Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

жена гонщика
18.03.2011, 12:27
Олеся, я с Тёмиком тоже хотела бы поехать, но я уже боюсь загадывать, а то я уже так 3 раза пролетела:( но вдруг звёзды сложаться:))
Я тоже боюсь с нашими болячками вечными... Темик-то в большое кресло сядет? Можно ему?
У меня просто в багажнике колесо лежит, так что Сашкино кресло туда не впихнуть. Хотя могу его спереди присегнуть, а сзади две люльки, а ты Лейла между ними. Ты худенькая, тесновато будет, но поместишься. У меня так даже муж втискивался.....
Просто без автокресла по кользу не повезу, боюся!

жена гонщика
18.03.2011, 12:28
Про прививки - я вот думаю может и гепатит Ваське поколоть.... Сказали через месяц после этой можно приходить на гепатит по схеме 0-1-6 (получится апрель-май-октябрь). График вроде удобный для нас. Сделать я хочу!

lusjen
18.03.2011, 12:30
Оленьку, Сашеньку, Ярославу и Анечку с 8 месяцами!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1103/5e/6dd7c08d1b71.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброе утро!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!:flower::flower::flower:

Девченки, а вам говорили Троксевазином мазать если покраснения и уплотнения в месте прививки? У нас вот так сейчас....

Врачи бывают хорошие, но это редкость!

Говорили, я мазала дня 3, потому что на одной ножке были уплотнения;)

Any_piter
18.03.2011, 12:30
Аня, пожалуй не стоит в больницу. Ты не молодая мамочка, ребенок не грудной. Ты и дома нужна. Если врач не настаивает то дома лучше быть. В больнице и ротовирус и понос и простуду подхватите и все на свете.

Вот поэтому пока сидим дома...
Парацетамол с анальгином не пошли - дважды вырвало после них сразу... Пришлось панадол дать. И есть-пить вроде ребенок не отказывается, но не идет... :005:

жена гонщика
18.03.2011, 12:33
Говорили, я мазала дня 3, потому что на одной ножке были уплотнения;)
Пошла куплю тогда, т.к. дома нету.

Аня-Питер, а может антибиотики тогда уже пить? Или вы пьете?

Any_piter
18.03.2011, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это такое!!! Бедная Ирочка!!! Может конечно и в больницу, Ань, а Юльчик тогда как? Вы же еще на ГВ?

Врачи бывают хорошие, но это редкость!

В том-то и дело, что на ГВ... Да и вообще... Если я в больницу, папе дома сидеть, а тогда кто будет деньги зарабатывать? :005:

Asiya
Пока плохо... Думаю, продолжать лечение дома или ехать в больничку... В туалет ходит, пить пьет. Но за ночь и утро дважды вырвало. И спит ребенок почти не просыппаясь. Утром была пободрее, думала, на поправку пошла... Но когда она выдала мне всё, что выпить успела, поняла, что это не так:005:
Врач должна зайти, решим с ней, что и как...
Кстати, для тех, кто не верит в бесплатную медицину - я врача не вызывала (только в первый день)- а она третий раз приходит без вызова - контролирует состояние Иришки (заметьте, это даже не ребенок до года! :ded:)

Анют держитесь, лучше чтоб без больнички, но если надо то надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, пожалуй не стоит в больницу. Ты не молодая мамочка, ребенок не грудной. Ты и дома нужна. Если врач не настаивает то дома лучше быть. В больнице и ротовирус и понос и простуду подхватите и все на свете.

Лен, я тут с т обой не соглашусь. Я была в подобной Ане ситуации, когда у меня Николай лежал и не пил, и поносил. Я понимала, что конечно лучше дома, но у врачи сказали, что лучше в больницу. Мы в больнице пробыли 5 дней, кстати в Колпино, в отельной палате и мы даже в коридор не выходили. Он у меня поносил еще 3 дня в больнице, это даже на капельницах. А про то что он у меня шел и падал, я это уже писала. Хорошо у меня тогда ума хватила все-таки поехать в больницу.

Any_piter
Пошла куплю тогда, т.к. дома нету.

Аня-Питер, а может антибиотики тогда уже пить? Или вы пьете?

Пьем. Только утренние а/б через 15 минут вышли вместе со рвотой, не знаю, повторять ли...

Any_piter
18.03.2011, 12:38

Лен, я тут с т обой не соглашусь. Я была в подобной Ане ситуации, когда у меня Николай лежал и не пил, и поносил. Я понимала, что конечно лучше дома, но у врачи сказали, что лучше в больницу. Мы в больнице пробыли 5 дней, кстати в Колпино, в отельной палате и мы даже в коридор не выходили. Он у меня поносил еще 3 дня в больнице, это даже на капельницах. А про то что он у меня шел и падал, я это уже писала. Хорошо у меня тогда ума хватила все-таки поехать в больницу.

Настя, вчера читала твое сообщение и тоже чуть не плакала... Иришка бодра, когда не спит, но это редко случается, потому что всё время спит... Если вдруг не будет другого выхода, конечно поедем... Я с Надюшкой в таком же возрасте (на 2мес) постарше тоже лежали в больнице с отравлением. Симптомы те же, только пока Иришке хоть чуть-чуть вода идет. А Надюшке вообще не шла. Как только такая стадия будет, без раздумий в больницу...

fora
18.03.2011, 12:38
Доброго дня всем!!!:flower:

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@

Малышастиков с месяцами:support::support::support:
(и нас тоже:008:)

БЕLКА
18.03.2011, 12:39

ну тут то не понос, а другое. И пить ребенок соглашается. Только много не надо давать - столовая ложка - достаточно.
В больницах я провела с Юрой в общей сложности 2 года:001:! так что хорошо полежать - это скорее исключение. вам повезло. Да и ребенок у тебя был один, а у Ани 3...и все мама нужна, а Юля на ГВ!

Аня, я не поняла, я что пропустила у вас рассторойство?

Asiya
18.03.2011, 12:43
ну тут то не понос, а другое. И пить ребенок соглашается. Только много не надо давать - столовая ложка - достаточно.
В больницах я провела с Юрой в общей сложности 2 года:001:! так что хорошо полежать - это скорее исключение. вам повезло. Да и ребенок у тебя был один, а у Ани 3...и все мама нужна, а Юля на ГВ!

Да нам повезло, мы лежали в платной палате одни.
А у Иришки рвота, что не лучше:(

Тамара83
18.03.2011, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там Елисей?

Отписываемся кто когда может на следующей недельке с 21-27 марта
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen - любой день:support:
2. Rishaa - четверг, пятница
3. Melase - вторник, четверг, пятница
4. Asiya - любой кроме вторника, но я могу только со старшим сынулей.
5. Any_piter - вторая половина недели - вместе с Иришкой (надеюсь, уже поправится к тому времени)
6. Madaminna - любой день
7. Mapuwka - любой день (но если выбирать из второй половины недели - мне четверг нравится:017:)
8. Vasytkina :080: четверг, среда или вторник
9. Бульбашечка - четверг или пятница
10. Kiza - четверг или пятница.
11.Иришк@ - любой день
12.olesia_nich - любой день, кроме пяницы

Похоже в четверг намечается встреча:support::support::support:

Отписываемся кто когда может на следующей недельке с 21-27 марта
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen - любой день
2. Rishaa - четверг, пятница
3. Melase - вторник, четверг, пятница
4. Asiya - любой кроме вторника, но я могу только со старшим сынулей.
5. Any_piter - вторая половина недели - вместе с Иришкой (надеюсь, уже поправится к тому времени)
6. Madaminna - любой день
7. Mapuwka - любой день (но если выбирать из второй половины недели - мне четверг нравится)
8. Vasytkina четверг, среда или вторник
9. Бульбашечка - четверг или пятница
10. Kiza - четверг или пятница.
11.Иришк@ - любой день
12. Тамара83 - С понедельника по пятницу (но в пятницу там народу многовато)
13. olesia_nich - кроме пятницы
14. жена гонщика

ВСЕ?

Ой, если вдруг от центра, то я может тоже присяду на хвостик?:008:

Или Инна, может вместе на метро?:016:

Я бы с радостью, но у меня сзади детское кресло стоит, а так ... могу конечно переставить вперед))))
Главное решить, что Мадам Инна , а там и видно будет))):008::008::008:

Ой девоньки, мы одни такие обалдевшие, да?
Мелкий лопает обычную кашу (овсянку, манку) курицу (грудки вареные), огурцы, яблоки, печеньки (мария и сушки), соки, йогурты, кефир..... и надо ВСЁ что лежит у меня в тарелке((( Как бы я его не покормила...:065::065::065:

Any_piter
18.03.2011, 13:11

Не совсем. Расстройство у нас было вчера, думаю, реакция на а/б... Сегодня она ещё в туалет не ходила. Пьем по шприцу от панадола...

Rish@
18.03.2011, 13:21
Всем привет!!!

Олю, Ярославу, Аню и Александра с 8 месяцами!!

Да уж... согласна! Я все во Владивосток хочу мужа свозить, да и сама съездить родственников повидать, уже лет 10 там не была. Но билеты :010: Это мне ж уже и на Сашку надо брать будет наверное, и на Ваську. Или до какого возраста бесплатно дети летят? Надо срочняк ехать!!!
дети до 2 лет без места летят и почти бесплатно, у нас получилось 1200 на ребенка билет стоит.

Анют,сегодня уже почти в норме,вяленький чуть чуть только.А вчера было так плохо деточке:(я его и не видела никогда в таком состоянии,до ночи хныкал у меня на руках и не разрешал себя пошевелить..
так какую в итоге сделали прививку?

Вот это туса намечается!!!!!:0007::0005:
а ты что не едешь?!

Leyl@
18.03.2011, 13:27
Я тоже боюсь с нашими болячками вечными... Темик-то в большое кресло сядет? Можно ему?
У меня просто в багажнике колесо лежит, так что Сашкино кресло туда не впихнуть. Хотя могу его спереди присегнуть, а сзади две люльки, а ты Лейла между ними. Ты худенькая, тесновато будет, но поместишься. У меня так даже муж втискивался.....
Просто без автокресла по кользу не повезу, боюся!
в принципе Тема давно сам хорошо сидит, но думаю, нам комфортнее со своим креслом;), а между двумя креслами, да, скорее всего втиснусь.
пысы. по кольцу без кресла я бы и не поехала..

Про прививки - я вот думаю может и гепатит Ваське поколоть.... Сказали через месяц после этой можно приходить на гепатит по схеме 0-1-6 (получится апрель-май-октябрь). График вроде удобный для нас. Сделать я хочу!
я вот тоже хочу где-то в апреле сделать гепатит и полиомиелит

Ой девоньки, мы одни такие обалдевшие, да?
Мелкий лопает обычную кашу (овсянку, манку) курицу (грудки вареные), огурцы, яблоки, печеньки (мария и сушки), соки, йогурты, кефир..... и надо ВСЁ что лежит у меня в тарелке((( Как бы я его не покормила...:065::065::065:
ничего себе! нам до этого ещё далеко!:028:

BaceHa
18.03.2011, 13:28
Пока плохо... Думаю, продолжать лечение дома или ехать в больничку... В туалет ходит, пить пьет. Но за ночь и утро дважды вырвало. И спит ребенок почти не просыппаясь. Утром была пободрее, думала, на поправку пошла... Но когда она выдала мне всё, что выпить успела, поняла, что это не так:005:
Кстати, для тех, кто не верит в бесплатную медицину - я врача не вызывала (только в первый день)- а она третий раз приходит без вызова - контролирует состояние Иришки (заметьте, это даже не ребенок до года! :ded:)
ой ой ой,Анют,это что у вас,тот вирус,что от Юльчика или что другое ставят?
На поправку@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какую прививку делали?

Наташ, а какую вакцину делали?ну ничего, Елисейка щаз отойдет и опять шкодить начнет!
Девочки,мы сделали бубокок(акдс+гепатит)в две ножки разными уколами.
В нашей поликлинике пентаксима уже нет,хотела поискать по больницам,может где еще осталась,,но по словам нашего доктора,его не будет пол года,отправили на перерегистрацию,а значит на 2 и 3 прививку есть вероятность не найти ,подумали мы и решились на бубокок.

Бедный Сенечка! @@@@@@@@@@@@@ чтобы сегодня был бодрячком! Прививка эта болячая зараза, Васька у меня тоже страдал сильно:(

Вчера мы третью уже сделали, вроде ТТТ нормально прошло, даже без темпы, но капризулил конечно.
[B]

Спасибо,Олесь.Васька молодец!А вы какую делали?

Leyl@
18.03.2011, 13:30
Не совсем. Расстройство у нас было вчера, думаю, реакция на а/б... Сегодня она ещё в туалет не ходила. Пьем по шприцу от панадола...
я как мамочка одного ребенка давно бы ноги в руки и в больничку, т.к. очень боюсь ситуаций, когда ребёнку не могу помочь:(..

Any_piter
18.03.2011, 13:32
На поправку@@@@@@@@@

Не, тот вирус безопасный был. У нас ангина со всеми вытекающими...

Leyl@
18.03.2011, 13:32
На поправку@@@@@@@@@

В нашей поликлинике пентаксима уже нет,хотела поискать по больницам,может где еще осталась,,но по словам нашего доктора,его не будет пол года,отправили на перерегистрацию,а значит на 2 и 3 прививку есть вероятность не найти ,подумали мы и решились на бубокок.

Наташ, а темпы не было, только вяленький был? когда теперь вам надо будет ревакцинироватьcя?

Any_piter
18.03.2011, 13:33
я как мамочка одного ребенка давно бы ноги в руки и в больничку, т.к. очень боюсь ситуаций, когда ребёнку не могу помочь:(..

Лейлочка, если бы у меня был один ребенок, я бы тоже уже в больнице отдыхала :0075: а так...

Leyl@
18.03.2011, 13:35
Лейлочка, если бы у меня был один ребенок, я бы тоже уже в больнице отдыхала :0075: а так...
да, я понимаю:(:( держитесь!@@@@@@@@@@@@@

impgirl
18.03.2011, 13:47
всем доброго дня!
проба совершенно не показательная и бесполезная, особенно для привитых детей. У меня и у моего мужа и кучи моих знакомых все детство эта проба была больше, чем надо. Результат - бесполезное стояние на учете в тубдиспансере (лишний раз ходить по врачам и подвергаться опасности заразиться какой-либо бякой:001:)!!!!!!!
у меня также все было.вечно манту не по нормативам больше. и вечно на учете в туб диспанцере. хотя ничего не находили. я вечно боялась там что-н подхватить от других детей :)) хотя сейчас понимаю,что наверное практически все были как я - просто с не такой реакцией на манту)
нет! Я спрашивала: регистрировали ли вы своих детишек торжественно во дворце "Малютка"???
нет,У меня муж просто туда поехал с док-тами и оформил всё сам

А зачем перед садом манту делать? :065:
Вот для этого же и в год надо делать его :ded: Это проба на туберкулез. Независимо от того, ходите вы в сад или нет
:016: ну сделаем,наверное. мы образцово показательные и прививаемся как надо. просто лично у меня плохие воспоминания о манту. надеюсь,у Эвы будет общепринятая реакция,А не как у меня :065:
а вообще малыши хорошо переносят манту?

Девочки,добрый вечер!
Накидайте пожалуйста кулачков!Сегодня сделали первую прививку,и Елисей плоховато сейчас себя чувствует:(
как сегодня? получше? мы вот сегодня уже ттт хорошо.уже гулять поехала Эва с моей мамой)

Наташик, а что делали - АКДС?
Обезболивающее-жаропонижающее дала?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ ПРИВИВКИ:
перед прививкой 2 вечера перед сном давать Финистал капли (по инструкции)
в день прививки перед походом к врачу по норме нурофен (сейчас нам норма 2,5 мл)
мы так делали с 3-й прививкой. назначила врач (сказала всем подходит).финистал - это вообще против аллергических всяких реакций средство,те вы облегчаете реакцию на прививку. можно сказать,отделались вообще легким испугом ( и то я перебдила,в принципе с 37,7С можно было нурофен не давать. но я посчитала,что детке так лучше будет выпить лекарство)

Доброе утро всем!!!
Какой прекрасный солнечный денек)
Олечку, Александра , Ярославу, Анечку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
растите здоровенькими!!!
http://i048.radikal.ru/1103/bb/14cc5f87197b.jpg
присоединяюсь!!!!!!!!!
fora,вас тоже с 8 месяцами :080:

мы тоже бубокок откололи уже 3 прививки

Девченки, а вам говорили Троксевазином мазать если покраснения и уплотнения в месте прививки? У нас вот так сейчас..[/B]..

нам сказали,что если что-то такое будет, то просто обычный капустный лист в памперс.

impgirl
18.03.2011, 13:48

@@@@@@@@@@@@
напиши потом,как врач придет что скажет. ттт пусть все хорошо будет

fora
18.03.2011, 13:51
fora,вас тоже с 8 месяцами :080:

неее мать ..с 9 месяцами:)):)):))

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 13:51
мы уже кстати пару раз в Русском музее были:004:
И вели себя лучше чем старший брат:015:

до трех месяцев они вообще ангелы - Литка честно продрыхла все наши культурные мероприятия... а вот потом - уже тут не стой, там не садись %)))))))

Ranetochka
18.03.2011, 13:53
Я вот также хочу. А какой вакциной гепатит делают? Разные есть?

fora
18.03.2011, 13:56
до трех месяцев они вообще ангелы - Литка честно продрыхла все наши культурные мероприятия... а вот потом - уже тут не стой, там не садись %)))))))

мы уже давно все повыше убираем...животные по углам прячутся...:010:

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 13:57
Как? :065:

Ну, одну маленькую персону в кресле посадили вперед, а на заднем сиденье мы с комфортом (:065:) разместились впятером - три большие персоны и две маленькие...

fora
18.03.2011, 13:57

у нас в поликлинике иностранные вакцины ставят...

Jelatta
18.03.2011, 13:59
Девочки,всем привет!
Настя, вчера читала твое сообщение и тоже чуть не плакала... Иришка бодра, когда не спит, но это редко случается, потому что всё время спит... Если вдруг не будет другого выхода, конечно поедем... Я с Надюшкой в таком же возрасте (на 2мес) постарше тоже лежали в больнице с отравлением. Симптомы те же, только пока Иришке хоть чуть-чуть вода идет. А Надюшке вообще не шла. Как только такая стадия будет, без раздумий в больницу...

Аня,поправляйтесь
Иришке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже выпала на несколько дней - старшая из садика похоже очередную вирусню принесла. Я сначала была уверена,что отравление,т.к она сказала,что давали рыбку,ей не понравилась,но она поела - утром её вырвало,в обед понос,вечером уже нормально всё.
Зато на след.день стало рвать Машульку - редко,но помногу.Вчера уже ничего не было, думала прошло,но ночью во сне:001: опять вырвало и с утра чуть-чуть,температуры нет, писает-какает нормально,в целом тоже ничего,немного капризно-вялая временами,а так как обычно,не знаю врачу звонить или понаблюдать ещё ???

taschka
18.03.2011, 13:59
Наташ, перестань, все нормально. Я же тебе говорила, что научилась адаптироваться в такой обстановке и вести машину спокойно:).
Как Ванька-то? выспался?:)

Мы домой пришли- он начал ржать и веселиться:065::065::065:
Всем привет девочки!!!!!!

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 14:01
Да, у меня когда Литка грипп схватила, было то же самое. Каждый день ходила, все бахилы сносила...
С одной стороны я была рада, что она ее слушает и горло смотрит, а с другой стороны ее назначения не совпадали с моим представлением о лечении младенцев... к сожалению...

impgirl
18.03.2011, 14:04
неее мать ..с 9 месяцами:)):)):))

ой.пардон :008: точно,вы ж слегка постарше будете)))))))) я тут на общей волне 8-месячных и вас сюдЫ записала :046: а вы уже совсем большие ;)
ну значит с девяточкой вас! :flower:
http://s004.radikal.ru/i208/1103/d9/46ef05a31daf.jpg

Mosilio
18.03.2011, 14:05

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку малышке.

Бедный Сенечка! @@@@@@@@@@@@@ чтобы сегодня был бодрячком! Прививка эта болячая зараза, Васька у меня тоже страдал сильно:(

Вчера мы третью уже сделали, вроде ТТТ нормально прошло, даже без темпы, но капризулил конечно.

Девченки, а вам говорили Троксевазином мазать если покраснения и уплотнения в месте прививки? У нас вот так сейчас....

Троксевазином или траумелем. Может у тебя дома есть и ты еще не успела в аптеку сгонять

Настурция
18.03.2011, 14:06

вот это точно.
ходить - носить - пожалуйста. А как только куда-то прислонишься, сразу бунт:065:

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 14:07
мы уже давно все повыше убираем...животные по углам прячутся...:010:

да мы про музеи-выставки...

fora
18.03.2011, 14:09
да мы про музеи-выставки...

о как..а не рановато?так глядишь в год уже как мама фотографировать буит:046:

Rish@
18.03.2011, 14:14
да, это тяжелая прививка :(
скорее всего будет сонным весь день
чтобы полегче было @@@@@@@@

тоже выпала на несколько дней - старшая из садика похоже очередную вирусню принесла. Я сначала была уверена,что отравление,т.к она сказала,что давали рыбку,ей не понравилась,но она поела - утром её вырвало,в обед понос,вечером уже нормально всё.
Зато на след.день стало рвать Машульку - редко,но помногу.Вчера уже ничего не было, думала прошло,но ночью во сне:001: опять вырвало и с утра чуть-чуть,температуры нет, писает-какает нормально,в целом тоже ничего,немного капризно-вялая временами,а так как обычно,не знаю врачу звонить или понаблюдать ещё ???

и вам подкину на поправку @@@@@@

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 14:14
о как..а не рановато?так глядишь в год уже как мама фотографировать буит:046:

так на то и расчет! =)

~Velvet~
18.03.2011, 14:16
Доброго дня всем!:flower:
Зиппи тяжелая и ручка у неё не перкидная. Лене это не подходит. Хотя путем перебора колясок, к третьему ребенку я пришла именно к такой :)
Ну Лена вроде решила от некоторых параметров отказалась:)
Оленьку, Сашеньку, Ярославу и Анечку с 8 месяцами!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1103/5e/6dd7c08d1b71.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: и Игорешку с 9ю месяцами!:063:
Пусть Иришка быстрей поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@
дети до 2 лет без места летят и почти бесплатно, у нас получилось 1200 на ребенка билет стоит.
По России малыши без места бесплатно, можно с местом, тогда вроде в полцены

иЮльчик
18.03.2011, 14:21
я считаю себя опытным водилой, на велике гоняю с 6 лет (это уже я себя на нём помню) мелкая каталась на дутике, упала за всю жизнь раза 4 максимум, один раз по пьяни :014:
на раме возила братьев, одного (годовалого) откатала всё лето в кенгурятне и ттт ни разу не упала:091: вожу как профи:073:

ну кто ж по пьяни то не падал :0098:
ты - профи, умываю руки...а сама крепко задумалась...

Доброе утро всем!!!
Какой прекрасный солнечный денек)
Олечку, Александра , Ярославу, Анечку и их мамочек поздравляю с 8 месяцами!!!
растите здоровенькими!!!
http://i048.radikal.ru/1103/bb/14cc5f87197b.jpg
Полностью присоединяюсь:)
ФИГА СЕ!!! НАРОДУ !!!

(мы может Юльку захватим Июльчика, если решим детей без кресел везти :010:)
чего то без кресел как то стремно по кольцу то :0073:

вот есть же ответственные врачи...ведь ангина осложнения на сердце дает, миокардит!:(

иЮльчик
18.03.2011, 14:25
И по традиции...
Юля и Игорек поздравляют Юлю и Игорька с 9 месяцами :007:

fora
18.03.2011, 14:28
И по традиции...
Юля и Игорек поздравляют Юлю и Игорька с 9 месяцами :007:

спасибки:love:

Madaminna
18.03.2011, 14:33
Аня, Иришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasyatkina
18.03.2011, 14:33
Ну, одну маленькую персону в кресле посадили вперед, а на заднем сиденье мы с комфортом (:065:) разместились впятером - три большие персоны и две маленькие...

то есть Литка с папоЙ впереди ехали?

.. я вот просто всё тоже думаю на счет след.встречи, что могла бы девчонок-соседок прихватить, поедем-то с папой..он нас там выбросит с утра и заберет либо в 16 (чтоб Машку из сада забрать успеть), либо совсем уж вечером (тогда он съездит и вренется с Машей за нами)...
Пытаюсь выстроить эту схему в голове :065:

Девочки, с севера, если кто хочет, двоих сможем взять в ИКЕЮ-дабенко (в следующий...черверг наверное), пишите, кого???? (но ясен пень без кресел) (Вот наш топик с отзывами: ))))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976 (естественно бесплатно)))

vasyatkina
18.03.2011, 14:37
чего то без кресел как то стремно по кольцу то :0073:

в общем думай.
а у тебя есть свое кресло?

BaceHa
18.03.2011, 14:41
а ты что не едешь?!
Без тебя нет!:))
Не, тот вирус безопасный был. У нас ангина со всеми вытекающими...
:001:Бедненькая Иришка:(
Наташ, а темпы не было, только вяленький был? когда теперь вам надо будет ревакцинироватьcя?
Не,Лейла,вяленький он сегодня.Вчера к вечеру он был просто "овощ":(
В вечерний сон начал хныкать тихонечко(а обычно встает в кроватке и горланит) вязла на руки и до ночи пошевелиться не могла,сразу стонать начинал,и был слабенький на столько что глазки не открывал и почти не двигался..а темпы,как не странно не было высокой,я не дала ей подняться,в 37,6 дала нурофен,не как жаропонижающее ,а как обезболивающее.Вот так.

Сегодня уже почти нормальный ребенок,и шкодит и горланит,только меньше и тише:))

Ревакцинация через 45 суток.

нам сказали,что если что-то такое будет, то просто обычный капустный лист в памперс.
А почему в памперс??:0007:
да, это тяжелая прививка :(
скорее всего будет сонным весь день
чтобы полегче было @@@@@@@@

Спасибо,Мариш!

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 14:45
то есть Литка с папоЙ впереди ехали?

ага
у нас подушек нет, так что нормально впереди, ехала, на меня смотрела =))

Rish@
18.03.2011, 14:49
Без тебя нет!:))
ну это то понятно:))

vasyatkina
18.03.2011, 14:51
ага
у нас подушек нет, так что нормально впереди, ехала, на меня смотрела =))

:009: точно..подушка...

Jelatta
18.03.2011, 15:01

Ой,спасибо,нам они так нужны - измоталась я совсем с этими болячками - хоть в сад не води!!! а без него тоже никак - там ведь и общение и развитие и занятий всяких много-премного.

Не,Лейла,вяленький он сегодня.
Сегодня уже почти нормальный ребенок,и шкодит и горланит,только меньше и тише:))

Елисейке,чтоб всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из хороших новостей - моя сестрёнка младшая родила в понедельник..... двойню:support:, двух масюсеньких девочек:love:(2160 и 2600). Родила сама в 36 недель в 18 РД.

жена гонщика
18.03.2011, 15:06
Малышастиков с месяцами:support::support::support:
(и нас тоже:008:)
Юлечка, и вас конечно тоже!!!! Игорешку с девяточкой! Ходит уже?

Олю, Ярославу, Аню и Александра с 8 месяцами!!

Малышей с восьмерочкой!!!!

Мариш, спасибо, прочитала. На внутренних авиарейчас вообще бесплатно, а на междунарожний 10% от билета.
В общем надо успеть до Васькиных 2х лет.

в принципе Тема давно сам хорошо сидит, но думаю, нам комфортнее со своим креслом;), а между двумя креслами, да, скорее всего втиснусь.
пысы. по кольцу без кресла я бы и не поехала..

я вот тоже хочу где-то в апреле сделать гепатит и полиомиелит

Договорились! Может быть даже скажу мужу чтобы забрал колесо у меня из машины, тогда еще лучше нам будет.

А вы полиомелит не делали еще?

А я вот бубокок как раз не хотела т.к. писали что на нее реакция плохая:(
Мы вот просто АКДС+полиомелит, тоже в две ножки кололи. И там где полиомелит вот большое покраснение и уплотнение:(

Это я еще не узнавала, вроде импортные тоже есть.

жена гонщика
18.03.2011, 15:13
Юля, Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@

У Сашки моей кстати так было пару раз, из садика пришла, вырвало ее, и вижу что рыбой, которую они еще на завтрак ели (я ж меню изучала в том году постоянно), потом ночью пару раз вырвало и все. Темпы не было, это было в чт, в пт я в сад ее не водила и потом пошли как обычно. Это в прошлом году было, и в этом по-моему.
ТАк что - понаблюдай. Если будет темпа - тогда значит вирус и врача!

Троксевазином или траумелем. Может у тебя дома есть и ты еще не успела в аптеку сгонять
Траумель есть! им можно? тады намажу, а-то похоже ему больно на этой ножке лежать ну и вообще когда я трогаю.

В вечерний сон начал хныкать тихонечко(а обычно встает в кроватке и горланит) вязла на руки и до ночи пошевелиться не могла,сразу стонать начинал,и был слабенький на столько что глазки не открывал и почти не двигался..а темпы,как не странно не было высокой,я не дала ей подняться,в 37,6 дала нурофен,не как жаропонижающее ,а как обезболивающее.Вот так.

А почему в памперс??:0007:

ВОт я тоже так давала как обезбаливающее.

В памперс - я думаю чтобы он держал этот лист и не давал ему уползти. Ну а сверху ползуны одеть.

Из хороших новостей - моя сестрёнка младшая родила в понедельник..... двойню:support:, двух масюсеньких девочек:love:(2160 и 2600). Родила сама в 36 недель в 18 РД.
Ой какая хорошая новость!!!! Дюймовочкам и их маме здоровья!!!!

Leyl@
18.03.2011, 15:14
Договорились! Может быть даже скажу мужу чтобы забрал колесо у меня из машины, тогда еще лучше нам будет.

А вы полиомелит не делали еще?

А я вот бубокок как раз не хотела т.к. писали что на нее реакция плохая:(
Мы вот просто АКДС+полиомелит, тоже в две ножки кололи. И там где полиомелит вот большое покраснение и уплотнение:(

Это я еще не узнавала, вроде импортные тоже есть.
у нас только БЦЖ:(

fora
18.03.2011, 15:19
Юлечка, и вас конечно тоже!!!! Игорешку с девяточкой! Ходит уже?

.

вдоль дивана шаги делает...а так ползает...но очень шустро...и встает где ни попадя....:))

Jelatta
18.03.2011, 15:19
Юля, Маше на поправку @@@@@@@@@@@@@@

У Сашки моей кстати так было пару раз, из садика пришла, вырвало ее, и вижу что рыбой, которую они еще на завтрак ели (я ж меню изучала в том году постоянно), потом ночью пару раз вырвало и все. Темпы не было, это было в чт, в пт я в сад ее не водила и потом пошли как обычно. Это в прошлом году было, и в этом по-моему.
ТАк что - понаблюдай. Если будет темпа - тогда значит вирус и врача!

Ой какая хорошая новость!!!! Дюймовочкам и их маме здоровья!!!!

У Ульянки то всё за день прошло(тоже рыба вышла), а вот Машульку рвёт переодически:( -так что вирус однозначно,вот наблюдаю:009:

Спасибо,Олесь:flower::flower::flower:

СветлаяЛана
18.03.2011, 15:22

поздравляю!!!! Дочки,да ещё и две:love::love::love:
http://s2.rimg.info/29d430cc91e219c80f5a220f37824afd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17566.html)

Доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

иЮльчик
18.03.2011, 15:24
в общем думай.
а у тебя есть свое кресло?
да, кресло есть) переноска чиковская, Игорь туда еще помещается
пока забей мне место :flower:
Девочки, кто искал
в 71 поликлинике есть Инфанрикс 1000 рублей и пентаксим 1850
, делают всем, но нужна справка от врача, вроде чтоб в тот же день, уточняйте, телефон платных услуг 5941523
Это угол Энгельса и Луночарского

Катерина Андреевна
18.03.2011, 15:37
Девочки,добрый вечер!
Накидайте пожалуйста кулачков!Сегодня сделали первую прививку,и Елисей плоховато сейчас себя чувствует:(

я как всегда с опозданием :008: Но все равно, на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна, что красиво. Но есть очень много других красивых мест, где можно побывать с малышом.
Просто-это тоже самое, что расписаться, а через месяц свадьбу отпраздновать. ИМХО.:)

Мы еще родились летом в жару и нам ехать в центр совершенно не хотелось..А вы регистрировались?:)

а вроде все в жару родились в июльском топике :004:

Кстати, у нас расписываться, а свадьбу потом делать - даже через год, два - обычное дело. Потому что обычно свадьбы не меньше 100-150 человек. :010:

Мариш, так это билеты на всех, да еще и туда-обратно так стоят :010: Это ж вообще супер-пупер... Тоже чтоли поразмыслить :016: Это какая авиакомпания?

Аня Питер, Иришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бедненький ребеночек, мучается...

Сегодня муж сбежал с работы и свозил нас с Анечкой на обед в ресторан. Так приятно :love:
Анечка забросала все там сушками и всемокружающим, кого видела мило улыбалась и махала ручкой "пока-пока".

T@nushk@
18.03.2011, 15:41

Бедный Сенечка :(:(:(
Я так боюсь прививок из-за такой вот реакции :001:
У нас пока только БЦЖ и первая полио, но ее мы отлично перенесли :091:

Лан4ик
18.03.2011, 15:48
Устроим встречу Иванушек!:008:Кстати,сегодня набор на МЕГА-Дыбенко вели,эх,как бы и туда смотаться...

Да да даешь встречу Иванушек:080: ... и не только:flower:

Нее до Мега Дыбенко мне не доехать :101: Надо еще на Парнасе встретиться!!!

Лан4ик
18.03.2011, 15:49
О, я тож ходила на несколько занятий в Русский музей:053:

Ванечка - очаровательный пухлик, и такой сурьезный мущщина))

Может даже там виделись? :080:

:006::flower:Да, Ванятка у меня сурьезный :)

Any_piter
18.03.2011, 15:50
а, понятно :) Я думала, семь взрослых персон :065:

Ой,спасибо,нам они так нужны - измоталась я совсем с этими болячками - хоть в сад не води!!! а без него тоже никак - там ведь и общение и развитие и занятий всяких много-премного.

Ой, как здорово :080:

Any_piter
18.03.2011, 15:52
Приходила врач, сказала, что это МОЖЕТ быть мононуклеоз. До пн отложили этот вопрос - бум клинику сдавать.
Пока сменили антибиотик - буду колоть цефотаксим. Посмотрим, какая будет реакция...

Mapuwka
18.03.2011, 15:56
У Ульянки то всё за день прошло(тоже рыба вышла), а вот Машульку рвёт переодически:( -так что вирус однозначно,вот наблюдаю:009:

Спасибо,Олесь:flower::flower::flower:

Машульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приходила врач, сказала, что это МОЖЕТ быть мононуклеоз. До пн отложили этот вопрос - бум клинику сдавать.
Пока сменили антибиотик - буду колоть цефотаксим. Посмотрим, какая будет реакция...

:001::001::001:
это ж то, что у Ватрушки было:016:

пусть будет не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама колоть будешь?

T@nushk@
18.03.2011, 15:59
Так интересно стало наблюдать за Тайкой, стали проявляться зачатки интеллекта :)) например, она уже понимает что если пульт от телека пару раз кинуть на пол, то крышечка откроется и батарейки выпадут :)) и что если кошку заманить в угол, то бежать ей будет некуда :)) в общем взрослеют наши детки :love: так быстро :041:

Any_piter
18.03.2011, 16:04
это ж то, что у Ватрушки было:016:

пусть будет не оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама колоть будешь?

Да, оно (тоже надеюсь, что не оно, иначе накрылся наш отпуск медным тазом :010:)
Сама. Я умею :019: Правда, врач предупредила, что укол больной очень - бедная девочка - пять дней два раза в день колоть надо будет... :005:

Лан4ик
18.03.2011, 16:06
Девочки все привет!!!:flower::support:

Малыше с датками!!!

Больные детки, давайте ка на поправку быстренько!!!

=Natasha=Ulitk@=
18.03.2011, 16:08
Так интересно стало наблюдать за Тайкой, стали проявляться зачатки интеллекта :)) например, она уже понимает что если пульт от телека пару раз кинуть на пол, то крышечка откроется и батарейки выпадут :)) и что если кошку заманить в угол, то бежать ей будет некуда :)) в общем взрослеют наши детки :love: так быстро :041:

зайчатки разума!!!
http://s1.imgdb.ru/2007-06/26/sleep3-gif_3ybqyeze.gif

T@nushk@
18.03.2011, 16:22
зайчатки разума!!!
http://s1.imgdb.ru/2007-06/26/sleep3-gif_3ybqyeze.gif

Точно! Это они :))

Настурция
18.03.2011, 16:35

:080:Поздравляем! Сразу две дочки:love:

это ж редкая болезнь,будем надеяться, что не она

БЕLКА
18.03.2011, 16:37
Вот наша фотосессия (http://vkontakte.ru/id1872739#/album-12935142_130013485):008: с Викой и Аленой-Авиеткой.

Еще раз им большое спасибо!:flower::flower::flower:

Any_piter
18.03.2011, 16:40
:080:Поздравляем! Сразу две дочки:love:

это ж редкая болезнь,будем надеяться, что не она
что-то в этом году она не такая уж и редкая...:005:
Вот наша фотосессия (http://vkontakte.ru/id1872739#/album-12935142_130013485):008: с Викой и Аленой-Авиеткой.

Очень красивая и эффектная семья!!!

Настурция
18.03.2011, 16:42

Лены, вы великолепны:)
И какая красивая пара с мужем!

vasyatkina
18.03.2011, 16:52

Лена, фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!
Я так ржала, особенно где Эрик Большой Босс. :)) Еще тема Зенита понравилась.

БЕLКА
18.03.2011, 16:53
Спасибо!!!:008:

olesia_nich
18.03.2011, 16:57

Лена, фотки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!обалденно:support::suppor t::support:
мы вот ждем приглашения от Алены, скоро тоже поедем сниматься всей семьей=))))))))

СветлаяЛана
18.03.2011, 17:02

пусть не подтвердится:091::091::091:

да, я тоже с интересом каждый день наблюдаю,как много нового и как быстро она для себя открывает:love:

Ranetochka
18.03.2011, 17:06

Фотки чудесные:) Лена, у тебя замечательная и красивая семья:love:

Mosilio
18.03.2011, 17:21

:support::support: Поздравляю мамочку с рождением малышек и тетю с рождением племяшек!!!

Траумель есть! им можно? тады намажу, а-то похоже ему больно на этой ножке лежать ну и вообще когда я трогаю.

Можно, только мажь 3-4- раза в день.

Ой, лишь бы не он :091::091::091:

Аня, на чем колоть сказали на воде для инъекций? На новокаине/лидокаине нельзя? он очень болючий :(:(

Лена фотки просто супер!!!!!!!! Эрик с папой :love::love:

YuliaVA
18.03.2011, 17:22

да, я тоже с интересом каждый день наблюдаю,как много нового и как быстро она для себя открывает:love:

Ооооо...Мелаша еще только вчера начала ладушки показывать...не просто руками размахивать, а именно ладошка об ладошку! А сегодня уже сидит и хлопает в ладоши под музыку!:010:
Любииииимая мояяяя!:love:Как это все быстро происходит!

Any_piter
18.03.2011, 17:25
:support::support: Поздравляю мамочку с рождением малышек и тетю с рождением племяшек!!!

Ой, лишь бы не он :091::091::091:

Аня, на чем колоть сказали на воде для инъекций? На новокаине/лидокаине нельзя? он очень болючий :(:(

Как раз сказали колоть на лидокаине и новокаине (смесь). Так что надеюсь, что у меня рука легкая будет и деточке не будет слишком больно :091:

impgirl
18.03.2011, 18:37
а почему в памперс?

В памперс - я думаю чтобы он держал этот лист и не давал ему уползти. Ну а сверху ползуны одеть.

можно и не в памперс) только долго его не подержишь тогда) когда лактостаз в груди - тоже же листья капусты прикладывают,причем на долго. так что вот)

impgirl
18.03.2011, 18:38

так при мононуклеозе же немного другое течение болезни? нет рвоты и расстройства...а лимф узлы закономерно при болезни увеличены. так что далеко не факт,что это оно

impgirl
18.03.2011, 18:39

молодец сестренка! двойню и сама! :flower: только ууух тяжеловастенько будет их растить. но зато когда подрастут как здорово будет малышкам и родителям :love:

BaceHa
18.03.2011, 18:54
да, кресло есть) переноска чиковская, Игорь туда еще помещается
пока забей мне место :flower:
Девочки, кто искал
в 71 поликлинике есть Инфанрикс 1000 рублей и пентаксим 1850
, делают всем, но нужна справка от врача, вроде чтоб в тот же день, уточняйте, телефон платных услуг 5941523
Это угол Энгельса и Луночарского
ух,какая хорошая новость,но поздно...:009:

Мариш, так это билеты на всех, да еще и туда-обратно так стоят :010: Это ж вообще супер-пупер... Тоже чтоли поразмыслить :016: Это какая авиакомпания?

Кать,я не Мариша)))но отвечу
На двоих,туда-обратно.Люфтганза.Но мы очень долго мониторили,чтоб такие цены поймать,так,конечно на порядок дороже.
Муж молодец,много ли нам,женщинам для счастья надо)))
Бедный Сенечка :(:(:(
Я так боюсь прививок из-за такой вот реакции :001:
У нас пока только БЦЖ и первая полио, но ее мы отлично перенесли :091:
Я так понимаю,Танюш,что это еще не сильная реакция..
:love::love::love:
можно и не в памперс) только долго его не подержишь тогда) когда лактостаз в груди - тоже же листья капусты прикладывают,причем на долго. так что вот)

Так если лактостаз в груди,разве можно лист подкладывать в трусы???:009:(:023:не в тему,конечно,но я чуть под стол не скатилась представив себя с капустным листом в трусах:023:до слез,у меня очень богатое воображение:))..)
Он же прикладывается к больному месту,нет?:016:

Mapuwka
18.03.2011, 19:05
Так если лактостаз в груди,разве можно лист подкладывать в трусы???:009:(:023:не в тему,конечно,но я чуть под стол не скатилась представив себя с капустным листом в трусах:023:до слез,у меня очень богатое воображение:))..)

:046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:

ну и фантазия у тебя, Наташ:))

Any_piter
18.03.2011, 19:05
так при мононуклеозе же немного другое течение болезни? нет рвоты и расстройства...а лимф узлы закономерно при болезни увеличены. так что далеко не факт,что это оно

Да, не факт, что он. Поэтому исправно ждем понедельника...

taschka
18.03.2011, 19:06
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну где же фотки со встречи?????????????????:wife::wife::wife::wife::w ife:

BaceHa
18.03.2011, 19:09
:046::046::046::046::046:
:023::023::023::023::023:

ну и фантазия у тебя, Наташ:))

Ага,Мариш,я еще и дальше нафантазировала:))
Муж с работы приходит,я,как здесь насоветовали в халатике на"без ничего"его встречаю,потом...бац!ёклмн,а капусту то из трусов вытащить забыла!!!:)):)):))

impgirl
18.03.2011, 19:13
у

эээ,я даже несколько в недоумении)))) я априори считала,что все в курсах,что капустный лист при лактостазе прикладывают к груди,в которой комки образовались.и рассасывается. поэтому не разжевывала куда прикладывать :046:
если уплотнение на попе после прививки - то соответственно лист к этому месту....и тд

Mapuwka
18.03.2011, 19:14
Муж с работы приходит,я,как здесь насоветовали в халатике на"без ничего"его встречаю,потом...бац!ёклмн,а капусту то из трусов вытащить забыла!!!:)):)):))

всё, я ПОЦСТАЛОМ :046::046::046::046::046:

жена гонщика
18.03.2011, 19:15

Очень-очень красивые фотографии!!! Семья ваша прекрасна! Эрик такой интересный. Плачет так смешно:)))

Буду! Уже мазала - он был недоволен. Там ТАКАЯ шишка огроменная, два раза делали и не было ничего почти, а тут :010: Причем на ноге где АКДСку кололи ваще ничего.

Как раз сказали колоть на лидокаине и новокаине (смесь). Так что надеюсь, что у меня рука легкая будет и деточке не будет слишком больно :091:
Ой, Аня... я бы не смогла укол сделать. Даже маме не могла, она сама себе колола или сестра. Хотя раны все я перевязывала более-менее спокойно, но укол не могу.

Наташка, что ты нафантазировала:))))))))))

Укол же делают в бедро, вот под памперс и подкладывают чтобы держался. Или колготки можно одеть, они облигающие и будут лист держать У меня капуста есть, может поэкспериментировать с Васьком?

Madaminna
18.03.2011, 19:15

Я так ржала, что мой ребенок сначала офигел, а потом стал ржать вместе со мной:023::023::023:

Mapuwka
18.03.2011, 19:16
эээ,я даже несколько в недоумении)))) я априори считала,что все в курсах,что капустный лист при лактостазе прикладывают к груди,в которой комки образовались.и рассасывается. поэтому не разжевывала куда прикладывать :046:
если уплотнение на попе после прививки - то соответственно лист к этому месту....и тд

просто прививки то в ножку делают

жена гонщика
18.03.2011, 19:17

Если бы укол в попу сделали, то тут наверное никто не спросил бы.... укол же в ногу делают
Но главное я поняла, спасибо за совет! Попробую еще и капусту т.к. что-то мне совсем шишка эта не нра:(

BaceHa
18.03.2011, 19:33
Шутю я,шутю:004:с лактостазом ,конечно,все понятно,я по началу не поняла как лист подкладывать в памперс и каким "макаром"крепить,если укольчики в ножку сделаны..воть:008:

Ranetochka
18.03.2011, 19:35
Буду! Уже мазала - он был недоволен. Там ТАКАЯ шишка огроменная, два раза делали и не было ничего почти, а тут :010: Причем на ноге где АКДСку кололи ваще ничего.

Олеся, мне врач говорила мазать либо троксевазиновой, либо фенестил-гелем. Ещё можешь попробовать содовые примочки, тоже хорошо
:023::023::023: Ну фантазия:0016:

Ranetochka
18.03.2011, 19:38
Девочки, хочу в апреле купить коляску-трость. Но вопрос, а в чем малышей катать осенью-зимой? Трость же не прокатит? Это я к тому продавать мне мою 3в1 или прогулочный блок будет нужен ещё:016: Сорри если обсуждали уже видать я проглядела:)