Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Доброе утро!
Пусть Ириса скорей поправляется:flower:
Мы в прошлом марте были в Вороньем хуторе. Мне понравилось, там каток, ватрухи, снегоходы, про сауну не помню, мне неактуально было на 20 неделе:065:
вот такие там домики
http://i080.radikal.ru/1103/e0/a6bf3e1a165c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/1103/e7/46eb028faee1.jpg (http://www.radikal.ru)
а это я - беременос без башни:065:
http://s40.radikal.ru/i090/1103/cc/a5076b7bdb49.jpg (http://www.radikal.ru)
Ооооо, шикарное место! Звоню! Спасибо!!! :flower:
Не, мы в клуб ходим заниматься - нам спотшколу по уровню, думаю, не потянуть :) Хотя там и бесплатно (а клуб мнооого денег съедает :001:). Зато тренеры нам нравятся. Пока возможность есть, не буду шило на мыло менять
У меня Надюшка уже ездила летом в спорт.лагерь на Украину :008: Почему отпустить не хочешь? Мне так кажется, если просится - пусть отдохнет ребенок от родителей и от брата :)) Моя вот теперь сказала, что если и поедет, то только с определенным тренером, который не едет этом году :005: Так что мы без лагеря :(
Да уж... Привезет... Что-то я сумневаюс... Она, конечно, хорошо свою программу знает, но на каждого сильного ещё сильнее найдется :073:
Ну дык Надя у тебя в лагерь ездила, а теперь волнуешься за 5 дней. :)
Я вообще не против лагерей, сама там все детство провела. Но постарше. Основной аргумент - я столько лет мечтала провести с Ирисой все лето, что теперь, наконец-то, когда я не работаю, расставаться с ней на месяц мне совсем не хочется. Всего-то у нас 2 лета, потом, наверное опять работать пойду.
Ну и тренер ее мне не очень нравится...
А я стала нашим человеком :004:
ты уже давно наш человек :flower:
Аня у нас дача в Комарово, но сауны нет(( да и ванны тоже (есть в Зеленогорске), зато мегабюджетно)):073:
Аня-питерпоздравляю, ну ты болтун:))...я за тобой:004:
спасибо, лен. сауна маст хэв для мужа :)
Уже отвечали и не раз на вопрос...извините, но задам...мне врач сказала кормить Лерку разными кашами по утрам, с чего начать то? и какой фирмы...посоветуйте...прихожу в Дети и глаза разбегаются...спасибо
мне очень нравится спеленок гречневая молочная
ну она из зимней коллекции, но я думаю и весной ее можно носить спокойно, стоит 569-15% в магазине Рейма, в Юниоре наверно тоже есть, у них много всяких было.
Ага, поняла, спасибо!:flower:
Поздравляю!!! Молодцы какие))) Одни зубки чего стоят)
Зубки это да. Осталось вырастить ещё 2 и годовой норматив будет выполнен:)
А вообще последние 2 мы даже не ожидали, они как то легко и практически незаметно выползли. Зато теперь Ярик обнаружил, что у него есть ЗУБЫ и скрипит ими... Такой звук:001: Жду когда перестанет играться, а то все время ощущение, что он их сотрет... Приходится соску пихать.
Все будет гуд!! Надюшка всех победит:support::support::support:
Вот плюс мильон!!!!!!!!!!!:support:
Уже отвечали и не раз на вопрос...извините, но задам...мне врач сказала кормить Лерку разными кашами по утрам, с чего начать то? и какой фирмы...посоветуйте...прихожу в Дети и глаза разбегаются...спасибо
Начинали с гречневой безмолочной Хайнс есть просто без добавок, есть с омега-кислотами и яблоком -оч.нравится:019:
Мы тоже пытались начать с гречневой, но Ярика вырвало и не стали. Дала кукурузную - на ура пошла.
У меня тоже вопросик - я помню в зимнем топике уже про фирмы первой обуви уже расписывали, но можно ещё раз кратенько - какие лучше посмотреть. А то раз мы начали вставать, так надо обуваться бежать.
И наверное к ортопеду надо, если Ярик все время пытается не на стопу, а на цыпочки встать и так вставать...:005: ?
Девочки, всем доброе утро!
katrinmiro
03.03.2011, 12:27
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!О! Тапки!!!:073:У Меня дочь тапочная фетишистка! Хлебом не корми, дай тапки полизать...причем ее даже ноги мои в этих тапках не смущают...а иногда просто сдирает с ног - только держи!:))Мы тоже тапочники,ну прям ничего не интересно становится,если видит ТАААПКИИ:046:
Поправляйтесь! :flower:
А у нас сегодня радость - мы ПОПОЛЗЛИ! :0028::0005: Мамка вне себя от счастья )):flower::flower:Ура-Ура!!
А я стала нашим человеком :004:С Повышением тебя:flower:
о..в новый дом перебрались....поздравляю))):flower::flower::flowe r:
девочки какие тесты...какая беременность...:010:Юля,ну наконец объявилась.Где пропадала??С возвращением;)
про СПЕЛЕНОК, нам и пюре там банановое очень нра.
Any_piter
03.03.2011, 12:31
Анют, я вообще еще каши не давала:009: Сегодня, завтра пойду куплю, а во вторник начну, как раз неделька после прививки:flower:
Или ты как лозунг говоришь, а знак? перепутала, должен стоять!:065:
Нет, не как лозунг. Просто многие тут в топе не дают деткам молочную кашу, а разводят безмолочку на смеси (правда, хоть убейте не пойму - чем не гиппоаллергенная смесь отличается от молочной каши по аллергенности :009:). Или дают вообще без молока (некторые каши нормально и без молока едятся детьми, но тут надо подбирать - не факт, что реенку понравится это дело :)))
Зубки это да. Осталось вырастить ещё 2 и годовой норматив будет выполнен:)
А вообще последние 2 мы даже не ожидали, они как то легко и практически незаметно выползли. Зато теперь Ярик обнаружил, что у него есть ЗУБЫ и скрипит ими... Такой звук:001: Жду когда перестанет играться, а то все время ощущение, что он их сотрет... Приходится соску пихать.
Вот плюс мильон!!!!!!!!!!!:support:
Мы тоже пытались начать с гречневой, но Ярика вырвало и не стали. Дала кукурузную - на ура пошла.
У меня тоже вопросик - я помню в зимнем топике уже про фирмы первой обуви уже расписывали, но можно ещё раз кратенько - какие лучше посмотреть. А то раз мы начали вставать, так надо обуваться бежать.
И наверное к ортопеду надо, если Ярик все время пытается не на стопу, а на цыпочки встать и так вставать...:005: ?
Скороход - самая лучшая первая обувь. Как вариант - котофей. Орто я бы без показания врача не стала покупать, как и орсетто.
Тамара83
03.03.2011, 12:32
Всем еще раз привет!
Мы ездили на ПРИВИВКУ!!! Сделали АКДС и ПОЛИО, хоть бы пронесло))))
Пока спит)
Надеюсь, что без температуры (хоть бы без неё)
Относительно каш - я как-то начала с молочных, но у нас и проблем-то не было, сначала ХАЙНЦ были, теперь на АГАШУ перешли, а вот МАЛЮТКА - вообще не пошла((( плохо разводиться, комков много, да и мелкому она не алё... но я там кукурузную пробовала... он плевался(
У нас отлично пшенка с тыквой идет)))
компот:
готовлю на один-два дня. беру чернослив штучки три, промываю холодной водой, потом заливаю кипяченой водичкой (не горячей), оставляю часик-другой постоять. потом сливаю что получилось, иногда добавляю дольку яблока для вкуса, заливаю стаканом-двумя воды и ставлю на огонь до закипания (или заливаю кипятком если чайник тока вскипел). снимаю с огня и оставляю остывать :) всё, компот готов :028:[/QUOTE]
Я варила разные варианты компотиков, правда Варюшка всё равно не пьет ничего:(
У меня ковшичек маленький примерно кружка большая воды ну и туда пол яблочка очищенного+1курага и 2 черносливинки например варю минут 10 после закипания. Если без яблока то ягодок 5 сухофруктов. Сухофрукты мыла и водичкой заливала на пол часа примерно
Спасибо, девочки. Залила чернослив-курагу водой. Сегодня будем пробовать компот.
Я начала с гречневой, потом кукурузная и рисовая. Все безмолочные хайнц, только рисовая нестле (мне не понравилась).
Но ест только либо с фруктами, я из банок добавляю яблоко-грушу-чернослив, либо на грудном молоке. Вот хочу потихоньку убирать фрукты, чтобы чистые каши ел.
Any_piter
03.03.2011, 12:34
Всем еще раз привет!
Пока спит)
Относительно каш - я как-то начала с молочных, но у нас и проблем-то не было, сначала ХАЙНЦ были, теперь на АГАШУ перешли, а вот МАЛЮТКА - вообще не пошла((( плохо разводиться, комков много, да и мелкому она не алё... но я там кукурузную пробовала... он плевался(
Обожаю гречневую малютку :019:
Тамара83
03.03.2011, 12:43
Обожаю гречневую малютку :019:
ну вот видишь, а нам ну ни в какую..всё и везде размазано, но съедено по минимуму((
vasyatkina
03.03.2011, 12:48
ааааааааааааа
ясно
а я все без дела треп развожу
раньше в особых:(, теперь в доме:))...главное не в ЖГ:073:
и не в грачах ))))))))))))))))
мне гречневая молочная малютка с черносливом очень сладкой показалась.
Подскажите кто-нибудь, когда школьные каникулы??? :support:
Any_piter
03.03.2011, 12:49
а чем грачи плохи? :065:
мне гречневая молочная малютка с черносливом очень сладкой показалась.
Подскажите кто-нибудь, когда школьные каникулы??? :support:
Вроде последняя неделя марта
vasyatkina
03.03.2011, 12:51
Мы с Хайнц начинали ..и их и продолжаем (хорошо разводится-хорошо съедается) - безмол.низкоаллергенная греча-кукуруза-потом овсянка.
Скороход - самая лучшая первая обувь. Как вариант - котофей. Орто я бы без показания врача не стала покупать, как и орсетто.
Ясненько, примерно так и думала:flower:
Всем еще раз привет!
Пока спит) Надеюсь, что без температуры (хоть бы без неё)
@@@@@@@@@@ Чтоб хорошо привились:)
А пшенка с тыквой - это кто делает?
Я как ни гляну - везде добавки фрукты (персики-груши-абрикосы), а мы их не едим... И просто каши мало где есть (Здесь вообще один ЗМ на всю округу и привет), а хочется хоть узнать, кого можно поискать. Воть.
vasyatkina
03.03.2011, 12:58
а чем грачи плохи? :065:
А чем плохи ЖГ? :073:
(меня туда и не "пускают", муж наверное "договорился" с модераторами :)))
Приветики!
Ань, как Ириса себя чувствует?
А мне сказали, что можно обычную гречу варить и смесью разводить.
Вчера покормила Полинку кашей Нестле на ночь (гречневая безмолочная с черносливом). Не помогло. Как просыпалась в 23.30, так и проснулась за сиськой :))
Any_piter
03.03.2011, 13:00
а пароль знаешь? :065: Или тебя в ЖГ не пускают? :001:
Any_piter
03.03.2011, 13:01
Приветики!
Ань, как Ириса себя чувствует?
А мне сказали, что можно обычную гречу варить и смесью разводить.
Вчера покормила Полинку кашей Нестле на ночь (гречневая безмолочная с черносливом). Не помогло. Как просыпалась в 23.30, так и проснулась за сиськой :))
Ага, их так просто с толку не собьешь и не обманешь :065:
vasyatkina
03.03.2011, 13:03
а пароль знаешь? :065: Или тебя в ЖГ не пускают? :001:
знаю.... но у меня не вышло (точнее не вошло)):))
А в ЖГ я сама себя не пускаю. :))
Всем еще раз привет!
Пока спит)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо прошло, у нас Слава Богу всё прошло хорошо:091::091::091: Завтра думаю будем в МЕГЕ:support::support::support:
А Катюша всё о грачах:046::046::046::046::046:
vasyatkina
03.03.2011, 13:15
даа....чего-то я зачастила......)))) может мне это....валерьяночки попить?..:016:..кошкам же помогает...))):065:
Всем доброе утро!!!
Хотя я примерно такая:065:
Уснула моя девица как обычно в начале десятого, как только я стала ложится спать (где-то 22-30) она проснулась:001: я с таааааким трудом уложила её в начале ПЕРВОГО, так где-то с 5 утра она ползала по мне, била по лицу и пела песни:010:
я встала, чтобы хоть папа наш немного поспал, посадила её на горшок - она покакала (у нас какой-то рефлекс уже на горшок, даже в течении дня, если сажаю, немного но выдавит:010:)
потом снова уложила (правда уже около 7 утра было). Так в 9 она снова проснулась:010: Наш папа остался дома - приболел, так дали мне ещё часик вздремнуть.
Вот, что это за ночка:016: и когда будет лучше:016:
Any_piter
03.03.2011, 13:32
Всем доброе утро!!!
Уснула моя девица как обычно в начале десятого, как только я стала ложится спать (где-то 22-30) она проснулась:001: я с таааааким трудом уложила её в начале ПЕРВОГО, так где-то с 5 утра она ползала по мне, била по лицу и пела песни:010:
я встала, чтобы хоть папа наш немного поспал, посадила её на горшок - она покакала (у нас какой-то рефлекс уже на горшок, даже в течении дня, если сажаю, немного но выдавит:010:)
потом снова уложила (правда уже около 7 утра было). Так в 9 она снова проснулась:010: Наш папа остался дома - приболел, так дали мне ещё часик вздремнуть.
Вот, что это за ночка:016: и когда будет лучше:016:
Могу сказать, что Иришка уже доросла до того возраста, что хоть тишину и не соблюдает, но хотя бы целенаправленно меня не будит :004:
Ranetochka
03.03.2011, 13:42
Доброе утречко всем!
Я наконец-то получила свои справочки из собеса:080::080: Спасибо Саше за информацию о курьеских службах:flower: всё доставили за 3 дня без проблем:)
Поправляйтесь! :flower:
А у нас сегодня радость - мы ПОПОЛЗЛИ! :0028::0005: Мамка вне себя от счастья ))
Пздравляю:support::support:
Всем большое здрасти!:)
я вот сижу перед компом и чай с разными вкусняшками попиваю, красота!:019:
правда, надо дать себе пинка блинов сделать..
эх, знал бы мой муж способ как с модератором договрится, так давно бы отрубил меня от темы Наш дом, а то что-нить увижу там интересное и потом ему как мантру читаю "и нам надо-надо-надо":073::073: вот всё грежу начать детскую обставлять..эх..
Доброе утречко всем!
Я наконец-то получила свои справочки из собеса:080::080: Спасибо Саше за информацию о курьеских службах:flower: всё доставили за 3 дня без проблем:)
Пздравляю:support::support:
поздравляю!!
monstrik
03.03.2011, 14:11
Поздравляю вас!!!
Спасибо ))
Мы начали с гречневой безмолочной Нестле. Разбавляю своим молоком. Хочу попробовать молочную кашу, тоже гречку, а потом кукурузную :)
:flower::flower:Ура-Ура!!
Спасибо!!
А мы уже больше недели пытаемся горшок обновить, но он даже не пописал в него :093: Что делать, ума не приложу...
katrinmiro
03.03.2011, 14:23
знаю.... но у меня не вышло (точнее не вошло)):))
А в ЖГ я сама себя не пускаю. :))
Что такое ЖГ???
Всем доброе утро!!!
Вот, что это за ночка:016: и когда будет лучше:016:Слушай,ну ты зря.У тебя чудо-ребёнок.Самостоятельная такая:love:Совершенству нет предела:065:А я своего,решила проветрить от памперса,так пока ходила умывалась,туда-сюда.Он Обкакал пол и написал ещё,хорошо,что хоть не много:001:
Доброе утречко всем!
Ну теперь лёд тронется.Беги скорее в Мфц!!!;)
Всем большое здрасти!:)
Ага,а вчера пекла.Муж такой довольный притащил сковороду блинную(новую) и говорит вот я как бы с тоонким намёком:))
Скороход Орто и MINIMEN ТОЛЬКО ВТОРОЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ ДОРОГ, А ТАК ЭТО ДВЕ ЛУЧШИЕ ФИРМЫ ДЛЯ ДЕТОК, ДЛЯ ПЕРВОЙ ОБУВИ. ( МНЕНИЕ НАШЕГО ОРТОПЕДА) сначала конечно нужно к врачу, поскольку только он тебе скажет КАКУЮ обувь покупать, ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ или достаточно просто с правильной анатомической стелькой!!!!
Тамара83
03.03.2011, 14:50
Ясненько, примерно так и думала:flower:
@@@@@@@@@@ Чтоб хорошо привились:)
А пшенка с тыквой - это кто делает?
Я как ни гляну - везде добавки фрукты (персики-груши-абрикосы), а мы их не едим... И просто каши мало где есть (Здесь вообще один ЗМ на всю округу и привет), а хочется хоть узнать, кого можно поискать. Воть.
ЕСТЬ И ХАЙНЦ И АГУША, ПО ОСТАЛЬНЫМ Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо прошло, у нас Слава Богу всё прошло хорошо:091::091::091: Завтра думаю будем в МЕГЕ:support::support::support:
девочки У НАС ТЕМПЕРАТУРА 38,5 ПОКА ЧТО... НО У МЕНЯ ТИХАЯ ПАНИКА.....:001::001::001:
vasyatkina
03.03.2011, 14:51
Что такое ЖГ???
женские грёзы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
всем привет
Завтра в МЕГУ готовы!!! Маришка, мы с тобой?!!!
да, вы со мной :))
а я вчера напекла :004: со сгущеночкой ели :019:
ВНИМАНИЕ всем!!!!
Завтра ПЯТНИЦА!!Встречаемся в МЕГЕ-Дыбенко в ресторане Икея в 11-11:30, надо успеть на завтрак!! ПЫ СЫ: а он у нас будет бесплатным, касса 700рэ!!:080:
всем привет
молодец! у нас тоже будут со сгущенкой и с икоркой, мням:019:
katrinmiro
03.03.2011, 14:59
женские грёзы (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
Спасибо Катя,ну всё пиши пропала:052:
всем привет
ВНИМАНИЕ всем!!!!
Завтра ПЯТНИЦА!!Встречаемся в МЕГЕ-Дыбенко в ресторане Икея в 11-11:30, надо успеть на завтрак!! ПЫ СЫ: а он у нас будет бесплатным, касса 700рэ!!:080:Везуха вам,я тоже хочу:0072:
Девочки КАКИЕ ХОДУНКИ покупать??????? Посоветуйте. Ванька НИЧЕГО не хочет делать- не лежать, не сидеть, не играть только ходить весь день:010::010::010::010::010::010::010: У меня спина уже отваливается в наклонку с ним ходить. Кто уже купил или собирается?? Какие?????
В МЕГУ не еду.
Могу сказать, что Иришка уже доросла до того возраста, что хоть тишину и не соблюдает, но хотя бы целенаправленно меня не будит :004:
Обрадовала :)
ЕСТЬ И ХАЙНЦ И АГУША, ПО ОСТАЛЬНЫМ Я НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ
девочки У НАС ТЕМПЕРАТУРА 38,5 ПОКА ЧТО... НО У МЕНЯ ТИХАЯ ПАНИКА.....:001::001::001:
Спокойно! Мне Педиатр сказала после 38.5 дать любое жаропониж
Катерина Андреевна
03.03.2011, 15:27
Лежу пластом я((( Ужне знаю, то ли отравилась, т ли что... Тошнит, слабость жуткая, морозит, температура 38. Вызвала маму с Анечкой сидеть, мужа с работы не отпускают( Он ругается, говорит - скорую вызывай. А я не хочу в больницу. Вооот, и два вопроса в связи с этим - можно ли грудью кормить и чем можно температуру сбить?
Пока читала - даю малютку, вроде же в нестле и хайнце сахар?
Тома, не паникуй, после прививки же бывае темпа. Выше 38 сбивай любым жаропонижающим.
Ань, как узнаю про купальники напишу тебе.
Даешь белую шапку каждому рбенку топа!!!)
vasyatkina
03.03.2011, 15:37
Лежу пластом я((( Ужне знаю, то ли отравилась, т ли что... Тошнит, слабость жуткая, морозит, температура 38. Вызвала маму с Анечкой сидеть, мужа с работы не отпускают( Он ругается, говорит - скорую вызывай. А я не хочу в больницу. Вооот, и два вопроса в связи с этим - можно ли грудью кормить и чем можно температуру сбить?
Кормить можно..молоко всё фильтрует..
температуру я сбивала обтираниями уксус+ вода.
Катя, у тебя есть ржаная мука? Если есть - разведи одну стол.ложку в пол стакане воды, тщательно размешай и выпей. это нар.ср-во при отравлениях, она обволакивает стенки желудка и становится легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в хайнце нект сахара..по кр.мере в безмолочных...(сама удивляюсь как ребенок ЭТО ест)))
СветлаяЛана
03.03.2011, 15:41
Катя, смекту по любому выпей или уголь активированный 10 таб.
Может ротавирус.
Катерина Андреевна
03.03.2011, 15:45
Кормить можно..молоко всё фильтрует..
температуру я сбивала обтираниями уксус+ вода.
Катя, у тебя есть ржаная мука? Если есть - разведи одну стол.ложку в пол стакане воды, тщательно размешай и выпей. это нар.ср-во при отравлениях, она обволакивает стенки желудка и становится легче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@2
в хайнце нект сахара..по кр.мере в безмолочных...(сама удивляюсь как ребенок ЭТО ест)))
Катя, смекту по любому выпей или уголь активированный 10 таб.
Может ротавирус.
спасибо, девочки. Выпила энтеросгеля, тошнота прошла. Осталась слабость и температура. Ржаной муки нет((
А смекта это сорбент?
хм.... проглядела я видимо хайнц без сахара. Надо будет еще раз перерыть полки магазинные.
Девочки всем привет новеньких принимаете?
Даешь белую шапку каждому рбенку топа!!!)
поправляйся, думаю детские жаропонижающие можно выпить.
белые шапки рулят:))
привет, принимаем:flower:
рассказывай про себя, про малыша
спасибо, девочки. Выпила энтеросгеля, тошнота прошла. Осталась слабость и температура. Ржаной муки нет((
А смекта это сорбент?
хм.... проглядела я видимо хайнц без сахара. Надо будет еще раз перерыть полки магазинные.
поправляйся!@@@@@@@ вроде сорбент!
принимаем! только вот новенькие как-то не задерживаются, опять в сумрак уходят:( рассказывай про себя и малыша!
monstrik
03.03.2011, 16:18
Приветы!
принимаем! только вот новенькие как-то не задерживаются, опять в сумрак уходят:( рассказывай про себя и малыша!
Тут уже компания устоявшаяся - все друг друга не один месяц знают, в гости ходЮт :) Поэтому тяжеловато влиться... :008:
Лёвушкин
03.03.2011, 16:19
Всем привет :)
Чёй-то меня игнорируют :( Краткий обзор не дали, что тут делается-то, как жизнь :009:
Немного успела вас прочитать
Доброе утречко всем!
Саш, не за что. Если что, у меня есть контакты курьерской службы здесь в Питере, работают по России, ценник вкуууусный :019:
Ага,а вчера пекла.Муж такой довольный притащил сковороду блинную(новую) и говорит вот я как бы с тоонким намёком:)) я у мужа попросила на 8 марта блинную чугунную сковороду :073:, моя старенькая тефлоновая сдохла
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать
мы где-то с тобой уже кажется пересекались?
Тамара83
03.03.2011, 16:29
Девочки, мы вроде нормально, мелкий сонный весь....
надеюсь, что пройдем это испытание с честью.
Тут уже компания устоявшаяся - все друг друга не один месяц знают, в гости ходЮт :) Поэтому тяжеловато влиться... :008:
Юля ну у тебя же получилось;)
[QUOTE=Рыжий Альф;Добро пожаловать
мы где-то с тобой уже кажется пересекались?[/QUOTE]
Да вроде где-то пересекались, но не могу вспомнить где:support:
Про себя: 28 лет
дочка Марго, родилась 28 июля 2010г.
Очень хотим общения с ровестниками! :014:
Приветы!
Ну "без ложки дегтя" на ЛВ не обходится. Просто дробите инициативу на корню !!!:flower:
Вик.Вик.
03.03.2011, 16:53
Приветы!
Я вот пытаюсь влиться,но мне пока немного сложно разобрать у какого малыша какая мама:016:Но я вот надеюсь,что следующая встреча будет в северных краях и я наконец-то увижу всех вживую:008:
давай завтра приезжай в Мегу, там будет общение в живую ;)
Я вот пытаюсь влиться,но мне пока немного сложно разобрать у какого малыша какая мама:016:Но я вот надеюсь,что следующая встреча будет в северных краях и я наконец-то увижу всех вживую:008:
так и не нашли мы тебе лошадних мимо проезжающих :( эх, ну ничего в следующий раз, или своим ходом завтра приезжай
Лёвушкин
03.03.2011, 17:02
вспомнила, в теме про прививку: "Выступление вирусолога" как-то так
olesia_nich
03.03.2011, 17:04
всем привет
да, вы со мной :))
ВНИМАНИЕ всем!!!!
Завтра ПЯТНИЦА!!Встречаемся в МЕГЕ-Дыбенко в ресторане Икея в 11-11:30, надо успеть на завтрак!! ПЫ СЫ: а он у нас будет бесплатным, касса 700рэ!!:080:
мы может тоже приедем:)
девочки, ни разу на такие встречи не ездила , подскажите как малую туда левать? там в одном комбезике будет нормально?и покормить грудью там есть где? или как вы справляетесь с этим?
Вик.Вик.
03.03.2011, 17:05
так и не нашли мы тебе лошадних мимо проезжающих :( эх, ну ничего в следующий раз, или своим ходом завтра приезжай
Не, в следующий раз всех увижу и нас покажу.Долго ждать я думаю не придется-встречи частенько проходят,как я уже поняла.Значит скоро будет новая :008: на севере:008:
вспомнила, в теме про прививку: "Выступление вирусолога" как-то так
да да я :)) ярый прививочник :))
Всем привет :)
Чёй-то меня игнорируют :( Краткий обзор не дали, что тут делается-то, как жизнь :009:
так это Аня Питер у нас спец по обзорам;)
воть-воть:flower:
Ну "без ложки дегтя" на ЛВ не обходится. Просто дробите инициативу на корню !!!:flower:
и ничего не дробим, мы всегда рады общению!!!:flower::flower::flower:
merrymouse
03.03.2011, 17:08
Саша Альф привет, недавно посмотрела на улицу а там такая метель, что на гулянку сразу расхотелось...
Ты в мегу поедешь???
да да я :)) ярый прививочник :))
гы:)) чаще всего ярыми бывают противники прививок:))
merrymouse
03.03.2011, 17:10
у меня Санек вчера с дивана свалился...папа недосмотрел... сегодня сказала массажистке она говоиит что если не тошнило то вроде как обойдется....
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 17:14
Срочно иди изучай коллаж на первой странице! Там все подписано =)
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 17:15
А где живете? Ну, север, там или, может быть Юго-Запад? :073:
Лёвушкин
03.03.2011, 17:17
Саша Альф привет, недавно посмотрела на улицу а там такая метель, что на гулянку сразу расхотелось...
Ты в мегу поедешь???
Где метель :009: А вообще погода препротивная, на нашей стороне проспекта плохопроезжабельно :(
Гулять бы вроде бы надо, только вот Львёнок что-то у меня всё носом клюёт. Поиграит 5 минут на коврике и вырубается, в кроватку кладу - плачет, опять несу на коврик, немного поиграим, оставляю одного - опять всё по кругу. Что такое с ребёнком :009:
В МЕГУ: скорее "нет", чем "да", у меня в добавок к моему завалу ещё и соба приболела
у меня Санек вчера с дивана свалился...папа недосмотрел... сегодня сказала массажистке она говоиит что если не тошнило то вроде как обойдется....
ох, больше не падайте
кровь сдали?
А где живете? Ну, север, там или, может быть Юго-Запад? :073:
Живу в районе Дыбенко, Я к стыду своему не знаю Север это или юг города:))
Завтра вот встретиться с вами не смогу :(( А жаль
мы может тоже приедем:)
девочки, ни разу на такие встречи не ездила , подскажите как малую туда левать? там в одном комбезике будет нормально?и покормить грудью там есть где? или как вы справляетесь с этим?
там довольно тепло, верхнюю одежду можно в гардероб сдать, если боишься, что прохладно будет, возьми кофточку с капюшоном, если есть такая.
Покормить и переодеть есть где. Даже где поползать и посидеть есть.
А там гулять- коляску или слинг бери, еще можно автокресло (если на машине) в специальную тележку поставить или просто посадить туда ребенка.
вот как-то так
Не, в следующий раз всех увижу и нас покажу.Долго ждать я думаю не придется-встречи частенько проходят,как я уже поняла.Значит скоро будет новая :008: на севере:008:
договорились
Моя тоже с дивана навернулась недавно. нос ободрала:020:
Лёвушкин
03.03.2011, 17:23
восток;)
Вик.Вик.
03.03.2011, 17:26
Срочно иди изучай коллаж на первой странице! Там все подписано =)
Не, мне в живую надо.:004:
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 17:28
А по карте смотреть не пробовала? =))
Завтра, кстати, встреча в МЕГА-Дыбенко, тебе должно быть удобно....
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 17:29
Не, мне в живую надо.:004:
ну, значит, не так уж надо ;)
olesia_nich
03.03.2011, 17:43
там довольно тепло, верхнюю одежду можно в гардероб сдать, если боишься, что прохладно будет, возьми кофточку с капюшоном, если есть такая.
Покормить и переодеть есть где. Даже где поползать и посидеть есть.
А там гулять- коляску или слинг бери, еще можно автокресло (если на машине) в специальную тележку поставить или просто посадить туда ребенка.
вот как-то так
договорились
спасибки, вобщем если муж вечерком отпустит, то завтра приеду, а кому если что позвонить моно будет? а то я могу к этому рвемени не успеть, кому можно позвонить, если вас уже в кафешке не будет?
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 17:45
спасибки, вобщем если муж вечерком отпустит, то завтра приеду, а кому если что позвонить моно будет? а то я могу к этому рвемени не успеть, кому можно позвонить, если вас уже в кафешке не будет?
можно мне =)
8-906-2746423
merrymouse
03.03.2011, 17:56
Где метель :009: А вообще погода препротивная, на нашей стороне проспекта плохопроезжабельно :(
Гулять бы вроде бы надо, только вот Львёнок что-то у меня всё носом клюёт. Поиграит 5 минут на коврике и вырубается, в кроватку кладу - плачет, опять несу на коврик, немного поиграим, оставляю одного - опять всё по кругу. Что такое с ребёнком :009:
В МЕГУ: скорее "нет", чем "да", у меня в добавок к моему завалу ещё и соба приболела
ох, больше не падайте
кровь сдали? Да завтра узнаю ответ, это для глазника на моховой
merrymouse
03.03.2011, 17:57
мы слава богу ничего не ободрали, приложила холод к шишке и она прошла через 15 мин.
Тамара83
03.03.2011, 18:00
там в р-не Дыбенко много девочек живет)))
так что для начала можете маленькую встречу замутить, а потом и в мегу))):support::support::support::flower:
Лёвушкин
03.03.2011, 18:02
Девчонки, что от кашля ребетёнку можно дать? Кашель от соплей, сопли от зубов
=Natasha=Ulitk@=
03.03.2011, 18:05
может физраствора или аквамариса в нос полить? сопли будут жиже, будут лучше выливаться наружу и быстрее протекать внутрь, и не будут першить в горле...
Лёвушкин
03.03.2011, 18:08
может физраствора или аквамариса в нос полить? сопли будут жиже, будут лучше выливаться наружу и быстрее протекать внутрь, и не будут першить в горле...
физраствор заливаю
olesia_nich
03.03.2011, 18:09
можно мне =)
8-906-2746423
ок, спасибо!!!
monstrik
03.03.2011, 18:17
Стараюсь )))
Я по фоткам в группе контакта запоминаю :0001:
Кстати, а своим ходом с коляской кто-нить ездил на встречи? Я имею в виду метро и общественный транспорт вообще.. Что-то боязно на эскалатор с коляской соваться :0074:
В рядах лётчиков прибавление :002: А мы из положения сидя на коврике шмякнулись носом так, что нижними зубами прошлись по пока ещё беззубой верхней десне, до крови... Мамка снова не на шутку испугалась (
Тамара83
03.03.2011, 18:19
Нам прописывали ЭРЕСПАЛ. очень помогло)
У нас кстати, температура поднялась аж до 39.... бегаю по квартире, паникую всё больше, но стараюсь сама себя успокоить.
Девочки, а когда СКОРУЮ вызывать? при каких показателях температуры??
Бульбашечка
03.03.2011, 18:31
привет всем!!!!
блин что за напасти сёдня дефки????:001:
Том на поправку Яру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет и кто падает (ай яй) тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот вчера со своим поругалась утром, он уехал на работу, седня вернулся и ваще НЕ разговариваем уже почти 2 суток!!!:010: пипец
блин не могу долго не разговаривать , так и тянет устроить скандал!:wife:
но я вытерплю, вытерплю, вытерплю
эх как бы так сделать чтоб не говоря с ним он меня завтра бы в Мегу привёз:073:
Тамара83
03.03.2011, 18:32
привет всем!!!!
блин что за напасти сёдня дефки????:001:
Том на поправку Яру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем кто болеет и кто падает (ай яй) тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот вчера со своим поругалась утром, он уехал на работу, седня вернулся и ваще НЕ разговариваем уже почти 2 суток!!!:010: пипец
блин не могу долго не разговаривать , так и тянет устроить скандал!:wife:
но я вытерплю, вытерплю, вытерплю
эх как бы так сделать чтоб не говоря с ним он меня завтра бы в Мегу привёз:073:
Гы )
Инна, а ты напиши)))
Я бывает именно так и делаю)))
А бывает чего-нить вкусненькое приготовлю, он по запаху бежит на кухню и тут же извиняется))):065::065:
Бульбашечка
03.03.2011, 18:40
Гы )
Инна, а ты напиши)))
Я бывает именно так и делаю)))
А бывает чего-нить вкусненькое приготовлю, он по запаху бежит на кухню и тут же извиняется))):065::065:
сварила ему суп грибной сёдня, поел, даже спасибо не сказал:015:
единственное что я ему сказала за весь день это: с ребёнком пойдёшь гулать? он сказал : пойду..
вот гуляют а я сразу к вам
написать ему, блин так получится что опять я у него прошу помощи, чтоб придумать:065:
Бульбашечка
03.03.2011, 18:42
от кашля нам прописывали Проспан и натереть Брионией (но от неё бывает раздражение) или мазью согревающей Барсучок
чтоб скорее зубки вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!!!:support:
Добро пожаовать!!!:flower:Наши детки родились в один день!!!!:support:
У нас кстати, температура поднялась аж до 39.... бегаю по квартире, паникую всё больше, но стараюсь сама себя успокоить.
Тома,спокойно !!!
Дай жаропонижающие,раздень ,оботри Яра водичкой!!!
Я вызываю,если тем-ра 39,8-40 :001:
Усё,агитацию удалила:008:
Свет, подскажи по размерам там:016:
Бульбашечка
03.03.2011, 18:44
Девочки,привет!!!:support:
Добро пожаовать!!!:flower:Наши детки родились в один день!!!!:support:
Тома,спокойно !!!
Дай жаропонижающие,раздень ,оботри Яра водичкой!!!
Я вызываю,если тем-ра 39,8-40 :001:
да да да Томик раздень его и памперс сними обязательно!:ded:
Мы тоже сейчас частенько с мужем в контрах ,по нескольку дней не разговариваем :(,а сегодня пришла с прогулки,а на столе стоит огромный букет тюльпанов :love: так приятно!!!
А ещё, вчера мы стали зубастиками!!!!:)
Девочки,всем приветы!
Тома,разотри его - вода,водка,уксус в равном количестве,температура упасть должна,свечку от темпы поставить можно ! не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@]
Кстати, а своим ходом с коляской кто-нить ездил на встречи? Я имею в виду метро и общественный транспорт вообще.. Что-то боязно на эскалатор с коляской соваться :0074:
В рядах лётчиков прибавление :002: А мы из положения сидя на коврике шмякнулись носом так, что нижними зубами прошлись по пока ещё беззубой верхней десне, до крови... Мамка снова не на шутку испугалась (
кто-то ездил, только вот кто:009:
поздравляю!!!!!!!!:080::080::080::080:
СветлаяЛана
03.03.2011, 19:00
Свет, подскажи по размерам там:016:
к их размерам +6,(но некоторые вещи могут большемерить и тогда +8)
Лёвушкин
и кулочков вам @@@@@@@@@@@@@
от кашля нам прописывали Проспан и натереть Брионией (но от неё бывает раздражение) или мазью согревающей Барсучок
чтоб скорее зубки вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю :support:
vasyatkina
Саша, знаешь чем мы велечили такой кашель? - в аптеках продается сухая миксура от кашля для детей: разводила 1 пакетик в стол.ложке и по 3раза в день. дня через три прошло ;)
СветлаяЛана
03.03.2011, 19:01
Саша, знаешь чем мы велечили такой кашель? - в аптеках продается сухая миксура от кашля для детей: разводила 1 пакетик в стол.ложке и по 3раза в день. дня через три прошло ;)
+1,помогает-проверено,но не во всех аптеках можно её найти
vasyatkina
ну..эреспал довольно сильное средство..это уж если и темпа и сопли...и вообще всё по полной.
Лёвушкин
спасибо, записАла:flower:
monstrik
03.03.2011, 19:04
И мы поздравляем! :)
vasyatkina
03.03.2011, 19:04
спасибо, записАла:flower:
покупали в Озерках;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.