PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Cranberry
06.08.2010, 11:37
Д
Вот такой восторг от электрички
Цветы кругом
Ну и у Девушки с кувшином
К сожалению, поехали мы спонтанно и с Оксаной не увиделись.......
Красиво!!

сашутка
06.08.2010, 11:51
:support::support::support:НАТАШЕЧКУ-BRUNETKA:support::support::support:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
:063::063::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1008/ff/cbfa07b2e5f3.gif

сашутка
06.08.2010, 11:52
Перебирала фотки
Смотрите какая смешная
Очаровашка:love:

сашутка
06.08.2010, 11:53
Ирррра - хорошо отдыхаете! Малышка активная такая!!!!!

schokoladka
06.08.2010, 12:07
Всем привет!

Меня уже все наверное забыли:)
Приехали на один день с дачи-в городе жарко невыносимо, как тут в такую жару жить? Папу нашего выписали вчера!!!!!! Сегодня опять порулим на дачу,прошу прощения,,но перечитывать все мое отсутствие времени нет, всех именинников поздравляю! Кто едет отдыхать-хорошего отпуска! Кому нужны кулачки,ловите-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А еще с сентября я выхожу на работу на три дня в неделю, Ромашкин у меня ползает со скоростью света, любит ходить за ручки, хотя я стараюсь не водить, лопает все за троих, загорелый негритосик, из бассейна на даче мы не вылезаем, а по вечерам с ним купаемся в озере,восторгов просто море.

Аня-Никуся прелесть!

Выпендрёжжж
06.08.2010, 12:52
Доброе утро! Наташеньку с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

siyanie
06.08.2010, 13:14
Всем доброе утро!!!!!

Наташа С днем Рождения!

Свет,как вы замечательно отдыхаете!

Аня,доча у тебя бесподобна!

Магика
06.08.2010, 13:19
Всем привет!!!:flower:
5 лет - вы молодцы!!! :support: Это какая свадьба получается?Деревянная?

Милли с детства учится выбирать правильную посуду для приготовления здоровой и вкусной еды! :019:
Да, вроде деревянная :009:
Милли, прекрасна! ей еще с мультей надо сфоткаться - будем символом тома )))
мы тоже заболели: утром была темпа 37,6, через 2 часа уже 38,7, больше никаких признаков. врач поставила энтеровирусную инфекцию, и еще она сказала, что болезни "розеола" не существует - это название высыпаний.
Спасибо! :flower:
Егору, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот-вот...еще главное спросила - капусточка то не импортная - неее, наша, ручьевская :015:

Я тоже нашла наш аллерген, смесь Нэнни :010:
Ева, вундеркинд :love: как она ест смородину, сама :love:
Счастливые:love:

озорница

Спасибо!:flower:

Магика
06.08.2010, 13:27
Девочки,доброй ночи!!!!!!

У нас сегодня была врач.
Рост 78 см,вес 11 кг.Вот такие мы большуны.

Вот вы богатыри :flower:
А мы 3 дня назад были 72 см и 8275 кг :008:

:support::support::support:НАТАШЕЧКУ-BRUNETKA:support::support::support:

:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:

[/URL]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Перебирала фотки
Смотрите какая смешная
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
:)):love:

Ирррра
06.08.2010, 13:49
Ева - красотка! :017:

ой, как Ева у тебя постройнела:)
видно, что ей раздолье!
а я выросла за полярным кругом:)
ага, была маленьким буддой. теперь прям худышка.... в весе не прибавила, только вытянулась.....
ооооо.... это там где полярная ночь?:017:

Мы с горок катаемся на пузике :073: ножками вниз запускаю, но все равно придерживаю, страхую!
спасибо за идею:009: :))
Девочки! Всем привет!
Я совсем редко пишу, но работа-дом-работа!
Всем нашим маленьким болелкам огромных кулачков на поправку!
Мартюша то же умудрился переболеть ангиной! Температура и горло! Пришлось давать антибиотики. Надо терь микрофлору востанавливать!
Вчера ездили в г.Пушкин! Моя малаенькая родина, я там выросла!
Дворцы и парки просто необыкновенные и приятно удивили детские площадки - очень красивые и чисто везде!
Вот такой восторг от электрички
Цветы кругом
Ну и у Девушки с кувшином
Мартюша :love::love::love:

какие вы в раю симпатичные:)

пошла дальше читать:))

Ирррра
06.08.2010, 14:04
А как бы объяснить ребенку, что кашу и пюре надо жевать?

Я вчера попробовала дать Еве рис вареный из своей тарелки (я без соли ем:)) солю соевым соусом уже в тарелке) - намана она съела. Так что думаю когда спадет аллергия, куплю МулинПарас хлопья!
Пы.Сы. жуем 2 нижними зубами и тока-тока вылезшими верхними единичками:046: Так что кол-во зубов на жевание не влияет
Перебирала фотки
Смотрите какая смешная

она ОЧАРОВАТЕЛЬНА:love::love::love: Обажаю ваш носик-кнопочку:))
Ирррра - хорошо отдыхаете! Малышка активная такая!!!!!
я бы сказала гипер:)):)):))

Я тоже нашла наш аллерген, смесь Нэнни :010:
Ева, вундеркинд :love: как она ест смородину, сама :love:

божееее :010::010::010: просто офигеть, Инн....:065::065::065:

Спасибо! Смороду я собрала:073: теперь собирает крУжовник:004:

Девы, цитатки растерялись - всем спасибо, нам ооооочень приятно:flower::flower::flower::flower:

Пися наша проходит от десетина - красноты и припухлости уже нет, только корочки:001: страх божий:001: Спим днем и вечером бес трусофффф, бодрствуем в хлопковых труселях... я вся в пописах и покаках:001::)) но чего не стерпишь ради дочи:073:

Riddle
06.08.2010, 15:04
Девочки! Всем привет!
Я совсем редко пишу, но работа-дом-работа!
Всем нашим маленьким болелкам огромных кулачков на поправку!
Мартюша то же умудрился переболеть ангиной! Температура и горло! Пришлось давать антибиотики. Надо терь микрофлору востанавливать!
Вчера ездили в г.Пушкин! Моя малаенькая родина, я там выросла!
Дворцы и парки просто необыкновенные и приятно удивили детские площадки - очень красивые и чисто везде!
Вот такой восторг от электрички.

какие вы очаровашки оба:)!!!

Riddle
06.08.2010, 15:10
Мой йогурт Тема (с плесенью) был ни разу не просрочен. Там еще дней многа оставалось. А плесень такая солидная была. Я стормозила - надо было сфотать для производителя и в магазин с этим йогуртом сходить.

Мне и на вкус Агуша нравится больше, но это , канеш, индивидуально.

Танюш, это вопросы к логистам, а не к производству
как пить дать, были нарушены условия транспортировки и/или хранения и тогда сроки не причем

а вот Агуша нам с Мишей тоже больше нравится по вкусу

lusya
06.08.2010, 15:12
Привет девули!!!!
ВСЕ финские большемерят. Все, с которыми я встречалась.
Я в Рейме разочаровалась, я Глебу хочу купить или Лэсси или Жираф, Жираф мне оочень нравится, последние коллекции. Ничем не хуже Реймы, а дешевле в 2 раза. .
+1 старшей куплю ласси, про мелкую думаю:016: покупать не покупать. вроде от старшей все есть, а вроде и хочется:))
Мы 4й будем делать в сентябре после отпуска. Может тоже уже бегать будем....

мы тоже в конце сентября. боюсь дико:001: мы так плохо массажи переносим

Перебирала фотки
Смотрите какая смешная
очаровастик

Пися наша проходит от десетина - красноты и припухлости уже нет, только корочки:001: страх божий:001: Спим днем и вечером бес трусофффф, бодрствуем в хлопковых труселях... я вся в пописах и покаках:001::)) но чего не стерпишь ради дочи:073:
хорошо что все проходит, без пампов жить жутко, как-то практиковали это дело целый месяц:010:

Riddle
06.08.2010, 15:12
Перебирала фотки
Смотрите какая смешная

славная какая!

Riddle
06.08.2010, 15:17
ооооо.... это там где полярная ночь?:017:

ага:) и полярный день;)
те ночи по настоящему белые:004: солнце кружит целые сутки наверху и нифига не садится

Riddle
06.08.2010, 15:22
А у меня мужжжж застрял в Пензе:041:, а там больше 45, в аэропорту ни кафе, ни ларьков с напитками
В Москве жуть-жуткая, аэропорты не принимают не выпускают, прямого рейса до Питера нет
билетов на поезд нет
поедет на такси до Москвы (8 часов:001:) оттуда будет пробовать домой вернуться
жалко его так!

Ирррра
06.08.2010, 15:24
хорошо что все проходит, без пампов жить жутко, как-то практиковали это дело целый месяц:010:
ооооо памятник тебе!!! А что было?
ага:) и полярный день;)
те ночи по настоящему белые:004: солнце кружит целые сутки наверху и нифига не садится
обалдеть! Всегда мечтала увидеть..... у меня по работе - все клиенты северные... звали в гости, я так за 7 лет и не удосужилась съездить:008:

Чёртик в юбке
06.08.2010, 16:07
Всем привет!
Девочки спасибо за поздравления! очень приятно!

masya_p78
06.08.2010, 16:14
Девочки, всем большой-большой привет. Я опять только на сутки в город приехала. Мы все на даче тусуем. Все у нас хорошо, Сёмка начинает самостоятельно ходить. Беда у нас только с электричеством. У нас был ураган, света не было 3 дня, потом включили. Позовчера была гроза, опять сидим без света. Холодильники текут, воды из скважины не накачать. (((((

Cranberry
06.08.2010, 16:25
Девочки спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower: Начала собирать цитаты и инет отвалился :(
А мы щавелевый суп попробовали! На курином бульоне! Вроде без последствий(ттт). Прямо требует и рот открывает и скандалит! Может супы пора ей начинать варить?:028:

Ирррра
06.08.2010, 16:50
Девочки, всем большой-большой привет. Я опять только на сутки в город приехала. Мы все на даче тусуем. Все у нас хорошо, Сёмка начинает самостоятельно ходить. Беда у нас только с электричеством. У нас был ураган, света не было 3 дня, потом включили. Позовчера была гроза, опять сидим без света. Холодильники текут, воды из скважины не накачать. (((((
Наташ, мне тут велено было тебе про годовасие донести :)):)):)) Вобщем ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=54)

masya_p78
06.08.2010, 17:01
Наташ, мне тут велено было тебе про годовасие донести :)):)):)) Вобщем ВОТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=54)

Спасибо Ириш, я уже там отметилась.

Mokhnatik
06.08.2010, 20:47
Девочки, мы что-то совсем болеем... темпа держится 39,4 - сбиваем свечкой на 3-4 часа и по новой. ребенок уже устал от такого состояния и просто постоянно скулит. все время на руках. я уже никакущая...

Уника
06.08.2010, 21:15
Доброго вечера, девулечки!
Уф, только добралась до компа. Ванечка сегодня шалить изволили-опрокинул бутылку с маслом на кухне, пока я соображала, что хватать в первую очередь разбрызгал это масло ладошками по всей кухне. В итоге в масле Ваня, мама и кухня. Еще и отбивался от меня по пути в ванную, хулиган. Только отмыла.
Детки все чудесны:
Милана-мамина помощница.
Ева со смородиной-супер.
Люда и Мартин - :love:
Ника-солнечная девочка.

Болейкам@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку.

Уника
06.08.2010, 21:17
Девочки, мы что-то совсем болеем... темпа держится 39,4 - сбиваем свечкой на 3-4 часа и по новой. ребенок уже устал от такого состояния и просто постоянно скулит. все время на руках. я уже никакущая...

:(
Светик, может доктора?
Егорке @@@@@@@@, поправляйся, малыш.

Чёртик в юбке
06.08.2010, 21:43
Уф, только добралась до компа. Ванечка сегодня шалить изволили-опрокинул бутылку с маслом на кухне, пока я соображала, что хватать в первую очередь разбрызгал это масло ладошками по всей кухне. В итоге в масле Ваня, мама и кухня. Еще и отбивался от меня по пути в ванную, хулиган. Только отмыла.

Ванечку с 11 !!!!!!!!!

липисинка
06.08.2010, 21:50
Привет, родніе. Опять я на 5 минут. Скучаю!!!! 27 августа будем дома!!!:080::080:

Светик, кулачков вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже температурим. 2 дня была 39, сбивала постоянно. А вот уже 3-ий день держится 37,3. Врач слушала, говорит хрипов нет. Какая-то фигня. Лё ноет. Даже не знаю, на что думать. Зубов не намечается.

Всё! Убежала! Люблю! Скучаю!

schokoladka
06.08.2010, 22:06
Светик, Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Опять уехали на дачу.

Кыссо
06.08.2010, 22:42
Девочки добрый вечер.
Что-то много болеек. Поправляйтесь все скорее, всем всем болейкам много, много, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ушла читать про годовасие...

yaguzhinskaya
06.08.2010, 22:45

Сета, Егорке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
06.08.2010, 22:54
Мы тоже в субботу едем в Таллинн, вдвоем с мужем, в романтическое путешествие, 5 лет свадьбы будет :love:
а Милучик в романтическое путешествие к моей маме поедет :))
Здорово!Поздравляю:flower: у нас в декабре тоже 5 лет будет:008:
Здорово! Хорошо вам отдохнуть, девочки!:flower:
спасибо

Мы тоже температурим. 2 дня была 39, сбивала постоянно. А вот уже 3-ий день держится 37,3. Врач слушала, говорит хрипов нет. Какая-то фигня. Лё ноет. Даже не знаю, на что думать. Зубов не намечается.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

okis
06.08.2010, 22:56
Ох,девочки,Маня и в шине встает,уж не знаю как у нее это получается.не отойти от нее ни на минуту,Ванюшка очень помогает,смотрит за ней,если мне нужно что-нибудь сделать

siyanie
06.08.2010, 23:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, родніе. Опять я на 5 минут. Скучаю!!!! 27 августа будем дома!!!:080::080:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.08.2010, 23:57
а доктора не вызывала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cranberry
06.08.2010, 23:57

Cranberry
06.08.2010, 23:58
Ох,девочки,Маня и в шине встает,уж не знаю как у нее это получается.не отойти от нее ни на минуту,Ванюшка очень помогает,смотрит за ней,если мне нужно что-нибудь сделать
Вот умница Маня!!!

Riddle
07.08.2010, 00:02

Светик! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Mokhnatik
07.08.2010, 00:06
:(
Светик, может доктора?
Егорке @@@@@@@@, поправляйся, малыш.

а доктора не вызывала?

всем спасибо за кулачки!
конечно доктор был - каждый день приходит. Завтра придет тоже. сегодня сдали мочу, чтоб исключить почки.

Марьюшка
07.08.2010, 01:04
Девочки добрый день всем.
Спасибо за кулачки Лисе сегодня намного лучше темпа уже 37,1 и соплей почти нет что это было я так и не поняла.
Главное,чтобы больше не поднималась температура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вторую неделю ищу в магазинах цв капусту, нету
Сегодня сорвала свою маленькую.
Наконец-то всё с огорода кабачки, морковка, капуста
Огурцы мы не едим.:005.
Я покупаю в ларьках у нас на рынке.Полёт нормальный.:019:
У нас сегодня была врач.

Сказала нам переходить на взрослые каши и заканчивать блендарить все подряд.
Начинать есть давленную пищу.
Также начинать есть рыбку.
Маша,по поводу Геомага.Очень уж она нам его советовала,сказала,что все детки разные,одним нравиться ,другим - нет.
Эх,вписалась в очередную закупку:)):)):)),надеюсь мы из тех,кому нравиться.
Большуны-это точно!Нас переросли и по весу тоже.
Давленую Лё отвратительно ест :( Так что пока продолжаю измельчать....
Что по поводу рыбы сказала?Треску и судака?

Да, я тоже там же,давно караулила.Жду вот зряплату,дабы оплатить.
Насть,вот и я после сегодняшнего измерения вся в раздумьях.
Хотела брать 80 на 86 размер, а теперь боюсь,что перерастем,но так в огромном ходить не хочется.
какой брать то??????
Я спросила у сентябрят 2008,какой они носили,трое или четверо ответили-80+.Остальные проигнорили....
Что за пудинг??????
Мы пьем кефир Тема,иогурт бкез добавок и с добавками Тема,Агуша

Пудинг Хайнц.Лё любит.Едим на ужин или на полдник.
Агушу мы ещё не пробовали.

Марьюшка
07.08.2010, 01:14
А у меня мужжжж застрял в Пензе:041:, а там больше 45, в аэропорту ни кафе, ни ларьков с напитками
В Москве жуть-жуткая, аэропорты не принимают не выпускают, прямого рейса до Питера нет
билетов на поезд нет
жалко его так!
Бедный мужжжж :( Сочувствую :(
Бедный Егорёк :( Держись Светик!
Скорейшего вам выздоровления :flower::flower::flower:
Ну Ванюха и хулюган!!!!:))
Я всё стараюсь отодвигать,а то ужас какой-то:001:Везде-везде лезет :(
И Маня и Ваня молодцы у тебя!!!!:flower::flower::flower:

Марьюшка
07.08.2010, 01:16
Детки чудесные!!!!
Милли-хулиганка)
Ева-наездница)Такая блондинка стала!
Мартюша и мама-молодцы путешественники!
Ника-смешнюша-кнопочка)

lusya
07.08.2010, 01:19
билетов на поезд нет
жалко его так!
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без проблем добрался.
сейчас все кто могут из москвы уезжают....

ооооо памятник тебе!!! А что было?

аллергия на интимном месте, я когда эту жуть увидела так перепугалась, проходило долго..... слава богу не беспокоило.
Девочки спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower: Начала собирать цитаты и инет отвалился :(
А мы щавелевый суп попробовали! На курином бульоне! Вроде без последствий(ттт). Прямо требует и рот открывает и скандалит! Может супы пора ей начинать варить?:028:
если требует может и пора:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обтирайтесь почаще

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам подкину

что-то много болеек нынче:(

у меня что-то старшая засопливела, наверное перекупалась....

Марьюшка
07.08.2010, 01:20
Люся,ты видела у нас топ про годовасие???Если пойдёшь-отпишись там плиз!

Riddle
07.08.2010, 01:42
Бедный мужжжж :( Сочувствую :(

мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без проблем добрался.
сейчас все кто могут из москвы уезжают....
....

девочки! спасибо за поддержку! только что прилетел!!!!:support::support::support:
должен был в Питере уже в 11 утра быть, в 4 выехал из гостиницы
до Москвы доехал на такси, оттуда на самолете из Домодедово
рейс его из Пензы в Москву так и не прилетел еще...:001:
счас по каду примчится:)
побежала кушать готовить:)
роднуля мой!!!!:love::love::love:

lusya
07.08.2010, 01:46
девочки! спасибо за поддержку! только что прилетел!!!!:support::support::support:

Здорово:)) довольный наверное....

lusya
07.08.2010, 01:50
Маш, топ видела. у меня как раз решается вопрос с морем в сентябре......
а записываться просто так, как-то некрасиво. я так понимаю от кол-ва народа будет зависет итоговая сумма с носа.

okis
07.08.2010, 10:54
Доброе утро,девочки!
уезжаем в Эстонию до 15-го:support:
пусть все детки поскорее поправляются!

lisssi4ka
07.08.2010, 14:41
Девочки всем привет! :support::flower::support:

Наташеньку Брюнетку с прошедшим!!! :flower::flower::flower:

Болейкам много-много волшебных :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читать вас еще не читала, небыло инета, токо сеня сделали :080:

Девочки а нам завтра год :080: Это тааак здоровооо! :love: Я седня прям вся несвоя, стоко всего нужно сделать, столько всяких разных мыслей в головей и чувств! Тааак быстро время пролетело! :0009::love: Даже подумать немогла что ГОД ЭТО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО! :)) :)) :)) А сегодня ровно ровно год как я говорила мужу что мне еще три недели ходить и папе что я дождусь его из командировки :)) :046: ( он даже доехать туда неуспел, как стал дедом) :046:

КапризЮлька
07.08.2010, 15:19
Привет!
Ну и жарища :010::010::010:
Я вчера была в цирке DU SOLEIL, боялась что будет жарко в этом шатре, так нет же, все продумали, нормально было смотреть это потрясающее шоу! Вот что значит иностранцы!!! Все у них точно, все продумано, все для людей!

Марьюшка
07.08.2010, 15:39
Привет!
Юля,ты записалась в темку с годовасием,туда надо заходить,записываться в списки подарков,меню,отправить фотографии!!!!:ded:

Фуфанна
07.08.2010, 16:06
Не могу не поделиться. :))

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
...
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…:)

что же ты делаешь, дорогая? сижу, реву :love:

КапризЮлька
07.08.2010, 16:09
Девочки! Всем привет!

Красотища!!!! :051::051::051:

Девочки,доброй ночи!!!!!!

У нас сегодня была врач.

Какой высокий!!! ;)

+1
Бросто надо внимательно смотреть на сроки пробовать перед тем,как дать ребенку.

Полностью с тобой согласна! :099:

Мой йогурт Тема (с плесенью) был ни разу не просрочен. Там еще дней многа оставалось. А плесень такая солидная была. Я стормозила - надо было сфотать для производителя и в магазин с этим йогуртом сходить.

Плесень в йогурте не только от названия производителя зависит!Нельзя вот так вот сразу клеймить Тему!Я уже писала, что покупала очень много всяких продуктов Тема и НИ РАЗУ никакой бяки не обнаружила! :019:

[CENTER]:support::support::support:НАТАШЕЧКУ-BRUNETKA:support::support::support:

Лучше поздно, чем никогда!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://s15.radikal.ru/i189/1008/7a/bc26a4ee686c.gif (http://www.radikal.ru)

NIHAL
07.08.2010, 16:13
Девочки если у кого-то украли коляску серо-голубую с нашего района ,она стоит на московском пр,электросила

КапризЮлька
07.08.2010, 16:17
Перебирала фотки
Смотрите какая смешная

Прямо с детства любовь на себя в зеркало посмотреть, все ли в порядке?! ;)

спасибо за идею:009: :))

Тема как-то сам выбрал такую позу для спуска с горки!

А мы все лето в трусиках по дому ходим, жалко его заковывать в подгузник :001: итак ЖАРА!Иногда я только успеваю одни трусики постирать, как приходится вторые с мелкого стягивать и нести в ванну!

Все для людей!Ужас! :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врачи что говорят?

КапризЮлька
07.08.2010, 16:21
Юля,ты записалась в темку с годовасием,туда надо заходить,записываться в списки подарков,меню,отправить фотографии!!!!:ded:
Так грозно, аж страшно! :001: Зайду, почитаю!!!

Марьюшка
07.08.2010, 16:28
Так грозно, аж страшно! :001: Зайду, почитаю!!!

Просто устали всех подгонять :(
Представляешь,когда каждый день пишешь в топе,зайдите,запишитесь,принимайте участие,а мало кто реагирует :010::010::010:А потом будут обиды,а почему меня нет там-то и там-то,а почему со мной нет фотографии и т.д и т.п :010::010::010:

КапризЮлька
07.08.2010, 16:31
Просто устали всех подгонять :(
Представляешь,когда каждый день пишешь в топе,зайдите,запишитесь,принимайте участие,а мало кто реагирует :010::010::010:А потом будут обиды,а почему меня нет там-то и там-то,а почему со мной нет фотографии и т.д и т.п :010::010::010:
Я все понимаю, вы - молодцы! :0016: Начала активно читать!!!

Марьюшка
07.08.2010, 18:03
Господи,на улице 38,2 :010::010::010::010::010:
Ждём вечер,чтобы второй раз пойти погулять.Первого утреннего,мне хватило :010::wife::wife::wife:

Tatyana_R
07.08.2010, 18:43
Всем привет!
В этот раз в деревне совершенно не успеваю вас читать, по ночам грозы, а я вырубаюсь у компа :))
Смотрю некоторые детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!!

Инна (Магика) с пятилетием семейной жизни!!!:flower: Хорошо вам отметить маленький юбилей!!!

Малышастиков с датками!!! :flower::flower::flower:

Девочки а нам завтра год :080: Это тааак здоровооо! :love: Я седня прям вся несвоя, стоко всего нужно сделать, столько всяких разных мыслей в головей и чувств! Тааак быстро время пролетело! :0009::love: Даже подумать немогла что ГОД ЭТО ТАК ВОЛНИТЕЛЬНО! :)) :)) :)) А сегодня ровно ровно год как я говорила мужу что мне еще три недели ходить и папе что я дождусь его из командировки :)) :046: ( он даже доехать туда неуспел, как стал дедом) :046:
Если завтра не смогу выйти на связь, то принимайте сегодняшние поздравления!!!
Пусть у вас все будет замечательно!!!:flower::flower::flower:

вернулись сегодня из Москвы,подтвердили нам необходимость ношения шины.уже 4 ортопеда за шину и одна Скандинавия против:073:
первая ночь в шине выпала на поездку в поезде,но ничего,Маня держится молодцом!злится иногда,что не может добраться до цели,но потихоньку привыкает и пытается ползать.
В Москве ооооооооооооочень жарко и невозможно дышать!
Оль, прочитала ваши новости, держись, главное соблюдай все рекомендации и оооочень постарайся не давать вставать в шине, у меня Настюха тоже пыталась вставать, сейчас ножки не ставит правильно из-за этого, но мы исправляем.
Машуне сил и терпения все это пережить, главное что б шина пошла на пользу и у нее все исправилось быстро-быстро!!! Очень за вас переживаю и держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все нормуль, купаемся реке, Настюха ползает по траве, собирает мусор и приносит бабушке :004: есть отказывается, только когда мы едим, выпрашивает картоху или огурец, любит помидоры, по ночам все так же ест 2 раза смесь, везде встает и громко просит все, что ей надо :)) вот коротенько о нас :008:

Всем хороших выходных!:support:

Ирррра
07.08.2010, 18:43
А мы все лето в трусиках по дому ходим, жалко его заковывать в подгузник :001: итак ЖАРА!Иногда я только успеваю одни трусики постирать, как приходится вторые с мелкого стягивать и нести в ванну!

ключевое слово В ВАННУ:)) Я на даче, ванны нет. На день бывает не хватает 5 трусиков (ну нету у меня больше))) Вода гор/хол есть в бане, но Ева не лю баню - там темно и страшно:065::065::065:

Ждём вечер,чтобы второй раз пойти погулять.Первого утреннего,мне хватило :010::wife::wife::wife:
оооо жесть... у нас 34, сидим в речке - ток на сон домой

Tatyana_R
07.08.2010, 18:47
ой, я тут в деревне тоже могу все пропустить, сейчас пойду, попробую почитать.

siyanie
07.08.2010, 18:59
Главное,чтобы больше не поднималась температура!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я покупаю в ларьках у нас на рынке.Полёт нормальный.:019:

Большуны-это точно!Нас переросли и по весу тоже.
Давленую Лё отвратительно ест :( Так что пока продолжаю измельчать....
Что по поводу рыбы сказала?Треску и судака?

Да, я тоже там же,давно караулила.Жду вот зряплату,дабы оплатить.

Я спросила у сентябрят 2008,какой они носили,трое или четверо ответили-80+.Остальные проигнорили....

Пудинг Хайнц.Лё любит.Едим на ужин или на полдник.
Агушу мы ещё не пробовали.

Да,треску и судака.
Маш, это тот пудинг,который водой разводить?
Вот и я все-таки решила брать 80+

С долгожданным возвращением мужа!

Доброе утро,девочки!

Хорошего отдыха!

siyanie
07.08.2010, 19:03

Болейкам много-много волшебных :091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я только сегодня подумала,что совсем скоро начнтся годовасия.Как замечательно и волнительно!

Привет!
Ну и жарища :010::010::010:
Я вчера была в цирке DU SOLEIL, боялась что будет жарко в этом шатре, так нет же, все продумали, нормально было смотреть это потрясающее шоу! Вот что значит иностранцы!!! Все у них точно, все продумано, все для людей!

Понравилось??????

Маш,на улице сейчас - :001::001::001::001:Реально,как в Таиланде.Из машины просто не выйти.

Марьюшка
07.08.2010, 20:51
Да,треску и судака.
Маш, это тот пудинг,который водой разводить?
Вот и я все-таки решила брать 80+
А как готовить?Просто варить филе?

Пудинг-да,водой разводишь и даёшь.
А какой ты комбез решила брать?Мне все Лэсси рекомендуют.
Маш,на улице сейчас - :001::001::001::001:Реально,как в Таиланде.Из машины просто не выйти.

Только что отправила своих гулять,надеюсь уже не так жарко....
Теперь осталось себя заставить убраться :001:

КапризЮлька
07.08.2010, 21:01
ключевое слово В ВАННУ:)) Я на даче, ванны нет. На день бывает не хватает 5 трусиков (ну нету у меня больше))) Вода гор/хол есть в бане, но Ева не лю баню - там темно и страшно:065::065::065:

Я основательно подготовилась к сезону хождения в трусах по квартире (говорю сейчас о моем малыше, а не о себе ;)), у нас примерно штук 10 трусиков, а может и больше, на целый день вполне хватает, даже с ОЧЕНЬ частой сменой!Зато все "дышит", а в такое пекло в городе - это очень важно на мой взгляд!

Понравилось??????

Я живу недалеко от этого самого цирка, гуляем с Темой почти каждый день рядом, наблюдала как готовят место для цирка, потом как все оборудование монтируют, потом почитала о цирке, захотела посмотреть сходить, да и грех было этого не сделать, если цирк в 15 минутах ходьбы от дома! :073: Шоу просто обалденное!!! :080: Костюмы, музыка, свет, сама постановка всего представления просто дух захватывает!Столько позитива за какие-то 3 часа!!!Короче, я теперь стала фанаткой цирка DU SOLEIL, даже кружку себе приобрела! :065:

lisssi4ka
08.08.2010, 00:00
:065::065::065::065: уЖасть! Мне первый раз было некомфортно на улице! :010: Завтрева + 40 обещают :065::065::065:
Всем привет!
В этот раз в деревне совершенно не успеваю вас читать, по ночам грозы, а я вырубаюсь у компа :))
Смотрю некоторые детки болеют, пусть скорее выздоравливают!!!

Инна (Магика) с пятилетием семейной жизни!!!:flower: Хорошо вам отметить маленький юбилей!!!

Малышастиков с датками!!! :flower::flower::flower:

Если завтра не смогу выйти на связь, то принимайте сегодняшние поздравления!!!
Пусть у вас все будет замечательно!!!:flower::flower::flower:

Оль, прочитала ваши новости, держись, главное соблюдай все рекомендации и оооочень постарайся не давать вставать в шине, у меня Настюха тоже пыталась вставать, сейчас ножки не ставит правильно из-за этого, но мы исправляем.
Машуне сил и терпения все это пережить, главное что б шина пошла на пользу и у нее все исправилось быстро-быстро!!! Очень за вас переживаю и держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас все нормуль, купаемся реке, Настюха ползает по траве, собирает мусор и приносит бабушке :004: есть отказывается, только когда мы едим, выпрашивает картоху или огурец, любит помидоры, по ночам все так же ест 2 раза смесь, везде встает и громко просит все, что ей надо :)) вот коротенько о нас :008:

Всем хороших выходных!:support:
Спасибо! :)) :flower:

Настюха молодец! Наводит чистоту на участке :046::073::love:
Я только сегодня подумала,что совсем скоро начнтся годовасия.Как замечательно и волнительно!

.

:)):)):)) Дадада... собенно сентябрь будет насыщенный! :)) Классно так, можно залезть в старый топ и прикоснуться к тем переживаниям! :))

Kaew
08.08.2010, 10:44
Всем привет!!! Можно буду первой?:)

Очаровательную Бандитку Лизаветку и маму Анечку с ГОДИКОМ!!!! Здоровья и новых открытий!!!!

Ура! Ура! Ура!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

lisssi4ka
08.08.2010, 10:53
Всем доброго доброго утрева!!!! :037:
Всем привет!!! Можно буду первой?:)

Очаровательную Бандитку Лизаветку и маму Анечку с ГОДИКОМ!!!! Здоровья и новых открытий!!!!

Ура! Ура! Ура!

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

:008: Спсаибо Катюш! :)):flower::flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :010: :080: :080: :080: :080: :080:

Elinushka
08.08.2010, 11:18
Всем - привет! :flower:

Поздравляю сладкую девочку Елизаветту :love: и ее маму Аню с годовасием! :flower::support::080:
Растите здоровенькими, умными и красивыми на радость всем!!! :flower::flower::flower:
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2163.gif

Марьюшка
08.08.2010, 11:30
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ
СЮРПРИЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3007238)

Cranberry
08.08.2010, 11:59
Доброе утро!
Мне кажется или все в дыму? Не очень сильно, но пахнет и дымка:010: Не дай бог как в Москве:001:

Cranberry
08.08.2010, 12:04
Поздравила в машином новом топе :)))

Cranberry
08.08.2010, 12:08
А еще
Венеру и Даринку
Наталью и Эндрю
Олю и Сан Саныча
С 11тимесячьем!!!!!

http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)

lisssi4ka
08.08.2010, 12:28
А еще
Венеру и Даринку
Наталью и Эндрю
Олю и Сан Саныча
С 11тимесячьем!!!!!

http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smajliki.ru/smilie-782092935.html)

Присоединяемся!!!!!! :flower::flower::flower::support:

Зенитоска
08.08.2010, 12:33

Ничего себе у вас тут ужас был) Мы покинули город вчера в 9 утра, весь день просидели у воды на Ладоге, погода была самое то, но как только мы в 20 ч. выдвинулись обратно, отошли от воды на 100 м и поняли как на самом деле жарко...
На удивление, Ладога которая редко нагревается до нормальной температуры вчера была офигенная... Я купалась раз 5, Илюха 2 раза.... Спал там часа 2,5, вообщем съездили отлично, еще хочу....:008::008::008::love::love::love: Может на след. выхи удасться еще раз смотаться)))):fifa::fifa::fifa: Там правда девочки, супер-супер... прям даже нет слов как здорово... Озеро чистое-чистое... :014::014::014::014: Поели шашлыка, Илья покушал с общего стола, помидор(оччень понравился), огурец, хлеба кусок, очень расстроился что не дали кетчуп:)):)):))

Cranberry
08.08.2010, 12:37
А мы вчера ездили на дачу (в Васкелово) и Пуся моя 4 раза купалась:080: Первые разы побаивалась и сидела намертво вцепившись в мой лифчик:046: (я с ней на ручках бабасеялагорох:)) играла) А потом осмелела начала повизгивать и даже шлепать ручками по воде!

Riddle
08.08.2010, 13:08
Здорово:)) довольный наверное....

оооочень усталый:), но довольный
его самолет до сих пор из Пензы не вылетел

Riddle
08.08.2010, 13:09
Доброе утро,девочки!

хорошей вам дороги!!!:flower:
классно отдохнуть!

Riddle
08.08.2010, 13:11

вот как здорово! поздравляю!!!:flower:

Kaew
08.08.2010, 13:16
Девочки, Янчика вырвало в 10 утра, и потом в 12... Темпы нет... Но вялая какая то.. Чо делать то?
Регидрона нет, отпаиваю водой, но она не любитель...
Тел врача не отвечает, в скорой сказали что педиатра у них нет, если бригада приедет, то сразу в инфекционку повезут, без вариантов:(

Riddle
08.08.2010, 13:28
попробуй смекту дать (пропорции не помню для таких мелких) или половинку угля активированного (растворяешь в ложечке воды и даешь)
если отравление сразу станет лучше

Riddle
08.08.2010, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яночке!

Riddle
08.08.2010, 13:38
С долгожданным возвращением мужа!

СПАСИБО!
Я основательно подготовилась к сезону хождения в трусах по квартире (говорю сейчас о моем малыше, а не о себе ;)), у нас примерно штук 10 трусиков, а может и больше, на целый день вполне хватает, даже с ОЧЕНЬ частой сменой!Зато все "дышит", а в такое пекло в городе - это очень важно на мой взгляд!

У нас трусиков штук 20. В памперсе только ночью спим.

Девочки, сезон стихийных бедствий продолжается. Сегодня утром был тайфун в Зеленогорске. Нас краешком задело.Шатер большой переломало. А маленький Мишуткин только перевернулся и полиэтилен слегка порвался. А я то думала: что за г за 300-то рублей. Вот и пойми:009:

Вчера ездили на красное озеро. Что-то там грязновато, а потом на лесном озере были. Вот там водичка!
Жить вчера можно было только в воде. Хотя бортовой компьютер больше 35 градусов за бортом не выдавал. Была просто очень высокая влажность и совсем не было ветра.

А как хорошо в лесу ночью:) 24 градуса, тишина и комаров почти нет. Вот только змей в этом году немеряно. Будьте осторожны!

lisssi4ka
08.08.2010, 13:41
попробуй смекту дать (пропорции не помню для таких мелких) или половинку угля активированного (растворяешь в ложечке воды и даешь)
если отравление сразу станет лучше
+ 1000000 Мы или половинку или одну третью давали - не помню :016: наверно одну третью....
Девочки, Янчика вырвало в 10 утра, и потом в 12... Темпы нет... Но вялая какая то.. Чо делать то?
Тел врача не отвечает, в скорой сказали что педиатра у них нет, если бригада приедет, то сразу в инфекционку повезут, без вариантов:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@:091::091::091::091:

BloodMary
08.08.2010, 15:43
Всем привееет!
Мы на даче, завтра , наверное, приедем в город - у нас плановый прием у Волошина. В город не хо.....

Девочки, сезон стихийных бедствий продолжается. Сегодня утром был тайфун в Зеленогорске. Нас краешком задело.Шатер большой переломало. А маленький Мишуткин только перевернулся и полиэтилен слегка порвался. А я то думала: что за г за 300-то рублей. Вот и пойми:009:

Вчера ездили на красное озеро. Что-то там грязновато, а потом на лесном озере были. Вот там водичка!
Жить вчера можно было только в воде. Хотя бортовой компьютер больше 35 градусов за бортом не выдавал. Была просто очень высокая влажность и совсем не было ветра.

А как хорошо в лесу ночью:) 24 градуса, тишина и комаров почти нет. Вот только змей в этом году немеряно. Будьте осторожны!

Лен, а у вас где дача?????
Мы в Рощино - 20 км от Зеленогорска, у нас вчера даже ветра вечером не было.....
Да уж, ночью - классно!!!1 Если бы не ГВ , я бы спала в гамаке!

А еще
Венеру и Даринку
Наталью и Эндрю
Олю и Сан Саныча
С 11тимесячьем!!!!!

Поздравляю!!!!!Ура-ура-ура!

:

Плесень в йогурте не только от названия производителя зависит!Нельзя вот так вот сразу клеймить Тему!Я уже писала, что покупала очень много всяких продуктов Тема и НИ РАЗУ никакой бяки не обнаружила! :019:
R]

Ты фанат Темы? или откуда стока агрессии???
Я никого не призываю употреблять ту или иную марку детского питания.
Мне достаточно одного раза, чтобы отказаться от темы.
Да мне и агуша по вкусу нравится гораздо больше. И моему ребенку тоже.

BloodMary
08.08.2010, 15:44

Кать, смекту!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
08.08.2010, 15:49

Катюш можно смекту,как девочки написали и можно энтеросгель (http://www.enterosgel.ru/)
Поправляйтесь поскорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марьюшка
08.08.2010, 15:52
НАПОМИНАЮ О ФОТОГРАФИЯХ ДЛЯ ГОДОВАСИЯ!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46008918&postcount=5

Riddle
08.08.2010, 15:54
Лен, а у вас где дача?????
Мы в Рощино - 20 км от Зеленогорска, у нас вчера даже ветра вечером не было.....
Да уж, ночью - классно!!!1 Если бы не ГВ , я бы спала в гамаке!

у нас дача в Разливе
так вчера не было ветра
был сегодня в 4 утра

КапризЮлька
08.08.2010, 15:57
А мы вчера ездили на дачу (в Васкелово) и Пуся моя 4 раза купалась:080: Первые разы побаивалась и сидела намертво вцепившись в мой лифчик:046: (я с ней на ручках бабасеялагорох:)) играла) А потом осмелела начала повизгивать и даже шлепать ручками по воде!
C первыми купашками вас! Начало положено! :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в скорой не сказали чем можно помочь малышке?

У нас трусиков штук 20. В памперсе только ночью спим.

Мы спим ночью и ходим гулять в подгузниках, а все остальное время проводим в трусиках!

Ты фанат Темы? или откуда стока агрессии???
Я никого не призываю употреблять ту или иную марку детского питания.
Мне достаточно одного раза, чтобы отказаться от темы.
Да мне и агуша по вкусу нравится гораздо больше. И моему ребенку тоже.
Какая агрессия?Где ты её узрела? :fifa:
Я просто поделилась своими наблюдениями, никому не навязываю свое мнение! :ded:
Вчера у меня Тема, например, отказался пить йогург Агуша и мне пришлось его допивать, редкостная гадость! :001: Тоже самое я могу сказать и о кефире Тема! :005: Вот и озадачилась теперь вопросом, какой же кефир давать?! :009:

КапризЮлька
08.08.2010, 16:04
А еще
Венеру и Даринку
Наталью и Эндрю
Олю и Сан Саныча
С 11тимесячьем!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

http://i054.radikal.ru/1008/c0/b38883dba5f7.gif (http://www.radikal.ru)

Mokhnatik
08.08.2010, 16:13

смекту разводить по инструкции и чайная ложка 5 раз в день.
нам тоже грозят инфекционкой.
ужас-ужасный продолжается. сегодня 4-й день темпы. правда мы научились не доводить до 39,5. держится в основном 38,6. таблы уже почти не помогают. сегодня нурофен дали - вроде снизилось чутка. сыпи не появилось. зато покраснело горло. врачи приходят каждый день, но сами не знают, что с нами происходит. назначили антибиотик - сегодня начинаем пить. :(
мы с мужем уже просто без сил. Егор вымотан до предела - него нет сил даже на ногах стоять. при этом со вчерашнего вечера еще и спать не укладывается. сейчас вот держу на руках и боюсь пошевелиться - стоит попробовать переложить сразу резкий рев. еще и жара жууткая...:010:
в общем мама-дарагайя... скорее бы это закончилось...

Марьюшка
08.08.2010, 16:24
ужас-ужасный продолжается. сегодня 4-й день темпы. правда мы научились не доводить до 39,5. держится в основном 38,6. таблы уже почти не помогают. сегодня нурофен дали - вроде снизилось чутка. сыпи не появилось. зато покраснело горло. врачи приходят каждый день, но сами не знают, что с нами происходит. назначили антибиотик - сегодня начинаем пить. :(
мы с мужем уже просто без сил. Егор вымотан до предела - него нет сил даже на ногах стоять. при этом со вчерашнего вечера еще и спать не укладывается. сейчас вот держу на руках и боюсь пошевелиться - стоит попробовать переложить сразу резкий рев. еще и жара жууткая...:010:

Господи,Светик,бедненькие все вы!!!!
Я думала у вас уже всё прошло,как и у нас тогда,за два дня....
Нурофен мне больше эфералгана нравится,я свечками имеено их пользуюсь.
Ещё и в такую жарищу,в самую парилку с такой температурой :(
Сил вам!!!!Поправляйтесь поскорее!!!!:091::091::091::flower::flower::flower :

Зенитоска
08.08.2010, 16:38
Я просто поделилась своими наблюдениями, никому не навязываю свое мнение! :ded:
Вчера у меня Тема, например, отказался пить йогург Агуша и мне пришлось его допивать, редкостная гадость! :001: Тоже самое я могу сказать и о кефире Тема! :005: Вот и озадачилась теперь вопросом, какой же кефир давать?! :009:

Кефир тема очень вкусный и творог мне тоже нравится.
А Агушей мы с Пашкой траванулись, лежали в больнице в его 11 мес... ТАк что все индивидуально.
А кефир я делаю в основном сама, если только куда то еду, беру покупной... Сегодня тоже покупной дам, т.к. не успела сделать... Вчера нас не было дома.....

Маме, папе, Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все-все-все прошло :091::091::091::091:

BloodMary
08.08.2010, 16:40

Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Попробуй от темпы анальгин в свечках детский, по моим впечатлениям, он лучше всего действует
Держись!!!!!!!!!!

Марьюшка
08.08.2010, 16:47
Кефир тема очень вкусный и творог мне тоже нравится.

Поддерживаю.Я молочку вообще не жалую,но Тёма мне нравится.

Таня,про анальгин слышала ооочень много негатива,он много где запрещён.Детям не советуют его всё же давать.
http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=sport&trd=590

BloodMary
08.08.2010, 17:02
Таня,про анальгин слышала ооочень много негатива,он много где запрещён.Детям не советуют его всё же давать.
http://conf.7******/fulltext-thread.aspx?cnf=sport&trd=590

Маш, спасиб за инфу, почитаю
Я в ноябре прошлого года ничем Жорке не могла темпу сбить, 39,9 было. Тока анальгином получилось.

BloodMary
08.08.2010, 17:04
А кефир я делаю в основном сама, если только куда то еду, беру покупной... Сегодня тоже покупной дам, т.к. не успела сделать... Вчера нас не было дома.....
:

А чем заквашиваешь?
Я делаю старшему кефир на основе активии. Но не уверена, что Глебу можно. Хотя пару раз таки давала и все было ок.....

Зенитоска
08.08.2010, 17:10
А чем заквашиваешь?
Я делаю старшему кефир на основе активии. Но не уверена, что Глебу можно. Хотя пару раз таки давала и все было ок.....

Молоко заквашиваю либо кусочком черного хлеба, горбушки либо ложкой сметаны