомиелит)
Я балда забыла сертификат прививочный :005:

Понавесили кирпичей :wife: :)) Парень, который ехал нам на встречу обалдел :):073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, как? развелась? ;) муж в курсе?

да уж, потерялись! и уже такие большие!!!

круто!!! поздравляю!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!! :091::091:
поправляйтесь скорее!!!

Абрикосик
12.06.2010, 17:35
стеснючка? :)

Прикольно.
молодцы! :)

Привет,девчонки.

кто-кто? Бабмучка? :0005::0005:
Показывай свою Красоту-Бамбучку!
не переживай за сыночка, все будет хорошо!

Я всегда помню про твоего сантехника! это просто меня здесь вчера вечером не было! :073:

хорошо вам отдохнуть!!!

Абрикосик
12.06.2010, 17:38
Добрый день, девочки!!!
За окном таааак поливает у нас!

Я сегодня познакомилась с Галиным Васильком))))))) Такой сладкий! И на Галю очень похож))
И еще раз спасибо за вещи VS:) Все понравилось:)

Настя-Дикая, помнишь, ты писала про бюстгалтер, который прилдепляется к телу, и обещала фирму посмотреть? Посмотри плиз, мне под новое платье очень надо, туда никакое другое белье не подойдет!

Танечка, прости меня за мой внешний вид :065: Я дрыхла как суслик.
Рассказывай, все варианты уже прикинула? как тебе платье?
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPSTPZZZ&cgnbr=OSBRPSTPZZZ&rfnbr=5315
тут есть у ВС без лямок.

Tatyana_leo
12.06.2010, 18:04
Танечка, прости меня за мой внешний вид :065: Я дрыхла как суслик.
Рассказывай, все варианты уже прикинула? как тебе платье?
http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPSTPZZZ&cgnbr=OSBRPSTPZZZ&rfnbr=5315
тут есть у ВС без лямок.

Нормальный утренний внешний вид:)
Да, все прикинула:) Модель у платья очень удачная, несмотря на то, что в обтяжку низ - оно даже стройнит, как мне показалось. Вот только ткань - тонкий трикотаж, не помню, были ли светлые цвета - они точно будут просвечивать. Ну и чтобы красиво замотаться - нужно еще потренироваться.
А бюстгалтер туда нужен и без лямок, и без спинки даже - там в основном спина открытая получается. Я посмотрела, у VS есть такой (тоже вроде бы приклеивается), но ждать два месяца :010: это ж лето уже закончится...

yaguzhinskaya
12.06.2010, 18:06
Девочки я за кулачками.
У нашей кресной мамы открылось кровотечение, срок правда ещё совсем маленький 4 недельки.
Но они так ждали эту беременность

Tatyana_leo
12.06.2010, 18:07
Девочки я за кулачками.
У нашей кресной мамы открылось кровотечение, срок правда ещё совсем маленький 4 недельки.

ой-ой-ой, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в больницу забрали ее?

marka
12.06.2010, 18:22
всем привет!
спекла апельсиновый кексик :fifa::019: спасибо Абрикосику за вдохновение :)):flower:
мне он понравился больше сгущеночного :)) и муж оценил :019:
Девочки я за кулачками.
:091::091:@@ @@

КапризЮлька
12.06.2010, 19:07
Девочки я за кулачками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Инна Сергеевна
12.06.2010, 19:23
Девочки я за кулачками.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо!

schokoladka
12.06.2010, 20:20
Девочки я за кулачками.
ой-ой-ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

у вас реальный бассейн? ничего себе!! круто!

я бы сказала мини-бассейн, но поплавать и подрызгаться вполне хватает:)
стеснючка? :)

да:)

desander
12.06.2010, 20:21
д

Я в ЗМ на Нарвской, там мне еще и разные варианты предложили и дали померить на колясон.

Девочки я за кулачками.

ОЙ! ОЙ! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
12.06.2010, 22:00
Приветики.

Ночь у нас прошла спокойно.:)
спекла апельсиновый кексик :fifa::019: спасибо Абрикосику за вдохновение :)):flower:
мне он понравился больше сгущеночного :)) и муж оценил :019:

Липисиновый вкуснее значит. Пойду изучать.:019: