Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Девочки, доброе утро!!!
Хочу спросить - у кого нибудь детки перешли уже на 4-х разовое питание???
Просто я своей стала на ночь овощи давать и она вроде перестала просыпаться ночью (ттттт), и получается что смесь мы больше не едим - а вроде бы до года еще надо???
Получается что утром каша + сок/чай/кефир/молоко
Обед суп + то же попить что-то
Полдник творожок+ фрукты
Ужин овощи с мясом + попить...может куда то смесь надо воткнуть всетаки?????
Мы с 4-х месяцев не просыпаемся по ночам. А едим с 6-ти месяцев четыре раза в день . Утром- смесь, в 12 кашу 250гр, в 5 овощи какие-нибудь и на ночь в 10 опять смесь. Ну и в перерывах яблоки и сухарики иногда когда хочет погрызет))))))))))))
Ну и компот яблочный выпивает в течении дня 250, сама варю))))
жена гонщика
31.03.2011, 14:54
Конечно, решайся. С головой шутить не надо. У меня у старшей часто отиты были, все время аугментином лечили. Хороший антибиотик, без последствий. И вкус ничего. Выздоравливайте!
Аня, шпасиб за поддержку! Всегда на антибиотики решаюсь как на казнь. Румянцева на форумне мне написала что "его тоже можно" :) В общем бум лечиться!
О, так с Паштетом можно прийти )
Да-да... паштет я люблю :019: И бутиков захвати еще с колбаской :)))))))
А я с Сашкой тогда приду.
Катринмиро - с детьми 3,5 года можно на твой спектакль 10го?
Девочки, хочу про наш горе-договор по покупке квартиры рассказать..
Ира, попрови все же чтобы они договор правильно сделали. Даже если он номинальный. Пусть на всех страницах подпишутся.
В чем плюс работы на телекомпании - Анечка с рождения обеспечена работой)) Завтра снимаемся опять в рекламе и промо. За это еще и платят)
Крутотень какая! Покажь!!!!
[QUOTE=ИРИН@;59070043]
Мы тут болеем...прописали Мелаше сироп Эреспал - гадость жуткая!:0099:Могли бы для детей и повкуснее что-нибудь сделать!:ded:
эреспал по-моему нормально, мелкие просто все не любят. У меня вот Васька нурофен тоже не любит. А Сашка подросла и только ждет сладких сиропчиков!
Всем добрый день!
Девочки,моя амнезия достигла апогея:))
Сегодня с Сенечкой ходили по делам в банк,потом в Южный Полюс,там долго гуляли по магазинам,потом долго мерили мне кроссовки в Интер Спорте.......все это с коляской,а потом Бац!!!Ёклмн:010:......в корзине лежит пакет мусорный с каканными,вонючими памперсами,который я захватила с собой,чтобы выбросить у парадной:065:Занавес.
прикольно:)) а представляешь лица продавцов, если б на выходе из какого-нить магаза, у тебя что-нибудь запищало:)) и тебя б попросили предъявить пакетик??:073:
Спасибо =)
Я специально нигде коробки не брала - у меня заначка была, я ж не первый раз переезжаю... Но, имхо, именно коробок не так много надо (для посуды, для косметики, для мелочей хрупких). Мы специально покупали челночные сумки для барахла, вот их да, 4 штуки забили и еще бы 4 забили, наверное... потому что какое-то нереальное еще количество пакетов вышло (огромных, для мусора) %))))
+1000
я перезд пережила аккурат перед родами, так вот коробки переносить неудобно, особенно, если они большие! у нас были припасены тоже челночные и синие огромные икеевские сумки!
Лёвушкин
31.03.2011, 15:24
Наташа, не сомневайся! От добра добра не ищут!
Саша, что вам такого страшного в поликлинике поставили опять? :001:
Что-то я не нашла, где жилая комната планируется... Либо гардеробы в спальню, либо гостиные... :005: А мне два-в-одном надо...
Расходящееся косоглазие, и так категорично врач заявила, что это не лечится", но даже я знаю,человек - далёкий от медицины, что косоглазие, даже с парезом мышц, в большинстве случаев корректируется, в крайнем случае - оперативно.
Поэтому я и говорю, что если есть возможность, обязательно перепроверять диагноз, особенно наших бесплатных врачей. это моё ИМХО имхастое. Тем более, что касается невролгии.
А мы уже нагулялись!! Красота! и погода супер и деть не орал!:)):)):support::support::support:
Лёвушкин
31.03.2011, 15:33
мамочки деток - аллергиков, ЧИТАЙТЕ http://www.mr7.ru/life/health/story_10843.html
Добрый день!
Погода на улице весенняя. А мы с утра на прививки ходили Теперь вот капризулим.:(
В чем плюс работы на телекомпании - Анечка с рождения обеспечена работой)) Завтра снимаемся опять в рекламе и промо. За это еще и платят)
Телезвездой Анюта будет.:)
Мою кенгурушку хочет купить девушка из Липецка, в выходные пойду ей отправлять. В Питере на нее покупателей не нашлось :))
Тань, а что за кенгурушка-то?
vasyatkina
31.03.2011, 15:52
мамочки деток - аллергиков, ЧИТАЙТЕ http://www.mr7.ru/life/health/story_10843.html
так это уже давно!
Это пособия по мед.показаниям:
1) Аллергикам
2) С анемией
3) С малым набором веса
а если по-грамотному:
Список заболеваний:
– атопический дерматит с рецидивирующим течением;
– анемия;
– белково-энергетическая недостаточность.
Ranetochka
31.03.2011, 15:55
Девочки, я тут в закупке Варюшке летних вещичек заказала. Как думайте 80р нормально? 86 же большой будет:016:
Лёвушкин
31.03.2011, 16:32
Девочки, я тут в закупке Варюшке летних вещичек заказала. Как думайте 80р нормально? 86 же большой будет:016:
Саша, я не по теме.....удалось поменять поликлинику?
Ranetochka
31.03.2011, 17:00
Саша, я не по теме.....удалось поменять поликлинику?
Нет. Зав. поликлиники заявление подписала, что не возражает и сказала уже со всеми доками приходить. Я пришла через недельку, а она в отпуске, а нам уже к педиатру пора было на прием, не ждать же её месяц. Пошли мы по адресу (педиатр на московских воротах принимает филиал 35 пол-ки там где детский аллергоцетр) и мне там всё понравилось и врач, и то что участок небольшой, очередей нет. Единственное если к специалистам нужно, то это на ленинский ехать, но это ж не часто. Так что пока мы здесь:)
СветлаяЛана
31.03.2011, 17:02
Привет всем:)
я беру и 80 и 86, вдруг маломерки будут.
Капри например сначала как штанишки получаются -потом как капри))))
Топики-платья:)) Но вообщем лучше больше,чем меньше:073:
а это только для школьников?
http://www.runcity.org/events/ru/mini2011/rules/
Наташ, а где челночные сумки брать?
я Мише 92 уже беру на сейчас, хотя рост у него 75
katrinmiro
31.03.2011, 17:09
Катринмиро - с детьми 3,5 года можно на твой спектакль 10го?
Ну девы,я скажу так ,все дети индивидуальны,спектакль идёт 1-1,10 час.Мне кажется рановато,что-то не поймёт,а может и испугается чего не хотелось бы.Но моя племяша(3 года)уже почти все спектакли кукольные пересмотрела,правда у неё родители в этом театре работают,короче знает обстановку с пелёнок:)Ты сразу думай,как она относится к темноте:073:
Всем добрый день!
прикольно:)) а представляешь лица продавцов, если б на выходе из какого-нить магаза, у тебя что-нибудь запищало:)) и тебя б попросили предъявить пакетик??:073:
!:046:Я представила!!!
katrinmiro
31.03.2011, 17:24
На улице так сказочно,прогулялись по улицам,даже в Ленту заехали,в парке потусили.Эх весна-весна!!!
T@nushk@
31.03.2011, 17:28
Тань, а что за кенгурушка-то?
ВВ Active
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб прививка без последствий
Ranetochka
31.03.2011, 17:29
Привет всем:)
я беру и 80 и 86, вдруг маломерки будут.
Капри например сначала как штанишки получаются -потом как капри))))
Топики-платья:)) Но вообщем лучше больше,чем меньше:073:
Спасибо, исправила заказ половину 80 и половину 86. Мы сейчас 71 и носим 74р нам хорошо даже запасик чутошный есть
monstrik
31.03.2011, 17:30
Мы с 4-х месяцев не просыпаемся по ночам. А едим с 6-ти месяцев четыре раза в день . Утром- смесь, в 12 кашу 250гр, в 5 овощи какие-нибудь и на ночь в 10 опять смесь. Ну и в перерывах яблоки и сухарики иногда когда хочет погрызет))))))))))))
А как его варить? (честно, не умею :)) )
ВВ Active
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб прививка без последствий
Танюш, спасибо.:)
Alex'mama
31.03.2011, 17:40
Ну вот у вас то смесь 2 раза- а у нас она выпадает как то...а фруктовые пюре, творожки, кефирчики, йогурты - не даешь пока????
Девочки, доброе утро!!!
Хочу спросить - у кого нибудь детки перешли уже на 4-х разовое питание???
Просто я своей стала на ночь овощи давать и она вроде перестала просыпаться ночью (ттттт), и получается что смесь мы больше не едим - а вроде бы до года еще надо???
Получается что утром каша + сок/чай/кефир/молоко
Обед суп + то же попить что-то
Полдник творожок+ фрукты
Ужин овощи с мясом + попить...может куда то смесь надо воткнуть всетаки?????
Девочки, всем привет!!!:029:
Совсем я что то забегалась:007:
У нас вообще никакого режима нет:008: Прикорм когда едим, когда нет, сиську по требованию + еще аллергия наша, что и вводить то в прикорм особо нечего:009:
всем привет!!
Купила Мише ботинки, теперь тоже паранойю, что пятка не стоит. :073: Палец пропихивается и щупает, что, действительно не стоит, хотя запасец есть. Может, она конечно поднимается, когда я палец пропихиваю, но я чего-то перестала их надевать, ну их, так спокойнее... :065:
Думаю, может, сдать на фиг эти боты и купить кедики типа Маришиных, но как же ортопедия тогда... :009:
Аня, дома кеды жарко, я их не одеваю, вот надо доехать до магазина и сандалики купить,
если эти смущают, сдай их и купи другую фирму, но которые на первый шаг подходят.
челку-то вроде уже и не больно, по сравнениюс длинными волосами :073:
В нос это да, любопытно же. Аня с оооочень сосредоточенным выражением лица зубы любит проверять. Стоматологом будет?)))
стоматологи всегда нужны будут, так что на хлеб с маслом и икрой всегда сможет заработать.
показывай рекламу.
думаю 80 хватит, если не маломерки
Очень интересно про пособие с атопическим дерматитом!!!
Та к это что берешь две справки и топаешь в собес?:009:
katrinmiro
31.03.2011, 18:07
А как его варить? (честно, не умею :)) )Можно сухофрукты варить,можно свежие яблочки_отечественные лучше или свои если имеются)В воду,на 1,5 литра горсть,две сухофруктов,немного сахара можно добавить,варить примерно минут 20-25,потом дать настояться,как раз остудится и можно употреблять;)
Лёвушкин
31.03.2011, 18:21
Можно сухофрукты варить,можно свежие яблочки_отечественные лучше или свои если имеются)В воду,на 1,5 литра горсть,две сухофруктов,немного сахара можно добавить,варить примерно минут 20-25,потом дать настояться,как раз остудится и можно употреблять;)
для начала попробуйте без сахара, а для сладости можно изюм добовлять, но
тогда воду первую лучше сливать (как при варке бульона), т.к. изюм, как правило, оченб грязный (по нему ходЮт :001:)
Девочки,привет!!
По книжкам смотрела, что вроде 5-ти разовое и после года остается:016:
А я наоборот хочу хоть немного сократить смесь, но не получается пока. Видать лет до 2-х кушать её будем:065:
у нас вот так:
6-7утра смесь это она в полусне кушает
10.30 каша+ максимум пара глотков воды если влить удасться:010:
14.00 овощи+мясо+гр 30 смеси так надо хоть чем то запить
17.30 фруктов. пюре+ смесь т.к. творог, йогурт и.тд. нам пока не разрешают
21.30 смесь на ночь
Вот что делать незнаю, не хочет ребенок ничего пить. Чаи, соки, компоты всё перепробовалва
А я вот хочу сократить хоть немножечко Гв,но пока никак :005:
Наше меню:
Утро-каша(ест с большим удовольствием :091:)
Обед-пару ложек овощей+сися
полдник-маленькая баночка фруктов(может и пару ложек всего съесть)+сися
ужин-сися
ночь-сиииииииииииися..................:065:
До лета всего два месяца ;), 86, очень большой будет!!!!:ded:
СветлаяЛана
31.03.2011, 18:37
комбез на 86-большой действительно, пару джинс -длинноваты для лета будут,
но платья, кофточки и футболки-бодики 86 - вполне к лету будут, но может потому,что мы пухлые немного:009: или мне так с покупками повезло:073:
Девочки, позитив: (я аж прослезилась)))
http://smotri.com/video/view/?id=u1918288b5f4
Чудесная девочка!!:love:
Анечка модель!!:love:Показывай свою красоту!!
Всем добрый день!
:))Я тоже об этом подумала,только бы не заставили вещи показать!!!:))
monstrik
31.03.2011, 18:50
Можно сухофрукты варить,можно свежие яблочки_отечественные лучше или свои если имеются)В воду,на 1,5 литра горсть,две сухофруктов,немного сахара можно добавить,варить примерно минут 20-25,потом дать настояться,как раз остудится и можно употреблять;)
тогда воду первую лучше сливать (как при варке бульона), т.к. изюм, как правило, оченб грязный (по нему ходЮт :001:)
Спасиииибо! )) Будем пробовать :008:
А сколько приблизительно свежих яблок на 1,5 литра воды надо?
katrinmiro
31.03.2011, 18:59
тогда воду первую лучше сливать (как при варке бульона), т.к. изюм, как правило, оченб грязный (по нему ходЮт :001:)Саша ты со мной на вы?:005:Или это массовое обращение?:))
Спасиииибо! )) Будем пробовать :008:
А сколько приблизительно свежих яблок на 1,5 литра воды надо?Я думаю два яблока среднего размера.
Ranetochka
31.03.2011, 19:02
Катя, а 1,5 литра не много. Я думала компотик варить можно на 1-2 дня:016: Или сама остальное выпиваешь:)
Девочки,привет!!
Наше меню:
ужин-сися
Если вы не аллергики может вам уже кефирчики или творожки попробовать на полдник например
но платья, кофточки и футболки-бодики 86 - вполне к лету будут, но может потому,что мы пухлые немного:009: или мне так с покупками повезло:073:
Я вот тоже посмотрела мы сейчас в бодиках спим, которые у Иришки заказывала, так они 80р(9-12) но они нам не сильно большие, так свободненько.
katrinmiro
31.03.2011, 19:06
Катя, а 1,5 литра не много. Я думала компотик варить можно на 1-2 дня:016: Или сама остальное выпиваешь:)
Ну конечно можно допить и самой,я в общем и расписала с расчётом на маму:)
Девочки,может кому будет интересно
Это для тех,кому очень хочется пойти на концерт,но деток оставлять нет возможности-Вместе с мамой (http://vkontakte.ru/club25543968#/club25543968)
Ranetochka
31.03.2011, 19:08
Ну конечно можно допить и самой,я в общем и расписала с расчётом на маму:)
:) А так вообще ты компот 1 день хранишь? Или дольше можно?
Девочки, ну хоть поздоровались бы что ль:( Который день меня игнорите:084:
vasyatkina
31.03.2011, 19:12
Привет )))
(Влана, ты не обижайся, просто представь, что все 25человек, которые сидят сидят сейчас в топе будут здороваться с вновь пришедшим - это ж какого размера топик будет?;))
Про бодики и футболочки,соглашусь,лучше брать размер побольше,а штанишки и джинсики,лучше бы померить (у нас в несколько джинс попа не влезает :073:,а по росту, ещё велики,так и валяются теперь )
Привет )))
(Влана, ты не обижайся, просто представь, что все 25человек, которые сидят сидят сейчас в топе будут здороваться с вновь пришедшим - это ж какого размера топик будет?;))
ну я там и сообщение писала по поводу режима питания:009: Думала кто-нибудь что-нибудь посоветует:ded:
vasyatkina
31.03.2011, 19:19
ну я там и сообщение писала по поводу режима питания:009: Думала кто-нибудь что-нибудь посоветует:ded:
прикормы начинай с каш (греча-кукуруза), но в период стойкой ремиссии.
Режим есть как правило у тех, кто на ИВ, На ГВ режим сложнее организовать.
T@nushk@
31.03.2011, 19:22
Это для тех,кому очень хочется пойти на концерт,но деток оставлять нет возможности-Вместе с мамой (http://vkontakte.ru/club25543968#/club25543968)
Круууть! Уже хочу
Если вы не аллергики может вам уже кефирчики или творожки попробовать на полдник например
С кефирчиками у нас сложно будет,т.к никакие бутылочки мы не признаём :wife:,а вот творожок уже пора вводить(но я чего-то всё оттягиваю,Тёмой и Агушей много травятся :001:,только если самой делать :016:)
А я поздоровалась :032:
Прикольно!!!
Спасибо!!!
Пошла изучать!!!
vasyatkina
31.03.2011, 19:30
С кефирчиками у нас сложно будет,т.к никакие бутылочки мы не признаём :wife:,а вот творожок уже пора вводить(но я чего-то всё оттягиваю,Тёмой и Агушей много травятся :001:,только если самой делать :016:)
Вот я кстати тоже...всё тяну и откладываю и надеюсь дотянуть до мая - поедем в деревню, а там натур-продукт :019:
Кстати, про отравления, девочки, еле сижу..траванулась..ещё с утра (но там всё вышло), а теперь опять супчика поела: мутит-тошнит..:0099::0099::0099:
Что принять при отравлении? (совместимого с ГВ?) ...пока сказала маме смекту купить..
Madaminna
31.03.2011, 19:30
Танюшка, написала в личку! не знаю дошло или нет, выкинула из нета
morozowi1
31.03.2011, 19:31
Очень интересно про пособие с атопическим дерматитом!!!
Та к это что берешь две справки и топаешь в собес?:009:
Мы получить должны на днях.Надо одну справку из поликлиники(педиатр,аллерголог-точно дают,но должен быть диагноз:Атопический дерматит,непрерывно рецидивирующее течение,и ещё надо форму 9.И с ними-в Собес.
monstrik
31.03.2011, 19:31
Круууть! Уже хочу
И я, и я!
Я думаю два яблока среднего размера.
Понятно. А компотом можно полностью заменить воду?
morozowi1
31.03.2011, 19:34
Вот я кстати тоже...всё тяну и откладываю и надеюсь дотянуть до мая - поедем в деревню, а там натур-продукт :019:
Кстати, про отравления, девочки, еле сижу..траванулась..ещё с утра (но там всё вышло), а теперь опять супчика поела: мутит-тошнит..:0099::0099::0099:
Что принять при отравлении? (совместимого с ГВ?) ...пока сказала маме смекту купить..
Любые сорбенты совместимы с ГВ,например-Энтеросгель или Полифепан или банальный уголь активированный(1 таб на 10 кг веса)
ya_maria
31.03.2011, 19:37
Привет всем!
мы сегодня уже третий раз сходили погреть Вероникины косточки парафином. С понедельника массаж, а я переживаю: разве можно массаж, когда мы еще от бронхита не отошли:009: И разве можно делать перед массажем парафин:016: Нам физиотерапевт так время поставила... Э-форез же тоже прогревание, так его перед массажем ни-ни...Что-то не сходится...
Маше и малютке-Вероничке скорейшей победы над всеми бяками!!! @@@@@@@
Наташу-Улитку с переездом! Наташа, где коробки для переезда брали? Как вам там живется? Ремонта за стенами много? Где там гуляете? Мне тоже скоро предстоит на стройке жить, вот волнуюсь...
Спасибо, мы будем стараться:flower:
Я, когда переезжала, у нас на работе новые коробки тырила. Их там заказывали оптом. Так что перезжающим можно ОЗ коробок устроить;) Купить штучек 50 на троих:073:
Василий спал ночью хорошо, темпы не было, но утром опять погорячел. Эх... решусь-таки на антибиотики, т.к. ухи до сих пор болят у него:(((((((((
Имхо: лучше вовремя антибиотик. Мы вот затянули с аб, уже второй месяц вылечиться не можем:010:
так это уже давно!
1) Аллергикам
2) С анемией
3) С малым набором веса
а если по-грамотному:
Список заболеваний:
– анемия;
Вот у Веруньки как раз белково-энергетическая недостаточность. Мы взяли справку у заведующей и вуаля: 2000 в месяц на карту до 1.5 лет, а потом до 3х можно продлить, если не отъестся.
девочки привет
у меня температура 39 ,вызвала врача он будет во второй половине дня. ЧЕМ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КОРМЯЩЕЙ МАМЕ ???? до прихода врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и повторюсь про парацетамол. Я зимой, когда болела, детский панадол пила на ночь.
Утро доброе!!!
Мы так надеялись этой ночью выспаться и ничего не предвещало беды, но, в 3 часа ночи раздался звонок в квартиру - "Вы нас заливаете"! Балин! Оказывается потек наш водогрей в туалете. И судя по всему косяк сантехников или еще кого-то т.к. повысилось сильно давление воды и он не выдержал. Капало конечно быстро, но слава Богу хоть вентили не вырвало и трубки и все эти 30 литров не хлынули вниз. И на счастье соседи оказались знакомыми, мы часто общались, здоровались, детей водим на одни занятия, но я не знала что именно они под нами живут. Надеюсь все обойдется. Но пришлось нам с мужем побегать чуток среди ночи.
У нас главное вообще нет луж, так только промокло все что на полочках в туалете стояло, на и пол немного влажный. А у соседей по трубам текло.
В общем сегодня мужу на вечер работка - реанимировать все!
Василий спал ночью хорошо, темпы не было, но утром опять погорячел. Эх... решусь-таки на антибиотики, т.к. ухи до сих пор болят у него:(((((((((
Ну, Олесь, и приключения у вас:005:
Антибиотик наверное надо, чтож маленький Вась так мучается(((
А вообще, насколько принципиален бампер? Девочки, может подскажет кто?
челку-то вроде уже и не больно, по сравнениюс длинными волосами :073:
В нос это да, любопытно же. Аня с оооочень сосредоточенным выражением лица зубы любит проверять. Стоматологом будет?)))
конечно будет дешевле. Надо еще акции ловить на авиакомпаниях. Главное точно знаеть, когда поедешь. У нас на работе график отпусков в мае составляют. В отпуск можноходить только с середины мая до середины сентября. К тому моменту, как узнаешь, когда будет отпуск, билеты уже по полной цене((
Катя, мне вот не нра коляски без бампера.
Он хоть как-то гарантирует, что деть не убежит, ибо ремни безопасности Серж не признает:005:
Смотри как хорошо, Анютка будет или стоматологом, или актрисой - всегда при деньгах:019:
Вот Анечка - молодец, сама зарабатывает себе на макларен:))
Девочки,привет!!
Наше меню:
ужин-сися
Вооооот, это про нас, только мы еще и кашу плохо едим:010:
Поля, а ты во сколько утром кашу даешь и какую?
Я вот с утра пытаюсь накормить кашей - плюется, может сытый еще с ночи, т. к. почти постоянно висит на сиське:010:
Ranetochka
31.03.2011, 19:41
А я поздоровалась :032:
Да ни тему не агушу я брать не буду, а больше производителей вроде нет:016: Так что самой
прикормы начинай с каш (греча-кукуруза), но в период стойкой ремиссии.
Режим есть как правило у тех, кто на ИВ, На ГВ режим сложнее организовать.
вот вот! никак не организовать. С утра вроде кашку надо сделать:016:, но так хочется сисю дать и еще минут 15-20 подремать!:008:
vasyatkina
31.03.2011, 19:45
Любые сорбенты совместимы с ГВ,например-Энтеросгель или Полифепан или банальный уголь активированный(1 таб на 10 кг веса)
Спасибо, Насть.:flower:
Конечно дома кроме банального угля ничего нет..ну еще зоостерин-ультра....
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 19:46
ага =((( значит с Литкой все равно нельзя, нужен взрослый ребенок =(
я покупала сумки на Удельной у переезда =)
vasyatkina
31.03.2011, 19:47
Вот у Веруньки как раз белково-энергетическая недостаточность. Мы взяли справку у заведующей и вуаля: 2000 в месяц на карту до 1.5 лет, а потом до 3х можно продлить, если не отъестся.
ну вот видишь.. Нет худа без добра )))
Кстати, эти пособия действительно до 3 лет можно получать, потому как пособия малоимущим только до 1,5.;)
katrinmiro
31.03.2011, 19:48
:) А так вообще ты компот 1 день хранишь? Или дольше можно?Компот рассчитан дня на три не больше,ну по крайней мере у меня потом начинает подкисать:(
Девочки, ну хоть поздоровались бы что ль:( Который день меня игнорите:084:Эй,а ну отставить:))Никто не игнорит.Просто дети подрастают и меньше времени остаётся на ЛВ.
И я, и я!
Понятно. А компотом можно полностью заменить воду?Вода-это вода.А компот-это компот:004:
вот вот! никак не организовать. С утра вроде кашку надо сделать:016:, но так хочется сисю дать и еще минут 15-20 подремать!:008:Конечно хочется,но малышу так не интересно:))
vasyatkina
31.03.2011, 19:48
ага =((( значит с Литкой все равно нельзя, нужен взрослый ребенок =(
я покупала сумки на Удельной у переезда =)
А за сколько?
Наташ, если не секрет, во что переезд встал (по деньгам)?
katrinmiro
31.03.2011, 19:50
Спасибо, Насть.:flower:
Конечно дома кроме банального угля ничего нет..ну еще зоостерин-ультра....
Меня всегда выручал уголь и чай и вообще жидкость,тёплая,чтоб ещё раз прочистить на всяк случай;)
vasyatkina
31.03.2011, 19:50
вот вот! никак не организовать. С утра вроде кашку надо сделать:016:, но так хочется сисю дать и еще минут 15-20 подремать!:008:
ну так подремли. пусть пососет, дашь ты кашу попозже, это ж не принципиально ))0
Катерина Андреевна
31.03.2011, 19:51
Крутотень какая! Покажь!!!!
Анечка модель!!:love:Показывай свою красоту!!
Девочки, так тож завтра только. Как снимем, смонтируют - покажу.
вот хотела сказать, что 86 большой. А потом задумалась... Я и тот, и другой беру. На всякий случай. Потому что у разных производтелей они ну очень разные.
ой, я чего-то тоже тяну с творожками, кефирами.. :008:
Энтеросгель мой спаситель в таких ситуациях. А главное, быстро действует. На меня по крайней мере.
Мариша, хлеб с икрой - это хорошо :019:
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...
Привет всем!
Привет! Подскажи, плз, :flower:что за справки брали и какие доки куда носили??? У нас атопический дерматит.
Компот рассчитан дня на три не больше,ну по крайней мере у меня потом начинает подкисать:(
Эй,а ну отставить:))Никто не игнорит.Просто дети подрастают и меньше времени остаётся на ЛВ.
Вода-это вода.А компот-это компот:004:
Конечно хочется,но малышу так не интересно:))
Да я особых то возражений не заметила:)) Ему только покажи сисю:080::080::080:
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 19:55
Привет всем!
фигасе... я тоже хочу 2к в месяц - может и мне дадут? у меня ж девочка маааааленькая %))
vasyatkina
31.03.2011, 19:57
Привет! Подскажи, плз, :flower:что за справки брали и какие доки куда носили??? У нас атопический дерматит.
тебе же ответила Настя:
Мы получить должны на днях.Надо одну справку из поликлиники(педиатр,аллерголог-точно дают,но должен быть диагноз:Атопический дерматит,непрерывно рецидивирующее течение,и ещё надо форму 9.И с ними-в Собес.
Ух ты, я хочууу:080:
Не поняла только куды бечь:009:
Активированный уголь, смекта, регидрон.
Кать, поправляйся@@@@@@@@@@@
Привет всем!
мы сегодня уже третий раз сходили погреть Вероникины косточки парафином. С понедельника массаж, а я переживаю: разве можно массаж, когда мы еще от бронхита не отошли:009: И разве можно делать перед массажем парафин:016: Нам физиотерапевт так время поставила... Э-форез же тоже прогревание, так его перед массажем ни-ни...Что-то не сходится...
Маша, я тут немного упустила момент про офтальмолога.
Вам уже что-то надиагностировали, или просто надо комплексно обследоваться?
Ты ежели что, стучись в личку:flower:
Я тут, блин, теперь главный спец по офтальмологам:101:
И не говори,нам тоже никак на режим не выйти((
Я пла уголь,1таб.на 10 кг твоего веса.
Поля, а ты во сколько утром кашу даешь и какую?
Я вот с утра пытаюсь накормить кашей - плюется, может сытый еще с ночи, т. к. почти постоянно висит на сиське:010:
Вот у меня, утром, сытый после ночи,поэтому кашку даю часиков в 10-10.30(просыпаемся в 8-8.15),сейчас едим уже молочные кашки фирмы Хумана.Они очень вкусненькие,особенно Вадику нравится гречневая с грушкой,ням-ням :019:,у меня все детки выросли на этих кашках.:)
Выше написала,кашей кормлю через 2-2,30 после просыпа.;)
Катерина Андреевна
31.03.2011, 20:04
Катя, мне вот не нра коляски без бампера.
Он хоть как-то гарантирует, что деть не убежит, ибо ремни безопасности Серж не признает:005:
Смотри как хорошо, Анютка будет или стоматологом, или актрисой - всегда при деньгах:019:
Вот Анечка - молодец, сама зарабатывает себе на макларен:))
аа, ну тоже факт, моя тоже не в всторге от ремней. Но пока я побеждаю :073:
:046::046: Ага, только гонорары сейчас такие, что макларен к школе купит))) Зато на игрущки хорошая прибавка)
Вот по поводу каши. У меня другая ситуация правда - Аня уже месяцев с 4 ночью не ест.. Но всё же - нос воротила от каши, пока я не стала туда пюрешуи болавлять фруктовые. Причем буквально грамм 30 на порцию достаточно, чтоб уплетала ее. Сахар я не добавляю никуда. Может попробуешь? яблочки, груши, чернослив.
А режим у нас вообще какой-то странный... В 6-7 утра едим титю и спим до 11-12.
Как проснемся каши 100-120 грамм плюс 30-50 грамм пюрешки фруктовой и водичку.
Потом в 2-3 часа титю и спать.
В 18 часов 130 гр овощей и 50-70 гр мяса.
В 21 - 21.30 кашу грамм 100 с фруктами.
И в 23.30 - 00 титю и спать.
Ну и в перерывах сушки, водичку пьет ну очень много и с большим удовольствием.
katrinmiro
31.03.2011, 20:08
У меня сегодня произошла странная вещь. Утром укладываю дочу на пеленальник памперс переодеть - и она неожиданно вся напрягается, ичего не согнуть и начинает плакать навзрыд. :001: ну думаю, настроение плохое с утра. А в итоге она весь день так. Это вот что может быть? :009: До сегодняшнего дня нормально было... Сто-то вообще день истеричный был, так устала я от этого, вечером аж сама всплакнула(((
И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...У меня Андрюха так третий или четвёртый день себя ведёт,когда переодеваю подгуз или вообще кладу на пеленальник.чтоб переодеть-раздеть-одеть.Я не знаю что это и с чем
это едят:))По поводу мотания оловой,всё в порядке у твоей девочки,просто ей так интересно,никакое это не отклонение,ребёнок играет!!
=Natasha=Ulitk@=
31.03.2011, 20:09
А за сколько?
Наташ, если не секрет, во что переезд встал (по деньгам)?
да какие секреты...
мы платили 2000 чуваку с машиной, а грузили-разгружали сами
И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...
Урааа, ждем кино с Анюткой:support:
Про плач не знаю, может зубки?
А про мотание головой - Сережка так недели 2 уже делает, так забавно))
Начал у Наташи-Васены в гостях и до сих пор продолжает))
Вот у меня, утром, сытый после ночи,поэтому кашку даю часиков в 10-10.30(просыпаемся в 8-8.15),сейчас едим уже молочные кашки фирмы Хумана.Они очень вкусненькие,особенно Вадику нравится гречневая с грушкой,ням-ням :019:,у меня все детки выросли на этих кашках.:)
Спасибо, Поля:flower:
Будем пробовать тогда такую кашку.
А как его варить? (честно, не умею :)) )
Блин, Юль ,да обычно!!!!!!! Вода закипела- бросила туда яблок на четвертинки порезаных без сердцевинки( я Антоновку только беру) потом поварила минут 10 сахарку положила на вкус и усё:065::065: Ванька пьет с великим удовольствием. Уж всяко получше чем покупные соки)))))))))))
ya_maria
31.03.2011, 20:14
Ну там вроде бы уже ответили выше:) Надо просить в поликлинике справочку!
фигасе... я тоже хочу 2к в месяц - может и мне дадут? у меня ж девочка маааааленькая %))
Наташ, я не знаю, дадут тебе или нет, там должен быть д-оз гипотрофия или первый коридор по весу. Справку я просила у педиатра потыкав ей выпиской из больницы где было написано про дефицит массы тела. Она сама эту справку у заведующей сделала и мне отдала. Мы ее вместе со всеми доками в мфц сдавали.
Маша, я тут немного упустила момент про офтальмолога.
Вам уже что-то надиагностировали, или просто надо комплексно обследоваться?
Ты ежели что, стучись в личку:flower:
Я тут, блин, теперь главный спец по офтальмологам:101:
Мы еще не были у офтальмолога, но нам надо!
Ну вот у вас то смесь 2 раза- а у нас она выпадает как то...а фруктовые пюре, творожки, кефирчики, йогурты - не даешь пока????
Фруктовые даю, всё остальное- пока нет, успеется))))))))))))
Ranetochka
31.03.2011, 20:16
Вот и я уже 3-ий день памперс не могу нормально сменить:010: Вся напрегается, выгибается, плачет и норовит уползти от меня. Если так дальше продолжаться будет придется на трусики перейти наверное:016:
Спасибо!:flower::flower::flower:
:) А так вообще ты компот 1 день хранишь? Или дольше можно?
Я на 2 дня варю. В холодильнике стоит.....
тебе же ответила Настя:
Не видела:008: Сейчас нашла:support: Спасибо:flower:
Вот и я уже 3-ий день памперс не могу нормально сменить:010: Вся напрегается, выгибается, плачет и норовит уползти от меня. Если так дальше продолжаться будет придется на трусики перейти наверное:016:
Мы попробовали трусики:005: То ли размер побольше надо брать, то ли что, ну короче все какахи по спине размазываются:001: У подгузников спинка выше как то:008:
ya_maria
31.03.2011, 20:19
А у нас великое счастие (ттт чтоб не сглазить).
Мне удается 2 раза в день запихать в Веронику самодельный Вэллинг из гречки, грамм аж по сто:065::091:
Может прибавлять начнет:008:
А вот от овощей и фруктов в количестве, большем чем чайная ложка у нее начинается понос:001:
T@nushk@
31.03.2011, 20:20
Моя тоже мотает, еще и бьется головой иногда :001: и ржет при этом :073:
Any_piter
31.03.2011, 20:25
Кать, ну я не ради проходок хочу к тебе на спектакль попасть. :) :flower: Но 10-го я не могу. :( 10-го мы бегущий город бежим.
БГ для детей? А Ирисе не рановато будет? Мы вот хотели в Москву ехать, но передумали. Подождем осени :))
конечно будет дешевле. Надо еще акции ловить на авиакомпаниях. Главное точно знаеть, когда поедешь. У нас на работе график отпусков в мае составляют. В отпуск можноходить только с середины мая до середины сентября. К тому моменту, как узнаешь, когда будет отпуск, билеты уже по полной цене((
Все, покупаю билеты и к тебе всей ордой на НГ ))
На сколько я знаю,бегут и взрослые и дети:)
На этом БГ - дети. Взрослые только сопровождают
:)):)):))
Расходящееся косоглазие, и так категорично врач заявила, что это не лечится", но даже я знаю,человек - далёкий от медицины, что косоглазие, даже с парезом мышц, в большинстве случаев корректируется, в крайнем случае - оперативно.
Поэтому я и говорю, что если есть возможность, обязательно перепроверять диагноз, особенно наших бесплатных врачей. это моё ИМХО имхастое. Тем более, что касается невролгии.
Не всё можно оперативным путем вылечить :( Вернее операцию можно сделать, но нерв обратно может вернуться... Надеюсь, у Львенка всё не так плохо @@ @@ @@ (кстати, косоглазие с парезом мышц - отличается от расходящегося косоглазия). И слово "особенно" мне категорически не нравится в твоем контексте :005: (особенно после того, как у меня Иришка с Юльчонком переболели обе и как их бесплатный врач обхаживала почти неделю каждый день)
Ranetochka
31.03.2011, 20:29
Мы попробовали трусики:005: То ли размер побольше надо брать, то ли что, ну короче все какахи по спине размазываются:001: У подгузников спинка выше как то:008:
А ты какой фирмы брала?
Круууть! Уже хочу
Прикольно!!!
Спасибо!!!
Пошла изучать!!!
Ух ты, я хочууу:080:
Не поняла только куды бечь:009:
Даешь тусу июлят на концерте джазовой музыки!!:support:
Да мы не спешим,ты главное показывай!:)
Я пла уголь,1таб.на 10 кг твоего веса.
Выше написала,кашей кормлю через 2-2,30 после просыпа.;)
Поль,а где эта Хумана продается и как она выглядит?
T@nushk@
31.03.2011, 20:30
Тоже хотела предложить, пошли 3-го на концерт!!! :080:
А ты какой фирмы брала?
Мы Хаггисами пользуемся, т.к. на Памперс аллергия :(
Мы тоже уползаем при смене памперса,поэтому днём давно перешли на хаггисовские трусики в зелёной пачке(little walkers),на ночь, памперс актив беби.
Мне удается 2 раза в день запихать в Веронику самодельный Вэллинг из гречки, грамм аж по сто:065::091:
А вот от овощей и фруктов в количестве, большем чем чайная ложка у нее начинается понос:001:
Ой умничка!!!:080:
Дай бог,чтобы на кашках хорошо прибавлять стала!!!:091:
ya_maria
31.03.2011, 20:36
Мы тоже уползаем при смене памперса,поэтому днём давно перешли на хаггисовские трусики в зелёной пачке(little walkers),на ночь, памперс актив беби.
Ой умничка!!!:080:
Дай бог,чтобы на кашках хорошо прибавлять стала!!!:091:
И мне смена памперса дается с трудом, но на такую маленькую попку я трусиков не нашла:) Будем растить:support:
жена гонщика
31.03.2011, 20:39
Я думаю нормуль!
так это уже давно!
1) Аллергикам
2) С анемией
3) С малым набором веса
а если по-грамотному:
Список заболеваний:
– анемия;
Так-с... может нам по третьему пункту попробовать пособие выбить?
:016:
Ну девы,я скажу так ,все дети индивидуальны,спектакль идёт 1-1,10 час.Мне кажется рановато,что-то не поймёт,а может и испугается чего не хотелось бы.Но моя племяша(3 года)уже почти все спектакли кукольные пересмотрела,правда у неё родители в этом театре работают,короче знает обстановку с пелёнок:)Ты сразу думай,как она относится к темноте:073:
понятно, подумаем
теперь уж точно обязательно спрошу у педиатра
Ну, Олесь, и приключения у вас:005:
Антибиотик наверное надо, чтож маленький Вась так мучается(((
ждем-с папу с антибиотиками
Тетя Васёна на столько страшная была,что парень все никак отойти не может!!!:065:
:support::support::support:
Поль,а где эта Хумана продается и как она выглядит?
Тоже хотела предложить!!
Было бы здорово!!!:support:
Humana продаётся в здоровом малыше(но выбор скудноват),бывает в детях,кстати в прошлые выхи брала её в детях на Славе.Каша эта немецкая,HUMANA :019:
Опять я зависла на лв :015:,поехала я к Иришке за заказиком!;)
T@nushk@
31.03.2011, 20:43
Тоже хотела предложить!!
Было бы здорово!!!:support:
Нас уже трое! :support:
Ranetochka
31.03.2011, 20:43
Мы Хаггисами пользуемся, т.к. на Памперс аллергия :(
Ясно я для начала трусики памперс попробую. Там посмотрим удобные или нет
http://cnopic.ru/img_c/1023.jpg
Всё, ушла:wife:,ушла:wife:,ушла....:wife:
Any_piter
31.03.2011, 20:45
:080::080::080:
katrinmiro
31.03.2011, 20:50
Всё, ушла:wife:,ушла:wife:,ушла....:wife:Ппривет Иришке!!!
:046::046: Ага, только гонорары сейчас такие, что макларен к школе купит))) Зато на игрущки хорошая прибавка)
Вот по поводу каши. У меня другая ситуация правда - Аня уже месяцев с 4 ночью не ест.. Но всё же - нос воротила от каши, пока я не стала туда пюрешуи болавлять фруктовые. Причем буквально грамм 30 на порцию достаточно, чтоб уплетала ее. Сахар я не добавляю никуда. Может попробуешь? яблочки, груши, чернослив.
А режим у нас вообще какой-то странный... В 6-7 утра едим титю и спим до 11-12.
Как проснемся каши 100-120 грамм плюс 30-50 грамм пюрешки фруктовой и водичку.
Потом в 2-3 часа титю и спать.
В 18 часов 130 гр овощей и 50-70 гр мяса.
В 21 - 21.30 кашу грамм 100 с фруктами.
И в 23.30 - 00 титю и спать.
Ну и в перерывах сушки, водичку пьет ну очень много и с большим удовольствием.
:)):))
Про фруктики в кашу поняла, завтра буэм пробовать:019:
Да-да-да:support: Я хочу!!
Для альтернативно одаренных - хде концерт будет-то?
Тетя Васёна на столько страшная была,что парень все никак отойти не может!!!:065:
:)):)) нее, эт он от восторга))
Я то помню, как он тебе глазки строил;) )))
жена гонщика
31.03.2011, 20:54
ой, я чего-то тоже тяну с творожками, кефирами.. :008:
Я вот попробовала Агушу простой творожок и фруктовый Васе давать, он такой вязкой консистенцией давится. Пока опять отложила это дело.
А про мотание головой - нормально, у моей подруги дочка в таком же возрасте так баловалась.
Поздравляю с маленькой победой!
Аня (эйр) - конферт на Петроградке по-моему. От нас далеко, не поедем.
Vatrooshka
31.03.2011, 20:58
Деловые переговоры (http://vkontakte.ru/club20838849#/id363581?z=video363581_159561518%2Fvideos363581) )))
Катерина Андреевна
31.03.2011, 21:03
Моя тоже мотает, еще и бьется головой иногда :001: и ржет при этом :073:
спасибо, девочки, успокоили. Я правда напрягатья что-то начаала уже :008:
Все, покупаю билеты и к тебе всей ордой на НГ ))
нивапрос :019: Вот только холодно на Нг не по-детски(( В конце февраля хорошо. Снег еще, а тепло и красиво) А можно и в конце марта - у нас тут самый пик подледной рыбалки. Там прямо на льду ставят юрты (а внизу под метровым слоем льда несколько десятков метров глубина :073: ), внутри прорубь. Можно рыбачить, не вставая с кровати)
Я вот попробовала Агушу простой творожок и фруктовый Васе давать, он такой вязкой консистенцией давится. Пока опять отложила это дело.
А про мотание головой - нормально, у моей подруги дочка в таком же возрасте так баловалась.
ну ладно, пусть балуется)
Агушу я взяла как-то, но там сахар и куча еще всего, я хочу с этим до года хотя бы подождать. А потом попробовала - не понравился он мне. Вообще мне можно самой варить, бабушка еоров держит, хоть каждый день парное может отправлять молоко. Но мне лень, честно :008:
katrinmiro
31.03.2011, 21:08
Деловые переговоры (http://vkontakte.ru/club20838849#/id363581?z=video363581_159561518%2Fvideos363581) )))
ААААААА,прелесть какая!!!Близнецы решают кто старше:))тататататата??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.