PDA

Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84

Riddle
23.06.2010, 00:08
Какая красавица!!!
А курносиком она мне моего сынишку напоминает :love:

действительно, есть что-то общее:)
но сразу заметно, что мальчик и девочка

schokoladka
23.06.2010, 00:08
Какая красавица!!!

:love:

Конечно, родительские то телефоны уже полностью изучены и поверены :))
нет,я свой телефон прячу,т.к. предыдущий ребенок съел, так сегодня слышу звук странный,поворачиваюсь,а этот засранчик умудрился с комода его стянуть и зубы им чешет:015:

Инна Сергеевна
23.06.2010, 00:09
нет... мы с мужем всегда хотели одного ребеночка:love: можете называть нас эгоистами :004:
а я счетаю так: 1 ребеночек - пол ребенка, 2 ребеночка - это 1 ребеночек, 3 - это 2.... и т.д. :)) :)) :))
Ох, не зарекайся:004:. Люба тоже 4-х не планировала :))
ЗЫ Мы тоже с мужем всегда одного хотели и после родов я еще больше утвердилась в своих словах, а теперь уже коляску для второго выбрала :065::)) Муж еще не знает, но я уже начинаю говорить, что рожу себе Максимку, а то Милли слишком папина дочка
я тоже после первых родов клялась и божилась, что больше НИ-НИ!!!!! а потом, чувствую, не хватает.... вот второго родила, а теперь держите меня семеро! ?:)) :)) :))
Ир, я со старшим по неврологам набегалаааассссььь.... Я тебе честно скажу, туда идут люди с особенностями:046: У меня и сестра сводная невролог.. Соседи до дня смерти вспоминали, как она орала от нервных расстройств:046:

Наташ, я, как тоже повидавшая кучу врачей заметила ортопед - молодой парень, лет 28-35, с лысиной и ногами колесом! ортоптист - с частичной отрофией зр. нерва! .... видно они идут обучаться по своим болячками, что бы себя лечить! :))

Магика
23.06.2010, 00:10
А мы пирамидки только разбираем, в слона заглядываем и руки пихаем, а шарики не кидает. Если видит, что я собрала слоника или пирамидку, бегом ползет разобрать:)). Книжки рвет зубами в клочья, а еще из домика-сортера все кубики и шарики выкидывает, я собираю их туда, а она выкидывает. Тоже какая-то разрушительница мне досталась:108:.

okis
23.06.2010, 00:13
Точно:) папа жил. Я вокруг никого не замечала все 3 дня просто летала. До сих пор вспоминаю роддом с нежностью. Такие счастливые денечки.:love:
эх... море... тоже хочу, но мы не раньше середины августа поедем
мы в 6 палате лежали,тоже ностальгирую по роддому)

Магика
23.06.2010, 00:13
Наташ, я, как тоже повидавшая кучу врачей заметила ортопед - молодой парень, лет 28-35, с лысиной и ногами колесом! ортоптист - с частичной отрофией зр. нерва! .... видно они идут обучаться по своим болячками, что бы себя лечить! :))
:046::046::046:
Да, а родив ребенка каждый становится педиатОром, без этого просто никак :065:. Еще я аллергологом могу подрабатывать :065:

Riddle
23.06.2010, 00:15
а у нас нет пирамидки классической:008:
только стаканчики и пирамидка из полусфер
зато мы играем в кубики- мама собирает-Миша крушит
а еще малышкин мой регулярно пытается носки на ноги одеть:)), это ржака, тк он просто кладет носок на ногу и удивляется, почему он не держится

а еще пните меня плиз,- никак не могу на повторное узи почек записаться, все тяну время и все... а у нас еще ни одной прививки, кроме бцж...

Cranberry
23.06.2010, 00:16
А мы пирамидки только разбираем, в слона заглядываем и руки пихаем, а шарики не кидает. Если видит, что я собрала слоника или пирамидку, бегом ползет разобрать:)). Книжки рвет зубами в клочья, а еще из домика-сортера все кубики и шарики выкидывает, я собираю их туда, а она выкидывает. Тоже какая-то разрушительница мне досталась:108:.
моя тоже только рушит все:) Это наверно период такой:ded: А еще открывает нижний ящик тумбочки в коридоре и все содержимое раскидывает (там полотенчики кухонные и скатерти) Я складываю обратно а она ругается"дадада":)) и обратно все вываливает. Но мне не жалко - при деле ребенок и слава богу:004:

Riddle
23.06.2010, 00:17
мы в 6 палате лежали,тоже ностальгирую по роддому)

а мы в 9
я родила самая первая:)) в 00.05;), так что мы могли выбрать любую палату, но девятку еще на экскурсии облюбовали

Инна Сергеевна
23.06.2010, 00:18
Поздравляю с обновками!:flower::flower: А я на даче бегать мешок копеечных сандалей в ОЗ прикупила. Вот одни из них на Саньке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45276160&postcount=46. Кстати, была приятна удивлена качеством кожи (!) и швов, при стоимости 130-170 руб.:046:, честно, такого не ожидала:073:. В общем, изделия аля "старый добрый Скороход":019:: не модно, зато строго по ГОСТу:065:.

Да,туфли на каблуках потом бум покупать и модничать :)), сейчас главное что бы ножки здоровенькими сформировались!
Девочки, получили результаты наших анализов-все просто идеально,ттт чнс. Подержите нам кулачки на завтрашнюю прививку пожалуйста!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
покажемся

какая куколка:love::love::love:!!!!! с сережками- модница!
Всем привет!! А вот и я)))
НУ что.. защитила я сегодня свой диплом)) Теперь я с высшим образованием и свободна как птичка)))
Буду теперь по потихоньку вливаться в жизнь форума

так ....это....:014::014::014: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

как вы подросли!!!!:love::love::love:такой серьезный

okis
23.06.2010, 00:21
а мы в 9
я родила самая первая:)) в 00.05;), так что мы могли выбрать любую палату, но девятку еще на экскурсии облюбовали
нам на выбор предложили 6 и 7,а я о 6-й всю беременность мечтала:love:

STASKA
23.06.2010, 00:23
Всем доброй ночи...
Моя Yota четыре дня не ловила сеть:005: С одной стороны жесть, а с другой: посадила цветочки на участке, наготовила мужу изысков кулинарных, разобрала старые детские журналы и ложилась спать каждый день в 22-00...
Пойду вас читать, понаписали-то:001:....

Tatyana_R
23.06.2010, 00:26
нет,я свой телефон прячу,т.к. предыдущий ребенок съел, так сегодня слышу звук странный,поворачиваюсь,а этот засранчик умудрился с комода его стянуть и зубы им чешет:015:
так я и вспомнила, что твой он давненько облюбовал :019:
:046::046:
Да, а родив ребенка каждый становится педиатОром, без этого просто никак :065:. Еще я аллергологом могу подрабатывать :065:
моя тоже только рушит все:) Это наверно период такой:ded: А еще открывает нижний ящик тумбочки в коридоре и все содержимое раскидывает (там полотенчики кухонные и скатерти) Я складываю обратно а она ругается"дадада":)) и обратно все вываливает. Но мне не жалко - при деле ребенок и слава богу:004:
"дадада" молодец доча :046:

мы тоже пирамидку разрушаем, кубики раскидывает, правда в слоника шарики закидывает, но потом переворачиват и пытается вытряхнуть те, что не выкатились

_lelichka_
23.06.2010, 00:27
Владик возмужал.:flower:
Поздравляю со сдачей диплома и годовщиной :flower:
Спасибо))
действительно, есть что-то общее:)
но сразу заметно, что мальчик и девочка
Ага)) У девочки потрясающие большущие глазки))

У нас тоже нет обычной пирамидки.. только слоник.. хочу купить стаканьчики.. Сортер у нас только Волшебный горшочек.. от фигурки от туда вытаскивает. Вообще я считаю что это игруха далеко на потом.. выемки для фигур с боку.. тяжело. надо купить что-то по проще.
Из ящиков мы тоже все выкидываем))

так ....это....:014::014::014: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

как вы подросли!!!!:love::love::love:такой серьезный

Спасибо))
Это он на фото такой большой, а на самом деле маленький хитрющий и улыбчивый гномик)

Tatyana_R
23.06.2010, 00:28
Всем доброй ночи...
Моя Yota четыре дня не ловила сеть:005: С одной стороны жесть, а с другой: посадила цветочки на участке, наготовила мужу изысков кулинарных, разобрала старые детские журналы и ложилась спать каждый день в 22-00...
Пойду вас читать, понаписали-то:001:....
муж после всего этого не пытается отключить сеть целенаправленно :046:

okis
23.06.2010, 00:29
_lelichka_ сынок очаровашка,и правда похожи с Манюней

STASKA
23.06.2010, 00:35
Девочки,посоветуйте пожалуйста моющий пылесос, хочу купить домой, это вообще удобная штука или как?
У меня тоже томас твин ТТ Пять лет назад купилась на рекламу в квартирном вопросе... Сейчас считаю его самой неудачной покупкой:005:... Хочу от него избавиться..:091:Громоздкий, хотя у меня дом большой , 2 этажа, переносить его с одного на другой, проще швабру взять... И помывка зап частей после уборки просто заканала :wife:
Хочуууу маленький, карманный ;) пылесос:091::091::091:

Tatyana_R
23.06.2010, 00:40
У меня тоже томас твин ТТ Пять лет назад купилась на рекламу в квартирном вопросе... Сейчас считаю его самой неудачной покупкой:005:... Хочу от него избавиться..:091:Громоздкий, хотя у меня дом большой , 2 этажа, переносить его с одного на другой, проще швабру взять... И помывка зап частей после уборки просто заканала :wife:
у нас THOMAS SUPER 30 S вот где громадина так громадина :004:

Cranberry
23.06.2010, 00:41
Какая красавица!!!

:love::love::love:

Cranberry
23.06.2010, 00:45
мне кажется таких не бывает.. Я кстати уже давно заглядываюсь на такую фигню, которая паром и микрофиброй все чистит. В телемагазинах продается. Типа экологично и все такое. Может это лучше пылесоса? Места однозначно меньше занимает!

BloodMary
23.06.2010, 00:47
А мужчины-гинекологи?

А я гастроэнтерологом и ЛОРом

У нас, если в какой-нить комнате открыт шкаф, выдвинуты полки и все вытащено наружу - значит ЗДЕСЬ БЫЛ ГЛЕБ!!!!

Cranberry
23.06.2010, 00:47
http://www.top-shop.ru/h2o.html вот она:)

BloodMary
23.06.2010, 00:50

Хммммм, мы когда выбирали пылесос , думали - моющий брать или обычный. Нам даже в магазине отсоветовали, типа это имеет смысл для офисов. Правда у нас паркет, а натуральному дереву моющие пылесосы вообще противопоказаны. Так что купили хороший пылесос и хорошую швабру для мытья пола.

Марьюшка
23.06.2010, 01:02
Привет,мои дорогие!!!!
Спасибо за вашу поддержку и переживания!
У нас слава Богу уже всё хорошо!
Кратко напишу:
Проснулись мы в субботу утром-показалось,что Лё горяченький,все потрогали-обозвали меня параноиком,ну мы и пошли на море,пришли домой к 12-13 часам,как всегда,пообедали,Лё капризкает сильно-померила темпу всё же,под общие комменты,что я параноик-38,8 :(((((( Тут то я и напряглась....Хотя в принципе была готова к таким ситуациям.Стали сбивать свечками.К ночи ситуация оставалась такая же,38,8.И всё.Без других симптомов.
Наступила ночь. В 3 ночи я опять сбила те же 38,8.А вот к 5 утра начался ад.
Лё проснулся и начал орать.Он орал ТАК,как никогда в жизни,я думала я умру от страха,он именно кричал,а в перерывах плакал.Страшно было от того,что я не понимала от чего он ТАК орёт.Перебудили почти всех.Успокоился после свечки нурофена и спокойно уснул.Что это было,мы так и не поняли.Ни с кем у меня такого не было ещё.Такого крика.Ужасно понимать,что ты чёрт знает где находишься и что делать не понятно.Думаю,не будь я блондинкой-точно нашла у себя седые волосы под утро.И я поняла,что значит,пардон,обосраться от ужаса.Меня чистило всё утро с 5 до 14 часов,в конце я напилась угля и валерианки.
Думаем,что это были или зубы(что сомнительно или головная боль,т.к. головой он дёргал и вцеплялся в меня при "спазме".Приедем-пойдём к Чревотоку(остеопату).Больше такого не повторялось,слава Богу,я боялась ужасно просто,боялась и за него и за себя.....

На следующий день темпа так и держалась,максимум дойдя до 39, и минимум до 37,9.Обтирала его водичкой,ставила свечи....Ночь прошла спокойно со свечкой в попе,с утра в понедельник встали с 37,4,легли с 37,1.
Сегодня уже всё хорошо,даже ходили на море,Лё сидел в тени.

Думаю,что полезли зубы,два вылезли и лезет восьмой(единица),никак не прорезаться ему,уже вторую неделю прёт.На этом фоне упал иммунитет,Лё перегрелся денёк(долго ходили по рынку) и вкупе всё дало такой эффект.
Слава Богу тут рядом Настя(Зенитоска) и Света(крёстная Лё) они меня очень поддержали.Спасибо им огромное!!!

Остальные новости-Лё ползает и пытается топать за одну руку,учим его говорить мама,но безуспешно,строим башенки из кубиков и камушков.
Илюха у Насти водяной,на пляже се на них смотря и спарашивают не местные ли они :)) Ныряет Илю и плавает в круге.Вообще он у нас мальчик "вездезалезукудадоберусь" Лазает даже по винтовой лестнице :)) Ползает по всей нашей огороженной территории.
Забавно на них смотреть,Лё философ и интеллектуал,а Иля эдакий спортсмен :))

STASKA
23.06.2010, 01:04

Мой тоже только рушит все, прям несется ко мне изо всех рук и ног, когда видит, что я что-то строю. Прибежит:065:, разрушит и бежит обратно своими делами заниматься. Сейчас у нас новая игрушка - резиновый мяч. Стас его подбрасывает (корявенько так), смотрит, как он скачет, победно кричит, и все заново....

а еще малышкин мой регулярно пытается носки на ноги одеть:)), это ржака, тк он просто кладет носок на ногу и удивляется, почему он не держится

а еще пните меня плиз,- никак не могу на повторное узи почек записаться, все тяну время и все... а у нас еще ни одной прививки, кроме бцж...
А мой сынок носки стягиваем быстрее, чем я успеваю их одевать.. :073:

муж после всего этого не пытается отключить сеть целенаправленно :046: Блин, а я и не подумала!!! Буду теперь проверять, может модем отключает:wife:

у нас THOMAS SUPER 30 S вот где громадина так громадина :004:
Все познается в сравнении!!! У моей мамы какой-то самсунг, так когда пылесосишь, ощущение, что ходишь только со шлангом, такой легенький и маневренный...

Хммммм, мы когда выбирали пылесос , думали - моющий брать или обычный. Нам даже в магазине отсоветовали, типа это имеет смысл для офисов. Правда у нас паркет, а натуральному дереву моющие пылесосы вообще противопоказаны. Так что купили хороший пылесос и хорошую швабру для мытья пола.
В общем я Томасом пылесошу, а мою шваброй....

Марьюшка
23.06.2010, 01:07
Девончки,если кратко,какие у нас тут важные новости???

STASKA
23.06.2010, 01:09
Думаю,что полезли зубы,два вылезли и лезет восьмой(единица),никак не прорезаться ему,уже вторую неделю прёт.На этом фоне упал иммунитет,Лё перегрелся денёк(долго ходили по рынку) и вкупе всё дало такой эффект.
Слава Богу тут рядом Настя(Зенитоска) и Света(крёстная Лё) они меня очень поддержали.Спасибо им огромное!!!

Больше не температурьте:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее зубки вылезли

Riddle
23.06.2010, 01:15
Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:
Проснулись мы в субботу утром-показалось,что Лё горяченький,все потрогали-обозвали меня параноиком,ну мы и пошли на море,пришли домой к 12-13 часам,как всегда,пообедали,Лё капризкает сильно-померила темпу всё же,под общие комменты,что я параноик-38,8 :(((((( Тут то я и напряглась....Хотя в принципе была готова к таким ситуациям.Стали сбивать свечками.К ночи ситуация оставалась такая же,38,8.И всё.Без других симптомов.
Лё проснулся и начал орать.Он орал ТАК,как никогда в жизни,я думала я умру от страха,он именно кричал,а в перерывах плакал.Страшно было от того,что я не понимала от чего он ТАК орёт.Перебудили почти всех.Успокоился после свечки нурофена и спокойно уснул.Что это было,мы так и не поняли.Ни с кем у меня такого не было ещё.Такого крика.Ужасно понимать,что ты чёрт знает где находишься и что делать не понятно.Думаю,не будь я блондинкой-точно нашла у себя седые волосы под утро.И я поняла,что значит,пардон,обосраться от ужаса.Меня чистило всё утро с 5 до 14 часов,в конце я напилась угля и валерианки.
Думаем,что это были или зубы(что сомнительно или головная боль,т.к. головой он дёргал и вцеплялся в меня при "спазме".Приедем-пойдём к Чревотоку(остеопату).Больше такого не повторялось,слава Богу,я боялась ужасно просто,боялась и за него и за себя.....

На следующий день темпа так и держалась,максимум дойдя до 39, и минимум до 37,9.Обтирала его водичкой,ставила свечи....Ночь прошла спокойно со свечкой в попе,с утра в понедельник встали с 37,4,легли с 37,1.

Остальные новости-Лё ползает и пытается топать за одну руку,учим его говорить мама,но безуспешно,строим башенки из кубиков и камушков.
Илюха у Насти водяной,на пляже се на них смотря и спарашивают не местные ли они :)) Ныряет Илю и плавает в круге.Вообще он у нас мальчик "вездезалезукудадоберусь" Лазает даже по винтовой лестнице :)) Ползает по всей нашей огороженной территории.

хорошо, что все хорошо!

Tatyana_R
23.06.2010, 01:20
Привет,мои дорогие!!!!

Машунь, привет вам!!!:flower:
Хорошо, что Лешику уже лучше, пусть больше зубки так не беспокоят и выходят спокойно!!!
Приедите оттуда уже всё умеющие, здорово!!!
Насте привет передавай!!!

STASKA
23.06.2010, 01:31
Мы кстати, справили 9 месяцев. Отчитываемся по параметрам. Вес 8900, я то надеялась, что мы в 9 мес.будем 9 кг. весить... Только вот наша жуткая диарея, длящаяся последнюю неделю, нас подвела. В общем прокакали мы наши недостающие 100 граммов:065:
Рост - 72 см, за посл.месяц вымахали на 2,9 см!!! а я то думаю, что у нас с ползунками и штанами, мало все!!:073:
А вот мы сами

Зенитоска
23.06.2010, 01:33
Насте привет передавай!!!
Привет, девчонки!!!!!!! Ужасно по вам по всем соскучилась!!!!!!!!!!!! Спасибо за приветы и кулачки для Маши!!!!!! Пересрались в прямом и переносном смысле и я и крестная Ле(((
Сейчас слава Богу все ОК)
Лично я очень скучаю по мужу...и по Питеру))))
Всех ЛЮ!!!!!!

Фуфанна
23.06.2010, 01:43
Машунь, хорошо, что всё прошло
Ужасно, когда видишь, что малышу плохо, а что сделать не знаешь - просто всё внутри падает :(
поздравляю с ползунчиком :)

Tatyana_R
23.06.2010, 01:43
Мы кстати, справили 9 месяцев. Отчитываемся по параметрам. Вес 8900, я то надеялась, что мы в 9 мес.будем 9 кг. весить... Только вот наша жуткая диарея, длящаяся последнюю неделю, нас подвела. В общем прокакали мы наши недостающие 100 граммов:065:
Рост - 72 см, за посл.месяц вымахали на 2,9 см!!! а я то думаю, что у нас с ползунками и штанами, мало все!!:073:
А вот мы сами
ух какой улыбастик лапошный :love: с языком такой хитрый
Привет, девчонки!!!!!!! Ужасно по вам по всем соскучилась!!!!!!!!!!!! Спасибо за приветы и кулачки для Маши!!!!!! Пересрались в прямом и переносном смысле и я и крестная Ле(((
Сейчас слава Богу все ОК)
Лично я очень скучаю по мужу...и по Питеру))))
Всех ЛЮ!!!!!!
О, привет-привет!!!
Держитесь там, наслаждайтесь лучще отдыхом и морем!!!

Зенитоска
23.06.2010, 01:48
О, привет-привет!!!
Держитесь там, наслаждайтесь лучще отдыхом и морем!!!

О! Тань! Ты мне как раз нужна)))) Ты продала свою капеллу? А то моя Перега не выдержала второго ребенка и испытание югом)))) Скорее всего оставлю ее тут))) В Питер приеду без коляски(((:)):)):)):))

КапризЮлька
23.06.2010, 01:54
Я ООООООООЧЕНЬ ЗЛАЯ!!! :050::050::050:
Что я только сегодня не не делала, чтобы мой Тему уснул, ничего не помогло!УЖАС какой-то!В итоге я сейчас сижу за компом, а Артем Евгеньевич ползает, играет в игрушки и совершенно не планирует засыпать! :015:

:046: Артемий у тебя прикольный!

Да уж, особенно сегодня вечером/ночью! Ползал по кровати (спит со мной), то залезет на меня, то слезет, то обнимет, то прижмется :010::010::010:

С удовольствием!:080:

Такс....тогда я уточняю на какую дату мы планировали и отписываюсь тебе!
По-моему, 29 или 30 в моей памяти, ты как в эти числа?

Девочки, получили результаты наших анализов-все просто идеально,ттт чнс. Подержите нам кулачки на завтрашнюю прививку пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажемся

Красотка!
А глаза :love:
Жених у вас уже есть? :073:

НУ что.. защитила я сегодня свой диплом)) Теперь я с высшим образованием и свободна как птичка)))

Поздравляю нового дипломированного специалиста! :flower:

BloodMary
23.06.2010, 02:17
Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:

:))

Маш, хорошо, что все хорошо сейчас!
Правда для меня откровение, что у маленького ребенка может болеть голова..... Я думала, что не может еще.....
Очень похоже на перегрев. Маленькие дети гораздо быстрее перегреваются, чем дети постарше и переносят тяжелее... Мне об этом педиатр говорила......

_lelichka_
23.06.2010, 02:22
Привет,мои дорогие!!!!

Ой.. бедный Ле.... :(

_lelichka_
23.06.2010, 02:23
А вот мы сами

Какой пазитивненький :))

Юля И.
23.06.2010, 02:43
Приветик!
Маша, слава Богу, что Ле быстро оклемался.:091:@@@@@@@@@@@@@@
Зубастые Вы уже!

Из новостей :
- у нас большое пополнение, сразу несколько сентябрят - новичков
- Наташа natalie-natalie приобрела Ванюше офигенский траспорт Бугабу би
- Выяснили , что в Сканди 2 ортопеда и на одну надо жалобы коллективные писать, а другая вроде ничего (пусть пока работает):065:
- Поняли, что каждая из нас может работать педиатром, а некоторые даже аллергологом:073:
- Путем опроса выяснилось, что очень у многих пылесос Томас , но большинство все равно моет полы шваброй
- Наши милые дети любят ломать играть в пирамидки и пр. игрушки
- lelichka защитила диплом!:support:
- у Иришки djes Мартюша залез на 3 третью перкладину шведской стенки (спортсмен растет, а Ира думала, что растит интеллектула:065:)

Как-то так... я не очень хорошо слеДЮ за топом, это то что помню, придут девочки - помогут!

КапризЮлька
23.06.2010, 02:54
Поздравляю с обновками!:flower::flower: А я на даче бегать мешок копеечных сандалей в ОЗ прикупила. Вот одни из них на Саньке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45276160&postcount=46. Кстати, была приятна удивлена качеством кожи (!) и швов, при стоимости 130-170 руб.:046:, честно, такого не ожидала:073:. В общем, изделия аля "старый добрый Скороход":019:: не модно, зато строго по ГОСТу:065:.

Спасибо! :flower:
Заценила я и ваши сандали!Очень даже ничего, а еще и за такие смешные деньги, так вообще суперические просто! ;)

У нас тоже никак не получается сделать детский альбом.. сам альбом уже купили, а вот фотки даже отобрать никак не соберемся.. Со свадебным таже история , а завтра у нас уже первая годовщина :love:
А я уже успела сделать целых 2 альбома! Первый до 6 месяцев, а второй, соответственно, уже после! :008:
С первой годовщиной свадьбы! :flower:
http://gifdr.narod.ru/i/love/036.gif (http://love.gifzona.com/)

Какая красавица!!!

Такой серьезный! ;)

Лена,мне кажется я Вас видела,с Вами папа жил еще?
Маня поправляется,нас даже отпустили на море,вот в четверг улетаем в Сочи на 3 недели
Хорошей вам погоды и прекрасного отдыха!

Привет,мои дорогие!!!!

Старайтесь больше не болеть! ;)

А вот мы сами
Очаровательный зубастик! :love:

marka
23.06.2010, 03:04
а мы с самого начала едим Мюлен Парас. И рисовые и гречку. Зачем ребзю химозу разводимую в воде давать? :009:
Нам педиатр посоветовала.
А еще я попробовала гречневые хлопья Солнышко. Нашенские. Они почище, чем финские.

а Мюлен Парас же тож у нас делают :)

marka
23.06.2010, 03:09
пока сижу здесь,Мартинелло залез на 3 третью перкладину шведской стенки:010:Доминик в 10мес уже залазил до потолка,наверное этот еще быстрее взберется....Видно все силы идут на физическое развитие, в ладушки не играем,книг не читаем,не говорим и пирамидок не собираем...а я так мечтала вырастить интеллектуалов:065:
мальчишкам еще простительно
у меня девица того же сорта :008:

marka
23.06.2010, 03:35

@@ @@

marka
23.06.2010, 03:36
покажемся

такая сладкая :love: просто прелесть!

marka
23.06.2010, 03:42

:046: забавно! :love:
пинаю :015::015::015:

schokoladka
23.06.2010, 09:31

а мы носки в пищу употребляем:)
пинаю.......долетел?
:046::046: у нас тоже самое на кухне, в нижнем ящике лежат пакеты,вытаскиваем аккуратно по-одному,а потом слушаем как шуршит каждый пакет:)

понятно......
Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:

Маша, хорошо что все позади уже!

schokoladka
23.06.2010, 09:51
А вот мы сами
Что я только сегодня не не делала, чтобы мой Тему уснул, ничего не помогло!УЖАС какой-то!В итоге я сейчас сижу за компом, а Артем Евгеньевич ползает, играет в игрушки и совершенно не планирует засыпать! :015:

бывает.....

Поздравляем Иру, Настю и Юлю с днем рождения!

Девочки,желаю вам любви,мира,счастья и солнышка!

http://i064.radikal.ru/1006/36/911ae858335b.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля-поздравляем с первым годом семейного счастья!
http://s43.radikal.ru/i100/1006/42/ec96cb2b8f0f.jpg (http://www.radikal.ru)

okis
23.06.2010, 10:11
такая сладкая :love: просто прелесть!

Красотка!
А глаза :love:
Жених у вас уже есть? :073:

ма-ма-ма
23.06.2010, 11:12
супер!!!!:008:

Класс:love::love::love:

:love: супер! Ванечка такой пухлик!

Супер.
Как смотрю на фото этого семейства, сразу хочется еще 3-х мальчиков :love:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!

C 17-го числа не заходила, попробую почитать.:))

Vicki
23.06.2010, 11:19
Девочки, всем привет!

Уже 2ую неделю сидим на даче. Правда погода совсем не радует....((((
Лизкин рассекает по участку в ходунках, уже уверенно ходит за ручки, вчера даже уговорили ее немножно пройтись с одной рукой, но еще очень боится и не хочет...поднимается на четвереньках по лестнице на 2ой этаж, а она у нас очень крутая....
Все никак не могут вылупиться у нас верхние зубы, уже даже белые полоски на десне видны, но до конца ни-ни, периодически Лизку очень беспокоят и она мне выноит мозг.

Хочу похвастаться, наш папа вчера наконец-то забронировал отель и мы 28 августа уезжаем на Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в срочном порядке худею уже 2ую неделю....

Мы пока еще на ГВ, как только стала кормить в 9 вечера и ночью, молока сразу уменьшилось и мне показалось, что Лизке не хватает, в общем сейчас всеми силами пытаюсь его вернуть....Не хочу давать ей смесь....

А еще у нас уже 2 недели Лиза просто никого кроме меня не воспринимает, мне никуда не отойти, она сразу в слезы, только у бабушки остается и то ненадолго, но бабушка эту неделю работает, так что Лиза опять на мне весит.

Вообщем вроде все новости, пойду вас немножко почитаю, если мне дадут.....

Абрикосик
23.06.2010, 11:19
всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по УЗИ лоханка сокращается,после операциибыла 19мм,а в конце мая уже 9мм(норма до 5мм).вот завтра как раз идем на очередной прием в ПМА.спасибо за кулачки
чтобы на приеме вас порадовали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Василек умничка:love:
Эклеры какие-то сухие получились внутри.Может у меня с духовкой что-то не то...

спасибо!

да, эклеры вообще капризные. Может в духовке передержала. Ты бы сделала их с заварным кремиком. Поставила бы на ночь в холодильник. А утром!!!! :019::019::019:

покажемся
лапочка!!!! :love::love:

schokoladka
23.06.2010, 11:22
Девочки, всем за кулачки спасибо,собрала их и беру с собой!

Инна Сергеевна
23.06.2010, 11:31
А мужчины-гинекологи?

...........эт наверно просто любители :)) :)) :))

А вот мы сами

какой улыбчивый хитрюшкин! просто чудо!:love::love::love:

Инна Сергеевна
23.06.2010, 11:37
Девочки, огромного вам счастья, крепкой любви и исполнения заветных желний!
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1149039207.html)

Оля-поздравляю с первым годом семейного счастья!
пусть ваша любовь только крепнет с каждым годом!
http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5ccbeda3cd4a16.gif (http://smajliki.ru/smilie-239135751.html)

Инна Сергеевна
23.06.2010, 11:45
http://www.top-shop.ru/h2o.html вот она:)

тоже заинтересовала такая штука!!!! я так поняла как пылесос она не работает, мусор не собирает.... только паром обрабатывает.....?????

Cranberry
23.06.2010, 11:48
Доброе утро!!!! А мы сегодня в 9.45 встали:004:Прямо праздник какой-то!
Привет,мои дорогие!!!!

:091::091::091:Хорошо что все наладилось! Хорошего отдыха!

В общем я Томасом пылесошу, а мою шваброй....
И я. Томасом только ковер мою. Точнее муж, потому что я не умею его собирать для моющего режима:005:
А вот мы сами
:love::love::love:Очень славный!
а Мюлен Парас же тож у нас делают :)
стопудово в Финке!

Cranberry
23.06.2010, 11:51
Девочки, всем привет!

Лизкин рассекает по участку в ходунках, уже уверенно ходит за ручки, вчера даже уговорили ее немножно пройтись с одной рукой, но еще очень боится и не хочет...поднимается на четвереньках по лестнице на 2ой этаж, а она у нас очень крутая....
Все никак не могут вылупиться у нас верхние зубы, уже даже белые полоски на десне видны, но до конца ни-ни, периодически Лизку очень беспокоят и она мне выноит мозг.

Хочу похвастаться, наш папа вчера наконец-то забронировал отель и мы 28 августа уезжаем на Кипр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь в срочном порядке худею уже 2ую неделю....

Мы пока еще на ГВ, как только стала кормить в 9 вечера и ночью, молока сразу уменьшилось и мне показалось, что Лизке не хватает, в общем сейчас всеми силами пытаюсь его вернуть....Не хочу давать ей смесь....

А еще у нас уже 2 недели Лиза просто никого кроме меня не воспринимает, мне никуда не отойти, она сразу в слезы, только у бабушки остается и то ненадолго, но бабушка эту неделю работает, так что Лиза опять на мне весит.

Поздравляю с Кипром предстоящим!!!:flower:
У меня кстати тоже последнее время маловато молока стало. Может из-за диеты? Пока перестала худеть и пью квас каждый день и безалкогольное пиво:) Уже из ушей скоро польется:)

Cranberry
23.06.2010, 11:53
тоже заинтересовала такая штука!!!! я так поняла как пылесос она не работает, мусор не собирает.... только паром обрабатывает.....?????
Я поняла что паром "размачивает" грязь и дезинфецирует, а собирает все микрофибра. Внутренний голос мне подсказывает что это разводка:))

djes
23.06.2010, 11:57
да, эклеры вообще капризные. Может в духовке передержала. Ты бы сделала их с заварным кремиком. Поставила бы на ночь в холодильник. А утром!!!! :019::019::019:

!
Галя, так и сделала.Оставшиеся поставила в холодильник,жалко было выбрасывать:)),а сегодня утром:019:

Абрикосик
23.06.2010, 11:57
там очень душевная администраторша. ты скажи что тебе очень надо и оставь свой телефон, и как только кто нибудь откажется она тебя впихнет. Я когда позвонила записаться, мне сначала сказала что на август, а потом что есть одно окошко. Кстати про август непонятно, потому что мне сам Волошин сказал что в августе его не будет и 26го июля он последний день...
может и душевная. Но врушка. :005:
да мне не к спеху. Волошин сказал, что визит к ортопеду, когда малыш встанет. Мне нужно стопы проверить, чтобы знать, какую обувь покупать.

О нас:
Мы щас 68 см.. весим 7800.. сегодня заметила 2й зубик.. ходим на массаж.. уже ходим вдоль опоры, без опоры еще не стоит и не встает.. а с опорой делает все)) стал как электо-веник.. не углядишь за ним.

Вижу вы тут не очень много щас сидите.. лето.. все поразъехались + детки очень много внимания требуют, ими щас надо заниматься...

А мы (я и Владька) пока планируем в начале июля скататься к родственникам в Тульскую область, а потом папик наш попробует взять отпуск и поедем отдыхать на дачу...

Вот вроде и все сказала)
поздравляю!!! :support::support::support::support: молодец!!!!

А мы сегодня первый раз сделали форез. Я боялась что будет как обычно рев и истерика, но муся моя вообще вела себя идеально - играла, смеялась, общалась с медсестрой. Удивила меня.:)
А еще мы ходили к неврологу и нас хвалили:080:. Сказали что мы умные и шустрые:080::080:
(после того как Ника просто перевернула предложенную пирамидку и вытащила из нее палочку:046:) Только велели мелкую моторику развивать.
молодец, Гламурка!

Забыла представиться,меня зовут Ольга,мне 26 лет)
ну вот! здрасьте!! ;)

Инна Сергеевна
23.06.2010, 11:58
Я поняла что паром "размачивает" грязь и дезинфецирует, а собирает все микрофибра. Внутренний голос мне подсказывает что это разводка:))

меня тоже это насторожило. просто у моих знакомых (незнаю как правильно называется) была такая штука, как эта, только не швабра а мленький аппарат, который обрабатывает паром.так они очень довольны как он чистил кафель в ванной ( швы), на кухне плиту.... т,е, он не для пола... вот такой я б взяла, а тут как то все сомнительно..........

Абрикосик
23.06.2010, 12:06
Лена,мне кажется я Вас видела,с Вами папа жил еще?
Маня поправляется,нас даже отпустили на море,вот в четверг улетаем в Сочи на 3 недели
ого! уже скоро улетаете! молодцы!!!

Какая красавица!!!
хорошенький!!! :love:

Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:

ох, Маша!
вот это приключения у Вас...
кулачки никогда не помешают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы зубик прорезался! и продолжился беззаботный отдых!!

Vicki
23.06.2010, 12:15
Из прочитанного:
- У меня тоже пылесос Томас, когда Лизка появилась купили Мили маленький, теперь только им...вот тоже думаю, куда бы Томас сплавить, а то места занимает :001:

- На дачу купили интернет Мегафон, ловит ТТТ, тоже 400 рублей в месяц.

- пирамидки нас не сильно интересуют, только рушим. Да и вообще с игрушками не играемся, подавай нам все взрослое. Единственное, что любим это мячик в пупырышках и книги с игрушками, которые сами говорят, поют.....

- Марьюшкиному Ле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Поздравляю Иру, Настю и Юлю с днем рождения! Девочки, счастья и любви Вам!!!!!!!!:flower::flower::flower:

У меня кстати тоже последнее время маловато молока стало. Может из-за диеты? Пока перестала худеть и пью квас каждый день и безалкогольное пиво:) Уже из ушей скоро польется:)

спасибо :flower: Вроде не из-за диеты, так как молоко уменьшилось до....

Cranberry
23.06.2010, 12:47
- На дачу купили интернет Мегафон, ловит ТТТ, тоже 400 рублей в месяц.

.
А можно с подробностями :) Мы в Зеленогорск в июле уедем, не хотелось бы без любимого форума остаться!

Riddle
23.06.2010, 13:09
А вот мы сами

хулиган маленький:love:

Tatyana_leo
23.06.2010, 13:10
Привет, девочки!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Вчера ничего почитать практически не успела, пойду сейчас.

А еще у нас опять нет никакой воды, ну подстава просто какая-то! Второй месяц чего-то делают, надоело!

Riddle
23.06.2010, 13:14
[CENTER]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!

С приездом!!!:flower:
вот время пролетело! видела ваши фотки в контакте лица такие отдохнувшие:) и ты и детки просто:love:

malvinan
23.06.2010, 13:16
покажемся

Какая красавица!!!:love::love::love:

Поздравляю с защитой!!!!!!:flower::flower::flower:

Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:

Машенька хорошо что все позади!!!!
:support::support:

бывает.....

Девочки,желаю вам любви,мира,счастья и солнышка!

Оля-поздравляем с первым годом семейного счастья![/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Девочки - любви ВАМ!!!! Взаимопонимания и семейного благополучия!!!!!:flower::flower::flower:

malvinan
23.06.2010, 13:18
Всем добро-гос утра-с!!!!!:flower:
На улице такая красота тепло!!!! урррряяяяяя:080::080::080::080:

Пробежала глазами - что вы вчера понаписали - и увидела сколько малыши весят....чувствую мы гипопотамчики.....неделю назад мы весили 9650 - с учетом прибавок 200 гр в неделю...сейчас мы....:065::065::065:
и рост у нас 76см!!!

Riddle
23.06.2010, 13:26
Ира, Настя и Юля!!!
С днем рождения вас девчонки! Очарования!!! Улыбок!!! Подарков!!
Любви!!!

Westochka
23.06.2010, 13:36
девочки никому темно-синий зонтик для коляски не нужен? а то я купила и тут обнаруж ла, что у меня кап на коляске остегивается и опускается как захочу :073: . Новый, за 600 рубликов

Westochka
23.06.2010, 13:37
И еще у нас сегодня кардиограмма в Евромеде, подеожите за нас кулачки, пожалуйста

Westochka
23.06.2010, 13:39
Марьюшка, вот это стресс! очень сочувствую, что пришлось такое пережить! пусть поскорее забудется и отдых приносит только радость!

Tatyana_R
23.06.2010, 13:41
Всем привет!

Поздравляем Иру, Настю и Юлю с днем рождения!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Оля-поздравляем с первым годом семейного счастья!!!
http://s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif (http://smajliki.ru/smilie-809953383.html)

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!

C 17-го числа не заходила, попробую почитать.:))
С возвращением!!!
Фотки в кнтакте посмотрела, красота, так вы отдыхали душевно, а Ванюшка просто солнышко :love:
Девочки, всем привет!

у вас много уже умеек, молодец Лиза!
Поздравляю с бронью!

Tatyana_R
23.06.2010, 13:47
И еще у нас сегодня кардиограмма в Евромеде, подеожите за нас кулачки, пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
23.06.2010, 14:05
Всем добро-гос утра-с!!!!!:flower:
На улице такая красота тепло!!!! урррряяяяяя:080::080::080::080:

Пробежала глазами - что вы вчера понаписали - и увидела сколько малыши весят....чувствую мы гипопотамчики.....неделю назад мы весили 9650 - с учетом прибавок 200 гр в неделю...сейчас мы....:065::065::065:
и рост у нас 76см!!!
Крупные - это Миша и Ваня, а наши с тобой очень средние.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самые волшебные

правильно тебе говорит голос.
Грязь ведь не только размочить надо:)

Привет,мои дорогие!!!!

Слава Богу все кончилось:091:
Маш, конечно это не отпуск.. без семьи, в таких условиях . Сил тебе
Я за 1 неделю устала на даче со всеми условиями и мамой под боком так, что теперь приехала работать - отдыхать.
Держитесь:flower:

о поводу пылесоса.
Твин ТТ - мой спаситель и мое чудо домашнее. Наш дом нельзя убрать тряпкой и веником, у нас кошка и общее жилое пространство столовая - кухня - гостин. Только пылесос моющий помогает.
Для паркета он безопасен, если только умешь нормально им пользоваться,а не лить литрами воду на пол.:065:
Воздух и чистота после него :love: прелесть..
Мыть уже привыкла.

Дикая
23.06.2010, 14:17
Спасибо, девочки за поздравление!

http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif

STASKA
23.06.2010, 14:22

Ой, а мы так почти каждую ночь засыпаем... Сначала попрыгает по мне, потом попробует устроиться, то справа, то слева, то на мне.:080:.. Потом поковыряет мои родинки:065:(тут на днях пытался одну из них выкусить)... Все это сопровождается пятисикундными прикладываниями к груди:019:... В итоге сын засыпает поперек кровати раскинув все части тела так, что мне приходится пристраиваться уж как-нибудь...
ух какой улыбастик лапошный :love: с языком такой хитрый

Какой пазитивненький :))
спасибо девочки, позитива у нас хоть отбавляй:support::support::support:

Поздравляю с обновками!:flower::flower: А я на даче бегать мешок копеечных сандалей в ОЗ прикупила. Вот одни из них на Саньке: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45276160&postcount=46. Кстати, была приятна удивлена качеством кожи (!) и швов, при стоимости 130-170 руб.:046:, честно, такого не ожидала:073:. В общем, изделия аля "старый добрый Скороход":019:: не модно, зато строго по ГОСТу:065:

Суперские боты для убивания на даче:065::080:....
Я тут профан на ЛВ, может подскажите как быстренько приобрести подобные ботики...:091:

BloodMary
23.06.2010, 14:24
Девы, привет!
Пока погода хорошая побежали гулять, а то вдруг опятьь!!!!!
До ФМСа дурцкого не могу дозвоницца, придется так тащиться с Глебусом , делать ему документы, вдруг все таки решусь на море!!!!!!

.
Для паркета он безопасен, если только умешь нормально им пользоваться,а не лить литрами воду на пол.:065:
Воздух и чистота после него :love: прелесть..
Мыть уже привыкла.

Моющим пылесосом НЕЛЬЗЯ мыть паркет. Тока тик терпит, но я бы все равно не стала. Еще хуже переносит моющий пылесос паркетная доска, в силу особенностей своей структуры. Ламинат мыть можно. Линолеум, ессно, тоже.
В общем то это подтвердит любой квалифицированный продавец (производитель) паркета.....

Хотя , канеш, можно мыть , можно и ножом паркет скрести.... тока зачем....

Настя, Ира, Юля с Днем Рождения!!!!!

BloodMary
23.06.2010, 14:26
Ой, а мы так почти каждую ночь засыпаем... Сначала попрыгает по мне, потом попробует устроиться, то справа, то слева, то на мне.:080:.. Потом поковыряет мои родинки:065:(тут на днях пытался одну из них выкусить)... Все это сопровождается пятисикундными прикладываниями к груди:019:... В итоге сын засыпает поперек кровати раскинув все части тела так, что мне приходится пристраиваться уж как-нибудь...

091:

У нас тоже так. Засыпает на нашей кровати, а я потом его просто перекидываю к себе и ффсе

Задумалась: как от хруди то отучаЦЦа????? Засыпаем с ней и утром тоже надо.....

natalie-natalie
23.06.2010, 14:27
Оля-поздравляем с первым годом семейного счастья

http://farm4.static.flickr.com/3334/4624447502_2f868199f9.jpg

natalie-natalie
23.06.2010, 14:31

не знаю:016: попробуй, потом расскажешь про результаты:046:

BloodMary
23.06.2010, 14:36
не знаю:016: попробуй, потом расскажешь про результаты:046:

это ж ты моешь паркет пылесосом...... я то не мою..... Наташ, ты теряешь нить повествования:))))))

Vicki
23.06.2010, 14:42
А можно с подробностями :) Мы в Зеленогорск в июле уедем, не хотелось бы без любимого форума остаться!

всех подробностей не знаю, муж мониторил рынок интернета и смотрел, что берет и как у нас на даче. Выяснилось, что берут только мегафон и скайлинк, но последний намного дороже стоит. Дача за Любанью, по Московскому шоссе.
Зайди на сайты компаний, там выбери "зона охвата" и посмотри, стоит ли вышка возле вашей дачи. :flower: А потом можно пообзванивать и все уточнить, сколько стоит и точно ли будет брать....

schokoladka
23.06.2010, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сделали прививку, подержите теперь чтобы все было хорошо,пожалуйста!:flower:

natalie-natalie
23.06.2010, 15:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

@@@@@@@@@@Ромашечке, чтобы никакой реакции

Tatyana_leo
23.06.2010, 15:16
Привет,мои дорогие!!!!
Кратко напишу:

бедный малыш!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatyana_leo
23.06.2010, 15:18

а что-то немногие ящики заклеили замками? я все заклеила, чтобы ничего не доставал, а то он пальцы себе уже прищемил, и даже кожу с одного содрал, пытаясь шкаф открыть.

Vicki
23.06.2010, 15:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalie-natalie
23.06.2010, 15:24
а что-то немногие ящики заклеили замками? я все заклеила, чтобы ничего не доставал, а то он пальцы себе уже прищемил, и даже кожу с одного содрал, пытаясь шкаф открыть.

мы еще тоже не закрывали - руки не дошли.
Муж сказал,что видел в леруа много блокираторов по цене значительно ниже Икеевских.
Надо туда съездить

http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/advices.asp?id=9645&cntId=1919

Tatyana_leo
23.06.2010, 15:34
мы еще тоже не закрывали - руки не дошли.
Муж сказал,что видел в леруа много блокираторов по цене значительно ниже Икеевских.
Надо туда съездить

http://www.leroymerlin.ru/_frontOffice/advices.asp?id=9645&cntId=1919

да, в Икее недешевые они.
Самые удобные в ЗМ, почему-то замком на холодильник называются, я на все приклеила, удобно, что на угол тоже можно:)

КапризЮлька
23.06.2010, 15:42
Всем огромный привет!
После бессонной ночи мой малыш проснулся в 11 часов! :008:

Девочки, всем привет!

Поздравляю с бронью! :support:
На сколько поедите?

А разве квас на ГВ можно?
Просто я уже который месяц хожу и облизываюсь, мне так хочется кваску попить! ;)

и рост у нас 76см!!!
А мы неделю назад весили 10510гр при росте - 74см! Выросли за месяц на 3см, а вот поправились примерно на 800гр (не помню сколько весили в прошлом месяце :009:)! Так что не одни вы такие большуны! :073:

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было хорошо!

Это же сколько надо терпения? :073: Я вчера просто зверела, за день мне нервишки то расшатал, а в ночи я вообще :010: А ведь эмоции свои надо как-то держать в себе, ой как сложно мне было вчера!
С ужасом думаю о предстоящем сегодня вечере! :091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
23.06.2010, 15:46
Приветики.

всё будет хорошо:support:. @@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, вам тоже кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

аврик
23.06.2010, 15:48
Ира, Юля, Настя поздравляю с днем варенья:flower:

okis
23.06.2010, 15:59
Добрый день!
Вернулись мы с УЗИ,у Маруси лоханка сократилась до нормальных размеров:080:
врач сказал,что даже не заметно,что было что-то не так!мы счастливы,надеемся,что обо всем произошедшем нам только шрамик будет напоминать.
спасибо всем за кулачки:flower:

ма-ма-ма
23.06.2010, 16:00
:flower:

ма-ма-ма
23.06.2010, 16:00
Девы, че то я тормоз: как ребенкка вписать в загранпаспорт мой????? в ОВИР или куда????

Никак, уже только свой загранпаспорт.)))))))))

КапризЮлька
23.06.2010, 16:03
:flower::flower::flower: Поздравляем с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

:support: Иру (Иррррра) :support:
:support: Настю (Дикая) :support:
:support: Юлю (Юля И.) :support:

http://s44.radikal.ru/i103/1006/3c/6b02cd620302.gif (http://www.radikal.ru)

Mokhnatik
23.06.2010, 16:04
девочки, привет!
я тут вся в хлопотах перед отъездом... так и не нашла купальник себе второй (Наташ, те которые ты посоветовала только в Москве нашла - у нас никто не продает, точнее есть в однм месте - но до туда я не доехала, не удобно). Зато Егорке купила плавки 3 штуки )) у нас на Большом пр. открыли магазин Mamadeo - там скидки 30% сейчас, много классной одежки в основном французские марки.

в субботу улетаем уже - прямо не верится. Даж не знаю будет ли инет у меня там, еще не решила буду ли брать комп...буду скучать ))

Моющим пылесосом НЕЛЬЗЯ мыть паркет. Тока тик терпит, но я бы все равно не стала. Еще хуже переносит моющий пылесос паркетная доска, в силу особенностей своей структуры. Ламинат мыть можно. Линолеум, ессно, тоже.
В общем то это подтвердит любой квалифицированный продавец (производитель) паркета.....

Тань, а шваброй можно его мыть? или как с ним быть то вообще?

А разве квас на ГВ можно?
Просто я уже который месяц хожу и облизываюсь, мне так хочется кваску попить! ;)

а почему нельзя?
мне лично все на ГВ можно ))

Машеному Ле и самой Маше кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деток на фотках посмотрела - красавцы и красавицы!
Именинников и больших и маленьких поздравляю!!!:flower:

Наташ, колясон класс!

а я купила трость - Инглезину трип для поездки. пару раз здесь поюзала - после теутонии бееее...тряется, гремит...хотя внешне мне нравится. Продолжаю таскать Теутонию ))

КапризЮлька
23.06.2010, 16:05
Добрый день!
Вернулись мы с УЗИ,у Маруси лоханка сократилась до нормальных размеров:080:
врач сказал,что даже не заметно,что было что-то не так!мы счастливы,надеемся,что обо всем произошедшем нам только шрамик будет напоминать.
спасибо всем за кулачки:flower:
Замечательная новость! :support:
Здоровья вашей малышке!