Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Monamour
25.03.2011, 17:01
Для малышей:
Крам роз. 47р - 3шт (не маломерит, проверено Ульяной :065:)
Пила роз.49р - 1 (считается маломеркой, так что примерно на 47р)
Ирия роз. 47р - 2шт (теплая, можно на сейчас.
Флауэр роз.47р - 1шт (теплая, двойная, но я бы сказала на 49, т.к. высоковата)
Страйпс роз.47р - 1шт
Флауэр роз.45 - 1шт (на 47 скорее, высоковата)
Трэйн с синими ушами 47р - 2шт
Крам гол.49р - 1шт.
Пила гол45р - 1шт
На постарше:
Флора 49р гол. - 1шт.(но она реально большая,пацанская)
Линеа бел 53р - 1шт

Вот. Смотрите и думайте.

Аня (Анн2) и Саша (ранеточка), белую Пилу мама сегодня принесет (Саша, насчет Ирии белой пока не знаю).

А можно для тех кто в танке. Эти шапочки можно заказать, мне вот крам роз. понравилась. Еее можно как то купить?

vasyatkina
25.03.2011, 17:03
А можно для тех кто в танке. Эти шапоки можно заказать, мне вот крам роз. понравилась. Еее можно как то купить?

да..:)
можно непосредственно подъехать на комендань..или через кого-то..

Monamour
25.03.2011, 17:11
да..:)
можно непосредственно подъехать на комендань..или через кого-то..

До комендантского пр. мне не добраться (((

vasyatkina
25.03.2011, 17:14
До комендантского пр. мне не добраться (((

а в Мегу не поедешь во вторник?
муж тоже не может подъехать?

Monamour
25.03.2011, 17:16
А вы в какую мегу едите?? Муж то точно не поедет, работает в другой части города. Он начнет ворчать, что шапочку можно и в ближайшем магазине купить.

vasyatkina
25.03.2011, 17:19
А вы в какую мегу едите?? Муж то точно не поедет, работает в другой части города. Он начнет ворчать, что шапочку можно и в ближайшем магазине купить.

На след.неделе Парнас.:)
Ладно, Катюш, решим. Если Аня-Питер поежет завтра в мои края и мы будем пересекаться я передам через нее.

Vatrooshka
25.03.2011, 17:32
замечательный такой "отказник", и всем бы отказникам настоящим такую бы маму как ты, Иришка, скажите, какому святому за это молиться??????

Про претензии к Илье: а что бы она о Львёнке тогда моём сказала :001:?
Только вот, если возможно, намекни ей, что бы не грузила на Ильюшу этот негатив,ИМХО, не хорошая энергетика ребёнку ни к чему :005:

А по поводу слов массажистки - забей :ded: Про таких говорят - язык - как помяло (или помело :009:)
Про спецов - если не доверяешь поликлинике, то, ИМХО, скразу иди к платным специалистам, а то просто в ПК потеряешь время, и всё равно пойдёшь потом к платным.
Про платных специалистов - дешевле получиться, если будешь сама с мальчишками ездить в клиники.

я к нашим хожу для того, чтоб дали направление в дгб бесплатное..
Ириш,Илюха чудный!!Массажистку в сад,с ее высказываниями!!:015:
По поводу квартиры,а ты не могла бы в двух словах поподробней?Какой банк вы выбрали,какой процент,и какова сумма?:008:Прости за много вопросов,можно в личку:008:

Ок, напишу в личку )
так ты же у меня в друзьях в контакте есть, там и посмотри, я тебе там написала, а вообще фотки в нашей группе, не понимаю, почему ты их не видишь:016:
Посмотрела, такие вы прямо жгучие красавци и красавицы!!!!!
Поняла, почему в группу не пустил меня контакт, потому что я на Илюхиной странице сидела ))) Тук-тук, сиди я сам открою )
про массажистку полностью согласна.:053:

:046::046:
Девочки, т.е. вы думаете не ходить к ней не смотря на то, что она хороший спец и делает бесплатно???

Monamour
25.03.2011, 17:36
На след.неделе Парнас.:)
Ладно, Катюш, решим. Если Аня-Питер поежет завтра в мои края и мы будем пересекаться я передам через нее.

Да далековато....Если передашь буду тебе благодарна, ну а если нет то и ладно. :flower:

жена гонщика
25.03.2011, 17:38
Олеся, ты зарегистрирована на мэйле, яндексе? Можно там файлы выложить)))
да, зарегистрирована
попробую вечерком

Чего-то я пропустила, Наташа-Улитка, а какой у тебя будет номер дома на Казакова? У нас 50;)
я знаю - дом 44

Лёвушкин
25.03.2011, 17:44
я к нашим хожу для того, чтоб дали направление в дгб бесплатное..

Девочки, т.е. вы думаете не ходить к ней не смотря на то, что она хороший спец и делает бесплатно???
Удачи тебе в этом @@@@@@ (тогда требуй с них по полной:015:)
Можно и ходить, раз спец хороший, только деликатно, аккуратно попросить её не грузить малыша негативом при массаже, что бы не было лишних обид, либо пропускать её слова мимо ушей

morozowi1
25.03.2011, 17:46
Настя, в тебе говорит врач. ;) ты наверное посоветуешь Урьяж, Эмолиум и Авэн с Мустэлой..:))
У него на пасте пятна уйдут за 2 дня, а потом уж пусть увлажняет скока угодно.;)

Катюша,во мне говорит принцип разумного подбора мазевой основы;).Ну любите вы цинк,согласна,вещь хорошая,но ведь есть и мазь Цинковая:flower:".А перечисленные средства и правда популярные в нашей среде,потому как действенные.Смущает цена?Это, кстати,хоть и косметика но лечебная!:)

BaceHa
25.03.2011, 17:49
Девочки,нужен коллективный разум!!!
Я приглашена на одно очень креативное мероприятие,нужна помощь творческих людей,у нас здесь,знаю их много!:017:
Моей подруге в начале апреля юбилей,торжество само собой в ресторане,дресскод-образ 80-х:065::010:
Вот что написано в приглашении:):
"Почти 20-ть лет царила эпоха Диско и ЭлектроШика. Все мы рождены именно в это яркое время! Время неоновых цветов, Майкла Джексона, заклёпок и Ирины Аллегровой! :-)
Мы танцуем под музыку того времени и почти наизусть помним тексты песен...но никогда не носили безумных "плечей", не красили губы "цикломеном" одновременно подводя глаза "Изумрудной зеленью".. :-)

Как в сказке, ровно на одну ночь,9-ого Апреля 2011 года, спустя ТРИДЦАТЬ ЛЕТ. :-)
Безумие и драйв 80-ых вернутся! "

:065::065::065::065::065::065::065:
Нужны идеи и аксессуары,для их осуществления!!(еще и пугалом при этом не хочется выглядеть,до ресторана же надо еще и добраться:)) )
http://s010.radikal.ru/i314/1103/38/2a361b474aa4.jpg (http://www.radikal.ru)http://s16.radikal.ru/i190/1103/64/7e349f82cda1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s008.radikal.ru/i305/1103/ca/b58e676e3351.jpg (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i173/1103/bd/4ae4498cc93f.jpg (http://www.radikal.ru)

Mosilio
25.03.2011, 18:16
[QUOTE=BaceHa;58725317]Девочки,нужен коллективный разум!!!
Я приглашена на одно очень креативное мероприятие,нужна помощь творческих людей,у нас здесь,знаю их много!:017:
Моей подруге в начале апреля юбилей,торжество само собой в ресторане,дресскод-образ 80-х:065::010:
[I]"Почти 20-ть лет царила эпоха Диско и ЭлектроШика. Все мы рождены именно в это яркое время! Время неоновых цветов, Майкла Джексона, заклёпок и Ирины Аллегровой! :-)
Мы танцуем под музыку того времени и почти наизусть помним тексты песен...но никогда не носили безумных "плечей", не красили губы "цикломеном" одновременно подводя глаза "Изумрудной зеленью".. :-)/QUOTE]

Как вариант: Яркие лосины, свитер-платье с широким поясом и рукавом летучая мышь, туфли на высоком каблуке. Прическа и макияж как у девушек с твоей картинки. :008:

Mosilio
25.03.2011, 18:16
а, еще магнитофон подмышку и жвачка.

А еще можно джинсы "сварить" :))

Leyl@
25.03.2011, 18:19
Девочки, привет!
Добро пожаловать,присоединяйтесь!!:flower:

Насть,актуально,но я не знаю что писать:005:

Не меняла порошок,но ввела пяток:008:продуктов за последнее время,пшеничную кашу молочную с фруктами,и еще мясо-говядину,телятину,индейку.
Катя Васяткина,вот эти раздражения,правда из меня фотограф некудышный:008:(Аня_Питер,обещала мне ужО полгода как,сбросить полшаговое руководство к фотографированию для Чайников)

http://s41.radikal.ru/i091/1103/63/f8b75a0337a8.jpg (http://www.radikal.ru)

:046:Такая антиреклама Мак*доналдс получилась:046::046::046:

Муж молодец!!:love:Мечтает в правильном направлении!!:))

Вооооот!С этого и надо было начинать!!:004:А от того что детки любят ездить на мамах,к сожалению кроме как боль в спине,больше ничего не происходит..:005:
Наташ, тебе уже много полезного девочки написали, если продублирую, извини, я бы однозначно исключила говядину и молочную кашу, хотя бы на время, молочные веллинги тоже пока не давай, порошок -обычный десткий аистенок, кондиционер не используй, очень понравилась нам эмульсия для купания эмолиум, попробуй, пятнышки можно помазать ла-кри или лакричный кремом!
Всем приветики :)

заскочила на немного, пока мой карапуз осваивает собачьи миски (вот хотела душ принять, так шне уйти теперь, глаз да глаз :073:)

добро пожаловать :flower:
Потеряшка объявилась!:))
Настя, в тебе говорит врач. ;) ты наверное посоветуешь Урьяж, Эмолиум и Авэн с Мустэлой..:))
У него на пасте пятна уйдут за 2 дня, а потом уж пусть увлажняет скока угодно.;)
я не врач, но тоже самое бы посоветовала!:)):))

Leyl@
25.03.2011, 18:26
Алёна, идея с поздравлением мужа просто сказочная!! себе в копилку утащила:008:.. летом у мужа юбилей, хочется его приятно удивить!!
МаРиша, фотки Милана ХОРОШИ!!!!!! :love::love::love:
Ватрушка, я бы ОДНОЗНАЧНО не пошла к такой массажистке.. ну её в сад..+ сказала бы ещё ей пару слов о недопустимости подобных высказываний:wife: овца..

katrinmiro
25.03.2011, 18:38
Я плохо помню 80-е:)),но точно клипсы,начёсы на голове,браслеты цветные.[QUOTE=BaceHa;58725317]Девочки,нужен коллективный разум!!!
[I]"Почти 20-ть лет царила эпоха Диско и ЭлектроШика. Все мы рождены именно в это яркое время! Время неоновых цветов, Майкла Джексона, заклёпок и Ирины Аллегровой! :-)
Мы танцуем под музыку того времени и почти наизусть помним тексты песен...но никогда не носили безумных "плечей", не красили губы "цикломеном" одновременно подводя глаза "Изумрудной зеленью".. :-)/QUOTE]

Как вариант: Яркие лосины, свитер-платье с широким поясом и рукавом летучая мышь, туфли на высоком каблуке. Прическа и макияж как у девушек с твоей картинки. :008:Мне тоже кажется это хороший вариант.

А еще можно джинсы "сварить" :))Супер!!!Магнитофон и жвачка:))Buble gum

Кузя
25.03.2011, 19:05
У тебя тоже дочь зовут Ариша, здорово!!! Я смотрю ты на наставников живешь?? а какой номер дома? я тоже с наставников дом 9
д. 25;)

Если бы я знала секрет, то обязательно поделилась. Выше писала, что на диетах не сижу. Питаюсь целый день булками да бутербродами. Повторюсь, моя доча любит ездить исключительно на маме, а весим мы 8500 + из-за этих зубов у нас кошмарные ночи ну и зима поспособствовала катать коляску по нашим сугробам. А вообще я и до беременности худая была.

Вот что не так (с)

[QUOTE=BaceHa;58725317]Девочки,нужен коллективный разум!!!

Как вариант: Яркие лосины, свитер-платье с широким поясом и рукавом летучая мышь, туфли на высоком каблуке. Прическа и макияж как у девушек с твоей картинки. :008:
Свитер обязательно с большиииими плечами. И клипсы:))

Кузя
25.03.2011, 19:08
Девочки, привет!

Наташ, тебе уже много полезного девочки написали, если продублирую, извини, я бы однозначно исключила говядину и молочную кашу, хотя бы на время, молочные веллинги

я не врач, но тоже самое бы посоветовала!:)):))

А что, на говядину тоже может быть реакция?:005:
Вчера второй раз давала. теперь буду волноваться

Leyl@
25.03.2011, 19:27
А что, на говядину тоже может быть реакция?:005:
Вчера второй раз давала. теперь буду волноваться
Зачем же волноваться? если у малыша нет аллергических реакций на пищу, вводите себе спокойно говядину!
просто в данном случае у Елисейки на что-то есть реакция и надо исключить аллерген, а из перечисленного , говядина и телятина ими и могут быть, у малышей нашего возрасте чаще всего бывает аллергия в коровьему белку, поэтому и говорят давать попозже молочку, а говядина, это тот же коровий белок.

ДеФчонка
25.03.2011, 19:34
какой у вас домик красивый =))

monstrik
25.03.2011, 19:56
Поздравляю Лёвушку и Евгения с 9 месяцами! Ярослава с 10 месяцами! :)

У нас массажистка, ттт, нормальная. Зато Лёха орёт благим матом на каждом сеансе... (
Единственное, что радует - сделаем массаж и фффссёёёё, никаких больше процедур не планируется. А то мы уже прописались в нашей п/ке.

Блин, так хочется с вами в мегу ((( Но ничего путного в голову не приходит.

Monamour, добро пожаловать!

Rish@
25.03.2011, 19:56
Посмотрела, такие вы прямо жгучие красавци и красавицы!!!!!
Поняла, почему в группу не пустил меня контакт, потому что я на Илюхиной странице сидела ))) Тук-тук, сиди я сам открою )

спасибо Ириш :flower:

я удивляюсь, что ты ей еще ничего не сказала, на сколько я сдержанный в этом плане человек, но я бы не промолчала :wife::015:

жена гонщика
25.03.2011, 20:01
Девочки, мои фотки с Меги тут (http://files.********/WF4CZE)

Кузя
25.03.2011, 20:10
Зачем же волноваться? если у малыша нет аллергических реакций на пищу, вводите себе спокойно говядину!
просто в данном случае у Елисейки на что-то есть реакция и надо исключить аллерген, а из перечисленного , говядина и телятина ими и могут быть, у малышей нашего возрасте чаще всего бывает аллергия в коровьему белку, поэтому и говорят давать попозже молочку, а говядина, это тот же коровий белок.
Исчерпывающий ответ:flower:

Кузя
25.03.2011, 20:12
Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машина с вертикальной загрузкой?

T@nushk@
25.03.2011, 20:15

У моей мамы есть :)

Vatrooshka
25.03.2011, 20:15
спасибо Ириш :flower:

я удивляюсь, что ты ей еще ничего не сказала, на сколько я сдержанный в этом плане человек, но я бы не промолчала :wife::015:

Да потому что я у неё не первый массаж делаю, она типа меня за свою уже принимает, со мной видимо можно не выбирать выражения.. А еще, она "из лучших побуждений, любя так сказать", ну а мне поперек горла. Если завтра заведет опять свою шарманку, выскажу :wife:

Ranetochka
25.03.2011, 20:19
:))и ходит и говорит и даже посуду за собой моет.
спасибо

:046::046::))
Обещанные фотки. Не судите строго ))))

http://s010.radikal.ru/i311/1103/87/91750d177ff7.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1103/b0/08ccc8abbf8f.jpg
И фото со мной, чтобы имели представление, кто я ))
http://s013.radikal.ru/i322/1103/e6/dd074e453173.jpg
Привет, Катя! Добро пожаловать:flower: Вы с Аришкой очаровательны
Я не специально худею... На диетах не сижу и ем все подряд (включая булки). Просто моя доча любит ездить на маме, видимо в этом и секрет моего похудания :))
+1000:053: и у меня так же.
Кстати, Саша ранеточка, ты не ездила еще коляски глядеть?

И куда Саша Альф делась? Давно уже не видно ее.
:support::support::support: я здесь. Недавно приехала с центра колясок. Была нацелена на Пег-перегу Си, но для меня она оказалась тяжелая. Мне вес был очень важен так как лифта нет. Инглезина трип мне не понравилась. Вообщем купила макларен квест спорт:)) Как пройдем тест драйв на улице отпишусь.
А вот и его счастливая обладательница
http://s006.radikal.ru/i213/1103/76/50f8aa694eb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Для малышей:
Страйпс роз.47р - 1шт
Крам гол.49р - 1шт.
Пила гол45р - 1шт
На постарше:
Линеа бел 53р - 1шт

Вот. Смотрите и думайте.

Аня (Анн2) и Саша (ранеточка), белую Пилу мама сегодня принесет (Саша, насчет Ирии белой пока не знаю).
Катя спасибо:flower:, я очень постараюсь мужа в воскресенье за шапочкой отправить, ты дома будешь? Если с Ирией не получится, то ладно

Rish@
25.03.2011, 20:30

Варюсика с новой машиной:flower::flower:

Кузя
25.03.2011, 20:30
У моей мамы есть :)
А какая?Довольна ли она? И, может, ты знаешь, на что нужно обратить особое внимание?
У нас по ширине только с вертикальной загрузкой подходит, у знакомых ни у кого нет, отзывов в интернете не много, поэтому сложно определиться.

Rish@
25.03.2011, 20:36
девочки съездили мы в ленту, удачненько попали :))
там сплошные дегустации были, практически поужинали:019:
греча с грибами, кекс, булочка, пирог с фруктовым желе, шоколадка 3 плитки, при входе стоит шоколадный фонтан с фруктами, я взяла виноград в шоколаде, муж -банан.....потом еще и дынькой закусили, вот только запить ничем не дали :))
теперь я поняла когда туда надо ходить, и народу мало и поесть можно :))

Катерина Андреевна
25.03.2011, 20:43
Если бы я знала секрет, то обязательно поделилась. Выше писала, что на диетах не сижу. Питаюсь целый день булками да бутербродами. Повторюсь, моя доча любит ездить исключительно на маме, а весим мы 8500 + из-за этих зубов у нас кошмарные ночи ну и зима поспособствовала катать коляску по нашим сугробам. А вообще я и до беременности худая была.
эх..Но спросить-то надо было, вдруг...)

Спасибо, Кать. Теперь буду знать хоть, сколько пересылка обойдется :))

не во что. Не переживай, не дорого)

хотела написать всё тоже самое. Ну или кожанные штаны в обтяг, джинсовую куртку, хвост пальмой на голове. Или еще можно варенки и рубашку завязать узлом под грудью. А еще, помнится, очень популярна спортивная тематика была. К лосинам такие теплые штуки, забыла как называются... носки без пяток)), гармошкой вниз спускают. Хвост гладкий и повязку узкую на голову, короткую юбку джинсовую.

:support::support::support: я здесь. Недавно приехала с центра колясок. Была нацелена на Пег-перегу Си, но для меня она оказалась тяжелая. Мне вес был очень важен так как лифта нет. Инглезина трип мне не понравилась. Вообщем купила макларен квест спорт:)) Как пройдем тест драйв на улице отпишусь.

счастливая обладательница, как всегда, прекрасна :flower:

Прям совсем тяжелая си? Я-то тоже всё к ней склоняюсь. А инглезина чем не понравилась? Почему выбор пал на макларен? Замучаю вопросами :073:

T@nushk@
25.03.2011, 20:43
Дала Тае помидорку сегодня, щечки покраснели сильно :005:

А какая?Довольна ли она? И, может, ты знаешь, на что нужно обратить особое внимание?
У нас по ширине только с вертикальной загрузкой подходит, у знакомых ни у кого нет, отзывов в интернете не много, поэтому сложно определиться.

Мама довольна вроде, у нее Ardo. Но, на мой взгляд, не удобно что сверху ничего не поставить и вообще пространство над машинкой никак не использовать из-за крышки открывающейся вверх. Ну и то что не видно процесс стирки тоже можно к минусам отнести... Зато она считается более долговечной, потому что барабан закреплен с обеих боков :)

T@nushk@
25.03.2011, 20:45
такие теплые штуки, забыла как называются... носки без пяток))

Гетры :))

жена гонщика
25.03.2011, 20:49
У моей сестры Электролюкс, уже лет 10.

А ты не хочешь узкую? У нас Канди, 35 см в ширину (в смысле в глубину).

Вообщем купила макларен квест спорт:)) Как пройдем тест драйв на улице отпишусь.

Красивая машинка для красивой девченки!

Ranetochka
25.03.2011, 20:57
Варюсика с новой машиной:flower::flower:

счастливая обладательница, как всегда, прекрасна :flower:

Прям совсем тяжелая си? Я-то тоже всё к ней склоняюсь. А инглезина чем не понравилась? Почему выбор пал на макларен? Замучаю вопросами :073:
Инглезина даже не могу конкретно сказать чем:009: Какая то хлипинькая что ли, складывается не совсем удобно, посадочное место как то совсем низко к земле. А перега да тяжелая, для меня каждый килограмм на счету. Она со всеми прибамбасами почти 8 кг весит я по магазу её поносила мне очень тяжко, помимо веса понравилась всем. А в макларене все устроило за исключением того что нет бампера, но его можно отдельно купить, посмотрю будет ли он нужен.

Monamour
25.03.2011, 21:06

Красивая коляска, а дочурка (прости незнаю еще пока как кого зовут) твоя какая довольная. А можно вопросик, сколько она стоит? Просто тоже собираюсь в центр детских колясок и даже не решила пока что я хочу

Кузя
25.03.2011, 21:06
У моей сестры Электролюкс, уже лет 10.

А ты не хочешь узкую? У нас Канди, 35 см в ширину (в смысле в глубину).

Хочу!:)) Но не лезет. У нас для неё есть только 40 см. в ширину.

Ranetochka
25.03.2011, 21:10
Красивая коляска, а дочурка (прости незнаю еще пока как кого зовут) твоя какая довольная. А можно вопросик, сколько она стоит? Просто тоже собираюсь в центр детских колясок и даже не решила пока что я хочу
Дочурка Варя:)) Коляска 9900 в центре, не стала заморачиваться может и дешевле где-нибудь можно найти. Карты детской у меня нет пока:(

Ranetochka
25.03.2011, 21:13
Девочки не опасно если ребенок играет зарядкой от телефона не включенной в сеть? Я просто незнаю уже чем ещё развлечь:010:

Monamour
25.03.2011, 21:14
Дочурка Варя:)) Коляска 9900 в центре, не стала заморачиваться может и дешевле где-нибудь можно найти. Карты детской у меня нет пока:(

Варвара , тоже думала так дочу назвать... но не дали мне.

Ranetochka
25.03.2011, 21:15
Варвара , тоже думала так дочу назвать... но не дали мне.
Мужу не понравилось?

Monamour
25.03.2011, 21:19
Мужу не понравилось?

агась, сказал слишком простое... Долго с ним мы имя выбирали, споров было много. Отсановились на Арине (я предлагала Аня, а он Марина) вот как то так ))

Rish@
25.03.2011, 21:21
Девочки не опасно если ребенок играет зарядкой от телефона не включенной в сеть? Я просто незнаю уже чем ещё развлечь:010:

током точно не ударит:))
а так смотри, чтобы на шею не накрутила

Monamour
25.03.2011, 21:21

Я думаю что не опасно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло (в нашем случае) :001:

Катерина Андреевна
25.03.2011, 21:44
Гетры :))
О! Точно! Бывает ингда, простые слова вылетают. Ты чего это решила с помидорками экспериментировать?

Инглезина даже не могу конкретно сказать чем:009: Какая то хлипинькая что ли, складывается не совсем удобно, посадочное место как то совсем низко к земле. А перега да тяжелая, для меня каждый килограмм на счету. Она со всеми прибамбасами почти 8 кг весит я по магазу её поносила мне очень тяжко, помимо веса понравилась всем. А в макларене все устроило за исключением того что нет бампера, но его можно отдельно купить, посмотрю будет ли он нужен.

блиииин, у меня-то тоже 5ый этаж без лифта.. А сишка так нравилась по описанию((И колёса вроде побольше, мне-то на байкальский песочек/камешки нужна. А кап на макларене раскладывается или на фото - максимальная глубина?

да, главное, чтоб не закрутила. Ну и разрешение играть одним проводом воспринимается как разрешение играть всеми проводами, мне кажется. Я стараюсь никаких проводом не давать. хотя любит их Аня трепетно.

Тамара83
25.03.2011, 21:45
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.
Мы тока от бабушки и дедушки прикатили))) Мклий в восторге)) туда приезжала сестра с племяшкой и друзьями, т.е. БЫЛИ ЗРИТЕЛИ - ну и естественно был и показ, прямо ШОУ.
И поползал и решительно встал у шкафа, поиграл в мячик... и глазки построил)))

Для малышей:
Страйпс роз.47р - 1шт
Крам гол.49р - 1шт.
Пила гол45р - 1шт
На постарше:
Линеа бел 53р - 1шт

Вот. Смотрите и думайте.

Леночка, а можно вот такую (http://www.satila.ru/cat_new/Rymme.jpg) (Rymme арт. R11074) 49-53 (даже не знаю, померила обхват головушки, 48-49... вот и думаю может лучше чуть больше взять?? Что подскажешь?

Катя - ПРИВЕТИК)
Я тоже в 18-м рожала, и тоже раньше срока))))

Понедельник
Авиетка
Рыжий Альф

Вторник
Авиетка
taschka
Лан4ик
vasyatkina
Рыжий Альф
Тамара 83
Trapatapatunka (я обещала их свозить, развлечься)))

vasyatkina
25.03.2011, 22:03
Леночка, а можно вот такую (http://www.satila.ru/cat_new/Rymme.jpg) (Rymme арт. R11074) 49-53 (даже не знаю, померила обхват головушки, 48-49... вот и думаю может лучше чуть больше взять?? Что подскажешь?

)

эээ..Леночка??? ты наверное меня с Леной-Melase перепутала? А так обычно я Катя )))
Тома, вот скажи, где в моем списке ты увидела эту модель?????
Я же написала то, что есть сейчас.)))

impgirl
25.03.2011, 22:22

и я на Наставников, на пересечении с Ударниками

А я на Наставников, 45 (пока :004:)

Катюша, хотела тебя спросить - сколько по времени к тебе комбез из Питера летел? И сколько доставка обошлась? (это я для пересылки купа спрашиваю :008:)

В нашем топе есть аж два фотографа :080:
соседи ))))))))
а мы в 2012 будем жить на наставников 47 :) меняться квартирами с моими родителями будем.

А я на Наставников, 45 (пока :004:)

Катюша, хотела тебя спросить - сколько по времени к тебе комбез из Питера летел? И сколько доставка обошлась? (это я для пересылки купа спрашиваю :008:)

В нашем топе есть аж два фотографа :080:
добро пожаловать! :flower:

Понедельник
Авиетка
Рыжий Альф

Вторник
Авиетка
taschka
Лан4ик
vasyatkina
Рыжий Альф
Тамара 83
Trapatapatunka (я обещала их свозить, развлечься)))
impgirl[/QUOTE]

impgirl
25.03.2011, 22:23
эээ..Леночка??? ты наверное меня с Леной-Melase перепутала? А так обычно я Катя )))

я вообще тоже настроена на шапочку)))))))) только некогда смотреть,что есть))) так что я по факту ужО выберу во вторник)

impgirl
25.03.2011, 22:24
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! муж в командировке,мама пошла развлекать-укладывать дитё сама)))))

Лан4ик
25.03.2011, 22:24
Девочки,нужен коллективный разум!!!

Нужны идеи и аксессуары,для их осуществления!!(еще и пугалом при этом не хочется выглядеть,до ресторана же надо еще и добраться:)) )

Мы хотели на НГ устроить вечеринку в стиле 80х, но малыш болел. поэтому не получилось :(

На счет идей: прически как например конский хвост и коса на макушке - в принципе сейчас тоже в моде; лосины (а можно и колготки цветные) и кофта (туника) летучая мышь классный вариант, актуальный и сегодня, джинсовая миниюбка и джинсовая куртка с теми же цветными колготами-лосинами, юбка-гаде с любой блузкой или бадлоном. Да вариантов много )) Главное аксессуары должны быть массивными - клипсы, бусы, браслеты:017:

Air17
25.03.2011, 22:29
:046:Такая антиреклама Мак*доналдс получилась:046::046::046:

Вооооот!С этого и надо было начинать!!:004:А от того что детки любят ездить на мамах,к сожалению кроме как боль в спине,больше ничего не происходит..:005:

:046::046:

Пусть у Сени пятнистость скорее пройдет!
Нам врач говорила давать малышу фенистил, а мне пить эубикор(?) или уголь активированный, шоб вывести аллерген:ded:

+ тыщща

Привет!
Девочки, рассказываю про нашу историю с массажем.. Я тут думала идти или нет, в итоге пришли. Уже второй день сегодня. Вчера мне наша массажистка заявила, что по состоянию мой ребенок так плох, прямо как заброшенный детдомовец. Сегодня тоже несколько раз это повторила, ну надо же, такой заброшенный ребенок, отказник прямо какой-то.. Делает массаж и разговаривает с ним "отказник ты мой" и тп.. Я её хотела об стенку размазать... Еще пару раз и пойду на курсы по размазыванию об стену к Иришке, она умеет )))
Конструктивно из её претензий к нам: не держит спину (сидит с круглой спиной), ходит (это видно грех какой-то для реьенка), рахит, грыжа и абсолютно не сидит на месте, поэтому еще и к неврологу бы показаться..

Я понимаю, что она не специалист, и что ей никто права не давал в принципе рот свой открывать.. А сегодня она меня спросила, типа записалась ли я к специалистам, говорю ДА, в пт следующую пойдем. Она мне, так вы к нашим записались???? Лучше бы погулять сходили, пользы больше будет.

Вот не знаю что и делать... Дело в том, что она высоко катируемый специалист, делает она ОЧЕНЬ хорошо, но меня уже потряхивает от её поведения. И она ведь типа так все по-доброму, типа по-дружески...

Думаю, что пока спецам не покажимся, буду ходить к ней наверно все же, ну а если у нас действительно проблемы, то буду наверно платно звать кого-то на дом (а это так дорого тут, хороший спец не меньше 1000 за сеанс берет).

Вот он мой отказник:
http://cs5277.vkontakte.ru/u87839697/130691447/x_3d1698e2.jpg

Мдааа, у тети проблемы с этикой:015:
Ира, если тебе нравится она как специалист, то пропускать мимо ушей, или мило с улыбочкой переводить разговор на другую тему, типа: "ой, Марьванна, что то вы поправились сильно, да и вид у вас такой измученный, много работы, наверное":065:
Если умная, поймет намек и не будет болтать всякую ересь; если дура, то грех на нее обижаться.

С покупкой!! Варюсик - кокеточка, ручку так умильно положила на коляску))

Лан4ик
25.03.2011, 22:30
Я думала о б/у коляске. Только вот не могу решиться какую брать, да и в магазин хочу съездить т.к мне пощупать, повозить хочется. Так сказать примериться )))

Примериться можно в магазине, а потом купить Б/у :016::support:

Monamour
25.03.2011, 22:30
блиииин, у меня-то тоже 5ый этаж без лифта.. А сишка так нравилась по описанию((И колёса вроде побольше, мне-то на байкальский песочек/камешки нужна. А кап на макларене раскладывается или на фото - максимальная глубина?

А я в августе тоже на Байкал собираюсь, я сама из Улан-Удэ. С мужем и дочой летим к моим родителям на весь месяц. А то бабушка с дедушкой внучку пока только по скайпу видят.

Air17
25.03.2011, 22:36
А я в августе тоже на Байкал собираюсь, я сама из Улан-Удэ. С мужем и дочой летим к моим родителям на весь месяц. А то бабушка с дедушкой внучку пока только по скайпу видят.

ааааааааааа, не трави душу, я уже лет 10 мечтаю увидеть Байкал:love::love::love:

Тамара83
25.03.2011, 22:39

Упс... Катенька, прости плиз... правда чего-то я вас спутала)))
Сейчас тоды шапочки гляну нормальненько и уточню))
Тогда нам КРАМ гол. - 49
А если вдруг будет, то ИРИЮ гол. - тоже 49.

Катерина Андреевна
25.03.2011, 22:41

хехе. Привет, землячка!

ааааааааааа, не трави душу, я уже лет 10 мечтаю увидеть Байкал:love::love::love:

Ань, приезжай! Я тебя везде свожу, покажу. Самые лучшие места)

Monamour
25.03.2011, 22:43

А ты случайно не из Сибири?

Monamour
25.03.2011, 22:44
хехе. Привет, землячка!

:support: Вот это да!!! Ну никак не ожидала земляков увидеть. Как тесен мир. А ты давно в Питере?

Катерина Андреевна
25.03.2011, 22:47
:support: Вот это да!!! Ну никак не ожидала земляков увидеть. Как тесен мир. А ты давно в Питере?

А я не в Питере. Меня на ЛВ занесло случайно, я тут и осталась. Девочки здесь хорошие, домик уютный)) Рассказывай, где жила, где училась?

Monamour
25.03.2011, 22:49
Я в 26 школе, шишковка. А закончила культурку. Так у вас сейчас глубокая ночь, ты чего не в кровати? не спится?

T@nushk@
25.03.2011, 22:54
Ты чего это решила с помидорками экспериментировать?

Это был не удачный опыт педприкорма :005:

Катерина Андреевна
25.03.2011, 22:55
Я в 26 школе, шишковка. А закончила культурку. Так у вас сейчас глубокая ночь, ты чего не в кровати? не спится?

ого, еще и жили рядом! Я на Добролюбова всё детство прожила, потом на Элеватор перебралась. В 14ой училась, 59 и 33)
Я -то в кровати, но на ноуте работаю. Уже вот спать собираюсь.

Катерина Андреевна
25.03.2011, 22:56

аааа, ну ничего, пройдет. ПРобовать, и правда надо, я вот трусиха, сама аллергик,боюсь Ане давать аллергенные штуки. А потом как подумаю - всё равно же надо пробовать. но всё равно трушу.

Monamour
25.03.2011, 22:58
ого, еще и жили рядом! Я на Добролюбова всё детство прожила, потом на Элеватор перебралась. В 14ой училась, 59 и 33)
Я -то в кровати, но на ноуте работаю. Уже вот спать собираюсь.

Я рядом с 14 школой в садик ходила, ой как давно это было.

Mosilio
25.03.2011, 22:59
Дала Тае помидорку сегодня, щечки покраснели сильно :005:

У Андрюхи тоже щечки покраснели. Но я говядину ввела, вот прочитала, что Лейла про коровий белок написала - задумалась. Или это на зефир, который я ела? :008:

vasyatkina
25.03.2011, 23:01
У Андрюхи тоже щечки покраснели. Но я говядину ввела, вот прочитала, что Лейла про коровий белок написала - задумалась. Или это на зефир, который я ела? :008:

Рита??? ты как это тут?????????????7

Ranetochka
25.03.2011, 23:04
Я думаю что не опасно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ныло (в нашем случае) :001:

Это точно:))

да, главное, чтоб не закрутила. Ну и разрешение играть одним проводом воспринимается как разрешение играть всеми проводами, мне кажется. Я стараюсь никаких проводом не давать. хотя любит их Аня трепетно.
Да максимально на фото. А колеса примерно одинаковые с Си
Да я тоже стараюсь не давать, но это на 20 минут заняло ребенка, что рука не поднялась отобрать:))

С покупкой!! Варюсик - кокеточка, ручку так умильно положила на коляску))
Привет землякам:support: я правда не из Улан-Удэ, а из Шелехова это рядом с Иркутском:)

Melase
25.03.2011, 23:07
ФОТКИ С МЕГИ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ (http://files.********/WH4GPC)

Air17
25.03.2011, 23:07
хехе. Привет, землячка!

Я ыть приеду;), вот Сергун подрастет чуть-чуть и вперед:075:
Мы после свадьбы хотели ехать на Байкал, но нам подарили тур в Сочи:015:

А ты случайно не из Сибири?

Не, была б оттуда давно бы мечту осуществила:101:

Monamour
25.03.2011, 23:09
Привет землякам:support: я правда не из Улан-Удэ, а из Шелехова это рядом с Иркутском:)
А я была в шелехово. У меня там тетя с дядей живут

Monamour
25.03.2011, 23:11
Всем спокойной ночи. Я спать пошла

Asiya
25.03.2011, 23:39
да, зарегистрирована
попробую вечерком

я знаю - дом 44

О, значит мы с Наташей возможно будем соседями:support:

Августа
26.03.2011, 00:05
Привет!
Девочки, рассказываю про нашу историю с массажем.. Я тут думала идти или нет, в итоге пришли. Уже второй день сегодня. Вчера мне наша массажистка заявила, что по состоянию мой ребенок так плох, прямо как заброшенный детдомовец. Сегодня тоже несколько раз это повторила, ну надо же, такой заброшенный ребенок, отказник прямо какой-то.. Делает массаж и разговаривает с ним "отказник ты мой" и тп.. Я её хотела об стенку размазать... Еще пару раз и пойду на курсы по размазыванию об стену к Иришке, она умеет )))
Конструктивно из её претензий к нам: не держит спину (сидит с круглой спиной), ходит (это видно грех какой-то для реьенка), рахит, грыжа и абсолютно не сидит на месте, поэтому еще и к неврологу бы показаться..

Я понимаю, что она не специалист, и что ей никто права не давал в принципе рот свой открывать.. А сегодня она меня спросила, типа записалась ли я к специалистам, говорю ДА, в пт следующую пойдем. Она мне, так вы к нашим записались???? Лучше бы погулять сходили, пользы больше будет.

Вот не знаю что и делать... Дело в том, что она высоко катируемый специалист, делает она ОЧЕНЬ хорошо, но меня уже потряхивает от её поведения. И она ведь типа так все по-доброму, типа по-дружески...

Думаю, что пока спецам не покажимся, буду ходить к ней наверно все же, ну а если у нас действительно проблемы, то буду наверно платно звать кого-то на дом (а это так дорого тут, хороший спец не меньше 1000 за сеанс берет).

Вот он мой отказник:
http://cs5277.vkontakte.ru/u87839697/130691447/x_3d1698e2.jpg
http://cs5277.vkontakte.ru/u87839697/130691447/x_683662ab.jpg
http://cs5277.vkontakte.ru/u87839697/130691447/x_6bcf6e26.jpg
http://cs5277.vkontakte.ru/u87839697/130691447/x_553ca641.jpg

Ира, ну какой он у тебя хорошенький пупс!! :love: :love: :love:
А массажистку я бы пропускала мимо ушей. Моя тоже чего-то болтает, я киваю, думаю о своем. Во всякую негативную энергию я не верю, тем более, ты сама говоришь, что она это любя. :065: А вот если ты нервничаешь,то это вредно. :ded:

Я тоже на Байкал хочу... :073: Давайте устроим встречу июлят на Байкале? А то все Мега, Мега...

BaceHa
26.03.2011, 00:25

А еще можно джинсы "сварить" :))

Я плохо помню 80-е:)),но точно клипсы,начёсы на голове,браслеты цветные.Мне тоже кажется это хороший вариант.

Супер!!!Магнитофон и жвачка:))Buble gum
Девочки,все спасибо,поняла,всё учту!Аксессуаров только нет ярких,блестящих ...
девочки съездили мы в ленту, удачненько попали :))
там сплошные дегустации были, практически поужинали:019:
греча с грибами, кекс, булочка, пирог с фруктовым желе, шоколадка 3 плитки, при входе стоит шоколадный фонтан с фруктами, я взяла виноград в шоколаде, муж -банан.....потом еще и дынькой закусили, вот только запить ничем не дали :))
теперь я поняла когда туда надо ходить, и народу мало и поесть можно :))
Ну вот:))а мы в окей ездили,и нас там не покормили,блин!
Девочки, привет!

Наташ, тебе уже много полезного девочки написали, если продублирую, извини, я бы однозначно исключила говядину и молочную кашу, хотя бы на время, молочные веллинги тоже пока не давай, порошок -обычный десткий аистенок, кондиционер не используй, очень понравилась нам эмульсия для купания эмолиум, попробуй, пятнышки можно помазать ла-кри или лакричный кремом!

Спасибо,Лейла!

Rish@
26.03.2011, 00:32
Ну вот:))а мы в окей ездили,и нас там не покормили,блин!

:046::046::046:

=Natasha=Ulitk@=
26.03.2011, 00:37
Чего-то я пропустила, Наташа-Улитка, а какой у тебя будет номер дома на Казакова? У нас 50;)

чего-то и я пропустила =)
у меня дом 44/2
а ваш, получается еще вовсю строится?

=Natasha=Ulitk@=
26.03.2011, 00:46

в педприкорме не дают "помидорками", а дают микродозами (кусочками, размером с рисинку). для новой пищи не более 3-х микродоз за раз...
так что у тебя был просто неудачный опыт =)

кстати, посмотрела я казаков - мне ужасно понравилось! молодцы парни!!! :support:

=Natasha=Ulitk@=
26.03.2011, 00:47
О, значит мы с Наташей возможно будем соседями:support:

а почему "возможно"? =)

Иришк@
26.03.2011, 01:04
Ватрушка, если завтра массажистка начнет что-то говорить, ответь ей :"все поняла, пойду покупать веревку с мылом")))

наша массажистк когда пришла к нам первый раз на второй курс массажа сказала:"ужас, ужас, ужас,спина перекаченна, это все ваш бассейн, не нужен он детям! ноги перекаченные,мне их даже не согнуть"
я ей " вот жесть, завтра в бассейне утоплю...чего ребенку всю жизнь мучится".
у нее шмяк и челюсть вниз упала....
заткнулась,
к концу массажа мне говорит "Ириш, это не надо ее топить, это все за 15-20 сеансов массажа исправить можно":010:
у нас папа во время этого сеанса был-а он жуть как за Алинку переживает. накрутил себя.
это было в пн, во вт она на массаж приходила я одна была.
а в ср муж был и я
я ей (очень чего-то поиздеватся хотелось) " очень ужасно, что у нас спина перекаченна??"
она мне "а кто вам такую чушь сказал, что у вас спина перекаченна? все нормально у нее"
тут с пола пришлось поднимать челюсть нашего папы)))

а то что она то одно, то второе говорит я заметила еще на первом курсе массажа...

Any_piter
26.03.2011, 01:43
А Ами нужна тебе????
(насчте этих ничего сказать не могу, може будут-может нет...)
Катюша, забыла Надюшке показать - завтра с утра постараюсь это сделать :)

Ань, у нас тоже маленькие доходы.. Очень много банков принимают справку о зп по форме банка! И кстати, в порядочных банках на %ю ставку это не влияет.

Ватрушка, мне тоже интересно всё то, про что Васена спрашивала :008: (Наташа, если тебе Ватрушенция ответила, продублируй мне ответ, а? :008:

соседи ))))))))
а мы в 2012 будем жить на наставников 47 :) меняться квартирами с моими родителями будем.

Мы тут уже жить не будем :005:

Rish@
26.03.2011, 01:44
Аня, ты чего это не спишь?!

Any_piter
26.03.2011, 01:48
Аня, ты чего это не спишь?!

пришли домой в 10 вечера, проговорили с подругой два часа по телефону :010: Пришла вас перечитывать :065:

Rish@
26.03.2011, 01:50
пришли домой в 10 вечера, проговорили с подругой два часа по телефону :010: Пришла вас перечитывать :065:

бывает

Лёвушкин
26.03.2011, 02:10
Поздравляю Лёвушку и Евгения с 9 месяцами! Ярослава с 10 месяцами! :)

соседи ))))))))

Это новые панельные дома, да? В них ещё "Пятёрочка"?

А чего ждать -то, переезжайте скорее ;) Будем вместе гулять ;) Мы с Олей - Меримаус иногда в Ржевский лесопарк выбираемся - там пока так хорошо :)

YuliaVA
26.03.2011, 02:14
ноги перекаченные,мне их даже не согнуть"

я ей " вот жесть, завтра в бассейне утоплю...чего ребенку всю жизнь мучится".
у нее шмяк и челюсть вниз упала....

Мелашины ноги и без бассейнов и без массажей не согнуть, если упрется!:))
:0016:Это она значит, весь сеанс думала о твоих словах!:0005:

Rish@
26.03.2011, 02:20
Мелашины ноги и без бассейнов и без массажей не согнуть, если упрется!:))
:0016:Это она значит, весь сеанс думала о твоих словах!:0005:

Юля, ну ты как себя чувствуешь?

YuliaVA
26.03.2011, 02:23
Юля, ну ты как себя чувствуешь?

Насморк! Льет водой...капли на час максимум! Немного поламывает, но темпы нет! Снимаю боли Нурофеном детским!
Завтра на первый урок вождения...как пойду?:010:

Rish@
26.03.2011, 02:24
Насморк! Льет водой...капли на час максимум! Немного поламывает, но темпы нет! Снимаю боли Нурофеном детским!
Завтра на первый урок вождения...как пойду?:010:

прямо рулить? или теория?
может тогда инструктору отзвониться и перенести?!

YuliaVA
26.03.2011, 02:27
прямо рулить? или теория?
может тогда инструктору отзвониться и перенести?!

Прямо или по кругу, не знаю, но рулить!:))Посмотрю, как с утра буду, может, выдержу! Что там? Час всего, наверно?:009:
Я итак выпросила группу выходного дня из-за Мелаши...пропускать не желательно!

Rish@
26.03.2011, 02:29
Прямо или по кругу, не знаю, но рулить!:))Посмотрю, как с утра буду, может, выдержу! Что там? Час всего, наверно?:009:

:))
просто дорога сейчас сложная, а если плохо себя чувствуешь, то не супер

YuliaVA
26.03.2011, 02:31
:))
просто дорога сейчас сложная, а если плохо себя чувствуешь, то не супер

А что, думаешь, он Меня прямо в первое занятие с лодки сбросит:"Плыви!!!"?:))
Я предполагаю, что на площадке учат сначала...:009:

Rish@
26.03.2011, 02:34
А что, думаешь, он Меня прямо в первое занятие с лодки сбросит:"Плыви!!!"?:))
Я предполагаю, что на площадке учат сначала...:009:

я сразу в городе ездила:016:
на площадку на занятие 3-4 поехали
да, так и бросают - ПЛЫВИ

YuliaVA
26.03.2011, 02:38
я сразу в городе ездила:016:
на площадку на занятие 3-4 поехали
да, так и бросают - ПЛЫВИ

Обалдеть! А если Я ничего не умею?:))Ай, ладно, прокачу с ветерком:065:, главное, чтобы не орал и не матерился! :015:
А то Я наслушалась историй про таких инструкторов!:001:
Ты уже сколько за рулем? Стаж реальный какой?

Rish@
26.03.2011, 02:39
Обалдеть! А если Я ничего не умею?:))Ай, ладно, прокачу с ветерком:065:, главное, чтобы не орал и не матерился! :015:
А то Я наслушалась историй про таких инструкторов!:001:
Ты уде сколько за рулем? Стаж реальный какой?

ну покажет где какая педаль и передача и вперед:065:

YuliaVA
26.03.2011, 02:41
ну покажет где какая педаль и передача и вперед:065:

Это Я и без него знаю! А вот машин других боюсь:001:...габаритов не чувствую!:))

Rish@
26.03.2011, 02:44
Это Я и без него знаю! А вот машин других боюсь:001:...габаритов не чувствую!:))

да ладно, это другие машины тебя должны боятся:))

YuliaVA
26.03.2011, 02:48
да ладно, это другие машины тебя должны боятся:))

И инструктор тоже:))!Вот у них работка! Каждое утро, наверно, волосы гелем зализывают, чтобы дыбом не становились!:065:А то как на мотоцикле без шлема - фиг расчешешь!:)):)):))