Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Наташа, они должны быть жесткими. Это же первые ботиночки! Ребенок ножку не умеет правильно фиксировать - они помогают. У Надежды у моей проблемы с ногами, так видела бы ты, как она снашивает мягкую обувь :010:
Ну да да,согласна,Ань,но чего -то все равно меня в них смущает..:009:
А ещё волнуюсь, что в четверг врач к нам снова решит зайти, как же мне тогда в мегу выбраться? :065:
Может врача прям в мегу вызвать..?:008:
Поздравляю с удачным падением :flower: Юлька теперь только до края доползает, дальше ни-ни, хоть оставляй и уходи :065:
Иришка почти поправилась, не считая уколов, которых ещё три штуки осталось.
Кстати, по поводу уколов и Иришки: поражаюсь мужеству моего ребенка :010: Готовлю укол на кухне, говорю ей, чтоб она шла в комнату и готовилась, что сейчас укольчик буду делать (а он болючий :010:). Она для виду поныла чутка и слилась. Ну, думаю, ща ловить буду - ребенок тему просек и фигас-два по доброй воле под иглу ляжет :065:
Короче навела смесь, в шприц набрала, иду в комнату... А там... Лежит моя крошечка со спущенным колготками и трусами и ждет меня со шприцем :0009: Мужественно так, прям ващщще...
Лапуся моя маленькая!!!:love:Какая молодец!!!Люблю люблю твоих девченок!!:love:
Кстати, по поводу уколов и Иришки: поражаюсь мужеству моего ребенка :010: Готовлю укол на кухне, говорю ей, чтоб она шла в комнату и готовилась, что сейчас укольчик буду делать (а он болючий :010:). Она для виду поныла чутка и слилась. Ну, думаю, ща ловить буду - ребенок тему просек и фигас-два по доброй воле под иглу ляжет :065:
Короче навела смесь, в шприц набрала, иду в комнату... А там... Лежит моя крошечка со спущенным колготками и трусами и ждет меня со шприцем :0009: Мужественно так, прям ващщще...
Молодец какая! Понимает, что лечится надо!!!:flower:
Any_piter
22.03.2011, 01:10
Может врача прям в мегу вызвать..?:008:
:046: Так я её не вызываю, она сама приходит :)) Надо будет ей предложить мегу - всё равно у неё только вечерний прием :))
Лапуся моя маленькая!!!:love:Какая молодец!!!Люблю люблю твоих девченок!!:love:
:love:
Поздравляю с удачным падением :flower: Юлька теперь только до края доползает, дальше ни-ни, хоть оставляй и уходи :065:
Иришка почти поправилась, не считая уколов, которых ещё три штуки осталось.
и откуда в такой малышке столько мужества :love:
Чего-то мне кажется, плохо, что палец не влезает. Там же запас должен быть около сантиметра. :009:Стелька вынимается? Если ногу к стельке приложить, то нормально? Ты без примерки их покупала?
Стелька не вынимается, но они точно не малы. Сантиметр запаса точно есть. Палец не всунуть там где щиколотка.
У меня та же проблема,и тоже с Скороходовскими,похоже малы....но они вообще очень жесткие и их не удобно одевать,чего-то я в этой фирме разочарована:005:
А мне вроде удобно одевать, там язычок хорошо высовывается.
Солнышко :love::love:
Ты, Аня, тоже молодец. Я вот не уверена, что смогу своему ребенку укол сделать.
Any_piter
22.03.2011, 01:33
и откуда в такой малышке столько мужества :love:
Да я сама поражена - Надюшка совсем другая... Ей только волю дай - весь дом будет знать о её несчастье :))
Тут, кстати, с Иришкой тоже случай был (вроде не рассказывала): она у меня плоскогубцы стащила (я цветуечки конфетные крутила :))) и ими кожицу на руке защемила - остался внутренний кровоподтек. Так она с гримасой боли на лице положила плоскогубцы на место, а сама даже не зарыдала - потому что сама виновата была :008: С Надюшкой этот номер не прокатывает - сама-не сама, но ВСЕ должны знать и слышать КАК ей больно :010: Это ещё та актриса погорелого театра :)) :love:
Солнышко :love::love:
Ты, Аня, тоже молодец. Я вот не уверена, что смогу своему ребенку укол сделать.
Я когда-то своей маме делала уколы - тогда и научилась. Сегодня врач приходила, уколы смотрела - один забраковала, сказала, чуть в сторонке сделала. На том месте даже синячок остался. А остальные пять штук там, где надо :017:
Я когда-то своей маме делала уколы - тогда и научилась. Сегодня врач приходила, уколы смотрела - один забраковала, сказала, чуть в сторонке сделала. На том месте даже синячок остался. А остальные пять штук там, где надо :017:
Уколы то я умею делать, це ж моя работа. Вот ребенку не смогу сделать.
А правильное место для укола - это верхний наружный квадрант ягодицы (полупопия).
Any_piter
22.03.2011, 01:45
Уколы то я умею делать, це ж моя работа. Вот ребенку не смогу сделать.
А правильное место для укола - это верхний наружный квадрант ягодицы (полупопия).
Да, это я знаю. Я всегда делю полупопие на 4 части и в наружную верхнюю и делаю укол :)
Знаешь, тем сложнее делать укол, чем мужественне его ребенок переносит :008:
Any_piter
22.03.2011, 01:51
А ты чего не спишь?
Машинка воду сливать отказалась, ждала мужа, может починит :091: А то на новую сейчас планов не было :005:
Ой, девочки, не знаю, может кому-нибудь интересно будет посмеяться, набрела тут на темку - с одной стороны скандальную (само название), а на последней странице просто покатилась со смеху (середину честно пропустила, дабы не углгубляться). Кому интересно - читайте пост автора и переходите на 59ю (если по 20 сообщений настройки) страницу :065: тыкать сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909074)
А я пошла воду с пола собирать :010:
Ой, девочки, не знаю, может кому-нибудь интересно будет посмеяться, набрела тут на темку - с одной стороны скандальную (само название), а на последней странице просто покатилась со смеху (середину честно пропустила, дабы не углгубляться). Кому интересно - читайте пост автора и переходите на 59ю (если по 20 сообщений настройки) страницу :065: тыкать сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909074)
посмеялась :))
:063::063::063:Илюшку и Кирюшку с 9 месяцами!!!
:063::063::063:
Милану, Эмилию и Олесю с 8 месяцами!!!:063::063::063:
http://www.grodnonews.by/uploads/2653.jpg
Вик.Вик.
22.03.2011, 08:17
Мы не спим с 4.20:010::010::010:
У меня реально едет крыша.Бедные наши соседи-ребенок веселый и бодрый,в отличии от мамы.
Пока писала-Полинка вроде уснула.:)
Zarellina
22.03.2011, 08:58
девуси, смотрю Вы обувку своим уже покупаете....а не рано?
моя тока стоит и чутка ходит по стенке и держась за диван... больше ползает...но если одеть боты, в них же ползать неудобно...
я хотела покупать когда доча пойдет уже .... не права?
Vatrooshka
22.03.2011, 09:44
Ир, я вот сегодня купила Агушу, а там написано с 3-ёх лет. Что-то передумала или поняла, что это не тот детский кефир из магазина видимо, который врач рекомендовала.
Не, не тот какой-то!!!! Сейчас нет в холодильнике глянуть какой мы пьем.. примерно такой
http://www.unimilk.ru/media/content/images/news/2008/02/tema.jpg
Ватрушка - Илью с таким важным достижением!!!
Спасибо Светик )
У вас тут тоже новости хороши:
Поздравляю Ватрушкиного Илюшку с началом жизни "ходунка"!!!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1103/8b/274ffe8d168f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот именно так все и происходит ))))) Прикольная картиночка!
Девочки, у вас еще на карте деньги остались???:010: У меня 54 р. :008:
Хм, так вы как-то экономно расходуете, у нас только приходят, тут же и уходят! При условии, что нам помимо единоразовых еще 2,5 тыщи каждый месяц приходят )
:support::support::support::support: Блин, я сама то опять забыла какое сегодня число )))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Опять уже 9 месяцев... А я еще даже не беременная )))) :046:
Трапатапатулинка, кстати, я не то, что шепотом, я очень громко хочу еще ребенка, даже Яр уже согласился ))) Только вот пока к делу не перейти никак, я дала себе слово месяц потерпеть, подумать, может мозг надо мной сжалится ))))
Девочки, а еще мне сегодня всю ночь приходили смс поздравительные с 8-марта )))))))))))) Прикольный у меня оператор! Так что всем спасибо )))))) К слову, новогодние смс мне приходили в феврале )
Alex'mama
22.03.2011, 09:47
Доброе утро!!!:support:Девочки, у вас еще на карте деньги остались???:010: У меня 54 р. :008:
У меня половина еще - но мы коляску еще не покупали. Ну и ежемесячно чуть чуть добавляют:fifa:
Alex'mama
22.03.2011, 09:50
Спасибо!!! (кстати, с использованием МК;))
Свет, можно, но не всю. Вот кеды я Машке купила за 189р и сапожки за 149 -- не прошли по карте (сама не знаю почему.. а ругаться лень было...)
Ну мы уже с тобой обсуждали - у тебя вторичка, а у нас первичка - т.е. надо показывать всю стоимость, а ипотеку дают на 30% от стоимости не меньше - нам столько не надо.....МК то всего 350 тр, а чем остальное гасить + %:010:
Alex'mama
22.03.2011, 10:07
Анюта, ну это же не реально )) У меня Иришка не ест шкурку, Юле в силу того, что ей не разгрызть, счищаю. А Надюшку за уши не оттащить от шкурок ;)
Нормально пока, не умерли-не отравились :004:
Юльчик, кстати, лучше, только поносить продолжает :(
Ань, у меня когда у Дианы похожее было (только без рвоты, понос и высокая темп.) - я сразу стала энтерофурил давать - темпа спала через день, а вот поносила она неделю точно после этого, и наверное еще 2 недели какала после каждого приема пищи:010:, потом все наладилось. Юльчику - выздоравливать до конца @@@@@@@@:flower:
Any_piter
22.03.2011, 10:13
Ань, у меня когда у Дианы похожее было (только без рвоты, понос и высокая темп.) - я сразу стала энтерофурил давать - темпа спала через день, а вот поносила она неделю точно после этого, и наверное еще 2 недели какала после каждого приема пищи:010:, потом все наладилось. Юльчику - выздоравливать до конца @@@@@@@@:flower:
Пасиб )) Только что в инструкции прочитала, что мало энтерофурила даю... Пойду назначения врача почитаю :005:
Alex'mama
22.03.2011, 10:16
Кстати, Света, Алексмама, к нам И.Б. ходит реально КАЖДЫЙ день кроме воскресенья, детей контролирует :)) И вроде сегодня уже гораздо всё лучше, но она и завтра обещала зайти. :019: Я прям офигеваю от такого повышенного внимания :008: Ей, конечно, за каждый поход на дом деньги платят, но не думаю я, что такие уж большие, чтоб так к нам часто заруливать :)) В общем, я очень довольна доктором, ругала меня ещё, что я ей в воскресенье не стала звонить, когда у Юльчонка 39,8 была... Кстати, она мне тут говорила, что врачи всех своих пациентов помнят - у девчонок такая же фамилия, как у тебя? Узнаю, хорошая ли у неё память :004:
А ещё волнуюсь, что в четверг врач к нам снова решит зайти, как же мне тогда в мегу выбраться? :065:
Да Ань, единственное, о чем я сильно жалею после переезда - это наша врач:love:, мне кажется таких ооочень мало, я ей звонила по любому поводу в любое время - всегда получала совет и поддержку...здесь у нас тоже ничего врач, но конечно не сравнить.
У девченок фамилия папина - Смирновы они. Диану она конечно и не видела, а вот Сашу может и вспомнит....Она когда на массаж к нам ходила - у нашего папы все рецепты разные спрашивала, что бы дома приготовить (он у нас шеф поваром был в прошлом:019:), и вообще мне всегда казалось, что я её 100 лет знаю:)
Так ты скажи - пусть в пятницу заходит, девочкам то уже лучше - ты кстати Юлю в мегу хочешь взять???:073:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Ромамуся
22.03.2011, 10:24
Доброе утро!!!
Милану, Эмилию и Олесю, с 8 месяцами!!
Кирюшу и Илюшу с 9 месяцами!!!
http://i011.radikal.ru/1103/27/1677bb54a446.jpg
Vatrooshka
22.03.2011, 10:27
Пасиб )) Только что в инструкции прочитала, что мало энтерофурила даю... Пойду назначения врача почитаю :005:
Анют, мы тоже тут ротовирус очередной перенесли же, только у нас все очень быстро прошло, Слава Богу!! Меня тошнило, дети срыгивали (наверно это тоже проявление рвоты такое было), у детей температура, у взрослых без. Я ничего не давала, кроме пить пить м пить, само прошло на след.день. Я думаю, вирус легкий был, может вы что-то посильнее поймали. И вот какахи кстати тоже были невыносимо вонючие.
Поправляйтесь скорей!!! Хуже некуда, когда дети болеют, особенно пачками..
Да Ань, единственное, о чем я сильно жалею после переезда - это наша врач:love:, мне кажется таких ооочень мало, я ей звонила по любому поводу в любое время - всегда получала совет и поддержку...здесь у нас тоже ничего врач, но конечно не сравнить.
У девченок фамилия папина - Смирновы они. Диану она конечно и не видела, а вот Сашу может и вспомнит....Она когда на массаж к нам ходила - у нашего папы все рецепты разные спрашивала, что бы дома приготовить (он у нас шеф поваром был в прошлом:019:), и вообще мне всегда казалось, что я её 100 лет знаю:)
Так ты скажи - пусть в пятницу заходит, девочкам то уже лучше - ты кстати Юлю в мегу хочешь взять???:073:
Светик, Вы уже в Долину заселились????
Alex'mama
22.03.2011, 10:27
Я давала 2 раза в день - мерной ложкой прямо в рот (не помню, пол ложки вроде по инструкции:009:)
Vatrooshka
22.03.2011, 10:28
Доброе утро!!!
Alex'mama
22.03.2011, 10:31
Не, Ириш, мы всё еще за городом тусуемся - в Долине пока еще только на приемку квартир записывают - сначала 9 кор., потом 8, а потом только наш 5, т.е. примерно в июне думаю будет приемка и ключи, но я еще не уверена, что мы сразу переедем - может быть еще глобальный ремонт будет.
Vatrooshka
22.03.2011, 10:37
Не, Ириш, мы всё еще за городом тусуемся - в Долине пока еще только на приемку квартир записывают - сначала 9 кор., потом 8, а потом только наш 5, т.е. примерно в июне думаю будет приемка и ключи, но я еще не уверена, что мы сразу переедем - может быть еще глобальный ремонт будет.
ого! еще и ремонт )
а что там отделка совсем поганая?
Any_piter
22.03.2011, 10:39
Анют, мы тоже тут ротовирус очередной перенесли же, только у нас все очень быстро прошло, Слава Богу!! Меня тошнило, дети срыгивали (наверно это тоже проявление рвоты такое было), у детей температура, у взрослых без. Я ничего не давала, кроме пить пить м пить, само прошло на след.день. Я думаю, вирус легкий был, может вы что-то посильнее поймали. И вот какахи кстати тоже были невыносимо вонючие.
Поправляйтесь скорей!!! Хуже некуда, когда дети болеют, особенно пачками..
Спасибо, Ириш, у девчонок разные болячки. У одной кишечная инфекция (у Юли), у второй - ангина была (врач вчера сказала, что горло уже вообще отличное :080:). А кроме Юли больше никто не поносит и не рвет никого. Так что делаю вывод, что эта штука не заразна :065:
Я давала 2 раза в день - мерной ложкой прямо в рот (не помню, пол ложки вроде по инструкции:009:)
Почитала - врач написала 2 раза в день, по инструкции - 3-4 раза в день. Даю, как доктор :008:
Вообще в мегу с Юлей собиралась. Но сейчас планы меняются - думаю, в мегу не попаду...
Any_piter
22.03.2011, 10:39
Да, и присоединяюсь к поздравлениям именинников! :flower:
Илюшу и Кирилла с 9 месяцами!!!
Милану, Эмилию и Олесю с 8 месяцами!
http://s46.radikal.ru/i112/1103/41/103bfeb344f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамочки, всем доброе утро!!!
Доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!
Кирюшу и Илюшу с 9 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Да, напиши , очень интересно, что это там такое.
Эта хренотенька - кальция хлорид (хлористый кальций).
да-да,именно так оно и называется!
кстати,наткнулась тут на забавную темку)
Самые нелепые(ужасные) наряды знаменитостей! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3696996&page=139)
забавно посмотреть :073:
Ranetochka
22.03.2011, 11:04
а что у вас за памперсы? Красивые такие
Издеваетесь, да?
Внутремышечно церебрум-композитум 10 раз по два укола в неделю
и коэнзим-композитум 10 раз по два раза в неделю
Потом апис-6 1 др -1 раз ( 1 месяц)
+ магне В6 2 мл 1 раз ( 1 месяц)
массаж 15-20 раз
мазь траумель или троксивазин на шею и пояснично-кресцовый отдел( они у нас слабые)-2 месяца
морские ванны через день
На Земледельческую нас отправляли на госпитализацию, но я не хочу ложиться и не могу.
Корень сказала, что не нужно совсем.
Пролечимся, сделаем массаж, плотненько позанимаемся-думаю всё хорошо будет.
Ещё она сказала нам сделать УЗИ ГМ контрольный , что б динамику посмотреть.
Мы делали его когда нам было 5 дней, потом 28 декабря, а теперь ещё надо.
А мне сегодня сказали знакомые, что его можно только раз в пол года делать.
Это правда?
Корень и старшему лечение назначила, из-за того, что он писаеться по ночам.
У нас трусики обычные одеты поверх памперса, чтоб Варюшка памперс не растегивала:073:
Чтоб у вас всё хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мак какой присмотрела?))))
Триумф или Квест пока незнаю
Красотуля:love:
И мы:080::080::080: опробовали наш Red Castle:support: как она идет....она реально сама едет, а я за ручку держусь:019:
http://cs4568.vkontakte.ru/u175751/116555397/x_8758df54.jpg
Коляска прикольная и Алина красотулька:love: ты где покупала?
Лерчика и Вареньку с зубиками! :support:
Сашуля, Варюсик -ЧУДО!
Лена, спасибо:love:
Ranetochka
22.03.2011, 11:05
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
И присоединяюсь к поздравлениям малышей:0096::0096::0096:
Олэндина
22.03.2011, 11:06
Хорошие ботиночки. А я сегодня скороходовские прикупила боты. И вот не могу понять, кажется, что нога не полностью в них стоит, как-будто пяточка до конца не доходит, а палец не могу засунуть, не влезает. Девочки, у кого Скороход, как у вас ножка в них стоит?
у нас скороходы, тоже впечатление, что пяточка не доходит до конца, и не проверить(
katrinmiro
22.03.2011, 11:06
Доброе утро!!!!А мы сегодня уже активно ползали:080:http://i037.radikal.ru/1103/80/25f95f7c344b.jpg (http://www.radikal.ru)http://i052.radikal.ru/1103/29/641d06e38c9a.jpg (http://www.radikal.ru)Кирюшку,Илюшку,Миланочку,Эмилию и Олесеньку с месячишками!!!!
Madaminna
22.03.2011, 11:07
Доброе утро, девочки!
Мы вчера тоже приобрели Макларена. Теперь продать бы наш трансформер...:073:
Олэндина
22.03.2011, 11:16
моя тока стоит и чутка ходит по стенке и держась за диван... больше ползает...но если одеть боты, в них же ползать неудобно...
ортопед и педиатр рекомендовали одевать обувь на первый шаг. В прыгунках только обутый ребёнок д/б.
Для правильного формирования положения стопы (что бы не выработалось кривостопие или косостопие-не помню).
olesia_nich
22.03.2011, 11:17
Девочки, всем доброе утро!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!
подскажите плиз, куда лучше обратиться к платному офтальмологу? у нас в поликлинике больше нет окулиста, кто-нить к платным ходил? дорого чичас? а то позвонили в ОНА, у них с марта ценник поднялся..офтальмолог стоит - 1500, я в шоке!
Доброе утро! :support:
Присоединяюсь! :flower: :love:
Иришкино мужество потрясает! :010:Какая умница! :love:
Стелька не вынимается, но они точно не малы. Сантиметр запаса точно есть. Палец не всунуть там где щиколотка.
И когда полностью расшнурованы, тоже не всунуть палец? :016:
Права. :) Я лично уличными уже озаботилась на ближе к лету-лето, ну и сейчас, может, иногда топать по улице... Мы вот в воскресенье ездили на лыжах кататься, мы с Ирисой катались два часа, а папа Мишу тусил. Мише скучно только в коляске и на ручках, были бы ботинки, можно было бы потопать.
Но вообще я не знаю, удастся ли мне так купить, чтоб и сейчас реально было ходить с толстым носком и летом еще можно было бы в них бегать по мокрой траве, например...
Может, не на яблоко все-таки? Много ли она этой кожуры сгрызла... Больше ничего не давала?
Хотя я на днях дала Мише помидор покусать, тоже с кожурой, кстати. :073: Так попа покраснела.
Нет, Аня, скорее всего на яблоко. Я нового ничего не давала.
Проснулись сегодня-сыпи нет - :support: Во дела!
Илюшу и Кирилла с 9 месяцами!!!
Милану, Эмилию и Олесю с 8 месяцами!
http://s46.radikal.ru/i112/1103/41/103bfeb344f8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамочки, всем доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-83.gif (http://bestgif.narod.ru/mult3.htm)
Вчера врач приходила послушала, горло посмотрела! Сказала, ничего страшного, сироп от кашля прописала и промывания носа, хотя насморка у Мелаши не было! :073:А сегодня появился!!!:010:
А еще Я вчера сходила на курсы по вождению первый раз! :080:Решила все же попробовать догнать группу! Волосы дыбом...но препод сказал, что хорошо соображаю для человека, не знающего ни одного знака и правила - тесты сдала хорошо!!!:))
katrinmiro
22.03.2011, 11:45
ДЕВОЧКИ,Я СНОВА ПРО МЯСО.А КТО-НИБУДЬ НАЧАЛ ДАВАТЬ В 7 МЕСЯЦЕВ ИЛИ ВСЕ С 8-МИ??
Any_piter
22.03.2011, 11:50
Алексмама, сказала про вас И.Б. Она вспомнила, но не по фамилии :)) А по папе :065: Твою фамилию тоже вспомнила :support: Передавала привет и порадовалась за вас, что у вас вторая дочка и что вы квартиру купили :080:
А ещё у неё завтра день рождения :008:
Any_piter
22.03.2011, 11:50
Я сразу в пюре дала. Не было 8ми ещё, но уже почти.
Ranetochka
22.03.2011, 11:53
Доброе утро, девочки!
Инна, какой макларен взяла? Как он тебе? Я кстати вчера объявление о продаже колячсочки разместила и вечером уже продала:)) так что теперь мы безколесные.
Ranetochka
22.03.2011, 11:55
Я в 7,5 дала. Но пока безрезультатно, не кушает.
Я давала около 7-ми пробовать...Мелаша не ела....так ложечек 5-7 и все! А в 8 педиатр сказала вводить! Я купила Гербер кролика без овощей! Она всю 80 гр банку съела и еще возмущалась, что мало!!! Теперь даю банку мяса и добавляю овощи...либо гарниром(ложку мяса, ложку овощей), либо перемешиваю!!! Вот так!;)
Я неделю до 8 не дотерпела. :)
Настурция
22.03.2011, 12:15
Мы уже готовимся к солнышку)))
http://s53.radikal.ru/i140/1103/87/dbb6d5618e04.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1103/cd/325c15aa034a.jpg (http://www.radikal.ru)
Настурция
22.03.2011, 12:22
Я насчет обуви тоже уже подумываю, но у меня от 20-го размера что-то есть(от Гошки + кто-то поделился)
а покупать мЕньший пока не хочу, вдруг и гулять-то ногами не будет, а обувь пролежит. Лучше, как понадобится пойду - куплю. Тем более можно по карте.
Alex'mama
22.03.2011, 12:28
ого! еще и ремонт )
а что там отделка совсем поганая?
Не знаю...но обои наверное со всей Белоруссии скупили:)), муж говорит, лучше сразу ремонт, а то потом вообще ничего не сделаем...
Ranetochka
22.03.2011, 12:30
Маленькая модница-красотуля:love:
Alex'mama
22.03.2011, 12:33
Доброе утро, девочки!
А у тебя Рита не спит уже на улице??
У меня вот спит еще по 2 часа - придется покупать прогулку типа Капеллы что ли...чтоб спать удобно + трость на поездки....у нас еще не везде проедешь:010:
Vatrooshka
22.03.2011, 12:37
Я с 6 ввела, но мы мало набирали и нам неонатолог "назначила".
Вах вах вах, белая оправка, так стильненько!!!!!
Не знаю...но обои наверное со всей Белоруссии скупили:)), муж говорит, лучше сразу ремонт, а то потом вообще ничего не сделаем...
Ну уж конечно если и делать ремонт, то в пустой квартире ))) поддерживаю мужа )
Олэндина
22.03.2011, 12:43
педиатр сегодня была у нас.
спросила её на сч. количества желтка, которое употреблять должен ребёнок за приём.
пол перепелиного, или четверть куриного, не больше. С цитрусами тоже не нужно эксперементировать. Не сразу могут отрицательные проявления вылезти. запретила наотрез.
говорит, что если нет высыпаний на коже, это не значит, что внутри всё хорошо, заканчивается плохим состоянием для деток, вызовом скорой.
это мнение педиатра, решать вам самим.
Alex'mama
22.03.2011, 12:47
Алексмама, сказала про вас И.Б. Она вспомнила, но не по фамилии :)) А по папе :065: Твою фамилию тоже вспомнила :support: Передавала привет и порадовалась за вас, что у вас вторая дочка и что вы квартиру купили :080:
А ещё у неё завтра день рождения :008:
Ань, я так и думала, что по папе вспомнит:)) - фамилия то больно распространенная...Привет ей тоже передавай, когда придет к вам и поздравляй с ДР:flower: - кстати мы по прописке еще на вашем участке - надо будет наведать что ли как нибудь (хотя не люблю поликлиники бррррррр)
Alex'mama
22.03.2011, 12:49
Я в 7,5 дала. Но пока безрезультатно, не кушает.
Мы с 7 мясо лопаем во всю - только пока баночное, никак на покупное не перейти.
А куру кстати когда можно - попозже??? Я цыпленка в банках то даю...
жена гонщика
22.03.2011, 12:50
Всем привет!!!
Забыла я балда НАДЮШУ С ПЕРВОМ МЕСТОМ поздравить! :flower: Аня_питер, и тебя конечно же поздравляю!
Малышей с праздниками!!!
подскажите плиз, куда лучше обратиться к платному офтальмологу? у нас в поликлинике больше нет окулиста, кто-нить к платным ходил? дорого чичас? а то позвонили в ОНА, у них с марта ценник поднялся..офтальмолог стоит - 1500, я в шоке!
Это в выходной день наверное 1500, в будни 1200р.
А так мы ходили в Диагностический центр на Дундича. Надо в 9 мес. опять идти.
Я где-то с 7 - 7,5 стала давать, в овощи подмешиваю и даю. Пол-банки примерно за раз. Даю индейцу, цыпленка, говядину. Кролика купила как-то, потом на цену посмотрела :010: и решила что обойдемся мы без него.
Модная девченка!!!
А у тебя Рита не спит уже на улице??
У меня вот спит еще по 2 часа - придется покупать прогулку типа Капеллы что ли...чтоб спать удобно + трость на поездки....у нас еще не везде проедешь:010:
Васька у меня отказывается спать на улице долго, пол-часа и все. Так что сегодня уже прогулочный блок приготовила ему, чтобы и поспал немного, и потом по сторонам будет глазеть
у нас скороходы, тоже впечатление, что пяточка не доходит до конца, и не проверить(
Тоже палец не подсунуть?
Доброе утро!!!!А мы сегодня уже активно ползали:080:
Поздравляем Андрюшу!!!!!!
И когда полностью расшнурованы, тоже не всунуть палец? :016:
Ага, никак. Только они на липучке.
Мы начали в 7, потом перерыв (в Дубае мяса неть), потом опять давала.
Это точно. Нет ничего более постоянного, чем временное.
Мы вот собирались перепланировку делать через пару лет после заселения. Вон перепланировка моя, уже вдоль опоры ходит.
Так что лучше уж сразу.
Ranetochka
22.03.2011, 12:55
А я наоборот думаю, покупное попробовать. Может моей баночное не по душе пришлось:009:
Кура вроде аллергичной считается, индейку можно.
[QUOTE=Счастливая Жена;58463889]Наташаааааааааа, ты что дразнишься? Испекла и в гости не позвала????
Юль я те говорила- приезжай когда захочешь:)) тебе не собраться а не я не позвала:004:
[QUOTE=impgirl;58468029]++++
мясо покупное я вообще не хочу в банках давать. и дорого,и черте что намешано...пусть с детства нормальное мясцо лопает :046:
Ну ну. как будто вы знаете КАК это мясо росло.
katrinmiro
22.03.2011, 13:04
http://s57.radikal.ru/i158/1103/cd/325c15aa034a.jpg (http://www.radikal.ru)Ещё телефон сотовый и вообще как мама будет:))
Поздравляем Андрюшу!!!!!!
Мы начали в 7, потом перерыв (в Дубае мяса неть), потом опять давала.
Спасибо Рит,он такой взрослый уже.Сейчас новости смотрит:)).А нам педиатр сказал в 7 месяцев вводить,а все вводят в 8.А кто не добирает,так вообще ещё раньше,но мы то нормально набираем,вот я и в замешательстве:005:
Светик, мы уже мясо покупное лопаем. Не оторвать Маруську. Покупаю пока только филе индейки и говяжью вырезку. Пропускаю через мясорубку, делаю фрикадельки -и на каждую пюрешку беру по 2 фрикадельки из морозилки. Очень удобно. Куру пока не давала, и, если честно, даже и не думала о ней. Может, уже стоит вводить. :016:
Всем привет!!!
Сегодняшних малышей-именниников,поздравлям!!! :support:
А чего, не ест? :005: Не хочет или ты не даешь? Что-то я пропустила эту тему. :009:
У меня Миша тоже, как заболел, напрочь отказался от прикормов. Я думаю, ну ладно, пока болеет, обойдемся молоком. Так он выздоровел, а не ест все равно. :005: Как видит банку-ложку - сразу истерика. Ни одной ложечки не впихнуть ничего, даже фруктов. Я уж и не знаю, что делать. Каждый день пытаюсь предлагать - только банки перевожу.
Не желает мой пупс есть прикормы:015:,пока, полностью получилось заменить одно кормление,(есть с удовольствием только молочную кашу),всё остальное,сися , круглосуточно,а мне мяско ему надо вводить,из-за низкого гемоглобина ,да и вообще, я от постоянного сисинга уже под устала :005:
У меня Тимыч 200 гр ну не наедается ни разу. Ему грамм 250 надо. Даже каши я не 150 воды наливаю, а 200, итого получается 250 гр каши, плюс еще яблочко, бананчик, печенька. Так же и с мясом и овощами. Я ему даю целую 100 граммовую банку мяса, плюс столько же овощей, плюс мы еще просим, я ему рот ложкой вытираю, а мы рот открываем, чавкаем, мол, давай мамка еды мне. Если так посчитать, то у меня Тимка съедает в 6-7 утра 200 гр смеси, в 10-11 240 гр каши, 14-15 200 гр мясо+овощи 18-19 200 гр каши, 22-23 200 гр смеси плюс еще за день он съедает 250 гр банку фрутоняни яблоко, плюс я ему даю банан, яблоко, печенье в ниблере. Ну и там чуть творожка, перепелиный желток. Сейчас зубья лезут, может отказаться от одного приема пищи или съесть совсем чуть чуть, я описала наш стандартный режим еды..
Ого у вас аппетит!!:010:
Девочки всем привет!!
Сегодня Ванька проснулся( нас разбудил) с температурой 39:010::010::010::010:
На ровном месте. Ничего не вижу ни кашля ни соплей ничего. Зубы?????????????????????????? Верхние скорее всего. Сейчас после свечки в попку спала, развеселился наелся каши и играет....... А мне сегодня к врачу идти, свекровь должна приехать с ним сидеть. Девочки подкиньте кулачков!![/SIZE]
Ranetochka
22.03.2011, 13:16
Светик, мы уже мясо покупное лопаем. Не оторвать Маруську. Покупаю пока только филе индейки и говяжью вырезку. Пропускаю через мясорубку, делаю фрикадельки -и на каждую пюрешку беру по 2 фрикадельки из морозилки. Очень удобно. Куру пока не давала, и, если честно, даже и не думала о ней. Может, уже стоит вводить. :016:
Лен, а фрикадельки ты потом варишь и через блендер? А как думаешь без мясорубки это можно осуществить, а то нет у меня её:008:
Ranetochka
22.03.2011, 13:17
Девочки всем привет!!
На ровном месте. Ничего не вижу ни кашля ни соплей ничего. Зубы?????????????????????????? Верхние скорее всего. Сейчас после свечки в попку спала, развеселился наелся каши и играет....... А мне сегодня к врачу идти, свекровь должна приехать с ним сидеть. Девочки подкиньте кулачков!![/SIZE]
Держи для Ванечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vatrooshka
22.03.2011, 13:19
Девочки всем привет!!
Ой, чтобы все обошлось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерусика и Варюсика,с зубиками!!:080:
Инна,с покупкой нового авто ,для Марго!!!:):080:
Нет, Аня, скорее всего на яблоко. Я нового ничего не давала.
Проснулись сегодня-сыпи нет - :support: Во дела!
У меня есть знакомый,у которого сильнейшая аллергия на зелёные яблоки :010:
Ещё не вводила,но уже закупила герберовские баночки!
Девочки всем привет!!
Может и грипп :(
На поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а фрикадельки ты потом варишь и через блендер? А как думаешь без мясорубки это можно осуществить, а то нет у меня её:008:
Сашуль, я варю, а потом через блендер. Можно, думаю, просто мелко нарезать, чтобы быстрее проваривалось.
Девочки всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Any_piter
22.03.2011, 13:31
Девочки всем привет!!
поправляйтесь @@ @@ @@
Коляска прикольная и Алина красотулька:love: ты где покупала?
коляска из закупки, но она 10кг. весит
а совсем летнюю нам родственники отдали - 5кг. Graco SitySport
А почему ты не рассматриваешь вариант пег-перегу "ария":016:
katrinmiro
22.03.2011, 13:41
Девочки всем привет!!
На ровном месте. Ничего не вижу ни кашля ни соплей ничего. Зубы?????????????????????????? Верхние скорее всего. Сейчас после свечки в попку спала, развеселился наелся каши и играет....... А мне сегодня к врачу идти, свекровь должна приехать с ним сидеть. Девочки подкиньте кулачков!![/SIZE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!
Ещё не вводила,но уже закупила герберовские баночки!
Блин,а геребер вообще-то, что-то не все жалуют:005:
всем привет :029:
всех именинников с датами :flower:
Any_piter, поздравляю Надюшку с первым местом :support: :support: :support:
Иришка и Юльчик пусть выздоравливают окончательно и не болеют
я мясо в 7 мес ввела. давала БЛ кролика, индейку, цыпленка. кролик шел лучше всего, но цена у него какая-то нерадостная. сейчас ввожу говядину, которую сама готовлю. с 8 месяцев даю творожок.
хотя с объемами нашего прикорма это просто знакомство с новыми вкусами и не больше :0066:
но это наверно из-за зубов, у нас их 6 штук лезет - верхние единички и 4 двойки сразу :065: дома не осталось предмета мебели/игрушки без следов зубов. и еще доча решила ввести в прикорм мою ключицу :028:
про обувь. мы дома треть времени проводим в сандаликах, потому что ооооочень много ходим вдоль опор разных всяких :075:
и еще вопрос - есть ли какая-нибудь защита для компутера от ребенкиных посягательств? :016:
Не желает мой пупс есть прикормы:015:,пока, полностью получилось заменить одно кормление,(есть с удовольствием только молочную кашу),всё остальное,сися , круглосуточно,а мне мяско ему надо вводить,из-за низкого гемоглобина ,да и вообще, я от постоянного сисинга уже под устала :005:
:053:
вот только у нас еще ни одно кормление не заменено
Девочки всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а измельчитель есть? я в измельчителе мясо перемолола, тоже фрикаделек накрутила и в морозилку. потом варю и в блендер с овощами и бульончиком, так очень мелко получается, почти как в банках :)
Ranetochka
22.03.2011, 13:54
коляска из закупки, но она 10кг. весит
а совсем летнюю нам родственники отдали - 5кг. Graco SitySport
А почему ты не рассматриваешь вариант пег-перегу "ария":016:
И её рассматриваю:)) Она у меня в списочке числиться. Эх, жду возвращения мужа из коммандировки и побегу смотреть колясоны (в пятницу только:()
Ranetochka
22.03.2011, 13:56
а измельчитель есть? я в измельчителе мясо перемолола, тоже фрикаделек накрутила и в морозилку. потом варю и в блендер с овощами и бульончиком, так очень мелко получается, почти как в банках :)
измельчитель, т.е. блендер:016:? Есть. Завтра пробовать буду:)
monstrik
22.03.2011, 14:13
Илью и Кирилла с 9 месяцами!
Олесю, Милану и Эмилию с 8 месяцами!
Мы начали где-то с 7 месяцев - с индейки гербера. Потом кролик, скоро телятину начну. Ни разу не отказался от мяса. Мужчина растёт :))
Девочки всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Сегодня должен был быть второй день массажа бесплатного. Записаны на 10.30. Прождала 25 минут, блин. Алёшка уже капризничать начал - и спать хочет, и есть скоро. Ушла, не дождавшись, злая до чертиков....
Карточка уже больше недели на проверке у заведующей.. Без мата про поликлинику ничего не сказать. :0019:
мне педиатр рекомендовала сыну давать 2-3 раза в неделю 1/2 желтка давать
таксссс...я ни разу желток не давала, не говорила мне наша врач...надо перепелиных купить будет
Доброе утро!!!
[QUOTE=taschka;58497539]Девочки всем привет!!
Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета цитировала, цитировала и вот так вот, всего то получилось.....
По еде...Лерка отказывается есть баночную продукцию, сейчас даже от фруктовых пюре нос воротит...а собственного приготовления - пожалуйста, кушает:)) Филе индейки стала делать с 8ми месяцев, ничего так в прикуску с хлебцем, лавашом...фрукты тоже приходиться самой делать...4 минуты яблоки, груши, черная смородина, крыжовник (свои с огорода, замороженные в х-ке лежат) в микроволновке, потом в блендер и вкусно...(ну я меняю комбинации или что-то одно даю)...и всегда сисяяяяя, а пьем воду, компот из сухофруктов, даю собственный сок, сваренный летом без сахара из яблок и черники..просто водичкой разбавляю и вуаля...тока черничное отстирать потом:010:
да, вот не в блендере делаю пюрешке а в измельчителе, очень крутая вещь!!!!!!! щаз яблоко с крыжовником сделала, прям воздушное:019:
Ромамуся
22.03.2011, 14:31
Девочки всем привет!!
Чтобы все было хорошо, здоровья Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
22.03.2011, 14:33
Илью и Кирилла с 9 месяцами!
Олесю, Милану и Эмилию с 8 месяцами!
Мы начали где-то с 7 месяцев - с индейки гербера. Потом кролик, скоро телятину начну. Ни разу не отказался от мяса. Мужчина растёт :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!
Сегодня должен был быть второй день массажа бесплатного. Записаны на 10.30. Прождала 25 минут, блин. Алёшка уже капризничать начал - и спать хочет, и есть скоро. Ушла, не дождавшись, злая до чертиков....
Карточка уже больше недели на проверке у заведующей.. Без мата про поликлинику ничего не сказать. :0019:
им :015:мы так с Гошкой вкусили "прелести" бесплатного массажа.
В этот раз я даже направление отдавать не стала.
Доброе утро!!!
http://i011.radikal.ru/1103/27/1677bb54a446.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Мамочкам:flower::flower::flower:
Бульбашечка
22.03.2011, 14:48
девчёнки приветики!!!!!!:support:
Бульбашечка
22.03.2011, 14:53
мы в 12 пришли от врача
рост 75.5
вес 9750
спасибо всем за поздравления!
от нас принимайте тоже самые тёплые и яркие поздравлялки:flower::flower::flower:
ой и ещё нам сегодня сделали 2 прививки:001:
от пентаксима она даже не вздрогнула, а вот от гепатита она ооочень плакала:(
так что с мегой мы помоему пролетаем:(:(:(
vasyatkina
22.03.2011, 14:59
Ну мы уже с тобой обсуждали - у тебя вторичка, а у нас первичка - т.е. надо показывать всю стоимость, а ипотеку дают на 30% от стоимости не меньше - нам столько не надо.....МК то всего 350 тр, а чем остальное гасить + %:010:
Не-не-не, Свет, я нашла банк, который ьыл готов дать 400000 и погасить их потом МК!!! (ВТБ!!!)
Но мы не брали ипотеку, мы оформили на эту сумму целевой займ у юр.лица.
Any_piter
22.03.2011, 15:02
Не-не-не, Свет, я нашла банк, который ьыл готов дать 400000 и погасить их потом МК!!! (ВТБ!!!)
Но мы не брали ипотеку, мы оформили на эту сумму целевой займ у юр.лица.
Кать, слушай, а целевой займ ты только на сумму мат.капитала брала? Мне маме только до пенсии кредит в сбере дают, а это на 4 года. И мат.капитал использовать не можем, потому что не я кредит беру (а мне и мужу никто и не даст :005:)
Бульбашечка
22.03.2011, 15:06
Всем привет!!!
Забыла я балда НАДЮШУ С ПЕРВОМ МЕСТОМ поздравить! :flower: Аня_питер, и тебя конечно же поздравляю!
Малышей с праздниками!!!
Это в выходной день наверное 1500, в будни 1200р.
А так мы ходили в Диагностический центр на Дундича. Надо в 9 мес. опять идти.
Я где-то с 7 - 7,5 стала давать, в овощи подмешиваю и даю. Пол-банки примерно за раз. Даю индейцу, цыпленка, говядину. Кролика купила как-то, потом на цену посмотрела :010: и решила что обойдемся мы без него.
Модная девченка!!!
Васька у меня отказывается спать на улице долго, пол-часа и все. Так что сегодня уже прогулочный блок приготовила ему, чтобы и поспал немного, и потом по сторонам будет глазеть
тихо ржу:046::046::046:
я начала в 7 мес и несколько дней.без совета с педиатром даже - просто по ребенку видно было,что уже просто овощи мало)))))))))) только я со своих фрикаделек прикорм делаю - варю их и потом в блендер вместе с овощной пбрешкой.всё измельчается в однородную массу меньше,чем за минуту.
а сами фрикадельки мне мама делает :008: у меня мясорубки нет.так что воть)
таксссс...я ни разу желток не давала, не говорила мне наша врач...надо перепелиных купить будет
эм,а врачи вообще часто забывают говорить что либо. поэтому к ним со списочком надо идти.
а мы сегодня пол перепелиного желточка в кашу добавили - тааак лопали - не передать :love:
кстати, на счет ЗАКВАСОК для риготовления малышам молочки
я узнала таки где покупать! причем разные самые
НИИ Жиров Черняховского 10 - закваски - тел. 766-87-19
monstrik
22.03.2011, 15:14
им :015:мы так с Гошкой вкусили "прелести" бесплатного массажа.
В этот раз я даже направление отдавать не стала.
Да.. Ждёшь-ждёшь его полгода минимум, а тут ещё такое :033:
Девочки всем привет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!:flower:
мы в 12 пришли от врача
рост 75.5
вес 9750
спасибо всем за поздравления!
от нас принимайте тоже самые тёплые и яркие поздравлялки:flower::flower::flower:
ой и ещё нам сегодня сделали 2 прививки:001:
от пентаксима она даже не вздрогнула, а вот от гепатита она ооочень плакала:(
так что с мегой мы помоему пролетаем:(:(:(
Привет))) Вы побольше нас будете)))
У меня Глеб 71.5 см и вес 9940. Вам кулачков@@@@@, чтобы легко прививки перенести)))
vasyatkina
22.03.2011, 15:31
Кать, слушай, а целевой займ ты только на сумму мат.капитала брала? Мне маме только до пенсии кредит в сбере дают, а это на 4 года. И мат.капитал использовать не можем, потому что не я кредит беру (а мне и мужу никто и не даст :005:)
Да, ровно на 353500.
Всем привет!
Деток с датками и достижениями!!!:support::support::support:
Всем привет, захожу редко,читаю мало, пишите плз. меньше.
Вся в коробках и пакетах - завтра перевозим вещи, послезавтра сдаю свою квартирку и в пятницу улетаю на Юга.
Так что кому нужна - ждем до 20 апреля.
Заранее начинаю прощаться со всеми, потому как месяц разлуки с мужем, домом и вами - это сложно!
Уже начинаю реветь.
Так жалко уезжать, хоть и прожила тут 4 года, а воспоминаний и событий на 2 жизни хватит..........ой, нахлынули.............:005:
Настурция, завтра ждем!
мясо едим с 6 мес.
Any_piter
22.03.2011, 15:51
Всем привет, захожу редко,читаю мало, пишите плз. меньше.
Вся в коробках и пакетах - завтра перевозим вещи, послезавтра сдаю свою квартирку и в пятницу улетаю на Юга.
Так что кому нужна - ждем до 20 апреля.
Заранее начинаю прощаться со всеми, потому как месяц разлуки с мужем, домом и вами - это сложно!
Уже начинаю реветь.
Так жалко уезжать, хоть и прожила тут 4 года, а воспоминаний и событий на 2 жизни хватит..........ой, нахлынули.............:005:
Настурция, завтра ждем!
мясо едим с 6 мес.
Леночка, отлично отдохнуть! :flower: На новой квартире воспоминания тоже быстро накопятся ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.