PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Riddle
28.07.2010, 13:40
дщевочки, а мой уже во всю ходит, а у вас?, я думала это позже произойдет.

Миша пока сам толко несколько шагов делает, потом ползком, тк ползает с космической скоростью, а ходит медленно пока

Riddle
28.07.2010, 13:44
А мне больше черненький нравится:065::065::065:

мне тоже, но только без головы и без одежды:008:

Riddle
28.07.2010, 13:47
спасибо!
на яхте неделю и 3 недели в отеле в Ичмелере (рядом с мармарисом)

вот думаю, может опять в Акву поехать в сентябре...:009:
в Черногорию в снтябре не хочу, наслушалась отзывов, а в августе никак, и без папы никак

Ирррра
28.07.2010, 13:58
Хехе, Оль, ну у вас то загородом может и СНЕГА, но в Питере полозья санок буду по асфальту скрЫпеть:((((

Надо пластик, Тань ;) Я уже заказала подарок на годик для дочи:)) Санки Бэби Дрим :love:
у меня таких целая турция ходит))
:046::046::046:

а вообще оч. похож на мою первую лубов:073:

Kaew
28.07.2010, 14:53
привет, дарлинги:)

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!:flower:СОСКУЧАЛИСЬ!!!!!!! :flower: Пока успешно пытаюсь обмануть аиста ВСЕМИ возможными противозачаточными средствами, а он стал подходить все ближе и ближе и укоризненно смотрит в окно.:)):))

люба - ЖЖОШЬ

Светик, с возвращением!!!! Тоже планируем яхту на след год брать, покажешь потома, где в Ичмелере жили???

И мне!:014:

И мне черненький нравитцо. Такой молоденький:) ммммммммммммммм
А Без рубашки то вообще отвал башки:)

Дечочки, привет!
Я вас читаю, просто писать нечего. Жаааркооо. Мы все дни на пляжАх торчим. Тошнит уже от пляжа ентого.

Мне тоже надоело, мы перестали ездить. Как предствлю, что в этой воду уже месяц все писают.. брррр
еще про змей каких то у нас все говорят

у меня таких целая турция ходит))

нууу не всяяяя. турки и прочие подобные южномачевые типажи хороши лет до 25 а потома они как то резко стареют и уже совсем не то:)

Девыыыыыы, привввеееееетттт
Че то я притомилась седня - тока закончила все дела: поработала на пользу семье, выставила в ночи счета и накладные клиентам, а то весь день руки не доходили:(

Глебус пошел совсем шустро, ходит уже уверенно и быстро, правда не разбирая дороги, канава - не канава - все равно! раньше ходила с ним за руку, теперь бегаю следом. В городе с этим проще - в квартире пол то ровный!

вопрос в том, КАК это сделать в 3-хкомнатной квартире.....
Ну или вариант - работать на новую квартиру:((((((

Ленок-Выпендрежжка, твой "букет для гинеколога" пошел в массы, я уже с подруженциями поделилась , народ оценил и ржет:))))

Какой Глебус молодец!!! Янка ходить отказывается.... Тоже думаю работать на новую квартиру, а лучше ДОМ...
А шо за букет для гинеколога боюс представить?

К нам вчера приезжал генеральный из Москвы... Я начиная с сентября зам директора филиала, а когда директор родит, то какое то время буду ее и.о. В связи с выходом на работу периодически буду к вам приставать и предлагать у нас обслуживаться организациям, в которых работают ваши мужья и прочих родственники-знакомые. Под обслуживаться имею ввиду отели-билеты-командировки итп. велкам типа:)

воть:)

Выпендрёжжж
28.07.2010, 15:41
Ленаааааа
http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-drool.gifhttp://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-drool.gifhttp://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-drool.gifhttp://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-drool.gifhttp://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-drool.gif

Ой,:love:Можно я парочку стащу на ночь?:love:

Ну просто :019::019::019::019::019::019:
Делюсь, давайте наслаждаться вместе! :014::014::014::014::014:

А мне больше черненький нравится:065::065::065:

Чёрненький - это Тейлор Лотнер ;)
Кстати я после первого просмотра Сумерек недоумевала ЧТО находят миллионы поклонниц в Паттинсоне :073::073::073: но потом пересмотрела фильм раза четыре и решила познакомиться с другими его ролями, жаль их пока не так много, но как минимум тремя фильмами я осталась довольна (помимо Саги). У Лотнера тоже есть другие роли, но я не интересовалась ими, знаю, что Лотнер хочет играть супергероев (идет по стопам Уилла Смитта), лично мне по душе более глубокие фильмы :017:

валяюсь :)
а что ортопеды сканди еще кого-то пропустили?
Люба? Аист? даешь розовый комплект новорожденного!!!:080:

Ну типа того... :005::005::005:

- Люба, это аист.
- Аист, это Люба!
:073::073::073:

okis
28.07.2010, 15:42
Девочки,вопрос тем,кто вернулся с моря,вам круг Свимтрейнер пригодился на отдыхе?
нам очень пригодился,только в нем и плавали!

Здравствуйте,девочки.мы на дачке.в связи с тем,что в Турнера удалось записаться только на 18 августа,во вторник едем в Москву на консультацию к профессору Тарасову с нашими суставами.ближе к делу буду просить кулачков:008:

Riddle
28.07.2010, 16:17
К нам вчера приезжал генеральный из Москвы... Я начиная с сентября зам директора филиала, а когда директор родит, то какое то время буду ее и.о. В связи с выходом на работу периодически буду к вам приставать и предлагать у нас обслуживаться организациям, в которых работают ваши мужья и прочих родственники-знакомые. Под обслуживаться имею ввиду отели-билеты-командировки итп. велкам типа:)

с повышением!!!:support::support::support:

Riddle
28.07.2010, 16:24
нам очень пригодился,только в нем и плавали!

Здравствуйте,девочки.мы на дачке.в связи с тем,что в Турнера удалось записаться только на 18 августа,во вторник едем в Москву на консультацию к профессору Тарасову с нашими суставами.ближе к делу буду просить кулачков:008:

искренне желаю, чтобы назначенное вам лечение помогло!!!
До Вас у нас в топике все детки лечились у Волошина и все здоровы!!!!
Уверена, что и у вас будет все ок

Tatyana_R
28.07.2010, 16:26

Отличные новости!!! Поздравляю!!!:flower:

okis
28.07.2010, 16:36
искренне желаю, чтобы назначенное вам лечение помогло!!!
До Вас у нас в топике все детки лечились у Волошина и все здоровы!!!!
Уверена, что и у вас будет все ок
спасибо большое!:flower:
к Волошину 23 августа идем,до него еще кучу ортопедов успеем обойти:065:

*Яся*
28.07.2010, 16:37
Мамочки,а кто с сентября хочет на развивалки?
мы вот ещё в 7 мес на пробные сходили.Ребенок был в восторге.Целый час внимание держал!!!
Вот хотим продолжить!!

Особенно меня интересует мнение мамочек с озеков;)

siyanie
28.07.2010, 16:55
У нас отпуск через две недели, а я чего-то трясусь вся - ехать..не ехать...На машине с дитями, сначала до станицы "Староминской" где бабушка мужа живет...(условия еще те...), а потом к нам в Сочи..по серпантину..и т.д.. Как дорогу выдержит??? Мне самой то тошно ехать, два дня в машине..а уж малявке...

Мы недавно ездили 15 часов на машине.
Выезжали в ночь,т.е. ребенок 9 часов спал.А оставшиеся - пока спит - едешь,как проснулся - очас едешь,остановка,потом опять сон.В машине спят намного чаще,чем дома,т.к. немного их подукачивает.

мне тоже, но только без головы и без одежды:008:
И мне,без одежды:019::019::019::019:

Надо пластик, Тань ;) Я уже заказала подарок на годик для дочи:)) Санки Бэби Дрим :love:

:046::046::046:

а вообще оч. похож на мою первую лубов:073:

Ир,ждем ссылку:)

Выпендрёжжж
28.07.2010, 17:06
За оценку фотографий спасибо! :flower:
А вот компенсация получилась просто суперическая! :080::080::080: Как же теперь заснуть то? Итак в жару с боку на бок кручусь часов до 3-х, а после фотографий Роберта Паттинсона вообще :010::010::010:
На что бы еще такое обидеться на тебя? :016:

В 10-11 классе я встречалась с мальчиком, похожим на него, он был вторым красавцем в школе! :073:
:046::046::046::046::046: На дурочек не обижаются! :004::017::004:

Ленок-Выпендрежжка, твой "букет для гинеколога" пошел в массы, я уже с подруженциями поделилась , народ оценил и ржет:))))
Таня, ЧУР МЕНЯ!!! :001: Мопед Букет не мой, я просто дал объяву!:065: :046::046::046:

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена, пора публиковаться!!!!!! Логика, тема, смысл, юмор и сатира - все есть!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!
Любаша, прям засмущала :008::008::008: СПАСИБО!!! :flower:

Привет девули!!!!
совсем мы выпали из виртуальной жизни:))
мои маленькие монстрики сокровища меня совсем заездили:010::065:
у мелкой режутся зубья+жара= чудовищный коктейль. спит ночью часа 3-4, днем может еще пару часов поспать. меня такой режим просто убивает:110::110::110:
на днях стала задумываться о том, как хорошо быть молодой, холостой и бездетной:065::))
мы еще по некоторым обстоятельствам не можем на дачу укатить:(:(:( сидим в раскаленном городе:001::001::001:
еще грызем все что не прибито, до остольного дотягиваемся и тоже грызем:010: ползаем очень шустро, колени и обратную сторону стоп стерла в хлам, даже начинаю параноить по этому поводу:065:
стали активно взаимодействовать со старшей, иногда даже могут минут 10 мирно играть:091::091::091:
Привет, потеряшка! :support:

Молодец, грамотный подход к проблеме, умничка! Надеюсь всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Riddle , на одном сумеречном форуме про Лотнера одна девушка написАла: " а Джейкобу если отрезать голову и ноги то будет красавчик!!!! " :001::065::065:
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:

Riddle
28.07.2010, 17:20
:
Лена Riddle , на одном сумеречном форуме про Лотнера одна девушка написАла: " а Джейкобу если отрезать голову и ноги то будет красавчик!!!! " :001::065::065:
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:

Лен, боюсь представить сколько ты посещаешь:001:

ма-ма-ма
28.07.2010, 17:35
привет, дарлинги:)

люба - ЖЖОШЬ

Катюша - молодец!!! С повышением!!! Приставай.:)):))
Делюсь, давайте наслаждаться вместе! :014:
- Люба, это аист.
- Аист, это Люба!
:073::073::073:

Любаша, прям засмущала :008::008::008: СПАСИБО!!! :flower:
:flower::flower:

Леночка, пиши еще!!!!!!!
А аисты уже с потомством летают... еще пара неделек и улетят до следующего лета....в Африку...

Магика
28.07.2010, 18:07
А аисты уже с потомством летают... еще пара неделек и улетят до следующего лета....в Африку...
Вот они и хотят постараться напоследок :))

Ryzhaya
28.07.2010, 19:45
Девочки сегодня делали УЗИ у Баженовой, чудная женщина, у нас первые 2 узи головы были плохие, а сегодня Баженова сказала, что давно не видела таких хороших результатов, хотя мы и так не беспокоились, я была уверенна,что все будет ок, тк малыш потрясно развивается, при этом мы неврологию даже не лечили. Но все равно ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО.

Выпендрёжжж
28.07.2010, 20:26
Лен, боюсь представить сколько ты посещаешь:001:
Да немного Экслер, Твайлайт Раша, ну и так... по мелочи, картинки смотрю ;) :))На много у мну времени нетЬ :017:

Леночка, пиши еще!!!!!!!
Хочу быть аистом!!! :091::091::091::))
Девочки сегодня делали УЗИ у Баженовой, чудная женщина, у нас первые 2 узи головы были плохие, а сегодня Баженова сказала, что давно не видела таких хороших результатов, хотя мы и так не беспокоились, я была уверенна,что все будет ок, тк малыш потрясно развивается, при этом мы неврологию даже не лечили. Но все равно ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО.
Поздравляю! :flower:

Tatyana_R
28.07.2010, 20:38
Мамочки,а кто с сентября хочет на развивалки?
мы вот ещё в 7 мес на пробные сходили.Ребенок был в восторге.Целый час внимание держал!!!
Вот хотим продолжить!!

Особенно меня интересует мнение мамочек с озеков;)
Мы хотим ходить!!! Тольку куда пока не выбрала, вернее еще не смотрела, только подруга советовала какой-то центр, она с сыном туда ходила, название не помню, надо будет снова спросить :))
Поздравляю!!! Молодец!!!:flower:

Westochka
28.07.2010, 22:54
Девочкм, всем привет! никому к Пальчику (неврологу) не надо? у нас запись на завтра в 19 часов пропадает

*Яся*
28.07.2010, 23:50
Девочкм, всем привет! никому к Пальчику (неврологу) не надо? у нас запись на завтра в 19 часов пропадает

Я бы сходила!!:support::support:
Это на Лиговском?Что надо и сколько?

*Яся*
28.07.2010, 23:57
Мы хотим ходить!!! Тольку куда пока не выбрала, вернее еще не смотрела, только подруга советовала какой-то центр, она с сыном туда ходила, название не помню, надо будет снова спросить :))

:

Мне Карусель сегодня посоветовали)Это на Художников.
Ещё хороший центр Улыбка .на Просвете,в районе Кустодиева.
Буду завтра узнавать про запись и цены,если ещё не рано:008

*Яся*
28.07.2010, 23:58

:080::080:Главное-ВЕРИТЬ:support::support:

Tatyana_R
29.07.2010, 00:41

подруга водиа сынишку в "Цветы жизни" на Тореза 112.

lusya
29.07.2010, 00:49
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!:flower:СОСКУЧАЛИСЬ!!!!!!! :flower: Пока успешно пытаюсь обмануть аиста ВСЕМИ возможными противозачаточными средствами, а он стал подходить все ближе и ближе и укоризненно смотрит в окно.:)):))

я тут недавно аиста испугалась:001: (на фоне того, что в последний раз он прорвался сквозь оборону в виде презерватива было очень не по себе)хорошо все обошлось.

У нас отпуск через две недели, а я чего-то трясусь вся - ехать..не ехать...На машине с дитями, сначала до станицы "Староминской" где бабушка мужа живет...(условия еще те...), а потом к нам в Сочи..по серпантину..и т.д.. Как дорогу выдержит??? Мне самой то тошно ехать, два дня в машине..а уж малявке...
а по моему мелкие машину хорошо переносят, вот лет с полутора уже дискомфортны такие поездки((((

с повышением:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: относительное все-таки понятие красота

lusya
29.07.2010, 00:52
молодцы:flower: так держать!!!

fiona
29.07.2010, 01:00
Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз! Нас папа только что с дачи привез(((
Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001: Счаз 37...

Баженову обожаю, она нам абсолютно точно определила день рождение!

Кто это посоветовал Карусель?:) Я там работаю:) Там нет развивалок для таких маленьких, берут с 2 лет.

Tatyana_R
29.07.2010, 01:11
Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001: Счаз 37...

пусть утром будет нормальная температура у малышки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ryzhaya
29.07.2010, 01:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас

lusya
29.07.2010, 01:15
Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001: Счаз 37... .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас только темпа?

*Яся*
29.07.2010, 01:21
Кто это посоветовал Карусель?:) Я там работаю:) Там нет развивалок для таких маленьких, берут с 2 лет.

Карусель женщина советовала с дачи,но она не знает точно со скольки берут((Теперь знаем.:008:

А вообще,как там?У меня ведь ещё старшая:flower:

*Яся*
29.07.2010, 01:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fiona
29.07.2010, 01:48
Карусель женщина советовала с дачи,но она не знает точно со скольки берут((Теперь знаем.:008:

А вообще,как там?У меня ведь ещё старшая:flower:

Интересненько, что за женщина:) Про Карусель всё могу рассказать, наверно удобней в личке или контакте.

Мне там нравится и Стасю я туда планирую, по крайней мере в прогулочную группу точно!

пусть утром будет нормальная температура у малышки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас только темпа?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки!!! Оч надеюсь, что помогут!!!

Выпендрёжжж
29.07.2010, 01:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ :091::091::091:
Посмотрела дополнительные материалы к Сумеркам (я не больная, я просто интересуюсь :065::065::065: ), любопытно было посмотреть дополнительные и удаленне сцены, а также саундтреки :love: ну и интервью. С чувством выполненного долга иду спать :)) Всем приятных снов!!!
http://i047.radikal.ru/1007/12/41252252d615.jpg

BloodMary
29.07.2010, 01:57
Привет!

К нам вчера приезжал гнеральный из Москвы... Я начиная с сентября зам директора филиала, а когда директор родит, то какое то время буду ее и.о. В связи с выходом на работу периодически буду к вам приставать и предлагать у нас обслуживаться организациям, в которых работают ваши мужья и прочих родственники-знакомые. Под обслуживаться имею ввиду отели-билеты-командировки итп. велкам типа:)

/QUOTE]

Катюш, с повышением!
А не организации, а мне, можешь дать маленькую консультацию?:)

Девы, тут кто-то писАл , что дает свеклу? в каком виде и с чем????
И еще вопрос про питание: я делаю нам с мужем и Жорке йогурт на основе закваски активии, Глебусу можно дать или еще рано????

В общем, банки пошли в сад, вареные натуральные кабачок, капуста, репа и горошек - рулят!!!! Завтра бум пробовать натуральное мясо.

[QUOTE=fiona;46470227]Девчонки! Подержите за нас кулачки, плиз! Нас папа только что с дачи привез(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Девы, по поводу развивалок , ИМХО - ерунда это и рассадник инфекции. Раньше я думала, что так можно подготовить ребенка к кколлективу и садику, теперь вот разочаровалась - игры с мамой под боком и детсад - разные вещи.
Сейчас подружка старательно водит дочь на развивалки - как в сад - неделю ходят - 3 болеют......

Но с удовольствием выслушаю аргументы "ЗА", может я че упустила

Фуфанна
29.07.2010, 02:11
всем привет!

не теряйте нас :)
мы всё по дачам и лесам - на неделе снова были на Ладоге. 5 дней. причём не стояли на одном месте, а на лодках ходили по шхерам, были и в открытой Ладоге немного - безумно красиво! а загорели как! хотя был и денёк шторма, но пережили нормально :)

а сегодня утомили дочку настолько за день, что она засыпала в стуле для кормления после каждой ложки каши - и есть и спать хотела жутко вот ест-ест и как улькнется в сон, встряхнёт головой и снова кушать смешная такая - никогда так ещё не было

ещё у нас хит сезона - игровой домик от Фишер Прайс - там такие суперские мелодии - Полька от них прётся - прямо всем телом танцует. Сидит, занимается своим делом, включаешь эту музыку и дочка, не прекращая своего дела, начинает прямо каждой клеточкой танцевать Спасибо Ирене! Ещё там разные дверки с животными за ними и шумелка-крутилка. В общем мини-развивающий центр

ну и в целом день оооочень насыщенный
я пеку пироги с ягодами, готовлю очень вкусное мясо, леплю, декупажу, рисую - ура! обожаю!

а! ещё я уже два раза сидела с соседским мальчиком - ему скоро 9 мес. будет, но развит он дай Бог на 5 - мама перенесла краснуху на 1 месяце беременности, а врачи :wife: не смогли диагносцировать вовремя. в общем, мальчик сильно отстаёт в развитии, в том числе из-за того, что видит плохо. До сих пор голову не полностью держит. Чувствую себя многодетной матерью со своей шалопайкой и этим милым тихоней :073:

Riddle
29.07.2010, 02:13

Действительно, очень приятно слышать хорошие новости:flower:

Riddle
29.07.2010, 02:15
Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yaguzhinskaya
29.07.2010, 02:15
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам сняли шину!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
У нас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Настя Ягужинская, всё схомячил! Хде экстремалка то? Суп:курица+морковь+лучок+рис. Пюре - это картофель, а рыбные котлеты делала сама (молола фарш из филе+булка+яйцо+соль и в мультю без масла :019:) По-моему ничего экстремального :fifa: Илье понравилось!

Лена, а я вроде и не писАла что ты экстрималка я наоборот скажу что ты молодец:):):)
девочки,а посоветуйте,что бы нам включить на одно из кормлений.
1.мы рано просыпаемся в 6.00- едим 180 смеси, засыпаем.
2.окончательно просыпаемся в 9.00- едим кашу, гречка или рис с яблоком приговоренным в блендере:)
3. в 13-14-обед овощи с мясом и перепел яйцом(2 раза в неделю)
4. в часов 19.00- даю творог с фруктом 100 творога + фрукт+ булочка в ниблире, НО ВНИМАНИЕ!!! ДАЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, а вот что дать когда не даю творог??????????
5. на ночь в 21-22.00 240 смеськи.
Мы едим так
1 часов в 7,00 едим смеси 240 гр тусим пол часа час потом опять засыпаем
2 просыпаемся примерно в 10.00 и едим кашу
3 в обед часов в 13.00-14.00 едим овощи+мясо один раз ели макароны
4 в 16.00-17,00 едим творог через день, через день кашу с фруктом
5 часов в 19,30 кушаем фрукты
6 на ночь в 21,30-22-00 смесь 270грамм

Свету и Егорку
Галю и Владика
с одиннадцатью месяцами!!!
Танюшу и Настеньку
с десятью месяцами!!!
Здоровья и быстрых ножек!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

yaguzhinskaya
29.07.2010, 02:34
девочки может кто мне подскажет-понадобиться ли зимой коляска-трансформер.так хочется от неё избавиться купили прогулку капеллу802 и вот не знаю что с той делать????
Я свой трансформер благополучно продала т.к. устала его таскать сейчас пользуем Арию а зимой будут санки.
.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фуфанна
29.07.2010, 02:40
Завтрак - молочная каша+слив. масло, чай или сок, пока мою посуду, Иля жует что-нибудь (печенье, палочки, сухарик или сыр или бутер с сыром)
Обед - овощи с мясом или рыбой, или яйцо (целый желток или половину целого яйца)+растительное масло+ компот
Полдник - 100 гамм творожка или 200 грамм йогурта+фрукты
Ужин - каша или овощи (каша чаще)+ягоды+чай (может опять печенье или сушку пожевать)
Я варю (или тушу или пароварю): цв. капусту, брокколи, кабачок, катрофель, морковь, тыкву, репу, свеклу даю баночную, иногда в овощи укроп добавляю, зеленый горошек баночный стоИт, пока не давала, из свежих трескает помидоры и огурцы

всё это (например яйцо) измельчаешь?

*Яся*
29.07.2010, 10:12
Интересненько, что за женщина:) Про Карусель всё могу рассказать, наверно удобней в личке или контакте.

Мне там нравится и Стасю я туда планирую, по крайней мере в прогулочную группу точно!

Знакомая водит в Карусель на неполный день.Её Катя зовут а сына Миша.Они постоянно в загородном доме живут.Мише 3 года только исполнилось.
А в контакте группа есть или в личку там писать?

Как здоровье?

Tatyana_R
29.07.2010, 10:34
Доброе утро, девчонки!!!

всем привет!

мы всё по дачам и лесам - на неделе снова были на Ладоге. 5 дней. причём не стояли на одном месте, а на лодках ходили по шхерам, были и в открытой Ладоге немного - безумно красиво! а загорели как! хотя был и денёк шторма, но пережили нормально :)

я пеку пироги с ягодами, готовлю очень вкусное мясо, леплю, декупажу, рисую - ура! обожаю!

а! ещё я уже два раза сидела с соседским мальчиком - ему скоро 9 мес. будет, но развит он дай Бог на 5 - мама перенесла краснуху на 1 месяце беременности, а врачи :wife: не смогли диагносцировать вовремя. в общем, мальчик сильно отстаёт в развитии, в том числе из-за того, что видит плохо. До сих пор голову не полностью держит. Чувствую себя многодетной матерью со своей шалопайкой и этим милым тихоней :073:
Насыщенная и интересная жизнь у Полишки!!! Здорово!!!
Ничего себе сколько у тебя всего вкусного сегодня, мням

Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у него все наладится!!!

fiona, как малышка?

Выпендрёжжж
29.07.2010, 11:41
Девы, тут кто-то писАл , что дает свеклу? в каком виде и с чем????
И еще вопрос про питание: я делаю нам с мужем и Жорке йогурт на основе закваски активии, Глебусу можно дать или еще рано????

Я писАла, давала пока только баночкую свеклу с мясом (БЛ свекла-говядина)

Лена, а я вроде и не писАла что ты экстрималка я наоборот скажу что ты молодец:):):)

всё это (например яйцо) измельчаешь?
Овощи блендером, но сейчас стала оставлять небольшие кусочки, чтобы жевал, яйцо на мелкой или крупной терке или могу так дать, ягоды так даю, каши итак жидкие, бутер, сыр откусывает и жует
Всем доброе утро! Пошла собираться на пляж :support:

fiona
29.07.2010, 11:46
Знакомая водит в Карусель на неполный день.Её Катя зовут а сына Миша.Они постоянно в загородном доме живут.Мише 3 года только исполнилось.
А в контакте группа есть или в личку там писать?

Как здоровье?

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club8207503

Я имела в виду, что если есть какие вопросы ко мне как к человеку "изнутри" - я на всё отвечу в личке здесь или в контакте, как удобней.

Доброе утро, девчонки!!!

Насыщенная и интересная жизнь у Полишки!!! Здорово!!!
Ничего себе сколько у тебя всего вкусного сегодня, мням

Мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у него все наладится!!!

fiona, как малышка?

Девочки! Спасибо за кулачки! Темпы пока нет, но врача я всё же вызвала.

Зенитоска
29.07.2010, 12:18
Доброго дня всем! Я на целый месяц осталась без своего старшенького!:069:
Сегодня его с бабушкой проводили....
С одной стороны хоть посвободнее будет, с другой все равно грустно...
Насчет измельчения, я овощи мну вилкой уже) блендерю только свеклу и мясо....
Каши давно даю хлопья и не мельчу... Пьем из поильника с трубочкой.... Ложкой сам пока есть не просит))) я предлагаю он не хочет, я не тороплю, всему свое время....:073::073::073:

Ryzhaya
29.07.2010, 12:20
девочки ну извелась уже, КАК ПРОЦИТИРОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ?, вроде все по правилам делаю нахожу сообщения нажимаю плюсик, получаю минус, нажимаю добавить сообщение и окно появляется, я там под каждым сообщением, кот хочу процитировать пишу, нажимаю отправить быстрый ответ, а он мне пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.

Зенитоска
29.07.2010, 12:45
девочки ну извелась уже, КАК ПРОЦИТИРОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ?, вроде все по правилам делаю нахожу сообщения нажимаю плюсик, получаю минус, нажимаю добавить сообщение и окно появляется, я там под каждым сообщением, кот хочу процитировать пишу, нажимаю отправить быстрый ответ, а он мне пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.

нужно не быстрый ответ, а добавить сообщение нажать и там уже под каждым сообщением писать, я так делаю:ded::ded::ded:

malvinan
29.07.2010, 14:36
Девули всем привет!!!
Наши новости - папе сегодня сделали операцию - паховая грыжа - сейчас у него в больнице мама (в гипсе).:091: надеюсь все заживет быстро
Я только что приехала из МРЭО - продала свою машЫнку:(
Малой спит - а я пошла кушать т.к. из дома ушла сегодня в 7 утра:010:

Почитаю вас попозже:065:

Фуфанна
29.07.2010, 16:08
Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort::support::support::support::support::support:: support::support:
[COLOR="Red"]Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура! поздравляю!

lusya
29.07.2010, 16:12
Девы, по поводу развивалок , ИМХО - ерунда это и рассадник инфекции. Раньше я думала, что так можно подготовить ребенка к кколлективу и садику, теперь вот разочаровалась - игры с мамой под боком и детсад - разные вещи.
Сейчас подружка старательно водит дочь на развивалки - как в сад - неделю ходят - 3 болеют......

Но с удовольствием выслушаю аргументы "ЗА", может я че упустила
тоже не уважаю развивалки, на мой взгляд с мамой можно делать все то же, что и там.
всем привет!

а сегодня утомили дочку настолько за день, что она засыпала в стуле для кормления после каждой ложки каши - и есть и спать хотела жутко вот ест-ест и как улькнется в сон, встряхнёт головой и снова кушать смешная такая - никогда так ещё не было

ещё у нас хит сезона - игровой домик от Фишер Прайс - там такие суперские мелодии - Полька от них прётся - прямо всем телом танцует. Сидит, занимается своим делом, включаешь эту музыку и дочка, не прекращая своего дела, начинает прямо каждой клеточкой танцевать Спасибо Ирене! Ещё там разные дверки с животными за ними и шумелка-крутилка. В общем мини-развивающий центр

какая у вас насыщенная программа:))
мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть догоняет сверстников

Каши давно даю хлопья и не мельчу... Пьем из поильника с трубочкой.... Ложкой сам пока есть не просит))) я предлагаю он не хочет, я не тороплю, всему свое время....:073::073::073:

не грусти месяц быстро пролетит:) и будете опять все вместе, да и тебе полегче.

а у нас с прикормом жуткие проблемы, с наступлением жары мелочь вообще от всего отказывается:( готова только из бутылочки сосать чего-нибудь......

Девули всем привет!!!
Наши новости - папе сегодня сделали операцию - паховая грыжа - сейчас у него в больнице мама (в гипсе).:091: надеюсь все заживет быстро

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе.

Кыссо
29.07.2010, 16:43
Привет девы:flower:
фотки малышей и родителей чудесны...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

А не большой перерыв с 14 до 19?:028:
можно второй раз давать кашу
мы:
в 4-6 утра - смесь 150 гр
9 утра - каша со смесью
13-14 - овощи с мясом
17 - фрукт и немного смеси, иногда смесь не пьет, даю чай
19-20 - каша безмолочная
23-00 - смесь 150 гр
ЗЫ творог нам нельзя, аллергики. Если бы можно было, то давала бы в 17 часов

а как Милли кашу кушает? не отказывается? Катюше похоже каша надоела 2 раза в день (даю разные) и чем заменить неизвестно

[SIZE="5"]Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
[COLOR="Red"]Спасибо вам огромное за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танечка от всей души поздравляю:flower::flower::flower::flower:
время очень быстро пролетело:)

Девы, мы пошли! :080::080::080: Началось "хождение" в воскресенье (от бабушки ко мне на небольшие расстояния), вчера Тема уже сам прошелся от дивана ко мне, хотя я его и не звала! ;) А сегодня мы пытаемся ходить уже везде и ко всяким разным предметам и людям! :support: Расстояния, конечно, еще небольшие, но он уже ходит без чьей либо поддержки! :019:

поздравляю с шажочками:flower:

Девули всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб быстро зажило все...

а мы вчера попробовали овсянку на козьем молоке и ура, ура все ок, аллергии нет... щаз словлю от кого-нить тапок за овсянку:))
единственно Катерина похоже не любит кусочки в каше (варила из хлопьев самого мелкого помола) и весь ужин стонала... и попробовали дыню от которой было просто не оторвать...

и еще эта хитрюньдия научилась включать/выключать системный блок у компа:010: мне уже несколько наработок так не сохранила, а так-же отрывать куски обоев со стен:015::015:...
а сегодня научилась швырять игрухи из коляски, особенно мячик, и ржет надо мной, как я за ним бегаю...раньше такого не творила, то ли еще будет...

lusya
29.07.2010, 17:18
и еще эта хитрюньдия научилась включать/выключать системный блок у компа:010: мне уже несколько наработок так не сохранила, а так-же отрывать куски обоев со стен:015::015:...
а сегодня научилась швырять игрухи из коляски, особенно мячик, и ржет надо мной, как я за ним бегаю...раньше такого не творила, то ли еще будет...

у меня эта кнопка на системнике уже года полтора как выключена:)) и обои в коридоре подраны изрядно:))

iloys
29.07.2010, 17:55
ой девочки вот вся в раздумьях как первый ДР то праздновать.может кто подскажет.Дома хочу.

Cranberry
29.07.2010, 18:45
ПРиветики!!!
Эта жара меня доконает:( И еще сифа простуда под носом вылезла...КАК ? такое возможно в +35?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все наладится!

Поздравляю с хорошим узи!!!!:support:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Зенитоска
29.07.2010, 18:49
ой девочки вот вся в раздумьях как первый ДР то праздновать.может кто подскажет.Дома хочу.

Может я тоже словлю тапки, но первый год праздник для родителей, ребенку пофик)))):)):)):)):004::004::004:

Ален_Кыссо, по поводу овсянки, я же уважаю хлопья Милен Парас, но даю только рис и гречу, позавчера дала 4 злака:001: на овсянку смотрю, а сегодня в ЗМ увидела овсяная крупа с манной:015::015::015::015: Думаю надо оно мне или совсем уж рано?:073::073::073:

Cranberry
29.07.2010, 18:50
Я кстати тут тоже задумалась про годовасие... У нас вообще сложно получается - сам ДР будем в еще Турции:014: а на следущий день домой летим. И надо будет срочно что-то накрывать для родственников и друзей:010: Ну с едой прорвемся как-нибудь:075: а вот именинный торт.... Хочу заказать красивенный и не очень кремовый. Ведь надо сильно заранее, т.е. буквально скоро заказывать. У меня 2 вопроса - кто-нибудь заказывал где-нибудь торты? Хочу явки-пароли, чтобы не отравили:008: И что такое мастика? Это вкусно?

сашутка
29.07.2010, 19:22
Всем привет!
Вот про мастику:)http://www.mktneva.ru/mastic-marshmellou

Ryzhaya
29.07.2010, 20:10
ну,а после того как я написала сообщение, что дальше жать

Ryzhaya
29.07.2010, 20:10
[QUOTE=Ryzhaya;46478044]девочки ну извелась уже, КАК ПРОЦИТИРОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ?, вроде все по правилам делаю нахожу сообщения нажимаю плюсик, получаю минус, нажимаю добавить сообщение и окно появляется, я там под каждым сообщением, кот хочу процитировать пишу, нажимаю отправить быстрый ответ, а он мне пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.[/QUOTE

пробую процетировать]

okis
29.07.2010, 22:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все наладится!

Спасибо!

девочки ну извелась уже, КАК ПРОЦИТИРОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ?, вроде все по правилам делаю нахожу сообщения нажимаю плюсик, получаю минус, нажимаю добавить сообщение и окно появляется, я там под каждым сообщением, кот хочу процитировать пишу, нажимаю отправить быстрый ответ, а он мне пишет: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 1 символов.[/QUOTE

пробую процетировать] я нажимаю плюсики,а в последнем сообщении,которое хочу процитировать-слово "цитировать" и все получается

okis
29.07.2010, 22:58
голопопим на даче
http://s44.radikal.ru/i105/1007/47/6a75f9a097d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1007/b9/2d6c09599548.jpg (http://www.radikal.ru)

okis
29.07.2010, 23:05
Я уже заказала подарок на годик для дочи:)) Санки Бэби Дрим :love:

отличные санки!у нас у Вани такие,катаемся с 1,5 лет

okis
29.07.2010, 23:10
насчет развивалок:Ваня с января ходит в Крошку Ру(с 3,5 лет),ему очень нравится!занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа.с осени идем в садик,но думаю,что занятия продолжим,т.к. ребенок очень хочет

Ryzhaya
29.07.2010, 23:29
МОДЕЛЬ,класс

Ryzhaya
29.07.2010, 23:33
голопопим на даче
http://s44.radikal.ru/i105/1007/47/6a75f9a097d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1007/b9/2d6c09599548.jpg (http://www.radikal.ru)

класссссссс

Фуфанна
голопопим на даче

лапушка!

у неё серёжки? давно прокололи ушки? не пытается снять?

Laima
Девочки сегодня делали УЗИ у Баженовой, чудная женщина, у нас первые 2 узи головы были плохие, а сегодня Баженова сказала, что давно не видела таких хороших результатов, хотя мы и так не беспокоились, я была уверенна,что все будет ок, тк малыш потрясно развивается, при этом мы неврологию даже не лечили. Но все равно ТАК ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО.Поздравляю! Хорошо,что всё хорошо!:flower:

Целый день температурила, свечки не помогали, я даже местную скорую вызывала. Счаз вот немного спала темпа, спит... Завтра буду врача вызывать. Темпа держалась от 38-39.5:001: Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Посмотрела дополнительные материалы к Сумеркам (я не больная, я просто интересуюсь :065::065::065: ), любопытно было посмотреть дополнительные и удаленне сцены, а также саундтреки :love: ну и интервью. Хде???:073:Тож хочу:065:

Нажимаешь на плюсы в тех сообщениях,которые хочешь процитировать, а потом либо в последнем,которое цитируешь жми "цитировать", либо жми на "Добавить сообщение (http://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=46502048)" в левом нижнем углу(над быстрым ответом) и всё получится. Помни еще,что очень много сразу не цитируется, по-моему не больше 4-5 сообщений:flower:
Девули всем привет!!!
Наши новости - папе сегодня сделали операцию - паховая грыжа - сейчас у него в больнице мама (в гипсе).:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Laima
29.07.2010, 23:36
ну,а после того как я написала сообщение, что дальше жать"Ответить":073::flower:

голопопим на даче

Красотка:love::love::love:

классссссссТолько ФОТО НЕ ЦИТИРУЕМ!!!(вырезаем из цитаты):ded:

nfnf
29.07.2010, 23:37
Привет девочки!!!
Не забыли еще нас?!
Мы все также сидим на дачке, плавимся от жары...Вот сейчас в комнате + 31 (на улице на 2 градуса ниже...) и Тимкин отказывается спать в такой жарище наотрез...Жду пока станет попрохладнее...

Что новенького за прошедшие две недели?! Читать вас просто не реально - написали больше 100 страниц...Мои шилопоп так и старается спихнуть комп со стола ногой...

Из увиденного:
Ален много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

Laima
29.07.2010, 23:42
Всем привет!:flower:(сначала наотвечала, а теперь решила поздороваться:065:)

Давненько опять я не появлялась:008:
Краткие новости - вылезли у Димончика 2 верхних зуба, теперь у нас 4 зубика
Еще мы продали свою машину и купили новую:support:

Напоминаю всем о грядущем годовасии и призываю к активному участию в его обсуждении!!!:ded: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=18

Магика
Всем привет!!:flower:
Мы сегодня целый день на озере были, как же хорошо :0075:, еще бы Милли дала маме полежать, было бы совсем счастье, ну да ладно, подожду лет 10 :065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как Милли кашу кушает? не отказывается? Катюше похоже каша надоела 2 раза в день (даю разные) и чем заменить неизвестно

Хорошо кушает, я утром и вечером разные даю, плюс утром на смеси, а вечером на воде.
голопопим на даче
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Модель будет :017:

Cranberry
голопопим на даче

Какая загорелая зайка!:love:

Магика
29.07.2010, 23:43

Поздравляю!!!:flower:
Какую купили?

Cranberry
29.07.2010, 23:44
насчет развивалок:Ваня с января ходит в Крошку Ру(с 3,5 лет),ему очень нравится!занятия 2 раза в неделю по 2,5 часа.с осени идем в садик,но думаю,что занятия продолжим,т.к. ребенок очень хочет
про крошку ру можно подробнее? я туда тоже планирую ( они у нас в доме:004:)

Cranberry
29.07.2010, 23:45

8 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=18)
поздравляю с зубками и покупкой!:flower: Какую купили?

lusya
29.07.2010, 23:47
Может я тоже словлю тапки, но первый год праздник для родителей, ребенку пофик)))):)):)):)):004::004::004:

Ален_Кыссо, по поводу овсянки, я же уважаю хлопья Милен Парас, но даю только рис и гречу, позавчера дала 4 злака:001: на овсянку смотрю, а сегодня в ЗМ увидела овсяная крупа с манной:015::015::015::015: Думаю надо оно мне или совсем уж рано?:073::073::073:
у нас вся семья на этих кашах:)) кроме мелкой:(

Я кстати тут тоже задумалась про годовасие... У нас вообще сложно получается - сам ДР будем в еще Турции:014: а на следущий день домой летим. И надо будет срочно что-то накрывать для родственников и друзей:010: Ну с едой прорвемся как-нибудь:075: а вот именинный торт.... Хочу заказать красивенный и не очень кремовый. Ведь надо сильно заранее, т.е. буквально скоро заказывать. У меня 2 вопроса - кто-нибудь заказывал где-нибудь торты? Хочу явки-пароли, чтобы не отравили:008: И что такое мастика? Это вкусно?

мы заказывали с фотографией Юлькиной, мастику я считаю только для красоты, на вкус весьма специфично.

голопопим на даче]
:love:

вас с зубьями и с новой машинкой:flower:

Laima
29.07.2010, 23:49
Поздравляю!!!:flower:
Какую купили?

поздравляю с зубками и покупкой!:flower: Какую купили?

вас с зубьями и с новой машинкой:flower:
Спасибо за поздравления!:flower:
Купили Volvo ХС90

Westochka
29.07.2010, 23:59
Купили Volvo ХС90

ну вы крутыши! поздравляю! :)

Cranberry
30.07.2010, 00:02
Купили Volvo ХС90
здорово!

Марьюшка
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

Cranberry
УРАААА
Гроза начинается!!!

Westochka
30.07.2010, 00:05
ох жуть какая за окном!!! страфна :))

Tatyana_R
30.07.2010, 00:09
обалденная гроза!!!

Марьюшка
30.07.2010, 00:10
У нас уже затихает :(

Laima
30.07.2010, 00:14
У нас уже затихает :(У нас тоже и что-то свежести не много прибавилось:(

nfnf
30.07.2010, 00:17
голопопим на даче

Лапуся сладенькая!!!

лапушка!

Присоединяюсь к вопросу!

okis
30.07.2010, 00:28
Модель будет :017:

Какая загорелая зайка!:love:

:love:

Лапуся сладенькая!!!

Присоединяюсь к вопросу!
Ушки прокололи в 8 месяцев в Детском Евромеде иголкой с обезболиванием,прокалывает хирург.Маруся их вообще не замечает,ручками не трогает.а я балдю:008:

Марьюшка
30.07.2010, 00:31
Фу,девочки,запустила я топ и никак не догнать,ленюсь перечитывать :(

okis
30.07.2010, 00:33
лапушка!

Красотка:love::love::love:

про крошку ру можно подробнее? я туда тоже планирую ( они у нас в доме:004:)
значит мы в ваш дом ходим:) там берут деток с года,вернее с момента,как они начинают хорошо ходить.до 2 лет занятия вместе с мамочками.у них сайт есть,там можно подробно почитать.мне нравится,главное ребенок доволен

yaguzhinskaya
30.07.2010, 00:39
Ушки прокололи в 8 месяцев в Детском Евромеде иголкой с обезболиванием,прокалывает хирург.Маруся их вообще не замечает,ручками не трогает.а я балдю:008:

А сколько стоит удовольствие?

Выпендрёжжж
30.07.2010, 00:48
Хде???:073:Тож хочу:065:

:065::065::065: ТУТА (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1951776) :065::065::065:
Описание: Диск с дополнительными материалами содержит докуметнатальные материалы по фильму, интервью с актёрами и со Стефани Майер и промо ролики:
* 3 видео клипа: Linkin Park, Muse, Paramore.
* Удалённые Сцены.
* Дополнительные сцены.
* "Приключение начинается" - Путешествие от страниц, до экрана.
* Беседа со Стефани Майер.
* Сердцебиение "Сумерек" - музыка в фильме.
* Становясь Эдвардом.
* Становясь Беллой.
* Поцелуй вампира.
* Феномен Comic-Con.
* Фортепианный концерт Эдварда.
* Catherine Hardwick's "Bella's Lullaby Remix" music video.
* Промо материалы.

ЗЫ: Поздравляю с зубками и с мафЫнкой :flower::014:
обалденная гроза!!!

У нас уже затихает :(

У нас тоже и что-то свежести не много прибавилось:(
Потому что она была у нас :004::004::004:
Мы все (кроме спящих младших) высыпали на улицу и смотрели на молнии, нереальная красота!!! :010::010::010::love::love::love:

Выпендрёжжж
30.07.2010, 00:52
Фу,девочки,запустила я топ и никак не догнать,ленюсь перечитывать :(
Маша, ты посмотрела фильм??? :015::046::046::046:
Okis, доча лапуля :love:

okis
30.07.2010, 00:52
А сколько стоит удовольствие?
800 рублей:flower:

okis
30.07.2010, 00:53
Okis, доча лапуля :love:

Марьюшка
30.07.2010, 01:04
Маша, ты посмотрела фильм??? :015::046::046::046:

Не бей :091::091::091::091::091:
Мне никак всё.У меня это процесс.Мне нужно настроение,отсутствие мужа и начало просмотра пораньше,дабы не засыпать в процессе :)) А пока то и сё-на часах 00:00 :001::001::001:

BloodMary
30.07.2010, 01:13
Доброй ночки, дефффченки!

Д

У меня Глебус ниче жевать не хочет. Даже каши из хлопьев приходиЦЦа через блендер. Хотя сушки как то лопает. Неясно как.

Девули всем привет!!!
65:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРиветики!!!
Эта жара меня доконает:( И еще сифа простуда под носом вылезла...КАК ? такое возможно в +35?????

ь!
Я бы пролечила герпес. У моего мужа так было, как едем отдыхать на юга, так там сразу вылезает простуда. А потом его совсем это задолбало, он прролечил герпес и сейчас так уже не бывает.

Да уж. Годовасие - праздник тока для родственников. Да и 2 года ДР мой старший тоже не помнит. Совсем. Хотя ему тогда было весело.

]
Поздравляю сразу с 2-мя важными событиями!
Хвастайся машиной!

До нас грозень тока щас докатилась. Грохочет и поливает. Неужели похолодает теперь?

siyanie
30.07.2010, 01:16
Всем привет!
У нас идет дождь.Сегодня спать будут полегче.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие вы молодцы!
Девули всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу.

голопопим на даче

Красавица!И уже в сережках!

siyanie
30.07.2010, 01:20

Напоминаю всем о грядущем годовасии и призываю к активному участию в его обсуждении!!!:ded: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=18

И даже не похвасталась за 2 дня гуляний:015::015::015::015:

Купили Volvo ХС90

Класснючая!

Поздравляю!