Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
=Natasha=Ulitk@=
22.03.2011, 23:42
Лена (Белка) УДАЧИ!!!! Дел столько много! Желаю чтобы все прошло гладко!
Девочки, освежите в памяти список кто в Мегу едет в четверг? Наташа (Улитка) ты едешь? Я все про деньги....
Кстати, про вес малышей - и все-таки похоже мой Василий самый миниатюрный июленок, рост точно не знаю, около 70см, а вот вес в 8 месяцев - 7150гр
не, не еду =))
передай кому-нибудь северному денежку - Ромамуся моя соседка, иЮльчик. Катя Васяткина - соседка свекров =)
не-не, не самые вы мини - Литус меньше =))))))))
Any_piter
Коробка вкусных красивых конфет самое то:073:Если символично.
Дык конфеты-то и не хочется :008: Я на НГ дарила им елочные игрушки ручной росписи и коробку конфет. Так врач заценила именно елочный шар и сказала, что такие подарки ей нравятся больше всего :019: Вот теперь сижу голову ломаю :065:
Счастливая Жена
я Саше ранеточке отвечала :004:
а спрашивала ты, да? :))
АГА! Девочки, а супы вы варите на один раз или на несколько дней???
ну тут всё просто :)) Прогулка складывается книжкой, а трость тростью )) Или зонтиком ;)
Спорить с тобой пришла. :004: Коляски делятся на люльки, 2(3)-в-1, трансформеры и прогулки. Прогулки в свою очередь по типу сложения подразделяются на книжки и трости. Так что трость - это тоже прогулка. ;)
Девочки, можно яйца в пароварке варить вместе с овощами? :) И если я в мультиварке поставила на утро молочную кашу, а сверху на решетку положила овощи, то что у меня утром будет? :001: Еще не поздно вытащить.
Аня, подари врачу цветок в горшке. :)
=Natasha=Ulitk@=
22.03.2011, 23:45
Девочки, расскажите во что вы сейчас одеваете деток на прогулку? Я вот каждый раз сомневаюсь не жарковато ли нам:009:
Да вообще... Весна наступила, а в голове еще зима... регулярно парю бедного ребенка...
Сегодня в бодике с длинным рукавом гуляли, трикотажной кофточке и комбезе флисовом - в собственном соку опять пришли =_=
Не долго ждать осталось, всего 5 денечков. Не думаю, что Литка вымахает за это время :))
да вот мне тоже сомнительно... сегодня была 7095 %))
Да вообще... Весна наступила, а в голове еще зима... регулярно парю бедного ребенка...
Сегодня в бодике с длинным рукавом гуляли, трикотажной кофточке и комбезе флисовом - в собственном соку опять пришли =_=
Наташа, ты в каких местах определяешь вспотетость ребенка? А то, может, Миша у меня тоже потеет, а я не вижу. :009:
T@nushk@
22.03.2011, 23:48
Девочки, можно яйца в пароварке варить вместе с овощами? :) И если я в мультиварке поставила на утро молочную кашу, а сверху на решетку положила овощи, то что у меня утром будет? :001: Еще не поздно вытащить.
Будет молочная каша с овощным соком :004: надо на решетку фольгу класть чтоб сок в кашу не стекал.
Any_piter
22.03.2011, 23:49
Спорить с тобой пришла. :004: Коляски делятся на люльки, 2(3)-в-1, трансформеры и прогулки. Прогулки в свою очередь по типу сложения подразделяются на книжки и трости. Так что трость - это тоже прогулка. ;)
Ну для меня коляски есть для детей от нуля и от 6ти мес :)) От нуля это как ты сказала - люльки, 2(3)-в-1, трансформеры, а от шести - прогулки (они же книжки), трости, зонтики... На самом деле есть ещё какой-то тип складывания, но я его забыла :009: Но это кому как удобнее ;)
Any_piter
22.03.2011, 23:50
Наташа, ты в каких местах определяешь вспотетость ребенка? А то, может, Миша у меня тоже потеет, а я не вижу. :009:
Так когда раздеваешь ребенка видно, горячий он или нет. И голова - потная или нет :)
Any_piter
22.03.2011, 23:51
Аня, подари врачу цветок в горшке. :)
м-м-м-м-м-м.... надо подумать... Я бы не обрадовалась такому подарку - не люблю ухаживать за цветами :005: Поэтому мне кажется, что все такие же, как я :065:
Счастливая Жена
22.03.2011, 23:51
Дык конфеты-то и не хочется :008: Я на НГ дарила им елочные игрушки ручной росписи и коробку конфет. Так врач заценила именно елочный шар и сказала, что такие подарки ей нравятся больше всего :019: Вот теперь сижу голову ломаю :065:
Я вот по себе сужу. У меня дома одна ваза для цветов, поэтому я была бы очень рада!!!! А еще лично я люблю полотенца, постельное белье! Вроде недорого и не конфеты.
капусту бел[/B]., морковь, лук, картошку, кабачек, репку (сегодня добавила впервые), броколли/цв.капусту (в разные дни), блендерю и...ву аля суп-пюре готов.
А капусту белокочанную - не рановато ли:009:
Вот почитаю я вас, девочки, уже супчики готовите, десерты ягодно-фруктовые, творожки кальцинированные, я же ничего этого не делаю. Только банки и каши разводные ребенку даю. У меня развивается комплекс неполноценности.:(:( Я одна такая?
Да, тоже только овощи, да вот супчик сама, а фрукты баночные и кашу развожу из коробки.
Насть, девчонки лучше. Иришка вообще уже поправилась, если не считать последнего укола антибиотиков завтра с утра. Но этэ чисто, чтоб курс закончить. И аппетит у нее чуть снижен. Но это наработается :)
Юльчик чувствует себя нормально, но стул ещё оставляет желать лучшего :005:
Завтра пойдем в пол-ку анализы сдавать - заранее боюсь, потому что говорят, что там сейчас смертоубийство :001:
Молодцы, поправляйтесь окончательно;)
Будет молочная каша с овощным соком :004: надо на решетку фольгу класть чтоб сок в кашу не стекал.
Спасибо! Пошла класть фольгу. :)
Так когда раздеваешь ребенка видно, горячий он или нет. И голова - потная или нет :)
Чего-то мне не видно... Наверное, нормальный. :016:
м-м-м-м-м-м.... надо подумать... Я бы не обрадовалась такому подарку - не люблю ухаживать за цветами :005: Поэтому мне кажется, что все такие же, как я :065:
Ну ваще я тоже не люблю. :) Это просто мой взгляд упал на горшок с фиалками, который мне подарили на 8 марта. И ведь стойкая фиалка попалась, не дохнет все, зараза... Надоело поливать ее уже...
Кстати, ваза - мне понравился вариант. Полотенце и постельное белье - нееее.
Any_piter
22.03.2011, 23:57
Да, ваза хороший вариант, но боюсь, что у врача за её практику ставить эти вазы некуда :)) Я сама уже не раз дарила вазу кому-то из воспитателей-тренерам и т.д. Думаю, врачи тоже не обделены этим добром :(
Да, ваза хороший вариант, но боюсь, что у врача за её практику ставить эти вазы некуда :)) Я сама уже не раз дарила вазу кому-то из воспитателей-тренерам и т.д. Думаю, врачи тоже не обделены этим добром :(
Анют, а ты конфетницу подари красивую росписную Уж конфет-то у нее точно после д.р. будет много :004:
Да ладно. У меня сестра участковый педиатр - за 20 лет практики ни одной вазы в дом не принесла. :015: Один шоколад. :019:
Конфетница для меня - непонятный предмет. :) Ей же не развесные конфеты дарить будут. :)
T@nushk@
23.03.2011, 00:08
Аня, можно чай подарить какой-нибудь вкусный :) в унции или кофейной кантате подарочные наборы продаются :)
=Natasha=Ulitk@=
23.03.2011, 00:09
В загривке. Ну и Аня правильно сказала, вообще видно, когда раздеваешь... так что если тебе не видно, значит еще не перегрела =)))))
Голова мокрая - это все же от шапки, вряд ли от комбеза.... =)))))))
Счастливая Жена
23.03.2011, 00:10
Эх, когда я была воспитателем мне вазы не дарили. Жаль. Зато конфет...ммммм... это лучший для меня подарок! Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!! День без "альпен гольда" заканчивается трясучкой.
Ну ваще я тоже не люблю. :) Это просто мой взгляд упал на горшок с фиалками, который мне подарили на 8 марта. И ведь стойкая фиалка попалась, не дохнет все, зараза... Надоело поливать ее уже...
:046::046::046:
Any_piter
23.03.2011, 00:17
Анют, а ты конфетницу подари красивую росписную Уж конфет-то у нее точно после д.р. будет много :004:
Да ладно. У меня сестра участковый педиатр - за 20 лет практики ни одной вазы в дом не принесла. :015: Один шоколад. :019:
Конфетница для меня - непонятный предмет. :) Ей же не развесные конфеты дарить будут. :)
Аня, можно чай подарить какой-нибудь вкусный :) в унции или кофейной кантате подарочные наборы продаются :)
Эх, когда я была воспитателем мне вазы не дарили. Жаль. Зато конфет...ммммм... это лучший для меня подарок! Я сладкоежка!!!!!!!!!!!!! День без "альпен гольда" заканчивается трясучкой.
Спасибо, девочки, сколько людей, столько и мнений :flower:
Юль, ты исключение из правил, обычно врачей-воспитателей-учителей трясет от конфет :065:
Мне Танюшкино предложение оч понра и конфетница расписная тоже вариант :016: Только где бы красивую найти? В окее вряд ли будет то, что мне по вкусу придется :073:
Ну у меня например она всегда с конфетками на столе стола:004: правда они там не очень задерживались, я могла из коробочки их туда переложить и незаметненько так скушать:004:
vasyatkina
23.03.2011, 00:24
Ну в принципе всё сварится, только кашка будет с запахом овощей, а овощи будут пахнуть молочком.:019: (Ань, овощи лучше в фольгу заверни. чтоб сок в кашу не потек).
Потом расскажешь чего получилось....:073:
=Natasha=Ulitk@=
23.03.2011, 00:25
Ага... А может ей не только, как Ане, цветы не нравятся, но и чай она, как я, не любит... У меня эти подарочные годааааами стоят...
katrinmiro
23.03.2011, 00:26
Дык конфеты-то и не хочется :008: Я на НГ дарила им елочные игрушки ручной росписи и коробку конфет. Так врач заценила именно елочный шар и сказала, что такие подарки ей нравятся больше всего :019: Вот теперь сижу голову ломаю :065:Палантин красивый,весенний.А сколько лет??
Анют, а ты конфетницу подари красивую росписную Уж конфет-то у нее точно после д.р. будет много :004:Мне тоже нра такой вариант.Для гостей на стол ставить.
Юль, ты исключение из правил, обычно врачей-воспитателей-учителей трясет от конфет :065:
Мне Танюшкино предложение оч понра и конфетница расписная тоже вариант :016: Только где бы красивую найти? В окее вряд ли будет то, что мне по вкусу придется :073:А ты Белку попроси,она любит расписывать:073:
+1
T@nushk@
23.03.2011, 09:03
Девочки, доброе утро!
я сошла с ума, проснулась чего-то в 7.30 и типа выспалась :017:
Ага... А может ей не только, как Ане, цветы не нравятся, но и чай она, как я, не любит... У меня эти подарочные годааааами стоят...
Ну дак гостям спаивай этот чай, раз сама не любишь ;)
жена гонщика
23.03.2011, 09:14
Утро доброе!!!
У Васьки что-то нос был заложен ночью, спал плохо, и вот в 7 утра выспался :010: А я бы еще дрыхла и дрыхла.
Девочки, посоветуйте, что можно врачу подарить на ДР - чисто символически :008: (и не банально - конфеты-нампанское)
Вот тебе Танюшка мой совет написала - я чай люблю дарить или кофе, в Кантате или тому подобных магазинчиках можно и чай, и сладости купить. И все красиво упаковать.
Ну и еще мой бзик дарить что-то мыльно-банное например из "Для душа и души". Правда мне тут подруга сама сделала мыло и на НГ подарила, я очень довольна. Хочу всем тоде понаделать, но никак не смотаться на Пискоревку в мыльный магаз.
не, не еду =))
передай кому-нибудь северному денежку - Ромамуся моя соседка, иЮльчик. Катя Васяткина - соседка свекров =)
не-не, не самые вы мини - Литус меньше =))))))))
Наташа, хорошо, договорюсь с девочками. А ты в Озерках-то где живешь, напиши адрес (улицу, дом), может когда я приеду.
А я полюбила цветы в последнее время. Только мне больше не цветущие нравятся типа кактус, денежное дерево, драцена, т.к. цветущие у меня не приживаются.
жена гонщика
23.03.2011, 09:17
Отписываемся кто когда может на следующей недельке с 21-27 марта
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen - любой день
2. Rishaa - четверг, пятница
3. Melase - вторник, четверг, пятница
4. Asiya - любой кроме вторника, но я могу только со старшим сынулей.
5. Any_piter - вторая половина недели - вместе с Иришкой (надеюсь, уже поправится к тому времени)
6. Madaminna - любой день
7. Mapuwka - любой день (но если выбирать из второй половины недели - мне четверг нравится)
8. Vasytkina четверг, среда или вторник
9. Бульбашечка - четверг или пятница
10. Kiza - четверг или пятница.
11.Иришк@ - любой день
12. Тамара83 - С понедельника по пятницу (но в пятницу там народу многовато)
13. olesia_nich - кроме пятницы
14. жена гонщика
ВСЕ?
Девочки, в итоге кто пойдет-то?
Madaminna
23.03.2011, 09:25
мы не идем:(
Доброе утро всем! )))
Мы наверное не пойдем, у ребенка температура второй день :(
а я так хотела познакомиться ближе, все -таки я больше люблю реальное общение чем виртуальное, тем более на виртуальное времени у меня как-то не хватает....
А капусту белокочанную - не рановато ли:009:
а почему рано? газов у нас нет, больше никаких преград не вижу.
А, вообще, любая капуста очень полезна.
из этого списка я видела следующих
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen
2. Rishaa у МаРиши изменились планы
3. Melase
4. Asiya у Насти сын заболел...Настя ты как???
5. Any_piter Анют, ты как? берешь стописят памперсов для Юльчика и едешь???
6. Madaminna у Инны прописка/выписка:016:
7. Mapuwka
8. Vasytkina
9. Бульбашечка
10. Kiza
11.Иришк@
12. Тамара83
13. olesia_nich
14. жена гонщика
Вроде больше отказов не видела...зато ещё едет Нинулька, Лейла (??????), и мне казалось, что Даша (Тарпатунька) хотела подъехать
Any_piter
23.03.2011, 10:52
:010:
Палантин красивый,весенний.А сколько лет??
Мне тоже нра такой вариант.Для гостей на стол ставить.
А ты Белку попроси,она любит расписывать:073:
48 лет
Палантин? У неё очень хороший вкус, боюсь, я могу не угадать :008: (Прикиньте, девчонки, как бы мне выглядеть так хорошо в 48 лет, чтоб позволить себе ходить в мини-юбке, если я уже их не могу себе зоволить!)
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen
3. Melase
7. Mapuwka
8. Vasytkina
9. Бульбашечка
10. Kiza
11.Иришк@
12. Тамара83
13. olesia_nich
14. жена гонщика
Вроде больше отказов не видела...зато ещё едет Нинулька, Лейла (??????), и мне казалось, что Даша (Тарпатунька) хотела подъехать
Я не поеду :005: Даша да, хотела, Нинулька вроде и Иришкой едет вместе и с Люсьеной
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen
3. Melase
7. Mapuwka
8. Vasytkina
9. Бульбашечка
10. Kiza
11.Иришк@
12. Тамара83
13. olesia_nich
14. жена гонщика
Еще Ватрушка приедет к 12.00:support:
Бульбашечка
23.03.2011, 11:04
деффки привет!!!!!!!!!:flower:
я на секунду
нашла коляски супердёшево по 2000 руб и меньше
http://vkontakte.ru/club13065791
и автокресла тоже
налетай кому нада
пы.сы. прошли сутки с момента прививки - темпы нет:091: ттт тока капризулит:010:
Vatrooshka
23.03.2011, 11:05
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen
3. Melase
7. Mapuwka
8. Vasytkina
9. Бульбашечка
10. Kiza
11.Иришк@
12. Тамара83
13. olesia_nich
14. жена гонщика
Ватрушня собирается ))
Еще Ватрушка приедет к 12.00:support:
Вот, точно )))
Только я, что мне свойственно в последние 2,5 года, перепутала время и, возможно, приеду раньше ))
У нас в 9:30 массаж до 10, пока оденемся, пока выползем, пока тихооооооонечко доедем ))
Бульбашечка
23.03.2011, 11:06
мы тоже неекдем из за прививки, боюся я
~Velvet~
23.03.2011, 11:22
Доброе утро всем! дочитала-таки)))
Девочки, доброе утро!
У нас тоже ранний подъем, и я вроде огурцом,как ни странно)
пы.сы. прошли сутки с момента прививки - темпы нет:091: ттт тока капризулит:010:
мы вчера тоже прививку сделали, вечером нормуль все было, а щас 37,4:(
Еще вчера взвесились и померились - 10300 и 74см роста:017:
Купили все-таки Инглезину Зиппи, пока самое для меня непривычное- это положение ребенка от меня,а так вроде почти привыкла
Доброе утро!
Мне Танюшкино предложение оч понра и конфетница расписная тоже вариант :016: Только где бы красивую найти? В окее вряд ли будет то, что мне по вкусу придется :073:
А мою сестру-эндокринолога до трясучки алкоголь бесит!:)) Говорит:"Что все врачи пьют что ли? Почему всегда конфеты и бутылка!?:wife:"
Девочки посоветуйте как Мелашу обхитрить? Ей не нра микстура от кашля! Рот на замок...я попыталась насильно, но началась истерика..половина дозы по сторонам разбрызгано!:010:А пить надо...у нее мокроты там целый вагон!:091:
Ranetochka
23.03.2011, 11:24
Я не готовлю,малыш не ест моего приготовления пищу:0099::))
Вот и я пыталась перевести Варюшку на полностью прготовленную мною еду, а она не ест:( 50/50 только прокатывает
я Саше ранеточке отвечала :004:
а спрашивала ты, да? :))
Лена, спасибо за мастер класс по супчикам:flower:
А я полюбила цветы в последнее время. Только мне больше не цветущие нравятся типа кактус, денежное дерево, драцена, т.к. цветущие у меня не приживаются.
У меня муж любит возиться с цветочками уже весь подоконник заставил своими деревцами:065: А я не люблю и не умею за ними ухаживать, так он меня и не подпускает к ним:))
Тамара83
23.03.2011, 11:36
Всем доброе утро!
Детишек с датами, зубками!!! Растите большими и здоровыми)))
У нас сегодня утро было с приключениями - сорвало кран на трубе, в ванной, воды было по щиколотку, холодная жуть... срочно вызвали сантехника, прибежал резво и все перекрыл, выяснилось, что размер трубы поставлен не верно, но это и так бросается в глаза (ставили еще при бабушке), помимо прочего КРАН разкрошился, хотя ставили его-то недавно, года три назад.
Я с тряпкой на перевес и ведром, носилась, воду убирала, боясь затопить ВЕСЬ подъезд. Мелкий испугавшись криков мужа тоже стал подвывать, я его подхватила и уволокла в спальню, вроде успокоился, но далеко не пускал. только когда стало ясно, что вроде кроме нижней квартиры мы не затопим весь подъезд, все успокоились (все таки это не так страшно как оплачивать ремонт сразу 4 -м квартирам) и я продолжила убирать воду.
Я рада, что это хоть утром случилось, когда муж еще дома был, а чтобы я ОДНА делала ума не приложу(((
Относительно встречи в МЕГЕ, когда? Во сколько?
Мы растим аж целых 3 зуба сразу, может и больше, но мне не дают посмотреть(
Мы УЖЕ являемся обладателями ТРЕХ зубов, и еще два почти прорвали оборону)))
Но у меня подозрение, что и нижние два идут))):004::004::004:
Я по еду со стороны Области, могу кого-нить от метро подхватить, Ломо, Пролетарская или Дыбенко. ;-)))
Завтраки в
Мега-Дыбенко
1. lusjen
3. Melase
7. Mapuwka
8. Vasytkina
10. Kiza
11.Иришк@
12. Тамара83
13. olesia_nich
14. жена гонщика
Нинулька,
Лейла (??????)
Даша (Тарпатунька)
Ватрушка
Всем доброе утро!
Детишек с датами, зубками!!! Растите большими и здоровыми)))
Относительно встречи в МЕГЕ, когда? Во сколько?
Я по еду со стороны Области, могу кого-нить от метро подхватить, Ломо, Пролетарская или Дыбенко. ;-)))
Тома, завтра...на завтрак...значит к 11-11.30
Я еду до Ломоносовской
а коляску небольшую будет куда впихнуть?
=Natasha=Ulitk@=
23.03.2011, 11:55
Так спаиваю, но пьющих чай гостей очевидно меньше, чем чая =)))))))
Наташа, хорошо, договорюсь с девочками. А ты в Озерках-то где живешь, напиши адрес (улицу, дом), может когда я приеду.
Пока живу на Северном 8/1, но после выходных, похоже, уже совсем-совсем перееду на Маршала Казакова, 44
Всем доброе утро!!
Мы не идем точно.
Тамара83
23.03.2011, 12:02
Тома, завтра...на завтрак...значит к 11-11.30
Я еду до Ломоносовской
а коляску небольшую будет куда впихнуть?
Ок, подберу тогда)))
Коляску - наверное, да. Я основную постараюсь дома выложить)))
а то у меня как гараж авто, коляска постоянно там сложенная, иначе тяжко мне на 4 этаж таскать трансформер, очень тяжело, да и мелкого одновременно теперь не поднять(((
Олэндина
23.03.2011, 12:02
:support::support::support:Екатерину, Ульяночку с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
http://s50.radikal.ru/i129/1103/ab/939cf608b757.gif (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:Пашу, Екатерину, Веронику с 8 месяцами!!!))):support::support::support:
http://s014.radikal.ru/i326/1103/41/4615d52e37fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Any_piter
23.03.2011, 12:07
Доброе утро!
А мою сестру-эндокринолога до трясучки алкоголь бесит!:)) Говорит:"Что все врачи пьют что ли? Почему всегда конфеты и бутылка!?:wife:"
Девочки посоветуйте как Мелашу обхитрить? Ей не нра микстура от кашля! Рот на замок...я попыталась насильно, но началась истерика..половина дозы по сторонам разбрызгано!:010:А пить надо...у нее мокроты там целый вагон!:091:
Спроси у сестры, какие подарки ей нравятся :008:
Я лекарства даю со шприца. Если нет обычного (у меня всегда обычный был), то можно использовать от панадола. Мы отлично пьем через него последние дней пять энтерофурил и смекту :004: Хотя от смекты она плевалась...
Так спаиваю, но пьющих чай гостей очевидно меньше, чем чая =)))))))
Зови в гости чаще гостей, пьющих чай:0010:
Any_piter
23.03.2011, 12:07
Ира Вельвет - поздравляю с покупкой колясочки!
Vatrooshka
23.03.2011, 12:25
Девули, подружка моя Германская вот какой дивайс прикупила, делюсь, может кому-то нужно будет.
Они там все поголовно ездят на великах по городу, ну и чтобы комфортно перевозить ребенка такая штука. Её можно использовать в 4х вариантах.
Как коляску, как прицеп к велику, как мама-лошадь и как мама-тягач )))
Стоит 1000 евро :001:
http://www.chariot.de/uploads/pics/Set_Montage_zahlen.jpg
Олэндина
23.03.2011, 12:27
Девули, подружка моя Германская вот какой дивайс прикупила, делюсь, может кому-то нужно будет.
Они там все поголовно ездят на великах по городу, ну и чтобы комфортно перевозить ребенка такая штука. Её можно использовать в 4х вариантах.
http://www.chariot.de/uploads/pics/Set_Montage_zahlen.jpg
есть ссылка или данные какие нить?
интересно)
ООООООООООООО Ира у нас люди дачу снимали, у них один в один такая махина была))
katrinmiro
23.03.2011, 12:28
:support::support::support:Екатерину, Ульяночку с 9 месяцами!!!))):support::support::support:
:support::support::support:Пашу, Екатерину, Веронику с 8 месяцами!!!))):support::support::support:
http://s014.radikal.ru/i326/1103/41/4615d52e37fd.jpg (http://www.radikal.ru):support::support::support:Малышей с датками!!!
http://www.chariot.de/uploads/pics/Set_Montage_zahlen.jpg:010::010::010:Маму запрягли конкретно
:))
katrinmiro
23.03.2011, 12:33
Всем доброго утра!!!!Аня-питер,а что плохого в палантине?ну или платок шёлковый(главное чтоб от души!!)Тома-ты герой,надеюсь не очень большой ущерб понесли соседи.Всем болеющим на по правку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И с новыми колясками,чтоб хорошо катали!!!!
Vatrooshka
23.03.2011, 12:34
есть ссылка или данные какие нить?
интересно)
http://www.chariot.de/chariot/das-ist-cts/
:support::support::support:Малышей с датками!!!
:010::010::010:Маму запрягли конкретно
:))
ага ))
но у них реально все так ездят ))
это как у всех стулья для кормления, так у них такие прицепы, они нарадоваться не могут ))
Any_piter
23.03.2011, 12:39
Всем доброго утра!!!!Аня-питер,а что плохого в палантине?ну или платок шёлковый(главное чтоб от души!!)Тома-ты герой,надеюсь не очень большой ущерб понесли соседи.Всем болеющим на по правку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И с новыми колясками,чтоб хорошо катали!!!!
Ничего плохого! Наоборот! Это оч интересный подарок. Просто он под стиль подбирается, а я боюсь не угадать :008:
Девочки, всем доброе утро!!!
подскажите плиз, куда лучше обратиться к платному офтальмологу? у нас в поликлинике больше нет окулиста, кто-нить к платным ходил? дорого чичас? а то позвонили в ОНА, у них с марта ценник поднялся..офтальмолог стоит - 1500, я в шоке!
Олеся, хорошие офтальмологи в Педиатрической академии, в Детской областной больнице, на Моховой. Если нужны контакты, стучись в личку;)
Аня теперь, как мама моя или свекры приезжают - вцепляется в меня изо всех сил и им усиленно пока-пока машет... Знает, что я уйду. :005: У меня от этих слез, когда одеваюсь я и ухожу, сердце разрывается...
Маленькая зая:041:
Вот почитаю я вас, девочки, уже супчики готовите, десерты ягодно-фруктовые, творожки кальцинированные, я же ничего этого не делаю. Только банки и каши разводные ребенку даю. У меня развивается комплекс неполноценности.:(:( Я одна такая?
Не, не одна:014:
да полностью на груди:008:
даю иногда овощи, мясо баночные, каши, но это так баловство.
Вот это точно как про нас:053:
Вот не процитировалось опять:
Мапувка - Алинка в колясоне красопетка:love:
Про коляску потом расскажи - как она в действии.
Настя-Настурция Регина в темных очках - супер, такая стильная девочка:flower:
А Сережкин в своих очках смешнючий такой, деловой:love:
ну он что-то там жует, я не изымала, не просматривала ))
какашки нормальные ;)
:046::046::046::046: Через час проснулся, еще молочка потребовал )
Я со своим шалманом )
так каши тоже тяжелая пища на вечер, но их как раз дают из-за сытности, чтоб ночью подольше поспал. А так, если нормально переваривается, то почему бы и не дать??? Незнаю, мы кушаем частенько макароны, я любитель. И номано всё.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девочки, а еще у Сережи всю ночь и сейчас темпа 38, 4, вызвала врача:041::041::041:
Воет и плачет,еле уложила сейчас(( Неужели это зубы такие:001:
Так что с Мегой пролетаем мы скорее всего:(
Any_piter
23.03.2011, 12:57
Девочки, а еще у Сережи всю ночь и сейчас темпа 38, 4, вызвала врача:041::041::041:
Анют, поправляйтесь скорее @@ @@ @@ Как же это тяжело, когда детки болеют и скулят от высокой температуры...
Мы второй день воем и плачем, и темпа:001::001::001::001: и вся верхняя десна в шарах:065: сразу видимо четыре:010:зуба вылезут. Мама дорогая дай мне Бог терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091:
Any_piter
23.03.2011, 13:00
Мы второй день воем и плачем, и темпа:001::001::001::001: и вся верхняя десна в шарах:065: сразу видимо четыре:010:зуба вылезут. Мама дорогая дай мне Бог терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091:
Наташа, вы тоже поправляйтесь @@ @@ @@
жена гонщика
23.03.2011, 13:03
Вот и хорошо, значит темпы и не будет. Можно было бы и в мегу приехать...
Ватрушня собирается ))
Только я, что мне свойственно в последние 2,5 года, перепутала время и, возможно, приеду раньше ))
У нас в 9:30 массаж до 10, пока оденемся, пока выползем, пока тихооооооонечко доедем ))
Ждемс! Как раз к 11 приедешь.
Пока живу на Северном 8/1, но после выходных, похоже, уже совсем-совсем перееду на Маршала Казакова, 44
Ну на Казакова мне значительно ближе доехать, у меня на ю-з друзей много живет.
Присоединяемся скромно!
жена гонщика
23.03.2011, 13:05
Не белеть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колтухина
23.03.2011, 13:07
девочки кто варит супчики, поделитесь рецептом ??
Тамара83
23.03.2011, 13:23
Я вот сижу дома, жду.. пока никто не приходил... может и не залили...
Я быстро всё убрала, не дала воде никуда дальше ванной (пола) утечь, старалась сразу убирать, да и да подмогу звала реактивно, так в трубку кричала, что сейчас затопим нафиг всех, что тетка быстро отреагировала.:004::004::004:
Да-да, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ!
Все возможно, что и зубки так идут)))
Давайте поправляйтесь, а встреча-то явно не последняя.))):065::065::065:
Поздно,Анют,наверное,но если не хочется конфеты,можно подарить....конфеты :))но с идеей!Сегодня была в магазе кондитерском,Невские Берега,там столько красивых букетов из карамели и чудесные подарочные фигурки зверей,детей и пр.,очень красиво!!!просто завораживающе-из шоколада.....есть не будет так просто поставит на стол в кабинете:004:
Девочки, доброе утро!
:014:Я уже биологические часы настроила на раннее утро,чтоб не расстраиваться,когда Сеня просыпается в 7 часов..
Анечка,не болейте!!Сергуне на поправку@@@@@@@@@@@
Терпения!@@@@@@
девочки кто варит супчики, поделитесь рецептом ??:046:
T@nushk@
23.03.2011, 13:32
:(:(:(
И мы с Алинкой поздравляем малышей и их мам:flower::flower::flower:
Вот не процитировалось опять:
Мапувка - Алинка в колясоне красопетка:love:
Про коляску потом расскажи - как она в действии.
Настя-Настурция Регина в темных очках - супер, такая стильная девочка:flower:
А Сережкин в своих очках смешнючий такой, деловой:love:
Ань, уже ездила на ней. :fifa: Это кайййййффффф, она реально сама едет...а я сзади догоняю:075:
удобно нести её сложенную, но не удобно нести её с ребенком внутри по нашим лестничным пролетам. у меня их 2:087: до лифта и от лифта...просто потому, что пока не могу найти за что ухватится...
в маленький лифт входит легко:019:
держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(
Будешь чаще наведываться в эти края..http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-636197031.html)
Trapatapatunka
23.03.2011, 13:43
Скромненько так присоединяюсь! :support:
Мы да, мы едем в Мегу. Мы где то в 10-30 покормимся, нас папашка заберет и отвезет. Только дайте мне плиз кто нибудь свой телефончик, кто точно поедет, чтоб найти вас легче было.
Trapatapatunka
23.03.2011, 13:45
Девочки, эти зубы, чтоб их! У Тимыча 6 лезет, так бывает так скулит, так жаловается, благо хоть у меня ребзь легко отвлекаемый, игрушкой там, пакетиком, песенкой на ура отвлекаю, только вот я от этого уже как незнамо кто себя ощущаю.
Any_piter
23.03.2011, 13:47
Поздно,Анют,наверное,но если не хочется конфеты,можно подарить....конфеты :))но с идеей!Сегодня была в магазе кондитерском,Невские Берега,там столько красивых букетов из карамели и чудесные подарочные фигурки зверей,детей и пр.,очень красиво!!!просто завораживающе-из шоколада.....есть не будет так просто поставит на стол в кабинете:004:
Спасибо, Наташ, ещё не поздно - сегодня мы видели нашего врача только издалека, когда она заходила в поликлинику :))
Всем привет
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женю, Катю и Ульянеу с 9 месяцами!
Катю и Веронику с 8 месяцами!
котенок начал вылезать из коробки:010:
теперь еще за ним следить и чтобы Милан на него не лег:010:
А еще у нас сегодня с мужем дата - 6 лет как мы познакомились :love:
Девочки,после разговоров об обуви на первый шаг,замучилась чувством вины,что мой ребенок ходя у опоры формирует себе проблемы ортопедические...Решила одевать сандальки на бодрствование.2 раза пыталась вчера:001:Сеня так плачет,и ножкой трясет,когда в них стоит,требует чтобы сняла!!!Что это!?Ему больно?Или не привычно просто?....Эх,расстроилась..
А еще вчера была в Юниоре,смотрела Реймовские шапки,что-то мне выбор совсем не понравился..МаРиш,а ты покупала те шапки,которые здесь показывала ,на Севере?
katrinmiro
23.03.2011, 14:13
Ничего плохого! Наоборот! Это оч интересный подарок. Просто он под стиль подбирается, а я боюсь не угадать :008:Ну если боишься,тогда не надо,хотя всегда можно найти что-нибудь нейтральное.Да или в магазине посоветоваться,главное желание;)
Мы второй день воем и плачем, и темпа:001::001::001::001: и вся верхняя десна в шарах:065: сразу видимо четыре:010:зуба вылезут. Мама дорогая дай мне Бог терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091::091::091:
Так что с Мегой пролетаем мы скорее всего:(:091::091::091:
Не белеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001::))
Я вот сижу дома, жду.. пока никто не приходил... может и не залили...
Я быстро всё убрала, не дала воде никуда дальше ванной (пола) утечь, старалась сразу убирать, да и да подмогу звала реактивно, так в трубку кричала, что сейчас затопим нафиг всех, что тетка быстро отреагировала.:004::004::004:
Я представила-:0069::022:Молодец Тома:0016:
Ромамуся
23.03.2011, 14:14
Сообщение от ranetochka
Девочки, расскажите во что вы сейчас одеваете деток на прогулку? Я вот каждый раз сомневаюсь не жарковато ли нам
мы уже в весеннем комбезе давно гуляем, из зимнего выросли)
когда от 0 до -7 то под него бодик с колготками, а сверху флисовая поддева.
А когда больше +1 стало без поддевы, просто трикотажную кофту одеваем поверх и рейтузы вместо колготок. Когда спим я еще пледиком флислвым укрываю.
На голову под капюшон, трикотажную шапочку и все.
И мы всегда теплые, но не вспотевшие.
Смотрю, в основном по себе, как я бы оделась, посидеть на скамеечке..)
Девочки,после разговоров об обуви на первый шаг,замучилась чувством вины,что мой ребенок ходя у опоры формирует себе проблемы ортопедические...Решила одевать сандальки на бодрствование.2 раза пыталась вчера:001:Сеня так плачет,и ножкой трясет,когда в них стоит,требует чтобы сняла!!!Что это!?Ему больно?Или не привычно просто?....Эх,расстроилась..
А еще вчера была в Юниоре,смотрела Реймовские шапки,что-то мне выбор совсем не понравился..МаРиш,а ты покупала те шапки,которые здесь показывала ,на Севере?
с обувью не знаю:016:может больно, но скорее не привычно
шапки -в Реймовском магазе, да на севере, Приморский пр., там сейчас должны уже весеннюю коллекцию были привезти, а мне можно там карту дисконтную оформить на 20%.
Кстати мне туда надо будет ехать, страховку в банк отвозить, могу тебя взять;)
жена гонщика
23.03.2011, 14:20
Мы да, мы едем в Мегу. Мы где то в 10-30 покормимся, нас папашка заберет и отвезет. Только дайте мне плиз кто нибудь свой телефончик, кто точно поедет, чтоб найти вас легче было.
Я напишу тебе, Даш, но сама там еще ни разу не была так что толком даже не знаю куда идти.
Девочки, там вход со стороны Меги, там где ХиМ и детские площадки?
Поздравляю!
Я думаю просто непривычно.
Наташа, а в Юниоре Керри были шапки или так ничего и нет?
Я так понимаю вы тоже в Мегу не едете раз Мариша не едет?
katrinmiro
23.03.2011, 14:20
:080::080::080:Девочки я знаю,что уже писалось.Но кому не трудно повторите ещё раз.Какой комбез кому нравится на весну-осень,какой размер брать?Мы сейчас 75см.Спасибо:flower:
Поздравляем с годовщиной!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1103/b8/04f1fc32d26e.jpg (http://www.radikal.ru)
Береги Малевича!!!;)
жена гонщика
23.03.2011, 14:21
А я так хотела красавцев-мужчин Милана и Елисею увидеть!!!
У Васьки неожиданно так вылезли (точнее проклюнулись) сверху две двойки, теперь итого 5 зубов.
Девочки, там вход со стороны Меги, там где ХиМ и детские площадки?
Поздравляю!
вход в Икею самый первый от въезда, и да там площадки детские и ХиМ
спасибо
Поздравляем с годовщиной!!!!!
http://s42.radikal.ru/i096/1103/b8/04f1fc32d26e.jpg (http://www.radikal.ru)
Береги Малевича!!!;)
Малевича берегу:072:, но Милан тоже не дремлет:077:
У Васьки неожиданно так вылезли (точнее проклюнулись) сверху две двойки, теперь итого 5 зубов.
В следующий раз увидешь;)
с зубиками поздравляю!
Vatrooshka
23.03.2011, 14:33
Наташ, начинают с маленьких доз носить обувь и доводят до "пополам времени бодрствования". Я с Пашкой кучу ортопрроблем поимела и много ортопедов мучала, итог такой: Если ребенок все время в обутке (какой бы она мега-хорошей ни была) у него стопа правильно зафиксирована, все хорошо, НО!!!! Не происходит тренировка вальгуса и других каких-то мышц, малыш растет, вес увеличивается, вальгус не справляется с удержанием в правильном положении тела и тут начинаются проблемы. Нужно обязательно тренировать стопу, заставить малышей делать упражнение нереально, поэтому ходьба без обуви единственный способ. Я еще делала так для тренировки, расставляла все интересное повыше, чтобы вынуждать становиться на носочки + сесть\встать вынуждала всякими играми.
Пашка у меня, кстати, одел боты и не заметил, а Илья воспринимает их вроде наказания )))
:080::080::080:Девочки я знаю,что уже писалось.Но кому не трудно повторите ещё раз.Какой комбез кому нравится на весну-осень,какой размер брать?Мы сейчас 75см.Спасибо:flower:
Что лучше не знаю, но мы носим рейму тек, зимой с поддевой, весной без )) размер 74.
на нашем росте 70 с копейками смотрится вот так
http://cs9400.vkontakte.ru/u363581/130384794/x_2138ecb8.jpg
Наташа, про обувь. Я сдала те скороходовские ботинки, которые мне не понравились. И я поняла в чем там было дело. Они очень высокие. Поэтому и палец не подсунуть, и нога как-то криво стояла. И еще у них была ооочень скользкая подошва, на ламинате ноги разъезжались. В итоге я купила ботиночки "Котофей". Они по высоте на 1,5 см. ниже, видно прям, что пяточка до конца становится. И у них противоскользящие пяточки на подошве наклеены.
Я заказала Lenne. Комбез без утеплителя на теплую осень, и штанишки с грудкой на утеплителе (курточка у меня есть). Всн на рост 80, они +6 идут. Мы сейчас 70 см.
Vatrooshka
23.03.2011, 14:41
А еще, девочки, представляете, подписываем предворительный договор купли-продажи, в графу "предмет договора" агент продавца забывает вписать адрес объекта, только характеристики, что мол на таком этаже и тп. Я говорю. подписывать не буду, по этому договору я у вас обязана купить за немалые деньги любую квартиру с аналогичными параметрами в любой точке россии (в каком-нибудь заужопинске), а то и мира. А она заявляет, ну что вы придераетесь, Вы ж понимаете, что это формальность, мы доки все готовим, все. Я говорю, откуда я знаю что вы там готовите, но по основной договор я буду обязана заключить на условиях и принципах, изложенных тут. Вот я думаю, или агент такая, или они типа за лохов нас держат... Или у меня параноя???
Vatrooshka
23.03.2011, 14:42
Маришка, поздравляю с годовщиной (лямуррр-рррр)!
Ranetochka
23.03.2011, 14:43
мы уже в весеннем комбезе давно гуляем, из зимнего выросли)
когда от 0 до -7 то под него бодик с колготками, а сверху флисовая поддева.
А когда больше +1 стало без поддевы, просто трикотажную кофту одеваем поверх и рейтузы вместо колготок. Когда спим я еще пледиком флислвым укрываю.
На голову под капюшон, трикотажную шапочку и все.
И мы всегда теплые, но не вспотевшие.
Смотрю, в основном по себе, как я бы оделась, посидеть на скамеечке..)
Марина, спасибо:flower:
Мы вот весенний комбез не купили ещё. Да и я пока думаю нужен ли он:009: Зимний нам ещё как раз у него маркировка 9 мес. Да и я бы не сказала что он слишком зимний демисизонка помоему, хотя на бирке до -33 заявлено:001: типа там супер-пупер ткань, которая разрабатывалась для полярников:)) У нас Чикко.
Ромамуся
23.03.2011, 14:44
поправляйтесь!! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что лучше не знаю, но мы носим рейму тек, зимой с поддевой, весной без )) размер 74.
на нашем росте 70 с копейками смотрится вот так
http://cs9400.vkontakte.ru/u363581/130384794/x_2138ecb8.jpg
Плин, как же я рюкзачок хочу . Нигде не могу найти :0072::0072:
Девочки, всем привет!!!:flower:
Ну и ночка у меня выдалась:010: Отравилась я чем-то или что? Полоскало меня всю ночь, а к утру еще голова разболелась:( Только сейчас чуток аклималась:101:
Деток с датками и зубами!!!:support:
T@nushk@
23.03.2011, 14:48
Будешь чаще наведываться в эти края..http://s8.rimg.info/d90145b7ef984afce5a1ce69a43a1a2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-636197031.html)
Возможно :008:
А еще, девочки, представляете, подписываем предворительный договор купли-продажи, в графу "предмет договора" агент продавца забывает вписать адрес объекта, только характеристики, что мол на таком этаже и тп. Я говорю. подписывать не буду, по этому договору я у вас обязана купить за немалые деньги любую квартиру с аналогичными параметрами в любой точке россии (в каком-нибудь заужопинске), а то и мира. А она заявляет, ну что вы придераетесь, Вы ж понимаете, что это формальность, мы доки все готовим, все. Я говорю, откуда я знаю что вы там готовите, но по основной договор я буду обязана заключить на условиях и принципах, изложенных тут. Вот я думаю, или агент такая, или они типа за лохов нас держат... Или у меня параноя???
Все правильно, дело то серьезное :ded: ты абсолютно права! :flower:
Наташа, а в Юниоре Керри были шапки или так ничего и нет?
Я так понимаю вы тоже в Мегу не едете раз Мариша не едет?
Есть керри,Лесь,ну так,моделей 6-7 в полной размерной сетке висят...вязаные в основном.
Ага,не еду я.
Не последний раз же встречаемся!!!Увидимся еще,тем более живем рядом!!
С зубками Василия!!!:flower:
Малевича берегу:072:, но Милан тоже не дремлет:077:
:013:
Наташ, начинают с маленьких доз носить обувь и доводят до "пополам времени бодрствования". Я с Пашкой кучу ортопрроблем поимела и много ортопедов мучала, итог такой: Если ребенок все время в обутке (какой бы она мега-хорошей ни была) у него стопа правильно зафиксирована, все хорошо, НО!!!! Не происходит тренировка вальгуса и других каких-то мышц, малыш растет, вес увеличивается, вальгус не справляется с удержанием в правильном положении тела и тут начинаются проблемы. Нужно обязательно тренировать стопу, заставить малышей делать упражнение нереально, поэтому ходьба без обуви единственный способ. Я еще делала так для тренировки, расставляла все интересное повыше, чтобы вынуждать становиться на носочки + сесть\встать вынуждала всякими играми.
Пашка у меня, кстати, одел боты и не заметил, а Илья воспринимает их вроде наказания )))
Спасибо,Ириш!!!Все понятно,будем мучиться тренироваться:091:
Неа, ни фига, не паранойя. Пусть вписывают. Ты не тапочки у них покупаешь. И они не свои деньги
отдавать будут.
Мы когда покупали, у нас все четко было прописано. Район, строительный адрес, дом, секция дома, этаж, сколько комнат квартира.
Any_piter
23.03.2011, 14:50
:flower::flower::flower:
Наташа, я тоже Юльчику не могу обувь надевать - мне кажется, что они ей ещё велики, поэтому неудобно в них ходить :005: Мы в чешках шастаем :))
:010::010::010: В топку такого агента :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.