Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

morozowi1
14.05.2011, 23:02
Всем привет!Вот присела отдохнуть наконец-то,спит моя радость.:065:за день всю душу вытряс из меня.мамы нонче-это скукотень и неавторитетно вовсе...:010:Вопросов куча была,да забыла.помню лишь один:что с празднованием годиков решили,будет?Вот июнята уже празднуют...

Иринка Дм
14.05.2011, 23:03
всем добрый вечер.я тут в шоке, у нас к вечеру температура поднялась до 38,5. мы уже дали Саньку 2 раза Нурафе, но что-то особо не проходит. даже барсучим жиром пяточки натерла. что с этим делать?

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:08
Девочки, кто образцы либеро заказывал - привезли?

Нам - сегодня, хотя обещали 10-го:))

уж все и съели использовали
ничего особенного, кстати, труселя их лучше =)

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:09
Всем привет!Вот присела отдохнуть наконец-то,спит моя радость.:065:за день всю душу вытряс из меня.мамы нонче-это скукотень и неавторитетно вовсе...:010:Вопросов куча была,да забыла.помню лишь один:что с празднованием годиков решили,будет?Вот июнята уже празднуют...

а я завтра работаю в соседнем с вашим доме =)))))))

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:11
да! по поводу отмечания!
предлагаю собраться всем неудачникам 31 июля и отметить! а то никогда ж не соберемся... :support:

Any_piter
14.05.2011, 23:12
Оля, а что за работа? Молодцы! Уже и не отстаете от сверстников! :)

Any_piter
14.05.2011, 23:14
Наташ, мы с тобой собираемся у Лены мелэйс во вторник, ты помнишь? :) и хочу фотки Люльчекины с клуба :)

ЛЁЛИК22
14.05.2011, 23:15
Оля, а что за работа? Молодцы! Уже и не отстаете от сверстников! :) Да, ничего особенного. Группа в контакте на моей странице, посмотри;)

Any_piter
14.05.2011, 23:17
Настя Настурция, нам два дня везли - 9го и 10го :)) 10го-таки мужа моего поймалиъ ему вручили ))
И Даше Трапатунке привезли.
Кстати Ане Эйр звонила. У них эпилепсию отмели, но они заболели. С темпой пока там. Как спадет, будут выписываться. Обещала сегодня в топе появиться

Any_piter
14.05.2011, 23:20
Да, ничего особенного. Группа в контакте на моей странице, посмотри;)

Ок, тока позже. А то сейчас с тел сижу. Позвонят и спать. А то сегодня день тяжелый был - соревнования (у Надюшки второе место), потом дома три с половиной часа есть готовила. Плин, кто сказвл, что суп быстро готовится? :( за три с половиной часа успела тока борщ сварить и пюре с котлетами сделать... Чтоб их... Уж лучше дошираками питаться - и вкусно и быстро :))

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:23
Наташ, мы с тобой собираемся у Лены мелэйс во вторник, ты помнишь? :) и хочу фотки Люльчекины с клуба :)

не =((
в этот вторнег не смогу =((((((( у меня много домашней работы в связи с количеством гимнасток, превзошедшим мои ожидания %))))))

про фотки - в порядке очереди! ;)

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:26
Ок, тока позже. А то сейчас с тел сижу. Позвонят и спать. А то сегодня день тяжелый был - соревнования (у Надюшки второе место), потом дома три с половиной часа есть готовила. Плин, кто сказвл, что суп быстро готовится? :( за три с половиной часа успела тока борщ сварить и пюре с котлетами сделать... Чтоб их... Уж лучше дошираками питаться - и вкусно и быстро :))

Надюшка - крутышка крутанская!!!!!!!!!!!

Ну ты удумала, каэшна, борщ... Борщ за полчаса не сваришь... За полчаса тока овощной супец можно сбацать, или из шампигномов. И котлеты тоже... возишься с ними возишься... а потом ррраз! и нет ничего %))))))))))

Any_piter
14.05.2011, 23:26
не =((
в этот вторнег не смогу =((((((( у меня много домашней работы в связи с количеством гимнасток, превзошедшим мои ожидания %))))))

про фотки - в порядке очереди! ;)

Блиииин :( вот я работенки-то тебе на свою голову подкинула :)) так реально до 31 июля ждать придется...

Настурция
14.05.2011, 23:28
Настя Настурция, нам два дня везли - 9го и 10го :)) 10го-таки мужа моего поймалиъ ему вручили ))
И Даше Трапатунке привезли.
Кстати Ане Эйр звонила. У них эпилепсию отмели, но они заболели. С темпой пока там. Как спадет, будут выписываться. Обещала сегодня в топе появиться

:080::080::080:

что с сумкой сделали?:))
жаль мы из деревни вернулись, так бы там приспособили:046:

Any_piter
14.05.2011, 23:28
Надюшка - крутышка крутанская!!!!!!!!!!!

Ну ты удумала, каэшна, борщ... Борщ за полчаса не сваришь... За полчаса тока овощной супец можно сбацать, или из шампигномов. И котлеты тоже... возишься с ними возишься... а потом ррраз! и нет ничего %))))))))))

Ну котлеты-то с магги на второе :)
А борщ не по правилам а тупо суп со свеклой :)) и без капусты

Any_piter
14.05.2011, 23:29
:080::080::080:

что с сумкой сделали?:))
жаль мы из деревни вернулись, так бы там приспособили:046:

Пока бардак ею поддерживаем :)) она мне нра, если бы не рисунок от либеро :)

ЛЁЛИК22
14.05.2011, 23:31
Ок, тока позже. А то сейчас с тел сижу. Позвонят и спать. А то сегодня день тяжелый был - соревнования (у Надюшки второе место), потом дома три с половиной часа есть готовила. Плин, кто сказвл, что суп быстро готовится? :( за три с половиной часа успела тока борщ сварить и пюре с котлетами сделать... Чтоб их... Уж лучше дошираками питаться - и вкусно и быстро :)) Поздравляю вас!!!!
Я как начну готовить , так на целый день.
Сегодня наш папа, когда я проснулась в 11:00 ч, смотрю кашу сварил, детей кормит, так приятно. Потом мне чай с тортиком в постель принёс.
Понял видимо , что я замоталась.
Правда, всё равно пол дня сегодня проспала.

morozowi1
14.05.2011, 23:36
а я завтра работаю в соседнем с вашим доме =)))))))
Супер!С Литусей?
да! по поводу отмечания!
предлагаю собраться всем неудачникам 31 июля и отметить! а то никогда ж не соберемся... :support:

А почему неудачникам и почему 31-го и где?

vasyatkina
14.05.2011, 23:40

Аня, так вы на Пионерке на соревнованиях были??? мои девчонки тоже должны были быть. (Столяровы, помнишь мы обсуждали?)..
Просто в прошлые выходные заезжали к нам когда карточки завозили для сориков.

Asiya
14.05.2011, 23:48
Я бы на морковь внимане обратила! Мне кажется, у Мелаши на нее!
Морковку тоже уже исключила

Не знаю, что исключить, но знаю, чем облегчить неприятные проявления на коже для малыша.
Посмотри крем Ла кри. Почитай в инете. Нам педиатр выписал, мы довольны. Быстро впитывается, не воняет.
Выздоравливайте.

Спасибо

Всем добрый вечер.
А у нас аллергия выскочила на цветную капусту :005:
В свое время когда у нас был жуткий дерматит (нам назначали гормональные мази) так мы спаслись березовым дегтем-супер вещь оказалась для нас, но очень пахнит и пачкается, но это того стоит.
Вот у меня подозрение тоже на цветную капусту, я последний раз купила на рынке свежую, а до этого покупала мороженую.

Any_piter
14.05.2011, 23:53
Аня, так вы на Пионерке на соревнованиях были??? мои девчонки тоже должны были быть. (Столяровы, помнишь мы обсуждали?)..
Просто в прошлые выходные заезжали к нам когда карточки завозили для сориков.

Да, там :) где же ты раньше была? Колпино были, тока я на них и краем глаза забыла глянуть :)) но они же вроде, если мне память не изменяет, тренеры?

=Natasha=Ulitk@=
14.05.2011, 23:56
Супер!С Литусей?

А почему неудачникам и почему 31-го и где?

С ней!

Не дачникам =))) На природе где-нибудь!

morozowi1
15.05.2011, 00:03
С ней!

Не дачникам =))) На природе где-нибудь!

Ждём в гости!!!Вы во сколько освободитесь?

=Natasha=Ulitk@=
15.05.2011, 00:09
Ждём в гости!!!Вы во сколько освободитесь?

Ну ежели мушш не будет иметь срочно-важных дел, то и зайдем с удовольствием вашего кошака щупать =)

morozowi1
15.05.2011, 00:20
Ну ежели мушш не будет иметь срочно-важных дел, то и зайдем с удовольствием вашего кошака щупать =)

Накупаю его специально:)) А приблизительно во сколько(что б с прогулки вернуться)?

=Natasha=Ulitk@=
15.05.2011, 00:28
Накупаю его специально:)) А приблизительно во сколько(что б с прогулки вернуться)?

да такого, по-моему, можно тряпочкой протереть - и порядок =))))
работать еду к 17 нуль-нуль... ну и пробуду там час, может два...

merrymouse
15.05.2011, 00:32
Девочки, кто образцы либеро заказывал - привезли?

Нам - сегодня, хотя обещали 10-го:))

Нам привезли. Как вам они понравились??? мне показалось жесткие сверху, как будто не дышат.

YuliaVA
15.05.2011, 00:42
Морковку тоже уже исключила

Моя еще краснеет, когда Я ем шоколад! Но мы на ГВ, а вы?:009:
Девочки, у меня вопрос есть к вам.
Сыну делали прививки в р/д. Следующие он получил только в 9 месяцев. Приближается время следующего захода. Слышала, что второй подход дети переносят тяжелее, это так? И ещё, от гепетита вместе колоть или в другой день. Просто знакомая посоветовала в один день не колоть, а объяснений не дала. Не хочу, что бы сын мучался, хочу заранее подготовиться к этой процедуре. Подскажите, не проходите мимо, прошу.
Мы вторую делали месяц назад, но по записям в прививочном сертификате Гепатит нам не делали! А перенесли не хуже, чем первую! Вот через пару недель за третьей пойдем, посмотрим, как!!!
тем тяжелее реакция, чем более ослаблен организм. Вторая прививка действительно тяжелее переносится. Но я бы не стала еще и делить прививки. Если их колят одновременно, значит можно
+ куча!!

Настурция
15.05.2011, 00:54
Нам привезли. Как вам они понравились??? мне показалось жесткие сверху, как будто не дышат.

пока не одевали, но так вроде на вид не хуже, чем обычные:016:

Rish@
15.05.2011, 01:08
Девочки привет.
мы сегодня угулялись :010: Уехали к 12 часам на детский праздник (3 годика дочке подруги праздновал), приехали только в 22:30. Сначала в кафешке посидели, там была "фея" которая деток развлекала, Милан даже пытался там участвовать :)) Тортик поели, а потом пошли на каруселях кататься в парк. Шашлычок поели :019: мужчины наши наотмечались :014:. Милан молодцом держался, поспал всего ничего днем, все ему было интересно, на лошадках (карусель) катался, к девчонкам клеился :073:
Кстати купили в подарок имениннице набор маленькой принцессы - трюмо с зеркалом и полочкам, всяких заколочен, резиночек, браслетиков в наборе куча, вообщем она осталась довольна.
Был там фотограф, так что чуть позже еще и фоток нам красивых дадут.

Олеся, до магазина в пятницу я не доехала, заехали в другой магазин, на Обуховской обороне, рядом с работой мужа.

Девочки, у меня вопрос есть к вам.
Сыну делали прививки в р/д. Следующие он получил только в 9 месяцев. Приближается время следующего захода. Слышала, что второй подход дети переносят тяжелее, это так? И ещё, от гепетита вместе колоть или в другой день. Просто знакомая посоветовала в один день не колоть, а объяснений не дала. Не хочу, что бы сын мучался, хочу заранее подготовиться к этой процедуре. Подскажите, не проходите мимо, прошу.
Лена, если не в один день колоть будешь, то перерыв должен быть 1 месяц или все в один день делай, ничего страшного в этом нет, просто супрастин подаешь 3 дня, и все ок будет.

вот это отличные новости, а то что они с темпой плохо, @@@@@@ на поправку.

с призовым местом Надюшку :080::080:

Owner
15.05.2011, 01:35
Не знаю, что исключить, но знаю, чем облегчить неприятные проявления на коже для малыша.
Посмотри крем Ла кри. Почитай в инете. Нам педиатр выписал, мы довольны. Быстро впитывается, не воняет.
Выздоравливайте.

Гавядина как и кура очень аллергичная.только свинину.

ЛЁЛИК22
15.05.2011, 01:56
Девочки привет.
мы сегодня угулялись :010: Уехали к 12 часам на детский праздник (3 годика дочке подруги праздновал), приехали только в 22:30. Сначала в кафешке посидели, там была "фея" которая деток развлекала, Милан даже пытался там участвовать :)) Тортик поели, а потом пошли на каруселях кататься в парк. Шашлычок поели :019: мужчины наши наотмечались :014:. Милан молодцом держался, поспал всего ничего днем, все ему было интересно, на лошадках (карусель) катался, к девчонкам клеился :073:
Кстати купили в подарок имениннице набор маленькой принцессы - трюмо с зеркалом и полочкам, всяких заколочен, резиночек, браслетиков в наборе куча, вообщем она осталась довольна.
Был там фотограф, так что чуть позже еще и фоток нам красивых дадут.

Олеся, до магазина в пятницу я не доехала, заехали в другой магазин, на Обуховской обороне, рядом с работой мужа.

Лена, если не в один день колоть будешь, то перерыв должен быть 1 месяц или все в один день делай, ничего страшного в этом нет, просто супрастин подаешь 3 дня, и все ок будет.

вот это отличные новости, а то что они с темпой плохо, @@@@@@ на поправку.

с призовым местом Надюшку :080::080:какой насыщенный день
я сегодня на площадке Сашу на качелях и каруселях покатала

Лёвушкин
15.05.2011, 02:52
Саша, говорю тебе - не поликлинику надо менять, а врача! Так проще будет и тебе, и другой пол-ке!
не-еее, ну уж на фиг, офтальмолог тоже в нашей поликлиники "отличилась" правильным диагнозом и назначениями :015:, ортопед принципиальная до ......., ещё и не предупредила, когда я к ней зашла накануне, что уходит в отпуск. Я как савраска неслась со Львёнком на приём, а она.....:015: Сложно было предупредить.....

Не думаю, что в 69 поликлинике спецы лучше, но есть пара "НО", сама организация так сказать процесса там лучше, ну и если какого-то специалиста в 69 нет, то посылают на приём к специалисту в 68 на Наставников, а из нашей посылают на Шаумяна. Есть разница два квартала пройти или переться на общественном транспорте пол-часа.

вот только на днях после прописки меняла полисы у меня спрашивали какую мне поликлинику писать в полисе и детям тоже, так что и пол-ку и врача можно выбрать сразу, а можно позже по заявлению.ОК, спасибо... буду пытать и добиваться :015::))

поздравляю с победой :flower:

борщ вариться быстро, если бульон и свеклу сварить заранее, хотя бы накануне.

Оль, не одни подгузники не "дышат" ;)
Ну и производители Либеро предупреждают, что их подгузники конечно же "дышат", кроме зоны, где крепяться застёжки.
Мне подгузы понравились, а вот Львёнок ещё пока не умеет говорить, поэтому и не сказал, как они ему :))

Лёвушкин
15.05.2011, 02:55
Девчонки, подскажите, у Львёнка сейчас ножка 12,5 см, т.е. 20 размер. Какой размер брать на лето? Какой будет к осени размер, какой брать?

Правда минимены 19 размер на ножку налезли :016:

Настурция
15.05.2011, 09:15
Девчонки, подскажите, у Львёнка сейчас ножка 12,5 см, т.е. 20 размер. Какой размер брать на лето? Какой будет к осени размер, какой брать?

Правда минимены 19 размер на ножку налезли :016:
Саш, боюсь ты так можешь не угадать. Ножки у всех по-разному растут.
По Гошке помню так( он фервальский) - зимой в 2 года носили куому 23, до этого осенние 22 р-р
Потом ему как-то получалось покупать сразу на весну и осень один размер:))
т.е. с 2 до 3 - 24 р-р, с 3 до 4 - 26, с 4 до 5 - 28 р, вот сейчас 30.
Санадали покупали в сад - в течение года один размер носил, летом донашивал.

Но учти, что летом ножка может резко вырасти, так что может на осень пока не стоит?

Any_piter
15.05.2011, 10:14
Моя еще краснеет, когда Я ем шоколад! Но мы на ГВ, а вы?:009:

:046:Может, ей просто стыдно за тебя? :065:
не-еее, ну уж на фиг, офтальмолог тоже в нашей поликлиники "отличилась" правильным диагнозом и назначениями :015:, ортопед принципиальная до ......., ещё и не предупредила, когда я к ней зашла накануне, что уходит в отпуск. Я как савраска неслась со Львёнком на приём, а она.....:015: Сложно было предупредить.....

Не думаю, что в 69 поликлинике спецы лучше, но есть пара "НО", сама организация так сказать процесса там лучше, ну и если какого-то специалиста в 69 нет, то посылают на приём к специалисту в 68 на Наставников, а из нашей посылают на Шаумяна. Есть разница два квартала пройти или переться на общественном транспорте пол-часа.

борщ вариться быстро, если бульон и свеклу сварить заранее, хотя бы накануне.

Оль, не одни подгузники не "дышат" ;)
Ну и производители Либеро предупреждают, что их подгузники конечно же "дышат", кроме зоны, где крепяться застёжки.

Про пол-ку: думается мне, Саш, что ты просто изначально априори не веришь в б/п медицину. Тебе и в любой другой пол-ке будет так же плохо... Не пол-ку менять надо, а либо свой настрой, либо не заморачиваться, а обслуживаться только платно.
Борщ еще и два дня варить? :010:Сначала бульон, потом заправлять??? Ну уж нет, тогда моя семья точно с голоду помрет в ожидании еды :065: Тем более, что два дня подряд стоять у плиты для меня больше чем подвиг :073:
По поводу подгузов: почему ты считаешь, что ни одни подгузы не дышат? А марлевые дышат? :009:

Олэндина
15.05.2011, 10:21
Девочки, спасибо за ваши ответы:):flower:

БЕLКА
15.05.2011, 11:04
ой, девочки, где вы время берете на инет?.....я в запарке как всегда.

вот начала отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)о ремонте нашем, кому интересно - велкам

Any_piter
15.05.2011, 11:18

вот начала отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4158695)о ремонте нашем, кому интересно - велкам
:080:Лен, когда в гости ждешь? :008:

БЕLКА
15.05.2011, 11:23
:080:Лен, когда в гости ждешь? :008:

в любое время:flower:, хоть сегодня:073:...если не боишься разрухи:))

=Natasha=Ulitk@=
15.05.2011, 11:40

Белка, ну вы даете! Получается суперически!! :flower:

Any_piter
15.05.2011, 12:06
в любое время:flower:, хоть сегодня:073:...если не боишься разрухи:))
Я с троими не рискну, а то у тебя не разруха будет, а МЕГАРАЗРУХА :010::010::010:

YuliaVA
15.05.2011, 13:39
Всем привет!
Игоря, Эвелину и Рому с 10 месяцами!
http://s008.radikal.ru/i303/1105/5c/1c301f998f73.jpg (http://www.radikal.ru)

Хм...краснееет за Меня шелушащимися пятнами - это интересно!!!:))

Лёвушкин
15.05.2011, 14:51
Саш, боюсь ты так можешь не угадать. Ножки у всех по-разному растут.
По Гошке помню так( он фервальский) - зимой в 2 года носили куому 23, до этого осенние 22 р-р
Потом ему как-то получалось покупать сразу на весну и осень один размер:))
т.е. с 2 до 3 - 24 р-р, с 3 до 4 - 26, с 4 до 5 - 28 р, вот сейчас 30.
Санадали покупали в сад - в течение года один размер носил, летом донашивал.

Но учти, что летом ножка может резко вырасти, так что может на осень пока не стоит?
спасибо за ответ :flower:

вот думаю, на лето 21 размера хватить? :009: Тут просто нашла Миферы по 320 рублей, можно сразу 2 пары взять, но не знаю, хорошая ли это обувь по качеству. Знаю, что верх - иск. кожа, так меня это не напрягает, всё равно на пару месяцев. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61077117&postcount=1730 вот

Про пол-ку: думается мне, Саш, что ты просто изначально априори не веришь в б/п медицину. Тебе и в любой другой пол-ке будет так же плохо... Не пол-ку менять надо, а либо свой настрой, либо не заморачиваться, а обслуживаться только платно.
Борщ еще и два дня варить? :010:Сначала бульон, потом заправлять??? Ну уж нет, тогда моя семья точно с голоду помрет в ожидании еды :065: Тем более, что два дня подряд стоять у плиты для меня больше чем подвиг :073:
По поводу подгузов: почему ты считаешь, что ни одни подгузы не дышат? А марлевые дышат? :009:
Не-еее, Аня, я верю в эту самую медицину, тем более, что она изначально ПЛАТНАЯ. Врач получает оклад + за количество посещений к нему, да и зарплаты им подняли. Только вот специалистов хороших как по ОМС так и в частных клиниках не так и много.
Про настрой: очередной врач очередной раз ошибся в диагнозе....а так всё в порядке...только вот что-то меня такая тенденция не устраивает и настрой здесь ни причём. Диагноз офтальмолога: "Это не лечится, покапайте капли в здоровый глаз" и ВСЁ, типа будете всю жизнь косить :015: Ну и организационные моменты тоже ...Ортопед при отсутсвии у неё пациентов отказалась нас принять, типа грудничкам только в определённые дни и тыпы. Её понять можно, но она знала, что идёт в отпуск, она знала, что придя в понедельник, я не попаду с ребёнком к ней на приём, так какого.....Сложно было принять или предупредить что уходит в отпуск :015:
Я не понимаю, почему надо отсылать детей в поликлинику на Щаумяна, когда мы все обслуживаемся (прикреплены) в поликлинике № 68, только поликлинические отделения разные, но все три отделения - это ОДНА поликлиника. Принцип распределения нагрузки за счёт времени и нерв родителей и детей? Так нафиг надо. Мне удобнее обслуживаться именно в той поликлинике, к которой я изначально прикреплена - в 68, а вот отделения можно 66 оставить, можно и 69 - без разницы. Да и 68 или 69 удобнее и ближе ходить.
У меня соседи: одни вообще в нашу поликлинику ходят только за справками и то редко - благо мама врач, вторые ходят в 68 на Наставников. А живём в одном подъезде.
Педиатра меня пока не буду, буду ездить в ЕМС, она нас устраивает. Офтальмолог - надо брать направление на Моховую и буду обслуживаться там. Невролог - Корень. Вакцинация - тоже либо ЕМС либо Европейский центр вакцинации. Карту для дет. сада доже можно сделать платно при необходимости за пару часов в той же Скандинавии за вполне умерянные деньги, если нет возможности бегать в течение месяца по спецам в районной поликлинике. А вот остальные специалисты: по случаю и по необходимости, время покажет. Но ортопеда и кардиолога, и еже с ними узи сердца, ЭКГ и узи ТБС в итоге пришлось проходить платно, правда не жалею, потому как специалисты хорошие.

PS: что то как-то много и эмоционально объяснила, но надеюсь, понятно :008:

про подгузы: то что подгузы дышать, ИМХО, уловка производителя, как можно дышать через силикогель. Марлевые"дышат" :)), в нех геля нет, ну и дырки очень большие :)), но они, заразы такие , быстро мокнут, менять часто приходиться :001:;)

про борщ: Аня, я бульон чаще всего варю так: поставила кастрюлю на плиту, вода закипела, пенку сняла и всё - пусть вариться, через 40-50 минут выключу, а сама занимаюсь тем, чем нужно, например ребёнка укладываю спать, или с собами гуляю....Свеклу также.

Лёвушкин
15.05.2011, 15:08

присоединяюсь и поздравляю
http://s40.radikal.ru/i090/1105/d2/ec6e158b0d3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Any_piter
15.05.2011, 15:09

вот думаю, на лето 21 размера хватить? :009: Тут просто нашла Миферы по 320 рублей, можно сразу 2 пары взять, но не знаю, хорошая ли это обувь по качеству. Знаю, что верх - иск. кожа, так меня это не напрягает, всё равно на пару месяцев. http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61077117&postcount=1730 вот

Не-еее, Аня, я верю в эту самую медицину, тем более, что она изначально ПЛАТНАЯ. Врач получает оклад + за количество посещений к нему, да и зарплаты им подняли. Только вот специалистов хороших как по ОМС так и в частных клиниках не так и много.
Про настрой: очередной врач очередной раз ошибся в диагнозе....а так всё в порядке...только вот что-то меня такая тенденция не устраивает и настрой здесь ни причём. Диагноз офтальмолога: "Это не лечится, покапайте капли в здоровый глаз" и ВСЁ, типа будете всю жизнь косить :015: Ну и организационные моменты тоже ...Ортопед при отсутсвии у неё пациентов отказалась нас принять, типа грудничкам только в определённые дни и тыпы. Её понять можно, но она знала, что идёт в отпуск, она знала, что придя в понедельник, я не попаду с ребёнком к ней на приём, так какого.....Сложно было принять или предупредить что уходит в отпуск :015:
Я не понимаю, почему надо отсылать детей в поликлинику на Щаумяна, когда мы все обслуживаемся (прикреплены) в поликлинике № 68, только поликлинические отделения разные, но все три отделения - это ОДНА поликлиника. Принцип распределения нагрузки за счёт времени и нерв родителей и детей? Так нафиг надо. Мне удобнее обслуживаться именно в той поликлинике, к которой я изначально прикреплена - в 68, а вот отделения можно 66 оставить, можно и 69 - без разницы. Да и 68 или 69 удобнее и ближе ходить.
У меня соседи: одни вообще в нашу поликлинику ходят только за справками и то редко - благо мама врач, вторые ходят в 68 на Наставников. А живём в одном подъезде.
Педиатра меня пока не буду, буду ездить в ЕМС, она нас устраивает. Офтальмолог - надо брать направление на Моховую и буду обслуживаться там. Невролог - Корень. Вакцинация - тоже либо ЕМС либо Европейский центр вакцинации. Карту для дет. сада доже можно сделать платно при необходимости за пару часов в той же Скандинавии за вполне умерянные деньги, если нет возможности бегать в течение месяца по спецам в районной поликлинике. А вот остальные специалисты: по случаю и по необходимости, время покажет. Но ортопеда и кардиолога, и еже с ними узи сердца, ЭКГ и узи ТБС в итоге пришлось проходить платно, правда не жалею, потому как специалисты хорошие.

PS: что то как-то много и эмоционально объяснила, но надеюсь, понятно :008:

про подгузы: то что подгузы дышать, ИМХО, уловка производителя, как можно дышать через силикогель. Марлевые"дышат" :)), в нех геля нет, ну и дырки очень большие :)), но они, заразы такие , быстро мокнут, менять часто приходиться :001:;)

про борщ: Аня, я бульон чаще всего варю так: поставила кастрюлю на плиту, вода закипела, пенку сняла и всё - пусть вариться, через 40-50 минут выключу, а сама занимаюсь тем, чем нужно, например ребёнка укладываю спать, или с собами гуляю....Свеклу также.
Про борщ: я в то время, как бульон варится, всё остальное подготавливаю - картошку, зажарку (если бы осталась порция замороженной, был бы шанс сократить время у плиты :073:) и т.д. Правда, не всегда так. Иногда тоже бульон в один день, суп в другой. Но это только в том случае, как правило, если знаю, что сегодня его никто есть не собирается ;)
Подгузы: пусть лучше у ре попа не дышит, но будет сухая. А кожа в другом месте подышит :004:Зато краснота исключена (Если правильно подгузник подобран).
Медицина: что такое не везет и как с этим бороться... Я съездила на Шаумяна на ЭКГ. Зато погуляла с коляской :019: Не было бы время ограничено, вообще пешком туда сходила бы :004: Ортопед на УЗИ меня отправляла в 69ю пол-ку на Коммуны, а не на Шаумяна. К спецам я изначально стараюсь ходить в грудничковые дни - заразы меньше. Но если попадаю на пн-ср-пт, меня принимают без проблем (правда, в эти дни я ходила только к своему участковому :love:). И вообще - у нас проблем нет со здоровьем (ттт), поэтому я, наверно, так ветрено отношусь к врачам. Может, если бы была какая-то проблема (типа как у вас с глазками или еще что), может изменила бы свое отношение. Но пока я довольна этой пол-кой целиком и полностью :019:

Лёвушкин
15.05.2011, 15:21
Про борщ: я в то время, как бульон варится, всё остальное подготавливаю - картошку, зажарку (если бы осталась порция замороженной, был бы шанс сократить время у плиты :073:) и т.д. Правда, не всегда так. Иногда тоже бульон в один день, суп в другой. Но это только в том случае, как правило, если знаю, что сегодня его никто есть не собирается ;)
Подгузы: пусть лучше у ре попа не дышит, но будет сухая. А кожа в другом месте подышит :004:Зато краснота исключена (Если правильно подгузник подобран).
Медицина: что такое не везет и как с этим бороться... Я съездила на Шаумяна на ЭКГ. Зато погуляла с коляской :019: Не было бы время ограничено, вообще пешком туда сходила бы :004: Ортопед на УЗИ меня отправляла в 69ю пол-ку на Коммуны, а не на Шаумяна. К спецам я изначально стараюсь ходить в грудничковые дни - заразы меньше. Но если попадаю на пн-ср-пт, меня принимают без проблем (правда, в эти дни я ходила только к своему участковому :love:). И вообще - у нас проблем нет со здоровьем (ттт), поэтому я, наверно, так ветрено отношусь к врачам. Может, если бы была какая-то проблема (типа как у вас с глазками или еще что), может изменила бы свое отношение. Но пока я довольна этой пол-кой целиком и полностью :019:
Про борщ: у меня быстрее получается готовить его, когда бульон и свекла свераны заранее. А пока бульон разогревается, я пассирую лук и помидоры, тру морковь, пока всё это немного вариться, чищу картофель и его крупными кусками бросаю в бульон. Когда он будет практически готов мну его прямо в бульоне толкушкой. Пока вариться картофель - шинкую капусту, добовляю специи, чищу и нетераю всеклу. Капуста немного провариться, добовляю уксус и свеклу и даю немного прокипеть и всё, выключаю.

Про подгузы: не, у Львёнка от марлевых пока всего пору-тройку раз краснела, и то - мама не досмотрела и вовремя не поменяла :015:А вот новыми Либеро и Хелен Харпер успели натереть и получить раздражение, опять же я не досмотрела :wife:

Про поликлинику: что такое не везет и как с этим бороться... Наверное так :009: Хотя в большинстве женщины по характеру в нашей 66 нормальные работают

Лёвушкин
15.05.2011, 15:25

Девчонки, про Миферы скажите пару слов, пожалуйста :091:

Пишут, что верх - натур.кожа :016:

Настурция
15.05.2011, 16:39
Девчонки, про Миферы скажите пару слов, пожалуйста :091:

Пишут, что верх - натур.кожа :016:

если недалеко, то померьте
вдруг в подъеме не пройдете.
Лично я мифер не разу не брала, но на пару месяцев взять можно

monstrik
15.05.2011, 19:45
Всем привет!

Мы пропали ненадолго...
Ребенок болел (кстати, всего 4 дня), я болела месяц http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif Врачей проходили. Потихоньку готовимся к переезду на дачу =) Поэтому активно участвую в ОЗ http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

На улице проводим много времени - у Лешки лицо загорелое, смешной такой ))
Ходим только за обе ручки, имеем 5 зубов.

А еще мы вчера крестились в церкви Св. Вмч. Димитрия Солунского! Пришлось тяжко, держали Лешку по очереди с крестной, т.к. плакал, и по времени заняло 1,5 часа (!)...

И поздравляю с именинами Эвелину, Игоря и Романа!

Rish@
15.05.2011, 19:56
Всем привет!

Мы пропали ненадолго...
Ребенок болел (кстати, всего 4 дня), я болела месяц http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif Врачей проходили. Потихоньку готовимся к переезду на дачу =) Поэтому активно участвую в ОЗ http://smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

привет!
а что в ОЗ закупаешь? может мне тоже надо?!

Анн2
15.05.2011, 20:44
А еще мы вчера крестились в церкви Св. Вмч. Димитрия Солунского! Пришлось тяжко, держали Лешку по очереди с крестной, т.к. плакал, и по времени заняло 1,5 часа (!)...

ОГо!А что так долго???Мы тоже на след.неделю тудв собираемся :005:

Mapuwka
15.05.2011, 21:19
Всем привет!

Мы пропали ненадолго...

На улице проводим много времени - у Лешки лицо загорелое, смешной такой ))
Ходим только за обе ручки, имеем 5 зубов.

И поздравляю с именинами Эвелину, Игоря и Романа!

ойййййй, мы сегодня это пережили:010::010::010:

я даже не знаю, получилось у Наташи что-нибудь сфотографировать....Алина хотела спать и рыдала просто навзрыд...думаю, если бы крестины были индивидуальными было бы проще, но я так и не смогла ни с кем договорится...за деньги и фиг договоришься:(:(:(

Mapuwka
15.05.2011, 21:23
Алёна (Авиетка), скажи как тебе твой рюкзачок?
как ты Славку носишь? Хочу тоже прикупить, но боюсь, что не будет сидеть ко мне лицом...
ты пробовала положение на бедре (оно там есть? :016: ) и за спиной как??? удобно???
хочу продать ББ и купить MB-design
ты где свой покупала???

Popandopolys
15.05.2011, 21:46
Привет-привет,девушки!

И мы тут как-то пропали... Вылез еще один зубик, еще на подходе, бегаем, учимся ложке, гуляем, пьем из чашки иногда, спим практически как надо, короче, Василёк умничка, а вот я совсем плохо что-то...Моя грыжа еще больше заскрипела, теперь даже иногда тяжело держать так болит, и давление опять скачет как бешеное, в общем,лето начинается многообещающе...

Детишек с ДАТАМИ!!! Какие большие умнички!!!!:flower::flower::flower:
Мамочки, и ВАС тоже!!!

Болеющим, скорейшего выздоровления!!!!

YuliaVA
15.05.2011, 21:58
Поздравляем с крещением!
http://s57.radikal.ru/i155/1105/ce/7edf43a6f14a.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаем внимательного Ангела Хранителя!

Так церемония столько и должна идти, если все по правилам!

Анн2
15.05.2011, 22:41
у многих интересовалась,отвечали что минут 40:005: хотя...это наверно зависит от того какое количество детей крестят

Лан4ик
15.05.2011, 22:58
Девочки, всем привет!!!
:support:

Поздравляю малышей с крестинами!!!:flower::flower::flower:

Мы крестились еще осенью:080: и я спокойно договорилась об индивидуальных крестинах в том соборе где и хотела!:009:

Лан4ик
15.05.2011, 22:59
у многих интересовалась,отвечали что минут 40:005: хотя...это наверно зависит от того какое количество детей крестят

нас крестили минут 40:)

monstrik
15.05.2011, 23:27
привет!
а что в ОЗ закупаешь? может мне тоже надо?!
Закупаюсь через контакт носками, одеждой (футболочки на лето, костюмчики с шортами), песочный набор купила, ну и еще игрушек по мелочи. И себе сумки заказала ))
Да сказали подъехать к 11. В результате прождали 40 минут, потом 40 минут сама церемония. Крещение проходило не в самой церкви, а в соседней пристройке. Было очень много народа, читать "родственников". Духотень, детки плачут, люди тоже уже устали... У меня под конец уже руки дрожали, столько времени на руках держать 10 кг живого веса )) На руках у крестной только в начале спокойно сидел..

я даже не знаю, получилось у Наташи что-нибудь сфотографировать....Алина хотела спать и рыдала просто навзрыд...думаю, если бы крестины были индивидуальными было бы проще, но я так и не смогла ни с кем договорится...за деньги и фиг договоришься:(:(:(
А нам запретили фотографировать. Да это и нереально было бы сделать в таком маленьком помещении http://smiles.kolobok.us/standart/sad.gif
Поздравляем с крещением!

Спасибо!

Mapuwka
15.05.2011, 23:32
Поздравляем с крещением!

Девочки, всем привет!!!
:support:

Поздравляю малышей с крестинами!!!:flower::flower::flower:

Мы крестились еще осенью:080: и я спокойно договорилась об индивидуальных крестинах в том соборе где и хотела!:009:

Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Вам, видимо, повезло больше...

Авиетка
16.05.2011, 00:25
Привет всем огромный!
Мы вчера на даче у друзей целый день отдыхали, поздно вечером только приехали домой. Наелись всего вкусного:019:, воздухом надышались:0076:.
Ох, как же я о такой даче мечтаю - от города чтоб не далеко, дом хороший со всеми условиями, чтоб одна травка была посажена, да пара клумбочек цветочков, беседка с мангалом, и чтоб фонарики по всей территории вечером включались:love:. Какой бы банк грабануть на такую дачку?:016:
Алёна (Авиетка), скажи как тебе твой рюкзачок?
как ты Славку носишь? Хочу тоже прикупить, но боюсь, что не будет сидеть ко мне лицом...
ты пробовала положение на бедре (оно там есть? :016: ) и за спиной как??? удобно???
хочу продать ББ и купить MB-design
ты где свой покупала???
Марин, я довольна эрго. Славка в нем нормально сидит лицом ко мне, а вот в ВВ не хотела почему-то. Но мне удобнее сзади Славку носить, так легче спине. На бедре тоже попробовала, в принципе удобно тоже, но одевать рюкзак для такого положения муторно, поэтому на бедре не ношу.:)

Mapuwka
16.05.2011, 00:28
Привет всем огромный!
Мы вчера на даче у друзей целый день отдыхали, поздно вечером только приехали домой. Наелись всего вкусного:019:, воздухом надышались:0076:.
Ох, как же я о такой даче мечтаю - от города чтоб не далеко, дом хороший со всеми условиями, чтоб одна травка была посажена, да пара клумбочек цветочков, беседка с мангалом, и чтоб фонарики по всей территории вечером включались:love:. Какой бы банк грабануть на такую дачку?:016:

Марин, я довольна эрго. Славка в нем нормально сидит лицом ко мне, а вот в ВВ не хотела почему-то. Но мне удобнее сзади Славку носить, так легче спине. На бедре тоже попробовала, в принципе удобно тоже, но одевать рюкзак для такого положения муторно, поэтому на бедре не ношу.:)

а где покупала?

Авиетка
16.05.2011, 00:32
а где покупала?
здесь (http://vkontakte.ru/club6870198)
Там в альбомах покопайся, есть большой выбор дизайнов разных, а можешь сама придумать свое из тканей и вышивок, которые они предлагают, они сошьют. Шьют за 2-3 дня, доставляют на дом вместе с инструкцией по использованию.
На главной страничке там еще есть на их сайт ссылка.

Mapuwka
16.05.2011, 00:34
здесь (http://vkontakte.ru/club6870198)
Там в альбомах покопайся, есть большой выбор дизайнов разных, а можешь сама придумать свое из тканей и вышивок, которые они предлагают, они сошьют. Шьют за 2-3 дня, доставляют на дом вместе с инструкцией по использованию.
На главной страничке там еще есть на их сайт ссылка.

Авиетка
16.05.2011, 00:37
Лена-Белка, ты меня поразила вашим супер-ремонтом!:010:
Молодцы! Очень здорово получается!

Авиетка
16.05.2011, 00:43
мы со Славкой на праздничном пикнике 9 мая.

http://i015.radikal.ru/1105/22/edef8dcf20f4.jpg

http://s005.radikal.ru/i209/1105/57/b138c95eed87.jpg

А это Славкин официальный жоних:). У них така любофф! :love:

http://s001.radikal.ru/i195/1105/fe/856cf0591dc5.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1105/03/0ae5bfddb0a4.jpg

Лан4ик
16.05.2011, 00:50

Аааа нам придется сражаться за сердце Славы:056::075:

Авиетка
16.05.2011, 01:10
Аааа нам придется сражаться за сердце Славы:056::075:
Да уж...А как ей-то тяжело выбрать будет, Ванюшка-то парень хоть куда, красавец!:love:

=Natasha=Ulitk@=
16.05.2011, 01:21

Не горюй - очень много хорошего получилось! Она ж не все время плакала %))
Каэшна, замучили бедную девочку... столько ждать... Да и детки, они ж такие, один заплачет - остальные поддержат %)
Я, кстати, несколько раз снимала крестины в церкви у метро Спортивная. Так там за пицот рублей тебя вполне индивидуально крестят в отдельной комнатке и со всеми теми же ритуалами, что сегодня... только все в пять раз быстрее, потому что ребенок один. Ни разу никто из деток не плакал.

Лёвушкин
16.05.2011, 03:55

Само очарование :017: Совсем взрослая уже :010: Скоро замуж :073:

А жилеточку Славе сама шила?

Лёвушкин
16.05.2011, 03:57
Поздравляем с крещением!

присоединюсь :flower:

Лёвушкин
16.05.2011, 04:00
Привет-привет,девушки!

И мы тут как-то пропали... Вылез еще один зубик, еще на подходе, бегаем, учимся ложке, гуляем, пьем из чашки иногда, спим практически как надо, короче, Василёк умничка, а вот я совсем плохо что-то...Моя грыжа еще больше заскрипела, теперь даже иногда тяжело держать так болит, и давление опять скачет как бешеное, в общем,лето начинается многообещающе...

Детишек с ДАТАМИ!!! Какие большие умнички!!!!:flower::flower::flower:
Мамочки, и ВАС тоже!!!

Болеющим, скорейшего выздоровления!!!!
Оля, ты это...не затягивай с выздоровлением http://s57.radikal.ru/i157/1105/25/38c212503943.gif (http://www.radikal.ru)

Василёк молодец :) Э-ээх, надо Львёнку подтянуться.....:016::073:

Popandopolys
16.05.2011, 08:48
Оля, ты это...не затягивай с выздоровлением http://s57.radikal.ru/i157/1105/25/38c212503943.gif (http://www.radikal.ru)

Василёк молодец :) Э-ээх, надо Львёнку подтянуться.....:016::073:

Спасибо,Сашенька) Стараюсь, да че-то пока никак...)))))
:(
Да у тебя тоже Львёнок молодчинка!))) А еще я млею от фото, где он в очках...:love::love::love:

Madaminna
16.05.2011, 10:03
Маргарита, поздравляет всех своих друзей с 10-тью месяцами
http://i016.radikal.ru/1105/ef/19b5902781a0.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
16.05.2011, 10:16
Как сегодня много именинников!
Валилька, Тимофея, Юльчика, Марго, Ваню и Дашу с 10 месяцами!
http://s43.radikal.ru/i100/1105/ce/42d63d0c9bb7.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
16.05.2011, 10:23
Всем привет!
Я за свою жизнь учавствовала в Крестинах трижды! Все три раза крестили индивидуально! Сложности договорится нет, платишь деньги и все! А церемония идет где-то 1,5 часа! Когда Мелашу крестили, заняло ровно час, знаю, точно, что что-то не сделали..или просто текст не весь прочитали!
Это так сказать по быстрому!
[COLOR="Red"]
[SIZE="2"]Мы крестились еще осенью:080: и я спокойно договорилась об индивидуальных крестинах в том соборе где и хотела!:009:
+10000

Вам, видимо, повезло больше...

Ну, Я не знаю, как повезло!?:009:Я прила в церковь и говорю:"Хочу покрестить младенца индивидуально!" Мне ответили, что индивидуально 1,5 тыЩи, а кучкообразно 500...вот и все везение!:))

Mapuwka
16.05.2011, 10:30
Каэшна, замучили бедную девочку... столько ждать... Да и детки, они ж такие, один заплачет - остальные поддержат %)
Я, кстати, несколько раз снимала крестины в церкви у метро Спортивная. Так там за пицот рублей тебя вполне индивидуально крестят в отдельной комнатке и со всеми теми же ритуалами, что сегодня... только все в пять раз быстрее, потому что ребенок один. Ни разу никто из деток не плакал.

в будний день наверно было. тут в будний я бы тоже одна была...но у нас никак не получалось
кстати в машине после сиси - пела, смеялась и не спала...уснула тока в 3 часа:010:

Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мам!!!:flower::flower::flower:

Mapuwka
16.05.2011, 10:34
Всем привет!
Я за свою жизнь учавствовала в Крестинах трижды! Все три раза крестили индивидуально! Сложности договорится нет, платишь деньги и все! А церемония идет где-то 1,5 часа! Когда Мелашу крестили, заняло ровно час, знаю, точно, что что-то не сделали..или просто текст не весь прочитали!

Это так сказать по быстрому!

+10000

Ну, Я не знаю, как повезло!?:009:Я прила в церковь и говорю:"Хочу покрестить младенца индивидуально!" Мне ответили, что индивидуально 1,5 тыЩи, а кучкообразно 500...вот и все везение!:))

я также спрашивала, мне говорят - "спрашивайте батюшку", ищу батюшку, спрашиваю,он мне "в воскресенье не я крещу, ищите того, кто в этот день", а где этот кто-то и когда он будет, никто не может сказать:065:

Any_piter
16.05.2011, 10:49

Маргарита, поздравляет всех своих друзей с 10-тью месяцами
http://i016.radikal.ru/1105/ef/19b5902781a0.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям малышей и их мам!!!:flower::flower::flower:
Ой, это нас что ли уже? :010: Спасибо, мои дорогие! Мы тоже поздравляем остальных именинников с сегодняшней десяточкой!

katrinmiro
16.05.2011, 11:02
Усем прывет!Девочки,я в запарке.Вчера два спектакля отыграла:утром и вечером.Сил не было совсем,а дома такой бардак:001:И ещё,Кто испортил погоду???:wife:Всем привет!
http://s008.radikal.ru/i303/1105/5c/1c301f998f73.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяемся с запоздалым поздравлением!!!:flower::flower::flower:

http://s61.radikal.ru/i174/1105/03/0ae5bfddb0a4.jpgОх уж эти детки....Ох уж эта Слава:love:

Василька, Тимофея, Юльчика, Марго, Ваню и Дашу с 10 месяцами!
http://s43.radikal.ru/i100/1105/ce/42d63d0c9bb7.jpg (http://www.radikal.ru)Действительно много:)Растите Здоровенькими и умненькими!!!!

Melase
16.05.2011, 11:08
всем привет. Пишу с телефона. Сидим с малой на даче. Лепота! Аня, Наташа вы завтра приедете?

Mapuwka
16.05.2011, 11:17
всем привет. Пишу с телефона. Сидим с малой на даче. Лепота! Аня, Наташа вы завтра приедете?

на дачу?

Any_piter
16.05.2011, 11:25
Наташа писала, что из-за меня не приедет :)) Я ей работы слишком много подкинула, сидит, разгребается :065: А я вот теперь даже не знаю, ждать её компанию или нет :016: Или кого другого позвать, кто тоже не умеет быстро готовить оливье :028:

Any_piter
16.05.2011, 11:27
на дачу?
Ага, Мариш, поедем громить? :065:

Авиетка
16.05.2011, 11:39
Само очарование :017: Совсем взрослая уже :010: Скоро замуж :073:

А жилеточку Славе сама шила?

Спасибо Саш :flower: .
Не-е, замуж еще, надеюсь, не скоро:).
Жилетку покупала за какие-то копейки в Ашане:), поэтому и не стала сама шить. А так бы пришлось, жилетки такие очень люблю, но они дорогущие обычно:001:

Авиетка
16.05.2011, 11:41
Привет всем!!!:support:
Мы сегодня с соплями дома сидим:005:

Авиетка
16.05.2011, 11:45
Васеньку, Тимофея, Юленьку, Маргаритку, Ванечку и Дашеньку с 10 месяцами!!!
http://doseng.org/uploads/posts/2008-10/1223593137_2.jpg

Анн2
16.05.2011, 11:56

Присоединяюсь!
Алёна,фотки классные,Слава очень взросло выглядит...а от фотки ,где жОних ее целует я вообще тасЧусь:flower::love:

Any_piter
16.05.2011, 12:00
Усем прывет!Девочки,я в запарке.Вчера два спектакля отыграла:утром и вечером.Сил не было совсем,а дома такой бардак:001:И ещё,Кто испортил погоду???:wife:Присоединяемся с запоздалым поздравлением!!!:flower::flower::flower:

Ох уж эти детки....Ох уж эта Слава:love:

Действительно много:)Растите Здоровенькими и умненькими!!!!
Я не портила :091:
Спасибо за поздравления!
Ой, какая фотка классная :008:
Спасибо

Mapuwka
16.05.2011, 12:08
Ага, Мариш, поедем громить? :065:

завтра у меня "поход на ФСС". От своей фирмы я пособий ежемесячных не получаю...вот иду требовать напрямую

а где дача:008:

Привет всем!!!:support:
Мы сегодня с соплями дома сидим:005:

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

Авиетка
16.05.2011, 12:12
[SIZE="4"]
Алёна,фотки классные,Слава очень взросло выглядит...а от фотки ,где жОних ее целует я вообще тасЧусь:flower::love:
Спасибо, Ань:flower:
Сашка Славку конечно замучал поцелуями, она иногда отпихивается уже от него и орет. А он внимания не обращает на ее капризы, прижмет к себе и целует-целует. Мужик, блин:)).

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, постараемся! Хоть бы до завтра все прошло:091:, а то у нас бассейн, так не хочется пропускать:005:.

Leyl@
16.05.2011, 12:42
Доброе утро, девочки!!
Малышей с 10 месяцами!!!!!!!!:063::063::063:

Ну Слава и моднява!!!!!!!!!:love: а фотки с жОнихом ну очень трогательные!:008::008:

Катерина Андреевна
16.05.2011, 12:55
Про клещей жутко стало страшно.:001:Катюшка,поздравляю с продажей,а где вы жить два года будете?:016:

Жить будем в квартире родственников, она им пока не нужна. Вот только там сейчас жильцы живут и мы даже не знаем, в каком она состоянии :001:

Алена, вы со Славой две красавишны :flower:

Вчера у нас началась стройка, причем проект пришлось переделывать на месте, не подрасчитали мы, дом в ширину участка не влазил :073: ) А потом уехали на спартакиаду, которую наша компания устраивала, с 9 утра до 6 вечера там протусили. Жарко было и я сгорела по майке до помидороподобного состояния( И мне интересно, это беременность так полияла или что:016: . Потому что я до этого никогда в жизни не сгорала, ни разу! И в самый солнцепек, и после обеда и днями подряд. Мне загореть-то сложно, а тут сгорела.

Я кстати, купила себе эргорюкзак ай лав мам. Сначала мне показалось неудобно, а потом приноровилась. Долго не могу ходить, но вот в магазин выскочить или ждать где-то, очень удобно.

Rish@
16.05.2011, 12:57
Васю, Тимофея, Ваню, Маргаритку, Дашу, Люльку (особый привет:support:) поздравляем мы с Милашкой с десяточкой!!!
http://nnbloha11f.narod.ru/20.files/image013.jpg

Всем привет.

Алена, Слава такая :0076::0070: прямо глазки закрыла, целуйте меня, целуйте :))

Анн2
16.05.2011, 13:09
завтра у меня "поход на ФСС". От своей фирмы я пособий ежемесячных не получаю...вот иду требовать напрямую

Марина,расскажи потом как сходила...а то у меня та же ситуация:wife:

Mapuwka
16.05.2011, 13:24
Марина,расскажи потом как сходила...а то у меня та же ситуация:wife:

Ань, так я там уже была. Завтра доношу доки.
у меня организацию тупо кинули на произвол судьбы, распустили штат, не сдают отчетность и не платят налоги...
Я пришла с заявлением, свид. о рождении, копией трудовой (но она у меня на руках и там запись только о приеме...поэтому они каким-то образом собираются проверять работаю ли я там по настоящий момент), будут посылать запрос в банк (думаю там давно арест налоговой), в ПФ о заработке (хотя этим они только время тянут, сведения о з/п у них есть)...ну и типо потом решение. сказали может мес на 3 растянутся. но я не тороплюсь - пусть платят!

Лан4ик
16.05.2011, 13:25

Мы как раз в этом соборе крестились :)

Лан4ик
16.05.2011, 13:29
я также спрашивала, мне говорят - "спрашивайте батюшку", ищу батюшку, спрашиваю,он мне "в воскресенье не я крещу, ищите того, кто в этот день", а где этот кто-то и когда он будет, никто не может сказать:065:

А что это за собор? Я вообще по телефону договаривалась:009: Позвонила, говорю: мол так и так хочу крестины индивидуальные на такой то день (суббота кстати:004:)! У меня взяли телефон для связи и батюшка сам перезвонил и записал нас:))

Лан4ик
16.05.2011, 13:37
Кстати, привет всем!!!:support::support::support:

Малышастиков с датками!!!:flower::flower::flower:
http://img.oboz.obozrevatel.com/files/41/_Picture_file_path_41632.jpg