Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

katrinmiro
18.03.2011, 19:41
Ой,Девы всем привет!!!Я тут бегаю между домом и работой!До вас только сейчас добралась:))Пентаксим покупала через 003,1400 в итоге,ну никак не под 2000:010:Андрю мой сегодня уселся таки на попу,не надолго,только спинку ещё не прямую держит.А ещё вывалился из автокресла(оно у меня за место стульчика),потянулся за ложкой и под собственной тяжестью его накрыло,бедного:001:Если бы укол в попу сделали, то тут наверное никто не спросил бы.... укол же в ногу делают
Но главное я поняла, спасибо за совет! Попробую еще и капусту т.к. что-то мне совсем шишка эта не нра:(
А троксевазином не пробовала,у меня шишечка была после укола,так это потом само рассасывается,но можно и порастирать с мазью;)

YuliaVA
18.03.2011, 19:56
Так если лактостаз в груди,разве можно лист подкладывать в трусы???:009:(:023:не в тему,конечно,но я чуть под стол не скатилась представив себя с капустным листом в трусах:023:до слез,у меня очень богатое воображение:))..)
Он же прикладывается к больному месту,нет?:016:

Ага,Мариш,я еще и дальше нафантазировала:))
Муж с работы приходит,я,как здесь насоветовали в халатике на"без ничего"его встречаю,потом...бац!ёклмн,а капусту то из трусов вытащить забыла!!!:)):)):))

Я валяюсь!:0005::023::013::0005::023:
Заодно и легкий ужин!:0005::023:

жена гонщика
18.03.2011, 20:12
Олеся, мне врач говорила мазать либо троксевазиновой, либо фенестил-гелем. Ещё можешь попробовать содовые примочки, тоже хорошо

Я так понимаю фенистил и сода - это от зуда, обычно при комариных укусах так мажут.

Девочки, хочу в апреле купить коляску-трость. Но вопрос, а в чем малышей катать осенью-зимой? Трость же не прокатит? Это я к тому продавать мне мою 3в1 или прогулочный блок будет нужен ещё:016: Сорри если обсуждали уже видать я проглядела:)
Не продавай, зимой по снегу не проедешь на трости. А мало-ли в магаз надо с мелким или куда-то еще далеко пройти, тут на санках не доедешь, и холодно.

А троксевазином не пробовала,у меня шишечка была после укола,так это потом само рассасывается,но можно и порастирать с мазью;)
Так троксевазина нет, и в аптеке уже не стала его покупать. ОБсуждаю другие варианты.

Ромамуся
18.03.2011, 20:15
Девочки, с севера, если кто хочет, двоих сможем взять в ИКЕЮ-дабенко (в следующий...черверг наверное), пишите, кого???? (но ясен пень без кресел) (Вот наш топик с отзывами: ))))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976 (естественно бесплатно)))

Катя, мы бы с Ромой поехали:) Возьмете?
а уже точно про четверг решили?

Ромамуся
18.03.2011, 20:19
Девочки, хочу в апреле купить коляску-трость. Но вопрос, а в чем малышей катать осенью-зимой? Трость же не прокатит? Это я к тому продавать мне мою 3в1 или прогулочный блок будет нужен ещё:016: Сорри если обсуждали уже видать я проглядела:)

Конечно не продавай, продать всегда успеешь)))

Либо продай, и купи к зиме чего-нить б/у недорогое, если понадобится, специально для магазинов.:)

Madaminna
18.03.2011, 20:24

Да, 3в1 много места занимает...Можно и продать, а к зиме следующей купить, что-нибудь если понадобиться. А то может Варюся и ездить не захочет, захочет бегать пешком)...моя племянница с года вообще колясок не признавала, орала я топ-топ...
А если есть место, где хранить, то продать всегда успеешь

vasyatkina
18.03.2011, 20:34
Катя, мы бы с Ромой поехали:) Возьмете?
а уже точно про четверг решили?
ставлю на очередь ))) (если Юлья не поедет)

Ranetochka
18.03.2011, 20:43
Я так понимаю фенистил и сода - это от зуда, обычно при комариных укусах так мажут.

Не продавай, зимой по снегу не проедешь на трости. А мало-ли в магаз надо с мелким или куда-то еще далеко пройти, тут на санках не доедешь, и холодно.

Так троксевазина нет, и в аптеке уже не стала его покупать. ОБсуждаю другие варианты.
Мне врач говорила, что сода рассасывает вроде:016:
Конечно не продавай, продать всегда успеешь)))

Либо продай, и купи к зиме чего-нить б/у недорогое, если понадобится, специально для магазинов.:)

Да, 3в1 много места занимает...Можно и продать, а к зиме следующей купить, что-нибудь если понадобиться. А то может Варюся и ездить не захочет, захочет бегать пешком)...моя племянница с года вообще колясок не признавала, орала я топ-топ...
А если есть место, где хранить, то продать всегда успеешь
Спасибо за советы, подумаю. Меня смущает, что она занимает пол коридора, а балкона нет (так бы хоть туда убрала):005:

Melase
18.03.2011, 20:47
Сашуль, я свою буду продавать сейчас, правда в замен я покупаю прогулку, ну и трость для встреч, быстрых перебежек и поездок))))

ЛЕНА, фотографии бесподобны!!! Каждая красивая! Очень очень мне понравились! :support:

Ranetochka
18.03.2011, 20:54
Сашуль, я свою буду продавать сейчас, правда в замен я покупаю прогулку, ну и трость для встреч, быстрых перебежек и поездок))))

ЛЕНА, фотографии бесподобны!!! Каждая красивая! Очень очень мне понравились! :support:
Наверное тоже всё-таки продам, т.к. у нас коляска используется только по выходным когда с мужем вместе идем гулять. А так я всегда с рюкзачком бегаю:)) Поэтому хочу быстрее самую легкую трость чтоб я одна могла с Варюськой на улицу выходить.

Melase
18.03.2011, 20:55
Наверное тоже всё-таки продам, т.к. у нас коляска используется только по выходным когда с мужем вместе идем гулять. А так я всегда с рюкзачком бегаю:)) Поэтому хочу быстрее самую легкую трость чтоб я одна могла с Варюськой на улицу выходить.

а тросточку уже присмотрела?

Jelatta
18.03.2011, 20:57
Девочки,спасибо Вам за поздравления в адрес сестрёнки:flower::flower::flower: - она и вправду молодец - так уж тяжело ей беременность эта далась - всё по больницам,да санаториям,последние 2 месяца в 18 РД не вставая с постели провела.Так уже родить поскорее хотела. Ну теперь всё позади - главное детишек откормить,молока пока нет,поэтому кормят смесью,на сл.неделе может и домой отпустят,если хорошая прибавка будет.

За Машулькой слежу,пока с ночи больше не рвало,но состояние вяло-капризное,бедняжечка моя...

Фотографии с фотосессии Белкиного семейсва очень-очень понравились!!! Эрик в особенности:love:
Викуля - умничка:flower:

БЕLКА
18.03.2011, 21:00
Девочки еще раз огромное спасибо, мне очень приятно.

СветлаяЛана
18.03.2011, 21:05
.. т.к. у нас коляска используется только по выходным когда с мужем вместе идем гулять. А так я всегда с рюкзачком бегаю:)) Поэтому хочу быстрее самую легкую трость чтоб я одна могла с Варюськой на улицу выходить.

+1, прям про меня, ещё бы решить какую трость купить:009:

Ranetochka
18.03.2011, 21:05
а тросточку уже присмотрела?
Так пока на макларен засмотрелась, мне надо легкий вес и спинка чтоб хотя бы до полулежа. Может ещё что-нибудь увижу с подобными характеристиками. А ты какую?

Ninulkin
18.03.2011, 21:12
Всем привет. Еле дочитала))

Девочки, а кто-нибудь регистрировал торжественно своего дитятю во дворце "Малютка"?

Мы регистрировались в 6 месяцев. Просто восхитительно!!! Такие интерьеры:010: Работники вежливые и внимательные, а сама регистрация похожа на регистрацию брака:111:

я регестрировала когда нам было 13 дней вроде. Ну прошло не очень, приехали , то поесть то покакать пару раз. Потом во время регистрации тоже на весь зал дала шороху))) но не плакала)))

Рвота не прошла (когда не ест - не рвет). Врач была, сказала, что это не на антибиотики. Что интоксикация организма идет... Воду пьем по чайной ложке. Главное, чтоб писала... В больницу очень не хочется - крайний вариант...

еще старый способ воду со слабым раствором марганцовки:016:. Я при ротовирусе пила и мелкой для профилактике дала.

Melase
18.03.2011, 21:15
Так пока на макларен засмотрелась, мне надо легкий вес и спинка чтоб хотя бы до полулежа. Может ещё что-нибудь увижу с подобными характеристиками. А ты какую?

я на инглезине трип остановилась мак для меня дороговат(((

monstrik
18.03.2011, 21:19
Всем привет! Ну вы и строчить %)) Прочитать успеваю, а написать нет..

Вчерашних именинников - Леру, Настю, Аришу, Таюсика, Марка и Диму - с именинами! =)

Славу, Сашу, Аню и Олю с 8 месяцами! Игорька - с 9 месяцами! :)

Всем болеющим скорейшего выздоравления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СветлаяЛана
18.03.2011, 21:19

я тоже на ней,но в магазинах их нет пока и в живую я не видела.
В ЗМ есть 3 коляски,но фирм непонятных, и по каким параметрам выбирать я ещё не решила

katrinmiro
18.03.2011, 21:23
Так троксевазина нет, и в аптеке уже не стала его покупать. ОБсуждаю другие варианты.А йодную сетку???Тоже помогает.

Девочки еще раз огромное спасибо, мне очень приятно.Ой,Лен ну вы конечно прекрасны.Ты такая воздушная,Эрик классный,Юрик совсем взрослый,ну а папа Молодец:flower:

Ranetochka
18.03.2011, 21:28
Да у макларена цена высоковата:005: А инглизина сколько весит не знаешь?

Melase
18.03.2011, 21:28
В ЗМ есть 3 коляски,но фирм непонятных, и по каким параметрам выбирать я ещё не решила

я у Наташи pnv2004 ее в живую смотрела и даже ее покатала. Мне понравилась, и легкая, и маневренная, и удобная. Буду через инет заказывать.

impgirl
18.03.2011, 21:30
Если бы укол в попу сделали, то тут наверное никто не спросил бы.... укол же в ногу делают
Но главное я поняла, спасибо за совет! Попробую еще и капусту т.к. что-то мне совсем шишка эта не нра:(

Укол же делают в бедро, вот под памперс и подкладывают чтобы держался. Или колготки можно одеть, они облигающие и будут лист держать У меня капуста есть, может поэкспериментировать с Васьком?
просто прививки то в ножку делают

эээ,нам укол в верх попы делали.в надпопье как бы))))) получается как раз под резинку памперсов.туда не вижу никаких проблем прикладывать что-либо))))))))
у нас,Кстати,В этот раз тоже сильнее покраснение там,Чем обычно. но трогаю,дитё не беспокоит

Melase
18.03.2011, 21:30
Да у макларена цена высоковата:005: А инглизина сколько весит не знаешь?

6,5 кг, но думаю, она по весу больше к 7 тянет.

impgirl
18.03.2011, 21:31
получается это в разных пол-ках в разные места что ли колят?

Катерина Андреевна
18.03.2011, 21:32
Приходила врач, сказала, что это МОЖЕТ быть мононуклеоз. До пн отложили этот вопрос - бум клинику сдавать.
Пока сменили антибиотик - буду колоть цефотаксим. Посмотрим, какая будет реакция...

:001: ох хоть бы не он. После ватрушкиных-то мытарств :091:

Так интересно стало наблюдать за Тайкой, стали проявляться зачатки интеллекта :)) например, она уже понимает что если пульт от телека пару раз кинуть на пол, то крышечка откроется и батарейки выпадут :)) и что если кошку заманить в угол, то бежать ей будет некуда :)) в общем взрослеют наши детки :love: так быстро :041:

дааааа, я вот буквально пару недель назад заметила, прямо резкий переход произошел. По вчерам сидим с мужем и глазеем, как Анечка играет и МЫСЛИТ))

Вот наша фотосессия (http://vkontakte.ru/id1872739#/album-12935142_130013485):008: с Викой и Аленой-Авиеткой.

Еще раз им большое спасибо!:flower::flower::flower:

Лен,твоя семья меня очаровала. :flower:

А ещё вывалился из автокресла(оно у меня за место стульчика),потянулся за ложкой и под собственной тяжестью его накрыло,бедного:001:

Катюш, хоть не сильно ударился?

Дурацкие цитаты, вечно теряются..

Наташ Васёна и Мариша, ну вы молодцы,билеты такие нашли.. Мы тут весь вечер с мужем совещались, совещались.. Но никак нам отпуск не грозит с нашей стройкой. А охотаааааа:0072::0072::0072:

Ranetochka
18.03.2011, 21:34
6,5 кг, но думаю, она по весу больше к 7 тянет.
Я хочу как время будет съездить в цетр продаж там и пощюпаю на вес:)) А вообще хотела бы кг 5:008:

Катерина Андреевна
18.03.2011, 21:35
эээ,нам укол в верх попы делали.в надпопье как бы))))) получается как раз под резинку памперсов.туда не вижу никаких проблем прикладывать что-либо))))))))
у нас,Кстати,В этот раз тоже сильнее покраснение там,Чем обычно. но трогаю,дитё не беспокоит

хмммм. Нам все прививки делали в бедра с внешней стороны, не в попу :009:

По поводу колясок. очень хочу перегу Си. Но никак не пойму - насколько компактно она складывается. Чтоб нам по природам ездить с вещами желательно, а не одной коляской в багажнике)

impgirl
18.03.2011, 21:41

Я хочу как время будет съездить в цетр продаж там и пощюпаю на вес:)) А вообще хотела бы кг 5:008:

я тоже на макларен смотрю.квест спорт которая. как раз 6 кг в полной комплектации. но хочу тоже в центре колясок в живую пощупать :008: но муж пока не везет.эх((((((

вот и пойми этих врачей :065:

YuliaVA
18.03.2011, 21:42

По поводу колясок. очень хочу перегу Си. Но никак не пойму - насколько компактно она складывается. Чтоб нам по природам ездить с вещами желательно, а не одной коляской в багажнике)

Мы тут с МаРишей Перегу 3Джи в ДМ складывали! Так она что в разобранном виде, что в собранном - огромная!:001:

vasyatkina
18.03.2011, 21:48
У меня Трип (в наследство от Маши)), довольна. Последние 2 дня в ней катаю.

Я покупала в прошлом году в ЗМ по дет карте за 4 тр с копейками..у меня вот такая (http://www.elson.ru/upload/167500/167047.jpg).

Минус для меня: спинка опускается при использовании двух рук и если спинка опущена в корзину ничего не сунешь..

katrinmiro
18.03.2011, 21:58
Катюш, хоть не сильно ударился?

Не не сильно,только поплакал чуток и нормуль.

ЛЁЛИК22
18.03.2011, 21:58
Добрый вечер!!!
Девочки, спасио за номер Корень Л.И.
Она только уехала от нас. Просто супер врач-от Бога
Целый час возилась, всёё подробно рассказала, научила занятиям всяким, прописала уколы, лекарства.
На Земледельческую сказала ехать не нужно.
Я очень довольна. Через месяц вызову опять после лечения.
Дала нам номер массажистки, хочу завтра позвонить узнать.

Катерина Андреевна
18.03.2011, 21:59
Мы тут с МаРишей Перегу 3Джи в ДМ складывали! Так она что в разобранном виде, что в собранном - огромная!:001:

ну да, у нее ж колеса большие. Я думала си покомпактнее будет. Просто моя прогулка и вовсе ВЕСЬ багажник занимает моей не самой маленькой машины :010:

У меня Трип (в наследство от Маши)), довольна. Последние 2 дня в ней катаю.

Кать, меня все смущают эти ручки раздельные - удобно катить одной рукой? Тяжелая? И насколько компактно складывается? завалила вопросами тебя :008:

Any_piter
18.03.2011, 22:10
Ой, Аня... я бы не смогла укол сделать. Даже маме не могла, она сама себе колола или сестра. Хотя раны все я перевязывала более-менее спокойно, но укол не могу.

Сделали. Всё прошло лучше, чем я ожидала :) Иришка пожаловалась, что её больно только непосредственно во время укола. После сказала, что уже не больно. Поставила свечку - сейчас спит... Надеюсь, свечка окажется более эффективной, чем сиропчик...

еще старый способ воду со слабым раствором марганцовки:016:. Я при ротовирусе пила и мелкой для профилактике дала.
Спасибо, буду иметь в виду ;)
пять кг - тебе тогда только перегу арию надо брать. Неплохая коляска для такого веса.

Катюш, перега Си влезает в багажник матиза, так что можешь быть уверена, что багажник НеМатиза точно полный не займет :)) Мне тоже Си понра... Я засомневалась только за перение колеса - в них может много грязи застревать и оси со временем разъехаться в разные стороны (но это я по капелле сужу). Поэтому остановилась на Зиппи - она тоже в мой багажник влезает :)) Но тяжелее по весу...

Any_piter
18.03.2011, 22:11
ну да, у нее ж колеса большие. Я думала си покомпактнее будет. Просто моя прогулка и вовсе ВЕСЬ багажник занимает моей не самой маленькой машины :010:

Кать, меня все смущают эти ручки раздельные - удобно катить одной рукой? Тяжелая? И насколько компактно складывается? завалила вопросами тебя :008:

Си ТОЧНО компактнее - В 3Джи можно мой матиз запихать, а не наоборот :)) А у зиппи ручки поворачиваются :008: То есть получаются не вперед смотрят, а друг на дружку - это иногда оч удобно

BaceHa
18.03.2011, 22:18
Девочки,спасибо Вам за поздравления в адрес сестрёнки:flower::flower::flower: - она и вправду молодец - так уж тяжело ей беременность эта далась - всё по больницам,да санаториям,последние 2 месяца в 18 РД не вставая с постели провела.Так уже родить поскорее хотела. Ну теперь всё позади - главное детишек откормить,молока пока нет,поэтому кормят смесью,на сл.неделе может и домой отпустят,если хорошая прибавка будет.

Юльчик,какая сестренка молодец!!!Двойню,сама!!Да еще девулек двух,мечта моя,:love:не сбыточная:041:
Поздравляю с таким приятным событием!!!:flower:

Наташ Васёна и Мариша, ну вы молодцы,билеты такие нашли.. Мы тут весь вечер с мужем совещались, совещались.. Но никак нам отпуск не грозит с нашей стройкой. А охотаааааа:0072::0072::0072:
Катюш,ты не расстраивайся,зато тебе грозит дом с роялем и пилоном в гостинной:)) и балконом,с видом на лес(озеро?):008:

Катерина Андреевна
18.03.2011, 22:29
Не не сильно,только поплакал чуток и нормуль.

вот и хорошо. Эх, сколько еще детки наши синяков набьют.:001: Аня моя чего-то опять стала падать.

Катюш, перега Си влезает в багажник матиза, так что можешь быть уверена, что багажник НеМатиза точно полный не займет :)) Мне тоже Си понра... Я засомневалась только за перение колеса - в них может много грязи застревать и оси со временем разъехаться в разные стороны (но это я по капелле сужу). Поэтому остановилась на Зиппи - она тоже в мой багажник влезает :)) Но тяжелее по весу...

ну если уж в матиз влазит)))меня в зиппи только вес и смущает. Мне с пятого этажа ж еще ее переть на себе.

Катюш,ты не расстраивайся,зато тебе грозит дом с роялем и пилоном в гостинной:)) и балконом,с видом на лес(озеро?):008:

с пилоном на рояле)) И с видом на лес и лыжную базу.

Я вот только расписыванием красот дома будущего и держу себя. И так уже сколько без отпуска проработала, не ездила никуда, оооооооочень охота. А учитывая масштабы стройки, море мне ближайшие лет пять не грозит.Буду на лыжах вокруг дома ходить))

Катерина Андреевна
18.03.2011, 22:30
с вами хорошо, но поздно)) ПОшла спать, завтра на работу.

T@nushk@
18.03.2011, 22:55
Вчерашних именинников - Леру, Настю, Аришу, Таюсика, Марка и Диму - с именинами! =)

Ой, спасибо :)

Покаталась я сегодня в метро :010: давно же я там не была, помяли мне бока хорошенечко :))

На следующей неделе в Мегу не поеду, а вот к ВасеНе на пироги хотелось бы... :006:

vasyatkina
18.03.2011, 23:05

Катить одной рукой уднобно (неудобно катать туда-обратно - когда ребенок спит, но я держусь за основание капюшона)))
Не тяжелая, маленькая, удобная (но я сравниваю со своей прогулкой))
Складывается в трость, сбоку ручка, что очень удобно нести.

Air17
18.03.2011, 23:05
Оленьку, Сашеньку, Ярославу и Анечку с 8 месяцами!!!
http://s60.radikal.ru/i167/1103/5e/6dd7c08d1b71.jpg (http://www.radikal.ru)
!

Урааа:support:
И еще Игоря с девяточкой:flower:

Без тебя нет!:))

:001:Бедненькая Иришка:(

Не,Лейла,вяленький он сегодня.Вчера к вечеру он был просто "овощ":(
В вечерний сон начал хныкать тихонечко(а обычно встает в кроватке и горланит) вязла на руки и до ночи пошевелиться не могла,сразу стонать начинал,и был слабенький на столько что глазки не открывал и почти не двигался..а темпы,как не странно не было высокой,я не дала ей подняться,в 37,6 дала нурофен,не как жаропонижающее ,а как обезболивающее.Вот так.

Сегодня уже почти нормальный ребенок,и шкодит и горланит,только меньше и тише:))
!

Бедняга Сенечка:(:( Но он сильный малыш - справится:083:
Я давала Сержу панадол в течение часа после прививки и фенистил за сутки и в день прививки, вроде ничего перенесли бубокок:009:

Муж с работы приходит,я,как здесь насоветовали в халатике на"без ничего"его встречаю,потом...бац!ёклмн,а капусту то из трусов вытащить забыла!!!:)):)):))

:)):)):))
Наташааа, не смеши пожалуйста меня так, я ж тож все в картинках представляю:)):)):))

Аня-Питер, пусть Иришечка скорее поправляется, бедная малышка(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля-Jelatta, вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белка, фотки классные, а Эрик-морячок:love::love::love:

Счастливая Жена
18.03.2011, 23:12
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!

Девочки а у кого-нибудь у деток был низкий гемоглобин? У нас 109, что принимать детке и мне? Аринке выписали сироп ферумлек?
эффективен ли он?

Счастливая Жена
18.03.2011, 23:14
На следующей неделе в Мегу не поеду, а вот к ВасеНе на пироги хотелось бы... :006:

Ммммммм, заманчиво! И мы хотим!

Лан4ик
18.03.2011, 23:32
Посмотрела фотосессию :) Фотки просто СУПЕРРРРРРРРРРРР:051:

Я тож хочу :0072::0072::0072:

BaceHa
18.03.2011, 23:34
Сделали. Всё прошло лучше, чем я ожидала :) Иришка пожаловалась, что её больно только непосредственно во время укола. После сказала, что уже не больно. Поставила свечку - сейчас спит... Надеюсь, свечка окажется более эффективной, чем сиропчик...

:091:Слава богу!!!
А Иришка мужественная!!Я ей горжусь!!Вот кого я себе по обмену заберу!!;)

с пилоном на рояле)) И с видом на лес и лыжную базу.

Я вот только расписыванием красот дома будущего и держу себя. И так уже сколько без отпуска проработала, не ездила никуда, оооооооочень охота. А учитывая масштабы стройки, море мне ближайшие лет пять не грозит.Буду на лыжах вокруг дома ходить))
Ну вот видишь...молодец!!Мыслишь позитивно,в правильном направлении!
А если лыжню проложить прям к роялю,то может и никакой морской отдых не нужен..:065:
Ой, спасибо :)

Покаталась я сегодня в метро :010: давно же я там не была, помяли мне бока хорошенечко :))

Ммммммм, заманчиво! И мы хотим!
Где пироги?!С чем пироги...Мы тож хотим:))

Приезжайте!!!спешл фо ю испекутся....;)

Танюш,а что с машиной?А почему в мегу не хочешь?

Бедняга Сенечка:(:( Но он сильный малыш - справится:083:
Я давала Сержу панадол в течение часа после прививки и фенистил за сутки и в день прививки, вроде ничего перенесли бубокок:009:

Спасибо,Анют.Он уже почти справился,по крайней мере горлопанит как здоровый,только темпа 37,2 пока еще есть,и понос
:001:тоже,думаю,от прививки..

Any_piter
18.03.2011, 23:36
Девочки, да что же такое? На свечки организм не реагирует... Температура не сбивается вообще :( 39,2... Иришка начала стонать и поднывать :005:

Вик.Вик.
18.03.2011, 23:44
Отписываемся кто когда может на следующей недельке с 21-27 марта
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen - любой день
2. Rishaa - четверг, пятница
3. Melase - вторник, четверг, пятница
4. Asiya - любой кроме вторника, но я могу только со старшим сынулей.
5. Any_piter - вторая половина недели - вместе с Иришкой (надеюсь, уже поправится к тому времени)
6. Madaminna - любой день
7. Mapuwka - любой день (но если выбирать из второй половины недели - мне четверг нравится)
8. Vasytkina четверг, среда или вторник
9. Бульбашечка - четверг или пятница
10. Kiza - четверг или пятница.
11.Иришк@ - любой день
12. Тамара83 - С понедельника по пятницу (но в пятницу там народу многовато)
13. olesia_nich - кроме пятницы
14. жена гонщика
15.Вик.Вик.

Девочки, с севера, если кто хочет, двоих сможем взять в ИКЕЮ-дабенко (в следующий...черверг наверное), пишите, кого???? (но ясен пень без кресел) (Вот наш топик с отзывами: ))))))))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3735976 (естественно бесплатно)))
Нас возьмите,мы подъедем куда скажите.Можем,конечно,сразу в Мегу,но самим в первый раз боязно:091:

Air17
18.03.2011, 23:51
А ещё вывалился из автокресла(оно у меня за место стульчика),потянулся за ложкой и под собственной тяжестью его накрыло,бедного:001:

Кать, а ты его не пристегиваешь чтоль?

Спасибо,Анют.Он уже почти справился,по крайней мере горлопанит как здоровый,только темпа 37,2 пока еще есть,и понос
:001:тоже,думаю,от прививки..

Пи-ро-гииии!!!:080::080::080:
Я в очередь:048::019:

Наташик, ну 37,2 это не темпа для наших, а понос у Сержа тоже был пару дней после прививки.

Ромамуся
18.03.2011, 23:51

Легкие коляски ну очень неустойчивые.... и трясет их по любой неровности и на ручку не повесить ничего(((
сама легкую кг 5 хотела, да передумала пока... И кап у них небольшой.
Была сегодня в ЗМ на Просвещения, там огромный выбор колясок. В основном у всех вес больше 6, исключение наши русские легкие тросточки-тряпочки на колесах... Ну и инглезина свифт.
Но эти тросточки ИМХО для ребенка постарше, так как там и положения лежачего нет и капюшон никакой...

Авиетка
18.03.2011, 23:54
Привет всем огромный!!!
Уложила свою красоту и к вам. День сегодня бешенный какой-то был. Сначала дома уборка-готовка, потом за квартиру пошли платить, а там очереееедь:001:, час я простояла:005:. Ладно хоть Вика со Славой на улице гуляли в это время. Потом еще магазин продуктовый, а потом еще погулять со Славой...Короче, к вечеру я зомби:010:.
У Славки еще тут зубы верхние что ли лезут - капризит и не есть почти ничего:005:

Спасибо за поздравления с нашим восмимесячьем, нам очень приятно!:0076:

Болеющим деткам на поравку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко-то их, маленьких:005:. Мамочкам держаться и не унывать!

Посмотрела фотосессию :) Фотки просто СУПЕРРРРРРРРРРРР:051:

Я тож хочу :0072::0072::0072:
Чего орешь-то:)), приходи да и фоткайся:). Пиши мне в личку, если надумала.

Air17
18.03.2011, 23:54
Девочки, да что же такое? На свечки организм не реагирует... Температура не сбивается вообще :( 39,2... Иришка начала стонать и поднывать :005:

Аня, может таки в больничку? Или в неотложку позвонить?
Жалко маленькую, что ж за хрень то такая((((((

ЛЁЛИК22
18.03.2011, 23:56
Как всегда кучу процетировала и остались только последние сообщения:009:
Уже и заыла, что цитировала:008:Анют держитесь, лучше чтоб без больнички, но если надо то надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен, я тут с т обой не соглашусь. Я была в подобной Ане ситуации, когда у меня Николай лежал и не пил, и поносил. Я понимала, что конечно лучше дома, но у врачи сказали, что лучше в больницу. Мы в больнице пробыли 5 дней, кстати в Колпино, в отельной палате и мы даже в коридор не выходили. Он у меня поносил еще 3 дня в больнице, это даже на капельницах. А про то что он у меня шел и падал, я это уже писала. Хорошо у меня тогда ума хватила все-таки поехать в больницу.Я бы легла в ольницу, если бы знала, что не справлюсь сама.

Приходила врач, сказала, что это МОЖЕТ быть мононуклеоз. До пн отложили этот вопрос - бум клинику сдавать.
Пока сменили антибиотик - буду колоть цефотаксим. Посмотрим, какая будет реакция...Аня, поправляйтесь. Мононуклеоз долго лечиться. Нужно постоянно динамику смотреть. У меня у старшего осенью тоже по анализам его ставили, но остаточное, сказали мол , летом переболел. Само всё прошло и без симптомов.
Ещё обычно при нём ангины всякие бывают.
Это поцелуйная болезнь, как нам в Боткина говорили.

Вот наша фотосессия (http://vkontakte.ru/id1872739#/album-12935142_130013485):008: с Викой и Аленой-Авиеткой.

Еще раз им большое спасибо!:flower::flower::flower: Лена, фотки классные и фотограф умница.

Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!

Девочки а у кого-нибудь у деток был низкий гемоглобин? У нас 109, что принимать детке и мне? Аринке выписали сироп ферумлек?
эффективен ли он? У меня у Саши 98. Сегодня Корень сказала, что это очень низкий, должен быть хотя бы 105. Из-за этого тоже тормозит в развитии. Сказала, что мы пили ферум лек , а она на это ответила, что он в организме без витамином группы Б не усваиваеться.
Сказала срочно съездить к гематологу, посоветовала на Авангардную записаться.

Мы по этому поводу и как часто болеющие едем 22-ого на Дундича , но к педиатру, т.к. к гематологу не было записи уже. Надеемся , что педиатр нас направит.
А плптно , даже по телефону сказали, что очень дорого, в несколько тысяч выйдет. Платно удет всё.

Ромамуся
18.03.2011, 23:57

Катя, нас у знакомых такая, складывается очень компактно, узкая, но длинной 110см. смотрите, поместится ли в машину)

А одной рукой удобно катить с зафиксированными колесами)

а перега си складывается как наша инглезина зиппи по размерам. где-то 30*30*101
В наш багажник субару импреза(маленький) влезает и остается еще место для вещей.

ЛЁЛИК22
18.03.2011, 23:58
Девочки спасио за поздравления!!!!

И я всех всех поздравляю с датками!!!!

T@nushk@
19.03.2011, 00:00

С машиной все хорошо, просто по делам ездила в час пик, чтобы в пробках не стоять, машину бросила и в метро спустилась... переживала что Таюсик будет истерить, с ней мой брат и племянница сидели.

А в мегу не хочется чего-то...

А в какой день тебе удобно, Наталь? Командуй!

BaceHa
19.03.2011, 00:00
Ань,может все таки попробовать сироп дать,мне кажется он эффективней.Бедная малышка,жалко крошку..:(

ЛЁЛИК22
19.03.2011, 00:02
Девочки, да что же такое? На свечки организм не реагирует... Температура не сбивается вообще :( 39,2... Иришка начала стонать и поднывать :005: Как часто вы температуру сбиваете?
А ты проовала народными средствами?
Протри тело тёплой водичкой .
И ноги смотри что б были не холодные.

Очень хорошо анальгин сбивает, но это только скорая любит назначать, а участковые против, мол вредный.

T@nushk@
19.03.2011, 00:03

Нам педиатр говорила, что если не сбивается нурофеном, надо поставить свечку анальгина... я так делала, не самое лучшее лекарство, зато темпа сразу спала...

T@nushk@
19.03.2011, 00:08
Наташ, че-то я подумала, наверное зря я тебя на пироги провоцирую :005: ты уж прости, я туго соображаю... согласна на постный чай с чем-нибудь, что тебе можно :017:

Popandopolys
19.03.2011, 00:14
Девоньки, привет!!!:080::080::080::080:
Давно нас не было чего-то... Малышей, мам и просто хороших людей с прошедшими и нынешними праздничками!
Мы теперь активнее двигаемся, ползаем, ходим по стеночке (именно уверенно ходим уверенно, не шатаясь словно осиновый лист на ветру). А еще мы редкостные болтушки-хохотушки, выяснила,где мы боимся щекоток, теперь,чтобы поднять нам всем навстроение хохочем дружно!:080::080::080:

T@nushk@
19.03.2011, 00:17
Девочки, кто хотел в закупке итальянской обуви что-то взять, сейчас можно заказать, при условии если оплатите в тот же день! Общий счет будет оплачиваться в понедельник, так что есть 2 дня! :080:

Закупка здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866454)

BaceHa
19.03.2011, 00:17
С машиной все хорошо, просто по делам ездила в час пик, чтобы в пробках не стоять, машину бросила и в метро спустилась... переживала что Таюсик будет истерить, с ней мой брат и племянница сидели.

А в мегу не хочется чего-то...

А в какой день тебе удобно, Наталь? Командуй!

Наташ, че-то я подумала, наверное зря я тебя на пироги провоцирую :005: ты уж прости, я туго соображаю... согласна на постный чай с чем-нибудь, что тебе можно :017:
:0005:Танюш,ты чего это!?Почему зря?....нет уж!!!будешь есть пироги!!!:028:
а я морковку..:023:
Мне в любой день удобно,у меня каждый-день сурка...так что планируйте и приезжайте!!

T@nushk@
19.03.2011, 00:19

Я то буду, ты не сУмневайся :073: :019:

Mapuwka
19.03.2011, 00:20
Мне в любой день удобно,у меня каждый-день сурка...так что планируйте и приезжайте!!

а когда пироги:008:

Melase
19.03.2011, 00:20

:wife: какие разговоры о пирогах в такой поздний час, ай-я-яй!
и так сижу терплю из последних сил. Пожалейте :091:

Mapuwka
19.03.2011, 00:21

дааааа, Танюшка такая тростинка!!!:love: ей пирожки ничем не страшны:019:

BaceHa
19.03.2011, 00:23
Не сумневаюсь;)а я вообще их разлюбила,вкусняшки эти....печь люблю по прежнему,а есть не хочу:0099::073:

T@nushk@
19.03.2011, 00:25
Не сумневаюсь;)а я вообще их разлюбила,вкусняшки эти....печь люблю по прежнему,а есть не хочу:0099::073:

И правильно, ну их :042: ничего вкусного в них нет!

BaceHa
19.03.2011, 00:25
а когда пироги:008:
дык вот и решаем,когда..
:wife: какие разговоры о пирогах в такой поздний час, ай-я-яй!
и так сижу терплю из последних сил. Пожалейте :091:
Лен,да брось ты!!Из последних сил..:073:гадость редкостная:065:

T@nushk@
19.03.2011, 00:28
дааааа, Танюшка такая тростинка!!!:love: ей пирожки ничем не страшны:019:

Только если целлюлитом :065::065::065: или сахарным диабетом :001:

Rish@
19.03.2011, 00:29
приехали от мамы моей, на обратном пути Милан устроил такую истерику, мне пришлось 2 раза останавливаться и вынимать его из кресла. Прямо сажаю его обратно, он по новой :001: навзрыд плачет, ручки ко мне тянет, просит вытащить:(
Спина мокрая, хотя ехал раздетым, в одной футболке
не удобно ему там что ли?!:(

Из хороших новостей - моя сестрёнка младшая родила в понедельник..... двойню:support:, двух масюсеньких девочек:love:(2160 и 2600). Родила сама в 36 недель в 18 РД.
как здорово :love: поздравляю!!!!!!!

да, кресло есть) переноска чиковская, Игорь туда еще помещается
пока забей мне место :flower:
Девочки, кто искал
в 71 поликлинике есть Инфанрикс 1000 рублей и пентаксим 1850
, делают всем, но нужна справка от врача, вроде чтоб в тот же день, уточняйте, телефон платных услуг 5941523
Это угол Энгельса и Луночарского
Мариш, так это билеты на всех, да еще и туда-обратно так стоят :010: Это ж вообще супер-пупер... Тоже чтоли поразмыслить :016: Это какая авиакомпания?
люфтганза, давай с ними в сентябре, ;)
Пока сменили антибиотик - буду колоть цефотаксим. Посмотрим, какая будет реакция...
:091::091:хоть бы не он

Melase
19.03.2011, 00:31
дык вот и решаем,когда..

Лен,да брось ты!!Из последних сил..:073:гадость редкостная:065:

ага, знаешь как я пироги люблю :019:
и с мясом, и с грибами и сладенькие все очень очень. ОХ.

А Танюшке и правда можно сколько хочешь пирогов кушать-она кипарис! :support:

T@nushk@
19.03.2011, 00:35
А Танюшке и правда можно сколько хочешь пирогов кушать-она кипарис! :support:

Ага. Кипарис - живот отвис :0005:

Счастливая Жена
19.03.2011, 00:38

Спасибо огромное!!!! Но наташа ты так далеко от нас живешь.

У меня у Саши 98. Сегодня Корень сказала, что это очень низкий, должен быть хотя бы 105. Из-за этого тоже тормозит в развитии. Сказала, что мы пили ферум лек , а она на это ответила, что он в организме без витамином группы Б не усваиваеться.
Сказала срочно съездить к гематологу, посоветовала на Авангардную записаться.

Мы по этому поводу и как часто болеющие едем 22-ого на Дундича , но к педиатру, т.к. к гематологу не было записи уже. Надеемся , что педиатр нас направит.
А плптно , даже по телефону сказали, что очень дорого, в несколько тысяч выйдет. Платно удет всё.
Ну вот! Нам тоже феррум лек прописали.

Mapuwka
19.03.2011, 00:49

у меня бы так отвис:028:
а то на последней встрече Аня с Иришкой поинтересовались не жду ли я кого ещё:005::005::005:

Счастливая Жена
19.03.2011, 00:50

:046::046::046:

ЛЁЛИК22
19.03.2011, 00:51

Ну вот! Нам тоже феррум лек прописали. феррум фосфорикум ( вроде гомеопатический) ещё назначают и вроде говорят хороший

ну, вот съездим, если получиться к гемотологу попасть, то напишу

а вообще, кстати , у меня у знакомой девочки-соседки есть знакомая гематолог , которая на дом выезжает

Melase
19.03.2011, 00:54
а то на последней встрече Аня с Иришкой поинтересовались не жду ли я кого ещё:005::005::005:

+1
вот и у меня висит до колен :065:

T@nushk@
19.03.2011, 00:56

А мне иногда кажется, что кто-то там шевелится, в животе :001:

Any_piter
Как часто вы температуру сбиваете?
А ты проовала народными средствами?
Протри тело тёплой водичкой .
И ноги смотри что б были не холодные.

Очень хорошо анальгин сбивает, но это только скорая любит назначать, а участковые против, мол вредный.

Нам педиатр говорила, что если не сбивается нурофеном, надо поставить свечку анальгина... я так делала, не самое лучшее лекарство, зато темпа сразу спала...
Ой, чью-то цитату потеряла....
Девочки, поставила свечку анальгина - на 4 десятых темпа спала всего :005:
И правильно, ну их :042: ничего вкусного в них нет!
:046::028:
Кто? Я?????? Я не спрашивала ничего подобного ни у кого...:073:

Rish@
Так если лактостаз в груди,разве можно лист подкладывать в трусы???:009:(:023:не в тему,конечно,но я чуть под стол не скатилась представив себя с капустным листом в трусах:023:до слез,у меня очень богатое воображение:))..)
Он же прикладывается к больному месту,нет?:016:

Заодно и легкий ужин!:0005::023:
девочки ну нельзя же так:0005::023::023::023::023::023::023::023::023:: 023::023::023::023:
пытаюсь Милана уложить, а сама трясусь от смеха
Спасибо за советы, подумаю. Меня смущает, что она занимает пол коридора, а балкона нет (так бы хоть туда убрала):005:

именно по-этому я продаю 3 в 1, а так как меня jane устроила более чем, то купила ее же, только отдельно прогулку:004:

Any_piter
19.03.2011, 00:57
Ань,может все таки попробовать сироп дать,мне кажется он эффективней.Бедная малышка,жалко крошку..:(

Вот, что потеряла!
Наташ, боюсь, что сироп обратно выйдет тут же :005: Прошлой ночью оч удачно получилось сбить парацетамолом+анальгином... А с утра организм не принял их снова...

Any_piter
19.03.2011, 00:58
Ладно, девочки, пошли мы пытаться спать, надеюсь, утра вечера мудренее...

Счастливая Жена
19.03.2011, 01:03
феррум фосфорикум ( вроде гомеопатический) ещё назначают и вроде говорят хороший

ну, вот съездим, если получиться к гемотологу попасть, то напишу

а вообще, кстати , у меня у знакомой девочки-соседки есть знакомая гематолог , которая на дом выезжает
Отпишись пожалуйста. Платно пока не могу пойти к гематологу.
Но анализ крови у меня просил кардиолог, вто она посмотрит во вторник и может сама направит нас.

+1
вот и у меня висит до колен :065:
Лена, не ври! Ничего у тебя не висит! И вообще ты такая обояшка!!!!

Вот, что потеряла!
Наташ, боюсь, что сироп обратно выйдет тут же :005: Прошлой ночью оч удачно получилось сбить парацетамолом+анальгином... А с утра организм не принял их снова...
Анютка держитесь!!!! Жалко малышку!

BaceHa
19.03.2011, 01:10
приехали от мамы моей, на обратном пути Милан устроил такую истерику, мне пришлось 2 раза останавливаться и вынимать его из кресла. Прямо сажаю его обратно, он по новой :001: навзрыд плачет, ручки ко мне тянет, просит вытащить:(
Спина мокрая, хотя ехал раздетым, в одной футболке
не удобно ему там что ли?!:(

как здорово :love: поздравляю!!!!!!!

люфтганза, давай с ними в сентябре, ;)

:091::091:хоть бы не он
Мариш,может просто у него сегодня не день бекхема?Или не привык к нему пока Милаша?

Да,Юль,не близко ,к сожалению..:(
Ооооо,у меня тоже шевелится!!:014:Я вот думаю,если вопрос Б не рассматривать,может мы того этого...суши не правильные ели..:009::))
девочки ну нельзя же так:0005::023::023::023::023::023::023::023::023:: 023::023::023::023:
пытаюсь Милана уложить, а сама трясусь от смеха

:006:
Вот, что потеряла!
Ой Анечка,чтоб все же полегче Ирихе стало@@@@@@@@@@@

T@nushk@
19.03.2011, 01:13
Ооооо,у меня тоже шевелится!!:014:Я вот думаю,если вопрос Б не рассматривать,может мы того этого...суши не правильные ели..:009::))

:001::001: или ЧУЖОЙ скоро выпрыгнет :))

Rish@
19.03.2011, 01:19
бедненькая Иришка, пусть ей полегче станет:091::091::091::091:
Мариш,может просто у него сегодня не день бекхема?Или не привык к нему пока Милаша?

может и не бекхема:009:
до этого же ездил 2 недели и все нормально было:009:

опять начинаешь?!:)) все же уже спят, а я ржу

Счастливая Жена
19.03.2011, 01:20
Что за ужастики на ночь глядя? :001:

=Natasha=Ulitk@=
19.03.2011, 01:21

О! Это ж про меня!!! :046:

T@nushk@
19.03.2011, 01:23
Что за ужастики на ночь глядя? :001:

А кто еще может быть? :016: :))

О! Это ж про меня!!! :046:

:014:

Rish@
19.03.2011, 01:24
Лена-Белка, фотки сууууупер. Очень красивые вы:love::love:

BaceHa
19.03.2011, 01:29
:082:

может и не бекхема:009:
до этого же ездил 2 недели и все нормально было:009:

опять начинаешь?!:)) все же уже спят, а я ржу
Все это Марго,Милан и Малевич?:))

YuliaVA
19.03.2011, 01:29
:0005:

Девочки, у Вас контактов с НЛО не было случайно???:0098:

T@nushk@
19.03.2011, 01:35

Что ты! С мужем бы справиться, какое там НЛО! :001: :))

T@nushk@
19.03.2011, 01:35
Девочки, я спать.

=Natasha=Ulitk@=
19.03.2011, 01:39
пара фот с МЕГИ (http://vkontakte.ru/album-12935142_126696331?act=edit&from=237411353#/photo-12935142_237411353)
И мне бы спать, а то завтра трудицца-работать...

BaceHa
19.03.2011, 01:39
:0005:

Я,конечно, люблю разнообразие,но не до такой же степени:046:

Rish@
19.03.2011, 01:40
:082:

Все это Марго,Милан и Малевич?:))

ага :))
оказывается я всех на М называю :)):)):))
да и соседи спят, а стенки тонкие :))

YuliaVA
19.03.2011, 01:41
Что ты! С мужем бы справиться, какое там НЛО! :001: :))

С НЛО не надо напрягаться! Они все сами делают!:0075:А потом думать будешь, было или приснилось!:0005: