Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123

sweet*strawberry
30.05.2011, 14:28
вопрос у меня: у всех дети ровно ножки ставят? Милана одну ногу при ходьбе (за руки или у опоры)
ставит как бы перпендикулярно, выворачивая, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.

у нас малышка тоже еще не ходит сама,только возле опоры. Ножки ставит ровненько. Раньше тоже одну кривила...типа как подтаскивала что ли к себе. Сейчас этого нет, прошло. Делали курс массажа.

olesia_nich
30.05.2011, 14:34
у нас малышка тоже еще не ходит сама,только возле опоры. Ножки ставит ровненько. Раньше тоже одну кривила...типа как подтаскивала что ли к себе. Сейчас этого нет, прошло. Делали курс массажа.

и моя кривила, массаж счас доделываем - так не ставит больше...но моя ща вовсю бегает ужо, может и это помогло)))

Ninulkin
30.05.2011, 14:35
Муж пластическим хирургом работает.

Поздравляю!!!:support::flower: Так что нас уже двое здесь :014: Правда у меня срок маленький:008:

Спасибо всем за поздравления. Очень не запланированная Б у меня , при условии что муж 2 мес в море уже:001: На роды он тоже не попадает итд, короче много проблем теперь , да и не хотела я второг ни в какую, еще и скорпион в нашем львином логове))):073:

А я как раз хотела пластику сисек делать, а тут 2 на подходе, теперь откладывается моя красота, единственное утешение, что это я не потолстела, а забеременнела просто)))
Токсика и всего такого не было, так что еслиб не тонус, могла на схватках только понять что рожаю)))))

olesia_nich
30.05.2011, 14:39
Спасибо всем за поздравления. Очень не запланированная Б у меня , при условии что муж 2 мес в море уже:001: На роды он тоже не попадает итд, короче много проблем теперь , да и не хотела я второг ни в какую, еще и скорпион в нашем львином логове))):073:

А я как раз хотела пластику сисек делать, а тут 2 на подходе, теперь откладывается моя красота, единственное утешение, что это я не потолстела, а забеременнела просто)))
Токсика и всего такого не было, так что еслиб не тонус, могла на схватках только понять что рожаю)))))

Нинулькин, ржу не могу)))) пластику успеешь потом еще сделать!!!!!!!!!!!!!!да и насчет красоты - ты так красотка, куда уж больше то!!!!!!!!!!!:love:

katrinmiro
30.05.2011, 14:42
вопрос у меня: у всех дети ровно ножки ставят? Милана одну ногу при ходьбе (за руки или у опоры)
ставит как бы перпендикулярно, выворачивая, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.У меня Андрюха так делал и косолапил и сейчас иногда ,так ещё делает,но вроде меньше.Тоже проходим курс массажа,надеюсь на лучший результат:091:

Токсика и всего такого не было, так что еслиб не тонус, могла на схватках только понять что рожаю)))))Держись красавица!Всё не случайно,всё будет хорошо!Муж то рад?Ты теперь не нервничай,а жди скорпиошку.У нас кстати папа скорпион,я дева,а сынуля лев,так что весело будет всем:))

БЕLКА
30.05.2011, 14:43
sweet*strawberry и Нинулькин

девочки, я в отпаде:010::010::010::0007::0007::0007::flower::fl ower::flower:

pnv2004
30.05.2011, 14:43

Нин, а муж как отреагировал на известие о беременности?
Вот родишь второго, а потом и красоту наведешь (пы сы: ты и так красотка:017:)

sweet*strawberry
30.05.2011, 14:44

Ну а мы с мужем наоборот хотели погодок. Решили сразу с бутылочно-пеленочным периодом пройти и забыть :)) Да и возраст у нас такой что тянуть дальше не особо хотелось бы.:008:

Rish@
30.05.2011, 15:00
ставит как бы перпендикулярно, выворачивая наружу, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.
у нас также правую ногу выворачивает наружу, пытаюсь записаться к ортопеду, пока без результатно.

Все что ни делается- все к лучшему:ded: Потом еще будешь думать, как это ты не хотела второго ребенка. А муж что говорит?

Melase
30.05.2011, 15:01
Девочки! sweet*strawberry и Нинулькин, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! УРА! :flower::flower::flower::flower::flower: Как же я вам завиую, тоже хочу беременной быть и потом опять малюсенькую лялечку на на ручках держать, АХ!

Наташа, я забыла как ты творожок делаешь. Расскажи моей дырявой голове все заново, плиз. :flower:

Melase
30.05.2011, 15:08
ДЕВОЧКИ! БЕЖИМ ОБСУЖДАТЬ МЕНЮ, МЕСТО, ТОРТИК И Т.П. СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185)

Ninulkin
30.05.2011, 15:32
я вообще категорически против второго была, хотела вырастить единоличницу как я))))
Муж не против, но сказал "в последний раз!!!" Ему не рожать и с его профессией не сидеть с детьми. так что с чего ему быть против))))):016:

Только мой папа не понятно себя чувствует :010:, ведь он в няньках у нас сидит)))

За красотку спасибо)))))))))):017:

olesia_nich
30.05.2011, 16:01
я вообще категорически против второго была, хотела вырастить единоличницу как я))))
Муж не против, но сказал "в последний раз!!!" Ему не рожать и с его профессией не сидеть с детьми. так что с чего ему быть против))))):016:

Только мой папа не понятно себя чувствует :010:, ведь он в няньках у нас сидит)))

какой папа молодец!!!:flower:

Princess_Kris
30.05.2011, 16:15

и я поздравляю!!!:flower:

эх, как хорошо я понимаю маленького скорпиончика . я скорпион, а вокруг меня 2 льва и маленький львеночек.:001: вот уже мне повезло! ;)

ставит как бы перпендикулярно, выворачивая наружу, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.

у меня кристина тоже ногу заворачивает, только во внутрь.

Ranetochka
30.05.2011, 16:18
Мы покупаем фермерское, Столыпенское кажется,в супермаркете ЛЭНД.
Я закваски добавляю, вот так кефир и творог делаем. Ну и кашки из него же варим.
:flower: Спасибо. Мы когда на звездной жили, их продукция недалеко от дома продавалась. Надо теперь здесь поискать

Ranetochka
30.05.2011, 16:20
Девочки, а ни у кого ещё детки на 1 дневной сон не переходили? Мы уже 2 дня спим только днем (2,5 часа) и всё. Не рановато ли?

olesia_nich
30.05.2011, 16:34
Девочки, а ни у кого ещё детки на 1 дневной сон не переходили? Мы уже 2 дня спим только днем (2,5 часа) и всё. Не рановато ли?

и мы днем тока один раз спим...2 часа...вчером практически не спим...ну иногда минут 30-40....

Rish@
30.05.2011, 16:37

у нас иногда так получается, что всего один сон, но пока вперемежку с днями по 2 сна. Если не капризничает, значит не рано

жена гонщика
30.05.2011, 16:39
Приветик!

Значицца - сходили мы к ортопеду поликлиническому. Лейла - если хошь без записи, то иди к концу приема (например сегодня понедельник, я к 13:30 пришла) - никого не было почему-то, я зашла, 300р. дала и нас посмотрели. Хотя вроде бы такса 250р., но у меня 50 не было.
Я говорю "Там никого нет, можно я без записи, но платно" (денежку в карточку вложила).

Эээээ... Ну только практика, думаю... По крайней мере, моим детям ни разу не приходило в голову пить бытовую химию и таскать лекарства (ттт) ;)

Практика - это вещь. Сашка вот до плиты горячей дотронулась пальчиком, всего-то ничего, но орала часа 3. Теперь уже не подходит близко:)

Всем привет. очень хорошие новости у нас здесь! Еще вчера узнала, что подруга моя беременна, к новому году ждут, у них уже мальчишка есть, разница 3,5 года примерно будет. А еще моя сестра в сентябре должна родить. Столько малышей:080::080::080::080:

А мы папу проводили на самолет, вернется только в следующий понедельник
Да, хорошо когда детки рождаются!

Про папу - это ты девочкам опять намечаешь что пора к тебе в гости ехать и шпагат показывать?:)

У нас то же самое. Причем я больше волновалась за левую ногу, которую Вась подтаскивает, подволакивает за собой и вовнутрь ступлю ставит, а оказалось ортопеда больше волнует его правая нога, которую он как раз наружу ставит (как 3я позиция в балете грубо говоря).
Сказала делать массажи на кажду ножку - одну наружнюю часть массировать, вторую соотв-но внутреннюю.
Назначила еще физио - магнит и СМТ, но там запись - девочки - на 17 октября!:010: Аппарат всего один! И платно никак просто потому что мест нет.
В общем вот. Или ходить спрашивать не отказался ли кто, не забыл ли. Но тогда 2 недели в городе сидеть, а не на даче. В общем выбрали мы - пока массажи делать сами будем, а там посмотрим.

и моя кривила, массаж счас доделываем - так не ставит больше...но моя ща вовсю бегает ужо, может и это помогло)))
Надеюсь тоже что когда Вась побежит, все будет лучше.

жена гонщика
30.05.2011, 16:41

Нинулькин, поздравляю!!!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!! Такое радостное известие!!!!
Желаю такой же легкой беременности как у тебя уже есть и чтобы все было супер!!!! Ох, как же завидую! Опять хочу быть беременной!

Про папу твоего насмешила :046:

У нас тоже мой папа в няньках. Почему-то дедушки смотрю этим больше занимаются чем бабушки:)

Лёвушкин
30.05.2011, 16:42
Привет всем
Люсьен с Лериком -Вам счастливого пути-ждём с фотоотчётом))))

мы сегодня весь день гуляли))))

Света, вы с дочей всё хорошеете и хорошеете :017:

Всем привет. Я присоединяюсь к погодкам , примерно ужо 15 недель по узи)))) но чувствую шевеления немножко (как раз еслиб по М +2 нед как они считают), так что недель 17 выходит по обще известным подсчетам))))
Узнала только неделю назад, тонус пошел))) Молоко вкус изменило, но Мелана до сих пор может насасывать только дай))
Благо стала уже отучать сама, но получается ночью иногда сосети дневной сон без сиси не как((((
поздравляю :support::support::support: лёгкой беременности :flower:

Rish@
30.05.2011, 16:45
Про папу - это ты девочкам опять намечаешь что пора к тебе в гости ехать и шпагат показывать?:)

ага :)) тем более, что в прошлый раз шпагата я так не дождалась :008::))
а вообще можно на неделе где-нибудь встретиться, при хорошей погоде - на улице, при дожде - можно и в Мегу или еще куда;)

Ranetochka
30.05.2011, 16:57
и мы днем тока один раз спим...2 часа...вчером практически не спим...ну иногда минут 30-40....

у нас иногда так получается, что всего один сон, но пока вперемежку с днями по 2 сна. Если не капризничает, значит не рано

pnv2004
30.05.2011, 19:37
Ну а мы с мужем наоборот хотели погодок. Решили сразу с бутылочно-пеленочным периодом пройти и забыть :)) Да и возраст у нас такой что тянуть дальше не особо хотелось бы.:008:

и у нас те же причины, а еще я хочу успеть пособие большое получить от государства:004::))

мы пока два раза спим:)

Девочки! sweet*strawberry и Нинулькин, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! УРА! :flower::flower::flower::flower::flower: Как же я вам завиую, тоже хочу беременной быть и потом опять малюсенькую лялечку на на ручках держать, АХ!

Наташа, я забыла как ты творожок делаешь. Расскажи моей дырявой голове все заново, плиз. :flower:

Подогрейте сырое молоко примерно до 40 градусов.(обязательно прокипяти и остуди до 40 градусов) Непременно помешивая молоко, влейте в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока вам понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно: излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким! Доведите молоко до кипения. После створаживания молока снимите кастрюлю с огня и охладите. Чтобы отделить сыворотку, откиньте творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.

Leyl@
30.05.2011, 19:47
и я поздравляю!!!:flower:

эх, как хорошо я понимаю маленького скорпиончика . я скорпион, а вокруг меня 2 льва и маленький львеночек.:001: вот уже мне повезло! ;)

а я огненный знак, поэтому львов уважаю:love:, но живу исключительно с рачьём:065: (муж, сынуля, свекровь) вот мне действительно повезло:073:

:flower: Спасибо. Мы когда на звездной жили, их продукция недалеко от дома продавалась. Надо теперь здесь поискать
про их продукцию и я много хорошего слышала, жалко у нас рядом нигде не купить:(
Приветик!

Значицца - сходили мы к ортопеду поликлиническому. Лейла - если хошь без записи, то иди к концу приема (например сегодня понедельник, я к 13:30 пришла) - никого не было почему-то, я зашла, 300р. дала и нас посмотрели. Хотя вроде бы такса 250р., но у меня 50 не было.
Я говорю "Там никого нет, можно я без записи, но платно" (денежку в карточку вложила).

Олесь, а по каким дням ортопед принимает??? также ломанусь:))

Leyl@
30.05.2011, 19:48
Наших беременюшек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:Девочки, вы молодцы!!!! Ватрушка не зря допросы устраивала;)

Лан4ик
30.05.2011, 20:00
Девочки, всем привет!!!:support:

sweet*strawberry и Нинулькин поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Девочки, у меня Ванечка последнее время периодически ложиться на пол на живот и вытягивает руки вдоль тела. полежит так минуточку и встает:009: У кого-нить детки так делают???

Со сном у нас последнее время что-то не то твориться:009: Засыпает вечером то в 20.00 то в 21.00 то 22.30:010: Просыпается где-то в 7.00-8.00, потом спит еще 1,5-2 часа, а потом в 14.00-15.00 укладываемся. Раньше спал до 17-30-18.00, а теперь только полтора часика:(

А еще никак не могу начать кормить по расписанию:008: и вообще не каждый день получается что-то специально для Ванюши приготовить:028:. А общее ему нельзя, т.к. аллергия:( Где вы время находите готовить? Мне еще и уборку влажную надо каждый день делать:010: Где время то найти:009::016:

Any_piter
30.05.2011, 20:03
В смысле, практика? На третьем ребенке дойдет? :))
:073::008:
Всем привет. Я присоединяюсь к погодкам , примерно ужо 15 недель по узи)))) но чувствую шевеления немножко (как раз еслиб по М +2 нед как они считают), так что недель 17 выходит по обще известным подсчетам))))
Узнала только неделю назад, тонус пошел))) Молоко вкус изменило, но Мелана до сих пор может насасывать только дай))
Благо стала уже отучать сама, но получается ночью иногда сосети дневной сон без сиси не как((((
:010::010::010::flower::flower::flower::080::080:: 080:
Нина поздравляю!!! И уже такой большой срок, почти половина :010: а главное без токсикоза
УРААААААААААААААА!!!! Очень за тебя рада!!

Всем привет. очень хорошие новости у нас здесь! Еще вчера узнала, что подруга моя беременна, к новому году ждут, у них уже мальчишка есть, разница 3,5 года примерно будет. А еще моя сестра в сентябре должна родить. Столько малышей:080::080::080::080:

А мы папу проводили на самолет, вернется только в следующий понедельник
К понедельнику тест должен быть положительный! :ded::028:

СветлаяЛана
30.05.2011, 20:27
Девочки, у меня Ванечка последнее время периодически ложиться на пол на живот и вытягивает руки вдоль тела. полежит так минуточку и встает:009: У кого-нить детки так делают???

Милана так тоже иногда делает,я поначалу присматривалась к ней,но потом поняла,что отдыхает или играет так:) потому как я подхожу сразу вскакивает и дальше ползать:)

katrinmiro
30.05.2011, 20:32
и у нас те же причины, а еще я хочу успеть пособие большое получить от государства:004::))

мы пока два раза спим:)

Подогрейте сырое молоко примерно до 40 градусов.(обязательно прокипяти и остуди до 40 градусов) Непременно помешивая молоко, влейте в него десятипроцентный раствор кальция хлорида (хлористого кальция), который можно купить в каждой аптеке. На 0,5 литра молока вам понадобится 1—1,5 столовые ложки хлористого кальция. Осторожно: излишнее количество хлористого кальция сделает творог горьким! Доведите молоко до кипения. После створаживания молока снимите кастрюлю с огня и охладите. Чтобы отделить сыворотку, откиньте творожистую массу на сито со сложенной вдвое марлей.А обязательно добавлять кальция хлорид??

Девочки, всем привет!!!:support:

sweet*strawberry и Нинулькин поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Со сном у нас последнее время что-то не то твориться:009: Засыпает вечером то в 20.00 то в 21.00 то 22.30:010: Просыпается где-то в 7.00-8.00, потом спит еще 1,5-2 часа, а потом в 14.00-15.00 укладываемся. Раньше спал до 17-30-18.00, а теперь только полтора часика:(

А еще никак не могу начать кормить по расписанию:008: и вообще не каждый день получается что-то специально для Ванюши приготовить:028:. А общее ему нельзя, т.к. аллергия:( Где вы время находите готовить? Мне еще и уборку влажную надо каждый день делать:010: Где время то найти:009::016:Мой иногда таки ложится на пол,потом встаёт и опять за дела:)

:046:Аня,ну ты приколистка!!!

Rish@
30.05.2011, 20:37

:0007: какой такой тест и почему он должен быть положительным?!

Mosilio
30.05.2011, 20:42
А еще никак не могу начать кормить по расписанию:008: и вообще не каждый день получается что-то специально для Ванюши приготовить:028:. А общее ему нельзя, т.к. аллергия:( Где вы время находите готовить? Мне еще и уборку влажную надо каждый день делать:010: Где время то найти:009::016:

Я не делаю :008:

Лан4ик
30.05.2011, 20:43
ага :)) тем более, что в прошлый раз шпагата я так не дождалась :008::))
а вообще можно на неделе где-нибудь встретиться, при хорошей погоде - на улице, при дожде - можно и в Мегу или еще куда;)

Да, да я тоже за встречу!!! У меня мама в среду едет на дачу и я три дня буду одна с Ванюшей куковать, т.к. муж уходит на работу в 15.00 и приезжает в 2.30:( Нуждаюсь в компании:support::017::love:

Милана так тоже иногда делает,я поначалу присматривалась к ней,но потом поняла,что отдыхает или играет так:) потому как я подхожу сразу вскакивает и дальше ползать:)

Мой иногда таки ложится на пол,потом встаёт и опять за дела:)

Значит не буду переживать:080:. Спасибо, девочки :flower:

Лан4ик
30.05.2011, 20:45
Я не делаю :008:

я делаю раза два в неделю + муж еще пару раз пылесосит, но врач сказал, чтоб астма не развилась, надо каждый день делать!!!:010:

pnv2004
30.05.2011, 21:06
А обязательно добавлять кальция хлорид??

Кать, это рецепт приготовления кальцинированного творога:)
Можно и по другому делать творожок, но я такой делаю

Девочки, я полы каждое утро мою:001: (я люблю ходить босиком, а босиком чувствуется каждая мусоринка:)))
Кстати. полы то намываю каждый день, а колготки у Софки всё равно грязнющие на коленках:005:

katrinmiro
30.05.2011, 21:50

Девочки, я полы каждое утро мою:001: (я люблю ходить босиком, а босиком чувствуется каждая мусоринка:)))
Кстати. полы то намываю каждый день, а колготки у Софки всё равно грязнющие на коленках:005:
ПРо творого поняла.А про полы....я каждый день не могу(лень)босиком холодно ходить у нас,а коленки действительно удивительным образом становятся грязными:))

Any_piter
30.05.2011, 21:54
:0007: какой такой тест и почему он должен быть положительным?!
Такой:http://prv.lori-images.net/0000445102-preview.jpg:004:

Rish@
30.05.2011, 21:58
Такой:http://prv.lori-images.net/0000445102-preview.jpg:004:

нет, а я то тут при чем?!:))

Asiya
30.05.2011, 22:09
Девочки всем привет!!!
Такие замечательные новости, у нас опять в топе беремнюшки:080: Как здорово. Девочки поздравляю Вас:flower:

Any_piter
30.05.2011, 22:10
нет, а я то тут при чем?!:))
Так у Нинульки тоже муж в командировке :004:Ищу совпадения :065: К тому же не будем расстраивать Ватрушку :ded:

Rish@
30.05.2011, 22:11
Так у Нинульки тоже муж в командировке :004:Ищу совпадения :065: К тому же не будем расстраивать Ватрушку :ded:

ну если только, чтобы Ватрушка не расстроилась:046::))

Any_piter
30.05.2011, 22:16
Вот и договорились :))

morozowi1
30.05.2011, 22:21
я делаю раза два в неделю + муж еще пару раз пылесосит, но врач сказал, чтоб астма не развилась, надо каждый день делать!!!:010:
Полностью поддерживаю врача!

Полы мою ежедневно(иногда по 2 раза),при моих живностяж по другому нельзя.А пыль вытираю раза 2 в неделю.Про колготки-та же история

morozowi1
30.05.2011, 22:23
Наших беременюшек поздравляю!!!!!!!!!!!!!:flower:Девочки, вы молодцы!!!! Ватрушка не зря допросы устраивала;)

Присоединяюсь к поздравлениям!Ну всё,теперь цепная реакция пойдёт...;)

impgirl
30.05.2011, 22:23
девочки,привет! надеюсь,нас еще не забыли тут))))))))))))))))) надо было поработать и некогда было на форум залазить,плюс забыла пароль.в общем,вот такие дела))))))) Эва начала ходить за 2 дня до 10 мес. уже ходит уверенно. но меня все-таки любит за ручку водить за собой)))) у нас вылезло 3 зуба. причем как положено 2 нижних единички и одна верхня двойка.режется вторая двойка верхняя.а еденичек нет О_о в общем,пока буду ждать,но если через мес тк и будем без единичек верхних,то пойдем к стоматологу. может кто с такой проблемой сталкивался вырастания молочных зубов? тему мне нереально прочитать за 2 мес)))) дай бог за последние дни
что у нас нового знаменательного у июлят случилось? :)

impgirl
30.05.2011, 22:24
оооо,смотрю у наш уже беременюшки есть????? ура!!!!!!!!!! поздравляю,девочки!!!!!!!!! пошла читать)))))))

Leyl@
30.05.2011, 22:25

Полы мою ежедневно(иногда по 2 раза),при моих живностяж по другому нельзя.А пыль вытираю раза 2 в неделю.Про колготки-та же история
и я стараюсь каждый день, но не всегда получается:008:

morozowi1
30.05.2011, 22:26
и снова я:))Девочки,тут краем глаза увидела,что речь идёт про лежание на полу(если не ошиблась).Мой вот не только выгибается и кидается на пол в порыве гнева или плача,но и ногами стал колотить по полу:001:.Я не знаю как себя вести,то ли игнорировать и ждать успокоения,то ли ругать...Подскажите!:091:

olesia_nich
30.05.2011, 22:27

и я мою каждый деньс утреца...про колготки тож самое...ток успеваю стирать...стараемся передвигаться без колгот...

pnv2004
30.05.2011, 22:29
и снова я:))Девочки,тут краем глаза увидела,что речь идёт про лежание на полу(если не ошиблась).Мой вот не только выгибается и кидается на пол в порыве гнева или плача,но и ногами стал колотить по полу:001:.Я не знаю как себя вести,то ли игнорировать и ждать успокоения,то ли ругать...Подскажите!:091:

я слышала, что нужно игнорировать, а потом как ни в чём не бывало продолжать общаться с ребенком. Это с психологом пообщаться нужно.

impgirl
30.05.2011, 22:31
ДЕВОЧКИ! БЕЖИМ ОБСУЖДАТЬ МЕНЮ, МЕСТО, ТОРТИК И Т.П. СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185)

ааааааа!!!!!!!!! а мы еще не опоздали?????!!!!!!!!!!!!! мы тоже хотим!!!!!!!!!! кому деньги сдавать или перечислять надо?

pnv2004
30.05.2011, 22:31
и я мою каждый деньс утреца...про колготки тож самое...ток успеваю стирать...стараемся передвигаться без колгот...

без колготок же мозоли натереть можно:005: я тут по пробовала сама проползти - ппц так коленкам больно:)):010:

olesia_nich
30.05.2011, 22:32
без колготок же мозоли натереть можно:005: я тут по пробовала сама проползти - ппц так коленкам больно:)):010:

мы ходим во всю...у нас пятки черные))) мы уже на четвереньки и не встаем....

impgirl
30.05.2011, 22:33
я слышала, что нужно игнорировать, а потом как ни в чём не бывало продолжать общаться с ребенком. Это с психологом пообщаться нужно.

а я читала,что такое поведение характерно в более старшем возрасте :005: точнее даже на племяннице наблюдаю иногда такое поведение.но ей 3 года.она поистерит сама,на нее не обращают внимание и само все проходит. я так поняла,с этим ничего не сделаешь - характернаячерта возраста)

pnv2004
30.05.2011, 22:35
мы ходим во всю...у нас пятки черные))) мы уже на четвереньки и не встаем....

аааа, Семен Семеныч:)) мы то еще маленькие и ползаем:))

pnv2004
30.05.2011, 22:37
а я читала,что такое поведение характерно в более старшем возрасте :005: точнее даже на племяннице наблюдаю иногда такое поведение.но ей 3 года.она поистерит сама,на нее не обращают внимание и само все проходит. я так поняла,с этим ничего не сделаешь - характернаячерта возраста)

ну может быть конечно, у меня тоже есть пример мальчика 2-х летнего возраста. (я сама очень боюсь этих истерик:( я то псих еще тот:(. очень боюсь не правильно реагировать в подобных ситуацих:()

olesia_nich
30.05.2011, 22:52
аааа, Семен Семеныч:)) мы то еще маленькие и ползаем:))

ничо-ничо...не за горами те времена, када и вы забудете что такое ползать))):))

pnv2004
30.05.2011, 23:01
ничо-ничо...не за горами те времена, када и вы забудете что такое ползать))):))

так стоп, если вы ходите, то вообще босиком чтоли?:005: А обувку? Нельзя же без обуви по гладкому полу ходить. (я сегодня весь свой район объехала - 6 магазинов детских, чтобы купить Соньке сандалики. так и не нашла 20-й размер, но я определенные искала. Пришлось бабушке с дедом заказ в Купчино отправлять:)) там то они и купили нам сандалики:support:)

morozowi1
30.05.2011, 23:01
Вот и я думала,что в старшем:009:Я игнорирую,но вдруг подумала,может поругать надо.а то ещё в людном месте надумает так сделать...Air 17(вроде не напутала),что скажешь?
ванюха только в гольфах или штанцах,а иначе голяшки сразу пятнами покрываются сухими красными,а если встаёт и идёт,то он почти всегда в ботах.

Madaminna
30.05.2011, 23:07
так стоп, если вы ходите, то вообще босиком чтоли?:005: А обувку? Нельзя же без обуви по гладкому полу ходить. (я сегодня весь свой район объехала - 6 магазинов детских, чтобы купить Соньке сандалики. так и не нашла 20-й размер, но я определенные искала. Пришлось бабушке с дедом заказ в Купчино отправлять:)) там то они и купили нам сандалики:support:)

Да, Наташа, нельзя. Но вот мой ребенок садится и снимает себе обувь и вперед, бегом, босыми ногами.

pnv2004
30.05.2011, 23:15
Да, Наташа, нельзя. Но вот мой ребенок садится и снимает себе обувь и вперед, бегом, босыми ногами.

Инна, у меня Софка снимает Скороходовские ботинки, а сандалики Бамбини с удовольствием носит. Может не удобная для ребзя обувка? Доча протестует? А еще у меня дочь стала снимать сандалики. я насторожилась - месяц то с удовольствием в них ходила ползала:)) а тут стала снимать, а оказалось, что ножка то выросла и сандали жмут:010:

Madaminna
30.05.2011, 23:17
Инна, у меня Софка снимает Скороходовские ботинки, а сандалики Бамбини с удовольствием носит. Может не удобная для ребзя обувка? Доча протестует? А еще у меня дочь стала снимать сандалики. я насторожилась - месяц то с удовольствием в них ходила ползала:)) а тут стала снимать, а оказалось, что ножка то выросла и сандали жмут:010:

Мой ребенок , это как факт, просто обожает ходить босиком. Обуви у нас всякой и всякого размера, снимает всю.

Лан4ик
30.05.2011, 23:18

Вот и мой бутуз не любит в обувке ходить! Даже на улице пытается снять:073:

Vatrooshka
30.05.2011, 23:19

:love::love::love:
ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я!
НАКОНЕЦ-ТО ТЫ НИНУЛЬКИН
ВАТРУШНЯМБЕ УГОДИЛ!!!!! :))
:flower::flower::flower::flower:
Я цвету и пахну, как будто сама уже на 17й неделе ))))
Нинуличкин, все трудности уйдут, а детки останутся!!!
Будут тяжко, привози ко мне, помогу понянькаю!
Еще раз, поздравляю!!!!

Это надо же, пол беременности отходить и не заметить, моя мечта просто таки!

Мы 2 раза спим, Паша в это время 3 спал, но очень многие сверсники тоже по одному спят! А Пашкины сверсники уже вообще некоторые не спят. Я думаю, все личное, нормуль!
У Ватрушки на беременных колокольчик срабатывает, как у собаки Павлова ))))

Действительно, девочки )))))

Madaminna
30.05.2011, 23:23
Вот и мой бутуз не любит в обувке ходить! Даже на улице пытается снять:073:

Мы и на улице снимаем. В коляске едим и обувь в руках везем. а я как мама - истеричка ору на всю улицу, что облизывать обувь нельзя:))

sweet*strawberry
30.05.2011, 23:26

Вы 20 размер искали :)) а у нас 17.... полный пипец..на нашу ножку только пинетки из кожи продаются :046::001:

sweet*strawberry
30.05.2011, 23:31
и я мою каждый деньс утреца....

О, Боже...ты просто герой :091::091::091:
Я генералю раз в неделю на выходных, в будни могу пропылесосить и пыль протереть.
Вечером домой прихожу с работы так только сил и хвататет с малышкой поиграть да спать ее уложить....:065:

Лан4ик
30.05.2011, 23:32
Мы и на улице снимаем. В коляске едим и обувь в руках везем. а я как мама - истеричка ору на всю улицу, что облизывать обувь нельзя:))

А мой ногами сучит и ботинки сваливаются. Уже несколько раз чуть не потеряли:wife:

morozowi1
30.05.2011, 23:33

Очень интересно,а ведь Ванюха тоже начал расстёгивать переднюю планку на сандаликах,и ведь не снимает.а просто в расстёгнутых ходит.и нога точно сильно выросла...век живи,век учись...:flower:

Any_piter
30.05.2011, 23:37
Игнор плюс отвлечение от истерики. Ребенок должен понять, что ничего этим не добьется. Манипуляция чистой воды. Поддаваться нельзя :ded:
Не успеваю полы каждый день мыть :001:

pnv2004
30.05.2011, 23:38

У меня Сонька не то что облизывает, грызет во всю:)):)):))
http://i016.radikal.ru/1105/00/4807f2aad4d7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1105/7a/6a0b4314c9bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки. может кому нужны ботики на дачу или дома таскать? они совсем нулевые, одеты 2-3 раза от силы в коляске. это дочь играла дома так с ними - грызла:)) Отдам с удовольствием:flower:

Вы 20 размер искали :)) а у нас 17.... полный пипец..на нашу ножку только пинетки из кожи продаются :046::001:

да уж, нога не маленькая у Сони:( (а я сегодня наоборот 17 видела:) )

pnv2004
30.05.2011, 23:41
О, Боже...ты просто герой :091::091::091:
Я генералю раз в неделю на выходных, в будни могу пропылесосить и пыль протереть.
Вечером домой прихожу с работы так только сил и хвататет с малышкой поиграть да спать ее уложить....:065:

вот в чем дело то!!!:) Я когда работала тоже не каждый день полы мыла, приходилось мусор стряхивать с ног:)):)):))

Alex'mama
30.05.2011, 23:42
Девочки поздравляю с новой беременностью!!!!:flower::flower::flower:

Я бы наверное на погодок не решилась - мне сейчас так нравится - старшая очень помогает , и посидеть и даже покормить может.

Нинулькин, как говорится хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (это я про второго)
Тебе еще пол не сказали???

Мы спим и едим по режиму, примерно так сейчас:
в 8 утра подъем
в 9 утра завтрак - это либо каша сваренная на всех, либо каша из коробки
с 11 до 12,30 сон
в 13 - обед, обычно я варю овощи с утра на обед (но могу дать и наш суп, смотря какой) и ужин + мясо из банки
с 15,30 до 17,00 примерно - второй сон
в 17 - полдник творожок или йогурт+ фрукт. пюре все из банок /коробочек
в 19,30 ужин - овощи
в 20,00 мыться и спать - на ночь грамм 150 смеси пьем.
И еще смесь в 6 утра:010: до сих пор.

Готовить то особо ничего не приходится.;)

Any_piter
30.05.2011, 23:57
У меня Сонька не то что облизывает, грызет во всю:)):)):))
http://i016.radikal.ru/1105/00/4807f2aad4d7.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/1105/7a/6a0b4314c9bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки. может кому нужны ботики на дачу или дома таскать? они совсем нулевые, одеты 2-3 раза от силы в коляске. это дочь играла дома так с ними - грызла:)) Отдам с удовольствием:flower:

да уж, нога не маленькая у Сони:( (а я сегодня наоборот 17 видела:) )
Давай нам. У меня у брата дочка вот-вот родится, им пригодится наверняка :008: А то мы наши сносили уже, да еще одна ножка проблемная - точно для второго ребенка не подойдут ботиночки

pnv2004
31.05.2011, 00:00
Давай нам. У меня у брата дочка вот-вот родится, им пригодится наверняка :008: А то мы наши сносили уже, да еще одна ножка проблемная - точно для второго ребенка не подойдут ботиночки

ок, тока сразу при рождении не обувайте их на новорожденную:)):)):)) (я думала, ктото пораньше ими попользуется:046:)

impgirl
31.05.2011, 00:09
я сегодня весь свой район объехала - 6 магазинов детских, чтобы купить Соньке сандалики. так и не нашла 20-й размер, но я определенные искала. Пришлось бабушке с дедом заказ в Купчино отправлять:)) там то они и купили нам сандалики:support:)
что за сандалики то модные купили?))) фото в студию))))))

Инна, у меня Софка снимает Скороходовские ботинки, а сандалики Бамбини с удовольствием носит....:
а бамбини тоже ортопедическая?

milene
31.05.2011, 00:11
sweet*strawberry и Нинулькин поздравляю вас!!! легкой вам беременности и спокойных деток потом :)

молоко я покупаю обычное пискаревское, в синих таких пакетах, оно 5 дней хранится

моя сделала первые самостоятельные шаги почти в 10 мес., до сих пор предпочитает топать вдоль опоры или ползком

полы я вообще не мою, иногда даю мужу цу пропылесосить/помыть полы, но это и то не каждую неделю...

Соняшка пыталась перейти на 1 сон, но это было невыносимо и я вернула ее на 2 сна днем

Соньчик так может подойти к нашей кровати, положить голову, полежать и дальше по своим делам

impgirl, у нас зубы расли не по шаблону, сначала одна верхняя двойка, потом единица, потом снова двойка и только потом последняя единица :)

impgirl
31.05.2011, 00:12
всем спокойной ночи. пошла свое чудо кормить и мужу сдавать спать укладывать)))))))) а сама я в это ремя сижу книжку на кухне читаю,пока они укладываются)))))))

Any_piter
31.05.2011, 00:14
ок, тока сразу при рождении не обувайте их на новорожденную:)):)):)) (я думала, ктото пораньше ими попользуется:046:)
Думаю, наши все уже их переросли :008:

impgirl
31.05.2011, 00:14
impgirl, у нас зубы расли не по шаблону, сначала одна верхняя двойка, потом единица, потом снова двойка и только потом последняя единица :)

даа.вот уж эти шаблоны - только нервы лишний раз треплют молодым мамам! ну я пока не паникую.но все же к стоматологу надо будет как-н ребенка свозить. хотя может завтра спрошу у своего врача.наверняка представление имеет.я завтра как раз просто зубы еду проверять свои :010: пожелайте мне удачи,чтобы просто проф осмотр вышел))))

impgirl
31.05.2011, 00:16

может и нет) у нас вот пока 19 размер ноги))) по фотке ботинки очень на наши похожи.мы их еще вовсю носим)

pnv2004
31.05.2011, 00:17
что за сандалики то модные купили?))) фото в студию))))))

а бамбини тоже ортопедическая?
сандалики еще с Купчино не приехали:004: Вроде они не ортопедические (но кожаные, с супинатором, всё как положено)

Лан4ик
31.05.2011, 00:22
Девочки поздравляю с новой беременностью!!!!:flower::flower::flower:

Я бы наверное на погодок не решилась - мне сейчас так нравится - старшая очень помогает , и посидеть и даже покормить может.

Нинулькин, как говорится хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (это я про второго)
Тебе еще пол не сказали???
Мы спим и едим по режиму, примерно так сейчас:
в 8 утра подъем
в 9 утра завтрак - это либо каша сваренная на всех, либо каша из коробки
с 11 до 12,30 сон
в 13 - обед, обычно я варю овощи с утра на обед (но могу дать и наш суп, смотря какой) и ужин + мясо из банки
с 15,30 до 17,00 примерно - второй сон
в 17 - полдник творожок или йогурт+ фрукт. пюре все из банок /коробочек
в 19,30 ужин - овощи
в 20,00 мыться и спать - на ночь грамм 150 смеси пьем.
И еще смесь в 6 утра:010: до сих пор.

Готовить то особо ничего не приходится.;)

Молодец:flower: Мы то вообще еще на ГВ. Творожок и йогурт не для нас, нам пока нельзя молочку:(

pnv2004
31.05.2011, 00:25

не, еще не все переросли, у кого то еще 17 р-р:004: просто не все готовы такие погрызенные взять:))

Asiya
31.05.2011, 00:30
даа.вот уж эти шаблоны - только нервы лишний раз треплют молодым мамам! ну я пока не паникую.но все же к стоматологу надо будет как-н ребенка свозить. хотя может завтра спрошу у своего врача.наверняка представление имеет.я завтра как раз просто зубы еду проверять свои :010: пожелайте мне удачи,чтобы просто проф осмотр вышел))))
Маша, у нас тоже сначала двойки верхние вылезли, а потом примерно через месяц единички. Сейчас уже на стандарты особо не смотрят, главное чтобы большой задержки при появлении первого зубика не было, т.к. это признак рахита

Asiya
31.05.2011, 00:31
может и нет) у нас вот пока 19 размер ноги))) по фотке ботинки очень на наши похожи.мы их еще вовсю носим)
А мы 18 еще носим:008:

Any_piter
31.05.2011, 00:52
Так а Наташины (Сонины) ботиночки какого размера? :)

Lanella
31.05.2011, 01:01
Полинка носит 19-ый (впритык). А на юга купили тапочки в мазекеа уже 20-го размера, 19 оказался мал.
А еще месяц назад носила 17. Нога оч. быстро вымахала.

Vatrooshka
31.05.2011, 01:19
А мы сегодня были у Ми-Ми в гостях, она такая прикольная!!! Ножка у неё вообще малюсенькая, особенно когда рядом Илья со своей лапищей ))))

Ми-Ми просто супер! Такая воспитанная и интеллегентная!!! Если ей что-то дать, доворит Спасибо! На спасибо, говорит пожалуйста, это все так трогательно ))) Сами слова не разобрать, но она в дополнение к ним еще так красноречиво кивает головой глядя прямо в глаза своими огромными и полными завидной голубизны глазищами, я была тронута до глубины души!!! Не дерется, ничего не отбирает, а наоборот всем делится, меняется, такая милая милая!!! И Илья.... с единственным желанием отобрать все, предварительно настучав по голове... Все-таки общение с Пашей и вечные войны не проходят даром...

Анька (мой всезнающий наставник на путь истиный), что делать то???? Илья же реально плохиш!!! Особенно на фоне такой очаровательной Ми-ми..

YuliaVA
31.05.2011, 01:21
Всем доброй ночи!
Мы сегодня на годовасии были! Торт поели, с клоуном поиграли...и спать легли (без капризов) только в 16 часов первый раз! А еще Я все больше убеждаюсь, что девочка моя с характером "оторви и выброси"! =) К кому угодно на руки идет, игрушки у всех отбирает...по принципу, кто успел! Я рада, что она не трусиха и самостоятельная, но что дальше будет? :010:

Аааааааааааааааа...Нинулькин, поздравляю!:080::080::080: Я бы тоже от такого сюрприза не отказалась, так как сама пока не решаюсь на второго! Не перживай! Бог дал ребеночка...поможет и справится со всеми трудностями! Крепкого здоровья, а сисечную коррекцию еще успеешь сделать!;)
Мы перешли...кажется, уже окончательно! Только Я пока не определилась, когда лучше укладывать! Я думала, что-то не так, а оказывается Мы не одни!:))

У Меня даже иногда прямо на мне отдыхает! Подползет, голову на колени положит, полежит минуту и дальше шуршать!:))
:053:Аналогично! Только моя снять не может - у мамы хитрость есть...она прямо ногу с ботинком в рот запихивает!:))
А мы 18 еще носим:008:

И Мы!:017:

Any_piter
31.05.2011, 01:22
А мы сегодня были у Ми-Ми в гостях, она такая прикольная!!! Ножка у неё вообще малюсенькая, особенно когда рядом Илья со своей лапищей ))))

Ми-Ми просто супер! Такая воспитанная и интеллегентная!!! Если ей что-то дать, доворит Спасибо! На спасибо, говорит пожалуйста, это все так трогательно ))) Сами слова не разобрать, но она в дополнение к ним еще так красноречиво кивает головой глядя прямо в глаза своими огромными и полными завидной голубизны глазищами, я была тронута до глубины души!!! Не дерется, ничего не отбирает, а наоборот всем делится, меняется, такая милая милая!!! И Илья.... с единственным желанием отобрать все, предварительно настучав по голове... Все-таки общение с Пашей и вечные войны не проходят даром...

Анька (мой всезнающий наставник на путь истиный), что делать то???? Илья же реально плохиш!!! Особенно на фоне такой очаровательной Ми-ми..
Так а что ты сделаешь-то? Не общайтесь с Ми-Ми, чтоб её не испортить :)) А если серьезно - у тебя парень. Да еще младший. Надо же выживать как-то :073: У меня Юльчик, кстати, меньше за себя постоять может, чем, скажем, Иришка. Второй ребенок в семье - видимо самый приспособленный :004:

Vatrooshka
31.05.2011, 01:25
Так а что ты сделаешь-то? Не общайтесь с Ми-Ми, чтоб её не испортить :)) А если серьезно - у тебя парень. Да еще младший. Надо же выживать как-то :073: У меня Юльчик, кстати, меньше за себя постоять может, чем, скажем, Иришка. Второй ребенок в семье - видимо самый приспособленный :004:

Да, судя по всему, Илья в жизни не пропадет ни разу )))

Ninulkin
31.05.2011, 01:31

у меня два положительных)) могу поделиться для Ватрушки)))):046:

А вот к ноябрятам так и не захожу что то я, в июлятах я и все тут))))

Rish@
31.05.2011, 01:36
А вот к ноябрятам так и не захожу что то я, в июлятах я и все тут))))

к концу срока втянешься и туда захаживать будешь:))

Ninulkin
31.05.2011, 01:41
:love::love::love:
ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я!
ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ХВАЛЮ Я!
НАКОНЕЦ-ТО ТЫ НИНУЛЬКИН
ВАТРУШНЯМБЕ УГОДИЛ!!!!! :))
:flower::flower::flower::flower:
Я цвету и пахну, как будто сама уже на 17й неделе ))))
Нинуличкин, все трудности уйдут, а детки останутся!!!
Будут тяжко, привози ко мне, помогу понянькаю!
Еще раз, поздравляю!!!!

Это надо же, пол беременности отходить и не заметить, моя мечта просто таки!)

ну Ватрушка рассмешила))))
Ага половину почти отходила, а еслиб не тонус, то вообще бы еще дольше))) :014:

Вот пойду сдаваться в ЖК, а то все денюжки мимо меня пройдут))):065:

Ninulkin
31.05.2011, 01:42

у нас тоже 17, так енто еще с запасом, реальный 16. Мне нра наши сандалетики, купила в детском мире.

YuliaVA
31.05.2011, 01:44
Вот пойду сдаваться в ЖК, а то все денюжки мимо меня пройдут))):065:

Про пол не ответила, еще не сказали?????????????????????:073:

Лёвушкин
31.05.2011, 01:59
девочки,привет!
Маша, ты когда к нам на Пороховые приедешь? :009:

В Гостинке открыли на первом этаже большой отдел с детской обувью, говорят - выбор очень хороший

Это я так, на будущее...;)

а бамбини тоже ортопедическая? это обувь тоже есть правильная. А ещё есть Парижская коммуна (http://www.parcom.ru/index.php/2010-09-10-02-21-54/2010-10-08-22-07-19.html?view=category)

Ninulkin
31.05.2011, 02:16
Про пол не ответила, еще не сказали?????????????????????:073:

нет, я делала в клинике на определение срока и там ничего особо не смотрели. В ЖК должны уже на патологии смотреть, если пол квидят , то не откажусь узнать его)), а если нет, то до июля наверно придется терпеть, чтоб с мужем потом узнать. В прошлый раз он это счастье пропустил:001:

BaceHa
31.05.2011, 02:22
Доброй ночи,не спящим!!!

Какие здесь новости!Нинуль,поздравляю!!:flower:Так трогательно!

Девочки,спасиб за комплименты моим погранцам!Люблю своих парней:love:,тут на фото не полный состав)))

Девы,так как я медленный газ,буду отвечать на цитаты двухдневной давности,извиняйте:)

Очень здорово мы выбрались посмотреть футбол:),и хоть МЮ проиграл,я довольна,напилась пива персикового и отвлеклась...пока через 1,5 часа моей вылазки не поломал мне всю малину Елисей:005:проснулся и раскричался,мама не смогла его успокоить,пришлось бежать домой...благо заведение питейное в моем же доме расположено))

Мариш,вы смелые,в кино с Миланом:)я закончу мысль,начатую вчера...Я бы не решилась,у меня старший -то,после просмотра 1 части Джека Воробья кричал во сне:091:впечатлился и перевозбудился(6 лет было)...я пас,пусть теперь детки три орешка для золушки смотрят))

Что-то еще хотела откомментить,но у меня амнезия прогрессирующая....:005:

Да,кто-то про самочувствие Вадюши спрашивал,лежит зайка,приходится мне или бабушкам с ним все время находиться,он сам даже в туалет не может сходить:(и еще,разговаривала с лечащим врачом,ох,не хочет он нас обнадеживать,не уверен он,что все восстановится у нас:(Такие дела.