Просмотр полной версии : Раздаются птичьи трели и порхают бабочки,скоро ножками пойдут сентябрята-лапочки!2009
Cranberry
04.08.2010, 11:33
Паст много с нуля, но говорят Рокс самая дорогая самая лучшая
ООО я про нее как раз думаю! Купила в MC набор - там щетка на палец одевать, чесало для десен и щетка нормальная. Пока только чесало попробовали:)) Все собираюсь купить эту пасту и начать чистить зубы ребенку.
И моя сисечница. И не только по ночам но и днем. Причем днем не чтобы поесть, а так, пообщаться:) Соснет 2-3 минуты и дальше играет. Но требует сисю (оттягивать футболку начинает и присасываться) очень часто. Я вообще не знаю как хотябы дневные сосания прекратить...
мне пришлось "заигрывать" Полю. вроде даже получилось - максимум один раз грудь сосёт днём (кроме уклаыдвания)
Cranberry
04.08.2010, 11:35
Мы проспали всю ночь без груди и ни разу не всплакнули:080::080::080::080::080::080::080:
В 5:30 выпили почти целую бутылку кефира,проспали до 8:30 и допили остаточки.
Начало положено :support::080::support::080:
Молодцы!
Эх скоро мартини попьешь:014: Завидую белой завистью!
Нам свекры мои предложили поехать с ними на море, под Одессой, я на распутье, муж говорит ехать, а я думаю-думаю, свекры все оплачивают даже, единственное придется провести 2-3 недели бок о бок со свекровью:001:. Хочу коллективного совета, ехать или нет?
я бы поехала, наверное
всех бы переубивала, но поехала бы...
а не получится утром сваливать на день на море под дерево и приходить на поесть только? :065:
Cranberry
04.08.2010, 11:37
засекла сегодня ночью - Поля ела 5 (!) раз! утром проснулась в 8.30, пошла кормить её кашей, кашу есть не стала - типа "спать хочу". Это у нас манипуляшки такие начались, чтобы сисю дали. Через час снова кашу предложила. Снова была послана. В 10 пришлось уложить с грудью ибо ребёнок весь иззевался. Проснётся - будем в третий раз пробовать завтракать.
И что с этим чудом делать? :065:
Мы тоже ужасно едим кашу уже недели две. Плюется и размазывает по голове:010:Я думаю может возрастное опять?
Cranberry
04.08.2010, 11:40
Нам свекры мои предложили поехать с ними на море, под Одессой, я на распутье, муж говорит ехать, а я думаю-думаю, свекры все оплачивают даже, единственное придется провести 2-3 недели бок о бок со свекровью:001:. Хочу коллективного совета, ехать или нет?
А муж поедет?
я бы поехала, наверное
всех бы переубивала, но поехала бы...
а не получится утром сваливать на день на море под дерево и приходить на поесть только? :065:
Да даже не в этом дело, дело в Милли, пойдет ли ей это на пользу. Со свекровью у меня отношения нормальные, но она очень суетная женщина :010:
Мы тоже ужасно едим кашу уже недели две. Плюется и размазывает по голове:010:Я думаю может возрастное опять?
у нас тоже самое, уже не знаю, что делать :010:
А муж поедет?
Нет, он работает :( Со свекрами буду один на один :065:
Доброе утро!:flower:
Мы проспали всю ночь без груди и ни разу не всплакнули:080::080::080::080::080::080::080:
Начало положено :support::080::support::080:Ой, молодцы!!!:flower:
Везёт-же, я тож хАчу, но нам пока явно не светит,рановато:(
Спасибо еще раз всем за кулачки, вроде у нас ТТТ дело идёт на поправку вчера была темпер. 37,9, сбивать не стала, сегодня проснулся 36,5:080:и общее состояние явно получше:091:
Cranberry
04.08.2010, 11:56
Нет, он работает :( Со свекрами буду один на один :065:
если нормальные отношения с ними - почему бы нет!
Милли на море будет очень хорошо!
Зенитоска
04.08.2010, 12:05
о! поздравляю!!!
засекла сегодня ночью - Поля ела 5 (!) раз!
Я не засекаю сколько раз мы едим ночью, но МНОООГАААААААА(((((
Со старшим я когда отучала просто не давала, заменяла водой, я не считаю что в год ребенок должен что-то есть по ночам.... Кефир и пр.... Но это мое имховое имхо:))
Всем доброе утро!!!!!!
Считай это моей параноей :)) Настю в сыпи от смеси помню по сей день,какие только не пробовала.Понимаю,что дети разные абсолютно.Просто не-хо-чу.
Днём мы с юга не едим,было правда несколько дней в жарень,отказывался от обычной еды,я тогда сама предлагала грудь.
Да?Хм....Надо почитать состав,про сахар не смотрела...
А каталку покажи,плиз ;)
Я буду от себя и от бабушки покупать магнитный конструктор Геомаг.
Мои родители и друзья деревянные игрушки Im Toy.
Привет,Нинок!!!!
Ты пойдёшь на годовасие?:073::073::073:
А зубки мы также чистили,только вот щётку потеряли куда-то :(
Маш, а у меня 2 подружки раскритиковали этот Геомаг.
Маш, а где ты в продаже видела этот Геомаг?
Сейчас закупка идет.
Поздравляю с отличным началом.
Маш, а как у тебя с молоком.
Я после Кипра хочу бросать, но молока у меня - хоть каждый день по 200 мл цеди.
Паст много с нуля, но говорят Рокс самая дорогая самая лучшая:))
Ой, Таня, Таня)))) Тебя надо к кому-нибудь)))))
А мы и не говорим(слогов много, но это не разговор ИМХО) и не ходим...
Завидуууууууууууууууууююююююююююююююююююююююююю!!! !!!!!!!!!!:(:(:(:(:(
Мы бутылку вообще как то тоже не признали, сейчас в 11 мес. приучать смысла не вижу)))) Как кефир давать ночью при том что просыпается постоянно и ест ума не приложу:(:(:(
Я купила набор щетку и пасту Сплат.Как-то вкус пасты Темыча не радует,куплю,наверное, и Рокс.
Насть,колись,что значит подпись на линейке и сама линейка;););););)
Я бы однозначно поехала.
Мы со свекровью ездили в деревню на 2 недели,очень боялась,что достанет она меня советами и я ей все выскажу.Но все прошло отлично.
Ой, молодцы!!!:flower:
Спасибо еще раз всем за кулачки, вроде у нас ТТТ дело идёт на поправку вчера была темпер. 37,9, сбивать не стала, сегодня проснулся 36,5:080:и общее состояние явно получше:091:
Слава Богу:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
04.08.2010, 13:14
В что не фихня?Рекомендуй ;)
:
Маш, я для этого возраста буду покупать: кубики, всякие разные многа-многа. сортеры, разные, разной степени сложности. Конструктор для малявок, тот, где большие детали. кроха штоль, ааа, еще лего-дупло
На ДР бум дарить: каталку и , наверное, лошадку-качалку.
А геомаг у меня лежит, на всякий случай, вдруг Глебу понравится.
Поздравляю!!!!
Нам такое вообще сейчас нереально, сисечники мы страшные:((((((
:(
Ой, Насть, мне точно надо к кому-нибудь, подлечиЦЦА:)))))
ну или хоть в отпуск, хоть на недельку
для оздоровления психики
Да даже не в этом дело, дело в Милли, пойдет ли ей это на пользу. Со свекровью у меня отношения нормальные, но она очень суетная женщина :010:
:
Милли пойдет на пользу. Глебусу даже дача очень пошла на пользу. А уж море, тем более. А там еще фрукты, настоящие, не наши "химические". Если сможешь, потерпеть свекровь, то надо ехать!
BloodMary
04.08.2010, 13:15
Забыла поздороваЦЦа:(((
Всем привет!
Завтра и в пятницу обещают ЖАРУ СТРАШНУЮ
Девочки, не забываем заглядывать в обсуждение годовасия!:ded:
Жмём сюда!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2950983&page=22)
Ломовая лошадь
04.08.2010, 13:47
Привет,девочки.
Мы тоже сисечницы, иногда даже кормление обычной едой заменяем грудью. Особенно, если в городе.
Девочки,решила я ГВ сворачивать,тем более пока Лё сам готов.Ест в основном 1,редко 2 раза рано утром 5-6 утра.(ТТТЧНС) Интересует,что вы даёте,когда малыш засыпает на ночь и уже ночью.
Ночью буду давать кефир.Вопрос-не испортится ли он,если я буду наливать его в 12 ночи и ставить у кровати?
Думаю может на ночь давать молочный напиток Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=109)?Или детское молочко Нестле (http://www.nestlebaby.ru/Product_element.aspx?prodid=25)?
Смесь не хочу давать.
Маш, я перед сном наливаю кефир в бутылочку и ставлю на пол. Так что нормально он доживает с 12 ночи до 6-7 утра.
Девы, привет, до компа добираюс тока поздно-поздно ночью. Прочитала пропущенное кое-как.
Машиного Ле с выздоровлением!
Лениному Димончику @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светин Егорка на отдыхе , и Света тоже :))) очень-очень хороши!
Глебус активно познает мир дачный. Помогает. Тащит лейку ( с него ростом ) на грядки. Пыхтит , падает , но тащщит.
Старшему брату несет футбольный мяч, мяч тяжелый , Глеб шатается. Умора. Мы с Жоркой все время ржем:)))
Когда папа приезжает, Глеб летит к нему. Целая традиция - взять на руки, подкинуть (чем больше, тем лучше), затем отбирает у папы ключи от машины и долго-долго ходит вокруг машины, стучит по ней ключами, но машина пока не поддлалась и ни разу не поехала....
Плохо тока одно - говорит МАЛО. Хотя мама уже язык жо мозолей натерла стихами, потешками и т.д.
Посмотрела СКОЛЬКО Жорка говорил в 10 мес, впала в депрессию.
Мож к логопеду сходить????
Геомаг - фиххня, ИМХО. Жорке покупала 2 раза, оба раза - не пошло. Хотя может , это частный случай, исключение из правил.
Нестле - в сад, знакомая в коробке каши нашла жучков в мае.
Йогурт Тема - туда же. В нем нашла плесень. В свежем, непросроченном.
Поэтому вопрос, что даете детям на полдник????? Творого каждый день нельзя, тем более в жару. Йогуртов Агуша у нас загородом часто нет. Чем бы заменить???
Глеб умничка:love: Мамин помощник)))
Тань, Геомаг то какой7?? Они разные. Есть Геомаг Бэби.
Про тврожок - один раз тоже купила с плешкой, но просто упаковка была порвана, поэтому заплесневел, теперь тщательно проверяю в магазе
УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ :080::080::080:
Я точно так же делала как и ты. у нас все гуд! Может проснуться раньше 6-7 утра - просто если не усыпляется поглаживаниями - даю воды из поильника - 2-3 глотка и спит. А уже в 6-7 кефир. Потом спит до 9.
Доброе утро!
У нас зуб:010: Полночи рыдали! Но вроде наконец-то вылез!:080: Мы теперь 4х-зубые!
И кусаться начала! Больно так! Сейчас подползла и укусила меня за попу:005: Без повода, видимо зубы осваивает:046:
Маш, мне педиатр запретила летом бросать. Сказала что в жару нельзя.
Вот не зря Ника Тему наотрез отказывается есть. Ни творог ни йогурт. Зато Агушу за обе щеки:) И даже йогурт Агуша аж полбутылки может выпить! Для нас это рекорд!
А творог я по полпачки каждый день даю. Педиатр сказала по 50 грамм.
ЗУБИК ЗУБИК!!!! Поздравляюююю!!!!!:flower:
Инка, я бы поехала - плевать на свекровь (тем более она у тя такая юморная:))) главное МИЛЛИ!!!! Кашель может пройдет от морского воздуха !!! И вообще море ж ток на пользу деткам!!!!
Головокружение
04.08.2010, 13:52
Всем доброе утро уже день!:037: Почитаю вас, пока мелочь наперегонки виноград трескает:028::028:. Опытным путем проверено, что килограмма им хватает минут на 7-10:fifa:...
Светочка, с приездом!:flower:
засекла сегодня ночью - Поля ела 5 (!) раз! утром проснулась в 8.30, пошла кормить её кашей, кашу есть не стала - типа "спать хочу". Это у нас манипуляшки такие начались, чтобы сисю дали. Через час снова кашу предложила. Снова была послана. В 10 пришлось уложить с грудью ибо ребёнок весь иззевался. Проснётся - будем в третий раз пробовать завтракать.
И что с этим чудом делать? :065:
Ничего не делать:073::065:. Может мне кто-нибудь объяснит, куда все так спешат?!!:009: В чем "великий смысл" замены более чем натурального продукта безупречной свежести на соевую смесь или кефирчик (надеюсь, хоть он не соевый:005:, про его степень свежести и потенциальную патогенность микрофлоры, особенно при такой температуре за окном, даже вопроса поднимать не буду). Разумеется, до школы кормить грудью скорее всего не стоит:001:, но и лишать дополнительного иммунитета малышей, которые сами еще даже толком не ходят тоже вроде как жалко:0009:, особенно, без веских на то оснований:073:...
ТОЖЕ МЕЧТАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ!!! Но она такая сисечница по ночам, не представляю как это будет..................
Соску почти не сосет, из бутылки почти не пьет....
Саня соски никогда и ни в каком виде не признавал:0099:. Пьет исключительно из чашки и только когда я на работе, все остальное время - грудь в любое время суток, но мне это не особо мешает:fifa:.
Посмотрела СКОЛЬКО Жорка говорил в 10 мес, впала в депрессию.
Мож к логопеду сходить????
Сходи! И как можно быстрее!!! А лучше сразу к двум или трем!!!!:065::065::065::))
BloodMary
04.08.2010, 14:02
Глеб умничка:love: Мамин помощник)))
Тань, Геомаг то какой7?? Они разные. Есть Геомаг Бэби.
Про тврожок - один раз тоже купила с плешкой, но просто упаковка была порвана, поэтому заплесневел, теперь тщательно проверяю в магазе
!!
Спасиб:)
Первый "геомаг" у Жорки был не совсем геомаг, а его некое подобие. Тоже для малявок. Покупали заграницей, здесь тада не было еще. Второй был натуральный геомаг, купленный в финке. Тоже не пошло. Я бы сказала, что сама идея геомага нам не катит.
Ну, мой йогурт тема был в целой коробочке.
Сходи! И как можно быстрее!!! А лучше сразу к двум или трем!!!!:065::065::065::))
Злая ты, Олька! :073:
Нет, штоб поддержать меня
BloodMary
04.08.2010, 14:15
Ничего не делать:073::065:. Может мне кто-нибудь объяснит, куда все так спешат?!!:009: В чем "великий смысл" замены более чем натурального продукта безупречной свежести на соевую смесь или кефирчик (надеюсь, хоть он не соевый:005:, про его степень свежести и потенциальную патогенность микрофлоры, особенно при такой температуре за окном, даже вопроса поднимать не буду). Разумеется, до школы кормить грудью скорее всего не стоит:001:, но и лишать дополнительного иммунитета малышей, которые сами еще даже толком не ходят тоже вроде как жалко:0009:, особенно, без веских на то оснований:073:...
:))
По поводу ГВ, не знаю, как другие, а я уже устала. К тому же , я не могу сесть на диету и наконец=то похудеть:((((:015:
Я , лично, НИКОГО не знаю кому бы ГВ дало доп иммунитет. Знаю искусственников, оч даже здоровых и часто и долго болеющих грудничков. ИМХО, иммунитет и ГВ , вещи не связанные. ИМХО ИМХО ИМХО
Глеба кормлю и буду кормить. Пока он не будет готов обходиться без ГВ.
Кстати, кто хотел черепаху, которую Полине Иры-Фуфанны подарили, видела в детском магазине Кэмпик (в Родео Драйв) фирма Fancy, такая клевая.
КапризЮлька
04.08.2010, 14:27
Приветик,
Вчера не писала и не читала, т.к в лежку лежала (прямо стихи получились) :010: утром думала, что я просто чем-то отравилась, потом померила давление и поняла, что оно ушло у глубокий минус! :091: целый день ничего не хотелось кушать, раздражали запахи, только пила, зато сегодня у меня почти плоский животик ;), но прекрасный аппетит! :019:
Из новостей: вчера Тема умудрился пополоскать одну руку в унитазе :001:, пока я мыла ванну для его купания, причем, унитаз был, как полагается, закрыт крышкой, но его это не остановило! :008: А сегодня он вырвал две кнопки с клавиатуры ноутбука :001:, надеюсь, что их можно поставить обратно, а то не очень удобно печатать без буквы я и левого шифта! :073:
ещё мы очень сильно капризничаем зубы лезут один за другим.....уже 6 штук.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее вылезли зубки!
Ночью опять температура поднималась до 39:001:Пол ночи кричал, а под утро,наконец,уснул:091:
Утром вроде получше, температура 37,4 и сопли не текут непрерывным потоком:091:Будем надеяться,что теперь получше будет и не будет таких подъемов температуры:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое то!!!!
Молодец, мужщинка :)
Спасибки за кулачки.
Похоже на нас тоже напали зубы:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы зубки появились без особых проблем!!!
Доброе утро.
Мы капризим.
Дома жарко. Настя, ты в какие часы принимаешь гостей?:073: Хочу кондей, ну или вентилятор :065:
У нас есть вентилятор, приезжай охлаждаться!!! :073:
Я уже всю голову себе сломала, думая про подарок, да и про сам первый День Рождения Темы, пока ничего в голову не приходит! :091: Хотя,когда сегодня Тема сломал кнопки у ноута моего, я подумала, что пора ему личный детский ноут подарить, пусть лучше его ломает! :065:
Девы, ХЭЭЭЭЛП :091::091::091::091:
У Евы такая пися:001: первый раз такое вижу.... вся красная в прыщиках, сухих корочках... в паховых складочках тоже прыщики...... жесть такая..... попка тоже - краснючая..... :(:(:(
Может на зубы? (вылезли 2 верх.единички), может дала цвет.капусту магазинную, мож десерт ФрутоНяня. содержащий клубнику (на огородную клубнику аллергии нет) и вообще ни на что нет аллергии кроме персика.
Что делать??? Мазала Мустелой под подгуз, бепантеном, драпаленом, с сегодняшнего дня промываю ромашкой........ Уже 4 дня бяда эта...............
У Евы такая пися:001: первый раз такое вижу.... вся красная в прыщиках, сухих корочках... в паховых складочках тоже прыщики...... жесть такая..... попка тоже - краснючая..... :(:(:(
Может на зубы? (вылезли 2 верх.единички), может дала цвет.капусту магазинную, мож десерт ФрутоНяня. содержащий клубнику (на огородную клубнику аллергии нет) и вообще ни на что нет аллергии кроме персика.
Что делать??? Мазала Мустелой под подгуз, бепантеном, драпаленом, с сегодняшнего дня промываю ромашкой........ Уже 4 дня бяда эта...............Так к врачу, может, пора уже, раз до сих пор не проходит?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BloodMary
04.08.2010, 14:37
Что делать??? Мазала Мустелой под подгуз, бепантеном, драпаленом, с сегодняшнего дня промываю ромашкой........ Уже 4 дня бяда эта...............
Ир, я бы сгоняла к дерматологу. Вообще аллергия проходит, когда убираешь источника аллергена. 4 дня - эт многа:(((
Можно, канеш, дать какой-нить антигистамин, но я бы без консультации педиатра не стала......
У Георгия было нечто похожее в 3 года - на клубнику в большом кол-ве. На самом интересном органе. Он покраснел и распух в 2 раза. Ездили к хирургу, потому как не поняли, что это аллергия.
Суть в том, что есть дети у которых аллергия проявлется ТОЛЬКО НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ.
КапризЮлька
04.08.2010, 14:47
:005::005::005:Я?
Я даже не помню?Какого плана хоть?
Я только ЭТОТ САЙТ (http://www.vladstudio.com/ru/wallpapers/) помню,мой любимый :love::love::love:
Надо ознакомиться с сайтиком :039:
моолодчина Темик! пусть скорее зубки вылезут и не мешают осваивать новые просторы ))
мой сегодня тоже удрал от меня по пересеченной местности шагов на 5-6 :)
а еще я удивилась его способности ориентироваться - пришли сегодня у уткам, а он начал прямо в воду лезть, мне надоело, я отвела его на полянку неподалеку, так он все равно знал куда надо идти и тянул меня к этим уткам. а потом на полянке утопали от коляски, так что ее из-за кустов не видно было, и в ответ на "где колясочка" сразу пошел в ее сторону.
Молодец!!!!Начало самостоятельных шагов положено!Дальше-больше! :073: Мы уже самостоятельно рассекаем по вей площадке, правда. приходится одевать брюки, а то уж очень жалко нам наши коленки! :008:
пою колыбельные.
НО,Ир,он не засыпавет с грудью!Он сосёт её чуть-чуть,отворачивается,затыкает себя соской и дальше те же гладилки и песенки.именно поэтому я и решила завязывать,пока он опять не привязался.
Попросит сильно ночью=дам,если пойму,что не готов и орёт.
У меня Тема на мои песни наоборот еще больше глаза открывает! :073:
вот не лежит у меня душа к Тёме, а теперь тем более
я даю творожок, кефир, фруктовые банки, просто свежие фрукты и ягоды (банан, малинку, яблочко, грушу), печенюшки
А мне очень нравится "Тема", ни разу не находила ничего инородного ни в твороге, ни в кефире, ни в мясных консервах! :008: Мы кушаем и нам очень нравится, а вот "Агуша" у нас вообще не пошла! Творог еще можем, а вот все остальное - доедает либо мама, либо - наша собака! :073:
Выпендрёжжж
04.08.2010, 14:48
Девочки, привет.
У Ильи 39,1 :(:(:( Ума не приложу что это, других симптомов нет, с утра был нормальный... Дала попить, Панадол и Виферон в попу, не кормила, сразу положила спать. У нашей подружки (1г.4мес) тоже темпа, а с утра не было... Как-то странно дети одновременно затемпературили без других симптомов... :005::005::005: Оба играли с утра, веселились...
Абрикосик
04.08.2010, 14:50
всем доброе утро!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, очень нужен коллективный разум:091:. Это по поводу гв. Василь ночью кушает 2 раза. Но молочка 3 дня назад стало меньше. А сегодня начались мес.-е. Чем кормить ночью?! Молочку не даю. Детской молочки тут нет! Да и все молоко в магазинах долгоиграющее. Остается смесь? Какую? На что смотреть при выборе? А рожок какой? И будет ли из рожка пить?
КапризЮлька
04.08.2010, 15:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::080::080:
Я общалась с нашим врачом на тему кормления грудью, мне советовали до года точно кормить, а вообще она сказала такую интересную вещь, что пока у малышей нет 8 зубов и не зарос родничок, то они еще считаются грудничками! :008: У Темы в лучшем случае родничок зарастет к 1,5 годам, так что же мне его до этого времени продолжать у сиси держать? :001:
У меня малыш отказался сам от соски, причем уже очень давно, просто не нужна ему она стала и все! Теперь висит перед сном (дневным, вечерним, ночным) на груди! :019: Честно говоря, даже представить сложно как я его буду отучать от груди! :010:
Доброе утро!
У нас зуб:010: Полночи рыдали! Но вроде наконец-то вылез!:080: Мы теперь 4х-зубые!
И кусаться начала! Больно так! Сейчас подползла и укусила меня за попу:005: Без повода, видимо зубы осваивает:046:
Поздравляю с зубками! :flower:
Теперь держись мама, вся обкусанная будешь!!!
Привет привет!!
У нас мега событие - НАКОНЕЦ то янка научилась слезать и залезать на кровать/диван и прочее. Минус одна проблема - постоянный страх, что она свалится:)
С новыми умениями вас! :support:
Еще ходили в гости к подруге, сыночку 1,5 месяца, такой масенький:love:, Милли очень ревновала и с рук моих не слезала, чтобы я малыша не брала, вот уж не думала, что у них уже ревность развивается:010:.
:014::014::014: Тема тоже не воспринимает чужих детей на руках у мамы! Сразу начинает канючить и требовать взять его на ручки! Надеюсь, что это пройдет!
Может стоит поехать, только если у вас будет своя комната/номер, чтобы ты всегда могла спрятаться и побыть без свекрови!
Так к врачу, может, пора уже, раз до сих пор не проходит?:009:
Ир, я бы сгоняла к дерматологу. Вообще аллергия проходит, когда убираешь источника аллергена. 4 дня - эт многа:(((
Можно, канеш, дать какой-нить антигистамин, но я бы без консультации педиатра не стала......
У Георгия было нечто похожее в 3 года - на клубнику в большом кол-ве. На самом интересном органе. Он покраснел и распух в 2 раза. Ездили к хирургу, потому как не поняли, что это аллергия.
Суть в том, что есть дети у которых аллергия проявлется ТОЛЬКО НА ПОЛОВЫХ ОРГАНАХ.
ДЕвочки, в том то и дело что врача нет.... до врача 150 км:065:
Я только вчера и сегодня не давала "аллерген" так быстро ж не пройдет???? бОльше не становится. Лана, сча проснулась пойду гляну.
Есть супрастин, дать чтоли???
Марьюшка
04.08.2010, 15:11
Девочки,спасибо за поддержку)
Потом напишу каждому ответ.Пока общее:
Я НЕ отучаю его от груди.Фактически он САМ от неё отказался.
Молока у меня реально ОЧЕНЬ мало,капли,ему надо долго-долго сосать,чтобы что-то потекло.За сутки моего некормления,даже уже больше у меня нет ни малейшего чувства наполненности или чего-то подобного.
Приливов,наполненности груди,подтекания молока у меня нет ооочень давно,уже месяца два точно,если не больше.
Если бы Лё ел минимум 3 раза за ночь и засыпал только с грудью,то я НЕ стала бы его отучать сейчас.Если бы он плакал,просил,отталкивал ночью бутылку и ты пы-я бы кормила дальше,НО раз уж так реально ОЧЕНЬ удачно сложились обстоятельства-то почему не воспользоваться бы моментом,когда ребёнок готов(а я реально это вижу).
Я только вчера и сегодня не давала "аллерген" так быстро ж не пройдет???? бОльше не становится. Лана, сча проснулась пойду гляну.
Зостерин ультра, он хороший абсорбент, быстро гадость выводит....
BloodMary
04.08.2010, 15:13
Супрастин сильнодействующий антигистамин и устаревший уже. Врачи сейчас уже его не рекомендуют малявкам. Хотя мне его в детстве давали, и Жорке я его как то давала.....
Врача совсем нет? Даже местного?
BloodMary
04.08.2010, 15:16
всем доброе утро!
Болейкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, очень нужен коллективный разум:091:. Это по поводу гв. Василь ночью кушает 2 раза. Но молочка 3 дня назад стало меньше. А сегодня начались мес.-е. Чем кормить ночью?! Молочку не даю. Детской молочки тут нет! Да и все молоко в магазинах долгоиграющее. Остается смесь? Какую? На что смотреть при выборе? А рожок какой? И будет ли из рожка пить?
Галя, а ты уверена, что Васильку ночью не хватит грудного молока????? У меня молока уже немного, но Глебусу хватает, он ест на ночь, ночью и рано утром.....
У меня Глеб не пил из рожка, а когда стало жарко очень даже стал пить.Правда, не смесь, а соки, морсы и ты пы
Молока у меня реально ОЧЕНЬ мало,капли,ему надо долго-долго сосать,чтобы что-то потекло.За сутки моего некормления,даже уже больше у меня нет ни малейшего чувства наполненности или чего-то подобного.
Приливов,наполненности груди,подтекания молока у меня нет ооочень давно,уже месяца два точно,если не больше.
Если бы Лё ел минимум 3 раза за ночь и засыпал только с грудью,то я НЕ стала бы его отучать сейчас.Если бы он плакал,просил,отталкивал ночью бутылку и ты пы-я бы кормила дальше,НО раз уж так реально ОЧЕНЬ удачно сложились обстоятельства-то почему не воспользоваться бы моментом,когда ребёнок готов(а я реально это вижу).
Машунь, раз ТЫ видишь что ТВОЙ ребенок готов, то почему бы и нет????
Хихи, вспомнила, как у меня на кухне ЛЕ спал в кресле, и ты его мужественно кормила несмотря на мои ахи вздохи :) И пральна делала между прочим:)
Марьюшка
04.08.2010, 15:19
Галя, а ты уверена, что Васильку ночью не хватит грудного молока????? У меня молока уже немного, но Глебусу хватает, он ест на ночь, ночью и рано утром.....
+1
И месячные у меня уже полгода как идут,кормила же всё это время.
Машунь, раз ТЫ видишь что ТВОЙ ребенок готов, то почему бы и нет????
Хихи, вспомнила, как у меня на кухне ЛЕ спал в кресле, и ты его мужественно кормила несмотря на мои ахи вздохи :) И пральна делала между прочим:)
Просто пишут,жара,нельзя и ты пы.Я и сама слышала и знаю,но боюсь потом,что будет психологическая привязанность к сисе.
И ещё,кстати,один немаловажный фактор.У нас у папы такой график сейчас,что он почти все ночи до 19 августа будет дома,вот и будет укладывать на ночь Лёлика сам.
Да :)) Лёшик тогда реально умотался :))
+1
Просто пишут,жара,нельзя и ты пы.Я и сама слышала и знаю,но боюсь потом,что будет психологическая привязанность к сисе.
И ещё,кстати,один немаловажный фактор.У нас у папы такой график сейчас,что он почти все ночи до 19 августа будет дома,вот и будет укладывать на ночь Лёлика сам.
Папе респект - мой сразу сказал, что не будет на ночь класть.................. НЕ готов он типа видеть страдающего без титки ребенка.............
BloodMary
04.08.2010, 15:27
Папе респект - мой сразу сказал, что не будет на ночь класть.................. НЕ готов он типа видеть страдающего без титки ребенка.............
Один в один НАШ папа:(((((
У нас такая же, вчера врач сказала, что это потница, долой памперсы. Мазала всем, что было, помогает только мазилка, которую нам по рецепту выписала дерматолог (в рецептурном заказывали) зимой, когда щеки были ужас-ужас. Еще врач советовала деситин.
Девочки, привет.
У Ильи 39,1 :(:(:( Ума не приложу что это, других симптомов нет, с утра был нормальный... Дала попить, Панадол и Виферон в попу, не кормила, сразу положила спать. У нашей подружки (1г.4мес) тоже темпа, а с утра не было... Как-то странно дети одновременно затемпературили без других симптомов... :005::005::005: Оба играли с утра, веселились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему с мес-ми нельзя кормить? У меня в 3 месяца Миллиных начались, а кормила до 8-ми ее :009:
Рожок у нас Авент, но будет Василь пить из него :009:
BloodMary
04.08.2010, 15:41
Девочки, привет.
Зубы, жара????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, привет.
У Ильи 39,1 :(:(:( Ума не приложу что это, других симптомов нет, с утра был нормальный... Дала попить, Панадол и Виферон в попу, не кормила, сразу положила спать. У нашей подружки (1г.4мес) тоже темпа, а с утра не было... Как-то странно дети одновременно затемпературили без других симптомов... :005::005::005: Оба играли с утра, веселились...Ну вот:( Не болейте!
Девы, очень нужен коллективный разум:091:. Это по поводу гв. Василь ночью кушает 2 раза. Но молочка 3 дня назад стало меньше. А сегодня начались мес.-е. Чем кормить ночью?! Я-бы так и продолжала кормить грудью:009:Мес. у меня пришли через пару мес. после родов и это никак не помешало до сих пор кормить:016:
Выпендрёжжж
04.08.2010, 16:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Зубы, жара????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я на это надеюсь, но проблема в том, что у девочки, которая с нами живет, темпа 39.0 (у Или 39,1), вряд ли это совпадение...
Ну вот:( Не болейте!
Спасибо!
Марьюшка
04.08.2010, 16:19
Лен,мы тоже так переболели.Никаких других симптомов так и не было.Два дня только температуры....
Да и у Димасика Лениного тоже ничего такого не было,только соплей немного,ну горло красновато.....
Поправляйтесь поскорее!!!Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,мы тоже так переболели.Никаких других симптомов так и не было.Два дня только температуры....
Да и у Димасика Лениного тоже ничего такого не было,только соплей немного,ну горло красновато..... нееее, у нас их было мноооого:073:
Если бы Лё ел минимум 3 раза за ночь и засыпал только с грудью,то я НЕ стала бы его отучать сейчас.Если бы он плакал,просил,отталкивал ночью бутылку и ты пы-я бы кормила дальше,НО раз уж так реально ОЧЕНЬ удачно сложились обстоятельства-то почему не воспользоваться бы моментом,когда ребёнок готов(а я реально это вижу).Маш, целиком и полностью тебя поддерживаю:014:у меня точно так же и так же гладко все прошло! Думаю у тебя тож так будет. Единственное мне через 2 суток пришлось чутка сцедить пальцами, буквально пару капель и все
Гораздо хуже когда реебенку уже больше 1-1,5 лет именно ОТУЧАТЬ, гораздо травматичнее для психики детской, чем жара;) По мне так ужасно видеть как здоровый слон тягает с мамы футболку, только лишь за тем чтоб 5сек почмокать сисю:001: ИМХОООООО
Спасибо сча почитаю аннотацию
Супрастин сильнодействующий антигистамин и устаревший уже. Врачи сейчас уже его не рекомендуют малявкам. Хотя мне его в детстве давали, и Жорке я его как то давала.....
Врача совсем нет? Даже местного?
Спасибо!
В Выборге сча поищу дерматолога, если не пройдет к завтра или будут ухудшения сегодня - поеду
У нас такая же, вчера врач сказала, что это потница, долой памперсы. Мазала всем, что было, помогает только мазилка, которую нам по рецепту выписала дерматолог (в рецептурном заказывали) зимой, когда щеки были ужас-ужас. Еще врач советовала деситин.
Спасибо! Деситина нет:001: Ну если че мона в аптеку сгонять в город недалеко
Приветик!
Доброго дня!
Маш, спасибо за ссыль - это он и есть:flower:
Молодцы! Иван ест меня ночью 2-3 раза. Как буду отлучать- не знаю, но уже начинаю задумываться. Я еще даже молочку не вводила.
У нас мега событие - НАКОНЕЦ то янка научилась слезать и залезать на кровать/диван и прочее. Минус одна проблема - постоянный страх, что она свалится:)
И залезать научилась - умничка какая. Мой умеет пока только слезать, но никакого страха нет. С четверенек сядет на самом -самом краешке и довольно смеется, а у меня аж сердце заходится.
Инн, смотря на сколько. 2 недели - ИМХО, маловато, а 3 и больше в самый раз. Со своей свекровью я бы и на край света поехала бы.
Девы, ХЭЭЭЭЛП
Для Евы@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь.
Девочки, привет.
У Ильи 39,1 :(:(:( .
Да что же это такое. Илюшеньке @@@@@@@@@@.
Ир,наверное,правда стоит врача.
Если стало еще хуже,чем я видела,то точно вези .Ты на даче?
А мне очень нравится "Тема", ни разу не находила ничего инородного ни в твороге, ни в кефире, ни в мясных консервах! :008: Мы кушаем и нам очень нравится, а вот "Агуша" у нас вообще не пошла! Творог еще можем, а вот все остальное - доедает либо мама, либо - наша собака! :073:
Хорошо про творог прочитала, а то забыла бы из холодильника на полдник достать:)
Девочки, привет.
Лен, у нас так Розеола начиналась.Неожиджанно.Играл и оп,темпа 38,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир,Фенистил капельки.
+1000000000
+1
Маш,ты правильно делаешь.
Я так боюсь привязанности к груди.Приеду с отпуска и все:)
Выпендрёжжж
04.08.2010, 17:17
Да и у Димасика Лениного тоже ничего такого не было,только соплей немного,ну горло красновато.....
Поправляйтесь поскорее!!!Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А что это было то?
Да что же это такое. Илюшеньке @@@@@@@@@@.
Спасибо!
Лен, у нас так Розеола начиналась.Неожиджанно.Играл и оп,темпа 38,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ань! Сыпи нет, буду наблюдать... У него сначала одна щека покраснела с белыми пятнами, как-будто аллергия, поспал, первая щека прошла, вторая "загорелась", а аотом и эта прошла, сейчас всё чисто. Аллергии не на что было вылезать, нового ничего не вводила...
ух ты! поздравляю!:flower:
а мы не пьем кефир:015:
но я еще не планирую отлучать по крайней мере пару месяцев
Привет привет!!
ТОЖЕ МЕЧТАЮ ЗАВЯЗАТЬ С ГВ!!! Но она такая сисечница по ночам, не представляю как это будет..................
Соску почти не сосет, из бутылки почти не пьет....
поздравляю с событием!:flower:
а где там жить? в пансионате?
молодчинка Димчик! справляется с бякой:)
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир,наверное,правда стоит врача.
Если стало еще хуже,чем я видела,то точно вези .Ты на даче?
я еще вчера приехала на дачу, тут рай:love: и сестра очень помогает - сидит одна с двумя детьми:010: я так организовать их не могу:))
Нет, не хуже, наоборот - новых не появилось, старые только остались
Ир,Фенистил капельки.
сча и про фенистилки почитаю. Вообще фенистил-гель нам оч. помогает от укусов (Лакри вообще никак), мож и капли помогут......
Спасибо, Ань! Сыпи нет, буду наблюдать... У него сначала одна щека покраснела с белыми пятнами, как-будто аллергия, поспал, первая щека прошла, вторая "загорелась", а аотом и эта прошла, сейчас всё чисто. Аллергии не на что было вылезать, нового ничего не вводила...
Лен, когда розеола, пятна через 3 дня ток появляются...
Выпендрёжжж
04.08.2010, 18:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Лен, когда розеола, пятна через 3 дня ток появляются...
Спасибо, Ир, буду наблюдать.
BloodMary
04.08.2010, 20:11
У нас ГРОЗА.
yaguzhinskaya
04.08.2010, 20:13
А ты какой фирмы даёшь?Мы творог и кефир Тёму едим-и всё ОК.
Какой же кефир тогда давать если не Тёму и не самодельный?:005:
Мы пьем Агушу и бифидумбактерин, а Тёма у нас не пошел
Всем балейкам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yaguzhinskaya
04.08.2010, 20:18
Девочки я тоже за кулачками пришла у Лисы темпа ночью поднялась 39 была, дала панадол детский утром было 37,7
днем опять поднялась стала 38,7ещё и сопли потекли. вызвала врача она сказала что есть небольшие хрипы и горло красное
прописала тантум верде в попу виферон и эриспал. Я вот думаю давать эриспал или нет. Просто врач была не наша
а какая то другая и я ей что то не особо доверяю.
Девочки я тоже за кулачками пришла у Лисы темпа ночью поднялась 39 была, дала панадол детский утром было 37,7
днем опять поднялась стала 38,7ещё и сопли потекли. вызвала врача она сказала что есть небольшие хрипы и горло красное
прописала тантум верде в попу виферон и эриспал. Я вот думаю давать эриспал или нет. Просто врач была не наша
Подожди с Эреспалом, он очень сильный и, в основном, от бронхитов
всё как у нас....
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эриспал,думаю,лишний:009:
yaguzhinskaya
04.08.2010, 20:27
Подожди с Эреспалом, он очень сильный и, в основном, от бронхитов
всё как у нас....
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эриспал,думаю,лишний:009:
Спасибо девочки вот и я тоже думаю что лучше подождать
Выпендрёжжж
04.08.2010, 20:34
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы пили эреспал от ларингита целый месяц, мы пока болели один раз- зимой, темпа была только полдня но кашель был :001::001::001:
наш педиатр сказала, что если бы мы пропили 5 дней для профилактики, месяц бы пить не пришлось
а так только он нам и помог, а так приступы лающего кашля были такие, что у меня внутри все переворачивалось от ужаса
так что мое мнение субьективно
многие врачи прописывают эреспал, чтобы инфекция ниже не спустилась и не было бронхита
как то так
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепких- крепких
у нас был град размером с конфету бон пари))
потом как-нить фотку покажу
Выпендрёжжж
04.08.2010, 22:56
Девы, у Ильи 39,5 :001: и какие-то странные пятна по телу гуляют, то появляются, то пропадают, похожи на укус или на ожог крапивы, но это не оно....
Лисенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девы, у Ильи 39,5 :001: и какие-то странные пятна по телу гуляют, то появляются, то пропадают, похожи на укус или на ожог крапивы, но это не оно....
Лен, мож это, врачу или в скорую все же позвонить, а????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что вовремя домой вернулись.
Всё забываю спросить.
Чего дарили ребенку на 4 года. У меня мозг кипит:065:
Действительно вам сил и терпения :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поносите немножко шину и всё будет отлично.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на 4 года подарили педальную машину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас было в порядке
Хорошо, что сейчас заметили эту бяку, так сказать, вовремя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геомаг - фиххня, ИМХО. Жорке покупала 2 раза, оба раза - не пошло. Хотя может , это частный случай, исключение из правил.
А Манечке очень нравится Геомаг,постоянно играет.я покупала в Юниоре небольшой набор с крабиком и черепашкой
Алешенька умничка:support:
okis, как в Москву съездили?
Лена! гуляющие пятна - 100 крапивница! крайнее проявление аллергии
надо обязательно врача!
не хочу пугать, но иногда требуется госпитализация и очищающие капельницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Выпендрёжжж
04.08.2010, 23:07
Лен, мож это, врачу или в скорую все же позвонить, а????
Кать, я Нурофеном сбила и Супрастин дала на всякий, мужу сказала телефон под ухом держать. Я ж на даче, Илья спит, темпа упала, уже не такой горячий, буду наблюдать до завтра, а там уже решу, если что, мужа попрошу нас забрать в город и будем уже с врачом разбираться.
Мы сейчас гуляли на площадке. Первый раз в тесном контакте с детками всякого разного возрасту. Они все вместе возились в песке... В связи с этим у меня новая паранойя - у Янки считай что нет прививок, может не надо пока с детьми контачить так близко?
И вообще я этих площадок боюсь и детей тоже, оказывается. Сидю, никого не трогаю, пью водичку. Янка бегает по травке...Подходит дите, лет трех - тетя, дайте попить пожалуйста. Я офигеваю, че отвечать не знаю. Мама его далеко бегает за младшим. С одной стороны ребенок, пить просит... с другой - а вдруг низя ему водичку и вообще не хочу поить из своей бутылки чужого детя... Потом другой подходит и залезает ко мне в сумку молча............Говорю - нельзя, он не понимает, года два ему наверное... Пока мама добежала его до нас и не оттащила, ребенок рылся себе а я думала имею ли я право чужого ребенка по ручкам то щлепануть.......В общема, ахтунг. И то ли еще будет:)
Марьюшка
04.08.2010, 23:12
Ойойойой!
Позвони в неотложку,проконсультируйся :ded:На всякий пожарный!
Побольше славно мальчику кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучше дать 5 капель Зиртека,и намазать Деситином
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
okis, как в Москву съездили?
вернулись сегодня из Москвы,подтвердили нам необходимость ношения шины.уже 4 ортопеда за шину и одна Скандинавия против:073:
первая ночь в шине выпала на поездку в поезде,но ничего,Маня держится молодцом!злится иногда,что не может добраться до цели,но потихоньку привыкает и пытается ползать.
В Москве ооооооооооооочень жарко и невозможно дышать!
Выпендрёжжж
04.08.2010, 23:19
Лена! гуляющие пятна - 100 крапивница! крайнее проявление аллергии
надо обязательно врача!
не хочу пугать, но иногда требуется госпитализация и очищающие капельницы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Лен, так он у меня ничего нового не ел :016: И за тем, что он в рот тащит я смотрю бдительно, вернее не даю ничего тащить... Тут еще девочка с темпой 39, но без пятен, я всё-таки не думаю, что это ильнейшая аллегhubz? тут на вирус больше похоже, заболели одновременно, темпа одинаковая, ели разное (мы готовим отдельно).
Выпендрёжжж
04.08.2010, 23:27
Ойойойой!
Позвони в неотложку,проконсультируйся :ded:На всякий пожарный!
Побольше славно мальчику кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Маш! Девы, туплю, как с мобильного в неотложку звонить???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вернулись сегодня из Москвы,подтвердили нам необходимость ношения шины.уже 4 ортопеда за шину и одна Скандинавия против:073:
первая ночь в шине выпала на поездку в поезде,но ничего,Маня держится молодцом!злится иногда,что не может добраться до цели,но потихоньку привыкает и пытается ползать.
Спасибо!
"Честь и хвала" Сканди :015::wife::005:
Мане скорейшего привыкания и конечно выздоровления! :091::091::091:
Спасибо, Маш! Девы, туплю, как с мобильного в неотложку звонить???
Мане скорейшего привыкания и конечно выздоровления! :091::091::091:
112 вроде
Девы, у Ильи 39,5 :001: и какие-то странные пятна по телу гуляют, то появляются, то пропадают, похожи на укус или на ожог крапивы, но это не оно....Если врача не вызывать, то хотя-бы по телефону проконсультируйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
04.08.2010, 23:38
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может в череде покупать?
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьюшка
Я бы поехала,100%,потерпеть можно ради моря и ради ребёнка.
:support::support:
круто! с началом!
а из чего ты кефирчик даёшь? из бутылочки с соской?
:support::support:
Спасибо!Да из бутылочки Авент.
Молодцы!
Эх скоро мартини попьешь:014: Завидую белой завистью!
Я не пью почти ничего из алкоголя,только джин-тоник Синебрюхов и водку с соком апельсиновым.Больше НИ-ЧЕ-ГО не пью :support::support::support:
Будет и на вашей улице праздник :flower::support:
Маш, а у меня 2 подружки раскритиковали этот Геомаг.
Поздравляю с отличным началом.
Маш, а как у тебя с молоком.
Я после Кипра хочу бросать, но молока у меня - хоть каждый день по 200 мл цеди.
Почему раскритиковали????Рассказывай подробно!
Не,у меня почти нету и давно уже.
Cranberry
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cranberry
04.08.2010, 23:41
Пусть скорей привыкнет зайка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выпендрёжжж
04.08.2010, 23:57
112 вроде
Спасибо.
Если врача не вызывать, то хотя-бы по телефону проконсультируйся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Сейчас просыпался, потрогала, холодный, завтра буду смотреть по ситуации. :091::091::091:
Мы сейчас гуляли на площадке. Первый раз в тесном контакте с детками всякого разного возрасту. Они все вместе возились в песке... В связи с этим у меня новая паранойя - у Янки считай что нет прививок, может не надо пока с детьми контачить так близко?
И вообще я этих площадок боюсь и детей тоже, оказывается. Сидю, никого не трогаю, пью водичку. Янка бегает по травке...Подходит дите, лет трех - тетя, дайте попить пожалуйста. Я офигеваю, че отвечать не знаю. Мама его далеко бегает за младшим. С одной стороны ребенок, пить просит... с другой - а вдруг низя ему водичку и вообще не хочу поить из своей бутылки чужого детя... Потом другой подходит и залезает ко мне в сумку молча............Говорю - нельзя, он не понимает, года два ему наверное... Пока мама добежала его до нас и не оттащила, ребенок рылся себе а я думала имею ли я право чужого ребенка по ручкам то щлепануть.......В общема, ахтунг. И то ли еще будет:)
а почему не прививались пока?
про воду не знаю, а про сумку - я бы просто забрала со словами "моё, нельзя"
Лен, так он у меня ничего нового не ел :016: И за тем, что он в рот тащит я смотрю бдительно, вернее не даю ничего тащить... Тут еще девочка с темпой 39, но без пятен, я всё-таки не думаю, что это ильнейшая аллегhubz? тут на вирус больше похоже, заболели одновременно, темпа одинаковая, ели разное (мы готовим отдельно).
вокруг не цветет ничего?
просто я аллергик страшный
вот на пыль покрываюсь крапивницей, врач говорит, что внутри то же самое
все равно! не пускай на самотек!
Девочки отпишитесь, пожалуйста! :091: Есть у нас тут детки - папины копии (очень похожие на своих пап)???
Головокружение
05.08.2010, 00:11
Маш, я перед сном наливаю кефир в бутылочку и ставлю на пол. Так что нормально он доживает с 12 ночи до 6-7 утра.
:001::001::001::010::010::010: Проще способа лишние 50 раз посетить ватерклозет и не придумаешь...
Кать, я Нурофеном сбила и Супрастин дала на всякий, мужу сказала телефон под ухом держать. Я ж на даче, Илья спит, темпа упала, уже не такой горячий, буду наблюдать до завтра, а там уже решу, если что, мужа попрошу нас забрать в город и будем уже с врачом разбираться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и что, у нас ведь Скандинавия, как и жена Цезаря, всегда "вне подозрений":073:...
прописала тантум верде в попу виферон и эриспал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
По мне так ужасно видеть как здоровый слон тягает с мамы футболку, только лишь за тем чтоб 5сек почмокать сисю:001: ИМХОООООО
Ира, ты, главное, мужа близко не подпускай, этот "слон" еще "здоровее" будет:073:...
Кушай почаще сама и не нервничай: молока хватит!:ded: Остальное доберет бутербродами фруктами и пюрешками.
Я общалась с нашим врачом на тему кормления грудью, мне советовали до года точно кормить, а вообще она сказала такую интересную вещь, что пока у малышей нет 8 зубов и не зарос родничок, то они еще считаются грудничками! :008: У Темы в лучшем случае родничок зарастет к 1,5 годам, так что же мне его до этого времени продолжать у сиси держать? :001:
Матерь Божья, ужас-то какой!!!:0074:
У меня такого тоже уже года два нет, если не больше:046::046::046:...
Маша, по достижении определенного возраста у него все равно появится определенная э.ээ... привязанность тяга, в общем, интерес к дамским "прелестям":073:... Причем, молись, чтобы именно к дамским!!!:001::073::065::065::065:
Злая ты, Олька! :073:
Нет, штоб поддержать меня
:100:
Просто, по свидетельствам очевидцев, Ваш покорный слуга:061: до 3 лет говорила меньше, чем мой младшенький уже сейчас:073:... И что?!! Может, конечно, я и продолжаю оставаться не самой словоохотливой персоной, но каким-либо фатальным образом данный факт биографии не сказался точно;), по крайней мере, пока:fifa:.
По поводу ГВ, не знаю, как другие, а я уже устала. К тому же , я не могу сесть на диету и наконец=то похудеть:((((:015:
Да, да, про невозможность похудеть, кормя грудью, это тоже ко мне!:078:
Заваренный крахмал еще попробуй, можно прямо искупать в нем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Головокружение
05.08.2010, 00:12
Девочки отпишитесь, пожалуйста! :091: Есть у нас тут детки - папины копии (очень похожие на своих пап)???
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! И сразу 2 штуки!:015::015:
.... у меня вроде как папина :))
:001::001::001::010::010::010: Проще способа лишние 50 раз посетить ватерклозет и не придумаешь...
Оля, чего не так делаю??? Я ж на даче живу - тут пол холодный.
Марьюшка
05.08.2010, 00:17
[SIZE=4]
Я бы дала капельки Зиртек и к врачу,когда сможешь.
Поправляйтесь :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080::080::080:
У меня малыш отказался сам от соски, причем уже очень давно, просто не нужна ему она стала и все! Теперь висит перед сном (дневным, вечерним, ночным) на груди! :019: Честно говоря, даже представить сложно как я его буду отучать от груди! :010:
Именно поэтому я за соску :support::support::support:А 8 зубов у нас с 9,5 месяцев.Но родничок канешна ещё большеват.
РРРРРР:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Мой сегодня уложил вообще без проблем :love::love::love:
Маш, целиком и полностью тебя поддерживаю:014:у меня точно так же и так же гладко все прошло! Думаю у тебя тож так будет. Единственное мне через 2 суток пришлось чутка сцедить пальцами, буквально пару капель и все
Гораздо хуже когда реебенку уже больше 1-1,5 лет именно ОТУЧАТЬ, гораздо травматичнее для психики детской, чем жара;) По мне так ужасно видеть как здоровый слон тягает с мамы футболку, только лишь за тем чтоб 5сек почмокать сисю:001: ИМХОООООО
:014::014::014::099:
Приветик!
Доброго дня!
Маш, спасибо за ссыль - это он и есть:flower:
Молодцы! Иван ест меня ночью 2-3 раза. Как буду отлучать- не знаю, но уже начинаю задумываться. Я еще даже молочку не вводила.
И залезать научилась - умничка какая. Мой умеет пока только слезать, но никакого страха нет. С четверенек сядет на самом -самом краешке и довольно смеется, а у меня аж сердце заходится. .
Не за что!:flower:
Нин, а помнишь как мы за молоко бились и боялись до полугода бы докормить ;):)):)):))
А мы залезать и не пытаемся,а слезать редко,но я учу.
Марьюшка
05.08.2010, 00:25
у нас был град размером с конфету бон пари))
потом как-нить фотку покажу
А у нас ни-че-го :( :( :(
Я бы ответила,что нет малыш,пить можно только из своей бутылочки,а это тётина,из нёе нельзя пить.
Про сумку-забрала бы и сказала-это Нельзя,айайайай :))
Сканди и дисплазия-рррррр:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
Хоть бы у вас всё прошло,как можно скорее:091::091::091::091::091:
Маша, по достижении определенного возраста у него все равно появится определенная э.ээ... привязанность тяга, в общем, интерес к дамским "прелестям":073:... Причем, молись, чтобы именно к дамским!!!:001::073::065::065::065:
Почему???У меня стоял всю ночь в ковше с холодной водой у открытого окна,не думаю,что с ним,что-то страшное могло произойти.
Оль,ну у каждого свой взгляд на ГВ:065::065::065:Я для себя и ребёнка выбрала,на мой взгляд,наилучший )
Выпендрёжжж
05.08.2010, 00:26
вокруг не цветет ничего?
просто я аллергик страшный
вот на пыль покрываюсь крапивницей, врач говорит, что внутри то же самое
все равно! не пускай на самотек!
Эээ..., нет, тут сосны, да ели вокруг.
Да канеш не пущу, спасибо, Ленок!!! :flower:
Есть, у меня старший - папина копия, младший - моя :fifa:
Cranberry
05.08.2010, 00:28
у меня папина копия :)
У меня, не 100% внешне (90), но 100% по характеру.
Нин, а помнишь как мы за молоко бились и боялись до полугода бы докормить ;):)):)):))
А мы залезать и не пытаемся,а слезать редко,но я учу.
И я помню, что только не ели и не пили, все молока не хватало :))
Милли прерасно залезает, но т.к. маленький рост она стала на меня ногами вставать или машинку подкатывает и прекрасно слезает :008: Она у меня по лестницам (обычные, как в подъезде) вверх-вниз ползает постоянно.
А Лё зато интеллектуал, даже фасолинки собирает:love:, Милана всю кухню в фасолинках уделала :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам пережить 3 месяца :091:
А Скандивским ортопедам кукурузы :wife::wife::wife::wife:
Зенитоска
05.08.2010, 01:17
Девачки, у меня что-то с головой....))))
У меня Илья по росту 72-72,5 см.... я в шоке... я думаю насчет одежды на зиму - осень... И смотрю 86... но они такие огромныееееее... я вот думаю может нам 80+ брать? А вдруг не попаду? Развейте мои сомнения.....
Mokhnatik
05.08.2010, 01:21
ураа! Машунь, поздравляю!! и завидуюююю :))))
Паст много с нуля, но говорят Рокс самая дорогая самая лучшая:))
Мы бутылку вообще как то тоже не признали, сейчас в 11 мес. приучать смысла не вижу)))) Как кефир давать ночью при том что просыпается постоянно и ест ума не приложу:(:(:(
сегодня купила пасту Рокс (а то уже прям закорила себя, что зубы дитю не чищу :))
у меня в связи с этим вопрос: вот намазала я ему зубы этой пастой, а как споласкивать то - он же не умеет??
по поводу Тани - соглашусь ) Тань, отстань от ребенка - какой логопед! мой тоже не говорит ничего. все силы на физическое развитие брошены и исследование мира - я даж в книжке читала, что дети, которые активно изучают мир, везде ползают-ходят и залезают могут позже начать говорить.
я из поильника воду в жару ночью давала - думаю кефир также. Только если лежа - то на бочок, чтоб не захлебнулся. Или из поильника тож не пьет?
я провела с мамой 4 недели, из которых 3 в одном номере... ну что я могу тебе сказать. Без нее я б не справилась, плюс меня отпускали в подружками в бар и т.п., но это канеш, жесть. напряженная обстановочка была частенько. с другой стороны ради моря можно и потерпеть 2-3 недельки то. к тому же муж будет рядом.
ООО я про нее как раз думаю! Купила в MC набор - там щетка на палец одевать, чесало для десен и щетка нормальная. Пока только чесало попробовали:)) Все собираюсь купить эту пасту и начать чистить зубы ребенку.
у меня такая же ) я вот теперь пасту то надо с такой щеткой пользовать? или со щетинками? у орал-би есть с нуля щетки со щетинками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.