PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

YuliaVA
30.03.2011, 23:55
Блин, мне кажется ты наговариваешь на себя.. А мы с тобой лично знакомы?

Нееее, я не буду поглядывать, вон у меня и зрение то плохое )))
Тебя буду только любить! И детей )
По поводу жгучести, у меня к сожалению не было еще возможности оценить, так что давай планируй первого к Катюшке в теантер, давно же уже собираемся :flower:
Я уже посмотрела, Мне в пятницу к 19 никак не успеть! Да, еще вождение это - все планы перепутаны!
А жгучесть можно в котакте на фотах посмотреть! У Меня вообще какой-то не понятный цвет волос!:009:
Ирка, а чем тебе Н не нравится? :065:
Одна "голова" хорошо, а три лучше!!!:)):)):))

Any_piter
30.03.2011, 23:56
:)):)):))

YuliaVA
30.03.2011, 23:59
Кстати, в сотый раз убедилась, что силикон больших размеров без белья - кошмар!:001::0099:

Any_piter
31.03.2011, 00:01
Кстати, в сотый раз убедилась, что силикон больших размеров без белья - кошмар!:001::0099:

несиликон тоже :001: особенно после родов :010:

Air17
31.03.2011, 00:04
Сережка просто зайка!!!!!

У нас самочувствие получше. Сопли конечно есть, при чихании они вылезают. Кашля нет, ребенок дышит и ест легко. Может купить этот протаргол и его закапать? Может сразу поможет? Завтра к неврологу в поликлинику. Но глазки сеодня здоровенькие, ни как вчера!

Юля, спасибо:flower:
Поправляйтесь быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, будем стараться. Была врач, ОРВИ на фоне прорезывания зубов.

Васеньке поправиться поскорее, и чтобы ушки не болели больше.

Во, Рит, у нас та же фигня на той неделе была((
Выращивайте зубки и не болейте@@@@@@@@@@@@@

Рассказывает баба Наташа, шамкая губами, вспоминая о событиях 50-летней давности ))

нееее, это как это ты талию заняла. А две не дадут? Мне тогда уж ноги!

Так Сережа и правда прелесть :flower:

а, я думала, секрет в совместном сне)) Моя не щипается - волосы выдирает да на меня заползает сю ночь. А еще может встать, держась за синку кровати и с диким визгом отпускает руки и набрасывается на меня или Сашу. Спросонья замечательный эффект получается :073:

Ага, нам на Байкал и Аршан. По любому каждые выходные будем кататься туда.
.

:)):))

Спасибо, Катюш:flower:

Серж давно уже проредил мне волосы.. Я вот до родов и челку из соображений безопасности отрастила, шоб убирать все волосы в хвост - не помогло...
А однажды я проснулась от того, что милое дитя сует мне пальцы в нос:010:

Байкал:love:
Эх, завидую белой завистью:101:

Мадаминна вроде и сама работала :016: может увидит мое сообщение, посоветует что-нибудь...
А что у нас в топе никто услугами няни не пользовался? или своими нянями делиться не хотите? :073:

Таня, я сама не пользовалась - не могу зайца своего ни с кем оставить, кроме мужа и дедушек-бабушек.
Страшно, да и скучать начинаю по нему через час:008:
Хотя Инне смогла оставить бы, она такая добрая:0070:
У меня подруга пользовалась, хошь - спрошу?

Всех я напугала, смотрю...

Литкины цыпочки неврологу не понравились... она сразу нам забацала и ПЭП и пирамидальную недостаточность и постгипоксический синдром и еще много умных слов и направила в дневной стационар на Гаврскую.
И все бы хорошо, если бы мы до сих пор жили на Севере, а вот с Юга на Уделку ежедневно кататься - то еще развлечение... В общем, не знаю... Врачи пугают, что лучше перебдеть, чем недобдеть и заманивают лучшим в городе халявным массажем. Размышляю вот...

Наташа, нам все это еще в 4 месяца поставили и тоже из-за цыпочек.
Сходили к Корень - из всего списка осталась только пирамидальная недостаточность.
Массаж, гомеопатия, солевые ванны - за 2 месяца все стало ок.

Это точно.
До года многое решаемо:ded:

katrinmiro
31.03.2011, 00:07
Мне тоже нравится :)

Танюш, у меня есть тут одна женщина на примете, но она в петерге, так что даже не предлагаю..

Девочки, вот нашла сиськи (http://2krota.ru/pictures/875-razmery-grudi-9-foto.html), мой размерчик от С до Е включительно:010::010:Ира!!!Ты для мужа старалась с подбором?:))

Блин, мне кажется ты наговариваешь на себя.. А мы с тобой лично знакомы?

Нееее, я не буду поглядывать, вон у меня и зрение то плохое )))
Тебя буду только любить! И детей )
По поводу жгучести, у меня к сожалению не было еще возможности оценить, так что давай планируй первого к Катюшке в теантер, давно же уже собираемся :flower::0005::0005::032:

Я уже посмотрела, Мне в пятницу к 19 никак не успеть! Да, еще вождение это - все планы перепутаны!
Ну если чего подруливай.

YuliaVA
31.03.2011, 00:07
несиликон тоже :001: особенно после родов :010:

Пусть и висят, но натурально!:))А тут ощущение, что сейчас все лопнет и обязательно забрызгает!
Я на критском пляже итальянку лет 40-45 видела с силиконом...пока в купальнике была, красооотааааа....а когда топлесс решила позагорать!:001:Грудь размера 3-4 на вид...находится друг от друга на растоянии 20 см примерно и соски вниз смотрят!:010:

Any_piter
31.03.2011, 00:08
Девочки, интересно, а если на Байка за полгода билет купить - дешевле не будет?

BaceHa
31.03.2011, 00:09
Да ничего, просто жить хочу :008: ну там, салоны, кино, муж :008:
:love:Это не может не радовать!!

Юлька, ты моя любимая женщина на веки вечные!!! Извини, бес попутал..:091:
Наташ-Весена, извини, не пойду за тебя, я Юльке верность храню! :love:
Хотя Юлька чего-то мне предложение не делает, хм :005:
Ир,не парься!:))я тебе ничего и не предлагала:004:
Я лишь твою фразу адресованную Лейле продолжила,типа за тебя...:013:
Так что вы давайте там без меня,любитесь и множьтесь!!:))

:)) А чего ты так категорична, я щедро заплачу :)):))
Может со старшими у кого-то были няни?
Танюш,у меня со старшим были няни,но я ,к сожалению их рекомендовать не могу.:(

Девочки,моя амнезия достигла апогея:))
Сегодня с Сенечкой ходили по делам в банк,потом в Южный Полюс,там долго гуляли по магазинам,потом долго мерили мне кроссовки в Интер Спорте.......все это с коляской,а потом Бац!!!Ёклмн:010:......в корзине лежит пакет мусорный с каканными,вонючими памперсами,который я захватила с собой,чтобы выбросить у парадной:065:Занавес.

Any_piter
31.03.2011, 00:12

Танюш,у меня со старшим были няни,но я ,к сожалению их рекомендовать не могу.:(

Сегодня с Сенечкой ходили по делам в банк,потом в Южный Полюс,там долго гуляли по магазинам,потом долго мерили мне кроссовки в Интер Спорте.......все это с коляской,а потом Бац!!!Ёклмн:010:......в корзине лежит пакет мусорный с каканными,вонючими памперсами,который я захватила с собой,чтобы выбросить у парадной:065:Занавес.

Наташа, а вам с Ватрушиной всего-то надо было одну девочку родить и было бы у вас пятеро детей на двоих :008:

YuliaVA
31.03.2011, 00:13
:023::023::023:

Маруууся
31.03.2011, 00:14
Давай :008: anna_markovskaya@********
Кстати, Катя Васяткина! Ты мне обещала доки выслать, так что запиши почту себе тоже ;)

Нашла где сама ее качала бесплатно (http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp) -

Еще есть такая бесплатная прога в Гугле - Скетч Ап - к ней много компонентов создано - вообщем здесь (http://sketchup.google.com/)

T@nushk@
31.03.2011, 00:15
Таня, я сама не пользовалась - не могу зайца своего ни с кем оставить, кроме мужа и дедушек-бабушек.
Страшно, да и скучать начинаю по нему через час:008:
Хотя Инне смогла оставить бы, она такая добрая:0070:
У меня подруга пользовалась, хошь - спрошу?

Да я тоже очень боюсь оставлять и переживаю :005: но надо как-то решаться...

Инна, открывай детсад!! :support:

Mosilio
31.03.2011, 00:16

Литкины цыпочки неврологу не понравились... она сразу нам забацала и ПЭП и пирамидальную недостаточность и постгипоксический синдром и еще много умных слов и направила в дневной стационар на Гаврскую.
И все бы хорошо, если бы мы до сих пор жили на Севере, а вот с Юга на Уделку ежедневно кататься - то еще развлечение... В общем, не знаю... Врачи пугают, что лучше перебдеть, чем недобдеть и заманивают лучшим в городе халявным массажем. Размышляю вот...

Нужно перебдеть. Ездить то не ближний свет, но хороший массаж, еще и халявный. Надо найти плюсы, заодно и на машинке ездить опыта наберешься.

Я уже давно с мусором в корзине гуляю. Хронически забываю его выбрасывать. Выхожу из парадной и скорее на площадку, общаться. Надо мной уже все девчонки смеются.

T@nushk@
31.03.2011, 00:19

Рано радуешься :073: это если благоприятный прогноз...

Маруууся
31.03.2011, 00:22
А мне можна???
vatrooshka@**********

см. пост 5513 :))

Vatrooshka
31.03.2011, 00:25
А жгучесть можно в котакте на фотах посмотреть! У Меня вообще какой-то не понятный цвет волос!:009:

Да в контакте я уже давно любуюсь :love:
Не боись, у меня сплошной натюрлих ))
Пусть и висят, но натурально!:))А тут ощущение, что сейчас все лопнет и обязательно забрызгает!
Я на критском пляже итальянку лет 40-45 видела с силиконом...пока в купальнике была, красооотааааа....а когда топлесс решила позагорать!:001:Грудь размера 3-4 на вид...находится друг от друга на растоянии 20 см примерно и соски вниз смотрят!:010:
как антисексуально, фуууу )))

Any_piter
31.03.2011, 00:28
Нашла где сама ее качала бесплатно (http://www.sweethome3d.com/ru/index.jsp) -

Еще есть такая бесплатная прога в Гугле - Скетч Ап - к ней много компонентов создано - вообщем здесь (http://sketchup.google.com/)

:flower::flower::flower:

katrinmiro
31.03.2011, 00:35
Сегодня с Сенечкой ходили по делам в банк,потом в Южный Полюс,там долго гуляли по магазинам,потом долго мерили мне кроссовки в Интер Спорте.......все это с коляской,а потом Бац!!!Ёклмн:010:......в корзине лежит пакет мусорный с каканными,вонючими памперсами,который я захватила с собой,чтобы выбросить у парадной:065:Занавес.:010::010::010::023::023::023 :

YuliaVA
31.03.2011, 00:37
Да в контакте я уже давно любуюсь :love:

Не боись, у меня сплошной натюрлих )

как антисексуально, фуууу )))
Там, конечно, фотки устаревшие уже, но какое-то приблизительное представление дают!

:046::046::046:
Ага!:0099:
Хотя, вообще против силикона ничего не имею...просто, как и всего в этом Мире, его должно быть вмеру!:ded:

Vatrooshka
31.03.2011, 00:38
:010::010:Ира!!!Ты для мужа старалась с подбором?:))

Не, он у меня, кстати, больше А-В не признает

Уф, ну ладно )))
Про мусор, ну хотя бы взяла, и то хлеб )))

Наташа, а вам с Ватрушиной всего-то надо было одну девочку родить и было бы у вас пятеро детей на двоих :008:
:)) Родим сами )))
см. пост 5513 :))
Спасибо, увидела уже )

Vatrooshka
31.03.2011, 00:44
Там, конечно, фотки устаревшие уже, но какое-то приблизительное представление дают!

:flower:

Всем спокойной ночи!
И особенно моей любимой женщине :flower:

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 00:47
Нужно перебдеть. Ездить то не ближний свет, но хороший массаж, еще и халявный. Надо найти плюсы, заодно и на машинке ездить опыта наберешься.

чуть ли не второй по величине плюс после халявного массажа %)))))))))))))))))))))))
если бы не нужно было сдать стопицот анализов и собрать тыщу бумажек для оформления в этот стационар, я бы и не сомневалась :support:

YuliaVA
31.03.2011, 00:47
:flower:

Всем спокойной ночи!
И особенно моей любимой женщине :flower:

:0008:
Я тоже спать! Завтра Мелаше кровь с утра сдавать!
Всем сладких снов!

Лёвушкин
31.03.2011, 01:42
А что у нас в топе никто услугами няни не пользовался? или своими нянями делиться не хотите? :073:
мне скорее дрессеровщик нужен.....для собак и меня любимой :065:

Наташа, к Корень или к Герасимову в ЕМС, не хочешь сходить?

Львёнку тоже сегодня в ПК офтальмолог "хороший" диагноз поставила :(

Блин, в программе икеи только кухню можно планировать :(Не, ещё можно ванную, детскую комнату, гардеробы, спальню.
Ещё, если шне забуду, поищу старую икеевскую программу для планирования жилой комнаты.

Я уже давно с мусором в корзине гуляю. Хронически забываю его выбрасывать. Выхожу из парадной и скорее на площадку, общаться. Надо мной уже все девчонки смеются.
+ 100 :065: один в один

ya_maria
31.03.2011, 01:52
Всем спокойной ночи!:)

Пытаюсь снова влиться в общение, но читать не успеваю даже по Ватрушкиному методу - диагонали.

Наташа -Улитка! Мы тоже должны были на ДС на Гаврскую ложиться, но не успели собрать справки - заболели.
А сейчас за нас в поликлинике взялись. Теперь туда каждый день будем ходить, хоть я и очень боюсь подцепить там новую болячку. А уж через месяц невролог посмотрит и, может, все таки поедем на Гаврскую.
Начали мы парафинотерапию. Завтра(сегодня) уколы начну еще колоть. С понедельника курс массажа поликлиничный. После парафина еще форез и ванны хвойно-солевые. А потом еще массаж и курс таблеток:010: Лучше б на ДС это нам делали.

BaceHa
31.03.2011, 01:53
:))понимаю, что больно тебе было, но как же это смешно :)):)):))

Мне было очень обидно,даже больше чем больно..:065:

Наталь,лучше,наверное ,перебдеть.
Да и лучший халявный массаж совсем не повредит..
Не волнуйся,все исправимо,тем более в таком возрасте.

:073:Так далеко ты с ним,наверное не уходила..
Рано радуешься :073: это если благоприятный прогноз...
Я верю в благоприятные прогнозы!!:flower:

ya_maria
31.03.2011, 01:56

Все перерастет Львенок!
А мы еще у офтальмолога не были:010: А надо, ой надо...ну никак я все не успеваю. Еще нам надо узи мозга/шеи/тбс/сердца. Еще ортопед. Ну и к гастроэнтерологу бы...

А куда вы к офтальмологу ходите?

Лёвушкин
31.03.2011, 02:11

пару - тройку кварталов до почты :065: а на посте он у меня из коляски выпал :001::))

Все перерастет Львенок!
А мы еще у офтальмолога не были:010: А надо, ой надо...ну никак я все не успеваю. Еще нам надо узи мозга/шеи/тбс/сердца. Еще ортопед. Ну и к гастроэнтерологу бы...

А куда вы к офтальмологу ходите?
Маш, нам тоже надо много-много врачей посетить, а УЗИ ТБС мы ещё не разу не делали.

К офтальмологу ходили бесплатно в ПК, но пойду перепроверять, тем более, что очень уж не понравились мне её слова о том, что "это не лечиться" :005: .
Аня - AIR 17 помогла, дала контакты врачей, к кому можно обратиться с данной проблемой. И список тем на ЛВ.
Ещё есть хорошие окулисты в Педиатрической академии, только там я к сожалению, не знаю кто на чём специализируется.

Маша, как ваш пёса поживает?

Мои так совсем от лап отбились :073: От Львёнка бегают, ему развивалки не нужны, ему бы самому большому псу в шкуру зарыться носом, а младшему свой грызунок скормить :073: И новые игрушки :015::))

ya_maria
31.03.2011, 02:23
Маш, нам тоже надо много-много врачей посетить, а УЗИ ТБС мы ещё не разу не делали.

К офтальмологу ходили бесплатно в ПК, но пойду перепроверять, тем более, что очень уж не понравились мне её слова о том, что "это не лечиться" :005: .
Аня - AIR 17 помогла, дала контакты врачей, к кому можно обратиться с данной проблемой. И список тем на ЛВ.
Ещё есть хорошие окулисты в Педиатрической академии, только там я к сожалению, не знаю кто на чём специализируется.

Маша, как ваш пёса поживает?

Мои так совсем от лап отбились :073: От Львёнка бегают, ему развивалки не нужны, ему бы самому большому псу в шкуру зарыться носом, а младшему свой грызунок скормить :073: И новые игрушки :015::))

У нас с тбс вот какая штука вышла: Мы месяца в 2 ходили к широко разрекламированному Румянцеву:073: Он посмотрел, сказал что все у нас отлично, просил приходить когда на ножки встанем/зашагаем. Но я чего-то решила месяцев в пять узи сделать. Ну и там наговорили:001: И дисплазия с одной стороны и задержка формирования суставов. После этого уже и ванны с солью делали и витамин д пили и массаж был 2 курса. Надо посмотреть, чего там получилось.

Песик живет нормально. Поскольку он у меня буйный и так активно радуется вниманию, я его долго учила сидеть тихо пока Вероника его щупает, он он иногда все равно срывается, поэтому у них строго лимитированные контакты под моим присмотром. Обычно я беру ребенка, зову пса и Вероника дергает его за уши, шлепает по морде и дерет шерсть с визгом, потом Женька каак начнет радоваться в ответ и приходится его усмирять.:015:

Лёвушкин
31.03.2011, 02:57
У нас с тбс вот какая штука вышла: Мы месяца в 2 ходили к широко разрекламированному Румянцеву:073: Он посмотрел, сказал что все у нас отлично, просил приходить когда на ножки встанем/зашагаем.
Вот и мы были у Румянцева, только массаж прописАл мамский специальный, делала, пока Львёнок давал делать.
Сегодня хотела сходить в нашу ПК, так оказывается для грудничков приём - плановый осмотр только в понедельник и вторник по пол дня :015:

Madaminna
31.03.2011, 10:15
Мадаминна вроде и сама работала :016: может увидит мое сообщение, посоветует что-нибудь...
Девочки, доброе утро!
Читаю вас по диагонали, так что по поводу врачей, нянь или массажисток все в личку. Спасибо!:flower:
Таня, тебе нужна няня? Напиши мне в личку на целый день или почасовая. У меня есть хорошая знакомая, которая работает няней. И я сама работала няней!

Any_piter
чуть ли не второй по величине плюс после халявного массажа %)))))))))))))))))))))))
если бы не нужно было сдать стопицот анализов и собрать тыщу бумажек для оформления в этот стационар, я бы и не сомневалась :support:
Наташа, не сомневайся! От добра добра не ищут!
мне скорее дрессеровщик нужен.....для собак и меня любимой :065:

Наташа, к Корень или к Герасимову в ЕМС, не хочешь сходить?

Не, ещё можно ванную, детскую комнату, гардеробы, спальню.
Ещё, если шне забуду, поищу старую икеевскую программу для планирования жилой комнаты.

+ 100 :065: один в один

Саша, что вам такого страшного в поликлинике поставили опять? :001:
Что-то я не нашла, где жилая комната планируется... Либо гардеробы в спальню, либо гостиные... :005: А мне два-в-одном надо...

Any_piter
Таня, тебе нужна няня? Напиши мне вличку на целый день или почасовая. уменя есть хорошая знакомая, которая работает няней. И я сама работала няней![/SIZE]

Инна, пора на работу выходить! Будешь пользоваться популярностью среди июлят! :008:

Madaminna
31.03.2011, 10:19
Инна, пора на работу выходить! Будешь пользоваться популярностью среди июлят! :008:

Я бы с удовольствием, но боюсь не справиться:flower:

katrinmiro
31.03.2011, 10:22
Доброе утро!!!!!Болеющим крошечкам на поправку.Кому надо к специалистам обращаться.чтоб хорошие попались!!!!!!!

Девочки!!!Кто хочет 1-ого апреля сходить на мой спектакль,милости просим.В 19.00.Пишите в личку:)Это не шутка,если есть желающие заявки принимаются:080:

Августа
31.03.2011, 10:50
Доброе утро!!!!!Болеющим крошечкам на поправку.Кому надо к специалистам обращаться.чтоб хорошие попались!!!!!!!Это не шутка,если есть желающие заявки принимаются:080:
Желающие-то есть, да кто ж пупса укладывать будет... Кать, у тебя утренников в выходные не бывает? :)

Всем доброе утро! :flower:
Что-то я выпала из общения... Люсьенку и Полину с прошедшими! :flower:
Хотела детишек поздравить, а что-то сегодня ни одного именинника. :016:
Маше и малютке-Вероничке скорейшей победы над всеми бяками!!! @@@@@@@

Наташу-Улитку с переездом! Наташа, где коробки для переезда брали? Как вам там живется? Ремонта за стенами много? Где там гуляете? Мне тоже скоро предстоит на стройке жить, вот волнуюсь...

Купила Мише ботинки, теперь тоже паранойю, что пятка не стоит. :073: Палец пропихивается и щупает, что, действительно не стоит, хотя запасец есть. Может, она конечно поднимается, когда я палец пропихиваю, но я чего-то перестала их надевать, ну их, так спокойнее... :065:
Думаю, может, сдать на фиг эти боты и купить кедики типа Маришиных, но как же ортопедия тогда... :009:

Madaminna
31.03.2011, 10:59
Желающие-то есть, да кто ж пупса укладывать будет... Кать, у тебя утренников в выходные не бывает? :)

Всем доброе утро! :flower:
Что-то я выпала из общения... Люсьенку и Полину с прошедшими! :flower:
Хотела детишек поздравить, а что-то сегодня ни одного именинника. :016:
Маше и малютке-Вероничке скорейшей победы над всеми бяками!!! @@@@@@@

Наташу-Улитку с переездом! Наташа, где коробки для переезда брали? Как вам там живется? Ремонта за стенами много? Где там гуляете? Мне тоже скоро предстоит на стройке жить, вот волнуюсь...

Купила Мише ботинки, теперь тоже паранойю, что пятка не стоит. :073: Палец пропихивается и щупает, что, действительно не стоит, хотя запасец есть. Может, она конечно поднимается, когда я палец пропихиваю, но я чего-то перестала их надевать, ну их, так спокойнее... :065:
Думаю, может, сдать на фиг эти боты и купить кедики типа Маришиных, но как же ортопедия тогда... :009:

Присоединяюсь к поздравлению с перездом!!!! И тоже очень актуально про коробки)

Ranetochka
31.03.2011, 11:01
Девочки, Гурченко умерла :( :( :(
:( Мы вчера с мужем смотрим пусть говорят про неё началось, подумали юбилей наверное, а потом посмотрели надпись:(:(
Ахренеть!!!!Жалко то как!:(:(:(

Чтоб всё наладилось!!!!

Девочки!!!Кто хочет 1-ого апреля сходить на мой спектакль,милости просим.В 19.00.Пишите в личку:)
Блииин я бы с удовольствием сходила, а у меня муж сегодня в коммандировку поехал до утра субботы. Катюш, напиши обязательно когда следующий будет
Мне тоже нравится :)

Танюш, у меня есть тут одна женщина на примете, но она в петерге, так что даже не предлагаю..

Девочки, вот нашла сиськи (http://2krota.ru/pictures/875-razmery-grudi-9-foto.html), мой размерчик от С до Е включительно
Всё что после Е жуть:001:

Mapuwka
31.03.2011, 11:05
Доброе утро!!!!!Болеющим крошечкам на поправку.Кому надо к специалистам обращаться.чтоб хорошие попались!!!!!!!Это не шутка,если есть желающие заявки принимаются:080:

Катюша, я всё жду отмашки))))

Alex'mama
31.03.2011, 11:18
Девочки, доброе утро!!!

Хочу спросить - у кого нибудь детки перешли уже на 4-х разовое питание???
Просто я своей стала на ночь овощи давать и она вроде перестала просыпаться ночью (ттттт), и получается что смесь мы больше не едим - а вроде бы до года еще надо???
Получается что утром каша + сок/чай/кефир/молоко
Обед суп + то же попить что-то
Полдник творожок+ фрукты
Ужин овощи с мясом + попить...может куда то смесь надо воткнуть всетаки?????

Mosilio
31.03.2011, 11:24

Да, я только по району с ним пройдусь и все. В магазины еще не заходила. Главное, это вовремя его обнаружить, чтобы домой обратно не принести. :))

Ань, если что-то смущает, то сдавай, купишь другие. Я когда купила котофеевские боты, у меня все сомнения сразу пропали. Я прям чувствую, когда одеваю их, что пятка там, где надо.

katrinmiro
31.03.2011, 11:28

10-ого будет в12.00.Но не уверена,что смогу проходки организовать.

:( Мы вчера с мужем смотрим пусть говорят про неё началось, подумали юбилей наверное, а потом посмотрели надпись:(:(

Блииин я бы с удовольствием сходила, а у меня муж сегодня в коммандировку поехал до утра субботы. Катюш, напиши обязательно когда следующий будет

будет 8-ого ещё на другой сцене правда,но тоже вечер.Пока не знаю с проходками как будет.

Катюша, я всё жду отмашки))))Марин,ну так приходите.Проходки в кассе у администратора будут:)

Счастливая Жена
31.03.2011, 11:33
девочки привет

у меня температура 39 ,вызвала врача он будет во второй половине дня. ЧЕМ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ ???? до прихода врача

жена гонщика
31.03.2011, 11:36
Утро доброе!!!

Мы так надеялись этой ночью выспаться и ничего не предвещало беды, но, в 3 часа ночи раздался звонок в квартиру - "Вы нас заливаете"! Балин! Оказывается потек наш водогрей в туалете. И судя по всему косяк сантехников или еще кого-то т.к. повысилось сильно давление воды и он не выдержал. Капало конечно быстро, но слава Богу хоть вентили не вырвало и трубки и все эти 30 литров не хлынули вниз. И на счастье соседи оказались знакомыми, мы часто общались, здоровались, детей водим на одни занятия, но я не знала что именно они под нами живут. Надеюсь все обойдется. Но пришлось нам с мужем побегать чуток среди ночи.
У нас главное вообще нет луж, так только промокло все что на полочках в туалете стояло, на и пол немного влажный. А у соседей по трубам текло.
В общем сегодня мужу на вечер работка - реанимировать все!

Василий спал ночью хорошо, темпы не было, но утром опять погорячел. Эх... решусь-таки на антибиотики, т.к. ухи до сих пор болят у него:(((((((((

А сейчас за нас в поликлинике взялись. Теперь туда каждый день будем ходить, хоть я и очень боюсь подцепить там новую болячку. А уж через месяц невролог посмотрит и, может, все таки поедем на Гаврскую.
Начали мы парафинотерапию. Завтра(сегодня) уколы начну еще колоть. С понедельника курс массажа поликлиничный. После парафина еще форез и ванны хвойно-солевые. А потом еще массаж и курс таблеток:010: Лучше б на ДС это нам делали.
Сколько вам всего много! Желаю чтобы побыстрее все это вам помогло и больше не личиться!

Катя, я очень бы хотела пойти, но никто не отпустит в пятницу меня:(

Анн2
31.03.2011, 11:36
не слышала чтоб кто-то подьзовался...либо спасают бабушки,либо у кого нет финансов на нянь сами работают и за маму и за няньку:005:

у нас тоже самое! на живот переворачивается и тут же начинает ползти %)))))
спасает только СС, фиксирую ее =))))))))

это чт за СС?
Девочки, доброе утро!!!

Просто я своей стала на ночь овощи давать и она вроде перестала просыпаться ночью (ттттт), и получается что смесь мы больше не едим - а вроде бы до года еще надо???
Полдник творожок+ фрукты
Хмм...нам бы так...у нас мало того что утром каша+фрукт.пюре
обед мясо+овощи
полдник творожок+фрукт.пюре
ужин смесь
так еще и ночью 2 раза смесь:010:
а чтоб не просыпаться до утра такого не было ни разу,самое маленькое 2 раза,самое большое раз 15:073:

vasyatkina
31.03.2011, 11:40
девочки привет

у меня температура 39 ,вызвала врача он будет во второй половине дня. ЧЕМ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ ???? до прихода врача

раздевайся и обтирайся! вода+уксус. ни в коем случае не кутайся!

по идее можно парацетомол, но мне он ни фига не помог в свое время, только лишняя химия в организме....

Alex'mama
31.03.2011, 11:40
не слышала чтоб кто-то подьзовался...либо спасают бабушки,либо у кого нет финансов на нянь сами работают и за маму и за няньку:005:

это чт за СС?

Хмм...нам бы так...у нас мало того что утром каша+фрукт.пюре
обед мясо+овощи
полдник творожок+фрукт.пюре
ужин смесь
так еще и ночью 2 раза смесь:010:
а чтоб не просыпаться до утра такого не было ни разу,самое маленькое 2 раза,самое большое раз 15:073:
Ань, у меня была смесь ночью 1 раз (в 5 утра), пока на ночь давала смесь. Как стала давать овощи - Диана перестала просыпаться...вернее сегодня проснулась в 3 часа ночи - но я её не стала кормить - дала соску и положила снова - ну она поворочалась и заснула дальше...

СС - это наверное совместный сон???:016:

Маленькая Бека
31.03.2011, 11:41
девочки привет

парацетомол наверно( пить побольше воды и обтириная! Все как малышам (

vasyatkina
31.03.2011, 11:41
это чт за СС?
:

совместный сон.
У нас кстати тоже, так я даже не знаю сколько ребенок за ночь раз ..

Маленькая Бека
31.03.2011, 11:43
Всем утро доброе!
ДЛя болеющих @@@@@@@@@@ и скорого выздоровления)))

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 11:47

Спасибо =)
Я специально нигде коробки не брала - у меня заначка была, я ж не первый раз переезжаю... Но, имхо, именно коробок не так много надо (для посуды, для косметики, для мелочей хрупких). Мы специально покупали челночные сумки для барахла, вот их да, 4 штуки забили и еще бы 4 забили, наверное... потому что какое-то нереальное еще количество пакетов вышло (огромных, для мусора) %))))

Ремонта пока не много, дом почти пустой, вот на нашем этаже - одни мы, вечером окошек двадцать на весь дом горит...

Гулять тут пока не начинала, все куда-то по делам мотались, там и...

Самое неприятное на стройке - выбираться из нее пешком в жилые районы... дороги все - целина сплошная, на машине нормально, а без - так себе...

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 11:48

А с детьми к вам нельзя? =)

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 11:49
девочки привет

Парацетамол, панадол можно

ИРИН@
31.03.2011, 11:51
[QUOTE=Vatrooshka;59042349]Блин, мне кажется ты наговариваешь на себя.. А мы с тобой лично знакомы?

думаю, что не знакомы лично

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 11:51
это чт за СС?

отряды эсэс :073:
спим мы вместе, и когда она под мышкой, то и не переворачивается...

Кузя
31.03.2011, 11:52
Девочки! Доброе утро!

Девочки, доброе утро!!!

Полдник творожок+ фрукты

Мне кажется надо давать:008: Как-то рановато отлучать.

девочки привет

Нурофен?

YuliaVA
31.03.2011, 11:52
девочки привет

Парацетамол и Я еще принимала Нурофен детский (клубничный сироп)...он лучше помогает, снимает ломоту, если есть, но действует недолго!

YuliaVA
31.03.2011, 11:53
Всем привет!

katrinmiro
31.03.2011, 12:01
девочки привет

у меня температура 39 ,вызвала врача он будет во второй половине дня. ЧЕМ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ ???? до прихода врачаНе кутайся и парацетамол.Поправляйся!!!

Катя, я очень бы хотела пойти, но никто не отпустит в пятницу меня:(:(Жаль.Ну в следующий раз.

А с детьми к вам нельзя? =)С Литуськой?!!Дело конечно твоё,но я не представляю как она будет сидеть 1.5 часа в приглушённом зале и внимательно смотреть на сцену,как там прыгают люди в чёрном:))

жена гонщика
31.03.2011, 12:09

А это где будет?

девочки привет

Юлечка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@
парацетамол можно! нурофен!

Ranetochka
31.03.2011, 12:09
Девочки, доброе утро!!!

Полдник творожок+ фрукты
По книжкам смотрела, что вроде 5-ти разовое и после года остается:016:
А я наоборот хочу хоть немного сократить смесь, но не получается пока. Видать лет до 2-х кушать её будем:065:
у нас вот так:
6-7утра смесь это она в полусне кушает
10.30 каша+ максимум пара глотков воды если влить удасться:010:
14.00 овощи+мясо+гр 30 смеси так надо хоть чем то запить
17.30 фруктов. пюре+ смесь т.к. творог, йогурт и.тд. нам пока не разрешают
21.30 смесь на ночь
Вот что делать незнаю, не хочет ребенок ничего пить. Чаи, соки, компоты всё перепробовалва

YuliaVA
31.03.2011, 12:20
Вот что делать незнаю, не хочет ребенок ничего пить. Чаи, соки, компоты всё перепробовалва

Может, ей просто не нужно! То есть достаточно той жидкости, которую она получает в течении дня!?:016:

жена гонщика
31.03.2011, 12:20
+1 Вась тоже пить ничего не хочет

vasyatkina
31.03.2011, 12:29
Девочки, позитив: (я аж прослезилась)))
http://smotri.com/video/view/?id=u1918288b5f4

Ranetochka
31.03.2011, 12:31
Может, ей просто не нужно! То есть достаточно той жидкости, которую она получает в течении дня!?:016:
Да я тоже думаю, что достаточно, просто хотелось бы приучить и что-то другое помимо смеси пить(всё-таки это еда). К году всё-таки хотелось бы отойти от смеси:101:

katrinmiro
31.03.2011, 12:33
А это где будет?

В театральном центре на Коломенской.м.Лиговский пр..Спектакль"Цирк на ладони"Для детей от 4-5 лет и их взрослых:)

YuliaVA
31.03.2011, 12:38
Да я тоже думаю, что достаточно, просто хотелось бы приучить и что-то другое помимо смеси пить(всё-таки это еда). К году всё-таки хотелось бы отойти от смеси:101:

А с ложки поить не пробовала???

Ranetochka
31.03.2011, 12:39
Ой, супер. Какая девочка замечательная:love: Слезы на глазах)))))

Ranetochka
31.03.2011, 12:40
А с ложки поить не пробовала???
Пробовала, плюёт:(

Августа
31.03.2011, 12:40

Кать, ну я не ради проходок хочу к тебе на спектакль попасть. :) :flower: Но 10-го я не могу. :( 10-го мы бегущий город бежим.

девочки привет

Выздоравливай!!!! @@@@ Детскими жаропонижающими. :flower:

Василий спал ночью хорошо, темпы не было, но утром опять погорячел. Эх... решусь-таки на антибиотики, т.к. ухи до сих пор болят у него:(((((((((

Конечно, решайся. С головой шутить не надо. У меня у старшей часто отиты были, все время аугментином лечили. Хороший антибиотик, без последствий. И вкус ничего. Выздоравливайте!

Mosilio
31.03.2011, 12:47
девочки привет

Парацетамол и пить побольше жидкости.

И я поплакала.

ИРИН@
31.03.2011, 12:49
Ой, супер. Какая девочка замечательная:love: Слезы на глазах)))))

и мы с бабушкой прослезились...

Vatrooshka
31.03.2011, 12:55
думаю, что не знакомы лично
Так надо познакомиться )
В театральном центре на Коломенской.м.Лиговский пр..Спектакль"Цирк на ладони"Для детей от 4-5 лет и их взрослых:)

О, так с Паштетом можно прийти )

Vatrooshka
31.03.2011, 12:55
привет всем кстати )))

~Velvet~
31.03.2011, 13:01
Доброе утро, девочки! такое солнышко на улице:0070:

болеющим деткам и мамочкам на поправку@@@@@@@@@
тоже прослезилась:008:

katrinmiro
31.03.2011, 13:05
http://smotri.com/video/view/?id=u1918288b5f4Что-то я не прослезилась.Девочка смешная,но плакающие взрослые как-то неестественны:005:

Кать, ну я не ради проходок хочу к тебе на спектакль попасть. :) :flower: Но 10-го я не могу. :( 10-го мы бегущий город бежим.

Августа,ну утренних пока не предвидеться больше:(

Vatrooshka
31.03.2011, 13:12
Девочки, хочу про наш горе-договор по покупке квартиры рассказать.. Я вообще ничего не понимаю, сначала они адрес не вписывают в договор, потом сроки выписки из квартиры, мотивируя тем, что там СЕЙЧАС никто не прописан, как будто прописать сложно пока суть да дело, потом еще ряд нюансов, а теперь они "подписали договор"... одна подпись на последней странице 5-листового договора... Ну вот как это? Т.е. я не юрист, но даже мне тупой курице понятно, что договор не подписан.. Они что, специально это делают???? И ведь там же агент работает!!!! Правда с их стороны.. И они это так выставляют, что, мол, я цепляюсь не по делу и торможу процесс.. Ну что за херня????

Это так, крик души..

katrinmiro
31.03.2011, 13:13
Девочки, хочу про наш горе-договор по покупке квартиры рассказать.. Я вообще ничего не понимаю, сначала они адрес не вписывают в договор, потом сроки выписки из квартиры, мотивируя тем, что там СЕЙЧАС никто не прописан, как будто прописать сложно пока суть да дело, потом еще ряд нюансов, а теперь они "подписали договор"... одна подпись на последней странице 5-листового договора... Ну вот как это? Т.е. я не юрист, но даже мне тупой курице понятно, что договор не подписан.. Они что, специально это делают???? И ведь там же агент работает!!!! Правда с их стороны.. И они это так выставляют, что, мол, я цепляюсь не по делу и торможу процесс.. Ну что за херня????

Это так, крик души..Разводкой попахивает:005:

Vatrooshka
31.03.2011, 13:17
Разводкой попахивает:005:

Ну так вот... Слава Богу, что основной договор будут составлять банковские работники и без всяких яких.. С юристами мы консультировались, в принципе доки все в порядке... Суть дела в том, что на данный момент фактически мы работаем без договора а по тупой расписке о взятии залога.

Девочки, блин, ну хоть бы все сраслось....

YuliaVA
31.03.2011, 13:23
Пробовала, плюёт:(
Тогда даже не знаю, Мы с ложки с 4 месяцев пьем! :009:Привыкли из-за лекарств!
Девочки, хочу про наш горе-договор по покупке квартиры рассказать.. Я вообще ничего не понимаю, сначала они адрес не вписывают в договор, потом сроки выписки из квартиры, мотивируя тем, что там СЕЙЧАС никто не прописан, как будто прописать сложно пока суть да дело, потом еще ряд нюансов, а теперь они "подписали договор"... одна подпись на последней странице 5-листового договора... Ну вот как это?

Пусть подписывают каждый лист! И Пропечатывают!:015:

Девочки, блин, ну хоть бы все сраслось....
:091::091::091:

ИРИН@
31.03.2011, 13:24
[QUOTE=Vatrooshka;59067371]Так надо познакомиться )

конечно познакомимся), вот только спиногрыз будет немного спокойнее..., тогда соберёмся на встречу):014::099:

ИРИН@
31.03.2011, 13:28
[QUOTE=YuliaVA;59069620]Тогда даже не знаю, Мы с ложки с 4 месяцев пьем! :009:Привыкли из-за лекарств!

мой, ТТТ пъёт воду, даже боюсь, что многовато.. за день выпивает около 300-400гр.+ смесь отдельно по 240 гр.
мы тоже лекарствами поили Петю, но из пипетки, которая в бейбикалме находится, она очень удобная. Так сейчас, когда сын видит её, аж трясётся, рот открывает, что бы выпить сожержимое.

Катерина Андреевна
31.03.2011, 13:32
Да штучками удобней конечно. Макларен выбрала и из-за веса и вообще он мне как то сразу больше понравился:love: Покатала и поняла что удобный и классный. Бампер к нему купить можно, но я незнаю пока нужен ли он вообще, в инглезине не понравилось ещё то, что бампер всё равно нужно отцеплять прежде чем складывать.

понятно. Мне тоже на фото оочень нравится. Но дороговат :008:
А вообще, насколько принципиален бампер? Девочки, может подскажет кто?

Серж давно уже проредил мне волосы.. Я вот до родов и челку из соображений безопасности отрастила, шоб убирать все волосы в хвост - не помогло...
А однажды я проснулась от того, что милое дитя сует мне пальцы в нос:010:

Байкал:love:
Эх, завидую белой завистью:101:

челку-то вроде уже и не больно, по сравнениюс длинными волосами :073:
В нос это да, любопытно же. Аня с оооочень сосредоточенным выражением лица зубы любит проверять. Стоматологом будет?)))

Девочки, интересно, а если на Байка за полгода билет купить - дешевле не будет?

конечно будет дешевле. Надо еще акции ловить на авиакомпаниях. Главное точно знаеть, когда поедешь. У нас на работе график отпусков в мае составляют. В отпуск можноходить только с середины мая до середины сентября. К тому моменту, как узнаешь, когда будет отпуск, билеты уже по полной цене((

муж мой в машине памперсы катает. А потом удивляется - мне, говорит, почему-то везде запах аниных какулек мерещится)

Саш,ну ты сама знаешь - пока еще к одному врачу не сходишь - и расстраиваться нечего! Кстати, заметила, что офтальмологи очень часто грешат высказываниями "не лечится" :wife:, которые потом опровергаются.

В чем плюс работы на телекомпании - Анечка с рождения обеспечена работой)) Завтра снимаемся опять в рекламе и промо. За это еще и платят)

Vatrooshka
31.03.2011, 13:33
Пусть подписывают каждый лист! И Пропечатывают!:015:

:091::091::091:

Эх, Юлька, будет нам где жить с тобой скоро ))))

katrinmiro
31.03.2011, 13:33
Ну так вот... Слава Богу, что основной договор будут составлять банковские работники и без всяких яких.. С юристами мы консультировались, в принципе доки все в порядке... Суть дела в том, что на данный момент фактически мы работаем без договора а по тупой расписке о взятии залога.

Девочки, блин, ну хоть бы все сраслось....:support::support::support:Всё будет в лучшем виде!!!

YuliaVA
31.03.2011, 13:38
[QUOTE=YuliaVA;59069620]Тогда даже не знаю, Мы с ложки с 4 месяцев пьем! :009:Привыкли из-за лекарств!

мой, ТТТ пъёт воду, даже боюсь, что многовато.. за день выпивает около 300-400гр.+ смесь отдельно по 240 гр.
мы тоже лекарствами поили Петю, но из пипетки, которая в бейбикалме находится, она очень удобная. Так сейчас, когда сын видит её, аж трясётся, рот открывает, что бы выпить сожержимое.

Мы тут болеем...прописали Мелаше сироп Эреспал - гадость жуткая!:0099:Могли бы для детей и повкуснее что-нибудь сделать!:ded:Так вот... она его ни с ложки, ни из шприца для лекарств...короче, отказывалась пить и все...приходилось насильно заливать с криками и истериками...потом ложку увидит и вразу рот назамоки, молчит! Даже не залить! Приходилось помучать ее, чтобы закричала и в открытий рот залить...только все равно половина мимо...
Несколько дней прошло...теперь опять воду с ложки пьет нормально!

YuliaVA
31.03.2011, 13:38
Эх, Юлька, будет нам где жить с тобой скоро ))))

=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 13:41

а это только для школьников?

Vatrooshka
31.03.2011, 13:42

Расценивать как "согласна"? )))

Маруууся
31.03.2011, 13:43

Реву ...:love:

YuliaVA
31.03.2011, 13:45
Расценивать как "согласна"? )))

КАнечнА!!!(Это, чтобы мужу Твоему не скучно было):))

Vatrooshka
31.03.2011, 13:47
КАнечнА!!!(Это, чтобы мужу Твоему не скучно было):))

Надо выкопировку нашего общения сделать, да выслать ему, ну чтобы уж совсем не скучал ))))

T@nushk@
31.03.2011, 13:51
Всем привет!

:0009:

Это так, крик души..

Если только в конце подписан, значит надо его сшить и на обратной стороне прописать "прошито и пронумеровано, столько-то листов" и печать поставить чтоб за края сшива выходила. Тогда все будет безопасно и грамотно ;)

Vatrooshka
31.03.2011, 13:53
Если только в конце подписан, значит надо его сшить и на обратной стороне прописать "прошито и пронумеровано, столько-то листов" и печать поставить чтоб за края сшива выходила. Тогда все будет безопасно и грамотно ;)

Спасибо, Танюш. Знаю, что по правилам так надо, а тут все делается для того, чтобы договор был номинальным...

Anettt
31.03.2011, 13:57
Спасибо, Танюш. Знаю, что по правилам так надо, а тут все делается для того, чтобы договор был номинальным...

очень похоже на мошенничество:005:

Vatrooshka
31.03.2011, 14:00
очень похоже на мошенничество:005:

Меня успокаивает только то, что многие вообще без договора предварительного работают, а основной у нас курирует банк.

katrinmiro
31.03.2011, 14:07
а это только для школьников?На сколько я знаю,бегут и взрослые и дети:)

T@nushk@
31.03.2011, 14:10
Мою кенгурушку хочет купить девушка из Липецка, в выходные пойду ей отправлять. В Питере на нее покупателей не нашлось :))

Vatrooshka
31.03.2011, 14:14
Мою кенгурушку хочет купить девушка из Липецка, в выходные пойду ей отправлять. В Питере на нее покупателей не нашлось :))

круто )))