PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84

Гордейка
03.09.2010, 11:49
вот честно...бред!!! что деньги не куда девать что ли, не понимаю ???? а еще эти изменения с милиции на полицию ..
Чего-чего??? :o Что-то я совсем из жизни выпала... :008:

Гордейка
03.09.2010, 11:51
какой ужас :005:
Млодец, что не осталась равнодушной!

Свет, привет! Как твои девочки? (такое ощущение, что сто лет тебя не видела :)) )

Чёртик в юбке
03.09.2010, 11:52

Медведев предложил изменить !!! пока вроде точно не приняли ,но хотят ..Спрашивается для чего???

Грозный пчёл
03.09.2010, 11:58
Свет, привет! Как твои девочки? (такое ощущение, что сто лет тебя не видела :)) )
Приветик, Оль! Растут, Дашка уже большая такая, берет в руки телефон, прикладывает к уху и говорит "аё" :))
А как твои мальчишки?
Медведев предложил изменить !!! пока вроде точно не приняли ,но хотят ..Спрашивается для чего???
бред какой... зачем???

natalie-natalie
03.09.2010, 12:05
За новостями сейчас практически не слежу (((
но вот взгляд упал... как же теперь ориентироваться в Спасских да Дворянских... :)):005:
Восстания и Марата :love: будет прямо не хватать...

"Топонимическая революция. Заснули на улице Марата - проснулись на Николаевской. Сегодня в Петербурге своё название изменили десятки улиц, в основном - в центре.

Улице Белинского вернули историческое имя - теперь она Симеоновская, улица Восстания - Знаменская, набережная Робеспьера - Воскресенская. Все Советские стали Рождественскими. На Петроградской стороне больше нет улиц Красного курсанта, Куйбышева, Ленина, Мира и проспекта Добролюбова. Теперь вместо них - Большая Спасская, Большая Дворянская, Матвеевская и Широкая, Ружейная улицы и Александровский проспект соответственно.

Всего в топонимический реестр внесено более 700 изменений. Кстати, будьте внимательны - теперь новые названия необходимо будет учитывать при оформлении документов, хотя таблички на домах ещё не заменили, на это нужно два месяца."

Московская болезнь..
В 90 у нас мнооого чего поменяли, трудно было очень привыкнуть. :(
Думать ведь перед зимой не о чем, все проблемы города и горожан давно решены!!!!
Чо делать та???? Давайте менять таблички, паспорта... карты... :support::support::015:
Не понимаю я этого:015:

всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
03.09.2010, 12:08

Надо для него спец интеренет карты сделать с новыми названиями - пусть радуется:065:

Гордейка
03.09.2010, 12:17
жесть... :009:
Приветик, Оль! Растут, Дашка уже большая такая, берет в руки телефон, прикладывает к уху и говорит "аё" :))
А как твои мальчишки?

бред какой... зачем???
Молодец какая :love:
А мои... и сказать-то нечего... Глеб все еще не ходит, боится... :001:Сам стоит, если я рядом. Делает ко мне несколько шагов, но так ему страшно :065: Везде лезет, все ему достать надо. Говорит мало. В общем нечем похвалиться. Но люблю его безумно!!! :love:
А Егор... тут я, кажется, переборщила с "промывкой мозгов" относительно того, что он старший брат, должен заботиться о Глебке. Он его СЛИШКОМ уж опекает, прохода ему не дает. Глеб из-за этого даже плачет иногда...

Танёк85
03.09.2010, 12:19
Валеночки можно и поближе купить в Гатчине. Правда самый маленький размер 24

Это большие....

natalie-natalie
03.09.2010, 12:22
Наша колыбелька вчера обрела нового хозяина:love: нового сентябренка 2010:support::support:
Интересно, как ему будет спаться в ней.

Грозный пчёл
03.09.2010, 12:27
жесть... :009:

Молодец какая :love:
А мои... и сказать-то нечего... Глеб все еще не ходит, боится... :001:Сам стоит, если я рядом. Делает ко мне несколько шагов, но так ему страшно :065: Везде лезет, все ему достать надо. Говорит мало. В общем нечем похвалиться. Но люблю его безумно!!! :love:
А Егор... тут я, кажется, переборщила с "промывкой мозгов" относительно того, что он старший брат, должен заботиться о Глебке. Он его СЛИШКОМ уж опекает, прохода ему не дает. Глеб из-за этого даже плачет иногда...
А Егор во сколько пошел?
У нас тоже Вика опекает слишком, я даю Дашке свободы, а она на меня наезжает "Ты чего за ребенком не следишь, все за тебя надо делать" :046:

Riddle
03.09.2010, 12:33
Ой,девочки,запустила топ,не прочитать никак,Настя в школу пошла,Лё внимания требует...
Буду нагонять и завтра постараюсь новый открыть :036:
Принесла вам ещё одну хвастушку(рамку делала не я)

обалденная вещь! тоже такую хочу:008:

Riddle
03.09.2010, 12:36
Заценила еще ВК, Как в Америке.:)):))

По поводу мальчика и аварии и дождя.
Лен, ты,конечно, умница... надо помогать...:flower:

По поводу дождя, а кто знает, что сегодня вгороде с пробками было...:001::001:
мы сначала не могли подъехать к Невскому 137, часа 1.5 ( с Сенной) в районе 15-ти часов, потом оттуда выехать, в итоге я выбежала под дождь, в чем была, без зонта... в метро за Матвеем в дс, муж приехал на машине домой через 2 часа. Все стояло - железобетонно. Короче, мы сегодня тоже с Матвеем под дождем и по лужам, но счастливые, хоть и погода:001:
Особенно, с моей ногой только и бегать ... но очень переживала не вовремя забрать, наступила своя анастезия.

на Лиговке дом обрушился

Гордейка
03.09.2010, 12:37
А Егор во сколько пошел?
У нас тоже Вика опекает слишком, я даю Дашке свободы, а она на меня наезжает "Ты чего за ребенком не следишь, все за тебя надо делать" :046:Егор пошел в 10 месяцев ровно, в свой мини-день рождения. Я в 9 месяцев пошла, а вот папа наш в год и 3 месяца. Так что я не парюсь, ребенок активный (даже очень), и как говорит наша массажистка, у ребенка до год и 3 месяцев есть полное право ползать :)

Riddle
03.09.2010, 12:43
За новостями сейчас практически не слежу (((
но вот взгляд упал... как же теперь ориентироваться в Спасских да Дворянских... :)):005:
Восстания и Марата :love: будет прямо не хватать...

"Топонимическая революция. Заснули на улице Марата - проснулись на Николаевской. Сегодня в Петербурге своё название изменили десятки улиц, в основном - в центре.

Улице Белинского вернули историческое имя - теперь она Симеоновская, улица Восстания - Знаменская, набережная Робеспьера - Воскресенская. Все Советские стали Рождественскими. На Петроградской стороне больше нет улиц Красного курсанта, Куйбышева, Ленина, Мира и проспекта Добролюбова. Теперь вместо них - Большая Спасская, Большая Дворянская, Матвеевская и Широкая, Ружейная улицы и Александровский проспект соответственно.

Всего в топонимический реестр внесено более 700 изменений. Кстати, будьте внимательны - теперь новые названия необходимо будет учитывать при оформлении документов, хотя таблички на домах ещё не заменили, на это нужно два месяца."

деньги то девать некуда... теперь еще новые названия учить:wife:

Кыссо
03.09.2010, 12:47
Девули привет,
Ксюшеньке и всем болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хорошо, что мир не без добрых людей!:flower:

а у нас кстати всего 2 зуба - и я не парюсь:019:

+1, мы тож двузубые:) хотя вроде верхние лезут, причем сразу много, десна вся напухшая и сопли появились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на поправку
Катюша поздравляю Полинку с возвращением в большой спорт:flower:
Девочьки красавицы:love:

:010: Ну и как теперь все это выучить:073:

вот честно...бред!!! что деньги не куда девать что ли, не понимаю ???? а еще эти изменения с милиции на полицию ..

толку то от переименований! суть все равно не меняется, это как сбербанк, как был сберкассой, так и остался по уровню обслуживания... карту мне уже 2 недели разблокировать не могут, всё не разберутся никак в своих программах...
а с улицами и впрямь засада:(

Егор пошел в 10 месяцев ровно, в свой мини-день рождения. Я в 9 месяцев пошла, а вот папа наш в год и 3 месяца. Так что я не парюсь, ребенок активный (даже очень), и как говорит наша массажистка, у ребенка до год и 3 месяцев есть полное право ползать :)

правильный подход, я вот тож надеялась, что Катя по позже ходить начнет, мне кажется так лучше для позвоночника и ножек, а она торопыга, только вставать научилась тут-же и пошла, а обратно уже не развернешь:)

_lelichka_
03.09.2010, 13:02
Всем привет!

Девочки у нас бронхит :041::041::041: назначили антибиотик :065: мы токо после предыдущего востановились :001:

ну что ж такое-то.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танёк85
03.09.2010, 13:05

И я тоже...:010:

Танёк85
03.09.2010, 13:07

Лучше б пенсиями занялся и зарплатами в госучреждениях...
Капец...эти изменения очень способствуют улучшению жизни в стране.

Чёртик в юбке
03.09.2010, 13:14
Лучше б пенсиями занялся и зарплатами в госучреждениях...
Капец...эти изменения нам очень способствуют улучшению жизни в стране.

+1000

~Кошка~
03.09.2010, 13:27
всем приветик!!!

Всем болейкам много кулачков и скорейшего выздоровления!

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

ЗА день до 11 месяцев ИВАН ОБЗАВЕЛСЯ 12 ЗУБАМИ!!!!!!!:support::support::support:

ого!!!!!
а у нас все никак вылезти 4-ки не могут и клыи...все набухло, пальцем чешет, слюни пускает, а пока не звякает ниче:005:

Девочки, какую зимнюю обувь покупаете? Может вы уже об этом и говорили, уж простите отстающих:024: Где комбезы покупаем?

Везёт же, у меня Лё хоть и ходит сам, но требует палец и водит по квартире.

У Оли Юдиной сестра уже родила? Где Галя? Что-то её не видно.
Ириш, я тоже выпала из KDiyjq жизни и тоже самое спрашивала выше:))
про обувь, смотрю, многие спрашивают....я решила, что надо только с ребенком идти и меритть, ибо у нас высокий подъем
а комбез зимний я лично купила на ДО, замечательный теплый комбез питерского производства на овчине..и не парюсь:)

Всем привет. Я второй день кайфую, дочка в саду, ура.
Девочки, кто уже закупился подарками детям на годовасие, похвастайтесь плиз. Может альбом в нашей группе в контакте создать. Чего-то надо ребенку купить, а чего не знаю. мне пока только большая машина Мега блокс приглянулась.

мы уже куили, лежат подарочки спрятанные о среды:)
вот такой развив. куб Симба
http://babadu.ru/upload/6a9/4aa8ff0c1ac3d.jpg

и Ноев ковчег
http://www.kidland.ru/products_pictures/KID031880_.jpg

покупали в Детях и в Юниоре

ну и о наболевшем: помогала "спасать" сбитого машиной ребенка...

мальчик 8 лет решил перебежать карман на пр.Ветеранов, папа не досмотрел.
В кармане машины припаркованы с 2х сторон и быстро ехать невозможно.
Наверное, это его и спасло - в итоге переломы обеих стоп + голени.
Скорую вызвала сразу по 112.

.......!

ого!!!! ну ничего себе! какая ты молодец! Ведь многие мимо проходят....грустно:(

Ой,девочки,запустила топ,не прочитать никак,Настя в школу пошла,Лё внимания требует...

http://i074.radikal.ru/1009/5e/b17393d35d93t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1009/5e/b17393d35d93.jpg.html)

Машенька, вы с Лё просто красавцы!!!!!:love:
А эту фотку я у тебя в контакте уже увидела, супер! Я ведь точно-точно такую же скачала и уже сделала коллаж с фотками Дрю:)) придется другую искать:)), а то одинаковые бум:004:

~Кошка~
03.09.2010, 13:32
А как твои мальчишки?

бред какой... зачем???

Света, я только благодаря Оле-Горейке тоже обнаружила, что это ты:) Новый ник прикольный:love:

Грозный пчёл
03.09.2010, 13:46
мы уже куили, лежат подарочки спрятанные о среды:)
вот такой развив. куб Симба
http://babadu.ru/upload/6a9/4aa8ff0c1ac3d.jpg

А эту фотку я у тебя в контакте уже увидела, супер! Я ведь точно-точно такую же скачала и уже сделала коллаж с фотками Дрю:)) придется другую искать:)), а то одинаковые бум:004:
У нас такой кубик еще от старшей, маляввка его любит очень :017:
А где вы скачиваете рамки, через какую программу все это делается?

~Кошка~
03.09.2010, 13:49
А где вы скачиваете рамки, через какую программу все это делается?
рамку нашла через поиск (рамка для фотошопа) и в фотошопе вставляла потом фотки каждого месяца:)

Грозный пчёл
03.09.2010, 13:50
рамку нашла через поиск (рамка для фотошопа) и в фотошопе вставляла потом фотки каждого месяца:)
ясно, надо осваивать фотошоп :flower:
Света, я только благодаря Оле-Горейке тоже обнаружила, что это ты:) Новый ник прикольный:love:
пасип!!!

Ирррра
03.09.2010, 14:04
а я купила дня 2 назад... не зацепил:005: Сейчас у нас рулит МЯЧ и открывание-закрываение КРЫШЕК.

Грозный пчёл
03.09.2010, 14:05
а я купила дня 2 назад... не зацепил:005: Сейчас у нас рулит МЯЧ и открывание-закрываение КРЫШЕК.
А вытаскивание вещей из шкафов? :))
Мяч- да, тоже любим очень :)

Ирррра
03.09.2010, 14:11
А вытаскивание вещей из шкафов? :))
Мяч- да, тоже любим очень :)
да да да.... причем не просто вытаскивает, а пялит на голову вещи и ходит с ними на голове, спотыкаясь обо все:065:

marka
03.09.2010, 15:16

:010:нет слов
Площадь Востания тоже переименуют и метро?
И как теперь узнать что точно переименовали а что нет:009:
не знаю :008:
наверно да, давно ж в метро таблички не меняли :065::(

Московская болезнь..
В 90 у нас мнооого чего поменяли, трудно было очень привыкнуть. :(
Думать ведь перед зимой не о чем, все проблемы города и горожан давно решены!!!!
Чо делать та???? Давайте менять таблички, паспорта... карты... :support::support::015:
Не понимаю я этого:015:

и я не понимаю... у меня родня в Великом Новгороде, там давно эта "революция" прошла... и Ленинградскую в Большую Санкт-Петербургскую переименовали :065: и даже улицу Льва Толстого :009:не известно зачем

Tatyana_leo
03.09.2010, 15:21
Привет, девули!
Как мы вовремя с дачи-то уехали!!! В эти выхи конечно не поедем туда.

Спасибо огромное за ссылку, сохранила! :flower:

И действительно ножка маленькая!
Почему все уже про зимнюю думают, а осеннюю обувь почему никто не покупает? :009: Или уже все запаслись ботинками на осень?

@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть уже скорее вы поправитесь!!!

Будущая отличница! Тортик очень красивый, вкусный был? :019:

Поздравляю с Днем Рождения!!! (сорри, что с опозданием). :flower::flower::flower:

Да, я что-то про осеннюю и забыла. Но поскольку Владик то идет, то ползет, то на попе сидит, мы пока гулять будем в коляске, чтобы всю грязь на себя не собирать, ботинки у нас есть Скороходы без байки, но на коляске муфточка, а сейчас вообще в комбезе с ножками гуляем. Может, сразу в зимние и влезем., т.к. на площадку не выпущу, пока уверенно ходить не будет.

Tatyana_leo
03.09.2010, 15:27

Классная рамка! А на фотке в 2 месяца Леша так отличается, как будто другой мальчик))))))))))))) И как море хорошо действует, сразу после отпуска такой взрослый стал!

lisssi4ka
03.09.2010, 15:37
Всем добрый день! :flower:
Всем большое спасибо за кулачки :flower::flower::flower::flower: Ждем ингалятор, седня должны привезти!
Спасибо!:flower: Сама еще не бегает, только вдоль дивана и везде где может встать, а так ползком быстро-быстро гоняется за кошкой, прибавила в этом месяце хорошо, порадовала :love: правда сейчас два зуба лезут капризулит, особенно под вечер, но ничего, переживем, в воскресенье улетаем в отпуск :support:
:046::046::046: Кошка в культурном шоке? :046::046::046:
Молодец Настюха! :flower: Хорошо вам отдохнуть! :flower: Куда едете? ( я видимо пропустила :008:)

Вроде как и движение по Лиговскому сегодня перекрыли.

Лизуньке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Я по аватарке узнала :))

Про кубик Симба - нам подарили на годовасие - очень нравится! :)) Я подарки незаказывала, не могу говорить что нана ибо не у всех есть возможность - единственное что заказывала это развивалки!

lisssi4ka
03.09.2010, 15:42
да да да.... причем не просто вытаскивает, а пялит на голову вещи и ходит с ними на голове, спотыкаясь обо все:065:
:046::046::046: адада это оч забавно смотрится :) :love:
:010:нет слов

не знаю :008:
наверно да, давно ж в метро таблички не меняли :065::(

и я не понимаю... у меня родня в Великом Новгороде, там давно эта "революция" прошла... и Ленинградскую в Большую Санкт-Петербургскую переименовали :065: и даже улицу Льва Толстого :009:не известно зачем

пока выговоришь - язык сломаешь :065:
Жара видимо дает плоды :065: Скоро и нас переименуют из людей в кого нибудь ...:065::073:

Tatyana_leo
03.09.2010, 15:46
ну и о наболевшем: помогала "спасать" сбитого машиной ребенка...

[/COLOR]

Ты молодец!!!!! Но очень грустно, что так долго скорая ехала..............

lisssi4ka
03.09.2010, 15:50
:support:Поздравление годовасиков (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238&page=26):support:
Незабываем :ded::ded::ded:

Tatyana_leo
03.09.2010, 15:52
настя пишет, что ставят капельницы и начали антибиотики.. диагноза так и нет...

Ох бедняжка((((((((((((((((((((

Ириша, присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной!!! Счастья вам и любви непроходящей!

Фуфанна
03.09.2010, 16:17
спасибо всем огромное за поздравления!!! вчера в итоге были в Розарио - налопались стейками!
какже здорово вдвоём!

КапризЮлька
03.09.2010, 16:27
Привет,
Опять дождь и мы опять сидим дома!

Видимо, Медведев и прочие думают, что если переименуют милицию, то и работать милиционеры сразу станут как полицейские!

Поздравляю с Днем Рождения!!! (сорри, что с опозданием). :flower::flower::flower:

Да, я что-то про осеннюю и забыла. Но поскольку Владик то идет, то ползет, то на попе сидит, мы пока гулять будем в коляске, чтобы всю грязь на себя не собирать, ботинки у нас есть Скороходы без байки, но на коляске муфточка, а сейчас вообще в комбезе с ножками гуляем. Может, сразу в зимние и влезем., т.к. на площадку не выпущу, пока уверенно ходить не будет.
Спасибо огромное за поздравление! :flower:
А мы даже когда не совсем уверенно ходили, я Тему выпускала из коляски, правда, тогда было еще лето и не надо было ловить его у каждой лужи!Мы до сих пор можем ползти на площадке, а не идти, т.к без помощи меня, стены и прочего он еще редко сам поднимается!

marka
03.09.2010, 17:08
Про кубик Симба - нам подарили на годовасие - очень нравится! :)) Я подарки незаказывала, не могу говорить что нана ибо не у всех есть возможность - единственное что заказывала это развивалки!

кубик взяла на заметку :support: ну хочется же бабушке что-нибудь подарить кроме денег.
на д.р. хочу несколько игрух на выбор предложить, и по цене диапазон, и искать, чтоб не весь город бегать ))) (не уверена, что с интернет-магазинами бабушка с дедушкой справятся)
а то на рождение постеснялась брату мужа заказывать по причине неизвестной возможности, попросили развивающую игруху, так подарили ходунки :005: мы ими не пользовались, продавала на ДО. дубля не хочу

Видимо, Медведев и прочие думают, что если переименуют милицию, то и работать милиционеры сразу станут как полицейские!

:)) это пять!

Выпендрёжжж
03.09.2010, 17:14
Всем приветы! На злобу дня! :))
http://s004.radikal.ru/i207/1009/3a/db45d8a2509d.jpg

Tatyana_R
03.09.2010, 17:41

:046: опередила, тоже хотела вывесить :046:
:046::046::046: Кошка в культурном шоке? :046::046::046:
Молодец Настюха! :flower: Хорошо вам отдохнуть! :flower: Куда едете? ( я видимо пропустила :008:)
первые дни кошка радовалась, что мы приехали и она теперь днем не одна, потом выдирая хвост из маленьких цеплючих ручек громко мяукала, а теперь просто старается быстро свалить, если не успевает, то молча выдергивает хвост и уносится :)) а тут три дня кошка гуляла, соответственно была как валенок, я пыталсь научить Настю гладить её пользуясь тем, что она даже сбежать не пыталась, так вот за эти три дня она много шерсти потеряла, хотя я очень старалась это предотвртить :010: но гладить мы так и не научились :008:
Спасибо за пожлания!!!:flower: Летим в Грецию на Родос на 12 дней, а список и сегодня не написала, не говорю уже про сбор вещей :004:

vitalia ippolitova
03.09.2010, 17:41
Приветики!
Я опять буду читать урывками и писать времени не будет, так как 1 сентября прозвенел звоночек и для меня, я вышла на финишную прямую - 6й курс :080::080::080:

Я тоже долго собиралась, но все таки собралась и поехала, т.к все еще не теряю надежду отдохнуть в ноябре слетать!
Заполнила анкету сама, с подсказками сайта УФМС, сэкономила 1300руб.На работу все равно надо ехать, т.к анкета (2шт)заверяется печатью организации и подписью ген.директора или кадровика, где ты сейчас числишься. Копию трудовой, советую, взять с собой, как мне объяснили, мне просто повезло, иногда все записи сверяют с трудовой! :001:
При мне завернули 2-х дам, причем, обе были очень недовольны!В чем уж была причина - не знаю!
По времени прибывания в очереди - приехала в 12.20, уехала в 14.15, при этом, я еще попала на обед - 45мин. Мне кажется, что это ОЧЕНЬ быстро!

Очень актуально! Подскажи, а гос пошлину ты там же оплачивала??? Сколько она сейчас???

Выпендрёжжж
03.09.2010, 17:53
Приветики!
Я опять буду читать урывками и писать времени не будет, так как 1 сентября прозвенел звоночек и для меня, я вышла на финишную прямую - 6й курс :080::080::080:

Привет! Поздравляю!!! :support::support::support:

~Кошка~
03.09.2010, 18:00
Приветики!

Очень актуально! Подскажи, а гос пошлину ты там же оплачивала??? Сколько она сейчас???

ооо, 6 курс....как это здорово! удачного учебного года!

я тоже недавно подали доки на загран ребенку, госпошлину оплдатила в сбере рядом с домом. просто называешь куда ты повезешь (на ул. Кр. Текстильщика), они вписывают ОКАТО и еще важно - госпошлина с этого года платится на имя ребенка!!!:ded: 300 р. за паспорт старого образца мы заплатили.

natalie-natalie
03.09.2010, 20:07
А нам сегодня 11 месяцев!!!! вот такие мы :support::support::support: сладкие

lisssi4ka
03.09.2010, 20:09

:flower: действительно сладкие!!!:love: Поздравляем с 11ю :support::support::support::support::flower:

Tatyana_R
03.09.2010, 20:14

Боже мой, какой сладкий улыбчивый мальчик, умиляюсь вашими ямочками на щечках :love::love::love:
Ванечку с 11 месяцами:flower:, совсем скоро отметим годик!!!:019:
(и почему я всегда думаю, что вам 4го ДР:009:)

lisssi4ka
03.09.2010, 20:18
Девочки вопрос :ded: Кто болел бронхитом по сколько минут вы делали ингаляции????

yaguzhinskaya
03.09.2010, 20:20

Наташа, Ванечка просто прелесть.
А ямочки какие мммммммм.

С 11 месяцами вас:flower::flower::flower::flower::flower:

natalie-natalie
03.09.2010, 20:21
спасибо! девочки:)
ямочки - это от меня и моей мамы:) Больше ничего не взял пока:065:

natalie-natalie
03.09.2010, 20:21
Боже мой, какой сладкий улыбчивый мальчик, умиляюсь вашими ямочками на щечках :love::love::love:
Ванечку с 11 месяцами:flower:, совсем скоро отметим годик!!!:019:
(и почему я всегда думаю, что вам 4го ДР:009:)

4 у Полинки :)

lisssi4ka
03.09.2010, 20:24
кубик взяла на заметку :support: ну хочется же бабушке что-нибудь подарить кроме денег.
на д.р. хочу несколько игрух на выбор предложить, и по цене диапазон, и искать, чтоб не весь город бегать ))) (не уверена, что с интернет-магазинами бабушка с дедушкой справятся)
а то на рождение постеснялась брату мужа заказывать по причине неизвестной возможности, попросили развивающую игруху, так подарили ходунки :005: мы ими не пользовались, продавала на ДО. дубля не хочу

:)) это пять!
Родственники не всчет ;) А тем более если хотят! Да и вобче у всех по разному, у кого-то и друзьям моно заказать :)) Просто я знаю фин. ситуацию своих многих друзей, поэтому и выбрала такую позицию. На крестины мы друзьям заказывали подарок. )))
:046: опередила, тоже хотела вывесить :046:

первые дни кошка радовалась, что мы приехали и она теперь днем не одна, потом выдирая хвост из маленьких цеплючих ручек громко мяукала, а теперь просто старается быстро свалить, если не успевает, то молча выдергивает хвост и уносится :)) а тут три дня кошка гуляла, соответственно была как валенок, я пыталсь научить Настю гладить её пользуясь тем, что она даже сбежать не пыталась, так вот за эти три дня она много шерсти потеряла, хотя я очень старалась это предотвртить :010: но гладить мы так и не научились :008:
Спасибо за пожлания!!!:flower: Летим в Грецию на Родос на 12 дней, а список и сегодня не написала, не говорю уже про сбор вещей :004:
Бедная лысая кошка :)) :flower: Ниче скоро Настюха научится и будет кошке счастье :support: Я по себе знаю что кошки любят детей ( которые постарше) :)) А вобче здорово!!! Я бы очень хотела чтобы мелкая росла вместе с животным! Но нам низя, и думаю еще не скоро будет можно :(
Греция красивая страна! Здорово! Хорошо вам отдохнуть :flower: Вы с Настеной?

Tatyana_leo
03.09.2010, 20:57

Очаровашка!!!!! Поздравляю с даткой! :flower::flower::flower:

_lelichka_
03.09.2010, 21:23

и в правду.. очень сладкие :019: :))

vitalia ippolitova
03.09.2010, 21:48
Привет! Поздравляю!!! :support::support::support:

ооо, 6 курс....как это здорово! удачного учебного года!

я тоже недавно подали доки на загран ребенку, госпошлину оплдатила в сбере рядом с домом. просто называешь куда ты повезешь (на ул. Кр. Текстильщика), они вписывают ОКАТО и еще важно - госпошлина с этого года платится на имя ребенка!!!:ded: 300 р. за паспорт старого образца мы заплатили.

Спасибо!

vitalia ippolitova
03.09.2010, 21:49
Ванюша такой красавчик :love: очень позитивный мальчик

natalie-natalie
03.09.2010, 22:07
Спасибо еще раз:) Нас с Ваней приятно.

Вита.. 6 курс - держись.. осталось немножко совсем

Выпендрёжжж
03.09.2010, 22:08
Ванятку с 11месячьем!!! :flower:

natalie-natalie
03.09.2010, 22:24
Ванятку с 11месячьем!!! :flower:

okis
03.09.2010, 22:26

С 11-ю месяцами!
Ванюшка очень сладкий:love:

Выпендрёжжж
03.09.2010, 22:32
Совсем забыло отчитаЦЦо!
Были сегодня у Волошина, диагноз "дисплазия" нам сняли!!! :080::080::080::080::080:
Правда он сказал еще через полгода появиться, стопы немного слабоваты, будем контролировать, дабы исключить плоскостопие.

okis
03.09.2010, 22:32
а мы сегодня с прической:008:

http://s54.radikal.ru/i143/1009/d4/75307053c885.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/1009/95/81986afd7b01.jpg (http://www.radikal.ru)

Westochka
03.09.2010, 22:34
Девочки, Маша-Марьюшка, в частности, а коллаж на первую страницу годовасиков то делать мне? ;))))

marka
03.09.2010, 22:36

ой как здорово, что я не прозевала :) такой классный! :love: само очарование :love:

Westochka
03.09.2010, 22:37

.

Марусенька как всегда красотулечка!!! :)

Westochka
03.09.2010, 22:42

Ой Ванюшка-хитрюшка :love:. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! :flower: всего вам самого радужного-светлого и замечательного :))

Выпендрёжжж
03.09.2010, 22:43

:love::love::love:

_lelichka_
03.09.2010, 22:57
Совсем забыло отчитаЦЦо!
Были сегодня у Волошина, диагноз "дисплазия" нам сняли!!! :080::080::080::080::080:
Правда он сказал еще через полгода появиться, стопы немного слабоваты, будем контролировать, дабы исключить плоскостопие.

:080::080::080::080: Поздравляю!!!

_lelichka_
03.09.2010, 23:00

красотка)) У меня щас Владька сидит на коленях... он от твоей красотки глаз не сводит ))) Влюбился парень)))

okis
03.09.2010, 23:05
Совсем забыло отчитаЦЦо!

Как здорово!!!Поздравляю!!!
я на 20-е к Волошину записалась,пойду со снимками без Мани

Ирррра
03.09.2010, 23:17
спасибо! девочки:)
ямочки - это от меня и моей мамы:) Больше ничего не взял пока:065:
:support:Поздравляю с 11 месяцами !!!!:support:
Почему это не взял?! Мне кажется что Ванюшка твоя копия, а старший - папина:008:

Совсем забыло отчитаЦЦо!
УУУРРРРАААА:080::support::support::080::080::suppo rt::support::080:

Прическа явно делает Маню серьезнее:046::046::046:

marka
03.09.2010, 23:20
Совсем забыло отчитаЦЦо!
:support::support::support:
то-то в отрыв судя по аве :))

Марьюшка
03.09.2010, 23:21
Девочки, Маша-Марьюшка, в частности, а коллаж на первую страницу годовасиков то делать мне? ;))))

Делать конечно ;):flower::091::091::091:

marka
03.09.2010, 23:22

в ваших глазках можно утонуть :love: а с прической так вообще :))

Марьюшка
03.09.2010, 23:22
Повторюсь:
ЧТО У НАС С НАЗВАНИЕМ????
Золотые листья закружились, сентябрята 2009 здорово сдружились! или Золотые листья закружились, сентябрята 2009 крепко подружились!
Сентябрята-2009. Осенний первый юбилей отметим мы в кругу друзей!

Листья кружат хоровод-сентябрятам уже год!
Годовалый сентябренок-лучший мамочкин ребенок!
Осенняя пора,очей очарованье;детишки сентября-прекрасные созданья!
Малышам любимым год,осень в гости к ним идет!
Радость(гордость)нас переполняет,сентябрята год встреча

desander
03.09.2010, 23:26
Девочки! Доброй ночи!
Надеюсь вы нас с Мартином не забыли!
Я с работой токо в ночи успеваю почитать. А писать уж силов нет!
Мы пошли, зубов токо 4 пока, но десенки страшно распухшие - ждемс, весим что-то около 11.5 и рост около 80-81. Научились петь Ладу-ладу под ладушки, гуси-гуси га-га-га и прочие детские милости. Я еще и в заботах о том как же отметить такое для нас с Мартином великое событие в этом году - его Днюху. Осталось так мало времени....... Что подарить то же еще не придумали. Хотся что-то что можно было бы дарить каждый год - типа традиции, но он не девочка, так бы колечки цепочки и прочие женские радости. Думаю вот!

Такая милашка!:love::love::love::love::love::love::love: :love:

Выпендрёжжж
03.09.2010, 23:38
:080::080::080::080: Поздравляю!!!
Спасибки! :flower:

красотка)) У меня щас Владька сидит на коленях... он от твоей красотки глаз не сводит ))) Влюбился парень)))
Так-так-так, невесту ужО застолбили!!! :073::065:
Как здорово!!!Поздравляю!!!
я на 20-е к Волошину записалась,пойду со снимками без Мани
Ты ж в Турнера тоже, да?

Выпендрёжжж
03.09.2010, 23:50
УУУРРРРАААА:080::support::support::080::080::suppo rt::support::080:

:support::support::support:
то-то в отрыв судя по аве :))
АААААА!!!! Точно!!! Меня можно как книгу читать, сижу, пью отвертку, ава меня выдала! :065::065::065::014:

Повторюсь:
Золотые листья закружились, сентябрята 2009 здорово сдружились! или Золотые листья закружились, сентябрята 2009 крепко подружились!

Я лично ЗА!!! :014:
- Вам какие девушки больше нравятся, брюнетки или блондинки?
- ДА!
:065::065::065:

Марьюшка
03.09.2010, 23:58
- ДА!

Так не честна!!!!:ded::ded::ded:
Лидировало два названия,вот не знаю,что выбрать.Я и ссылки уже нашла.Завтра точно переедем.

lisssi4ka
04.09.2010, 00:09

мне эти 2 нра :love: :008:

STASKA
04.09.2010, 00:29
Всем привет!!!:support::support::support: Надеюсь нас кто-нибудь вспомнит, а то давненько мы не заходили... Времени совсем нет, все малыш "съедает", да я и рада, каждый день что-нибудь новенькое "выкинет", не хочется что-нибудь упустить:love:...
Немного о сынульке. Нам 11 с хвостиком, весим всего ничего:008: 9300, рост стоит на месте - 74. Зубов восемь, а вот волос не густо... Ходим отлично, даже не плохо бегаем. Болтаем всякую абракадабру, но четко можно понять: что это; что это там; тудат(вместо туда):009:. Причем вопрос что это задается на один предмет раз 5, а то и больше. На днях начали класть кубик на кубик, до этого только крушили. В горшок не писаем, просто сидим в нем с ногами:065:...
Пару раз сильно упали с кровати,:005: даже в больницу ездили рентген делать, ттт все обошлось:091::091::091:....

Пока не читала ничего но присоединяюсь, вот эта оч. нравится....

STASKA
04.09.2010, 00:32
Ой, забыла сказать, ходили мы к ортопеду(даже двум) нам поставили (слово жуткое:001:) ВАРУС(или вариус), назначили массаж и физиотерапию
Кто нить сталкивался с этим???

Tatyana_R
04.09.2010, 00:41
Бедная лысая кошка :)) :flower: Ниче скоро Настюха научится и будет кошке счастье :support: Я по себе знаю что кошки любят детей ( которые постарше) :)) А вобче здорово!!! Я бы очень хотела чтобы мелкая росла вместе с животным! Но нам низя, и думаю еще не скоро будет можно :(
Греция красивая страна! Здорово! Хорошо вам отдохнуть :flower: Вы с Настеной?
а нам наша кошка счастье в дом принесла :love:
мы Настюху нашу больше 5 лет ждали, потом решили что хоть кошечку завести, три месяца в очерди стояли, 2 месяца ждали пока подрастет, 26 декабря взяли её домой, а 12 января узнали что я беремнная :support:
за пожелание спасибо!!! да, с Настей, но мы маму мою с собой в няньки берем ;)
Совсем забыло отчитаЦЦо!
:support: вот это замечательные новости!!! молодец Ильюха и ты конечно!!!:flower: такие новости не грех и отметить ;):014:

Красотка, а глазки :love:
- ДА!
Так не честна!!!!:ded::ded::ded:
Лидировало два названия,вот не знаю,что выбрать.Я и ссылки уже нашла.Завтра точно переедем.
Я тоже ЗА! (Ленчик, привет :014:)

Нравятся все, лавное что б про осень тм было, про красоту и наших деток, но это как то больше:

Tatyana_R
04.09.2010, 00:48
Ой, забыла сказать, ходили мы к ортопеду(даже двум) нам поставили (слово жуткое:001:) ВАРУС(или вариус), назначили массаж и физиотерапию
что такое не знаю, но раз назначили лечение, значит все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Westochka
04.09.2010, 00:52
Повторюсь:

мне последнее нравится с "радостью" :)

Выпендрёжжж
04.09.2010, 01:00
Спасибо, девули! :support:
Маш, проще голосовалку привинтить ;)

STASKA
04.09.2010, 01:06
что такое не знаю, но раз назначили лечение, значит все будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки за кулачки;) они нам понадобятся....

Irina*K
04.09.2010, 01:10

ОБАЛДЕТЬ :010:
красотка какая:008:
еще и с серьгами:008:

Riddle
04.09.2010, 01:18

кукуша мааамин:love:

Riddle
04.09.2010, 01:38

у нас не было, но я наслышана
варус- это деформация стоп, когда бОльший упор идет на внешнюю часть стопы (проще-косолапие). Если стопы повёрнуты друг к другу носками, создавая эффект косолапости-речь идет о варусной постановке стоп.
Если не лечить, чаще всего, ножки начинают искривляться О-образно. Некоторые врачи говорят, что само пройдет до 3-х лет, а если не пройдет, тогда и будем лечить. От таких врачей-бегом!

Лечит ортопед
Вот, что нашла, может вам поможет:
1. Купите мячик, который обычно используют для игры в большой теннис (желтенький такой). Ставите ножку малыша на него, и катаете из стороны в сторону, взад-вперед.
2. Делаете "восьмерку". Большим пальцем руки ведете с усилием от мизинчика на ножке малыша вниз, до пяточки, и огибая ее снова вверх к большому пальцу на ножке. Как бы рисуете восьмерку.
3. Достаточно сильно трете большим пальцем свод стопы.
4. Это упражнение надо делать вдвоем (с папой, например). Один взрослый держит малыша подмышки, второй помогает ребенку приседать. Но при этом надо стопы поставить на носочки, и так на носочках приседать малыша. Потом меняете - ставите на пяточки. И также приседать. Но при этом малыш будет сильно отклоняться назад. Надо стараться держать его спинку по возможности прямо. Это отличное упражнение для свода стопы. Так же как и с мячиком.
5. Научите малыша ходить на носочках (босиком, конечно). Потом на пяточках (но это они осваивают гораздо позже). И внешней стороне стопы (если у Вас вальгус, а не варгус. Соответственно, если вальгусные стопы, то надо ходить на внешней стороне стопы, при варгусных - на внутренней).
6. Научите ребенка играть в ладушки ножками.. Стопами ножек. Конечно, это только при вальгусной постановки стопы. Отлично испраляет и наметившуюся тенденцию к Х-ам.
7. Просто почаще массируйте стопы (пальчики, каждый в отдельности), крутите стопы из стороны в сторону.

и еще- массажные дорожки! это всем пригодится, даже без диагнозов:
Ну во-первых в ортопедических магазинах продаются такие замечательные колючие коврики резиновые. Отличный массажер. Его можно положить в ванну. Когда деть купается все время топчется по нему. А под давлением воды - эффект лучший.
Во-вторых, можно купить просто керамзит (в цветочных магазинах продается). Насыпать его в ящик, в коробку и т.п. И давать малышу ходить по нему.
Можно сделать массажную дорожку и самой.. Зачем покупать?
Сшейте кусок материи (можно туда поролон положить тонкий). И нашейте на него все, что найдете подходящее в доме. Бусинки, пуговички, кусочек меха, кусочки других тканей, фольгу, пищалки из старых игрушек. Можно сделать в этом куске отдельные кармашки и заполнить их: один песком, другой керамзитом, третий гречкой, четвертый - фасолью.. Это будет не только массажер для ножек, но и увлекательная игрушка для малыша. Поверьте, это понравится больше, чем покупная подобная дорожка. Это же сделано мамой.. Ваше задача - максимально предоставить разнообразных ощущений для ножек.

Станет старше - научите катать стопами тонкую палочку. Брать пальчиками мелкие детали с пола.

Удачи! Это очень даже исправимо.:flower:

Riddle
04.09.2010, 01:52
А мы сегодня были у врача вечером.
Нам дали добро на поездку на юг, когда приедем для нас будет готова индивидуальная программа вакцинации, составленная иммунологом, а то у нас только бцж, сделанная в рд
измерились, наконец- 8405))) 76 см
врач сказала, что при такой подвижности было бы странно иметь бОльший вес)))

чувствую, что после нашего ухода у врача разболелась голова, тк весь час приема Миша носился по кабинету вопя и грохоча ящиками комода
когда мы вышли администратор посмотрела на Мишу удивленно и сказала, что думала, что там кто-то как минимум в 2-3 раза больше размерами)))
чувствую скоро на меня будут недоуменно коситься мамочки "ктотамнеумеетвоспитыватьсвоихдетейсейчасявасокачус воимпрезрением"

Tatyana_R
04.09.2010, 01:59
чувствую скоро на меня будут недоуменно коситься мамочки "ктотамнеумеетвоспитыватьсвоихдетейсейчасявасокачус воимпрезрением"
:046::046::046:

по параметрам мы с вами одинаковые :017: правда ленивее гораздо :008:

Всем спокойной ночи.:flower:

yaguzhinskaya
04.09.2010, 02:02
Совсем забыло отчитаЦЦо!
Леночка поздравляю:080::080::080::080::080::080:

Маруся просто красавица:love::love::love:

Выпендрёжжж
04.09.2010, 02:06

СПАСИБА!!!!! :support::support::support:

InYu
04.09.2010, 02:09
Нам дали добро на поездку на юг, когда приедем для нас будет готова индивидуальная программа вакцинации, составленная иммунологом, а то у нас только бцж, сделанная в рд

чувствую, что после нашего ухода у врача разболелась голова, тк весь час приема Миша носился по кабинету вопя и грохоча ящиками комода
когда мы вышли администратор посмотрела на Мишу удивленно и сказала, что думала, что там кто-то как минимум в 2-3 раза больше размерами)))

Лен, привет!
Как точно написала...
Знаешь, я сегодня испытала именно это по отношению к одной мамочке...:008:
Пока ждали в очереди к врачу Даня стоял рядом со мной и играл своей машинкой - возюкал ее по стулу. А по рекреации рассекала на космической скорости девочка лет 4-х, при этом толкая руками тех, кто нарушал траекторию ее движения.Увидев машинку у Дани она подлетела к нему и начала выхватывать машинку. Меня это почему-то взбесило (по моим представлениям ребенку в таком возрасте уже можно объяснить как нужно себя вести) и я довольно строго сказала ей, что это наша игрушка и я ей ее не дам. Так она начала дергать меня за руку, потом оттолкнула Даню так, что он все-таки шлепнулся на пол. А ее мама среагировала только после того как я стала поднимать Данюшку.

КапризЮлька
04.09.2010, 02:37

:046::046::046:

Приветики!

С началом учебного года, Вита! :flower:
Гос.пошлину можно прямо в Едином Центре оплатить (без всякой комиссии и прочего), но если ты не хочешь разбираться в тонкостях банкомата, то могут за 15 руб. оформить за тебя бумажку знающие люди!
У меня в сберкассе около дома попросили точные реквизиты для оплаты предоставить, а их у меня не было!
Гос.пошлина за биометрический паспорт для взрослого - 2500руб., для ребенка - 1200руб.

Очаровательный! :love:
С 11-ю месяцами поздравляю! :flower:

Совсем забыло отчитаЦЦо!
Отличная новость! Мои поздравления! :080:
Пы.Сы с новой авой тебя! :073:

КапризЮлька
04.09.2010, 02:46

Какие вы сурьезные с прической!

Повторюсь:
Золотые листья закружились, сентябрята 2009 здорово сдружились!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
04.09.2010, 11:02
.

Марусенька как всегда красотулечка!!! :)

:love::love::love:

в ваших глазках можно утонуть :love: а с прической так вообще :))

Такая милашка!:love::love::love::love::love::love::love: :love:

спасибо,нам очень приятно:flower:

okis
04.09.2010, 11:07
Ты ж в Турнера тоже, да?
на этот раз в Монблан записалась,он сам сказал туда к нему придти

Красотка, а глазки :love:

ОБАЛДЕТЬ :010:
красотка какая:008:
еще и с серьгами:008:

Маруся просто красавица:love::love::love:

okis
04.09.2010, 11:11
Насчет названия:еще

"Золотая осень,листьев хоровод;Сентябрята дружно встречают первый год!"
"Под ногами листья желтые шуршат;отмечаем дружно годик Сентябрят!"
"Под ногами листья желтые шуршат;наступает праздник наших Сентябрят!"

вчера инет вырубило вечером,не успела написать

venera1975
04.09.2010, 12:34
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! :flower::flower::flower:

Совсем забыло отчитаЦЦо!

УРААА!!!! :080::080::080: поздравлялки!!! вы молодцы!!!! красавчики!!! :flower::flower::flower:

КРАСА НЕОПИСУЕМАЯ :love::love::love: глазки :love::love::love:

"ктотамнеумеетвоспитыватьсвоихдетейсейчасявасокачус воимпрезрением"

стройняшечки :love::love: главное что ребенок чувствует себя отлично! :flower:

Натали-Натали Ванечка с ямочками- бесподобен :love::love::love: