Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Авиетка
12.03.2011, 23:43
Девочки, всем привет! :support:
Я погрязла в выборе автокресла. :001:Даже вас почитать некогда. :005:
Ездили сегодня в Лапси смотреть, выбрали Макси-Кози Перл с базой изофиксовой, поехали домой поподробнее читать. И вычитала я, что оно только с изофиксом крепится, ремнями никак. Получается, что когда я наконец освою машину и буду одна ездить с Мишей на встречи в Мегу :019: я не смогу сажать Мишу на переднее сиденье, как МаРиша Милана и наверное, все остальные. :(
Муж говорит, что ерунда, пусть сзади всегда сидит, так безопаснее. А мне понравилось, как девчонки ездят.
Скажите мне, опытные автомобилистки, реально, чтобы ребенок сзади сидел или все-таки лучше поискать другой вариант? :091: :065:
Я сажаю вперед. Пока в люльке, а кресло вот скоро купим, на постарше которое, его тоже вперед поставлю. Согласна, что сзади безопаснее, но у меня Славка и так в машине не любит ездить, а если еще и маму не будет видеть:001:.

Лан4ик
12.03.2011, 23:43
Меня это уже оочень-очень начинает беспокоить.Ощущение,что он зубы раскрошит:001:У нас 4 зуба и вся покусанная хожу и покусы эти очень медленно проходят:001:

я слышала, что дети скрежещут зубами из за нервного перенапряжения. Поэтому перед сном ребенка надо успокоить, расслабить. Сделать массаж успокаивающий, ванночку с травками расслабляющими-успокаивающими принять, песенки спокойные попеть и т.д

Авиетка
12.03.2011, 23:44
Мы не прочь прицепиться :)

Да, я про тебя помню, рядом же совсем с нами живешь. Во вторник решим, как поедем.

=Natasha=Ulitk@=
12.03.2011, 23:45
и без подгузника клади, Катя.

:0077:

:031::031:Еще разок!:0077:Без подгуза двигается Мелаша намного легче!:048:

Так он же мальчик! Без подгуза наоборот цепляться будет :046:

Бульбашечка
12.03.2011, 23:45
привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:

читаю вас по диагонали:010: ну вы и писать:004:

девочки , моя мэкля вчера встала:080::080::080:
пошла вас дочитывать (20 страниц осталось:065:

=Natasha=Ulitk@=
12.03.2011, 23:46
я не жду что уснет...рядом ползает, клей хватает, ножки стульев кусает, встает около миох "изделий" - так что мы вместе. А Юра иногда помогает красить, только при этом расход краски в разы увеличивается)) ПС: краска не пахнет и экологически чистая:004:

годится в прикорм?
а что за краска такая, если не секрет? :009:

Asiya
12.03.2011, 23:46
Ладно девочки всем спокойной ночи, пошла я спать, а то я тепеь по выходным с утра плаваю - типа худею:004:

katrinmiro
12.03.2011, 23:47
я слышала, что дети скрежещут зубами из за нервного перенапряжения. Поэтому перед сном ребенка надо успокоить, расслабить. Сделать массаж успокаивающий, ванночку с травками расслабляющими-успокаивающими принять, песенки спокойные попеть и т.д
Это когда во сне,то болезнь какая-то(не помню названия)а ему просто нравится так делать.Он дискомфорта никакого не проявляет.

Авиетка
12.03.2011, 23:47
Девочки, кому интересно...Выложила в контакте первый, созданный мною фильм. Он о нашей Новогодней неделе в Финляндии в этом году. Фильм длится 20 минут, так что на него надо время еще найти:).
http://vkontakte.ru/video2134755_159415162?uploaded=true#/video2134755_159415162

=Natasha=Ulitk@=
12.03.2011, 23:48
Ездили сегодня в Лапси смотреть, выбрали Макси-Кози Перл с базой изофиксовой, поехали домой поподробнее читать. И вычитала я, что оно только с изофиксом крепится, ремнями никак. Получается, что когда я наконец освою машину и буду одна ездить с Мишей на встречи в Мегу :019: я не смогу сажать Мишу на переднее сиденье, как МаРиша Милана и наверное, все остальные. :(
Муж говорит, что ерунда, пусть сзади всегда сидит, так безопаснее. А мне понравилось, как девчонки ездят.
Скажите мне, опытные автомобилистки, реально, чтобы ребенок сзади сидел или все-таки лучше поискать другой вариант? :091: :065:

Я не опытная, но у опытной Наташи-pnv2004 Софочка отлично себе сзади сидит.

БЕLКА
12.03.2011, 23:50
годится в прикорм?
а что за краска такая, если не секрет? :009:
годится вполне!:019:
акриловая водно-дисперсионная для окон и дверей. Лак тоже акриловый для финишной отделки мебели. Сохнет 15 минут!:love:

Лан4ик
12.03.2011, 23:50
привет всем ОГРОМНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:

читаю вас по диагонали:010: ну вы и писать:004:

поздравляю!!!:support::flower:Теперь все с тумбочек и стеллажей убирать надо :016: Наш бутуз все стаскивает на пол! Уже и до обычных столов дотягивается и все, что к краю близко лежит - летит на пол:075::077: Как отучить ребенка тапки в рот тянуть???:068:

БЕLКА
12.03.2011, 23:51
Как отучить ребенка тапки в рот тянуть???:068:

постирать и отдать ему - сразу интерес пропадет:004:

Ranetochka
12.03.2011, 23:51
Вечер добрый кросопетки:))Я к вам с вопросиком.У кого етки уже сидят,расскажите как это происходило?Мы ещё не сидим,но пытаемся.Он садится полулёжа опираясь на одну вытянутую руку,значит ли это что скоро сядет сам?А ещё мы не ползаем вперёд:(только назад,пока
Мы садимся с четверенек. Но почему то она у меня это редко делает, по настроению что ли:009:
Блин,я не хочу в подушки.Будем ждать.:091:

:091:А как научить можно ползать ребёнка??Я пытаюсь,но уменя реально не хватает физ.силы.Он плюхается на живот и всё:(Пробовала в пелёнке его подвесить так он не понимает что от него хочет мама.Я ползать мы должны обязательно,это очень важно для развития мозга:ded:
Когда Варюся научилась стоять на четвереньках я ей показывала как нужно передвигать ножками и ручками. Ползаем мы пока с трудом, за игрушкой вообще не ползем. Но зато когда на горизонте появляются провода, пульт, телефон и т.д. всё сразу получается;)

Лан4ик
12.03.2011, 23:52
Это когда во сне,то болезнь какая-то(не помню названия)а ему просто нравится так делать.Он дискомфорта никакого не проявляет.

Ну тогда надо действительно с врачом проконсультироваться, но я думаю это баловство такое, перерастет :)

monstrik
12.03.2011, 23:57
поздравляю с приобретением, мы без него никуда, цв капустка из него просто объедение, эт то, что нра моей доче, хоть это кушает...))))а протертое через сито не хочет лопать!!!
Спасибо! Пробовала через сито и толкушкой - перечертыхалась :010: Теперь у меня праздник =)
Поздравляю! Хорошая вещь! Я тоже блендерю, завтра как раз попробую цв. капусту с брокколи вместе сварить и размолоть.
А кабак как-то Ваське не идет....
Спасибо! Вот только не соображу пока, сколько воды добавлять. Сегодня брокколи получилось всё-таки гуще, чем в банках...
Я в блендере все делаю - микс, из того что есть...Уже и обычную капусту добавляла - немного, нормально пошло, а так и брокколи и цветную, кабачки , тыкву, морковь, картошку -Ди в принципе все ест, главное успеть быстро запихать, пока ей не надоест и не начнет баловаться:065:
Как они всё это едят... Бе )))

Alex'mama
13.03.2011, 00:11
Спасибо! Пробовала через сито и толкушкой - перечертыхалась :010: Теперь у меня праздник =)

Спасибо! Вот только не соображу пока, сколько воды добавлять. Сегодня брокколи получилось всё-таки гуще, чем в банках...

Как они всё это едят... Бе )))
Как ни странно, когда я туда добавляю еще и мясо баночное - моя старшая тоже ЭТО ест:019:

T@nushk@
13.03.2011, 00:14
Привет!

вот-вот. тоже без душа б померла. а нам не разрешали в душ ходить.якобы из-за швов (У кого КС вообще категорически),у меня ер было,но слегка зашивали. но я сразу после родов уже в душ пошла - мне моя врач-акушер сказал можно.и потом по 3 раза тоже бегала в душ охлаждаться,а девочки в палате с Эвой смотрели и вздыхали,тк им низя было,бедным

Меня после КС (как ноги отошли) первым делом мыться отправили :ded: и вообще не церемонились, встала и вперед :004::))

Бруксизм называется :)

Лан4ик
13.03.2011, 00:15
Мы садимся с четверенек. Но почему то она у меня это редко делает, по настроению что ли:009:

Когда Варюся научилась стоять на четвереньках я ей показывала как нужно передвигать ножками и ручками. Ползаем мы пока с трудом, за игрушкой вообще не ползем. Но зато когда на горизонте появляются провода, пульт, телефон и т.д. всё сразу получается;)

Ооо провода, пульты, книги и журналы - это весчь!!!:080:

Бульбашечка
13.03.2011, 00:16
Жалко малышку!!!!!!!! Пусть проходят синячки поскорее.

Но я тетю хочу защитить, не со зла она 2 раза колола. Очень-преочень тяжело у малышастиков кровь из вены брать. Венки у них тоненькие, от иголочки бегают. Попасть сложно, а проколоть легко. Они ручкой дергают, поэтому их держат сильно, от того и синячки.

ой ужос ужос:001:

А вообще, девочки, как часто вы вспоминаете роды? И какие чувства эти воспоминания у Вас вызывают?
я вспоминаю каждый день свои роды, потому что вижу роддом из окна квартиры и гуляю там рядом каждый день:)) опять хочу туда!!! за сынулей:019:
http://www.x-lines.ru/glit_1/1299912142Mf5olDdW1.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-56.html)

присоединяюсь к поздравлениям нашему жОниху:flower::flower::flower::flower::flower: и его мамуле!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

новеньким приветище!!!!

а меня муж сёдня отпустил по магазинам пошарицца на 3 часа:080: устала:fifa:
пошла его благодарить за отдых;)

Бульбашечка
13.03.2011, 00:18

моя тожа ползает тока на животе - попластунски, на четвереньках стоит хорошо, нго только для того чтобы с них сесть:010:

T@nushk@
13.03.2011, 00:19
Алена-Авиетка, когда вы в финку ехать собираетесь? :008: я вот хочу обстановку сменить, может съездить на недельку-полторы... нужна компания :008:

YuliaVA
13.03.2011, 00:21

:053:Я тут собралась наконец-то на курсы по вождению! Муж Мне такой подарок на ДР делает - права!:love:Давно собиралась, да все как-то откладывалось! Посмотрим, что из этого получится!:073:
Кстати, насколько Я знаю, на переднее сидение нельзя ставить детское кресло, если там предусмотрена подушка безопасности!:016:

T@nushk@
13.03.2011, 00:22
ЕЛИСЕЯ :love: С 8-Ю МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::flower::support::flower:

T@nushk@
13.03.2011, 00:23
:053:Я тут собралась наконец-то на курсы по вождению! Муж Мне такой подарок на ДР делает - права!:love:Давно собиралась, да все как-то откладывалось! Посмотрим, что из этого получится!:073:
Кстати, насколько Я знаю, на переднее сидение нельзя ставить детское кресло, если там предусмотрена подушка безопасности!:016:

Если подушка отключается, можно :)

Any_piter
13.03.2011, 00:27
Девочки и ещё,у кого зубастики скрежещут зубиками,меня это стало явно раздражать,как ногтем по стеклу:001:Что делать-то с этим??И главное ему по барабану как говорится.
Так-с: у меня и Надюшка, и Иришка скрипела. Какое-то время это нормально. Они не знают, что со своими зубами делать ещё, вот и проверяют их на прочность :)) Не переживай, до года вродеэто нормальное явление ;)
По поводу ползаний: Юльчик дооолго на пузе ползала. Сейчас нормально передвигается, но мне кажется, что в два раза медленнее :004:
Если сейчас ползать не будет, значит пойдет, а потом будет очень много проводить времени за играми на полу. :flower:
я не жду что уснет...рядом ползает, клей хватает, ножки стульев кусает, встает около миох "изделий" - так что мы вместе. А Юра иногда помогает красить, только при этом расход краски в разы увеличивается)) ПС: краска не пахнет и экологически чистая:004:
:046: тапок испугалась? :))
Ань, у меня сзади ездит Юльчик. И Иришка тоже. Только Надюшка спереди катается. Исключительно из-за отсутствия места сзади. ИМХО, если ребенок не капризничает в дороге, то пусть ездит сзади. Так правда безопаснее. Но вариант ставить кресло спереди я бы не отметала. Вдруг чего :005:

monstrik
13.03.2011, 00:29
Как ни странно, когда я туда добавляю еще и мясо баночное - моя старшая тоже ЭТО ест:019:
А сколько старшей?
Кстати, мясо ему больше нравится, чем овощи, но у него такааая консистенция... В-общем, я долго привыкала )) (пробовать-то приходится каждый раз...)
У Алёшки сразу глаза горят, когда провода в поле зрения =)))

Any_piter
13.03.2011, 00:32
Вот видишь - тем более - просто учится владеть зубами... Представляешь, вдруг ни с того, ни с сего выросли какие-то штуки во рту! :)) А что с ними делать, никто не объяснил :065:
поздравляю!!!:support::flower:Теперь все с тумбочек и стеллажей убирать надо :016: Наш бутуз все стаскивает на пол! Уже и до обычных столов дотягивается и все, что к краю близко лежит - летит на пол:075::077: Как отучить ребенка тапки в рот тянуть???:068:

постирать и отдать ему - сразу интерес пропадет:004:
:ded: Белка опередила меня с ответом :004:

опять хочу туда!!! за сынулей:019:

:046::046::046::023::023::023:
Хочешь насмешить Бога? Расскажи ему о своих планах (с):004:

Лан4ик
13.03.2011, 00:33
моя тожа ползает тока на животе - попластунски, на четвереньках стоит хорошо, нго только для того чтобы с них сесть:010:

нее мой то гоняет только так:080: только отвернусь, он уже уполз:075:

YuliaVA
13.03.2011, 00:33
Если подушка отключается, можно :)

А Я не знаю, отключается у Нас или нет!:009:

Авиетка
13.03.2011, 00:35
Алена-Авиетка, когда вы в финку ехать собираетесь? :008: я вот хочу обстановку сменить, может съездить на недельку-полторы... нужна компания :008:
Мы собираемся в конце июня - начале июля, точно пока не знаем. Едем на пару недель, но т.к. в кемпинге будем, сможем сорваться сразу, как погода испортится или надоест:). А можем просто место поменять:). Поехали с нами! Там еще Наташа и Июльчик думают насчет этой поездки. Встанем лагерем! Будет весело:)).

БЕLКА
пока Августы нет пойду поем)))))))))))))))))))))))))))))))

Лан4ик
постирать тапки конечно можно, но мне то все равно в чем то ходить придется (

Ninulkin
13.03.2011, 00:36
Всем привет))))):flower::flower::flower:

Именинников с датами!!!!! Уже 8 , вот время пролетает :010::010::010:

это раньше капали, сейчас 2 укола

и нам на 2-ой прививке капали:005:

я тоже сажаю свою сзади, она обычно быстро засыпает. А когда ты будешь пересаживать Мишу в такое кресло, он уже взрослый для капризов будет)))

Блин,я не хочу в подушки.Будем ждать.:091:

:091:А как научить можно ползать ребёнка??Я пытаюсь,но уменя реально не хватает физ.силы.Он плюхается на живот и всё:(Пробовала в пелёнке его подвесить так он не понимает что от него хочет мама.Я ползать мы должны обязательно,это очень важно для развития мозга:ded:
моя не садиться сама, только пытается из полу лежа, но слишком рука далеко остается и ей трудновато, поэтому помагаю. Но я давно ее просто сажаю и не парюсь.
Ползать мы начали недавно (что то я нифига не записываю достижения:008:), но стали это активно делать как тарелку с едой видим. До этого тоже только назад.
В кроватке встали вчера, а так стоять начали уже с неделю ( орет пока за руки не возьмешь и она не подтянется).
На пол почти не пускаю, поэтому квартиру еще не обтерли и не обшарили)):017:

Зубов тоже нет , ждемс, ну и хорошо что нет, а то читаю что кусаются и ГВ уже бы свернула:016:

YuliaVA
13.03.2011, 00:36
Вот видишь - тем более - просто учится владеть зубами... Представляешь, вдруг ни с того, ни с сего выросли какие-то штуки во рту! :)) А что с ними делать, никто не объяснил :065:

Мелаша с большим интересом рассматривает и проверяет эти самые штуки у Меня во рту!:))

T@nushk@
13.03.2011, 00:38
А Я не знаю, отключается у Нас или нет!:009:

Узнай :) сейчас у меня отключается в бардачке, в мазде отключалась на двери. На приборной панели при этом загорается лампочка, что подушка пассажирская отключена. Надо инструкцию почитать от авто, там должно быть написано.

=Natasha=Ulitk@=
13.03.2011, 00:38
моя не садиться сама, только пытается из полу лежа, но слишком рука далеко остается и ей трудновато, поэтому помагаю. Но я давно ее просто сажаю и не парюсь.
Ползать мы начали недавно (что то я нифига не записываю достижения:008:), но стали это активно делать как тарелку с едой видим. До этого тоже только назад.
В кроватке встали вчера, а так стоять начали уже с неделю ( орет пока за руки не возьмешь и она не подтянется).

ахаха! бедняжка! ну точно, и вид у нее такой... голодающий :046:

Ninulkin
13.03.2011, 00:39

Права это вещь!!!!!!!!!!
А подушка почти везде отключается, у меня вообще прямо в салоне ключем зажигания ее можно вкл и выкл;)

T@nushk@
13.03.2011, 00:42
Мы собираемся в конце июня - начале июля, точно пока не знаем. Едем на пару недель, но т.к. в кемпинге будем, сможем сорваться сразу, как погода испортится или надоест:). А можем просто место поменять:). Поехали с нами! Там еще Наташа и Июльчик думают насчет этой поездки. Встанем лагерем! Будет весело:)).

Я в апреле хотела :005: раз накрылись наши Эмираты... а летом посмотрим, может и сорвусь :)

YuliaVA
13.03.2011, 00:45
Узнай :) сейчас у меня отключается в бардачке, в мазде отключалась на двери. На приборной панели при этом загорается лампочка, что подушка пассажирская отключена. Надо инструкцию почитать от авто, там должно быть написано.

Права это вещь!!!!!!!!!!
А подушка почти везде отключается, у меня вообще прямо в салоне ключем зажигания ее можно вкл и выкл;)
Поищем!!!:016:Мерси!:flower:

А Моя голодающая вчера наорала на бабушку"даааа-даа-даааааааааааааааааааа"...за то ,что та не дала ей творожка из своей тарелочки! При этом было точно такое :045:-лицо!:))

Ninulkin
13.03.2011, 00:45

ага , мама на жесткой сисячной диете держит, за не имением опыта с прикормом, вот стараюсь его ввести, но дальше фруктов ни-ни. Сегодня брокколи кормила, чуть сама нет :0099:, но Мелана 25гр примерно слопала.

А еще мы из трубочки научились пить, как Анютка -Питер учила (спасибо огромное:flower::flower::flower: ). Сначала надавила,а потом сама очень хорошо сосала, только мне показалось что трубочка может царапать(((

БЕLКА
13.03.2011, 00:48
ага , мама на жесткой сисячной диете держит, за не имением опыта с прикормом, вот стараюсь его ввести, но дальше фруктов ни-ни. Сегодня брокколи кормила, чуть сама нет :0099:, но Мелана 25гр примерно слопала.

А еще мы из трубочки научились пить, как Анютка -Питер учила (спасибо огромное:flower::flower::flower: ). Сначала надавила,а потом сама очень хорошо сосала, только мне показалось что трубочка может царапать(((

это большое достижение, поздравляю. Часто большие дети не могут пить из трубочки, Мелания умничка!

Авиетка
13.03.2011, 00:48
Я в апреле хотела :005: раз накрылись наши Эмираты... а летом посмотрим, может и сорвусь :)
В апреле холодно еще для кемпинга, а мы именно о нем мечтаем:). Мечтаем деток на финской травке целыми днями пасти:).

T@nushk@
13.03.2011, 00:49

Вот блин, мы пропустили мастер-класс :005:

=Natasha=Ulitk@=
13.03.2011, 00:50

А куда надо давить, чтобы она того этого?
Как учить?
А то поильник Литку не привлекает ваще...

T@nushk@
13.03.2011, 00:51
В апреле холодно еще для кемпинга, а мы именно о нем мечтаем:). Мечтаем деток на финской травке целыми днями пасти:).

Ну да, кемпинг в апреле слишком экстримально :)) я хочу сейчас в домик, как вы на НГ ездили :love: не кинешь ссылочку на него?

YuliaVA
13.03.2011, 00:52
Как учить?
На коробочку сока!:016:Я была на этом мастер-классе!:))

БЕLКА
Как учить?

трубку в рот, давим на коробочку - дальше ре. сам понимает что делать

Вик.Вик.
Так,я опять на встречу не попаду!:0009:Ладно,будем ждать следующую.

YuliaVA
13.03.2011, 00:54
это большое достижение, поздравляю. Часто большие дети не могут пить из трубочки, Мелания умничка!

Мелания из трубочек не пьет!:073: Умничка - Мелана!!!:))

Авиетка
13.03.2011, 00:56
Ну да, кемпинг в апреле слишком экстримально :)) я хочу сейчас в домик, как вы на НГ ездили :love: не кинешь ссылочку на него?

Кину, только завтра:). Не я просто заказывала его, а Алинка. Я у нее попрошу завтра ссылку на агентство, через которое мы домик заказывали, а там у них сама можешь спросить о наличии в нем мест.
Вообще, у того агентства большой выбор коттеджей в финке, так что можно будет повыбирать. Этот коттеджик совсем бюджетный был, поэтому к нему были претензии у нас, если захочешь, я потом тебе расскажу какие, по телефону или при встрече. Так что я посоветую тебе на сайте того агенства покопаться и найти вариант получше.

T@nushk@
13.03.2011, 01:03
Так,я опять на встречу не попаду!:0009:Ладно,будем ждать следующую.

А чего так? До Парнаса не далеко ведь совсем! :)

T@nushk@
13.03.2011, 01:04
Кину, только завтра:). Не я просто заказывала его, а Алинка. Я у нее попрошу завтра ссылку на агентство, через которое мы домик заказывали, а там у них сама можешь спросить о наличии в нем мест.
Вообще, у того агентства большой выбор коттеджей в финке, так что можно будет повыбирать. Этот коттеджик совсем бюджетный был, поэтому к нему были претензии у нас, если захочешь, я потом тебе расскажу какие, по телефону или при встрече. Так что я посоветую тебе на сайте того агенства покопаться и найти вариант получше.

Ок, давай. Главное компанию найти, а домик найдется я думаю :))
Эй, кто с нами в Финку??? :support:

Any_piter
13.03.2011, 01:05

:008:
Вот блин, мы пропустили мастер-класс :005:
Так Нина же его описала :))
Моей ооочень нра из трубочки пить :019:

Вик.Вик.
13.03.2011, 01:07
А чего так? До Парнаса не далеко ведь совсем! :)

У нас в четверг прививка.:(

Ninulkin
13.03.2011, 01:13
Ну вот ответили ужо))))
А мы и вправду просто Мелана, а у Юли - Мелания, сокращенно только одинаково звучит))) Мелана, Мелаша, мы вообще уже приучили отзываться на Мэлани))))
Ну и как обычно бутуз, бутузик, бутузьон)))) Китайся (иногда щурится или с просони похожа), из чего дальше сравниваем с Нэцки)))))

T@nushk@
13.03.2011, 01:16
ИРИШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :flower::flower::flower:
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕГО!!!!!

=Natasha=Ulitk@=
13.03.2011, 01:23

+1
:flower:

YuliaVA
13.03.2011, 01:25
Ну вот ответили ужо))))
А мы и вправду просто Мелана, а у Юли - Мелания, сокращенно только одинаково звучит))) Мелана, Мелаша, мы вообще уже приучили отзываться на Мэлани))))
Ну и как обычно бутуз, бутузик, бутузьон)))) Китайся (иногда щурится или с просони похожа), из чего дальше сравниваем с Нэцки)))))

Я тоже Мэлани зову иногда...когда по серьезному вопросу обращаюсь!:)):)):))

katrinmiro
13.03.2011, 01:29
Бруксизм называется :)Точно:flower:

Так-с: у меня и Надюшка, и Иришка скрипела. Какое-то время это нормально. Они не знают, что со своими зубами делать ещё, вот и проверяют их на прочность :)) Не переживай, до года вродеэто нормальное явление ;)
По поводу ползаний: Юльчик дооолго на пузе ползала. Сейчас нормально передвигается, но мне кажется, что в два раза медленнее :004:
Если сейчас ползать не будет, значит пойдет, а потом будет очень много проводить времени за играми на полу. :flower:

Спасибо тебе,ты же у нас опытная мамаша:073:

:046:Ань я в тебя влюбилась прям,ну или точно фанатка:flower:

пока Августы нет пойду поем)))))))))))))))))))))))))))))))Давай-давай скорей:015:

Зубов тоже нет , ждемс, ну и хорошо что нет, а то читаю что кусаются и ГВ уже бы свернула:016:Молодчина Мелаша!!А про кусания,у меня кусает всё кроме груди(ттт:091:)

katrinmiro
13.03.2011, 01:33
Ирочку с днём варенья!!!!!!Расти большой и будь умничкой!!!:))Благополучия в семье и любви безмерной!!!

Rish@
13.03.2011, 01:35
Девочки привет,

у нас сегодня насыщенный денек
Самое главное, мы купили коляску Jane, покупала на ДО, но ей пользовались совсем ничего, по состоянию вообще не скажешь, что пользовались. Так что Милашкин автопарк поменян полностью, осталось только "старую" продать 3 в 1.
Потом мы были в зоологическом музее, показывали Милану зверушек, когда потеплее будет, надо будет живых показать, в зоопарке.

нам тоже сегодня 8 месяцев))))а капризов стало стока, как будто нам всего лишь 1 мес....ужоссссссссссс........:(:(:(но все равно безмерно рады нашей Ксюхе!!!!
и вас тоже с восмерочкой :080::080::080:

ДЕВОЧКИ,а у нас зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
тока тепер ьвопрос возник - как долго он будет вылазить до конца? :046:
с зубиком :080::080::flower:

Мася какой хорошенький:0070: Мне лысеньких котиков все время жалко так, почему-то кажется, что им всегда холодно:008:
Они такие горячие, что по ним не скажешь, что им холодно, и они сами кутаются, когда им холодно:))

Аня, безопаснее все таки сзади, а если подушка не отключается, то только сзади :ded: А лицом к движению, 1 группу кресел вообще нельзя ставить на переднее сидение, так что не мучайся-покупай
у меня не предусмотрено в машине изофикса, по-этому я на них и не смотрела даже.

T@nushk@
13.03.2011, 01:39
У нас в четверг прививка.:(

В другой раз получится :support:

Я тоже Мэлани зову иногда...когда по серьезному вопросу обращаюсь!:)):)):))

Поздравляю Мэлани с 8 месяцами! :flower::080::support::007:

Ninulkin
13.03.2011, 01:39
Иришка, с Днем Рождения!!!! От всей души желаю тебе всего самого лучшего и исполнения сокровенных мечт!!!:flower::flower::flower:

Rish@
13.03.2011, 01:41
Иришка с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои детки и муж тебя только радуют!!!!!!!!!
Счастья, любви:flower::flower:
http://s57.radikal.ru/i155/1103/0f/58907e5921ff.gif (http://www.radikal.ru)

Rish@
13.03.2011, 01:42
Маша рисунки обалденные:love: ты молодец, талантищеееееееее

Alex'mama
13.03.2011, 01:42
А сколько старшей?
Кстати, мясо ему больше нравится, чем овощи, но у него такааая консистенция... В-общем, я долго привыкала )) (пробовать-то приходится каждый раз...)

=)))
Старшей 6. Мясо БЛ - она его готова ложкой есть - кто бы дал...:065:

YuliaVA
13.03.2011, 01:47
Иришенька! С Днем рождения Тебя!!!
Огромного Тебе счастья!!!

http://s49.radikal.ru/i126/1103/e5/1f9e0db4bef9.jpg (http://www.radikal.ru)
Для Тебя вот такие ирисы!!!

YuliaVA
13.03.2011, 01:48
Поздравляю Мэлани с 8 месяцами! :flower::080::support::007:

Спасибо, Танюша! А у Меня и из головы вылетело, что уже!!!:008:

Alex'mama
13.03.2011, 01:54
ИРИШКАААААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Rish@
13.03.2011, 01:59

Инна поздравляю!!!!

Мелашу с 8 месяцами!!!
http://s42.radikal.ru/i098/1103/79/d304cc00c1b4.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
13.03.2011, 02:02
Я и Мелаша поздравляем Жанночку, Аришу и Софи!
http://s58.radikal.ru/i162/1103/72/5f553895f43e.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
13.03.2011, 02:07
Мелашу с 8 месяцами!!!

Марише и Милаше спасибо от Мелаши!!!:)):)):))

БЕLКА
13.03.2011, 09:17
Иришка с днем рождения!!!

Нина и Юля....в ваших Мелашах-Миланьях - вобщев в ваших девочках запутаться легко:flower:...я не виновата!

Asiya
13.03.2011, 09:24
Девочки всем доброго утра!!!
Иришка с днем рождения!!!

Августа
13.03.2011, 10:17
Доброе утро!
Иришку с Днем Рождения! :080: :flower: :014:
Мелашу, Аришу, Софи, Жанну с праздничком! :love:

Девочки, спасибо всем за советы про автокресло! :flower: Решили все-таки не брать только на изофиксе, т.к. мало ли в другой машине придется ездить, где нет изофикса. В МаРишиной, например. :)
А пересаживать в 1 категорию я уже скоро буду. В нее можно с 9 месяцев и 9 кило. 9 кило мы уже давно нарастили, осталось 9 месяцев дождаться. Переноска у нас плохонькая и маленькая уже.
Теперь думаю взять Bebe Confort Iseos Isofix (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=11807)
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/963/lifestyle-gray-20105u_enl.jpg
У него так прикольно боковинки сужаются-расширяются. :) Вот только как бы его по карте найти... МаРиша, ты когда свой опал искала, ты знала, что они в Юниоре бывают или обзванивала все подряд? :016:

vasyatkina
13.03.2011, 10:43
Всем привет!!!
Иришку с Днём Рождения!!!!

Аня, безопаснее все таки сзади, а если подушка не отключается, то только сзади :ded: А лицом к движению, 1 группу кресел вообще нельзя ставить на переднее сидение, так что не мучайся-покупай
у меня не предусмотрено в машине изофикса, по-этому я на них и не смотрела даже.

Мариш, а с чего ты это взяла? Мы Машку возим спереди если она одна с папой едет. Никаких противоречий в законодательстве и ПДД не нашли, ей и интересней и комфортнее. (подушку в этом случае отключать не надо).
Может я чего-то не в курсе - кинь ссылочкой плиз.

Any_piter
13.03.2011, 11:02
Иришка! С днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Малявочек с 8ю месяцами!

Колтухина
13.03.2011, 11:04
девочки доброе утро подскажите, кто давал Баю бай своему ребенку, по сколько капель давали и когда утром или вечером?? вчера решили попробовать дали 5 капель на ночь итог с часу до 5 ребенок не спал, возможно это чистое совпадение не связанное с лекарством...

katrinmiro
13.03.2011, 11:52
Доброе утро!!!Малышей с восьмёрочкой!!!!Ну и ещё раз Иришу с праздничком!!!

Олэндина
13.03.2011, 12:05
хочу похвастаться,Чем я в свободное время занимаюсь (когда Эва дрыхнет :) )

рисую пастелью

яблочки
http://s40.radikal.ru/i090/1103/e0/1b45e42ecd58.jpg

русское поле.вроде как)
http://s59.radikal.ru/i166/1103/ee/7aebeb980e5a.jpg

кошка Лора родительская :) рисовала папе на 23 февр

http://s012.radikal.ru/i320/1103/37/bab375f5f5d0.jpg
а это собственно сама кошка (фото)
http://s011.radikal.ru/i317/1103/a5/6f127a44b722.jpg

зимний лес в солнечном свете
http://s007.radikal.ru/i300/1103/c3/e153c03655ca.jpg

свекрови на 8 марта букетик

http://s48.radikal.ru/i120/1103/ad/9f5cbe4204da.jpg

красота такая!!!-дух захватывает!!
может продаш мне одну картинку?:love:(зимний лес в солнечном свете)

Олэндина
13.03.2011, 12:15
девочки доброе утро подскажите, кто давал Баю бай своему ребенку, по сколько капель давали и когда утром или вечером?? вчера решили попробовать дали 5 капель на ночь итог с часу до 5 ребенок не спал, возможно это чистое совпадение не связанное с лекарством...

даю иногда 3 капли на ночь.
большие сомнение, что детёнок не спал из за этих капель.

Олэндина
13.03.2011, 12:26
:support:Жанну, Аришу, Мелашу, Софью с 8 месяцами!!!:support:
http://s15.radikal.ru/i189/1103/f4/b70f8650a081.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина, с Днюхой тебя!!!))):flower::flower::flower:
http://s15.radikal.ru/i188/1103/d7/669573e88a5d.gif (http://www.radikal.ru)

Melase
13.03.2011, 12:27
http://www.x-lines.ru/glit_1/13000041168DCn3j594.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://s57.radikal.ru/i158/1103/92/36dbeabd9ede.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
13.03.2011, 12:47
Утро доброе!!!

Вась повадился засыпать часов в 8 вечера, причем непомытый, непокормленный, а просыпается зато в 6-7 утра! Врединка!

ДЕВОЧКИ,а у нас зубик проклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support:
тока тепер ьвопрос возник - как долго он будет вылазить до конца? :046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

хочу похвастаться,Чем я в свободное время занимаюсь (когда Эва дрыхнет :) )

рисую пастелью

Очень красиво!!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

Колтухина
13.03.2011, 13:01
даю иногда 3 капли на ночь.
большие сомнение, что детёнок не спал из за этих капель.

значит просто совпадение....

Олэндина
13.03.2011, 13:04
значит просто совпадение....

я сейчас сходила, почитала опять состав...
не должно там ничего бодрить)

monstrik
13.03.2011, 13:24

Присоединяюсь к поздравлениям!

Авиетка
13.03.2011, 13:50
Иришка, с Днем рождения!!!!
Счастливой будь, неповторимой,
Всегда люби и будь любимой,
Пускай всегда растут цветы
И праздник будет там, где ты!

http://s13.radikal.ru/i186/1103/28/2657f7bb2eb7.jpg

Полька
13.03.2011, 14:19
Иришка,с днём рождения!!!!

Пусть будет всё, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, верность, дружба

И вечно юная душа!
http://s45.radikal.ru/i110/0811/75/a9ee817e5203.jpg

Катерина Андреевна
13.03.2011, 14:26
Вечер добрый кросопетки:))Я к вам с вопросиком.У кого етки уже сидят,расскажите как это происходило?Мы ещё не сидим,но пытаемся.Он садится полулёжа опираясь на одну вытянутую руку,значит ли это что скоро сядет сам?А ещё мы не ползаем вперёд:(только назад,пока

я вообще так и не поняла, как Аня села. Она, кстати, до сих пор практически никогда не сидит ножками вперед, а только лягушкой.

не надо в подушки, главное не води его за ручки и клади на пол, впереди мега игрушка и жди...попу подталкивай. ))не давай понять , что можно ходить. Я двумя руками за ползание, он ползает, но уже везде встает на колени и даже на ноги.
Лен, а почему за ручки водиить нельзя?

Я погрязла в выборе автокресла. :001:
вобщем всё рассказали уже про подушку)

а где она тусит у тебя днем?

:support::support::support: С огромным удовольствием присоединяюсь! :support::support::support:

Rish@
13.03.2011, 14:48
Всем привет

Теперь думаю взять Bebe Confort Iseos Isofix (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=11807)
http://www.lapsi.ru/upload/iblock/963/lifestyle-gray-20105u_enl.jpg
У него так прикольно боковинки сужаются-расширяются. :) Вот только как бы его по карте найти... МаРиша, ты когда свой опал искала, ты знала, что они в Юниоре бывают или обзванивала все подряд? :016:
у них на сайте оно раньше было, я решила уточнить когда еще будут, а оказалось что еще в 3 магазинах оно есть.
вот то, которое ты ищешь (http://www.juniorshop.ru/catalog/autoseat/gr1/20071122000)
по карте -20% будет
но оно же на изофиксе опять:009:

Мариш, а с чего ты это взяла? Мы Машку возим спереди если она одна с папой едет. Никаких противоречий в законодательстве и ПДД не нашли, ей и интересней и комфортнее. (подушку в этом случае отключать не надо).
Может я чего-то не в курсе - кинь ссылочкой плиз.

Катя, беру свои слова обратно, вот выдержка из ПДД:
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
Я почему-то была уверена, что до 12 лет нельзя детей сажать вперед

Mapuwka
13.03.2011, 15:00
Иришка, с днём рождения!!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
http://www.sendflowers.ru/images/flowers/sendflowers2/small/500x500x0x0x95x1_b0f8ef8d16a9e7c8ed3acc54fa8a5e5b. jpg

Катерина Андреевна
13.03.2011, 15:01
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
[/COLOR][/I]Я почему-то была уверена, что до 12 лет нельзя детей сажать вперед
Мариш, я тоже так думала. по крайней мере, когда я была маленькая и просилась вперед, мне говорили, что до 12 лет нельзя. Может с появлением кресел изменили? :016:

BaceHa
13.03.2011, 15:17
http://www.x-lines.ru/glit_1/1299912142Mf5olDdW1.gif (http://www.x-lines.ru/)

http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-56.html)

Елисея и его мамочку поздравляем с 8 месяцами!
http://s44.radikal.ru/i105/1103/ec/c39e944f12e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Нашего любимку Елисея с днюшечкой!!!!!!!!!!!!

Всем привет.

Тигру Елисейку с восмерочкой!!!!!!!!!!

http://i014.radikal.ru/1103/95/8609511bedd5.jpg (http://www.radikal.ru)

Елисейку с денм варенья!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:

нам тоже сегодня 8 месяцев))))а капризов стало стока, как будто нам всего лишь 1 мес....ужоссссссссссс........:(:(:(но все равно безмерно рады нашей Ксюхе!!!!

Девочки,дорогие,спасибо вам всем за поздравление нашему имениннику!!!!!!!!

И поздравляем взаимно нашу ровестницу Ксюшеньку!!!

PS К сожалению не процитировались все сообщения,спасибо всем всем всем!!!!!

YuliaVA
13.03.2011, 16:22
Доброе утро, девочки! Я проснулась 2 часа назад - мама дала выспаться!

Мелашу, Аришу, Софи, Жанну с праздничком! :love:

Малявочек с 8ю месяцами!

Малышей с восьмёрочкой!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Огромное спасибо за поздравления! Мелаше очень приятно...ну, и Мне, конечно, тоже!!!:0008:

taschka
13.03.2011, 16:35
Иришенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний!!!!!!!!!!!!!!!!

BaceHa
13.03.2011, 16:42

http://s15.radikal.ru/i188/1103/d7/669573e88a5d.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшним именинникам!!!!!!!!:flower::flower::flower:

BaceHa
13.03.2011, 16:45
Ок, давай. Главное компанию найти, а домик найдется я думаю :))
Эй, кто с нами в Финку??? :support:

Для меня тоже актуальна ссылочка на аренду финских домиков!!!
Алена-ждем:support:

taschka
13.03.2011, 16:50
у меня Ванечка сначала на ручку опирался, а потом как то раз и сел как столбик ))) В 6 месяцев сел :support:

По поводу сидеть/ползать- Ванька уже уверенно поднимается и садиться с положения лежа ( причем именно лежа а не полулежа) а с пуза так и не научился:)) И ползает он как контуженый боец на пузе а не на четвереньках. Ну и что???????????????? Все детки разные, так что девочки не парьтесь, они же не клоны)))))))))
Да, я про тебя помню, рядом же совсем с нами живешь. Во вторник решим, как поедем.
А я??????????????????????????????????:0072::0072::00 72: