Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

lusjen
10.04.2011, 22:30
Всем добрый день! У Нас радостная новость! Мы зубасты!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Да! Мы еще в Мегу ездили....набрали в НМ всяких мелочей по дешевке! Скидки на все! Я довольна!:0097:
ООООО, мы пока доберемся до МЕГИ все акции закончатся:046: про себя думаю, ну и слава богу...вещи складывать некуда:008:

если с Катей Васяткиной едет Лена (Melase), то я на встречу не попадаю:(
всё таки своим ходом пока тяжело...
а как записывалась?

Вы же сзади можете поместиться все...или без автокресел не поедете?

Записывалась ТУТ (https://www.visaservices.co.in/Finland-visa-application/AppScheduling/AppStatusPage.aspx?P=0TNQYhLqBEjaDGeNk/Yi1Q==)
Тока это муторно очень, надо все время обновлять, ловить время ;)

Девоньки, деткам кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!

Мы сегодня с Леркой у бабушки целый день провели, я часик поспала :091: спасибо, маме за ЭТО!!! Сходила на волейбол...кайфово...
Маман прям прослезилась, когда Лерка вышагивала, уже достаточно много шагов делает...теперь они с Авроркой друзья, у Леры огромнейший интерес к ней, к ее хвосту, к еде:065: Я под конец нашего прибывания стала замечать, что собачка пыталась уйти подальше от маленькой преследовательницы:073:

Я чего-то не процитировала, у кого мелкий перестал кушать? Вот такая же история, отказывается есть и все тут...СИСЯ наше ВСЕ...что делать, тоже ума не приложу:009:

Настурция
10.04.2011, 22:31
Спасибо, Ириха ты меня приободрила!!!
Девочик, мы одни здесь беззубые?
И еще ,мы пошли, сами прошли всю комнаты!Шли с ржачем и помахиванием ручек, как -будто хотела взлететь. Я такая радя, как дурочка:)
:080::080::080::080::080:

мы тоже без зубов

Я про противоударных детей писала :))

Настя, Настурция, забыла вчера тебе огромное спасибо передать! http://s7.rimg.info/eba41f0edfe804dc5911e393ffd38f46.gif (http://smajliki.ru/smilie-571383975.html)
Нитки шикарные, печенье девчонки заценили! :080:

не за что:support:

Any_piter
10.04.2011, 22:31
Эх, девочки, свекр умер :(( Не справился-таки... Плачу

Madaminna
10.04.2011, 22:32

Соболезную:(

Alex'mama
10.04.2011, 22:34
темперамент, да... а когда Сашке семь исполнилось? Моя-то ещё и читает по слогам. И додумывает много, не хватает терпелки как следует прочитать...
:)) да ей не исполнилось (ей только будет 2 сентября)- я просто вижу что за этот год усидчивости не добавилось, поэтому предполагаю что и в 7 лет её больше не станет :005: - может просто школа её дисциплинирует (надеюсь:091:)
Вот пошла читать - она мне сегодня 3 рассказа прочитала, теперь ждет что я ей тоже 3 главы прочитаю:010: - надеюсь вернусь:))

lusjen
10.04.2011, 22:34
И еще ,мы пошли, сами прошли всю комнаты!Шли с ржачем и помахиванием ручек, как -будто хотела взлететь. Я такая радя, как дурочка:)
Эх, девчонки наши, шустрики какие:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Анюта, прими соболезнования:(

vasyatkina
10.04.2011, 22:35
@@@@@@@@@@@
есть какие-то новости?

да...была скорая (неотложка), очень быстро приехали.
в общем-то, всё как девочки мне и писали:
Кишечная инфекция (гастроэнтерит?) - темпу сбивать (свечи), умеренно кормить, поить - мотилиум - ригедрон. Завтра придет участковая.
Вяленькая она такая у меня....

Any_piter
10.04.2011, 22:36
Кишечная инфекция (гастроэнтерит?) - темпу сбивать (свечи), умеренно кормить, поить - мотилиум - ригедрон. Завтра придет участковая.
Мы Юлю вообще на кровати оставляли, не боясь, что она свалится - вообще ребенок не двигался...

Air17
10.04.2011, 22:36
А я сейчас поржала - кричит моя старшая из комнаты "Мама Диана обкакалась" и дальше слышу Дианино "Дя":))

)))))))))

Мы вчера видели настоящего удава,

http://s54.radikal.ru/i146/1104/05/132ea91eff50.jpg (http://www.radikal.ru)
Брррррррррр........ Андрюха даже не испугался, а я была почти что в глубоком обмороке.

АААА, Рита, жееесть, я б там точно в обморок хряпнулась:005:
Хде вы такое "чудо" нашли:001::001:
А Андрюшкин так зачарованно смотрит))

всем приветы!!:support::support::support:

[COLOR="Red"][B]

а вот и доча в мужском окружении
http://s013.radikal.ru/i322/1104/18/bde37e87b81d.jpg (http://www.radikal.ru)

Принцесса:love:

привет всем:)

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Милана всё болеет, сопли и темп-ра противная 37,7-38 держится,сегодня уже ест плохо и капризничает -видно,ей тоже тяжело болеть, благо погода плохая,всё равно гулять не пойдём:(

[SIZE="4"]Девочки, ХЭЛП!!!!
У меня с Улей что-то...:(
Утром в 6.10 ее вырвало, много :( (думала переела - часто просыпалась - сосала),..успокоила..уложила..доспали.
Утром кормлю кашей - опять фонтан обратно...
Все сны без груди (дабы не провоцировать), овощи поела - нормально..поспала..но всё какая-то вялая..сонная... опять поспала..померила темпу - 37,8...поела кашку...заплакала - дала грудь - через какое-то время всё обратно...опять поспала...(уже 5-й раз)..после сна опять вырвало....
Что это может быть и что дать? (ну и конечно у нас вылез зуб, что возможно как-то повлияло.:005:.)

Миланочке и Улечке на поправку@@@@@@@@@@@

Madaminna
10.04.2011, 22:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уле на поправку!

vasyatkina
10.04.2011, 22:37

Анюта, соболезную. Пусть земля ему будет пухом.

Вот уж поистине "мы предполагаем, а Бог располагает". ...

Madaminna
10.04.2011, 22:38
Катя Васяткина, спасибо за шапки, онидоехали до адресата. Немного велики,но все довольны. СПАСИБО!!!

Mapuwka
10.04.2011, 22:50
:046:актуально, ага :004:

ой, я потерялась во времени:008:

какая умничка Ритусик:flower::flower::flower:

Mapuwka
10.04.2011, 22:51

Vatrooshka
10.04.2011, 22:52
Анютка, пусть землю ему будет пухом, царсто небесное..

Лан4ик
10.04.2011, 23:02

прими мои соболезнования :(

Air17
10.04.2011, 23:05
Тобрексом и лечимся. Спасибо. Уже лучше. Только уши заболели :(

Да чтож такое(((
@@@@@@@@@@@@@

Ой, молодец Ритусик:love:

++++++++++++
Анич, держись!

Катерина Андреевна
10.04.2011, 23:05
Оля, давай на ты уже,а? Тут все так общаются ;)
Эх, Катюша, таки приедем к тебе в гости всей семьей, посмотреть воочию на эту потрясающе мудрую женщину! А та дама реально твоя подруга была?

Всем првет!!!

Катя, держись, мы все с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Катююююша! Прямо прочитала все и чуть не расплакалась! Ком в горле! Вспомнила свою грустную историю...как было больно! Но все проходит, поверь! Доверие вернуть очень сложно, конечно! Но попробуй! очень скоро будет легче! У Вас есть самое главное - любовь!

еще раз спасибо всем за поддержку. Всё оказалось хуже, чем я думала. Но я ему верю. И буду учиться жить заново. Чтобы не произошло, я и Аня - самое ценное, что у него есть.

Да! До меня сегодня диск с фотками дошел наконец. :)
Вот наша открыточка
http://s014.radikal.ru/i328/1104/20/cf3a29018061.jpg
А вот я в образе :))
http://s56.radikal.ru/i154/1104/ed/729eb8870214.jpg

Аня, ты великолепна в образе :flower: Думаю и без образа тоже :004:

Анют, соболезную.

Лан4ик
10.04.2011, 23:06

Катюш, лечитесь!!!:flower:

Спасибо за шапочку:support::flower::flower:

Тамара83
10.04.2011, 23:06

Это по простому РОТОВИРУС. Ригедрон, по чуть-чуть, смекта! или еще вариант БИФИФОРМ БЕБИ. чтобы восстановить кишечник....
Катюш, не кушать ничего из одной тарелки или ложки, или кружки, папу своего берегите и себя)))
Ребенка отпаивай водичкой, чайком, неделю можно ВАРЕНЫЕ овощи и печеньки, НЕЛЬЗЯ - соки, фрукты и сырые овощи. Молока, молочные смеси.

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

AnaSivk
10.04.2011, 23:08
Девочки, я снова с вами, у меня теперь СВОЙ инет!
Внимательно прочитала все, что пропустила.
Возьмете меня в пятницу в Мегу?

AnaSivk
10.04.2011, 23:11
Всем болеющим, поправляйтесь, пожалуйста!!!
Any_piter , соболезную :( Так печально, когда люди уходят.... Очень...
Августа, очень хорошие фотографии! Вы очаровательны все.
Катерина Андреевна - очень острая тема. Я только что пережила измену мужа.... Причин много - отказывала в сексе, толстая стала после рождения ребеночка, ну и его чувства к бывшей жене....
Ничего, живем дальше :) Пытаемся.

Alex'mama
10.04.2011, 23:12

Alex'mama
10.04.2011, 23:15
Ритуська умничка:flower::flower:

Mapuwka
10.04.2011, 23:16
еще раз спасибо всем за поддержку. Всё оказалось хуже, чем я думала. Но я ему верю. И буду учиться жить заново. Чтобы не произошло, я и Аня - самое ценное, что у него есть.

Катюш, вроде не хочется допрашивать....но что значит "хуже, чем я думала"
пусть всё наладится@@@@@@@@@
вы такая замечательная пара и семья:flower:

Mapuwka
10.04.2011, 23:18
Катя_Васяткина, Улечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то ещё у нас болеет:009: всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@

Alex'mama
10.04.2011, 23:19
:flower:
Тоже хотела спросить....

vasyatkina
10.04.2011, 23:20
Катя_Васяткина, Улечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

кто-то ещё у нас болеет:009: всем срочно поправляться @@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки.
После свечки она так приободрилась.. выспалась за целый день..так теперь носятся - не унять )))

Мариша, мы с Леной пока договорились на обратную дорогу. (да и то до моего дома), т.к. у Саши очень напряженный день,..как всё пойдет - будем смотреть ближе.
Я всё проанализирую и может мы и тебя "впихнем" ))) ;)

Mapuwka
10.04.2011, 23:29
Спасибо, девочки.
После свечки она так приободрилась.. выспалась за целый день..так теперь носятся - не унять )))

Мариша, мы с Леной пока договорились на обратную дорогу. (да и то до моего дома), т.к. у Саши очень напряженный день,..как всё пойдет - будем смотреть ближе.
Я всё проанализирую и может мы и тебя "впихнем" ))) ;)

:flower:

YuliaVA
10.04.2011, 23:43
Зато видишь, Вы ходите, а Мы нет! Все индивидуальны, не устану повторять!:support:Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Спасибо, Люсь!:flower:
Соболезную!:(
Всё оказалось хуже, чем я думала.

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!:031:

Катерина Андреевна
10.04.2011, 23:49
пусть всё наладится@@@@@@@@@
вы такая замечательная пара и семья:flower:

Секса не было. Были чувства. Но.... я как объяснить даже не знаю... Он никогда не врет. Даже если это жизнь ему спасет. Вот он и рассказал, что произошло, от начала и до конца. Сказал, что вытравит это из себя и никогда не уйдет от меня. Не из-за Ани, не из привычки. а из-за того, что любит больше жизни. Я знаю, что больше этого не будет, он на всю жизнь запомнит этот урок. Боль останется навсегда, но есть вещи и поважнее. Единственное на что надеюсь, это когда я через много лет спрошу его, остались ли у него к ней чувства - он не соврет ради меня и ответит честно, как и сегодня.

Девочки, не хочу больше вас расстраивать и приносить в головы грустные мысли и портить настроение. Вы мне очень помогли. :flower: Но будем смотреть вперед, не оборачиваясь на дорогу, на которой споткнулся.Так что обещаю, что последняя исповедь моя на эту тему. Просто сейчас мне трудно сдержаться.

monstrik
10.04.2011, 23:51
Соболезную...

Катя-Васяткина, это Уленьке на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово! )) Поздравляем! Я в ожидании этого прекрасного момента =)

Air17
10.04.2011, 23:55
Секса не было. Были чувства. Но.... я как объяснить даже не знаю... Он никогда не врет. Даже если это жизнь ему спасет. Вот он и рассказал, что произошло, от начала и до конца. Сказал, что вытравит это из себя и никогда не уйдет от меня. Не из-за Ани, не из привычки. а из-за того, что любит больше жизни. Я знаю, что больше этого не будет, он на всю жизнь запомнит этот урок. Боль останется навсегда, но есть вещи и поважнее. Единственное на что надеюсь, это когда я через много лет спрошу его, остались ли у него к ней чувства - он не соврет ради меня и ответит честно, как и сегодня.

Девочки, не хочу больше вас расстраивать и приносить в головы грустные мысли и портить настроение. Вы мне очень помогли. :flower: Но будем смотреть вперед, не оборачиваясь на дорогу, на которой споткнулся.Так что обещаю, что последняя исповедь моя на эту тему. Просто сейчас мне трудно сдержаться.

Катя, восхищаюсь тобой:flower::flower:
В тебе гибнет психолог;)

Rish@
10.04.2011, 23:57
Уляше и Милане на поправку@@@@@@@@@@

Инна поздравляю, Рита молодчинка:flower:

Аня очень тебе соболезную:(

Катерина Андреевна
11.04.2011, 00:04
Катя, восхищаюсь тобой:flower::flower:
В тебе гибнет психолог;)

эх, пусть уж погибнет скорее, а то маеты с ним столько)) я уж лучше дальше графоманить буду, мне это ближе)

Катерина Андреевна
11.04.2011, 00:06
А вернемся лучше к какашкам :004: Вкрнкк, в моем случае, к соплям. Сегодня много гуляли, ветер вроде теплый был, но видимо не очень. Сейчас Аня спит, слышу, что пошвыркивает немного. Вот чего бы сделать, чтобы купировать эти сопельные поползновения в самом начале?

Настурция
11.04.2011, 00:17

:(соболезную

Бульбашечка
11.04.2011, 00:19
Анюта соболезную:(:(:(

Vatrooshka
11.04.2011, 00:20

Да, Катюш, как у вас все глубоко и искренне.. Я, если честно, удивлена.. Мне казалось, что наш мир не способен уже на такое.. Если тебе легче, ты рассказывай! Не смотря на всю печальность ситуации приятно понимать, что есть такие люди и семьи как ваша!
А вернемся лучше к какашкам :004: Вкрнкк, в моем случае, к соплям. Сегодня много гуляли, ветер вроде теплый был, но видимо не очень. Сейчас Аня спит, слышу, что пошвыркивает немного. Вот чего бы сделать, чтобы купировать эти сопельные поползновения в самом начале?
Сопли, если прозрачные, то можно смазывать носовые ходы мазью флеменга (это гомеопатия), она еще и при геморрое применяется.
если есть ингалятор, то можно физ.раствором подышать.

Air17
11.04.2011, 00:20
эх, пусть уж погибнет скорее, а то маеты с ним столько)) я уж лучше дальше графоманить буду, мне это ближе)

Неее, не выйдет, он все равно высовываться будет))
Вы с ним того, скооперируйтесь и роман напишите, психологиЦкий:019:

Может аквамарис закапать?
Хотя, я вот не обращаю даже внимания, если чуть-чуть сопливит, вот такая я мать...

Vatrooshka
11.04.2011, 00:26
Девочки, мне только что муж рассказал про такое математическое явление как лента мёбиуса. Мой мозг вздулся и готов взорваться ))) Лента мебиуса - плоское кольцо, у которого всего одна сторона, т.е. только внешняя, ну или только внутренняя. Он мне даже из бумажки скрутил, чтоб я допетрила как это. Я не поверила, 15 минут маркером водила по сторонам кольца, и действительно ведь, всего одна сторона. как только я это поняла, он начал мне дальше всякие умные штуки математические рассказывать, сижу с изнасилованным мозгом и поражаюсь ему.. Вот столько лет прошло с его учебы, а все ведь помнит, да еще и объяснить способен!

Настурция
11.04.2011, 00:35
Девочки, мне только что муж рассказал про такое математическое явление как лента мёбиуса. Мой мозг вздулся и готов взорваться ))) Лента мебиуса - плоское кольцо, у которого всего одна сторона, т.е. только внешняя, ну или только внутренняя. Он мне даже из бумажки скрутил, чтоб я допетрила как это. Я не поверила, 15 минут маркером водила по сторонам кольца, и действительно ведь, всего одна сторона. как только я это поняла, он начал мне дальше всякие умные штуки математические рассказывать, сижу с изнасилованным мозгом и поражаюсь ему.. Вот столько лет прошло с его учебы, а все ведь помнит, да еще и объяснить способен!

Это ж известные штуки:) Один раз поймешь как устроено и всё))специально для этого обучаться же не надо.
Дети иногда посложнее вопросы задают:))

Vatrooshka
11.04.2011, 00:42
Это ж известные штуки:) Один раз поймешь как устроено и всё))специально для этого обучаться же не надо.
Дети иногда посложнее вопросы задают:))

Да нет, мы с ним говорили о другом немножко, я даже пытаться повторить не буду, о теориях математических и их доказательствах. Так вот математики выдвинут тупую теорию, а потом же надо доказать, что этого не может быть )) или может )

Лёвушкин
11.04.2011, 01:25
Рыжий Альф, я тебе в контакте ссылку скинула на закупку обуви, посмотри:)
Лена, спасибо, мы всё- таки с мужем сегодня купили в ЗМ, цены там, я так поняла, не сильно отличаются от цен в фирменном магазине. Но за ссылку спасибо :flower: На лето -то ведь надо будет обновку покупать.

Наташ, Скороходовская обувь НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ она просто с анатомически-правильной стелькой:ded::ded: Ну и называется ОРТО типа правильная. Её все ортопеды рекомендуют как первую, ну или МИНИМЕН но там цены вообще:010:
А я Ваньке тоже купила, но поторопилась:( Категорически не хочет в них ходить пока, а уже будут маловаты. У нас 18-й размер, это на 11 см по стельке. так что кому надо - обращайтесь, пока на ДО не иду:) вообще не ходил в них, ну максимум 10 минут. Купила в ДЕТЯХ за 800. Сторгуемся по-дешевле:065::065: Вот такие: только полосочки тоже яркие оранжевые)))))))))) Таша, вот такие же и купили (http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1974/)

Мы купили 18 размер...как объяснила продавец - это стопа 12 см + 1 см! Не-а, пидманула она. У Львёнка стопа 12 см - т.е. 19, 5 размер, мы брали для него 20 р-р, чуть на вырост.

блин, вот как их воспитать, чтобы они знали где что лежит... У меня Яр после 5 лет совместной жизни ходил и спрашивал "а где полотенца?", а если брал не спросив, то обязательно не из ближнего шкафа, а из кладовки мои заныканные запасы новья )))))
тогда я поклялдась, что разобьюсь в лепешку, но мои парни будут чистоплтными и будут уметь ориентироваться в дому. Ну вот, в лепешку разбиваться готова, теперь осталось выяснить, как добиться желаемого )))
Ира, не надо в лепёшку :001::)) Добиться числоплотности, а точнее приучить мальчишек к ней, можно и нужно. Но вот ориентироваться по дому так, как ты это понимаешь - никогда :ded: Точнее только тогда, когда парни будут жить одни, сами по себе, всю жизнь холостые, тогда они быть свой организуют так, как сами того захотят, всё будет лежать по нужным им местам, где они определлят. В браке - практически не реально. И дело здесь не в воспитании, а в анатомии, мужкое зрение в принципе ПО ДРУГОМУ, чем у женщин устроено. Мужчина - добытчик,охотник, он смотрит вперёд, он хорошо различает движущиеся предметы, следит за ними. У женщин же хорошо развито боковое зрение, следить за движующимся объектам нам сложно, а вот долго смотреть на неподвижные предметы и т.п. - это "да-аа", это мы моГЁм, по этой же причинев контролёры на экскалаторы в метро, на конвееры движущиеся мужчин не берут, такая работа для них стрес. И ещё мы видим картинку с боку, так сказать одновременно "созерцаем окресности, подмечаем детали".
А вот приучать мальчишек к элементарному порядку и помощи по хозяйству, а тем более готовить - это НУЖНО обязательно.

поздравляю :support:

Лёвушкин
11.04.2011, 01:34
Эх, девочки, свекр умер :(( Не справился-таки... ПлачуАнюта, прими мои соболезнования :(

привет всем:)

присоединяюсь:flower::flower::flower:

Милана всё болеет, сопли и темп-ра противная 37,7-38 держится,сегодня уже ест плохо и капризничает -видно,ей тоже тяжело болеть, благо погода плохая,всё равно гулять не пойдём:(
Девчонки, и Аня - Питер - вашим малышкам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
11.04.2011, 02:02
Девочки, ХЭЛП!!!!
Утром в 6.10 ее вырвало, много :( (думала переела - часто просыпалась - сосала),..успокоила..уложила..доспали.
Все сны без груди (дабы не провоцировать), овощи поела - нормально..поспала..но всё какая-то вялая..сонная... опять поспала..померила темпу - 37,8...поела кашку...заплакала - дала грудь - через какое-то время всё обратно...опять поспала...(уже 5-й раз)..после сна опять вырвало....
Что это может быть и что дать? (ну и конечно у нас вылез зуб, что возможно как-то повлияло.:005:.)

Уже прочитала, что лучше Ульяше, поправляйтесь совсем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080:Поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Очень сочувствую, прими мои соболезнования. :(

АААА, Рита, жееесть, я б там точно в обморок хряпнулась:005:
Хде вы такое "чудо" нашли:001::001:
А Андрюшкин так зачарованно смотрит))

В ТРК мужик гулял с удавом. Это еще ничего, потом с ним девицы танец живота танцевали.
А Андрюха да, зачарованно, как кролик. Я почему-то испугалась, чтобы он Андрюху за еду не принял. Я даже осмелилась его одним пальцем потрогать, очень нежная кожа, чешуек совсем не чувствуется. Но все равно он страшный, я этих гадов до жути боюсь.

СветлаяЛана
11.04.2011, 02:32
Девчат,спасибо за кулачки,надеюсь завтра темп-ры не будет

Ульяше,тоже подкину и ещё кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рита,Андрюша с удавом прикольный)))
Маргаритку с шажочками первыми)))

Анют,саболезную....но,если он болел много,то может так легче..и ему.. и Вам...

Popandopolys
11.04.2011, 10:19
Доброе утречко!

Малышей с датками и прошедшими!

Я вчера заходила, почитала, и обратно в семью, давно мы вот так с мужем дома не были, никуда не ездя и к нам никто не ездил))))

Мадамина, наши пышные поздравления!!!!!!Это непередаваемое ощущение, смотреть как малыши топают.
Я вчера Васильку дала попку от огурца, так вместе с ней мы готовы кросс были пробежать - она по всей комнате кругаля нарезала, при этом аккуратно обходя разбросанные игрушки и подушки!

Васяткина, скорейшего вам, девочки, выздоровления!@@@@@@@@@@@@@

Аня-Питер, соболезную....

жена гонщика
11.04.2011, 10:38
Всем утро доброе!!!!!

Девчонки, в целях рекламы...мужу работу ищю, вернее "халтуру", в хорошем смысле слова ;) :

10. Обшивка балконов и лоджий

Загранпаспорта мы сделали, записалась 26 апреля в фин.консульство на получение визы (сэкономила 21 евро :004:)
Вот это мне интересно. Напишу тебе в личку.

Поздравляю с пачпортом:) А в консульство можно записаться? Почему сэкономила денежку?

Девочки, спасибо большое всем за отзывы и поддержку. У всех разные мнения и я восприняла их. Мне честно-честно очень помогли. Расставить всё по местам, сделать выводы. В измене всегда виноват не один человек, а как минимум трое. Я уже знаю, кто она - по иронии судьбы ее взяли на мое место на время декрета. Молодая, стройная, красивая. А я вечно вся в заботах, усталости и толстая..Поностью его не оправдываю, но... Знаю, что отношения теперь будут делиться на до и после. Надеюсь, получится заново научиться друг другу верить. Иначе я пропала(

Катя, советовать ничего не могу, просто скажу что у вас все будет хорошо!!!!!
Я сама человек эмоциональный, могу сказать наверное в такой ситуации мужу "вещи собрал и ушел"!!! В общем развод и девичья фамилия! Но когда остыну, то конечно наверное прощу т.к. люблю, но отношения будут не те.
А вообще все мы всегда думаем что уверены в своих мужьях на 200%, что они "не такие", и от этого больнее всего на душе, что тот человек, которому ты доверила все, тебя предал. И даже если он раскаивается, все равно очень плохо на душе:(

Желаю вам воссоединиться и жить дальше такой же яркой и счастливой семьей как мы видели на фотографии. А ту козу уволить нафик и сослать в Сибирь!!!!

А мы теперь практически все в синяках, вчера симметрично лбом треснулась, еще потом затылком, еще и сегодня...Капец, Васька-Синяк!
Опробовали с подругой новые коляски, так получилось, у нас одинаковые. Оборжались))))
А еще, не устояла, втихоря купила себе пряжи на свою же юбку....ЗП пришла...
Сколько у вас всего! А что за коляска?

Девочки, меня до сих пор трясет...у меня сегодня утром Дианка вывалилась из кроватки своей:010::010: Если учесть, что спинка кроватки была опущена почти до последнего положение (предпоследнее) и она примерно ей по грудь - как это у неё получилось - не понимаю.
Утром она проснулась - я ей как обычно игрушки дала и дремлю - вдруг слышу БАХ и ор:001: Успокоилась она очень быстро - минуту буквально поплакала, никаких внешних повреждений нет, весь день наблюдала - веселая и бодрая...но все равно я в ужасе, особенно как подучмаю ЧТо могло бы быть в итоге... Опустили спинку в самый низ - но теперь боюсь её в кровати оставлять, везде таскаю с собой:005:
@@@@@@@@@@@ Дианочке чтобы без последствий!

:063::063::063:
Сегодняшних малышей, а особенно Милашку и Андрюшку с девяточкой!!
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vatrooshka
11.04.2011, 10:40
Ира, не надо в лепёшку :001::)) Добиться числоплотности, а точнее приучить мальчишек к ней, можно и нужно. Но вот ориентироваться по дому так, как ты это понимаешь - никогда :ded: Точнее только тогда, когда парни будут жить одни, сами по себе, всю жизнь холостые, тогда они быть свой организуют так, как сами того захотят, всё будет лежать по нужным им местам, где они определлят. В браке - практически не реально. И дело здесь не в воспитании, а в анатомии, мужкое зрение в принципе ПО ДРУГОМУ, чем у женщин устроено. Мужчина - добытчик,охотник, он смотрит вперёд, он хорошо различает движущиеся предметы, следит за ними. У женщин же хорошо развито боковое зрение, следить за движующимся объектам нам сложно, а вот долго смотреть на неподвижные предметы и т.п. - это "да-аа", это мы моГЁм, по этой же причинев контролёры на экскалаторы в метро, на конвееры движущиеся мужчин не берут, такая работа для них стрес. И ещё мы видим картинку с боку, так сказать одновременно "созерцаем окресности, подмечаем детали".
А вот приучать мальчишек к элементарному порядку и помощи по хозяйству, а тем более готовить - это НУЖНО обязательно.

Саш, поверила бы тебе на слово, если бы не было перед глазами примера брата и отца, отца даже в меньшей степени, но вот брат! Он и чистоплюй, и аккуратист в меру, и поесть приготовит, все сделает, все по своим местам, везде порядок, правда у него свои минусы имеются, но что касается быта, эх, мне бы такого мужа!

жена гонщика
11.04.2011, 11:11
Августа - фотки суперские, ты в обраще просто отпад!!! Как Бегущий город???

А я сейчас поржала - кричит моя старшая из комнаты "Мама Диана обкакалась" и дальше слышу Дианино "Дя":))
:046:
Мы вчера видели настоящего удава,

http://s54.radikal.ru/i146/1104/05/132ea91eff50.jpg (http://www.radikal.ru)
Брррррррррр........ Андрюха даже не испугался, а я была почти что в глубоком обмороке.
Ничего себе!!!

а вот и доча в мужском окружении
http://s013.radikal.ru/i322/1104/18/bde37e87b81d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну просто луч света в темном царстве!

@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

Девочки, ХЭЛП!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!

жена гонщика
11.04.2011, 11:23
Тобрексом и лечимся. Спасибо. Уже лучше. Только уши заболели :(
Ну вот:((( поправляйтесь!

Меня сегодня муж в люди вывел:017::fifa: Сходили с друзьями в ресторан:014:
Хорошее дело:)

соболезную

Спасибо, девочки.

Вот это очень хорошая новость! Так и держать бодрячком!

YuliaVA
11.04.2011, 11:23
Регину, Милену и Максима с девяточкой!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1104/f5/c0d2f509689e.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
11.04.2011, 11:25
Девченки, привет!:030:

жена гонщика
11.04.2011, 11:30
Юля, вас с зубиком!!!!!!!!!!!!

Девченки, вот похвастаюсь своей кухонькой.... ну очень хочется:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=81705&page=1011

YuliaVA
11.04.2011, 11:32

Спасибо!:flower:
А кухня - класс!:0016:

Popandopolys
11.04.2011, 11:34
Сколько у вас всего! А что за коляска?

а коляска Lapsi Amigо, очень нравится))

Какая кухня классная!!!!!!!!!И как все расставлено умело!

Бульбашечка
11.04.2011, 11:52
а коляска Lapsi Amigо, очень нравится))

у меня тоже лапси Амиго (фиолетовая), а у вас какая?

всем привет!:flower:

а мне сегодня 27:073: (напрашиваюсь):support:

Mapuwka
11.04.2011, 11:53

Катюш, я тобой восхищена:flower::flower::flower:
ты большая умница!!!
как Ватрушка написала, если тебе легче - выговаривайся!!!!:flower::flower::flower:

Регину, Милену и Максима с девяточкой!!!
http://s014.radikal.ru/i329/1104/f5/c0d2f509689e.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляю именинников!!!:flower::flower::flower:

T@nushk@
11.04.2011, 11:53
Девочки, привет!

Аня, соболезную.
Андрюшка лапочка :love:
Риту и маму поздравляем с самостоятельными шажками :support:
Уле и всем кто приболел на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех имениннников с месяцами! :080: :flower:

Саш, поверила бы тебе на слово, если бы не было перед глазами примера брата и отца, отца даже в меньшей степени, но вот брат! Он и чистоплюй, и аккуратист в меру, и поесть приготовит, все сделает, все по своим местам, везде порядок, правда у него свои минусы имеются, но что касается быта, эх, мне бы такого мужа!

У нас с тобой что один брат??? Точь в точь про моего рассказываешь! :love:

T@nushk@
11.04.2011, 11:55
Инна, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

Popandopolys
11.04.2011, 11:57
у меня тоже лапси Амиго (фиолетовая), а у вас какая?

всем привет!:flower:

Ага, и у нас сиреневая:046::046::046: И у подруги, только на ручках у нее вставки голубые, единственная разница;)

А мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ! сЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ЖЕЛАЕМ!!!!!

жена гонщика
11.04.2011, 11:59
А кухня - класс!:0016:

Шпасибо, шпасибо! Хоть кто-то оценил:)))))))

"Расставлено умело" - результат 1,5 годовалой войны с мужем, вплоть до развода (пысы такую расстановку отстаивал он, я хотела по-другому)

ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОГО ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!

Popandopolys
11.04.2011, 12:00
Шпасибо, шпасибо! Хоть кто-то оценил:)))))))

"Расставлено умело" - результат 1,5 годовалой войны с мужем, вплоть до развода (пысы такую расстановку отстаивал он, я хотела по-другому)

ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОГО ПРЕКРАСНОГО ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!

Ну, так это всегда так и бывает)))) Зато сейчас все отлично!!!!:support:

Mapuwka
11.04.2011, 12:13

ИННА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Any_piter
11.04.2011, 12:17
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Я очень-очень дорожу вами!

Кузя
11.04.2011, 12:17
Девочки, привет!!

Девчонки, как всешда "ХОЧУ".

Наташа - Кузя и Катя, если я не приеду, вы мои шапочки не забудьте, пожалуйста :091:

...:036:

katrinmiro
11.04.2011, 12:23
Девочки привет!!!!Я к вам не надолго как говоритьсяПОздравляю именниницу Инну с днём варенья!!!Всего тебе самого замечательного!!!Не болейМалышей спрошедшими и новыми датками и с достижениями.Мапувка поздравляю с "мамой":).А мы видимо простыли,бабушка сидела с Андрю,сама была на начальной стадии заболевания,у меня насморк начался на след.день,а я ещё и Андрюху в субб.с собой брала на репетицию.А сегодня Андрюшки темпа,37,6.Заснул бедненький.Первый раз у нас темпа за всё время(не считая вакцины):(.И вот чего теперь делать,есть ли смысл капать деринат или гриппферон??Темпу сбивать пока не надо насколько знаю,подскажите ещё что-нибудь.

Any_piter
11.04.2011, 12:25
Инночка, http://s7.rimg.info/a8b21258de030845dd38e5562d766062.gif (http://smajliki.ru/smilie-574614279.html)

BaceHa
11.04.2011, 12:28
Девочки,доброе утро!!!!

Пока вас еще не перечитывала,но из того что вижу.

Инна,Ритуську с шажочками!

Андрюшик и Олеся прелестны!

Улечке и всем болящим выздоравливать!@@@@@

Аня,прими мои соболезнования..

Vatrooshka
11.04.2011, 12:31
У нас с тобой что один брат??? Точь в точь про моего рассказываешь! :love:
Ну слава Богу, есть еще такие, а то я уж думала, что он у меня ненормальный )))
Инна, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Инночка, присоединяюсь!!!!! Расти большой, красивой и многодетной! ))
Девочки привет!!!!Я к вам не надолго как говоритьсяПОздравляю именниницу Инну с днём варенья!!!Всего тебе самого замечательного!!!Не болейМалышей спрошедшими и новыми датками и с достижениями.Мапувка поздравляю с "мамой":).А мы видимо простыли,бабушка сидела с Андрю,сама была на начальной стадии заболевания,у меня насморк начался на след.день,а я ещё и Андрюху в субб.с собой брала на репетицию.А сегодня Андрюшки темпа,37,6.Заснул бедненький.Первый раз у нас темпа за всё время(не считая вакцины):(.И вот чего теперь делать,есть ли смысл капать деринат или гриппферон??Темпу сбивать пока не надо насколько знаю,подскажите ещё что-нибудь.

Я бы дала анаферончику или гриппферон!

taschka
11.04.2011, 12:32

Аня соболезную:(:(

taschka
11.04.2011, 12:37

Знаешь Катя, есть ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ, и при ТАКОЙ любви он мог бы и соврать........... Он своей правдой никому не сделал лучше и легче. Я тоже своему говорю, типа ( у нас тоже полное взаимопонимание и секретов нет ( я надеюсь)) если что ты мне сразу расскажи и не скрывай, НО НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ УВЕРЕНА ЧТО ХОЧУ ЭТО УЗНАТЬ:(

Any_piter
11.04.2011, 12:38
А ещё Иришка теперь сопливая, как будто это не Ира, а мешок соплей... И Юльчик тоже мешочек соплей такой увесистый, да ещё с темпой 37,3... Как за Надюшкой ехать? :005: Придется больных детей с собой тащить, благо темпа не 38 :001:

Васена и Ташка, спасибо

taschka
11.04.2011, 12:41
Инна с Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mosilio
11.04.2011, 12:47
Инна, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img-fotki.**********/get/18/galin-pankratov.2/0_b1fb_11c24a20_XL

Мы вернулись от врача. Я вся такая счастливая, за месяц прибавили 500 гр. и выросли на 1 см. Итого к девяти месяцам весим 8540 гр, 71 см.
Укололи последний пентаксим, надеюсь пройдет, как и в прошлые разы, без осложнений.

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 12:51

Кухня класс!
У нас пока как у вас на картинках "до" :065:

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 12:55
Инна!
С Днем Рождения!

http://www.gale.ru/foto/4/a/5/8/4a58df97f49810e904092b075e8e8671.jpg

Кузя
11.04.2011, 12:58
Аня, соболезную.

YuliaVA
11.04.2011, 13:08
С Днем Рождения, Инна!!!
http://s52.radikal.ru/i136/1104/20/c0e707069704.jpg (http://www.radikal.ru)

Ranetochka
11.04.2011, 13:10
Девочки всем доброе утро!!!
Инна поздравляю с важным достижением:support::support:
Аня, прими соболезнования:(

lusjen
11.04.2011, 13:15
ИННА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:080::080::080:

Олеся, кухня прикольна!!! А сколько она у вас метров?

Mapuwka
11.04.2011, 13:25
Мы вернулись от врача. Я вся такая счастливая, за месяц прибавили 500 гр. и выросли на 1 см. Итого к девяти месяцам весим 8540 гр, 71 см.
Укололи последний пентаксим, надеюсь пройдет, как и в прошлые разы, без осложнений.

всё будет ОК!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

BaceHa
11.04.2011, 13:43
Ох,ну и прения у вас в выходные были...:(

Катюшенка Андреевна,читаю тебя и восхищаюсь твоей мудростью!!!!Ты молодец и я почему-то ничуть не сомневаюсь что ВЫ выстоите,вы преодолеете эти испытания,потому как у вас есть самое главное для семьи это Любовь.Любовь все стерпит. И желаю чтобы это испытание не пошатнуло вашу крепкую дружную семью, а только укрепило.Прочувствовав как все может быть зыбко вы еще больше будете дорожить друг другом.Желаю тебе найти в себе силы вычеркнуть,забыть,перевернуть страницу и вновь чувствовать себя счастливой!:flower:

А у кого-нибудь из ваших малышей уже есть родинки? Когда их ждать? :016:
Чёй-то ещё хотела сказать/спросить, но забыла :))
У Елисея есть уже несколько родинок
Девченки, всем привет!!!

Лейлочка, Васена, держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как Сеня себя чувствует???

Спасибо,Олесь,наша волшебным образом пришедшая откуда-то температура прошла так же быстро,как и появилась!Так что я надеюсь что мы здоровы!!!!:080:

Rish@
11.04.2011, 13:52
девочки, доброе утро!
всем болеющим, срочно поправляться:ded:

Регину, Милену и Максима с 9 месяцами!!
Инна с днем рождения!!!

очень хорошо получилось:0016:

а я до 6 утра не спала:010: Милан в 3 часа проснулся и решил, что выспался:010:

Маленькая Бека
11.04.2011, 13:53
Всем привет! Тока я закомп и сразу мелочь на подходе=))) ну ни как не дает отвлечься. Вот пока спит есть время почитать да написать чего! Вчера тока одну фразу то и успела написать!!!
Девочки у кого зубы в неправильном хронологическом порядке растут??? У мелкой сначало 4 внизу вылезло,а сча вот появилисьт верхние единицы!=) ох, и тяжело в этот разу даются:):):)

Rish@
11.04.2011, 13:57
Всем привет! Тока я закомп и сразу мелочь на подходе=))) ну ни как не дает отвлечься. Вот пока спит есть время почитать да написать чего! Вчера тока одну фразу то и успела написать!!!
Девочки у кого зубы в неправильном хронологическом порядке растут??? У мелкой сначало 4 внизу вылезло,а сча вот появилисьт верхние единицы!=) ох, и тяжело в этот разу даются:):):)

а какой правильный?:) у Милана сначала нижний проклюнулся, потом 2 верхних, это все за недели полторы, затем затишье на месяц примерно, а сейчас растим верхние двойки и вторую единичку нижнюю, тоже как-то разом идут

Маленькая Бека
11.04.2011, 14:03
Я думала две единицы нижних, потом две верних, потом нижние двойки, потом верхние, потом 4ки ...и т.д.
Но видимо нет особого порядка...

Олэндина
11.04.2011, 14:04

Мы это в школе изучали в Атеистическом кружке. Тоже кольцо сворачивали, зарисовывали краской одну сторону. В классе пятом где то. Не понятно, о чём думали преподователи? Толком никто так и не догнал ничего

Маленькая Бека
11.04.2011, 14:05

а на какой площади это все разместилось??? радостная кухонка и красивая получилась!

Vatrooshka
11.04.2011, 14:20
Мы это в школе изучали в Атеистическом кружке. Тоже кольцо сворачивали, зарисовывали краской одну сторону. В классе пятом где то. Не понятно, о чём думали преподователи? Толком никто так и не догнал ничего
как это не догнал???? Видишь, на всю жизнь запомнилось )))
А нам никто не рассказывал, не сворачивал. Из всей атипичной математики я вскольз только фракталы изучала, порой мне тоже казалось, что это мистика какая-то.. Долго не могла поверить, что эта хрень является точной наукой ))

А когда с мужем познакомилась, он же математик, так он мне столько всего рассказал :010: Про ленту эту (не хотела писать, потому что это реально херня какая-то :))), берут шар, вырезают центр и вклеивают туда ленту мебиуса, а потом описывают ЭТО математическими уравнениями и доказывают математически, что такое невозможно. Чем бы "дитя" не тешилось )))

А еще он мне много рассказывает про теорию множиств, это я, кстати, способна понять, ну хоть на примитивном уровне. А у него какой-то интерес, объяснить так, чтобя даже я поняла ))) Видимо хочется думать, что с умным человеком живет )))
И вот теперь я понять не могу, как человек, который помнит столько математики, способен доказывать теоремы и понимать математическую мистику, не может запомнить где лежат полотенца???? )))

katrinmiro
11.04.2011, 14:23
ДЕВОЧКИ У НАС ТЕМПА 39!вЫЗВАЛА ВРАЧА,ЖДЁМ.чТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?ВСТАВИЛА СВЕЧКУ НУРОФЕН.

Маруууся
11.04.2011, 14:23
Девочки, всех приветствую!

Спасибо всем за комплименты Артемке! Мне очень приятно!

Аня-Питер - выражаю тебе свои соболезнования, пусть земля свекру будет пухом.

Деткам и мамам - не болеть! Выздоравливайте быстрее! Хотя мы тоже сопливим:(, сходили, блин, на прививку, и там видимо цепанули вирусню...

Малышиков сладких поздравляю с датками и достижениями - они у нас такие умницы - всегда найдут, чем своих родителей порадовать :))

Девочки, у меня вот какой вопрос - кто, когда собирается за вторым ребеночком "идти!?:009:

=Natasha=Ulitk@=
11.04.2011, 14:31
ДЕВОЧКИ У НАС ТЕМПА 39!вЫЗВАЛА ВРАЧА,ЖДЁМ.чТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?ВСТАВИЛА СВЕЧКУ НУРОФЕН.

я литку каждые полчаса макала в ванну с Т воды около 37, помогало. ну и обильное питье.

Mosilio
11.04.2011, 14:34
всё будет ОК!!!;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:

Кать, раздень Андрюшу по максимуму, памперс сними. Если не падает температура, можно обтереть его водкой. Питье теплое побольше.

T@nushk@
11.04.2011, 14:38
Андрюшке и Артемке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вот теперь я понять не могу, как человек, который помнит столько математики, способен доказывать теоремы и понимать математическую мистику, не может запомнить где лежат полотенца???? )))

:)):)):))

Vatrooshka
11.04.2011, 14:40
Катюш, смотри, чтобы ручки и ножки были тоже горячими!!!!
Подожди 40-50 минут, если темпа не спадет, то проси скокую "тройчатку" поставить, ну они в принципе сами предложат. Комбенируй жаропонижающие (сейчас например нурофен, если через какое-то время снова поднимется, а 8 часов еще не прошло, то можно парацетомолосодержащее дать). И самый главный принцип - если температура больше 38,5, ребенка держать голым, даже без памперса!!!

Девочки, у меня вот какой вопрос - кто, когда собирается за вторым ребеночком "идти!?:009:

Блин, я бы рада поддержать тебя ))) Хоть сейчас, но у меня после второго проблемасы по здоровью и шейка рваная, боюсь не выдержит...
Но на Илюшку я решилась будучи еще Пашкой беременна )))

Катерина Андреевна
11.04.2011, 14:47
Да, Катюш, как у вас все глубоко и искренне.. Я, если честно, удивлена.. Мне казалось, что наш мир не способен уже на такое.. Если тебе легче, ты рассказывай! Не смотря на всю печальность ситуации приятно понимать, что есть такие люди и семьи как ваша!

Сопли, если прозрачные, то можно смазывать носовые ходы мазью флеменга (это гомеопатия), она еще и при геморрое применяется.
если есть ингалятор, то можно физ.раствором подышать.
:flower:за комплименты)

а сопли у нас несопливые какие-то..)

Неее, не выйдет, он все равно высовываться будет))
Вы с ним того, скооперируйтесь и роман напишите, психологиЦкий:019:

нее, романы мне лень писать) И вообще, я когда ватрушкины записи читаю, готова выбросить журналистское удостоверение нафиК)) А ведь меня считают одним из лучших в легкости языка. Но по сравнению с Ирой - как научный труд пишу.

Ира, это тебе комплимент, если что от человека пишущего с 13 лет :)) Ты, кстати, не думала блог завести? Мне кажется у тебя много читателей было бы.

а в школе не проходили вы этого разве?

А по поводу математиков - так сложилось, что у нас в городе многие из самых богатых людей - математики. У них большой бизнес у всех и доходы. Но жены мне говорят всё то же, что и ты - про бытовую неприспособленность.

Желаю вам воссоединиться и жить дальше такой же яркой и счастливой семьей как мы видели на фотографии. А ту козу уволить нафик и сослать в Сибирь!!!!

так мы ж и так там... то есть тут, в Сибири :004: Куда глубже ссылать, чем городишко мой)

Желаю тебе найти в себе силы вычеркнуть,забыть,перевернуть страницу и вновь чувствовать себя счастливой!:flower:

уже, уже стараюсь всё восстановить. Вот только на организме стресс сказался сильно, заболела я( Надеюсь пройдет скоро.

Здорово, что температура прошла у Елисейки.

Блин, шла же сюда умное что-то написать. Но такое в моей голове долго не задерживается - забыла :009:

Катюша миро, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с температурой.

Tulpana
11.04.2011, 14:52
[QUOTE=Mosilio;59733592]:flower::flower:

Кать, раздень Андрюшу по максимуму, памперс сними. Если не падает температура, можно обтереть его водкой. Питье теплое побольше.[/QUO

у нас на днях была 39,8. вызвала неотложку - вот что делали:

укол жаропонижающий. ждали пока спадет темпа. ребенок был полностью раздет, ноги грели грелкой, носки шерстяные. плюс, каждые 10 мин врач обмокала его теплой водой. - орали , канешна, как потерпевшие... темпа спала, уснули.

а вообще, если уж скорая приехала, просить! укол жаропонижающий - будет эффективнее, ведь лекарство сразу в кровь попадает.

Лан4ик
11.04.2011, 14:54
[QUOTE=Mosilio;59733592]:flower::flower:

Кать, раздень Андрюшу по максимуму, памперс сними. Если не падает температура, можно обтереть его водкой. Питье теплое побольше.[/QUO

у нас на днях была 39,8. вызвала неотложку - вот что делали:

укол жаропонижающий. ждали пока спадет темпа. ребенок был полностью раздет, ноги грели грелкой, носки шерстяные. плюс, каждые 10 мин врач обмокала его теплой водой. - орали , канешна, как потерпевшие... темпа спала, уснули.

а вообще, если уж скорая приехала, просить! укол жаропонижающий - будет эффективнее, ведь лекарство сразу в кровь попадает.

Водкой ни в коем случае нельзя!!!