Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Счастливая Жена
27.03.2011, 23:57
Блин, не цитируется...

Юль - жена любимая, я проворонила о чем ты, но расскажу, нам после мононуклеоза назначили курс витаминов по индивидуальному рецепту, готовили парашок в рецептурном отделе, 1 курс мы уже пропили, ничего не сыпало, все нормально. Если интересно, могу состав накидать. Только вот не знаю, сделают ли в аптеке без рецепта..
Спасибо тебе дорогая!!!!! Посмотрим что другие врачи скажут.

Всем привет! :support:
Яшу, Мелану, Тему и Литууусика с праздничком! :flower:
Катюшу с профессиональным! :flower: Чтоб всегда аншлаги!
Ватрушку со сменой авы! :073: Ира, надо тебе проситься в Катин театр на ставку пиар-отдела. Ты так разрекламировала Катин спектакль, что теперь все хотят получить 1,5 часа оргазма. :))
Люсьенку и Лерочку с первыми шагами! :love: Расскажите, как это у вас происходит? Ребенок ходит-ходит вдоль опоры, потом отпускает руки и идет уже сам? Я чего-то паранойю и не даю Мише спокойно вдоль опоры перемещаться, мне все кажется, что он грохнется, и я постоянно просчитываю траекторию полета его головы и столкновения со всякими твердыми предметами. :001:Поэтому ходит он со мной за ручку в основном...

Витамин Д я даю еще.

Мы сегодня открытку делали у Алены с Викой. :) Нагнали им, бедным, аж 14 человек в студию. :001:Ну и так поснимались тоже. Оказывается 2 часа студийного времени - это так много. Не представляю, как его можно заполнить одним человеком. Нам очень понравилось все - и студия, и Алена с Викой. :love: С нетерпением ждем результатов. :support:

:046:Про спектакль и оргазм, согласна!

Вит Д начнем снова давать.

Алена и Вика супер!!!!!

monstrik
28.03.2011, 00:33
ДЕВОЧКИ!!!
ЛЕРКА ПЕРВЫЕ ДВА ШАГА САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛА!!! Я рыдаю от счастья :love::love::love:
8 месяцев 10 дней
Поздравляем! :)

Mapuwka
28.03.2011, 00:37
ДЕВОЧКИ!!!
ЛЕРКА ПЕРВЫЕ ДВА ШАГА САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАЛА!!! Я рыдаю от счастья :love::love::love:
8 месяцев 10 дней

Лерочка молочина!!!!:flower::flower::flower:

Asiya
28.03.2011, 00:39
Я давала раньше, но вот уже наверное как месяц не даю. Вот когда солнце стало появляться, тогда и перестала.
А назначил эти витамины нам генетик.

Юля я пока даю витамин Д, но нам рахит ставили, да и сейчас были у ортопеда нам сказали, что у нас грудная клетка немного рахитичная. Так что я точно еще до мая давать буду.

Leyl@
28.03.2011, 00:47
ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
Люся, с первыми шажочками дочки !!!! Это очень-очень трогательно!!:love::love:

Rish@
28.03.2011, 01:10
Девочки, сижу за компом с пакетом заморозки овощей на
носу:041: Сын решил скорректировать форму носа, вроде не сломал, но ушиб есть:(
:001: Лейла как нос?

ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней

поздравляю, это очень круто:love:

Mosilio
28.03.2011, 01:12
Всем доброй ночи!!!!!!

Как же хорошо было дома!!!! Очень удачно мы в Питер съездили. И отдохнули, и сюрприз свекрови сделали, и суш наелись из "2х Берегов". Только вот спонтанная тусовочка в Континенте так и не состоялась (Катя, Олеся, мы в 15:30 уже в паровозе были, а на питерском телефоне, где ваши телефоны записаны, батарейка села и я вам позвонить не смогла).

Катя Васяткина, спасибо, за встречу нас на вокзале (как я время перепутала :009: - голова моя дырявая). Мы теперь ваши постоянные клиенты. А писала я из поезда, в Сапсане интернет есть.

Люся, поздравляю тебя с первыми Лерочкиными шажочками!!!!!!!!!!!!

Что-то еще хотела сказать Ане-Августе - не помню :009:

Leyl@
28.03.2011, 01:18
:001: Лейла как нос?

Слава Богу, всё в порядке, я очень испугалась:001:..

Лёвушкин
28.03.2011, 01:37
Помогите, пожалуйста, найти рецепт

В своё время на пачках крахмала Нордик публиковали рецепт домашнего пирока с черникой из этого самого крахмала. Вот этот рецепт и нужен.

К слову сказать - в ближайших от моего дома супермаркетах этого крахмала давно нет.
создала темку в разделе Кулинария, но вдруг кто и из нашего топика сможет помочь :091::091::091:

Напиши нам потом рецепт пирога!

вот он РЕЦЕПТ http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58837555&postcount=2

ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
поздравляю :support::flower::support:

гуглЬ вот что выдает. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=18396.0 ЭТО ТЕСТО?
нет, не этот, но за этот отдельное спасибо :flower: ;)

ДеФчонка
28.03.2011, 01:52
А вот моя Ди (8 мес. 5 дней - приоделась в честь папиного ДР)

ПС Алена Авиетка - у моего мужа кстати тоже 25 марта - посмотрела ваш со Славой подарок просто СУПЕР!!!:flower:

какие глазки

Rish@
28.03.2011, 02:08
с этим дурацким переводом часов, до меня только сейчас дошло, почему у меня ребенок до сих пор не спит:wife:

=Natasha=Ulitk@=
28.03.2011, 02:35
Всем привет и ОГРОМНЫЕ СПАСИБА за поздравлялки Литке!

А мы веесь день переезжали.
Ужас ужасный.
Паковали, грузили, паковали, грузили... сумки и коробки закончились, а вещи еще остались - завтра за остатками поедем...
Оказывается у нас СТОЛЬКО БАРАХЛА, что я просто в шоке... в однокомнатной квартире все ЭТО просто класть некуда... =_=

Rish@
28.03.2011, 02:45

Ужас ужасный.
Паковали, грузили, паковали, грузили... сумки и коробки закончились, а вещи еще остались - завтра за остатками поедем...
Оказывается у нас СТОЛЬКО БАРАХЛА, что я просто в шоке... в однокомнатной квартире все ЭТО просто класть некуда... =_=

с переездом:flower:

Лёвушкин
28.03.2011, 03:01

Ужас ужасный.
с переездом :flower: и это....есть повод выбросить лишнее ;)

ДеФчонка
28.03.2011, 03:06
с этим дурацким переводом часов, до меня только сейчас дошло, почему у меня ребенок до сих пор не спит:wife:

блин, а я так и не поняла почему она такая бодрая в 22 часа была. во я тупень!

Rish@
28.03.2011, 03:08
блин, а я так и не поняла почему она такая бодрая в 22 часа была. во я тупень!

зато проснуться тоже на час позже :073:

ДеФчонка
28.03.2011, 03:17

у нас со сном траблов нет. ТТТ

Rish@
28.03.2011, 03:35
у нас со сном траблов нет. ТТТ

ну у нас тоже, это я об остальных девочках забочусь

lusjen
28.03.2011, 07:42
Люся, с первыми шажочками дочки !!!! Это очень-очень трогательно!!:love::love:

поздравляю, это очень круто:love:

поздравляю :support::flower::support:

Девчонки, спасибо за поздравления, очень приятненько...я проснулась раньше Лерки:065:... она когда сделала эти два шага, я с удивлением смотрю на нее и она на меня, у меня улыбка до ушей, я ее обнимать, целовать, а она смеется:)) уххх, незабываемо!!!

Ужас ужасный.
Великое дело, поздравляю Вас!!! Терпения, мамочка!!!

lusjen
28.03.2011, 07:46
ОГО!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, Люсьен!!!!это же круто!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леруська молодец!!!!!!!!!!!

Спасибо ))) Хотя я Ватрушка не в честь выпечки, а в честь моей некогда бывшей собаки, которую одноименно звали ))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support: Люська, вы на целый день опередили нас!!!! Мы первые 3 шака в 8 мес 11 дней сделали ))) Помню тоже летала от счастья )))

ааа, но вы в 11 дней, НО 3 шага, а мы в 10, но 2:)):)):))

Поздравляем!!!:063::063::063:

Люся, поздравляю с первыми шагами!! Это оооч круто! Мы, слава богу, еще не ходим, а только пытаемся стоять без опоры :))

Люсьенку и Лерочку с первыми шагами! :love: Расскажите, как это у вас происходит? Ребенок ходит-ходит вдоль опоры, потом отпускает руки и идет уже сам? Я чего-то паранойю и не даю Мише спокойно вдоль опоры перемещаться, мне все кажется, что он грохнется, и я постоянно просчитываю траекторию полета его головы и столкновения со всякими твердыми предметами. :001:Поэтому ходит он со мной за ручку в основном...

Она стояла у дивана и капризулила...я недалеко, как раз в паре шагов:)), пыталась завлечь ее и поигрывала на пианино детском, типо иди играть бум вместе...поворачиваюсь, а она идет ко мне :love::love::love:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!

lusjen
28.03.2011, 07:48
ох, ничего себе :010: Поздравляю!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support::flower:

КРУТО! С ЗАХОДОМ ВАС!

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!:flower::flower::flower:

Чета у меня цитаты получились наоборот:)) вроде никого не пропустила, СПАСИБО всем всем!!!

Тамара83
28.03.2011, 10:37
Доброе утро!
Поздравляю с первыми самостоятельными шагами!!
Леруська умничка, будет позже мастер класс нам давать)))

Мы пока что стоит и ходим только у опоры, сами стоять боимся, сразу шлепаемся на попу)))

lusjen
28.03.2011, 10:39
Доброе утро!
Поздравляю с первыми самостоятельными шагами!!
Леруська умничка, будет позже мастер класс нам давать)))

Мы пока что стоит и ходим только у опоры, сами стоять боимся, сразу шлепаемся на попу)))

Да, Тома, спасибо, вот мастер классы - это вещь, вот Ильюшка приехал в МЕГУ, показал как надо и вуаля:))

Тамара83
28.03.2011, 10:40
Да, Тома, спасибо, вот мастер классы - это вещь, вот Ильюшка приехал в МЕГУ, показал как надо и вуаля:))

Мы ежели тока от Вас будем учиться, в тот раз не досидели мы =(((
Ой побежала я , чего крим-с(((

Ranetochka
28.03.2011, 10:55
Девочки, всем привет!

Малышастиков с датками!!!:flower::flower::flower:

Как вы пережили перевод времени? У Вани в эти выхи вообще что то весь график сбился:065:

Я вот очень удивилась. но у нас как-будто и не было никакого перевода:) Вчера утром встала на час раньше обычного, а поновому времени как раз получилось. И потом весь день еда и сон по расписанию;)
я сначала только после сна сажала и когда тужиться какать начинала, а час уже примерно знаю когда время пришло.
Я вот тоже позавчера горшочек прикупила. Надо тоже пробовать высаживать, а сегодня проспала и забыла утречком:(
классные. мне нравится скороход и тотто, только мы еще не доросли ((((
Доростете;) Мы вчера минут 15 побыли в ботиночках, недовольства вроде не высказали:)
ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
Ух, ты поздравляю с первыми шажочками:0096::0096:
Девочки, привет!!:support:
Наконец то вас догнала.
Смотрю в основном у всех все хорошо - малыши прелестные (вроде все фотки посмотрела уффф):flower::flower:

Ватрушка @@@@@@@ чтоб с квартирой все получилось!!!

Кто болеет - всем срочно поправляться:ded:

ПС Алена Авиетка - у моего мужа кстати тоже 25 марта - посмотрела ваш со Славой подарок просто СУПЕР!!!:flower:
Ди глазастенькая красоточка:love:

Ranetochka
28.03.2011, 11:01
так, Саш, я б с радостью, но у меня в магазинах такое :001: чур меня, чур. Так что я только по отзывам и картинкам могу ориентироваться.

Варечка, как всегда, прелестна :flower: Тоже уже надо панамки и прочие летние радости закупать.

А ясно ты через интернет заказывать будешь? Если выбираешь между маком и сишкой, то бери макларен не разочаруешься;) Си всё таки тяжеловато тебе таскать будет если у тебя 5-ый без лифта.
А я прикупилась к лету и так тепла уже хочется, а до нас настоящая весна никак дойти не может. Вчера маме звонила так у них теплынь +14
Боже мой, ОТПАД! ТАКАЯ МОДНЯВАЯ :017: КРАСОТКА :love::love::love:

olesia_nich
28.03.2011, 11:05
Всем доброй ночи!!!!!!

Как же хорошо было дома!!!! Очень удачно мы в Питер съездили. И отдохнули, и сюрприз свекрови сделали, и суш наелись из "2х Берегов". Только вот спонтанная тусовочка в Континенте так и не состоялась (Катя, Олеся, мы в 15:30 уже в паровозе были, а на питерском телефоне, где ваши телефоны записаны, батарейка села и я вам позвонить не смогла).

Катя Васяткина, спасибо, за встречу нас на вокзале (как я время перепутала :009: - голова моя дырявая). Мы теперь ваши постоянные клиенты. А писала я из поезда, в Сапсане интернет есть.

Что-то еще хотела сказать Ане-Августе - не помню :009:

Ничего страшного, еще как нибудь увидимся!!!!!!!!!!!!!:):):)

Настурция
28.03.2011, 11:08
ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней

:080::080::080:
поздравляем!

katrinmiro
28.03.2011, 11:14
Девочки большое спасибо за поздравления!Я поздравляю Лерочку с самостоятельными шажками.Пусть ножки крепнут.маленькаяДи-прелестна!Малявочек с датками!!!Наташу с переездом.Всем доброо утра

ДеФчонка
28.03.2011, 11:25
Доростете;) Мы вчера минут 15 побыли в ботиночках, недовольства вроде не высказали:)

на наши 8 см все большое:(

Mapuwka
28.03.2011, 11:34

у нас не прокатило:065:
Я вот очень удивилась. но у нас как-будто и не было никакого перевода:) Вчера утром встала на час раньше обычного, а поновому времени как раз получилось. И потом весь день еда и сон по расписанию;)

Вот и мы вчера проснулись как уже по-новому времени))) и сегодня в 8 подъем:065:

BaceHa
28.03.2011, 11:54
Доброе утро,девочки!!
:001:Лейла,хорошо не сломал!А чем Темик так приложился?
Елисей меня все травмирует укусами,сегодня за палец так тяпнул,
палец опух:005:и болит..

Таюшка сегодня поела таки немного мяса :080: купила кролика Агушу, надеюсь теперь будет есть :091:

Так размера же нет твоего? :073: начинай утягивать/растягивать стопы :001: :)) А там и походка скорректируется :065:
Поздравляю с прикормом!!!:flower:Таюся мясоед видимо,а мама ей кашу да кашу..:)
Размера нет моего,только больше...а походку я вот такую вырабатываю,для розовых сапогhttp://s12.rimg.info/73578ded3689298034c9b39657af1138.gif (http://smajliki.ru/smilie-807181383.html)

Блин, а че так дорого то????? У нас Яр ходит в магаз, я не знаю за сколько он все берет, но 9 р за штуку, это как-то дорого мне кажется... Спрошу почем он берет.. Мне вообще казалось, что цена около 6 р за штуку.. :010:

Трусики мне тоже нравятся. Видели бы вы как я надеваю Илье памперс, брактически на бегу, иначе никак, с трусами наверно проще все будет ))) Но сколько вот трусы то стоят, если памперсы по 9 р за шт....
Меррис трусики 21 руб за штуку выходят:008:
ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
:080::080:Поздравляю Люсь!!Это так трогательно,и так здорово!!!!:love:
Лерик умничка!!
Ооооооо,а Елисей вчера уснул в 19.00 еще в меге,и до утра,в 8.30 встал:048:(правда просыпался ,как всегда раз 20:()

Ranetochka
28.03.2011, 12:01
Ух ты какая у вас ножка миниатюрная:008: А вес рост какой у малыша?

YuliaVA
28.03.2011, 12:15
Доброе утро, девочки!
Мы живет по старому времени...легли и проснулись в 10!

ДеФчонка
28.03.2011, 12:19

()

ого, че так дорого? это где вы такие нашли??? :010:

я последний раз закупилась 800 рэ за упаковку (там кажется их 58 штук), но это было месяц назад

ДеФчонка
28.03.2011, 12:20
Ух ты какая у вас ножка миниатюрная:008: А вес рост какой у малыша?

девочка у нас не из мелких, 9 кг и 73 рост

Ranetochka
28.03.2011, 12:26
Интересно как сама крупышка, а ножка маленькая. А мы завтра взвешиваться пойдем, месяц назад были 8кг и 68см посмотрим сколько прибавили

vasyatkina
28.03.2011, 12:27
доброе утро.:)

Рита, не за что!!!
Обращайтесь!

Люся, поздравляю вас с Лерусиком с первыми шажками!!!!!!

Наташу-улитку с переездом!:support::support: (боже..нам это тоже предстоит....:010:)

ДеФчонка
28.03.2011, 12:32
Интересно как сама крупышка, а ножка маленькая. А мы завтра взвешиваться пойдем, месяц назад были 8кг и 68см посмотрим сколько прибавили

я в следующий вторник пойду. пора бы уже прививку сделать

lusjen
28.03.2011, 12:33
Ух, ты поздравляю с первыми шажочками:0096::0096:

:080::080::080:
поздравляем!

Я поздравляю Лерочку с самостоятельными шажками.Пусть ножки крепнут.маленькаяДи-прелестна!
Катя, спасибо, и тебя с профи-праздником! Вот начиталась отзывов, хочется и мне в Молодежный попасть...интересно Лерка высидит? или это не реально будет:009:

:080::080:Поздравляю Люсь!!Это так трогательно,и так здорово!!!!:love:
Лерик умничка!!

Люся, поздравляю вас с Лерусиком с первыми шажками!!!!!!

:080::080::080:Спасибо, мои хорошие!!!:flower:

Полька
28.03.2011, 12:36
Доброе утро всем!!!

ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
СУУУУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЕЦ ЛЕРУСЯ!!!!:support:

impgirl
28.03.2011, 12:38
доброго дня всем!!!
а у меня муж через 30 минут приедет!!!!!!!! я так рада,прям вообще!!!!!!!:support::support::support: вроде и не было с пятницы всего,А соскууучилась :love:

Девочки, как я вам в новом качестве? )))
Теперь то уж точно никто на мою аватарку не покусится, и абсолютно точно никто не перепутает )))

обалденная ава :019:

СУПЕР :support::support::support:

Девчонки, кто искал закваски:
вот тема, там адреса, пароли, явки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3656635&page=7)
спасибо большущее!!!!! ;)

Девочки, всем привет!

Малышастиков с датками!!!:flower::flower::flower:

Как вы пережили перевод времени? У Вани в эти выхи вообще что то весь график сбился:065:

Ездили сегодня гулять в Сосновку на Тореза. Так мало того что в пургу попали:0019:, так еще вернувшись на стоянку обнаружили, что какой-то нехороший человек, заблокировал нам выезд:033:
всегда поражают такие вот индивиды. ладно бы на 10 мин заблокировать выезд. а если дольше - то номер тел оставлять надо :015:

по поводу перевода времени - у нас все по старому расписанию вчера шло :) и вместо 10 легли в 11 вечера. только дедушка с утра,когда ехал на работу завез ключи от машины с документами в 8:30 и нас разбудил)))))))))) а так бы мы спали до 9 утра,думаю как минимум. так что благодаря дедушке перешли на новое время :073:

ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

а мы стоим без опоры секунд по 10 сами :love:

milene
28.03.2011, 12:44
всем привет :029:
у кого какие даты - поздравляю!!! :flower:

ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней

поздравляю :support: :support: :support:

Ужас ужасный.

переезд - большое дело :) поздравляю :flower:
мы когда из одной комнаты в 2 переехали, тоже всё не влезло, пришлось даже кое-что из мебели продать :)

мы пока вдоль опоры ходим, бодренько так, по периметру всей комнаты. встает везде где можно и где низзя (за шкаф-купе, например, или за качельки) :001: но хоть спускаться научилась наконец :)
но вот теперь пытается руки отпускать и падает сразу :065:

перевод времени вроде прошел незаметно :)

про памперсы: в ЗМ акция до конца марта - большая коробка 132 шт за 1130 и пачка памперс премиум в подарок :)
да и на большие пачки трусиков тоже вроде скидки :)

Полька
28.03.2011, 12:45
Полишку-красотульку, с девяточкой!!!:080:
Вероничку и моего Вадимку :love:,с восьмёрочкой!!!!
http://ifs.cook-time.com/preview/img44/44728.jpg

Полька
28.03.2011, 12:47
ой,вспомнила пока, девочки,А в центре продаж детских колясок безнал же принимают?????

мы просто поедем через пару часов колясочку покупать (вот я - даже мужу с самолета отойти на даю))))))))))))))))))
просто по идее должны принимать.но всё же грызут сомнения. а то тогда надо к банкомату деньгу снимать.а по телефону они не отвечают - факс снимается
Принимают!!

milene
28.03.2011, 12:47
витамин Д давать перестала, как только солнечно стало на улице, мы даже на прогулке обе подзагорели чуток (по мнению моей мамы) :)

у Ватрушки ава теперь такая аппетитная :019: кушать хоцца

YuliaVA
28.03.2011, 12:48
Полину, Веронику, Захара, Аришу и Вадима поздравляем!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1103/36/7c798d630cac.jpg (http://www.radikal.ru)

Vatrooshka
28.03.2011, 12:51
Привет красотули!

ПОЗДРАВЛЯЮ ))

у Ватрушки ава теперь такая аппетитная :019: кушать хоцца

Спасибо ))
сама готова бежать в магазин за плюшками )

жена гонщика
28.03.2011, 12:53
Утро всем!!!

Вчера вечером у нас была ЖОПА[/COLOR] ПИПЕЦ ну и дальше по тексту...

Васька выдал по полной - плакал с 8:30 до 23:30 - ТРИ ЧАСА ПЛАЧА!!!:010::010::010: Ничем его было не успокоить, то на свет его вынесу, взбодрить пытаюсь, но он сам спать хочет жутко и никак не уснет. Уже и святой водой обливала, и трубочку вставляла, потом и зубы намазала. Грудь не хотел:( Уснул потом на мне и не давал мне пошевелиться даже. А носью темпа поднялась. Уснул только с нурофеном. Сейчас 37,8.
Что это было мы так и не поняли! Первый раз такое! Надеюсь что ничем не заболели и это на зубы.:091: Сашка у меня тут пару дней температурила просто так. А еще думаю может покакать не мог, выдавал такие твердые горошинки. Но сегодня утром уже нормально просрался

Хотели сегодня в гости пойти, завтра в Икею - все накрылось блин:((((

Девочки, как я вам в новом качестве? )))

Очень даже!!!

[COLOR="Red"]ДЕВОЧКИ!!!
8 месяцев 10 дней
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Лерочка умничка!

Ди как всегда очаровательна, глаза обожаю!!!

Нифига се!

Ну значит Золушка, раз ножка маленькая:)

Аня-Августа, ждем фоток с нетерпением!

vasyatkina
28.03.2011, 12:54
про памперсы: в ЗМ акция до конца марта - большая коробка 132 шт за 1130 и пачка памперс премиум в подарок :)

вот блин!!!!!!!! :033::033::033: (тока что в окее купила коробку за 1250.......)

жена гонщика
28.03.2011, 12:56
Спасибо за инфу, надо будет купить. Это Актив Бэби? размер 4?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

milene
28.03.2011, 13:04
Спасибо за инфу, надо будет купить. Это Актив Бэби? размер 4?

угу, любой актив бэби :) в самых больших коробках :)

Leyl@
28.03.2011, 13:06
Доброе утро!!!
Доброе утро,девочки!!

:001:Лейла,хорошо не сломал!А чем Темик так приложился?
Елисей меня все травмирует укусами,сегодня за палец так тяпнул,
палец опух:005:и болит..

головой:073:, при чём у него на лбу и синяка нет:))

а я вчера первый раз в Детях купила трусики памперс эктив бэби, посчитала, получается 16 руб. за штучку, они тоже такие мягонькие!!

Утро всем!!!

Вчера вечером у нас была ЖОПА[/COLOR[COLOR=#c0c0c0]] ПИПЕЦ ну и дальше по тексту...

Васька выдал по полной - плакал с 8:30 до 23:30 - ТРИ ЧАСА ПЛАЧА!!!:010::010::010: Ничем его было не успокоить, то на свет его вынесу, взбодрить пытаюсь, но он сам спать хочет жутко и никак не уснет. Уже и святой водой обливала, и трубочку вставляла, потом и зубы намазала. Грудь не хотел:( Уснул потом на мне и не давал мне пошевелиться даже. А носью темпа поднялась. Уснул только с нурофеном. Сейчас 37,8.
Что это было мы так и не поняли! Первый раз такое! Надеюсь что ничем не заболели и это на зубы.:091: Сашка у меня тут пару дней температурила просто так. А еще думаю может покакать не мог, выдавал такие твердые горошинки. Но сегодня утром уже нормально просрался

Хотели сегодня в гости пойти, завтра в Икею - все накрылось блин:((((

у Тёмы когда единички верхние лезли, так он тоже орал как резанный по вечерам, но без темпы:001:
чтоб сегодня у зайки всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@

YuliaVA
28.03.2011, 13:13
Девочки!!! КТО ВОДИТ МАШИНУ!!!
Подскажите, плиз! :091: Для вождения какие-то специальные солнечные очки нужны или обычные!???

Leyl@
28.03.2011, 13:15
Наших малышей-именниников с девяточкой и восьмёрочкой! Ура!!!

lusjen
28.03.2011, 13:17
СУУУУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
МОЛОДЕЦ ЛЕРУСЯ!!!!:support:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

поздравляю :support: :support: :support:

СПАСИБО, девочки!!!:flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:

BaceHa
28.03.2011, 13:17
ого, че так дорого? это где вы такие нашли??? :010:

я последний раз закупилась 800 рэ за упаковку (там кажется их 58 штук), но это было месяц назад
В ЗМ покупаем,мы носим L-ку,899(или 889:009:)руб.в упаковке 42 штуки
Присоединяемся к поздравлениям!!!:flower:
Утро всем!!!

Вчера вечером у нас была ЖОПА[/COLOR[COLOR="#c0c0c0"]] ПИПЕЦ ну и дальше по тексту...

!
Бедный Вась!!!:005:Чтобы все обошлось,а если зубки,пусть побыстрей выходят!!@@@@@@@@@@@@@@@@

а я вчера первый раз в Детях купила трусики памперс эктив бэби, посчитала, получается 16 руб. за штучку, они тоже такие мягонькие!!

Спасибо,буду иметь в виду!:flower:Обязательно попробуем купить,когда изведем акционные пампы

lusjen
28.03.2011, 13:20
Утро всем!!!

Вчера вечером у нас была ЖОПА[/COLOR[COLOR="#c0c0c0"]] ПИПЕЦ ну и дальше по тексту...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Лерочка умничка!

Леся, спасибо!!! А у Вас точно зубки еще лезут!!! У Лерика так же бывает...Держитесь @@@@@@@@@@@@@@

Asiya
28.03.2011, 13:23
Девочки всем привет!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:

А еще:flower::flower::flower: поздравляю Лерочку и маму Люсю с первыми самостоятельными шажками, а Наташу-Улитку с переездом :flower::flower::flower:
Подскажите, плиз! :091: Для вождения какие-то специальные солнечные очки нужны или обычные!???

Ну я например пользуюсь простыми солнцезащитными очками, а чаще даже без них - не очень я люблю очки. На самом деле-это как тебе удобнее будет.

YuliaVA
28.03.2011, 13:27
Ну я например пользуюсь простыми солнцезащитными очками, а чаще даже без них - не очень я люблю очки. На самом деле-это как тебе удобнее будет.

Я вчера в нескольких местах каталась чуть ли не в слепую! Инструктор козырек опустить не разрешил - ему там что-то не видно из-за этого! Сказал, что на будущее нужны очки!

Настурция

Юля, я очки закупаю, поэтому говорю, что берут:)):
для вождения нужны очки с поляризованной линзой, чтобы убирать блики, а также цвет линзы должне быть коричневым:ded:
Это по поларойду если( их понятно, можно и в машине, и на пляжу носить) .

Есть также спец. очки - антифары.

Бывают также стойки на заправках, и в меге я видела - там очки тоже специальные для вождения - с желтыми линзами.

Полька
Спасибки за поздравления!!!:flower:

Вчера вечером у нас была ЖОПА[/COLOR[COLOR=#c0c0c0]] ПИПЕЦ ну и дальше по тексту...

Васька выдал по полной - плакал с 8:30 до 23:30 - ТРИ ЧАСА ПЛАЧА!!!:010::010:
Ой,бедненький Васятка ,чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что есть какие-то специальные для вождения :005:
Я в обычных езжу!

Mosilio
28.03.2011, 13:29

Для солнца самые обычные. А вот для сумерек или пасмурной дождливой погоды есть спец. очки, с желтыми стеклами. Вот в них реально все четче становится. Только настоящие покупать нужно, они около 1,5 тыр. стоят.

YuliaVA
28.03.2011, 13:32
Юля, я очки закупаю, поэтому говорю, что берут:)):
для вождения нужны очки с поляризованной линзой, чтобы убирать блики, а также цвет линзы должне быть коричневым:ded:
Это по поларойду если( их понятно, можно и в машине, и на пляжу носить) .

Есть также спец. очки - антифары.

Бывают также стойки на заправках, и в меге я видела - там очки тоже специальные для вождения - с желтыми линзами.
А...ну, тогда Мне нужны коричневые поляризованные линзы! Спасибо огромное! Все остальное лишнее, мне кажется! Не машиной управлять, а очки по разным случаям периодевать!:)):)):))

А что есть какие-то специальные для вождения :005:
Я в обычных езжу!

Сейчас все есть, были бы деньги!!!:))

YuliaVA
28.03.2011, 13:34
Для солнца самые обычные. А вот для сумерек или пасмурной дождливой погоды есть спец. очки, с желтыми стеклами. Вот в них реально все четче становится. Только настоящие покупать нужно, они около 1,5 тыр. стоят.

Такэто не так дорого! Я думала, штук 5 минимум! Даже расстроилась, что опять разорение для мужа!:))

Any_piter
28.03.2011, 13:35

Я делала хамелеоны себе, но оказалось, что они через стекло не выполняют свои функции. Если брать что-то специальное, то только с антибликом.

Any_piter
28.03.2011, 13:37
Олеся, @@ @@ @@ вам, чтоб всё обошлось!

BaceHa
28.03.2011, 13:38
Девочки,вот она,работающая мама!!!!(бьюсь об стену что не могу как она:110:)
Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли с дочерью Викторией во время голосования. Страсбург, Франция
http://s016.radikal.ru/i336/1103/4a/a3ce127a067f.jpg (http://www.radikal.ru)

lusjen
28.03.2011, 13:49
А еще:flower::flower::flower: поздравляю Лерочку и маму Люсю с первыми самостоятельными шажками, а Наташу-Улитку с переездом :flower::flower::flower:

Спасибо, спасибо большое!!!:flower::flower::flower: Ой, девочки, прям празднично на душе, хоть и солнышка нет на улице:008:

жена гонщика
28.03.2011, 13:53
у Тёмы когда единички верхние лезли, так он тоже орал как резанный по вечерам, но без темпы:001:
чтоб сегодня у зайки всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@

Бедный Вась!!!:005:Чтобы все обошлось,а если зубки,пусть побыстрей выходят!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Леся, спасибо!!! А у Вас точно зубки еще лезут!!! У Лерика так же бывает...Держитесь @@@@@@@@@@@@@@

Лейла, Наташа, Люся, спасибо за поддержку! Очень надеюсь что это зубы. Но темпу куда бы деть??? Причем сейчас сынуля горячий, около 38, но ничего так - бодрячком. Судя по всему это даже не еденички, а тройки вверху лезут.

Ну типа специалисты советуют конечно же специальные очки, антибликовые и тыпы. Но в обычных очень даже хорошо:)))

YuliaVA
28.03.2011, 13:55
Девочки, всем спасибо огромное за помощь!!!
http://s46.radikal.ru/i114/1103/40/ad9e698f6726.jpg (http://www.radikal.ru)

жена гонщика
28.03.2011, 13:56
Я вчера в нескольких местах каталась чуть ли не в слепую! Инструктор козырек опустить не разрешил - ему там что-то не видно из-за этого! Сказал, что на будущее нужны очки!
Зря он не разрешает козырек опускать. Очки все равно не спасут когда солнце в глаза. Странный какой-то! Скажи ему что так ты водить не можешь, еще врежешься куда-нить т.к. солнце слепит.

Ой,бедненький Васятка ,чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, @@ @@ @@ вам, чтоб всё обошлось!
Поля, Аня, очень надеюсь что не разболеется. Надо вибуркол опять купить!

Депутат Европарламента от Италии Личия Ронзулли с дочерью Викторией во время голосования. Страсбург, Франция
Нифига се!!! Я тоже так не смогу!

Asiya
28.03.2011, 13:56

Юля, ну это просто привычка и опыт. Я тоже поначалу ездила в очках, а теперь без них прекрасно обхожусь. Когда за рулем ездишь долго уже вырабатывается чутье.

ya_maria
28.03.2011, 13:59
Девочки, всем большой привет!:support:

И спасибо за поздравления!
По поводу нашего восьмимесячья выйду из сумрака и расскажу как у нас дела.

А дела наши не очень. Несколько месяцев назад поставили неврологи кукуське угрозу ДЦП по гемотипу(что, собственно меня не очень удивило, поскольку наши роды:001: не могли таки пройти бесследно). Правая сторона тела у моей красоты отставала от левой заметно. Надо было ложиться на лечение в больницу. Но мы по знакомству попали в реабилитационный центр на Фрунзе. Там, через пару недель лечения появились успехи: Вероничка поползла и села, захлопала ладушки. И только я расслабилась и начала получать удовольствие от жизни:073: Ба-бах и мой ребенок схватил ОРВИ. Основательно так. Первый раз переболели дома, через неделю начались осложнения - поехали в больницу с лимфоденитом. После выписки, как только я подумала что деть здоров - снова температура, сопли и... бронхит:010: Вот уже месяц мы болеем. А нам надо невралгией вплотную заниматься. И если бы только ОРВИ и невралгия преследовали нас. Вес у моего ребенка совсем не увеличивается. Сейчас зайка всего 6400:010: От пищи отказывается. Прикормы не признает. Смеси не желает, а своего молока маловато. Кушаем через шприц сцеженное молочко и жидкую кашку под танцы с бубнами. Но пока результатов не видно.:005:
Вот такие наши дела. Поэтому-то мы и выпали из ЛВ жизни. А так хочется июляточек снова увидеть! Малышка у меня общительная - очень бы была рада встрече. Но мы верим что черная полоса скоро пройдет, и мы обязательно подтянемся на завтрак в МЕГУ:019:

Кстати, приятные моменты за все это время тоже были! Например Наташа нас пофотографировала:080:

Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!

ya_maria
28.03.2011, 14:04
По местной традиции запоздало похвастаюсь фотосессией у Наташи:)

http://s015.radikal.ru/i333/1103/36/ea5bbbf554ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1103/81/8630dd34e3fc.jpg (http://www.radikal.ru)

Asiya
28.03.2011, 14:09

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Маша, все наладится- главное в это верить:ded:
Вероничка красавица:love:

YuliaVA
28.03.2011, 14:10
Зря он не разрешает козырек опускать. Очки все равно не спасут когда солнце в глаза. Странный какой-то! Скажи ему что так ты водить не можешь, еще врежешься куда-нить т.к. солнце слепит.

Мы, когда солнце в лицо, очень медленно ехали! Инструктор, кстати, нормальный такой дядя...около 55 лет на вид! А козырек он не вообще запрещает, а только в этой машине с ним, так как ему из-за козырька не видно дороги что ли...
Юля, ну это просто привычка и опыт. Я тоже поначалу ездила в очках, а теперь без них прекрасно обхожусь. Когда за рулем ездишь долго уже вырабатывается чутье.
Мне еще до опыта...уууууууууу...доучиться и экзамены бы сдать!:))

А дела наши не очень.

Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Any_piter
28.03.2011, 14:12

А дела наши не очень. Несколько месяцев назад поставили неврологи кукуське угрозу ДЦП по гемотипу(что, собственно меня не очень удивило, поскольку наши роды:001: не могли таки пройти бесследно). Правая сторона тела у моей красоты отставала от левой заметно. Надо было ложиться на лечение в больницу. Но мы по знакомству попали в реабилитационный центр на Фрунзе. Там, через пару недель лечения появились успехи: Вероничка поползла и села, захлопала ладушки. И только я расслабилась и начала получать удовольствие от жизни:073: Ба-бах и мой ребенок схватил ОРВИ. Основательно так. Первый раз переболели дома, через неделю начались осложнения - поехали в больницу с лимфоденитом. После выписки, как только я подумала что деть здоров - снова температура, сопли и... бронхит:010: Вот уже месяц мы болеем. А нам надо невралгией вплотную заниматься. И если бы только ОРВИ и невралгия преследовали нас. Вес у моего ребенка совсем не увеличивается. Сейчас зайка всего 6400:010: От пищи отказывается. Прикормы не признает. Смеси не желает, а своего молока маловато. Кушаем через шприц сцеженное молочко и жидкую кашку под танцы с бубнами. Но пока результатов не видно.:005:
Вот такие наши дела. Поэтому-то мы и выпали из ЛВ жизни. А так хочется июляточек снова увидеть! Малышка у меня общительная - очень бы была рада встрече. Но мы верим что черная полоса скоро пройдет, и мы обязательно подтянемся на завтрак в МЕГУ:019:

Кстати, приятные моменты за все это время тоже были! Например Наташа нас пофотографировала:080:

Ой, Маша, пусть у Веронички всё будет хорошо @@ @@ @@
А что, диагноз ДЦП подтвердился? :005: И что значит по генотипу?
Подтягивайтесь завтра в Мегу :support:

Железная
28.03.2011, 14:28

:013: за такие деньги и ты бы смогла... Чистой воды пиар и пример манипуляции пралментом - мне тут народ подсказал... психолухи так сказать... В общем, пусть у наших девочек учатся, как жить и рожать за копейки, и при этом не стать животным, вот! И вообще,
ПИТЕРСКИЕ МАМОЧКИ САМЫЕ В МИРЕ! :018:

Железная
28.03.2011, 14:34
Девочки, всем привет! Вероничка - герой, руки не опускать - она еще всем покажет!
Противобликовые очки с желтыми лнзами не только для гашения бликов от фар - они еще для компа тоже ничевошные. Эх, у меня права три года уже лежат - толку ноль... Но я надеюсь, что машина у меня будет! Где-то лет через двадцать после строительства дома... который мне ни за что не построить (пригорюнилась). Ладно, прорвемся - я тут статьи писать подрядилась, правда, платят копейки, но и на том спасибо. Может, хоть на оплату телефона и косметики хватит. Глаза болят ппц, хорошо, "Визин" еще остался... За два дня 12 статей... молодец я!
Всем здоровья и удач, скоро буду.
Ваша Железка )))

katrinmiro
28.03.2011, 14:34
Катя, спасибо, и тебя с профи-праздником! Вот начиталась отзывов, хочется и мне в Молодежный попасть...интересно Лерка высидит? или это не реально будет:009:

Люсьен,Лерка конечно у тебя общительная и развивается не по годам,но я бы не брала её на наш спектакль,всё-таки подрасти надо хотя бы к 5-6 годикам:))

http://s016.radikal.ru/i336/1103/4a/a3ce127a067f.jpg (http://www.radikal.ru)А я думаю смогла бы:008:

Ну и конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШАСТИКОВ!!!Здоровья вам самого что ни на есть крепкого!!!!!!!!!

katrinmiro
28.03.2011, 14:39

http://s39.radikal.ru/i083/1103/81/8630dd34e3fc.jpg (http://www.radikal.ru)Дюймовочка!!!:love:Всё будет хорошо!!!

Девочки, всем привет! Вероничка - герой, руки не опускать - она еще всем покажет!
Противобликовые очки с желтыми лнзами не только для гашения бликов от фар - они еще для компа тоже ничевошные. Эх, у меня права три года уже лежат - толку ноль... Но я надеюсь, что машина у меня будет! Где-то лет через двадцать после строительства дома... который мне ни за что не построить (пригорюнилась). Ладно, прорвемся - я тут статьи писать подрядилась, правда, платят копейки, но и на том спасибо. Может, хоть на оплату телефона и косметики хватит. Глаза болят ппц, хорошо, "Визин" еще остался... За два дня 12 статей... молодец я!
Ваша Железка )))Ох,ну и страсти.Глазки подлечить и не пропадать.Молодец Железная:flower:

ya_maria
28.03.2011, 14:43
Маша, все наладится- главное в это верить:ded:
Вероничка красавица:love:

Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Маша, пусть у Веронички всё будет хорошо @@ @@ @@
А что, диагноз ДЦП подтвердился? :005: И что значит по генотипу?
Подтягивайтесь завтра в Мегу :support:

Спасибо, мы будем очень стараться:flower:

Аня, дцп по геМотипу - это значит одна сторона тела парализована. У нас уже значительно улучшилась ситуация, но нам назначили такое лечение:010: 20 уколов, 20 ванн, 20 парафиновых компрессов, 20 массажей, таблетки:001:

Any_piter
28.03.2011, 14:45

Аня, дцп по геМотипу - это значит одна сторона тела парализована. У нас уже значительно улучшилась ситуация, но нам назначили такое лечение:010: 20 уколов, 20 ванн, 20 парафиновых компрессов, 20 массажей, таблетки:001:

Значит, она поправится? :091::091::091: Самое главное, чтоб на мозговой деятельности это не отразилось :091::091::091: Маш, держу за вас с Вероничкой кулачки @@ @@ @@ Всё у неё будет хорошо

Настурция
28.03.2011, 14:46

У вас же такие успехи!:support:
Всё будет лчше всех!!! Тем более маленьким деткам можно мног чего откорректировать

Ваша Железка )))
у меня для компа тоже есть. Вроде действительно полегче в них.
А так выше нос... и всё будет!
Мысли материальны;)

Air17
28.03.2011, 14:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

вот он

И еще (с моим папой - нашей "супер-няней")
http://s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815.jpg.html)

Васенька какой лапундель, не могу:love::love:
Оочень на маму похож и на дедушку;)

А вот Варюша с утра примеряет обновки:))
http://s011.radikal.ru/i318/1103/89/95926754f667.jpg (http://www.radikal.ru)

Варюсик к лету готова))

:001: ой, Лейла, сочувствую, мне губу мой добрый сынко так разбил((

Я вот вообще думаю может на трусики уже переходить (подгузники/трусики), надо посмотреть сколько стоить будут.

Олесь, я вот уже не могу поймать и удержать Сержа, шоб подгузники на него одеть, он уже давно в трусишках.

Катюша, спасибо большое за шапочки:flower::flower::flower: Мне очень понравились. Ирия нам большевата на осень думаю самое то будет. А пила отлично на сейчас села
Вот на модели:))
http://s014.radikal.ru/i329/1103/09/a07e975e5c6b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/1103/b9/1777f44e1b4e.jpg (http://www.radikal.ru)

О, у нас такая шапка - белая Ирия))
Потом покажемся тоже))

taschka
28.03.2011, 14:50
Ну дак во сколько завтра решили в МЕГЕ то встречаться??????????????????

Иринка Дм
28.03.2011, 14:50
Всем привет, а у нас наконец-то вылезли первые 2 зуба.вот только они какие-то прозрачные. девченки у кого-нить такое было? что с этим делать?

lusjen
28.03.2011, 14:53

Маша, все будет ХОРОШО!!! Мы в это верим и болеем за ВАС@@@@@@@@@@@@@@@ Вероничка лапочка и умничка!!! Все получится:flower::flower::flower:

Настурция
28.03.2011, 14:54

Маш, раз улучшение идет, значит в конечном итоге все будет хорошо.
И потом чтоб и следа не осталось @@@@@@@@@@@@@@@@

Тамара83
28.03.2011, 14:54

вроде про 11-11:30 говорили, я к этому времени буду лететь туда. правда одна, Даша не может, им кровь надо сдать... Так что, она извиняется, НО обещала приехать на следующую)))

Lanella
28.03.2011, 14:55
Маша, пускай у Веронички все-все-все будет хорошо!!! Она обязательно поправится (во всех смыслах этого слова!).

Девушки, а я тут уже который день не нахожу себе места от горя. Старшего 7 лет назадмы тоже рожали в таком вот уютном топике, только народа было нас человек 12 - детки уже все подросли, скоро апрелятам 2004 будет 7. И вот у одной из девочек в феврале родилась долгожданная малышка 700 г. Кате стало плохо, чтобы спасти ее жизнь врачи сделали ей кесарево на 27 неделе. Полтора месяц малышка Верочка боролась за жизнь, и вот 2 дня назад почти сразу поде дня рождения старшего братика ее не стало... Девочки, это не передаваемо...... В такие моменты сердце разрывается, хочется обнять к себе и прижать своих зайцев и такое горе, что кто-то не может этого сделать.....

vasyatkina
28.03.2011, 14:57

В 11.
Завтраки до 11.30 (написано на сайте икеа)

Lanella
28.03.2011, 14:57
Да. спасибо всем за поздравления! Нам же точно сегодня уже 9 месяцев!
Захарчика, Влада, Вероничку и Аришку, котрые нас чуть-чуть помладше поздравляем от всей души!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower:

Тамара83
28.03.2011, 15:04
Девочки дайте плиз, телефончик кто нить, а то боюсь не узнать народ... Катю помню... а вот остальных, ... мало ли...

Вероничке на поправку- @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Катерина Андреевна
28.03.2011, 15:04
Я уже все, что пропустила, прочитала! Вроде поняла, но по билета пару ошибок все равно дела! Вопросы мутные!:073:
Сегодня на втором занятии практики уже в город катались! Каааааайф!:))

еще б не кайф)) А по поводу очков - мне за рулем, всё же, полароидные нравятся. Особено когда лед бликует на дороге.

А ясно ты через интернет заказывать будешь? Если выбираешь между маком и сишкой, то бери макларен не разочаруешься;) Си всё таки тяжеловато тебе таскать будет если у тебя 5-ый без лифта.
А я прикупилась к лету и так тепла уже хочется, а до нас настоящая весна никак дойти не может. Вчера маме звонила так у них теплынь +14

подешевше хотелось бы :008: Но, судя по всему,всё к макларену и идет)
Да, эта теплынь идет к нам! :support::support:

зооолушка :flower:

доброго дня всем!!!
а у меня муж через 30 минут приедет!!!!!!!! я так рада,прям вообще!!!!!!!:support::support::support: вроде и не было с пятницы всего,А соскууучилась :love:

я так и за день рабочий скучаю сильно :008:
молодец!

Маш, держись, всё будет хорошо!!!

Air17
28.03.2011, 15:16
Милан - красавец:flower: Фотки с книгами и в городе мне очень понравились:love:

Ватрушка - ава зачетная;)

Леру с шажочками:flower::flower:

Всем, кто болеет@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!:support:

Дианочка - прелесть, глазки:love:

Присоединямс!!:flower:

Утро всем!!!

Бедный Вась(( У Серого так было на зубки((
Олеся, держись!!

Вероничка - куколка:love: Пусть все наладиться у зайки@@@@@@@@@
Маша, тебе сил и веры!!

Ваша Железка )))

Аня, ты молодец, сильная - все у тебя получится:support:

katrinmiro
28.03.2011, 15:16
Всем привет, а у нас наконец-то вылезли первые 2 зуба.вот только они какие-то прозрачные. девченки у кого-нить такое было? что с этим делать?Пейте кальций глицерофосфат,по пол таблетке в еду.;)

еще б не кайф)) А по поводу очков - мне за рулем, всё же, полароидные нравятся. Особено когда лед бликует на дороге.

:0075:Лепота!!!

morozowi1
28.03.2011, 15:20
Встречный вопрос:до скольки там будете?Я смогу только после 2-х подтянуться.Имеет ли смысл?:016:
Всем привет, а у нас наконец-то вылезли первые 2 зуба.вот только они какие-то прозрачные. девченки у кого-нить такое было? что с этим делать?

У нас так же было,но постепенно они побелели,так что не паниковать!:)) Всем привет!

Иринка Дм
28.03.2011, 15:21
просто нас к стамотологу отправили, вот завтра поеду, послушаю, что скажут