Вход

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

жена гонщика
14.04.2011, 14:06
:support::support::support:Димочку, Ванюшу, Алию, Марию,Амелию с 9-ю месяцами!!!))):support::support::support:
http://s004.radikal.ru/i208/1104/18/b03de05c22e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю малышей!!!

Девочки,сегодня день рождения у нашей Танюшки!!!
Танюша,прими мои поздравления и цветы!
Желаю много-много счастья!!!!
http://i077.radikal.ru/1104/03/f0ff1e3b79f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюша, поздравляю!!!! Любви и радости желаю!!!:flower:

Да там 4-ка. Актив бой и актив герл. По акции получается примерно 10р за трусик. Мне понравились они.
Очень хорошо. Вот думала - куда же пойти гулять, просто так не люблю болтаться, так теперь повод есть - пошла в Ленту за памперсами:)

Девочки сейчас пойдем в поликлинику- взвешиваться, мериться, к хирургу ( если попадем) и ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ ГЕПАТИТНУЮ:010::010: А на улочке так хорошо сегодня)))))))))

Удачки у врача!
А прививку первую или последнюю?

Ну и как,помогло?:))

Очень! Теперь даже пропустить боюсь. очень классный мужик!

жена гонщика
14.04.2011, 14:08
Нам врач говорила, что под первым пунктом( називин, тизин или назол бэби ) -капать когда нос заложен чтоб отёк снять. Потом промыть, потом миромистин по 3 капельки.

При кашле мы делаем инголяции с лазолваном и нарзаном или ессентуки

Раза 3 в день називин можно капать, перед основной процедурой, отек когда снимается, лучше сопли отходят. А если отсасываешь раз 100 в день, то каждый раз капать не обязательно конечно.

Мирамистин - я уже о нем тоже писала - когда сопли зеленые уже, пока протаргол мона.

Лазолван - это лекарство достаточно сильное, без назначения врача низя. И их если кашель от бронхов и тыпы. А если кашель от соплей - то лучше теплое питье и Эреспал.

T@nushk@
14.04.2011, 14:14

ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:flower::flower::flower:С Днюхой!:flower::flower::flower:

Танюшка!
С Днем Рождения!!!!
:support: Пусть все будет так как хочешь!!!!! :support:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower::flower::flower:

Деткам здоровья побольше, а Танюшке счастья!

ТАНЮШКА С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь:080::080::080::flower::flower::flowe r:

Танюшка и от нас прими поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе самого наилучшего и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, поздравляю!!!! Любви и радости желаю!!!:flower:

Девочки, спасибо мои хорошие!! :love: Очень приятно!

Ромамуся
14.04.2011, 14:25
Сообщение от Авиетка
Привет всем!!! Мы приехали вчера!
Столько написано за 10 дней, что я даже пытаться перечитывать не буду, а то еще на 10 дней пропаду.
Может кто расскажет вкратце, что у нас тут новенького было?

Мы отдохнули отлично.
с возвращением!!!!:support::support: выздоравливайте!!!!!

Сообщение от Melase
А мы сказала мама вчера и у нас наконец-то вылезла верхняя двойка, уф....конец моим бессонным ночам и нытью Итого у нас три зуба.
Поздравляю!!! теперь вы самые настоящие зубастики))

katrinmiro
14.04.2011, 14:26
Девочки, спасибо мои хорошие!! :love: Очень приятно!:support::support::support:А вот и именинница!!

T@nushk@
14.04.2011, 14:27
:support::support::support:А вот и именинница!!

А вот и я :0054:

Ромамуся
14.04.2011, 14:27
Сообщение от katrinmiro
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!пОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ У МАЛЫША,КАК КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ,КАК МОКРОТУ ВЫВОДИТЬ?
и проветривать почаще не забывай!!!
хорошо бы еще и воздух увлажнять)

Ромамуся
14.04.2011, 14:29
Девочки, Ромочка уже полутра в игрушки играет один, даже удивительно!!!!

ЛЁЛИК22
14.04.2011, 14:34
ТАНЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Ромамуся
14.04.2011, 14:38
Лена, я в финке его купила, в Лапперанте. Там магазин есть, где все для автомобилей, великов и мотоциклов продается, там на эти шлемы была распродажа, по 10 евро они были. Еще там продавали велокресла на распродаже, но мы почему-то не купили, теперь жалеем:(.

Алена, вы случайно не в bilteme его покупали??

А то мы в субботу ездили в Финку и купили там велокресло за 24,99евро Ромику и велошлем)
Вот думаю, может и шлем от падений там же надо было искать....:008:

Ромамуся
14.04.2011, 14:49
Эх, вспоминаю, нашу поездку в Финку в эту субботу, думаю, как люди на выходных ездят???
:001:
Выехали в 7 утра-поздновато, конечно...
на границе 4 часа стояли, в Лапеенранту по их времени только около часа попали.
а в 6 вечера у них почти все магазины говорят до свиданья))

Обратно на границе тоже 4 часа стояли, домой приехали только в 4 часа ночи......ужас.
Хорошо, Ромик рано заснул и пока стояли и ехали до Питера-не беспокоил...:fifa:

Поездка в принципе,удалась, не считая того, что много куда не успели,да и устали так, что пол воскресенья отсыпались,
но я не представляю, как другие вот так по выходным ездят....???
может это нам так повезло?!

katrinmiro
14.04.2011, 14:50
Очень! Теперь даже пропустить боюсь. очень классный мужик!:)):))Я передам ему.

Раза 3 в день називин можно капать, перед основной процедурой, отек когда снимается, лучше сопли отходят. А если отсасываешь раз 100 в день, то каждый раз капать не обязательно конечно.

Мирамистин - я уже о нем тоже писала - когда сопли зеленые уже, пока протаргол мона.

Лазолван - это лекарство достаточно сильное, без назначения врача низя. И их если кашель от бронхов и тыпы. А если кашель от соплей - то лучше теплое питье и Эреспал.:flower::flower::flower:У нас как раз от соплей,мокрота.Соплей ттт мало и не ручьём,отсасывать практически нечего,только физраствор и выходит вроде.Но слышно хрип периодически.Сегодня к врачу собирались,но опять дома,я его измерить-взвесить уже неделю не могу:(

Авиетка
14.04.2011, 14:55
Алена, вы случайно не в bilteme его покупали??

А то мы в субботу ездили в Финку и купили там велокресло за 24,99евро Ромику и велошлем)
Вот думаю, может и шлем от падений там же надо было искать....:008:
Да-да, именно там и покупали:)
Как вам велокресло? Очень жалею, что не взяли мы его:009:
Эх, вспоминаю, нашу поездку в Финку в эту субботу, думаю, как люди на выходных ездят???

Обратно на границе тоже 4 часа стояли, домой приехали только в 4 часа ночи......ужас.

Поездка в принципе,удалась, не считая того, что много куда не успели,да и устали так, что пол воскресенья отсыпались,
Мы в выходной день только один раз скатались и зареклись больше не ездить! Только в будние дни ездим, в этом случае на границе стоим 30 мин-час максимум. Да и магазины все открыты, народу немного в них...Раньше мы оба на этот день выходные брали, а теперь Игорь берет только.

vasyatkina
14.04.2011, 15:11
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки вот сижу и думаю: вчера продала свой кенгурятник беби бьёрн актив. Нужен мне теперь такой
http://vkontakte.ru/club6870198

или нет?????????? Или уже и на руках можно потаскать???
Ой, Наташа, я щас вообще не знаю, что бы я без такого рюкзака делала. Зимой видимо Ульке было неудобно в комбезе, а сейчас комбез полегче - сидит глазеет - поспит. Не надо с коляской таскаться - везде хожу по всем магазинам, по всем делам.:020:
Танюшка!
С Днем Рождения!!!!
:support: Пусть все будет так как хочешь!!!!! :support:

http://hahelech.files.wordpress.com/2010/07/d79ed7a4d799-d794d794d79cd79a-6.jpg

Танюшка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья тебе!!!!! :flower::flower::flower:

Ромамуся
14.04.2011, 15:13
Да-да, именно там и покупали:)
Как вам велокресло? Очень жалею, что не взяли мы его:009:

Мы в выходной день только один раз скатались и зареклись больше не ездить! Только в будние дни ездим, в этом случае на границе стоим 30 мин-час максимум. Да и магазины все открыты, народу немного в них...Раньше мы оба на этот день выходные брали, а теперь Игорь берет только.

Хорошее такое велокресло, ни чем не хуже тех, что у нас продаются, а главное меньше 1000р.
Ромика туда уже сажали в шлеме, такой стебный))
но пока не катались еще, велики надо с зимы собрать)

А вам еще не поздно, там много стояло....

Вот и мы подумываем, что надо теперь ездить на буднях....
Кирилл, в Лапе багажник верхний на машину приметил и дуги под велики, вот опять поедем смотреть...
Он хочет в эту субботу, только очень рано поехать....
не знаю, обратно то та же история будет с границей...:001:

Mosilio
14.04.2011, 15:15
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s015.radikal.ru/i330/1012/37/0474c6486abe.gif

Спасибо, Рита. Фенистил прикупила уже 2 дня им мажусь, гораздо лучше стало. У меня раньше простуды вообще часто выскакивали, потом маме знакомый врач посоветовала таблетки, не помню правда какие (надо у мамы спрашивать, может она не забыла) я пропила курс и года 3 меня эта бяка не беспокоила.

Саша, спроси, что за таблетки. Я тоже хочу ремиссию в 3 года.

vasyatkina
14.04.2011, 15:21
... а у нас сегодня папа:.....
"
"С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два."

... я иногда в шоке от этих мужиков...:010::010::010:

Ranetochka
14.04.2011, 15:27
Очень хорошо. Вот думала - куда же пойти гулять, просто так не люблю болтаться, так теперь повод есть - пошла в Ленту за памперсами:)

И я тоже не могу просто так ходить, постоянно себе цель придумываю:)
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!

http://s015.radikal.ru/i330/1012/37/0474c6486abe.gif

Саша, спроси, что за таблетки. Я тоже хочу ремиссию в 3 года.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днём Рождения Танечка!!!!
Да спрошу обязательно я сама не прочь повторить.

katrinmiro
14.04.2011, 15:33

может это нам так повезло?!Акак малыша оформлять?к маме в загранпаспорт?Это вместе с визой?МОжешь по подробней написать:flower:

Авиетка
14.04.2011, 15:35
Обратно сто пудов простоит опять. Да и рано ехать тоже...мы в субботу тогда в полпятого выехали, а все равно простояли.
Мы теперь не знаю когда выберемся, так что скорее всего с этим автокреслом пролетим:005:.
"
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

... я иногда в шоке от этих мужиков...:010::010::010:

:046::046::046: Наш такой же!

Авиетка
14.04.2011, 15:38
Акак малыша оформлять?к маме в загранпаспорт?Это вместе с визой?МОжешь по подробней написать:flower:
На малыша только отдельный загранпаспорт!:ded: Слышала, что если ребзь в паспорт родителя вписан, то это для пограничников иностранных госудрств всего лишь подтверждение родства, через границу сейчас по нему не пропустят.

katrinmiro
14.04.2011, 15:40
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!

Ой, Наташа, я щас вообще не знаю, что бы я без такого рюкзака делала. Зимой видимо Ульке было неудобно в комбезе, а сейчас комбез полегче - сидит глазеет - поспит. Не надо с коляской таскаться - везде хожу по всем магазинам, по всем делам.:020:

Катя,а как ты по магазинам ходишь,просто посмотреть и по мелочи?!Я не представляю как можно тяжёлого ребёнка на себе тащить+продукты.В прошлую субботу ездила с Андрю на репу,так у меня ещё рюкзак с вещами за спиной был,но долго так не походишь,у меня вены в чулках просились наружу:001:

Ромамуся
14.04.2011, 15:46
Конечно, расскажу)
У нас на малыша отдельный загранпаспорт) Мы специально сделали, так как с марта прошлого года в загранпаспорт родителей малыша уже не вписывают. У тех, у кого вписано до марта-пока действует.)
А визу мы ему тоже свою делали. Вместе с нашими за компанию, в поледнюю подачу.
Можно и отдельно подавать, но только до срока окончания визы кого-то из родителей)
А делается она для малыша бесплатно)

katrinmiro
14.04.2011, 15:47
На малыша только отдельный загранпаспорт!:ded: Слышала, что если ребзь в паспорт родителя вписан, то это для пограничников иностранных госудрств всего лишь подтверждение родства, через границу сейчас по нему не пропустят.
Алёнушка спасибо!Я так и подозревала,а ты не расскажешь как делать ребзю загран?Там и фотка как у взрослого?Думала с собой взять в финку,у нас там спектакль будет,но боюсь не успею тогда оформить до мая:(

katrinmiro
14.04.2011, 15:49
Конечно, расскажу)
У нас на малыша отдельный загранпаспорт) Мы специально сделали, так как с марта прошлого года в загранпаспорт родителей малыша уже не вписывают. У тех, у кого вписано до марта-пока действует.)
А визу мы ему тоже свою делали. Вместе с нашими за компанию, в поледнюю подачу.
Можно и отдельно подавать, но только до срока окончания визы кого-то из родителей)
А делается она для малыша бесплатно)
Спасибо!!!!!

Ромамуся
14.04.2011, 15:50
Сообщение от vasyatkina
"
Лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.

Ночник горит едва-едва.

... я иногда в шоке от этих мужиков...

а наш, с температурой 39,2 повез нас в Финку в коттедж в Новогодние праздники.
Сейчас думаю, как пустила????!!
Разные крайности бывают мужчины.....

Спасибо!!!!!
не за что)

Сейчас вот, сижу, думаю, надо малыша гулять везти, а лень так....Одеваться, спускаться с 5 этажа, ползти до парка....
Вот дело летом на даче лафа была, ни одеваться ни надо, ни идти далеко)
Как там погодка хоть?

vasyatkina
14.04.2011, 15:58
Катя,а как ты по магазинам ходишь,просто посмотреть и по мелочи?!Я не представляю как можно тяжёлого ребёнка на себе тащить+продукты.В прошлую субботу ездила с Андрю на репу,так у меня ещё рюкзак с вещами за спиной был,но долго так не походишь,у меня вены в чулках просились наружу:001:

кать, ну онечно по гиперам не хожу....я имею в виду всякие тк...сберкассу...если по мелочи в магазах...с машей мне удобнее гулять - не бегаю за ней с коляской по площадке..

конечно у тебя Андрюшка тяжелее моей ули, но я летом машу в нем носила (14кг*) - только сзади.... да и мы с ттобой по телосложению не одинаковые совсем..:008:
ну и я стараюсь следить за спиной - остеопат... с венами проблем не было никогда..ттт...

Авиетка
14.04.2011, 15:58
Алёнушка спасибо!Я так и подозревала,а ты не расскажешь как делать ребзю загран?Там и фотка как у взрослого?Думала с собой взять в финку,у нас там спектакль будет,но боюсь не успею тогда оформить до мая:(

Нам делал папа в ЕЦД. Ездил сдавал доки, потом сам забирал паспорт. Фотка да, как у взрослого, делали в обычном салоне фотографии. Мы сделали паспорт старого образца, т.к. мне говорили, что все равно через пару лет его менять надо будет, потому что деть неузнаваем будет на фотке, его не пропустят просто из-за этого. А если будешь делать паспорт нового образца, тогда тебя в ЕЦД с ребенком без очереди пропустят.

Ромамуся
14.04.2011, 15:59

До мая вряд ли...
паспорт почти месяц делают, потом, визу еще недельку...:008:
а фото такое же(мы сами на фотопринтере делали)))

Для детей в возрасте до 14 лет:

Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа;
Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ;
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 300 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.

vasyatkina
14.04.2011, 16:00
а наш, с температурой 39,2 повез нас в Финку в коттедж в Новогодние праздники.
Сейчас думаю, как пустила????!!
Разные крайности бывают мужчины.....

не за что)

Сейчас вот, сижу, думаю, надо малыша гулять везти, а лень так....Одеваться, спускаться с 5 этажа, ползти до парка....
Вот дело летом на даче лафа была, ни одеваться ни надо, ни идти далеко)
Как там погодка хоть?

это точно...:)

на улице хорошо. по крайней мере утром было. в 11.30

katrinmiro
14.04.2011, 16:13
кать, ну онечно по гиперам не хожу....я имею в виду всякие тк...сберкассу...если по мелочи в магазах...с машей мне удобнее гулять - не бегаю за ней с коляской по площадке..

конечно у тебя Андрюшка тяжелее моей ули, но я летом машу в нем носила (14кг*) - только сзади.... да и мы с ттобой по телосложению не одинаковые совсем..:008:
ну и я стараюсь следить за спиной - остеопат... с венами проблем не было никогда..ттт...Слушай 14 кг-это жуть для меня:))У меня с венами ещё до б проблемы были надо делать операцию.

Нам делал папа в ЕЦД. Ездил сдавал доки, потом сам забирал паспорт. Фотка да, как у взрослого, делали в обычном салоне фотографии. Мы сделали паспорт старого образца, т.к. мне говорили, что все равно через пару лет его менять надо будет, потому что деть неузнаваем будет на фотке, его не пропустят просто из-за этого. А если будешь делать паспорт нового образца, тогда тебя в ЕЦД с ребенком без очереди пропустят.

До мая вряд ли...
паспорт почти месяц делают, потом, визу еще недельку...:008:
а фото такое же(мы сами на фотопринтере делали)))

Для детей в возрасте до 14 лет:

Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа;
Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ;
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 300 руб., за оформление заграничного паспорта (квитанция должна быть оплачена на данные ребенка).
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.
Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.девочки спасибо,но точно не успеть.Будем позже тогда делать к лету.Там ещё одна поездка планируется:091:

vasyatkina
14.04.2011, 16:16
Девочки, ХЭЛП!!!
Я погрязла в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033049 (впревые!!!.. не удержаться...не могу понять КАК мне фото-то вставлять???)
Объясните по пунктам (как для жены бывшего милиционера)))):008:

жена гонщика
14.04.2011, 16:19

Не, это всем так невезет. Или только в ночь выезжать если.

:)):))Я передам ему.

:flower::flower::flower:У нас как раз от соплей,мокрота.Соплей ттт мало и не ручьём,отсасывать практически нечего,только физраствор и выходит вроде.Но слышно хрип периодически.Сегодня к врачу собирались,но опять дома,я его измерить-взвесить уже неделю не могу:(
Вот только хотела сказать - привет ему передавай:)

Значицца так - сопли Андрюшкины от зубьев, оставь их в покое тады раз не отсасывается. Покапай просто деринат (подсушит, противовирусное на всякий, раза 4 в день). Отсасывай утром/вечером, хоть и физраствор, но все равно прочистится носик. А кашель - это слизь стекает по задней стенке и он кашляет - тут ромашка и все!
У Васьки когда такие сопли - ничем тоже не отсосешь.

.
Кирилл, в Лапе багажник верхний на машину приметил и дуги под велики, вот опять поедем смотреть...
Это для велика багажник или такой длинный закрытый типа Thule? Если второе - то почем?

"
Лежит коленками к стене.

Ну дает ваш папа!!!
Так в Мегу вы едете или нет?

И еще, Кать, там сиреневой шапульки с цветочком не осталось больше 53 р-р?

И я тоже не могу просто так ходить, постоянно себе цель придумываю:)

Саша, ну вот. Сходила я в Ленту. Что ж ты не предупредила что они не 500, а 550 стоят. У меня только 500р. бумажка была. Но я карту взяла на всякий случай. Купила их (они хоть и 4ка, но великоваты нам, с 9кг, а Вась еще 7 пока). Ну ладно - раз пришла думаю то куплю. Так у них комп завис, с карты моей бабло снялось, а к ним в Ленту не пришло. В общем гемор геморский :010: Потом я пошла досняла с карты 100р, заплатила за подгузы, написала заявление чтобы мне вернул банк деньги на карту ...ааааа.... вот!

vasyatkina
14.04.2011, 16:20
Ну дает ваш папа!!!
Так в Мегу вы едете или нет?

И еще, Кать, там сиреневой шапульки с цветочком не осталось больше 53 р-р?

Да поедет..куда денется..:015::))

Флора??? Я ее отдала обратно..никто не захотел... принести тебе???

жена гонщика
14.04.2011, 16:24
Как там погодка хоть?
Если ветра нет - то тепло! Но где ветерок - прохладно.

Да поедет..куда денется..:015::))

Флора??? Я ее отдала обратно..никто не захотел... принести тебе???
Да, флора. Кать, привези если не сложно, я посмотрю ее, возьму дял сравнения какую-нить Сашкину шапку еще.
Просто у меня сейчас только одна на такую погоду ей, и та уже маловата. А еще они так пачкаются в саду, капец, хоть каждый день стирай. Так вот на смену надо. Только ленточки придется пришить. А у тебя у Маши сколько голова см? У Сашки моей 49-50. Если примерно столько же, можешь примерить как оно - не велика.

vasyatkina
14.04.2011, 16:25
Олеся, как мне фотки вставить?.. в закакз???

жена гонщика
14.04.2011, 16:28
Берешь фотку с сайта, наводишь на нее мышкой, правой кнопкой нажми, потом "сохранить изображение". Сохраняешь его ан компе. Потом в радикал загружаешь. а потом из радикала ссылку бери любую, я обычно беру "превью, увеличение по клику" и эту ссылку в сообщение

Rish@
14.04.2011, 16:30
всем привет..

Танюшка с Днем рождения! Пусть сбываются все твои заветные мечты и снова появляются новые!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/115/56115151_1267942958_flowerbig6.jpg

Жанну, Аришу, Мелашу и Софью (с опозданием поздравляю) Диму, Ваню, Алию, Марию, Амелию с 9 месяцами :flower::flower:
http://media.bigoo.ws/content/37/277837/Posters-of-Couples.jpg

vasyatkina
14.04.2011, 16:31
Берешь фотку с сайта, наводишь на нее мышкой, правой кнопкой нажми, потом "сохранить изображение". Сохраняешь его ан компе. Потом в радикал загружаешь. а потом из радикала ссылку бери любую, я обычно беру "превью, увеличение по клику" и эту ссылку в сообщение

:flower::flower::flower::flower::flower:

Олэндина
14.04.2011, 16:42
Девочки, ХЭЛП!!!
Я погрязла в этой закупке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4033049 (впревые!!!.. не удержаться...не могу понять КАК мне фото-то вставлять???)
Объясните по пунктам (как для жены бывшего милиционера)))):008:

спасибо за ссылочку!!!)))):flower::080:

Ромамуся
14.04.2011, 16:50
Это для велика багажник или такой длинный закрытый типа Thule? Если второе - то почем?

он Thule :)
просто отдельно продается багажник, отдельно крепления, отдельно бокс(ты наверно о нем?))
мы сейчас хотим купить багажник и крепления
11500 с возвратом инвойса выйти должно
а бокс с возвратом инвойса 11800 стоит (это 380 евро минус 23% инвойс)

T@nushk@
14.04.2011, 16:59
ТАНЮШКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

Танюшка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья тебе!!!!! :flower::flower::flower:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С Днём Рождения Танечка!!!!

Танюшка с Днем рождения! Пусть сбываются все твои заветные мечты и снова появляются новые!!!

Спасиибо! :love:

katrinmiro
14.04.2011, 17:27
Так хочется уже гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!

katrinmiro
14.04.2011, 17:27
Не, это всем так невезет. Или только в ночь выезжать если.

Вот только хотела сказать - привет ему передавай:)

Значицца так - сопли Андрюшкины от зубьев, оставь их в покое тады раз не отсасывается. Покапай просто деринат (подсушит, противовирусное на всякий, раза 4 в день). Отсасывай утром/вечером, хоть и физраствор, но все равно прочистится носик. А кашель - это слизь стекает по задней стенке и он кашляет - тут ромашка и все!
У Васьки когда такие сопли - ничем тоже не отсосешь.

Саша, ну вот. Сходила я в Ленту. Что ж ты не предупредила что они не 500, а 550 стоят. У меня только 500р. бумажка была. Но я карту взяла на всякий случай. Купила их (они хоть и 4ка, но великоваты нам, с 9кг, а Вась еще 7 пока). Ну ладно - раз пришла думаю то куплю. Так у них комп завис, с карты моей бабло снялось, а к ним в Ленту не пришло. В общем гемор геморский :010: Потом я пошла досняла с карты 100р, заплатила за подгузы, написала заявление чтобы мне вернул банк деньги на карту ...ааааа.... вот!Нам прописали геделикс и мазь брионию.Я не думаю,что это зубы,так как котик мой общался с бабулей которая была простужена и уже с больным горлом,хоть и в маске была:(.По поводу карты и банка не расстраивайся,пусть вернут денежки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т:flower:

Vatrooshka
14.04.2011, 17:52
Танюшкин, поздравляю тебя и твою маму с днюшечкой!!!
Пусть все складывается как нельзя лучше, цвети и дари родным улыбки!

такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132663) у Юльчика, такой (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10099897) у Иришки. Иришкин даже мою маму выдерживает (больше 100кг :008:)
Анют, спасибо, поняла. Складной и правда супер, теперь думаю нужен ли он мне..
Да, так вот про краники. :))
1. Когда снимаешь закаканный памперс, не надо в панике ничего ниоткуда выковыривать.
2. Спокойно можно сажать ребенка голой попой на пол, не боясь, что опять же что-то куда-то проникнет.
3. Подмывать одно удовольствие, никаких запар с этим "строго спереди назад"
4. Предвкушаю как славно мы будем летом поливать кустики на даче. :)
Так что всем рекомендую! :support:

Знаю, что бывают всякие фимозы и прочие каки, но надеюсь, что обойдут они нас стороной!
спереди-назад это вообще как? Может и ниче, что у меня парни?... :016:
у нас такое пару раз было.
При чем тут на днях. Уснула - проснулась и вопит. Я рядом:ded: И сиську, и водичку, без толку,красотка поорала и уснула:005: Вопли при чем ТАКИЕ были:001:
Видимо плохой сон:009:
У меня с Пашкой было, я даже скорую вызывала, пока ждала (он у меня весь голый был) крепко прижимала к себе, он пописил и тут же успокоился и заснул. Скорая сказала, что они иногда "забывают" пописить, мочевой переполняется, давит и им больно. Может тоже что-то вроде этого было?
ДЕВОЧКИ ДОБРОЕ УТРО!!!пОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С СОПЛЯМИ И КАШЛЕМ У МАЛЫША,КАК КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ,КАК МОКРОТУ ВЫВОДИТЬ?
Я сразу ингаляции делаю, если несильно, то с маленькой дозировкой, ну и тд.
Привет всем!!! Мы приехали вчера!:support::support::support:
Столько написано за 10 дней, что я даже пытаться перечитывать не буду, а то еще на 10 дней пропаду:065:.
Может кто расскажет вкратце, что у нас тут новенького было?:073::008:

Мы отдохнули отлично. Бабуля и тетя (моя сестра) водились со Славой, мне отдохнуть дали. А еще я поняла, что ребенок мой, абсолютно спокойно относится к самолету, к поезду и к походам в гости. Где предложат, там поест, где уложат, там поспит:).
Из нового у нас: все чаще ходим на горшок и по большой, и по малой нужде. Один раз вообще утром встала с сухим памперсом и сразу пописала в горшок. Теперь бы еще научить понимать ее, что пора на горшок и научить проситься:).
Ходим по всей квартире, держась за стенки и другие предметы, делаем три-четыре шага самостоятельных. Но ходить сама боится еще, да и я не гоню ее.
Машем пока-пока, но пока не всегда, только под настроение:).
Глазки теперь на всем и всех показываем:).

Вот только простывшие мы вернулись, особенно у меня все плохо:(. Где-то вирус подцепили, подозреваю, что в такси. Так что сейчас сидим дома, ни прогулок, ни бассейна:(.
Ой, какая же славка умника!!!
И умеете уже столько всего!!!
Сама отдохнула, родных повидала, очень рада за вас!

Vatrooshka
14.04.2011, 17:57
Кто еще не изучил азы экономики, краткий и доступный курс (http://gal******/clubs/show.php?id=371294#allcomments) ;)

katrinmiro
14.04.2011, 18:22
Кто еще не изучил азы экономики, краткий и доступный курс (http://gal******/clubs/show.php?id=371294#allcomments) ;)перечитала:))

taschka
14.04.2011, 18:29
Ну вот, сходили мы в поликлинику. Весим 8740 рост 75:))
Сделали последний гепатит, теперь только в год прививки:) Ванька вел себя геройски....

Ranetochka
14.04.2011, 18:31
Саша, ну вот. Сходила я в Ленту. Что ж ты не предупредила что они не 500, а 550 стоят. У меня только 500р. бумажка была. Но я карту взяла на всякий случай. Купила их (они хоть и 4ка, но великоваты нам, с 9кг, а Вась еще 7 пока). Ну ладно - раз пришла думаю то куплю. Так у них комп завис, с карты моей бабло снялось, а к ним в Ленту не пришло. В общем гемор геморский :010: Потом я пошла досняла с карты 100р, заплатила за подгузы, написала заявление чтобы мне вернул банк деньги на карту ...ааааа.... вот!
Ой, Олеся извини, я написала что они 500 с чем-то, а чем сама не знала, т.к. муж покупал:( Да уж неприятная ситуация. Мы кстати 8500 нам как раз я бы даже сказала только-только так что может Василию нормально будут. Я надеюсь ты не в обиде:flower:

Полька
14.04.2011, 18:49
Танюшка!!!С Днём рождения!!!!
http://images-photo.ru/_ph/12/2/510040664.gif

Полька
14.04.2011, 18:57
Всем приветик!
К сожалению завтра на встречу не приеду :(,у нас такиииииие сопли :010:и верхние единички вот-вот проклюнутся,орёёёёёёёёём....... и катаемся на маме :065:
Катя,передай пож-та мою шапочку кому-нибудь с юго запада,я на днях заберу и скинь мне реквизиты для оплаты плиз!!!:flower:

Ninulkin
14.04.2011, 19:24
Всем приветик!
К сожалению завтра на встречу не приеду :(,у нас такиииииие сопли :010:и верхние единички вот-вот проклюнутся,орёёёёёёёёём....... и катаемся на маме :065:
Катя,передай пож-та мою шапочку кому-нибудь с юго запада,я на днях заберу и скинь мне реквизиты для оплаты плиз!!!:flower:

девочки, всем привет. А во сколько встреча? Полька, могу забрать твое.

Полька
14.04.2011, 19:29
девочки, всем привет. А во сколько встреча? Полька, могу забрать твое.
Я так понимаю как обычно,часиков в 11!
Нинуль,забери пож-та :091:,будет повод встретиться соседям ;) :014:

Leyl@
14.04.2011, 20:16
Всем привет!!!
как и обещала - взвесила и измерила Львёнка:
рост 77 см, вес 9940 гр

Богатырь!!!

А мы сегодня сходили к педику,Тёма по росту 74 см, а вес 9650:))

Доброе утро!!!

У нас к неврологу очередь аж на середину июня...пипец, а нам планово надо...что делать, может к всем известной Корень записаться или пригласить? или у нее тоже на месяц все расписано? Попробую сегодня дозвониться..где она сейчас работает? на Московском где-то? А кто-то говорил, что есть клиника на Гагарина, вроде, тоже нормальные специалисты рублей по 500-600 прием вроде...девочки, не напомните?
На Моховую записалась на 19 апреля, т.ч. скоро пойдем...ждала 2 недели, по телефону записывалась...к Дмитревой какой-то...

Мы к неврологу в КДЦ на Димитрова были, нам врач понравилась, но фамилию не всплмню:009:

Столько написано за 10 дней, что я даже пытаться перечитывать не буду, а то еще на 10 дней пропаду:065:.

Мы отдохнули отлично. Бабуля и тетя (моя сестра) водились со Славой, мне отдохнуть дали. А еще я поняла, что ребенок мой, абсолютно спокойно относится к самолету, к поезду и к походам в гости. Где предложат, там поест, где уложат, там поспит:).
Из нового у нас: все чаще ходим на горшок и по большой, и по малой нужде. Один раз вообще утром встала с сухим памперсом и сразу пописала в горшок. Теперь бы еще научить понимать ее, что пора на горшок и научить проситься:).
Ходим по всей квартире, держась за стенки и другие предметы, делаем три-четыре шага самостоятельных. Но ходить сама боится еще, да и я не гоню ее.

Вот только простывшие мы вернулись, особенно у меня все плохо:(. Где-то вирус подцепили, подозреваю, что в такси. Так что сейчас сидим дома, ни прогулок, ни бассейна:(.
С возвращением!:support: Слава столько всего умеет:010:

http://i077.radikal.ru/1104/03/f0ff1e3b79f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Таня! С Днём Рождения!!!! Что близкие тебя берегли и радовали!:flower::flower::flower:

Ромамуся
14.04.2011, 20:21
Сварила грибной супчик из белых грибов, аромат по всему дому! ням-ням! жду мужа, чтобы покормить)
Масик уснул, пойдем, встретим папу у метро, чтобы хоть прогуляться немножко. А то так на улицу и не выползли..

Эх, девочки, как бы я хотела завтра на встречу в Мегу...., ну разве что на метро....
Автобус от дыбенко ходит?

Ромамуся
14.04.2011, 20:28
С днем рождения Танюшка!!!!! пусть вокруг тебя будет только хорошее, а желания все-все исполнятся!!!!

ЛЁЛИК22
14.04.2011, 20:34
Сварила грибной супчик из белых грибов, аромат по всему дому! ням-ням! жду мужа, чтобы покормить)
Масик уснул, пойдем, встретим папу у метро, чтобы хоть прогуляться немножко. А то так на улицу и не выползли..

Эх, девочки, как бы я хотела завтра на встречу в Мегу...., ну разве что на метро....
ходит бесплатный автобус от дыбенко и ломоносовской и маршрутки

я тоже хочу на встречу, но мы ещё не совсем поправились и завтра на Дундича едем

А ещё нам сегодня звонил инспектор, мол муж должен приехать заплатить пошлину 200р за исполнительный лист. Она спросила меня, приходило ли к нам постановление.
Приходили ли судебные приставы.
Я думаю, ну пипец, приедут опишут что-нить, а я скажу , что всё моё.
Оказываеться у мужа два года транспортный налог не заплачен. :015:

Вот сижу и думаю придут или нет или машину грузовую арестуют?
Уведомление с почты приходило несколько раз, но мы думали, что как всегда вменёнка. Он и не ходил забирать.
лин видимо суд принял решение к какому нить исполнению

жена гонщика
14.04.2011, 20:40
он Thule :)
просто отдельно продается багажник, отдельно крепления, отдельно бокс(ты наверно о нем?))
мы сейчас хотим купить багажник и крепления
11500 с возвратом инвойса выйти должно
а бокс с возвратом инвойса 11800 стоит (это 380 евро минус 23% инвойс)
ААА все понятно, значит полностью такой багажник около 23 тыщ получается. Пока для нас дорого:(

Нам прописали геделикс и мазь брионию.Я не думаю,что это зубы,так как котик мой общался с бабулей которая была простужена и уже с больным горлом,хоть и в маске была:(.По поводу карты и банка не расстраивайся,пусть вернут денежки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@т:flower:
Геделикс и бриония - это все от кашля, бриония - мазать грудь при бронхитах, согревающая.

Ой, Олеся извини, я написала что они 500 с чем-то, а чем сама не знала, т.к. муж покупал:( Да уж неприятная ситуация. Мы кстати 8500 нам как раз я бы даже сказала только-только так что может Василию нормально будут. Я надеюсь ты не в обиде:flower:
Саш, ничего страшного, это они :wife:
Просто если бы знала что надо еще немного, дома бы в мелочи покопалась заранее.

Всем приветик!

Поля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@

Девочки, так кто в итоге в Мегу завтра едет???
Давайте список:
1. жена гонщика
2. васяткина

кто еще?

=Natasha=Ulitk@=
14.04.2011, 20:45

кто еще?

Давайте список:
1. жена гонщика
2. васяткина
3. наташа-улитка

жена гонщика
14.04.2011, 21:05
Да, что-то не густо... Но все равно, девочки, давайте поедем? Мне в Икею надо зайти, в НМ хочу тоже.

vasyatkina
14.04.2011, 21:11
Да, что-то не густо... Но все равно, девочки, давайте поедем? Мне в Икею надо зайти, в НМ хочу тоже.

Изначально Аня-Августа хотела (она и предложила пятницу)
Еще Аня-эйр (я ей носков 8пар везу!!!!)
Лена с Наташей едет.
Еще Нинулькин (раз согласилась забрать посылочку для Польки)
Наташа-Кузя....

Melase
14.04.2011, 21:12
[B][COLOR="Navy"]
Лена, я в финке его купила, в Лапперанте. Там магазин есть, где все для автомобилей, великов и мотоциклов продается, там на эти шлемы была распродажа, по 10 евро они были. Еще там продавали велокресла на распродаже, но мы почему-то не купили, теперь жалеем:(.

Да-да, в Мегу очень хочу:support::support::support:

ШЛЕМ просто отличный!!!!!! Надо наведаться в Лапперанту ..... :073:
вдруг опять распродажа будет :080:

И я в мегу хочу :support:

Я И НАТАША ПРИЕДЕМ ЗАВТРА :support:

Melase
14.04.2011, 21:14
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ МЕНЯ И МАРУСИ!

жена гонщика
14.04.2011, 21:19
Давайте список:
1. жена гонщика
2. васяткина
3. Изначально Аня-Августа хотела (она и предложила пятницу)
4. Еще Аня-эйр (я ей носков 8пар везу!!!!)
5. 6. Лена с Наташей едет.
7. Еще Нинулькин (раз согласилась забрать посылочку для Польки)
Наташа-Кузя...

ну уже лучше:)))))))))) я только на пару часиков, с 11 до 13

vasyatkina
14.04.2011, 21:19
Девочки, у меня Уля приставала сейчас к Маше когда та рисовала, так Маша решила изменить ей колор волос..местами...:065:....так что завтра наша блондинка будет с голубым отливом...)))) :065:

vasyatkina
14.04.2011, 21:20
Давайте список:
1. жена гонщика
2. васяткина
Наташа-Кузя...

А давайте пораньше!!!!!!! Ну..раньше чем в 11... В 10.30..:016:..ты можешь, Лесь, в 10.30???

Melase
14.04.2011, 21:22
Наташа-улитка приедет, но попозже))

жена гонщика
14.04.2011, 21:22
А давайте пораньше!!!!!!! Ну..раньше чем в 11... В 10.30..:016:..ты можешь, Лесь, в 10.30???

Дафай! Я могу, мои все равно в 7 утра поднимаются. В 8 Вася позавтракает и даже в 9:30 выдвинемся (к открытию)... я бегом еще по Икее пробегусь, потом бегом в НМ, а потом завтракать:)))))))

Катя, ты про шапку помнишь я померять просила на Машу....

vasyatkina
14.04.2011, 21:25
Дафай! Я могу, мои все равно в 7 утра поднимаются. В 8 Вася позавтракает и даже в 9:30 выдвинемся (к открытию)... я бегом еще по Икее пробегусь, потом бегом в НМ, а потом завтракать:)))))))

Блин, Лесь..её продали..я позвонила маме, но ее уже не было..:(

Я тебе другие привезу! Красивые!! :0070:

ЛЁЛИК22
14.04.2011, 21:31
блин, мы тоже хотим в МЕГУ.
А Вы в какую едите?
Я бы тоже приехала после Дундича. у нас в 10 и 11 приёмы. Потом покушали ы и к вам, но ух уж эти сопли. Нос заложен , но уже не так сильно и горло рыхлое.
ААА, хочу.

Если Дыбенко, то следущая остановка у меня МЕГА:(

Popandopolys
14.04.2011, 21:49
Приветище всем!

Малышей с Праздниками! Мамочек С Днем Рождения!!!!Всех поздравляю!

Я зла! Представляете, я все распланировала, как мы с Васильком допердолимся до стоянки, Ваську в кресло, коляску в багажник, она терь легкая, так пришел муж и "обрадовал" - всю машину заложил своими шмотками, поедет завтра на охоту, вернется в вс! Я в шоке! И я злая! А я хотела, наконец, с ВАМИ встретиться и купальник себе посмотреть! :wife::wife::wife::wife::wife:
Мля...Ну когда,наконец, я попаду к вам?!Обидно-то как!!!
:010:

жена гонщика
14.04.2011, 22:01
Блин, Лесь..её продали..я позвонила маме, но ее уже не было..:(

Я тебе другие привезу! Красивые!! :0070:
Ну дафай, привози, пошмотрим. Мне только на Сашку.

блин, мы тоже хотим в МЕГУ.
А Вы в какую едите?
Я бы тоже приехала после Дундича. у нас в 10 и 11 приёмы. Потом покушали ы и к вам, но ух уж эти сопли. Нос заложен , но уже не так сильно и горло рыхлое.
ААА, хочу.

Если Дыбенко, то следущая остановка у меня МЕГА:(
Оля, девочки там долго бывает тусят. Но я в 13 уеду, у меня еще завтра гости...

Я зла! Представляете, я все распланировала, как мы с Васильком допердолимся до стоянки, Ваську в кресло, коляску в багажник, она терь легкая, так пришел муж и "обрадовал" - всю машину заложил своими шмотками, поедет завтра на охоту, вернется в вс! Я в шоке! И я злая! А я хотела, наконец, с ВАМИ встретиться и купальник себе посмотреть! :wife::wife::wife::wife::wife:
Мля...Ну когда,наконец, я попаду к вам?!Обидно-то как!!!
:010:
Ну ничего себе!!!! Давай без коляски. Главное чтобы автокресло влезло!

Melase
14.04.2011, 22:12

Я тоже в HM хочу :support: Не скупи там все без меня :091:

pnv2004
14.04.2011, 22:13
Девочки, привет :) Я совсем тут редко стала появляться, раньше хоть читать успевала, а теперь и читаю ч/з станицу:(

Танюшу с днём рождения!:flower:

С нами поедешь? ;) тока без детского кресла

ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ МЕНЯ И МАРУСИ!

Вооооот, я когда тебе звонила, забыла вас с Махой поздравить:)) С месячишкой вас и остальных именинников:flower:

Кузя
14.04.2011, 22:15
Жанну, Аришу, Мелашу и Софью (с опозданием поздравляю)

Спасибо!:)

Лёвушкин
14.04.2011, 22:18
Девчонки, привет....
только начила вас читать....

стодаль или геделикс от кашля
собли - физ. раствором промывать, если промывать не получается, просто обильно закапывать
и всё будет ОК,это может быть реакция на прорезывания зубиков, главное, что бы горло было чистое при этом и не температурил ребетёнок.

Кузя
Давайте список:
1. жена гонщика
2. васяткина
Наташа-Кузя...

АГА! Я поеду;)

Popandopolys
Ну дафай, привози, пошмотрим. Мне только на Сашку.

Оля, девочки там долго бывает тусят. Но я в 13 уеду, у меня еще завтра гости...

Ну ничего себе!!!! Давай без коляски. Главное чтобы автокресло влезло!

А тебе удобно?)

Melase
14.04.2011, 22:40
Вооооот, я когда тебе звонила, забыла вас с Махой поздравить:)) С месячишкой вас и остальных именинников:flower:

хм....будешь наказана :004:

pnv2004
14.04.2011, 22:41
хм....будешь наказана :004:
:001::001::001::))

Лёвушкин
14.04.2011, 22:46
А мы сказала мама вчера и у нас наконец-то вылезла верхняя двойка, уф....конец моим бессонным ночам и нытью :080: Итого у нас три зуба.
поздравляю :flower:

Mapuwka
14.04.2011, 22:52
А мы сказала мама вчера и у нас наконец-то вылезла верхняя двойка, уф....конец моим бессонным ночам и нытью :080: Итого у нас три зуба.

Поздравляю!!!:love::love::love: И Маруську с 9-ой:flower:

:support::support::support:Димочку, Ванюшу, Алию, Марию,Амелию с 9-ю месяцами!!!))):support::support::support:
http://s004.radikal.ru/i208/1104/18/b03de05c22e7.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!:flower::flower::flower:

Танюшка, с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

Vatrooshka
14.04.2011, 23:01
Девочки, не знаю откроется ли, это КАШМАР (http://vkontakte.ru/club13527173#/club13527173?z=video1230161_159752255%2Fc45c25a5f9 1116f71c)!

Лёвушкин
14.04.2011, 23:01

Вы,как всегда, молодцы :flower:

На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@

vasyatkina
14.04.2011, 23:03
Девочки, не знаю откроется ли, это КАШМАР (http://vkontakte.ru/club13527173#/club13527173?z=video1230161_159752255%2Fc45c25a5f9 1116f71c)!

:010::010::010::010::010::010:... ядаже не смогла досмотреть - выключила..:001:

Alex'mama
14.04.2011, 23:04
Всем привет!!:support:Девочки, не знаю откроется ли, это КАШМАР (http://vkontakte.ru/club13527173#/club13527173?z=video1230161_159752255%2Fc45c25a5f9 1116f71c)!
Мне такую уже присылали - жесть:010::010:

А я сейчас на тест по русскому (http://www.rg.ru/test)наткнулась - решила пройти...думала будет хуже:001:, жаль не показывает где ошибки:fifa:

vasyatkina
14.04.2011, 23:05
Ватрушка, а ты-то не приедешь завтра??? И последняя шапка доехала до тебя?

Leyl@
14.04.2011, 23:05
я в шоке:010: и папа спокойно снимал это всё, не пытаясь ребёнка остановить??:wife:

жена гонщика
14.04.2011, 23:07
Я тоже в HM хочу :support: Не скупи там все без меня :091:
Куда уж мне... у меня финансовый лимит, только на одни штанцы
А тебе удобно?)
Оля, я имела ввиду чтобы ты в свою машину автокресло загрузила и приехала. Мне не очень удобно завтра будет тебя забрать, т.к. очень много планов. Извини:( Мне просто обратно по кольцу сразу на ЮЗ поехать надо...

жена гонщика
14.04.2011, 23:10
Оля Sinya а ты где конкретно в Рыбацком живешь???

Popandopolys
14.04.2011, 23:14
Куда уж мне... у меня финансовый лимит, только на одни штанцы

Оля, я имела ввиду чтобы ты в свою машину автокресло загрузила и приехала. Мне не очень удобно завтра будет тебя забрать, т.к. очень много планов. Извини:( Мне просто обратно по кольцу сразу на ЮЗ поехать надо...

Понимаю)))
Так в том-то и дело,что он машину забирает, а пока она у нас одна, только осенью мою купим. А сейчас он заявил,что с утра поедет(( При этом, если бы я не спросила, то о своих планах он сказал бы завтра, уезжаю на стрелялку....:028::028::028:
С горя напьюся пивасика! самой уехать на все выходные, а ребенка с прорезывающимися зубами оставить с отцом! Куда б деться только...

Ладно,девчонки, погуляйте и за нас))))

Я на Шлиссельбургском, сама ненадолго....Не замарачивайся, отдыхайте, а я потом добирусь)))

Ромамуся
14.04.2011, 23:15
С нами поедешь? ;) тока без детского кресла

поеду:)!!! ура! возьмете нас? мы на Есенина 16.к.1 живем):flower:

Melase
14.04.2011, 23:17

КАПЕЦ!!!!!!!!!! :wife:

Vatrooshka
14.04.2011, 23:18
Ватрушка, а ты-то не приедешь завтра??? И последняя шапка доехала до тебя?
Девочки, мы сопли лечили 2 недели, сегодня вот первый раз выползли на прогулку, страшно мне их в мегу тащить, уж так надоело лечиться, сил нет.
Шапка у Польки живет. Я её для подруги брала, а они что-то не торопятся забирать ))) Надеюсь, Полька плату за хранение не берет )))
я в шоке:010: и папа спокойно снимал это всё, не пытаясь ребёнка остановить??:wife:
Хм, не пытаясь, послушай текст, он её в эту лужу еще и загоняет :wife: Я бы такого папу в уничтожитель бумаги наверно засунула, а потом "прах" развеяла в чистом поле..

Ромамуся
14.04.2011, 23:20

да уж!!! а потом, чего это дети не слушаются..!?
похоже папа это специально, чтобы заснять делал, иначе это не объяснимо...:001:

Leyl@
14.04.2011, 23:27
Хм, не пытаясь, послушай текст, он её в эту лужу еще и загоняет :wife: Я бы такого папу в уничтожитель бумаги наверно засунула, а потом "прах" развеяла в чистом поле..
а, я без звука смотрела, Темка спит уже, а вообще, это очень грустно, что у малышки такой папаша:(

Popandopolys
14.04.2011, 23:28
Помылась пивком....:017:
Красава терь...

vasyatkina
14.04.2011, 23:30
Помылась пивком....:017:
Красава терь...

издеваешься?!!!!.....:015:.......я о пиве мечтаю с 2007года!....:008:

monstrik
14.04.2011, 23:31
Всем доброго вечера!
Именников с месяцами!
Танюшка, с Днём Варенья!
Девочки, у меня Уля приставала сейчас к Маше когда та рисовала, так Маша решила изменить ей колор волос..местами...:065:....так что завтра наша блондинка будет с голубым отливом...)))) :065:
Я не так давно видела в п/ке мальчика с зелёными волосами )))
А я сейчас на тест по русскому (http://www.rg.ru/test)наткнулась - решила пройти...думала будет хуже:001:, жаль не показывает где ошибки:fifa:
Прошла. "Набрано очков: 106 из 116". Тоже хочу знать ошибки...

T@nushk@
14.04.2011, 23:32
Танюшка!!!С Днём рождения!!!!
http://images-photo.ru/_ph/12/2/510040664.gif

Таня! С Днём Рождения!!!! Что близкие тебя берегли и радовали!:flower::flower::flower:

С днем рождения Танюшка!!!!! пусть вокруг тебя будет только хорошее, а желания все-все исполнятся!!!!

Танюшу с днём рождения!:flower:

Танюшка, с днём рождения!!!:flower::flower::flower:

Всем огромное спасибо за поздравления! :love: